View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Я вот всё чего-то не пойму,с местом то определись или нет?Неохота 8 страниц лопатить....:гы:
макс, ты в опросе отметился ?? какой день тебе подходит для празднования ( раздел голосование )
KALAMIES
28-08-2009, 23:38
Даю гарантию,что соседи "дружить" совсем и не с тобой хотели.Им девченки ваши понравились
Примерно в этом духе. Но обломались. ;)
Даю гарантию,что соседи "дружить" совсем и не с тобой хотели.Им девченки ваши понравились
все девчОнки уже в это время были у койках :)))
Прям в точку! Поэтому эти "соседи" как-то быстро испарились, так и не успев подружить...
питон, а последние 2 стр. сильно в лом прочитать, на все твои вопросы уже отвечено выше (или ниже) :)))))
Всё читал. А ты? Это был наказ Люсе, когда она с местом поедет ознакамливаться. Инфа из нета и реал - немного разные вещи... Нам ща важны конкретность детали.
KALAMIES
28-08-2009, 23:40
Не все. :)))))))))
Согласен,конечно.Навскидку - место идеальное.И полтинника мне не жалко,но....мы же не на пару там колбаситься собираемся.Если едут двое,плюс дорога,плюс хавчик,плюс бухло,плюс платить заранее....то некоторые подумают еще.От этого массовость страдает.А ВИП-тесным кружком можно собираться где угодно и когда угодно.
ктo реально ХОЧЕТ именно приехать не будет считать деньги
sergovi4
28-08-2009, 23:42
чот я тоже ничего такого не помню :))
Ну дак ты коньячка с бургундсиким ,,,
О как! а ты что ли уже не девчОнка совсем?? так-так... ;)
Не все. :)))))))))
дак а чо вы нам то ничо не рассказывали про инцидент ??
Makiaveli
28-08-2009, 23:43
макс, ты в опросе отметился ?? какой день тебе подходит для празднования ( раздел голосование )
Я не отмечался в опросе,так надолго загадывать не могу,буду знать точное расписание за 3 недели,ну в крайнем случае месяц до назначенной даты.Но чтобы не отделяться от коллектива и не выглядеть белой вороной,соглашусь с мнением большинства,скоректирую свой график...
Но, увы, не все с телохранителями... Надо в следующий раз порешать этот вопрос! :gy:
О как! а ты что ли уже не девчОнка совсем?? так-так... ;)
я была до 4.00 никаких финских гостей не было
sergovi4
28-08-2009, 23:44
Ну этото я понимаю ,,,
а их много было ,,,
сам на фото заметил !!!
Но, увы, не все с телохранителями... Надо в следующий раз порешать этот вопрос! :гы:
я не знаю каких телохранителей ты имеешь в виду ?? я спала одна !! :)))
ктo реально ХОЧЕТ именно приехать не будет считать деньги
А ты очень хошь? ;) С тебя 3 тонны!!! :p
sergovi4
28-08-2009, 23:45
Ну утром я тебя увидел ( в халате ) ,,,
как ты из соседского участка выходила ,,,
про остальных ничего немогу скозать ,,,
Я не отмечался в опросе,так надолго загадывать не могу,буду знать точное расписание за 3 недели,ну в крайнем случае месяц до назначенной даты.Но чтобы не отделяться от коллектива и не выглядеть белой вороной,соглашусь с мнением большинства,скоректирую свой график...
я не ставила дату ограничения опроса, но видимо, если мы конечно будем заказывать раньше, то будем ориентироваться на большинство, и тогда не проголосовавшим придётся подстраиваться , ну или нет :))))
А ты очень хошь? ;) С тебя 3 тонны!!! :п
нет не очень, мотивации нУль :)))))
Во! И я такеж! Но вот деньги, Макс, скорей всего, надо будет заплатить уже счаЗ...
Вектор Северный
28-08-2009, 23:48
Но, увы, не все с телохранителями... Надо в следующий раз порешать этот вопрос! :gy:
Тут никаких вопросов быть не может.Мне раздавать и самому получать фингалы как за здрасть...даж задорно.
KALAMIES
28-08-2009, 23:48
Сомалийцы приходили, не финны. Спрашивали Анджи. :gy:
sergovi4
28-08-2009, 23:50
Сомалийцы приходили, не финны. Спрашивали Анджи. :gy:
Вот значит откуда Анджи утром пришла ,,,
ты в это время как бы отлучалась... на минутку, другую... с телохранителем :D
это недочот! видимо телохранитель уже притомился совсем! ;)
Всё читал. А ты? Это был наказ Люсе, когда она с местом поедет ознакамливаться. Инфа из нета и реал - немного разные вещи... Нам ща важны конкретность детали.
и наказ ей уже дали в 3х постах, ... а на вид ты вроде не ленивый :))))
Значит, с тем домиком примерно так (уже позвонила):
спрашивала на размещение с ночёвкой на 20 человек.
оплата ~32 евро на человека (одеяла и постельное бельё включено)
готовить можно самим, кухни, как я поняла "на комнату", комнаты на 6-8 человек.
kokoustila ~150евро (на всех)
если приехать на день - ничего платить не надо, если же оставаться спать на надувной кровати в своей комнате - 17 евро с человека.
места для гриля, игр на улице и парковка есть.
посуду за собой мыть придётся самим и убирать тоже самим, в противном случае ещё 30 евро с комнаты за уборку.
можно договориться о скидке, но это уже в процессе заказа.
можно заказывать сейчас, но придётся внести предоплату, которую оговорят во время заказа.
вот, как-то так...
думаю, было бы неплохо, если кто-нить из Лохья мог бы туда скататься и посмотреть всё на месте. Там же и договориться. (Уверена, что тогда бы и скидку дали ;) За доброе отношение и улыбку скидку дают всегда)
Вот это человек!!! По делу и без бла-бла...
Респект тебе!!! Чмок, если не брезгуешь!!!
:)Если надо компании, могу скататься, дорога знакомая!
Тут никаких вопросов быть не может.Мне раздавать и самому получать фингалы как за здрасть...даж задорно.
Чё?! :eek: Ты на раздаче? :repa: Нее, тоды я не поеду... :hmm:
ты в это время как бы отлучалась... на минутку, другую... с телохранителем :D
это недочот! видимо телохранитель уже притомился совсем! ;)
Ты не понял... Она спала, он нет! Так иногда бывает...
Ну утром я тебя увидел ( в халате ) ,,,
как ты из соседского участка выходила ,,,
про остальных ничего немогу скозать ,,,
вообще то это было кимано, и тропинка от озера :))))
и наказ ей уже дали в 3х постах, ... а на вид ты вроде не ленивый :))))
Вооот.., а я добавил.
Гы. Внешность обманчива! :p
Makiaveli
28-08-2009, 23:58
я не ставила дату ограничения опроса, но видимо, если мы конечно будем заказывать раньше, то будем ориентироваться на большинство, и тогда не проголосовавшим придётся подстраиваться , ну или нет :))))
Я только вечером к компу подползаю,следить за темами нет никакой возможности,так что я как все:)
sergovi4
28-08-2009, 23:58
Ну ладно ,,,
кимоно ,,,
но она ( тропинка ) из соседнего участка !!!
вот тут тебя и поймали !!!
Вот это человек!!! По делу и без бла-бла...
Респект тебе!!! Чмок, если не брезгуешь!!!
:)Если надо компании, могу скататься, дорога знакомая!
да, Муся сьездий с Люсей и проследи, чтоб все вопросы которые мы нписали - разузнать, я думаю она не откажется от поддержки
С твоими кудряшками? Одна? И ни хто не грел?
Не верю!!(С)
Я только вечером к компу подползаю,следить за темами нет никакой возможности,так что я как все:)
я тебе могу сказать, что по предварительным данным выигрывает дата 5-6.12, так что можешь премрно этот день обвести уже в календаре красным
Makiaveli
29-08-2009, 00:00
Во! И я такеж! Но вот деньги, Макс, скорей всего, надо будет заплатить уже счаЗ...
Ну нэт,так не пойдёт,проклятые капиталисты оборзели уже совсем!:gy:
С твоими кудряшками? Одна? И ни хто не грел?
Не верю!!(С)
Сама в шоке !!! :))) Зря причёску делала
Makiaveli
29-08-2009, 00:01
Ух ты,нравится восточный стиль?:)
Вектор Северный
29-08-2009, 00:02
Да вроде ты не в категории "непрошенных гостей" и охотник до чужих женщин.Наоборот,если что,то станешь слева и немного сзади....на 8 часов прикрывать,пока я на 12 сработаю.Сделаем их технично.Кто на 6 на 3 возмется?
Makiaveli
29-08-2009, 00:03
я тебе могу сказать, что по предварительным данным выигрывает дата 5-6.12, так что можешь премрно этот день обвести уже в календаре красным
Думаю что оптимально,листочек с датой вырвал из календаря и повесил в рамочке на стену,на самое видное место,чтобы не забыть так сказать:gy:
Вооот.., а я добавил.
Гы. Внешность обманчива! :п
всё, что ты добавил - читай повторил, мы усё уже учли, ну лднА, молодец всё равно за хлопоты :kiss:
Да ты не парься, Века свой человек!!!
Ну даст по жопке и всё!! Авось кайф словишь!!!:)
Вектор Северный
29-08-2009, 00:06
СтанешЬ на 11 часов,а то у меня левая от правой отстает немного.Да и поспокойней,когда Атланты на пол корпуса от тебя всего.Как думаешь,одолеем "гостей"?
Да вроде ты не в категории "непрошенных гостей" и охотник до чужих женщин.Наоборот,если что,то станешь слева и немного сзади....на 8 часов прикрывать,пока я на 12 сработаю.Сделаем их технично.Кто на 6 на 3 возмется?
Я согласен принимать обработанный товар. Буду их аккуратно штабелями укладывать :D заодно и мерки сниму... ну там рост и объем, чтоб знать на сколько доски колотить и яму выкапывать :cool:
а вообще, в это время лучше всего быть в отдельной каморке... и желательно не в одиночестве ;)
Makiaveli
29-08-2009, 00:06
Предлагаю местом для проведения Пикку-Йоулу всё-таки считать славный город-герой Тампере....
По своему географическому положению он наиболее подходит для всех желающих приехать!
Ну ладно ,,,
кимоно ,,,
но она ( тропинка ) из соседнего участка !!!
вот тут тебя и поймали !!!
не ИЗ, а ЧЕРЕЗ, разницу чуЙствуешь ?? :)))
Предлагаю местом для проведения Пикку-Йоулу всё-таки считать славный город-герой Тампере....
По своему географическому положению он наиболее подходит для всех желающих приехать!
а у нас и в Тре есть запасной вариант домиков
Века!
Обьясни для тупорылых!!!
Кто кого и как?
Ещё какой охотник!.. :angelo: Слыхал как меня Пучин дрэтный ославил? :gy:
Доверяешь мне прикрыть тебя с тылу? Спасибо за доверие! :agree:
Makiaveli
29-08-2009, 00:09
СтанешЬ на 11 часов,а то у меня левая от правой отстает немного.Да и поспокойней,когда Атланты на пол корпуса от тебя всего.Как думаешь,одолеем "гостей"?
У меня левая совсем не рабочая,зато правая ого-го и ноги знаешь какие:gy:Одолеем не вопрос,к гадалке не ходи,я думаю сработаем,тем более если сомалийцев,им сам Бог велел навалять....:gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:10
а у нас и в Тре есть запасной вариант домиков
Я знал что закрома Родины всё-таки существуют!:gy:
Да ты не парься, Века свой человек!!!
Ну даст по жопке и всё!! Авось кайф словишь!!!:)
:p Вот тока не надо свои вкусы на меня примерять!!! :gay:
Сама в шоке !!! :))) Зря причёску делала
Ну наконец-то!!
Анжи, целую!!!
Надеюсь в реале!!
маЛчики, успокойтесь там домик автономный в округе НИКОГО, так что в другой раз подерётесь
Makiaveli
29-08-2009, 00:12
Века!
Обьясни для тупорылых!!!
Кто кого и как?
Ну это тактика,вернее план тактических действий,разбор полётов на местности с учётом географического положения и ланшафта !:gy:
Я согласен принимать обработанный товар. Буду их аккуратно штабелями укладывать :D заодно и мерки сниму... ну там рост и объем, чтоб знать на сколько доски колотить и яму выкапывать :cool:
а вообще, в это время лучше всего быть в отдельной каморке... и желательно не в одиночестве ;)
Ага, выделим тебе персонального гостя.., или двух. :p
Ну наконец-то!!
Анжи, целую!!!
Надеюсь в реале!!
а чо ты то так обрадовался ?? я плакала !!!::::: :))))
Makiaveli
29-08-2009, 00:14
маЛчики, успокойтесь там домик автономный в округе НИКОГО, так что в другой раз подерётесь
В Ямало-Ненецком автономном округе:gy:там уж точно рядом никого не найти:gy:
:p Вот тока не надо свои вкусы на меня примерять!!! :gay:
Абидился?
Прости!!!
На 23-е выпьем лишнюю рюмку!!!
не ИЗ, а ЧЕРЕЗ, разницу чуЙствуешь ?? :)))
ЧуЙствовать должна ты, а мы что видели, то и говорим!.. :gy:
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 00:16
У меня левая совсем не рабочая,зато правая ого-го и ноги знаешь какие:gy:Одолеем не вопрос,к гадалке не ходи,я думаю сработаем,тем более если сомалийцев,им сам Бог велел навалять....:gy:
Бохатыри! :D
ЧуЙствовать должна ты, а мы что видели, то и говорим!.. :гы:
ну, говорите, говорите, мне весело :)))
а чо ты то так обрадовался ?? я плакала !!!::::: :))))
Ну если ты меня не хочешь видеть, то не буду портить компанию!!!
ЗЫ: Бензин сэкономлю!!!
Ага, выделим тебе персонального гостя.., или двух. :p
ты уже опечатываешься! если выделять, то только гостью...
или двух... гостИй. :p
Ну если ты меня не хочешь видеть, то не буду портить компанию!!!
ЗЫ: Бензин сэкономлю!!!
при чём тут ты ?? я про прошлую встречу говорила :))))
нет, ты уж приедь, потраться
Во! Анжи нашла себе кююти... ;)
Вектор Северный
29-08-2009, 00:39
Ну это тактика,вернее план тактических действий,разбор полётов на местности с учётом географического положения и ланшафта !:gy:
Все верно.Я всякими дзюдомами и боксами не занимался,но прекрасный спец по уличным дракам.Улица - еще тот университет и научит грамотно расположиться,продумать тактику,расставить нужные фигуры,важные по значимости и в нужном месте.Друг,Макиовели,ввиду не рабочей левой,тебе стоит занять позицию на 1.Тогда у нас реальный полдень и лоунас впридачу,но что с вечером делать?Как не крути,но это важно.
Муся,представь полянку перед боем с "гостями" и нанеси на нее цыферблат часов.Это азы...
Микка К.
29-08-2009, 00:44
Ага...и все у меня на мушке :D
Вектор Северный
29-08-2009, 00:46
У тебя только одна мушка - на крючке рыболовном. :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:47
Ну ты тоже не маленький,однако!:gy:
"Добрейшей души люди" тут, кудЫ ни глянь :gy:
Я так понимаю, маЛчики свою программу вечера уже детально расписали...
Микка К.
29-08-2009, 00:48
У тебя только одна мушка - на крючке рыболовном. :gy:
Кстати,зря смеёшься.
Я со спинингом очень опасен.Могу блесну точно в глаз положить метров с 20-ти :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:48
На какой это ещё мушке?:gy:
П.С.:Чего не спишь?:gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:50
"Добрейшей души люди" тут, кудЫ ни глянь :gy:
Я так понимаю, маЛчики свою программу вечера уже детально расписали...
Так он же сказочник!:gy:
О, смотрю весь народ только после 12ночи подтягивается!:gy:
Вектор Северный
29-08-2009, 00:51
ввиду природной толерантности БК, я ему даже 6 часов доверить не могу :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:52
Кстати,зря смеёшься.
Я со спинингом очень опасен.Могу блесну точно в глаз положить метров с 20-ти :gy:
Мишель когда будем отмечать Пикку-Йоулу на спининг вряд ли кто ловить будет!:gy:
Makiaveli
29-08-2009, 00:53
Праильно в тыл не пущщать!:gy:
Вектор Северный
29-08-2009, 00:54
Кстати,зря смеёшься.
В нашем серьезном деле по защите девушек от непрошенных гостей - это использовать нельзя.Применяя подручные средства,из защитников мы в момент превратимся в обвиняемых...а нам это совсем не надо.
Так он же сказочник!:gy:
О, смотрю весь народ только после 12ночи подтягивается!:gy:
ну да... сказочники - полуночники... :D
Я вот только что экстримом занималась - решила из центра ночью домой на автобусе добраться.
Глаза на лоП от народа ночью в городе, автобусы - ... 5 евро уже??? ну, и вообще.... больше не поеду :D
так что я тут отдышаться к вам заглянула. А вы тут чО не спите?
Микка К.
29-08-2009, 00:59
Парни,я тут просто мимо проходил и к вам заглянул.
Я пока ещё болею,так что пойду снова в люлю.
*Вектор,остаёшься за старшего.БК гоните в тему про аборты.Макс,ты тоже долго тут не сиди-у тебя ж семья,обязанности,долг...сам понимаешь.Викта,ты просто рядом сиди,пареньки и сами поутихнут* :D
*Вектор,остаёшься за старшего.БК гоните в тему про аборты.Макс,ты тоже долго тут не сиди-у тебя ж семья,обязанности,долг...сам понимаешь.Викта,ты просто рядом сиди,пареньки и сами поутихнут* :D
вот так взял, и культурно всех послал.
Кого куда... :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 01:00
ну да... сказочники - полуночники... :D
Я вот только что экстримом занималась - решила из центра ночью домой на автобусе добраться.
Глаза на лоП от народа ночью в городе, автобусы - ... 5 евро уже??? ну, и вообще.... больше не поеду :D
так что я тут отдышаться к вам заглянула. А вы тут чО не спите?
А это что нынче модный вид спорта или развлечений в Тамперях?:gy:
У тя ж вроде машина была?!:gy:
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 01:02
Так, почитал я о ваших боевых распорядках. Видимо, мне остаётся функция органов НКВД, буду последним бастионом на пути к женским домикам и наших отступающих, после воспитательной беседы, буду обратно отправлять на битву. :gy: Пинками. :D
А это что нынче модный вид спорта или развлечений в Тамперях?:gy:
У тя ж вроде машина была?!:gy:
дЫк я ж и говорю - на машине я всё знаю :gy: , а тут чёрт дёрнул её в гараж загнать и поехать в центр на оПщественном транспорте (с подругой мы встречались, по бокалу вина и всё такое...).
УжжжжОс! лучше буду всегда водителем :D
Makiaveli
29-08-2009, 01:06
Во-во будешь проходить мимо - проходи:gy:,а то - да я со спинингом опасен:gy:,да вы все у меня на мушке:gy:да с 20метров блесной в глаз:gy:Иди спать уже блеснометатель ты наш!:gy:
Всем заданий домашних раздал:gy:Типа выполняйте,а я утром проверю:gy:
У меня такое ощущениеи порой,что ты здесь за администрацию.....:gy:
Вау, меня сама "коралевна" пригласила!!!
Отказ будет означать неуважение!
А я стараюсь быть джельтьменом!!!
Еду!!!
Так, почитал я о ваших боевых распорядках.
...наших отступающих, после воспитательной беседы, буду обратно отправлять на битву. :gy: Пинками. :D
"как страшно жить"... :D
Если ты будешь пинать наших бойцов, то боюсь сами девчонки тебе шею намылят :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 01:08
Так, почитал я о ваших боевых распорядках. Видимо, мне остаётся функция органов НКВД, буду последним бастионом на пути к женским домикам и наших отступающих, после воспитательной беседы, буду обратно отправлять на битву. :gy: Пинками. :D
Я так и знал, что он тылы займёт:gy:
Вот он - наша надежда и опора и поддержка в трудную минуту:gy:,в засаде он оказывается будет сидеть,воспитывать понимаешь!:gy:
Микка К.
29-08-2009, 01:09
....блеснометатель... :gy:
От мёккикрышаподдержателя слышу :gy:
Makiaveli
29-08-2009, 01:10
дЫк я ж и говорю - на машине я всё знаю :gy: , а тут чёрт дёрнул её в гараж загнать и поехать в центр на оПщественном транспорте (с подругой мы встречались, по бокалу вина и всё такое...).
Завязывай с этим!:gy:
Для путешествий по ночному городу есть такси...:gy:
Makiaveli
29-08-2009, 01:12
От мёккикрышаподдержателя слышу :gy:
Офигеть,ты на русский полностью пробовал переводить?:gy:
П.С.: да я такой и мне от этого хорошо!:gy:
Муся,представь полянку перед боем с "гостями" и нанеси на нее цыферблат часов.Это азы...
Не понЯл!!!
Я не боец, я просто в морду бью оскорбивших мою жену!!!
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 01:12
И это пишет экстримал после экспедиции по, кишащему опасностями, ночному городу. ))
Makiaveli
29-08-2009, 01:13
Не понЯл!!!
Принимаем!:gy:
Завязывай с этим!:gy:
Для путешествий по ночному городу есть такси...:gy:
прав. Как всегда прав. Больше не буду.
:gy:
Микка К.
29-08-2009, 01:14
Не бойся этих...хулюганов.Садись ко мне на коленки.На,возьми шоколадку :D
Да видел его, ты запросто заломаешь!!!
ЗЫ: Или он тебя!!!
Не бойся этих...хулюганов.Садись ко мне на коленки.На,возьми шоколадку :D
во злодей! какие шоколадки во втором часу ночи??
И... про коленки... ты вродЬ спать шёл. Не? :D
Вектор Северный
29-08-2009, 01:19
......Всем заданий домашних раздал:gy:Типа выполняйте,а я утром проверю:gy:
У меня такое ощущениеи порой,что ты здесь за администрацию.....:gy:
Во,во,в натуре, положенец выискался
И это пишет экстримал после экспедиции по, кишащему опасностями, ночному городу. ))
да лАААННА! не такие они и опасные. Это_ж_Тампере, не_Питер_! :)
Просто давно не бывала, отвыкла от ночной жизни города.
Вика!!!
Завязывай с ушами розовымами!!!
Не доведут до добра!!!
ЗЫ: Ты меня в друзья вконтакте так и не добавила!! Обижен!!
Makiaveli
29-08-2009, 01:20
Да видел его, ты запросто заломаешь!!!
ЗЫ: Или он тебя!!!
Рост не главное,главное здоровье!
Ну Вектора ломать у меня причины нет,а вот выпить-поговорить бы хотелось....
Микка К.
29-08-2009, 01:20
Всё-всё-всё.Ушёл спать :)
*щаз комп выключу,в кроватку лягу,глазки закрою....и всё равно ведь какое-то время буду думать о вас,что вам тут весело и жалеть,что не с вами* :lol:
БК!
Ты видел?
Тебя мы не боимся!!!
ЗЫ: Да всё-равно БК не приедет!!
Makiaveli
29-08-2009, 01:24
*щаз комп выключу,в кроватку лягу,глазки закрою....и всё равно ведь какое-то время буду думать о вас,что вам тут весело и жалеть,что не с вами* :lol:
А ты же себе ноут вроде собирался покупать?Тогда и в кровати и в туалете, и ещё где-нить всегда быть с нами!:gy:
Вика!!!
Завязывай с ушами розовымами!!!
Не доведут до добра!!!
ЗЫ: Ты меня в друзья вконтакте так и не добавила!! Обижен!!
чОй-то тебе мои уши не нравятся? :D
Off: а у мнУ твоего запроса нет. хм!
Аха!
О жене будешь думать, шалунишка!!!
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 01:27
БК!
Ты видел?
Тебя мы не боимся!!!
Мыши смелы, пока кот спит. ))
Вектор Северный
29-08-2009, 01:33
Не понЯл!!!
Вот сразу видно простого мужика.
Я,в шутливой форме, выдаю военную тайну и описываю тактику работы спец.подразделения. :gy:
Вектор Северный
29-08-2009, 01:36
Я,уверен,что это произойдет - и поговорим и выпьем.
*А Муся БК ввиду имел,а не меня.Я низенький и толстенький,че меня ломать-то
чОй-то тебе мои уши не нравятся? :D
Off: а у мнУ твоего запроса нет. хм!
Нра, нра!!! Ещё хачу!!!
ЗЫ: Я просто не заметил, что ты меню в ....!!! Извиняюсь!!!
Вектор Северный
29-08-2009, 01:42
Мыши смелы, пока кот спит. ))
Если кот все время спит,то мыши правят балом:)
Вектор Северный
29-08-2009, 01:45
Я так и знал, что он тылы займёт:gy:
Вот он - наша надежда и опора и поддержка в трудную минуту:gy:,в засаде он оказывается будет сидеть,воспитывать понимаешь!:gy:
Заградотрядом прикинутся пытается. :gy:
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 01:47
Друзья-товарищи, бойцы-однополчане, кот ушёл взаправду спать. Можно веселиться, но не очень. ))
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 01:48
Заградотрядом прикинутся пытается. :gy:
Если не я, то кто же? :gy:
*А Муся БК ввиду имел,а не меня.Я низенький и толстенький,че меня ломать-то
Ой, не прибедняйся!! Вы как раз по весу подходите!
С БК виделись, а вот с тобой нет, только по фоткам!!!
Так-что, извиняюсь!
Вектор Северный
29-08-2009, 01:52
Друзья-товарищи, бойцы-однополчане, кот ушёл взаправду спать. Можно веселиться, но не очень. ))
Думаешь бойцы не люди и им спать не хоца и завтра на работу утром не вставать?
Вектор Северный
29-08-2009, 01:53
Ой, не прибедняйся!! Вы как раз по весу подходите!
С БК виделись, а вот с тобой нет, только по фоткам!!!
Так-что, извиняюсь!
Мы еще и по росту одинаковые.Как Сие говорит: "невысоклики"
Если кот все время спит,то мыши правят балом:)
Это ты к чему?
Ты Мышь вспомнил? Так она нас покинула!!!
Думаешь бойцы не люди и им спать не хоца и завтра на работу утром не вставать?
Завидуйте!!
У меню ДВА выходных!!! Суббота и воскресенье!!!
Вектор Северный
29-08-2009, 02:00
Это ты к чему?
Ты Мышь вспомнил? Так она нас покинула!!!
Опять ты,Мусь,ничего не понял...БК тебя и меня мышью обозвал и сам спать свалил,типа кот НКВДешный
Ну вы нафлудили...мамочки родные....короче, я сегодня поеду погляжу, вечером расскажу
Только что поговорила с хозяйкой...Ритвой.
Oна сказала, что в прошлом году у них праздновала команда в 36 человек, так что наша братва по- любому вмещается.
Сейчас пока все выходные в тот период времени свободны.
Договорились, что сегодня в 19.00, я подьеду туда, встретимся, поговорим, посмотрим
KALAMIES
29-08-2009, 10:28
Oна сказала, что в прошлом году у них праздновала команда в 36 человек, так что наша братва по- любому вмещается.
Договорились, что сегодня в 19.00, я подьеду туда, встретимся, поговорим, посмотрим
Уточни и запиши цены, время заезда и отъезда.
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 10:41
Бери фотоаппарат с собой и попроси Вектора поехать для henkistä tukea varten. ))
попроси Вектора поехать для henkistä tukea varten. ))
У меня есть:)
Люся, там список вопросов в 3х разный постах, найдёшь ?
Люся, там список вопросов в 3х разный постах, найдёшь ?
Я уже распечатала их, но и половина ответов уже тоже есть
Люся ,
- сфотай все спальные места, т.е. все комнаты и какие конкретно кровати, что на 1-м этаже ? что на 2-м?
- Где конкретно находится этот зал для собраний : в здании которое на берегу или в самом этом ривитало
- Какая сауна на берегу электрическая или бревенчатая?
- Будет ли зимой доступ к воде типо прорубь ?
- Если приехать со своими простынками будет ли дешвле 32е - койко место?
- Во сколько заезд - выезд?
- Если в субботу утром никто не будет выезжать можно ли нам заехать раньше ?
** я с тебя фигею, у тебя там такое место отдыха под боком, а ты ваще не в курсе ))
Из расчёта, что будет 20-25 человек (ориентировочно)
1. Разместиться всем за общим столом (столами) в тепле и без давки. Подходит холл в доме или каминный зал.
2. Возможность приготовления пищи (т.е. сама кухня с плитой, холодильник, вода)
3. Место для какой-то движухи ( шуточные конкурсы, сценки, танцы-диско и т.д.)
4. Места для ночлега, как минимум для 15-20 человек!
5. Грилль, возможно сауна.
6. Цена за всё про всё.
Мож кто дополнит?
Стоянка для авто ,,,
С ценой надо узнать по-конкретнее:
что за что почем? как то: домики вместе или за каждый по.. ? за конференцзал надо платить дополнительно? можно ли со своим бельём?
когда необходимо оплатить? может забронировать сейчас, а оплатить ближе к дате заезда...
какие скидки если заранее?
права и обязанности.
sergovi4
29-08-2009, 11:50
Если осилил ночной разговор ,,,
там как ещё телохранители нужны ???
если да меня запишите ,,,
ато на работе есть перу дуралеев ( дак в полицию срацу сдадут ) ,,,
а там вроде как на работе ( можно по полной оторваться ) ,,,
sergovi4
29-08-2009, 11:51
Люся ,
- сфотай все спальные места, т.е. все комнаты и какие конкретно кровати, что на 1-м этаже ? что на 2-м?
- Где конкретно находится этот зал для собраний : в здании которое на берегу или в самом этом ривитало
- Какая сауна на берегу электрическая или бревенчатая?
- Будет ли зимой доступ к воде типо прорубь ?
- Если приехать со своими простынками будет ли дешвле 32е - койко место?
- Во сколько заезд - выезд?
- Если в субботу утром никто не будет выезжать можно ли нам заехать раньше ?
** я с тебя фигею, у тебя там такое место отдыха под боком, а ты ваще не в курсе ))
Из расчёта, что будет 20-25 человек (ориентировочно)
1. Разместиться всем за общим столом (столами) в тепле и без давки. Подходит холл в доме или каминный зал.
2. Возможность приготовления пищи (т.е. сама кухня с плитой, холодильник, вода)
3. Место для какой-то движухи ( шуточные конкурсы, сценки, танцы-диско и т.д.)
4. Места для ночлега, как минимум для 15-20 человек!
5. Грилль, возможно сауна.
6. Цена за всё про всё.
Мож кто дополнит?
Стоянка для авто ,,,
С ценой надо узнать по-конкретнее:
что за что почем? как то: домики вместе или за каждый по.. ? за конференцзал надо платить дополнительно? можно ли со своим бельём?
когда необходимо оплатить? может забронировать сейчас, а оплатить ближе к дате заезда...
какие скидки если заранее?
права и обязанности.
И спроси ,,,
есть ли у них Грандиозные скидки для нас !!!
Отчет...
Место вроде красивое,
три домика общей стоимостью 630 евро за сутки, спальных мест 24,
но бОльшее количество народу не запрещается, со своими матрасами или спальными мешками, если постель с собой, то цена не меняется, если постель хозяйская- плюс 10 евро за койкоместо.
Сауны есть в каждом домике-електрические,
есть дровянная на берегу, стоит отдельно 150 евро за 4 часа, лунка -прорубь будет.
Также есть одна сауна побольше в комференцзале.
Конференцзал стоит 100 евро, то есть 630 плюс 100 равняется 730
Зал не очень большой, 36 метров квадратных.К нему примыкает крытая терраса, но зимой на ней будет холодно. Как место для игр подходит
Стоянка маловата, но если наискосок и аккуратно, то влезет много машин
Кухня есть в каждом домике, но нет в зале, то есть, готовить и туда относить, в зале есть раковина и холодильник и посудомоечная машина
Вектор Северный
29-08-2009, 20:30
Отчет...
Место вроде красивое,
три домика общей стоимостью 630 евро за сутки, спальных мест 24,
но бОльшее количество народу не запрещается, со своими матрасами или спальными мешками, если постель с собой, то цена не меняется, если постель хозяйская- плюс 10 евро за койкоместо.
Сауны есть в каждом домике-електрические,
есть дровянная на берегу, стоит отдельно 150 евро за 4 часа, лунка -прорубь будет.
Также есть одна сауна побольше в комференцзале.
Конференцзал стоит 100 евро, то есть 630 плюс 100 равняется 730
Зал не очень большой, 36 метров квадратных.К нему примыкает крытая терраса, но зимой на ней будет холодно. Как место для игр подходит
Стоянка маловата, но если наискосок и аккуратно, то влезет много машин
Кухня есть в каждом домике, но нет в зале, то есть, готовить и туда относить, в зале есть раковина и холодильник и посудомоечная машина
"Так що думать - надо жарить"(с) Фима
Я-бы подписался.Только с датой оплаты и заказа - не ясно.
спальные места, парковка, сауна
Сауна на берегу , комната отдыха при сауне
"Так що думать - надо жарить"(с) Фима
Я-бы подписался.Только с датой оплаты и заказа - не ясно.
Если брать все, то получается 730 плюс 150( сауна)... на улице есть еще маленькая терраска и вообще много красивых уголков...
Oплата: забронировав платим 150 евро и за три недели остальное
Вообще все классное, только дороговато наверное? и зал не очень велик, но можно же на терраску вываливать периодически и домики опять же просторны
Вектор Северный
29-08-2009, 20:58
Если брать все, то получается 730 плюс 150( сауна)... на улице есть еще маленькая терраска и вообще много красивых уголков...
Посчитай скок на рыло,приблизительно,со всеми удобствами....у меня с математикой не лады:)
Посчитай скок на рыло,приблизительно,со всеми удобствами....у меня с математикой не лады:)
если брать в расчет 30 человек, то с сауной и без еды- 30€
если не брать рантасауну, дешевле естественно...
а зачем три домика ?:)
я бы не отказалась от ранта сауна ))
Вектор Северный
29-08-2009, 21:09
если брать в расчет 30 человек, то с сауной и без еды 30
Из личного опыта могу сказать,что если контора частная,то побазарив с глазу на глаз,так сказать "интимно" и без свидетелей,то если платить налом,а не на счет,то цена раза в два падает.
А по не и 30-хи,плюс с дорогой,хавчикоми, бухлом, подходит.Но я один и работающий.А кому-то может оказаться накладно.
sergovi4
29-08-2009, 21:11
молодец !!!
сасибо за фото !!!
sergovi4
29-08-2009, 21:13
если брать в расчет 30 человек, то с сауной и без еды- 30€
30 человек надо найти ,,,
и думаю кто далеко живёт подумают хорошо ехать или нет ,,,
всётаки 30 + еда и алкоголь + на дорогу ,,,
не меньше 50 на лицо ,,,
не меньше 50 на лицо ,,,
Лохья в полчаса езды от Еспоо
sergovi4
29-08-2009, 21:22
Лохья в полчаса езды от Еспоо
Заню ,,,
только мне до Еспоо 100 км ,,,
Вектор Северный
29-08-2009, 21:25
не меньше 50 на лицо ,,,
Из Лахти до Лохья и обратно,на бензу, наверное, только 30 выйдет:)...так,что полташкой не отделаешься,а если и с женой еще
Из личного опыта могу сказать,что если контора частная,то побазарив с глазу на глаз,так сказать "интимно" и без свидетелей,то если платить налом,а не на счет,то цена раза в два падает.
А по не и 30-хи,плюс с дорогой,хавчикоми, бухлом, подходит.Но я один и работающий.А кому-то может оказаться накладно.
ну, пока хозяйка не захотела вступать со мной в интимные отношения:) , но возможно у тебя бы получилось:)
Кстати, у них есть постоянные клиенты из Москвы, тоже приезжают толпой на новый год
Из Лахти до Лохья и обратно,на бензу, наверное, только 30 выйдет:)...так,что полташкой не отделаешься,а если и с женой еще
если ехать из Лахти, то не надо до самого Еспоо рулить, надо свернуть на Ханко
sergovi4
29-08-2009, 21:28
Посмотрел по карте ,,,
примерно 160 - 180 км в одну сторону ,,,
ты прав ,,,
на бензин надо около 30 евро ,,,
и +++ всё остальное ,,,
sergovi4
29-08-2009, 21:29
если ехать из Лахти, то не надо до самого Еспоо рулить, надо свернуть на Ханко
Можно и на Мянтьсяля свернуть ,,,
Ну вообщем смотрите решайте думайте
из Хельсинки алуэлта тоже ведь народу много
Вектор Северный
29-08-2009, 21:31
ну, пока хозяйка не захотела вступать со мной в интимные отношения:) , но возможно у тебя бы получилось:)
Кстати, у них есть постоянные клиенты из Москвы, тоже приезжают толпой на новый год
Ну я не про настоль интимные говорил,а про экономику вообще.Частники,если платить налом,многии соглашаются - всем выгодно,хотя противозаконно.Не получат беженцы и безработные от соски копеечку.
Так на НГ даже в Растила уже ни одного домика свободного нет...уже сейчас.
KALAMIES
29-08-2009, 22:14
Люся
Спасибо за инфу и фото. Всё мегазачОт. Остаётся узнать мнение потенциальных участнеГов.
ЗЫ. И кто же возьмётся организовать действо, если проголосуют "ЗА"...
Вектор Северный
29-08-2009, 22:22
Люся
Спасибо за инфу и фото. Всё мегазачОт. Остаётся узнать мнение потенциальных участнеГов.
ЗЫ. И кто же возьмётся организовать действо, если проголосуют "ЗА"...
Как кто?Люся.
Есть другие варианты?
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 22:24
Как кто?Люся.
Есть другие варианты?
Точно, Люся и Топоры. Других вариантов нет. ))
Вектор Северный
29-08-2009, 22:37
А мы все их морально тут поддержим.Будут артачиться,можем и нервы потрепать
sergovi4
29-08-2009, 22:59
Только интересно ,,,
Они согласятся ???
Вектор Северный
29-08-2009, 23:01
Только интересно ,,,
Они согласятся ???
Серега,ты прям как Пятачек из анегдота:)
sergovi4
29-08-2009, 23:09
Серега,ты прям как Пятачек из анегдота:)
ну пусть я им буду ,,,
но их подтверждения нету ,,,
значит всё на тебя возложим ,,,
Если брать все, то получается ...
три домика общей стоимостью 630 евро за сутки, Конференцзал стоит 100 евро (Зал не очень большой), то есть 630 плюс 100 равняется 730 , плюс 150( сауна)...
Вообще все классное, только дороговато наверное? и зал не очень велик, но можно же на терраску вываливать периодически и домики опять же просторны
Ну вообщем смотрите решайте думайте
из Хельсинки алуэлта тоже ведь народу много
Не, ну понятно что гулять так гулять, но не совсем же на широкую ногу! Во времена глобального экономического кризиса это даже чересчур нескромно :D Все же 880 евро только за съем - это неслабо! ;) Сколько же тогда на еду собирать? Ну если собираются гулять только те, кто из Хельсинки-Метрополь, то базара нет. Хозяин барин. Но если и из других мест приглашать, то надо брать все в расчет.
Например, если в домиках уже есть сауны, то насколько необходима дровяная? И также, есть ли необходимость в конференцзале, тем более не очень-то и большом? Если домики сами по себе действительно просторные, то может освободить в одном из них холл от лишнего и приспособить его под зал-столовую...
P.S. к критике адекватен, но только ногами чур не пинать! :p
Вектор Северный
29-08-2009, 23:17
ну пусть я им буду ,,,
но их подтверждения нету ,,,
значит всё на тебя возложим ,,,
Не обижайся - я-же шутейно
На меня никак.Я совершенно не надежный в этом разрезе.
sergovi4
29-08-2009, 23:20
Не обижайся - я-же шутейно
На меня никак.Я совершенно не надежный в этом разрезе.
дык я не обижаюсь ,,,
обидчивых , сам знаеш ,,,
ну надо значит тебе подготовиться ,,,
а мы тебе поможем ,,,
Вектор Северный
29-08-2009, 23:22
дык я не обижаюсь ,,,
обидчивых , сам знаеш ,,,
ну надо значит тебе подготовиться ,,,
а мы тебе поможем ,,,
Нет уж,лучше я вам....
Вектор Северный
29-08-2009, 23:25
...........
Например, если в домиках уже есть сауны, то насколько необходима дровяная? ............
P.S. к критике адекватен, но только ногами чур не пинать! :p
Тебя Анджи пинать будет....можно с другой стороны и позавидовать,главное кричи: "еще,еще..."
Тебя Анджи пинать будет....можно с другой стороны и позавидовать,главное кричи: "еще,еще..."
Анджи?! ага! чему тут завидовать?! она же спортсменка-комсомолка! ;) ты видел ее ноги?? она пнет один раз, я больше вообще не встану :gy: :gy:
нее... лучше давай уж ты! :xboxx:
впрочем, может с Анджи получится и по-хорошему договориться, без всякого ногоприкладства... :p
Вектор Северный
29-08-2009, 23:36
Анджи?! ага! она же спортсменка-комсомолка! ;) ты видел ее ноги?? она пнет один раз, я больше вообще не встану :gy: :gy:
нее... лучше давай уж ты! :xboxx: :p
А если я пну,то не так больно получится?
*Чет я насторожился по поводу Анджовских квадрицепсов.Она член команды по женскому футболу?
А если я пну,то не так больно получится?
*Чет я насторожился по поводу Анджовских квадрицепсов.Она член команды по женскому футболу?
Ну я так подозреваю, что у тебя поставленный удар. К тому же, в отличии от Анджи, ты наверное не столь эмоционален! Можешь наверное дать аккуратно, без излишеств, так, чтобы меня только на несколько сек. выключило?
Анджи-то точно будет пинать наотмашь, чтоб вырубать наверняк. :gy: :gy:
* по поводу "Анджовских квадрицепсов" и женского футбола я не в курсе!
но где-то ее неплохо подготовили, точно ;)
Вектор Северный
29-08-2009, 23:57
Ну я так подозреваю, что у тебя поставленный удар. К тому же, в отличии от Анджи, ты наверное не столь эмоционален! Можешь наверное дать аккуратно, без излишеств, так, чтобы меня только на несколько сек. выключило?
Анджи-то точно будет пинать наотмашь, чтоб вырубать наверняк. :gy: :gy:
* по поводу "Анджовских квадрицепсов" и женского футбола я не в курсе!
но где-то ее неплохо подготовили, точно ;)
Я все больше и больше узнаю об этой необыкновенной женщине...Так может ну его нафиккк - оставим сауну?
Народ!!!
Надо брать!!!
Ла-ла-ла! Умничка!!! Целую!!
Вектор Северный
30-08-2009, 00:07
Народ!!!
Надо брать!!!
Ла-ла-ла! Умничка!!! Целую!!
Не ликуй преждевременно - еще не все высказались.
не меньше 50 на лицо ,,,
Блин, а в Тре было из Турку дешевле?
Кто хочет, тот не придумает таких отговорок!!!
До Тролля не ближе вроде, так приезжаете!!
Не ликуй преждевременно - еще не все высказались.
Века, а надо Анжи подождать?
Я все больше и больше узнаю об этой необыкновенной женщине...Так может ну его нафиккк - оставим сауну?
ну решать вам! вас же больше и у вас крепкие ноги и поставленый удар ;)
впрочем, можно еще попробовать у Анджи поинтересоваться...
Извините, извините! Тут надо разобраться...
Тролль, между прочим, по 630 евринских за свой дом не заворачивает! И всегда к себе примет, Главное, чтоб не с пустыми руками :gy:
А в ТРЕ, кстати, домики (двухэтажные!!!) были дешевле 100 евро сутки! И там в каждом сауна на дровах! Арифметика не хитрая :p
Извините, извините! Тут надо разобраться...
Тролль, между прочим, по 630 евринских за свой дом не заворачивает! Всегда примет, Главное, чтоб не с пустыми руками :gy:
А в ТРЕ, кстати, домики (двухэтажные!!!) были дешевле 100 евро сутки! И там в каждом сауна на дровах! Арифметика не хитрая :p
Не извиню! И не надейся!!!
А может правда к Троллю напросимся?
Правда там холодно было даже летом, но зато свобода!!!!
Не извиню! И не надейся!!!
А может правда к Троллю напросимся?
Правда там холодно было даже летом, но зато свобода!!!!
Думаю, что 25-30 человек жилище Тролля физически не вынесет.... потом придется новое отстраивать :gy: :gy:
а с чего холодно было? горючего согревающего что ли мало взял?? так у него там печь на дровах жарит будь здоров! ;)
а с чего холодно было? горючего согревающего что ли мало взял?? так у него там печь на дровах жарит будь здоров! ;)
Дя? А я замёрз!!!
А может Миху спросим?
Дя? А я замёрз!!!
А может Миху спросим?
Он добрый, потому сразу и не откажет! Но потом будет коситься, когда такая толпа приедет ;) :D
а вообще, койка-места у него не хватит точно!
KALAMIES
30-08-2009, 00:50
Мну тревожит тока одно - деффчёнки из Тре (кроме Анджи) отмалчиваюцца. :( Таня, Вика , ТенЬка....
Надеюсь, они не обижаюццо что в Лохья народ зазывают.
Мнения хоцца выслушать их, красАв и умничек... :rap:
Мну тревожит тока одно - деффчёнки из Тре (кроме Анджи) отмалчиваюцца. :( Таня, Вика , ТенЬка....
Аха, опять в Тре захотел?
Девчёнки ему понравились!!!
Так, на 23-е мы тебя не берём!!
Мальчуки.
ТаняСуоми вроде постоянно просматривает тему, значит в курсе... но пока ни за ни против не сказала ... Вика тоже была только вчера, но не возражала :)
Но вроде бы все девушки из ТРЕ не были против приехать в другое место при условии, что не будут в этот раз учавствовать в организации и приготовлении всего! ;)
Но если они не поедут, то ... тогда картина целиком меняется... и не в лучшую сторону :(
ТаняСуоми ... тогда картина целиком меняется... и не в лучшую сторону :(
А что только из Тре девушки умеют готовить?
А у нас руки из жопы растут?
Всё на готово ждём?
Makiaveli
30-08-2009, 01:20
Я хоть не красава и не умничка,но мнение своё выскажу однозначно:я например и ко мне приближённые в эту самую Лохья не поеду однозначно,да домики красивыые ,остальное тоже вроде ничего,но на какого лысого чёрта мне сдалось это Ново-Е.....во?:)...пусть даже и на Пикку-Йоулу...
Я хоть не красава и не умничка,но мнение своё выскажу однозначно:я например и ко мне приближённые в эту самую Лохья не поеду однозначно,да домики красивыые ,остальное тоже вроде ничего,но на какого лысого чёрта мне сдалось это Ново-Е...во?:)...пусть даже и на Пикку-Йоулу...
А если миску новую для Лори будет, поедешь?
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 01:25
Я хоть не красава и не умничка,но мнение своё выскажу однозначно:я например и ко мне приближённые в эту самую Лохья не поеду однозначно,да домики красивыые ,остальное тоже вроде ничего,но на какого лысого чёрта мне сдалось это Ново-Е...во?:)...пусть даже и на Пикку-Йоулу...
Ново что?
________
KALAMIES
30-08-2009, 01:26
Фигассе... ты чё, думаешь из Тку близко в Тре мотацца? Во дела-а-аа....
Макс, спишем твой малодушный пост на субботний вечер и твоё расслабленное состояние. :gy:
Makiaveli
30-08-2009, 01:27
А если миску новую для Лори будет, поедешь?
Если ну хотя бы мисок 10-20 будет,то подумаю....и заметь все миски должны быть из нержавейки!!!:gy:
Вектор Северный
30-08-2009, 01:27
Ново что?
________
И мне,и мне жутко интересно.Полчаса гадал,ниче не нагадал
Makiaveli
30-08-2009, 01:28
Ново что?
________
"Зри в корень"(с) К.Прутков:gy:
KALAMIES
30-08-2009, 01:30
А что только из Тре девушки умеют готовить?
А у нас руки из жопы растут? Всё на готово ждём?
Записал. Буш ответственным. Тчк.
Makiaveli
30-08-2009, 01:30
Фигассе... ты чё, думаешь из Тку близко в Тре мотацца? Во дела-а-аа....
Макс, спишем твой малодушный пост на субботний вечер и твоё расслабленное состояние. :gy:
Но-но простите,это не малодушный пост,это может быть мой единственный крик души в этот тихий суботний вечер!!!:gy:
Одно заявляю Лохья - беспонтово!!!
Мне уж тогда ближе и роднее в к Дуркулайненам сгонять!:gy:
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 01:32
А такие люди, вроде, интеллигентные. Когда по одиночке. :D
У Муси с... одно на уме.
У Олдбоя - топливо.
Про Макса молчу.
KALAMIES
30-08-2009, 01:33
Если ну хотя бы мисок 10-20 будет,то подумаю....и заметь все миски должны быть из нержавейки!!!:gy:
Тебя купим с потрохами (поменяем на нержавейку как папуаса на бусы)
Makiaveli
30-08-2009, 01:35
А такие люди, вроде, интеллигентные. Когда по одиночке. :D
У Муси с... одно на уме.
У Олдбоя - топливо.
Про Макса молчу.
Ну-ка, ну-ка промолчи про Макса ещё раз ,а то что-то он не совсем расслышал:gy:
Makiaveli
30-08-2009, 01:36
Тебя купим с потрохами (поменяем на нержавейку как папуаса на бусы)
"Ты же знаешь я мзду не беру,мне за державу обидно..."(с):gy:
KALAMIES
30-08-2009, 01:41
"Ты же знаешь я мзду не беру,мне за державу обидно..."(с):gy:
Тогда молчи про лорины миски. Прощёлкал всё, что было нажито непосильным трудом, Карацупа. :gy:
Карочи, сдавайсо. Едешь в Лохья или будешь схвачен и ... ну ты понял. :gy:
Makiaveli
30-08-2009, 01:51
Тогда молчи про лорины миски. Прощёлкал всё, что было нажито непосильным трудом, Карацупа. :gy:
Я не прощелкал,я просто поинтересовался:gy:Лори кстати не осталась в убытке,а ты что считаешь нержавеещий металл самым дешёвым в мире?:gy:Конечно это фигня по сравнению с бургундским вином Old Boyя,но по-моему я имею право заикнуться о своих убытках:gy:
Карочи, сдавайсо. Едешь в Лохья или будешь схвачен и ... ну ты понял. :gy:
Повторяю словами,вернее цитирую, словами одного известного тебе и мне человека:Лохья - беспонтово,и ты же знаешь что голыми руками нас не возьмёшь!":gy:
KALAMIES
30-08-2009, 01:59
Я не прощелкал,я просто поинтересовался:gy:Лори кстати не осталась в убытке,а ты что считаешь нержавеещий металл самым дешёвым в мире?:gy:Конечно это фигня по сравнению с бургундским вином Old Boyя,но по-моему я имею право заикнуться о своих убытках:gy:
Право имеешь, но рейтинг свой ты подрастерял. Теряешь хватку, амиго. :gy:
Повторяю словами,вернее цитирую, словами одного известного тебе и мне человека:Лохья - беспонтово,и ты же знаешь что голыми руками нас не возьмёшь!":gy:
Не помню в упор такого человека. Или ты меня с кем то путаешь...
В Лохья я машину купил выгодно, значит и Пиккуйоулу пройдёт на ура. Чуйка меня ещё не подводила. :gy:
Makiaveli
30-08-2009, 02:06
Право имеешь, но рейтинг свой ты подрастерял. Теряешь хватку, амиго. :gy:
На рейтинг мне мне всё равно,я же не в шоу-бизнесе работаю!:gy:Хватка будь здоров,не жалуюсь :gy:смотря за что хватать!:gy:
Не помню в упор такого человека. Или ты меня с кем то путаешь...
В Лохья я машину купил выгодно, значит и Пиккуйоулу пройдёт на ура. Чуйка меня ещё не подводила. :gy:
Помнишь,помнишь,вернее даже заешь,есчо даже лучше,чем я:)Ключевое слово: беспонтово
П.С.:С покупкой машины поздравляю!А кто такой Чуйка???:gy:
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 02:15
П.С.:С покупкой машины поздравляю!А кто такой Чуйка???:gy:
Может марка машины? :D
Makiaveli
30-08-2009, 02:19
Может марка машины? :D
Ценю Ваше чувтство юмора и проницательность,приз - в студию!!!:gy:
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 02:21
Ценю Ваше чувтство юмора и проницательность,приз - в студию!!!:gy:
В Лохья передашь, я подожду. :D
Если в Тампере домики так сильно дешевле, то конечно надо там делать.
:)За беспонтово ответите!!!
5Toporov
30-08-2009, 10:14
если ехать отдыхать в домики, куда-нибудь вглубь лесов, то разумеется, лучше поискать вариант подешевле. Поэтому мнение про домики в Тампере поддерживаю. Лохья - не Хельсинки, а смысл ехать за 70км от Хельсинки в неудобную и для организаторов, и для гостей сторону, если можно найти место для отдыха ближе к городу (Тампере) ? Близких к Хельсинки зимних вариантов домиков на 20-30 человек не нашли. Да и смысл ехать в домики к Хельсинки, если все равно в сам город ни в клуб, ни в ресторан из домиков никто не пойдет?
Ну, и ... Переходить дорогу лучшим, опытным и прекрасным организаторам форума не хотелось бы. Помочь чем - поможем по мере сил. А так "две женщины на кухне - это к войне" ;)
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 10:29
"Тамперевские" домики тоже в лесу, до ближайшей бензоколонки 6 км, до центра города - 30.
Итак, Люся и Топоры, принимайтесь за организацию. :D
А по-моему Лохья нормальный вариант. Домики удобные, места много, озеро рядом. Опять таки довольно уединённо, то есть ни мы, ни нам никто не помешает отдыхать. Что не удобно расположен - ерунда! Ребята из Турку сколько раз ездили на такие-же расстояния и ничего. Похоже дело главным образом в том, что люди не хотят заниматься организацией встречи, а хотели бы свалить на кого-нибудь другого. В нашем случае на энергичных тамперевских девчонок. Кто-то не так давно выступал, что такая организация плёвое дело и смог бы и сам как 2пльцаопасфальт. Некоторые свои слова уже забрали назад, подождём что скажут турчанки...
P.S. Там три кухни...
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 10:33
А по-моему Лохья нормальный вариант.
P.S. Там три кухни...
Я думаю, большой конференцзал - один из огромнейших плюсов.
sergovi4
30-08-2009, 11:24
Дак я не отмазываюсь ,,,
а до Мишани мне 50 км всего ,,,
sergovi4
30-08-2009, 11:27
Думаю, что 25-30 человек жилище Тролля физически не вынесет.... потом придется новое отстраивать :gy: :gy:
А вот интересно ,,,
сколько у Мишани народу может вместиться ???
Муся ,,,
ты какойто мерзлявый ,,,
мы и зимой там были ,,,
тяпло было !!!
ТовариСчи мне не принципиально дровяная сауна на берегу, если кроме меня никому не надо - ну её нафиг :))
Если убрать конфернц зал - и пользоваться каким-нибудь одним из холлов самих домиков - то чем это сильно будет отличаться от Лемпялевских/Тамперецских домиков ??- только ценой 630 против 300.
Вика и Таня молчат видимо потому , что организовывать в 3й ряз это тяжко, а вот поехать на готовое куда лучше это очевидно :))
Серговичу: берём меня и ещё кого-нить в машину и делим бензин на 3х, а 30е ты посчитал это в одну стотону или в оба конца ??
tanjasuomi
30-08-2009, 12:06
Привет участникам! Я не вступаю в обсуждение по многим причинам и самая главная- я не могу сказать,что будет 5 декабря. О своем намерение ехать или нет смогу сообщить не ранее,чем за 3 недели до предполагаемой даты.
А теперь, позволю себе позабивать мячи в ворота соперников. Имею на это полное право! :) И так, Вектор не молодец, рвал на груди рубашку,что сделает все в лучшем виде и тут же публично облажался, обозвав себя ненадежным. Сходить до ближайшего кемпинга, сфотать, а потом объявить ,что мест нет- и я так могу. Опять все валится на хрупкие женские плечи, которые так же пытаются увильнуть от организации. Люся, Топоры- взялись делать праздник, вот и делайте. А то началось- кабаков им в лесу не хватает! Ищите место где есть кабаки, если уж так надо :)
Общественный Транспорт из Тампере до Лохья не ходит. На машине мне больше 220 километровв одну сторону. я водитель некудышний и не могу зимой так далеко ехать, а это значит,что меня нужно забрать и привезти домой. А я люблю ночевать дома, и никто из ТРЕ ночью обратно не едет.
Люся за 30 евро хотела съесть меня с потрохами, так дайте и мне покочевряжится.
Я диабетик и пить, и есть особо не могу. А ехать со своей гречкой за 200 километров на перекладных, чтобы час посидеть с публикой и за это заплатить как минимум 50 евро... Не слишком ли дорогой пикник?
А так же Люся кричала что ей слабо заплатить хоть 3 тонны, как я понимаю 150 евро предоплаты для нее не деньги. Пусть заплатит, а потом собирает народ. Соберт- отлично, Нет- с Вектором будут миловаться. :)
Я за всех девушек из Тампере ничего сказать не могу. А за себя- пожалуйста. Так, как в этот раз я отдыхаю от организации, думаю никто и не заметит моего отсутствия. А вот если Вика не приедет, то половина форумских мужчин будут грустить. :)
И еще, Люся игнорирует Мику. Если Мика не поедет, то я тоже не поеду. Всех остальных я видела, пообщалась, А по Микуле скучаю. :) И вообще, мне эта дата не подходит. 6 декабря день независимости, и я хочу традиционно провести этот праздник со своими друзьями. Перенесите на другой день, когда мне будет удобно. А когда это будет, я смогу сообщить лищь в конце ноября.
Ладно, пока закончу выступления. Но если ,что то я могу продолжить в процессе- не расслабляйтесь. :)
И еще, Люся игнорирует Мику. Если Мика не поедет, то я тоже не поеду. Всех остальных я видела, пообщалась,:)
а почему Мика то не поедет ?? Он отметился - все дни может !! :))
Татьяна, браво! :hlop:
Эффектный выход !!! ;) :D
Я поддерживаю ( куря в сторонке) :smoke:
5Toporov
30-08-2009, 12:22
Привет участникам! Я не вступаю в обсуждение по многим причинам и самая главная- я не могу сказать,что будет 5 декабря. О своем намерение ехать или нет смогу сообщить не ранее,чем за 3 недели до предполагаемой даты.
А теперь, позволю себе позабивать мячи в ворота соперников. Имею на это полное право! :) И так, Вектор не молодец, рвал на груди рубашку,что сделает все в лучшем виде и тут же публично облажался, обозвав себя ненадежным. Сходить до ближайшего кемпинга, сфотать, а потом объявить ,что мест нет- и я так могу. Опять все валится на хрупкие женские плечи, которые так же пытаются увильнуть от организации. Люся, Топоры- взялись делать праздник, вот и делайте. А то началось- кабаков им в лесу не хватает! Ищите место где есть кабаки, если уж так надо :)
Общественный Транспорт из Тампере до Лохья не ходит. На машине мне больше 220 километровв одну сторону. я водитель некудышний и не могу зимой так далеко ехать, а это значит,что меня нужно забрать и привезти домой. А я люблю ночевать дома, и никто из ТРЕ ночью обратно не едет.
Люся за 30 евро хотела съесть меня с потрохами, так дайте и мне покочевряжится.
Я диабетик и пить, и есть особо не могу. А ехать со своей гречкой за 200 километров на перекладных, чтобы час посидеть с публикой и за это заплатить как минимум 50 евро... Не слишком ли дорогой пикник?
А так же Люся кричала что ей слабо заплатить хоть 3 тонны, как я понимаю 150 евро предоплаты для нее не деньги. Пусть заплатит, а потом собирает народ. Соберт- отлично, Нет- с Вектором будут миловаться. :)
Я за всех девушек из Тампере ничего сказать не могу. А за себя- пожалуйста. Так, как в этот раз я отдыхаю от организации, думаю никто и не заметит моего отсутствия. А вот если Вика не приедет, то половина форумских мужчин будут грустить. :)
И еще, Люся игнорирует Мику. Если Мика не поедет, то я тоже не поеду. Всех остальных я видела, пообщалась, А по Микуле скучаю. :) И вообще, мне эта дата не подходит. 6 декабря день независимости, и я хочу традиционно провести этот праздник со своими друзьями. Перенесите на другой день, когда мне будет удобно. А когда это будет, я смогу сообщить лищь в конце ноября.
Ладно, пока закончу выступления. Но если ,что то я могу продолжить в процессе- не расслабляйтесь. :)
Хм... тогда организация значительно упрощается ;)
Достаточно договориться с Викторией (это, я так понимаю, vikta), быстренько её обворожить / околдовать / уговорить / подкупить, в общем, сделать ей такое предложение приехать в Хельсинки, от которого она не сможет отказаться, заманить её в какой-нибудь клуб в назначенную дату, а потом просто опубликовать эту дату на форуме - остальные сами и подтянутся и о себе позаботятся. :)
Так-с, и кто займётся околдовыванием Виктории? ;)
а почему Мика то не поедет ?? Он отметился - все дни может !! :))
Мика поедет, эт я беру на себя :D
Хм... тогда организация значительно упрощается ;)
Достаточно договориться с Викторией (это, я так понимаю, vikta), быстренько её обворожить / околдовать / уговорить / подкупить, в общем, сделать ей такое предложение приехать в Хельсинки, от которого она не сможет отказаться, заманить ей в какой-нибудь клуб в назначенную дату, а потом просто опубликовать эту дату на форуме - остальные сами и подтянутся и о себе позаботятся. :)
Так-с, и кто займётся околдовыванием Виктории? ;)
Ооо! Это вы слегка погорячились... :lamo:
ЛУчше, чтоб Вика это не увидела... :gy: а то половина форумских мужчин будет не только грустить, но и слегка .... мягко говоря совсем расстроится ... :uzhas: :p
tanjasuomi
30-08-2009, 12:31
Да, еще одну деталь забыла. Чтобы были выставлены публично счета, куда потратились наши денежки. У меня-то бухгалтерия в полном порядке, могу выставить по первому требованию.
А то вдруг, Люся увильнет от оплаты, ссылась на расходы организации. :)
мдя
чет народ с вами такое творится? а просто забить на старые недоразумения не получается? обязательно надо ткнуть и поставить на место? только кто знает, где ТО место? )
люди, говорим о празднике и опят через ругань
мне лично все равно ГДЕ, почти все равно КОГДА, я все равно поеду домой спать, и в сауны я не хожу, мне не нравится общественные "помывочные"), но мне оч бы хотелось приехать и весело провести время, и за такую возможность я могу заплатить
Началась конфронтация... :lamo:
Видимо, назревает неслабый конфликт!
Похоже, пора вызывать группу миротворцев! :sos:
Квадрат!!! Ты где? Без тебя здесь сейчас никак! :gy:
Да, еще одну деталь забыла. Чтобы были выставлены публично счета, куда потратились наши денежки. У меня-то бухгалтерия в полном порядке, могу выставить по первому требованию.
Таня, зря ты так!
......................
sergovi4
30-08-2009, 12:39
Серговичу: берём меня и ещё кого-нить в машину и делим бензин на 3х, а 30е ты посчитал это в одну стотону или в оба конца ??
Туда и обратно ,,,
sergovi4
30-08-2009, 12:43
Таня ,,,
не в бровь а в глаз !!!
Девушки, дамы, леди, сеньоры, мисс! Давай без лишних эмоций!
УЖе успокоимся наверное :smoke:
Думаю, что Таня не хотела никого серьезно обидеть! Просто маленький крик души! :p
Её можно понять. Последнее мероприятие ей далось нелегко! Это действительно сложно все так организовать ... тем более, когда еще кого-то что-то постоянно не устраивает.
:jit:
sergovi4
30-08-2009, 12:47
А помогите мне теперь в таком деле ,,,
на тех 2-ух встречах с едой было всё понятно ,,,
скинулусь купили приготовили и ели ,,,
а вот если теперь каждый приедет со своими сосисками итд итп ,,,
значит он и будет их готовить ???
тогда кто первый приготовил будет ждать последних ???
а у первых эти сосиски замёрзнут пока последние приготовят ,,,
или каждый возьмёт с собой свой гриль ???
Я за всех девушек из Тампере ничего сказать не могу. А за себя- пожалуйста. Так, как в этот раз я отдыхаю от организации, думаю никто и не заметит моего отсутствия.
Таня! Здесь ты не права! Твоё отсутствие будет невосполнимой потерей!
А твоё присутствие для нас просто неоценимо! :hb: :)
tanjasuomi
30-08-2009, 12:51
[/B]
Таня, зря ты так!
......................
Нет, зря ничего не бывает. И в прошлый раз были не "недоразумения", а в полном смысле издевательства.
Одна Сие чего стоила со своими выступлениями. Ты мне хочешь сказать,что взрослые люди в полном уме и здравии, как дети малые не знали что творили? За все нужно платить. Слово не воробей... И это не в горячечном бреду было. Люди сидели возле компа, обдумывали, а потом пИсали. Хотя у каждого был шанс промолчать, перечитать написанное и удалить, не создавая конфликта.
И это нужно сделать, чтобы они могли побыть в чужой шкуре и почувствовать, как это быть "мальчиком" для битья.
5Toporov
А вот если Вика не приедет, то половина форумских мужчин будут грустить. :)
эх, Татьяна...
что же Вы так, и своих, и чужих...
мда
я так понимаю, что обсуждение встречи в Хельсинки снова уйдёт в персональные сообщения и установится строгий "фейс-контроль", дабы избежать ругани.
Brat-Kvadrat
Мужики собираются у Тролля в неформальной обстановке. :gy: Домик философа 30 человек не вместит, а 10 пожалуй.
В программе: пьянство, борьба, настольные игры и задушевные беседы. Расходы, думаю, будут минимальными.
Далее, следим за нашими тамперевскими девушками, которые 100% что-нибудь придумают, и скромно просим принять в их тёплую компанию. ))
Нет, зря ничего не бывает. И в прошлый раз были не "недоразумения", а в полном смысле издевательства.
Одна Сие чего стоила со своими выступлениями. Ты мне хочешь сказать,что взрослые люди в полном уме и здравии, как дети малые не знали что творили? За все нужно платить. Слово не воробей... И это не в горячечном бреду было. Люди сидели возле компа, обдумывали, а потом пИсали. Хотя у каждого был шанс промолчать, перечитать написанное и удалить, не создавая конфликта.
И это нужно сделать, чтобы они могли побыть в чужой шкуре и почувствовать, как это быть "мальчиком" для битья.
мальчиком или девочкой для битья быть плохо! и неудобно и пр.пр.пр.
но все таки... давайте будем мудрыми, забываются любые обиды, нас и так здесь мало, че ссориться?
эх, Татьяна...
что же Вы так, и своих, и чужих...
мда
я так понимаю, что обсуждение встречи в Хельсинки снова уйдёт в персональные сообщения и установится строгий "фейс-контроль", дабы избежать ругани.
мне не подходи встреча в Хки в клубе, их и в Тку валом, прелесть подобных лесных мероприятий именно в атвомсфере расслабленности и пр.
tanjasuomi
30-08-2009, 13:02
Я вообще человек неконфликтный, доброжелательный и очень терпеливый. :) Но высказаться нужно было. Иначе трудно оценить насколько тяжела организация, когда весь форум как с ума сошел. Одни были против и ставили палки в колеса, другая половина просто грызлась между собой.
Я слово держу, даже пальцем не пошевелю,чтобы что-то сделать для встречи. Займу выжидательную позицию и посмотрю куда мне будет удобнее податься. Если таковой компании не соберется, то я прекрасно проведу время со своими друзьями. :)
мда
Извините!
Во-первых, почему именно встреча в Хельсинки? Разве решили собираться в Хе-ки??
Во-вторых, зачем же уходить в персональные сообщения? Если выход сейчас не найдется, то просто создастся новая общедоступная тема по поводу встречи и думаю, что без всякого "фейс-контроля"! Вот и все... Что это за слово вообще такое - "фейс-контроль" и при чем это здесь???
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 13:05
Перегибы были, один из, это то, что организаторы "как будто кому-то, что-то должны". ))
Таня, после первой встречи стало очевидно, что деньги должны сдаваться заранее.
После второй - организаторы устанавливают правила и не вступают в дискуссии. Если человек принимает правила, он едет, не принимает - остаётся дома.
Теперь уже легче. ))
tanjasuomi
30-08-2009, 13:05
Я вообще не понимаю, что за паника? У вас четрые месяца впереди. За это время можно горы свернуть и найти подходящий вариант,чтобы всем было удобно :)
Мужики собираются у Тролля в неформальной обстановке. :gy: Домик философа 30 человек не вместит, а 10 пожалуй.
В программе: пьянство, борьба, настольные игры и задушевные беседы. Расходы, думаю, будут минимальными.
Далее, следим за нашими тамперевскими девушками, которые 100% что-нибудь придумают, и скромно просим принять в их тёплую компанию. ))
В принципе, если тамперевские девушки подъедут к Троллю, то мужики подвинутся и дополнительное место точно найдется! ;)
Brat-Kvadrat
30-08-2009, 13:10
В принципе, если тамперевские девушки подъедут к Троллю, то мужики подвинутся и дополнительное место точно найдется! ;)
Не, не, места не найдётся. У Тролля должны встретиться только мужики.
5Toporov
30-08-2009, 13:10
Извините!
Во-первых, почему именно встреча в Хельсинки? Разве решили собираться в Хе-ки??
хм...
организацию встречи предложили делать тем, кто из Хельсинки, да и домики искать тоже хотели вблизи Хельсинки. Или я что-то упустила?
Во-вторых, зачем же уходить в персональные сообщения? Если выход сейчас не найдется, то просто создастся новая общедоступная тема по поводу встречи. И все...
Увы, как показывает опыт прежних организаций, не у всех хватает такта не появляться там, где не ждут. А объединение всего форума в общую дружескую компанию, увы, на данном форуме невозможно.
KALAMIES
30-08-2009, 13:12
А мнение Тролля кто-то спросил? Или необязательно?
tanjasuomi
30-08-2009, 13:12
мне не подходи встреча в Хки в клубе, их и в Тку валом, прелесть подобных лесных мероприятий именно в атвомсфере расслабленности и пр.
Ты ж только,что написала,что тебе фиолетово куда ехать и сколько платить. И вдруг не подходит Хельсинки... Как эти действия можно назвать?
Не, не, места не найдётся. У Тролля должны встретиться только мужики.
Ну... наверное да...
хоть раз посидеть спокойно в непринужденной и расслабленной обстановке! ;)
С другой стороны, "праздник без женщин - все равно, что боевая часть без знамени! Вроде все есть, но самого главного точно не хватает!" ©
:D
tanjasuomi
30-08-2009, 13:16
хм...
организацию встречи предложили делать тем, кто из Хельсинки, да и домики искать тоже хотели вблизи Хельсинки. Или я что-то упустила?
Никто не предлагал, столичные жители сами высказали желание организовать встречу на их территории, а мы с удовольствием " поддрежим" :) Что называется, с ответным дружеским визитом.:)
tanjasuomi
30-08-2009, 13:19
Увы, как показывает опыт прежних организаций, не у всех хватает такта не появляться там, где не ждут. А объединение всего форума в общую дружескую компанию, увы, на данном форуме невозможно.
Как показывает опыт прежних встреч - это возможно! Раньше собирались гораздо бОльшими компаниями, приезжали со всех уголков Финляндии. Географию страны можно было изучать. Посмотрите фотоальбомы прежних встреч и тусовок. :)
Ты ж только,что написала,что тебе фиолетово куда ехать и сколько платить. И вдруг не подходит Хельсинки... Как эти действия можно назвать?
я на тусняк в клубе никогда и не соглашалась))))
мне не интересно ради этого переться в Хки или еще куда
5Toporov
30-08-2009, 13:27
Никто не предлагал, столичные жители сами высказали желание организовать встречу на их территории, а мы с удовольствием " поддрежим" :) Что называется, с ответным дружеским визитом.:)
хм..
тогда самоустраняюсь, ибо такого желания не высказывала :D
поддержу с удовольствием или без - может быть :)
ну, а если буду что-то организовывать, то об этом на форуме вряд ли сообщу. ;)
хм...
Допустим так... Просто я как-то не увязал Лохья с Хельсинки...
хм...
А вот здесь точно неувязочка получается! Все возможно, если этого сильно захотеть!
Если у кого-то не хватает такта, то это его личные психологические сложности! Если человеку где-то не рады, то он сам быстро это поймет, в крайнем случае, ему помогут! ;)
С другой стороны, в декабре 2008 и августе 2009 создавались открытые встречи и попасть мог фактически любой желающий, только при соблюдении определённых условий Приезжали разные люди, с различных мест. Почему там не было, например, конкретно Вас, я не знаю. Но это точно не потому, что Вас там не ждали! ;)
Может быть вы в Хельсинки и встречаетесь с конкретным "фэйс-контролем", но это уже личное дело каждого...
P.S. Вообще, ничего против лично вас не имею. И наверняка, вы хороший человек и приятная девушка (женщина), но все же здесь вы предвзяты и не правы! :)
хм..
тогда самоустраняюсь, ибо такого желания не высказывала :D
поддержу с удовольствием или без - может быть :)
ну, а если буду что-то организовывать, то об этом на форуме вряд ли сообщу. ;)
ну и на фига здесь писать о своей эксклюзивности? будьте готовы к такому же отношению
песочница, чеснослово(
Карусель
30-08-2009, 13:32
Рано, тоУвариши вы обсуждения задумали.. рано)))
Давайте на лыжах :D
5Toporov
30-08-2009, 13:33
Допустим так... Просто я как-то не увязал Лохья с Хельсинки...
Хельсинки - Эспоо - Ванта, это уже практически один город. Всё, что дальше, это уже "пригород" Хельсинки - влияние финского "мегаполиса". Поэтому, собственно, и Лохья.
А вот здесь точно неувязочка получается! Все возможно, если этого сильно захотеть!
Если у кого-то не хватает такта, то это его личные психологические сложности! Если человеку где-то не рады, то он сам быстро это поймет, в крайнем случае ему помогут! ;)
С другой стороны, в декабре 2008 и августе 2009 создавались открытые встречи и попасть мог фактически любой желающий! Почему там не было например конкретно Вас, я не знаю. Но это точно не потому, что Вас там не ждали!
Может вы в Хельсинки встречаетесь с конкретным "фэйс-контролем", но это уже личное дело каждого...
Вообще, ничего против лично вас не имею. И наверняка, вы хороший человек и приятная девушка (женщина), но все же здесь вы предвзяты и не правы! :)
просто у меня чуть больше опыта ;)
5Toporov
30-08-2009, 13:34
ну и на фига здесь писать о своей эксклюзивности? будьте готовы к такому же отношению
песочница, чеснослово(
Мадам, не путайте эксклюзивность и отказ от организации в силу неумения проведения её (организиции) на форуме. :D
5Toporov
30-08-2009, 13:36
Рано, тоУвариши вы обсуждения задумали.. рано)))
Давайте на лыжах :D
от мессиля они отказались сразу
[russian.fi, 2002-2014]