View Full Version : Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
~aurinko~
01-08-2009, 23:43
Сегодня школу вспоминала в СССР и тут. Ех, хорошее настроение было, пока до етой темы дошла зачем то в политику влезла. Нафиг, нафиг, поиду теперь обратно в реал:)))))
~aurinko~
02-08-2009, 00:33
Ой смотрите что я нашла. Не ожидала такого:))))))
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=463119&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19654&compartmentId=20174&categoryId=23657
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=315590&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19654&compartmentId=20174&categoryId=23657
Ekstrat:
Haastattelut: Kirjailija Valentin Tshernyh, säveltäjä Sergei Nikitin, näyttelijätär Raissa Rjazanova, ohjaaja Vladimir Menshov, näyttelijätär Irina Muravjova
Dokumentteja
tekijöiden esittelyt ja filmografiat
valokuva-albumi
ПС. если кому-нибудь не лень, вот тут есть какие-нибудь фильмы такие которые не просто раз посмотреть а купить чтобы смотреть не раз есть то подскажите. А то что то или у меня уже есть фильмы или они не такие которые хотелось бы часто смотреть. Там есть стиля Йäркеет я тунтеет которые я никогда не смотрела, может хорошии?
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19654&compartmentId=20174&categoryId=23657
~aurinko~
02-08-2009, 00:38
Почему русскии не умеют рекламировать ничего? Наверняка многии думают что в космос первыми американцы полетели, так как они свой полет на луну (если ето был полет на луну) так разрекламировали. Советскии фильмы оказывается Оскар итд получали, а я даже не знала. Ех, а фильмы то такие хорошии, теперь такии не делают уже негде.
Почему русскии не умеют рекламировать ничего? Наверняка многии думают что в космос первыми американцы полетели, так как они свой полет на луну (если ето был полет на луну) так разрекламировали. Советскии фильмы оказывается Оскар итд получали, а я даже не знала. Ех, а фильмы то такие хорошии, теперь такии не делают уже негде.
А зачем Боливийцам смотреть Покровские Ворота ?
А русским Переса ?
Ну Ты мать и расслабила .
TEKILA_BUM
02-08-2009, 00:42
Глупость пишешь какую-то, честное слово. Не в курсе вообще ситуации....Солнышко, если что не знаешь - другие не виноваты! Да и фильмов хороших много, У меня уже идея, подумать над твоей видеотекой, чтоб изменить твой мир в лудшую сторону ;-)
~aurinko~
02-08-2009, 00:47
Глупость пишешь какую-то, честное слово. Не в курсе вообще ситуации....Солнышко, если что не знаешь - другие не виноваты! Да и фильмов хороших много, У меня уже идея, подумать над твоей видеотекой, чтоб изменить твой мир в лудшую сторону ;-)
Ась? Где глупость? Что не знаю? Я вообще-то больше о том что другии не знают, а было бы хорошо чтобы знали.
Что то тут всё сегодня не так:(
А над видеотекой подумай, аха мир в лучшую сторону ето здорово, только ето не видеотекой изменяется:))))))))
TEKILA_BUM
02-08-2009, 00:48
Ась? Где глупость? Что не знаю? Я вообще-то больше о том что другии не знают, а было бы хорошо чтобы знали.
Что то тут всё сегодня не так:(
А над видеотекой подумай, аха мир в лучшую сторону ето здорово, только ето не видеотекой изменяется:))))))))
Солнце, ты че....перечитай себя....куда-то не туда мыслишь...
Вчера работал в лесу. Там дом огромный. Вернее даже два. Детский приют для трудных подростков. То есть всё устроено как в частном сельском доме: двухэтажный домИна, одноэтажный домик, дворик, полЯ, лесА, конюшня...в общем идиллия в сельской местности. Принимают туда подростков у которых кризисная ситуация в семье. Там 12 инструкторов-воспитателей (понял, что меньшее количество просто не справилось бы с этими подростками...) Было там совещание полтора часа. Всё прошло хорошо.
И посетило меня после этого, в очередной раз (не первый раз бываю в таких приютах), ощущение, что я хотел бы работать в таком месте...работать с такими детьми...вернее не работать, а помогать им... Попытался бы помочь им найти правильный путь в жизни...
~aurinko~
02-08-2009, 00:53
Солнце, ты че....перечитай себя....куда-то не туда мыслишь...
Да я вообще ничего из нашего разговора не поняла и поиду я пожалуи:))))) Пришла в таком хорошем настроении, не надо было в политику лесть.
Что глупость? Что американцы рекламируют то что они на луну полетели (были они там или нет пусть каждый сам решит, недавно совсем было о полете на луну, показывали прямой эфир из финской студии с того времени). Оффтоп, на Юле в студии в прямом эфире разные асиантунтият курили!
Ладно, дальше не буду, лень:))))))
Хороших выходных, а я не могу уже за компом сидеть, надоело.
TEKILA_BUM
02-08-2009, 00:56
Это сложно, не все могут...морально.
~aurinko~
02-08-2009, 01:01
А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям:)))))
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .
Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .
А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .
Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .
Делаешь добро , делай но искренне незаметно
Makiaveli
02-08-2009, 01:48
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .
Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .
А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .
Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .
Делаешь добро , делай но искренне незаметно
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....
Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.
~aurinko~
02-08-2009, 14:55
Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:(((((((((((((((
Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:))))))))
Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:))))))
~aurinko~
02-08-2009, 14:58
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:(((((((((((((((
Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:))))))))
Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:))))))
ето чужои.......
~aurinko~
02-08-2009, 15:11
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((
http://www.aijaa.com/v.php?i=4600955.jpg
http://www.aijaa.com/v.php?i=4600978.jpg
http://www.aijaa.com/v.php?i=4600983.jpg
~aurinko~
02-08-2009, 15:11
ето чужои.......
Для блондинки можно расшифровать?:)))))
Для блондинки можно расшифровать?:)))))
фильмец был такои одноименныи......,
http://www.imdb.com/title/tt0078748/
У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.
Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;)
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.
Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;)
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.
Оно самое... ;)
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :)
А как- энто бааальшой сэкрэт... ;)
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :)
А как- энто бааальшой сэкрэт... ;)
ADR это ваш клон??? :gy:
~aurinko~
02-08-2009, 18:35
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...
~aurinko~
02-08-2009, 18:36
АДР это ваш клон??? :гы:
Да модератор он. Переходим на букажку.
irina-uu
02-08-2009, 18:38
А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано.
Или я тоже не туда посмотрела.
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry:
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :)
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry:
Бывает... Сил и терпения...
Submariner
02-08-2009, 18:51
Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым...
Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю...
~aurinko~
02-08-2009, 18:58
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :)
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?
KALAMIES
02-08-2009, 19:03
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :)))))))))))))))))))
~aurinko~
02-08-2009, 19:06
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :)))))))))))))))))))
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке:)
KALAMIES
02-08-2009, 19:09
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? ...
Тапком. ;)
А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. :))))))))
~aurinko~
02-08-2009, 19:17
Тапком. ;)
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.
Тапком. ;)
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D
KALAMIES
02-08-2009, 19:25
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D
:)))))))))))))))))))))
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((
Так это же жужелица!!! Мой любимый жук!
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.
Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек...
http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!
Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит?
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
Кошке ничего не сделает!
Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D
Кошке ничего не сделает!
Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.
А вдруг она кошку за посев примет?
KALAMIES
02-08-2009, 19:29
А вдруг она кошку за посев примет?
... и утащит. :)))))))))
О! Похож!
Да дружелюбный он! Главное послушать, как его усики звучат - это ж красота!
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D
Так надо умело брать, под бока :)
... и утащит. :)))))))))
И посеет, и пожнет!
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 19:37
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...
И посеет, и пожнет!
Бурю что ли?
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ... :gy:
Submariner
02-08-2009, 19:55
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...
А ну как он Солнцу дом подточит? Да ещё и личинок отложит, которые потом вырастут и ещё больше дом подъедят?
Бурю что ли?
И мглою небо закроет!
Сегодня кроме дня ВДВ ещё и Ильин день:) Вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Пётр, Павел день убавил, а Илья-пророк остальное уволок." Сегодня в самый дождь нас понесло за грибами :). Пару раз даже громыхнуло, как и положено в Ильин день.:) Грибы, кажется, уже начинаются... Нашли пару белых, красных, лисичек, сыроежек для хруста:) и подберёзовик. И всё это минут за 40, мокрые, как цуцики.:)
Брусники ужасно много, прямо гроздьями висит, но ещё зелёная.
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 20:25
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ... :gy:
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?
:)
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?
Йожик я в снах не разбираюс...,а про етих т.......в говорит не люблю. Я их просто боюс.... :insane: :insane:
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?
Фрейд должен знать!
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?
К сожалению, нет. Но у меня еще осталась неделя отпуска! Я даже нашла одного виндсерфера, но он только зимой собирается серфить, да и вряд ли меня с собой возьмет. Ну поеду тогда осенью на Фуерте в школу серфинга :)
Но оседлать волны мне удалось! Они были огромаднейшие!
~aurinko~
02-08-2009, 20:45
Неее спасибо. Вот чего не хочу так ето в руки его брать. Нет у него антенн и ето хорошо:))))))) Зато видела какие у него глазища, на второй фотке видно, ууу:)))))
~aurinko~
02-08-2009, 20:47
Не знаю, какий-то он маленький, у меня тут намного больше. А что ето дровосек на кирпичах делает?
Фрейд должен знать!
Ага. Фреид би сказал Таракан в пешере????? ;)
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 20:50
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
поглядела сонник в инете..не так уж и плох мой сон..:)
к любви все это, к любви..
~aurinko~
02-08-2009, 20:53
Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое?:)))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен:))))))
В общежитии не жила итд.
~aurinko~
02-08-2009, 20:56
Я так и знала что ты мне поможешь, когда уходила видела что ты на форум зашла:)))))) Я не паникую, мне не приятно, но и смешно самой тоже. А что за жирные личинки? А то у меня на балконе пару дней назад жирные пятна появились, еще думаю что ето такое. А тут оказывается всё не так просто. Балкон деревянный со всех сторон, пол бетонный, но на нем деревянное? покрытие.
И всем остальным кто помог спасибо:)))))))))
«Илья Пророк в воду льдинку уволок» – по поверьям, у мчащегося по Поднебесью Перунова Коня в этот день слетела подкова и упала в воду, отчего вода похолодела.
Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое?:)))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен:))))))
В общежитии не жила итд.
Да кстати он точно может залезть...внутрь. Надо вспомнить что против них действует...Вспомню напишу..
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
Говорят, это к деньгам, в смысле, деньги приманишь.
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить!
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
Ежик Фрейд жив как и Достоевский!!!! А вот про сны это все индивидуально...вот мне например к деньгам снятся беременные. А моей подруге извините г....о. Но все равно удачи в любви....
Кстати сегодня мне опять беременная приснилась...точно быть деньгам... ;)
Говорят, это к деньгам, в смысле, деньги приманишь.
если таракан заморский значит иностранный капитал....в общем спонсорство..
если таракан заморский значит иностранный капитал....в общем спонсорство..
Вот еще нашла:
Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться. Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить!
Фрейд все еще жив? Вообще говоря, нет
Фрейд все еще жив? Вообще говоря, нет
:D
Фрейд жив и дело его живет! :D
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:10
«Илья Пророк в воду льдинку уволок» – по поверьям, у мчащегося по Поднебесью Перунова Коня в этот день слетела подкова и упала в воду, отчего вода похолодела.
и именно поэтому после Ильи переставали купаться в речках..:)
:Д
Фрейд жив и дело его живет! :Д
Ты путаешь, ето товарищ Ленин умер, но дело его живет!!!
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:15
Вот еще нашла:
Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться. Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
завтра в аптеку за тестом побегу...:)
и именно поэтому после Ильи переставали купаться в речках..:)
На Илью до обеда лето, после обеда осень. Примечают: если в Ильин день сухо, то шесть недель будет сухо, если в этот день дождь, идти ему шесть недель... А у нас дождик шел...
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:18
Ёжик, лучше откажись от сомнительных удовольствий :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:18
На Илью до обеда лето, после обеда осень. Примечают: если в Ильин день сухо, то шесть недель будет сухо, если в этот день дождь, идти ему шесть недель... А у нас дождик шел...
и унас после обеда ливанул ,мама не горюй!
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:21
Ёжик, лучше откажись от сомнительных удовольствий :lol: :lol: :lol:
не могу!
они у меня не так часто бывают....:) :)
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:22
не могу!
они у меня не так часто бывают....:) :)
Понимаю.... И у меня не каждый месяц такой удачный.. :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:25
Понимаю.... И у меня не каждый месяц такой удачный.. :lol: :lol: :lol:
что и у тебя заезжий молодец? :(
завтра в аптеку за тестом побегу...:)
Ты чо, бабушка, хи-хи?
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:28
что и у тебя заезжий молодец? :(
Хуже, Ёжик!
Жениться хочет! Так от такого греха подальше на расстоянии держу!!! Шоб не сразу передумал... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:30
МАльвина..не хи-хи..а молодая влюбленная бабушка
Сергеевна...держи на жестком поводке, чтоб не сбежал...
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:32
если таракан заморский значит иностранный капитал....в общем спонсорство..\спонсор ой как нужен!!!
не проворонить бы спонсора...
МАльвина..не хи-хи..а молодая влюбленная бабушка
Сергеевна...держи на жестком поводке, чтоб не сбежал...
Опять свежевлюблённая, хи-хи
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:36
\спонсор ой как нужен!!!
не проворонить бы спонсора...
Главное успать заметить во сне, какой знак у него на спине нарисован $ или €
Вектор Северный
02-08-2009, 21:40
Главное успать заметить во сне, какой знак у него на спине нарисован $ или €
Какая разница.Главное,не узреть :figa:
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:42
Век..ты как всегда рассудителен!
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 21:43
Опять свежевлюблённая, хи-хи
а кто еще? я не одна такая...:)
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:44
Ты Штооо!!!
Разница каждую неделю всё бОльше и бОльше... на валютном рынке!!!
АлинСергЕвна
02-08-2009, 21:45
Век..ты как всегда рассудителен!
По мирУ так пустит тебя!!!
Сегодня я узнал, что такое футон и котацу... Ессс! :D
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:00
Хммм... ну если знание значений этих слов ТАКУЮ радость приносит... то.... И Я ХОЧУ!!! ;)
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 22:00
поделись знаниями с народом!
Вектор Северный
02-08-2009, 22:02
Ты Штооо!!!
Разница каждую неделю всё бОльше и бОльше... на валютном рынке!!!
Это действительно жуткая головная боль...у спонсора.А не спонсору главное не евро - доллар,а хоть что - не фИга.Андестенд,комрад Сергеевна?
Вектор Северный
02-08-2009, 22:06
Я так подозреваю,это у тебя сегодня картавый клиент был и объяснял что хочет на фургоне покататься
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:07
Андестенд,комрад Сергеевна?
нОу, так как не знаю, что это за ругательное слово "комрад" было брОшено в мой огород!!
Хммм... ну если знание значений этих слов ТАКУЮ радость приносит... то.... И Я ХОЧУ!!! ;)
Дык тут в одной теме вопрос задали и у меня включилась программа "Хачу фсё знать"... :D
Вектор Северный
02-08-2009, 22:09
нОу, так как не знаю, что это за ругательное слово "комрад" было брОшено в мой огород!!
Ты за кого меня принимаешь?Слово "друг" никогда ругательным не было.
Оказалось, што энто японские мебелЯ... :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%83
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:11
Слово "друг" никогда ругательным не было.
Мда??? Смотри, я "по фене" не умею!!! :lol:
Шаман - и у меня сегодня новое слово, в мой лексикон, есть! ;) бебебеее :)
Футоном
называется
Японское одеяло,
Которое отличается
От нашего очень мало.
Просто немножко короче,
Примерно наполовину;
Закроешь ноги и прочее -
Откроешь спину...
А в общем, если по совести
Этот вопрос исследовать,-
Футон
, он вроде повести,
Где "продолжение следует".
Конечно, в сравнении с вечностью,
Тут не о чем говорить,
Но просто, по-человечеству,
Хочется поскулить.
Особенно если конечности
Мерзнут до бесконечности.
Я так подозреваю,это у тебя сегодня картавый клиент был и объяснял что хочет на фургоне покататься
Не, эт всё форум виноват... :)
Современный котацу в Японии.Котацу (яп. 炬燵?) — традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас стола, накрытый японским матрацем футоном или тяжелым одеялом, на который сверху положена столешница. Под одеялом располагается источник тепла, часто встроенный в стол. Котацу практически исключительно распространен только в Японии.
Обычно, люди садятся на пол вокруг котацу и накрывают ноги или даже все туловище одеялом. Хотя под одеяло, как правило, помещают только нижнюю часть тела, это позволяет чувствовать себя комфортно даже в неотапливаемом помещении. Летом одеяло может быть убрано, и тогда котацу может использоваться как обычный стол.
Большинство японских домов не имеет достаточной теплоизоляции, и температура в помещении зависит от температуры окружающей среды. Поэтому в холодное время года поддержание нормальной температуры в доме достаточно дорого. Котацу — относительно недорогой для жителей дома способ находиться в тепле зимой, так как одеяло изолирует небольшой объем теплого воздуха.
Изначально котацу предназначалось для людей, носящих японскую одежду, поскольку в этом случае теплый воздух проникает под нее через полы и выходит через воротник, согревая таким образом все тело.
\спонсор ой как нужен!!!
не проворонить бы спонсора...Дефффки, вы чё, я патсталом!
(А мне очень больно смеяться...)
Malvina, а Осиире ? Тоже не плохая штука... В ём удобно хранить скелеты... :D
Вектор Северный
02-08-2009, 22:23
Мда??? Смотри, я "по фене" не умею!!! :lol:
Шаман - и у меня сегодня новое слово, в мой лексикон, есть! ;) бебебеее :)
Какая феня,бог с тобой!!!! Открой на досуге русско-немецкий словарь и с разу все ферштейн.
Малвина, а Осиире ? Тоже не плохая штука... В ём удобно хранить скелеты... :Д
А шо цэ таке?
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:26
Какая феня,бог с тобой!!!! Открой на досуге русско-немецкий словарь и с разу все ферштейн.
Обожаю тебя! :lips9: Хоть ты заботишься о моем самообразовании! ;)
Вектор Северный
02-08-2009, 22:31
Обожаю тебя! :lips9: Хоть ты заботишься о моем самообразовании! ;)
Не строй мне губки - у тебя жОних имеется.
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:34
Ему я губки не строю!!! Поэтому... не отказывай мне хоть в такой маленькой радости ;)
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 22:37
Дефффки, вы чё, я патсталом!
(А мне очень больно смеяться...)
Леена, ты чего? в каком месте больно?
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 22:39
ну и что что жоних...а губки строить у нас в природе запрограмировано...чтб ты знал...:)
А шо цэ таке?
Шкапчик японской...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8D
Леена, ты чего? в каком месте больно?;) Дак сердце у мея болит уж три недели. Ну, вот так я чувствую локацию боли. Очень больно. Диагноза не ставят, но подозревают и произносят сломанное ребро (после физиотерапевта, чтоб ей пусто было).
Но ты не тревожься, Ёжа, ты давай двигай вперёд!
Вектор Северный
02-08-2009, 22:42
ну и что что жоних...а губки строить у нас в природе запрограмировано...чтб ты знал...:)
А я человек простой,без хитровывертов...могу и ййогуртом по тем губам,что-б вы знали.
АлинСергЕвна
02-08-2009, 22:45
А я человек простой,без хитровывертов...могу и ййогуртом по тем губам,что-б вы знали.
Фсё! После такого я с тобой в кОнтрах!
Вектор Северный
02-08-2009, 22:45
Ему я губки не строю!!! Поэтому... не отказывай мне хоть в такой маленькой радости ;)
А я незнакомых девушек на оральный секс не раскручиваю!!!!Поэтому...не отказывай мне хоть в такой маленькой радости ;)
Вектор Северный
02-08-2009, 22:47
Фсё! После такого я с тобой в кОнтрах!
Между прочим, это слова из песни,а их,как известно,не выкинешь
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 22:50
ооо...теперь это так называеся??!! Обожаю общацца с молодежью..стока нового узнаю...:) :)
Ёжик_в_тумане
02-08-2009, 22:53
;) Дак сердце у мея болит уж три недели. Ну, вот так я чувствую локацию боли. Очень больно. Диагноза не ставят, но подозревают и произносят сломанное ребро (после физиотерапевта, чтоб ей пусто было).
Но ты не тревожься, Ёжа, ты давай двигай вперёд!
ребро при поломке могло повредить внутри что нибудь...три недели это срок! надо что то делать....
sergovi4
02-08-2009, 22:55
Мы дома ,,,
правда пришлос 3 часа на рус границе стоять ,,,
ну не хотят они там работать ,,,
ребро при поломке могло повредить внутри что нибудь...три недели это срок! надо что то делать....Была у потиласасиамиэс: после этого врач лично пригласила меня и назначила время приёма (неслыханная роскошь)... Мне бы магнеттикува сделать - нифига не дают направление. Звонила в частную клинику (не так у многих-то и есть возмодности магнеттикува): ближайшее время на 30-ое августа, и стОит это 900 евро. НЕт у меня возможностей таких.
Что делать... В Россию ехать, к питерским врачам.
Была у потиласасиамиэс: после этого врач лично пригласила меня и назначила время приёма (неслыханная роскошь)... Мне бы магнеттикува сделать - нифига не дают направление. Звонила в частную клинику (не так у многих-то и есть возмодности магнеттикува): ближайшее время на 30-ое августа, и стОит это 900 евро. НЕт у меня возможностей таких.
Что делать... В Россию ехать, к питерским врачам.
Я не врач, но представила, как бы поступила сама в такой ситуации.
Надеюсь все у Вас наладится и поправится.
Попросите у Вашего врача справку, о том, что Вы просили сделать магнеттикува, и что бы он там указал причину и основание отказа. Попробуйте узнать сколько будет стоить и есть ли вообще такая возможность сделать снимок в клинике другого города, если транспортабельны езжайте в Питер.
Попросите у Вашего врача справку, о том, что Вы просили сделать магнеттикува, и что бы он там указал причину и основание отказа. Попробуйте узнать сколько будет стоить и есть ли вообще такая возможность сделать снимок в клинике другого города, если транспортабельны езжайте в Питер.Завтра иду к врачу. Попросить-то я могу - но получу ли я такую справку: пациент просила направить её на магнеттикува, но я (имярек врач такая-то) отказала ей по такой-то причине.
Да ни в жизть.
becky sharpe
02-08-2009, 23:27
Попросите у Вашего врача справку, о том, что Вы просили сделать магнеттикува, и что бы он там указал причину и основание отказа. Попробуйте узнать сколько будет стоить и есть ли вообще такая возможность сделать снимок в клинике другого города, если транспортабельны езжайте в Питер.
В Питере МРТ обходится в сумму....от 2000руб.....до 3000руб....., за один обследуемый участок:)
Правда есть и дороже, но я совсем недавно делала МРТ, в июне месяце, в Питере.....
Вектор Северный
02-08-2009, 23:37
ооо...теперь это так называеся??!! Обожаю общацца с молодежью..стока нового узнаю...:) :)
Фу на вас.Все претензии к певцу И.Лагутенко
Завтра иду к врачу. Попросить-то я могу - но получу ли я такую справку: пациент просила направить её на магнеттикува, но я (имярек врач такая-то) отказала ей по такой-то причине.
Да ни в жизть.
Для себя лично никогда не просила, но однажды такая просьба (болел ребенок) направила ход лечения в "правильное" русло...
вернулись сегодня с Каухайоки с прайват вечеринки от одних из организаторов Нуммирока (как мне сказали), насмотрелись на коров на тамошней ферме, на огромаднейшую их собаку - никогда не видела такую огромную овчарку, на утро глядя группа Молотов Роктейль потешала беготней голышем, потом с тней еще и другая группа бегала, и даже не передрались никто, хотя многие хотели, хотя может и передрались когда мы уехали ))))))))))) а Молотов Роктейль оставили пренепреятнейший осадок - нахамили мне изза моего русского происхождения, обидели девушку певицу одной из групп, так хотелось набить им морду, но, учитывая что я останавливала других в этом желании, приглось сдержать себя, а то плохой пример будет :gy:
нагулялись под дождём..
напились кофе..
накупались в заливе..
напарились в саунке..
насмотрелись фильмов..
наелись мясаа...
ляпота :)
и ещё целая неделя отпуска впереди ...
жЫзнь прекрасна 0))
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 09:05
а что есть такй певец? и он поет про йогурты? оч любит молочные продукты наверное...:)
АлинСергЕвна
03-08-2009, 09:47
Tы нам "зубы не заговаривай"!!! Не знаем мы такого певца! Не знакомы мы с ним настолько блииизко, чтобы претензии ему свои предьявлять! Ты к нам поближе будешь... да и породнЕе... ;) ;)
:lol:
Микка К.
03-08-2009, 11:12
Обед!Обед!Все на обед! :hrum: :hrum: :hrum:
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:27
какой обед! у меня только завтрак в такое время...
Микка К.
03-08-2009, 11:28
какой обед! у меня только завтрак в такое время...
Завтрак у меня по будням в 6:00 утра
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:28
понедельник..все усиленно работают, когда у меня выходной..:)
алёёё..народ!!! давайт пообщаемся....:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:30
Завтрак у меня по будням в 6:00 утра
только проснулся и завтрак? неее..я не могу есть ,когд еще никакой энергии не потратила...:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:31
нагулялись под дождём..
напились кофе..
накупались в заливе..
напарились в саунке..
насмотрелись фильмов..
наелись мясаа...ляпота :)
и ещё целая неделя отпуска впереди ...
жЫзнь прекрасна 0))
какой вредный образ жЫзни ведете..и радуетесь этому....:)
Микка К.
03-08-2009, 11:32
А я не могу работать,если в животе с утра пусто и урчит
чё абалдел ? только позавтракали :)
ту ёжа
хаха. почему вредный?:) что вредного ?:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:34
счас достираю,
поглажу предыдущую стирку,
приготовлю кабачки в духовочке,
понежу себя сауной/душем,намажусь всеми всевозможными масками,
и вечерком прокачусь до Хессы,
дочери кабачков на ужин отвезу,
и сама развеюсь...:)
Микка К.
03-08-2009, 11:35
Хех...я когда в отпуске,то вообще только ужинаю :xdrinkers
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:39
нагулялись под дождём.. -мокро и холодно,так мона и свинячий подцепить
напились кофе..- вредно для желудка напиваться кофеем
накупались в заливе.. =см.пункт1
напарились в саунке..-отличная идея, и я сегодня организую саунку
насмотрелись фильмов.-.сидячий образ+ смотрит непонятно что...:)
наелись мясаа...-мясо есть вредно, человек жЫвотное трвоядное по сути своей
ляпота :)
и ещё целая неделя отпуска впереди ...-отпуск это хорошо, только потолстеете евши мясо :)
жЫзнь прекрасна 0))-не могу не согласиться!!!!!
оооо...вот так то!
счас достираю,
поглажу предыдущую стирку,
приготовлю кабачки в духовочке,
понежу себя сауной/душем,намажусь всеми всевозможными масками,
и вечерком прокачусь до Хессы,
дочери кабачков на ужин отвезу,
и сама развеюсь...:)
Ой, я думала, что только я одна ненормальная мама, возить дочке иногда приготовленные деликатесы в Хельсинки, а тут еще один такой же экземпляр... :D
А я еще пироги вожу... :)
:agree:
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:42
ну пироги я перестала печь, с тех пор как осталась одна, и решила себя привести в худобищу...:)
ну пироги я перестала печь, с тех пор как осталась одна, и решила себя привести в худобищу...:)
Так я ж исключительно для дитя.... :)
Могу и дома наваять, но тоже не увлекаюсь излишне по тем же соображениям фигуры. Ну а мужу только дай, так кто ж ему даст-то....пирогов... :)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:47
значит сама на диете..а дочка пусть толстеет? :)
Добрая ты маманя...:)
лучше мужу побольше давай, пусть он толтсеет,чт бы другие не заглядывались... :)
нагулялись под дождём.. -мокро и холодно,так мона и свинячий подцепить
напились кофе..- вредно для желудка напиваться кофеем
накупались в заливе.. =см.пункт1
напарились в саунке..-отличная идея, и я сегодня организую саунку
насмотрелись фильмов.-.сидячий образ+ смотрит непонятно что...
наелись мясаа...-мясо есть вредно, человек жЫвотное трвоядное по сути своей
ляпота
и ещё целая неделя отпуска впереди ...-отпуск это хорошо, только потолстеете евши мясо
жЫзнь прекрасна 0))-не могу не согласиться!!!!!
оооо...вот так то!
неее...
нагулялись под дождём, ну что делать, мы пошли прогуляться по набережной и два раза попали под дождь, из них один с грозой - весело же ))))
потом чаю попили вкусного , с морковным тортиком..
кофе пили днём, пару кружек :)для меня две кружки - нормалёк :)
в заливе накупались- так вода тёплая, и вообще, купания по воскресениям, как и сауна- традиция )))) в любое время года..
насмотрелись фильмов-после долгих прогулок и купаний поваляться на диване- самое то! :)кино интересные кстати, не порно :) :) :) :) :) :)
наелись мяса- еда без мяса - не еда :) :) :) потолстеть бы не помешало..када чел весит 48 кг можно разрешить себе поправиться на пару кг * хм..это мечта меж прочим* :)
так что да..жЫзнь прекрасна..а до работы ещё 8.5 дней! :)
тарам пам паааааааааааааааам
значит сама на диете..а дочка пусть толстеет? :)
Добрая ты маманя...:)
лучше мужу побольше давай, пусть он толтсеет,чт бы другие не заглядывались... :)
Так я ж не на постоянной основе, а так, побаловать иногда студентку... :)
Так у мужа все транзитом, не задерживается в виде лишних килограммов, строен, как джейран, а мне - беда.... :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:57
када человек весит 48..тут пора ризадуматься..
1. или у тебя плохой массажист,
2, или не в коня корм..
тада: массажиста поменять на фик,патаму как женщина как тесто,чем больше мнут,тем она пышнее...
на мясо перестать тратиться, ибо см.пункт2....:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 11:58
Так я ж не на постоянной основе, а так, побаловать иногда студентку... :)
Так у мужа все транзитом, не задерживается в виде лишних килограммов, строен, как джейран, а мне - беда.... :D
вывод: все мужики волочи!!!!
им хоть бы что..а нам погибель...
Хех...я когда в отпуске,то вообще только ужинаю :xdrinkers
Ага, брешешь девушкам!!!
А откуда 90 кг взялось?
вывод: все мужики волочи!!!!
им хоть бы что..а нам погибель...
Во-во, и не кажи..... :D
Ага, брешешь девушкам!!!
А откуда 90 кг взялось?
А спиритус - очень калорийный , если ужинать им кажинный день.... :)
када человек весит 48..тут пора ризадуматься..
1. или у тебя плохой массажист,
2, или не в коня корм..
тада: массажиста поменять на фик,патаму как женщина как тесто,чем больше мнут,тем она пышнее...
на мясо перестать тратиться, ибо см.пункт2....:)
у меня массажистка :) для моей спины и ног оч даже неплохо :)
в коня в коня..если бы не ела, то вообще 2 весила бы : )
мясо вкусненько )))
когда чел весит 48 кг..эт значит у него быстрый обмен вещестф и ваще много энергии )))
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:04
Ага, брешешь девушкам!!!
А откуда 90 кг взялось?
тк в водовке знаешь скока каллориефф...
я потому и не употребляю ее...:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:07
у меня массажистка :) для моей спины и ног оч даже неплохо :)
в коня в коня..если бы не ела, то вообще 2 весила бы : )
мясо вкусненько )))
когда чел весит 48 кг..эт значит у него быстрый обмен вещестф и ваще много энергии )))
я ваще то фигурально....:)
я ваще то фигурально....:)
я помню :)
но мне предпочтительней не фигурально :)
АлинСергЕвна
03-08-2009, 12:23
Веселитесь?! Весело вам тут?! Когда другие пАшут!
На работе с 7.30, а с работы домой прийду в 17.50.
На улице солнышко светит, ветерок прохладный, а я сижу, как ДУРА, в офисе! Смотрю тоскливо из окна на летнюю террасу, как люди наслаждаются холодным сидером (наверное моим любимым, земляничным :wub: ...), завидую их беззаботности и вздыхаю :(
А у меня-то такО гОре, такО гОре... - позабыта-позаброшена! Никто даже бокальчик водички не поднесет..... :(
Это ещё много, у меня жона вообще 42кг и на диете не сидит!!!
Веселитесь?! Весело вам тут?! Когда другие пАшут!
На работе с 7.30, а с работы домой прийду в 17.50.
На улице солнышко светит, ветерок прохладный, а я сижу, как ДУРА, в офисе! Смотрю тоскливо из окна на летнюю террасу, как люди наслаждаются холодным сидером (наверное моим любимым, земляничным :wub: ...), завидую их беззаботности и вздыхаю :(
А у меня-то такО гОре, такО гОре... - позабыта-позаброшена! Никто даже бокальчик водички не поднесет..... :(
Бочку не кати, мы тут тоже в оффисе пашем, глаза сами закрываются, спичек нет подпереть!!
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:31
тихо с завитью....этож надо ! затр...ал бедную !!!:(
Веселитесь?! Весело вам тут?! Когда другие пАшут!На работе с 7.30, а с работы домой прийду в 17.50.
Не одна такая, не жми слезу из народа....А мы где по-твоему, как не в офисах....? :D
тихо с завитью....этож надо ! затр...ал бедную !!!:(
Не завидуй, мне-бы как её расскормить-то!! А то и подержаться не за что!!!
слуш када я весила 42 кг при росте 164 см это было ужасно.. поэтому я ела ела ела ела.. ))) догналась до нормальных 48 хоть ))
усё..уехало я пить кофэ с приятелем.. всем пока
Е-мае !!!!
Создавай рубрику "Жена худая", посмотрим, сколько мужиков с такими проблемами, а то рубрика "Жена полная" уже выдохлась !!!!! :D
слуш када я весила 42 кг при росте 164 см это было ужасно.. поэтому я ела ела ела ела.. ))) догналась до нормальных 48 хоть ))
усё..уехало я пить кофэ с приятелем.. всем пока
А муж ?
А....забыла...муж - в Питере все еще... :D
Что с вами сегодня произошло и не только?
Автопросмотр сообщений третий день не работает, - вот что произошло. Уважаемые администраторы, сообщите Web-мастерам, пусть исправят ошибку на нашем сайте
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:47
1. корми ее гоголь-моголем
2. пои ее пивом со сметаной и хлебом
3. может так статься.что твои гормоны ей просто не подходят, и она
:) пополнеет,когда поменяет мужа...
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:50
А муж ?
вот подумала..а чего эт я врмя теряю,а, справшивается?
у меня тож милый за 600км. живет..может и мне "на кофе" приятеля подыскать?..ааа...?
у меня подержаться есть за что....:) намек для Муси мелкм почерком
1. корми ее гоголь-моголем
2. пои ее пивом со сметаной и хлебом
3. может так статься.что твои гормоны ей просто не подходят, и она
:) пополнеет,когда поменяет мужа...
Да я ей всегда пиво предлагаю, когда покупаю изредка, так один глоток только делает!!!
А про гормоны я нэ поняла!!
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:52
Что с вами сегодня произошло и не только?
Автопросмотр сообщений третий день не работает, - вот что произошло. Уважаемые администраторы, сообщите Web-мастерам, пусть исправят ошибку на нашем сайте
да у меня он ваще никада не рабоаетт..я просто перелистываю по сто раз странички...:)
вот подумала..а чего эт я врмя теряю,а, справшивается?
у меня тож милый за 600км. живет..может и мне "на кофе" приятеля подыскать?..ааа...?
у меня подержаться есть за что....:) намек для Муси мелкм почерком
Ну слава те господи !!!! Дошло.... :)
С такими-то достоинствами, и - одна ? :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:54
Да я ей всегда пиво предлагаю, когда покупаю изредка, так один глоток только делает!!!
А про гормоны я нэ поняла!! так ты все таки двочка? :)
чисто биологическая совместимость на жидкости, твои ей могут не подходить...
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 12:59
Ну слава те господи !!!! Дошло.... :)
С такими-то достоинствами, и - одна ? :D
дык с какой тороны глядеть то...
морально как бы не одна...
а вот физически , только периодически... :(..:)
дык с какой тороны глядеть то...
морально как бы не одна...
а вот физически , только периодически... :(..:)
Ну так оно у всех - периодически..... :D
Чай, не 17 лет .... :lol: :lol:
Опять посреди рабочего дня о секисе, неугомонные вы какие!!!
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 13:14
ой...а где эт у нас Вумник запропал??
у нас с ним неиспользованнай культпоход по сексшопам остался...;)
Микка К.
03-08-2009, 13:14
...у меня жона вообще 42кг ...
Ха!Ещё бы!5 раз в день "топчет" и хочет что бы не худая была
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 13:16
вот!!! и Микусе завидно!!!
интересно, Микка..а тебе с какой стороны завидно:???? ;;;;;)))
ой...а где эт у нас Вумник запропал??
у нас с ним неиспользованнай культпоход по сексшопам остался...;)
А чего париться, ходить !
Мало Вам секс-шопов в интернете ? :D
Разве что мероприятие для поднятия тонуса .... :D
Опять посреди рабочего дня о секисе, неугомонные вы какие!!!
А что поделаешь, если ОН "строить и жить помогает" ? :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 13:18
А чего париться, ходить !
Мало Вам секс-шопов в интернете ? :D
Разве что мероприятие для поднятия тонуса .... :D
неее..ну ты непропетрила ситуэйшн!
аппетит то он приходит во время прогулок...:), а не в процессе еды...
Пропетрила, пропетрила я все хорошо....
Вам не только визуальные, но и тактильные эффекты надобны...... :D
Голодуха замучила?
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 14:19
Голодуха замучила?
хех..ну не всем так повезло как твоей женушке..(....:)
хех..ну не всем так повезло как твоей женушке..(....:)
(Шепотом в ушко) Извините, это тот легендарный Муся, который пять раз... ???? :eek: А в течение какого периода ???? :D
Микка К.
03-08-2009, 14:24
(Шепотом в ушко) Извините, это тот легендарный Муся, который пять раз... ???? :eek: А в течение какого периода ???? :D
Вот уже пятый десяток лет держит такой темп.У-НИ-КУМ!
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 14:24
так же шепотом... сама не проверяла,но он говорит что кажный день...и когда люди тока успевают? не работют наверное ....
так же шепотом... сама не проверяла,но он говорит что кажный день...и когда люди тока успевают? не работют наверное ....
Опять меня всуе обсуждаете, пока я с САПом воюю?
Опять меня всуе обсуждаете, пока я с САПом воюю?
Теперь это называется "воевать с САПом ???? :D
TEKILA_BUM
03-08-2009, 14:29
:лол:
"- доктор, мой друг говорит, что 5 раз может, а я не могу...
- так и вы говорите..." ;)
Вот уже пятый десяток лет держит такой темп.У-НИ-КУМ!
Чего-то мне старая песня про "Дуся-агрегат" вспомнилась .... :)
Муся, не обижайся, мы - любя, шалим....... :)
"- доктор, мой друг говорит, что 5 раз может, а я не могу...
- так и вы говорите..." ;)
А мы всегда готовы верить в лучшее в наших мужчинах ! :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 14:33
А мы всегда готовы верить в лучшее в наших мужчинах ! :D
и не говори,мать моя..сколько они нас "не проучивали"..а мы все им верим и верим...доверяем и доверяем...
TEKILA_BUM
03-08-2009, 14:36
А мы всегда готовы верить в лучшее в наших мужчинах ! :Д
В разговоры? :lol:
В разговоры? :lol:
Иного не дано ! :lol: :lol: :lol:
и не говори,мать моя..сколько они нас "не проучивали"..а мы все им верим и верим...доверяем и доверяем...
Меня ведь обмануть не сложно, я сам обманываться рад !!! :)
TEKILA_BUM
03-08-2009, 14:41
Меня ведь обмануть не сложно, я сам обманываться рад !!! :)
Золотые слова! И винить некого!
Золотые слова! И винить некого!
А кто ж винит ! Включаем воображение, верим, захватывает дух, открываем глаза - ба ! Муся !!!! :D
Муся, золотко, ты наш флагман !
Так и подмывает сказать вечерком мужу " Есть, есть мужчины в финских селеньях ! " :lol: :lol:
becky sharpe
03-08-2009, 14:49
Чего-то мне старая песня про "Дуся-агрегат" вспомнилась .... :)
Муся, не обижайся, мы - любя, шалим....... :)
http://www.youtube.com/watch?v=WhSQtTGxZDM&feature=PlayList&p=DA2EE1EEAAADFD57&playnext=1&playnext_from=PL&index=17
TEKILA_BUM
03-08-2009, 14:51
А кто ж винит ! Включаем воображение, верим, захватывает дух, открываем глаза - ба ! Муся !!!! :Д
Так и подмывает сказать вечерком мужу " Есть, есть мужчины в финских селеньях ! " :лол: :лол:
Остается добавить: фото в студию! (или оставим все сказкой...) ;)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 14:51
А кто ж винит ! Включаем воображение, верим, захватывает дух, открываем глаза - ба ! Муся !!!! :D
Так и подмывает сказать вечерком мужу " Есть, есть мужчины в финских селеньях ! " :lol: :lol:
А потом поем и плачем..я тебя слепила из того что было.ну а что лепила,то и полюбила....значит у кого на что фэнтэзи хватило...
http://www.youtube.com/watch?v=WhSQtTGxZDM&feature=PlayList&p=DA2EE1EEAAADFD57&playnext=1&playnext_from=PL&index=17
Ну что сказать, колоритные экземпляры в отдельных кадрах. :)
А потом поем и плачем..я тебя слепила из того что было.ну а что лепила,то и полюбила....значит у кого на что фэнтэзи хватило...
Нет, ну зачем плакать, просто развиваем здоровый соревновательный инстинкт ! :)
becky sharpe
03-08-2009, 14:53
Ну что сказать, колоритные экземпляры в отдельных кадрах. :)
Дааа......и мне понравились даже некоторые......
:o
Дааа......и мне понравились даже некоторые......
:o
Интересно взглянуть, но не мой типаж.... :)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 14:56
я люблю умных мущинок..что бы побеседовать до и после..а не тупо по 5 раз...:)
Так, говори, где с моим супругом встречалась !!!!????? :fire: :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 15:03
Так, говори, где с моим супругом встречалась !!!!????? :fire: :D
ну вот! я ж говорила,что про меня ЛарошФуко сказал... :)
ты его сильно не бей, мы с ним тока беседовали...между ДО и После ничего не было
А поцеловать?(С)
И хватит форум вводить в заблуждения, я писал что 5 раз в неделю, а не за раз!!!
Рекорд был молодости, 8 раз за ночь!!!:)
ну вот! я ж говорила,что про меня ЛарошФуко сказал... :)
ты его сильно не бей, мы с ним тока беседовали...между ДО и После ничего не было
Короче, спалила ты себя сама по-Ларошфуко.... :)
Одно и успокаивает, что не можешь ты "тупо по 5 раз" ....
А так, отчего ж, делитесь внутренним багажом.... :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 15:07
А поцеловать?(С)
ооо..это для меня святое..начиная с лобика и заканчивая пальчиками на ногах..ммм...вкусноооо...;)
Вектор Северный
03-08-2009, 15:08
а что есть такй певец? и он поет про йогурты? оч любит молочные продукты наверное...:)
Эээээ,хорошь меня второй день тут полным идиотом выставлять,гадом ползучим и прочей сволочью:bastard:
Здесь во втором куплете губы и ййогурт:
http://www.youtube.com/watch?v=TKfeCded-6Y&feature=PlayList&p=947154B66A057621&index=2
А поцеловать?(С)
И хватит форум вводить в заблуждения, я писал что 5 раз в неделю, а не за раз!!!
Рекорд был молодости, 8 раз за ночь!!!:)
Муся, вернитесь к САПу !
Ну это не возможно, мы после 5 раз не можем опомниться, а ты уж про 8 !!! За ночь !!!!
Ежик уже нервно будоражится !!! :lol: :lol:
А муж ?
хоспадя да что вам муж то покоф не даёт :) в питере да, приедет скоро )))
а приятель у меня по совместительству проводит ТО моей мафынке периодически..вааааще..кофэ нельзя уже попить нискем.....форумчане птыаюцо блюсти мой моральный облик ?:)
зы..см мою подпись ))
ззы..марш марш на пляж ))) вот как мы скоро ))
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 15:19
Муся, вернитесь к САПу !
Ну это не возможно, мы после 5 раз не можем опомниться, а ты уж про 8 !!! За ночь !!!!
Ежик уже нервно будоражится !!! :lol: :lol:
аааа....
....и правда!! пожалейте меня!! мне еще до 14 числа холостячкой ходить.....:)))
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 15:21
а приятель у меня по совместительству проводит ТО моей мафынке периодически..вааааще..кофэ нельзя уже попить нискем.....форумчане птыаюцо блюсти мой моральный облик ?:)
зы..см мою подпись ))
так и мы про твою подпись...мораль этодно, а "правильные" поступки саавсэм другое...
а на пляж мы попозжа пойдем,когда стемнеет...:)
так и мы про твою подпись...мораль этодно, а "правильные" поступки саавсэм другое...
а на пляж мы попозжа пойдем,когда стемнеет...:)
мораль - это идиотизм, с которым смирились :)
а кофе с кем то встретиться попить- это непральный поступок?:)
попозжа тоже хорошо, но сегодня я бы посоветовала ловить солнце 0)
зы..см мою подпись ))
Да мы рады, Си, только рады, прости, что поюморили.... :)
Уверены в твоем моральном облике на все 100.
Какой пляж ? :(
Отпуск прошел уже, как сон, как утренний туман.... :D
Да мы рады, Си, только рады, прости, что поюморили.... :)
Уверены в твоем моральном облике на все 100.
Какой пляж ? :(
Отпуск прошел уже, как сон, как утренний туман.... :D
пляж всегда доступен ..точн помню, когда работала- всяк хороший момент туда ломилась ))
эх..отпуск..да..всего 8 деньков осталось... до конца его )) но! ВПЕРЕДИ НЕДЕЛЯ ОТПУСКА В СЕНТЯБРЕ!!
пляж всегда доступен ..точн помню, когда работала- всяк хороший момент туда ломилась ))
эх..отпуск..да..всего 8 деньков осталось... до конца его )) но! ВПЕРЕДИ НЕДЕЛЯ ОТПУСКА В СЕНТЯБРЕ!!
Нету тут у нас пляжей поблизости... Да как ты себе представляешь ? Срываюсь я с офиса часика на два, прихожу красная, взлохмаченная, с матрасиком в руках - и-здрасте ! :D
О, 8 деньков ! "Лето - это маленькая жизнь !" :)
И у меня еще пару недель в запасе, но когда возьму ???? Ни наю..... :)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 15:30
мораль - это идиотизм, с которым смирились :)
а кофе с кем то встретиться попить- это непральный поступок?:)
попозжа тоже хорошо, но сегодня я бы посоветовала ловить солнце 0)
да лана...не кипятись, мыж так любя, завЫдуем немножкА...свой ТОшник, свой муж,(хоть и в Питере)свой пляж, отпуск к тому же...
А гланое мораль непоколебима...не то что у некоторых, не буду называть имени...;)
Нету тут у нас пляжей поблизости... Да как ты себе представляешь ? Срываюсь я с офиса часика на два, прихожу красная, взлохмаченная, с матрасиком в руках - и-здрасте ! :D
О, 8 деньков ! "Лето - это маленькая жизнь !" :)
И у меня еще пару недель в запасе, но когда возьму ???? Ни наю..... :)
эх...вот почему я всегда искала жильё неподалёку от воды )))
а почему в офисе до самого вечера то?
с ужасом сама думаю..закончицо отпуск, как поползу на средние смены.. ни тебе с утра толком успеть, ни вечером...лето- единственное время, когда я рада поработать утром, а не вечером ))
ту ёжу
я этта...вполне благодушна..поели вот...
ну мы поехали.. купацо .ща только дитю младшую выловлю с улицы..))
эх...вот почему я всегда искала жильё неподалёку от воды )))
а почему в офисе до самого вечера то?
с ужасом сама думаю..закончицо отпуск, как поползу на средние смены.. ни тебе с утра толком успеть, ни вечером...лето- единственное время, когда я рада поработать утром, а не вечером ))
ту ёжу
я этта...вполне благодушна..поели вот...
ну мы поехали.. купацо .ща только дитю младшую выловлю с улицы..))
Ну так жилье-то как раз близко к воде, а вот офис - увы....и так часов до 4-5 вечера. :)
Ну давай, наслаждайся, а мы тут как-нибудь..... :)
аааа....
....и правда!! пожалейте меня!! мне еще до 14 числа холостячкой ходить.....:)))
А чего случиться должно 14-го ??? Если не секрет ,,,, :)
Вектор Северный
03-08-2009, 15:40
А чего случиться должно 14-го ??? Если не секрет ,,,, :)
Если исходить из слов Ежа,то она замуж выходит 14-го
наивная, надеешься будет солнце ?? :)))
Если исходить из слов Ежа,то она замуж выходит 14-го
Не факт, в устах женщины это может также обозначать, что ее мужчина с 14-го будет при ней, а не где-то в прерасном далеке ... :)
Не факт, в устах женщины это может также обозначать, что ее мужчина с 14-го будет при ней, а не где-то в прерасном далеке ... :)
Ага, командировочный, всегда холостой!!!(С)
Но-но, без инсинуаций.... а то подружка - в отсутствии, ответить не может ! :)
Так и подмывает сказать вечерком мужу " Есть, есть мужчины в финских селеньях ! "
Ага.... и утром оказаться в "А что это у нас интернет не работает?!"
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 16:19
слово то матрное какое то ридумал...)
он не коммандироочный, он ко мне придет соскучился патаму чта уже..вот так та..!!!
Микка К.
03-08-2009, 16:20
я - 5 раз [B]в неделю[/B
"Там,где прошёл экскаватор,с лопатой делать нефиг" :D
42 на 164? - Я тебе со всей ответственностью заявляю: ниччччё не поможет... Лет эдак до 45-ти.... тогда 45 кило и будет. Так что держись, за что уж есть...
Ага.... и утром оказаться в "А что это у нас интернет не работает?!"
Такого не может быть, потому что не может быть никогда.... :)
"Там,где прошёл экскаватор,с лопатой делать нефиг" :D
Микка, не умаляй собственных достоинств, не разочаровывай дам..... :)
Такого не может быть, потому что не может быть никогда.... :)
Никогда не говори никогда...
Микка К.
03-08-2009, 16:25
Микка, не умаляй собственных достоинств, не разочаровывай дам..... :)
Я бы может и приврал,но боюсь,что за базар ответить заставят :gy:
Никогда не говори никогда...
И то правда..... мудро.... согласна......Просто в условиях, когда оплата интернета в нашей семье находится в моих руках, просто не представляю себе эту призрачную возможность.... Разве что "компьютер сгорел" ???? :D
Я бы может и приврал,но боюсь,что за базар ответить заставят :gy:
Ну что ж.... Пацан ты или нет ? :D
Микка К.
03-08-2009, 16:30
Ну что ж.... Пацан ты или нет ? :D
Так,"на слабо" ты меня тоже не возьмёшь! :bratok:
[russian.fi, 2002-2014]