|
Нужна помощь для съёмок фильма (некоммерческий проект)
В общем есть идея снять очень красивый атмосферный и зрелищный фильм с большим количеством спецэффектов минимальными затратами. Это будет фантастический боевик, в основу которого ляжет культовая игра Doom, однако сюжет будет не так привязан к игре. У вас сразу возникнет вопрос: нафига тебе это, щас и так навалом любительских фильмов которые невозможно смотреть. Отвечу: осуществляться съёмки будут совершенно иначе. Никаких заброшенных заводов, беготни по сельской местности с берданкой наперевес, и вобще ничего что напоминало бы о будничной реальности. Все съёмки будут проходить предположительно в течении 4-х дней в одном большом помещении, обтянутом зелёным материалом, по чётко отработанному сценарию. После этого зелёный фон полностью удаляется компьютерной программой, а вместо него подкладываются созданные в 3д-графике интерьеры и экстерьеры, то есть на экране актёры будут полностью находится в виртуальной 3д-реальности. Над 3-д графикой будут работать я, и ещё несколько профессиональных графиков которые уже согласились мне помочь.
Однако есть сложности:
1. Нам не хватает 3-х актёров спортивного, желательно атлетического телосложения (актёрским мастерством владеть не обязательно, это в конце концов фантастический боевик, а не мелодрама).
2. Требуется 4 костюма спецназа, или что-то похожее.
3. Нужны автоматы, пулёмёты, пистолеты, гранаты, базуки, я понимаю что настоящие нелегально, но нужны какие-то макеты или подделки под настоящие.
4. примерно 80 квадратных метров однородной зелёной ткани или другого небликующего материала.
Вобщем-то вот только эти 4 пункта и тормозят дело. Нужна помощь энтузиастов. Буду очень благодарен любой помощи проекту.
Съёмки будут проходить в Хельсинки сразу как только найдётся всё необходимое.
Мой телефон 0442660413 Андрей
-----------------
Heavy metal or no metal at all, whimps and posers, LEAVE THE HALL !
|