View Full Version : Моя жена имитирует оргазм!!!
Вот интересно, а как жёны имитируют????
"ОХ-АХ"
Нам трудновато "имитировать"!!!
какая у тебя трагичная сексуальная жизнь....
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 09:42
Автор, уточните, вас интересует: "как имитируют" или "имитируют ли"?
"ОХ-АХ"
Веселая тема:)!
Вот сейчас женщины прям так возьмут и все карты раскроют!:)
Моё "ОХ и Ах!" на ситуацию автора, когда проблему он даже не может сформулировать.... ( а казалось бы, не мальчик)
нууу, некоторые симптомы невозможно симитировать.
на самом деле плохо это.
Женщина хочет поберечь мужское самолюбие и оказвывает медвежью услугу.
Надо поговорить с женой, ни в коем случае не в постели!
сказат, что,если пока не получается, не надо изображать, это не решение. надо просто искать возможные пути , пробовать разное.
на самом деле плохо это.
сказат, что,если пока не получается, не надо изображать, это не решение. надо просто искать возможные пути , пробовать разное.
Согласна. Опытный мужчина поймет, что за фальшивыми ахами и охами и громкими стонами - игра. Всегда можно понять реальный оргазм или нет, есть признаки. Мне кажется, нормальному мужчине такое не может понравиться, а только оскорбит. Поэтому женщина притворяющаяся делает плохо и себе и мужчине. Себе, потому что вредно, мужчине (который не понял), потому что он будет думать, что все хорошо, а на самом деле есть проблема.
Взрослые люди всегда обсуждают вдвоем такие вещи.
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:34
Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что наблюдаемый, вызывающий сомнения, женский оргазм - имитация.
Верно? :)
Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что наблюдаемый, вызывающий сомнения, женский оргазм - имитация.
Верно...........
Брат, я даже на утреннюю светлую, трезвую голову не поняла, об чём ты сейчас спросил ?
наверное это к лучшему.....)))
да нет, совсем нет
Возникнет вопрос "хочет ли она секса со мной" а отсюда и все вопросы беспокоящие нашего автора.
Скорее нет. Дело не в этом.
Если женщина сама никогда не является инициатором, это еще не означает, что она может только имитировать. Это может значить только то, что
1). мужчина ее больше хочет; 2). женщина вообще не хочет; 3). она так воспитанна (мужчина проявляет инициативу); 4). боиться проявить инициативу; 5). привычка, что мужчина проявляет инициативу всегда; 6) а может и просто, она не успевает проявить инициативу, мужчина всегда ее перехватывает:)
Вариантов множество:) Нельзя так ставить вопрос.
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:51
да нет, совсем нет
Совсем нет, даже чуть-чуть? :gy:
А по-моему, да. Исключение составляют женщины, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем не делают этого первого шага, но таких женщин очень мало. Теперь вы со мной согласны? ))
вот каждый раз когда я завтракаю- появляется вот такая тема...кашмарр )) )
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:59
Скорее нет. Дело не в этом.
Если женщина сама никогда не является инициатором, это еще не означает, что она может только имитировать. Это может значить только то, что
1). мужчина ее больше хочет; 2). женщина вообще не хочет; 3). она так воспитанна (мужчина проявляет инициативу); 4). боиться проявить инициативу; 5). привычка, что мужчина проявляет инициативу всегда; 6) а может и просто, она не успевает проявить инициативу, мужчина всегда ее перехватывает:)
Вариантов множество:) Нельзя так ставить вопрос.
А вот так может быть: женщина рада сексу, получает оргазм, но сама никогда не делает первого шага (и это в браке!) и даже, если мужчина выдержит паузу, ничем не проявит своего желания?
Вообще-то она (тема) появилась уже вчера... Ты уже завтракала? ;) Кстати, приятного аппетита! А вот почему тебя с утра потянуло на такие темы, это другой вопрос. Наверно захотелось... клубнички. :p
Надеюсь, когда завтракаешь - аппетит не приходится имитировать? Имхо, и с оргазмом так же... Ну, конечно, все от конкретных людей зависит..
Вообще-то она (тема) появилась уже вчера... Ты уже завтракала? ;) Кстати, приятного аппетита! А вот почему тебя с утра потянуло на такие темы, это другой вопрос. Наверно захотелось... клубнички. :p
питончик, я сопсно со вчера не была в инете, некогда* ну так юханнус знаешь ли*.. а сейчас вот думаю, попью кофейку с утра, форум почитаю, открываю, а первая сверху тема- эТА! :)
зы. зачем вообще что то где то имитировать))
ззы. для женщины не так важен оргазм, как сам процесс.. мужчины отчего то об этом забывают )))) физиология разная, и если для мужчины оргазм - можн сказать жизненная необходимость, то для женщин всё не так..но мужчины не помнят об этом, и бедным женщинам приходится имитировать, дабы не расстраивать своих мущщинок )))) всё написанное- имхо канеш ))
А вот так может быть: женщина рада сексу, получает оргазм, но сама никогда не делает первого шага (и это в браке!) и даже, если мужчина выдержит паузу, ничем не проявит своего желания?
Ну, это странная ситуация. Если оба партнера вместе давно, а постоянно проявляет мужчина инициативу и только он, скорее всего, женщина от секса с этим партнером получает действительно мало удовольствия, хотя нельзя так категорично говорить. Всякое может быть.
Маюшка, тема классная для завтрака, есть картина "завтрак на траве", можем автору предложить другие варианты картин для достижения цели.))))
Я пошла завтракать.....)))
А вообще женский оргазм - это такая капризная вещь. Не каждый раз женщина его испытывает. Это абсолютно нормально. Может быть, в постели все хорошо, мужчина нравится, а оргазма именно в этот раз и не быть может. Мужчины некоторые любят чувствовать себя героями, поэтому женщины иногда им подыгрывают.
Маюшка, тема классная для завтрака, есть картина "завтрак на траве", можем автору предложить другие варианты картин для достижения цели.))))
Я пошла завтракать.....)))
приятного аппетита..а я опять куда то поехала..с утра гоняюсь ))))) жуть ваще..
А вообще женский оргазм - это такая капризная вещь. Не каждый раз женщина его испытывает. Это абсолютно нормально. Может быть, в постели все хорошо, мужчина нравится, а оргазма именно в этот раз и не быть может. Мужчины некоторые любят чувствовать себя героями, поэтому женщины иногда им подыгрывают.
фот я примерно тоже самое написала 5 мин назад )) хорошо, если бы мужчины это поняли ))
Совсем нет, даже чуть-чуть? :гы:
А по-моему, да. Исключение составляют женщины, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем не делают этого первого шага, но таких женщин очень мало. Теперь вы со мной согласны? ))
как тут точнее уже заметили, инициатива и получение оргазма несвязаны.
))) Имитация оргазма = неискренние отношения.
Вообще, мне кажется, таких мужчин нет,
которые не заметили бы имитацию.
ЗЫ. Пардон, необходимо дополнение.
Отношения могут быть искренними, нежными, отношения впостели доставлять
удовольствие и наслаждение и без оргазма. :)
Это, по-моему, лучше, чем никому не нужная имитация.
Имитация ставит в неловкое положение обоих.
ИМХО.
Ну, а если подходить с научной точки зрения к вопросу и смотреть на него через микроскоп американских исследователей ( у нас же секса не было))) то 1/3 всех ихних женщин знает о оргазме из анекдота.
- Сара, доктор сказал, что то что мы всё это время принимали за оргазм оказалось астмой.
И конечно его имитируют. Поэтому, надо над темой работать, Муся, и не попадать под вражескую американскую статистику )))))
Ну, а если подходить с научной точки зрения к вопросу и смотреть на него через микроскоп американских исследователей ( у нас же секса не было))) то 1/3 всех ихних женщин знает о оргазме из анекдота.
- Сара, доктор сказал, что то что мы всё это время принимали за оргазм оказалось астмой.
И конечно его имитируют. Поэтому, надо над темой работать, Муся, и не попадать под вражескую американскую статистику )))))
Выделенное - расхожее заблуждение.
В оригинале фраза звучала так:
"На телевидении у нас секса нет!". :)
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 11:40
как тут точнее уже заметили, инициатива и получение оргазма несвязаны.
По-моему вам просто нечего сказать и нечем возразить. ;)
А я перефразирую своё предположение: женщина, ищущая близость, с большей долей вероятности получает оргазм и испытывает удовольствие, чем женщина от близости воздерживающаяся.
ну просто разные потребности. жена не успевает сильно захотеть. это очень частая ситуация, что один из супругов чаще хочет.
Уж лучше пускай имитирует. ПУСТЬ ВСЕ СОСЕДИ ЗНАЮТ !!!http://s39.radikal.ru/i085/0906/4f/09e27de6a29c.gif (http://www.radikal.ru)
ну просто разные потребности. жена не успевает сильно захотеть. это очень частая ситуация, что один из супругов чаще хочет.
Жесть - это жесть!!! :)))
А Брат хитро "стрелки" на нас переводит, щя мы начнём спорить кто в Этом деле правофланговый!?)))
Владас, +1 )))
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 11:48
Что значит не успевает? Вот, предположим секса не было неделю, две, месяц - сколько вашей предполагаемой женщине нужно времени, что бы успеть захотеть?
ззы. для женщины не так важен оргазм, как сам процесс.. мужчины отчего то об этом забывают )))) физиология разная, и если для мужчины оргазм - можн сказать жизненная необходимость, то для женщин всё не так..но мужчины не помнят об этом, и бедным женщинам приходится имитировать, дабы не расстраивать своих мущщинок )))) всё написанное- имхо канеш ))
именно! от самого процесса с любимым мужчиной можно испытывать огромное удовольствие, и оргазм не обязателен
тоже имхо :)
да, и иммитирующих женщин не понимаю :)
да, и иммитирующих женщин не понимаю :)
Ну, может они это делают из вежливости?
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 12:06
Или дышит по-спортивному. :D Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают? :gy:
есть люди которые хотят раз в месяц. и мужчины и женщины. некоторые не хотят никогда. вы разве об этом не знали?
Или дышит по-спортивному. :D Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают? :gy:
Когда вижу в матче любую из сестер Вильямс - примерно так и думаю.. Курникова тоже, пожалуй..
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 12:12
есть люди которые хотят раз в месяц. и мужчины и женщины. некоторые не хотят никогда. вы разве об этом не знали?
Так связаны инициатива и получение оргазма или не связаны?
Если она не хочет, значит и не попросит, а если заставили, то какой тут оргазм?
- Брат-квадрат, садись, пять!
- Жесть, вот ваша зачётка, через неделю на переэкзаменовку!
Ну в этом не соглашусь. Бывает некоторых женщин очень даже заводит, когда их берут силой, ну или чересчур настойчиво. И оргазм тут очень даже причем:)
А Владасу - твёрдый кол:)
Владас, +1 )))
Ну че пристали ! Захочет - оргазнет! Незахочет - сэметирует....
Личное дело каждого! может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!
не связаны!
вот зануда!
=D
Личное дело каждого! может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!
+5))):lol::lol::lol:
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 12:44
Ну в этом не соглашусь. Бывает некоторых женщин очень даже заводит, когда их берут силой, ну или чересчур настойчиво. И оргазм тут очень даже причем:)
Частные случаи не рассматриваем.
А так же, если женщину заводит применяемое к ней насилие, то она о нём попросит, а если попросит, значит желание у неё было, а раз желание было, то случай к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, т.к. мы говорим о том, что женщина, которая не хочет, не попросит. Что не ясно? :lol:
как это? :D
из вежливости к тому, что он сделал ей одолжение и согласился поиметь (извиняюсь за грубость)?
А Владасу - твёрдый кол:)
Владас в диалогах пока тока на кол тянет))) , а Брат, этож: красота, молодость, сила! ( ума местами) ;))
А может она не хотела! А когда начали приставать - захотела!
Думала "пусть добьется своей цели - с эметирую" А оно как поперлоооо и эметировать непришлось. Оргазм настал...
Вывод :nakaz: : Все в руках у мужчины.....или в штанах.... у кого где
Частные случаи не рассматриваем.
А так же, если женщину заводит применяемое к ней насилие, то она о нём попросит, а если попросит, значит желание у неё было, а раз желание было, то случай к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, т.к. мы говорим о том, что женщина, которая не хочет, не попросит. Что не ясно? :lol:
Ясно:) О насилии редко просят:)
Не насилие, а напор скорее мужской. Вот о чем речь.
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой. И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.Может и не попросить:)
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 12:56
Т.е. это постоянная схема отношений?
Ок, а если мужчина возьмёт паузу, что будет? как поведёт себя, описываемая вами, женщина?
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:00
Ясно:) О насилии редко просят:)
Не насилие, а напор скорее мужской. Вот о чем речь.
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой. И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.Может и не попросить:)
1. Вот этим " Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.", вы даёте индульгенцию насильникам. Да, они так в суде и защищаются.
2. У меня там в начале темы было о женской инициативе, инициатива, не значит, что женщина подходит к мужчине и просит.
1. Вот этим " Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.", вы даёте индульгенцию насильникам. Да, они так в суде и защищаются.
2. У меня там в начале темы было о женской инициативе, инициатива, не значит, что женщина подходит к мужчине и просит.
Так расположите женщину к этой инициативе.....:)
Это мужская физиология - простая, как велосипед, женщины в этом смысле посложнее будут.... :)
Все должно быть в меру, думаю. Насилие ни в коем случае не должно быть. Но игра такая думаю всем знакома, когда женщина вроде и хочет, и не хочет.Мужчина должен быть настойчивее, физическую силу, конечно, не стоит использовать.
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:09
Это мужская физиология - простая, как велосипед, женщины в этом смысле посложнее будут.... :)
Попробуем. ))
Но мне пока ещё никто не ответил, как поступит женщина, которая хочет, при том, что мужчина раз в год принял выжидательную позицию? :gy:
Попробуем. ))
Но мне пока ещё никто не ответил, как поступит женщина, которая хочет, при том, что мужчина раз в год принял выжидательную позицию? :gy:
От женщины зависит. Одни будут в чулках расхаживать перед мужчиной и кружевном белье, пока не озвереет:). Вторые намекать всячески. Третьи (поактивнее которые) сами накинуться на мужчину с требованиями немедленного выполнения супружеских обязанностей:)!
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:12
Это игра или она на самом деле не хочет? Вам не кажеться, что мы обсуждаем какие-то маргинальные исключения?
Давайте в целом о теории.
Теория тут: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1793259&postcount=8
Попробуем. ))
прости брат..я видать не выспалась за 5 часов...это ты сейчас что такое спросил ?
Попробуем. ))
Здесь нет единого ответа. У разных женщин разная потребность в сексе, они по-разному выражают свое желание иметь секс с партнером.
Мужчина раз в год принял позицию выжидания ????? Бред.....Если мужчина знает поведение своей женщины, какого....ему ждать ????
Попробуем. ))
Я же написала , что все в руках у мужчины!
Если мужчина нехочет , и не отвечает на призывы женщины, значит у мужчины кто-то есть!
А если мужчина устал и хочет отдохнуть...отдохни милый....
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:16
От женщины зависит. Одни будут в чулках расхаживать перед мужчиной и кружевном белье, пока не озвереет:). Вторые намекать всячески. Третьи (поактивнее которые) сами накинуться на мужчину с требованиями немедленного выполнения супружеских обязанностей:)!
Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?
Карусель
20-06-2009, 13:18
на самом деле плохо это.
Я чуть со стула не упала!!!
Сами поняли, что написали....
Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?
а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?
Это игра или она на самом деле не хочет? Вам не кажеться, что мы обсуждаем какие-то маргинальные исключения?
Давайте в целом о теории.
Теория тут: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1793259&postcount=8
Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!
Или у нее пуританское воспитание!
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:19
Мужчина раз в год принял позицию выжидания ????? Бред.....Если мужчина знает поведение своей женщины, какого....ему ждать ????
Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. :gy:
я думаю, что это ваше умозаключение, Брат, неверно.
женщина имитирует с какой-то целью. если и так понятно, что этого перца ей не надо, то имитировать смысла нет.
Запуталась. Мужчина если совсем не проявляет инициативы? Я бы подумала, что появился кто-то на стороне. Мне кажется, большинство женщин так бы решили.
Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? :D :D
Карусель
20-06-2009, 13:23
Как говорится... Доктор, ну, не читайте вы за едой газеты.:D
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:24
а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..
Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.
А если не действует, то не хочет и значит оргазм - имитация.
Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. :gy:
Проверить, проверить, ну не полковник же Исаев твоя женщина - всю жизнь Штирлицем прикидываться ....
:D :D :
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:26
Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!
Или у нее пуританское воспитание!
Ага, тогда в случаи паузы со стороны мужчины секса в этой семье больше не будет никогда, так? :gy:
Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.
Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия:) - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается:)
очень..очень странный вывод.....не буду говорить что он неправильный и однобокий )))
ой..за меня уже сказали ))
Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия:) - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается:)
Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? :D :D
Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.
Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.
бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 13:39
Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один. :D
Напоследок напишу.
Есть задача: узнать, имитирует женщина оргазм или нет?
Вариант решения: проанализировать, идёт ли женщина легко на сближение или старается избежать его?
Если не идёт, старается избежать, пауза в неделю, месяц, год, её устраивает, значит, с большей долей вероятности, можно умозаключить - оргазм - имитация.
Я всё сказал. :gy:
Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один.
*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *
"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."
:)
бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..
Да, бывает, но их очень малое количество. Не совсем корректно выразилась. Все же чаще проблема не во фригидности, а в другом. Да и наверное, это лечится тоже:)
А какого пола у афтара темы жена ?
Мужского или женского ?
А какого пола у афтара темы жена ?
Мужского или женского ?
:bastard: :bastard: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?
А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...
автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"
автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"
От так на... В таком разе: как вам не стыдно заходить в такие темы?! ;)
От так на... В таком раз: как вам не стыдно заходить в такие темы?! ;)
стыднее молчать в сторонке подсматривать:)
"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."
Haha, согласна со всем, кроме "определённого возраста этим...."))))) ( детям до 16 не читать!))))
Такое впечатление, что в это время мысли женщины летают где-то в облаках, когда на самом деле - вот он, я - бери меня голыми руками:) . Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению:), а не более достойного, но скромного парня.
Забавный эксперимент поставили британские психологи с помощью добровольцев и скрытых видеокамер
Больше сотни молодых людей и девушек на довольно непродолжительное время собрали в зале и внимательно проследили, кто на кого и как долго смотрит. Потом участников опыта попросили высказаться о возникших симпатиях и привязанностях.
После долгой и трудной переработки всех полученных данных выяснилось вот что: если кавалер рассматривает даму дольше 8 секунд, его сердце дрогнуло, и в нeм зародилась любовь. Если же взгляд отрывается раньше, т.е. секунд через 5, никаких тeплых чувств не возникло.
Это правило справедливо только для мужчин. Женщины интуитивно стараются скрыть свой интерес и быстро отводят глаза, даже от того, кто им очень понравился.
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))
А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...
талант то может и встречается, а вот желание его проявить таким образом...хмм..хммм )))))) хммм...
*ушла дальше сажать цвяточки*
Kri, ( автору стыдно)))), но любую тему, даже очень серьёзную, можно опустить и смешать с ....., а можно из мухи раздуть слона. Всё зависит от искусства оборотов мысли и задач, уровня излагающего )))
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))
Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?
bersercker
20-06-2009, 14:38
))) Имитация оргазма = неискренние отношения.
Вообще, мне кажется, таких мужчин нет,
которые не заметили бы имитацию.
Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.
Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?
кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ?:)
вы знаете его жену? я- нет..и, думаю, не узнаю..
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))
Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.
Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!
Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению:), а не более достойного, но скромного парня.
Владас, это вы не о себе про скромность?)))
Меня старшая подруга жизни учила так: "мужчина может быть и крокодилом, главное, что в сексе хорош" Поэтому не обижайтесь, красавчики )))
кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ?:)
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))
честно говоря мне до жены муси нет дела, как и до ее одного места, впрочем и понятно, почему с таким мужем имитирует))
как вы думаете, Онно?
Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….
Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….
а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
когда чего-то слишком много, то пропадает интерес
vetövkes
20-06-2009, 14:59
Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное удовольствие, остальным приходится имитировать (c)
Не знаю даже, что и сказать.
Нет, знаю.
Так это-ж - ХОРОШО!!! :gy:
Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!
В ответ на американское средство от импотенции Виагра британские ученые создали свой препарат, более мощный, который назвали Уприма (Uprima). Британские фармакологи утверждают, что их препарат действует быстрее Виагры и стоит дешевле.
Британский препарат от импотенции - в отличие от Виагры американской фирмы Pfizer - действует на половой рецептор в мозгу, который посылает стимулирующий сигнал в мужской половой орган и вызывает его эрекцию. Нужный эффект наступает примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа. Таблетки следует принимать под язык, где они быстро растворяются.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1438000/1438077.stm
а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
Об этом хорошо писал тот же Веллер в "Кассандре", рассказывая, о внутренней энергии восточного мира, которая скрыта и потому накапливается, разрываясь бомбами.
Что же касается прямых с. отношений, то открытость голеньких африканцев укрепила во -всём мире их славу секс силачей))) Особой силы там нет, но хороший опыт в Этой традиции есть. Вот вам открытость, но естественная, а не искусственная.
Ой! Люблю про театр! Питоша, расскажи про артистические таланты в Этом деле у мужчин.....)))) чё или чем они имитируют? :)
Женшини НИКОГДА НЕ ИСПИТИВАЮТ ОРГАЗМ, ЕТО ИХ АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ (даже проститутки все держат палец на клиторе, а сомалиикам оперируют, что би никогда не поняли что ето такое!!!), поетому радуитес, хот сами испитиваете ОРГАЗМ и ЕСТ, С КЕМ!!!:))) . И, КОНЕЧНО; МУЗЧИНА МОЖЕТ СДЕЛАТ, ЧТО БИ ОНА ИСПИТАЛА ОРГАЗМ!!! КАМАСУТРА ПРОДАЕТСЯ В СУОМАЛАИНЕН КИРЯ КАУППА!!!
я в какой-то степени поддержу Кри
многие знают, кто такой Муся и многие знают кто его жена
на мой взгляд нехорошо по отношению к жене
но ето на мой взгляд :)
"ОХ-АХ"
вы меня, конечно, извините, но чего-то в посте про Мусину жену ничё не написано. может, нет смысла так усиленно её обсуждать?
Женшини НИКОГДА НЕ ИСПИТИВАЮТ ОРГАЗМ, ЕТО ИХ АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ (даже проститутки все держат палец на клиторе, а сомалиикам оперируют, что би никогда не поняли что ето такое!!!), поетому радуитес, хот сами испитиваете ОРГАЗМ и ЕСТ, С КЕМ!!!:))) . И, КОНЕЧНО; МУЗЧИНА МОЖЕТ СДЕЛАТ, ЧТО БИ ОНА ИСПИТАЛА ОРГАЗМ!!! КАМАСУТРА ПРОДАЕТСЯ В СУОМАЛАИНЕН КИРЯ КАУППА!!!
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
а прикинь такого соседа или клиента....
лучше не буду........
:cranky: :lol: :lol:
Какая прелесть. :gy: :gy:
Какие глубокие познания в поведении всех проституток! Большой опыт?
а есть мнение, что СекС стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
Это же как много должно быть, чтобы даже интерес пропал?? :confused: :)
а если это и случилось, то можно попробовать как-то разнообразить и внести некоторую новизну!
;)
вы меня, конечно, извините, но чего-то в посте про Мусину жену ничё не написано. может, нет смысла так усиленно её обсуждать?
разве что только в название, но может свою жену и не имел ввиду :)
ты чего такая агрессивная?
разве что только в название, но может свою жену и не имел ввиду :)
ты чего такая агрессивная?
я агрессивная? ни разу.
ну прикинь, человек заводит тему. а ему говорят: "ну ты свин! как же ты мог!"
Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что вызывающий сомнения женский оргазм - имитация!
да нет, совсем нет...
да нет, наверное ДА! :cool:
Так вот в чем истинная причина супружеских измен оказывается!
:D
Кстати, если "не хотят никогда", то это уже серьезные психо-физиологические отклонения!
может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!
Вообще в шоке! При чем тут цвет трусов?! Или это как красная тряпка для быка?? :D
Думала "пусть добьется своей цели - с эметирую" А оно как поперлоооо и эметировать непришлось. Оргазм настал...
Это уже совсем запущенный случай какой-то :D
Тут необходимо Срочно к врачу! (сексопатолог называется) :p
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой.
Значит, это правда, что когда женщина говорит Нет - она подразумевает Да, а когда говорит Да - подразумевает Нет ?? :)
И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит. Может и не попросить:)
Т.е. у женщин "чего хочу, о том молчу"?
И инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы :D
Вообще в шоке! При чем тут цвет трусов?! Или это как красная тряпка для быка?? :D
А ты думаеш женщин не возбуждает внешний вид мужчины? Увидела, возбудилась, получила. Во тебе и тусы...
Значит, это правда, что когда женщина говорит Нет - она подразумевает Да, а когда говорит Да - подразумевает Нет ?? :)
И инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы :D
Ну от части:) Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты:) Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел:)
"чего хочу, о том молчу?" - нет, не так:) Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
А ты думаеш женщин не возбуждает внешний вид мужчины? Увидела, возбудилась, получила. Во тебе и трусы...
А как могут быть связаны вид мужчины и цвет его трусов?
Или ты смотришь сначала на трусы мужчины прежде чем возбудиться? ;)
То есть никакого оргазма с ним?.. в отличии от нормальных. :xbanan:
Нет. Тогда его проблемы только начинаются.., ибо за это предусмотрена статья УК.
Ну от части:)
Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел:)
Значит проверка на "вшивость"? Ну хорошо! Допустим. Но тогда как понять, какое кол-во "нет" является предельным? Два, пять или десять??
Значит проверка на "вшивость"? Ну хорошо! Допустим. Но тогда как понять, какое кол-во "нет" является предельным? Два, пять или десять??
Когда говорят "Слезь сменя, ско..на!" Или борются:)
Ну что за странные вопросы, мужчина же должен чувствовать, когда его просто ведут, а когда "нет" - это твердое "нет"
А как могут быть связаны вид мужчины и цвет его трусов?
Или ты смотришь сначала на трусы мужчины прежде чем возбудиться? ;)
Представь себе! Был случай в моей жизни...когда увидела его красно-синие трусы непервой свежести сказала- Нет! Вот такая я извращенка...
Ну от части:) Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты:) Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел:)
"чего хочу, о том молчу?" - нет, не так:) Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
Это у вас называется - "чтоб завоевал!"? :) А, да, вот тут ещё и на "вшивость" самца.....
ДУРЫ! :lol:
Чувства, как и стекло - нельзя проверять на прочность.
Почти цитата, непомню кто-то умныи сказал.....
Это у вас называется - "чтоб завоевал!"? :) А, да, вот тут ещё и на "вшивость" самца.....
ДУРЫ! :lol:
Чувства, как и стекло - нельзя проверять на прочность.
Почти цитата, непомню кто-то умныи сказал.....
Нельзя так серьезно воспринимать эту тему, по-моему:)
Ну от части:) Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты:)
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "НЕТ - это да, а ДА - это может быть НЕТ"! :D
Ведь очень немного мужчин способно читать женские мысли или то, что между строк! А женщины обычно в этом случае говорят, что мужчина черствый и совершенно не чувствует тонкую женскую натуру! Но почему-то не могут сказать просто словами, что же они чувствуют и думают :)
Т.е., инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы
Нет. Тогда его проблемы только начинаются.., ибо за это предусмотрена статья УК.
Так вот и я думаю, стоит ли? :)
Когда говорят "Слезь сменя, ско..на!" Или борются:)
Ну что за странные вопросы, мужчина же должен чувствовать, когда его просто ведут, а когда "нет" - это твердое "нет"
Вообще -то до такого скорее не следует доводить. Так как не все мужчины слезут. Может все-таки быть открытыми в своих желаниях.
А почему вы так твердо уверены, что мужчина все и всегда должен чувствовать? А если у него интуиция не развита? Или ему просто некогда ждать и вникать в истинный подсмысл женского "нет"!
:p Вы об этом не думали?
Представь себе! Был случай в моей жизни...когда увидела его красно-синие трусы непервой свежести сказала- Нет! Вот такая я извращенка...
Так на тебя негативное влияние производит цвет трусов или их запах??? Это же совершенно разные вещи!
У меня, например, тоже есть "извращения" по поводу запаха :)
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "нет - это да, а ДА - это может быть нет"! :D
Ведь очень немного мужчин способно читать женские мысли или то, что между строк! А женщины обычно в этом случае говорят, что мужчина черствый и совершенно не чувствует тонкую женскую натуру! Но почему-то не могут сказать просто словами, что же они чувствуют и думают :)
Так не вопрос:) Пусть перескакивают:) Я уже ответила, что серьезно это воспринимать не стоит. И заморачиваться по поводу значений "да", "нет".
Пусть мужчина и перескакивает, это его выбор, значит именно эта женщина не сильно и нужна была. У женщины есть выбор говорить "да" или "нет". Мужчина также имеет право вести себя так, как ему удобно.
Могу привести пример из своей жизни. Давно за мной ухаживал мужчина.Мне совсем ничего с ним не хотелось, вообще, даже не рассматривала его как мужчину. Мое "нет" было твердым и не подразумевало "да".Несмотря на это, он добивался меня около года (без силы:)), своей настойчивостью убедил меня, что лучше мужчины для меня нет, чего он только не придумывал:).Мое твердое "нет" через год сменилось на "да".
Вообще -то до такого скорее не следует доводить. Так как не все мужчины слезут. Может все-таки быть открытыми в своих желаниях.
Надо всегда быть искренними. Доводить до такого нельзя никогда.
есть мужчины, которые "нет" не понимают, их "нет" только подстегивает.
Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
Ну да! Флюиды! Как же! :D
Это в смысле по запаху определять хочет или нет. А если насморк или еще что? ;)
Или имеются ввиду биоволны? Ну тогда, знаете ли, до близости можно вообще не дойти! Так и наслаждаться исключительно улавливанием флюид! :p
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "нет - это да, а ДА - это может быть нет"! :D
Ты от них много требуешь, Саня, дело в том, что они сами не знают чаво хочуть! То есть наша задача убедить их, что они именно ЭТОГО и хотели... ;)
Ну да! Флюиды! Как же! :D
Это в смысле по запаху определять хочет или нет. А если насморк или еще что? ;)
Или имеются ввиду биоволны? Ну тогда, знаете ли, до близости можно вообще не дойти! Так и наслаждаться исключительно улавливанием флюид! :p
м-да.. странные мужчины нынче. Все вам прямо надо "на блюдечке":)
Ты от них много требуешь, Саня, дело в том, что они сами не знают чаво хочуть! То есть наша задача убедить их, что они именно ЭТОГО и хотели... ;)
ВОТ! Хоть кто-то понимает!!!:)
Вот и я никак не могу понять, чем же плоха открытость в желаниях? Это же так естественно! Тем более, если это искренно и взаимно?
Так не вопрос:) Пусть перескакивают:)
Могу привести пример из своей жизни. Давно за мной ухаживал мужчина.Мне совсем ничего с ним не хотелось, вообще, даже не рассматривала его как мужчину. Мое "нет" было твердым и не подразумевало "да".Несмотря на это, он добивался меня около года (без силы:)), своей настойчивостью убедил меня, что лучше мужчины для меня нет, чего он только не придумывал:).Мое твердое "нет" через год сменилось на "да".
Даа... Ваш случай скорее исключение! ВИдимо, ваш мужчина экстремал или просто был очень сильно влюблен (что, впрочем, почти одно и то же)!
Но даже влюбленные мужчины могут терять терпение! И зачем надо ждать целый год? Или это такая проверка на "вшивость"? Извините, но как-то сложновато у вас...
м-да.. странные мужчины нынче. Все вам прямо надо "на блюдечке":)
Ну да, конечно! Мужчины странные, а все женщины само совершенство! :D
Нам "на блюдечке", а у вас "доступ строго засекречен" как "сердце кащеево" где-то на высоком дереве в стальном сундуке под семью замками! Без автогена или динамита не пробьешься! :D
Абсолютно согласен с тобой, Змей! :)
Но так одно дело убедить и завоевать, а совершенно другое разбираться в премудростях женской логики и в истинных смысловых значениях их "нет", "может быть", "да наверное нет", "допустим", "скорее да, чем нет" и прочее... ;)
Даа... Ваш случай скорее исключение! ВИдимо, ваш мужчина экстремал или просто был очень сильно влюблен (что, впрочем, почти одно и то же)!
Но даже влюбленные мужчины могут терять терпение! И зачем надо ждать целый год? Или это такая проверка на "вшивость"? Извините, но как-то сложновато у вас...
Не "проверка на вшивость". Просто я его действительно не рассматривала его как мужчину даже. Не нравился он мне. Казался несерьезным, ненадежным, не доверяла я ему ни как человеку, ни как мужчине, потому что гусь еще тот. Ему все это было высказано, конечно же:) Причем он настолько втерся мне в доверие, что даже знал обо всех моих романах, на которые сквозь пальцы смотрел, потирая ручки, когда размолвки происходили.
Вел себя очень адекватно. Не сдавался в общем:)
я агрессивная? ни разу.
ну прикинь, человек заводит тему. а ему говорят: "ну ты свин! как же ты мог!"
хм, я так и подумала, немного другой текст, но смысл тот же :D
Не "проверка на вшивость". Просто я его действительно не рассматривала его как мужчину даже. Не нравился он мне. Казался несерьезным, ненадежным, не доверяла я ему ни как человеку, ни как мужчине, потому что гусь еще тот. Ему все это было высказано, конечно же:) Причем он настолько втерся мне в доверие, что даже знал обо всех моих романах, на которые сквозь пальцы смотрел, потирая ручки, когда размолвки происходили.
Исключительный случай! Видимо, вы достойны друг друга! :)
Исключительный случай! Видимо, вы достойны друг друга! :)
Да, 2 сапога пара:)!
да, иммитирующих женщин не понимаю :)
Или дышит по-спортивному. Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают?
Когда вижу в матче любую из сестер Вильямс - примерно так и думаю.. Курникова тоже, пожалуй..
:rulez: :uglyhamme
Оооо...как вас тут увлек оргазм..)))... или его отсутствие...)))
Оооо...как вас тут увлек оргазм..)))... или его отсутствие...)))
неееее иммитация онного
да, иммитирующих женщин не понимаю
как это?
из вежливости к тому, что он сделал ей одолжение и согласился поиметь (извиняюсь за грубость)? :thumbup: :lol:
А Он, в свою очередь, сделал это "одолжение" из сожаления! ;)
Так ее пожалел, что даже поимел!( очень дико извиняюсь!) :D
неееее иммитация онного
анекдот на эту тему..в театральном институте...задание...изобразить что-нибудь эротическое с крутым обломом в конце...студентка...а-а-аа-ааа-ааа-апчи...))))))
успехов всем...))) в этой теме..)))
Вот это правильно! Так что, пора идти :) А обсуждать, собственно, уже здесь нечего.
Кому не нравится, тот имитирует! Кому нравится, тот просто расслабляется и получает удовольствие! ;)
Женшина испитивает ОРГАЗМ:))), когда еи дарят шуби и духи и т.д. правилно пишут сексологи, подарок и она вся в оргазме:)))
suomitytto
20-06-2009, 21:42
От части согдасна с тем, что женщины имитируют оргазм, только не знаю зачем им это нужно? Я придерживаюсь того что если не понравилось, то лудше сказать сразу, чем имитировать. Лудше горькая, но правда- чем сладкая ложь. :)
Возможно, когда любят, имитируют что бы не дай Бог он не усомнился в своих возможностях и в ее чувствах, а когда не любят, что бы отстал побыстрее...
Женшина испитивает ОРГАЗМ:))), когда еи дарят шуби и духи и т.д. правилно пишут сексологи, подарок и она вся в оргазме:)))
Развивая эту идею. могу предположить. что любая проститутка испытывает оргазм, когда ей платят тройную цену, и денежки вперед. Вы утверждаете , что сексуальность женщины напрямую связана с кошельком партнера?
А то вот байка - даю ей три рубля, она в оргазме. Даю по морде, забираю деньги обратно - она в экстазе! Анегдот тех времен, когда основная валюта Советской власти - бутылка водки - стоила 2р 87 к
Вот ещё один книжный совет для Чонкиных))))
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
ничто не веселит так перед сном, КАК ВАШИ ПОСТЫ!!!!
:lol: :lol: :lol:
Маюшка, эта тема тебя развлекает от завтрака до ужина)))
А мне жаль таких Чонкиных, вернее их подруг...)))
Маюшка, эта тема тебя развлекает от завтрака до ужина)))
А мне жаль таких Чонкиных, вернее их подруг...)))
даа..захожу иногда...к счастью я давно уже поужинала )))
мне тоже жалко...его...подруг то наверное и нету ))
Возможно, когда любят, имитируют что бы не дай Бог он не усомнился в своих возможностях и в ее чувствах, а когда не любят, что бы отстал побыстрее...
Яркое начало на форуме, поздравляю!))) Особенно удачно "не дай Бог он не")))
Наверно верно, если мы говорим о оргазме в браке....
А если речь идет о встречах с временным партнером - для чего вообще что-либо имитировать-напрягаться, для чего нужен тогда вообще данный партнер ? Чтобы отстал побыстрее ?
Наверно верно, если мы говорим о оргазме в браке....
А если речь идет о встречах с временным партнером - для чего вообще что-либо имитировать-напрягаться, для чего нужен тогда вообще данный партнер ? Чтобы отстал побыстрее ?
И откуда это такой богато- похотливый опыт ?
И откуда такое похотливое любопытсто к вопросам о чужом опыте ? ((((
И откуда такое похотливое любопытсто к вопросам о чужом опыте ? ((((
Только омерзение ' тем более когда такой опыт публично тиражируется и пропагандируется
И откуда это такой богато- похотливый опыт ?
Самому себе вопрос не страннен ?
Богато....похотливый... Вы про какой опыт изволите говорить ?
Только омерзение ' тем более когда такой опыт публично тиражируется и пропагандируется
ADR вы тогда свои претензии "публичности тиражирования опыта" начните предъявлять ко всем участникам форума ( в этой теме), чтобы у модераторов были веские причины дать вам бан за переход на личности. Это у Вас уже не в первый раз ( только на моей памяти)
ADR вы тогда свои претензии "публичности тиражирования опыта" начните предъявлять ко всем участникам форума ( в этой теме), чтобы у модераторов были веские причины дать вам бан за переход на личности. Это у Вас уже не в первый раз ( только на моей памяти)
онно, мне кажется это он в такой странной форме к себе претензии выражает...видать, наболело, так человек на других проецирует...
=)
Спасибо, Онно, за поддержку....:)
ADR...мы не аскеты и не фанатики, отрекшиеся от мирских радостей, многие замужем/женаты, многие имеют постоянных партнеров, или в поиске любви и понимания....ничего из обсуждаемого здесь не выходит за рамки каких-то общественных приличий, и является натуральной весьма важной частью человеческой жизни...
Вы про какой опыт спрашиваете ? И почему он должен быть богат ? похотлив ? Этот опыт может прийти от общения даже с одним партнером...супругом...супругой....Этот опыт может прийти по наититю...
Если Вы лишены этого вида счастья в жизни, или считаете его некой безнравственной субстанцией, о которой нельзя даже обменяться мнениями, то ..... жаль.....
Спасибо, Онно, за поддержку........
Не ма за шо))) Слабый пол нуждается в защите, деньгах, любви и оргазме! И всё это мы не хотим имитировать, а получать по полной!!!! ;)))
Не ма за шо))) Слабый пол нуждается в защите, деньгах, любви и оргазме! И всё это мы не хотим имитировать, а получать по полной!!!! ;)))
Ну за такие мысли сейчас получишь по полной от сильного пола за захребетничество ( защиту), меркантильность (деньги), богатый опыт (любовь) и похотливость ( оргазм).
:lol: :lol: :lol:
Шнурки заставят завязиват :hang:
Спасибо, Онно, за поддержку....:)
ADR...мы не аскеты и не фанатики, отрекшиеся от мирских радостей, многие замужем/женаты, многие имеют постоянных партнеров, или в поиске любви и понимания....ничего из обсуждаемого здесь не выходит за рамки каких-то общественных приличий, и является натуральной весьма важной частью человеческой жизни...
Вы про какой опыт спрашиваете ? И почему он должен быть богат ? похотлив ? Этот опыт может прийти от общения даже с одним партнером...супругом...супругой....Этот опыт может прийти по наититю...
Если Вы лишены этого вида счастья в жизни, или считаете его некой безнравственной субстанцией, о которой нельзя даже обменяться мнениями, то ..... жаль.....
А с каких это пор банальный блуд и половая страсть стали мирской радостью ?
Это не передо мной оправдывайся за неаскетизм и похоть
Есть более высшие инстанции .
ADR пора "стучать" на нас в высшие инстанции, а то мы совсем заблудились :))))
А с каких это пор банальный блуд и половая страсть стали мирской радостью ?
Это не передо мной оправдывайся за неаскетизм и похоть
Есть более высшие инстанции .
Высшие инстанции дали "добро" быть нам всем счастливыми.... :) без оправданий.... :)
Высшие инстанции дали "добро" быть нам всем счастливыми.... :) без оправданий.... :)
Счастье это не насыщение временной физиологической потребности о сторонам
Высшие инстанции дали Вам возможность быть счастливыми не в блуде а в
любви .
любви .
Вы попали исключительно в точку - мы счастливы именно в любви... :). а не в том, что Вы подумали... :)
какой то одноклеточный взгляд на женское существо :)
а по моему любов и секс взаимно связани. Из етого единения рождается доверие. Если оно ест то люди открити друг перед другом. И поетому они смело могут подходит первими к друг другу не боятся и если ест доверие. Да и имитироват ничего не придется.
Сорри. У меня на етом компе нет русских букв.
Сказано хорошо о доверии, но всё же Любовь - она разная бывает, а вот секс - он, хоть и разный в теории, но одинаков в практике, технике и поэтому о нём можно говорить отдельно в разделе "сексология" ))) А науки "Любвь" не существует.
а по моему любов и секс взаимно связани. Из етого единения рождается доверие. Если оно ест то люди открити друг перед другом. И поетому они смело могут подходит первими к друг другу не боятся и если ест доверие. Да и имитироват ничего не придется.
Сорри. У меня на етом компе нет русских букв.
Доверие не обязательно, по моему увязано с сексом. Думаю, назначение секса - сделать нашу жизнь богаче ощущениями, иногда неизвестными нам самим до определенного момента. Не зря же "высшие инстанции" сотворили нас такими, со всем богатством чувств и оттенков этой стороны жизни. \
Вы попали исключительно в точку - мы счастливы именно в любви... :). а не в том, что Вы подумали... :)
Да все нормально , всех ведет Господь только ему одному известным путем
Но и само понятие любовь очень и очень разное
Доверие не обязательно, по моему увязано с сексом. Думаю, назначение секса - сделать нашу жизнь богаче ощущениями, иногда неизвестными нам самим до определенного момента. Не зря же "высшие инстанции" сотворили нас такими, со всем богатством чувств и оттенков этой стороны жизни. \
Я все же придерживаюс мнения, что секс с постоянним партнером основивается на доверии. Так человек не будет боятся сказат свои ошушения и надежди. А если не может сказат то и ошушении наверное будет не много. Или имитироват придется. :)
Несколько фактов из жизни животных.
У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! 2). У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне? 3). Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4). Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. бля... повезло свинье...только пре дставьтеЗдорово 5). Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6). Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7). Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно
, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) . Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9). У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10). Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй! А как же свинья?) :)
Да все нормально , всех ведет Господь только ему одному известным путем
Но и само понятие любовь очень и очень разное
Молодец ! Ключевая фраза.... :) Ну вообщем Вы нас поняли, надеюсь... :)
Smeshinka
21-06-2009, 00:53
любви .Все взаимосвязано - я полностью согласна с Teffi.
С религиозной точки зрения основа любовь и блуд это грех - согласна. Но если 2 человека друг друга действительно любят, то что же тут плохого быть ближе друг другу и проявлять свои чувства?
В нашей жизни почти все грех... даже за компьютером сидеть грешно, а тем более по форумам лазить :)
ну что, помогли мусе доставить жене подлинное наслаждение?=)
Я все же придерживаюс мнения, что секс с постоянним партнером основивается на доверии. Так человек не будет боятся сказат свои ошушения и надежди. А если не может сказат то и ошушении наверное будет не много. Или имитироват придется. :)
Я согласна, ибо сама совместная жизнь на протяжении времени невозможна без доверия. Но ведь бывает, бывает ( не из собственного опыта :D ), что и случайные встречи бывают необычайно яркими и неожиданными.... Забудьте нашу реальную "низменную жизнь" - вспомните классику... :)
Несколько фактов из жизни животных.
У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! 2). У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне? 3). Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4). Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. бля... повезло свинье...только пре дставьтеЗдорово 5). Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6). Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7). Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно
, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) . Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9). У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10). Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй! А как же свинья?) :)
Не читай энциклопедию на ночь.... :D
Я согласна, ибо сама совместная жизнь на протяжении времени невозможна без доверия. Но ведь бывает, бывает ( не из собственного опыта :Д ), что и случайные встречи бывают необычайно яркими и неожиданными.... Забудьте нашу реальную "низменную жизнь" - вспомните классику... :)
Думаю ето страст. Желание близкого обшения. Ето когда оба понимают что идут до конца. ИМХО :)
неееее иммитация онного
onno! Это не о Вашей иммитации?:)
Молодец какой...заметил..)))))
Владас, вы думаете обомне в каждой строчке чужого поста это очень мило))))
Я хотела написать в заключение ночного диалога свое отношение к иммитации, уже был набран текст, но обстоятельства сложились иначе....... риал интересен виртуальной иммитации.))) На этом можно поставить точку. :)
Владас, вы думаете обомне в каждой строчке чужого поста это очень мило))))
Я хотела написать в заключение ночного диалога свое отношение к иммитации, уже был набран текст, но обстоятельства сложились иначе....... риал интересен виртуальной иммитации.))) На этом можно поставить точку. :)
Как прилежный ученик, просто хотел исправить единицу, которую я заработал от Вас, моей любимой учительницы, в прошлый раз. Вот только не могу понять, удалось это мне, или опять - всё так плохо?..http://s60.radikal.ru/i167/0906/33/374189368734.gif (http://www.radikal.ru)
Как прилежный ученик, просто хотел исправить единицу, которую я заработал от Вас, моей любимой учительницы, в прошлый раз. Вот только не могу понять, удалось это мне, или опять - всё так плохо?..http://s60.radikal.ru/i167/0906/33/374189368734.gif (http://www.radikal.ru)
VLADAS, не гони. :)
+1 означает полное согласие со сказанным выше. :gy:
VLADAS, не гони. :)
+1 означает полное согласие со сказанным выше. :gy:
Да нет же, вот, чёрным по белому...
Владас в диалогах пока тока на кол тянет))) , а Брат, этож: красота, молодость, сила! ( ума местами) ;))
А что в такой спицфической теме про женские оргазмы можно ещё что-то новое придумать. Ну как в душу женщине заглянуть, когда что ни женщина - то загадка... Да и сами они с нами "про это" делятся неохотно:mpr:
Да нет же, вот, чёрным по белому...
Ах вот даже так!?
ну, тада всё пропало. Того гляди, из учеников и выгонят.
Останисся неучем на всю жисть..... :cry: :cry: :cry:
Ах вот даже так!?
ну, тада всё пропало. Того гляди, из учеников и выгонят.
Останисся неучем на всю жисть..... :cry: :cry: :cry:
Ну, значит, буду ещё больше работать и познавать, познавать...http://s54.radikal.ru/i143/0906/a2/c47f2427eadc.gif (http://www.radikal.ru)
Последние иследования доказали, что сех оочен вреден, как для женшин, так и для музчин, бистро стареют и умирают !!! СЕГОДНЯ ДЕН МЕД.РАБОТНИКА И БИЛА ХОРОШАЯ ЛЕКЦИЯ ПРО СЕХ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗАНИМАТСЯ СЕХОМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДОСТИГАТ ОРГАЗМА, ЕТО ОООЧЕН ВРЕДНО!!! ЖЕНШИНА СЕБЯ БЕРЕЖЕТ, ПОЕТОМУ И ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ!!!
Все взаимосвязано - я полностью согласна с Teffi.
С религиозной точки зрения основа любовь и блуд это грех - согласна. Но если 2 человека друг друга действительно любят, то что же тут плохого быть ближе друг другу и проявлять свои чувства?
В нашей жизни почти все грех... даже за компьютером сидеть грешно, а тем более по форумам лазить :)
Если любовь двух освещена церковью то половые сношения между ними уже не являются грехом . А если они после освещения брака блудят на стороне то это грех и Богопротивное явление
Smeshinka
21-06-2009, 15:29
Если любовь двух освещена церковью то половые сношения между ними уже не являются грехом . А если они после освещения брака блудят на стороне то это грех и Богопротивное явление
Ну а некоторые просто расписаны, а не венчаны... т.е опять же получается, что грешат перед высшими инстанциями... Сложно все это... :)
P.S. Это замечательно, что у Вас сильные убеждения и что Вы верующий человек. Не ко всем это приходит... кто то пока не дорос, а кто то, к сожалению, и никогда не придет к этому...
~aurinko~
21-06-2009, 16:18
любви .
Подождите, подождите. Где моя любовь? (И заметьте я о блуде ничего не говорю, ето я к тому чтобы вы не придрались).
Последние иследования доказали, что сех оочен вреден, как для женшин, так и для музчин, бистро стареют и умирают !!! СЕГОДНЯ ДЕН МЕД.РАБОТНИКА И БИЛА ХОРОШАЯ ЛЕКЦИЯ ПРО СЕХ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗАНИМАТСЯ СЕХОМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДОСТИГАТ ОРГАЗМА, ЕТО ОООЧЕН ВРЕДНО!!! ЖЕНШИНА СЕБЯ БЕРЕЖЕТ, ПОЕТОМУ И ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ!!!
Вот это новости!:)
А у меня все по-другому после секса - молодею и телом, и душой:)! И столько пользы, скажу я ВАМ:)! Глаз горит, тело качается, каллории сжигаются и т.д. и т.п.
оили, сами себя то не обманиваите и людям свои БРЕД не навязиваите!!!!!! после сеха уставшая с помутневшим взором!!!
А, еше женшини по своеи врожденнои тупизне:)) мол не дам, занимаися мастурбациеи, и сама тоже занимается и думает что мужики не знают!!!:))) ИДИОТКИ ТУПИЕ ВСЕ ДАМИ!!!!:))))
Исследования бывают и заказные порой.. А если Вам не надо - так и не занимайтесь. В эту ветку, вероятно, зашли из платонического любопытства?
bersercker
21-06-2009, 17:54
а еше от мастурбации на ладонях вырастают волосы, ога
bersercker
21-06-2009, 17:56
А, еше женшини по своеи врожденнои тупизне:)) мол не дам, занимаися мастурбациеи, и сама тоже занимается и думает что мужики не знают!!!:))) ИДИОТКИ ТУПИЕ ВСЕ ДАМИ!!!!:))))
ой, знаешь, я б тоже тебе б не дала
Подождите, подождите. Где моя любовь? (И заметьте я о блуде ничего не говорю, ето я к тому чтобы вы не придрались).
Где Ваша любовь я не знаю , наверно когда она будет рядом Вас на форуме поубавится .
А я никогда и не утверждал что Вы о блуде слишком и много : )
Юзерши в этой теме блуд как панацею продавить пытались , где то внизу , в предедущих постах. А я просто обобщил
Smeshinka
21-06-2009, 21:42
4enkin, ты почему такой злой и прекрасный пол оскорбляешь?!
Как прилежный ученик, просто хотел исправить единицу, которую я заработал от Вас, моей любимой учительницы, в прошлый раз. Вот только не могу понять, удалось это мне, или опять - всё так плохо?..
Владас, вы в последнем монологе, попали в десятку!!! Попали удачно в список способов коварных соблазнителей. )))
«Женолюбы всех веков, соблазнители прекрасно
владели арсеналом: заронить жалость, уколоть самолюбие, подать надежду и
отказать; восхититься храбростью и красотой, притянуть своей силой,
поразить исключительностью, закружить весельем, убить благородством;
привязать наслаждением и страхом...
Я не могу быть вашей учительницей, вы давно сам с усам))) ( я не могу забыть о 24 минутах это же Ваша тема!))))
Надо же! Тема имитации все еще обсуждается! Неужели еще есть что обсуждать? :confused:
Кстати, вот, что о женской имитации говорят специалисты:
"Имитация оргазма очень часто порождена сексуальной безграмотностью. Такие женщины не натренировали свое тело, чтобы оно могло испытывать оргазм. В других случаях имитация оргазма может быть связана с явными или скрытыми сложностями в отношениях, а также с неспособностью или нежеланием обсуждать такие вопросы, как оргазм, с партнером, которому женщина не может подсказать, как вызвать оргазм. Тот, кто чувствует потребность в имитации оргазма, должен воспринимать это как признак скрытого неблагополучия в сексуальной или эмоциональной сфере отношений с партнером и обратиться к квалифицированному специалисту".
Довольно интересно и вроде как в целом правильно! ;)
А самое интересное, что автор темы, Бывалый Musja, так ни разу за все время и не зашел сюда :)
Владас, вы в последнем монологе, попали в десятку!!! Попали удачно в список способов коварных соблазнителей. )))
«Женолюбы всех веков, соблазнители прекрасно
владели арсеналом: заронить жалость, уколоть самолюбие, подать надежду и
отказать; восхититься храбростью и красотой, притянуть своей силой,
поразить исключительностью, закружить весельем, убить благородством;
привязать наслаждением и страхом...
Я не могу быть вашей учительницей, вы давно сам с усам))) ( я не могу забыть о 24 минутах это же Ваша тема!))))
Спасибо, onno, за высокую оценку моего скромного талантаhttp://s59.radikal.ru/i165/0906/c9/76d946cc1edb.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, вот, что о женской имитации говорят специалисты:
Довольно интересно и вроде как в целом правильно! ;)
Молодец, Old Boy, всё сразу стало ясно и можно закрывать тему. ))))
Молодец, Old Boy, всё сразу стало ясно и можно закрывать тему. ))))
А я что? Я ничего! Так, просто ради интереса ;)
А закрывать уже давно было пора! Наверное даже и открывать не стоило... :)
Дык, этож у кого чего болит тот о том и.... темы открывает))) и нас провацирует для бла..бла...бла...)))
А, еше женшини по своеи врожденнои тупизне) мол не дам, занимаися мастурбациеи, и сама тоже занимается и думает что мужики не знают!!!)) ИДИОТКИ ТУПИЕ ВСЕ ДАМИ!!!!)))
4enkin, ты почему такой злой и прекрасный пол оскорбляешь?!
Это он наверное из-за сексуальной безграмотности :D
А может из-за скрытых комплексов... :p
Дык, этож у кого чего болит тот о том и.... темы открывает))) и нас провацирует для бла..бла...бла...)))
У кого чего болит, так тому и надо! ;)
Не будем поддаваться на чужие провокации, товарищи! :nea:
~aurinko~
22-06-2009, 00:04
Где Ваша любовь я не знаю , наверно когда она будет рядом Вас на форуме поубавится .
А я никогда и не утверждал что Вы о блуде слишком и много : )
Юзерши в этой теме блуд как панацею продавить пытались , где то внизу , в предедущих постах. А я просто обобщил
Так вы же сами сказали что Высшии инстанции дали возможность быть счастливыми в любви. Или ето только для ирси? Ясно с вами всё, ничего то вы на самом деле не знаете. Да еще и форум якобы держится на тех кто без любви. На всех форумчан сразу наговорили.
Elki-Palki
22-06-2009, 01:16
"ОХ-АХ"
Так я не понимаю, Муся.
Чего же ты от нас хочешь: дружеских советов, индивидуальных мастерклассов или товарищеской помощи?
Ё!
Elki-Palki
22-06-2009, 01:17
а еше от мастурбации на ладонях вырастают волосы, ога
Когда волосы растут уже везде, кроме ладоней и ступней, что делать то?
Ё!
Elki-Palki
22-06-2009, 01:22
Вот ещё один книжный совет для Чонкиных))))
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
Всего на один дюйм длинее, и никаких слово на буку Л говорить не надо.
Попробуйте, вам понравится!
Ё!
Вектор Северный
22-06-2009, 01:49
Всего на один дюйм длинее, и никаких слово на буку Л говорить не надо.
Попробуйте, вам понравится!
Ё!
В этой теме,дамы не раз акцентировали внимание джельтменов,что дюймы в это деле - не главное.Че,опять наврали?
Elki-Palki
22-06-2009, 02:28
В этой теме,дамы не раз акцентировали внимание джельтменов,что дюймы в это деле - не главное.Че,опять наврали?
Гляди, как о дамах S.ru написал великий знаток женщин, мэтр дореволюционного оргазма, поэт Тютчев:
"Умов оргазма не понять,
аршином общим не измерить.
Бабам об этом только б поворчать
Мужам - ворчанью сладко внемлить."
Одним нравятся дюймы, другим сентиметры, а третьим, просто что б побольше цифер в банковском счете.
Ё!
Вектор Северный
22-06-2009, 02:31
Елкин - ты циник.
Elki-Palki
22-06-2009, 02:39
Елкин - ты циник.
По сравнению с твоим наездом в соседней теме, это комплимент моим талантам. Спасибо :)
Впрочем, предложенная классификация не универсальна.
Ё!
Вектор Северный
22-06-2009, 02:46
По сравнению с твоим наездом в соседней теме, это комплимент моим талантам. Спасибо :)
Впрочем, предложенная классификация не универсальна.
Ё!
Не греши на меня.Я не хотел и не наезжал.Я лишь взывал к здравому рассудку в предельно вежливой форме.К тому-же,сам знаешь: тема теме рознь.
По вопросу дюймов и всего такого....ты уверен в подлинности Тютчева?Я как-то сомневаюсь.Мне про измерения аршинами сразу Россия на ум приходит.Но может я что-то упустил в своем образовании,не спорю.
Elki-Palki
22-06-2009, 02:54
Не греши на меня.Я не хотел и не наезжал.Я лишь взывал к здравому рассудку в предельно вежливой форме.К тому-же,сам знаешь: тема теме рознь.
Все ОК, без обид :)
Вот я здравым рассудком и рассудил по правде. А то развели там сразу розовые сопли: "мня, мня, хороший человек, так жаль, беда с фаро..." Тут все не первый день общаются, знают кто такая Лескиенен и ее заслуги тоже знают.
Для соплей надо было открыть тему с соответсвующим названием.
По вопросу дюймов и всего такого....ты уверен в подлинности Тютчева?Я как-то сомневаюсь.Мне про измерения аршинами сразу Россия на ум приходит.Но может я что-то упустил в своем образовании,не спорю.
Ага, у меня помима циника еще другие таланты есть :)
Ё!
Вектор Северный
22-06-2009, 03:11
Все ОК, без обид :)
Вот я здравым рассудком и рассудил по правде. А то развели там сразу розовые сопли: "мня, мня, хороший человек, так жаль, беда с фаро..." Тут все не первый день общаются, знают кто такая Лескиенен и ее заслуги тоже знают.
Для соплей надо было открыть тему с соответсвующим названием.
Ага, у меня помима циника еще другие таланты есть :)
Ё!
Я про ФАРО нихрена не знаю,у меня где-то,не помню,на начальных этапах впивания в здешнюю жизнь,он вызвал резкий негатив и я забыл про него навсегда.Но как парень разумный могу допустить,что у человека,с ним тесно связанного,человека неординарного и здравомыслящего,могут возникнуть свои разногласия,притом кардинальные и способные повлиять на дальнейшие решения относительно карьеры и прочего.На одни весы с элементарной бытовухой,любовью-морковью,я такие вопросы положить не могу,не смотря ни на какие женские и человеческие качества.Это вопросы совсем другого уровня.
Никогда не сомневался в твоих талантах - снимаю шляпу.
Умничка, поняла!!!:) Зато вон сколько накатали!!
Почему все всегда думают что тема личная?
Если-бы были проблемы, наверно-бы в маске писал, а не в открытую!!! Наивные!
Это он наверное из-за сексуальной безграмотности :Д
А может из-за скрытых комплексов... :п
А обсуждать участников ЗАПРЕЩЕНО Правилами!!!!
Вам предложили теорию, а вы за аксиому приняли!
Так вы же сами сказали что Высшии инстанции дали возможность быть счастливыми в любви. Или ето только для ирси? Ясно с вами всё, ничего то вы на самом деле не знаете. Да еще и форум якобы держится на тех кто без любви. На всех форумчан сразу наговорили.
Высшие инстанции дали возможность заниматься сексам без греха если этот секс
происходит в браке освященным церковью .
Все остальные виды секса вне брака освященного церковью высшими инстнциями
рассматривается как ГРЕХ .
ТАк же высшие инстанции рассматривают Любовь не отношения между межчинами и женщинами или родительская ,,любовь ,, к детям . Эти виды человеческих взаимоотношений ошибочно называемые людьми ,, любовь ,, для высших инстанций обыкновенная СТРАСТЬ а страсть это ГРЕХ .
Любовью для высших инстанций только одно является Любовью это
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ,Чистая , СВятая .
П.С. Ваш неправильный комментарий о том что я якобы наговорил сразу не всех участников форума , по меньшей мере неверен . Это только Ваше личная неверная интерпритация
моего поста.
Давайте еще создадим тему, как понять, что женщина сделала первый шаг :D
Elki-Palki
22-06-2009, 12:42
Я про ФАРО нихрена не знаю,у меня где-то,не помню,на начальных этапах впивания в здешнюю жизнь,он вызвал резкий негатив и я забыл про него навсегда.Но как парень разумный могу допустить,что у человека,с ним тесно связанного,человека неординарного и здравомыслящего,могут возникнуть свои разногласия,притом кардинальные и способные повлиять на дальнейшие решения относительно карьеры и прочего.На одни весы с элементарной бытовухой,любовью-морковью,я такие вопросы положить не могу,не смотря ни на какие женские и человеческие качества.Это вопросы совсем другого уровня.
Никогда не сомневался в твоих талантах - снимаю шляпу.
Ё! сюда приехал еще до того, как Лескинен придумала ФАРО и громко заявила, что она представляет в Финляндии всех русскоязычных. Решил держаться от ее группировки подальше.
Так, что всех русскоязычных эти самозванцы не представляют.
Ё!
Давайте еще создадим тему, как понять, что женщина сделала первый шаг :Д
хорошая мысль. можнo написать юзермануал для начинающих/неумелых.
Одним нравятся дюймы, другим сентиметры, а третьим, просто что б побольше цифер в банковском счете.
Ё!
А когда у человека 10дюймов длинны да цифирей несчесть на счету, то это его приводит в тюрьму.
А когда у человека 10дюймов длинны да цифирей несчесть на счету, то это его приводит в тюрьму.
пакажи мне, хте та тюрьма...
ой, знаешь, я б тоже тебе б не дала
А можно Вам вопрос по части медицины, как спецу?
пакажи мне, хте та тюрьма...
Я не знаю точного адресса, нас везли в автозаке, ниче не видно было по сторонам.
По финнски я особо не бум-бум, а выйти за периметр посмотреть на дорожние указатели
меня не пускают, боютси че заблужусь и не вернусь.
Я не знаю точного адресса, нас везли в автозаке, ниче не видно было по сторонам.
По финнски я особо не бум-бум, а выйти за периметр посмотреть на дорожние указатели
меня не пускают, боютси че заблужусь и не вернусь.
Зато тебе не до этих проблем с оргазмом!!!
SannamannA
23-06-2009, 12:13
Зато тебе не до этих проблем с оргазмом!!!
Ну а ты-то как? Решил уже свои проблемы с оргазмом или все мучаешься, бедолага?
Ну а ты-то как? Решил уже свои проблемы с оргазмом или все мучаешься, бедолага?
А зачем их решать? У меня с женой всё в порядке!!!:)
Я для неопытных тему создал! Чтоб народ советами поделился, но народ со своими ФАРО зафлудили!
bersercker
23-06-2009, 15:04
А можно Вам вопрос по части медицины, как спецу?
Спросить меня можете о чем угодно, но напоминаю, что на форуме я частное лицо, а не врач.
Спросить меня можете о чем угодно, но напоминаю, что на форуме я частное лицо, а не врач.
Мне стало интересно, что это за отросток под платьеце который поднимает Ваш аватар?!
SannamannA
23-06-2009, 15:51
А зачем их решать? У меня с женой всё в порядке!!!:)
Я для неопытных тему создал! Чтоб народ советами поделился, но народ со своими ФАРО зафлудили!
Рада за вас! Тока что ж ты ее, любезную, тут на форуме компрометируешь - темы с такими названиями открываешь?
Elki-Palki
23-06-2009, 15:55
Мне стало интересно, что это за отросток под платьеце который поднимает Ваш аватар?!
Не боись, но обижай ее. Она красивая и добрая женщина. В твоем вкусе, между прочим.
Ё!
~aurinko~
23-06-2009, 15:57
Бабай. Хоть посмеялась сегодня. Ничего себе вопросы по медицине:)))))
~aurinko~
23-06-2009, 15:59
Не боись, но обижай ее. Она красивая и добрая женщина. В твоем вкусе, между прочим.
Ё!
А зачем обижать?
SannamannA
23-06-2009, 16:00
А зачем обижать?
Наверное, чтобы не гордилась сильно.
[russian.fi, 2002-2014]