PDA

View Full Version : Любить по фински или взгляд со стороны

Страницы : [1] 2

Olessia
26-04-2009, 18:04
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть

Teffi
26-04-2009, 18:18
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть

Лучше забыть

Olessia
26-04-2009, 18:25
Почему вы такого нения?

-sie-
26-04-2009, 18:27
имхо, если вас это напрягает, то лучше прямо и спокойно поговорить на эту тему.. если мужчина умён, он поймёт вас..если нет...то можно последовать совету, данному выше 0)

becky sharpe
26-04-2009, 18:27

Спросила у своего мужа об этой ситуации.
Вам надо сказать ему прямо в глаза, что давай в выходные, которые проводите в Вашем доме, покупать еду пополам или по очереди, неделю Вы, другую он.
Если мужчина не поймет (якобы) или обидки разведет, то лучше сразу расставаться с ним.

Удачи Вам! :)

Teffi
26-04-2009, 18:38
Почему вы такого нения?

потому что он будет в семье постоянно зажимать деньги и вам придется расходы которые вам кажутся необходимыми а ему нет тянуть самой. А у финнов самые важные расходы ...это он сам.
поговорите как посоветовали выше...хотя я в этом вопросе более категорична.

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 18:47
Неужто много на еду уходит? :eek: Сами ведь и едите потом. ;)

Вариант первый. Ничего особенного не покупать, кормить тем, чем сами обычно питаетесь.

Вариант второй. Начать хлопотать на кухне, a дорогого отправить в магаз за продуктами, пусть сам выбирает и, естественно, платит. Типа, тренировки будущей семейной жизни.

Olessia
26-04-2009, 18:55
На продукты уходит не мало. Разница чувствуется,два человека или четыре

jonna
26-04-2009, 18:56
Неужто много на еду уходит? :eek: Сами ведь и едите потом. ;)

Вариант первый. Ничего особенного не покупать, кормить тем, чем сами обычно питаетесь.

Вариант второй. Начать хлопотать на кухне, a дорогого отправить в магаз за продуктами, пусть сам выбирает и, естественно, платит. Типа, тренировки будущей семейной жизни.
меня так муж приучал к семейной жизни в Финляндии, дал денег и отправил в ситимаркет, сказал- учись самастоятельно ходить по магазинам, я пошла и накупила себе косметики, кремов и шампуней с бальзамами.........
больше он мне денег не даёт.................

Сосед Кабан
26-04-2009, 19:03
Неужто много на еду уходит? :eek: .

на еду уходит столько, что диву даёшься.
а там ещё 2 взрослых и дети. сумма будет более чем приличная.

Teffi
26-04-2009, 19:12

А чья инициатива была когда вы договаривались если встречаетесь и дети с вами платить каждый за себя и за свое чадо? кто это предложил7

Veonika
26-04-2009, 19:16
Нормально- это то, что нормально для вас. Если для вас это ненормально - значит надо это как-то обсудить или же понято намекнуть. Проверить мужика :)
Вообще мое личное ИМХО - ведет он себя некрасиво мягко говоря

*1*
26-04-2009, 19:33
меня так муж приучал к семейной жизни в Финляндии, дал денег и отправил в ситимаркет, сказал- учись самастоятельно ходить по магазинам, я пошла и накупила себе косметики, кремов и шампуней с бальзамами.........
больше он мне денег не даёт.................

:) 5 баллов и 11 символов!

Submariner
26-04-2009, 19:47
:) 5 баллов и 11 символов!

Нет, это не пять. Это двойка.

Сходила бы в первый раз в магазин "по-фински": купила бы милых финскому сердцу макаронилатико и сарделек вместо кремов и бальзамов - муж бы и дальше денег давал, а так - после первого же раза халява закрылась :p

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 20:01
На продукты уходит не мало. Разница чувствуется,два человека или четыре
на еду уходит столько, что диву даёшься.
а там ещё 2 взрослых и дети. сумма будет более чем приличная.
Ребята, вы что? :eek: Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
30 евро за два дня с любимым человеком, это много? :eek:

-sie-
26-04-2009, 20:04
Ребята, вы что? :eek: Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
эм..братик..как бы..у людей доходы бывают разные..и кому то эти 30 евро за два дня очень даже много...

fert_33
26-04-2009, 20:12
это не много..но приезжает он 4 раза в месяц...значит,120е в месяц...если она одна с ребенком и получает...предположим, 450е...реально может и меньше...и больше..но скорее меньше...ну..и считай...что ей останется...на двоих..за минусом коммунальных платежей..

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 20:15
это не много..но приезжает он 4 раза в месяц...значит,120е в месяц...если она одна с ребенком и получает...предположим, 450е...реально может и меньше...и больше..но скорее меньше...ну..и считай...что ей останется...на двоих..за минусом коммунальных платежей..
Может, реже приезжает. Зарплата всяко больше 1000 у медсестры.
Для разнообразия, можно через неделю ездить к милому. ;)

log_in
26-04-2009, 20:16
Ребята, вы что? :еек: Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
30 евро за два дня с любимым человеком, это много? :еек:

думаю,для российской медсестры это ошутимо

lilian
26-04-2009, 20:17

Ребята, ценники в России на еду сейчас нереальные! порой намного дороже выходить в России сходить в магазин, чем здесь! я часто в Россию езжу и вижу, что с ценами творится!

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 20:17
Товарищи, автор местный и работает тут. ;)

becky sharpe
26-04-2009, 20:18
Для меня остается непонятным вопрос, почему дама должна выступать в роли спонсора для здорового и крепкого мужика? Это просто полный капец! :(

fert_33
26-04-2009, 20:21
Товарищи, автор местный и работает тут. ;)

аааа...тогда,извиняйте...))) заездить его тогда за эти 30е..))) пусть прочувствует...)))
ох...насмешили...

Olessia
26-04-2009, 20:31
для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
просто в начале было как угощения, а потом вошло в привычку, сама виновата :(
Но взрослый человек должен понимать, что доходы у нас совсем разные. Что бы нормально жить помимо основной работы,я подрабатываю три раза в неделю делаю длинные дни с 7 утра до 2230 вечера и ночные

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 20:41
для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
Но взрослый человек должен понимать, что доходы у нас совсем разные. Что бы нормально жить помимо основной работы,я подрабатываю три раза в неделю делаю длинные дни с 7 утра до 2230 вечера и ночные
А сами-то вы как любите своего друга по-русски или по-фински?
Я ведь вам написал, готовьте обычную еду, гречу, макароны или картофельное пюре - совсем дёшево выйдет. ;)

becky sharpe
26-04-2009, 20:50
А сами-то вы как любите своего друга по-русски или по-фински?
Я ведь вам написал, готовьте обычную еду, гречу, макароны или картофельное пюре - совсем дёшево выйдет. ;)

Жжоте господа братья! :lol:

АлинСергЕвна
26-04-2009, 20:52
Чёт мне не особо ясно...
Когда к Вам гости приежают, Вы обижаетесь на них, что покупаете продукты и готовите??? Он ведь к Вам в гости приежает... на выходные-то.
Я бы обиделась, если бы мне мой кавалер сказал "Алин, слушай, ты слишком много ешь, поэтому если захочешь есть, то приежай со своими продуктами"! :lol: :)
И не только мне, но Вам было бы неприятно :)

Teffi
26-04-2009, 20:53
[QUOTE=Olessia]для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.

На мой взгляд это он виноват , что позволил быть такой ситуации. нормальные мужчины обычно или покупают еду сами по списку или предлагают пойти в магазин вместе и купить продукты. или в конце концов с собой еду привезти.

АлинСергЕвна
26-04-2009, 20:54
Для меня остается непонятным вопрос, почему дама должна выступать в роли спонсора для здорового и крепкого мужика? Это просто полный капец! :(
Блин, да какого СПОНСОРА? :lol:
Она ему трусы-носки постоянно покупает?? Или оплачивает его ежедневные счета??
:lol:

belaja
26-04-2009, 20:55
да поговрите вы сним, атор, в чем воролс, так и скажите - дорогой. на двих мне с дитем хватает, на тебя уже нет, помоги материально

log_in
26-04-2009, 20:55
[QUOTE=Olessia]для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.

На мой взгляд это он виноват , что позволил быть такой ситуации. нормальные мужчины обычно или покупают еду сами по списку или предлагают пойти в магазин вместе и купить продукты. или в конце концов с собой еду привезти.

в разных странах разные нормальные мужчины

АлинСергЕвна
26-04-2009, 20:57
Мдеее..... И о какой ЛЮБВИ тут форумчане вообще думают???
Если даже любимого человека, который пришёл в гости, называют "жадным и скупым" только из-за того, что ему завтрак/обед/ужин готовить нужно???

Он хоть симпотичный? Давай я его себе "заберу" :lol: Я его буду холить, лелеить и ватружки бесплатно ему готовить!! :lol: А то мне его реально уже жалко стало :lol: Хоть одно хорошее дело в жизни сделаю :lol:

belaja
26-04-2009, 20:58
Мдеее..... И о какой ЛЮБВИ тут форумчане вообще думают???
Если даже любимого человека, который пришёл в гости, называют "жадным и скупым" только из-за того, что ему завтрак/обед/ужин готовить нужно???

Он хоть симпотичный? Давай я его себе "заберу" :lol: Я его буду холить, лелеить и ватружки бесплатно ему готовить!! :lol: А то мне его реально уже жалко стало :lol: Хоть одно хорошее дело в жизни сделаю :lol:
меня забери, я симпотичная и ватружки люблю))))

becky sharpe
26-04-2009, 21:01

А Вы уже получили от автора темы отчет о том, что она с ним и ему делает?
:gy:

Ну раз кормежка здорового детины 4 раза в выходные, да еще порой с дитем, не считается спонсорством, то тогда аж 2 блина ... :bebe:

leijona3
26-04-2009, 21:03
Ты что думаешь, ребенку на еду уйдёт меньше чем взрослому?Какая наивность... :rolleyes: Ребенку и овощи и йогурты нужны и прочая вкуснятина...
А ещё если подростки:да они едят в два раза больше чем взрослый...А если их 3-4?
У меня еще не подростки.Я подсчитала расход в месяц на еду,при том,что дети питаются в школе и д/с, готовую еду не покупаем,сама всё пеку:и то получилось около 600 е. в месяц...

belaja
26-04-2009, 21:04
Ты что думаешь, ребенку на еду уйдёт меньше чем взрослому?Какая наивность... :rolleyes: Ребенку и овощи и йогурты нужны и прочая вкуснятина...
А ещё если подростки:да они едят в два раза больше чем взрослый...А если их 3-4?
У меня еще не подростки.Я подсчитала расход в месяц на еду,при том,что дети питаются в школе и д/с, готовую еду не покупаем,сама всё пеку:и то получилось около 600 е. в месяц...
та же сумма примерно на двоих мелких и двух взрослых

becky sharpe
26-04-2009, 21:05

Ага! +100! :)

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:07
:lol: :lol: :lol:
Я в шоке от вас, мелочные вы мои :lol:
Хорошо, что вам на ум не пришло ещё подсчитать сколько этот ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕК и его кровиночка израсходуют вам воды и сожрут электричество.... За несколько-то дней в месяц...
А то вообще сумма получиться четырёхзначная :lol:

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:08
А Вы уже получили от автора темы отчет о том, что она с ним и ему делает?

Ну раз кормежка здорового детины 4 раза в выходные, да еще порой с дитем, не считается спонсорством, то тогда аж 2 блина ... :bebe:
Я здоровенный и молодой. Отработал 12 часов. Сьел 500 грамм хлеба, 300 грамм копчёной колбасы, 2 морковки, 3 кивинки, 4 бананa, литр кефира и литр кофе. Много? ;)

-vika-
26-04-2009, 21:08
оооо даааа... что ни тема, всё полный пипец.... Мне например абсолютно пофиг пришел с продуктами или пришел без них... От меня в любом случае голодный ни кто не уходит... А, вообще, когда иду в магаз, то мимо кассы первая прохожу.... а платить остается очередной кавалер :lol:
пысы.... Сергевна! Дуй на ужин к нам через магазин! У меня опять диета жёсткая началась :lol:

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:11
Я не думаю, я знаю - ребёнок никак не сьест больше здорового мужчины! ))

АлинСергЕвна
пысы.... Сергевна! Дуй на ужин к нам через магазин! У меня опять диета жёсткая началась :lol:
Не бреши!!! В пятницу у тебя была зарплата!! Я все твои доходы знаю! Поэтому со мной этот номер не пройдёт!!! :lol: :lol: :lol:

fert_33
Я здоровенный и молодой. Отработал 12 часов. Сьел 500 грамм хлеба, 300 грамм копчёной колбасы, 2 морковки, 3 кивинки, 4 банан, литр кефира и литр кофе. Много? ;)
а где суп...и второе??? ты всухомятку питаешься? для здорового и молодого этого мало...

-vika-
26-04-2009, 21:12
Не бреши!!! В пятницу у тебя была зарплата!! Я все твои доходы знаю! Поэтому со мной этот номер не пройдёт!!! :lol: :lol: :lol:
ключевое слово БЫЛА! :lol:
Так... кто ко мне в гости через магазин?! Обещаю накормить как на званном ужине!!! :lol:

-vika-
26-04-2009, 21:15
Я не думаю, я знаю - ребёнок никак не сьест больше здорового мужчины! ))
НЕ поверишь!!!! Легко.... Мой сын, например, 6 лет парню.... Ест как нормальный здоровый мужик!!! В садике его норма обеда 4 тарелки за раз.... после садика придет 2-3 тарелки навернет! и при этом он у меня не толстый!!! и рост и вес соответствуют нормативам :lol:

becky sharpe
26-04-2009, 21:17
Я в шоке от вас, мелочные вы мои :lol:
Хорошо, что вам на ум не пришло ещё подсчитать сколько этот ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕК и его кровиночка израсходуют вам воды и сожрут электричество.... За несколько-то дней в месяц...
А то вообще сумма получиться четырёхзначная :lol:

Дык мелочность от того и появляется, что все привыкли считать свои деньги и жить на свои или на общие семейные деньги. :)

А уж если и этот " ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕК и его кровиночка" имеет такие же чувства и чувствует себя ответственным за любимую женщину с ее кровиночкой, то порядочнее было бы начать ему разговор о бюджете на продукты питания.

И знаете ли уважаемая, что фины ох как хорошо умеют считать и планировать свои деньги и приходя к ним в гости, редко получаешь полный пансион, как сказала автор данной темы. :gy:

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:18
а где суп...и второе??? ты всухомятку питаешься? для здорового и молодого этого мало...
Кто ж меня на работе в воскресение будет супом кормить и вторым? ;) Разве, что какая красавица обед привезёт. :gy:

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:19
НЕ поверишь!!!! Легко.... Мой сын, например, 6 лет парню.... Ест как нормальный здоровый мужик!!! В садике его норма обеда 4 тарелки за раз.... после садика придет 2-3 тарелки навернет! и при этом он у меня не толстый!!! и рост и вес соответствуют нормативам :lol:
Ты, наверно, забыла, сколько есть мужчина. :D
А в садике тарелочки-то - блюдечки. ;) )))))))))

becky sharpe
Я здоровенный и молодой. Отработал 12 часов. Сьел 500 грамм хлеба, 300 грамм копчёной колбасы, 2 морковки, 3 кивинки, 4 бананa, литр кефира и литр кофе. Много? ;)

:smoke:

Готова подумать, много или нет... :lamo:

fert_33
у меня дочки..одна всегда основательно ест..а другая - как птичка..за что я получаю выговоры от старшей,что наплевательски отношусь,не слежу за питанием младшей и как можно так мало есть...вот..две и разные...но не в тягость кормить их..

-vika-
26-04-2009, 21:22
Ты, наверно, забыла, сколько есть мужчина. :D
А в садике тарелочки-то - блюдечки. ;) )))))))))
че это я забыла.... знаю скока едят... Не знаю какие тарелки в других садиках, у нас нормальные и дома он у меня из блюдечек не ест...

becky sharpe
26-04-2009, 21:22
Кто ж меня на работе в воскресение будет супом кормить и вторым? ;) Разве, что какая красавица обед привезёт. :gy:

Заход правильный! :agree: :)

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:23
И знаете ли уважаемая, что фины ох как хорошо умеют считать и планировать свои деньги и приходя к ним в гости, редко получаешь полный пансион, как сказала автор данной темы. :gy:
А вы к финнам не ходите. :D
Вообще, у автора и с русским мужем (первым) не сладилось, тож, жадным оказался. Тож, наверно, виноват. ))

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:24
Да вы что???????? Серьёзно???
Я ж о Финляндии только из газет знаю, да вот этот форум почитываю.
Предпочитаю раздел "письма финских жён".
Всегда хотела замуж за финна выйти, да теперь вот бОязно!!! Вдруг кормить не будет???!!..... мало ли.... хотя я и ем, как птичка.... но нуждаюсь в полном пансионе.....

fert_33
26-04-2009, 21:25
дело за небольшим...выбрать...

-vika-
26-04-2009, 21:26
Всегда хотела замуж за финна выйти, да теперь вот бОязно!!! Вдруг кормить не будет???!!..... мало ли.... хотя я и ем, как птичка.... но нуждаюсь в полном пансионе.....
Тебя финн не возьмет... ты забыла, что у тебя семья большая...и все кушают как птички! :lol:

becky sharpe
26-04-2009, 21:27
Вообще, у автора и с русским мужем (первым) не сладилось, тож, жадным оказался. Тож, наверно, виноват. ))

Пардон, пардон! :o

Я еще не очень знакома с аборигенами, а может это и к лучшему? :hej:

У меня получается все наоборот, это фины ко мне очень любят ходить в гости, наверное пельмени слишком нравятся. :girlasmil

fert_33
26-04-2009, 21:27
а где она написала,что русский и жадный...я невнимательно читаю...

vikta
26-04-2009, 21:28
ну и тема.... :)
Странно очень - я понимаю, что доходы не всегда позволяют жить на широкую ногу, но если этот мужчина - близкий Вам человек, то жалобы на "пансион" уместны только в том случае (ИМХО, конечно), если он требует чего-то от Вас запредельного.... Лобстеров или кенгурушного мяса, например :)
Ведь на самом деле финская кухня настолько непритязательна, что можно сообразить очень "малобюджетные блюда". В конце концов, если Вам всё же тяжело и это, намекните шуткой, что "извини, дорогой, приготовила бы тебе офигенное блюдо, но финансы поют романсы, поэтому уж чем богаты..."
Если это его принципиальная позиция - не участвовать в Ваших финансовых трудностях, то спроецируйте такое поведение на ваш возможный совместный быт, и сразу станет понятно, хочется ли Вам видеть этого человека с собой рядом в будущем...
Возможно, проблемы на самом деле никакой и нет, и он готов делить эти расходы вместе, Вам лишь нужно об этом поговорить в мягкой форме...?

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:29
а где она написала,что русский и жадный...я невнимательно читаю...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1536370&postcount=54

vikta
26-04-2009, 21:32
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1536370&postcount=54
Но судя по посту, там такой муж и есть. То есть... был :D

becky sharpe
26-04-2009, 21:33

Дык это Вы не по адресу плачетесь, я на роль жилетки не подхожу и писем финских жен не читаю, другие имею интересы иногда. :)

А вот на форум заглядываю, грешна, забавно скажу Вам!

И для меня не интересны чужие желания и нужды, увы!

Наверное почти за 20 лет жизни здесь стала эгоисткой, да уж!
:kostyl: :gy:

Brat-Kvadrat
26-04-2009, 21:34
Как бы да, но тогда не понятно чем любовь финская отличается от русской? Может арабскую попробывать? :D

becky sharpe
26-04-2009, 21:36
Как бы да, но тогда не понятно чем любовь финская отличается от русской? Может арабскую попробывать? :D

Ну все, парень пошел вразнос! :lol:

Брателло, так мы тебя теряем...?

fert_33
26-04-2009, 21:38
был...и этот уже в тягость...

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:39
Наверное почти за 20 лет жизни здесь стала эгоисткой, да уж!
:kostyl: :gy:
Я вот тоже об этом думаю!!!!! :lol:

Да нет, на самом деле, когда всех финнов объеденяют под одну гребёнку, вот как вы в своём сообщение, то я начинаю звереть.
Родная моя, если даже за 20 лет жизни здесь, Вы видели очень мало хороших финнов, если говорите о них так.
На самом деле я живут здесь не намного меньше Вас, и живу в финской среде.
И узнаю всё новое о них именно из этого форума.
Забавно! :lol:
Наверное "все мои финские мужья" были евреями, нагло маскировавшихся под финнов за финским паспортом :lol: :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:40
Ой, братик! О чем ты говоришь??!!!
Это не любовь!! :lol: :lol:

-vika-
26-04-2009, 21:45
Так! Я тут замуж собралась, а вы такие страсти пишите :lol: я же разочаруюсь и ни куда не пойду :lol:
Финны... русские.... евреи.... везде дебилов хватает, всяких разных... И, что, теперь всех клеймить?!

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:48
Так! Я тут замуж собралась, а вы такие страсти пишите :lol: я же разочаруюсь и ни куда не пойду :lol:
Финны... русские.... евреи.... везде дебилов хватает, всяких разных... И, что, теперь всех клеймить?!
Ты чего? Тему не читаешь? На ус все советы не мотаешь? :lol: :lol: :lol:
У тебя уже должна быть бумажка готова с кредитом и дебетом!
Сколько вложил, сколько сьел! А потом уже и о свадьбе думай!!

vikta
26-04-2009, 21:49
Ну, наверно, на стадии ухаживаний русский влюблённый был более щедрым... хотя об этом пока история умалчивает.
Но про арабскую... жесть конечно :gy:

-vika-
26-04-2009, 21:50
Ты чего? Тему не читаешь? На ус все советы не мотаешь? :lol: :lol: :lol:
У тебя уже должна быть бумажка готова с кредитом и дебетом!
Сколько вложил, сколько сьел! А потом уже и о свадьбе думай!!
ой ну нафиг нафиг.... так можно до много чего досчитаться :lol: Я уж какнить таааак.... чем бог послал и куда послал :lol:

fert_33
26-04-2009, 21:51
где это было,что он дебил..? он только в гости ходит...))) и ест там...про дебилизм не писали...не разочаровывайтесь...

becky sharpe
26-04-2009, 21:52
Я вот тоже об этом думаю!!!!! :lol:

Да нет, на самом деле, когда всех финнов объеденяют под одну гребёнку, вот как вы в своём сообщение, то я начинаю звереть.
Родная моя, если даже за 20 лет жизни здесь, Вы видели очень мало хороших финнов, если говорите о них так.
На самом деле я живут здесь не намного меньше Вас, и живу в финской среде.
И узнаю всё новое о них именно из этого форума.
Забавно! :lol:
Наверное "все мои финские мужья" были евреями, нагло маскировавшихся под финнов за финским паспортом :lol: :lol: :lol: :lol:

то я начинаю звереть.-------------
Заметно, шкура ягненка уже полиняла, обрастаете волчьей, ну это весна знаете ли, зверье линяет! :)

И узнаю всё новое о них именно из этого форума.------------------------
Знания еще никому не помешали, дерзайте! :)

Вы видели очень мало хороших финнов---------------------
Ваша правда матушка старожил, ваша! Грешна я, да подслеповата к старости стала! :)

Наверное "все мои финские мужья" были евреями--------------------
Здесь я бессильна, Ваша взяла! На лопатки уложили меня, поскольку имею только одного мужа, не могу тягаться с Вами.

:nee: :gy:

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:53
где это было,что он дебил..? он только в гости ходит...))) и ест там...про дебилизм не писали...не разочаровывайтесь...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пардон, но не удержалась :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
26-04-2009, 21:55
Заметно, шкура ягненка уже полиняла, обрастаете волчьей, ну это весна знаете ли, зверье линяет! :)
Знания еще никому не помешали, дерзайте! :)
Ваша правда матушка старожил, ваша! Грешна я, да подслеповата к старости стала! :)
Здесь я бессильна, Ваша взяла! На лопатки уложили меня, поскольку имею только одного мужа, не могу тягаться с Вами.
:nee: :gy:
Вот теперь моя душенька довольна!! :lol: :lol: :lol:

fert_33
26-04-2009, 21:56
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пардон, но не удержалась :lol: :lol: :lol:
я вот в гости собираюсь в Финляндию...возьму сухой паек...)))

-vika-
26-04-2009, 21:58
если все темы на подобную тематикку сложить, то получается...: Финн (муж, друг, любовник) такой сякой (дебил, козел, жмот, изверг и тд нужное вставить) / Русский (муж, друг, любовник) такой сякой (прелесть, не жмот, внимательный, и тд нужное вставить), и наоборот. Так что после этой темы, спустя еще 4 месяца окажется выше описанный сценарий. Разве не так?! Так я и говорю везде дебилов хватает.

becky sharpe
26-04-2009, 22:01
я вот в гости собираюсь в Финляндию...возьму сухой паек...)))

Если пайка не хватит, пишите в личку, едой обеспечу!
:sun:

leijona3
26-04-2009, 22:01
та же сумма примерно на двоих мелких и двух взрослых
Ого,какая экономная!(повезло моему с женой.. :D )

leijona3
26-04-2009, 22:03
Угу,наш первоклашка-тощий,а ест больше папы(который,кстати,на физической работе)...

fert_33
26-04-2009, 22:05
если все темы на подобную тематикку сложить, то получается...: Финн (муж, друг, любовник) такой сякой (дебил, козел, жмот, изверг и тд нужное вставить) / Русский (муж, друг, любовник) такой сякой (прелесть, не жмот, внимательный, и тд нужное вставить), и наоборот. Так что после этой темы, спустя еще 4 месяца окажется выше описанный сценарий. Разве не так?! Так я и говорю везде дебилов хватает.
да..нет..не все так пишут...здесь пишут про щедрых финнов,которых не любят...

fert_33
26-04-2009, 22:09
Если пайка не хватит, пишите в личку, едой обеспечу!
:sun:
спасибо...я думаю,меня будут кормить от души...не жмотные там русские с финнами...

becky sharpe
26-04-2009, 22:11
спасибо...я думаю,меня будут кормить от души...не жмотные там русские с финнами...

:)

Удачной поездки Вам!

fert_33
26-04-2009, 22:13

Удачной поездки Вам!
Спасибо...У нас большие планы...

~aurinko~
26-04-2009, 22:14
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Оба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть
Так в чем проблема, ходите вы к нему в гости. И причем тут любовь?

Ёжик_в_тумане
26-04-2009, 22:31
не Финночка ты тут не права...я спросила у нашего повара,он тоже ездит к своей женщине на выходные в Миккели, так он сказал.что продукты покупают пополам...
любовь любовью а кушать хоцца всем и всегда...:)

АлинСергЕвна
26-04-2009, 22:58
не Финночка ты тут не права...я спросила у нашего повара,он тоже ездит к своей женщине на выходные в Миккели, так он сказал.что продукты покупают пополам...
Но если бы она готовила ему в выходные еду из продуктов, которые сама купила, он бы её называл своим спонсором????? :lol:

leijona3
26-04-2009, 22:58
Знакомая развелась с мужем потому,что тот в последние годы перестал вообще покупать продукты,тратиться на детей-всё уходило на покупку очередной игрушки-машины...
Сказала,надоело держать дома трутня...
Так,что,автор,если ещё не муж так себя ведет-что дальше будет?

А ещё можете провести эксперимент-покормите его безмясным,дешёвеньким-возникнут ли у него вопросы?

Ёжик_в_тумане
26-04-2009, 23:02
если бы это был не финн, я поняла бы...но с финским менталитетом в гости с пустыми руками???не вяжеться....
это просто ""хорошо пристроился пацан"" называется...
Ксюха гони его метлой с его кровиночкой....на фиг они тебе сдалисся...

kisumisu
26-04-2009, 23:24
Знакомая развелась с мужем потому,что тот в последние годы перестал вообще покупать продукты,тратиться на детей-всё уходило на покупку очередной игрушки-машины...
Сказала,надоело держать дома трутня...
Так,что,автор,если ещё не муж так себя ведет-что дальше будет?

А ещё можете провести эксперимент-покормите его безмясным,дешёвеньким-возникнут ли у него вопросы?
может он на общую квартиру копить? кто знает?
а то сразу мужика непригодным ни к чему сделали. коль еду не купил
Я б например тоже- если бы куда ходила,то только за своего ребенка бы платила. Но если в хорошем настроении- то всех бы угостила.

Заяц
27-04-2009, 00:37
да поговрите вы сним, атор, в чем воролс, так и скажите - дорогой. на двих мне с дитем хватает, на тебя уже нет, помоги материально
Так нужно было с самого начала еще делать, а не 4 месяца мужику на стол подавать, да еще с кем-то)))) Меня вообще умиляют, про какие-то продукты рассуждения... Денег-то дядька почему не дает вообще? Про подарки дорогие ни слова..Автор за своего ребенка платит, а он за своего, если куда-то идут. Ужас. Да при чем тут фины или русски или евреи,.? Устроился мужик здорово, прямо скажу.)А может он тоже думает, что это тоже менталитет всех русских женщин , халявных мужиков домой водить )))))

Elki-Palki
27-04-2009, 01:05
Скажи ему, что на прошлые выходные харч покупала ты, а на эти его очередь. Список ты, очень удачно успела составить: шампанское, картошка, мокороны, мясо и что то вкусненькое.

Пусть купит. Когда авоськи домой притащит, сразу будет видно какой он хозяйственный и насколько жадный.

Если он нормальный мужик, то в сложившийся ситуации ему должно быть даже неудобно.

Скажи, может быть он из финской богемы?

Богема - это такие люди, типо художники, музыканты, поэты или какие нибудь вейзажисты, которые думают, что еда растет в холодильнике. Человеку богемы может быть большим откровением, что еду надо где то покупать. ... 1111 Зато они очень интересные личности.

Ё!

tanjasuomi
27-04-2009, 14:09
На самом деле среди финнов очень много халявщиков. Я это испытала на собственной шкуре, когда была в процессе поиска. Причем, мужчины были далеко не бедные. Врачи, военные, доценты...Приехать на свидание с пустыми руками- нормально. Я к этому привыкла, и никаких вопросов не задавала :)
Но приехать с пустыми руками, после трудового дня из Хельсинки, сводить даму в кафе на чашку чая( без пирожного),в ресторан поужинать не пригласить, и сидеть развлекать беседами до победного, пока у дамы желудок не сведет ( у него наверняка тоже:). Так как в ресторан я не могла пригласить и оплачивать ужин, а голод терпеть тоже не всилах была, по простоте душевной к себе домой пригласила. Он с огромным удовольствием умял мой ужин, и нагло решил, что может уже и ночевать остаться. :)

Пришлось не очень культурно выпроводить " жениха" за дверь.

Поэтому, отношения нужно обговаривать, и сделать это никогда не поздно.
Хоть и через 4 месяца. Если все пополам, то и расходы на питание тоже. Идти вместе в магазин, или по факту чековому отдать половину денег, за купленные продукты.

Но и не все такие- это точно. Мой муж, через 2 недели знакомства,был готов скупить мне все драгоценности мира, едва я остановилась возле витрины ювелирного магазина.
Хотя богатствами особыми не обладал, кроме кредитной карточки :)
После многоразовых неудачных встреч ДО, я про него подумала тогда:
Вот, лох, любая ушлая бабенка его развести на деньги может". На самом деле, конечно, не лох оказался :)

Но когда мужчина в период жениховства готов снять с себя последнюю рубашку- это приятно.

Категорий мужчин несколько. Одни тратят ДО,чтобы привлечь даму сердца. Зато ПОСЛЕ,становятся крайне скупыми. Другие считают, зачем тратить ДО, если она вдруг моей не станет. После - для жены ничего не жалеют.
Некоторые стабильны в своих расходах, как ДО так и ПОСЛЕ.

Иные, тратят денег на возлюбленную много всегда ( Не берем богатых для примера), но такой вариант не очень хорош для семьи. Денег никогда не будет, ибо, они были потрачены на капризы любимой женщины :)

Elki-Palki
27-04-2009, 14:15
Что то у нас Роман28 давно не объявлялся.

Медсестра, Вам нужен принц.

Сейчас какрас на горизонте появился один с Петербурга. Цытирую его объявление.

----------------------------------------------

Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи.

-----------------------------------------------------------------------

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/tn.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/002.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/003.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/004.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/005.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/006.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/007.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/008.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/009.jpg
Ё!

АлинСергЕвна
27-04-2009, 14:28
Ооооо.... Ёлка.... вглазах аж зарябило.....
Чего-то страшноватым показалось объявление, а так же интерьерчик....

tanjasuomi
27-04-2009, 14:28
Фу, как пошло и безвкусно. Как объявление, так и фотографии. Ну и сам ПРЫНЦ, ВЯК :)

Elki-Palki
27-04-2009, 14:30
Везде золото!

Девушки, !!!, прынц ищет потенционную прынцессу в возрасте от 16 до 20 лет. Вы уже для него слишком старые.

Если фотографии понравились, еще можно посмотреть тут http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=269985743
Ё!

Elki-Palki
27-04-2009, 14:54
Как увидел, сразу вспомнил интерьеры нашего Романа28. Может он еще больше разбогател, буду за него рад.

Гугль его сразу нашел, он хорошо здравствует и пишет например на этом форуме http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=250338&highlight=#250338

Почему он к нам больше не ходит?

Ё!

Nefertiti
27-04-2009, 14:57
Ооооо.... Ёлка.... вглазах аж зарябило.....
Чего-то страшноватым показалось объявление, а так же интерьерчик....

вот я тож подумала, что как то в глазах рябит.. оказывается не у меня одной )))

АлинСергЕвна
27-04-2009, 14:58
Ромашкин обиделся!

Elki-Palki
27-04-2009, 15:08
Ромашкин обиделся!
На нас нельзя обижаться :)

Наверняка зарегился под другим ником или в маске вещает.

Ё!

АлинСергЕвна
27-04-2009, 15:15
Ё!
Эт врят ли. Не похоже, чтобы он скрывал ху_из_пишет.

leijona3
27-04-2009, 15:17
Девушки, !!!, прынц ищет потенционную прынцессу в возрасте от 16 до 20 лет. Вы уже для него слишком старые.

Ё!
Чтобы "заниматься сексом несколько раз в день"... :lol:
Только 16 летняя "принцесса" в это поверит...но не опытная женщина.

Olessia
27-04-2009, 15:42
Всм спасибо за коментарии.
Дело не в жадности,а в принципе, тарелки супа не жалко. Зарплата медсестры не такая и большая, а куда потратить лишние 30 евро ,уж поверте, найдется.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 16:18
Чтобы "заниматься сексом несколько раз в день"... :lol:
Только 16 летняя "принцесса" в это поверит...но не опытная женщина.
Что, перевелись на Руси богатыри? :gy:

leijona3
27-04-2009, 16:22
Что, перевелись на Руси богатыри? :gy:
Этого толстяка ты называешь богатырём? :eek: :lol:

Marmir
27-04-2009, 16:22
Дело не в жадности,а в принципе, тарелки супа не жалко. Зарплата медсестры не такая и большая, а куда потратить лишние 30 евро ,уж поверте, найдется.
я считаю, что вам надо етот вопрос просто обсудить. отлично понимаю, как ситуация может раздражать. ясно дело, что вам супа не жалко. но речь не о супе, а о регулярных расходах, которых при разумном подходе можно избежать.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 16:30
Вот и субьективная ценность вашего друга в ваших глазах. Справедливости ради, надо отметить, что вас он вообще ни во что не ставит, за исключением редких походов в рестораны. По чём там порции в среднем? )))))))
* и не надо смеяться или сердиться, грубо, но верно... Опять же помним, что бюджет не резиновый, расходы постоянны, а доходы никем не гарантированы. ))

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 16:33
Этого толстяка ты называешь богатырём? :eek: :lol:
Ну, я позволю себе предположить, что "мужская сила" и физическая, это разные вещи. Может именно ТАМ он охохо какой бохатырь. :D

becky sharpe
27-04-2009, 16:46
Ну, я позволю себе предположить, что "мужская сила" и физическая, это разные вещи. Может именно ТАМ он охохо какой бохатырь. :D

Что-то весьма сомнительно, что он охохо, на последней фотографии сидит в красном женском банном халате.

Кстати, его уже обсуждают несколько дней многие в ЖЖ, вот что пишет Ника в своем журнале:

НЕ ТРОГАТЬ! ОН МОЙ!
пс Кто-нибудь умеет подделывать документы? Хочу шубу из хорька и в пятый раз замуж исправить дату рождения.....

Народ жжот... :gy:

leijona3
27-04-2009, 16:50
С "Виагрой" все мужчины-"богатыри"... :lol:

XtreamCat
27-04-2009, 16:51
Что то у нас Роман28 давно не объявлялся.

Медсестра, Вам нужен принц.

Сейчас какрас на горизонте появился один с Петербурга. Цытирую его объявление.

----------------------------------------------

Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи.

-----------------------------------------------------------------------

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/tn.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/002.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/003.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/004.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/005.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/006.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/007.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/008.jpg

http://de.fishki.net/picsw/042009/27/znakom/009.jpg
Ё!
Сразу видно, что достойный чел! :D Рядом с ним можно представить вот такую девушку..http://i006.radikal.ru/0802/fd/49eec7452472.jpg

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 16:57
Что-то весьма сомнительно, что он охохо, на последней фотографии сидит в красном женском банном халате.
Народ жжот... :gy:
Конечно он выглядит старше, чем 39-летний мужчина. И рост и вес... скажем, не очень. Но, разве это главное?! ;) Нет, конечно, главное, что бы человек был хороший. :D А принц ещё в добавок сказочно богат, поэтому простим ему женский банный халат. ))
Хотелось бы посмотреть на принцессу с которой он договорится.

XtreamCat
27-04-2009, 16:58
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидетьА вы прикинтесь, что у вас с баблом напряг и скажите, что б в маркет по пути заехал и купил чег о нибудь вкусненького, а потом в японский вытяните: типа роллов пожрать за его счет... Да что я вас учу? Вы ж сами знаете, как обычно действуют в подобных ситуациях!)))

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 16:59
С "Виагрой" все мужчины-"богатыри"... :lol:
Значит всё же, всё так плохо? :eek:

leijona3
27-04-2009, 17:01
Значит всё же, всё так плохо? :eek:
Так спроси у толстяка сам...впрочем,правду он не скажет... :D

Marmir
27-04-2009, 17:02
А вы прикинтесь, что у вас с баблом напряг и скажите, что б в маркет по пути заехал и купил чег о нибудь вкусненького, а потом в японский вытяните: типа роллов пожрать за его счет... Да что я вас учу? Вы ж сами знаете, как обычно действуют в подобных ситуациях!)))
а зачем автору прикидываться? она ж не спрашивает, каким образом поесть за чужой счет. она спрашивает, каким образом наименее драматично выйти из создавшейся ситуации.

XtreamCat
27-04-2009, 17:05
А на третьей фотке сверху: на нем не бабская шуба случайно? :)

XtreamCat
27-04-2009, 17:06
каким образом наименее драматично выйти из создавшейся ситуации.Так именно это я и предлагаю.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 17:07
Так спроси у толстяка сам...впрочем,правду он не скажет... :D
Пункт: "ежедневный многоразовый секс", надо прописать в брачном контракте с соответствующей компенсацией за неисполнение. :gy:

Marmir
27-04-2009, 17:08
Так именно это я и предлагаю.
не пойму... если он один раз сходит в магазин, то проблемы ето не решит.

leijona3
27-04-2009, 17:12
Пункт: "ежедневный многоразовый секс", надо прописать в брачном контракте с соответствующей компенсацией за неисполнение. :gy:
Так можно и "копыта откинуть"(я толстяка имею в виду)... :cry:

becky sharpe
27-04-2009, 17:15
Конечно он выглядит старше, чем 39-летний мужчина. И рост и вес... скажем, не очень. Но, разве это главное?! ;) Нет, конечно, главное, что бы человек был хороший. :D А принц ещё в добавок сказочно богат, поэтому простим ему женский банный халат. ))
Хотелось бы посмотреть на принцессу с которой он договориться.

Ага! Эдакий шалунишка, с прибамбасами... :gy:

Думается раз уж он вышел на охоту в инет, то ему будет из чего выбор сделать. :gy:

Наверное и прЫнцесса будет харна дивчина. :lopuh:

becky sharpe
27-04-2009, 17:18
А на третьей фотке сверху: на нем не бабская шуба случайно? :)

Спецом увеличила, нееее запахивается на мужскую сторону, я просто ржу...
:agadou02:

XtreamCat
27-04-2009, 17:24
Спецом увеличила, нееее запахивается на мужскую сторону, я просто ржу...
:agadou02:
У чувака вообще со вкусом все "нормально". :)

becky sharpe
27-04-2009, 17:36
У чувака вообще со вкусом все "нормально". :)

Ебть, всего то 39 лет..., во чувака жизня побила
:confused:

и по голове еще досталося :bastard:

kisumisu
27-04-2009, 17:38
На нас нельзя обижаться :)

Ё!
он действительно под другим ником тут. правда давно его не было и под другим ником.
А этот прынц в шубах фу- мерзкий козел. Я с таким в койку даже не смогла бы лечь

becky sharpe
27-04-2009, 17:40
он действительно под другим ником тут. правда давно его не было и под другим ником.
А этот прынц в шубах фу- мерзкий козел. Я с таким в койку даже не смогла бы лечь

+100!

У Вас даже котенок на аватарке ржжот!

kisumisu
27-04-2009, 17:43

+100!

У Вас даже котенок на аватарке ржжот!
а то....
брррр
всем этим обилием наверное скрывает малую величину члена и слаоую потЭнцию
А койка че у него не застелена? голый матрас- не заработал исче на золотые одеяла????

becky sharpe
27-04-2009, 17:45
а то....
брррр
А койка че у него не застелена? голый матрас- не заработал исче на золотые одеяла????

Эт наверное тест для прЫнцессы, проверка на вкус, дескать а ну-ка прояви свою фантазию в лубочно хламурятном направлении. :gy:

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 17:49
а то....
брррр
Э, я бы попросил, чувак русским языком пишет: хочу заниматься сексом ежедневно и помногу.:bratok: Зачем ему врать? Вам просто завидно, что все богатства достанутся не вам, всё как в басне о лисе и кислом винограде. :gy:
Неужели даже за солидное вознаграждение не уделили бы принцу немножко внимания? :D

XtreamCat
27-04-2009, 17:56
Ебть, всего то 39 лет..., во чувака жизня побила
:confused:

и по голове еще досталося :bastard:

:gy: Конкретный ушлепок!)) Чего то я сомневаюсь, что он смог бы бабла заработать, видимо в наследство от кого то отвалилось или от первой жены, которую он со свету сжил..:)

XtreamCat
27-04-2009, 18:00
Обратите внимание, что шкафы почти все пустые и постель не застелена. Не удивлюсь если он вообще не дома фоткался.

becky sharpe
27-04-2009, 18:00
Конкретный ушлепок!)) Чего то я сомневаюсь, что он смог бы бабла заработать, видимо в наследство от кого то отвалилось или от первой жены, которую он со свету сжил..:)

А мож просто сторож дорвался до злата Кощея, пока ентот Кощеюшка грелся на островах?

Вот от елочек и меха хорькового снесло крышу то?

:crazy:

becky sharpe
27-04-2009, 18:01
Обратите внимание, что шкафы почти все пустые и постель не застелена. Не удивлюсь если он вообще не дома фоткался.

Али в комиссионке какой...? Сторожа то всякие бувают.
:gy: :eek:

~aurinko~
27-04-2009, 18:01
Фу, ето серьезно в России такое? Только не надо опять фотки показывать.

becky sharpe
27-04-2009, 18:04

http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=269985743

Вау! Он еще и VIP пользователь этого сайта знакомств!

Капец!

~aurinko~
27-04-2009, 18:09
Али в комиссионке какой...? Сторожа то всякие бувают.
:гы: :еек:
Где не было мужской одежды.

XtreamCat
27-04-2009, 18:11
Сам я такого в России ни разу не встречал, даже на рублевке. Если человек в таком гробовом стиле интерьер себе обставил, значит с ним ни один нормальный человек не будет общаться, кроме психиатра за деньги..)))
Думаю, что даже проститутка без охраны бы не согласилась с ним остаться, хотя люди разные бывают..)))

becky sharpe
27-04-2009, 18:12
Где не было мужской одежды.

Ага

+много! :)

kisumisu
27-04-2009, 18:14
Э, я бы попросил, чувак русским языком пишет: хочу заниматься сексом ежедневно и помногу.:bratok: Зачем ему врать? Вам просто завидно, что все богатства достанутся не вам, всё как в басне о лисе и кислом винограде. :gy:
Неужели даже за солидное вознаграждение не уделили бы принцу немножко внимания? :D
не. я в мужике не деньги ценю, а его способности
Я уже в таком возрасте что деньгам предпочитаю КАЧЕСТВО.
Он мне и на внешность не нравится. И ваще я брезгливая- с толстым боровом в лисей шубе в койку? фу....

becky sharpe
27-04-2009, 18:14
Сам я такого в России ни разу не встречал, даже на рублевке. Если человек в таком гробовом стиле интерьер себе обставил, значит с ним ни один нормальный человек не будет общаться, кроме психиатра за деньги..)))

Дык с Рублевки то все состоят на учете у одного дохтура Петюши Листермана. :)

Эт семейный дохтур в одном флаконе ...

becky sharpe
27-04-2009, 18:16
не. я в мужике не деньги ценю, а его способности
Я уже в таком возрасте что деньгам предпочитаю КАЧЕСТВО.
Он мне и на внешность не нравится. И ваще я брезгливая- с толстым боровом в лисей шубе в койку? фу....

А ну если он оденет на ентот раз не лисью, а хорьковую(на одной из фото он в ней),
то вообще трындец...
:smoke:

XtreamCat
27-04-2009, 18:27
Дык с Рублевки то все состоят на учете у одного дохтура Петюши Листермана. :)

Эт семейный дохтур в одном флаконе ...
Насчет сторожа скорее всего в десяточку. Рожа у него слишком тупая для преуспевающего предпринимателя или даже бандита..)))
А на той же третьей сверху фотке, он еще и пальчики так дебильно оттопырил на левой руке, так детки могут делать годика в три, а тут балбесу 39 лет..:)

Olessia
27-04-2009, 18:32
Вот и субьективная ценность вашего друга в ваших глазах. Справедливости ради, надо отметить, что вас он вообще ни во что не ставит, за исключением редких походов в рестораны. По чём там порции в среднем? )))))))
* и не надо смеяться или сердиться, грубо, но верно... Опять же помним, что бюджет не резиновый, расходы постоянны, а доходы никем не гарантированы. ))

А разве отношение оценивается колличеством походов в рестораны? У нас много других увлечений и общих интересов. Просто ситуацию с покупкой продуктов надо разрулить.
Вы заметили правильно про придыдущий мой брак, муж был очень жадный, но не по отношению ко мне, а к ребенку У меня слава богу руки на месте и образование есть, я и зарабатываю на себя и ребенка.

Meha
27-04-2009, 18:33
слющай, ты хде такие цены взял??? я, помница, год назад по выходным тоже жониха встречала, и выходило у меня минимум 50 е на продукты , это без Алко

Люся
27-04-2009, 18:36
Насчет Игоря...это наверно прикол какой-то ... я не профессиональный психолог, но тут же и диплома не надо, что б все на свете мужские комплексы увидеть.... мне кажется, такого не бывает....

becky sharpe
27-04-2009, 18:53
А разве отношение оценивается колличеством походов в рестораны? У нас много других увлечений и общих интересов. Просто ситуацию с покупкой продуктов надо разрулить.
Вы заметили правильно про придыдущий мой брак, муж был очень жадный, но не по отношению ко мне, а к ребенку У меня слава богу руки на месте и образование есть, я и зарабатываю на себя и ребенка.

Лично мне видятся все Ваши отношения так, говорю по пунктам: :)

Вы, не видя никаких шагов с его стороны, в смысле серьезности отношений, пребываете в неизвесности. Т.е. Вам непонятна серьезность ваших отношений.
У многих женщин(прошу не путать с категоричным у всех), должна быть ясность в этих самых отношениях, естественно, что прямо в лоб Вы не можете спросить у него, ну что милый, какие перспективы у нас?
А женщины могут чувствовать отношение мужчины к ней по его поступкам и отношению, иногда по тем затратам и подаркам, на которые готов мужчина ради нее.
Вы свою точку зрения изложили в плане покупки продуктов и затрат на совместные прогулки в выходные.
Наверное отсюда и происходит весь этот конфликт внутри у Вас, это лично мое предположение.
Выход из этой ситуации вижу такой, либо честно начать диалог с ним на тему финансового бремени, либо расставание.
А еще и такой вариант возможен, если Вы готовы ради любви на все, в том числе и на финансовые затраты, то тогда можно все выше зачеркнуть и вставить свое! :)

Терпения Вам и мудрости, не делайте все сгоряча и на эмоциях!
Будьте счастливы и любимы!

:angelo:

leijona3
27-04-2009, 19:00
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=269985743

Вау! Он еще и VIP пользователь этого сайта знакомств!

Капец!

Вдобавок-педофил:девочек ему,видите ли,16 летних подавай... :(

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 19:21
слющай, ты хде такие цены взял??? я, помница, год назад по выходным тоже жониха встречала, и выходило у меня минимум 50 е на продукты , это без Алко
50, потому что сама ешь за троих. :gy:
А так много из-за того, что хозяйка из тебя никудышная, не умеешь продукты выбирать. :D

Люся
27-04-2009, 19:24
А так много из-за того, что хозяйка из тебя никудышная, не умеешь продукты выбирать. :D
получи фашист гранату

Olessia
27-04-2009, 19:26
Лично мне видятся все Ваши отношения так, говорю по пунктам: :)

Вы, не видя никаких шагов с его стороны, в смысле серьезности отношений, пребываете в неизвесности. Т.е. Вам непонятна серьезность ваших отношений.
У многих женщин(прошу не путать с категоричным у всех), должна быть ясность в этих самых отношениях, естественно, что прямо в лоб Вы не можете спросить у него, ну что милый, какие перспективы у нас?
А женщины могут чувствовать отношение мужчины к ней по его поступкам и отношению, иногда по тем затратам и подаркам, на которые готов мужчина ради нее.
Вы свою точку зрения изложили в плане покупки продуктов и затрат на совместные прогулки в выходные.
Наверное отсюда и происходит весь этот конфликт внутри у Вас, это лично мое предположение.
Выход из этой ситуации вижу такой, либо честно начать диалог с ним на тему финансового бремени, либо расставание.
А еще и такой вариант возможен, если Вы готовы ради любви на все, в том числе и на финансовые затраты, то тогда можно все выше зачеркнуть и вставить свое! :)

Терпения Вам и мудрости, не делайте все сгоряча и на эмоциях!
Будьте счастливы и любимы!

:angelo:
Чайка, вы во многом правы, хочется ясности, но 4 месяца слишком малый срок, вот я видимо и приципилась к "продуктам". Я просто поняла, поменьше эмоций.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 19:27
А чем они оцениваются? 30 евро много, а если пополам, то нормально, так? Или 15 вы готовы зачислить на свой счёт. Значит, несчастные оставшиеся 15 евро - половина от 30 - способны омрачить ваши отношения, увлечения и общие интересы. ))

becky sharpe
27-04-2009, 19:36
Чайка, вы во многом правы, хочется ясности, но 4 месяца слишком малый срок, вот я видимо и приципилась к "продуктам". Я просто поняла, поменьше эмоций.

Ура, есть контакт! :)

:agree:

Люся
27-04-2009, 19:38
Ура, есть контакт! :)

:agree:
заметила... Вы жутко любите, когда с Вами соглашаются:) ( не принимайте, близко к сердцу, это я от нечего делать вредничаю)

XtreamCat
27-04-2009, 19:42
заметила... Вы жутко любите, когда с Вами соглашаются:) ( не принимайте, близко к сердцу, это я от нечего делать вредничаю)Люся! Не принимайте близко к сердцу, я тож от нечего делать..)) Покажите мне хоть одного человека, который любит, когда с ним не соглашаются и ему перечат.. :)

becky sharpe
27-04-2009, 19:42
А чем они оцениваются? 30 евро много, а если пополам, то нормально, так? Или 15 вы готовы зачислить на свой счёт. Значит, несчастные оставшиеся 15 евро - половина от 30 - способны омрачить ваши отношения, увлечения и общие интересы. ))

Ой, да это наверное и автор темы не умеет выбирать продукты! А то бы еще меньше получалось.

Жаль, что Мехе и автору темы не попадались действительно сильные мужчины, которые научат и продукты выбирать и не будут калькулировать продуктовую корзину.
А если дама не хочет учиться этому самому выбиранию продуктов(боже, какой бред!), то на то и мужчина, чтобы подставить сильное плечо(ну наконец-то!!! купить эту злочастную хавку). Фсе!
Мельчают мужчинки, как жаль! :smoke: :xdisgust:

Люся
27-04-2009, 19:45
Люся! Не принимайте близко к сердцу, я тож от нечего делать..)) Покажите мне хоть одного человека, который любит, когда с ним не соглашаются и ему перечат.. :)
Это точно.... никто не любит, когда ему перечат:) Но, темы ж такие скушные... надо интригу создавать:)

Olessia
27-04-2009, 19:48
Дело не в цифре 30 или 100 евро, мне просто интересно нормально ли это. Я человек свободный и могу спокойно расстаться с тем кто меня не устраиваит, как в хирургии - ампутировать и все. Просто этот человек не бeзразличен и не хотелось омрачать только начавшиеся отнoшения мелими прблемами.

XtreamCat
27-04-2009, 19:48
Это точно.... никто не любит, когда ему перечат:) Но, темы ж такие скушные... надо интригу создавать:)
Вот с этим, - полностью согласен!

~aurinko~
27-04-2009, 19:49
Дело не в цифре 30 или 100 евро, мне просто интересно нормально ли это. Я человек свободный и могу спокойно расстаться с тем кто меня не устраиваит, как в хирургии - ампутировать и все. Просто этот человек не безразличен и не хотелось омрачать только начавшиеся отнашения мелими прблемами.
Так то что для вас нормально знаете только вы.

becky sharpe
27-04-2009, 19:52
заметила... Вы жутко любите, когда с Вами соглашаются:) ( не принимайте, близко к сердцу, это я от нечего делать вредничаю)

Люся, какие обиды, о чем Вы? :)

Просто существует большая разница между словом "соглашаться" и "понимать".

АлинСергЕвна
27-04-2009, 19:58
Покажите мне хоть одного человека, который любит, когда с ним не соглашаются и ему перечат.. :)
Показываю - Я!

XtreamCat
27-04-2009, 20:01
Показываю - Я!
:lol: :lol: :lol:Счас ведь начну перечить и посмотрим..:)

Люся
27-04-2009, 20:02
Показываю - Я!
а что ты делаешь, когда тебе перечат?

АлинСергЕвна
27-04-2009, 20:03
Счас ведь начну перечить и посмотрим..:)
Погоди! Счаз кашу сьем и подключусь!!!! :lol:

-vika-
27-04-2009, 20:04
Счас ведь начну перечить и посмотрим..:)
оооо... знаешь... даже я оставила это дело.... бестолку!!!

АлинСергЕвна
27-04-2009, 20:04
Как что? Поднимаю себе настроение!! :lol:

-vika-
27-04-2009, 20:05

Вспоминает всех всё и куда всех засунуть! Еще и виноватых найдет!! :lol:
Виновата обычно Я! :lol:

АлинСергЕвна
27-04-2009, 20:07
1.Вспоминает всех всё и куда всех засунуть!
Вот здесь, Виктория, Вы не правы!!!!

-vika-
27-04-2009, 20:08
Вот здесь, Виктория, Вы не правы!!!!
я в общих чертах... чтоб подпунктами не писать!

Meha
27-04-2009, 20:12
ну не ем я гречу и дешевые макароны, продукты я выбирать умею, поэтому и ем только вкусно и здорОво :p

а всё таки перевелись на земле джентльмены.
автора понимаю, сама такая, ну стыдно мне сказать человеку "не хочешь оплатить продукты?", всё думаю не обеднею, а до некоторых мужчин не доходит прийти с продуктами, притом независимо от национальности, считают раз молчит, значит нравится, зато пожрать любят недуром. поэтому автору рекомендую поговорить со своим мужчиной по поводу его серьёзности отношения к вам, ибо серьёзное отношение к вам так же означает более серьезное поведение с его стороны :)

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 20:56
Поэтому, цените оставшихся в живых реликтов. ))

belaja
27-04-2009, 21:19
Поэтому, цените оставшихся в живых реликтов. ))
обозначь ка место, где те реликты есть
пойду смотреть и трогать руками

vilkas
27-04-2009, 21:22
Вспомнилась мне одна моя знакомая в Питере десять лет назад. Уж бог его знает где и как сестра моей подруги зазнакомилась с финчегом. Он повадился к ней ездить в гости на выходные. привезёт с собой пачку сарделек да ящик пиваса и жалуется на жизню свою жуткую,жена певичка в ресторане,а сын болен несварением,что вот он разведётса и заживут они... так два года и лечил девке мозги...

Teffi
27-04-2009, 21:24
ну не ем я гречу и дешевые макароны, продукты я выбирать умею, поэтому и ем только вкусно и здорОво :p

автора понимаю, сама такая, ну стыдно мне сказать человеку "не хочешь оплатить продукты?", всё думаю не обеднею, а до некоторых мужчин не доходит прийти с продуктами, притом независимо от национальности, считают раз молчит, значит нравится, зато пожрать любят недуром. поэтому автору рекомендую поговорить со своим мужчиной по поводу его серьёзности отношения к вам, ибо серьёзное отношение к вам так же означает более серьезное поведение с его стороны :)

Точно. Хороший совет. Обычно когда с мужчиной начинаешь разговор о серьезности отношений они или сбегают или меняют свое поведение....

Teffi
27-04-2009, 21:26
Вспомнилась мне одна моя знакомая в Питере десять лет назад. Уж бог его знает где и как сестра моей подруги зазнакомилась с финчегом. Он повадился к ней ездить в гости на выходные. привезёт с собой пачку сарделек да ящик пиваса и жалуется на жизню свою жуткую,жена певичка в ресторане,а сын болен несварением,что вот он разведётса и заживут они... так два года и лечил девке мозги...

А я в поезде раз разговорилась с одним красавчегом так он сказал..." А что удобно...в огромном городе , где много опасностей знаешь что есть место где тебя ждут, накормят и в случае чего помогут....Зато есть возможность путешествовать ..."

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 21:27
обозначь ка место, где те реликты есть
пойду смотреть и трогать руками
Один прописан по месту твоего жительства, очевидно. ;)

kisumisu
27-04-2009, 21:28
ну и шо? вылечил? или замуж вышла?
не, я так понимаю что когда женихаюцца приятно если мужик все покупает плюс брульянты, Канны, поездки на феррари под луной и прочАя- но когда уже почти как живут- то считаю что расходы надо делить (хотя самой ой как не хочецца, но у меня положение другое)

belaja
27-04-2009, 21:30
Один прописан по месту твоего жительства, очевидно. ;)
а ты откуда знаешь кто прописан по месту моего жительства? хватит ужО блюсти мой дом, Брат))) отвечай конкретно)

vilkas
27-04-2009, 21:32
А я в поезде раз разговорилась с одним красавчегом так он сказал..." А что удобно...в огромном городе , где много опасностей знаешь что есть место где тебя ждут, накормят и в случае чего помогут....Зато есть возможность путешествовать ..."

ага,а всех тех женщин,которые желают,чтоб он ненавязчиво хоть бы харчи свои оплатил считают меркантильными животными.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 21:34
а ты откуда знаешь кто прописан по месту моего жительства? хватит ужО блюсти мой дом, Брат))) отвечай конкретно)
Уж, не хотите ли вы сказать, любезная девушка, что избранник вашего сердца не джентльмен? ;)
)))

belaja
27-04-2009, 21:35
я в бытность студенческую встречалась в с парнем борцом, ох блин и обжора)))) ну правда и щедр был, что радовало, но готовить я не умела и он все почти заказывал из ему знакомых каких то "питательных мест", платил сам, но в ТАКИХ кол-ах, я реально опасалсаь, что его разорвет от еды

belaja
27-04-2009, 21:36
Уж, не хотите ли вы сказать, любезная девушка, что избранник вашего сердца не джентльмен? ;)
)))
насчет сердца и нах-ся в нем - скромно промолчу, колись давай, где реликты живут))))

vilkas
27-04-2009, 21:37
ну и шо? вылечил? или замуж вышла?
)

не знаю,я уехала рожать в финляндию,да и зависла здесь на девять лет уже)))

а вообще таки да,из личного и подружкиных опытов. ухаживают по серьёзному и тратятся тогда,когда действительно имеют серьёзные намерения. а так поужинать вкусно у дамы и переспать -любители , мягко скажу, поэкономить. не удивлюсь ,если тот жених еще и место жительства "невесты" поближе к дому выбирал,чтоб на бензин не тратиться.

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 21:39
насчет сердца и нах-ся в нем - скромно промолчу, колись давай, где реликты живут))))
Не скажу, это ведь реликты, тут сразу паломничество начётся, затопчут. ;)

Teffi
27-04-2009, 21:41
не удивлюсь ,если тот жених еще и место жительства "невесты" поближе к дому выбирал,чтоб на бензин не тратиться.[/QUOTE]

:lol: :lol: :lol: :lol: Какая прелесть..точно

belaja
27-04-2009, 21:42
Не скажу, это ведь реликты, тут сразу паломничество начётся, затопчут. ;)
слущай, ну ты не можешь так поступить, после всего того, что между нами произошло, скажи спасибо, что я на замужестве уже не настаиваю)))) давай, рассказывай, готова выезжать по указанному адресу)))))

kisumisu
27-04-2009, 21:43
не знаю,я уехала рожать в финляндию,да и зависла здесь на девять лет уже)))

а вообще таки да,из личного и подружкиных опытов. ухаживают по серьёзному и тратятся тогда,когда действительно имеют серьёзные намерения. а так поужинать вкусно у дамы и переспать -любители , мягко скажу, поэкономить. не удивлюсь ,если тот жених еще и место жительства "невесты" поближе к дому выбирал,чтоб на бензин не тратиться.
добавлю- когда еще в койку хотят затащить- тратятся исчЁ больше.

belaja
27-04-2009, 21:45
покупают чтоль?
...................

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 21:45
я в бытность студенческую встречалась в с парнем борцом, ох блин и обжора))))
Помню, у нас тренировки были в зале от места, где работал, далеко от дома, девушки звали к себе в гости после занятий, время скоротать до очередного транспорта. Приходил со батоном и сгущённым молоком. :gy:

belaja
27-04-2009, 21:47
Помню, у нас тренировки были в зале от места, где работал, далеко от дома, девушки звали к себе в гости после занятий, время скоротать до очередного транспорта. Приходил со батоном и сгущённым молоком. :gy:
не знаю как ты приходил, но товарищу реально тащили еду в больших таких квадратных лотках - первое второе и десерт и блин, в офигительных кол-вах

но мне нравится когда чел вкусно есть, мне комфортно почему то рядом с таким)

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 21:48
слущай, ну ты не можешь так поступить, после всего того, что между нами произошло, скажи спасибо, что я на замужестве уже не настаиваю)))) давай, рассказывай, готова выезжать по указанному адресу)))))
Я бы написал в ПС, секретно, но перо выпадает из рук, не могу семью вашу подвергать таким испытаниям. :gy:

belaja
27-04-2009, 21:50
Я бы написал в ПС, секретно, но перо выпадает из рук, не могу семью вашу подвергать таким испытаниям. :gy:
подвергай давай)))))

скажи сразу, признайся - сам не знаю)

kisumisu
27-04-2009, 21:52
покупают чтоль?
...................
а разве нет? дринки проставляют, на тачке возят- мужик когда очень хочет- готов на все и заваливание подарками или пусть даже дринками- не что иное как покупка или есть другое слово?
Когда я впервые поехала в Париж- мне сказали что француз НИКОГДА не угостит дринком ДО койки. после койки- пжлста. Так что если уже согласилась на предлагаемый дринк и о! на ресторан и мужик заплатил- считается что женщина СОГЛАСНА в койку.
Поэтому- как отличить подарки от мужчины с "серьезными намерениями" от того, кто прост о переспать?

vilkas
27-04-2009, 21:53

нууу,тут дело такое.
в койку затащить девицу/даму к сексу ровнодышашую и не очень в нём заинтересованную,а такие бывают, может и стОит денег и ужимок.
Нормальных же,не слишком фригидных и не
слишком меркантильных--- меньшинство,но они есть !и не сильно будут смотреть поначалу на "ужимки",на то,кто купил мясо к ужину и куда свалил на её день рождения Друг,чтобы отмазаться от банального букета цветов.
говно то всё равно всплывёт рано или поздно и будет видно,кто есть козёл и ПРИНС.
ОООО,этот с мамбы,зайчик,кстяти месяцев семь назад его морду там видела,он правда писал,что ему 36,импотент,небось поный.

belaja
27-04-2009, 21:54
а разве нет? дринки проставляют, на тачке возят- мужик когда очень хочет- готов на все и заваливание подарками или пусть даже дринками- не что иное как покупка или есть другое слово?
Когда я впервые поехала в Париж- мне сказали что француз НИКОГДА не угостит дринком ДО койки. после койки- пжлста. Так что если уже согласилась на предлагаемый дринк и о! на ресторан и мужик заплатил- считается что женщина СОГЛАСНА в койку.
Поэтому- как отличить подарки от мужчины с "серьезными намерениями" от того, кто прост о переспать?
вот блин вопрос))))
а как отличить реально?

kisumisu
27-04-2009, 21:55
этот в шубах ИМПОТЕНТ? ну я так и подумала. БЕЗналичие члена хороших размеров и умения им ТЫРКАТЬ- обзавелся шубами...

vilkas
27-04-2009, 21:55
покупают чтоль?
...................
да не,покупают за определённую цену,там всё ясно.
а есть такие фрукты,недавно вот в одном сообществе читала,спрашивает парень,московский,сколько денег прилично потратить на первом свидании.

belaja
27-04-2009, 21:56
да ладно - нормальный пацан, просто пресытился, теперь жОну ищет, и найдется ведь) и красивая и молодая и все у нее замечательно, и будет "любить" его сладко))) се ля ви

belaja
27-04-2009, 21:57
этот в шубах ИМПОТЕНТ? ну я так и подумала. БЕЗналичие члена хороших размеров и умения им ТЫРКАТЬ- обзавелся шубами...
кису, ну может мерзнет он)))) теплокровнй слишком)) а ты сразу- импотент)))

vilkas
27-04-2009, 21:58

не,ну я не проверяла,мне ж не 16 лет и я какаю,то есть точно не принцесса,но у чудака все комклексы на лицо и на ффсё,включая интерьеры.

tanjasuomi
Трудно, но возможно :) Не ходить с ним спать, ни после 20 дринка, ни после 15 посещения ресторана. Если он все еще вас приглашает и платит, то похоже вы запали ему в душу :)

Teffi
да ладно - нормальный пацан, просто пресытился, теперь жОну ищет, и найдется ведь) и красивая и молодая и все у нее замечательно, и будет "любить" его сладко))) се ля ви

а потом вдруг у него случится по непредвиденным причинам сердечный приступ. Он умрет и ей останется все.
;)

kisumisu
фу- не я тогда ничче не понимаю- ну отвратительный мужик да еще и импотент и толстый ( а я лублу когда живот как pyykkilauta) и в красных ботах с красным галстуком- "Дон Корлеоне" импотентное

belaja
27-04-2009, 21:59
не,ну я не проверяла,мне ж не 16 лет и я какаю,то есть точно не принцесса,но у чудака все комклексы на лицо и на ффсё,включая интерьеры.

))))))))))))))

убила))))

belaja
27-04-2009, 22:01
а потом вдруг у него случится по непредвиденным причинам сердечный приступ. Он умрет и ей останется все.
;)
могу помочь ей советом_за процент

kisumisu
27-04-2009, 22:01
Трудно, но возможно :) Не ходить с ним спать, ни после 20 дринка, ни после 15 посещения ресторана. Если он все еще вас приглашает и платит, то похоже вы запали ему в душу :)
Ну, ну я не Зоя Космодемьянская - если нравится- че человека мучать то?

vilkas
27-04-2009, 22:02

не,ну если только с трепанацией мозгов какая и найдётся,но у них и инернету то нет... ему бы самому что-ли в люди... )))

Teffi
27-04-2009, 22:03
могу помочь ей советом_за процент

На интерьеры запала?
;) :lol: :lol:

belaja
27-04-2009, 22:04
На интерьеры запала?
;) :lol: :lol:
ага, прелесть такая\))
мой вкус

Brat-Kvadrat
27-04-2009, 22:26
Вот именно, и найдёт, и "любить" его будут. ))))))))

Suhov
27-04-2009, 23:05
немного посмотрел тему, но не всю. поэтому к автору вопросы. скажите пожалуйста, а что, ваш молодой человек совсем нисколько на вас не тратится? не водит вас никуда, и не возит, и ничего не дарит? цветочки, духи, сводить в ресторанчик, фламинго какое нибудь, поездочка на пароме, коттеждик, спа и тд? неужто вот так пустой приходит на выходные "приятно провести время", и уходит? )))
я просто не знаю как в местной культуре ухаживание выглядит, поэтому и спрашиваю...

SannamannA
27-04-2009, 23:12
Вот именно, и найдёт, и "любить" его будут. ))))))))

Ага, он уже так несколько лет "ищет" и не только в интернете, но и в газеты обьявы шлет.

http://www.province.ru/newspapers/gazeta/40/45(104)/585570.html
http://www.province.ru/newspapers/gazeta/39/26(210)/761962.html
http://date.delfi.ee/personals/IgorFrolov.html
http://www.iepazisanas.com/personals/IgorFrolov.html
http://aleksnet.daweb.ru/IgorFrolov/

Elki-Palki
27-04-2009, 23:30
Зря вы ругаете его, классный мужик и все у него хорошо. Выглядит он здоровым, не очень толстым, и судя по роже жизнью доволен.

Срубил бабла, значит не полный дурак, сходил в Эрмитаж и решил, что хочет жить так. Сдалал себе дом такой как захотел.

Примерно, как некоторые из его злых критиков с формумов, сходили в ИКЕА и решили, что хотите жить так. Купили похожую софу в Сотка, потому что там дешевле, живете и наслаждаетесь.

Завидуете только, наверно.

Ё!

SannamannA
27-04-2009, 23:40
Зря вы ругаете его, классный мужик и все у него хорошо. Выглядит он здоровым, не очень толстым, и судя по роже жизнью доволен.

Срубил бабла, значит не полный дурак, сходил в Эрмитаж и решил, что хочет жить так. Сдалал себе дом такой как захотел.

Примерно, как некоторые из его злых критиков с формумов, сходили в ИКЕА и решили, что хотите жить так. Купили похожую софу в Сотка, потому что там дешевле, живете и наслаждаетесь.

Завидуете только, наверно.

Ё!

Я вообще-то не совсем понимаю, чему там можно завидовать. Все это выглядит настолько нелепо, что больше похоже на прикол. Но поскольку эта лабуда у него длится уже не один год, то он либо проходимец, либо психически больной, а скорее всего и то и другое.

mice_elf
27-04-2009, 23:46
Или денег не настолько много, чтобы это игнорировать.

~aurinko~
27-04-2009, 23:48
Я вообще-то не совсем понимаю, чему там можно завидовать. Все это выглядит настолько нелепо, что больше похоже на прикол. Но поскольку эта лабуда у него длится уже не один год, то он либо проходимец, либо психически больной, а скорее всего и то и другое.
Так наверное разговор о том что мужчины завидуют. Нам то что, мы мужчинами быть не хотим:)

Marmir
27-04-2009, 23:50
я вот сегодня это всё уже обсуждала. и тоже думаю - завидует народ.
иначе к чему стока внимания? зачем? на сайтах знакомств тысячи уродов, неграмотных полудурков и т.д., но вот золотой шкаф не даёт покоя страждущим. обсуждение его ведется нескончаемо.

SannamannA
28-04-2009, 00:21
я вот сегодня это всё уже обсуждала. и тоже думаю - завидует народ.
иначе к чему стока внимания? зачем? на сайтах знакомств тысячи уродов, неграмотных полудурков и т.д., но вот золотой шкаф не даёт покоя страждущим. обсуждение его ведется нескончаемо.

Ну если у народа предел мечтаний - позолоченый унитаз, то конечно завидует. А лично для меня прикол скорее не в шкафе и не в унитазе, а в сюрреалистичности самого персонажа. Эстетическая составляющая у урода в шубе на фоне золотого шкафа все-таки несколько иная, чем у просто урода.

Brat-Kvadrat
28-04-2009, 00:26
Урод, урод... в каждой теме на вопрос: почему русские красивые девушки выходят за ущербных, кривых, старых, толстых фичинегов? получаем ответ: главное, что бы человек был хороший. :gy: Гы-гы-гы... А ту: урод, урод. :D Может он тоже хороший.

Вектор Северный
28-04-2009, 00:30
Если Масянька говорит,что урод,значит урод.Я Масяньке привык верить.

SannamannA
28-04-2009, 00:30
Урод, урод... в каждой теме на вопрос: почему русские красивые девушки выходят за ущербных, кривых, старых, толстых фичинегов? получаем ответ: главное, что бы человек был хороший. :gy: Гы-гы-гы... А ту: урод, урод. :D

А ты лично считаешь нормальным человека, который на протяжении уже нескольких лет плодит подобные обьявы?

Marmir
28-04-2009, 00:31
Ну если у народа предел мечтаний - позолоченый унитаз, то конечно завидует. А лично для меня прикол скорее не в шкафе и не в унитазе, а в сюрреалистичности самого персонажа. Эстетическая составляющая у урода в шубе на фоне золотого шкафа все-таки несколько иная, чем у просто урода.
не, предел мечтаний не в унитазе, а в самоуверенности. ведь фотки однозначно говорят: вот я и мой любимый шкаф, а что ты думаете мне пофиг. это очень мало кто может себе позволить. ты ж сама регулярно наблюдаешь метания граждан, когда кто-то просит показать фотку.
особого эстетизма в золотых шкафах не вижу, т.к. для меня что блестящая мебель, что общая тупость лица - вещи схожих порядков.

Marmir
28-04-2009, 00:32
А ты лично считаешь нормальным человека, который на протяжении уже нескольких лет плодит подобные обьявы?
это уже совершенно другой вопрос. и к уродам отношения он не имеет.

Вектор Северный
28-04-2009, 00:33
И с возрастом что-то мутит.То ему 36,то 41......а на вид - все 56.

Вектор Северный
28-04-2009, 00:37
не, предел мечтаний не в унитазе, а в самоуверенности. ведь фотки однозначно говорят: вот я и мой любимый шкаф, а что ты думаете мне пофиг. это очень мало кто может себе позволить. ты ж сама регулярно наблюдаешь метания граждан, когда кто-то просит показать фотку.
особого эстетизма в золотых шкафах не вижу, т.к. для меня что блестящая мебель, что общая тупость лица - вещи схожих порядков.
Да урод,урод и я ни на грошь в его "самоуверенности" не верю.Папики,живущие в таких интерьерах и писающие в золотые унитазы,никогда и ни за что, свое табло на каких-то сраных сайтах светить не станут.И проблем с "на познакомится" у них не бывает.

Marmir
28-04-2009, 00:44
Да урод,урод и я ни на грошь в его "самоуверенности" не верю.Папики,живущие в таких интерьерах и писающие в золотые унитазы,никогда и ни за что, свое табло на каких-то сраных сайтах светить не станут.И проблем с "на познакомится" у них не бывает.
ну, естественно, это не реальный персонаж. тем не менее, это не умаляет бурности реакции народа именно на его шкаф.

SannamannA
28-04-2009, 00:51

А а возраст он себе в обьявах убавляет и рост прибавляет тоже от самоуверенности?

"Эстетическая составляющая" (а не "эстетизм") есть везде, и у разных шкафов и лиц она может быть разной.

SannamannA
28-04-2009, 00:53
это уже совершенно другой вопрос. и к уродам отношения он не имеет.

А к чему имеет? Я вообще-то слово "урод" не только в физическом смысле употребляю.

Marmir
28-04-2009, 00:57
А а возраст он себе в обьявах убавляет и рост прибавляет тоже от самоуверенности?

"Эстетическая составляющая" (а не "эстетизм") есть везде, и у разных шкафов и лиц она может быть разной.
Мася, но рост и возраст не имеют отношения к шкафу. а люди возбуждаются именно на него и шубы. никто не делал никаких конструктивных замечаний по поводу роста или чего-то подобного.

ну так вот противоречащая любому эстетизму составляющая похожая у всего сильного блестящего. для меня.

SannamannA
28-04-2009, 00:58
ну, естественно, это не реальный персонаж. тем не менее, это не умаляет бурности реакции народа именно на его шкаф.

Да нет, как раз похоже, что на самом деле реальный. А реакция еще и потому такая бурная, что он будучи реальным, выглядит совершенно нереально.

Marmir
28-04-2009, 00:59
А к чему имеет? Я вообще-то слово "урод" не только в физическом смысле употребляю.
это просто человек, снявшийся в рекламном объявлении. о его личном уродстве я ничё не могу сказать. даже хорошие актёры, я помню, продавали какой-то крэп от импотенции.

SannamannA
28-04-2009, 01:03
Мася, но рост и возраст не имеют отношения к шкафу. а люди возбуждаются именно на него и шубы. никто не делал никаких конструктивных замечаний по поводу роста или чего-то подобного.

ну так вот противоречащая любому эстетизму составляющая похожая у всего сильного блестящего. для меня.

Для меня тоже, так что тут у нас составляющие совпадают. Шубы у него совершенно феерические. Мне пофиг из чего они там сделаны, но составляющая у них такая же как и у блестящего шкафа.

Brat-Kvadrat
28-04-2009, 01:03
А ещё девушки нашего форума любят цитировать восточных мудрецов, что-то типа: уж лучше одному, чем с кем попало... Вот, я грешным делом и подумал, что наш "принц" не хочет "с кем попало" и терпеливо ждёт и ищет ту единственную, принцессу. :D

SannamannA
28-04-2009, 01:04
это просто человек, снявшийся в рекламном объявлении. о его личном уродстве я ничё не могу сказать. даже хорошие актёры, я помню, продавали какой-то крэп от импотенции.

В рекламном обьявлении чего? Шубы и елки?

Marmir
28-04-2009, 01:07
В рекламном обьявлении чего? Шубы и елки?
Мася, это броское и, видимо, очень удачное объявление о покупке. И, если ты говоришь, что ему уже много лет, то бизнес работает.

SannamannA
28-04-2009, 01:17
Мася, это броское и, видимо, очень удачное объявление о покупке. И, если ты говоришь, что ему уже много лет, то бизнес работает.

Конечно работает, только щас его в интернетах так распиарят, что его любая собака будет знать. Вот уже и в Комсомолке о нем написали.

SannamannA
28-04-2009, 01:19
А ещё девушки нашего форума любят цитировать восточных мудрецов, что-то типа: уж лучше одному, чем с кем попало... Вот, я грешным делом и подумал, что наш "принц" не хочет "с кем попало" и терпеливо ждёт и ищет ту единственную, принцессу. :D

Не смеши меня на ночь глядя :D

Marmir
28-04-2009, 01:20
Конечно работает, только щас его в интернетах так распиарят, что его любая собака будет знать. Вот уже и в Комсомолке о нем написали.
ну так. значит грамотный специалист писал.

SannamannA
28-04-2009, 01:28
ну так. значит грамотный специалист писал.

Ищут пожарные, ищет милиция... :) Скоро найдут :)

Если вам знаком этот человек или интерьеры, пишите в редакцию по адресу irina@kppublish.ru с пометкой "Жених".
http://nordeurope.kp.ru/daily/24284.5/480152/

fert_33
28-04-2009, 06:27
у них такие же проблемы как у всех...они знакомятся и на сайтах тоже...плачут,что с ними встречаются из-за денег...и выпячивают,что не бедные,чтобы привлечь...получается замкнутый круг...но имеют не одну подругу,как правило,а несколько...знакомого миллионера у меня нет....)))) только подпольный,если...хорошо замаскировавшийся..)))) но пишу то,что знаю точно...)))

kisumisu
28-04-2009, 08:55
Урод, урод... в каждой теме на вопрос: почему русские красивые девушки выходят за ущербных, кривых, старых, толстых фичинегов? получаем ответ: главное, что бы человек был хороший. :gy: Гы-гы-гы... А ту: урод, урод. :D Может он тоже хороший.
не знаю кто выходит- но мой муж был красавцем сердцеедом- но полысел и постарел. и без шуб с золотым униптазом и не ущербный- а сочень уточенным чувством юмора- за что еще его "терплю".....

Elki-Palki
28-04-2009, 10:03
Это вы ему диагнозы ставите не зная его. Кому то похоже на прикол, а кто то живет, и в свои 40 найдет себе деваху молодуй и хотливую :)

Чувак счастлив, и по поводу своего вкуса абсолютно не комплексует.

Ё!

Elki-Palki
28-04-2009, 10:15
Когда по МТV показывают дома американских звезд-рaпперов или черных баскетболистов принято восхищаться: чувак афигенно крут, у него отдельная комната для баскетбольных кроссовок и отдельная для носков.

Нашему чуваку просто нравится цвет золота, шубы и старинная мебель. Жилище у него вполне адекватно, даже если кому то оно и не нравится.

Ё!

SannamannA
28-04-2009, 10:32
Это вы ему диагнозы ставите не зная его. Кому то похоже на прикол, а кто то живет, и в свои 40 найдет себе деваху молодуй и хотливую :)

Чувак счастлив, и по поводу своего вкуса абсолютно не комплексует.

Ё!

Ему вообще-то полтинник, рост далеко не 180 и одной девахой он явно ограничиваться не собирается. А вкус у него абсолютно нормальный, именно такой, какой и положено иметь купцу-нуворишу.

SannamannA
28-04-2009, 10:38
Когда по МТV показывают дома американских звезд-рaпперов или черных баскетболистов принято восхищаться: чувак афигенно крут, у него отдельная комната для баскетбольных кроссовок и отдельная для носков.

Нашему чуваку просто нравится цвет золота, шубы и старинная мебель. Жилище у него вполне адекватно, даже если кому то оно и не нравится.

Ё!

Я вообще-то такие передачи никогда не смотрю, но и ничего удивительного в том, что выходцы из гетто имеют особую тягу к блестящим побрякухам, я тоже не усматриваю. Все совершенно закономерно и адекватно их культурному уровню.

Marmir
28-04-2009, 10:38
Ему вообще-то полтинник, рост далеко не 180 и одной девахой он явно ограничиваться не собирается. А вкус у него абсолютно нормальный, именно такой, какой и положено иметь купцу-нуворишу.
я могу понять почему большинство так возбудилось. но почему ты так внимательно относишься ко всей етой истории?

SannamannA
28-04-2009, 10:41
я могу понять почему большинство так возбудилось. но почему ты так внимательно относишься ко всей етой истории?

Очень уж сюрреалистичный персонаж, а я люблю сюр.

Marmir
28-04-2009, 10:42
Очень уж сюрреалистичный персонаж, а я люблю сюр.
т.е. ты не веришь предположению, которое я высказала?