PDA

View Full Version : Почему не котируются русские мужчины

Страницы : 1 2 [3] 4

Marmir
16-06-2009, 13:10
Пожалуйста, узнайте у него, как в это общество можно вступить ?
жалаешь мужчин защищать?

Kuutamo
16-06-2009, 13:11
Кстати, мне недавно сказали, что в Финляндии создано общество по защите мужчин))).
Не проверяла, но человек, сказавший это, вызывает у меня доверие)))

Это действительно так, читала статью об этом обществе в Калева.

Musja
16-06-2009, 13:14
жалаешь мужчин защищать?

Думаю защиту от женщин ищет!

Foreigner
16-06-2009, 13:18
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.

Наверно, вы хотите знать почему?

Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.

У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.

За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.

Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.

Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.
Не котируются не русские мужчины, а совки. :)

ПАУТИНА
16-06-2009, 13:21
Кстати, мне недавно сказали, что в Финляндии создано общество по защите мужчин))).
Не проверяла, но человек, сказавший это, вызывает у меня доверие)))

А защищают их там наверное женщины , от других женщин ! :lol:

avanta
16-06-2009, 13:21
Ank, дорогой, Вам-то оно зачем?! :)

avanta
16-06-2009, 13:23
А защищают их там наверное женщины , от других женщин ! :lol:
А вот это, кстати, любопытное предположение! :) Надо бы разыскать это общество да сходить туда посмотреть, а чем это они там занимаются!

Bet
16-06-2009, 13:30
потрясающая тема.
а мы кстати недавно сбывшими однокурсниками спорили о том, кому тяжелее жить: мужчинам или женщинам. я кстати защищала точку зрения, что мужчинам.

Marmir
16-06-2009, 13:34
потрясающая тема.
а мы кстати недавно сбывшими однокурсниками спорили о том, кому тяжелее жить: мужчинам или женщинам. я кстати защищала точку зрения, что мужчинам.
я считаю, что девочкам жить сложней.

irsi
16-06-2009, 13:35

А почему ? Особенно на Западе ?

~aurinko~
16-06-2009, 13:43
Русскии мужчины:)))))) Не можете посоветовать ? Проблема вот в чем:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1790644&postcount=578

Marmir
16-06-2009, 13:43
А почему ? Особенно на Западе ?
из-за повышенной внутренней потребности во взаимных чувствах. не зависит от места.

Bet
16-06-2009, 13:44
ты знаешь, в принципе, конечно, кому сейчас легко. но я посмотрела на эту ситуации с позиции мужчины. понимаешь, от мужчины всегда очень многого ждут, требуют, хотят. мужчина не имеет возможности на закрытую игру, он по натуре более прямолинеен (фрейд тоже писал об этом но я не буду приводить его доводы и метафоры), мужчина без лидерских качеств - это уже как-то, ну...не так, а женщина без них - это настоящая женщина. мужчина без карьеры - осуждается обществом, женщина без карьеры - кроткая мать, верная жена и прочее все это такое прекрасное. мужчина не обойдется красивой одеждой, шармом и прочими примитивными трюками, женщины же манипулируют ситуацией с помощью них и зачастую довольно успешно. глупый мужчина - это неинтересно, глупая женщина - это сексуально. я могу много примеров привести. но если постараться посмотреть на ситуацию с этой позиции, то открываются ужасающие горизонты, на мой взгляд.

~aurinko~
16-06-2009, 13:45
Согласна что женщинам сложнее:)))))))

~aurinko~
16-06-2009, 13:46
ты знаешь, в принципе, конечно, кому сейчас легко. но я посмотрела на эту ситуации с позиции мужчины. понимаешь, от мужчины всегда очень многого ждут, требуют, хотят. мужчина не имеет возможности на закрытую игру, он по натуре более прямолинеен (фрейд тоже писал об этом но я не буду приводить его доводы и метафоры), мужчина без лидерских качеств - это уже как-то, ну...не так, а женщина без них - это настоящая женщина. мужчина без карьеры - осуждается обществом, женщина без карьеры - кроткая мать, верная жена и прочее все это такое прекрасное. мужчина не обойдется красивой одеждой, шармом и прочими примитивными трюками, женщины же манипулируют ситуацией с помощью них и зачастую довольно успешно. глупый мужчина - это неинтересно, глупая женщина - это сексуально. я могу много примеров привести. но если постараться посмотреть на ситуацию с этой позиции, то открываются ужасающие горизонты, на мой взгляд.
О какой стране разговор?

Bet
16-06-2009, 13:49
О какой стране разговор?
а при чем тут страна? это жизнь такая, посмотри вокруг, и поймешь.

irsi
16-06-2009, 13:49
из-за повышенной внутренней потребности во взаимных чувствах. не зависит от места.

Насколько я понимаю, что сейчас именно женщинами культивируется теория "разумного эгоизма", т.е. мужчина нужен ровно настолько, насколько он вписывается в женские планы устройства жизни. А чувства - это дело пятидесятое .......

Elki-Palki
16-06-2009, 13:50
Русскии мужчины:)))))) Не можете посоветовать ? Проблема вот в чем:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1790644&postcount=578

Русский мужчина это не понял :) попробуй лучше объяснить
Ё!

-sie-
16-06-2009, 13:51
Насколько я понимаю, что сейчас именно женщинами культивируется теория "разумного эгоизма", т.е. мужчина нужен ровно настолько, насколько он вписывается в женские планы устройства жизни. А чувства - это дело пятидесятое .......
не то, чтобы культивировалось..просто так получается )

Marmir
16-06-2009, 13:51
да ну брось. никем ето не культивируется. просто форма защиты такая. некоторая мутация поведения в результате определенных жизненных условий.

Veonika
16-06-2009, 13:58
Бет, с тобой полностью согласна! :)
И к счастью, я благодарю бога что я-женщина, в то время мой муж содрогается от одной мысли что он мог бы родиться женщиной :) Так что самое хорошее- что и мы и они рады, что такие, как есть, это главное :)

Elki-Palki
16-06-2009, 14:06
Бет и Веоника умницы! :) Правильный подход.
+1

Ё!

Marmir
16-06-2009, 14:06
я не разделяю твою точку зрения.
мужчин без лидерских качеств примерно 95% от общего мужского числа. и карьеру сделали тока ети самые 5%, а то и меньше. глупых мужчин опять же полно. да вот хоть бы и форум почитай. и ничего, живут себе и радуются, всем довольные.

а по поводу женщин... ты уверена, что женщина, ничего неделающая, тока с прекрасным у общества ассоциируется? чета все больше иждивенкой да паразитом называют, как я заметила. а если женщина работает и дом еще на ней, то уж, извини -двойная нагрузка, как ни глянь. a женщины, примитивными трюками манипулирующие мужчинами? ты ж сама понимаешь, к какой группе относятся ети мужчины...

Elki-Palki
16-06-2009, 14:09
мужчин без лидерских качеств примерно 95% от общего мужского числа. и карьеру сделали тока ети самые 5%, а то и меньше. глупых мужчин опять же полно. да вот хоть бы и форум почитай. и ничего, живут себе и радуются, всем довольные.

а по поводу женщин... ты уверена, что женщина, ничего неделающая, тока с прекрасным у общества ассоциируется? чета все больше иждивенкой да паразитом называют, как я заметила. а если женщина работает и дом еще на ней, то уж, извини -двойная нагрузка, как ни глянь. a женщины, примитивными трюками манипулирующие мужчинами? ты ж сама понимаешь, к какой группе относятся ети мужчины...

Лидерские качества есть у каждого мужчины. Один может проявить их на работе или на службе, другой в семье, третий в компании собутыльников, четвертый форум модерирует... У всех по разному.
Ё!

Bet
16-06-2009, 14:09
И к счастью, я благодарю бога что я-женщина, в то время мой муж содрогается от одной мысли что он мог бы родиться женщиной :) Так что самое хорошее- что и мы и они рады, что такие, как есть, это главное :)
радует, так как в тот вечер у меня сторонников не нашлось.
скажу больше: если у женщины все нормально с гормонами, вряд ли она станет жаловаться на свою долю. если же женская доля не устраивает, то стоит подумать над серьезными изменениями. конечно есть угнетающие факторы в отношении женщин, но их не больше чем у мужчин. я всегда была очень рада быть женщиной и всегда буду.

leijona3
16-06-2009, 14:10
Бет и Веоника умницы! :) Правильный подход.
+1

Ё!
Себя сразу жалко стало? :lol:
А по-моему,наоборот:девочкам,женщинам -рудней.Одна физиология чего стоит... :(
И в социале-всё о других думаем,а не о себе(хотя,есть редкие исключения): весь мир на женщине держится.
Не зря с детства мечтала быть мальчишкой:и силы у них больше и обязанностей-поменьше.

CTPAHHUK
16-06-2009, 14:11
Ты все перепутал.

Быть уродом - это не значит не иметь достоинств в глазах невесты-иностранки.

Быть уродом - это выйти замуж за человека, не видя в нем других достоинств кроме паспорта и выездной визы.

Ё!

Значит налицо гармония - уроды с двух сторон?

~aurinko~
16-06-2009, 14:12
Русский мужчина это не понял :) попробуй лучше объяснить
Ё!
Может фотография поможет?:)))))))

http://images.google.fi/imgres?imgurl=http://www.flaktwoods.com/adb032c3-e6ba-4409-ab1d-95ea2ef6711d&imgrefurl=http://www.flaktwoods.com/fi/erityisosaamisemme/oman-kodin-ilmanvaihto/tuotteet/vflc-vrtl/&usg=__dBH5IAf7rpabro5cGgSy7Aw2ibc=&h=137&w=150&sz=7&hl=fi&start=80&um=1&tbnid=DhzZJPEmNNkTxM:&tbnh=88&tbnw=96&prev=/images%3Fq%3Dilmanvaihto%2Bsuodatin%26ndsp%3D18%26hl%3Dfi%26sa%3DN%26start%3D72%26um%3D1

becky sharpe
16-06-2009, 14:14

http://images.google.fi/imgres?imgurl=http://www.flaktwoods.com/adb032c3-e6ba-4409-ab1d-95ea2ef6711d&imgrefurl=http://www.flaktwoods.com/fi/erityisosaamisemme/oman-kodin-ilmanvaihto/tuotteet/vflc-vrtl/&usg=__dBH5IAf7rpabro5cGgSy7Aw2ibc=&h=137&w=150&sz=7&hl=fi&start=80&um=1&tbnid=DhzZJPEmNNkTxM:&tbnh=88&tbnw=96&prev=/images%3Fq%3Dilmanvaihto%2Bsuodatin%26ndsp%3D18%26hl%3Dfi%26sa%3DN%26start%3D72%26um%3D1

Солнышко, погдь чуток, скоро мой муж придет и тогда поможем тебе! :)

Marmir
Лидерские качества есть у каждого мужчины. Один может проявить их на работе или на службе, другой в семье, третий в компании собутыльников, четвертый форум модерирует... У всех по разному.
Ё!
конечно-конечно! наличие какого-никакого пениса сразу делает человека талантливым руководителем и истинным лидером.
ето я по глупости сказала, из-за неимения исключительно.

Elki-Palki
Значит налицо гармония - уроды с двух сторон?

Урод в описаном тобой примере с одной стороны.

А с другой получается доверчивый, обманутый человек, допустивший ошибку.

Ё!

Bet
16-06-2009, 14:15

ну не знаю, посмотри на ту же россию. мужчины приходят с работы во сколько там? в час ночи? это уже уму непостижимо. мужчина без работы - это так, тряпка какая-то. и это закон джунглей. глупых на форуме может и много и может и живут и радуются, но посмотри как тут народ друг друга поливает. так что незамеченным не остается.

ничего не делающая женщина при прочих равных условиях с мужчиной находится в намного более привилегированном положении чем мужчина. что делает Мишель Обама? руки качает. а она: "бывшй юрист", "нежная мать", "заботливая жена", "стильная женщина". госпиди, да если б у меня были те же возможности, пошла бы нормальную фирму открыла и занималась бы делом. я знаю что такое работающая мать. меня эта роль устраивает. а иначе зачем я родилась на этот свет: сидеть на диване и пить чай, смотря телек?

Elki-Palki
16-06-2009, 14:16
Себя сразу жалко стало? :lol:
А по-моему,наоборот:девочкам,женщинам -рудней.Одна физиология чего стоит... :(
И в социале-всё о других думаем,а не о себе(хотя,есть редкие исключения): весь мир на женщине держится.
Не зря с детства мечтала быть мальчишкой:и силы у них больше и обязанностей-поменьше.

Нет, не себя не жалко.
Просто приятно, когда женщины могут правильно понять и мужчин. Таких не много, кстати, их всю жизнь на руках носить надо.

Ё!

Veonika
16-06-2009, 14:20
радует, так как в тот вечер у меня сторонников не нашлось.
скажу больше: если у женщины все нормально с гормонами, вряд ли она станет жаловаться на свою долю. если же женская доля не устраивает, то стоит подумать над серьезными изменениями. конечно есть угнетающие факторы в отношении женщин, но их не больше чем у мужчин. я всегда была очень рада быть женщиной и всегда буду.
Женщина может делать все то же самое что и мужчина, плюс еще у нее есть куча привелегий: ее любят, одаривают цветами и подарками, она может рожать детей, она может позволять себе капризы всякие, которые ей прощают легче, чем мужчине, ну и так далее :)

Elki-Palki
16-06-2009, 14:21

Такие фильтры скорей всего продаются в К-раута, Старкки или подобных магазинах.
Позвони им и уточни, где можно купить? Fläkt Woods Oy, Kalevantie 39, 20520 TURKU, p. 020 442 3000 или твой же хуолтомиес принесет как и обещал. Если ты его не сама устанавливала, они должны это сделать за свой счет.

Ё!

SannamannA
16-06-2009, 14:21
конечно-конечно! наличие какого-никакого пениса сразу делает человека талантливым руководителем и истинным лидером.

Ничего, шведские ученые изобрели специальное устройство, которое может создавать у женщин иллюзию наличия пениса. Теперь практически любая женщина может почувствовать себя талантливым пенисоносцем.

http://txt.newsru.com/world/03dec2008/swap_print.html

Elki-Palki
16-06-2009, 14:23

Лидером делает не наличие пениса, а гормональный коктейль, который течет в венах мужчин. Поколи себе тестестерончик, тоже лидером станешь, может даже и пенис какой-никакой отрастишь.

Ё!

Marmir
16-06-2009, 14:24
ну не знаю, посмотри на ту же россию. мужчины приходят с работы во сколько там? в час ночи? это уже уму непостижимо. мужчина без работы - это так, тряпка какая-то. и это закон джунглей. глупых на форуме может и много и может и живут и радуются, но посмотри как тут народ друг друга поливает. так что незамеченным не остается.

ничего не делающая женщина при прочих равных условиях с мужчиной находится в намного более привилегированном положении чем мужчина. что делает Мишель Обама? руки качает. а она: "бывшй юрист", "нежная мать", "заботливая жена", "стильная женщина". госпиди, да если б у меня были те же возможности, пошла бы нормальную фирму открыла и занималась бы делом. я знаю что такое работающая мать. меня эта роль устраивает. а иначе зачем я родилась на этот свет: сидеть на диване и пить чай, смотря телек?
про Россию пример неудачный. так же можно апеллировать к примерам войны. но в нормально развитом государстве утвержен законодально 8-ми часовой рабочий день. а все, что ты делаешь сверх того - твоя личная инициатива. и, кстати, чтобы женщине добиться того же положения, что и мужчине, работать приходится гораздо больше.

народ друг сруга поливает, согласись, не от большого ума. вряд ли умный, интеллигентный человек позволяет себе грубость, хамство и откровенные оскорбления в адрес других. самоуважение бы при етом серьезно пострадало, разве нет?

ничего не далающая женщина - ето обьект труднопредставляемый, потому что по программе минимум она хотя бы заботиться о себе. а вот лежащий в пьяном запое немытый мужик классифицируется очень часто, как находящийся в творческом поиске. и уж конечно, при наличие у него жены, именно она будет обвинена в мужниных духовных метаниях.

~aurinko~
16-06-2009, 14:25
Такие фильтры скорей всего продаются в К-раута, Старкки или подобных магазинах.
Позвони им и уточни, где можно купить? Флäкт Щоодс Оы, Калевантие 39, 20520 ТУРКУ, п. 020 442 3000 или твой же хуолтомиес принесет как и обещал. Если ты его не сама устанавливала, они должны это сделать за свой счет.

Ё!
Спасибо, сеичас я разберусь с названием етой штуковины и попробую наити суодатин. Вся ета штуковина то на месте (korvausilmaventtiili), только судатин развалился в руках хуолтомиес, вот суодатин и ищу.

SannamannA
16-06-2009, 14:25
Лидером делает не наличие пениса, а гормональный коктейль, который течет в венах мужчин. Поколи себе тестестерончик, тоже лидером станешь, может даже и пенис какой-никакой отрастишь.

Ё!

Насчет пениса не знаю, а вот бороду и усы так себе можно отрастить легко.

irsi
16-06-2009, 14:26
Женщина может делать все то же самое что и мужчина, плюс еще у нее есть куча привелегий: ее любят, одаривают цветами и подарками, она может рожать детей, она может позволять себе капризы всякие, которые ей прощают легче, чем мужчине, ну и так далее :)

Нет, ты тут какой-то "дас ист фантастиш" написала .....!!! :D

Musja
16-06-2009, 14:29

Какая умничка, респект!!!:)

Marmir
16-06-2009, 14:29
Насчет пениса не знаю, а вот бороду и усы так себе можно отрастить легко.
интересно, а если работа не руководящая и у друзей не главный, то отсыхает или как?

Bet
16-06-2009, 14:31
про Россию пример неудачный. так же можно апеллировать к примерам войны. но в нормально развитом государстве утвержен законодально 8-ми часовой рабочий день. а все, что ты делаешь сверх того - твоя личная инициатива. и, кстати, чтобы женщине добиться того же положения, что и мужчине, работать приходится гораздо больше.

народ друг сруга поливает, согласись, не от большого ума. вряд ли умный, интеллигентный человек позволяет себе грубость, хамство и откровенные оскорбления в адрес других. самоуважение бы при етом серьезно пострадало, разве нет?

ничего не далающая женщина - ето обьект труднопредставляемый, потому что по программе минимум она хотя бы заботиться о себе. а вот лежащий в пьяном запое немытый мужик классифицируется очень часто, как находящийся в творческом поиске. и уж конечно, при наличие у него жены, именно она будет обвинена в мужниных духовных метаниях.
не знаю про 8 часовой день, все знакомые работают с 9 до 21 минимум. при чем тут война?

да, хамство - сестра глупости, но хамство за хамство - это признак справедливости. :) шучу. но факт остается фактом: глупых женщин мужчины любят, а женщины еще больше.

очень много ничего не делающих женщин! сидят дома в бессрочном декрете (заботятся о ребенке десяти лет).а есть которые без детей на зарплату мужа живут - очень много! я как-то лично не сталкивалась с пьяными мужиками в духовных метаниях, но пьяный мужик для меня извините останется всегда пьяным мужиком, и ничего тут уже не попишешь. а если для кого-то он страдающий философ, то это уже серьезная проблема этого человека в оценке реальности.

Marmir
16-06-2009, 14:31
Нет, ты тут какой-то "дас ист фантастиш" написала .....!!! :Д
я тут сериал смотрела занятный.
там одна подруга говорит другой: "Ты хочешь сказать, что ето не мы их выбирает?"
вторая отвечает: "Да! Выбираем мы, до 25-ти. А потом - наоборот".

Marmir
16-06-2009, 14:36
не знаю про 8 часовой день, все знакомые работают с 9 до 21 минимум. при чем тут война?

да, хамство - сестра глупости, но хамство за хамство - это признак справедливости. :) шучу. но факт остается фактом: глупых женщин мужчины любят, а женщины еще больше.

очень много ничего не делающих женщин! сидят дома в бессрочном декрете (заботятся о ребенке десяти лет).а есть которые без детей на зарплату мужа живут - очень много! я как-то лично не сталкивалась с пьяными мужиками в духовных метаниях, но пьяный мужик для меня извините останется всегда пьяным мужиком, и ничего тут уже не попишешь. а если для кого-то он страдающий философ, то это уже серьезная проблема этого человека в оценке реальности.
война - ето частный пример ексремальной ситуации, так же как и Россия.

если честно, я думаю глупых людей никто не любит. тут не зависит от конфигурации половых органов, а просто очень становится скучно со временем.

если женщина ничего не делает и сидит дома и муж хочет за ето платить, то значит что-то она делает. но такое, чем мы не знаем. иначе бы была заменена на более удачную подругу.

а если мужик - трезвый философ в метаниях? меняется картинка?

SannamannA
16-06-2009, 14:43
интересно, а если работа не руководящая и у друзей не главный, то отсыхает или как?

Значит низкий уровень андрогенов и пиписка скорее всего малюпусенькая.

-sie-
16-06-2009, 14:44
и ездит на огромном джипаре ))))чтобы компенсировать свою незначительность)))

Bet
16-06-2009, 14:45
война - ето частный пример ексремальной ситуации, так же как и Россия.

если честно, я думаю глупых людей никто не любит. тут не зависит от конфигурации половых органов, а просто очень становится скучно со временем.

если женщина ничего не делает и сидит дома и муж хочет за ето платить, то значит что-то она делает. но такое, чем мы не знаем. иначе бы была заменена на более удачную подругу.

а если мужик - трезвый философ в метаниях? меняется картинка?
глупые люди очень счастливы по жизни, а счастливые люди притягивают, привлекают, понимаешь? и вообще глупая но красивая женщина - это же так мило?

под понятием деятельности я конечно имею в виду умственную.

трезвый безработный мужчина тоже будет осужден обществом, обрати внимание.

Marmir
16-06-2009, 14:46
слухай, а ето сначала она отрастает и тока потом работу дают крутую? или надо сначала как-то устроиться и потом огого-что вырастет?

leijona3
16-06-2009, 14:48
глупые люди очень счастливы по жизни, а счастливые люди притягивают, привлекают, понимаешь? и вообще глупая но красивая женщина - это же так мило?

.
Не вижу связи между умом и счастьем: умные люди могут быть счастливы по жизни и-наоборот...
Или это отсюда -"Горе от ума"?

Bet
16-06-2009, 14:50
Не вижу связи между умом и счастьем: умные люди могут быть счастливы по жизни и-наоборот...
Или это отсюда -"Горе от ума"?
конечно могут, но они чаще в депрессиях. :)

Marmir
16-06-2009, 14:50

трезвый безработный мужчина тоже будет осужден обществом, обрати внимание.
по-моему, общение с глупым человеком - ето ад. ИМХО.

ну не так уж много умственной деятельности в перемени подгузников, правда? и если женщина ето делает, то она молодец, а если валяется с книгой на диване - то кто?

честно скажу, здесь я не встрeчала осуждения безработым. в России - да. но не только мужчин. и прежде всего осуждалась супруга безработного мужчины за плохое вдохновление (иными словами руководство и коррекцию поведения).

SannamannA
16-06-2009, 14:51
слухай, а ето сначала она отрастает и тока потом работу дают крутую? или надо сначала как-то устроиться и потом огого-что вырастет?

Там все взаимосвязанно. Если уровень андрогенов высокий, то и пиписка вырастает огого, и лидерские качества вместе с ней растут, и работу дают соответственно размерам и качествам.

Marmir
16-06-2009, 14:53
Там все взаимосвязанно. Если уровень андрогенов высокий, то и пиписка вырастает огого, и лидерские качества вместе с ней растут, и работу дают соответственно размерам и качествам.
слухай... я тут знаю одного перца... он ваще на работу ходит 2 раза в неделю на 3 часа... однако. думаешь, ето за прежние заслуги или к повышению?

Bet
16-06-2009, 14:56
по-моему, общение с глупым человеком - ето ад. ИМХО.

ну не так уж много умственной деятельности в перемени подгузников, правда? и если женщина ето делает, то она молодец, а если валяется с книгой на диване - то кто?

честно скажу, здесь я не встрeчала осуждения безработым. в России - да. но не только мужчин. и прежде всего осуждалась супруга безработного мужчины за плохое вдохновление (иными словами руководство и коррекцию поведения).
зависит от длительности и частоты общения. человек может обладать другими прелестными качествами помимо ума.

ты знаешь, уход за ребенком на первых этапах это на удивление насыщенная деятельности, воспитательная работа. я бы не сказала, что это легко, это просто по-другому. я не считаю факт материнства супер-героизмом. это не означает, что я не уважаю многодетных матерей, но я не считаю это великим поступком. по сравнению скажем с нобелевской премией. валяться с книгой в рабочее время много лет подряд это довольно странный образ жизни. а вообще чтение книг - это похвально.
здесь очень осуждается безработица. особенно сейчас когда кокоомус вышел на передовую эта тенденция усилится, я подозреваю. в финляндии очень развито понятие прав человека и люди вообще редко осуждают друг друга открыто. но безработные уважения не вызывают нигде.

Marmir
16-06-2009, 15:01
зависит от длительности и частоты общения. человек может обладать другими прелестными качествами помимо ума.

отличный пример, кстати, почему девочкам труднее...

найти умного мальчика (а как мы уже определили, ум для мужчины - качество неотьемлимое) значительно сложнее, чем мальчику найти хоть какую-то девочку (если ум не обязателен, то возможности выбора существенно расширяются).

togo
16-06-2009, 15:01

Узнаешь, сообщи. Я с тобой. :)

ank
16-06-2009, 15:03
Сначала вырастает. И только потом все остальное.
(По себе знаю).

SannamannA
16-06-2009, 15:06
слухай... я тут знаю одного перца... он ваще на работу ходит 2 раза в неделю на 3 часа... однако. думаешь, ето за прежние заслуги или к повышению?

Ну все-таки же ходит. Мог бы и вообще не ходить. Мало ли где можно свои лидерские качества проявлять.

Bet
16-06-2009, 15:08
отличный пример, кстати, почему девочкам труднее...

найти умного мальчика (а как мы уже определили, ум для мужчины - качество неотьемлимое) значительно сложнее, чем мальчику найти хоть какую-то девочку (если ум не обязателен, то возможности выбора существенно расширяются).
неотъемлемое качество по мнению общества, для некоторых это не так важно...
вообще найти себе хорошего спутника крайне сложно всем конечно. мужчина моногамен и довольствуется краткосрочными связями дольше чем женщина. женщина же довольно рано начинает искать постоянного спутника. женщин вообще больше на земле чем мужчин и живут они дольше (2 очка в пользу мужчин опять), так что конечно выбрать мужчинам есть из чего, но хорошо ли это? муки выбора? :)

togo
16-06-2009, 15:16
Я считаю что для красивых людей всех национальностей надо открыть границу, отменить для них визы.

Представляете, как генофонод страны улучшиться, если в нее хлынут массу красивых людей? :)

ank
16-06-2009, 15:20
мужчина моногамен и довольствуется краткосрочными связями дольше чем женщина.
Маленькая поправочка, если позволите: мужчины полигамны (ну, по крайней мере, притворяются).

SannamannA
16-06-2009, 15:21
Я считаю что для красивых людей всех национальностей надо открыть границу, отменить для них визы.

Представляете, как генофонод страны улучшиться, если в нее хлынут массу красивых людей? :)

Лучше согнать уродов всех национальностей в одну страну и закрыть для них все границы. Тогда улучшится генофонд всего мира :gy:

Bet
16-06-2009, 15:22
Маленькая поправочка, если позволите: мужчины полигамны (ну, по крайней мере, притворяются).
правильная поправочка, задумалась :)

Marmir
16-06-2009, 15:24
Лучше согнать уродов всех национальностей в одну страну и закрыть для них все границы. Тогда улучшится генофонд всего мира :гы:
можно начать с малого - усыплять больных.

SannamannA
16-06-2009, 15:27
можно начать с малого - усыплять больных.

Или на худой конец кастрировать. Чтобы не размножались и не портили генофонд.

Marmir
16-06-2009, 15:28
Или на худой конец кастрировать. Чтобы не размножались и не портили генофонд.
еще предлагаю кастрировать курящих, выпивающих и несклонных к обучению.

Musja
16-06-2009, 15:34

А что с женщинами делать? Стерилизовать?

Marmir
16-06-2009, 15:35
А что с женщинами делать? Стерилизовать?
википедия - наше все!

Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. (c)

grey eyes
16-06-2009, 15:39
мдаа...только глупые женщины могут так думат. Образовывайся.
1) Во могих странах есть народная мудрость и пословицы в духе: "Спасибо Богу что он не сделал меня женщиной". Все арабские страны, Азия, Евреи, тюрские народы, Латино и многие евространы даже у шведов!
2) Статистика и имперические иследования
- по экономике: доходы, карьера и качество жизни у мужчин лучше. Самая большая доля богатсва и ресурсов в этом мире принадлежит мужчинам. Финансовые ассетс на 90% состовляют капитал мужчин.
- по медицине: имунная система - крепче у мужчин - они болеют реже. Полно исследований на эту тему. Но полно и мифов о какие мужики слабые - они оправержены академик обществом. количество прожитых лет при Спиде у мужчин 10 у женсчины 2.
-по псохологии: биологические часы, гормоны, стрессы, и старение для женщины более травматичны чем для мужчины, более того многие социо травма-факторы отсутсвуют у мужчин в силу биологии и социума.
- по социологии: создание новой семьи для мужчины проще - у него нет биологических часов и детей на шее. Женщина с детьми - обуза. Мужчине не нужны чужие дети и он не будет о них заботиться. В 99% это так. Мужчины в 10 раз чаше бросают своих детей чем женщины. Негроиды так почти всегда бросают своих детей, поэтому эти цивилизации никогда не разовются. Финкам на заметку - но им судя по всемu все пофиг.
И Т.Д. Никогда не слышали - МИР ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНАМ. World run by men!

~aurinko~
16-06-2009, 15:40
Солнышко, погдь чуток, скоро мой муж придет и тогда поможем тебе! :)
Убежала и твое сообщение не увидела. Ето на сколько я поняла korvausilmaventtiili, но они все разные, плюс разного размера ( у меня в квартире два и один больше другого). Какой фирмы они понятия не имею вообще:))))) Если твой муж скажет что-нибудь, то можешь написать в ету тему,

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1790753#post1790753

а то тут затеряется сообщение да и ето оффтоп конечно тут:) Спасибо:)

ank
16-06-2009, 15:46
Я знал, что этим кончится (или начнется).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1790608&postcount=518

CTPAHHUK
16-06-2009, 16:01
Урод в описаном тобой примере с одной стороны.

А с другой получается доверчивый, обманутый человек, допустивший ошибку.

Ё!

Я знаком с кучей конкретных ситуаций: до свадьбы он простой, но добрый мужик, после свадьбы и переезда в Финляндию - домашний деспот.
До свадьбы разговоры о том, что "будешь жить в нашем большом доме (полная чаша) и воспитывать детей" - после перезда "дармоедка" и huora", а дом - родительский в глухой деревне и жена в нем, как в тюрьме...

Хоть убейте - не знаю, кто тут "доверчивый и обманутый".

leijona3
16-06-2009, 16:02

)
Понятие красоты у всех разное:то,что для одного красивое,для другого-уродливое(толстый-худой,высокий-короткий ,блондины-брюнеты и т.д)
.

Ну и для чего?
Ведь даже у красивых людей могут родиться некрасивые дети,а у некрасивых-красивые.Это уж как гены там переплетутся...

leijona3
16-06-2009, 16:05
1) Во могих странах есть народная мудрость и пословицы в духе: "Спасибо Богу что он не сделал меня женщиной". Все арабские страны, Азия, Евреи, тюрские народы, Латино и многие евространы даже у шведов!
- по экономике: доходы, карьера и качество жизни у мужчин лучше. Самая большая доля богатсва и ресурсов в этом мире принадлежит мужчинам. Финансовые ассетс на 90% состовляют капитал мужчин.
- по медицине: имунная система - крепче у мужчин - они болеют реже. Полно исследований на эту тему. Но полно и мифов о какие мужики слабые - они оправержены академик обществом. количество прожитых лет при Спиде у мужчин 10 у женсчины 2.
-по псохологии: биологические часы, гормоны, стрессы, и старение для женщины более травматичны чем для мужчины, более того многие социо травма-факторы отсутсвуют у мужчин в силу биологии и социума.
- по социологии: создание новой семьи для мужчины проще - у него нет биологических часов и детей на шее. Женщина с детьми - обуза. Мужчине не нужны чужие дети и он не будет о них заботиться. В 99% это так. Мужчины в 10 раз чаше бросают своих детей чем женщины. Негроиды так почти всегда бросают своих детей, поэтому эти цивилизации никогда не разовются. Финкам на заметку - но им судя по всемu все пофиг.
Поэтому-нефиг мужиков жалеть. :)

Бабай
16-06-2009, 16:07
Мы все здесь оттуда.
Вообще все люди оттуда, но некоторых извлекли через кесарево.

Бабай
16-06-2009, 16:09
Так сколько ты уже звездочек на капоте своего эроплана намалевал?
Ё!
На эроплане татуируют а не рисуют

Marmir
16-06-2009, 16:11
здрасти. оч даже рисуют. тут недавно рассказывали: берешь шоколадку - и рисуй, чего поместится.

leijona3
16-06-2009, 16:14
Я знаком с кучей конкретных ситуаций: до свадьбы он простой, но добрый мужик, после свадьбы и переезда в Финляндию - домашний деспот.
.
Хорошо притворялся до свадьбы,а Финляндия тут ни при чём.

Бабай
16-06-2009, 16:14

Еж хочед быдь умнее пырироды, но ведь Ежу свойственно ашибацца, ибо Еж создан природой!
Если 95% будут лидерами, то в живых останутся только тетки да еще Дункан МакЛауд.

irsi
16-06-2009, 16:17
Еж хочед быдь умнее пырироды, но ведь Ежу свойственно ашибацца, ибо Еж создан природой!
Если 95% будут лидерами, то в живых останутся только тетки да еще Дункан МакЛауд.

:lol: :lol: :lol:

Бабай
16-06-2009, 16:22
Может и отсохнуть если им не пользоватся. Для ухотда за ним, во время когда мужчина не руководит на работе, пырирода придумала ему женщину, для естественного увлажнения рабочей поверхности и продления срока службы.

togo
16-06-2009, 16:22
Понятие красоты у всех разное:то,что для одного красивое,для другого-уродливое(толстый-худой,высокий-короткий ,блондины-брюнеты и т.д)

Ну и для чего?
Ведь даже у красивых людей могут родиться некрасивые дети,а у некрасивых-красивые.Это уж как гены там переплетутся...

У красивых родителей дети рождаются чаще также красивыми. Я еще ни одного красивого человека не встречал, у которого бы были страшные родители.

Миллионеры и миллиардеры не дураки, у них жены как правило красивые, фотомодели, итд.

Marmir
16-06-2009, 16:23
тут мне один мужчина сказал, что если пенис есть - значит лидер. я ему, позвольте заметить, не поверила.

Бабай
16-06-2009, 16:25
Сначала вырастает. И только потом все остальное.
(По себе знаю).
А у кого вырос за 25 см, у тот может не работать, а если и работать, то только
с тетками в области искуства и кинематографии

togo
16-06-2009, 16:31
Лучше согнать уродов всех национальностей в одну страну и закрыть для них все границы. Тогда улучшится генофонд всего мира :gy:

Нет, потому что это откровенный фашизм.

Одно дело открыть границы для тех кто преобладает преимуществом, и такие примеры в действии есть, как например послабления для въезда людей с нужными обществу профессиями или для людей с особыми качествами (артисты, художники, люди культуры), и совсем другое то что вы пишите.

Briha
16-06-2009, 16:32
Не надо изобретать велосипед. В мире есть уже сточная канава для дегенеративного генофонда всех народов, почитайте Григория Климова. Не читайте доктора Геббельса, вам вредно.

Бабай
16-06-2009, 16:32
здрасти. оч даже рисуют. тут недавно рассказывали: берешь шоколадку - и рисуй, чего поместится.
Народная молва гласит, ну когда до шоколадной изюминки доходит, то даже скромные размеры тетке
кажутся груженым товарняком. Расскажи этим шоколадницам, че анальным секасом для теток злоупотреблять вредно. А если уж так хочетсо для изюминки, то тогда печально и медленно.

Marmir
16-06-2009, 16:34
Народная молва гласит, ну когда до шоколадной изюминки доходит, то даже скромные размеры тетке
кажутся груженым товарняком. ..
боюсь показаться излишне резкой, то позволю себе заметить, что молва - врет неприкрыто.

SannamannA
16-06-2009, 16:38
Нет, потому что это откровенный фашизм.

Одно дело открыть границы для тех кто преобладает преимуществом, и такие примеры в действии есть, как например послабления для въезда людей с нужными обществу профессиями или для людей с особыми качествами (артисты, художники, люди культуры), и совсем другое то что вы пишите.

Ну да, фашизм. А кстати, генофонд каких стран вы собираетесь улучшать? Какие конкретно границы открывать?

togo
16-06-2009, 16:42
Ну да, фашизм. А кстати, генофонд каких стран вы собираетесь улучшать? Какие конкретно границы открывать?

Они уже приоткрыты. Людям с выдающимися данными, в том числе с высшим образованием и знанием языков, а также с материальной основой, въехать гораздо проще чем тем, кто не обладает знаниями или деньгами.

Musja
16-06-2009, 16:43
боюсь показаться излишне резкой, то позволю себе заметить, что молва - врет неприкрыто.

Разве? Он изюминкой делает изюмительно!!!

SannamannA
16-06-2009, 16:44
Не надо изобретать велосипед. В мире есть уже сточная канава для дегенеративного генофонда всех народов, почитайте Григория Климова. Не читайте доктора Геббельса, вам вредно.

Не надо понимать мои слова буквально. Антисемитизмом я не увлекаюсь, так что читайте своего Климова сами.

Musja
16-06-2009, 16:45
Они уже приоткрыты. Людям с выдающимися данными, в том числе с высшим образованием и знанием языков, а также с материальной основой, въехать гораздо проще чем тем, кто не обладает знаниями или деньгами.

Куда? В какую страну?

Мдя, мания величия.

SannamannA
16-06-2009, 16:45

Вы не отвечаете на мой ответ! (с) Куда въехать и откуда?

togo
16-06-2009, 16:47
Вы не отвечаете на мой ответ! (с) Куда въехать и откуда?

С чувством юмора у многих неважно :) Вы внимательней посмотрите тот пост где я это сказал, там аж два (!) смайлика стоят :)

Честно, не ожидал что моя шутка будет воспринята столь близко к сердцу суомирушниками :)

SannamannA
16-06-2009, 16:54
С чувством юмора у многих неважно :) Вы внимательней посмотрите тот пост где я это сказал, там аж два (!) смайлика стоят :)

Честно, не ожидал что моя шутка будет воспринята столь близко к сердцу суомирушниками :)

Смайликами не отделаетесь! Требую названия страны. Так куды мне с моей красотой неописуемой ехать-то?

togo
16-06-2009, 16:57
Смайликами не отделаетесь! Требую названия страны. Так куды мне с моей красотой неописуемой ехать-то?

http://alfa.fct.mctes.pt/images/APIpinguins.jpg

Elki-Palki
16-06-2009, 17:03
Сочинение на тему: "Почему я такая ленивая и тупая?"

Ё!

Elki-Palki
16-06-2009, 17:07
Это ты услышал версию только одной стороны.
До свадьбы разговоры о том, что "будешь жить в нашем большом доме (полная чаша) и воспитывать детей" - после перезда "дармоедка" и huora"...
наверно знает, раз так говорит

, а дом - родительский в глухой деревне и жена в нем, как в тюрьме...
А чего плохого в деревне жить? Там же наверняка и электричество, и вода горячая и туалет теплый, да и очереди к зубному врачу покороче чем в столице.

Я бы с удовольствием в финской деревне жил, если бы на работу не так далеко езить было.

Хоть убейте - не знаю, кто тут "доверчивый и обманутый".
Мы тут Пааво обсуждаем

Ё!

Elki-Palki
16-06-2009, 17:11
На эроплане именно малюют. Помнишь, "В бой идут одни старики". Там молодой Быков на эроплан свой показывает и говорит: "Тащи краску звездочки малевать"

Того вначале хвастался, а как прямо о звездочках на эроплане спросил - слил.

Ё!

Alla_2
16-06-2009, 17:12

С красотой неописуемой к пингвинам:)!
Специально справку навела, чтоб все знали, куда людям с выдающимися данными, в том числе с высшим образованием и знанием языков, а также с материальной основой, въехать гораздо проще чем тем, кто не обладает знаниями или деньгами им (цитата:)) :
Пингвины во*дятся в Южном полушарии. Они живут в Антарктиде и на прилегающих к континенту островах. Они могут встретиться и в более северных регионах, например в Перу или на юге Бразилии, в Юго-Западной Африке, Но*вой Зеландии и южной Австралии.

togo
16-06-2009, 17:22
Того вначале хвастался, а как прямо о звездочках на эроплане спросил - слил.

Ё!

Ты бы от клавиатуры и стула иногда отклеивался бы, то бы глядишь сам звездочки бы рисовал, а не у других виртуально спрашивал :)

Andzhi
16-06-2009, 17:32
Девушка, а вы для кого имели в виду финск. мужчины не кот. для русских женщин здесь или для финнок или вообще для кого ?

Andzhi
16-06-2009, 17:33
Поэтому-нефиг мужиков жалеть. :)
а за что ??

SannamannA
16-06-2009, 17:35

ОТАКЭ ПИНГВИНЕ!!!11 ГЕНОФОНД ОПАСНОСТЕ!!11

~aurinko~
16-06-2009, 17:39
ОТАКЭ ПИНГВИНЕ!!!11 ГЕНОФОНД ОПАСНОСТЕ!!11
Слушай, я тебе в другой теме вопрос на твое сообщение написала, фиг знает в какой ето теме было. Там о таблетках от депрессии. Ты серьезно их принимаешь? Помогают? Не посылай к врачу, она дура полная. А таблеточки бы очень даже не помешали, знаю что по резепту. Я насчет опыта спрашиваю, помогают или нет.

CTPAHHUK
16-06-2009, 17:46

Есть один яркий пример: для России понятие "курносая" вполне нормально соседствует с "симпатичная" .
"Лихая девочка курносая
С глазами дикими раскосыми..." (http://www.bards.ru/archives/part.php?id=23830)

А в "Книге законов" курносость - уродство.

Andzhi
16-06-2009, 17:48
Слушай, я тебе в другой теме вопрос на твое сообщение написала, фиг знает в какой ето теме было. Там о таблетках от депрессии. Ты серьезно их принимаешь? Помогают? Не посылай к врачу, она дура полная. А таблеточки бы очень даже не помешали, знаю что по резепту. Я насчет опыта спрашиваю, помогают или нет.
расслабляют мозг

CTPAHHUK
16-06-2009, 17:51
А чего плохого в деревне жить? Там же наверняка и электричество, и вода горячая и туалет теплый, да и очереди к зубному врачу покороче чем в столице.

Я бы с удовольствием в финской деревне жил, если бы на работу не так далеко езить было.

Ё!

Дом дому рознь: у родственников в деревенских домах рояли стоят, а у меня на даче, которая тоже дом в деревне, клозет в сарае возле сауны. И вода из колодца была - только прошлым летом подвели водопроводную.

SannamannA
16-06-2009, 17:53

Сейчас не принимаю. В принципе помогают, но не сразу, а начинают действовать где-то через неделю. И в начале, пока организм к ним не привыкнет, от них могут быть очень неприятные побочные эффекты. Причем степень реакции на лекарство может быть у каждого индивидуальной. Мне посоветовали начать принимать неделю по пол-таблетки, а потом уже по целой. Все-таки лучше ими не злоупотреблять. Вреда от них может быть больше чем пользы.

~aurinko~
16-06-2009, 17:55
Сейчас не принимаю. В принципе помогают, но не сразу, а начинают действовать где-то через неделю. И в начале, пока организм к ним не привыкнет, от них могут быть очень неприятные побочные эффекты. Причем степень реакции на лекарство может быть у каждого индивидуальной. Мне посоветовали начать принимать неделю по пол-таблетки, а потом уже по целой. Все-таки лучше ими не злоупотреблять. Вреда от них может быть больше чем пользы.
Спасибо. А помогают как, если тут не хочешь может в пс написать, будь так добра. Тоесть лучше становится или просто всё пофиг становится? И можно их недолго так принимать? А то я слышала что годами люди сидят на них, тоесть они не как таблетки на короткое время а на длинный длинный периуд.

SannamannA
16-06-2009, 17:55
расслабляют мозг

Не расслабляют, а стимулируют выработку серотонина, увеличивая его уровень в мозгу.

~aurinko~
16-06-2009, 17:56
расслабляют мозг
Довольно абстрактно. Как чувствуетеся ето расслабление?

~aurinko~
16-06-2009, 18:01
Не расслабляют, а стимулируют выработку серотонина, увеличивая его уровень в мозгу.
Так никто же не проверяет его уровень. Может у меня его больше чем надо а может нормальное количество. Ето получается на угад лечат?

Old Boy
16-06-2009, 18:09
Тема о том, что российских кухарок тут ждут, а претендентов на место главы семьи нет. :D

Очень хорошо срезюмировано и Почти на 100% верно!!!
:thumbup:

SannamannA
16-06-2009, 18:13
Спасибо. А помогают как, если тут не хочешь может в пс написать, будь так добра. Тоесть лучше становится или просто всё пофиг становится? И можно их недолго так принимать? А то я слышала что годами люди сидят на них, тоесть они не как таблетки на короткое время а на длинный длинный периуд.

Почитай вот тут:

http://fi.wikipedia.org/wiki/Selektiivinen_serotoniinin_takaisinoton_estäjä
http://fi.wikipedia.org/wiki/Essitalopraami

Old Boy
16-06-2009, 18:21
Мне, например, русские мужчины нравятся, но Вы правы....я не хотела бы завязывать отношения с мужчиной, живущим в настоящее время в России. Одной из причин является то, что не хочется "вешать его себе на шею": ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком...
А русские мужчины, уже живущие здесь, с моей точки зрения совсем неплохой вариант.

А вот это уже называется,простите, эгоизмом или если более прямо, то "на елку влезть и ... рыбку съесть"!
Не в обиду, но тут только чистый расчет! Конечно же, русские мужчины, уже живущие здесь и к тому же, уже вполне устроившиеся и сформировавшиеся в социальном плане - "совсем неплохой вариант"!, т.к. не хочется и не придется "вешать его себе на шею, ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком..." и т.д. Вот только таких свободных мужчин здесь не так-то и много, а найти и заполучить их гораздо сложнее, чем в России :p Конкуренция всегда есть! ;)

belaja
16-06-2009, 18:26
А вот это уже называется,простите, эгоизмом или если более прямо, то "на елку влезть и ... рыбку съесть"!
Не в обиду, но тут только чистый расчет! Конечно же, русские мужчины, уже живущие здесь и к тому же, уже вполне устроившиеся и сформировавшиеся в социальном плане - "совсем неплохой вариант"!, т.к. не хочется и не придется "вешать его себе на шею, ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком..." и т.д. Вот только таких свободных мужчин здесь не так-то и много, а найти и заполучить их гораздо сложнее, чем в России :p Конкуренция всегда есть! ;)
вот как раз этого то добра здесь навалом, предложения в виде мужчин намноого больше чем желающих девущек)

-sie-
16-06-2009, 18:29
вот как раз этого то добра здесь навалом, предложения в виде мужчин намноого больше чем желающих девущек)
соглашусь ))) причём зачастую оч неплохие такие мужчины то ))) просто пока не встретили любимую :)
или просто пока не хотят обременять себя семейными узами ))

Old Boy
16-06-2009, 18:38
Да вообше разница по соц. положению, образованию, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, и т. д. только добавляет риска.
Чем БЛИЖЕ супруги по всем статьям, тем БОЛЬШЕ вероятность что брак быстро не распадется.

Вот тут, уже сам автор темы и дал личное опровержение своим же первоначальным утверждениям по поводу преимущества брака с финнами перед браком с русскими!

;)

Old Boy
16-06-2009, 18:41
И, если короче, то русские женщины сами часто больше требуют, но меньше готовы сделать для своего же собственного счастья! :p
Это не в упрек нашим милым женщинам, а только на заметку, чтоб совсем не расслаблялись! :D

5Toporov
16-06-2009, 18:44
И, если короче, то русские женщины сами часто больше требуют, но меньше готовы сделать для своего же собственного счастья! :p
Это не в упрек нашим милым женщинам, а только на заметку, чтоб совсем не расслаблялись! :D

ой, а расскажите пожалуйста, что надо сделать? :)
*уселать слушать с попкорном :)

Old Boy
16-06-2009, 18:44

Никакого добра нигде "навалом" не бывает! :p
Штучный товар всегда в дефиците! (уже независимо от национальностей и пола) ;)

Old Boy
16-06-2009, 18:46
соглашусь ))) причём зачастую оч неплохие такие мужчины то ))) просто пока не встретили любимую :)
или просто пока не хотят обременять себя семейными узами ))

А вот это уже очень близко к реальности! :)

Бархударов
16-06-2009, 18:46
Никакого добра нигде "навалом" не бывает! :p
Штучный товар всегда в дефиците! (уже независимо от национальностей и пола) ;)Бывает, и навалом и штабелями, и как угодно, я подтверждаю :)

Old Boy
16-06-2009, 18:48
ой, а расскажите пожалуйста, что надо сделать? :)
*уселать слушать с попкорном :)
Ооо... это уже совсем другая история... и рассказывать ее придется долго :)

Old Boy
16-06-2009, 18:55
Бывает, и навалом и штабелями, и как угодно, я подтверждаю :)

Так может тогда местечко нашим дамам подскажите, а то некоторые из них уже совсем очаялись найти нормального и настоящего РУССКОГО мужчину :)
Кстати, может и для мужчин что-то найдется? :D

Elki-Palki
16-06-2009, 19:05
Ты бы от клавиатуры и стула иногда отклеивался бы, то бы глядишь сам звездочки бы рисовал, а не у других виртуально спрашивал :)
Хвастунишка!
Ё!

Elki-Palki
16-06-2009, 19:09
Дом дому рознь: у родственников в деревенских домах рояли стоят, а у меня на даче, которая тоже дом в деревне, клозет в сарае возле сауны. И вода из колодца была - только прошлым летом подвели водопроводную.
Мало ли что у кого где есть.
На то она и дача, что бы воду из колодца пить и сортир для полноты ощущений.

Чем твои знакомые, вышедшие замуж за Финляндию и попавшие к мужу-деспоту в деревню недовольны были?

Ё!

Elki-Palki
16-06-2009, 19:12
Из всего этого предложения, получив добро мужчины популярные мужчины обычно теряют телефонный номер.

Для умелой девушки это не беда, за пол часа с поленницы достается новый и сказка о любви повторяется вновь

Ё!

kamelia
16-06-2009, 19:34
Жизнь научила рассчитывать.
Хотя, я не утверждаю. Нравятся мне глаза одного мужчины, живущего в России.
В раздумьях, однако....

~aurinko~
16-06-2009, 19:37
Почитай вот тут:

хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Селектиивинен_серотониинин_такаисинотон_естäйä
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Есситалопраами

CTPAHHUK
17-06-2009, 10:54
Мало ли что у кого где есть.
На то она и дача, что бы воду из колодца пить и сортир для полноты ощущений.

Чем твои знакомые, вышедшие замуж за Финляндию и попавшие к мужу-деспоту в деревню недовольны были?

Ё!

Я уже обо все писал ранее. Мы по второму кругу пошли.

Elki-Palki
17-06-2009, 11:08
Я уже обо все писал ранее. Мы по второму кругу пошли.

А я так и не понял, что им в финской деревне не понравилось? Ты написал, что глушь, мол плохо. До Макдональдса на машине ехать надо или в ноябре по грязюке в туфлях на каблуках ходит не удобно? :sucks:

Деспотичные мужья бывают где угодно, в России думаю, такие типы встречаются даже чаще чем в Финляндии.

Ё!

Briha
17-06-2009, 13:24
А я так и не понял, что им в финской деревне не понравилось? Ты написал, что глушь, мол плохо. До Макдональдса на машине ехать надо или в ноябре по грязюке в туфлях на каблуках ходит не удобно? :sucks:
Деспотичные мужья бывают где угодно, в России думаю, такие типы встречаются даже чаще чем в Финляндии.
Ё!
Живя в деревне ходить в макдональс может только сумашедший. А русских деспотичных мужей очень много, что там говорить, сталинисты, "подонки, воры, алкаши"(с). Просто твари кароч.

Elki-Palki
17-06-2009, 13:40
Живя в деревне ходить в макдональс может только сумашедший. А русских деспотичных мужей очень много, что там говорить, сталинисты, "подонки, воры, алкаши"(с). Просто твари кароч.

Я бы макдональдсы запретил, гробят нацию.

Тут для семейной жизни деспотичность определяется. Хотя другой женщине муж деспот - только во благо.

Ё!

grey eyes
18-06-2009, 00:21
ну толку то аксиому обсуждать- ну не котируются русские мужчины на западе - это давно известно. Лучше бы обсуждали ПОЧЕМУ? ИМХО -Потому что есть определенный стереотип и он часто правдивый:) внешне так себе, безкултурные и без денег. Почему котируются девушки русские? все тоже самое НО красота страшная сила!
Азиатские мужчины тоже не котируются. Но почему то негров берут финки - вот загадка!

bersercker
18-06-2009, 08:38
. Но почему то негров берут финки - вот загадка!
Ой, а вы и правда не знаете? хехехе
темпераментные они. ;)

Бабай
18-06-2009, 10:09
ну толку то аксиому обсуждать- ну не котируются русские мужчины на западе - это давно известно. Лучше бы обсуждали ПОЧЕМУ? ИМХО -Потому что есть определенный стереотип и он часто правдивый:) внешне так себе, безкултурные и без денег. Почему котируются девушки русские? все тоже самое НО красота страшная сила!
Азиатские мужчины тоже не котируются. Но почему то негров берут финки - вот загадка!
Некоторые русские девушки действительно котируются на западе. Внешне так себе, безкультурные и без денег, но нужда - страшная сила! Вот они и трудятся или в публичных домах или замужем за теми сливками отбросов, которых собсные западные женщины отбросили.
А так нормальному западенцу русская девочка никчему, разве любовницей, со своими проще.

Wisper
18-06-2009, 11:02
Некоторые русские девушки действительно котируются на западе. Внешне так себе, безкультурные и без денег, но нужда - страшная сила! Вот они и трудятся или в публичных домах или замужем за теми сливками отбросов, которых собсные западные женщины отбросили.
А так нормальному западенцу русская девочка никчему, разве любовницей, со своими проще.
Ну зачем же так?:) Насколько я знаю, финский сантехник или плотник гораздо интеллектуальнее:) нежели их русские коллеги:), пьют опять таки меньше, матом не ругаются, да и в опере не храпят:). Я знал одну барышню, искуствовед из Питера, замужем за финским строителем, так родство душ абсолютное:):), только в календарике почему то каждый день считает до получения пюсювя:)
А вообщето, я не встречал ни одного не востребованного русского, у кого , более-менее лаве водится:)

ank
18-06-2009, 11:10
...
только в календарике почему то каждый день считает до получения пюсювя:)
Может она на счетовода (мерконома) переучивается.
А вообщето, я не встречал ни одного не востребованного русского, у кого , более-менее лаве водится:)
Лаве - такая штука, не спортивная, как допинг. С ней даже негры преклонных годов становятся востребованы как сам Маяковский.

onno
18-06-2009, 11:18
Котировка (от франц. coter, буквально — нумеровать, метить), определение курсов иностранных валют.

Зачем такой нелепый спор о котировке национальной валюты – русского мужчины? Он своей стране нужен – отечественный производитель вымирает как вид ( средняя продолжительность жизни 52года!)
И очень замечательно, что по мнению автора темы «Он не котируется», потому что просто не выставляет себя на «рынок», нет в этом необходимости! Хуже, когда есть желание себя продать подороже в иностранной валюте.

Ashley
18-06-2009, 12:46
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.

Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.

У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.

За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.

Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.

Извините, но вы как-то примитивно рассуждаете. Сколько мужчин на свете, столько и характеров. Аналогично и с женщинами.
Далее. У каждого свои взгляды на жизнь и брак.
Одна пойдет за любимым на край света, другая будет думать о своей профессиональной карьере, третья рассуждать примерно так - 5Д - деньги, диплом, дом, дача, муж-дурак впридачу................)))))))))))))))))))))

Отчего же, как Вы считаете не котируются русские мужчины? Да котируются они и еще как.
Вы слышали такую китайскую поговорку, когда желают самое плохое человеку, говорят - "Жить тебе в эпоху перемен!" - подобное выражение подходит и для переезда семьи в другую страну. Это как тяжелое испытание, потому как после появляется достаточно соблазнов для обоих партнеров. Вот и выдерживают не все - что мужчины, что женщины.
Ну а если не сложилось - все к лучшему. Еще сложится. Вся жизнь впереди. Значит и не семья это была, а непонятно что - это к болезненно воспринявшим эту тему.

Вообще, Божечка все рапределяет правильно. Нужно научиться ждать.

.

Crawler
30-06-2009, 09:28
На сайте sexitreffit было отослано порядка 10 сообщений ("suomessa asuva venäläinen haluaa tavata.....")финским жрицам любви.
Четверо ответили,что работают только с финскими мужчинами("tapaan ainoastaan suomalaisiä miehiä"),остальные не ответили ничего.
Получается,что русский мужчина не котируется даже за деньги!? :(

Ёжик_в_тумане
30-06-2009, 09:37
На сайте sexitreffit было отослано порядка 10 сообщений ("suomessa asuva venäläinen haluaa tavata.....")финским жрицам любви.
Четверо ответили,что работают только с финскими мужчинами("tapaan ainoastaan suomalaisiä miehiä"),остальные не ответили ничего.
извините, неужели вы такой "урод" имею ввиду не только внешность, а всю натуру....что не можете найти себе нормальную женщину? ....на love/meeting столько проживающих в Суоми одиноких женщин, что мама не горюй.....

Crawler
30-06-2009, 09:45
Я не красавчик и не урод.В Суоми нахожусь временно по работе.
Искать "одиноких" не вижу смысла,поскольку не заинтересован в серьёзных отношениях на данный момент.
Нужна девушка на разовую встречу.Вот и всё.
Да и жить в Суоми уже почти полгода,не познав близости с финкой как-то даже неприкольно.
Друзья уже подшучивают.

Marmir
30-06-2009, 10:25
извините, неужели вы такой "урод" имею ввиду не только внешность, а всю натуру....что не можете найти себе нормальную женщину? ....на лове/меетинг столько проживающих в Суоми одиноких женщин, что мама не горюй.....
Еж, извиняй, я не поняла - нормальная, ето которая все тоже самое, тока бесплатно?

Elki-Palki
30-06-2009, 10:31
Paikat ei kestä.

Ё!

Tanger
30-06-2009, 10:36
Мне вот так кажется: если надо узнать правду о мужчинах, надо читать женские посты. И наоборот.
По теме: такая глобальная тема обычно всплывает примерно раз в неделю. И каждый раз я прихожу к выводу как хорошо быть мужчиной вообще и русским мужчиной в частности. Жизнь хорошая у них - делать ничего не надо, только разве что на диване лежать и пить пиво и другие приятные напитки, ну... можно ещё пойти изменять жене, что тоже весьма интересное дело....

Elki-Palki
30-06-2009, 10:47
Мне вот так кажется: если надо узнать правду о мужчинах, надо читать женские посты. И наоборот.
По теме: такая глобальная тема обычно всплывает примерно раз в неделю. И каждый раз я прихожу к выводу как хорошо быть мужчиной вообще и русским мужчиной в частности. Жизнь хорошая у них - делать ничего не надо, только разве что на диване лежать и пить пиво и другие приятные напитки, ну... можно ещё пойти изменять жене, что тоже весьма интересное дело....

Жизнь мужчины не так хороша. У сообщниц в 99,9% случаев слишком маленькие сиськи, очень тяжелы дни, когда у них ПМС, постоянно надо покупать дорогие удлинители пистолета: Ауди, джип или айфон.... Лежа на домашнем диване тоже как следует расслабиться не получается.

Ё!

Pauli
30-06-2009, 11:15
Я не красавчик и не урод.В Суоми нахожусь временно по работе.
Искать "одиноких" не вижу смысла,поскольку не заинтересован в серьёзных отношениях на данный момент.
Нужна девушка на разовую встречу.Вот и всё.
Да и жить в Суоми уже почти полгода,не познав близости с финкой как-то даже неприкольно.
Друзья уже подшучивают.
Плохи твои дела,красавчик.
Финская разовая девушка на разовую встречу с тобой не пойдет.Финской разовой девушке ты неинтересен,потому что ей не нужен лишний риск.Ей надо гарантированную ,пусть и небольшую ,сумму с разового финского клиента,чтобы оплачивать текущие счета(квартира,телефон и прочее).

Crawler
30-06-2009, 11:46
Плохи твои дела,красавчик.
Финская разовая девушка на разовую встречу с тобой не пойдет.Финской разовой девушке ты неинтересен,потому что ей не нужен лишний риск.Ей надо гарантированную ,пусть и небольшую ,сумму с разового финского клиента,чтобы оплачивать текущие счета(квартира,телефон и прочее).
А какой ей риск? Я вроде и не собирался встречаться с разовой финской девушкой за спасибо.Заплатил-бы по её прейскуранту без торга!:)

Elki-Palki
30-06-2009, 12:15
А какой ей риск? Я вроде и не собирался встречаться с разовой финской девушкой за спасибо.Заплатил-бы по её прейскуранту без торга!:)
Paikat ei kestä.

Ё!

Foreigner
30-06-2009, 12:24
Милые формучане!

Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.Потому, что на лбу написно СССР. :)

leoart
30-06-2009, 12:26
Потому, что на лбу написно СССР. :)

Так это здорово, спортсмен?

Foreigner
30-06-2009, 12:27
Так это здорово, спортсмен?
Хорошо если спортсмен, я имел в виду СССР - значит зашуганный, хмурый и недовольный всем. :)

Lana Hel
30-06-2009, 13:31
В газетах писАли, что пришел русский клиент, мало того, что попользовал и не заплатил, так еще избил и ограбил. Вот они по-видимому и боятся. Так что не обижайтесь на них и не принимайте на свой счет.

leoart
30-06-2009, 13:35
Хорошо если спортсмен, я имел в виду СССР - значит зашуганный, хмурый и недовольный всем. :)

Это уже время перестройки.......

Foreigner
30-06-2009, 14:00
Это уже время перестройки.......
Что тогда и что сейчас, разницы немного. Одна надежда на молодое поколение. :)

5Toporov
30-06-2009, 15:45
Потому, что на лбу написно СССР. :)

А у Вас что написано?
придётся показывать фотку, чтобы убедить, что не то же самое...

Foreigner
30-06-2009, 16:01
А у Вас что написано?
придётся показывать фотку, чтобы убедить, что не то же самое...
Только при личной встрече. :)

5Toporov
30-06-2009, 16:10

Вы так любите, когда Вас фотографируют незнакомые женщины?
Мне-то Вы, может быть и покажете, что у Вас на лбу написано (или не написано), а как же быть с остальными?!

Придётся, таки, Вам фотку-то закинуть на всеобщее обозрение. А то нехорошо получается, такой человек, вроде бы, хороший, а за свои слова не отвечает.

early_spring
30-06-2009, 16:20
А по-моему, идеальный мужчина,
это русский, живущий в финляндии! ;)

ank
30-06-2009, 16:24
Ой.. даже как-то и неудобно стало :shuffle:

early_spring
30-06-2009, 16:26
Ой.. даже как-то и неудобно стало :shuffle:

Почему же? )
Меня просто привлекает финляндия и привлекают русские мужчины,
а тут ну прям идеальный вариант! )

karlusha
30-06-2009, 19:50
Котировка ест,но не очен высока так как:
1.У болшинства русских денег менше:)
2.Ну с детсва учат-русскиэ грубыэ,опасныэ мафиозы или коммуняки
3.Култура обшения разная..Именно разная..Идиотизма хватает у всех..Но он разныи..
4.Ест любителницы и их не так уж мало-для них русскиэ-казаки с черными усами и горяшими глазами,лихо галлопируюшиэ с кривои саблеи под развесистои клюквои в рубахе а ля Рспутин :)

А финку мол.человек попробуите-активныэ они в постели,толко могут забыт ноги побрит или напится в ответственныи момент:)

finnik
30-06-2009, 19:59
Из новостей радио Sata ("ei virallisia, mutta todellisia..")
На окне одного из заведений в Турку, после принятия закона о закрытии мест оказания интимных услуг, появилось объявление:
"Loppumyynti. Ota kaks, maksa yks, tai niin kauan, kun tavara riitä!" ;)

Andzhi
30-06-2009, 21:29
дак если за деньги согласен, то какие проблемы то вообще, открыл газету набрал номер - и жди

п.с. а главное не говори с ней по русски, ну хотя бы элементарный английский есть ? :)))

leijona3
30-06-2009, 22:18
Почему же? )
Честнее так-привлекает Финляндия,но не привлекает учить финский язык... :D

early_spring
01-07-2009, 10:47
Честнее так-привлекает Финляндия,но не привлекает учить финский язык... :D

ну не надо на меня наговаривать, я учу финский больше 2х лет, и работаю сейчас в финнско-русской компании! ))) просто менталитет русский ближе )

Foreigner
01-07-2009, 11:29
Вы так любите, когда Вас фотографируют незнакомые женщины?
Мне-то Вы, может быть и покажете, что у Вас на лбу написано (или не написано), а как же быть с остальными?!

Придётся, таки, Вам фотку-то закинуть на всеобщее обозрение. А то нехорошо получается, такой человек, вроде бы, хороший, а за свои слова не отвечает.
Да-да, особенно незнакомые. :)

Ага, сейчас шнурки поглажу и закину фотку! ))))) Не пытайтесь мною манипулировать - я за слова свои отвечаю, но это еще не значит, что я должен здесь показывать себя чтобы общество решило, что у меня написано на лбу. :)

Foreigner
01-07-2009, 11:34
А финку мол.человек попробуите-активныэ они в постели:)
Финку надо попробовать, это точно. :)

Crawler
01-07-2009, 17:08
дак если за деньги согласен, то какие проблемы то вообще, открыл газету набрал номер - и ждиИ что это за газета такая? Как наз.?
Не попадались мне что-то газеты с такими обьявлениями в Фин.!

Andzhi
01-07-2009, 18:16
И что это за газета такая? Как наз.?
Не попадались мне что-то газеты с такими обьявлениями в Фин.!
я не помню название, сама удивилась, когда на N-стр. вдруг увидела примерно 10-15 обьяв с услугами данного содеражания, там были и русские " даже ". Газета приходит без подписки, вроде pirkkanmaa что то такое

len4ik
01-07-2009, 18:26
ООО! Это уже предложение....

leena
01-07-2009, 18:47
Котируются. Аудитория этого форума в основной массе не котирующая, но это только значит, что (возможно) русские мужчины не очень котируются среди форумчан, зарегистрированных на форуме суоми точка ру. Мой сын - русский мужчина! - котируется! Мои братья - русские мужчины! - котируются! Не одна женщина за счастье посчитала бы быть рядом с ними. Даже мой бывший муж - НЕ русский, но россиянин! - ещё как котируется!

Foreigner
01-07-2009, 19:20
ООО! Это уже предложение....
Предложение или нет, но она меня не любит. :)

leijona3
01-07-2009, 20:04
Котируются. Аудитория этого форума в основной массе не котирующая, но это только значит, что (возможно) русские мужчины не очень котируются среди форумчан, зарегистрированных на форуме суоми точка ру. Мой сын - русский мужчина! - котируется! Мои братья - русские мужчины! - котируются! Не одна женщина за счастье посчитала бы быть рядом с ними. Даже мой бывший муж - НЕ русский, но россиянин! - ещё как котируется!
И все они котируются на Западе?
А финки прямо так и вешаются на них? :lol:

len4ik
01-07-2009, 20:14
Предложение или нет, но она меня не любит. :)
С чего такие выводы?

Pauli
01-07-2009, 22:05
Эти форумски мужики
не котирующиеся,
хоть количеством своим
изобилующие.

Регистрируются они
и обильно клонятся,
аудиторию переполняют
чтобы только ругаться.

Кому нужны они,
братья чужие?
и мужья бывшие,
полуживые?

А мои мужики-
все с котировками
не чета этим
полукровкам!

Для них любая
на все готова,
и с полувзгляда,
и с полуслова.

leena
01-07-2009, 22:10
Эти форумски мужики
не котирующиеся,
хоть количеством своим
изобилующие.

Регистрируются они
и обильно клонятся,
аудиторию переполняют
чтобы только ругаться.

Кому нужны они,
братья чужие?
и мужья бывшие,
полуживые?

А мои мужики-
все с котировками
не чета этим
полукровкам!

Для них любая
на все готова,
и с полувзгляда,
и с полуслова.
Талант! 11 символов

Old Boy
01-07-2009, 23:39
Может, мы с вами станем идеальной парой?? :)

Teffi
04-07-2009, 17:39
А мне вот интересно почему русские мужчины, которые имеют жену финку меняются прямо на глазах. Они становятся такими пушистыми, примерными, папочками бегающими за своими чадами, когда их благоверная вальяжно отдыхает невдалеке. Таких душек чессслово никогда не видела. Сказали бы раньше , что такие мутации возможны , не поверила бы.. :D

Микка К.
04-07-2009, 17:59
А мне вот интересно почему русские мужчины, которые имеют жену финку меняются прямо на глазах. Они становятся такими пушистыми, примерными, папочками бегающими за своими чадами, когда их благоверная вальяжно отдыхает невдалеке. Таких душек чессслово никогда не видела. Сказали бы раньше , что такие мутации возможны , не поверила бы.. :D

Так это...наверное,тоже пюсюву хотят получить :gy:

Student_W
04-07-2009, 18:04
Так это...наверное,тоже пюсюву хотят получить :гы:
Ага. А как только получат, так хоть в турвакоти :alik: :bastard:

Бабай
06-07-2009, 08:54
Подкаблучники, как и преступники, национальности не имеют.

Alla_2
06-07-2009, 09:08

А при чем тут подкаблучники?:) Где связь между заботой о ребенке и подкаблучностью?
Смею предположить, что мужчины русские когда женятся на финках, первое время без работы или на учебе, жена деньги зарабатывает, вот и меняются ролями. Она отдыхает с краюшку вальяжно после работы, а он с детишками помогает.

Teffi
06-07-2009, 09:16

может это любовь. :)

Кстати я не имела ввиду мужчин новоприбывших. Они из числа старожил так сказать. Документы все в порядке. :)

Elki-Palki
06-07-2009, 09:21
Думаю, что у финок несколько иной подход, чем у русских: одни считают, что ребенка надо воспитывать совместно, а другие, что ребенок это мое и только я знаю что ему лучше, но только бабушка может помогать.

Мужей соответственно подбирают.

Ё!

Radogost
06-07-2009, 09:27
Естественно человек меняется с рождением ребенка. Будь моя жена хоть китаянка, бегал бы за ребенком. Меня больше удивляют папы продолжающие бухать и жить в свое удовольствие не смотря на маленьких детей или беременность жены.

Foreigner
06-07-2009, 13:26
С чего такие выводы?
А ты думаешь любит? :)

Radogost
06-07-2009, 15:23
А при чем тут подкаблучники?:) Где связь между заботой о ребенке и подкаблучностью?
Смею предположить, что мужчины русские когда женятся на финках, первое время без работы или на учебе, жена деньги зарабатывает, вот и меняются ролями. Она отдыхает с краюшку вальяжно после работы, а он с детишками помогает.
Или наоборот, отец после работы не прочь повозиться с ребенком, так как целый день его не видел.

Да, да, подкаблучность это. Мужик после работы должен смотреть телевизор и пить пиво. Если, вдруг, он заботиться о ребенке, или, о ужас, любит ребенка, то подкаблучник, однозначно.

Teffi
06-07-2009, 15:29
В таком случае я люблю подкаблучников. Папа моего ребенка и ночью вставал его перепеленывать и попить дать. И песенки пел. )))

leena
06-07-2009, 15:34
В таком случае я люблю подкаблучников. Папа моего ребенка и ночью вставал его перепеленывать и попить дать. И песенки пел. )))Во-во. А добрые оппонентки-форумчанки тебе завидуют и через пост признаЮтся, как им жаль твоего мужа, подкаблучника. А твой муж счастлив, самодостаточен и горд его любовью к тебе и ребёнку.

Alla_2
06-07-2009, 17:14
В таком случае я люблю подкаблучников. Папа моего ребенка и ночью вставал его перепеленывать и попить дать. И песенки пел. )))

Я тоже люблю таких подкаблучников, хотя подкаблучностью такое не назвала бы:)
Да и вообще не считаю заботу мужчины о близких (уборка, готовка, помощь по дому, с детьми) - подкаблучностью.
Вот кстати написала и вспомнила, что среди моих друзей и кавалеров мужского пола только русские мужчины заботились обо мне в хозяйстве, то есть сами готовили, убирали в доме, стирали и прочее, то есть "подкаблучничали" по полной программе:), по-чьему-то мнению. Финны же, с которым довелось общаться, вели себя противоположно - ожидали от меня ведения хозяйства - готовок, уборок, стирок, прочего. Все это были периоды ухаживаний, но я вот сейчас задумываюсь, что со своими коренными жительницами финками они вели бы себя скорее по-другому, то есть "подкаблучничали" бы:). И думается мне, что виной всему стереотипы.

Andzhi
06-07-2009, 23:01
Вот кстати написала и вспомнила, что среди моих друзей и кавалеров мужского пола только русские мужчины заботились обо мне в хозяйстве, то есть сами готовили, убирали в доме, стирали и прочее, то есть "подкаблучничали" по полной программе:), по-чьему-то мнению. Финны же, с которым довелось общаться, вели себя противоположно - ожидали от меня ведения хозяйства - готовок, уборок, стирок, прочего. Все это были периоды ухаживаний, но я вот сейчас задумываюсь, что со своими коренными жительницами финками они вели бы себя скорее по-другому, то есть "подкаблучничали" бы:). И думается мне, что виной всему стереотипы.
у меня с точностью до наоборот

Radogost
07-07-2009, 09:18
А он у вас тоже мутант? Я просто въехать не могу, Вы вроде не очень лестно отозвались о "мутантах". Или это был комплимент:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1802551&postcount=685

Musja
07-07-2009, 09:26
Да, да, подкаблучность это. Мужик после работы должен смотреть телевизор и пить пиво. Если, вдруг, он заботиться о ребенке, или, о ужас, любит ребенка, то подкаблучник, однозначно.

Ты хоть смайлики ставь!!!

А то и не так обзову!!!

Musja
07-07-2009, 09:28
у меня с точностью до наоборот

С русскими не получилось, так финна выдресcировала?

early_spring
07-07-2009, 10:16
Может, мы с вами станем идеальной парой?? :)

Ого? это предложение или предположение? )))

yannara
07-07-2009, 11:21
Мне дк больше жаловались финские женщины, что финские мужики - не мужики вовсе, тряпки... Только в сауне греться да пиво трескать...
Поэтому женщины здесь, сами должны одновременно и работать и ухаживать за детьми, и забивать гвозди в стену, и оплачивать счета за себя... быт эмансипированными... эдакими кобылами с яицами...

+ 1

У каждой нации есть свои плохие и хорошие особия. Ну буду обобщать, но как офиневшему парню, родившесь в Питере, из то иногда удевляют девушки которые на понтах "давай мне деньги, машины". Все им подавай, по полной ухаживай итд. Или может быть это только избалованные дочери новых русских? Своего опыта нету с русскими, но такое впечятление иногда складывется. Впрочем, не все они такие, и это только одна из культур в России. Есть и скромные, которые мне нравятся гараздо больше <3 ...

А финки, помойму подсазнательно борятся против tasa-arvo. Я скажу, что tasa-arvo - "хочишь поделиться мнением, то бери и молоток в руки". К этому и прешли, как описал finnik.

Old Boy
07-07-2009, 19:09
Ого? это предложение или предположение? )))
Это намек! ;)
но может стать и предложением )) :cool:

Teffi
07-07-2009, 20:08
А он у вас тоже мутант? Я просто въехать не могу, Вы вроде не очень лестно отозвались о "мутантах". Или это был комплимент:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1802551&postcount=685

Ну я же не финка. Это раз. А второе это то, что мутанты действительно ведут себя уж чересчур положительно. Что кажется неестественным.

Бабай
07-07-2009, 20:22
может это любовь. :)

Кстати я не имела ввиду мужчин новоприбывших. Они из числа старожил так сказать. Документы все в порядке. :)
Статус пребывание значения не имеет. Хоть новожил хоть старожил.

Teffi
07-07-2009, 20:26
Статус пребывание значения не имеет. Хоть новожил хоть старожил.

Это точно?

11 букв

Жесть
07-07-2009, 23:07
Но почему то негров берут финки - вот загадка!

подозреваю что потому, что они болтают много, обещают. финны-то не сильны в этом.

early_spring
08-07-2009, 09:34
Это намек! ;)
но может стать и предложением )) :cool:

ну, кто ж знает,
время покажет )

Бабай
08-07-2009, 10:45
Это точно?

11 букв
конечно! Будьте покойны.

early_spring
08-07-2009, 12:09
конечно! Будьте покойны.

"покойны" - звучит угрожающе )))

Radogost
08-07-2009, 14:05
Ну я же не финка. Это раз. А второе это то, что мутанты действительно ведут себя уж чересчур положительно. Что кажется неестественным.
1. Так ключевое слово "финка"?
2. Граница "естественного" поведения определяется поведением Вашего мужа?:)

Когда у меня не было ребенка, мало кто из знакомых (из таких кто не знал меня очень близко) видел во мне потенциального примерного отца. Для меня всегда было естественным, что в серьезных отношения и, особенно, с рождением ребенка, я буду вести себя совершенно иначе.

Radogost
08-07-2009, 14:09
Ты хоть смайлики ставь!!!

А то и не так обзову!!!
Честно говоря, мне пофиг как меня обзовут. Смайлики ставлю только после шуток. Сарказм к ним не относится.

Grob
11-07-2009, 04:28
я работал в 2х финских семьях и обратил внимание что тяжести носит женщина наравне а порой и больше женщина (мать и дочь таскают мебель, а отец складывает в коробку посуду ! ОО)) , и вот пришел к такому выводу , что Российский мужик ни чем не отличается (в основной своей массе) от финского. А по поводу подкаблучника для себя сделал вывод что не должен мужик в присутствии женщины быть в переднике( мыть посуду и заниматься уборкой квартиры) как и женщина не должна имея мужа хвататься за инструмент (молоток . отвертку и т.п и т.д) разделение на мужскую и женскую работу ни кто не отменял, если же отменил то к сожалению понятие " слабый пол" надо забыть, а не хотелось бы .Ведь мужчина в первую очередь рожден чтобы защищать его " слабый пол" иначе зачем все .....( это сугубо мое мнение, так что не подумайте о том что я его навязываю))

Teffi
11-07-2009, 07:31
1. Так ключевое слово "финка"?
2. Граница "естественного" поведения определяется поведением Вашего мужа?:)

Когда у меня не было ребенка, мало кто из знакомых (из таких кто не знал меня очень близко) видел во мне потенциального примерного отца. Для меня всегда было естественным, что в серьезных отношения и, особенно, с рождением ребенка, я буду вести себя совершенно иначе.

клучевое слово точно Финка. но граници поведением моего мужа точно не определяются. )))

Микка К.
11-07-2009, 10:30
.... не должен мужик в присутствии женщины быть в переднике( мыть посуду и заниматься уборкой квартиры) .... разделение на мужскую и женскую работу ни кто не отменял
Сейчас все живут в благоустроенных квартирах.Семейная=совместная жизнь и состоит из готовок/уборок/стирок/+если есть дети,то всё это в двойном объёме и уход за детьми(няньчиться/кормить/играть/гулять/не спать и 1000 других мелочей).
Ну,и что ты из перечисленного переложишь на мужские плечи ? ;)
.... женщина не должна имея мужа хвататься за инструмент (молоток . отвертку и т.п и т.д)
С этим согласен.
Ведь мужчина в первую очередь рожден чтобы защищать его " слабый пол" иначе зачем все
Пожалуйста,примеры в студию-как часто и от кого/чего тебе приходится в жизни защищать свою жену.
*Ты её повсюду сопровождаешь?* :D

5Toporov
11-07-2009, 10:42
так...
мужчины вымирают как вид
говорю, как очевидец происходящего

-sie-
11-07-2009, 10:54
так...
мужчины вымирают как вид
а что делать...естественный отбор...

irsi
11-07-2009, 10:59
так...
мужчины вымирают как вид

В определенном смысле, ты права, конечно... :(
Это ты про "везде" или только про Фи..?

Микка К.
11-07-2009, 11:20
так...
мужчины вымирают как вид

А может просто это высокая конкуренция?

..... огромное количество блестящих, сверкающих , полуголых, напудренных с красными губами.
....

dani-diana
11-07-2009, 12:54
Почему не котируются русские мужчины??? Как это не котируются? По моему русские мужчины самые классные!!!! Всё зависит от нас,женщин.

leijona3
11-07-2009, 12:58
для себя сделал вывод что не должен мужик в присутствии женщины быть в переднике( мыть посуду и заниматься уборкой квартиры
А без передника-может? :)
А почему он не должен мыть посуду и убирать квартиру ?
Ещё скажите,что не должен за детьми смотреть...Домострой какой-то...
Теперь ведь мужчине не надо дрова колоть,воду носить,поле сохой пахать,дичь из леса приносить... Что у него останется делать?
Судя по вашему опусу-Вы жене вообще не помогаете в дом. делах...
женщина не должна имея мужа хвататься за инструмент (молоток . отвертку и т.п и т.д) разделение на мужскую и женскую работу ни кто не отменял, если же отменил то к сожалению понятие " слабый пол" надо забыть, а не хотелось бы .
А если в семье жене нравится "хвататься за инструмент" и у неё это получается лучше чем у мужчины?
Ведь мужчина в первую очередь рожден чтобы защищать его " слабый пол" иначе зачем все .....( это сугубо мое мнение, так что не подумайте о том что я его навязываю))
Хороша "защита"... :mad: На кой такой "защитник" нужен,который не хочет облегчить жизнь жене, чтобы у неё больше времени осталось на себя(бассейны,спортзалы,косметические салоны) и на детей?

leijona3
11-07-2009, 13:01
Почему не котируются русские мужчины??? Как это не котируются? По моему русские мужчины самые классные!!!! .
Так же здесь заявляет об этом ещё одна форумчанка,но,при этом,сама -замужем за финном. :lol:

! Всё зависит от нас,женщин.
Что от нас зависит?

dani-diana
11-07-2009, 13:10
Так же здесь заявляет об этом ещё одна форумчанка,но,при этом,сама -замужем за финном. :lol:

Что от нас зависит?
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. Всё делает по дому,к ребёнку ночью встаёт. Я довольна и стараюсь помогать ему. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.

5Toporov
11-07-2009, 13:10
А может просто это высокая конкуренция?

Не думаю. ;)
Эта "конкуренция" только усугубляет ситуацию.
Оставшийся живой вид (мужчин) из-за этой "конкуренции" прячется по домам и хижинам, или уезжает из страны далеко-далеко, чтобы не пугаться лишний раз.

leijona3
11-07-2009, 13:25
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. Всё делает по дому,к ребёнку ночью встаёт. Я довольна и стараюсь помогать ему. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.
Неужели Вы всерьёз думаете,что всё зависит от национальности мужчины ,каким мужем он будет?

Brat-Kvadrat
11-07-2009, 13:31
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.
О чём тут можно дальше говорить. :gy:

dani-diana
11-07-2009, 13:33
Неужели Вы всерьёз думаете,что всё зависит от национальности мужчины ,каким мужем он будет?
Я так не думаю,это факт. А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских? Я воспитывалась в семье,где отец готовил, стирал,убирал- делал всё. Мама тоже помогала ему,и на даче дрова пилили наравне. А муж для меня и мужчина и подружка в одном лице.

leijona3
11-07-2009, 13:56
Я так не думаю,это факт. А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских? Я воспитывалась в семье,где отец готовил, стирал,убирал- делал всё. Мама тоже помогала ему,и на даче дрова пилили наравне. А муж для меня и мужчина и подружка в одном лице.
Вот изначальная фраза темы...

..
Видимо, имелось в виду ,что у финок русские мужчины не пользуются спросом...
Ваш пример подтверждает это-Ваш муж женился на русской:финкам он и нафик нужен.
Ну да,есть случаи,когда финка выходит замуж за русскоязычного,но ,как правило,это мужчины уже выросшие в Ф-ии,у них европейский менталитет(почти финны)...

А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских?
Повторюсь для непонятливых:я всерьёз думаю,что человеческие качества мужчины не зависят от национальности и хорошим отцом и мужем может быть -и финн и русский,так же как и плохим...

Grob
11-07-2009, 14:01
А без передника-может? :)
А почему он не должен мыть посуду и убирать квартиру ?
Ещё скажите,что не должен за детьми смотреть...Домострой какой-то...
Теперь ведь мужчине не надо дрова колоть,воду носить,поле сохой пахать,дичь из леса приносить... Что у него останется делать?
Судя по вашему опусу-Вы жене вообще не помогаете в дом. делах...

А если в семье жене нравится "хвататься за инструмент" и у неё это получается лучше чем у мужчины?

Хороша "защита"... :mad: На кой такой "защитник" нужен,который не хочет облегчить жизнь жене, чтобы у неё больше времени осталось на себя(бассейны,спортзалы,косметические салоны) и на детей?
ох ну почему у вас все помощь сведена в уборке и помывке! ну почему например поход в магазин где надо таскать тяжесть или ремонт чего либо это не помощь? Вот ща будем писать о том что только ремонт и магазин) включим фантазию плизз) я по поводу воспитания ребенка вроде вообще ничего не писал так как это не помощь или работа - это обязанность обоих родителей , так что не надо перегибать палку . Ну а если свободное время для женщины нужно только на косметический салон и спорт зал ) ха чтож соболезную читается это так , чтобы побыть одной подальше от семьи ) тогда зачем оно надо . Вот вам дали право быть равной мужчине и вы хватаетесь за все что ни попало (молоток и отвертку) жаль если у вас такой мужчинка рядом)но вот только не можете вы это * ремонт) сделать ( за редким исключением) лучше чем мужик, ну мозг устроен по разному. Сделать дом уютным и чистым куда хочется идти ДА это только женщина способна сделать, но ремонт ох ну не надо даже браться

Grob
11-07-2009, 14:12
Сейчас все живут в благоустроенных квартирах.Семейная=совместная жизнь и состоит из готовок/уборок/стирок/+если есть дети,то всё это в двойном объёме и уход за детьми(няньчиться/кормить/играть/гулять/не спать и 1000 других мелочей).
Ну,и что ты из перечисленного переложишь на мужские плечи ? ;)

С этим согласен.

Пожалуйста,примеры в студию-как часто и от кого/чего тебе приходится в жизни защищать свою жену.
*Ты её повсюду сопровождаешь?* :D
чтоже твоя жизнь из такого малого состоит?а совместное чтение книг? а поход в лес а просто отдых это то где ?не надо мне плести о том как тяжело женщине убирать стирать в стиральной машине готовить из полуфабрикатов) ну это смешно) я был холостяк)на квартиру в 60 метров уборки + стирки уходит 2 часа )в неделю))ох как же сложно е мае)а дети это совместный труд( вроде уже писал)ну не могу же я все то расписать )
Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд..
Моя Жена слабая и я должен быть рядом так часто как это позволяет современная жизнь, и не должен мужик попусту болтать , если обидели Твою семью надо дать сдачу так чтобы не хотели обижать никого
Отвечать не буду ) если понятно то хорошо нет ) ну что же все люди разные
Еще раз обращу внимание ЭТО ТОЛЬКО СУГУБО ЛИЧНОЕ НУ ТО ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ

Микка К.
11-07-2009, 14:18
....а совместное чтение книг?....

Что-что-что? :lol: :lol: :lol:

*а кто кому читает вслух?* :gy:

Brat-Kvadrat
11-07-2009, 14:31
Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд..
Вы так и не написали: какая опасность угрожала вашей жене, что только сильный мужчина смог спасти её от неизбежной гибели?

leijona3
11-07-2009, 14:39
ну почему например поход в магазин где надо таскать тяжесть или ремонт чего либо это не помощь
Ну это было бы вообще смешно,если бы мужчина не ходил в магазин и таскал тяжести...Зачем он тогда вообще нужен?
Ну а если свободное время для женщины нужно только на косметический салон и спорт зал ) ха чтож соболезную читается это так , чтобы побыть одной подальше от семьи ) тогда зачем оно надо .
А по-Вашему,женщина создана только для того,чтобы в свободное время только ублажала мужчину?
Нда...не дай Бог никому такого мужа...
Вот вам дали право быть равной мужчине и вы хватаетесь за все что ни попало (молоток и отвертку)
:D Тут Вы меня повеселили...А я то думала,мы в 21 веке живём и женщины уже в космосе побывали...
но вот только не можете вы это * ремонт) сделать ( за редким исключением) лучше чем мужик, ну мозг устроен по разному.
Только почему-то из моих знакомых семей в РФ этим делом ,в основном,занимаются женщины.
ну мозг устроен по разному.
Согласна-по-разному...Но это не значит,что мозг мужчины устроен лучше,чем женский(судя по многим исследованиям,скорее- наоборот)...
Сделать дом уютным и чистым куда хочется идти ДА это только женщина способна сделать...
Это так,но почему мужчина должен самоустраняться от помощи в этом?

allright
11-07-2009, 14:41

чо мы обсуждаем?русские мужуки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они все умеют и приготовить и отремонтировать,но любим их не за это! Это и друг и любовник,а зачем здесь самому ремонтировать? или сумки таскать???
Девочки ,ведь все приехали не просто так .....зачем лицемерить....Все приехали,живем,кстати не плохо,а теперь вам подавай....готовь,убирай.....а женьщина на что?Да если мой в уборку сунется,убью.....

lada
11-07-2009, 14:56
Милые формучане!

Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится.

dani-diana
11-07-2009, 15:00
Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится.
Подписываюсь под каждым словом. Всё идёт из семьи.

Jade
11-07-2009, 16:09
Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится.Это касается всех россиян, а не только русских мужчин. :) Мамы, может, кого-то и избаловали, но в основном - рос. мужчин морально изувечила окружающая среда.
Россия - трудная страна и мужчины ломаются первыми - отсюда пьянство и такая смертность. Вдобавок, азиатская мораль и вера (православие с исламом) совсем не способствуют развитию равноправных отношений между мужчинами и женщинами. Служба в армии опускает мораль - как минимум дедовщина, как максимум какой-нить Афганистан-Чечня, явно не способствуют развитию альтруизма. Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".

leijona3
11-07-2009, 16:29
Это касается всех россиян, а не только русских мужчин. :) Мамы, может, кого-то и избаловали, но в основном - рос. мужчин морально изувечила окружающая среда.
Россия - трудная страна и мужчины ломаются первыми - отсюда пьянство и такая смертность. Вдобавок, азиатская мораль и вера (православие с исламом) совсем не способствуют развитию равноправных отношений между мужчинами и женщинами. Служба в армии опускает мораль - как минимум дедовщина, как максимум какой-нить Афганистан-Чечня, явно не способствуют развитию альтруизма. Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".
В общем-то верно...
Когда при такойдемографической ситуации наблюдается дефицит "мужского пола"-женщинам не до привиредлевости...
А европейкам(в том числе и финкам) попроще -абы какого около себя держать не будут...

Ёжик_в_тумане
11-07-2009, 16:42

так он наверное про эту каму..которая сутра..ее тока совместно читать надо,Микуля.

Микка К.
11-07-2009, 21:34
так он наверное про эту каму..которая сутра..ее тока совместно читать надо,Микуля.

Ну,это он пока молодой и неопытный....

5Toporov
11-07-2009, 21:39
.
Видимо, имелось в виду ,что у финок русские мужчины не пользуются спросом...
финкам он и нафик нужен.

вот уж, не знаю - не знаю.
мне вот задачу задали, к след. пятнице найти минимум 5х русских мужчин, чтобы составили компанию 5рым финским женщинам (за 30)... в клубе.
хотят познакомиться.

и где вот эту ораву искать?! ума не приложу!

а Вы говорите, не интересуют... ещё как интересуют.

5Toporov
11-07-2009, 21:41

ой, а я так люблю, когда мне вслух читают... выразительно :)

Микка К.
11-07-2009, 21:41
...найти минимум 5х русских мужчин, чтобы составили компанию 5рым финским женщинам (за 30)...

Фото и ТТХ женщин в студию!

"Кому и кобыла невеста" :D

5Toporov
11-07-2009, 21:45
Фото и ТТХ женщин в студию!

"Кому и кобыла невеста" :D

обалдел, что ли?! я их и сама ещё не видела.
ну, одну знаю. ничего такая, простенькая, хохотушка. но фотки нет.

а у тебя 5 бойцов имеются?

5Toporov
11-07-2009, 21:47
Экзотики захотелось? Арабов,негров попробовали:теперь очередь за русскими... :D Или это с Вашей подачи?

хе, экзотики
тогда и меня можно "экзотикой" считать

а обидно, что наши мужчины финских девушек заинтересовывают, да? :)

Микка К.
11-07-2009, 21:50
обалдел, что ли?! я их и сама ещё не видела.
ну, одну знаю. ничего такая, простенькая, хохотушка. но фотки нет.

а у тебя 5 бойцов имеются?

Ну,если простушки,то я и один на себя троих возьму :gy:

5Toporov
11-07-2009, 21:52
Ну,если простушки,то я и один на себя троих возьму :gy:

хм... :)
троих.
лады.
тогда моя задача упрощается. осталось найти ещё двоих :)

leijona3
11-07-2009, 21:54
а обидно, что наши мужчины финских девушек заинтересовывают, да? :)
Почему обидно?
Это ,думаю,обидно тем русским женщинам,которых русские мужчины интересуют-от них уводят "дефицит"... :D
Я очень даже рада,что хоть кого-то интересуют...
Да и всё же лучше финкам быть с русскими,чем с неграми или арабами-ислам не заставят принимать(да и генофонд не подпортится)...
А ещё финки могут научить,что такое равноправие в европейском обществе...

5Toporov
11-07-2009, 21:56
Почему обидно?
Это ,думаю,обидно тем русским женщинам,которых русские мужчины интересуют-от них уводят "дефицит"... :D
Я очень даже рада,что хоть кого-то интересуют...
Да и всё же лучше финкам быть с русскими,чем с неграми или арабами-ислам не заставят принимать(да и генофонд не подпортится)...
А ещё финки могут научить,что такое равноправие в европейском обществе...

ну, нинаю.
меня гордость пробирает :)

тока этих 5рых найти надо сначала :)