PDA

View Full Version : Летняя встреча форумчан

Страницы : 1 [2] 3

tanjasuomi
02-08-2009, 17:15
Ну ты когда-нибудь палатки на рынках видел, полосатые такие. Что-то вроде этого. :)

python
02-08-2009, 17:17
Относительно помещений и погоды. Домики, выглядят как то меньше внутри, чем те,что мы были в прошлом году. Поэтому внутри сидеть душно и тесно. Поэтому погоду нужно обязательно. Но если будет дождь, кто-нибудь может организовать навес?

А если хорошая погода? На улке есть оборудованное место?

Кста, наши домики, я так понимаю рядышком, ещё есть? Не помешаем соседям... или они нам?

tanjasuomi
02-08-2009, 17:18
Какие гости, если пишешь что домики свободны в пятницу?
Пока свободны! до 21 числа еще 2 недели. А вдруг кто нагрянет? :)
Один между прочим был занят русскими туристами из Москвы. По номерам машины определили. Так они нас чуть не побили. И за что я так страдаю! :)

tanjasuomi
02-08-2009, 17:21
А если хорошая погода? На улке есть оборудованное место?

Кста, наши домики, я так понимаю рядышком, ещё есть? Не помешаем соседям... или они нам?

Оборудование есть, и лавки и столы, в достаточном количестве. Три гриля. Мы соседям не помешаем, главное,чтоб нам не помещали. :) Сегодня там достаточно тихо было, пляж безлюдный, но фиг его знает, какой пьяный финн или русский захочет заглянуть к нам на огонек... Домики довольно плотно стоят. Такого простора, как в прошлом году нет.
Но будем надеятся, что сезон все таки к концу катит, может и не будет много народу вокруг нас.

KALAMIES
02-08-2009, 17:21
Ну ты когда-нибудь палатки на рынках видел, полосатые такие. Что-то вроде этого. :)
Видел. Видел ещё и шатры аграмадныя садовые. Но они денех стоят некисло.

tanjasuomi
02-08-2009, 17:23
Да знаю, но может у кого на балконе один шатер завалялся :)

KALAMIES
02-08-2009, 17:23
...Один между прочим был занят русскими туристами из Москвы. По номерам машины определили. Так они нас чуть не побили. И за что я так страдаю! :)
Чё за история, Таня?! :( Типа неадекватные были они? :(

python
02-08-2009, 17:26
И последнее, уж извините,что достаю денежным вопросом, но без денег мы в пролете. А народ по прежнему не торопится с оплатой. И если не наберется достаточной суммы до 5 числа, от одного домика я вынуждена буду отказаться. Отмазки типа: мы заплатим позже, по приезду, приедем со своей закуской и матрасом- не принимаются.

Заплатившие за пользование территорией и питание не должны быть ущемленными. Я не хочу,чтоб праздник был испорчен, поэтому убедительно прошу, кто не оплатит не приезжать. Сама лично встану грудью и буду по списку проверять :)

Ой, поторопился я оплатить... :eek: :siski:
Кст, подтверди прошли ли мани, а то я впервые так максую, как бы не случилось недоразумение.

v.v.
02-08-2009, 17:27
Эти шатры(навесы,палатки) ещё установить надо.У человека который никогда этого не делал на это может уйти много часов.

tanjasuomi
02-08-2009, 17:28
Да, нет трезвые. Мы подьехали по адресу. Как я сказала, один домик был занят. Мы рядом с их машиной поставили свою и пошли с хозяйкой смотреть, те которые свободны.
Когда вернулись, граждане пытались вкрыть нашу машину. И очень агрессивно стали наезжать, типа чего вы тут на нашей территории свою машину поставили, и вообще валите отсюда это все тут наше :) Ну мы сказали, что такое же ваше, как и наше. Потому как этот домик нашим тоже будет после вас.
Ничего, путем мирных переговоров обошлось без драки :) Я им пожелала отличного отдыха в нашем домике :) Козлы на понтах, в общем.

python
02-08-2009, 17:29
Диванчик у телика раскладной и расчитан на 2 спальних места. Как ни крути, а в компанию придется кого-то брать.:) Вот Анжи страдает, ей нету компании :)

О, щет! :nini: Хорошо что предупредила.., возьму спальник и... уйду в баню!!!

tanjasuomi
02-08-2009, 17:29
Ой, поторопился я оплатить... :eek: :siski:
Кст, подтверди прошли ли мани, а то я впервые так максую, как бы не случилось недоразумение.
Все пришло, спасибо. Нормально, зато займешь самый лучший диван :)

Andzhi
02-08-2009, 17:30
Ваще наглые, сказали, что типо дoмик ихний и мы не можем тут ставить машину, а мы приехали то на 30 мин.

tanjasuomi
02-08-2009, 17:31
О, щет! :nini: Хорошо что предупредила.., возьму спальник и... уйду в баню!!!
Кстати про баню, там есть отдельная комната с раскладным диванчиком. Это я тебе по секрету сказала. Так сказать, личный кабинет. Можешь уединиться с кем хочешь :)

Andzhi
02-08-2009, 17:33
О, щет! :нини: Хорошо что предупредила.., возьму спальник и... уйду в баню!!!
да, кстати в саунах, аж в 3х - свободные места

5Toporov
02-08-2009, 17:33
путем мирных переговоров обошлось без драки :) Я им пожелала отличного отдыха в нашем домике :) Козлы на понтах, в общем.

угу, то есть оружие брать с собой... поняла :)

Andzhi
02-08-2009, 17:35
угу, то есть оружие брать с собой... поняла :)
вероятность, что в каких то домиках по соседству будут какие-нить столичные русские - оцень даже может быть

5Toporov
02-08-2009, 17:36
вероятность, что в каких то домиках по соседству будут какие-нить столичные русские - оцень даже может быть

ну, мне пока удавалось со всеми договариваться мирным путём.
но буду иметь в виду.

(да и возвращаться ночью одной... не помешает что-нить защитное под рукой)

tanjasuomi
02-08-2009, 17:40
но буду иметь в виду.

За ношение оружия можно и срок схлопотать, лучше вызовем молодых, красивых полицейских и важно поедем с сопровождением :)

Marmir
02-08-2009, 17:40
...

ты туда общаться едешь или шастать одной по ночам?

python
02-08-2009, 17:41
но буду иметь в виду.

Да и туда не помешало бы... Хорошо, чё передупередила, учту. Чё за оружоё? :uzi:

5Toporov
02-08-2009, 17:42
ты туда общаться едешь или шастать одной по ночам?

отдыхать :)
но если так подумать... одна. ночью. в лесу. без сопровождения. а вдруг медведи?!
без топора / биты не обойтись

python
02-08-2009, 17:43
отдыхать :)
но если так подумать... одна. ночью. в лесу. без сопровождения. а вдруг медведи?!
без топора / биты не обойтись

У тя уже 5 есть, зачем ще бита? :viking:

5Toporov
02-08-2009, 17:46
У тя уже 5 есть, зачем ще бита? :viking:

:D в бейсбол играть

tanjasuomi
02-08-2009, 19:02
Похоже,что квадрат в этот раз не приедет, так что кина не будет.
У кого-нибудь есть видеокамера, кто бы мог потом сделать видеоролик?

Andzhi
02-08-2009, 19:02
зафлудили !!!

vikta
02-08-2009, 21:46
Думаю, теснота домиков компенсируется возможностью бОльше проводить время на свежем воздухе (по сравнению с зимнем временем года), так что держите кулачки, чтобы не было проливных дождей, остальное поправимо :)

Про двуспальные кровати - судя по опыту последней встречи, некоторые спать уходят как раз к тому времени, как остальные участники соревнований ужО просыпаются, так что не думаю, что будут претензии по соседству в широких кроватях :gy:

Духовок в плитах нет, поэтому меню будем подгонять под гриль, конфорки и разовую посуду :)
Как определимся с окончательным составом участниГов, начнём заниматься вопросами досуга и питания.

tanjasuomi
02-08-2009, 22:02
Думаю, теснота домиков компенсируется возможностью бОльше проводить время на свежем воздухе (по сравнению с зимнем временем года), так что держите кулачки, чтобы не было проливных дождей, остальное поправимо :)

Про двуспальные кровати - судя по опыту последней встречи, некоторые спать уходят как раз к тому времени, как остальные участники соревнований ужО просыпаются, так что не думаю, что будут претензии по соседству в широких кроватях :gy:

Духовок в плитах нет, поэтому меню будем подгонять под гриль, конфорки и разовую посуду :)
Как определимся с окончательным составом участниГов, начнём заниматься вопросами досуга и питания.
А ты помнишь?Ты мне сказала : " погода будет!" Так вот, за погоду ты отвечаешь. Вот и держи пальчики не разгибая :)

vikta
02-08-2009, 22:05
А ты помнишь?Ты мне сказала : " погода будет!" Так вот, за погоду ты отвечаешь. Вот и держи пальчики не разгибая :)
Не могу, Танюша! Я кулачками всех своих посетителей распугаю.
Да и как мороженое раздавать? У меня ещё 2 недели сезона :D

Микка К.
03-08-2009, 07:33
Для Мика. По поводу заезда в пятницу. Домики в пятницу свободны, но это стоит допольнительно 120 евро за домик.
По заезду раньше 14 часов. Если не будет гостей выезжающих в пятницу, то можем заехать и раньше. А так не получится. Гости отваливают 12 часов. с 13-14 хозяйка делает уборку.

Ясно.

*у меня дома в выходные пропал интернет* :)

Andzhi
03-08-2009, 15:42
И последнее, уж извините,что достаю денежным вопросом, но без денег мы в пролете. А народ по прежнему не торопится с оплатой. И если не наберется достаточной суммы до 5 числа, от одного домика я вынуждена буду отказаться. Отмазки типа: мы заплатим позже, по приезду, приедем со своей закуской и матрасом- не принимаются.

Заплатившие за пользование территорией и питание не должны быть ущемленными. Я не хочу,чтоб праздник был испорчен, поэтому убедительно прошу, кто не оплатит не приезжать. Сама лично встану грудью и буду по списку проверять :)
Таня, мне с форума никто пока не помог/ не занял, а мы уже реально теряем 3-й домик ??

tanjasuomi
03-08-2009, 15:59
Таня, мне с форума никто пока не помог/ не занял, а мы уже реально теряем 3-й домик ??
Реально. только 12 человек,вместе со мной Викой заплатили пока. Но еще два дня осталось Да и фиг с ним, нам места хватит :)

Andzhi
03-08-2009, 16:01
Реально. только 12 человек,вместе со мной Викой заплатили пока. Но еще два дня осталось Да и фиг с ним, нам места хватит :)
я постараюсь уложиться до 5-го, но жалко 3-й домик!!

Old Boy
03-08-2009, 17:27
+1 :)
Если еще не поздно, то запишите и меня! Хотелось бы принять участие!
Думаю, что смогу приехать! :p

Old Boy
03-08-2009, 17:29

А что, третий домик очень нужен??
В прошлый раз вроде смогли бы и обойтись... ;)

Brat-Kvadrat
03-08-2009, 17:50
Похоже,что квадрат в этот раз не приедет, так что кина не будет.
У кого-нибудь есть видеокамера, кто бы мог потом сделать видеоролик?
Да, теперь уже точно, Квадрат не приедет.
А камера есть у Мики. ;)

tanjasuomi
03-08-2009, 17:56
+1 :)
Если еще не поздно, то запишите и меня! Хотелось бы принять участие!
Думаю, что смогу приехать! :p
Думай тогда быстрее, последний день оплаты послезавтра. А записать мы завсегда запишем :)

tanjasuomi
03-08-2009, 17:57
Может и не нужен будет. Все будет зависеть сколько человек ночевать останутся. Ты с ночевкой, полагаю приедешь?

tanjasuomi
03-08-2009, 17:59
Да, теперь уже точно, Квадрат не приедет.
А камера есть у Мики. ;)
Жалко, Леша, Мика не сможет быть оператором, он в главной роли на сцене будет задействован. Без тебя кина не будет :)

Old Boy
03-08-2009, 18:49
Жалко, Леша, Мика не сможет быть оператором, он в главной роли на сцене будет задействован. Без тебя кина не будет :)
Оператором могу быть я! Может не профи, но все же... ;)

-sie-
03-08-2009, 18:51
слушьте...у мя нет денег на счету..мне их не перечислить)))
но есть наличка...
не надо мне предлагать идти в банк и класть сначала деньги на счёт.. )) может кто кинет за мну а я налом отдам?

*если я ваще поеду канеш*

Old Boy
03-08-2009, 18:53
Думай тогда быстрее, последний день оплаты послезавтра. А записать мы завсегда запишем :)
А почему "последний день оплаты послезавтра"? :confused: Что это за новая система оплаты?? :(
Ну и тогда сразу заодно, сколько надо и как платить??? ;)

Может и не нужен будет. Все будет зависеть сколько человек ночевать останутся. Ты с ночевкой, полагаю приедешь?
Если приеду, то наверняка с ночовкой, если, конечно, других предложений о ночовке не будет! :p :p

tanjasuomi
03-08-2009, 20:23
А почему "последний день оплаты послезавтра"? :confused: Что это за новая система оплаты?? :(
Ну и тогда сразу заодно, сколько надо и как платить??? ;)

Если приеду, то наверняка с ночовкой, если, конечно, других предложений о ночовке не будет! :p :p

Платить сюда:

eräpäivä 5.8.09
Mökki varaus
Tatiana Jortikka
573008-471613
summa 30 euro, per henkilö

Ну ты парень хоть куда, а у нас будет много девушек новых, так ,что есть шанс :)

Submariner
03-08-2009, 20:28
Платить сюда:

eräpäivä 5.8.09
Mökki varaus
Tatiana Jortikka
573008-471613
summa 30 euro, per henkilö

Ну ты парень хоть куда, а у нас будет много девушек новых, так ,что есть шанс :)

Меня терзают смутные сомнения: уж не родственница ли ты (точнее, твой нынешний муж) нашей HR начальнице? У неё фамилия такая же и живёт она в Тампере...

BAM
03-08-2009, 20:28
Займи в банке...

tanjasuomi
03-08-2009, 20:36
Меня терзают смутные сомнения: уж не родственница ли ты (точнее, твой нынешний муж) нашей HR начальнице? У неё фамилия такая же и живёт она в Тампере...
Нет, у меня муж ИДЕАЛЬНЫЙ! ОН СИРОТА! как впрочем и я. :)

Submariner
03-08-2009, 20:39

Ну... у сирот сёстры, например, бывают :)

tanjasuomi
03-08-2009, 20:42
Ну... у сирот сёстры, например, бывают :)
Нету у нас ни сестер, ни братьев. Мы 100 процентные сиротки :)

Submariner
03-08-2009, 20:48
Нету у нас ни сестер, ни братьев. Мы 100 процентные сиротки :)

Беееедненькие.... :)

tanjasuomi
03-08-2009, 21:04
Беееедненькие.... :)
Наоборот, мы как раз богатые, потому,что у нас нет много бедных родственников :)

По-душка
03-08-2009, 21:15
Не удивительно, что ИДЕАЛЬНЫЙ. С такой-то фамилией! Для несведущих: Jortikka означает на сленге мужской половой член. Вы, наверняка, сталкивались по жизни с разными ситуациями, связанными с вашей очаровательной фамилией. Думаю, что вам неоднократно приходилось слышать фразы типа "Не имя красит человека, а человек имя" и пр. Расскажи подробности!

Микка К.
03-08-2009, 21:20
Я уже подумал,что и По-душка решила приехать на встречу :)

По-душка
03-08-2009, 21:22
Я уже подумал,что и По-душка решила приехать на встречу :)
Нее, я пугливая, большие сборища обхожу стороной.

Submariner
03-08-2009, 21:23
Для несведущих: Jortikka означает на сленге мужской половой член.

Даже такой несведущий в финском языке человек, как я, и то это знал. Надо сказать, что нашей HR тётке такая фамилия - в самый раз. Отражает её сущность.

tanjasuomi
03-08-2009, 21:26
Не удивительно, что ИДЕАЛЬНЫЙ. С такой-то фамилией! Для несведущих: Jortikka означает на сленге мужской половой член. Вы, наверняка, сталкивались по жизни с разными ситуациями, связанными с вашей очаровательной фамилией. Думаю, что вам неоднократно приходилось слышать фразы типа "Не имя красит человека, а человек имя" и пр. Расскажи подробности!
Это я знаю, Причем не просто мужской член, а очень большой. Маленький у них мулку называется :) потому и менять фамилию долго не хотела, так как не имею такового :) Ну прикалывается финский народ над моей фамилией, но ниче привыкаю потихоньку :)

tanjasuomi
03-08-2009, 21:28
Нее, я пугливая, большие сборища обхожу стороной.
Напрасно, мы не кусаемся. И в этот раз, похоже, сильно большого сборища не будет. :) И с нами всегда весело! :)

tanjasuomi
03-08-2009, 21:29
Даже такой несведущий в финском языке человек, как я, и то это знал. Надо сказать, что нашей HR тётке такая фамилия - в самый раз. Отражает её сущность.
А как может такая фамилия отражать женскую сущность? Мужскую понятно...

Микка К.
03-08-2009, 21:31
А как может такая фамилия отражать женскую сущность? Мужскую понятно...

Наверное, она mulkunäköinen :lol:

tanjasuomi
03-08-2009, 21:34
Наверное, она mulkunäköinen :lol:
Мика, ты до икоты меня довел. :) А как такая дама может выглядеть, опиши? Я не могу представить :)

Teffi
03-08-2009, 21:34
такой-то фамилией! Для несведущих: Jortikka означает на сленге мужской половой член. Вы, наверняка, сталкивались по жизни с разными ситуациями, связанными с вашей очаровательной фамилией. Думаю, что вам неоднократно приходилось слышать фразы типа "Не имя красит человека, а человек имя" и пр. Расскажи подробности!

Не знала!!!

11 букв

tanjasuomi
03-08-2009, 21:36
Не знала!!!

11 букв
Вот нафига рассказали? Теперь весь форум знает, какойу меня муж, и что обозначает моя фамилия :)

Haha
03-08-2009, 21:38
Jortikka означает на сленге мужской половой член. !

А не связано ли это с нашим "Чёртик(а)"?!?!
А что... народная типа этимология...

:)

Malvina
03-08-2009, 21:49
Мика, ты до икоты меня довел. :) А как такая дама может выглядеть, опиши? Я не могу представить :)
Наверное так, как у нас говорят: Баба с яйцами (She's got balls)

Malvina
03-08-2009, 21:49
Вот нафига рассказали? Теперь весь форум знает, какойу меня муж, и что обозначает моя фамилия :)
Ага, вот и я не знала:)

Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 21:54
[QUOTE=По-душка] Для несведущих: QUOTE]
а что означает слово tussu ?

Andzhi
03-08-2009, 21:59
[QUOTE=По-душка] Для несведущих: QУОТЕ]
а что означает слово туссу ?
я знаю, но не скажу :))))

Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 22:03
я знаю, но не скажу :))))
ех..и не нада! сама знаю...:)

Malvina
03-08-2009, 22:04
ех..и не нада! сама знаю...:)
то же самое?

Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 22:07
щас нас Танясуоми попрет отсель за флудераство...:)

Malvina
03-08-2009, 22:09
Не попрёт, она добрая:)

Andzhi
03-08-2009, 22:09
ага, я не собираюсь на 2х местной кровати в 5-ом спать

Andzhi
03-08-2009, 22:10
ясен пень ,харе флудерить !!

leoart
03-08-2009, 22:11

За что попрет? Сколько новых слов, и финских и русских, век живи, как говорится.....

Люся
03-08-2009, 22:13
Я хочу приехать, без ночевки, со своими сосяками и пивом... примете?

tanjasuomi
03-08-2009, 22:15
Только за деньги, бесплатно не принимаем :)

Люся
03-08-2009, 22:17
Только за деньги, бесплатно не принимаем :)
тогда не приеду...

tanjasuomi
03-08-2009, 22:18
тогда не приеду...
Ну и ладно, меньше народу-больше кислороду :)

tanjasuomi
03-08-2009, 22:21
Если б я была модератором, то почистила бы ветку. Меня уже заколебало каждый раз выставлять всю информацию по новой. Имейте совесть! Идем те в другую тему флудить :) Там и разовьете тему о моей фамилии и о всяких мулку тоже :)

Микка К.
03-08-2009, 22:22

C пивом и без ночёвки? Это с одной баночкой что-ли?

ПС.Тань,смело стирай всё лишнее :)

Попроси у Скобла право редактировать свои темы ;)

tanjasuomi
03-08-2009, 22:23
Да не паникуй ты, у нас спальних мест на всех хватает и еще пустых останется. :)

Люся
03-08-2009, 22:28
C пивом и без ночёвки? Это с одной баночкой что-ли?

и с водителем:)
но я так понимаю, там солнце и трава платные

Andzhi
03-08-2009, 22:29
Да не паникуй ты, у нас спальних мест на всех хватает и еще пустых останется. :)
ничо не знаю, я себе забиваю комнтаку вот с этим диванчиком в жёлтом домике

Andzhi
03-08-2009, 22:31
Люся чо такая - для всех условия одинаковые об этом писалось с самого начала, даже кто приезжает на день вносят ту же сумму

Andzhi
03-08-2009, 22:34
22 августа организуется летняя форумская встреча на природе.
Место проведения пригород Тампере местечко Ылöйöрви Заказаны три избушки по 6 спальных мест в каждой. Домики о всеми удобствами. Так же в каждом имеется своя сауна. Есть уличный гриль, парковка для машин.
В программе: Игры, танцы-шманцы, сауна, купание, выпивание объедание.
Просьба, всем желающим сообщить о своем участии до 5 августа.
Это будет последний день оплаты за питание и проживание. стоимость на человека 30 евро, в независимости остается человек с ночевой или нет.
Питание организуем: обед, плавно переходящий в ужин и завтрак. Алкогольные напитки в стоимость не входят. Каждый берет с собой,кто сколько выпьет.

Для тех кто ночевать останется: взять постельное белье, если не хотите дополнительно платить за казенные простыни. Туалетные принадлежности, полотенце банное, купальники.

.
повторяю обявление с первого поста

-sie-
03-08-2009, 22:35
на самом деле это всё же как бы странно..люди, приезжающие на день..платят столько же, сколько те, кто едет на два дня..т е с ночевоё..т е теоретически, люди, не ночующие как бы вносят свой вклад за ночлег ночующих :) вот почему бы люсе нельзя просто присоедениться? на несколько часиков? отчего ей нужно платить за тех, кто там будет два дня?

tanjasuomi
03-08-2009, 22:35
Трава бесплатная, а вот пользования домиками нет. Я тоже на день еду и со своим пивом, и еще и народ за свой счет забираю и развожу по домам. Но плачу наравне со всеми. :)

tanjasuomi
03-08-2009, 22:37
на самом деле это всё же как бы странно..люди, приезжающие на день..платят столько же, сколько те, кто едет на два дня..т е с ночевоё..т е теоретически, люди, не ночующие как бы вносят свой вклад за ночлег ночующих :) вот почему бы люсе нельзя просто присоедениться? на несколько часиков? отчего ей нужно платить за тех, кто там будет два дня?
Мест спальних хватает на всех. Оставаться или нет- это желание каждого. А так как заказано, то надо оплатить. Никто силком сюда не тянет. Это дело добровольное.

Andzhi
03-08-2009, 22:43
не, люди, я с вас фигею, а как вы хотите находиться на территории пих этих домиков и отдыхать со всеми вместе, если не вскладчину, у нас зимой было тоже самое, - многие уехали без ночёвки ( я в том числе) - сдавали все одинаково - потому что и еда входит в эту сумму - и ни у кого не было притензий.
Я считаю Таня делает всё правильно, возьмитесь кто-нить организовывать - я посмотрю

-sie-
03-08-2009, 22:46
не, люди, я с вас фигею, а как вы хотите находиться на территории пих этих домиков и отдыхать со всеми вместе, если не вскладчину, у нас зимой было тоже самое, - многие уехали без ночёвки ( я в том числе) - сдавали все одинаково - потому что и еда входит в эту сумму - и ни у кого не было притензий.
Я считаю Таня делает всё правильно, возьмитесь кто-нить организовывать - я посмотрю
ну мы тоже уехали рано..и приехали поздно...и заплатили как все..без базара ))
но вообще..теоретически.. эт как то не оч правильно.. мне бы честно говоря было бы пофигу.приехала люся заплатив как и я 30 евро ..или не заплатив..

sergovi4
03-08-2009, 22:50
Я офигиваю дорогая редакция ,,,
Скоро попросят посекундную тарификацию на праздник ,,,

tanjasuomi
03-08-2009, 22:52
но вообще..теоретически.. эт как то не оч правильно.. мне бы честно говоря было бы пофигу.приехала люся заплатив как и я 30 евро ..или не заплатив..
А мне не пофигу, что кто-то заплатил, а кто-то на халяву поел и переночевал.
Я не могу хозяйке сказать: "А давайте, мы бесплатно на вашей территории погуляем, вашим всем попользуемся. Это ж несправедливо платить, если я все равно ночевать не буду."

Позвони, Сие, спроси, может она разрешит, так и не будем платить. Приедем все со своим пивом и колбасой. :)

Он порол чушь- чушь визжала!

-sie-
Я офигиваю дорогая редакция ,,,
Скоро попросят посекундную тарификацию на праздник ,,,
я тоже тебе очень рада, милый серго :)

Andzhi
тебе пофиг, потому что не ты организовываешь, а тут знаешь как на иголках -все тянут до последнего с оплатой - а чем за домики платить то ?мы могли вообще все домики потерять

И потом не одна люся хочет только на день, сама Таня - без ночёвки и так же платит как и все, чем люся лучше ?? Условие одинаковое для всех - и оно было выставлено ещё в первом посте - чо то никто не возмущался и не кричал - а теперь началось в колхозе утро

-sie-
03-08-2009, 22:53
А мне не пофигу, что кто-то заплатил, а кто-то на халяву поел и переночевал.
Я не могу хозяйке сказать: "А давайте, мы бесплатно на вашей территории погуляем, вашим всем попользуемся. Это ж несправедливо платить, если я все равно ночевать не буду."

Позвони, Сие, спроси, может она разрешит, так и не будем платить. Приедем все со своим пивом и колбасой. :)

Он порол чушь- чушь визжала!
сопсно про "переночевал" я писала чуть выше )))

По-душка
03-08-2009, 22:54
А не связано ли это с нашим "Чёртик(а)"?!?!
А что... народная типа этимология...

А что ЕГО чертиком называют? Я, честно говоря, слаба в русских синонимах этого органа. Я больше на финских специализируюсь ;)
tanjasuomi! не ругайся, не могла я не ответить, когда меня спрашивают. Ты дай чуть-чуть повесеть, а потом убирай весь флуд беспощадно!

tanjasuomi
03-08-2009, 22:55
Прекращаем базар! Условия все прочитали, кто не согласен- не приезжает.

По-душка
03-08-2009, 22:58
[QUOTE=По-душка] Для несведущих: QUOTE]
а что означает слово tussu ?
первое значение ты знаешь (женский половой орган), а второе - слабый бросок (например, в хоккее)
tanjasuomi! все ухожу, растворяюсь.

sergovi4
03-08-2009, 22:58
Ну если все так сидят и жмуться на счёт лавандоса ,,,
давайте соберёмся на день поедим кебабов и по домам ???
только обидно что Тане деньги надо обратно переводить ,,,
а так всё хорошо начиналось ,,,

-sie-
03-08-2009, 23:00
дорогой мне думается, что у тебя навязчивая идея ))) к врачу не ходил ?:)

tanjasuomi
03-08-2009, 23:02
Ничего возвращать не будем, собираемся, как и планировали.

sergovi4
03-08-2009, 23:04
Ничего возвращать не будем, собираемся, как и планировали.
Отлично ,,,
кто хотел приехать то приедет ,,,
и не будем есть противные кебабы !!!

-sie-
03-08-2009, 23:05
да..да..я тоже притащусь :)ради серго :)

шучу..я питончега давно не видела ))

vikta
03-08-2009, 23:05
ребят, ну детский сад, чеССлово!
Если развить мысль в "вашем" направлении, то "иногородним" можно требовать компенсацию за бензин (не все из Тампере едут), тем, кто на диете - соответственно компенсация от обжор, ну и прочая... прочая...

Сама идея подобного КОЛЛЕКТИВНОГО праздника подразумевает некоторые личные жертвы в угоду общего блага - читай всеобщего веселья. Обязаловки никакой нет - кому условия не по нраву - организовываются своим коллективом по своим правилам. В другом месте.

-sie-
03-08-2009, 23:10
Если развить мысль в "вашем" направлении, то "иногородним" можно требовать компенсацию за бензин (не все из Тампере едут), тем, кто на диете - соответственно компенсация от обжор, ну и прочая... прочая...

Сама идея подобного КОЛЛЕКТИВНОГО праздника подразумевает некоторые личные жертвы в угоду общего блага - читай всеобщего веселья. Обязаловки никакой нет - кому условия не по нраву - организовываются своим коллективом по своим правилам. В другом месте.
хорошая идея :) :)
на самом деле я просто написала мнение на пост люси..\
а вы тут развели базар :) :) :)

sergovi4
03-08-2009, 23:12
Если развить мысль в "вашем" направлении, то "иногородним" можно требовать компенсацию за бензин (не все из Тампере едут),, ну и прочая... прочая...

.

правильно Вика и Таня говорят !!!

Может мне тоже надо начать ныть???
типа как далеко ,,,
у меня свой матрас + пиво + сосиски ???
както это мерзко !!!
человек сказал , человек сделал !!!

python
03-08-2009, 23:14

Точно. Такая мелочность закончится взвешиванием кто скок съел-выпил. Давайте без жлобства, сбросились скок уговорено и гуляем безоглядно "на все"!

-sie-
03-08-2009, 23:16
сопсно я об этом и писала. )))

python
03-08-2009, 23:19
да..да..я тоже притащусь :)ради серго :)

шучу..я питончега давно не видела ))

А чего на мну смотреть-то?:confused: Я чай не кыно... Кстат, могу и не приехать, мои друзья вышли на связь. Не пугает их пандемия.., едут. Если не придумаю к кому их отправить погостить, то с ними буду веселиться. :xdrinkers

Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 23:20
первое значение ты знаешь (женский половой орган), а второе - слабый бросок (например, в хоккее)
***********.
а еще тряпку на швабре------:)

-sie-
03-08-2009, 23:22
А чего на мну смотреть-то?:confused: Я чай не кыно... Кстат, могу и не приехать, мои друзья вышли на связь. Не пугает их пандемия.., едут. Если не придумаю к кому их отправить погостить, то с ними буду веселиться. :xdrinkers
на самом деле пандемию они тебе везут:)

tanjasuomi
03-08-2009, 23:22
Так ты с ними и приезжай! У меня тоже родственники в это время приедут, я думала успеют уехать, так еще визу не получили. Тоже, если не отправлю куда-то, то придется с собой брать. А может мы их вместе отправим куда-нибудь? :)

vikta
03-08-2009, 23:34
Ещё раз разрешите напомнить.

В данный момент оплаты хватает только на 2 домика, что в случае запозднившихся с оплатой гостей приведёт к тесноте и прочим неудобствам.

Завтра уже 4-е, деньги иногда идут день-два, поэтому убедительная просьба побеспокоиться об оплате как можно скорее и отписаться Тане, чтобы дать хозяйке окончательный ответ по третьему домику.

python
03-08-2009, 23:35
Так ты с ними и приезжай! У меня тоже родственники в это время приедут, я думала успеют уехать, так еще визу не получили. Тоже, если не отправлю куда-то, то придется с собой брать. А может мы их вместе отправим куда-нибудь? :)

Не выйдет, у них детки малые... боюсь будет им плохой пример. Да и едут они сюда, как я понял, отдохнуть в тишине от наших гульбищ.

Makiaveli
03-08-2009, 23:39
Прекращаем базар! Условия все прочитали, кто не согласен- не приезжает.

Вот это мне нравится,Вы в армии случайно не служили?:)

tanjasuomi
03-08-2009, 23:41
Вот это мне нравится,Вы в армии случайно не служили?:)
Да, мне муж уже сказал, что мне хорошо работать в тюрьме. :) Есть тут Тюрьма поблизости? Пойду спрошу, не нужны ли им работники :)

tanjasuomi
03-08-2009, 23:42
Не выйдет, у них детки малые... боюсь будет им плохой пример. Да и едут они сюда, как я понял, отдохнуть в тишине от наших гульбищ.
Ну так пусть и от тебя денек отдохнут и ты от них :)

Makiaveli
03-08-2009, 23:42
Ещё раз разрешите напомнить.

В данный момент оплаты хватает только на 2 домика, что в случае запозднившихся с оплатой гостей приведёт к тесноте и прочим неудобствам.

Завтра уже 4-е, деньги иногда идут день-два, поэтому убедительная просьба побеспокоиться об оплате как можно скорее и отписаться Тане, чтобы дать хозяйке окончательный ответ по третьему домику.

Мы оплатили,как и обещали.

tanjasuomi
03-08-2009, 23:43
Мы оплатили,как и обещали.
Я все получила, спасибо. 5 числа обнародую кто едет. :)

Makiaveli
03-08-2009, 23:46
Да, мне муж уже сказал, что мне хорошо работать в тюрьме. :) Есть тут Тюрьма поблизости? Пойду спрошу, не нужны ли им работники :)

Länsi-Suomen aluevankila

Kylmäkosken vankila, Kylmäkoski
Käyrän vankila (Avovankila)
Satakunnan vankila (Avo-osastot Köyliössä ja Huittisissa)
Turun vankila, Saramäki, Turku
Vaasan vankila, Vaasa
Vilppulan vankila (avovankila)

Выбирайте!:gy:

П.С.:А может всё-таки в армию?:gy:

python
03-08-2009, 23:55
Ну так пусть и от тебя денек отдохнут и ты от них :)

ВариянтЪ, будем подумать. Но есель они захотют, а на выходные наверняка, куданить съездить, типа Сирены или на аттрахционы. Не буду загадывать, будет день, будет пища...

eetu
03-08-2009, 23:59
Послал деньжище!!!! Подтвердите,пожалуйста, поступление в "общаГГ" :smoke:

tanjasuomi
04-08-2009, 00:06
Послал деньжище!!!! Подтвердите,пожалуйста, поступление в "общаГГ" :smoke:
Спасибо, завтра посмотрю, сегодня всем спокойной ночи! :)

tanjasuomi
04-08-2009, 07:19
Länsi-Suomen aluevankila

Kylmäkosken vankila, Kylmäkoski
Käyrän vankila (Avovankila)
Satakunnan vankila (Avo-osastot Köyliössä ja Huittisissa)
Turun vankila, Saramäki, Turku
Vaasan vankila, Vaasa
Vilppulan vankila (avovankila)

Выбирайте!:gy:

П.С.:А может всё-таки в армию?:gy:
А до скольки лет в армию принимают? Мне кажется,что я уже в таком возрасте, когда все военные на пенсию уходят. Так,что только ТУРМА осталась :)

5Toporov
04-08-2009, 13:00
домики, как я понимаю есть.
еда будет
напитки тоже подразумеваются

а что с музыкой?

Submariner
04-08-2009, 13:08
А до скольки лет в армию принимают? Мне кажется,что я уже в таком возрасте, когда все военные на пенсию уходят. Так,что только ТУРМА осталась :)

На должности старших офицеров (от полковника и выше) твой возраст вполне подходит, так что дерзай! :) Или вот можно ещё министром обороны стать. Судя по некоторым другим членам правительства, министром в этой стране может стать практически любой человек, без специального образования и опыта работы в данной области...

tanjasuomi
04-08-2009, 13:43
домики, как я понимаю есть.
еда будет
напитки тоже подразумеваются

а что с музыкой?
Да завтра начнем генеральную репетицию, когда будет известно кончательно кто едет.
В прошлый раз у нас и музыка была, правда я не помню чья :)

Old Boy
04-08-2009, 19:19
а что такого? в тесноте, но не в обиде! я бы не против был впятером на одной кровати, особенно, если в женском домике!
;) :gy: :gy:
домик - спать, целоваться - нa улице :))
ну это уж вообще как-то по-пионерски! :D
после таких заявлений вообще весь интерес пропадает ;)

Andzhi
04-08-2009, 19:23
Да завтра начнем генеральную репетицию, когда будет известно кончательно кто едет.
В прошлый раз у нас и музыка была, правда я не помню чья :)
Музыка была Викина она брала с работы, сейчас не знаю сможет ли она опять взять, диски брали все свои у кого какие есть, я брала даже кассеты. Надо подумать сможем мы вывести музыку на улицу, я могу взят ь один удлиннитель

Andzhi
04-08-2009, 19:27
а что такого? в тесноте, но не в обиде! я бы не против был впятером на одной кровати, особенно, если в женском домике!
;) :гы: :гы:

ну это уж вообще как-то по-пионерски! :Д
после таких заявлений вообще весь интерес пропадает ;)
я так поняла, что у нас уже не получается женский и мужской домик, кто где упал - там и уснул, но я себе место уже забилавот в этой комнатке, могу кого-нить пустить на коврик :))

** а какой тебе интерес надо то ?? :)) в сауне без купальников париться что ли ?? :))

Old Boy
04-08-2009, 19:47
я так поняла, что у нас уже не получается женский и мужской домик, кто где упал - там и уснул, но я себе место уже забилавот в этой комнатке, могу кого-нить пустить на коврик :))
ого! ну я думаю, что место на коврике рядом с тобой, Анджи, точно пустым не будет! ;) скорее всего очередь будет до самого крыльца на улице! :gy: :gy: :gy:
** а какой тебе интерес надо то ?? :)) в сауне без купальников париться что ли ?? :))
интересов много всяких! не обязательно только в сауне! ;) ;)

sergovi4
04-08-2009, 20:10
Деньги отправил ,,,

Andzhi
04-08-2009, 20:11
ого! ну я думаю, что место на коврике рядом с тобой, Анджи, точно пустым не будет! ;) скорее всего очередь будет до самого крыльца на улице! :гы: :гы: :гы:

интересов много всяких! не обязательно только в сауне! ;) ;)
Ой, счас Таня придёт наругает, что мы тут флирт развели ... :)))

Не, не выстроится, я ж тока спать предлагаю, а не то, что все подумали.
Игры с элементами эротики предусмотрены, "Прищепки-2" :)))

Andzhi
04-08-2009, 20:14
Деньги отправил ,,,
чот ты долго тянул, практически до последнего, я и то вчера через 5-е руки заняла, а с форума все такие отзывчивые - никто не помог( вот оно истинное отношение ) :)))

sergovi4
04-08-2009, 20:16
чот ты долго тянул, практически до последнего, я и то вчера через 5-е руки заняла, а с форума все такие отзывчивые - никто не помог( вот оно истинное отношение ) :)))
Анджи ,,,
я только из рус приехал ,,,
так что у меня уважительная причина ,,,

Andzhi
04-08-2009, 20:18
Анджи ,,,
я только из рус приехал ,,,
так что у меня уважительная причина ,,,
тебе надо было значит ДО рус заплатить,а то тут все издёргались
ЛадН, прoехали :))))

ЛошаричеГ
04-08-2009, 20:23

я даже за тебя заплатил бы,если бы приехал канеш..за койко-место рядом..

sergovi4
04-08-2009, 20:25
тебе надо было значит ДО рус заплатить,а то тут все издёргались
ЛадН, прoехали :))))
А что дёргаться то ,,,
я с Таней пообщался по телефону ,,,
ты лучше это тем выскажи кто собирался и не поедет ,,,

ЛошаричеГ
04-08-2009, 20:29
А что дёргаться то ,,,

или тем,кто на несколько часиков..со своей колбаснёй,баночкой пива и туалетной бумагой..

Veonika
04-08-2009, 20:33
мы приедем.
В вашем флуде хде можно увидеть номер счета?

sergovi4
04-08-2009, 20:41
мы приедем.
В вашем флуде хде можно увидеть номер счета?
Lasku

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаеме форумачане, напоминаю, что последний день оплаты за совместное мероприятие 22 августа- 5 августа.
Просьба платить сюда и не забудьте указать свой форумский ник.

eräpäivä 5.8.09
Mökki varaus
TSOP Tatiana Jortikka
573008-471613
summa 30 euro per henkilö
Всего доброго и до встречи.

-----------------

-sie-
04-08-2009, 20:55
А что дёргаться то ,,,
а те кто собирается , просто не могут с достоверностью на 100% сказать, смогут ли они приехать)))
а платить за таких как ты нет желания ))) я бы лучше за люсю проплатила ))

Люся
04-08-2009, 21:01
Просто я еще не знаю, буду ли я свободна в тот день... если б получилось приехать, приехала бы не с пустыми руками...но ... реакция зала слегка обезкуражила...
....Мы жили на даче...неделю... арендовали... к нам вечером зашли на огонек гости...как то нам в голову не пришло поделить с ними чек....
Все все ... ухожу...

Люся
04-08-2009, 21:05
Хотя наверно организаторов можно понять в их попытках отсеять халявщиков...

Veonika
04-08-2009, 21:08
....Мы жили на даче...неделю... арендовали... к нам вечером зашли на огонек гости...как то нам в голову не пришло поделить с ними чек....
Все все ... ухожу...
Мне тоже немного непонятно решение оплаты, что она одинакова для всех. И потом действительно, это-факт: большинство людей не уверено, что они будут свободны в тот день. Мы тоже не уверены, но раз так поставлен вопрос то если будут неудобства-придётся преодолевать.

Да, кстати: у нас в машине еще 2 свободных места

Люся
04-08-2009, 21:10
Мне тоже немного непонятно решение оплаты, что она одинакова для всех. И потом действительно, это-факт: большинство людей не уверено, что они будут свободны в тот день. Мы тоже не уверены, но раз так поставлен вопрос то если будут неудобства-придётся преодолевать.
Думаешь, заплатить и приехать:)?

sergovi4
04-08-2009, 21:12
а те кто собирается , просто не могут с достоверностью на 100% сказать, смогут ли они приехать)))
а платить за таких как ты нет желания ))) я бы лучше за люсю проплатила ))
Я сам за себя всегда плачу ,,,
Сначала за себя заплати ,,,
ато сидиш брызгаеш ядом ,,,

tanjasuomi
04-08-2009, 21:19
Уважаемые форумчане, Я уже говорила спальных мест хватает на всех. Остаться или приехать на час, дело сугубо личное. По факту брать оплату больше не согласны, так как в прошлый раз были в пролете. Вернуть деньги не представляется возможным, так как продукты покупаются из расчета на всех присутстсвующих. И если, кто-то записался, а потом передумал,я не могу вернуть неиспользованные продукты в магазин и просить за них деньги.
А так же не могу и за оплаченные домики вернуть деньги. Это значит, что те которые приедут, должны будут за вас выложить дополнительную сумму.

Поэтому, тему больше не поднимаем. Я сама, мало того,что одна занимаюсь организацией, не пью, не ем колбасы по состоянию здоровья, и не остаюсь на ночь- плачу вместе со всеми наравне.
Никаких денег в личный карман не пойдет. Для желающих, я выставлю все счета ,чтобы вы убедились,куда пошли ваши деньги.

И обещаю, что это будет последний раз, когда бы я взяла на себя такую ответственность.
Все люди взрослые, большинство работающие, за свои 30 евро готовы меня съесть с потрохами.
Еще раз, дело это добровольное, никто за уши не тянет. Недовольных прошу воздержаться от высказываний.

Makiaveli
04-08-2009, 21:31

Так дело простое:надо просто определиться и решить уже на все 100% приехать или не приезжать....

Makiaveli
04-08-2009, 21:32
Думаешь, заплатить и приехать:)?

А лучше не заплатить и приехать?;)

ЛошаричеГ
04-08-2009, 21:36
Лучше всего-заплатить и не приехать..

sergovi4
04-08-2009, 21:39
Лучше всего-заплатить и не приехать..
думаеш что ктото заплатит и останеться дома есть кебаб ???
Неее ,,,
такого не будет ,,,

Veonika
Поэтому, тему больше не поднимаем. Я сама, мало того,что одна занимаюсь организацией, не пью, не ем колбасы по состоянию здоровья, и не остаюсь на ночь- плачу вместе со всеми наравне.
Никаких денег в личный карман не пойдет. Для желающих, я выставлю все счета ,чтобы вы убедились,куда пошли ваши деньги.

И обещаю, что это будет последний раз, когда бы я взяла на себя такую ответственность.
Все люди взрослые, большинство работающие, за свои 30 евро готовы меня съесть с потрохами.
Еще раз, дело это добровольное, никто за уши не тянет. Недовольных прошу воздержаться от высказываний.
вы неправильно поняли: никто не сомневался в вашей честности, упаси боже.
Просто субъективно нам непонятно, почему плата для всех одинакова, это показалось необычным решением. Но хозяин-барин, нас силой не тянут.

Вроде бы когда-то говорилось, что все домики уже заняты. Теперь уже есть свободные места?

-sie-
Так дело простое:надо просто определиться и решить уже на все 100% приехать или не приезжать....
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. моя подруга, например, сейчас думает что она свободна, и хочет ехать..но когда 7 августа она выйдет на работу вполне может получиться так, что она будет занята. тоже самое со мной.. пока у меня выходные, но она лехко могут стать рабочими субб и воск..как это обычно бывает..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно :)

ЛошаричеГ
04-08-2009, 21:40
думаеш что ктото заплатит и останеться дома есть кебаб ???
Неее ,,,
такого не будет ,,,

А чо всё про кебабы? чай не в Турции же..

-sie-
04-08-2009, 21:41
да эт у серго навязчивая идея..
оч хочет их, а позволить себе не может..вот и пишет постоянно..ты уж извини его за это..

Люся
04-08-2009, 21:42
А лучше не заплатить и приехать?;)
меня удивляет эта агресивная реакция...
все проехали... вот и славно что выясняются такие вещи, заранее...
я могу заплатить хоть 300 евро... но лучше -ка я со своим фином во Фламинго схожу

Makiaveli
04-08-2009, 21:44
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. моя подруга, например, сейчас думает что она свободна, и хочет ехать..но когда 7 августа она выйдет на работу вполне может получиться так, что она будет занята. тоже самое со мной.. пока у меня выходные, но она лехко могут стать рабочими субб и воск..как это обычно бывает..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно :)

Вы чего с подругой не знаете график работы на ближайший месяц?Или у вас график скользящий?
Странное место работы,я например знаю наперед буду я работать 22 августа или будут отдыхать на встрече.

ЛошаричеГ
04-08-2009, 21:44

ну дак надо сейчас оплатить,если не получится приехать по уважительным причинам,наверняка всегда можно договориться..:)

sergovi4
04-08-2009, 21:45
дак кебабы там и едят ,,,
в Тур ,,,

tanjasuomi
04-08-2009, 21:46
А ты когда в отпуск едешь, за путевку платишь после того, как отдохнула? Или по приезду на место? :)

Странно бы было, если быть хоть одно тур бюро на это согласилось :)

tanjasuomi
04-08-2009, 21:47
вы неправильно поняли: никто не сомневался в вашей честности, упаси боже.
Просто субъективно нам непонятно, почему плата для всех одинакова, это показалось необычным решением. Но хозяин-барин, нас силой не тянут.

Вроде бы когда-то говорилось, что все домики уже заняты. Теперь уже есть свободные места?

Ну теперь понятно почему? Места есть. Потому как записалось много, а заплативших мало. :)

Makiaveli
04-08-2009, 21:47
я могу заплатить хоть 300 евро... но лучше -ка я со своим фином во Фламинго схожу

Никакой агрессии,просто спросил,что нельзя даже поинтересоваться?
300евро платить не надо,меценаты не нужны,все способны сами за себя заплатить,надо то всего 30евро.
Вы можете сходить куда хотите,это Ваше право,самое главное - берегите себя,ну и своего фина тоже....:)

Makiaveli
04-08-2009, 21:50

Кебаб - это пища богов,его едят только высоко привелегированные люди!:gy:

-sie-
04-08-2009, 21:50
Вы чего с подругой не знаете график работы на ближайший месяц?Или у вас график скользящий?
Странное место работы,я например знаю наперед буду я работать 22 августа или будут отдыхать на встрече.
да, скользящий.. ))) у подруги вообще внезапно могут дела образоваться рабочие и проча.. а у меня может выходной стать рабочим ))
ту танясуоми
если у меня отпуск, я могу заплатить заранее и ехать..
но 22 августа у меня НЕТ отпуска.

ЛошаричеГ
04-08-2009, 21:53

судя по вашей логике,если там оплата предположим 30 евро за 3 часа,это минимум,а вы скажете,что будете всего час,то будете требовать с вас всего 10 евро...:)

sergovi4
04-08-2009, 21:58
я могу заплатить хоть 300 евро...
Дак если Вы такя крутая ,,,
что нижние ряды денег в сундуке покрылись плесенью ,,,
заплати 30 ,,,
неполучиться приехат дак и не убудет ,,,
или всётаки жаба душит ???

sergovi4
04-08-2009, 22:00
Кебаб - это пища богов,его едят только высоко привелегированные люди!:gy:
Ты ещё не видел таких людей ,,,

Микка К.
04-08-2009, 22:01

Танюша :) не обращай внимания.Это они от глупости ерунду всякую говорят.

ПС.Мне вот интересно,а кто ещё согласился бы взять на себя организацию такой встречи,а?

-sie-
04-08-2009, 22:08

ПС.Мне вот интересно,а кто ещё согласился бы взять на себя организацию такой встречи,а?
я бы согласилась..но зная форумчан..

sergovi4
04-08-2009, 22:14
Танюша :)

Если такой и найдёться ,,,
нужно чтобы к нему было доверие ,,,
а такую как Татьяна найти тяжело ,,,

KALAMIES
04-08-2009, 22:20
tanjasuomi
Ты должна виртуально ощущать нашу поддержку. :) Не переживай попусту. Всё будет ОК, по другому и быть не может. ;)

KALAMIES
04-08-2009, 22:33
Микка
Ты странно одеваешься... В город собрался что-ли?

Микка К.
04-08-2009, 22:38
Микка
Ты странно одеваешься... В город собрался что-ли?

Это зима была...а летом я обычно раздетый хожу :gy:

Brat-Kvadrat
04-08-2009, 22:41
А вы возьмите на встречу ноут с веб-камерой, а мы - те, кто по уважительным причинам не сможет присутствовать - подключимся через какой-нибудь мессенджер и будем вместе с вами. :gy:
Как вам моя идея? ;)

kisumisu
04-08-2009, 22:48
так куда едут- я так и не поняла. а про веб камеру- хорошо- только если по скайпу- то при конференции видеть друг друга низзя и мессенджер тоже так вроде работает- т.е все не могут подключиться к одному- перегрузим сеть

ЛошаричеГ
04-08-2009, 22:51
Ага,ещё поназаставьте рядом весь свой стол закусками и спиртным..виртуальщики..мля...

Makiaveli
04-08-2009, 22:53
Это зима была...а летом я обычно раздетый хожу :gy:

Только в шляпке и шарфике?:shum_lol:

Brat-Kvadrat
04-08-2009, 22:56
так куда едут- я так и не поняла. а про веб камеру- хорошо- только если по скайпу- то при конференции видеть друг друга низзя и мессенджер тоже так вроде работает- т.е все не могут подключиться к одному- перегрузим сеть
Раз так, то согласен, что бы подключился я один. :D

kisumisu
04-08-2009, 22:57
Только в шляпке и шарфике?:shum_lol:
а может тока в презике и галстуке

kisumisu
04-08-2009, 22:58
Раз так, то согласен, что бы подключился я один. :D
ты это- подключайся один- а мысами найдем способ за тобой подглядеть

leoart
04-08-2009, 22:59

Однако........

Микка К.
04-08-2009, 23:00
А вы возьмите на встречу ноут с веб-камерой, а мы - те, кто по уважительным причинам не сможет присутствовать - подключимся через какой-нибудь мессенджер и будем вместе с вами. :gy:
Как вам моя идея? ;)

Можешь мне позвонить ,я положу свой телефон на стол и ты будешь слышать все разговоры :D

python
04-08-2009, 23:01
ты это- подключайся один- а мысами найдем способ за тобой подглядеть

Крайняя степень извращения: подглядывать за подглядывающим... *obzor*

ЛошаричеГ
04-08-2009, 23:01

и в стрингах..

vikulja
04-08-2009, 23:38
С ночевкой не получится.
Сорри...

Но, может, смогу приехать вместе с Вео и Скобл :)

vikta
05-08-2009, 00:00
...а что с музыкой?

Музыка была Викина она брала с работы, сейчас не знаю сможет ли она опять взять
Посколько работа - она "моя", то "музыку" могу сама у себя попросить ещё разок, не вопрос :D
Колонки там с короткими шнурами (не больше метра), так что если только выносить всю "музыку" на улицу - берите удлинитель.
Да, кстати, у меня кой-чего с прошлой встречи осталось из вещей и ещё какая-то мелочёвка, привезу с собой раздавать :) По-моему, и прищепки Анджолины там видела, если ничего не путаю, но проверить смогу на след.неделе, сейчас пока не добраться.

Ёжик_в_тумане
05-08-2009, 00:07
Уважаемые форумчане, Я уже говорила спальных мест хватает на всех. Остаться или приехать на час, дело сугубо личное. По факту брать оплату больше не согласны, так как в прошлый раз были в пролете. Вернуть деньги не представляется возможным, так как продукты покупаются из расчета на всех присутстсвующих. И если, кто-то записался, а потом передумал,я не могу вернуть неиспользованные продукты в магазин и просить за них деньги.
А так же не могу и за оплаченные домики вернуть деньги. Это значит, что те которые приедут, должны будут за вас выложить дополнительную сумму.

благими намерениями дорога ххее..хе.хе..дальше и так понятно...:)

vikta
05-08-2009, 00:24

Я "списываю" некоторые вопросы форумчан именно на непонимание специфики организации таких масштабных мероприятий - причём с ночёвкой, а не просто "пива на лавочке попить".
Аренду домиков заранее оплачивать надо? Надо.
Для этого надо знать количество народа.
Продукты покупать заранее надо? Надо. И также надо знать количество людей.
.
В прошлый раз бОльшую часть финансовой нагрузки на подготовительном этапе взяла я, а ПОТОМ уже собирали деньги. Как оказалось, это была не самая удачная идея, поэтому в этот раз условия немного жёстче на этапе подготовки, но если вдуматься - речь идёт о 30 (!!) евро с человека. Тем, кто хотел бы приехать "со своим" и без оплаты - покрутите для себя ситуацию со всех сторон, наверняка найдёте подвох в своей позиции - особенно если поменяете местами себя и оппонента. Никому не жалко еды и места в домике для гостей - но в том то и дело, что гостей там не будет, едут только НЕслучайные люди, которые сознательно преодолевают некоторые личные трудности (отсутствие выходных, расстояния, отсутствие денег...), чтобы собраться и повеселиться.

Скоро появится список отбывающих (ураа :) ), потом обсудим бюджет, меню и программу вечера.

Люся
05-08-2009, 10:15
Я "списываю" некоторые вопросы форумчан именно на непонимание специфики организации таких масштабных мероприятий - причём с ночёвкой, а не просто "пива на лавочке попить".
Аренду домиков заранее оплачивать надо? Надо.
Для этого надо знать количество народа.
Продукты покупать заранее надо? Надо. И также надо знать количество людей.
.
В прошлый раз бОльшую часть финансовой нагрузки на подготовительном этапе взяла я, а ПОТОМ уже собирали деньги. Как оказалось, это была не самая удачная идея, поэтому в этот раз условия немного жёстче на этапе подготовки, но если вдуматься - речь идёт о 30 (!!) евро с человека. Тем, кто хотел бы приехать "со своим" и без оплаты - покрутите для себя ситуацию со всех сторон, наверняка найдёте подвох в своей позиции - особенно если поменяете местами себя и оппонента. Никому не жалко еды и места в домике для гостей - но в том то и дело, что гостей там не будет, едут только НЕслучайные люди, которые сознательно преодолевают некоторые личные трудности (отсутствие выходных, расстояния, отсутствие денег...), чтобы собраться и повеселиться.

Скоро появится список отбывающих (ураа :) ), потом обсудим бюджет, меню и программу вечера.
а я радуюсь, что догадалась, сначала здесь спросить, а то ведь поначалу, хотела вообще сюрпризом заявится, то то бы было веселье....
а вообще, если б не тупые и агрессивные комменты...Такое впечатление, что заплатившие стали в стойку и ревностно отсматривают "халявщиков"..неудачно я зашла...попробую как-нибудь в следующий раз....
без обид..все понимаю...

Elki-Palki
05-08-2009, 10:22
Как то вы так долго и муторно собираетесь. Летнюю встречу форумчан начали готовить весной, а скоро уже осень! К следующему лету соберетесь.
Давайте сегодня с работы все пораньше свалим и соберемся в Хельсинки на гриль, в Вуосаари есть отличные места.
Я с Джони пешеходом прийду. :)
Ё!

kisumisu
05-08-2009, 11:33
Как то вы так долго и муторно собираетесь. Летнюю встречу форумчан начали готовить весной, а скоро уже осень! К следующему лету соберетесь.
Давайте сегодня с работы все пораньше свалим и соберемся в Хельсинки на гриль, в Вуосаари есть отличные места.
Ё!
а Джони хто? а во сколько? а то может и я "подойду"

Andzhi
05-08-2009, 11:44
ЕЩЁ раз для сомневающихся ЕХАТ* - не ехать.

Сегодня последний день сбора денег - кто на данный момент не уврен, не знает - сможет ли приехать - то не надо и суетиться, а уже тем более разводить тут разговоры по поводу оплаты, - это условие было выдвинуто с самого начала - и ни один чел.не возмутился, зато поназаписалось дохрена в предварительный список, когда дело коснулось конкретной оплаты - началось в колхозе утро.

Кто на сегодняший день не уверен что приедет - всё отбой значит, и хватит тут компасировать мозги.

Andzhi
05-08-2009, 11:46
от меня будет несколько предложений по программе

irsi
05-08-2009, 11:47
Ё!

Тоже как-то заинтриговано этим ( этой) Джони ?
Или это сОбак ???? :)
Можно подходить ? Как найти место ?

Andzhi
05-08-2009, 11:48
А вы возьмите на встречу ноут с веб-камерой, а мы - те, кто по уважительным причинам не сможет присутствовать - подключимся через какой-нибудь мессенджер и будем вместе с вами. :гы:

с какой стати то ?? :))

Haha
05-08-2009, 11:49
Нарррод, вы чё?!?! Про Женю Пешехода даже википедия пишет...

http://en.wikipedia.org/wiki/Johnnie_Walker

Andzhi
05-08-2009, 11:49
кто не собирается в Тре, попрошу собираться где-нить в другой теме

irsi
05-08-2009, 11:50
Нарррод, вы чё?!?! Про Женю Пешехода даже википедия пишет...

http://en.wikipedia.org/wiki/Johnnie_Walker

Оспидя, точно !!!! Виски !!!!!
Совсем работа моск замутила !!! :D

Andzhi
05-08-2009, 11:50
я даже за тебя заплатил бы,если бы приехал канеш....
было бы да бы были бы грибы

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 12:15
с какой стати то ?? :))
Может я хочу с Микой початиться. :D

Elki-Palki
05-08-2009, 14:15
Хорошо собираться в Каллахти, возле пляжа большой навес для гриля.
Джони у меня литровый :) Думаешь, вдвоем осилим?
Ё!

Elki-Palki
05-08-2009, 14:28
Замечательно между прочим звучит "Кал лахти"
Ё!

5Toporov
05-08-2009, 15:58
хм... какой разговор неприятный получился
а что там про встретиться в Хельсинки?

я бы вот в кино бы куды-нить сходила бы.
или на гриль по системе ad-hoc
кстати, теперь уже знаю неплохое местечко на Суоменлинна. Тихое и туристам пока практически недоступное. Водила туда ребят из проекта. В принципе, там и купаться можно, и виды на море приятные. Гуляли с одноразовым грилем. (стоит пару копеек, работает "на ура" и быстро, мусора крупного после себя не оставляет, при поджигании на камнях/песке проблем вообще никаких, пламя маленькое).

Может, есть желающие погрилить до встречи в Тампере?

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 16:21
Может, есть желающие погрилить до встречи в Тампере?
Надо собраться всем любителям тенниса и бадминтона. ;) Все живут в Хельсинках и в районе, все мобильные и любители посиделок. )) И нас немало! :gy:

5Toporov
05-08-2009, 16:30
Надо собраться всем любителям тенниса и бадминтона. ;) Все живут в Хельсинках и в районе, все мобильные и любители посиделок. )) И нас немало! :gy:

я - за, в пятницу?!

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 16:32
я - за, в пятницу?!
Лучше в субботу или воскресение. Есть только маленькая проблемка... собрать всех. :D

Musja
05-08-2009, 16:34
Хорошо собираться в Каллахти, возле пляжа большой навес для гриля.
Джони у меня литровый :) Думаешь, вдвоем осилим?
Ё!

Маловато будет!!! Это только побаловаться!!

Я кстати грибы как раз в Каллахти собирал

5Toporov
05-08-2009, 16:36
Лучше в субботу или воскресение. Есть только маленькая проблемка... собрать всех. :D

Ну, если ты опять всех ракеткой махать заставишь, то народ действительно вряд ли подтянется. :D
Лето же, канииииииикулы, отдых, в том числе и отдых от активного.

Musja
05-08-2009, 16:36

Кстати, перед вьездом в Каллахти большой корт на 4 сетки, а на пляже хороший песок и широко!!!

5Toporov
05-08-2009, 16:38
Кстати, перед вьездом в Каллахти большой корт на 4 сетки, а на пляже хороший песок и широко!!!

о! корт! :)
платный? :)
а как туда доехать?

Musja
05-08-2009, 16:42
о! корт! :)
платный? :)
а как туда доехать?

Ну ты даёшь, в городе почти все корты бесплатные!!!
Введи в гугле.мап Kallahti, лень сюда вставлять!
Расчехлить ракетку придётся, только у меня все шарики потеряны.

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 16:48
Большой теннис? Гы-гы, я в отпуске сыграл пару раз, теперь почти профессионал. :gy: Хочу большой теннис! :bratok: Ну, что в субботу или в воскресение? А где эти Каллалахти?

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 16:49
Ну, если ты опять всех ракеткой махать заставишь, то народ действительно вряд ли подтянется. :D
Лето же, канииииииикулы, отдых, в том числе и отдых от активного.
Хорошо, я вечером тему замучу, посмотрим, сколько желающих откликнется. ))))))))

Elki-Palki
05-08-2009, 16:53
я - за, в пятницу?!
я тож
Ё!

5Toporov
05-08-2009, 17:00
Хорошо, я вечером тему замучу, посмотрим, сколько желающих откликнется. ))))))))

мы с Ё! уже за :)
ты, вроде тоже. ты, кстати, в количестве скольки человек? мне свою 0.8 с собой брать?

в большой теннис, говоришь... :D

5Toporov
05-08-2009, 17:01
я тож
Ё!

т.е. пятница, а куда? Каллахти или таки Вуосаари? (я терь с колёсами, у меня территориальных проблем больше нет)

детей с собой берём?

Люся
05-08-2009, 17:04
Вы какие выходные имеете ввиду? если эти, то я могу и в субботу и в воскресенье... пришла бы посмотреть, как кто-то другой играет в теннис... :) могу быть главным помощником главного гриллера:) притащу колбасу и че там к ней прилагается:)

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 17:06
мы с Ё! уже за :)
ты, вроде тоже. ты, кстати, в количестве скольки человек? мне свою 0.8 с собой брать?

в большой теннис, говоришь... :D
В пятницу не могу. Если буду, то с пенсионерами, поэтому 0.8 пусть сидит дома.
Делаем акцент на большой теннис и на гриль, если такой рядом есть. ))

5Toporov
05-08-2009, 17:08
В пятницу не могу. Если буду, то с пенсионерами, поэтому 0.8 пусть сидит дома.
Делаем акцент на большой теннис и на гриль, если такой рядом есть. ))

ясно. ну, суббота и без 0.8, значит суббота и без 0.8.
в принципе, в субботу можно и затусить после спорта и гриля.

собираться только тогда надо часика в 2 дня.
с 2х до 18-19.00 гриль, а после в клуб какой-нить.

закину объявление или сам? :)

5Toporov
05-08-2009, 17:09
Вы какие выходные имеете ввиду? если эти, то я могу и в субботу и в воскресенье... пришла бы посмотреть, как кто-то другой играет в теннис... :) могу быть главным помощником главного гриллера:) притащу колбасу и че там к ней прилагается:)

я эти имею в виду
у меня виза для России не готова :(
маюсь вот от безделья в Хельсинки.

пысы: ваще-т я могу гулять хоть каждый день - отпуск :) так что, если там кино какое-нить или так в кафешке посидеть - свисти, откликнусь ;)

Musja
05-08-2009, 17:12
т.е. пятница, а куда? Каллахти или таки Вуосаари? (я терь с колёсами, у меня территориальных проблем больше нет)

детей с собой берём?

Каллахти и есть в Вуосаари!!!
Детей берём всегда даже если с выпивкой гриль!
А грилей на берегу в Вуосаари аж 7 штук!

Brat-Kvadrat
05-08-2009, 17:14
закину объявление или сам? :)
Щас составлю. ))

Люся
05-08-2009, 17:15
я эти имею в виду
у меня виза для России не готова :(
маюсь вот от безделья в Хельсинки.

пысы: ваще-т я могу гулять хоть каждый день - отпуск :) так что, если там кино какое-нить или так в кафешке посидеть - свисти, откликнусь ;)
окей... договорились:)

Old Boy
05-08-2009, 17:16
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. ..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно :)

Sie, не переживай! Думаю, что если кто-то оплатит, но не приедет, то деньги не пропадут зря! ;) Другие собравшиеся их успешно реализуют! :D
А вообще, в случае чего можно будет обменяться забронированным местом с тем, кто сейчас не оплатит, но потом захочет приехать! Наверняка такие тоже будут и в немалом количестве! Думаю, что можно будет даже поспекулировать на цене ;) :p

5Toporov
05-08-2009, 17:21
Каллахти и есть в Вуосаари!!!
Детей берём всегда даже если с выпивкой гриль!
А грилей на берегу в Вуосаари аж 7 штук!

детей... с выпивкой... не, я не беру
а куда - ща посмотрим, куда нас шеф квадратный позовёт :) куды позовёт, туды и поедем :)

Old Boy
:)))
Не, не выстроится, я ж тока спать предлагаю, а не то, что все подумали.:)))
Разве рядом с такой женщиной, как ты, хоть один нормальный мужчина сможет заснуть? ;)

:)))
Игры с элементами эротики предусмотрены, "Прищепки-2" :)))
Это уже не актуально! Надо что-нибудь новенькое и более оригинальное ! :p

Brat-Kvadrat
Щас составлю. ))
Тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1821910#post1821910

Elki-Palki
06-08-2009, 08:37

детей с собой берём?
Если с колесами, Джони пешеход тебе не достанеца.
Ё!

5Toporov
06-08-2009, 08:45
Если с колесами, Джони пешеход тебе не достанеца.
Ё!

В этом отношении я очень выгодный гость :) могу повеселиться без Джони. :)

Andzhi
11-08-2009, 15:37
радон:
Агрее, камрад.

Добавлю. Во всём и везде должно быть(не делаться, а - уже БЫТЬ), как того пожелает ОНА.
Но ведь на самом-то деле, ОНА - это просто она. )))))

Но внутреннего конфликта не наблюдается, так что и проблем у неё нет.

Брат-квадрат:

Ни в какие ворота, учитывая то, что за домики и ночлег заплатили все участники встречи не зависимо от того останутся они ночевать или нет. ))
Однако нечему удивляться, потому что это Анжи-стайл. (с)

Для особо одарённых поясняю, что время до скольки будут те кто на день было опрошено с той целью что бы знать на какое время ставить последние игры, именно для того, что бы все смогли поиграть.

что было в подсознании радона и БК мне не известно и не интересно

Или унас теперь стало такой "доброй форумской традицией" те, кто не попал не встречу ( либо вообще не собирался ехать) - стeбаться над организаторами и участниками.

***Прошу администрацию наказать банами radon и БК за личностные характеристики юзеров, что запрещено правилами форума

Old Boy
11-08-2009, 17:53
Почитал обе темы по поводу августовской встречи и стало слегка грустно... Одни люди по собственной доброй воле решились организовать встречу, другие же восприняли все в искаженном виде и вместо поддержки или участия стали заниматься непонятно чем и зачем! И тоже ведь вероятно вполне хорошие люди... Странно как-то получается...
никак не пойму, зачем же надо было устраивать здесь такие словесные разборки?
вообще я тут читаю вас и уже радуюсь, что не поеду..
народ откровенно злобный и хамский...
странно... а в прошлую встречу Sie приезжала с удовольствием... и люди собирались фактически одни и те же!
Хамят в этой теме только те, кто не заплатил и не едет....
я не хамлю...
ну как же!
"... Такое впечатление, что заплатившие стали в стойку и ревностно отсматривают "халявщиков"
может это и не хамство конечно...
только никто же в стойку не встает! просто люди очень ответственно подходят к организации этого мероприятия и те, кто были на декабрьской встрече это подтвердят.
... вообще, если б не тупые и агрессивные комменты...
Так сами же оставляете такие комменты!
люся, это видимо я хамлю, когда на твой пост решила спросить, почему все платят по 30 евро..как те, что едут на два дня, так и те, кто приедет на несколько часов..
там частная зона чужих не пускают ))))
я палюбэ не приеду..ибо 5 число уже прошло ))) я дома с друзьями, нормальными адекватными соберусь, погрилю и буду купаться.. ))) без предоплат и прочей фигни.
ну да... вот так, с легкой руки, всех собирающихся в Тампере назвали неадекватными...
ещё я по просьбе подруги, которая тоже хотела бы приехать, но не знала на 100% свободен ли у неё день, как быть с заплаченными деньгами, если человек не сможет приехать..
но ранее (на несколько дней) уже был этот вопрос и был ответ на этот же вопрос (в паралельной теме)
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. ..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно :)
Sie, не переживай! вообще, в случае чего можно будет обменяться забронированным местом с тем, кто сейчас не оплатит, но потом захочет приехать! Наверняка такие тоже будут и в немалом количестве...
и уже несколько человек так сделали...

Может уже успокоиться надо? Если кто-то не попадает на встречу сейчас, то будут еще встречи и не одна! ТЕм более, что многие действительно могут повторить и организовать в скором времени такую же встречу еще раз...

-sie-
11-08-2009, 18:19
олд бой те не лень было ? ты явно недопонял половину .

-vika-
11-08-2009, 18:24
я это.... быстренько..... Здесь всё как всегда :lol: Хде то я это уже видела
Ухожу Ухожу :lol:

Сигизмунд
11-08-2009, 18:24
и уже несколько человек так сделали...

Может уже успокоиться надо? Если кто-то не попадает на встречу сейчас, то будут еще встречи и не одна! ТЕм более, что многие действительно могут повторить и организовать в скором времени такую же встречу еще раз...
Верно, а организаторам маленький совет, устроить следующую встречу на корабле, собрать деньги за каюты и шведский стол. А те кто не успеет заплатить, пусть приходят со своими продуктами на пристань, там смогут немного повеселиться с отплывающими :)

tanjasuomi
11-08-2009, 19:47
Спастбо за совет. Я передам Вике :)

Люся
11-08-2009, 20:27
олд бой те не лень было ? ты явно недопонял половину .
а че, красиво... перекручено, передернуто в лучших традициях журналистики или политики

Микка К.
11-08-2009, 20:55
Так кто едет вместо "топоров" ?

Люся
11-08-2009, 20:58
Так кто едет вместо "топоров" ?
Я сегодня Топорам отдала деньги
Если у меня все-таки не получится приехать, возьмете кого захотите

tanjasuomi
11-08-2009, 21:27
Ну,что все вдоволь нагрустились, попортили друг другу крови и настроение. А теперь, давайте уже наконец забьем на этот базар и будем готовится к РАДОСТНОЙ встрече.
И не взумайте поднимать этот базар на встрече, иначе я сама, вместо топоров, вас на ленточки покромсаю :)

Микка К.
11-08-2009, 21:28
Я сегодня Топорам отдала деньги

С ночёвкой? :D

Если у меня все-таки не получится приехать, возьмете кого захотите
У тебя первоочередное право послать вместо себя кого угодно ;)

Veonika
11-08-2009, 21:28
И не взумайте поднимать этот базар на встрече, иначе я сама, вместо топоров, вас на ленточки покромсаю :)
мать моя.... уже боюсь )))

tanjasuomi
11-08-2009, 21:31
У меня вопрос по делу
Подружку с камерой я возьму, Саша обещал был оператором. А кто нам потом ролик склеит?
У меня нет этой программы, чтоб кино делать. Кроме Брата, еще кто-то может этим заниматься?

Makiaveli
11-08-2009, 21:31
Ну,что все вдоволь нагрустились, попортили друг другу крови и настроение. А теперь, давайте уже наконец забьем на этот базар и будем готовится к РАДОСТНОЙ встрече.

Я тоже могу принять участие:gy:

Люся
11-08-2009, 21:32
С ночёвкой? :D

У тебя первоочередное право послать вместо себя кого угодно ;)
нет не с ночевкой...
какая ночевка, мой финн весь изведется....

Submariner
11-08-2009, 21:36
нет не с ночевкой...
какая ночевка, мой финн весь изведется....

Он тебе настолько не доверяет?

Люся
11-08-2009, 21:37
Он тебе настолько не доверяет?
ну вот... и ты Брут... сам ответь на свой вопрос

Люся
11-08-2009, 21:39
У меня вопрос по делу
Подружку с камерой я возьму, Саша обещал был оператором. А кто нам потом ролик склеит?
У меня нет этой программы, чтоб кино делать. Кроме Брата, еще кто-то может этим заниматься?
а кто у вас в прошлый раз делал?

Submariner
11-08-2009, 21:39
ну вот... и ты Брут... сам ответь на свой вопрос

Ну вдруг он ещё по какой-то причине изведётся... я ж не знаю, вот и уточнил. Точнее, попробовал уточнить, но обломался.

Люся
11-08-2009, 21:40
Вместо топоров я:) стало быть кромсать мне:)

Submariner
11-08-2009, 21:43
Вместо топоров я:) стало быть кромсать мне:)

Сможешь? Сердечко не дрогнет?