View Full Version : Отсутсвует эрекция!!
Сердцеедка
28-07-2009, 16:50
У мужа нет эрекции уже два месяца. К врачу идти не хочет, и обсуждать эту тему даже не собирается со мной. Говорит, что всё само собой пройдёт. Но я ведь знаю, что если уже первые признаки отсутствия эрекции появились, то нужно обращаться к специалисту за помощью. А вы что скажите?
У мужа нет эрекции уже два месяца. К врачу идти не хочет, и обсуждать эту тему даже не собирается со мной. Говорит, что всё само собой пройдёт. Но я ведь знаю, что если уже первые признаки отсутствия эрекции появились, то нужно обращаться к специалисту за помощью. А вы что скажите?
и откуда вы такое знаете ?:)
ЛошаричеГ
28-07-2009, 16:57
как я вчера рекламировал: "PROSTAMOL-просто будь мужчиной.."
расейское ТВ влияет..:)
denis.suomi
28-07-2009, 17:04
Такие вопросы нужно решать со специалистом, а не на форуме. Для начала обратитесь к врачу без супруга!!! Вполне возможно, что этого будет достаточно.
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:07
у него тока на вас нет эрекции? или вы не проверяли? :)
Ну и темы последнее время.
Нужно оставить его в покое, не давить на него и не тащить к врачу. Своей паникой вы его отталкиваете только и проблему усугубляете.
dmitry_f
28-07-2009, 17:20
Очень ценное замечание, думаю надо именно с этого начинать.
ЛошаричеГ
28-07-2009, 17:32
у нормального мужика хоть на лося будет эрекция..!:)
АлинСергЕвна
28-07-2009, 17:33
Mожет с кем-то уже обсуждает данную проблему?!
Не, на самом деле, я бы уже развелась! И суд бы пошёл мне на встречу, дабы не ждать 6 месяцев.
Причина-то одна из самых веских!!!
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:36
нэ нада намекать а лося!!! :) :)
по сабжу, мы ж не видаели саму жену, можа она в дрнном халате ХХХЛ размера, нечесанная,потная ивонючая...на такую даж у лося не встанет...
а потом, может мужик настоялся уже на соседку..так на жену нет времени и сил уже стоять...:) случай.кста..из жизни реальный...про соседку
dmitry_f
28-07-2009, 17:37
Что же тут нормального, когда эрекция на лося... брррр...
Спасибо форуму , каждый день узнаешь че нить новенькое !
Я то думала , что это только у не очень нормальных мужиков , ну те которые зоофилы !
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:38
Mожет с кем-то уже обсуждает данную проблему?!
Не, на самом деле, я бы уже развелась! И суд бы пошёл мне на встречу, дабы не ждать 6 месяцев.
Причина-то одна из самых веских!!!
а милосердие? может он инвалид уже, а ты бросаешь его....не гуманно поступаешь однако...
АлинСергЕвна
28-07-2009, 17:38
а потом, может мужик настоялся уже на соседку..так на жену нет времени и сил уже стоять...:) случай.кста..из жизни реальный...про соседку
Да ладно?! В смысле про жизнь...
Ой, слава богу не из моей. А то бы меня сразу после развОда, посадили бы.
АлинСергЕвна
28-07-2009, 17:41
а милосердие? может он инвалид уже, а ты бросаешь его....не гуманно поступаешь однако...
Я вообще человек негуманный в этом вопросе. Никогда не скрывала того, что не смогла бы жить с мужем-инвалидом из жалости.
Кстати, здесь помню рУгань такая была, когда это обсуждали....
Вот как только у меня будет плохое настроение, обязательно (для его поднятия) подниму эту тему..
dmitry_f
28-07-2009, 17:41
На самом деле, автор прокусила мужу сердце, в результате давление в системе упало(((.
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 17:43
На самом деле, автор прокусила мужу сердце, в результате давление в системе упало(((.
а это как ,?поясни ка..не дай бог и мне так прокуситься..:(
dmitry_f
28-07-2009, 17:44
а это как ,?поясни ка..не дай бог и мне так прокуситься..:(
Так это ты у автора спрашивай, она ведь сердцеедка, видать куснула и прокусила.
Надо что то поменять, если не поможет, то поменять мужчину...
видно, что уже и прошло :))
Эт ты слишком...
эрекция может быть скрытой... внутренней...
Foreigner
28-07-2009, 18:15
Может стресс, мало спит, курит и пьет много.
dmitry_f
28-07-2009, 18:17
А если еще и по бабам ходит...
а смысл ?? :))
люди, вы плохо прочитали пост 1 там сказано, что его самого эта прoблема не волнует - вот это вам не показалось странным ??
да..во внутрь встаёт? афигеть ))
Ёжик_в_тумане
28-07-2009, 18:22
люди, вы плохо прочитали пост 1 там сказано, что его самого эта прoблема не волнует - вот это вам не показалось странным ??
именно поэтому я и сросила..у него тока на нее проблемы, ??
ЛошаричеГ
28-07-2009, 18:22
Спасибо форуму , каждый день узнаешь че нить новенькое !
Я то думала , что это только у не очень нормальных мужиков , ну те которые зоофилы !
я имел в виду,что у нормальных мужиков эрекция-это само собой разумеющееся..ну конечно бывает форс-мажор..типа перепил или переволновался..но потом как правило всё восстанавливается..:)
именно поэтому я и сросила..у него тока на нее проблемы, ??
именно поэтому и я написала, что у этого конкретного мужика к этой конкретной даме - всё прошло, вот и нет более эрекции, всё естественно
Foreigner
28-07-2009, 18:25
А если еще и по бабам ходит...
Да не, от баб эрекция только лучше становится. :)
да..во внутрь встаёт? афигеть ))
Foreigner
28-07-2009, 18:27
Может его это не волнует потому, что он знает, что эрекция на самом деле есть, просто её последние два месяца не было. ;) Потому я и спросил, что может у человека стресс. :)
вообще, прежде чем махать эрекцией, надо как следует пИсать научиться.
Foreigner
28-07-2009, 18:28
я имел в виду,что у нормальных мужиков эрекция-это само собой разумеющееся..ну конечно бывает форс-мажор..типа перепил или переволновался..но потом как правило всё восстанавливается..:)
Я когда подростком был, то эрекция была на все. ))))))) А теперь с годами...впрочем не обо мне речь. :)
Я когда подростком был, то эрекция была на все. ))))))) А теперь с годами...впрочем не обо мне речь. :)
дак тебе лет то всего 25 получается
ЛошаричеГ
28-07-2009, 18:33
эрекция- оно конечно нужно..
дамам легче,им эректировать не надо..
если вдруг не получилось,конфуз..мне так кажется..и бьёт по психике..
АлинСергЕвна
28-07-2009, 18:37
эрекция- оно конечно нужно..
дамам легче,им эректировать не надо..
если вдруг не получилось,конфуз..мне так кажется..и бьёт по психике..
А ты думаешь женщине легко, когда у мужа такой...ээээ.... конфуз?!
И ведь на любовника он не даст согласия жене?! Что из этого выходит?! Что он эгоист!
А что с экоистами нужно делать?! :lol:
dmitry_f
28-07-2009, 18:39
Да не, от баб эрекция только лучше становится. :)
Если не устал, при любом раскладе, физические возможности ограничены.
Foreigner
28-07-2009, 18:41
дак тебе лет то всего 25 получается
Если бы ты знала сколько я пережил за эти 25 лет. :)
ЛошаричеГ
28-07-2009, 18:43
А ты думаешь женщине легко, когда у мужа такой...ээээ.... конфуз?!
И ведь на любовника он не даст согласия жене?! Что из этого выходит?! Что он эгоист!
А что с экоистами нужно делать?! :lol:
так я и говорю,что случается временный ЕСТЕСТВЕННЫЙ конфуз..например из-за пьянки..или стресса..
это в каждой семье такое бывает...
зачем любовника сразу примешивать..
Foreigner
28-07-2009, 18:44
Если не устал, при любом раскладе, физические возможности ограничены.
Ну это да, но на двух должно хватить по-любому :)
dmitry_f
28-07-2009, 18:45
Если бы ты знала сколько я пережил за эти 25 лет. :)
И что уже есть проблемы?
Ну это да, но на двух должно хватить по-любому :)
Так их может быть больше чем две.
Foreigner
28-07-2009, 18:52
И что уже есть проблемы?
Так их может быть больше чем две.
Да я бы не сказал, что проблемы, но уже не то. :) Если раньше усталость, алкоголь и сигареты не влияли, то теперь вроде да. В подростковом возрасте эрекция была вообще без повода и такая, что кажется сейчас штаны порвутся. :)Теперь такого нет.
dmitry_f
28-07-2009, 18:58
Да я бы не сказал, что проблемы, но уже не то. :) Если раньше усталость, алкоголь и сигареты не влияли, то теперь вроде да. В подростковом возрасте эрекция была вообще без повода и такая, что кажется сейчас штаны порвутся. :)Теперь такого нет.
И это в 25??? Как-то звучит нереально, это же сколько надо пить и смалить?
АлинСергЕвна
28-07-2009, 18:58
так я и говорю,что случается временный ЕСТЕСТВЕННЫЙ конфуз..например из-за пьянки..или стресса..
это в каждой семье такое бывает...
зачем любовника сразу примешивать..
Ты считаешь срок "2 месяца" временным?! :eek:
ЛошаричеГ
28-07-2009, 18:59
а чо люди говорят про эрекцию в детском саде,она уже всё...ушла..главное же,что на данный момент..
при конкретной партнёрше..и не виртуально..
Albi-san
28-07-2009, 18:59
Все от нервов, делайте массажи, ножные ванны с морской солью, и еще купите виагры и подмешивайте в чай по четвертинке, авось и выздоровеет ваш мужик!
ЛошаричеГ
28-07-2009, 19:04
Все от нервов, делайте массажи, ножные ванны с морской солью, и еще купите виагры и подмешивайте в чай по четвертинке, авось и выздоровеет ваш мужик!
а в чай подмешивать незаметно..без согласия супруга?
АлинСергЕвна
28-07-2009, 19:12
а в чай подмешивать незаметно..без согласия супруга?
А отсутствие эрекции было с позволения супруги?!
Баш за баш! :lol:
Foreigner
28-07-2009, 19:12
И это в 25??? Как-то звучит нереально, это же сколько надо пить и смалить?
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая cardio.
ЛошаричеГ
28-07-2009, 19:14
А отсутствие эрекции было с позволения супруги?!
Баш за баш! :lol:
если пили-гуляли вместе,плюс напряжёнка по бизнесам-я считаю,что по обоюдному согласию..:)
Albi-san
28-07-2009, 19:19
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая cardio.
Это все стресс, нужно уметь расслабляться, найдите, что действительно помогает восстанавливать силы: прогулка в лесу, йога, стриптиз в клубе, прыганье на батуте, влюбленность или медитация. Короче, надо искать и пробовать, а от сидения перед компом или поедания чипсов при просмотре ТВ не дадут ничего положительного в плане усталости от жизни.
Albi-san
28-07-2009, 19:21
если пили-гуляли вместе,плюс напряжёнка по бизнесам-я считаю,что по обоюдному согласию..:)
Значит напару будут принимать он-виагру, она-лимон:)
ЛошаричеГ
28-07-2009, 19:23
Это все стресс, нужно уметь расслабляться, найдите, что действительно помогает восстанавливать силы: прогулка в лесу, йога, стриптиз в клубе, прыганье на батуте, влюбленность или медитация. Короче, надо искать и пробовать, а от сидения перед компом или поедания чипсов при просмотре ТВ не дадут ничего положительного в плане усталости от жизни.
не поэтому ли больше 50% семей в России разводятся..?:)
Foreigner
28-07-2009, 19:24
Вот-вот, чипсы я люблю, особенно с пивом. :) Вы не подумайте, что уж совсем эрекции нет. Сейчас она есть только когда надо. :)
Но спасибо вам за пожелания и заботу. :hb:
Gerbarii
28-07-2009, 19:28
Причины разводов в основном экономические. Причины нестояния в женщине- просто непривлекательна для мужчины)) физически или эмоционально))
Albi-san
28-07-2009, 19:33
не поэтому ли больше 50% семей в России разводятся..?:)
Разводятся потому что в семье не без урода, как говорится. Чем плох стриптиз и влюбленность, человек только для этого и живет, понимаешь!
Albi-san
28-07-2009, 19:36
Вот-вот, чипсы я люблю, особенно с пивом. :) Вы не подумайте, что уж совсем эрекции нет. Сейчас она есть только когда надо. :)
Но спасибо вам за пожелания и заботу. :hb:
Всегда пожалуйста, счастья вам и любви по ночам:)
ЛошаричеГ
28-07-2009, 19:37
Разводятся потому что в семье не без урода, как говорится. Чем плох стриптиз и влюбленность, человек только для этого и живет, понимаешь!
человек живёт потому что он родился..:) он ничего с этим фактом поделать не может..
всё остальное- как он сам сможет пробиться в этой жизни или ещё говорят судьба,но каждый сам за свою судьбу в ответе..:)
Albi-san
28-07-2009, 19:42
Причины разводов в основном экономические. Причины нестояния в женщине- просто непривлекательна для мужчины)) физически или эмоционально))
Экономические причины в бедных странах, в европейских странах чисто эмоциональные! Но в основном, это "не сошлись характером", человеку свойственна полигамность (это не только мужчин качается, но и женщин!!!) Мы должны быть сексуальны, удивлять партнера и в жизни, и в постели, тогда все будет ок!
ЛошаричеГ
28-07-2009, 19:45
Экономические причины в бедных странах, в европейских странах чисто эмоциональные! Но в основном, это "не сошлись характером", человеку свойственна полигамность (это не только мужчин качается, но и женщин!!!) Мы должны быть сексуальны, удивлять партнера и в жизни, и в постели, тогда все будет ок!
это из какой брошюрки цитата..?:)
АлинСергЕвна
28-07-2009, 19:49
У мужа нет эрекции уже два месяца. А вы что скажите?
Moж его напугАть?! Ну...там...типо... темнота, он выходит из туалета... а Вы на него... с ружьём...
Мож получиться вернуть к жизни?!
Albi-san
28-07-2009, 19:52
это из какой брошюрки цитата..?:)
Какую цитату вы имеете ввиду? Если "не сошлись характером", то это популярная причина при разводе в СССР, если все в целом, то это я выразила свою жизненную позицию.
Moж его напугАть?! Ну...там...типо... темнота, он выходит из туалета... а Вы на него... с ружьём...
Мож получиться вернуть к жизни?!
ты щооо?! совсем не встанет ни когда!!!
dmitry_f
28-07-2009, 19:57
Так, записываем: "Англия очень плохо влияет на потенцию, даже для молодого организма".
ЛошаричеГ
28-07-2009, 20:01
Какую цитату вы имеете ввиду? Если "не сошлись характером", то это популярная причина при разводе в СССР, если все в целом, то это я выразила свою жизненную позицию.
СССР я смутно помню,но если удивлять партнёра-это интересная фраза:)
Что -то даже жаль парня стало....Приезжай обратно. И все будет пучком))))))))))))
Gerbarii
28-07-2009, 20:08
Можно я удивлю тебя дорогая? Я банкрот))) или решил построить дом для семьи, купить яхту? завести дорогую любовницу???))) Причина развода и войн всегда экономическая, как ни крути)
Albi-san
28-07-2009, 20:45
Можно я удивлю тебя дорогая? Я банкрот))) или решил построить дом для семьи, купить яхту? завести дорогую любовницу???))) Причина развода и войн всегда экономическая, как ни крути)
Но ведь семью заводят не для нарощения банковского счета и покупки яхты, у нас вот с мужем ничего нет, и мы не собираемся менять наши чувства на материалные блага, если у некотрых цель семьи только дорогой телевизор и дом, то извините, никакие деньги не помогут сохранить семью, если отношения к любви сугубо материальное:)
Submariner
28-07-2009, 20:51
Но ведь семью заводят не для нарощения банковского счета и покупки яхты, у нас вот с мужем ничего нет, и мы не собираемся менять наши чувства на материалные блага, если у некотрых цель семьи только дорогой телевизор и дом, то извините, никакие деньги не помогут сохранить семью, если отношения к любви сугубо материальное:)
А почему нужно противопоставлять материальные блага и чувства друг к другу? Во многих семьях есть и то, и другое - и именно к такому варианту нужно стремиться. А рассуждения "с милым рай и в шалаше" - они красивые, конечно, но и только.... Если супруги действительно любят друг друга и заботятся друг о друге, то они должны стремиться к тому, чтобы им хорошо жилось - а это требует, в том числе, и материального достатка.
Что -то даже жаль парня стало....Приезжай обратно. И все будет пучком))))))))))))
Пучком? Это еще вырастут? Пусть луче ему торчком, а тебе потеха :)
Puuhapete
28-07-2009, 21:43
А возраст то какой, может он просто отработал своё? К врачу сходить - ну выпишет Виагру и до свидания, а если баба не нравится, его и домкратом не поднять...
У мужа нет эрекции уже два месяца.
Во-первых, сколько мужу лет? Если ему за 60 - то все в пределах нормы :)
Во-вторых, желание то у мужа есть?
P.S.
Женщины очень часто вешают на мужчину ярлык "импотент" только потому, что у него на нее - жирную, страшную и немытую - не встал.
Ну так помоги мужу если он твой конечно ....
ЛошаричеГ
28-07-2009, 22:04
Ну так помоги мужу если он твой конечно ....
имеешь в виду hand job...?:)
имеешь в виду hand job...?:)
Да какой угодно , ну можно пригласить подругу или друга, чтобы поприсутствовали или hand job тоже помогает иногда , было бы желание посмотреть , можно и в водных процедурах
ЛошаричеГ
28-07-2009, 23:01
Да какой угодно , ну можно пригласить подругу или друга, чтобы поприсутствовали или hand job тоже помогает иногда , было бы желание посмотреть , можно и в водных процедурах
нет-нет-нет..с форума никого не могу пригласить,так как стесняюсь,а если экспромтом,то может быть..:)
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая цардио.
мне кажется у многих здоровье подкашивает с переездами
всё уладится со временем, нормализуется
иногда такое "недомогание" может длит'ся даже пару лет
у вас всё наладится :)
XtreamCat
29-07-2009, 03:06
Наверное эта правда несколько жестока, но мужчины так устроены, что на одних у них есть эрекция, а на других нет. На одних когда то была эрекция, но вдруг ушла. На одних вдруг эрекция появилась: хотя раньше и небыло; - а на тех, что когда то была: вдруг ушла и т. д...
Наверное эта правда несколько жестока, но мужчины так устроены, что на одних у них есть эрекция, а на других нет. На одних когда то была эрекция, но вдруг ушла. На одних вдруг эрекция появилась: хотя раньше и небыло; - а на тех, что когда то была: вдруг ушла и т. д...
Хоть тема и не для меня,поскольку не политическая,но все же не могу не принести свои 5 копеек.
Не надо сочинять отговорок,дескать на ту есть, а на эту нету...
Хороший критерий оценки состояния-утреннее стояние.Если поспал более-менее нормально,при открытой форточке,то должен пребывать с утра в "боевом состоянии".Утреннее "боевое состояние" не зависит от внешних факторов(внешних данных,возраста и пр. потенциального партнера)...Если этого состояния нет,надо идти в тервеyскескус за Виагрой.70-летний финнн в тервеyскескусе,просящий себе Виагру(невзирая на подагру!) без всякого стеснения-обычное явление.
там по первому посту - ваще не понятно она сама видит, что конкретно на неё не стоит, или , это он типо говорит,: ой, нет сегодня эрекции и так далее 2 месяца, вообще конешно бред какой то
А начинать как? Подругу помоложе пригласить?
Ёжик_в_тумане
29-07-2009, 16:40
А начинать как? Подругу помоложе пригласить?
Муся..а я как сейчас помню, у тебя с эрекцией все путем..аж по 5 раз эрекционируешь....:)
ЛошаричеГ
29-07-2009, 17:01
Муся..а я как сейчас помню, у тебя с эрекцией все путем..аж по 5 раз эрекционируешь....:)
и причём в неделю.. так много..
Foreigner
29-07-2009, 17:25
Всегда пожалуйста, счастья вам и любви по ночам:)
Спасибо-спасибо за добрые пожелания. :) Я буду стараться. :)
Foreigner
29-07-2009, 17:32
Так, записываем: "Англия очень плохо влияет на потенцию, даже для молодого организма".
Я думаю влияние Англии индивидуально. Вот у меня лично так получилось, у других - иначе. Я никого винить ни в чем тоже не хочу. Как здесь говорят life is what you make of it и все что со мной произошло последствия моих собственных действий. Хотя дать оценку своей хм.. эрекциии я сейчас тоже не могу. Мне кажется что все нормально, просто не так как было в 16 лет. :)
Foreigner
29-07-2009, 17:38
А вот возьму и приеду! :)
Я, конечно, не жалуюсь, но что мне нравится на этом форуме, что народ хороший, отзывчивый. :)
Микка К.
29-07-2009, 17:39
А я всё равно не верю...брешет он...
Ты опять меня всуе за моей спиной вспоминаешь?
Я, конечно, не жалуюсь, но что мне нравится на этом форуме, что народ хороший, отзывчивый. :)
Да мы такие...но будь готов к тому что если переночевать где...то ЛошаричеГ он не пустит.... :gy:
Foreigner
29-07-2009, 17:45
мне кажется у многих здоровье подкашивает с переездами
всё уладится со временем, нормализуется
иногда такое "недомогание" может длит'ся даже пару лет
у вас всё наладится :)
Хехе, да уже 8 лет налаживается. :) Я думаю нужно спортом заняться, да курить бросить и пить в меру. И потом, как я уже писал, в подростковом возрасте наверное у всех всегда "стоит", а с возрастом все-таки становишься умнее. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. :)
а что в англии подобного форума русскоязычного нет ?
Foreigner
29-07-2009, 17:49
Да мы такие...но будь готов к тому что если переночевать где...то ЛошаричеГ он не пустит.... :gy:
Приму к сведению. :) Впрочем у меня друг в Финляндии есть, да и гостиниц у вас должно быть достаточно.
. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. :)
ой, дак это ж уже патология
ЛошаричеГ
29-07-2009, 17:52
если переночевать пущу,на более длительный период будем посмотреть..:)
Foreigner
29-07-2009, 17:56
а что в англии подобного форума русскоязычного нет ?
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. :)
Foreigner
29-07-2009, 17:57
если переночевать пущу,на более длительный период будем посмотреть..:)
А че, пригласим финнок в гости. ;)
Foreigner
29-07-2009, 17:58
ой, дак это ж уже патология
Что именно, когда только от мысли или когда уже непосредственно перед этим делом? :)
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:01
А че, пригласим финнок в гости. ;)
финки молодца..утром быстро сматывают манатки..
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. :)
а сколько у нас в британии русских живёт ?
Что именно, когда только от мысли или когда уже непосредственно перед этим делом? :)
оба :)))))................
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения :gy:
а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет :)))))))
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
ну нельзя же так.................
Foreigner
29-07-2009, 18:09
Чьи? Свои или твои? :) У меня с финнками опыта нет. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:10
а сколько у нас в британии русских живёт ?
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. :)
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:11
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
ну нельзя же так.................
ну они такие..накануне вечером последние шлюшки,а потом утром извините,куда я попала..
Foreigner
29-07-2009, 18:12
оба :)))))................
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. :)
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. :)
а в цифрах нельзя озвучить ?
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:15
Чьи? Свои или твои? :) У меня с финнками опыта нет. :)
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. :)
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить
Foreigner
29-07-2009, 18:21
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения :gy:
а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет :)))))))
Все может быть. :) Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего. :) У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем. :)
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:22
а в цифрах нельзя озвучить ?
Говорят где-то полмиллиона. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:24
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. :)
Все может быть. :) Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего. :) У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем. :)
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из еастерн еуропе, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил
**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода
*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие :)))
Foreigner
29-07-2009, 18:28
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом. ;) Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. :)
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:28
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. :)
эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено..
но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт..
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)
ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему ;)
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом. ;) Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. :)
а что у нормальных парней член встаёт один раз в сутки ?? :))))
Foreigner
29-07-2009, 18:31
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил
**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода
*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие :)))
Наверное еще нет. :)
А че говорили то? :)
Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. ;)
боюсь у нормальных либо по утрам по природным причинам либо пару раз в неделю максимум, и то не факт что до дела дойдёт ибо стрессы на работе ))))))
Foreigner
29-07-2009, 18:33
эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено..
но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт..
А я помню как-то ехал на автобусе из центрa в Пукинмяки и в автобусе такая классная финнка ехала, хотя может шведка была. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:36
Вопрос не в том сколько раз, а надолго ли и встает ли как надо. ;) Будучи подростком помню, что раз по 10 точно. :) Сейчас конечно уже все не так. )))))
Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. ;)
меня сначала тоже коробило это ты-вы, теперь поняла, что лучше со всеми однинаково на ты, а когда вы - это уже не как уважение, а как презрение получается, т.e. инетный язык общения он другой, но к нему надо просто прывыкнуть, но не все могут
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:38
А я помню как-то ехал на автобусе из центрa в Пукинмяки и в автобусе такая классная финнка ехала, хотя может шведка была. :)
была..ехала...если классная такая...а где она сейчас? почему не с ней?
Вопрос не в том сколько раз, а надолго ли и встает ли как надо. ;) Будучи подростком помню, что раз по 10 точно. :) Сейчас конечно уже все не так. )))))
дак если у тебя когда не надо было стоял 2 часа в поездке , а когда приехал - вот и нет уж ничего - так что ж не патология разьве?
Foreigner
29-07-2009, 18:45
ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему ;)
Да, какие тут сэры!? У нас на работе все по имени друг к другу обращаются. Только в России по имени отчеству. :)
Здесь тоже пожалуй на форумах общаются более продвинутые люди, все-таки не строители. ))))))) Кстати, есть такая закономерность среди русскоязычных строителей, автомойщиков и т.д. - все по приезду в Англию начинают вести себя как крестные отцы, а жить чисто по понятиям. Хотя конечно обманывают друг друга потихоньку, устраивают разборки за 200 фунтов. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:47
была..ехала...если классная такая...а где она сейчас? почему не с ней?
Так это знаешь когда было! Мне тогда лет 15 было, я еще очень скромным мальчиком был, а девочка очень красивой. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:49
дак если у тебя когда не надо было стоял 2 часа в поездке , а когда приехал - вот и нет уж ничего - так что ж не патология разьве?
Я тебе о том и говорю, что в поезде стоять не должен. Должен стоять когда приедешь домой. :)
Foreigner
29-07-2009, 18:52
меня сначала тоже коробило это ты-вы, теперь поняла, что лучше со всеми однинаково на ты, а когда вы - это уже не как уважение, а как презрение получается, т.e. инетный язык общения он другой, но к нему надо просто прывыкнуть, но не все могут
В некоторых случаях, конечно, лучше на "вы", скажем когда общаешься по работе. Но на форуме думаю на "ты" лучше общаться - сначала на "вы", а потом на "ты". Должен быть естественный переход без вопросов "а можно я к вам на "ты"". :)
боюсь у нормальных либо по утрам по природным причинам либо пару раз в неделю максимум, и то не факт что до дела дойдёт ибо стрессы на работе ))))))
А мужчин потому,что беречь нужно и не давать им любовь два раза в неделю,а когда и где захотелось , здесь не в мужчинах беда ....
ЛошаричеГ
29-07-2009, 18:58
короч..надо кончать как можно чаще и при любой возможности...проблем с простатой будет меньше..
Foreigner
29-07-2009, 19:05
короч..надо кончать как можно чаще и при любой возможности...проблем с простатой будет меньше..
Есть в твоих словах доля истины. :)
Хехе, да уже 8 лет налаживается. :) Я думаю нужно спортом заняться, да курить бросить и пить в меру. И потом, как я уже писал, в подростковом возрасте наверное у всех всегда "стоит", а с возрастом все-таки становишься умнее. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. :)
тогда да, спорт и снятие стресса :)
главное не нервничать лишнего ( хотя легче сказать, чем сделать) :(
Foreigner
30-07-2009, 13:55
тогда да, спорт и снятие стресса :)
главное не нервничать лишнего ( хотя легче сказать, чем сделать) :(
Кстати, нахождение рядом с любимым человеком снимает стресс, правда? :)
неправда. я читала, хорошо помогает гладить кошек.
Foreigner
30-07-2009, 14:15
неправда. я читала, хорошо помогает гладить кошек.
Кошек, может быть, но когда я нахожусь рядом с девушкой, то я себя чувствую более умиротворенно и сплю лучше. :)
Кошек, может быть, но когда я нахожусь рядом с девушкой, то я себя чувствую более умиротворенно и сплю лучше. :)
ваще, должно быть наоборот.
Вашему мужу надо в урологу обратиться, желательно скорее, желательно в России. Это частое явление у мужчин среднего возраста, вылечат, но без уролога тут не обойтись.
Тут на форуме одни "специалисты" собрались, у вашего мужа еще все впереди, а ему уже тут замену подыскивают, а у некоторых даже на лосей эрекция.
CTPAHHUK
30-07-2009, 15:11
Когда нужно, без всякого графика.
Submariner
30-07-2009, 15:35
"У геолога ведь жизнь какая?
Где лёг - там и постель.
Где встал - там и жена"
:)
Foreigner
30-07-2009, 16:02
ваще, должно быть наоборот.
Почему должно быть наоборот? :) Какое же в семье может быть счастье если будет наоборот? Конечно если девушка мозги компостирует, но от таких девушек надо бежать. А если она хорошая девочка, то у меня стесс снимается и мне очень спокойно. :)
Gerbarii
30-07-2009, 16:11
Ващето теперь, после развода и сплю спокойнее и с эрекциями проблем нет))))
~aurinko~
30-07-2009, 16:25
Ну что же у вас тут всё так пессимистично. Русские же, во всяком случае из бывшего СССР навеное все, а такие разговоры. Ех, новости почитаешь, форум почитаешь и ни с кем знакомится не хочется, ведь зачем мне столько проблем:))))))))))))
я не про график , а про желание и возможности
Gerbarii
30-07-2009, 17:38
Ну что же у вас тут всё так пессимистично. Русские же, во всяком случае из бывшего СССР навеное все, а такие разговоры. Ех, новости почитаешь, форум почитаешь и ни с кем знакомится не хочется, ведь зачем мне столько проблем:))))))))))))
А мне кажется эта проблема больше женщин волнует...их должны прям постоянно хотеть)) Вопрос жизни и смерти? Или просто необходимая статья доходов?)))
Сердцеедка
30-07-2009, 17:42
-sie- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
denis.suomiинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
Ёжик_в_туманеон сказал, что эрекции у него вообще нет, ни на кого!!!!!!!!!!!!!!!!
АлинСергЕвнану это ещё не причина для развода. Он у меня хороший семьянин, любит малыша. оп дому всё делает, а эрекцию нужно восстанавливать, лечить.
BAM да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.
Puuhapete
30-07-2009, 17:46
denis.suomiинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
Ёжик_в_туманеон сказал, что эрекции у него вообще нет, ни на кого!!!!!!!!!!!!!!!!
АлинСергЕвнану это ещё не причина для развода. Он у меня хороший семьянин, любит малыша. оп дому всё делает, а эрекцию нужно восстанавливать, лечить.
BAM да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.
Обратитесь вместе с мужем к урологу, а не к форуму...
~aurinko~
30-07-2009, 18:02
А мне кажется эта проблема больше женщин волнует...их должны прям постоянно хотеть)) Вопрос жизни и смерти? Или просто необходимая статья доходов?)))
Не знаю как остальных, но меня ето так сказать заволновало только после прочтения темы. А вообще тема то придумана, ето понятно, но вот почему все поддакивают вот ето уже другой вопрос.
~aurinko~
30-07-2009, 18:04
-сие- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
денис.суомиинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
БАМ да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.
Тут столько тем прямо как из одного сериала (Sex and the City). Посмотрите его, там есть о том как узнать есть ли у мужа эрекция или нет. Там вообще на многии темы ответы есть.
Gerbarii
30-07-2009, 18:11
Тут столько тем прямо как из одного сериала (Sex and the City). Посмотрите его, там есть о том как узнать есть ли у мужа эрекция или нет. Там вообще на многии темы ответы есть.
Очередная "библия" для женщин Sex and the City))) это всего лишь кино- сказка для взрослых)))
partisan
30-07-2009, 18:17
У знакомого по причине кризиса были проблемы с женой, потому как все силы уходили на любовницу. Но по причине кризиса любовницу пришлось бросить. Так теперь на жену эррекция что надо:)
dmitry_f
30-07-2009, 18:18
Так знакомиться надо с теми у кого проблем нет.
~aurinko~
30-07-2009, 18:18
Очередная "библия" для женщин Сех анд тхе Циты))) это всего лишь кино- сказка для взрослых)))
Понятно что кино, не я же виновата что темы не новые придумывают а такие же как в кино.
Посмотрели серию- тему придумали. Посмотрели следующую- опять тему открыли.
~aurinko~
30-07-2009, 18:19
Так знакомиться надо с теми у кого проблем нет.
это ты темы тут не читал последнии, говорят что теперь почти что у всех какие-нибудь проблемы, ето то и пугает:)))))))
dmitry_f
30-07-2009, 18:25
это ты темы тут не читал последнии, говорят что теперь почти что у всех какие-нибудь проблемы, ето то и пугает:)))))))
Пусть говорят что угодно, на самом деле это не так, да и по любому, почти, это значит что не у всех.
У знакомого по причине кризиса были проблемы с женой, потому как все силы уходили на любовницу. Но по причине кризиса любовницу пришлось бросить. Так теперь на жену эррекция что надо:)
Золотые слова , а теперь жена за избыток эрекционного внимания не выгоняет, так можно и запузыриться ... :)
alexm2006
30-07-2009, 19:47
ЕЖИК сказал совершенно по делу - вообще я на форуме недавно, но считаю,что это самый мудрый (или мудрая!!!) форумчанин.
А вообще-то прав LEKS - отсутствие эрекции - это, скорее проблема женщин. Нужно пореже называть мужа супругом, а почаще - любимым и больше уделять внимание семье, чем собственному имиджу.
Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин.
Gerbarii
30-07-2009, 20:02
Опять некстати анекдот: трижды импотент:
-не стоит,
-язык прикусил,
-палец сломан)) а оне парються по пустякам))
-сие- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
денис.суомиинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
БАМ да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.
девушка !! ещё раз !! вам не кажется, что эта проблема волнует вас больше чем его - мне кажется вам надо задуматься именно над этим
Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин.[/QUOTE]
Совсем не резок тётки пытаются себя оправдать, что типа когда любой из нас до неё дотронится, то у неё уже всё выжимать можно, мужчины были бы все думаю только рады такому,а то погладь её , поговори с ней, поприкасайся,полижи,пальчиком поработай, а она лежит как бревно какая тут эрекция когда всё уже перегорело ещё с утра тут после этого хоть к врачу, хоть к психологу,хоть в дурдом ... фу блин бредятина какая то , то же грубо конечно :( sorry
P.S ... бывало и такое .....
быть с любимым человеком повысит жизненный тонус однозначно
для улучшения самочувствия самое то :)
Совсем не резок тётки пытаются себя оправдать, что типа когда любой из нас до неё дотронится, то у неё уже всё выжимать можно, мужчины были бы все думаю только рады такому
П.С ... бывало и такое .....
ага, а таких прям пруд пруди
Опять некстати анекдот: трижды импотент:
-не стоит,
-язык прикусил,
-палец сломан)) а оне парються по пустякам))
Конечно смешно, ну а на самом-то деле, это ведь проблема, лечиться нужно, у меня коллега все какой-то был грустный, а одна женщина сказала, что у него стала эрекция отсутствовать, потом он к врачу пошел, импазу пил. Она уж все разузнала, потому что любви с ним хотела. Ну а после курса лечения началось, стал он со многими сотрудницами заигрывать, а с одной я застукала нечаянно его в кабинете, секс был в самом разгаре. Мне так неудобно было, а он кабель еще тот.
ЛошаричеГ
07-08-2009, 00:11
Конечно смешно, ну а на самом-то деле, это ведь проблема, лечиться нужно, у меня коллега все какой-то был грустный, а одна женщина сказала, что у него стала эрекция отсутствовать, потом он к врачу пошел, импазу пил. Она уж все разузнала, потому что любви с ним хотела. Ну а после курса лечения началось, стал он со многими сотрудницами заигрывать, а с одной я застукала нечаянно его в кабинете, секс был в самом разгаре. Мне так неудобно было, а он кабель еще тот.
Этот бразильский сериал в России наверно..?
Этот бразильский сериал в России наверно..?
Да если бы, но в реальной жизни тоже всякое бывает)))
Препарат "Уприма" оказался более мощным половым стимулянтом, действующим быстрее "Виагры" и самое главное * он лучше пробуждает половое чувство у женщин, чем "Виагра". Эффект полового возбуждения наступает, примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа.
Таблетки "Упримы" следует принимать под язык, где они быстро растворяются и препарат быстро проникает в обильную сеть кровеносных сосудов под языком.
Немаловажный фактор * финансовый. Таблетки "Упримы" стоят дешевле американской "Виагры" (упаковка 4*х таблеток "Упримы" стоит 30 фунтов (около 50 долларов), такое же количество таблеток "Виагры" * 40 фунтов). Специалисты утверждают, что "Уприма" эффективна в 90% случаев всех видов мужской импотенции и женской фригидности.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_2764000/2764721.stm
Я уже тут отвечала, что начальник импазу пил, написано от врача, что безвредно, курсом пьют. Но это конечно лично нужно уточнять, я тут ни при чем, просто знаю и все. Как-то странно, почему же не хочет обсуждать, неужели секса не хочется мужчине... Как само собой продет-то...
Препарат "Уприма" оказался более мощным половым стимулянтом, действующим быстрее "Виагры" l]
И наверняка в Фи не продаётся!!!
А чего они такие дорогие, за секс 10 фунтов??? Обалдеть!!!
у него только на соседа есть эррекция
SynVelesa
18-08-2009, 15:16
Хммм... Однозначно, вешаться!
Säkkinen
18-08-2009, 15:47
А вот вопрос к девушкам.
Что вы предпочтете утром, поспать лишние полчасика или секас, с любимым челом?
А вот вопрос к девушкам.
поспать, а потом и секс, зачем обязательно ранo то?
А вот вопрос к девушкам.
Как в анекдоте:"Зато первый..."!!!
Säkkinen
18-08-2009, 15:58
поспать, а потом и секс, зачем обязательно ранo то?
Вот какой непонятливый. На работу вставать надо.
Вот какой непонятливый. На работу вставать надо.
Ах на работу, не подумала совсем, долго без работы была, второй день только, как на службе, о глупостях пока не думала :)
Säkkinen
18-08-2009, 16:18
Ну нифигасе глупости. Вот все у девченок ни тик так. Тута секаса не хватает, а они глупости, рано не надо.
Хммм... Однозначно, вешаться!
Это помогает при отсутствии эрекции?
SannamannA
18-08-2009, 16:28
Это помогает при отсутствии эрекции?
Кстати да, я где-то читала, что у повешенных наблюдается эрекция.
Кстати да, я где-то читала, что у повешенных наблюдается эрекция.
Я вспомнила, что там и другие физиологические функции наблюдаются....
Säkkinen
18-08-2009, 16:38
Петля, затягиваемая при повешении тяжестью тела, ложится обыкновенно выше щитовидного хряща и, давя спереди назад и с боков, одновременно с закрытием дыхательной трубки сдавливает большие шейные сосуды и блуждающий нерв. Из-за этого мгновенно или через несколько секунд наступает полная потеря сознания от остановки мозгового кровообращения. Явления, при которых наступает смерть от удавления, как, напр., судороги, расширение зрачков, извержение семени и пр., являются результатом раздражения соответственных мозговых центров кровью, бедной кислородом и богатой угольной кислотой.
Brat-Kvadrat
18-08-2009, 17:02
А вот вопрос к девушкам.
Полчасика? :spy: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :D
Полчасика? :спы: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :Д
канешнА, полчаса - это ж только на полпрелюдии хватит :))
сразу видно, холодные...или романтические метчатели и мечтательницы.
Brat-Kvadrat
18-08-2009, 18:14
Ну вот, что я говорил. ))
Säkkinen
19-08-2009, 11:59
Иногда говорят, что с точки зрения сексуального возбуждения мужчины подобны электрической лампочке, а женщины - утюгу. Электрическая лампочка мгновенно вспыхивает, как только щелкнешь выключателем, и тут же гаснет, если ее выключить. Утюг же долго нагревается, но зато потом, когда вытащишь вилку из розетки, он также неохотно остывает.
- Почему так много женщин симулируют оргазм?
- Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки.
Ну вот, что я говорил. ))
А когда тогда спать?
Им-то хорошо, на работу не надо!!!
Цитата:
Лучше не скажешь !!
Полчасика? :spy: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :D
А ты её не буди.., тогда можно и без "завода"! ;)
Brat-Kvadrat
19-08-2009, 12:55
Тогда можно и в ухо получить. :repa: :D
Цитата:
Лучше не скажешь !!
Многим мужчин даже предварительные ласки имитировать лень....или науке не обучены.... :D
Brat-Kvadrat
19-08-2009, 13:11
Многим мужчин даже предварительные ласки имитировать лень....или науке не обучены.... :D
Тогда, согласно естественному отбору, этот вид мужчин должен вымереть. Подождём. :D
Тогда, согласно естественному отбору, этот вид мужчин должен вымереть. Подождём. :D
Так живучие они, ленивые, нервов не тратят, усилий тоже, "стакан воды" - хлоп ! и без всяких прелюдий лениво по жизни...... :D
не вымрет, потому что всегда будут женщины, считающие секс не главным в семье, и таких женщин много
Brat-Kvadrat
19-08-2009, 13:21
не вымрет, потому что всегда будут женщины, считающие секс не главным в семье, и таких женщин много
Ты много таких знаешь?
Вымрут, никуда не денутся. Во-первых, секс они будут видеть все реже и реже. Во-вторых, рожать будут не от них (хоть в браке будут находиться), а от тех, кто понимает, что женщине нужно. ))
да ну ?? :))
Ты много таких знаешь?
Вымрут, никуда не денутся. Во-первых, секс они будут видеть все реже и реже. Во-вторых, рожать будут не от них (хоть в браке будут находиться), а от тех, кто понимает, что женщине нужно. ))
я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп
бытует мнение, что мужчины гуляют с сексуальными, а женяться на простых, домашних, так почему вы так недооцениваете женщин? ;) когда женщина строит семью, она обычно в первую очередь обращает внимание на надёжность мужчины, отца ее будущих детей, а уж потом потом потом насколько он хорош в постели :) к тому же, с любимым человеком всегда хорошо, ИМХО, насколько бы он небыл "непрофессионален" в ласках ))))
я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп
ой ,несчастные женщины
ой ,несчастные женщины
почему? у них есть нормальная семья, а не бык осеменитель, и ничего более ))))))))))
почему? у них есть нормальная семья, а не бык осеменитель, и ничего более ))))))))))
женщина, которой не нужен секс - несчастна по определению
женщина, которой нужен секс ежедневно несколько раз с одим и тем же партнёром, несчастна втройне
женщина, которой нужен секс ежедневно несколько раз с одим и тем же партнёром, несчастна втройне
Девушки, а как насчет счастья женщины, которой нужен секс ежедневно несколько раз с разными партнерами ???? :D
Девушки, а как насчет счастья женщины, которой нужен секс ежедневно несколько раз с разными партнерами ???? :D
это проще, но очень рискованно :gy: к тому же где ж столько партнёров то взять?! :gy:
Brat-Kvadrat
19-08-2009, 13:48
я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп ))))
Как согласуются, требуемые женщиной, уважение и взаимопонимание с неуважением и с непониманием мужчиной того, чего надо женщине в интимных отношениях? Быстрым удовлетворением свих сексуальных потребностей мужчина показывает отсутствие взаимопонимания и взаимоуважения.
это проще, но очень рискованно :gy: к тому же где ж столько партнёров то взять?! :gy:
Эх, молодо-зелено, это не просто - нимфомания.... :)
А ты знаешь, женщина, которая хочет, ну просто неким мистическим способом притягивает разных мужчин к себе.
Brat-Kvadrat
19-08-2009, 13:53
А камень, которому не нужен секс, может быть несчастлив? А кастрированный кот? А ребёнок до полового созревания? Если что-то кому-то не нужно, то отсутствие ненужного несчастье не вызывает. Поэтому по определению, как раз женщина, которой не нужен секс, счастлива без последнего.
Как согласуются, требуемые женщиной, уважение и взаимопонимание с неуважением и с непониманием мужчиной того, чего надо женщине в интимных отношениях? Быстрым удовлетворением свих сексуальных потребностей мужчина показывает отсутствие взаимопонимания и взаимоуважения.
некоторые мужчины, хммм, неее, многие мужчины на большее просто не способны, не способны по разным причинам, и это не говорит об неуважении к женщине, это вообще ни о чём не говорит, и как правило не исправляется. у каждого своё понимание секса, для кого то миссионерская поза единственно правильная, но ты же не станешь от этого утверждать, что мужчина не уважает женщину :)
Эх, молодо-зелено, это не просто - нимфомания.... :)
А ты знаешь, женщина, которая хочет, ну просто неким мистическим способом притягивает разных мужчин к себе.
ключевое слово, разных не значит порядочных или хороших любовников и тп, это означает только "разных". и что? что с этим делать? :)
ключевое слово, разных не значит порядочных или хороших любовников и тп, это означает только "разных". и что? что с этим делать? :)
Меха, я вообще не ставлю никаких акцентов, какого рода мужчин она привлекает. Just fact. :)
О том, что как правильно вообщем ты пишешь - все мы разные с разными запросами и предпочтениями. :)
ой ,несчастные женщины
А ты только о секисе и думаешь!!!
Ну-ну, пока молодая!
Foreigner
19-08-2009, 14:39
быть с любимым человеком повысит жизненный тонус однозначно
для улучшения самочувствия самое то :)
Угу. :) А я кстати буду на следующей неделе в Хельсинки на пару дней. Вот думаю чем бы у вас заняться. :)
Угу. :) А я кстати буду на следующей неделе в Хельсинки на пару дней. Вот думаю чем бы у вас заняться. :)
Ты тонус повышать или эрекцию улучшать?
Foreigner
19-08-2009, 14:45
какие нафиг прелюдии утром!? В шесть проснулся. Час секс. Потом душ, завтрак и на работу в хорошем настроении. :)
bersercker
19-08-2009, 14:46
да ладно...... не у всех же главный приоретет - секс. Есть и другие приятные веши
да ладно...... не у всех же главный приоретет - секс. Есть и другие приятные веши
правда? вот мне очень нада! честно! какие?
bersercker
19-08-2009, 14:49
ну флуд, например......
и вообше, мысль - оргазм мозга. Вот из етого и исходи
ну флуд, например......
и вообше, мысль - оргазм мозга. Вот из етого и исходи
еее... я те скажу со всей откровенностью, что флуд будоражит мой мозг гораздо меньше...
мысль - ето славно, мыслить я люблю и даже местами умею, но вот чего-та они все к одному и тому же сводятся...
Foreigner
19-08-2009, 15:01
Ты тонус повышать или эрекцию улучшать?
Хе-хе, тебе все расскажи. :) Как мы выяснили для тонуса нужен любимый человек, а для эрекции хотя бы симпатичаная девушка. Ни того, ни другого у меня в Финляндии нет. Думаю просто сходить в пару мест. Скажем, в ту же знаменитую Серену, если погода будет теплая или съездить в Суоменлинна - я там никогда не был. Можно заехать в Линнанмяки, я там давным давно был один раз. Вечерком можно забуриться в какой-нибудь финский бар, попить пивка. :) А на выходные я в Эстонию поеду обязательно, меня там уже ждут. )
Foreigner
19-08-2009, 15:05
В наше время современные суды такой подход будут трактовать как изнасилование. :)
~aurinko~
19-08-2009, 15:22
некоторые мужчины, хммм, неее, многие мужчины на большее просто не способны, не способны по разным причинам, и это не говорит об неуважении к женщине, это вообще ни о чём не говорит, и как правило не исправляется. у каждого своё понимание секса, для кого то миссионерская поза единственно правильная, но ты же не станешь от этого утверждать, что мужчина не уважает женщину :)
Как то пессимистично. Не такие же они не умелые и ленивые что прямо таки не способны (и по каким таким причинам?) и не исправляется и якобы у многих.
~aurinko~
19-08-2009, 15:23
Иностранец, а какая программа в Эстонии у тебя будет?:))))))))
А камень, которому не нужен секс, может быть несчастлив? А кастрированный кот? А ребёнок до полового созревания? Если что-то кому-то не нужно, то отсутствие ненужного несчастье не вызывает. Поэтому по определению, как раз женщина, которой не нужен секс, счастлива без последнего.
ты ещё "умнее" ничо не мог сравнить нормальную половозрезлую женщину, кот. очень даже нужен и полезен секс с неодушвлённым камнем, котом которому эментарно нечем, да он и не кошка, а уже тем более с ребёнком !!!
Могу признать, что кому то из женщин может и не надо в принципе секса, но тoвариSчи зачем же отказывать себе в удовольствии тем более таком как секс ?? не вижу смысла
Девушки, а как насчет счастья женщины, которой нужен секс ежедневно несколько раз с разными партнерами ???? :Д
не вижу ничего предосудительного. кому надо столько и так - те и получают
Foreigner
19-08-2009, 17:49
Иностранец, а какая программа в Эстонии у тебя будет?:))))))))
Ну, эстонская программа уже начнется в четверг на пароме с распития спиртных напитков на корабле, шведского стола, потом можно пройтись по кораблю, посмотреть какие-нибудь вечерние программы, тем более, что я буду с коришем все это время, а может познакомлюсь с красивыми финками. :) В Таллинне в пятницу к обеду планирую взять машину на прокат, заеду к знакомым и друзьям, а вечером к часам 8-9ти приеду в Тарту. Там народ уже должен быть в сборе и сразу пойдем скорее всего в Atlantis и может быть, если я очень сильно захочу, то в Maasikas. :) Под утро из клуба можно пойти в "Пол шестого". )) Короче вариантов масса, а главное, что народ веcелый и добрый. В субботу скорее всего будем отсыпаться, но часам к двум уже можно будет куда-нибудь выдвигаться. Посмотрим еще как будет с погодой, но если что, то можно сходить еще в какое-нибудь легендарное местечко. :) Вобщем планов никаких, все будет зависить от настроения, но одно это точно - будет весело, хотя может тебе покажется что программа простенькая. )
какие нафиг прелюдии утром!? В шесть проснулся. Час секс. Потом душ, завтрак и на работу в хорошем настроении. :)
я всё правильно прочитала, множественное число отсутствует, т.е. о каком сексе идёт речь - как бы очевидно
да ладнА, чо ты, кроме секса ничего лучше нет, это был просто подвох :))
Как то пессимистично. Не такие же они не умелые и ленивые что прямо таки не способны (и по каким таким причинам?) и не исправляется и якобы у многих.
ну...хмммм...вот смотри, есть люди умеют рисовать, а есть не умеют, и вторую категорию научить практически невозможно, максимум чуть чуть :)
ну...хмммм...вот смотри, есть люди умеют рисовать, а есть не умеют, и вторую категорию научить практически невозможно, максимум чуть чуть :)
поддержу мысль
Foreigner
19-08-2009, 18:08
я всё правильно прочитала, множественное число отсутствует, т.е. о каком сексе идёт речь - как бы очевидно
Может тебе и очевидно - ты вообще нимфоманка :) - но я просыпаюсь сам или меня будят, а ты намекаешь на черт знает что. :)
P.S. Хотя некоторым девушкам нравится, некоторые даже просят демонстрации. )))))))
~aurinko~
19-08-2009, 18:12
Я протестую:)))))) Не надо сюда рисование, ето же совсем другое. И тем более не училась я рисовать никогда:)))))))))) Нет Мех, ето совсем другое, но я не в настроение чтобы обьяснять. Как бы сказать то по русски чтобы не огромное сообщение было. это всетаки заложено в человеке, как и дышать, уметь есть, на таком уровне. А дальше и научить можно, но тут же не рисование а два человека и другой понимает на что другой реагирует. Не умею я обьяснять темболее при таком настроении.
~aurinko~
19-08-2009, 18:14
Foreigner
Я не знаю насчет Тарту, вопрос так ради интереса был. По моему хорошая программа:)))))
Я протестую:)))))) Не надо сюда рисование, ето же совсем другое. И тем более не училась я рисовать никогда:)))))))))) Нет Мех, ето совсем другое, я не в настроение чтобы обьяснять.
ничего не другое, либо у нас просто разное видение "хорошего любовника" ))))))))))))))))))
ничего не другое, либо у нас просто разное видение "хорошего любовника" ))))))))))))))))))
у меня просто видение: если любовник есть и у него все хорошо, то ето хороший любовник.
~aurinko~
19-08-2009, 18:18
Не знаю не знаю, может просто разный опыт и поетому разныи мнения.
у меня просто видение: если любовник есть и у него все хорошо, то ето хороший любовник.
осмелюсь попросить тебя уточнить один вопрос, не уловила как то, ты имеешь ввиду, что у него всё хорошо, или что он умеет правильно и граммотно распоряжаться тем, что у него хорошо?
Foreigner
19-08-2009, 18:21
Foreigner
Я не знаю насчет Тарту, вопрос так ради интереса был. По моему хорошая программа:)))))
Спасибо, a Тарту - это университетский город такой. :) А ты любопытная. :)
осмелюсь попросить тебя уточнить один вопрос, не уловила как то, ты имеешь ввиду, что у него всё хорошо, или что он умеет правильно и граммотно распоряжаться тем, что у него хорошо?
главное, чтоб было. остальное пофиксить завсегда можна.
главное, чтоб было. остальное пофиксить завсегда можна.
хмммммм, не соглашусь, бывают совершенно неизменяемые экземпляры. это как нет слуха, или голоса, так и тут, нет никакой фантазии
хмммммм, не соглашусь, бывают совершенно неизменяемые экземпляры. это как нет слуха, или голоса, так и тут, нет никакой фантазии
а я люблю без фантазии. но почаще.
а я люблю без фантазии. но почаще.
значит я и правда много хочу ))
ну я просто не люблю всякие сопли-слюни и т.д. если собрались по делу, то уж надо делом и заниматься.
Ну, эстонская программа уже начнется в четверг на пароме с распития спиртных напитков на корабле, шведского стола, потом можно пройтись по кораблю, посмотреть какие-нибудь вечерние программы, тем более, что я буду с коришем все это время, а может познакомлюсь с красивыми финками. :) В Таллинне в пятницу к обеду планирую взять машину на прокат, заеду к знакомым и друзьям, а вечером к часам 8-9ти приеду в Тарту. Там народ уже должен быть в сборе и сразу пойдем скорее всего в Atlantis и может быть, если я очень сильно захочу, то в Maasikas. :) Под утро из клуба можно пойти в "Пол шестого". )) Короче вариантов масса, а главное, что народ веcелый и добрый. В субботу скорее всего будем отсыпаться, но часам к двум уже можно будет куда-нибудь выдвигаться. Посмотрим еще как будет с погодой, но если что, то можно сходить еще в какое-нибудь легендарное местечко. :) Вобщем планов никаких, все будет зависить от настроения, но одно это точно - будет весело, хотя может тебе покажется что программа простенькая. )
на улице Якоби 34 раньше был кабак, который еще дольше работает, не знаю есть сейчас или нет.
Может тебе и очевидно - ты вообще нимфоманка :) - но я просыпаюсь сам или меня будят, а ты намекаешь на черт знает что. :)
П.С. Хотя некоторым девушкам нравится, некоторые даже просят демонстрации. )))))))
в твоём посте было ясно как день - что проснулся ты один, и потом у тебя на час был какой то секс, из этого может быть только : онанизм , либо ты занимался сексом с непроснувшейся подружкой, если бы было мы проснулись и у нас был секс - вопросов бы не было.
**А нимфоманка или нет роли не играет :))
ничо не много, я то ж люблю чтоб КАЖДЫЙ раз было что то новое
Микка К.
20-08-2009, 08:19
ничо не много, я то ж люблю чтоб КАЖДЫЙ раз было что то новое
И постоянно скандалить по поводу,типа-а ТАК уже было!
И постоянно скандалить по поводу,типа-а ТАК уже было!
у кого это ?? :))
Женские ляпы во время секса
"Молчи, ничего не говори..."
Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!
Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины "ниже пояса" в преддверии постельных утех — надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.
Впервые замужем
Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха.
Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь "арсенал" изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. "Наградой" ему стала фраза, способная "подкосить" даже Казанову: "Ты девственник?" Увы, "совместного полета" на седьмое небо не случилось — Толик "вышел из строя"...
Предъявите справку!
Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что "пора заканчивать с нашей дружбой", т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: "Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?"... Аплодисменты, занавес.
Призраки прошлого
Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии "сплетенья рук, сплетенья ног", растаяв от страстных лобзаний: "Ой, ты целуешься совсем как мой бывший..." Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства — а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?
Споем?
Следующий случай — гордость моей "коллекции" под названием "Сильно сказано!"
В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до "точки кипения", и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:
— Ой, это же моя любимая песня!
Игорь отказывался верить своим глазам и ушам — оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:
— Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю...
Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам...
Раз-два — и готово!
Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе "силу слова". Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять... Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к "процессу", вдруг прозвучало: "Ты это... ты пошустрей — нам на семичасовой сеанс надо успеть"... У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?
"А, впрочем, какая разница?"
Но, безусловно, пальма первенства "постельных ляпов" принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story "ужин с продолжением". Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: "Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз..." Обескураженный парень переспросил: "В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!" Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась — нежности расточал другой Ромео. И "добила": "Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, "горизонтальные" отношения..." Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.
Foreigner
20-08-2009, 15:48
на улице Якоби 34 раньше был кабак, который еще дольше работает, не знаю есть сейчас или нет.
Может и есть, я без понятия. Как называется кабак? :)
Foreigner
20-08-2009, 15:53
в твоём посте было ясно как день - что проснулся ты один, и потом у тебя на час был какой то секс, из этого может быть только : онанизм , либо ты занимался сексом с непроснувшейся подружкой, если бы было мы проснулись и у нас был секс - вопросов бы не было.
**А нимфоманка или нет роли не играет :))
Ну, если бы была постоянная подружка, тогда может я и написал бы "мы проснулись". ) Онанизмом заниматься час я не буду - я не маньяк. :) А ты сама как смотришь на секс с непроснувшейся подружкой? ;)
Да-да, ты нимфоманка, играет это роли или нет. :)
Foreigner
20-08-2009, 15:55
Кстати по теме: уже 3 недели не курю. Эрекция прям как у подростка. :)
[russian.fi, 2002-2014]