View Full Version : Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Так,"на слабо" ты меня тоже не возьмёшь! :bratok:
А чем на "летней встрече" заниматься собираешься ? Эндшпилями и миттельшпилями ? :D
Там вон сколько девчонок роится будут ..... :)
Микка К.
03-08-2009, 16:37
А чем на "летней встрече" заниматься собираешься ? Эндшпилями и миттельшпилями ? :D
Могу желающим рассказать про вальдшнепов и гаршнепов
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 16:38
Так,"на слабо" ты меня тоже не возьмёшь! :bratok:
так шепни на ушко, на что тебя мона взять то?
:)
Могу желающим рассказать про вальдшнепов и гаршнепов
А про штихеля?
Микка К.
03-08-2009, 16:41
так шепни на ушко, на что тебя мона взять то?
Вечером шепну.
А сейчас надо бежать...халтурка на пару-тройку часиков подвернулась...корешок уже ждёт :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 16:46
Вечером шепну.А сейчас надо бежать...халтурка на пару-тройку часиков подвернулась...корешок уже ждёт :D
я буду ждать,шалунишка...:)
А про штихеля?
??????????????77
Нервно полезла в гугл........
:lol: :lol:
Во-во, жону не берёшь, шалунишка, а за базар не отвечаешь!!!
??????????????77
Нервно полезла в гугл........:
так это ж... как же ж....
"- Штихель штихелю рознь! Одно дело, понимаешь, спиц-штихель и совсем другое - боль-штихель! И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера!
- Чего это тебя вдруг понесло... со штихелями?!" (к/ф Покровские ворота)
так это ж... как же ж....
"- Штихель штихелю рознь! Одно дело, понимаешь, спиц-штихель и совсем другое - боль-штихель! И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера!
- Чего это тебя вдруг понесло... со штихелями?!" (к/ф Покровские ворота)
Йес, вспомнила первоисточник..... !!!!! ( Савва Игнатьич)
www.youtube.com/watch?v=1ZRYRVkKdqM
:D :D :D
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 17:10
да ладно! меняю штихель на кацап, или пепелац!!!
да ладно! меняю штихель на кацап, или пепелац!!!
А гравицапа - есть?
http://www.dailymotion.com/video/x74l7k_theme_shortfilms
Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
:lol: :lol: :lol:
наивная, надеешься будет солнце ?? :)))
нет :) я надеюсь что всё получится и я проведу несколько дней в таллине :)
такая красота за окном! :) огромнейшая радуга! и так красиво! и дождь и солнечно! :)
я прямо успела между дождями домой на велике проскочить )))))))))))
А поцеловать?(С)
И хватит форум вводить в заблуждения, я писал что 5 раз в неделю, а не за раз!!!
Рекорд был молодости, 8 раз за ночь!!!:)
Чего 8 раз???...всё равно гигант однако...
привет форумчане, у меня такой вот деликатный женский вопрос. Как вы думаете, куда можно выгулять длинное до пола платье в обтяжку, просто атасное!?)))
платье из Манго, на финских юнтти таких не видала нигде))
ведь они даже в оперу джинсы надевают!
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 21:29
привет форумчане, у меня такой вот деликатный женский вопрос. Как вы думаете, куда можно выгулять длинное до пола платье в обтяжку, просто атасное!?)))
в БДТ выгуляйте..или к мужу на ночное свидание...:)
оххоооо...мну вытащили на пиццууу.....аааххха....нням :) приехали в город а там...там..ливень! прям как вчера..жаль, не погулять :)
юнттiтак и тянет написать, то что я подумала
Submariner
03-08-2009, 22:20
так и тянет написать, то что я подумала
Напиши, напиши!
Напиши, напиши!а ты тоже об этом подумал?:)
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 22:24
не ндо сдерживать свои чюювства! это вредно!!!
~Aurora~
03-08-2009, 22:29
Так и про Хельсинки говорят, что это одна большая деревня. :)
Сегодня мерила черное платье в Манго под Мерлин Монро, все вертелась перед зеркалом. Я то найду место куда платье вывести можно.
ЛошаричеГ
03-08-2009, 23:26
Длинное платье в обтяжку-значиццо с фигурой всё в порядке!:)
Микка К.
04-08-2009, 12:10
Обед!Обед!Все на обед! :hrum: :hrum: :hrum:
Пообедал :)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 12:19
Пообедал :)
тут и шептать не нада! Микку можно взять за обед...:)
это тот самый вариант у которого путь к сердцу через желудок....:) :)
Микка К.
04-08-2009, 12:21
Ещё не мешало бы на завтрак кашу,ну и ужин само собой :D
Самый приятный тип мужчины.... :)
Просто и без заморочек.... :) А он еще и готовить любит...
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 12:30
ирси писала
Самый приятный тип мужчины....
Просто и без заморочек.... А он еще и готовить любит...
а я как обожаю готовить то!!! тока вот некому...:) :)..не саму себяж раскармливать то в конце то концов...
ирси писала
а я как обожаю готовить то!!! тока вот некому...:) :)..не саму себяж раскармливать то в конце то концов...
Я понимаю тебя, сама такая, если некому поляны накрывать, то и в кухне топтаться азарту нет.... :)
~aurinko~
04-08-2009, 12:37
А мне бы кто поесть приготовил. Вам же всеравно готовить некому :shy:
У меня вроде есть кому готовить, но он такой - не азартный едок, всеядный....
И повседневная еда, и эксклюзив практически идут с одним пост-комментом : "Спасибо, все было очень вкусно !" :)
Ну ты и жрать!!!
То-то раскормился на 90кг!!
У меня вроде есть кому готовить, но он такой - не азартный едок, всеядный....
И повседневная еда, и эксклюзив практически идут с одним пост-комментом : "Спасибо, все было очень вкусно !" :)
Это ты про меня, что-ли?
Это ты про меня, что-ли?
Наверно, про тебя тоже, Мусенька ...... :)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:32
у меня 15 авг. в честь праздника манты запланированы..подкатывай накормлю...:)
Че за праздник празднуем 15-го ? :)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:33
Ну ты и жрать!!!
То-то раскормился на 90кг!!
ну так на то он и мущщинка.чтоб за его широкй спиной женщина спрятатся могла...:)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:34
Че за праздник празднуем 15-го ? :)
день взятия бастилии 14го числа..:)
день взятия бастилии 14го числа..:)
Еклмн, вот держала ж Бастилию в голове..., да думала что у тебя чего-то интимно-семейное.....
А то празднуешь день начала распространения демократии по Европе .... :D :gy:
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:47
Еклмн, вот держала ж Бастилию в голове..., да думала что у тебя чего-то интимно-семейное.....
А то празднуешь день начала распространения демократии по Европе .... :D :gy:
ржунемагу!!!! :) я тут проигравшая сторона..сама сдаю бастилию :)
Блин, ни разу манты не ел!!
Давай рецепт!!
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:53
Муся---кроме рецепта еще и кастрюл- мастрюл нужен осбенный--мантышница называеццо---:)
ржунемагу!!!! :) я тут проигравшая сторона..сама сдаю бастилию :)
И сколько Бастилия продержалась в твоем варианте ?
Ну, потряси воображение, Сольвейг ! :)
Давай рецепт!!
Муся, тут спецагрегат нужен - мантышница ему имя.... :)
Давай рецепт!!
Я ела как то в гостях в Лаппеенранте . Оч понДравились !
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 13:59
И сколько Бастилия продержалась в твоем варианте ?
Ну, потряси воображение, Сольвейг ! :)
в моем варианте она была сражена сразу и наповал с первого взгляда---
и н ее руинах теперь периодичски расцветают охапки моих любимых желтых цветов---
Муся---кроме рецепта еще и кастрюл- мастрюл нужен осбенный--мантышница называеццо---:)
Знаю, но вроде как обычная пароварка?
Тогда у меня есть!
Я уже нашёл с картинками и называется манты-каскан!!!
http://eda-server.ru/culinary-school/meat/m000023.htm
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 14:01
Я ела как то в гостях в Лаппеенранте . Оч понДравились !
я могу даже предположить у кого----
я могу даже предположить у кого----
Предположи !
в моем варианте она была сражена сразу и наповал с первого взгляда---
и н ее руинах теперь периодичски расцветают охапки моих любимых желтых цветов---
ой, романтика.....это хорошо, когда есть такое приятное ожидание у женщины....
Поздравляю.....счастья тебе и твоему победителю ! :)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 14:07
Предположи !
в ЛПР живет моя землячка Н, может у нее...хотя это тока предположение..:)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 14:09
ой, романтика.....это хорошо, когда есть такое приятное ожидание у женщины....
Поздравляю.....счастья тебе и твоему победителю ! :)
да уж! не все хризантемы отцвели в моем садочке...:)
щасье величина проходящая к сожалению...:)
в ЛПР живет моя землячка Н, может у нее...хотя это тока предположение..:)
Может та у кот. я гостила тоже твоя землячка , но она не Н , а Ж . :)
И вроде перебралась в соседний город , но это не точно .
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 14:16
Может та у кот. я гостила тоже твоя землячка , но она не Н , а Ж . :)
И вроде перебралась в соседний город , но это не точно .
круто! нас тут все больше...:) надо обьединяться уже в сообществ...
круто! нас тут все больше...:) надо обьединяться уже в сообществ...
любителей мантов? я с вами!
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 14:33
любителей мантов? я с вами!
плати членские взносы? :)
Я сегодня получила отказ из аикуисописто...Позвонила, спросила, почему отказали-стали мямлить про 60 полученных хакемусов, я сказала, что меня эта причина не устраивает. Обешали перезвонить. Жду уже 4 часа. :)
плати членские взносы? :)
Мантами???:)
Мантами???:)
Аха!!!
Я на кассе!! Сдавать мне!
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 15:52
Я сегодня получила отказ из аикуисописто...Позвонила, спросила, почему отказали-стали мямлить про 60 полученных хакемусов, я сказала, что меня эта причина не устраивает. Обешали перезвонить. Жду уже 4 часа. :)
а на кого ты учицца собралась?
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 15:54
ммм..ем хлеб с маслом..и мне вкусно...что то тут не так!:(
а на кого ты учицца собралась?
Дык бумажка мне нужна, что я грумер собачий. Собираюсь со временем салончег открыть.
Без бумажки тут сложно.
Хотя, собачки местные, которых я стригу, на выставках становятся Лучшими Представителями Породы...
Очевидно, для Ylä- Savon Ammatiopisto это слишком плохой результат. :) Кстати, еше не перезвонили... Наверное, причину не придумать..
Нуу... Если хорошее масло, немного соленое, да хлебушек черный-самое оно!! Еше хорошо вина красного добавить. ;)
Бедновато что-то кушаешь!!!
Я вот сейчас навернул котлетки с молодой картошечкой, да со своего огорода жаренными кабачками, мням!!!
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 16:06
Бедновато что-то кушаешь!!!
Я вот сейчас навернул котлетки с молодой картошечкой, да со своего огорода жаренными кабачками, мням!!!
да втом то и проблем..что тока не ела сегодня, а саое вкусное оказалось хлеб с маслом, :)
я сегодня ем завершающий раз, последующие 2 дня кефир и морковь...тертая!! хочу Сие догнать в кг.
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 16:08
Дык бумажка мне нужна, что я грумер собачий. Собираюсь со временем салончег открыть.
Без бумажки тут сложно.
Хотя, собачки местные, которых я стригу, на выставках становятся Лучшими Представителями Породы...
Очевидно, для Ylä- Savon Ammatiopisto это слишком плохой результат. :) Кстати, еше не перезвонили... Наверное, причину не придумать..
такпозвони и помоги народу! Мучаюцца ведь, а ты им скажи одно волшебное слов, Сюрьинта..и все встанет на места,и и хорошо и тебе не обидно....:)
такпозвони и помоги народу! Мучаюцца ведь, а ты им скажи одно волшебное слов, Сюрьинта..и все встанет на места,и и хорошо и тебе не обидно....:)
Нуу.. я так не могу (краснеюший смайлик), я вообче про Сюрьинта ничего такого не слышала и не знаю..
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 16:26
Нуу.. я так не могу (краснеюший смайлик), я вообче про Сюрьинта ничего такого не слышала и не знаю..
это оч антиресное слово..я разок сказала в полицейской машине это слово..им так стыдно стало,они даже оправдываться начали....:) и комплименты мне говорить про мой "хороший" финский и ваще...
Submariner
04-08-2009, 17:58
это оч антиресное слово..я разок сказала в полицейской машине это слово..им так стыдно стало,они даже оправдываться начали....:) и комплименты мне говорить про мой "хороший" финский и ваще...
Стесняюсь спросить, за что же тебя финские полицейские приняли?
Выгребаю с работы....Без сил... Первод с русского на английский с незнакомой мне морской теминологией доконал.... :)
Вот на засыпку, кто знает что такое fly - bridgе ????
ЛошаричеГ
04-08-2009, 18:06
Выгребаю с работы....Без сил... Первод с русского на английский с незнакомой мне морской теминологией доконал.... :)
Это наверху.. на катере..такая ху..вина..
Сегодня благодаря одной хорошей форумчанке у меня в доме появились три шикарных домашних цветка с красивыми большими разноцветными листьями. А сама она, умница и красавица, прежняя хозяйка цветов - поступила и уезжает учиться в Утрешский университет на политолога! Во как. Мы ещё будем гордиться ею.
Ребята и девчонки. А что это за слово такое - "Сюрьинта"? Наверное - "syrjintä" по-фински?
Так это обычно наши сомалийцы или, как их вежливо называют, tumma-suomalaiset, любят в социалке говорить это слово по поводу и без повода. В полиции, кстати, тоже этим словом пытаются защищаться, если их поймали за руку за чем-то криминальным...
flying bridge ходовой мостик
Ребята и девчонки. А что это за слово такое - "Сюрьинта"?
Дискриминация
приехала я пляжа..жаль что так рано..погода супер ! :)накупались, назагорались.....как мало нужно для щастья ! :)
АААА!!!
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева, оглядываясь по сторонам в поисках нашего такси: а приедет ли? Найдёт ли?
Потом был ужасающий Киевский аэропорт, где без помощи зала ни в чём не разберешься. Это даже нам. А как же бедные несчастные туристы-заграничники?
А потом был пустой автобус, пустые улицы, глухое однообразие, короче, финская депрессия непроходимая. Плюс еще венец всему - УЖИН из местных продуктов, который мы сьели почти давясь после вчерашнего застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! И главное- с ЛЮДЬМИ не такими, как финны!
Эх :(
Пройдёт пару дней - привыкну, освоюсь...
Микка К.
04-08-2009, 19:05
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева
С приездом
....застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! ..
Сразу же,тоже захотелось в Киев...наверное, из Одессы туда и рвану :D
С приездом
Сразу же,тоже захотелось в Киев...наверное, из Одессы туда и рвану :D
да, так и сделай, хотя в Одессе тоже есть вкусная еда :) А Одесса-это просто ... ну правда - ЖЕМЧУЖИНА, как ее называют. Я даже завидую тебе: тебе еще это предстоит :)
сходила в лес за малиной, взбили сливок и........ нет малины!!!! Еще лето.....пока (буду так думать)...
Сегодня благодаря одной хорошей форумчанке у меня в доме появились три шикарных домашних цветка с красивыми большими разноцветными листьями. А сама она, умница и красавица, прежняя хозяйка цветов - поступила и уезжает учиться в Утрешский университет на политолога! Во как. Мы ещё будем гордиться ею.
так понимаю, это в любом случае не молдавский городок Утрешты:)
Вектор Северный
04-08-2009, 21:15
Сегодня вот с этим чуваком здоровался.Посетил он Хельсинки.
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=1809
becky sharpe
04-08-2009, 21:25
АААА!!!
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева, оглядываясь по сторонам в поисках нашего такси: а приедет ли? Найдёт ли?
Потом был ужасающий Киевский аэропорт, где без помощи зала ни в чём не разберешься. Это даже нам. А как же бедные несчастные туристы-заграничники?
А потом был пустой автобус, пустые улицы, глухое однообразие, короче, финская депрессия непроходимая. Плюс еще венец всему - УЖИН из местных продуктов, который мы сьели почти давясь после вчерашнего застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! И главное- с ЛЮДЬМИ не такими, как финны!
Эх :(
Пройдёт пару дней - привыкну, освоюсь...
Веоника! С приехалом! :)
Как отдых прошел, какие впечатления?
ЛошаричеГ
04-08-2009, 21:26
так понимаю, это в любом случае не молдавский городок Утрешты:)
Может Утрехт,Голландия?:)
Сегодня вот с этим чуваком здоровался.Посетил он Хельсинки.
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=1809
А мы вот кого видели в Питере, перед тем как она выехала в Хельсинки.
Правда, на приветствие не ответили и сфотографироваться не дали...
Говорят сегодня она приехала в Stadi и поселилась в отеле "Kamp", где утром поселили ее детей и няню... По крайней мере, ночевать сегодня будет там, вернувшись ночью после концерта в Таллинне, утверждают фанаты и журналисты.
http://i002.radikal.ru/0908/a6/019491adf468.jpg (http://www.radikal.ru)
Как отдых прошел, какие впечатления?
ой, ну так пишу же ж!
Отлично! Влюбилась в Одесский акцент!
Ну а Киев я и так знаю, я оттуда родом.
Сам отпуск получился невероятно колоритным, как будто не неделю были, а месяц там. Встретили много знакомых хороших людей, столько всего приятного было.
Об одном только очень осталась сожалеть: мало денег давали нищим. В общей сложности мало вышло.. А так жаль, что кто-то ездит на лексусах, а кто-то просит подаяния, это- самое плохое что я оттуда "привезла". Это - ужасно.
becky sharpe
04-08-2009, 22:02
ой, ну так пишу же ж!
Отлично! Влюбилась в Одесский акцент!
Ну а Киев я и так знаю, я оттуда родом.
Сам отпуск получился невероятно колоритным, как будто не неделю были, а месяц там. Встретили много знакомых хороших людей, столько всего приятного было.
Об одном только очень осталась сожалеть: мало денег давали нищим. В общей сложности мало вышло.. А так жаль, что кто-то ездит на лексусах, а кто-то просит подаяния, это- самое плохое что я оттуда "привезла". Это - ужасно.
Веоника, я тоже люблю одесский акцент....особенно после просмотра фильма "Ликвидация"....:)
Я в Киеве тоже много раз бывала, но это в старые, еще советские времена.....мы жили у знакомых в центре и несколько раз ездили в Ирпень....красиво......:)
В Америке, как впрочем и во многих других странах...тоже контрасты...кто - то спит в картонных коробках на улицах, а кто - то покупает острова и миллионные виллы.....
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 22:39
Стесняюсь спросить, за что же тебя финские полицейские приняли?
да выскочилакак то из за треугольника ....:) старая история....
linnochka
04-08-2009, 22:45
в кое-то веки одела платье на работу.... Иду с работы, перехожу дорогу, останавливается машина и открывается окно в ней и оттуда свист в мою сторону....
в магазине мужики глазели.
все, иду чадру покупать....
Ура!!! Автопросмотр сообщений, наконец, заработал. Kiitos...
ЛошаричеГ
04-08-2009, 22:49
в кое-то веки одела платье на работу.... Иду с работы, перехожу дорогу, останавливается машина и открывается окно в ней и оттуда свист в мою сторону....
А рост у вас какой? Если не секрет,канеш..:)
Глупости. Нельзя же зимой и летом одним цветом, в смысле в джинсах или брюках круглый год. Дайте и нам почувствовать, что на улице лето и симпатичные женщины в летних платьях тоже умеют ходить по Хельсинки, также как в Санкт-Петербурге или Париже, Мадриде или Риме...
TEKILA_BUM
04-08-2009, 22:50
Вот у Вас новость дня...интересно тогда, как Вы каждый день одеваетесь, если удивляетесь , что на Вас смотрят ))))
АлинСергЕвна
04-08-2009, 22:51
А у меня ничего сегодня не произошло.
linnochka
04-08-2009, 22:55
Вот у Вас новость дня...интересно тогда, как Вы каждый день одеваетесь, если удивляетесь , что на Вас смотрят ))))
Обычно я ношу джинсы или брюки, а когда юбки или платья-то все, ппц полный.... мужики глазеют
linnochka
04-08-2009, 22:56
А рост у вас какой? Если не секрет,канеш..:)
не секрет...1,65м
ЛошаричеГ
04-08-2009, 22:59
Обычно я ношу джинсы или брюки, а когда юбки или платья-то все, ппц полный.... мужики глазеют
Платья ситцевые-оно самое то..:)
Микка К.
04-08-2009, 23:01
+1
:) :) :)
linnochka
04-08-2009, 23:06
вроде бы просто платьеце.....
Brat-Kvadrat
04-08-2009, 23:06
+1
:) :) :)
Осталось запостить фотку. ))
а то ведь не поверим :D
Brat-Kvadrat
04-08-2009, 23:07
А где владелица платья? :spy:
ЛошаричеГ
04-08-2009, 23:07
не секрет...1,65м
на 20 с небольшим см меня пониже...некритично..
linnochka
04-08-2009, 23:09
на 20 с небольшим см меня пониже...некритично..
это у нас так романтично проходит знакомство???
ЛошаричеГ
04-08-2009, 23:11
это у нас так романтично проходит знакомство???
не романтично,а виртуально..:)
linnochka
04-08-2009, 23:13
не романтично,а виртуально..:)
ой, не люблю виртуальные знакомства. поэтому всем споки ноки
ЛошаричеГ
04-08-2009, 23:18
ой, не люблю виртуальные знакомства. поэтому всем споки ноки
так мы здесь все виртуально перезнакомились..вам тоже сладких снов..:)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 23:50
скромница ты наша...платье оно платьем, а на что одето вот главный дубль в чем... :)
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 23:51
А у меня ничего сегодня не произошло.
так радуйся мать! отсутствие новостей эт уже хорошая новость!!!!
Ёжик_в_тумане
04-08-2009, 23:53
осподяя..оторвут мне када нибудь нос как той Варваре... и все из за любопытства необузданного...:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:04
так радуйся мать! отсутствие новостей эт уже хорошая новость!!!!
Ай, скуЧно тогда!
Хотя... сегодня целый день тренирую свою силу воли - купила пиратский двд с Гарри Поттером, поставила его в комп и целый день не смотрю! И целый день собою горжусь!!
:lol:
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:05
осподяя..оторвут мне када нибудь нос как той Варваре... и все из за любопытства необузданного...:)
Ты брось это! Не держи в себе!! Кто? Где? Кому???
Рассказывай!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 00:12
А чего случилось-то?:)
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 00:12
Ты брось это! Не держи в себе!! Кто? Где? Кому???
Рассказывай!
не могу!!!! Камнями закидают ведь добряки с форума...:)
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 00:14
А чего случилось-то?:)
тоже хошь быть Варварварой???..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:17
не могу!!!! Камнями закидают ведь добряки с форума...:)
Ёжик! Ты ж меня знаешь! МохИла!!
Ты прикинь, какой отпОр мы тогда дадим на ихние камни!!!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 00:24
тоже хошь быть Варварварой???..:)
а я тоже любопытный..люблю посплетничать..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:26
а я тоже любопытный..люблю посплетничать..:)
мАл ещё о взрослом беседовать!
К линнночке о платье!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 00:32
мАл ещё о взрослом беседовать!
К линнночке о платье!
какая же ты злопамятная..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:45
какая же ты злопамятная..:)
Нет :) Я просто внимAтельная! :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 00:47
Нет :) Я просто внимAтельная! :lol:
А чо и позаигрывать нельзя..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 00:53
А чо и позаигрывать нельзя..:)
Эт дааа!!! С молодости учу тебя правильно делать свой вЫбор! :lol: :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 00:57
Эт дааа!!! С молодости учу тебя правильно делать свой вЫбор! :lol: :lol:
с какой молодости..? если с моей,то уже поздно..:)
~aurinko~
05-08-2009, 00:59
Ежик, расскажи:))))))
И я расскажу кое что за что меня наверное забанят если не на месяц как обещали так навсегда:))))))))))
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:03
Так! Девчёнки! Вы тут из меня последние капли сна "выбили" своими интригами!
Мало того, что я спать одна боюсь, так ещё и без сказки на ночь точно не усну!!
:lol: :lol:
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:04
с какой молодости..? если с моей,то уже поздно..:)
Мда????? На сколько поздно?
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:07
Мда????? На сколько поздно?
имел в виду,если вышла замуж в 18 лет ..цать назад,а мне-то уже 33..:)
~aurinko~
05-08-2009, 01:10
Так! Девчёнки! Вы тут из меня последние капли сна "выбили" своими интригами!
Мало того, что я спать одна боюсь, так ещё и без сказки на ночь точно не усну!!
:лол: :лол:
Вот и я сказку хочу. А Ёжик оффлине или у неё настроики такие что другим не видно когда она онлине? :)))))))
~aurinko~
05-08-2009, 01:13
Ну вот, даже не повеселиться. Ладно, завтра заиду если пустят:))))))))))
Спокоиной ночи:))))))))))
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:13
имел в виду,если вышла замуж в 18 лет ..цать назад,а мне-то уже 33..:)
Ой ты господи...
Подумаешь... на 5 лет старше...
Была бы бОлее внушительная цЫфра!! А так.... одна, и до не на 9 заканчивается!! :lol: :lol:
Вышла замуж я в 19!! В 19 лет!!! Запомни!!! :lol: :lol: :lol:
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:15
Вот и я сказку хочу. А Ёжик оффлине :)))))))
Tут 2 варианта: 1. Ежик в оффлайне. 2. До носа ее добрались враги...
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:16
Ой ты господи...
Подумаешь... на 5 лет старше...
Была бы бОлее внушительная цЫфра!! А так.... одна, и до не на 9 заканчивается!! :lol: :lol:
Вышла замуж я в 19!! В 19 лет!!! Запомни!!! :lol: :lol: :lol:
Ах да,точно! Ну и скороспелка же ты..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:19
Ах да,точно! Ну и скороспелка же ты..:)
Чегой это?! Просто на своих ошибках начала учиться :lol: :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:28
Чегой это?! Просто на своих ошибках начала учиться :lol: :lol:
Скажи честно..я тебе понравился..?:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:32
Скажи честно..:)
Я тебе когда-нибудь врала??!
Стала бы я на не_понравившегося_мне_человека тратить своё время?!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:33
Я тебе когда-нибудь врала??!
Стала бы я на не_понравившегося_мне_человека тратить своё время?!
ну дак может толстый под центнер с лишним.. и ещё чего-нибудь..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:37
ну дак может толстый под центнер с лишним.. и ещё чего-нибудь..:)
Moй любимый размер! :lol: Зато я на фоне такая хуууденькая буду!!! :lol:
А вот это "ещё что-нибудь"..... подготавливай меня к этому постепенно.... :lol: Хоть психологически мне будет лЕгче :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:40
Moй любимый размер! :lol: Зато я на фоне такая хуууденькая буду!!! :lol:
А вот это "ещё что-нибудь"..... подготавливай меня к этому постепенно.... :lol: Хоть психологически мне будет лЕгче :lol:
Даже не знаю..какую себе антирекламу соорганизовать..:)
Я не такой толстый и с " ещё что-нибудь" всё ок..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:44
Даже не знаю..какую себе антирекламу соорганизовать..:))
Да не переживай ты так!!! :lol: :lol: :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:52
Да не переживай ты так!!! :lol: :lol: :lol:
а чего мне делать? с хорошей подружкой занырнул бы куда-нибудь побаловаться..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 01:55
а чего мне делать? с хорошей подружкой занырнул бы куда-нибудь побаловаться..:)
Ну... не всем же сразу!! Сегодня ты...завтра я.... послезавтра Ёжика очередь подойдет....
ЛошаричеГ
05-08-2009, 01:58
Ну... не всем же сразу!! Сегодня ты...завтра я.... послезавтра Ёжика очередь подойдет....
Ага..типа к вам надо в очередь записываться..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 02:03
Ага..типа к вам надо в очередь записываться..:)
Ну... можно, конечно. Но... зачем?! Всё-равно пЕрвый будешь в ней!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 02:11
Ну... можно, конечно. Но... зачем?! Всё-равно пЕрвый будешь в ней!
Во здороово..люблю сервис...:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 02:14
Во здороово..люблю сервис...:)
тЭкс.... Правило номер 1: Увижу ещё раз с линнночкой - возьму все свои слова обратно!
ЛошаричеГ
05-08-2009, 02:17
тЭкс.... Правило номер 1: Увижу ещё раз с линнночкой - возьму все свои слова обратно!
А Линночка очень душевная..молодая только очень..:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 02:20
А Линночка очень душевная..молодая только очень..:)
дЫк я верю!!! :) :)
ЛошаричеГ
05-08-2009, 02:26
Ну и ладно.:)
слишком много страниц и быстрые форумчане- ответ на свой вопрос минут 10 искала)))
народ, открывайте эту тему в новой ветке что-ли
так, и кому тут не понравилось слово "juntti"?)) как хочу так и называю- это мой ответ Чимберлену на "ryssä"))
так понимаю, это в любом случае не молдавский городок Утрешты:)НЕ, Люся, это в Голландии - Utrecht University / Университет Утрехта — лучший в Голландии. Я, наверно, буковку попутала. Извини, что ввела в заблуждение.
~aurinko~
05-08-2009, 08:50
Никто не помнит есть тут у нас темы о холодильниках? А то меня текнисет тиедот в тупик ставят. Дует там что-то, маханическое что то или другое итд. Вот бы внутри его нарисовали и указали для блондинок что там что. Поиду такой саит искать:)))))))))))))
У нас тут где-то недалеко уже какой день землю долбят, похоже нефть ищут.
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 09:16
Вот и я сказку хочу. А Ёжик оффлине или у неё настроики такие что другим не видно когда она онлине? :)))))))
я ваще никада не скрываюсь за ширмами. Если оф значит ОФ, если в оне значит я тут торчу..
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 09:21
ненада!!! я вчера уже занырнула....теперь вот вся в раздумиях сижу...:)
НЕ, Люся, это в Голландии - Utrecht University / Университет Утрехта — лучший в Голландии. Я, наверно, буковку попутала. Извини, что ввела в заблуждение.
Нет, не попутала ты ничего, это я так пошутила:)...а вообще, передай форумчанке, что она замечательный молодец!!
так, и кому тут не понравилось слово "juntti"?)) как хочу так и называю- это мой ответ Чимберлену на "ryssä"))
Мне не нравится...я все так же, как и раньше, продолжаю считать, что унижать хозяев дома, где тебе так хорошо живется -( добавьте сами)...или же стоило бы уехать туда, где по улицам ходят сплошь рафинированные прЫнцессы...и жить там... А насчет ryssä...так же, как и раньше, продолжаю вопрошать, где вы это слово слышите, и почему я его никогда не слышу....
flying bridge ходовой мостик
Уверена, что ты будешь в теме .... :)
Теперь и я знаю.....
Уверена, что ты будешь в теме .... :)
Теперь и я знаю.....
Дык Меха инженер по кораблям, спец!!!
Дык Меха инженер по кораблям, спец!!!
Дык и я знаю .... :)
А мне за что такое горе ? Еще продолжаю перевод .....
Дык и я знаю .... :)
А мне за что такое горе ? Еще продолжаю перевод .....
а и правда, за что тебе такое горе? :) для кого и что переводишь то? :)
Девушки, вы скооперируйтесь вместе... Можно с Женей-Пешеходом в качестве третьего...
АлинСергЕвна
05-08-2009, 12:08
ненада!!! я вчера уже занырнула....теперь вот вся в раздумиях сижу...:)
Ёжик.... ты меня пугАешь..... Позавчера за тЭстом бежала, вчера занырнула, сегодня в раздумиях....
Волнуюсь я за тебя, Ёжик.....
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 12:13
Ёжик.... ты меня пугАешь..... Позавчера за тЭстом бежала, вчера занырнула, сегодня в раздумиях....
Волнуюсь я за тебя, Ёжик.....
млиин..он настиг меня! крзис среднего возраста...:)
Да зондирую покупку-постройку яхты на питерских и околопитерских верфях....
Это я так, для вида, плачусь. На самом деле врубилась. Процесс движется к концу. :)
Девушки, вы скооперируйтесь вместе... Можно с Женей-Пешеходом в качестве третьего...
Госпожа Хаха, а присоединиться ? :)
млиин..он настиг меня! крзис среднего возраста...:)
Чтоли жениха нового нашла?
Вот, Меха, нашла для тебя работенку...
Как перевести - "шлюпка тузик" ? :D
~aurinko~
05-08-2009, 12:20
Аааааа, не могу, то в халате показывают, то еще что-то. Саит новостей открыла, а тут :shum_lol:
Я наверное совсем офинилась :lol: :lol: :lol:
http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/muut.shtml/927063?putin_vladimir
Как перевести - "шлюпка тузик" ? :D
Это.... непереводимо...
Госпожа Хаха, а присоединиться ?
Виски? Днем? В среду? Чет не благородно как-то...
*а что за тема-то? А то и отсюда попрут... как несоответствующих...
Вот, Меха, нашла для тебя работенку...
Как перевести - "шлюпка тузик" ? :Д
Я на Меха, но переведу
Dinghy
~aurinko~
05-08-2009, 12:25
Ну кто-нибудь взгляните, скажите хоть насколько я офинилась. А то ведь ето для восхищения же, а я смеюсь:)))))))))))
Я на Меха, но переведу
Dinghy
Спасибо !!!! :)
Это.... непереводимо...
Виски? Днем? В среду? Чет не благородно как-то...
*а что за тема-то? А то и отсюда попрут... как несоответствующих...
Про день - речи не было. Речь была про пораньше с работы к вечеру ближе..... :)
Аааааа, не могу, то в халате показывают, то еще что-то. Саит новостей открыла, а тут :shum-lol
а чего он в одной футболке та везде???????
Про день - речи не было. Речь была про пораньше с работы к вечеру ближе..... :)
Это Ёлкин предлагал с "пешеходом"!!!
У него их несколько одного фасона..... :)
Кризис....
*хотя он в прошлом годе бЭз футболки где-то был... Так как в песне - "Девок и накрыло"...
*посмотрела; добавила: он там и в тельняшке есть... А с голым торсом- точно, прошлогодние...
Да пускай бы в одной, ато без футболки ваще некрасиво.
Кризис....
*хотя он в прошлом годе бЭз футболки где-то был... Так как в песне - "Девок и накрыло"...
*посмотрела; добавила: он там и в тельняшке есть... А с голым торсом- точно, прошлогодние...
где в тельняшке???? * пора очки покупать ))))
Да пускай бы в одной, ато без футболки ваще некрасиво.
а по мне так и не он там :) вот на кой премьер-министру фотаться полуголым с лошадью, если даже калмык (монгол?) одет по тёплому? )))))))))))))))))) да и поспортивнее вродь он должен быть, всёж спортом занимается :)
где в тельняшке???? * пора очки покупать ))))
Тьфу ты... это мне очки нужно надевать... Не он в тельняшке! Другой... дядя с усами... А ОН в какий-то зелененькой курточке... типа "Да, летний костюмчик..."
калмык (монгол?) :)
тунгус?
У него их несколько одного фасона..... :)
стиль "милитари"...
а по мне так и не он там :) вот на кой премьер-министру фотаться полуголым с лошадью, если даже калмык (монгол?) одет по тёплому? )))))))))))))))))) да и поспортивнее вродь он должен быть, всёж спортом занимается :)
Ой, ну это чтоб имидж "братка" создать, своего пацана .....Шоу такое .....
Тьфу ты... это мне очки нужно надевать... Не он в тельняшке! Другой... дядя с усами... А ОН в какий-то зелененькой курточке... типа "Да, летний костюмчик..."
угу, и в ней же кормит дельфина, фоты сделаны явно в одно время.
а судя по тому что в каспии и на волге дельфинов нет и не было, явно ловят белугу в другом каком месте, на азове???
кстати, белугу вроде как нельзя ловить???
Ой, ну это чтоб имидж "братка" создать, своего пацана .....Шоу такое .....
а зачем? :) он итак всем известен и его типа бояться, раз диктатором называют )))))))))) вот что что, а ему имидж братка ужо не нужен, у него другой имидж, и его имиджмейкеры за этим следили когда то строго ))))
угу, и в ней же кормит дельфина, фоты сделаны явно в одно время.
а судя по тому что в каспии и на волге дельфинов нет и не было, явно ловят белугу в другом каком месте, на азове??????
Да он, вроде как, на Байкале был... в тех краях.. а потом в Туве, что ли... Про дельфинов не знаю, мож, там побыстрому дельфинарий разбили...
Чем вам В.В. не нравится?
Или такое можно только американским президентам на ранчо?
кстати, белугу вроде как нельзя ловить???
Белуга в Сибири и на Дальнем Востоке тоже водится!!!
а зачем? :) он итак всем известен и его типа бояться, раз диктатором называют )))))))))) вот что что, а ему имидж братка ужо не нужен, у него другой имидж, и его имиджмейкеры за этим следили когда то строго ))))
Ну а как бы ты определила такой типаж - раздетый до пояса мужик с солнцезащитными очками на пол-лица и с православным крестом на суровой нитке, демонстрирующий какие-никакие да мускулы ????
Да с конем.... Прямо на каледарь иллюстрированный , месяц август просится ..... :)
Brat-Kvadrat
05-08-2009, 12:51
Аааааа, не могу, то в халате показывают, то еще что-то. Саит новостей открыла, а тут :shum_lol:
Я наверное совсем офинилась :lol: :lol: :lol:
Работяги! Обратите внимание, кузнецы без касок и защитных очков вместе с гарантом здоровья и безопасности на рабочих местах... :( Сколько тысяч в год остаются без глаз или без головы? (у одного, кстати, уже бицепс на правой руке порван)
Белуга в Сибири и на Дальнем Востоке тоже водится!!!
нет, там водится другой вид осетровых (в природе, не путать в рыбхозяйствами)
Да он, вроде как, на Байкале был... в тех краях.. а потом в Туве, что ли... Про дельфинов не знаю, мож, там побыстрому дельфинарий разбили...
тогда это была стерлядь, а не белуга )))))))))))))) а дельфинарийэто завсегда хорошо! :)
~aurinko~
05-08-2009, 13:15
Не знаю, он и без футболки тоже есть:))))))))))) Каждому на вкус:))))))))))
~aurinko~
05-08-2009, 13:18
Мех, а какой у него имидж нынче, а то я не в курсе, а сама даже не знаю как ето назвать?:)))))))
Так в новостях написано где Путин был. Мне фотка с подводной лодки понравилась:))))))))))))))
~aurinko~
05-08-2009, 13:19
Чем вам В.В. не нравится?
Или такое можно только американским президентам на ранчо?
Тихо, только без фоток пожалуиста. Вот видно по твоему сообщению что я офинилась всетаки сильно.
Мех, а какой у него имидж нынче, а то я не в курсе, а сама даже не знаю как ето назвать?:)))))))
Так в новостях написано где Путин был. Мне фотка с подводной лодки понравилась:))))))))))))))
я не интересуюсь :) я так, мимо проходя ))))))))
и зачем они в ковбоев на Байкале вырядились? ))))
тогда это была стерлядь, а не белуга )))))))))))))) а дельфинарийэто завсегда хорошо! :)
калуга (Acipenser dauricus Georgi s. orientalis Pall.), громадная рыба, заменяющая белугу на Амуре:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%91%D1%82%D1%80
~aurinko~
05-08-2009, 13:24
Меха, ты у меня то не спрашивай такие вещи, я ничего не знаю зачем там что и почему:)))))))
Причем там лошадь и прямо песню вспомнила о земле в элюменаторе:)))))))))
Извините все кто по другому видит Путина, я не со злости, мне просто весело:))))))
Вот первая фотка, есть у них что то общее. Всё веду себя хорошо, больше не комментирую:))))))))))
Текст не осилила, уж извините, сами почитаите где он там и кого поимал:))))
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:30
ЗАДОЛБАЛ уже этот хронический....недосЫп?!
Вечером не могу заснуть, уже всех овец в Грузии пересчитала... через все горы/реки они у меня перепрыгивали... все фильмы пересмотрела! Сериалы уже наизусть выучила...
А утром...утром вообще трубА! Злющщщщая! Недовольная!!! Ворчливая!
Ещё эта машина.... будь она неладная (простипростипрости)... в мастерской делается.
Дали мне там другую машину на это время, но БЛИН!!! На ней ехать_невозможно_чес_слово - Быстрее 100 не разгоняется! Позорище!!!!
Кофе невкусный! Клубника несладкая! В шкафах пусто - гОлая и бОсая!
чЁт я вообще уже! Распереживалася вся!
Вечером не могу заснуть, уже всех овец в Грузии пересчитала... через все горы/реки они у меня перепрыгивали... все фильмы пересмотрела! Сериалы уже наизусть выучила...
Ещё эта машина.... будь она неладная (простипростипрости)... в мастерской делается.
Дали мне там другую машину на это время, но БЛИН!!! На ней ехать_невозможно_чес_слово - Быстрее 100 не разгоняется! Позорище!!!!
че - то кто-то не так давно хвалился бааальшим пополнением гардероба... :D
Brat-Kvadrat
05-08-2009, 13:38
Какая плаксивая принцесса. :gy: Кому такая невеста нужна? :D
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:40
че - то кто-то не так давно хвалился бааальшим пополнением гардероба... :D
Я его пополняю каждую неделю, всё-равно "гОлая и бОсая" :( :(
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:42
Кому такая невеста нужна? :D
Ну и не нужен мне жених! Ни у пожалуйста!
Я его пополняю каждую неделю, всё-равно "гОлая и бОсая" :( :(
А почему к жалобам не прибавила стандартно-классическое "Все мужики - сво....." ? :)
калуга (Acipenser dauricus Georgi s. orientalis Pall.), громадная рыба, заменяющая белугу на Амуре:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%91%D1%82%D1%80
амур и бакал вроде далеко друг от друга, короче стерлядь он ловил и всё тут ))))))
В Финляндии закрывается питомник южнорусских овчарок. Заводчик по русски говорит. Кому собачека: http://www.youzhak.net/
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:46
А почему к жалобам не прибавила стандартно-классическое "Все мужики - сво....." ? :)
Ну, у нас сегодня не "женское собрание", где на "повестке дня" всегда три вопроса:
1. Что одеть?
2. Все мужики - сво...
3. Разное
В Финляндии закрывается питомник южнорусских овчарок. Заводчик по русски говорит. Кому собачека: http://www.youzhak.net/---------------------
Brat-Kvadrat
05-08-2009, 13:50
В Финляндии закрывается питомник южнорусских овчарок. Заводчик по русски говорит. Кому собачека: хттп://щщщ.ёужак.нет/
Ну и страшилы! :D
ребёнка моя упала с велосипеда и разбилась..
народ вызвал амбулансси..
чё за паника... )))
Бедненькая!!! Жилетку одолжить?
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:56
чё за паника... )))
Ты что!!!?? Правильно народ сделал!!!
чё за паника... )))
младшая? всё впорядке?!
АлинСергЕвна
05-08-2009, 13:58
Жилетку одолжить?
Каким она цветом?
Ну и страшилы! :Д
Нее..Они хорошие..
История породы насчитывает более 300 лет, была выведена в южных степях Украины и применялась для охраны отар тонкорунных овец, завезенных из Испании в конце XVIII века (3-4 собаки охраняли до 1500 голов.). Порода считается волкодавом. В 1933 году на Кинологической выставке в Берлине порода произвела фурор.
Порода сильно пострадала, практически исчезла в результате двух мировых войн. Однако к концу XX века удалось восстановить численность и увеличить регион обитания породы. Она получила широкое распространение на всей территории бывшего СССР, отдельные экземпляры вывезены за рубеж..
чё за паника... )))
Ужос! Сильно разбилась?
старшая..
да амбуланнси то не нужно было.. головой то не билась..
жЫвая тока ноги перебиты все.. ща полежит- лечить бум, а то купацо хоца её, а низзя ))))
старшая..
жЫвая тока ноги перебиты все.. ща полежит- лечить бум, а то купацо хоца её, а низзя ))))
ноги содрала чтоль??? куда ей купаться то?!!!!!
ноги содрала чтоль??? куда ей купаться то?!!!!!
вот и я о том же.. )))
сегодня то уже не покупаться ей...без неё поедем 0)) а через денёг модет и получится..ща порошочками засыпем раны )))
Каким она цветом?
У меня их много, выбирай сама!!
Мне не нравится...я все так же, как и раньше, продолжаю считать, что унижать хозяев дома, где тебе так хорошо живется -( добавьте сами)...или же стоило бы уехать туда, где по улицам ходят сплошь рафинированные прЫнцессы...и жить там... А насчет ryssä...так же, как и раньше, продолжаю вопрошать, где вы это слово слышите, и почему я его никогда не слышу....
Я Вас понимаю, сама не терплю людей- ходячих книг жалоб, но по поводу своего отношения с "кормильцами" скажу лишь, что мы друг другу жить не мешаем=) и еще скажу, что благодарить я буду не финское правительство, за то что пользуюсь благами страны, а прежде всего я обязана маменьке и Боженьке, за то, что оказалась на этом кусочке планеты
АлинСергЕвна
05-08-2009, 15:15
Сходила с коЛЛегой на террасе посидели!!! Хорошо так, душевно!!!
Солнышко, тепло, лёд, холодный сидер... 2 бокальчика!! Мой любимый , землЯничный... :lol:
Жизнь налаживается!!! :lol:
И в шкафы, вроде, пару маек есть! :lol: :lol:
Сходила с коЛЛегой на террасе посидели!!! Хорошо так, душевно!!!
Солнышко, тепло, лёд, холодный сидер... 2 бокальчика!! Мой любимый , землЯничный... :lol:
Жизнь налаживается!!! :lol:
И в шкафы, вроде, пару маек есть! :lol: :lol:
Хорошая у тебя работа, средь рабочего дня сидер попивать!!!
А я тут сижу в полуподвале, солнца не вижу!!!
АлинСергЕвна
05-08-2009, 15:55
Хорошая у тебя работа, средь рабочего дня сидер попивать!!!
А я тут сижу в полуподвале, солнца не вижу!!!
Эт даааа, и я её оч люблю!! :wub:
В полуподвале тоже можно сидр попивать! Полускрытно! ;)
becky sharpe
05-08-2009, 15:56
старшая..
Выздоравливайте! :)
ЛошаричеГ
05-08-2009, 17:56
Кто знает,при сахарном диабете можно ли употреблять алкоголь? Хочу чела пригласить на гриль и побухать ( так нужно),а если ему при этой штуке противопоказанно бухать,то и звать не буду.. пропади тогда оно пропадом..
Brat-Kvadrat
05-08-2009, 17:57
Кто знает,при сахарном диабете можно ли употреблять алкоголь? Хочу чела пригласить на гриль и побухать ( так нужно),а если ему при этой штуке противопоказанно бухать,то и звать не буду.. пропади тогда оно пропадом..
Можно.
_______
ЛошаричеГ
05-08-2009, 18:01
Можно.
_______
Ок,к пятнице поставлю стынуть..
linnochka
05-08-2009, 18:44
Ок,к пятнице поставлю стынуть..
а меня кто позовет??? я выгодный гость...не употребляю алкоголь)) вам больше достанется)
ЛошаричеГ
05-08-2009, 19:18
а меня кто позовет??? я выгодный гость...не употребляю алкоголь)) вам больше достанется)
А ночевать останешься.?
linnochka
05-08-2009, 19:29
А ночевать останешься.?
сочту за предложение! Я подумаю...хотя где это виданно, что б незнакомка оставалась ночевать у незнакомца?! Отбросим пошлости-мне совесть не позволит тебя стеснять. Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше!
АлинСергЕвна
05-08-2009, 19:46
Разврат!!!!
Среди белоДня!!!
А ведь на форуме дети бывают!!!!
Какие примеры вы им подает??!!
Водка, ночЁвка!
:lol: :lol: :lol: :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 19:47
сочту за предложение! Я подумаю...хотя где это виданно, что б незнакомка оставалась ночевать у незнакомца?! Отбросим пошлости-мне совесть не позволит тебя стеснять. Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше!
Линночка..ты ещё совсем молоденькая,тебе надо маленько подрасти,набраться побольше жизненного опыта,потом обязательно приглашу,если не передумаешь..а может и пораньше..:)
ЛошаричеГ
05-08-2009, 19:48
Разврат!!!!
Среди белоДня!!!
А ведь на форуме дети бывают!!!!
Какие примеры вы им подает??!!
Водка, ночЁвка!
:lol: :lol: :lol: :lol:
это обязанность родителей смотреть,где дети бывают..
linnochka
05-08-2009, 19:49
Линночка..ты ещё совсем молоденькая,тебе надо маленько подрасти,набраться побольше жизненного опыта,потом обязательно приглашу,если не передумаешь..а может и пораньше..:)
Ну и правильно...что мне с тобой бухим делать-то?! )))
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 19:51
Ну и не нужен мне жених! Ни у пожалуйста!
вот именно поэтому тебе все не тк!! А был бы рядом мачомачомачо, и утречком мачо..было бы все океюшки и солнце свпетило и птички попевали....:):)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 19:54
вот именно поэтому тебе все не тк!! А был бы рядом мачомачомачо, и утречком мачо..было бы все океюшки и солнце свпетило и птички попевали....:):)
Kстати! Меня на приключения даже не тянет... Хотя.... в автомастерской симпотичный мальчик мне машину чинит.... :)
Ну, о моем любимом соседе я говорить не буду, вы и так всё знаете! :lol:
А так, я холостая уже 2 недели!!!! :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 20:05
Ну и правильно...что мне с тобой бухим делать-то?! )))
ну и гангрена же ты..я же писал,что бухать с диабетиком ..ДЛЯ ДЕЛААА..
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 20:08
Kстати! Меня на приключения даже не тянет... Хотя.... в автомастерской симпотичный мальчик мне машину чинит.... :)
Ну, о моем любимом соседе я говорить не буду, вы и так всё знаете! :lol:
А так, я холостая уже 2 недели!!!! :lol:
как то на помойке инета нашла монолог женщины Год без секса...советую почитать...чтоб ошибок не наделать...:)
linnochka
05-08-2009, 20:09
ну и гангрена же ты..я же писал,что бухать с диабетиком ..ДЛЯ ДЕЛААА..
кто-кто я??? Меня так еще не называли. Тогда не бухать, а культурно провести вечер в мужской компании. это 2 совершенно разные понятия.
И еще, я все жду ваше фото, милчеловек!
Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 20:10
кто-кто я??? Меня так еще не называли. Тогда не бухать, а культурно провести вечер в мужской компании. это 2 совершенно разные понятия.
ну нет, вы поглядите!!! на что тока не толкает дефченок дефицит жилья....:)
АлинСергЕвна
05-08-2009, 20:12
как то на помойке инета нашла монолог женщины Год без секса...советую почитать...чтоб ошибок не наделать...:)
Ёжик :lol: Да я их не наделаю, так как и года не проживу :lol:
ЛошаричеГ
05-08-2009, 20:15
я подумаю! ..тут так быстро запрягают..:)
linnochka
05-08-2009, 20:18
[/B]
я подумаю! ..тут так быстро запрягают..:)
а нечего думать!!! Ты передо мной в долгу. Ты меня видел, а я тебя нет. Так что будь добр)
ну нет, вы поглядите!!! на что тока не толкает дефченок дефицит жилья....
На что?! я вот,например, созваниваюсь сегодня с той девушкой на счет жилья.... Меня не захотели приютить, так я сама приютюсь....только в другом месте)
bersercker
05-08-2009, 20:27
Разместила неск обявлений. Жители Финляндии, гляньте, может кому интересно.
http://www.russian.fi/board/post/22786
http://www.russian.fi/board/post/22785
http://www.russian.fi/board/post/22784
linnochka
05-08-2009, 20:50
а нечего думать!!! Ты передо мной в долгу. Ты меня видел, а я тебя нет. Так что будь добр)
На что?! я вот,например, созваниваюсь сегодня с той девушкой на счет жилья.... Меня не захотели приютить, так я сама приютюсь....только в другом месте)
эээх...не получилось... Ищу жилье дальше(((
becky sharpe
05-08-2009, 20:54
Сейчас в новостях сообщили:
Самолет австрийских авиалиний следовал....не сказали куда....в самолете пассажиру стало плохо, запросили наземные службы об экстренной посадке, ближайший аэропорт оказался - Хельсинки.
Экипаж сообщил о случившимся на борту и запросил хельсинские наземные службы о помощи, т.е. о срочном прибытии машины скорой помощи и самолет начал заходить на посадку.
Машина скорой помощи прибыла на место только......через 30 минут....после приземления самолета.
Пассажир, нуждавшийся в срочной помощи, скончался не дождавшись приезда машины скорой помощи, уже на земле.....:(
Сейчас организована комиссия по разбирательству......по какой такой причине....машина скорой помощи приехала с таким большим опозданием.
Нет слов......:(
[russian.fi, 2002-2014]