View Full Version : Летняя встреча форумчан
Сможешь? Сердечко не дрогнет?
Меня пугают твои вечерние вопросы:)
Submariner
11-08-2009, 21:50
Меня пугают твои вечерние вопросы:)
Не пугайся, Люсенька...
Микка К.
11-08-2009, 22:06
И не взумайте поднимать этот базар на встрече, иначе я сама, вместо топоров, вас на ленточки покромсаю :)
Главное,что бы не на пятаки
Вектор Северный
11-08-2009, 23:13
Главное,что бы не на пятаки
Эт тебе,Мика этого боятся стоит.А дефченкам то нечего....
олд бой те не лень было ? ты явно недопонял половину .
А тебе не лень писать некоторые вещи? :p
Да, может я чего и недопонял. Только вот все ли понимают то, что сами здесь пишут ??
;)
а че, красиво... перекручено, передернуто в лучших традициях журналистики или политики
Я лишь хотел показать в очередной раз, что некоторые сами не думают о том, что пишут. Полезно иногда почитать собственную писанину ;)
Возможно, что и передернул слегка. Но до меня напередергивали гораздо больше! Наверное более, чем достаточно. Некоторыми словами и фразами можно очень сильно задеть и обидеть. Полезно иногда задумываться об этом... :cool:
Foreigner
12-08-2009, 14:16
А я все-таки прилетаю в Финляндию в августе. :) Куда у вас там можно сходить в будний день или вечерером? в клуб? :) На выходные все же планирую планирую свалить из Хельсинки в Тарту - там меня уже ждет народ. :)
Я лишь хотел показать в очередной раз, что некоторые сами не думают о том, что пишут. :
Ну, дык а почему на моем примере? я именно то и думала, что написала...
и я тоже, могла бы сейчас сделать тут подборку своих постов в данных темах,
где был бы лишь позитив и вежливость,
но, во- первых, мне лень, а во -вторых, вторую тему вроде как вообще убрали...
И могла бы так же сделать подборку постов из вашего лагеря... что -то типа : ...на обиженных воду возят... меньше народу, больше кислороду... ОБЛОМИТЕСЬ... брызгаете ядом... шо денег жалко...и все это на наши вопросы, почему кому -то нельзя приехать просто на огонек...
Понятно, что организаторов нужно уважать, понятно, что Таня с Викой молодчинки...
Понятно, что нужно оплатить мекки...все понятно...но почему двум, трем человекам нельзя было просто присоединиться к компании, друзей( тут уж я сама хохочу... ) вот это -то, так и осталось непонятным...
Либо, эти люди,( ну а в данном случае, я ,потому что с меня все началось, ) вам всем сильно неприятны... либо что-то еще, что я пока не поняла...
Но такого недружелюбного приема я не ожидала и сильно опешила.. ага..да да, я почему то, дурочка наивная, думала, на форуме ко мне хорошо относятся.... я почему то была уверенa ,что прочитаю что-то типа , Конечно, Люся, приезжай, тока колбасу свою захвати на себя ...
что ж, выводы я сделала... деньги заплатила, теперь вы не можете вменить мне ,что я тут недовольная незаплатившая..и т д...
И еще, я сейчас вроде никого не хотела задеть или обидеть... поэтому и не надо обижаться...
Brat-Kvadrat
12-08-2009, 18:26
Но такого недружелюбного приема я не ожидала и сильно опешила.. ага..да да, я почему то, дурочка наивная, думала, на форуме ко мне хорошо относятся.... я почему то была уверенa ,что прочитаю что-то типа , Конечно, Люся, приезжай, тока колбасу свою захвати на себя ...
А как меня отшили!? "Квадратный пролетает по-любому". И ничего, я ведь не обиделся. ;)
неместная
12-08-2009, 20:09
...жила-была я как-то на форуме одном...так все было хорошо и замечательно...пока я не узнала, что есть "закрытый" клуб для избранных ...у них встречи происходят ...и темы "закрыты"...не для всех типа...для " избранных"..
И когда встал вопрос о принятии меня в этот самый " элитный" клуб....то половина тех, кого я считала своими " подружками" проголосовали "против"...воооооооот...
Меня приняли все равно, так как большинство было " за"...но, как оказалось, мне уже не скем общаться ...да и не о чем, собственно..
И я ушла с того форума, взяла и ушла на 2 день, как они меня приняли.
Так..просто..вспомнилось че-то....
Микка К.
12-08-2009, 20:14
..."закрытый" клуб для избранных ...Так..просто..вспомнилось че-то....
Мда.....если бы собирались только избранные,то вряд ли стали приглашать ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Когда-то, давненько, организовали мы поездку форумчан в Стокгомель... В теме обсудили дату, составили список желающих, передвинули денюшки по счетам, заказали каюты и помчались... Весёлая была поездка... :)
Микка К.
12-08-2009, 20:17
Когда-то, давненько, организовали мы поездку форумчан в Стокгомель... В теме обсудили дату, составили список желающих, передвинули денюшки по счетам, заказали каюты и помчались... Весёлая была поездка... :)
У меня сейчас есть 5 бесплатных купонов на ристейлю Турку-Стокгольм-Турку. 5 кают по 4 человека= 20 человек. Можно повторить :)
У меня сейчас есть 5 бесплатных купонов на ристейлю Турку-Стокгольм-Турку. 5 кают по 4 человека= 20 человек. Можно повторить :)
Хм... Хельсингчанам до Турку далековато добираться... ;)
Микка К.
12-08-2009, 20:25
Хм... Хельсингчанам до Турку далековато добираться... ;)
Нам(туркувчанам) до стрелки под Тампере тоже больше 200 км,но мы же едем..... уже второй раз ;)
Мда.....если бы собирались только избранные,то вряд ли стали приглашать ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Да все правильно...
всех желающих...но на 40 человек, остающихся ночевать, заплативших деньги, наверно.. могло бы быть трое, четверо, пятеро, которые подьехали бы на пару часиков, со своими коньяками, мясом... ведь, это прежде всего, встреча хороших, приятных друг другу людей...а не строго регламентированный ужин... Не все же знают до сих пор, будут ли свободны в тот день..
такое мое мнение...
Я, конечно никогда не устраивала встреч, и вряд ли буду...но все равно, я с трудом представляю ситуацию, что б я отшила в грубой форме симпатичного мне человека...
...Не горюй, Брат, если я не поеду, поедешь вместо меня:)
Brat-Kvadrat
12-08-2009, 20:38
...Не горюй, Брат, если я не поеду, поедешь вместо меня:)
Люся, я не горюю, я шучу. ))
Микка К.
12-08-2009, 20:40
Я, конечно никогда не устраивала встреч, и вряд ли буду...но все равно, я с трудом представляю ситуацию, что б я отшила в грубой форме симпатичного мне человека...
Люся,по пятому разу подряд сексом хорошо заниматься,
а вот переживать за тех,кто не смог приехать, уже достаточно :)
...жила-была я как-то на форуме одном...так все было хорошо и замечательно...пока я не узнала, что есть "закрытый" клуб для избранных ...у них встречи происходят ...и темы "закрыты"...не для всех типа...для " избранных"...
...И я ушла с того форума, взяла и ушла на 2 день, как они меня приняли.
Так..просто..вспомнилось че-то....
А разве и на Suomi.ru есть ""закрытый" клуб для избранных?? :confused: Скажи где, быть может и я вступлю! :p
И встреча в августе вроде тоже не закрытая. Просто организаторами были установлены конкретные сроки и правила. И всех заранее об этом предупреждали. Они вправе это делать, т.к. несут все бремя ответственности за организацию и проведение этого мероприятия! Это же можно понять... :(
Люся, я не горюю, я шучу. ))
ну скажем так, если б я обидeлась понастоящему, меня б в этой теме не было...потому как на этой встрече, на трех грубиянов приходится тридцать классных людей
Микка К.
12-08-2009, 20:45
на этой встрече, на трех грубиянов приходится тридцать классных людей
Так-так-так...
Во-первых,в списке всего 25 человек.
Так кто-же эти три грубияна?
Мы их отдельно от себя отсадим,что бы они нам всю встречу не испортили :gy:
Люся,по пятому разу подряд сексом хорошо заниматься,
а вот переживать за тех,кто не смог приехать, уже достаточно :)
У меня, Микка, болезненное восприятие несправедливости:)
Так-так-так...
Во-первых,в списке всего 25 человек.
Так кто-же эти три грубияна?
Мы их отдельно от себя отсадим,что бы они нам всю встречу не испортили :gy:
25, да? я не считала...
Да все правильно...
ведь, это прежде всего, встреча хороших, приятных друг другу людей...а не строго регламентированный ужин... Не все же знают до сих пор, будут ли свободны в тот день..
такое мое мнение...
А почему вы решили, что всех именно отшивают? Нельзя простой отказ воспринимать как личное оскорбление. Сразу и заранее писали про конкретные сроки. Это правило и воля организаторов. Встреча проходит не в обычном кафе,где каждый платит сам за себя. Данное мероприятие подразумевает более детальную проработку и более четкий подход к его организации. И нет ничего плохого в том, что люди организующие это делают такой "строгий регламент"! Попробуйте как-нибудь повторить подобное и может тогда поймете. ;)
Микка К.
12-08-2009, 20:55
25, да? я не считала...
А зачем считать?
Ты за темой-то следила,вообще??? :gy:
Несколько раз Таня публиковала списки тех,кто приедет/заплатил и кто из них останется с ночёвкой,а кто приедет всего на день.
А почему вы решили, что всех именно отшивают? Нельзя простой отказ воспринимать как личное оскорбление. Сразу и заранее писали про конкретные сроки. Это правило и воля организаторов. Встреча проходит не в обычном кафе,где каждый платит сам за себя. Данное мероприятие подразумевает более детальную проработку и более четкий подход к его организации. И нет ничего плохого в том, что люди организующие это делают такой "строгий регламент"! Попробуйте как-нибудь повторить подобное и может тогда поймете. ;)
да ясно ясно...
меня во-первых не было на форуме месяц, когда вы договаривались и обговарила детали, поэтому я понятия не имела об этих деталях..я зашла ,смотрю тема: Встреча... о, классно думаю, пойду...то то друзья обрадуются....
Ох, Люся, век живи век учись...
А зачем считать?
Ты за темой-то следила,вообще??? :gy:
Несколько раз Таня публиковала списки тех,кто приедет/заплатил и кто из них останется с ночёвкой,а кто приедет всего на день.
Дык, что я пересчитывала эти списки что-ли...
Микка К.
12-08-2009, 21:05
И нет ничего плохого в том, что люди организующие это делают такой "строгий регламент"! Попробуйте как-нибудь повторить подобное и может тогда поймете. ;)
+1
Мы то с тобой знаем на 100%,что всего за 30 евро получаешь абалденное радушие/веселье/обильный/вкусный стол/с фруктами/овощами/десертами,а на утро замечательный завтрак...что иначе как халява это не назовёшь!!!
ПС.С другой же стороны это труд.Труд организаторов,который остаётся за кадром...и за который никто не просит денег...
Я вот воспользуюсь случаем и ещё раз поблагодарю всех тех,кто устроил прошлую форумскую встречу на пиккуёулу.Всё было очень по-домашнему и помниться будет долгие-долгие годы :)
Девушки,ещё раз вам спасибо :hej:
Ну, дык а почему на моем примере? я именно то и думала, что написала...
и я тоже, могла бы сейчас сделать тут подборку своих постов в данных темах,
где был бы лишь позитив и вежливость...
Так я не имел ввиду только Вас, Люся! Просто сделал выборочную подборку наиболее критических постов. Можно было бы продолжить и добавить многих еще, например: "Radon", "Вам" и многие другие... Но думаю, что и так вполне достаточно. Извините, я не знал что вы так болезненно это воспримите :)
... могла бы так же сделать подборку постов из вашего лагеря... что -то типа : ...на обиженных воду возят... меньше народу, больше кислороду... ОБЛОМИТЕСЬ... брызгаете ядом... шо денег жалко...и все это на наши вопросы, почему кому -то нельзя приехать просто на огонек...
Либо, эти люди,( ну а в данном случае, я ,потому что с меня все началось, ) вам всем сильно неприятны... либо что-то еще, что я пока не поняла...
... я не ожидала и сильно опешила.. ага..да да, я почему то, дурочка наивная, думала, на форуме ко мне хорошо относятся.... я почему то была уверенa ,что прочитаю что-то типа , Конечно, Люся, приезжай, тока колбасу свою захвати на себя ...
Ну нельзя настолько болезненно все воспринимать, тем более на личный счет! Нет никакого лагеря или закрытой группы. И совершенно напрасно думать будто если кого-то уже не принимают, то к нему относятся обязательно с неприязнью. Причины совсем иные. ;)
Микка К.
12-08-2009, 21:06
Ну,я думал,что тебе (как бизнесмену) легко было сделать вывод лишь по одной фразе,что "поступило на счёт 750 евро" :D
Ну,я думал,что тебе (как бизнесмену) легко было сделать вывод лишь по одной фразе,что "поступило на счёт 750 евро" :D
етой фразы я не читала...
Нам(туркувчанам) до стрелки под Тампере тоже больше 200 км,но мы же едем..... уже второй раз ;)
И в этом вы молодцЫ... ;)
Микка, дак открой новую тему... Типа: "Осенний круиз форумчан"... Глядишь, народ и загорится/активизируется... ;)
меня во-первых не было на форуме месяц, когда вы договаривались и обговарила детали, поэтому я понятия не имела об этих деталях..я зашла ,смотрю тема: Встреча... о, классно думаю, пойду...то то друзья обрадуются....
Ох, Люся, век живи век учись...
етой фразы я не читала...
Так вот прежде надо было внимательней изучить тему, желательно прочитать ее с самого начала и до конца. Тогда бы точно не возникло недопонимания, недоразумений и обид! Нельзя же просто вклиниться в середине или в конце не зная того, что было вначале, как грубо делают некоторые ( я совершенно не вас конкретно имею ввиду)...
Ну нельзя настолько болезненно все воспринимать, тем более на личный счет! ;)
ДА ПОТОМУ ЧТО, Я СЕБЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ ВЫВАЛЯННОЙ В НАВОЗЕ...НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Микка К.
12-08-2009, 21:20
Микка, дак открой новую тему... Типа: "Осенний круиз форумчан"... Глядишь, народ и загорится/активизируется... ;)
Нет уж.
Мне было бы предпочтительнее увидеть уже готовую тему,где участники уже всё обговорили/разбились на пары/на четвёрки по каютам и обратились ко мне:
"Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов?Мы готовы отправится в ближайшие выходные!" :gy:
ДА ПОТОМУ ЧТО, Я СЕБЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ ВЫВАЛЯННОЙ В НАВОЗЕ...НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Люся, ты зациклилась... Все нормально... Едь и отдыхай.... Все будет хорошо... Говорю как девочка девочке.... :) Ты - желанный гость...
Мужики, хорош Люсю текстами обкладывать... Дайте ей расслабиться...
:D :D
Верно, а организаторам маленький совет, устроить следующую встречу на корабле, собрать деньги за каюты и шведский стол. А те кто не успеет заплатить, пусть приходят со своими продуктами на пристань, там смогут немного повеселиться с отплывающими :)
Так тогда можно далее развить эту мысль! Например, эта встреча действительно проходила бы на корабле. Но на любом корабле есть лимит мест и есть строгая дата отплытия. Кто-то успел купить билеты, а кто-то нет или билеты вообще закончились. И вот тогда те, кому билетов не досталось начинают обвинять в этом тех, у кого они есть! А другие вообще пытаются на ходу запрыгнуть в уже отходящий корабль. Ну разве это не абсурд?? ;) :p
Люся, ты зациклилась... Все нормально... Едь и отдыхай.... Все будет хорошо... Говорю как девочка девочке.... :) Ты - желанный гость...
Мужики, хорош Люсю текстами обкладывать... Дайте ей расслабиться...
:D :D
Так наоборот пытаемся ее убедить, что все хорошо и не из-за чего так переживать и ни к чему чувствовать себя валенной в .... :D
Нет уж.
Мне было бы предпочтительнее увидеть уже готовую тему,где участники уже всё обговорили/разбились на пары/на четвёрки по каютам и обратились ко мне:
"Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов?Мы готовы отправится в ближайшие выходные!" :gy:
Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов? Я готов отправится в ближайшие выходные!!! :D :D
Нет уж.
"Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов?Мы готовы отправится в ближайшие выходные!" :гы:
Я могу поехать, когда платить ??
Люся а ты не мазохистка ???
Микка К.
12-08-2009, 22:36
Я могу поехать, когда платить ??
Анжи,не торопись :)
Платить ничего никому не надо-5 купонов(на 5 кают по 4 человека) бесплатные!
Отправление только по утрам,в 08:45 из Турку.Паром "Аморелла".
Купоны действительны 18.08-7.09 и 25.9-17.10.
А уж на пароме каждый сам тратит свои денежки :)
Так тогда можно далее развить эту мысль! Например, эта встреча действительно проходила бы на корабле. Но на любом корабле есть лимит мест и есть строгая дата отплытия. Кто-то успел купить билеты, а кто-то нет или билеты вообще закончились. И вот тогда те, кому билетов не досталось начинают обвинять в этом тех, у кого они есть! А другие вообще пытаются на ходу запрыгнуть в уже отходящий корабль. Ну разве это не абсурд?? ;) :p
помнится я собирал народ на паром..все нормально собрались.. даже гости из россии.. :)даже те, кому визу не успевали сделать..
Шашки,домино, карты, шахматы, бутылочки,бадминтон,мяч на встречу брать???? Или все равно потеряем?
Микка К.
12-08-2009, 23:40
Шашки,домино, карты, шахматы, бутылочки,бадминтон,мяч на встречу брать???? Или все равно потеряем?
Мяч,бадминтон будут в самый раз.
На остальное просто физически не хватит времени.
Мяч,бадминтон будут в самый раз.
На остальное просто физически не хватит времени.
Скорее всего, на остальное просто не хватит физически сил! ;)
Впрочем, на бутылочки силы наверняка найдутся :D
а после уже можно и в шахматы перекинуться... :p
:Д :Д
присоединяюсь, за этим лично и прослежу :))
На встрече, как Люся правильно заметила, на тройку всяких разных приходится все-таки большинство нормальных! Все будет ок!
Я не знаю, может вы не следите за темой, но у нас вообще то будет программа, но если вы желаете вне или в + поиграть - то пожалуйста.
Бадминтон там есть при домиках - можно не брать свой.
Волейбойный мяч - если у кого есть возьмите и лучше 2.
ясно, отбой
** хотя в окт. я бы поехала
А танцы будут?
Музыка будет, танцы - по желанию.
+ в конкурсах предусмотрено
А вот это уже интересно!!!
А поподробнее можно? Какое ристейлу, с ночёвкой?
Микка К.
13-08-2009, 11:29
А вот это уже интересно!!!
А поподробнее можно? Какое ристейлу, с ночёвкой?
Amorella: lähtö Turusta klo 8.45, paluu seuraavana aamuna klo 7.35.
http://www.vikingline.fi/merella/amorella/
Волейбойный мяч - если у кого есть возьмите и лучше 2.[/B]
Волейбольного, к сожалению нет, есть ватерпольный (в водное поло никто не играет?) и футбольный...
Amorella: lähtö Turusta klo 8.45, paluu seuraavana aamuna klo 7.35.
http://www.vikingline.fi/merella/amorella/
Ну точно аморальная, так над людьми издеваться, с утреца нажраться и рано утром выгнать без захода в Стокхольм!!!!
Ну не симпозиум-же устраивать по обсуждению аморального поведения форумчанок и соблюдению Правил форума!!!
aamulähdöllä sinulla on koko päivä aikaa kokoukselle
о как вы долго готовитесь, предвкушение праздника на целых 19 страниц)))
кто хочет меньше заморочек, приходите в пятницу в бар Молли, выпьем Гинеса:)
Волейбольного, к сожалению нет, есть ватерпольный (в водное поло никто не играет?) и футбольный...
футбольный можете взять, хотя сомневаюсь, что у кого-то будет желание и время играть в футбол, и футбольного поля как такового там нет, а волейбольная сетка уже натянута на пляже и там можно будет поиграть в воелйбол, пионербол, бадминтон в парах.
Но нет волейбольных мячей.
други! я не смогу приехать, ибо поездка моя состоится 21 августа
хорошо вам отдохнуть)
Музыка будет, танцы - по желанию.
+ в конкурсах предусмотрено
А кто музычку берет? Обговорено уже?
Вика берёт муз.центр, но если есть хорошая тамцевальная музыка в СД у кого - берите с собой
други! я не смогу приехать, ибо поездка моя состоится 21 августа
хорошо вам отдохнуть)
Ну, блин, вот так всегда - одни расстройства :((
tanjasuomi
13-08-2009, 19:05
Эдик, возьми ты музыку. Чтоб Вику поменьше нагружать. У нее и без того машина будет загружена. :)
Нет уж.
Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов? Я готов отправится в ближайшие выходные!!! :D :D
И я хОчу!
Но, если не ошибаюсь, по купонам на выходные бесплатно билеты не дают, только среди недели... Или правила поменялись? Хотя мене и среди недели подошло бы.
Микка К.
13-08-2009, 19:20
В купоне нет ограничений по дням отплытия :)
И я хОчу!
Но, если не ошибаюсь, по купонам на выходные бесплатно билеты не дают, только среди недели... Или правила поменялись? Хотя мене и среди недели подошло бы.
на субботу почти все купоны действительны....суббота вечер...хотя бывают исключения ))
Эдик, возьми ты музыку. Чтоб Вику поменьше нагружать. У нее и без того машина будет загружена. :)
OK. ! Музыкальный центр возьму! Тащите CD, MP3- проигрывает! ;)
Привет,русский народ в Финляндии!Позалуйста,кому не трудно,подсказите,какие цени на ягоди и овощи в ващем городе?О4енй нузно,поверйте,ребята!!напищите побистрей!Заранее спасибо всем хорощим людям!
неместная
13-08-2009, 22:20
народ , ну ответьте же вы человеку, почем ягоды и овощи...)))
Микка К.
13-08-2009, 22:25
Сегодня в "Лидле" покупал:
1.Огурцы-0,69 е/кг
2.Помидоры-0,69 е/кг
3.Паприка (красная/жёлтая/зелёная)-0,99 е/кг
4.Лук репчатый(пучок,0,5 кг)-0,69 е/пучок
5.Черешня (Турция)-3,9 е/кг
6.Бананы-0,99 е/кг
Видел,что:
1.Яблоки-0,79 е/кг
2.Клубника(0,5 кг)-1,99
3.Редис (0,5 кг)-0,69 е/кг
А я в Призме...в два раза дороже было все... до лидла уже не успевала доехать, магазины закрывались...А вишь, как классно, Неместная, теперь ты в курсе, что значат эти названия:)
Микка К.
13-08-2009, 22:33
А я в Призме...в два раза дороже было все... :)
А я просто в другие магазы и не езжу :) зачем переплачивать в два раза за теже самые продукты?
andrei1964
13-08-2009, 22:38
А я вчера на рынке чернику докупал по 18 евро за ящик, Вкуснятина, особенно зимой.
TEKILA_BUM
13-08-2009, 22:41
А я вчера на рынке чернику докупал по 18 евро за ящик, Вкуснятина, особенно зимой.
А я за 350 рублей ведро! :russia: :xbe:
черешня - это конешН очень актуально в теме для флуда про летнюю встречу
Сегодня в "Лидле" покупал:
1.Огурцы-0,69 е/кг
2.Помидоры-0,69 е/кг
3.Паприка (красная/жёлтая/зелёная)-0,99 е/кг
4.Лук репчатый(пучок,0,5 кг)-0,69 е/пучок
5.Черешня (Турция)-3,9 е/кг
6.Бананы-0,99 е/кг
Видел,что:
1.Яблоки-0,79 е/кг
2.Клубника(0,5 кг)-1,99
3.Редис (0,5 кг)-0,69 е/кг
+ виноград 1.69 за полкило и никтарины 0.99 за кг. ;) ;) :D :D
"Микка,дружище,где твои 5 бесплатных купонов?Мы готовы отправится в ближайшие выходные!"
И я хОчу!
В купоне нет ограничений по дням отплытия :)
Так, собственно, когда отплываем?? ;)
Может 22 августа, сразу после встречи?? :p
неместная
13-08-2009, 23:43
А я в Призме...в два раза дороже было все... до лидла уже не успевала доехать, магазины закрывались...А вишь, как классно, Неместная, теперь ты в курсе, что значат эти названия:)
да ващщее))) шо МЕСТНАЯ прямо))
a jawik skoka kilogrammov?i po4em 4esnok,narod?sps
Вообщем, я не попадаю... кому хочется ехать, забирайте место
"не еду" :)
Вместо топоров я:) Я сегодня Топорам отдала деньги
други! я не смогу приехать,.... хорошо вам отдохнуть)
Девушки отпадают одна за другой! Интересный получается поворот!
Микка К.
15-08-2009, 21:48
Напиши Веонике,она хотела с собой пару-тройку человек привезти.....
Привет,
нам тож не принципиально ехать, если кто хочет - то у нас есть два "билета"
Если ещё пару-тройку человек откажется,то тогда и спиртное можно будет купить на всех и не везти каждому своё :Д
не , не получится у всех вкусы разные
Девушки отпадают одна за другой! Интересный получается поворот!
за уши никого не тянут, принцип добровольного участия сохраняется, если кому то не хватает девушек можно взять с собой своих вместо отпавших
Ну,тогда купить на общ.деньги 10 литров водки!А кому водка не нравится,то пусть везёт своё :гы:
Мика, водка тоже разная бывает, у тебя чо нет места в машине для своей водки ?? :))
за уши никого не тянут, принцип добровольного участия сохраняется, если кому то не хватает девушек можно взять с собой своих вместо отпавших
Так было бы где их взять.... это у вас в достатке ( в Тампере, Хелсинки и т.п.), а у нас с этим дефицит :)
Так было бы где их взять.... это у вас в достатке ( в Тампере, Хелсинки и т.п.), а у нас с этим дефицит :)
а ты +1 с кем едешь ?? :))
sergovi4
17-08-2009, 17:00
Дак скоро увидеш ,,,
меньше недели осталось ,,,
Дак скоро увидеш ,,,
меньше недели осталось ,,,
да, кстати уже появился прогноз на суб. 22.08 в Тампере +20 солцне, безоблачно, т.е. погода нам рулит, так что настраиваемся на спорт.соревнования на улице
Так вот приеду и узнаешь! ;) :p
Так вот приеду и узнаешь! ;) :п
дак мне надо знать зараннее что паковать в чемодан одно - или 2х сплальную простынь
дак мне надо знать зараннее что паковать в чемодан одно - или 2х сплальную простынь
на самом деле приеду с другом, поэтому пакуй сразу 3-х спальную и желательно не одну! ;) ;) :D :D
:xbanan: :k18:
sergovi4
17-08-2009, 20:00
да, кстати уже появился прогноз на суб. 22.08 в Тампере +20 солцне, безоблачно, т.е. погода нам рулит, так что настраиваемся на спорт.соревнования на улице
У меня нога болит ,,,
и вроде подозрение на свиной грип ,,,
У меня нога болит ,,,
у тебя нога болит в Лахти, а мы собираемся в Тре, так что твои подозрения на боль в ноге к плохой погоде не прокатят
У меня нога болит ,,,
У нас в сегодняшней газете написали, что один врач уже заболел этим самым гриппом. Но в смену ещё не успел заступить. Так что, никого не успел заразить. Но эпидемию ждут уже сейчас.
У нас в сегодняшней газете написали, что один врач уже заболел этим самым гриппом. Но в смену ещё не успел заступить. Так что, никого не успел заразить. Но эпидемию ждут уже сейчас.
не портите нам праздник
sergovi4
17-08-2009, 22:06
у тебя нога болит в Лахти, а мы собираемся в Тре, так что твои подозрения на боль в ноге к плохой погоде не прокатят
И что я должен на костылях прыгать ???
И что я должен на костылях прыгать ???
серго, береги себя.. нельзя тебе ехать))
не портите нам праздник
Его испортить невозможно. Вам- таким энергичным, молодым и весёлым никакая еппидемия не страшна. :)
sergovi4
17-08-2009, 22:36
серго, береги себя.. нельзя тебе ехать))
Думаете я у Вас буду спрашивать ???
Думаете я у Вас буду спрашивать ???
нет, дорогой серго. я бы вам порекомендовала врача :)
sergovi4
17-08-2009, 22:50
нет, дорогой серго. я бы вам порекомендовала врача :)
во первых я Вам не дорогой ,,,
и я сам знаю что мне надо ,,,
во первых я Вам не дорогой ,,,
и я сам знаю что мне надо ,,,
не флуди, серго....
sergovi4
17-08-2009, 23:00
не флуди, серго....
неговорите что мне надо делать ,,,
и я нескажу куда Вам надо пойти ,,,
Путин, ты правильных смайликов добавил, а 3-й это кто друХ ?? :))
... ты правильных смайликов добавил, а 3-й это кто друХ ?? :))
Так вот приеду и узнаешь! ;) :p
:kachel: :alik: :hsh:
А гденить есть адрес домика, куда ехать? По ссылке из первого поста я такового не нашла
KALAMIES
21-08-2009, 16:53
А гденить есть адрес домика, куда ехать? По ссылке из первого поста я такового не нашла
В "Орг.вопросах" один из первых постов от Tanjasuomi
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1821931&postcount=6
В "Орг.вопросах" один из первых постов от Tanjasuomi
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1821931&postcount=6
Спасибо,
вроде в первом посте не было такого текста, или я слеп.
До встречи :)
KALAMIES
21-08-2009, 20:13
Спасибо, ....До встречи :)
Пжалста завсегда. ;) До встречи. :)
[russian.fi, 2002-2014]