View Full Version : Почему не котируются русские мужчины
Ну не скажите "после сорока".....только обсуждают..... :)
...
а то! после 40-ка пора уже место выбирать :)
я считаю, что при планировании совместной жизни, такие вопросы как деньги/дети/обязанности не обсуждают тока в 15. и то тока потому, что словарный запас еще невелик.
Aitinpoika
15-06-2009, 13:02
я считаю, что при планировании совместной жизни, такие вопросы как деньги/дети/обязанности не обсуждают тока в 15. и то тока потому, что словарный запас еще невелик.
Или в любом другом возрасте, если кто-то из пары не уверен в том, что оно ему вообще надо.
Зато они не отсуживают детей! Во всяком случае ни разу не слышала. При разводе дети остаются с мамой!
А это по вашему хорошо или плохо, что не отсуживают?
Aitinpoika
15-06-2009, 13:09
Отвечу за Malvina: вот когда у Вас Вашего ребёнка отнимут, тогда поймёте может быть - хорошо это или плохо.
Понимание, как говорится, приходит с опытом.
хороший вопрос. меня вот никто отсуживать не захотел, да и не только отсуживать, а даже поиграть не приходили, так что я склонюсь к негативному ответу.
Отвечу за Malvina: вот когда у Вас Вашего ребёнка отнимут, тогда поймёте может быть - хорошо это или плохо.
Понимание, как говорится, приходит с опытом.
Какой вы радикал, однако :) Значит ли это, что вы - как отец, отдадите жене при разводе своего ребёнка без звука? Ведь понимаете же, что хорошо и что плохо.
Хорошо, конечно. А по вашему?
хороший вопрос. меня вот никто отсуживать не захотел, да и не только отсуживать, а даже поиграть не приходили, так что я склонюсь к негативному ответу.
Ты меня правильно поняла. Давайте задумаемся сначала ПОЧЕМУ не отсуживают.
Хорошо, конечно. А по вашему?
А по-моему мнению это нехорошо. Равнодушием попахивает.
CTPAHHUK
15-06-2009, 13:13
Прочла только первый пост. Не котируются - не знаю...но чисто субъективно: когда я в Питере и иду по улице - мне никто не нравится. :) а когда я в Хельсинки, мне может даже кто-то чисто внешне даже понравиться. :) может я просто очень быстро хожу в Питере, я не знаю. в метро в питерском стоит такой аромат...это конечно же не добавляет привлекательности русским мужчинам. телосложением они в массе либо такие плотненькие краснолицие либо очень уж худые (я не говорю что это неэстетично, но мне не нравится). мало кто нормально пострижен. ботинки грязные, остроносые, дурацкие какие-то. в нормальном пальто или костюме - единицы. отношение к женщине какое-то потребительское. про отцовский инстинкт я промолчу - очевидная вещь. мужчина и коляска - это только в комиксах или юмористических передачах.
Не повезло. Не тех встречаете. Да и смотреть нужно не на улицах - кто по тем улицам ходит!? Молодыми, мы специально знакомились с девушками на концертах в консерватории или на спектаклях в театре - тоже метод отбора...
ПОТОМУ ШТА дети большинству из них не нужны.
ПОТОМУ ШТА дети большинству из них не нужны.
Значит мы говорили об одном и том же, просто разными словами.
Это очень печально. Поэтому я и уважаю отцов, борющихся за свои отцовские права.
Не, ты это че на депрессивные темы "про место" перешла ? :D
Так даже в молодом возрасте - это даже не планирование, а так, прощупывание, идет, что, в принципе, наверно, правильно.
Но до брака так и не дошло: проявились те стороны финской натуры, которые русский мужчина никогда в трезвом уме и добром здравии не примет - разгул эмансипации, каждый готовит еду, стирает одежду себе сам, деньги - порознь, карьера для неё - на первом месте, дети - может быть в далёком будущем и только воспитанные в финноязычной среде, ну и т. д.
По моему вы очень хорошо ответили на вопрос почему русские мужчины не котируются у западных женщин (включая ассимилировавшихся русских). Впрочем, это чувство взаимно, так что не вижу в этом проблемы ни для той, ни для другой стороны.
Хотя русские тоже всякие бывают, Сама не пробовала, но у некоторых родственниц и знакомых совершенно нормальные (по западным представлениям) русские мужья.
Aitinpoika
15-06-2009, 13:36
Западные женщины в финских деревнях, бывают только в качестве туристок. И то редко. Финляндия - это Северная Европа, и ни в коем случае не Западная. Так же, как и Россия - это не восточная Европа, а именно Россия.
Да, и кстати, не путайте слова "ассимиляция" и "интеграция". Это две большие разницы ;)
Зато я теперь ОЧЕНЬ хорошо понимаю, в чём прелесть русских женщин, и откровенно счастлив за то, что для меня они не некие экзотические объекты, как для какого-нибудь немца, а самая что ни на есть неотъемлемая часть жизни.
По моему вы очень хорошо ответили на вопрос почему русские мужчины не котируются у западных женщин (включая ассимилировавшихся русских). Впрочем, это чувство взаимно, так что не вижу в этом проблемы ни для той, ни для другой стороны.
Хотя русские тоже всякие бывают, Сама не пробовала, но у некоторых родственниц и знакомых совершенно нормальные (по западным представлениям) русские мужья.
Очередное заблуждение.
Вы хотите сказать что африканская и турецкая культура, в частности в плане роли женщины в семье и обществе, соответствует пресловутым "западным" представлениям?
Очередное заблуждение.
Вы хотите сказать что африканская и турецкая культура, в частности в плане роли женщины в семье и обществе, соответствует пресловутым "западным" представлениям?
нет, но когда выписываешь себе игрушку из африки, хорошо бы игрушка знала свое место и вела себя смирно. а вот выпиши русскогo - по сути та же игруха, но с апломбом и потребностью постоянно бороться за свои права.
Не повезло. Не тех встречаете. Да и смотреть нужно не на улицах - кто по тем улицам ходит!? Молодыми, мы специально знакомились с девушками на концертах в консерватории или на спектаклях в театре - тоже метод отбора...
с мужем познакомились через консерваторию как ни странно. муж - финн. :)
нет, но когда выписываешь себе игрушку из африки, хорошо бы игрушка знала свое место и вела себя смирно. а вот выпиши русскогo - по сути та же игруха, но с апломбом и потребностью постоянно бороться за свои права.
Бред собачий. И попахивает откровенным расизмом!
Очередное заблуждение.
Я считаю, что мужчины из этих стран тоже не котируются. Конечно, бывают финки замужем и за русскими, и за турками, и за сомалийцами, но это не означает, что они у финок популярны.
Бред собачий. И попахивает откровенным расизмом!
ето, конечно, очень сильный аргумент.
Elki-Palki
15-06-2009, 13:54
Прочла только первый пост. Не котируются - не знаю...но чисто субъективно: когда я в Питере и иду по улице - мне никто не нравится. :) а когда я в Хельсинки, мне может даже кто-то чисто внешне даже понравиться. :) может я просто очень быстро хожу в Питере, я не знаю. в метро в питерском стоит такой аромат....
Самцы.
Мужчына - это тот у кого дэньги
Ё!
потому что не хватает ума понять, что в жизни самое важное. кто смотрел вчера фильм "Click", тому можно подробнее не объяснять.
Я считаю, что мужчины из этих стран тоже не котируются.
Не котируются? Давайте посмотрим в корень- как по вашему они приехали в Финдяндию?
Самцы.
Мужчына - это тот у кого дэньги
Ё!
согласна. воистину: деньги пахнут.
в пользу русских мужчин скажу по крайней мере одно: очень открыто говорят комплименты, вообще не стесняются в выражениях, иногда, правда, заносит за грани, но в среднем, щедры на это дело. от финном тоже можно дождаться но только по праздникам.
Западные женщины в финских деревнях, бывают только в качестве туристок. И то редко. Финляндия - это Северная Европа, и ни в коем случае не Западная. Так же, как и Россия - это не восточная Европа, а именно Россия.
Что такое запад, западная Европа, и восточная Европа - это дело определения, но в данном контексте разница между западной и северной невелика по сравнению с разницей между ними и Россией.
Не котируются? Давайте посмотрим в корень- как по вашему они приехали в Финдяндию?
Турки в основном по работе и учебе, сомалийцы в основном просить убежища.
Elki-Palki
15-06-2009, 14:03
согласна. воистину: деньги пахнут.
Нет, ты ездила в метро с самцами. В России мужчины ездят в джипах.
Ё!
Друзья, вам не надоело стереотипами обкладываться и мериться?
К интересному мужчине, вне заивисимости от национальности, будет всегда стоять очередь женщин; женщин любой национальности ;)
К интересной женщине, аналогично. :)
Все остальное- мелочь, все равно что высчитывать количество бревен в картинах Шишкина, надо ценить картину в целом!
а вот выпиши русского - по сути та же игруха, но с апломбом и потребностью постоянно бороться за свои права.
И что ты против нас имеешь?
Шведы лучше?
в пользу русских мужчин скажу по крайней мере одно: очень открыто говорят комплименты, вообще не стесняются в выражениях, иногда, правда, заносит за грани, но в среднем, щедры на это дело. от финном тоже можно дождаться но только по праздникам.
Не согласна Бет, с Вами. По крайней мере в Питере ( коль скоро Вы упомянули именно Питер) можно встретить много хорошо одетых, ну и вообще прекрасно выглядящих русских мужчин, также хорошо воспитанных и образованных.
Да, щедры на комплименты ( и это прекрасно для женщин), очень многие щедры просто ( и в финансовом смысле в меру того, чем они обладают больше-меньше).
В данном случае вопрос некорректно поставлен по моему мнению. Русские мужчины ( лучшая их часть) весьма конкурентоспособны. На мой взгляд разница менталитетов, предпочтений, поведения играет большую роль в этом случае. Да и русским мужчинам чаще ,как типаж, нравятся славянки нежели европейки.
Нет, ты ездила в метро с самцами. В России мужчины ездят в джипах.
Ё!
кстати джипы это часть того самого ненавистного образа (одного из образов) русского мужчины. впрочем, мужчины других стран, предпочитающие джипы, имеют с ними схожие черты, которые я не нахожу привлекательными.
Не согласна Бет, с Вами. По крайней мере в Питере ( коль скоро Вы упомянули именно Питер) можно встретить много хорошо одетых, ну и вообще прекрасно выглядящих русских мужчин, также хорошо воспитанных и образованных.
Да, щедры на комплименты ( и это прекрасно для женщин), очень многие щедры просто ( и в финансовом смысле в меру того, чем они обладают больше-меньше).
В данном случае вопрос некорректно поставлен по моему мнению. Русские мужчины ( лучшая их часть) весьма конкурентоспособны. На мой взгляд разница менталитетов, предпочтений, поведения играет большую роль в этом случае. Да и русским мужчинам чаще ,как типаж, нравятся славянки нежели европейки.
можно встретить. :) а я разве сказала что нельзя встретить? уверена, что можно. но нужно очень долго идти. :) здесь далеко и много ходить не надо. однозначно (на мой вкус).
про финансовую щедрость не знаю. слышала от подруг как им в определенный момент выставляют своеобразный счет. некоторые очень щедрые мужчины имеют еще и на удивление хорошую память на мелочи, вплоть до купленного обеда в ресторане. с таким я не сталкивалась в финляндии. хотя тут свои порядки. я лучше за себя заплачу.
becky sharpe
15-06-2009, 14:18
когда - то читала....даю ссылку....правда это еще из тех времен....но весьма забавно! :)
http://world.lib.ru/r/rojtblat_b/kakjabylzhenihom.shtml
а это из архивов форума......:)
http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/t-4528.html
можно встретить. :) а я разве сказала что нельзя встретить? уверена, что можно. но нужно очень долго идти. :) здесь далеко и много ходить не надо. однозначно (на мой вкус).
про финансовую щедрость не знаю. слышала от подруг как им в определенный момент выставляют своеобразный счет. некоторые очень щедрые мужчины имеют еще и на удивление хорошую память на мелочи, вплоть до купленного обеда в ресторане. с таким я не сталкивалась в финляндии. хотя тут свои порядки. я лучше за себя заплачу.
"Можно встретить" - я имела ввиду, что их достаточно много. Уж право не знаю, почему они Вам не встречаются даже в одном-двух экземплярах ? :D Ни одного из моих русских мужчин-коллег не могу упрекнуть в отсутствии вкуса, образования, воспитания и т.п......Не хотелось бы сейчас скатываться на сравнительно русский-финский анализ, но как минимум в Фи я не встретила больше преимуществ в мужчинах, нежели в Ро.
Ваш пример про сомнительную якобы финансовую щедрость русских мужчин распространен только в определенных кругах и семьях, это не правило, и даже, смею сказать, отживший стереотип.
Почему так Вас раздражает наличие джипа ? ( тоже штамп). Я тоже люблю джипы, хотя иметь его по финансовым соображениям нет возможности. Это уже давно не является показателем некоего дурного тона ( устаревшее понятие "новый русский" ), а просто является показателем предпочтения хозяином именно этой марки автомобиля. Знаю лично одного владельца джипа....милейший русский мужчина... :D
Народ спросите лучше у тех, кто на финках женаты!!!
Один даже в теме, но молчит!
"Можно встретить" - я имела ввиду, что их достаточно много. Уж право не знаю, почему они Вам не встречаются даже в одном-двух экземплярах ? :D Ни одного из моих русских мужчин-коллег не могу упрекнуть в отсутствии вкуса, образования, воспитания и т.п......Не хотелось бы сейчас скатываться на сравнительно русский-финский анализ, но как минимум в Фи я не встретила больше преимуществ в мужчинах, нежели в Ро.
Ваш пример про сомнительную якобы финансовую щедрость русских мужчин распространен только в определенных кругах и семьях, это не правило, и даже, смею сказать, отживший стереотип.
Почему так Вас раздражает наличие джипа ? ( тоже штамп). Я тоже люблю джипы, хотя иметь его по финансовым соображениям нет возможности. Это уже давно не является показателем некоего дурного тона ( устаревшее понятие "новый русский" ), а просто является показателем предпочтения хозяином именно этой марки автомобиля. Знаю лично одного владельца джипа....милейший русский мужчина... :D
я не фрейд, но проанализировать причину приобретения джипа в принципе, несложно. человек, предпочитающий элегантный мерседес классической фирмы и цвета наверняка будет иметь определенные черты характера по сравнению с человеком, желающим восседать на уровне джипа. в питере конечно слякотно, но дороги нормальные, легковушка проедет. ;)
я уже очень давно не была в Питере - скоро год. но воспоминания вот такие вот неприглядные. я очень надеюсь, что русские мужчины восхитят меня этим летом. :)
Elki-Palki
15-06-2009, 14:35
Ну да, у вас это, похоже, взаимно.
Там мужчинам на джипах девушки посвежее нравятся, ну и у них это тоже взаимно.
Ё!
Да нет никакой загадки. Женщины, есть женщины, вне зависимости от национальности.
Мужчина высшего пилотажа будет одинакого популярен у всех женщин, вне зависимости от их национальности, этнической группы, воспитания, религии, итд.
http://weltraumpapst.at/wp-content/uploads/2006/10/116215165108_borat2.jpg
Ну да, у вас это, похоже, взаимно.
Там мужчинам на джипах девушки посвежее нравятся, ну и у них это тоже взаимно.
Ё!
почему подумали что взаимно? посвежее в плане идеологии или...?
Elki-Palki
15-06-2009, 14:37
я не фрейд, но проанализировать причину приобретения джипа в принципе, несложно. человек, предпочитающий элегантный мерседес классической фирмы и цвета наверняка будет иметь определенные черты характера по сравнению с человеком, желающим восседать на уровне джипа. в питере конечно слякотно, но дороги нормальные, легковушка проедет. ;)
я уже очень давно не была в Питере - скоро год. но воспоминания вот такие вот неприглядные. я очень надеюсь, что русские мужчины восхитят меня этим летом. :)
У мужчин есть еще одна особенность, они покупают большии машины, когда у них нехватка размера в другом месте.
Кстате,сейчас те у кого не хватает денег на джип, покупают Айфон.
Ё!
Elki-Palki
15-06-2009, 14:39
почему подумали что взаимно? посвежее в плане идеологии или...?
Возраста.
Иногда удивляюсь, сидит в джипе дядя на вид 50, а рядом длинноногая блондинко, на вид 18. Любовь слепа.
Ё!
У мужчин есть еще одна особенность, они покупают большии машины, когда у них нехватка размера в другом месте.
Ё!
а вполне может быть...у меня не было возможности для эмпирического исследования. iPhone что ли? а это круто, да?
Не, все-таки Вы - Фрейд :D ибо так лихо увязать причину приобретения джипа с личностными особенностями владельца - это лихо ! А причина проста, как яйцо - есть деньги и джип нравится, как марка машина. Без всякой тайной философии.... :)
А я вот несколько раз была в Питере в течение текущего года, и особенного описываемого Вами негатива не видела, а на некоторых образцах мужчин ( ну и машин тоже :D) так просто глаз отдыхал... :D
Возраста.
Иногда удивляюсь, сидит в джипе дядя на вид 50, а рядом длинноногая блондинко, на вид 18. Любовь слепа.
Ё!
хоть я в зоопарк по детскому и проскакивала пару лет назад, но вынуждена признаться, что уже не 18, действительно. а вот этот расклад: 18летняя и 50летний кстати удивительно популярен во франции. но там это все как-то эротичнее выглядит.
Мужчина высшего пилотажа будет одинакого популярен у всех женщин, вне зависимости от их национальности, этнической группы, воспитания, религии, итд.
Интересно - а что для вас "мужчина высшего пилотажа"?
Интересно - а что для вас "мужчина высшего пилотажа"?
Судя по тому, что было представлено в виде фотоиллюстрации к сообщению - это вариант "ниже плинтуса"...
:)
Elki-Palki
15-06-2009, 14:45
хоть я в зоопарк по детскому и проскакивала пару лет назад, но вынуждена признаться, что уже не 18, действительно. а вот этот расклад: 18летняя и 50летний кстати удивительно популярен во франции. но там это все как-то эротичнее выглядит.
В России зато это выглядит брутальней. Джипп - нувориш.
А во Франции это как: Ситроен - рантье?
По поводу возраста это тебе был не упрек был. Выглядишь ты хорошо.
Ё!
Не, все-таки Вы - Фрейд :D ибо так лихо увязать причину приобретения джипа с личностными особенностями владельца - это лихо ! А причина проста, как яйцо - есть деньги и джип нравится, как марка машина. Без всякой тайной философии.... :)
А я вот несколько раз была в Питере в течение текущего года, и особенного описываемого Вами негатива не видела, а на некоторых образцах мужчин ( ну и машин тоже :D) так просто глаз отдыхал... :D
в институте преподоаватель философии в меня влюбился вообще на почве моих анализов. %)
конечно есть связь, так как есть машины и подороже джипы и покруче джипа и если есть деньги и хочется именно джип, то тут все очень просто. хочется восседать над народными массами и созерцать их ничтожность, вот и все.
я как-то не связываю мужчину с машиной и наоборот в какое-то единое целое, наверное, я неверно мыслю, отстала, так сказать, от жизни. с трудом отличаю марки, если не подойду близко не посмотрю на эмблему. один раз стояла открывать мерс около дома потому что он тоже серебристый, как и мой форд. хорошо. что никто не засек. хотя сразу удивилась, что на сиденье делают летние шины, они же у меня в подвале хранятся, но подумала: наверное, муж принес зачем-то и стала дальше ломать.
5Toporov
15-06-2009, 14:46
Ё!
Супер! :) в точку! :lol:
5Toporov
15-06-2009, 14:48
кстати, да, вот это было бы интересно.
чем они лучше нас? :karmen:
Aitinpoika
15-06-2009, 14:49
Если это намёк на меня, то тут всё предельно просто: я влюбился :) Ответные чувства, антураж путешествий, заснеженных просторов Финляндии, иного образа жизни, милый акцент и недурственные внешние данные только подогрели чувства. Вот, как будто с неё рисовали http://img12.nnm.ru/d/5/f/0/e/c6ffefb14a9e76058bf6b79d9c3.jpg
При этом умна, воспитанна, образованна, самостоятельна (тогда я считал это большим достоинством)...
Но, как оказалось, внутренний мир должен быть наполнен теплом, а не льдом. И, если бы это тепло было... Эхх... Какая могла бы быть семья!
И что ты против нас имеешь?
Шведы лучше?
я не имею ничего против вас или нас или кого бы то ни было еще.
но если девушка выписывает себе мужчину из развивающихся стран, и он "встает на довольствие", то, естесственно, требования к его поведению несколько иные, как к тем, кто ведет самостоятельную жизнь.
в институте преподоаватель философии в меня влюбился вообще на почве моих анализов. %)
А в поликлинике уже не принимали?
Не в поддержку руских мужчин.
Я, конечно, соглашусь, что всех под одну копирку не стоит. Но увы, русские мужчины отстают в культуре. Им почему-то кажется, что им позволено и все можно. Финны тоже разные бывают, но не видела, чтобы финны через каждое слово мат вставляли или грубо разговаривали. А такое поведение можно часто в России увидеть среди молодых и не очень умных мужчин, да и не молодых на улице, в магазинах, даже на работе. Как-то давно случайно оказалась в кабинете руководителя в тот момент, когда он с другим начальником говорил. Они не знали, что нахожусь рядом. Они обсуждали одну женщину, занимающую руководящий пост в организации другой, которая являлась клиентом. Так текст был примерно таким: "Эта стерва еще права нам будет качать? Да это же всем известная Б....! Тачку видел, на которой она приехала сегодня? Мдаа, ясно каким местом заработано!" Дальше был текст, как все ее хотят и прочее. До сих пор неприятно. Можно ли представить, чтобы финны в таком тоне обсуждали клиентов, конкурентов на рабочем месте или вообще коллег? Это по меньшей мере непрофессионально, а по-большемй, нетактично, по-свински. Хотя оба интересные мужчины и образованные и с виду воспитанные:).
А еще убивает самодовольство наших русских, которые считают себя этакими "парнями на расхват", когда знают, что их мало, а нормальных еще меньше, если вычесть алкоголиков и тунеядцев. Так это самое неприятное в поведении современных мужчин, которые считают, что им позволено многое, так как их мало - вымирающий вид:)
В России зато это выглядит брутальней. Джипп - нувориш.
А во Франции это как: Ситроен - рантье?
По поводу возраста это тебе был не упрек был. Выглядишь ты хорошо.
Ё!
кстати брутальный - это новое модное слово новых русских, я так одним ухом слышала оттуда, из-за границы. :)
во франции это просто очень популярный союз - юная девушка, восхищающаяся мудростью и опытом зрелого мужчины. в этом что-то есть. более естественное нежели девственный юноша и опытная женщина. опять же, это лично моя точка зрения.
за комплимент спасибо.
кстати, пришел на ум пример "интересного" мужчины, из популярных, раз уж заговорили про францию. Себа Лёб. его акцент...о ляля.
конечно есть связь, так как есть машины и подороже джипы и покруче джипа и если есть деньги и хочется именно джип, то тут все очень просто. хочется восседать над народными массами и созерцать их ничтожность, вот и все.
я как-то не связываю мужчину с машиной и наоборот в какое-то единое целое, наверное, я неверно мыслю, отстала, так сказать, от жизни. с трудом отличаю марки, если не подойду близко не посмотрю на эмблему. один раз стояла открывать мерс около дома потому что он тоже серебристый, как и мой форд. хорошо. что никто не засек. хотя сразу удивилась, что на сиденье делают летние шины, они же у меня в подвале хранятся, но подумала: наверное, муж принес зачем-то и стала дальше ломать.
Ой, ну Бет, я тоже люблю машину с высокой посадкой, и она таки есть в семье. Но это ж не говорит о некоем моем подсознательном желании превосходства над массами :) , а только о том, что мне, невысокой девушке гораздо легче не выкарабкиваться из машины, как из норки, а плавно сверху вниз спускаться на тротуар. :D И Фрейд тут ни при делах совсем. :)
Ой, ну Бет, я тоже люблю машину с высокой посадкой, и она таки есть в семье. Но это ж не говорит о некоем моем подсознательном желании превосходства над массами :) , а только о том, что мне, невысокой девушке гораздо легче не выкарабкиваться из машины, как из норки, а плавно сверху вниз спускаться на тротуар. :D И Фрейд тут ни при делах совсем. :)
Ой не говори, а я мало что люблю внедорожники, так ещё и старые американские машины 50-70 хх годов. Уже боюсь делать о себе выводы.
Aitinpoika
15-06-2009, 14:56
Я, конечно, соглашусь, что всех под одну копирку не стоит. Но увы, русские мужчины отстают в культуре. Им почему-то кажется, что им позволено и все можно. Финны тоже разные бывают, но не видела, чтобы финны через каждое слово мат вставляли или грубо разговаривали.
И правда! Не матеряцца, ну хоть ты тресни! Только в речи "витт... бла бла бла... витт... бла бла бла... паска.... бла бла бла, витт, ойкеасти!".
Да и, кстати, как-то финны при мне занимались лингвистическим анализом, выясняя, сколько в финском языке есть слов-аналогов слова из трх букв. Оказалось, не один десяток! Так что, вы просто не слышите, как они матерятся, так как большинство слов не носителям языка незнакомо.
мой муж русский, рожден в Питере, но переехал в вырос в Фи, в нем все смещалось)
он не финн, но и не русский, порой сама удивляюсь)) но отличие его от русский ровесников просто огромное, хотя это соверщенно не исключает его порой более чем странных поступков, не смотря на то, что сравниваемые экземпляры состоявшиеся в жизни молодые мужчины, но от них веет таким самодовольством, пресыщенностью, и удивительным пофигизмом на все что более менее относится к семье и пр.
И правда! Не матеряцца, ну хоть ты тресни! Только в речи "витт... бла бла бла... витт... бла бла бла... паска.... бла бла бла, витт, ойкеасти!".
Да и, кстати, как-то финны при мне занимались лингвистическим анализом, выясняя, сколько в финском языке есть слов-аналогов слова из трх букв. Оказалось, не один десяток! Так что, вы просто не слышите, как они матерятся, так как большинство слов не носителям языка незнакомо.
поюзай в нете словарь русского мата, вот удивищься)))))
Ой, ну Бет, я тоже люблю машину с высокой посадкой, и она таки есть в семье. Но это ж не говорит о некоем моем подсознательном желании превосходства над массами :) , а только о том, что мне, невысокой девушке гораздо легче не выкарабкиваться из машины, как из норки, а плавно сверху вниз спускаться на тротуар. :Д И Фрейд тут ни при делах совсем. :)
Как это не при делах? Всё же очевидно - невысокая девушка на высокой машине.... Компенсация недостающего и прочее... :)
Я , кстати, тоже невысокая и тоже люблю высокую посадку... вот тебе уже и тенденция.
Кого тут ещё разобрать по Фрейду? ;)
Elki-Palki
15-06-2009, 15:02
кстати брутальный - это новое модное слово новых русских, я так одним ухом слышала оттуда, из-за границы. :)
во франции это просто очень популярный союз - юная девушка, восхищающаяся мудростью и опытом зрелого мужчины. в этом что-то есть. более естественное нежели девственный юноша и опытная женщина. опять же, это лично моя точка зрения.
за комплимент спасибо.
кстати, пришел на ум пример "интересного" мужчины, из популярных, раз уж заговорили про францию. Себа Лёб. его акцент...о ляля.
Ты может быть об этом не знала, но слово "рантье" - французское http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5 и в той франции этих паразитов жизни как раз очень много. Так исторически сложилось. Таже не знаю, за что их престарелых так любят юнные прелестницы, должно быть за мудрость и опыт... ага.
Себастьян Леб - не стил. Кими Ряйкойнен - вот вам идеал, акцент у него еще больше олялял и герлфренд еще лучше
Ё!
Я, конечно, соглашусь, что всех под одну копирку не стоит. Но увы, русские мужчины отстают в культуре. Им почему-то кажется, что им позволено и все можно. Финны тоже разные бывают, но не видела, чтобы финны через каждое слово мат вставляли или грубо разговаривали. А такое поведение можно часто в России увидеть среди молодых и не очень умных мужчин, да и не молодых на улице, в магазинах, даже на работе. Как-то давно случайно оказалась в кабинете руководителя в тот момент, когда он с другим начальником говорил. Они не знали, что нахожусь рядом. Они обсуждали одну женщину, занимающую руководящий пост в организации другой, которая являлась клиентом. Так текст был примерно таким: "Эта стерва еще права нам будет качать? Да это же всем известная Б....! Тачку видел, на которой она приехала сегодня? Мдаа, ясно каким местом заработано!" Дальше был текст, как все ее хотят и прочее. До сих пор неприятно. Можно ли представить, чтобы финны в таком тоне обсуждали клиентов, конкурентов на рабочем месте или вообще коллег? Это по меньшей мере непрофессионально, а по-большемй, нетактично, по-свински. Хотя оба интересные мужчины и образованные и с виду воспитанные:).
А еще убивает самодовольство наших русских, которые считают себя этакими "парнями на расхват", когда знают, что их мало, а нормальных еще меньше, если вычесть алкоголиков и тунеядцев. Так это самое неприятное в поведении современных мужчин, которые считают, что им позволено многое, так как их мало - вымирающий вид:)
Не в полное оправдание, но и не в тотальное порицание русских мужчин
Описанный Вами пример допускаю, может иметь место. Теперь буду спорить. :) То, что финны так не матерятся гласно, это не означает,то они так не думают и не занимаются обсуждениями женщин. Да, русские более экспрессивны в выражениях. Так я и то самое пресловутое "витту" не так давно слышала от финских мужчин, офисных работников. Причем было это сказано так, мимоходом, в процессе компьютерной работы над чем-то совершенно спокойно, как само собой разумеющееся в полный голос, не стесняясь окружавших женщин. А уж как на улицах молодежь в Фи употребляет ненормативную лексику - мама, не горюй !!! Перчень примеров не совсем корректного отношения к женщинам в Фи могу продолжить, но не хотелось бы....
Насчет "парней на расхват", так они по моим наблюдениям и в Фи табунами по Маннергейминтие тоже не ходят. :) Довольно единичные экземпляры.
Ой не говори, а я мало что люблю внедорожники, так ещё и старые американские машины 50-70 хх годов. Уже боюсь делать о себе выводы.
А чего тут долго думать - по Фрейду ты - "старая кляча", наверно !!!! :lol:
А вообще тут недавно видела такую машинку 50-70 годов. Так там пара сидела, и одеты были в том же соответствующем стиле. Мужчину - уже не помню, а дама - в шляпе с большими полями и длинным зовым шарфом, как Айседора... Ух....!!!! И машинка такая вся отреставрированная, хромированная, блестит, аж глазам больно.... :D Она побольше того джипа стоит....
Как это не при делах? Всё же очевидно - невысокая девушка на высокой машине.... Компенсация недостающего и прочее... :)
Я , кстати, тоже невысокая и тоже люблю высокую посадку... вот тебе уже и тенденция.
Кого тут ещё разобрать по Фрейду? ;)
Еп-топ, все таки пришили дело, то есть Фрейда !!!!
:lol: :lol: :lol:
А чего тут долго думать - по Фрейду ты - "старая кляча", наверно !!!! :лол:
А вообще тут недавно видела такую машинку 50-70 годов. Так там пара сидела, и одеты были в том же соответствующем стиле. Мужчину - уже не помню, а дама - в шляпе с большими полями и длинным зовым шарфом, как Айседора... Ух....!!!! И машинка такая вся отреставрированная, хромированная, блестит, аж глазам больно.... :Д Она побольше того джипа стоит....
Hääpari?........................................
А чего тут долго думать - по Фрейду ты - "старая кляча", наверно !!!! :lol:
....
Да я такая кляча, что любую борозду испорчу! :gy:
Hääpari?........................................
Да нет, пара в возрасте, ну типа после сорока, хотя может быть, извини, не смогла догнать-спросить .... :D
я, конечно, от природы туповата, но никак не пойму - какая разница, какая у кого машина?
хотя, если у перца машина одна, при етом огромная и блестит, то я напрягусь. а если ето вторая, для прикола летнего, то почему бы и нет.
Ты может быть об этом не знала, но слово "рантье" - французское http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5 и в той франции этих паразитов жизни как раз очень много. Так исторически сложилось. Таже не знаю, за что их престарелых так любят юнные прелестницы, должно быть за мудрость и опыт... ага.
Себастьян Леб - не стил. Кими Ряйкойнен - вот вам идеал, акцент у него еще больше олялял и герлфренд еще лучше
Ё!
я про рантье поняла а про ситроен нет. :)
SannamannA
15-06-2009, 15:34
я, конечно, от природы туповата, но никак не пойму - какая разница, какая у кого машина?
хотя, если у перца машина одна, при етом огромная и блестит, то я напрягусь. а если ето вторая, для прикола летнего, то почему бы и нет.
Есть такая байка, что огромные блестящие машины обычно бывают у перцев с не очень огромными и не очень блестящими аппаратами.
По первой части вопроса - обращайся к Фрейду ... :D Он объяснит.... :D
По второй части вопроса я лично руководствуюсь пещерным мышлением - хорошего много не бывает. А если еще и перец к машине прилагается приятный, то, как и ты, восклицаю "Why no ? " :D
Я ж не мазохист отказываться от красивой вещи по каким-то неведомым принципам, хотя и не считаю это самоцелью по жизни. :)
Есть такая байка, что огромные блестящие машины обычно бывают у перцев с не очень огромными и не очень блестящими аппаратами.
ето я в курсе. но если она не одна, то возможны варианты.
Elki-Palki
15-06-2009, 15:36
я про рантье поняла а про ситроен нет. :)
Французы - нациоалисты, из французских представительских машин самым крутым считаются - Ситроен. Не будем обижать их патриотические чувства, примем на веру.
Богаты французские рантье ездят на С6, так же как богатые русские на джипах
Ё!
Ага, а есть еще байка, что все обладатели маленьких машинок 20-30 летней давности ( раритеты не в пример) являются истинными настоящими "мачо" .... :lol:
SannamannA
15-06-2009, 15:39
Ага, а есть еще байка, что все обладатели маленьких машинок 20-30 летней давности ( раритеты не в пример) являются истинными настоящими "мачо" .... :lol:
Истинный мачо должен ездить на байке :D
Исключительно на чоппере, в каске, очках и с развевающейся рыжей бородой!!!
SannamannA
15-06-2009, 15:42
По первой части вопроса - обращайся к Фрейду ... :D Он объяснит.... :D
Спиритический сеанс предлагаешь устроить? :)
...Но увы, русские мужчины отстают в культуре. ...А еще убивает самодовольство наших русских, ...:)
Мда..... надо же, как не повезло Алле-то... с кругом общения, так сказать...
SannamannA
15-06-2009, 15:44
И в кожаных портках. Прям мой идеал!
От тут соглашусь..+ 100 ! :) Правда с поправкой, что все-таки к Харлею, как ни крути, должен прилагаться тот самый, будь он не ладен, пресловутый джип, тьфу на него, а как же без него....а по Мармир-системе так еще плюс одна машинка, иначе вариант даже не подлежит рассмотрению. :lol: :lol: :lol:
Elki-Palki
15-06-2009, 15:44
Уточняю, на большом байке
http://byaki.net/uploads/posts/1172324334_byak21.jpg
Ё!
Не, борода должна быть в косичку, а то при езде зажует... :D
И в кожаных портках. Прям мой идеал!
Это даже необсуждаемое приложение!! К порткам обязаловка клёвая косуха, сапоги и кожаные сумки с болтающимися ремнями, оххх!!!!
У нас в Куопио такие есть!
http://nightwish.wbl.sk/300px-MarcoHietala.jpg
Правда на чоппере я его ни разу не видела ))))
Спиритический сеанс предлагаешь устроить? :)
Че так спиритический.. ??? Скоро Юханнус грянет. Веночки плести пойдем форумом и на воду спускать, который поплывет - ту девку замуж за джип и отдавать будем... :D
SannamannA
15-06-2009, 15:48
Это даже необсуждаемое приложение!! К порткам обязаловка клёвая косуха, сапоги и кожаные сумки с болтающимися ремнями, оххх!!!!
А на каске - рога или клевые ухи с хвостом :)
Ага, а есть еще байка, что все обладатели маленьких машинок 20-30 летней давности ( раритеты не в пример) являются истинными настоящими "мачо" .... :лол:
такого я не слыхала.
Не надо бороду! А то в ней еще капуста какая-то застрянет... Или там крошки от чипсов...
Мда..... надо же, как не повезло Алле-то... с кругом общения, так сказать...
Не будь столь строга....
Посмотри вот ... хоть "самодовольные", но "наши".... Как-то все-таки теплее звучит, значит не совсем мы их убрали из поля зрения .... :D
Aitinpoika
15-06-2009, 15:50
Оффтоп, но... Если нет денег на Хаммер, а хочется бАльшой джип, купите UAZ Patriot :))) Всего-то за 10.000 евро, ну там плюс пошлина 35%
Зато КАКОЙ РАЗМЕР! В каком-нибудь маленьком городке так и вообще будете чувствовать себя как в танке. Притом в русском ;)
SannamannA
15-06-2009, 15:50
У нас в Куопио такие есть!
http://nightwish.wbl.sk/300px-MarcoHietala.jpg
Правда на чоппере я его ни разу не видела ))))
Так у него не косички, а хвостики. На чоппер ему нельзя - они сразу разовьются.
А цепи, цепи, брелочки, кресты, черепа болтающиеся.... !!!! Уххххх, захватило ...
Мама, а я рокера люблю... !!!! :lol: :lol: :lol:
А на каске - рога или клевые ухи с хвостом :)
ета... без обид!
мне , конечно, нра перцы на байках, в косухах и с косичками на ушах. но все-таки они так... для радости, а не по-серьезному.
ИМХО!
Так у него не косички, а хвостики. На чоппер ему нельзя - они сразу разовьются.
Чего это - "разовьются"? резиночкой аптечной прихватить - и хорошо так будет... Мальчик вон какой симпатишный!
Оффтоп, но... Если нет денег на Хаммер, а хочется бАльшой джип, купите UAZ Patriot :))) Всего-то за 10.000 евро, ну там плюс пошлина 35%
Зато КАКОЙ РАЗМЕР! В каком-нибудь маленьком городке так и вообще будете чувствовать себя как в танке. Притом в русском ;)
А ты кстати прав на все сто. :)
Тут была у меня командировка в не совсем маленький, но не столичный российский город. И встречал меня российский коллега. Я своими близорукими глазками высмотрела его с машиной издалека, ну думаю, во джип-танк забугорного производства, наверно. Подхожу ближе - ну точно, Патриот. Но это реально квартира, жить можно.... :)
Чего это - "разовьются"? резиночкой аптечной прихватить - и хорошо так будет... Мальчик вон какой симпатишный!
правда что ли?
Elki-Palki
15-06-2009, 16:06
А ты кстати прав на все сто. :)
Тут была у меня командировка в не совсем маленький, но не столичный российский город. И встречал меня российский коллега. Я своими близорукими глазками высмотрела его с машиной издалека, ну думаю, во джип-танк забугорного производства, наверно. Подхожу ближе - ну точно, Патриот. Но это реально квартира, жить можно.... :)
По сравнению с Хаммером он маленький. А моторчик у него дохлый, не едет совем.
Японцы даже на маленьие паркетники ставят более мощные моторы.
Ё!
Истинный мачо должен ездить на байке :Д
Ну вот так сразу опустила!!!
Осподя, я не мачо, пойду искать верёвку и мыло!
Ё!
Слушай, ты уж прости мне, блондинке, незнание техничиских характеристик автомобилей.... :D
Я как то все больше визуально воспринимаю по типу "красивенький-не красивенький".... :D
Что с блондинок возьмешь ? :lol: :lol:
хаммер канеш хорошо..но чес слово, не оч представляю нафик такая машина нужна..
он же жрёт как слон ))))) и вообще..уродский.. )) бууууэ......
хаммер канеш хорошо..но чес слово, не оч представляю нафик такая машина нужна..
он же жрёт как слон ))))) и вообще..уродский.. )) бууууэ......
я лично считаю, что Хаммер - ето для... ну для афроамериканцев. у которых огромные алмазные кресты на всех местах и которые без четырех телевизоров и полноформатной аудиосистемы даже в супермаркет не ездят.
Ё!
Зато как-то покатался на Н2 немного по городу, полбака как не бывало!!!
Elki-Palki
15-06-2009, 16:21
По подробному нашими форумчангами мужчин, с которми они общаются, я составил коллективный портрет их русского мужчины. Девушки, желаю вам успехов в труде, личной жизни и боевой и политической подготовке.
http://www.tribuna.ru/files/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B.JPG
http://www.andryashin.com/wp-content/1218157900_1218050152774.jpg
http://www.photodom.com/new_fotos/2009/01/07/1151845.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/415/23415773_1.jpg
http://kloaka.ru/uploads/posts/1205409630_d09cd0b0d0bad181d0b1d0bed182d0b0d0bd.jpg
http://www.ljplus.ru/img/a/s/ast_ahe/Bomzh-s-kashirki.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/1993539_74e975df.jpg
http://lit.lib.ru/img/t/tatarin_l_s/bomzh/bomzh_w_kaliningrade.jpg
Ё!
Elki-Palki
15-06-2009, 16:22
Зато как-то покатался на Н2 немного по городу, полбака как не бывало!!!
Те кто хочет сэкономить бензин ездят на Суцуки Алто.
Ё!
Elki-Palki
15-06-2009, 16:23
Слушай, ты уж прости мне, блондинке, незнание техничиских характеристик автомобилей.... :D
Я как то все больше визуально воспринимаю по типу "красивенький-не красивенький".... :D
Что с блондинок возьмешь ? :lol: :lol:
Автомобиль не важно, главное что бы человек попался хороший
Ё!
По подробному нашими форумчангами мужчин, с которми они общаются, я составил коллективный портрет их русского мужчины. Девушки, желаю вам успехов в труде, личной жизни и боевой и политической подготовке.
Ё!
так который тут твой портрет?))))) :gy: :gy: :gy:
SannamannA
15-06-2009, 16:27
Те кто хочет сэкономить бензин ездят на Суцуки Алто.
Ё!
А я вот слышала тут какая-то Вольва есть, которая бензина жрет даже меньше чем Тойота Приус.
так который тут твой портрет?))))) :гы: :гы: :гы:
Явно второй, он-же на форуме!!!
А я вот слышала тут какая-то Вольва есть, которая бензина жрет даже меньше чем Тойота Приус.
Ага, есть!!!!!!!!
1. Volvo V50 DRIVe 3,9 l/100 km 104 g CO2/km
2. Toyota Prius 4,3 l/100 km 104 g CO2/km
3. Honda Insight 4,4 l/100 km 101 g CO2/km
А если еще и перец к машине прилагается приятный, то, как и ты, восклицаю "Why no ? " :D
Тут перец и понимает, что в английском ты не сильна. :D Хотя, конечно, кого это волнует?
Автомобиль не важно, главное что бы человек попался хороший
Ё!
Истину глаголешь.... Я вот тоже рассуждаю, что не автомобиль - главное, а мне говорят, что "джип - это как клеймо для мужика с комплексами по Фрейду" .... :D
Есть еще вариант на дизель перейти....
Тут перец и понимает, что в английском ты не сильна. :D Хотя, конечно, кого это волнует?
И делов-то, если перец - не гарвардский - оксфордский сноб.... :)
Так и нам снобы - ни к чему....
И делов-то, если перец - не гарвардский - оксфордский сноб.... :)
Так и нам снобы - ни к чему....
ето почему? мне снобы ух как симпатичны. особливо ихний подход к реалиям.
Есть еще вариант на дизель перейти....
дизель это тем кто много много тысяч км ездит ))
~aurinko~
15-06-2009, 16:44
Что вы всё о машинах. Вон Абромович (так пишется?) новую "лодку" купил:)))))))
http://www.mtv3.fi/urheilu/futis/uutiset.shtml/arkistot/futis/2009/06/899465
Только не понимаю зачем ему как на етой так и на прошлой "лодке"
alus on varustettu muun muassa ohjusten havainnointijärjestelmällä, helikopterikentällä ja pienoissukellusveneellä :))))))))))
Elki-Palki
15-06-2009, 16:47
так который тут твой портрет?))))) :gy: :gy: :gy:
Портрет, портрет
Портрета моего там нет.
И вообще, я не русский
Ё!
ето почему? мне снобы ух как симпатичны. особливо ихний подход к реалиям.
Не встречала снобов, но что-то подсказывает мне, что они скучны и лишены воображения... :)
Elki-Palki
15-06-2009, 16:49
Я тебе скажу по секрету, что она (Вольва) вообще бензина не расходует. Ни капельки. Очень экономичная.
Ё!
Elki-Palki
15-06-2009, 16:50
Истину глаголешь.... Я вот тоже рассуждаю, что не автомобиль - главное, а мне говорят, что "джип - это как клеймо для мужика с комплексами по Фрейду" .... :D
Что там фрейд клеймит, ты можешь сама запросто проверить, если близорукость не помешает ;)
Ё!
Портрет, портрет
Портрета моего там нет.
И вообще, я не русский
Ё!
ой..хохол..)))) :gy: :gy: :gy:
это ты финам попробуй объяснить..что ты не русский.. :gy: :gy: :gy:
Что там фрейд клеймит, ты можешь сама запросто проверить, если близорукость не помешает ;)
Ё!
Так я же даже не пытаюсь проверить. Мне наличие джипа сразу подавляет все сомнения обо всех предполагаемых комплексах его владельца... :lol: :lol: :lol:
А с близорукостью так даже легче....Большое видится на расстояньи.... :)
Прекращай скользкие темы, провокатор ты наш.... :D
Не встречала снобов, но что-то подсказывает мне, что они скучны и лишены воображения... :)
ето смотря кого ты считаешь снобом...
а ваще, "не видела, но думаю - отстой" - формулировка сомнительной верности.
ето смотря кого ты считаешь снобом...
а ваще, "не видела, но думаю - отстой" - формулировка сомнительной верности.
А ты не клейми меня, родная, эта формулировка - не обо мне .... :)
Я же не утверждаю железобетонно, а высказываю исключительно очень осторожно свои сомнения....
Так что формулировка "я не знакома с оппонентом, но утверждаю, что он безнадежно устарел" - сомнительно верна.... :)
Elki-Palki
15-06-2009, 17:07
ой..хохол..)))) :gy: :gy: :gy:
это ты финам попробуй объяснить..что ты не русский.. :gy: :gy: :gy:
Финны которым это интересно, уже об этом знают.
Скажи, тебе нравится, когда тебя называют ryssä или кацапка?
Ё!
Elki-Palki
15-06-2009, 17:08
Так я же даже не пытаюсь проверить. Мне наличие джипа сразу подавляет все сомнения обо всех предполагаемых комплексах его владельца... :lol: :lol: :lol:
А с близорукостью так даже легче....Большое видится на расстояньи.... :)
Прекращай скользкие темы, провокатор ты наш.... :D
Да, БОЛЬШОЕ видится на расстоянии!
прекращаю прекращаю
Ё!
Финны которым это интересно, уже об этом знают.
Скажи, тебе нравится, когда тебя называют ryssä или кацапка?
Ё!
Ёлкин...ты удивишся...я не совсем русская...)))..на 50% только....ну..ты подумай...кто меня назовет кацапкой..??? :gy: :gy: :gy:
а ryssa...меня тоже никто не называл..)))... где вы там бродите..не знаю...только здесь и узнала...что есть такое обзывалово..)))...
...
Так что формулировка "я не знакома с оппонентом, но утверждаю, что он безнадежно устарел" - сомнительно верна.... :)
еее.. ну если ты считаешь, что такая формулировка верна, то ето твое дело, конечно. я ж ведь никогда не спорю, а уважаю чужое мнение, даже его не зная...
Elki-Palki
15-06-2009, 17:20
Ёлкин...ты удивишся...я не совсем русская...)))..на 50% только....ну..ты подумай...кто меня назовет кацапкой..??? :gy: :gy: :gy:
а ryssa...меня тоже никто не называл..)))... где вы там бродите..не знаю...только здесь и узнала...что есть такое обзывалово..)))...
Так будет приятно? ты так и не ответила?
Кто же ты на остальные 50%, если не русская? Почти для каждой нации есть оскорбительные названия, но не все ими пользуются.
Ё!
еее.. ну если ты считаешь, что такая формулировка верна, то ето твое дело, конечно. я ж ведь никогда не спорю, а уважаю чужое мнение, даже его не зная...
Что-то я мысль потеряла....
Про себя скажу - не могу я уважать мнения оппонента, не зная его, но доказывать до хрипоты ничего не буду.....Попытаюсь, но усердствовать - ни-ни... :)
Я никогда не утверждаю ничего на все 100% и оставляю место для сомнений своих... :)
Так будет приятно? ты так и не ответила?
Кто же ты на остальные 50%, если не русская? Почти для каждой нации есть оскорбительные названия, но не все ими пользуются.
Ё!
так кто меня так назовет то???))) не могу сказать о приятности,пока не услышу...
меня национальностью не оскорбишь..))))
Если взять всё огромное количество русских женщин - они встречаются, влюбляются и выходят замуж за мужчин разной национальности, и финнов среди них НЕ БОЛЬШИНСТВО.
Теперь возьмём то малое (по сравнению с русскими) количество финских женщин, сколько их есть. Они тоже выбирают мужчин разной национальности, и русских тоже.
Как финнов не большинство среди тех, в кого влюбляются русские женщины, так и русских не большинство среди тех, в кого влюбляются финские женщины.
Если всё-таки подумать, почему русский мужчина может быть не мил финской женщине - потому же, почему другой финской женщине не мил и ирландский, и южно-африканский, и турецкий мужчина. Список национальностей можно продолжить, но мне просто вот именно эти примеры лично известны. НЕ по национальному признаку русские не котируются.
В прошлом году русский парень писАл здесь, что финская жена попрекает его куском хлеба, и что надоело ей везде ходить с ним за ручку, переводить ему во всех инстанциях, и что почему он всё ещё финский не выучил и не работает... Это так одинаково достаётся всем - русским, ирландским, турецким, южно-африканским мужьям финских женщин. Лично слышала слово-в слово похожие признания от ирландца, от южно-африканца, от турка.
~aurinko~
15-06-2009, 19:36
Границу не так уж давно открыли и после открытия многии влюбились. А если жил в СССР где там много финнов то наити можно было. Говорят строили финны там что-то, так они потом сюда с русскими женами и приехали. А те кто в СССР /России женились не должны же из за переезда в Фи жену/мужа менять.
Я иногда успеваю посмотреть передачу "Давай поженимся" (Кстати, обожаю и Гузееву и ее товарок и комменты, которые они отпускают),...какие иногда умницы приходятся бороться за женихов... Сегодня была девушка, с двумя высшими, второе-Сорбонна, красивая, умнейшая, и к тому же хочет замуж... она ему еще и станцевала, во время сюрприза...
Да у такой женщины, по идее, женихи должны у ног валятся, отбивать ее друг у друга, а она в порядке живой очереди, "показывает товар лицом", а жениховы друзья еще и пытались недостатки в ней откопать...
Совсем плохо на Руси с женихами...Как же наши девушки разбаловали женихов, то...
A тут в Финляндии, иногда такие пары вижу...
Он накаченный, татуированный блондин, она что-то среднее между бочкой и грушей с немытымы волосами, в растянутой футболке... он при этом катит коляску...
Мой друг говорит, что финнам, иногда достаточно, что б просто было ..Это...ну вы понимаете...
Какие же они неприхотливые...
Вообщем, несмотря на то ,что меня тут поругал Субмаринер и не одобрила Аванта, я все-таки имею такое свое мнение, основанное и на личном опыте и на наблюдениях за жизнью, что наши парни разбалованны и переборчивы, а финны как раз наоборот...
Я иногда успеваю посмотреть передачу "Давай поженимся" (Кстати, обожаю и Гузееву и ее товарок и комменты, которые они отпускают),...какие иногда умницы приходятся бороться за женихов... Сегодня была девушка, с двумя высшими, второе-Сорбонна, красивая, умнейшая, и к тому же хочет замуж... она ему еще и станцевала, во время сюрприза...
Да у такой женщины, по идее, женихи должны у ног валятся, отбивать ее друг у друга, а она в порядке живой очереди, "показывает товар лицом", а жениховы друзья еще и пытались недостатки в ней откопать...
Совсем плохо на Руси с женихами...Как же наши девушки разбаловали женихов, то...
умная красивая девушка с 2мя высшими образованиями за бесплатно танцевать в подобных передачах не будет ;)
Он накаченный, татуированный блондин, она что-то среднее между бочкой и грушей с немытымы волосами, в растянутой футболке... он при этом катит коляску...
Мой друг говорит, что финнам, иногда достаточно, что б просто было ..Это...ну вы понимаете...
что есть тем и живут, не привередничают ))))))))
умная красивая девушка с 2мя высшими образованиями за бесплатно танцевать в подобных передачах не будет ;)
))))))))
Ну ты прямо разозлила меня... ты на что намекаешь? ты ж не смотрела передачу, верно?
Ну ты прямо разозлила меня... ты на что намекаешь? ты ж не смотрела передачу, верно?
Люсь, ну чем я тебя разозлила то? я правду написала! у образованной женщины, и вообще у женщины, должно быть чувство собстеного достоинтсва. вот у меня не 2 высших, а одно, притом провинцыальное, но я не буду перед женихами танцевать в порядке очереди а еще и с обсуждением на всю страну
* за участие в подобных передачах платят, ИМХО
* за участие в подобных передачах платят, ИМХО[/QUOTE]
Платят, но в какой-то мере все эти передачи лишь отражают жизнь, как она есть.Действительно, наши мужчинки даже, переборчивы и избалованны. Женщин много, красавиц и умниц полно, а вот мужчин (((
Ёжик_в_тумане
15-06-2009, 20:58
Люсь, ну чем я тебя разозлила то? я правду написала! у образованной женщины, и вообще у женщины, должно быть чувство собстеного достоинтсва. вот у меня не 2 высших, а одно, притом провинцыальное, но я не буду перед женихами танцевать в порядке очереди а еще и с обсуждением на всю страну
я с тобой согласна...все это кем то проплаченное ШОУ!
я и без одного образования не буду вытанцовывать,что бы меня выбрали...не нравицца! СледующиЙ! :) разговор короткий...
Оказывается, видишь, замуж охота и дурочкам и умным... Приходится выходить на охоту...даже таким умницам...
Насчет платить...не знаю, етой девушке деньги явно не нужны, она работает в какой-то супер-пупер компании..
Ты, посмотри все-таки, вначале, передачу, а потом делай выводы
давайте проверим опытным путем
http://www.1tv.ru/dp/si=5748&im=9
becky sharpe
15-06-2009, 21:10
все телевизионные каналы ведут борьбу за рейтинг передач....:)
поэтому в этой борьбе все методы хороши....лишь бы на потребу телезрителю, а чем больше эпатажа, тем выше рейтинг...и т.д.....:)
на самом деле лучше потанцевать на тв, в поисках мужа, чем практическим путём перебирать всех свободных, малоль, кто попадётся )))
на самом деле лучше потанцевать на тв, в поисках мужа, чем практическим путём перебирать всех свободных, малоль, кто попадётся )))
К тому же, замужество, это такая тема, где женщинам не надо платить, они и сами готовы заплатить..а тут женихи всей страны увидят, может как раз суженный найдется...
Ёжик_в_тумане
15-06-2009, 21:22
действительно...или поучавствовать в супер пуперпередаче Дом 1,2,3,4.....
а вдруг обломиться...женишОк...
becky sharpe
15-06-2009, 21:25
действительно...или поучавствовать в супер пуперпередаче Дом 1,2,3,4.....
а вдруг обломиться...женишОк...
в Дом 1,2.....уже не женихи важны....:)
там идет конкретное зарабатывание денег и квартир и пр.....все уже поставлено на бизнесс рельсы....:)
.
Вообщем, несмотря на то ,что меня тут поругал Субмаринер и не одобрила Аванта, я все-таки имею такое свое мнение, основанное и на личном опыте и на наблюдениях за жизнью, что наши парни разбалованны и переборчивы, а финны как раз наоборот...
Вот тут, Люся, я с тобой соглашусь полностью! И не далее как сегодня впечатлилась чуть не до слёз:
есть у меня визуально знакомый молодой парень-финн (на уровне "moi! hei!", ничего не подумайте, он по возрасту почти в сыновья мне годится), симпатяга, лет 20 назад встретился бы - влюбилась бы по уши... А сегодня увидела его с девушкой - какой-то немытой, вульгарной, рост равен объёму, в руке бутылка пива, прихлёбывает. Минут 5 я была недалеко от них, она говорила без умолку, через слово "витту"...
Матерь Божья! За что? Почему?
SannamannA
15-06-2009, 21:28
Я тебе скажу по секрету, что она (Вольва) вообще бензина не расходует. Ни капельки. Очень экономичная.
Ё!
Ты эта... Вольву с вульвой путаешь?
Вот тут, Люся, я с тобой соглашусь полностью! И не далее как сегодня впечатлилась чуть не до слёз:
есть у меня визуально знакомый молодой парень-финн (на уровне "moi! hei!", ничего не подумайте, он по возрасту почти в сыновья мне годится), симпатяга, лет 20 назад встретился бы - влюбилась бы по уши... А сегодня увидела его с девушкой - какой-то немытой, вульгарной, рост равен объёму, в руке бутылка пива, прихлёбывает. Минут 5 я была недалеко от них, она говорила без умолку, через слово "витту"...
вот вот... а наши красавицы...ЭХ...
Ёжик_в_тумане
15-06-2009, 21:30
в Дом 1,2.....уже не женихи важны....:)
там идет конкретное зарабатывание денег и квартир и пр.....все уже поставлено на бизнесс рельсы....:)
спасибо,буду знать теперь, а то у меня нулевой интелллект, не позволяет глядеть такие высокоинтеллектуальные передачи
Оказывается, видишь, замуж охота и дурочкам и умным... Приходится выходить на охоту...даже таким умницам...
Насчет платить...не знаю, етой девушке деньги явно не нужны, она работает в какой-то супер-пупер компании..
Ты, посмотри все-таки, вначале, передачу, а потом делай выводы
в супер-пупер компании она либо больше не работает после такой передаче, либо пиар компании нужОн :)
вот смотри, вот нужен тебе мужик, за которого надо бороться с несколькими женщинами, а он еще с дружками выбирать будет? и какая из этого семья получится? крепкая и с доверительными отношениями? на чувствах основанная? особенно на чувстве уважения друг к другу? а потом радоваться "он меня выбрал любимой женой!"? :)
* на самом деле ситуация с женитьбой/замужеством не так уж и плоха - кто хотел, те давно и замуж вышли, и не один не 2 раза )))))))) и развестись успели несколько раз )))))
Для меня остается загадкой, как все-таки туркам или африканцам удается "под себя" воспитать жен из числа местных.
Может они их какими-то достижениями приструняют? =)
наши то красавицы..зато с кучей запросов комплексов и тараканов в голове..
а та девушка может на самом деле мила нежна и добра и нифига другого этому красавцу не нужно...
а может ему такая и нужна? ;) не нужна была бы - не встречался, это дело вообще по добровольному желанию :)
Зато они не отсуживают детей! Во всяком случае ни разу не слышала. При разводе дети остаются с мамой!
Мне вот кажется именно потому, что неохота возиться. все же редко мужчине охота, да и не мужское это дело.... так, ингда поиграться можно, но не целий день. Или я опять неправа?
becky sharpe
15-06-2009, 21:35
спасибо,буду знать теперь, а то у меня нулевой интелллект, не позволяет глядеть такие высокоинтеллектуальные передачи
благодарю за комплимент...... :gy:
А с интеллектом у вас не так уж и плохо...раз помните все части, перечисляя ...Дом 1..2..3..4... :eek:
чем весьма расширили мой кругозор.....
:gy:
Ты эта... Вольву с вульвой путаешь?
Мася! не верю глазам! ты ли это???
SannamannA
15-06-2009, 21:42
Мася! не верю глазам! ты ли это???
Почему не веришь? Я сильно изменившись?
Почему не веришь? Я сильно изменившись?
в чём-то - до неузнаваемости.
SannamannA
15-06-2009, 21:54
в чём-то - до неузнаваемости.
Вот и я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил... Hи соседям, ни друзьям - никому не узнать меня, не узнать меня.
Вот и я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил... Hи соседям, ни друзьям - никому не узнать меня, не узнать меня.
во-во... про то я и говорю..
всё хорошо там у тебя?
becky sharpe
15-06-2009, 22:00
Вообще сама суть уже заложена в названии темы.... :smoke:
котировки...биржевых фьючерсов...акций фондового рынка....валют.... золота...металла...нефти...:)
и туда же...до кучи так сказать....русских мужчин....
Однако же....весьма похвально....что для некоторых... русский мужчина... может быть в сравнении с выше перечисленным....:), но тогда вопрос наверное в том, что этот "русский мужчина"....просто недоступен для тех, кто не умеет проводить анализ валютного, товарного и фондового рынка....:)
Увы...как сказал актер А.Михайлов, в фильме "Мужики"....одних женщин просто любят, а на других женятся...... :gy:
имеется также и поговорка....нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.... :gy:
leijona3
15-06-2009, 22:04
наши то красавицы..зато с кучей запросов комплексов и тараканов в голове..
а та девушка может на самом деле мила нежна и добра и нифига другого этому красавцу не нужно...
Да не...это-классический случай,независимо от страны и национальности,когда хорошие мужики влюбляются в стерв,и,у милых, хороших женщин избранник-подонок...
Да не...это-классический случай,независимо от страны и национальности,когда хорошие мужики влюбляются в стерв,и,у милых, хороших женщин избранник-подонок...
не спорю )
.
Увы...как сказал актер А.Михайлов, в фильме "Мужики"....одних женщин просто любят, а на других женятся...... :gy:
имеется также и поговорка....нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.... :gy:
Если точнее " С одними мы гуляем, а на других - женимся" :)
SannamannA
15-06-2009, 22:11
во-во... про то я и говорю..
всё хорошо там у тебя?
Я тебе там в ПС чего-то накорябала.
хи... ну есть ещё один вариант. когда ваще боятся подойти.
becky sharpe
15-06-2009, 22:16
а в жизни так оно и есть, независимо от национальности....:)
частенько живут гражданским браком (гуляют с одними), а потом разбегаются и женятся на других...
так сказать приобретают жизненный опыт в сравнении....
:smoke:
а если дама не имеет претензий и согласна быть.... "переходящим красным знаменем"...то какая вина мужчин здесь может быть? :smoke:
хи... ну есть ещё один вариант. когда ваще боятся подойти.
На всякий случай сообщаю - это цитата из фильма. :D
Точка зрения авторов может не совпадать с моей личной .... :D
а в жизни так оно и есть, независимо от национальности....:)
частенько живут гражданским браком (гуляют с одними), а потом разбегаются и женятся на других...
так сказать приобретают жизненный опыт в сравнении....
:smoke:
а если дама не имеет претензий и согласна быть.... "переходящим красным знаменем"...то какая вина мужчин здесь может быть? :smoke:
А по-моему типаж "переходящего красного знамени" уже ушел в прошлое. Большинство женщин. найдя более-менее стоящего мужчину, не разбрасываются...., ибо это - большая редкость.
Хым. Прочитал всю тему, весьма познавательно. Но... не переубедили, при равных исходных русскому предпочтут европейца. Даже наши соотечественницы, как бывшие, так и поныне являющиеся таковыми. Как, впрочем, русского предпочтут чукче/чурке. Сдаётся мне, что международный статус и имидж Родины сильно влияет на предпочтения клиентов "брачного рынка". Моё мнение основано на личном опыте и наблюдениях окружающей действительности, короче IMHO. Да, люПоФФФ и прочие стихийные бедствия я в расчет не принимал. ;)
becky sharpe
15-06-2009, 22:26
А по-моему типаж "переходящего красного знамени" уже ушел в прошлое. Большинство женщин. найдя более-менее стоящего мужчину, не разбрасываются...., ибо это - большая редкость.
этот типаж...был...есть...и всегда будет...., только в другой обертке или под другим названием. :)
а насчет "разбрасываются"......:)...., то с возрастом женщина становится все нравственнее и нравственнее...:)
Если бы молодость знала, если бы старость могла.....
Submariner
15-06-2009, 22:29
Вообщем, несмотря на то ,что меня тут поругал Субмаринер
Я усомнился в правильности высказанного тобой мнения. Это называется "ругать"?
наши парни разбалованны и переборчивы, а финны как раз наоборот...
Финны, действительно, не особенно требовательны к внешнему виду женщин. Но это и понятно... с местной "неброской северной красотой" :gy:
Вот что мне непонятно: молоденьких симпатичных финнок много, но вот по достижении некоторого возраста что-то такое с ними случается... в итоге найти симпатичную финнку более старшего возраста просто не-ре-аль-но!
На всякий случай сообщаю - это цитата из фильма. :D
Точка зрения авторов может не совпадать с моей личной .... :D
ну цитата и цитата. а я мнение своё высказываю, не из фильма. так сказать, в продолжение.
В большинстве случаев да, но бывает головокружение от успехов, когда давай ещё лучше, больше. Не сталкивались? Результат, обычно , легко предсказуем - разбитое корыто. Или как в басне:
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.
~aurinko~
15-06-2009, 22:33
Ех, трудная женская судьба наша:))))))) А с мужчинами то что, они как динозавры раньше, вымирают? Интересно а у более молодого покаления все так же "оптимистично" или нет:))))))))
Вот что мне непонятно: молоденьких симпатичных финнок много, но вот по достижении некоторого возраста что-то такое с ними случается... в итоге найти симпатичную финнку более старшего возраста просто не-ре-аль-но!
Не, ну не так категорично! Есть...но, как правило, это sivistyneitä naisia, которые в силу большей развитости и широкого кругозора, незашоренности понимают, что ухоженная, стильная, хорошо выглядящая женщина не обязательна проститутка :)
Submariner
15-06-2009, 22:42
Не, ну не так категорично! Есть...но, как правило, это sivistyneitä naisia, которые в силу большей развитости и широкого кругозора, незашоренности понимают, что ухоженная, стильная, хорошо выглядящая женщина не обязательна проститутка :)
Ну, преувеличил для красного словца, конечно :) но тенденция-таки именно такова!
Не, ну не так категорично! Есть...но, как правило, это сивистынеитä наисиа, которые в силу большей развитости и широкого кругозора, незашоренности понимают, что ухоженная, стильная, хорошо выглядящая женщина не обязательна проститутка :)
все больше и больше Вас уважаю.....
(касается всех Ваших постов в етои теме)
Как-то вы уж слишком категорично определили особу. Я бы сказал проще: женщина с шармом, желанная. Встречались здесь такие, но, по моему, они здесь намного реже, чем в России.
все больше и больше Вас уважаю.....
(касается всех Ваших постов в етои теме)
Ой!...застеснялась и...убежала спать :) завтра вставать рано.
Как-то вы уж слишком категорично определили особу. Я бы сказал проще: женщина с шармом, желанная. Встречались здесь такие, но, по моему, они здесь намного реже, чем в России.
Очень согласна с Вашим определением! Но у меня, наверно, женский взгляд и отсюда - определения женские, а у Вас - чиста мужской взгляд :)
Хым. Прочитал всю тему, весьма познавательно. Но... не переубедили, при равных исходных русскому предпочтут европейца. Даже наши соотечественницы, как бывшие, так и поныне являющиеся таковыми. Как, впрочем, русского предпочтут чукче/чурке. Сдаётся мне, что международный статус и имидж Родины сильно влияет на предпочтения клиентов "брачного рынка". Моё мнение основано на личном опыте и наблюдениях окружающей действительности, короче IMHO. Да, люПоФФФ и прочие стихийные бедствия я в расчет не принимал. ;)
Привлекательный, уверенный в себе мужчина с чувством юмора, котируется везде, вне зависимости от национальности.
Тайлер_Дерден
16-06-2009, 00:07
Странно, но все так хотят быть популярными...
Значит мы говорили об одном и том же, просто разными словами.
Это очень печально. Поэтому я и уважаю отцов, борющихся за свои отцовские права.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
глубоко уважаю таких отцов:)
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
глубоко уважаю таких отцов:)
можно уважать борющегося,но не отрывающего ребенка от матери....!
с возрастом женщина становится все нравственнее и нравственнее...:)
Если бы молодость знала, если бы старость могла.....
нравственность или есть или её нет...она не зависит от возраста...
Вот сразу согласна с этим утверждением!
неместная
16-06-2009, 08:33
Вообще оценку своему поведению получется дать не сразу , а только с годами понимаешь, что вот этого ,допустим,делать не стоило.
Я бы много не делала из того, что ,увы, сделано...но куда от этого денешься?
Списываю на молодость .
А те,кто уж очень нравственны сейчас в свои годы , по молодости были веселы и безбашенны, мягко говоря.
Как те бабки у подъездов, зудящие вслед короткой юбочке ....сами-то в молодости ,ох, и покутили))
Финны, действительно, не особенно требовательны к внешнему виду женщин. Но это и понятно... с местной "неброской северной красотой" :gy:
А чего там требовать? :)
Вот шведки, хоть и близкие соседи, а сильно отличаются в лучшую сторону. Даже по одеже, как видишь хорошо и стильно одетых финнов, велика вероятность что это шведские финны. Тем не менее, лучше одетых, следящих за своим стилем финнов появляется все больше, заметно. Что имеет отклик у ритейлеров, открывающие новые магазины моды.
Французы - нациоалисты, из французских представительских машин самым крутым считаются - Ситроен. Не будем обижать их патриотические чувства, примем на веру.
Богаты французские рантье ездят на С6, так же как богатые русские на джипах
Ё!
серьезно что ли? я думала ситроен это для домохозяек на пособии...хотя мне очень нравится их дизайн, но говорят они ломаются сразу же.
Раз уж заговорили о русско-финских отношениях, где русский- мужчина, заинтересовал вопрос- а есть ли пары, где русский мужчина, а девушка/жена- финская шведка?
Тут на форуме кто-то есть из шведоязычного городка Западного побережья Финляндии. Ау!?
Вообще оценку своему поведению получется дать не сразу , а только с годами понимаешь, что вот этого ,допустим,делать не стоило.
Я бы много не делала из того, что ,увы, сделано...но куда от этого денешься?
Списываю на молодость .
А те,кто уж очень нравственны сейчас в свои годы , по молодости были веселы и безбашенны, мягко говоря.Как те бабки у подъездов, зудящие вслед короткой юбочке ....сами-то в молодости ,ох, и покутили))
Это, на мой взгляд, не нравственность, а ханжество.
ИМХО: я нравственность понимаю больше как антоним распущенности, а не в негативно-саркастическом смысле.
CTPAHHUK
16-06-2009, 08:53
с мужем познакомились через консерваторию как ни странно. муж - финн. :)
Правильный подход. А русские женщины, встретившие в барах финских строителей и алко-туристов, долго еще после развода залечивают синяки...
серьезно что ли? я думала ситроен это для домохозяек на пособии...хотя мне очень нравится их дизайн, но говорят они ломаются сразу же.
Фу, вещизм просто зашкаливает. Для определенных вещей - определённые люди и наоборот? Как неприятно. Вы при знакомстве с любым человеком цепким взглядом оцениваете его шмотки и быстренько делаете выводы об этом человеке?
CTPAHHUK
16-06-2009, 09:08
Дороги и в Питере, и в других российских городах, и, особенно, между городами - кошмарные. Одни трамвайные пути и ямы в самых неожиданных местах чего стоят. Усиленная подвеска тоже не гарантирует спокойную езду, но все же увеличивает шанс доехать до точки назначения. А вообще, "желающим восседать на уровне джипа"- комфортно. Три последние машины были высокими, и после них сидеть "задницей на асфальте" на обычных машинах очень неловко.
CTPAHHUK
16-06-2009, 09:10
Возраста.
Ё!
Может быть дочка?
+ 1
особенно если принять во внимание то, что ну далеко не всегда папочки борятся за свои права исключительно из любви к своему дитяти, часто лишь о себе думают, о своем "ущемленном" самолюбии, любой ценой хотят отомстить ушедшей от них женщине и ребенок для таких папочек только инструмент, увы....
Elki-Palki
16-06-2009, 09:12
Французские машины недороги, обходятся дешевле немецких аналагов. Флагман французского автопрома Ситроен С6 стоит всего 75000 евро, чем не машинка для домохозяек на пособии?
Ё!
Elki-Palki
16-06-2009, 09:16
Правильный подход. А русские женщины, встретившие в барах финских строителей и алко-туристов, долго еще после развода залечивают синяки...
Синяков никогда не видел, но после получения русскими женщинами постоянки, долго еще слышал страшилки об ужасных финских мужьях.
Ё!
CTPAHHUK
16-06-2009, 09:17
Ну вот так сразу опустила!!!
Осподя, я не мачо, пойду искать верёвку и мыло!
-Ты что, вешаться собрался?!
-Да нет, щас помоюсь и в горы, блин!!!
Elki-Palki
16-06-2009, 09:17
Может быть дочка?
Ага, дочко... называет папочкой когда целует в лысину
Ё!
Elki-Palki
16-06-2009, 09:22
+ 1
особенно если принять во внимание то, что ну далеко не всегда папочки борятся за свои права исключительно из любви к своему дитяти, часто лишь о себе думают, о своем "ущемленном" самолюбии, любой ценой хотят отомстить ушедшей от них женщине и ребенок для таких папочек только инструмент, увы....
Если вы о тех долбанутых на всю голову русских мамочек, которые выкрали детей у их отцов (одна у финна, другая у француза), так поведение их отцов - это элементарная забота о детях, потому что они понимают, что матери этих детей выростят из них таких же инфантильных моральных уродов и депрессивных духовных инвалидов, какими являются сами.
Ё!
Если вы о тех долбанутых на всю голову русских мамочек, которые выкрали детей у их отцов (одна у финна, другая у француза), так поведение их отцов - это элементарная забота о детях, потому что они понимают, что матери этих детей выростят из них таких же инфантильных моральных уродов и депрессивных духовных инвалидов, какими являются сами.
Ё!
А папочки, женившиеся на этих (см. выделенное выше) и зачавшие от них детей - это, конечно же, святые с нимбами над головами!
Сказка про белого бычка, больше на тему папочек-мамочек не распространяюсь.
CTPAHHUK
16-06-2009, 09:32
Ага, есть!!!!!!!!
1. Volvo V50 DRIVe 3,9 l/100 km 104 g CO2/km
2. Toyota Prius 4,3 l/100 km 104 g CO2/km
3. Honda Insight 4,4 l/100 km 101 g CO2/km
Если считать отношение расхода топлива к весу машины, то современные "городские" вездеходы расходуют не на много больше. Новый CRV на трассе - 6,2 литра дизтоплива.
Elki-Palki
16-06-2009, 09:37
А папочки, женившиеся на этих (см. выделенное выше) и зачавшие от них детей - это, конечно же, святые с нимбами над головами!
Сказка про белого бычка, больше на тему папочек-мамочек не распространяюсь.
Не святые с нимбами, а дураки, потому что не сумели вовремя распознать ее, ну или им просто не повезло.
Так скажи мне сказку про белого бычка :)
Ё!
Привлекательный, уверенный в себе мужчина с чувством юмора, котируется везде, вне зависимости от национальности.
Это ты про себя?
Как успехи с финками?
неместная
16-06-2009, 09:42
Это, на мой взгляд, не нравственность, а ханжество.
ИМХО: я нравственность понимаю больше как антоним распущенности, а не в негативно-саркастическом смысле.
ага,может и ханжество.
Но всему ,конечно,есть пределы...для кого-то целоваться на людях-уже верх распущенности.. все относительно...
бороться за отцовские права не значит отрывать от матери
отрывают детские дома и приюты
Ё!
Я рассуждала обобщенно, а не конкретно "о тех долбанутых на всю голову русских мамочек" :(
но, помнится, была и история о "долбанутой на всю голову финской мамочке", она тоже типа украла своих детей у американца, кажется, так что зависит ли долбанутость на всю голову от национальности? ;)
Не святые с нимбами, а дураки, потому что не сумели вовремя распознать ее, ну или им просто не повезло.
Ё!
Тогда зачем им доверять воспитание детей?! Вырастят таких же дураков и неудачников, как сами есть.
Вот тебе, дружок, и сказка про белого бычка!:)
Ё!
Ну и кого эти дураки вырастят из своих детишек? ;)
п.с. про француза не знаю, но Пааво - явный финский алкаш
П.П.С. по теме: вот интересно, у кого котируются такие вот финские мужички? наверное у тех форумчанок, которые сами не котируются у русских мужчин :D :p
CTPAHHUK
16-06-2009, 09:49
дизель это тем кто много много тысяч км ездит ))
Это неверная точка зрения. Повышенный налог на дизели отменили (спасибо правому правительству!). Сегодня современные дизельные машины более экологичны, нежели бензиновые.
Тут текст подписанного в свое время обращения об отмене diselvero:
DIESELVERO ON POISTETTAVA VÄLITTÖMÄSTI. Uudet dieselpolttoainetta käyttävät autot ovat vähäpäästöisempiä kuin bensiinikäyttöiset autot. On jo aika saattaa hautaan vanha "dieselvero", josta on tullut pelkkä kateusvero. Jos valtion tarkoitus on vain kerätä rahaa käyttövoimaveron muodossa, kannattaisi se vaihteeksi kohdistaa bensiinikäyttöisiin autoihin: tällöinhän tuotto olisi suurempi. Samalla ympäristöä rasittavat päästöt vähenisivät, kun ihmiset siirtyisivät käyttämään dieselautoja. Monissa Euroopan maissa ( länsimaissa ) jo yli puolet myydyistä uusista autoista on dieselkäyttöisiä. Ja noissa maissa ei todellakaan ole veroja, joilla pyritään estämään dieselautojen käyttö.
ага,может и ханжество.
Но всему ,конечно,есть пределы...для кого-то целоваться на людях-уже верх распущенности.. все относительно...
Безусловно, всё относительно! :)
Но опять же: я во всех темах призываю к чувству меры...
Недавно где-то прочитала, что обладать чувством меры - это талант. Очень мне это определение понравилось.
XtreamCat
16-06-2009, 09:50
Кто точно не котируется, так это по моему, как раз - финские мужчины, судя по общестатистическим "трогательным" отзывам разведенных женщин из стран бывшего ссср.))))
CTPAHHUK
16-06-2009, 10:02
Синяков никогда не видел, но после получения русскими женщинами постоянки, долго еще слышал страшилки об ужасных финских мужьях.
Ё!
Это оттого, что выходили за уродов, у которых никаких достоинств, кроме синего (тогда) паспорта не было. Типа муж-выездная виза...
Это ты про себя?
Как успехи с финками?
Все в поряде :)
Ёжик_в_тумане
16-06-2009, 10:13
благодарю за комплимент...... :gy:
А с интеллектом у вас не так уж и плохо...раз помните все части, перечисляя ...Дом 1..2..3..4... :eek:
чем весьма расширили мой кругозор.....
правда такие части есть? эт у меня просто палец завис над цифровой колонкой....:)
автор,никто так не поймет женщину, как другая женщина- втопку всех мужчин!)))))
Вместе с автором уйдите в монастырь. А лучше добровольно сдайтесь в анатомический музей. Хоть студентам помощь.
Elki-Palki
16-06-2009, 10:53
Тогда зачем им доверять воспитание детей?! Вырастят таких же дураков и неудачников, как сами есть.
Вот тебе, дружок, и сказка про белого бычка!:)
Нет, они не неудачники, а средний класс. Дураками если они и были, когда вышли замуж за тех долбанутых теток. Детей они научат в своей жизни таких ошибок не делать.
Так скажи мне сказку про белого бычка.
Ё!
Elki-Palki
16-06-2009, 10:55
Я рассуждала обобщенно, а не конкретно "о тех долбанутых на всю голову русских мамочек" :(
но, помнится, была и история о "долбанутой на всю голову финской мамочке", она тоже типа украла своих детей у американца, кажется, так что зависит ли долбанутость на всю голову от национальности? ;)
Да, та финская мамочка тоже была долбанутая. К счастью в цивилизованных странах возвращение детей можно добиться в судебном порядке. Отцу не надо было вывозить их в багажнике, как из России.
Ё!
Elki-Palki
16-06-2009, 10:57
Ну и кого эти дураки вырастят из своих детишек? ;)
п.с. про француза не знаю, но Пааво - явный финский алкаш
П.П.С. по теме: вот интересно, у кого котируются такие вот финские мужички? наверное у тех форумчанок, которые сами не котируются у русских мужчин :D :p
Кого бы не вырастили, а результат будет лучше чем их растили бы их биологические мамочки.
Elki-Palki
16-06-2009, 11:00
Кто точно не котируется, так это по моему, как раз - финские мужчины, судя по общестатистическим "трогательным" отзывам разведенных женщин из стран бывшего ссср.))))
Сейчас новая мода. Крутые финские мужчины уже давно дали под зад ногой жкнщинам из стран бывшего СССР и взяли себе классных жен из Таиланда.
Они и послушнее, и работящей, и в сексе, говорят, искустницы.
Ё!
Это точно, стереотипы и предрассудки правят миром.
Это точно, стереотипы и предрассудки правят миром.
ето не предрассудок. ето вполне естесственное желание строить отношения с представвителем твоей собственной среды.
люди из развивающихся стран плохи не потому, что они из стран с определенными названиями, а потому что их мышление, менталитет, понятия отличаются от твоих.
ето не предрассудок. ето вполне естесственное желание строить отношения с представвителем твоей собственной среды.
люди из развивающихся стран плохи не потому, что они из стран с определенными названиями, а потому что их мышление, менталитет, понятия отличаются от твоих.
Мы все здесь оттуда.
Фу, вещизм просто зашкаливает. Для определенных вещей - определённые люди и наоборот? Как неприятно. Вы при знакомстве с любым человеком цепким взглядом оцениваете его шмотки и быстренько делаете выводы об этом человеке?
я как раз писала об обратном. но если вам так захотелось написать, это даже забавно.
Все в поряде :)
Ну тогда поделись как стать успешным мужчиной и познакомится с финкой.!
а мне интересно с той же психологической точки зрения, кстати относится к теме. вы когда-нибудь писали на финских форумах? у них там конечно есть такое напряжение но так не ругаются - я не замечала, по крйней мере.
а мне интересно с той же психологической точки зрения, кстати относится к теме. вы когда-нибудь писали на финских форумах? у них там конечно есть такое напряжение но так не ругаются - я не замечала, по крйней мере.
Я так понимаю, что финны более-менее однородны в своих взглядах на мир, а русские, особенно живущие за пределами России, - нет. Оттого и "такое напряжение". :)
неместная
16-06-2009, 12:07
Безусловно, всё относительно! :)
Но опять же: я во всех темах призываю к чувству меры...
Недавно где-то прочитала, что обладать чувством меры - это талант. Очень мне это определение понравилось.
точно))
а еще мне нравится "давайте выпьем за то, чтобы легкость не перешла в легкомыслие")))
фуух..прорвалась сквозь ругань..
Я так понимаю, что финны более-менее однородны в своих взглядах на мир, а русские, особенно живущие за пределами России, - нет. Оттого и "такое напряжение". :)
кстати это правда. :) на выходных повстречались с русскими туристами в одной житейской ситуации. они видать на нас иммигрантов злобу держат потому что они думают что мы их обидели своим отсуйтствием на территории российской федерации (что противоречит любому здравому смыслу - им же и средств и места больше).
Elki-Palki
16-06-2009, 12:10
Это оттого, что выходили за уродов, у которых никаких достоинств, кроме синего (тогда) паспорта не было. Типа муж-выездная виза...
Ты все перепутал.
Быть уродом - это не значит не иметь достоинств в глазах невесты-иностранки.
Быть уродом - это выйти замуж за человека, не видя в нем других достоинств кроме паспорта и выездной визы.
Ё!
вовсе нет , просто интересуюсь , что неужели в реали давно таких не встречала .
Или "умный" подразумевает определенный уровень ИQ ?
а что "умный" должно подразумевать? цвет ботинок, что ли?
в реалии такие есть. скажем так, изредка встречaются. но у них другие функциональные дефекты.
Недавно была в России, где по телеку подняли тему, опрашивали женщин на улице "Надо ли беречь мужчин?", представляете себе такую темку в Финляндии, маразм полный....
Ну тогда поделись как стать успешным мужчиной и познакомится с финкой.!
Секретов никаких нет. Быть самим собой, не комплексовать, следить за собой, быть позитивным и самодостаточным.
Elki-Palki
16-06-2009, 12:19
Я знаю, что это запрещено, но ёлка это правило первым нарушил, я его до этого не трогала, нафик нужен.......
Чем я какое правило нарушил.
Я имел в виду, что мое утверждение что ты - явно выраженная русская проститутка настолько же ошибочно, как твое утверждение, что Пааво -явно выраженный финский алкаш.
Ты это оспариваешь?
Ё!
Недавно была в России, где по телеку подняли тему, опрашивали женщин на улице "Надо ли беречь мужчин?", представляете себе такую темку в Финляндии, маразм полный....
Кстати, мне недавно сказали, что в Финляндии создано общество по защите мужчин))).
Не проверяла, но человек, сказавший это, вызывает у меня доверие)))
Elki-Palki
16-06-2009, 12:23
Секретов никаких нет. Быть самим собой, не комплексовать, следить за собой, быть позитивным и самодостаточным.
Так сколько ты уже звездочек на капоте своего эроплана намалевал?
Ё!
becky sharpe
16-06-2009, 12:40
но комментс...
:gy: :gy: :gy:
:xdisgust: :xdisgust: :xdisgust:
а что "умный" должно подразумевать? цвет ботинок, что ли?
в реалии такие есть. скажем так, изредка встречаются. но у них другие функциональные дефекты.
И какие-же? Хромые-одноглазые?
И какие-же? Хромые-одноглазые?
жены, дети, импотенция, etc.
becky sharpe
16-06-2009, 12:43
правда такие части есть? эт у меня просто палец завис над цифровой колонкой....:)
главное, чтобы голова не "зависла" надолго....
я как раз писала об обратном. но если вам так захотелось написать, это даже забавно.
Забавно читать такие стандартные отписки.
жены, дети, импотенция, etc.
И как только этот умный "импотент", обремененный женой и детьми, встречает некую загадочную даму, ждавшую его в тереме лет эдак 20, мгновенно трансформируется в неудержимого мачо-самца.... :D
И как только этот умный "импотент", обремененный женой и детьми, встречает некую загадочную даму, ждавшую его в тереме лет эдак 20, мгновенно трансформируется в неудержимого мачо-самца.... :Д
я не знаю. мне импотенты с женами/детьми не нужны, поетому в кого и при каких условиях они превращаются, я не в курсе.
Кстати, мне недавно сказали, что в Финляндии создано общество по защите мужчин))).
Не проверяла, но человек, сказавший это, вызывает у меня доверие)))
Пожалуйста, узнайте у него, как в это общество можно вступить ?
[russian.fi, 2002-2014]