View Full Version : Нужна помощь для съёмок фильма (некоммерческий проект)
В общем есть идея снять очень красивый атмосферный и зрелищный фильм с большим количеством спецэффектов минимальными затратами. Это будет фантастический боевик, в основу которого ляжет культовая игра Doom, однако сюжет будет не так привязан к игре. У вас сразу возникнет вопрос: нафига тебе это, щас и так навалом любительских фильмов которые невозможно смотреть. Отвечу: осуществляться съёмки будут совершенно иначе. Никаких заброшенных заводов, беготни по сельской местности с берданкой наперевес, и вобще ничего что напоминало бы о будничной реальности. Все съёмки будут проходить предположительно в течении 4-х дней в одном большом помещении, обтянутом зелёным материалом, по чётко отработанному сценарию. После этого зелёный фон полностью удаляется компьютерной программой, а вместо него подкладываются созданные в 3д-графике интерьеры и экстерьеры, то есть на экране актёры будут полностью находится в виртуальной 3д-реальности. Над 3-д графикой будут работать я, и ещё несколько профессиональных графиков которые уже согласились мне помочь.
Однако есть сложности:
1. Нам не хватает 3-х актёров спортивного, желательно атлетического телосложения (актёрским мастерством владеть не обязательно, это в конце концов фантастический боевик, а не мелодрама).
2. Требуется 4 костюма спецназа, или что-то похожее.
3. Нужны автоматы, пулёмёты, пистолеты, гранаты, базуки, я понимаю что настоящие нелегально, но нужны какие-то макеты или подделки под настоящие.
4. примерно 80 квадратных метров однородной зелёной ткани или другого небликующего материала.
Вобщем-то вот только эти 4 пункта и тормозят дело. Нужна помощь энтузиастов. Буду очень благодарен любой помощи проекту.
Съёмки будут проходить в Хельсинки сразу как только найдётся всё необходимое.
Мой телефон 0442660413 Андрей
Сосед Кабан
16-05-2009, 14:27
Вобщем-то вот только эти 4 пункта и тормозят дело.
всего-то )))
нет актёров, одежды, реквизита и помещения ))))))))
гы-гы
Brat-Kvadrat
16-05-2009, 14:28
Запишите меня на всякий случай: телосложение спортивное, могу стукнуть рукой или ногой, если понадобится. В случаи положительного ответа внесу энное (разумное) количество евро на покупку ткани и реквизита. ))
Микка К.
16-05-2009, 14:35
1. Нам не хватает 3-х актёров спортивного, желательно атлетического телосложения (актёрским мастерством владеть не обязательно, это в конце концов фантастический боевик, а не мелодрама).
2. Требуется 4 костюма спецназа, или что-то похожее.
3. Нужны автоматы, пулёмёты, пистолеты, гранаты, базуки, я понимаю что настоящие нелегально, но нужны какие-то макеты или подделки под настоящие.
4. примерно 80 квадратных метров однородной зелёной ткани или другого небликующего материала.
1.Предложу- Брат-Квадрат,Dizzi,Вектор Северный.
2.В кирпухах есть немецкая/шведская/финнская б/у военная камуфл.форма (35-45 е/комплект)
3.Макетов полно в продаже по смешным ценам.
4.Ткань тоже есть в магазе.Например купить простыней зелёного цвета.Размер 230 х 250 см ,это уже 5,75 м2.То есть ,потребуется 14 простыней.В "тарьёустало" они по червонцу,итого 140 евро.
sergovi4
16-05-2009, 14:40
записывай ,,,
посмотрим что из этого получиться ,,,
Бархударов
16-05-2009, 14:48
Все записавшиеся должны внести, первоначальный взнос в размере 2.500е. :D
всего-то )))
гы-гы
Актёры имеются, не хватает 3-х человек. Я сам спортивного и почти атлетического телосложения, собираюсь исполнять главную роль. Помещение и HD-камера также имеются.
Микка К. камуфляж не подходит, форма должна быть желатёльно чёрного цвета, типа как у вартийцев на Раутике.
P.S. Сразу скажу что задумка серьёзнейшая, на нехватку терпения и энтузиазма никогда не жаловался. Уже создал целый мультфильм на 40 минут в 3д-графике полностью своими усилиями. К тому же с графикой мне будут помогать ещё как минимум 2 профессиональных 3д-художника.
Вектор Северный
16-05-2009, 14:53
всего-то )))
гы-гы
Сосед,ты не внимательный.Написано,что не хватает 3 актеров и 4 формы.Значит один актер уже есть.
Микка К.
16-05-2009, 14:53
Микка К. камуфляж не подходит, форма должна быть желатёльно чёрного цвета, типа как у вартийцев на Раутике.
Ну,тогда,тем более,тебе нужен Вектор Северный ;)
Вектор Северный
16-05-2009, 14:55
1.Предложу- Брат-Квадрат,Dizzi,Вектор Северный.
.......
Без любовных сцен - отказываюсь.
Все записавшиеся должны внести, первоначальный взнос в размере 2.500е. :D
за такие деньги можно воробья в поле до смерти загонять !
Вектор Северный
16-05-2009, 14:56
Ну,тогда,тем более,тебе нужен Вектор Северный ;)
Я сам на вокзале часто работаю.Только нам с нового года форму поменяли...и название то-ж.Сейчас она не черная,а кремово-черная.
Микка К.
16-05-2009, 14:57
Без любовных сцен - отказываюсь.
Любовные сцены тоже разные бывают....
http://www.vimeo.com/3093792
Вектор Северный а можно как-нибудь эти униформы в прокат взять?
Может кто-нибудь знает киностудии где можно недорого взять в прокат макеты оружия?
Вектор Северный
16-05-2009, 15:05
Любовные сцены тоже разные бывают....
http://www.vimeo.com/3093792
Тьфу на тебя...три раза.
Бархударов
16-05-2009, 15:08
Может кто-нибудь знает киностудии где можно недорого взять в прокат макеты оружия?
В любом отделе детских игрушек можно купить любое оружие... или боевое надо?:),
Вектор Северный
16-05-2009, 15:10
Старую мы посдавали и напрокат никто не даст.На ней везде логот понашит.Это только куртки.Штаны остались те-же,бутсы,перчатки - свои.
Про киностудии не знаю ничего.
Бархударов Главное чтобы оно не выглядело пластмассовым и было помассивнее :) Недалеко от меня тут есть магазин оружия, разные пулемёты, автоматы калашникова, но они явно не настоящие, пневматическая подделка, однако выглядят реально. Единственная загвоздка - цена, от 200-т евро.
Вектор Северный значит нереально заполучить такую форму? Лого можно и оторвать.
Вектор Северный
16-05-2009, 15:24
Вектор Северный значит нереально заполучить такую форму? Лого можно и оторвать.
Как ты оторвешь то, что вшито в саму ткань куртки?Часть логотипа ФПС нанесено краской.Но по любому,это куртки,но нужны еще штаны,бутсы,перчатки,ремни...
Никакая фирма на это не пойдет.
Вектор Северный может есть завод который всё это изготавливает и там можно взять заготовки подешёвке?
Вектор Северный
16-05-2009, 16:02
Вектор Северный может есть завод который всё это изготавливает и там можно взять заготовки подешёвке?
Новая форма с того-же завода,который и ментам хааларит шьет.А старая с другого завода.Вот про него я и спрошу в понедельник в офисе.
А так прикинь просто,фабрики выпускают на продажу и в аренду сдать на 4 дня,кому интересно?Ее-же потом не продать.Ботинки свои пособирать попытаться можно,а где ремни взять?Они в Анттила не продаются....короче,прощще где-нить в тарьеустало простые черные комбезы смотреть.Но опять-же надо какие ты там хочешь надписи навешивать.А как?Прощще всего с кепками и перчатками.Но все это без денег не надыбать.
Я где-то помню на форуме ссылку давали на театр или киностудию,которые одежду сдать в прокат могут.Это более реально.
Я думаю смогу соорудить бюджет около евро 500 на всё, включая макеты оружия...
Я думаю смогу соорудить бюджет около евро 500 на всё, включая макеты оружия...
Многобюджетный фильм получается :-) Вектор, пусть твоя фирма в спонсоры идёт
:morda:
Нашёл игрушечные автоматы, 16 евро за штуку. Осталось найти гранаты, базуку, а так-же какое-нибудь футуристическое оружие типа бластера. С костюмами пока неясно.
VIP-Karta
19-05-2009, 18:03
Могу помочь в приобретении пятнистой формы, типа афганки, она тёмно-зелёная (4 цвета). Продают в Питере 1300 рублей за комплект (штаны, куртка) Если 100 евро накините, можно в Хельсинки её переправить.
Кто-нибудь связывался вобще с киностудиями когда-нибудь? Могут они вобще выделить бюджет? (для полного счастья нужно 2000 евро, чтобы ещё приобрести четырёхъядерную видеокарту для ускорения процесса создания графики). Только не уверен смогу ли я убедить их в своей работоспособности и высоком качестве конечного продукта.
VIP-Karta
19-05-2009, 21:09
Нужно спонсоров и инвесторов искать, киностудия тут не причём. Я вот например не понимаю, какая конечная цель проекта? Не поверю, что просто так от нечего делать это задумано.
tigrazoid
19-05-2009, 21:11
С костюмами пока неясно.
Хмм... А не проще ли пошить из зеленой же ткани зеленые треники, а потом уже дорисовать все, что захочеться?
Я вот например не понимаю, какая конечная цель проекта?
Мне достаточно если по завершении фильма пару сотен тысяч чуваков скажут: "Да это просто охрененная фигня". А марка Doom раскручена, и если фильм сделать на таком качественном уровне как я хочу, то он разойдётся по всему инету. К тому же я сам большой фанат игры.
VIP-Karta
19-05-2009, 21:44
Я бы с каким-нибудь пивным заводом поговорил, чтобы их рекламу туда воткнуть, типа на стенах плакаты всякие или нокио:)
Кстати, идея! В фильме типа главный герой сержант (которого буду играть я) любит пить энергетические напитки (сам их пью банками :)))). Но на Марс они их с собой не взял. А потом в середине фильма он находит код к какому-то сейфу, открывает, а там вместо разных аптечек, бронежилетов и патронов как в игре - банки с энергетиком. Он (то есть я) их пьёт и начинает вобще всех жестоко разносить (сразу прошу обратить внимание, фильм будет серьёзным без всякого уклона в комедию, однако подобные приколы очень даже допустимы). Можно обратится в компанию Red Bull или Battery.
VIP-Karta
19-05-2009, 22:42
С тебя поляна за идею:)
Кстати, идея! В фильме типа главный герой сержант (которого буду играть я) любит пить энергетические напитки (сам их пью банками :)))). .,,,однако подобные приколы очень даже допустимы). Можно обратится в компанию Red Bull или Battery.
"Ред Булл" содержит амфетамины! Принимают в эту игру наркоманов? Тогда я пас. Вообще то мог бы выступить консультантом по оружию и сам кое- что предложить, но если только среди присутствующих не будет тех, кто пьет "Ред Булл" - ИМХО они социально опасны
Вобще-то я пью только Mixxed Up.
VIP-Karta
20-05-2009, 01:02
Red Bull Energy Drink
Энергетический напиток Red Bull производится в Австрии и Швейцарии и экспортируется по всему миру. Все ингредиенты напитка производятся в условиях самых современных производств, что гарантирует их высочайшее качество и полную безопасность.
Энергетический напиток Ред Булл — это функциональный напиток со специальной формулой и набором ингредиентов. Он был специально разработан для употребления в периоды повышенной физической и умственной нагрузки. Состав и ингредиенты энергетического напитка Ред Булл идентичны по всему миру, за исключением некоторых вариаций в содержании витаминов в соответствии с принятыми нормами разных стран.
В него входит:
— таурин
— глюкуронолактон
— кофеин
— витамины группы В
— сахароза
— глюкоза
— ацесульфамк
— аспартам
Энергетический напиток Ред Булл — это функциональный напиток, он не служит для утоления жажды.
Преимущества энергетического напитка Ред Булл:
— повышает работоспособность
— повышает концентрацию внимания и скорость реакции
— повышает бдительность
— улучшает эмоциональное настроение
— стимулирует обмен веществ
Ссылка на сайт производителя www.redbull.ru
Про Амфетамин здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%8B
ГДЕ СВЯЗЬ?
Ред Булл вобще-то гадость редкостная, отдаёт тухлятиной. Mixxed Up (тот что в Лидле продаётся (только не малиновый и не сокеритон) самый лучший, по вкусу почти идентичен Баттери, но пью его, так как раза в 3 дешевле. Не скрою что я аддикт. Каждый день выпиваю до и после качалки, потом ещё вечером банки 2-3. После качи кстати нереально шторит, совсем другой вкус при этом.
Ред Булл вобще-то гадость редкостная, отдаёт тухлятиной. Mixxed Up (тот что в Лидле продаётся (только не малиновый и не сокеритон) самый лучший, по вкусу почти идентичен Баттери, но пью его, так как раза в 3 дешевле. Не скрою что я аддикт. Каждый день выпиваю до и после качалки, потом ещё вечером банки 2-3. После качи кстати нереально шторит, совсем другой вкус при этом.
Cорри за офф-топ :)
Вот кого зашторит, так это чела, прочитавшего Ваш пост, не владеющего финским, инглишом и сленгом качкоФФ
:gy:
Как то за выяснением напитков проскользнула мимо внимания фраза "Консультант по оружию". Вам такой нужен? Но судя по вашей беспечности, еще и спрошу: сами то хоть раз играли в 3D ´Battle, any way? Там ведь все время надо быть начеку!
Прикольно, ребятки насмотрелись на канадский вариант по теме "Hаlf-Life 2", теперь хотят свой супер-пупер боевик сделать киношный?
А гонорар какой будет?:)
Так Вы ещё и ..зависимый?
Ну тады к доктору, к доктору и и комп отключить!!!
Как то за выяснением напитков проскользнула мимо внимания фраза "Консультант по оружию". Вам такой нужен?
Спасибо, если понадобится то свяжусь. К сожалению пока не решены более серьёзные проблемы, например мой растущий аппетит на бюджет.
Cорри за офф-топ :)
Вот кого зашторит, так это чела, прочитавшего Ваш пост, не владеющего финским, инглишом и сленгом качкоФФ
:gy:
Дык, тру-качки правят миром! :DDD
Так Вы ещё и ..зависимый?
Кофеин с таурином вобще у нас в качалке продавали отдельно, негативный эффект от данных веществ нейтрализуется за счёт больших физических нагрузок.
Слыш, давай порнуху какую нибудь снимем, не нужны ни автоматы ни тем более комуфляж, и гарантированно больше скажет спасибо... С тебя актриссы, с меня актёры
скетч из Камеди Шоу:
http://www.youtube.com/watch?v=rnOHhhFHFjc
Dizzy от тебя я другого не ожидал :D
fenechka
20-05-2009, 19:53
http://www.milpro.fi/index.cfm?action=sivu&sivu=333 -milform, pukuvuokramo
http://www.milpro.fi/index.cfm?action=sivu&sivu=123 -sotilasvarustemyymälä
Дык, тру-качки правят миром! :DDD
Да ты шо? А я думал нормальные пацаны, не обкурившиеся!!!!:)
ЗЫ: А пацан конкректно под кайфом ежедневно! Диззи, просвети мальчика, а то ведь доиграется в комп.игрушки до белой горячки!!!
Диззи, просвети мальчика, а то ведь доиграется в комп.игрушки до белой горячки!!!
Тут всё уже потеряно. Недале как года 4 назад он собирал тру-команду, играть тру-рок, чтобы ехать на выступлени в Москву на тру-концерт. Щас видимо тру-синематографом занялся... что дальше будет......
Dizzy вобще-то группу я уже собрал, а если ты хочешь поставить под сомнение мою работоспособность, то знай, что я записал уже 3 альбома своей музыки, не считая сторонних проектов, работаю в качестве клавишника на профессиональном уровне в другом проекте, а также сделал 40-минутный мульт в 3D, для создания которого обычно требуется команда художников, а я сделал всё в одиночку. При этом ещё успеваю качаться в спортзале (жим лёжа 110кг, присяд 125, тяга 140).
И данный проект я начал, тщательно обдумав все детали, а так же оценив свои силы и возможности.
Диззы вобще-то группу я уже собрал, а если ты хочешь поставить под сомнение мою работоспособность.
Да, нет, что ты, что ты... работоспособности тебе не занимать :-) Я лучше промолчу, а то меня 4 года назад баннули изза тебя навсегда, еле восстановился
[russian.fi, 2002-2014]