есть ли поклонники этого явления? год назад проходила мимо и не замечала. а сейчас - просто посадили на крючок, все время хочется новые звенья, и переставить, и переделать. нравится что не болтаются сильно и не задевают ни за что.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
есть ли поклонники этого явления? год назад проходила мимо и не замечала. а сейчас - просто посадили на крючок, все время хочется новые звенья, и переставить, и переделать. нравится что не болтаются сильно и не задевают ни за что.
а я нашла в нем неудобство, у меня такой браслетик частенько защемляет кожу на запястье между звеньев...
я бы не сказала что сходство 1 в 1. у меня картинок детских кстати нет. у меня все звенья с камнями, поэтому сходства с браслетами для давления не нахожу, а может, неправильно смотрю. кстати браслеты для давления напомнили некоторые дорогие браслеты других фирм.
я бы не сказала что сходство 1 в 1. у меня картинок детских кстати нет. у меня все звенья с камнями, поэтому сходства с браслетами для давления не нахожу, а может, неправильно смотрю. кстати браслеты для давления напомнили некоторые дорогие браслеты других фирм.
их много было!! и подделок в том 4исле
у моей бабушки были с камнями как раз.. копия номантион! =)
На эти браслеты повальная мода, почти как на Кроксы )))
Их владельцам легко сделать подарок - новое звено с очередной картинкой
Звенья с камушками бывают очень симпатичные, но в целом такой браслет не на мой вкус.
На эти браслеты повальная мода, почти как на Кроксы )))
Их владельцам легко сделать подарок - новое звено с очередной картинкой
Звенья с камушками бывают очень симпатичные, но в целом такой браслет не на мой вкус.
я ношу три на одной руке, и мне оч нравится. на работе сделали комплименты.
а тамагочи - это коллекционировние разве? я думала это как забота о питомце...
суть в том что они очень индивидуальные, можно постррить самому, разбирать, собирать, они легкие и плоские - не мешают, не цепляют (с ребенком это важно), можно менять стиль - снять камни, поставить их в разном порядке и т.д. к тому же радует что это не просто железка (спец. звенья частично из золота, полудрагоценных камней, эмали). мне например не нравятся чисто золотые однотонные браслеты. давно хотела двухтоновый. но они редко бывают и те которые есть либо велики (у меня очень узкое запястье), либо болтаются противно, либо тяжелые.
Людям нравится, там у каждого звена есть смысл обычно, то имя, то символ.
вот, сами напросились, сейчас я вам расскажу что у меня:
1. у меня значит один такой где овальные и кругдые камни чередуются - все они таких ярких цветов : янтарь, турмалин, перидот, аметисты, опал (красивый камень-то какой).
2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква L (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка.
3. весь в овальных камнях: гранатах, цитринах, перидотах и аметистах.
только вот беда я себе ногти сломала в прошлый раз когда звенья переставляла. мне в итоге муж все сделал. завтра придется опять просить, а так хочется уже на работе сделать, посылка днем придет...
1. у меня значит один такой где овальные и кругдые камни чередуются - все они таких ярких цветов : янтарь, турмалин, перидот, аметисты, опал (красивый камень-то какой).
2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква Л (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка.
только вот беда я себе ногти сломала в прошлый раз когда звенья переставляла. мне в итоге муж все сделал. завтра придется опять просить, а так хочется уже на работе сделать, посылка днем придет...
ВАУУУ!!!
а камни у них выходит натуральные??
мне казалось, звеня недорого стоят...
2. второй у меня бриллиантовый: два цветочка - розовый и аленький, буква Л (за меня и дочу), слон с розовыми бриллиантами и вот должно приехать мороженое, Амур и красненькая сумочка.
покажи фотку, я вообще таких браслетов не видела....
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Там малюсенький камушек да и золота того как кот накакал.
потому и такая цена
Ё!
сапфиры и маленькие дорогие. может быть ты и прав, просто сколько помню, интересовалась, некоторые камни неплохо так стоят, особенно в европе, а тут ...
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
сапфиры и маленькие дорогие. может быть ты и прав, просто сколько помню, интересовалась, некоторые камни неплохо так стоят, особенно в европе, а тут ...
Меха, ты не путай теплое с мягким. камни разные бывают. искусственно выращенные стоят недорого (вспомни советские кольца с рубинами), натуральные посредственного качества теоретически тоже доступны, ну а про камни, которые ты имеешь в виду, нам и думать бессмысленно.
сапфир это драгоценный камень, и я не замечала его у номинэйшн. есть правда рубины и изумруды но они искусственники конечно. у меня только полудрагоценные камни, но мне они нравятся чисто внешне. золота там конечно мало. и само звено из хирургической стали, только декоративный элемент из более дорогих материалов.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, ты не путай теплое с мягким. камни разные бывают. искусственно выращенные стоят недорого (вспомни советские кольца с рубинами), натуральные посредственного качества теоретически тоже доступны, ну а про камни, которые ты имеешь в виду, нам и думать бессмысленно.
вот ты меня сейчас заставила задуматься какие камни у меня в серьгах, если отталкиваться от цены, то вроде как должны быть из бессмысленно или теоретически доступного...жаль что даже и надеть тут некуда, мде. деревня
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
вот ты меня сейчас заставила задуматься какие камни у меня в серьгах, если отталкиваться от цены, то вроде как должны быть из бессмысленно или теоретически доступного...жаль что даже и надеть тут некуда, мде. деревня
если они из бессмысленного, то мой совет - продай и купи квартиру.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Meha
дело не в том, что здесь одеть некуда, не деревня, детка..проблема в том, что тебе пойти некуда )))
уверяю тебя в этой деревне есть такие тусовки, где твои серёжки будут незаметны и не оценены...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Bet
детю наверное тож такой хочется. вообще я не у многих замечала, на работе все смотрят как на диковинку
не..она не любитель ))) мои браслеты таскает ") как и многое другое ..* недавно пришла со школы, смотрю, на ней мои леггинсы, мои серёжки и моя кофточка *
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
не..она не любитель ))) мои браслеты таскает ") как и многое другое ..* недавно пришла со школы, смотрю, на ней мои леггинсы, мои серёжки и моя кофточка *