Вход

View Full Version : Браслеты Nomination

Bet
12-05-2009, 14:56
есть ли поклонники этого явления? год назад проходила мимо и не замечала. а сейчас - просто посадили на крючок, все время хочется новые звенья, и переставить, и переделать. :) нравится что не болтаются сильно и не задевают ни за что.

fanta3y
12-05-2009, 17:20
есть ли поклонники этого явления? год назад проходила мимо и не замечала. а сейчас - просто посадили на крючок, все время хочется новые звенья, и переставить, и переделать. :) нравится что не болтаются сильно и не задевают ни за что.

а я нашла в нем неудобство, у меня такой браслетик частенько защемляет кожу на запястье между звеньев...

olka_eva
12-05-2009, 19:04
Есть еще Pandora (http://www.pandora-jewelry.com/) и Chamilia (http://www.chamilia.com/) с той же идеей.

-sie-
12-05-2009, 21:38
у меня есть один..приятель подарил несколько лет назад, когда номинат ещё не продавался нигде особо...
ношу иногда..там моё имя на нём))

Вектор Северный
12-05-2009, 21:39
у меня есть один..приятель подарил несколько лет назад, когда номинат ещё не продавался нигде особо...
ношу иногда..там моё имя на нём))
Это тот который и кольцо из белого золота подогнал?Хорошие у тебя приятели:)

Black_sunset
12-05-2009, 21:41
вообс4е туфта.. похожи на бабушкины браслеты от давления... фу.... не понимаю, как фины молятся на них..

-sie-
12-05-2009, 21:45
Это тот который и кольцо из белого золота подогнал?Хорошие у тебя приятели:)
нет..кольцо подогнал наверное муж всё таки )) эт серёжки приятель..только другой ))

Bet
13-05-2009, 08:58
вообс4е туфта.. похожи на бабушкины браслеты от давления... фу.... не понимаю, как фины молятся на них..
браслеты от давления? :)))) что это????

Bet
13-05-2009, 08:58
а я нашла в нем неудобство, у меня такой браслетик частенько защемляет кожу на запястье между звеньев...
может он маловат? добавьте еще одно звено?

Elki-Palki
13-05-2009, 09:18
Я думал эти браслеты для детей. У меня детё такое носит, у них в классе - типо круто.
Ё!

Black_sunset
13-05-2009, 09:40
Вот :) :

http://www.antiox.com.ua/braslety/3616-1_1.jpg

http://zr.by.ru/images/braslets.jpg

(картинок, коне4но в нете маловато...)

Стоили они раньше по 60 рублей. И y кaждой бабуски такое было :Р
ПОетому и ассоциации...

и потом тупо, 4то ни4е нового придумать не смогли.... как и вся мода с4ас.. =(

Alona
13-05-2009, 09:44

Как же как же ! Их еше Кикабидзе рекламировал.

http://medik.al.ru/circon.htm

http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aId_290488.html

Bet
13-05-2009, 11:55
я бы не сказала что сходство 1 в 1. у меня картинок детских кстати нет. у меня все звенья с камнями, поэтому сходства с браслетами для давления не нахожу, а может, неправильно смотрю. кстати браслеты для давления напомнили некоторые дорогие браслеты других фирм.

Black_sunset
13-05-2009, 13:58
я бы не сказала что сходство 1 в 1. у меня картинок детских кстати нет. у меня все звенья с камнями, поэтому сходства с браслетами для давления не нахожу, а может, неправильно смотрю. кстати браслеты для давления напомнили некоторые дорогие браслеты других фирм.
их много было!! и подделок в том 4исле :)
у моей бабушки были с камнями как раз.. копия номантион! =)

Bet
13-05-2009, 15:16
их много было!! и подделок в том 4исле :)
у моей бабушки были с камнями как раз.. копия номантион! =)
а мне мой нравится. :) у меня еще слон и цветочки с бриллиантами есть. :) и вот должны еще мороженое, сумочка и Amour придти. :)

Black_sunset
13-05-2009, 15:24
а мне мой нравится. :) у меня еще слон и цветочки с бриллиантами есть. :) и вот должны еще мороженое, сумочка и Амоур придти. :)
щощ... наверное и вправду красиво.. слоники!!! =)

но я себя не могу переослить.. ахаха... я лу4ше себе из россии бабушкин браслет привезу =П

Olka
13-05-2009, 15:25
На эти браслеты повальная мода, почти как на Кроксы )))
Их владельцам легко сделать подарок - новое звено с очередной картинкой :)
Звенья с камушками бывают очень симпатичные, но в целом такой браслет не на мой вкус.

Bet
13-05-2009, 15:38
На эти браслеты повальная мода, почти как на Кроксы )))
Их владельцам легко сделать подарок - новое звено с очередной картинкой :)
Звенья с камушками бывают очень симпатичные, но в целом такой браслет не на мой вкус.
я ношу три на одной руке, и мне оч нравится. на работе сделали комплименты.

Olka
13-05-2009, 15:40
я ношу три на одной руке, и мне оч нравится. на работе сделали комплименты.

У меня двое коллег тоже так носят, показывают иногда какие новые звенья появились :)

Bet
13-05-2009, 15:41
У меня двое коллег тоже так носят, показывают иногда какие новые звенья появились :)
...и выглядят идиотами. :))

Black_sunset
13-05-2009, 15:43
а в 4ем суть?
ето просто как коллекционирование??

хехе, как тамого4и =)

Bet
13-05-2009, 15:47
а в 4ем суть?

хехе, как тамого4и =)
а тамагочи - это коллекционировние разве? я думала это как забота о питомце...

суть в том что они очень индивидуальные, можно постррить самому, разбирать, собирать, они легкие и плоские - не мешают, не цепляют (с ребенком это важно), можно менять стиль - снять камни, поставить их в разном порядке и т.д. к тому же радует что это не просто железка (спец. звенья частично из золота, полудрагоценных камней, эмали). мне например не нравятся чисто золотые однотонные браслеты. давно хотела двухтоновый. но они редко бывают и те которые есть либо велики (у меня очень узкое запястье), либо болтаются противно, либо тяжелые.

Olka
13-05-2009, 15:49
...и выглядят идиотами. :))

Да нет, почему? Женские штучки, мы всегда новые цацки друг-другу показываем, как сороки :)

Olka
13-05-2009, 15:50
а в 4ем суть?

хехе, как тамого4и =)

Людям нравится, там у каждого звена есть смысл обычно, то имя, то символ.

Bet
13-05-2009, 15:52
Да нет, почему? Женские штучки, мы всегда новые цацки друг-другу показываем, как сороки :)
да уж, у нас правда на работе с этим глухо, мои только мужчины заметили

Black_sunset
13-05-2009, 15:56
смысл.. я думала тока милые рисуно4ки =)

но я умираю просто.. насколько они похожи на ети бабуффкины браслеты.... все новое ето хорошо забытое старое..... =)

Bet
13-05-2009, 15:56
вот, сами напросились, сейчас я вам расскажу что у меня:

1. у меня значит один такой где овальные и кругдые камни чередуются - все они таких ярких цветов : янтарь, турмалин, перидот, аметисты, опал (красивый камень-то какой).
2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква L (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка. :)
3. весь в овальных камнях: гранатах, цитринах, перидотах и аметистах.

только вот беда я себе ногти сломала в прошлый раз когда звенья переставляла. мне в итоге муж все сделал. завтра придется опять просить, а так хочется уже на работе сделать, посылка днем придет...:)

Black_sunset
13-05-2009, 16:06

1. у меня значит один такой где овальные и кругдые камни чередуются - все они таких ярких цветов : янтарь, турмалин, перидот, аметисты, опал (красивый камень-то какой).
2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква Л (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка. :)

только вот беда я себе ногти сломала в прошлый раз когда звенья переставляла. мне в итоге муж все сделал. завтра придется опять просить, а так хочется уже на работе сделать, посылка днем придет...:)

ВАУУУ!!!
а камни у них выходит натуральные??
мне казалось, звеня недорого стоят...

Olka
13-05-2009, 16:07
ВАУУУ!!!
а камни у них выходит натуральные??
мне казалось, звеня недорого стоят...

Сам браслет стоит недорого, дорогие в нём именно эти звенья :)

Black_sunset
13-05-2009, 16:16
Сам браслет стоит недорого, дорогие в нём именно эти звенья :)
надо сходить посмотреть =)

marinar
13-05-2009, 17:07

2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква Л (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка. :)

покажи фотку, я вообще таких браслетов не видела....

Black_sunset
13-05-2009, 17:16
покажи фотку, я вообще таких браслетов не видела....
http://www.nomination.com/dati/collections_big_2_169.jpg
http://www.nomination.com/dati/collections_big_2_54.jpg
http://www.nomination.com/dati/collections_big_5_108451209.jpg
http://www.nomination.com/dati/collections_big_1_2.jpg

marinar
13-05-2009, 17:52
спасибо, теперь имею представление:)

Olka
13-05-2009, 19:57
спасибо, теперь имею представление:)

Они есть во многих ювелирных магазинах, ты просто внимания не обращала.

marinar
13-05-2009, 23:47
ювелирные стараюсь обходить подальше))))), а то и так много всякого.

Bet
14-05-2009, 10:55
у меня модель Classic который на картинке самый нижний. все камни настоящие и оправлены в настоящее золото. звенья с камнями стоят около 30е каждое.

Bet
14-05-2009, 10:56
http://www.nomination.com/showPage.php?template=collections&masterPage=composable-collection-inside.html&search=composable

ссылка на материнский сайт

Meha
14-05-2009, 12:17
у меня модель Classic который на картинке самый нижний. все камни настоящие и оправлены в настоящее золото. звенья с камнями стоят около 30е каждое.
30 евро??? так дешево за настоящие природные камни и золото???

-sie-
14-05-2009, 12:23
ты так говоришь, как будто там мегадрагоценные камни размером с булыжник и килограмовые куски золота.. ))))))

Elki-Palki
14-05-2009, 12:23
Там малюсенький камушек да и золота того как кот накакал.
потому и такая цена
Ё!

Meha
14-05-2009, 12:27
Там малюсенький камушек да и золота того как кот накакал.
потому и такая цена
Ё!
сапфиры и маленькие дорогие. может быть ты и прав, просто сколько помню, интересовалась, некоторые камни неплохо так стоят, особенно в европе, а тут ...

Marmir
14-05-2009, 13:36
сапфиры и маленькие дорогие. может быть ты и прав, просто сколько помню, интересовалась, некоторые камни неплохо так стоят, особенно в европе, а тут ...
Меха, ты не путай теплое с мягким. камни разные бывают. искусственно выращенные стоят недорого (вспомни советские кольца с рубинами), натуральные посредственного качества теоретически тоже доступны, ну а про камни, которые ты имеешь в виду, нам и думать бессмысленно.

Bet
14-05-2009, 13:40
сапфир это драгоценный камень, и я не замечала его у номинэйшн. есть правда рубины и изумруды но они искусственники конечно. у меня только полудрагоценные камни, но мне они нравятся чисто внешне. золота там конечно мало. и само звено из хирургической стали, только декоративный элемент из более дорогих материалов.

Meha
14-05-2009, 13:48
Меха, ты не путай теплое с мягким. камни разные бывают. искусственно выращенные стоят недорого (вспомни советские кольца с рубинами), натуральные посредственного качества теоретически тоже доступны, ну а про камни, которые ты имеешь в виду, нам и думать бессмысленно.
вот ты меня сейчас заставила задуматься какие камни у меня в серьгах, если отталкиваться от цены, то вроде как должны быть из бессмысленно или теоретически доступного...жаль что даже и надеть тут некуда, мде. деревня

Marmir
14-05-2009, 13:59
вот ты меня сейчас заставила задуматься какие камни у меня в серьгах, если отталкиваться от цены, то вроде как должны быть из бессмысленно или теоретически доступного...жаль что даже и надеть тут некуда, мде. деревня
если они из бессмысленного, то мой совет - продай и купи квартиру.

-sie-
14-05-2009, 14:59
дело не в том, что здесь одеть некуда, не деревня, детка..проблема в том, что тебе пойти некуда )))
уверяю тебя в этой деревне есть такие тусовки, где твои серёжки будут незаметны и не оценены...

Bet
14-05-2009, 15:12
сижу руки в кровище, но 1 уже собрала с новыми звеньями. :)

-sie-
14-05-2009, 15:23
сижу руки в кровище, но 1 уже собрала с новыми звеньями. :)
ой ну подождала бы мужа, чего руки царапаешь?:)

Bet
14-05-2009, 15:27
ой ну подождала бы мужа, чего руки царапаешь?:)
ну вот собрала. красотааааа... на одной руке три браслета сверкают переливаются, на другой два пластыря.

-sie-
14-05-2009, 15:35
ну вот собрала. красотааааа... на одной руке три браслета сверкают переливаются, на другой два пластыря.
дааа...красотааааа :)
фотки в студию))

Bet
14-05-2009, 15:39
сфоткала, а шнурка чтоб выставить нет

Bet
14-05-2009, 15:46
вот, выкладываю!

-sie-
14-05-2009, 15:50
вот, выкладываю!
прикольненько, хоть и расплывчато..
деть спрашивает, чё все такие носят))

Bet
14-05-2009, 15:51
прикольненько, хоть и расплывчато..
деть спрашивает, чё все такие носят))
детю наверное тож такой хочется. вообще я не у многих замечала, на работе все смотрят как на диковинку

-sie-
14-05-2009, 16:14
детю наверное тож такой хочется. вообще я не у многих замечала, на работе все смотрят как на диковинку
не..она не любитель ))) мои браслеты таскает ") как и многое другое ..* недавно пришла со школы, смотрю, на ней мои леггинсы, мои серёжки и моя кофточка *

Black_sunset
14-05-2009, 16:23
интересно. мне казалось любой фин от годика до 150 лет вкурсе 4е ет такое и обязон хо4ет купить =)

на фотке прикольно :)
.... 4ерт, но не могу не повториться.. те звенья с камнями - копия от давления.. убейте меня!!

Black_sunset
14-05-2009, 16:24
не..она не любитель ))) мои браслеты таскает ") как и многое другое ..* недавно пришла со школы, смотрю, на ней мои леггинсы, мои серёжки и моя кофточка *
а скока ей лет?

-sie-
14-05-2009, 16:25
а скока ей лет?
да почти 13 ))

Black_sunset
14-05-2009, 16:32
да почти 13 ))
а.. я думала может 7.. думала как она на себя нацепила мамино :)
ето так мило и здорово.... =) и классно, 4то размеры подходят...

хотя,,, зато потом мама у до4ки может взять затаскать :)

-sie-
14-05-2009, 16:33
а.. я думала может 7.. думала как она на себя нацепила мамино :)
ето так мило и здорово.... =) и классно, 4то размеры подходят...

хотя,,, зато потом мама у до4ки может взять затаскать :)
нет..почти 8 это другой )) она только браслеты таскает да сама мне делает..

я у них не беру ничего, разве что тапки какие нить, если быстро накинуть на ноги..

Bet
15-05-2009, 08:24
ну и здорово, радуйся. у меня вот слишком много одежды и думаю была бы лялька уже побольше чтоб на нее это все надеть уже.

Bet
15-05-2009, 08:27
интересно. мне казалось любой фин от годика до 150 лет вкурсе 4е ет такое и обязон хо4ет купить =)

на фотке прикольно :)
.... 4ерт, но не могу не повториться.. те звенья с камнями - копия от давления.. убейте меня!!
ну сходи уже в стокманн посмотри на камни - они симпатичные, на ту фотку что ты выложила с давлением вообще не похоже. они крупнее намного чем те точечеки.

Black_sunset
15-05-2009, 08:30
ну сходи уже в стокманн посмотри на камни - они симпатичные, на ту фотку что ты выложила с давлением вообще не похоже. они крупнее намного чем те точечеки.
да я их самого появления знаю. похожи!! я так удивилась! просто в инете фоток пока не нашла.. веришь или нет.. именно такие вот с овельненькими круглыми камнями были!! копия...

я не знаю 4е ето инет такой бедный в картинках.. =(

интересно, а скоро портянки в моду войдут?

Bet
15-05-2009, 08:50
да я их самого появления знаю. похожи!! я так удивилась! просто в инете фоток пока не нашла.. веришь или нет.. именно такие вот с овельненькими круглыми камнями были!! копия...

не знаю я не из-за моды купила

-sie-
15-05-2009, 11:36

при чём здесь портянки?

Black_sunset
15-05-2009, 11:39
при чём здесь портянки?
я статью 4итала, 4то завод где-то в екатеренбурге прогнозировал, 4то портянки будут в моде.
они даже дизайн придумали...

при том, 4то все старое возврас4ается...

-sie-
15-05-2009, 11:41
я статью 4итала, 4то завод где-то в екатеренбурге прогнозировал, 4то портянки будут в моде.
они даже дизайн придумали...

при том, 4то все старое возврас4ается...
портянки это такая вещь, которую мало кто умеет использовать..из гражданских лиц )))

Пружинка
10-08-2009, 08:56
я тоже люблю Номинейшн...у меня 2 пока :)
сегодня союираюсь купить еще пару звеньев, подарок на др себе :)

Teffi
10-08-2009, 09:08
Очень оригинальные согласна..Я вот купила уже племяшке...а себе хочу широкий...Вообще люблю на руках браслеты и как можно больше))))

leoart
12-08-2009, 23:56
Супруг решил ознакомиться с форумом, похоже заглянул в эту тему и.............. получила в подарок свой первый Nomination

-sie-
12-08-2009, 23:59
Супруг решил ознакомиться с форумом, похоже заглянул в эту тему и.............. получила в подарок свой первый Nomination
ну и где фоты ?:)

leoart
13-08-2009, 00:01
Не получаются, нужен фотоаппарат с макросъемкой, все размыто.....

-sie-
13-08-2009, 00:02
Не получаются, нужен фотоаппарат с макросъемкой, все размыто.....
ну что там за звенья ?что на них ?:)
я сама то не любитель этих браслетов, но посмотреть на чужие иногда прикольно )))

leoart
13-08-2009, 00:04
Вот такой........

TEKILA_BUM
13-08-2009, 00:11
Аналогичная штука:

http://www.nimirannekoru.com/

а я мечтаю о топазах, согласна о разных вариантах))))

-sie-
13-08-2009, 00:11
Вот такой........
миленький..как раз в твоём стиле.. :)

leoart
13-08-2009, 00:15
Это похоже заразительная штучка, уже каталог изучен и наверно будут пополнения...

-sie-
13-08-2009, 00:17
Это похоже заразительная штучка, уже каталог изучен и наверно будут пополнения...
кашмар какой ))) объясните мне, что в них такого ?:)
каждый день мимо хожу, вижу толпы народу...а мой браслет валяется уже несколько лет, одеваемый хорошо, если раз в полгода.. ))))

leoart
13-08-2009, 00:19
Очередная игрушка...

Takuutop
13-08-2009, 08:56
каждый день мимо хожу, вижу толпы народу...а мой браслет валяется уже несколько лет, одеваемый хорошо, если раз в полгода.. ))))

Большое видится на расстоянии.
Потому и не видишь, что каждый день МИМО ходишь!!!

kamelia
13-08-2009, 10:30

Наверное в том, что цена браслетика постепенно повышается. И символы известны только хозяину браслета. А это загадочно. К тому же, когда не знаешь чтобы такое попросить в подарок у любимого можно намекнуть, что хотела бы новое звено в браслетик. Вроде и мелочь, а приятно. Да и любимому не в напряг.
У нас было так, что сначала я подарила своему, а потом- он мне. Вместо колец, например. Но цена моего уже дошла до 150, а у него по-прежнему 60. Но женщине, ведь, всегда больше надо всяких камешков.

Пружинка
13-08-2009, 10:45

просто бывает твоя вещь и не твоя...
я свои браслетики люблю, у меня появился второй недавно :)