PDA

View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

tanjasuomi
30-08-2009, 13:37
Топоры на форуме недавно,( если не было регистрациипод другим именем),и я верю, что у человека был просто шок от обсуждения предыдущей встрече. Предполагаю, что мы ее просто напугали. :)
Дорогая, не бойся, в реале, они все оказались милыми, добрыми, мягкими и пушистыми.:) В том числе и я.
Не самоустраняйся, кто ж поведет нас к цели? Но будь готова к мясорубке, похоже этого не избежать. :)

belaja
30-08-2009, 13:38
Мадам, не путайте эксклюзивность и отказ от организации в силу неумения проведения её (организиции) на форуме. :D
Мадам, вы как неуловимый Джо)))))))) он уверен, что он кому то сильно нужен, так и вы уверенны, что ваши способности/не способности тоже кого то интересуют

belaja
30-08-2009, 13:39
Топоры на форуме недавно,( если не было регистрациипод другим именем),и я верю, что у человека был просто шок от обсуждения предыдущей встрече. Предполагаю, что мы ее просто напугали. :)
Дорогая, не бойся, в реале, они все оказались милыми, добрыми, мягкими и пушистыми.:) В том числе и я.
Не самоустраняйся, кто ж поведет нас к цели? Но будь готова к мясорубке, похоже этого не избежать. :)
Таня, топоры на форуме давно

Карусель
30-08-2009, 13:40
от мессиля они отказались сразу

В смысле лыжи не рассматриваутся вА-абше?.. Жалко..

Если честно, то в чем ругань-то... давайте вынесем места на голосованиe.. проголосуем.. меньшинство будем думать как доставить...

5Toporov
30-08-2009, 13:41

увы, слишком давно :)
а посему - самоотвод. ;)

5Toporov
30-08-2009, 13:42
Мадам, вы как неуловимый Джо)))))))) он уверен, что он кому то сильно нужен, так и вы уверенны, что ваши способности/не способности тоже кого то интересуют

:rrose: :rose: :xdaisy: :)

Brat-Kvadrat
30-08-2009, 13:45
а посему - самоотвод. ;)
99,9% того, что вас не будет на встрече, так зачем мутить воду? ;)

Old Boy
30-08-2009, 13:49
Хельсинки - Эспоо - Ванта, это уже практически один город. Всё, что дальше, это уже "пригород" Хельсинки - влияние финского "мегаполиса". Поэтому, собственно, и Лохья. ;)
Вот только не надо рассказывать здесь про Хельсинки и его влияние как "финского "мегаполиса". Это уже затертая пластинка ;)
Вообще, за некоторое время проживания в Финляндии, у меня сложилось устойчивое мнение, что люди из столицы как-то с высока смотрят на регионы и тех, кто живет в других местах! Что-то вроде Хельсинки - это единственный город в Финляндии и вообще пуп земли! Это вызывает лишь улыбку! Интересно, откуда родом те, кто сейчас живет в Хе-ки? И какие вообщем объективные основания так считать?
просто у меня чуть больше опыта ;)
Ну расскажите про ваш грустный опыт. ;)
А лучше, давайте оставим это сейчас и просто сделаем общую встречу! Там, при желании, можно подискуссировать в более непринужденной и приятной обстановке на эту и другие интересные темы!
:p :D

tanjasuomi
30-08-2009, 13:50
увы, слишком давно :)
а посему - самоотвод. ;)
Да? А в профиле написано,что регистрация состоялась лишь в прошлом году :)

Карусель
30-08-2009, 13:50
99,9% того, что вас не будет на встрече, так зачем мутить воду? ;)

Я бы на месте топоров 100% приперлась,,, фcем на зло :D

Old Boy
30-08-2009, 13:56
хм..
тогда самоустраняюсь, ибо такого желания не высказывала :D
поддержу с удовольствием или без - может быть :)
ну, а если буду что-то организовывать, то об этом на форуме вряд ли сообщу. ;)
Вы, честное слово, как-то совсем непостоянны! В прошлый раз вы так же неожиданно самоустранились перед встречей, почти в последний момент! А ещё говорите, что тут создаётся "фэйс-контроль" и про то, что кого-то не ждут! ;) Да всех ждут, просто кто-то явно не желает учавствовать. И причины отказа очень субъективны :D Вам говорят - "приходите пожалуйста!", а вы поворачиваетесь ко всем левым полубоком намекая всем этим на некоторую "эксклюзивность" :p
Совершенно напрасно! Вы только проигрываете поступая так... ;)

5Toporov
30-08-2009, 13:58
Вот только не надо рассказывать здесь про Хельсинки и его влияние как "финского "мегаполиса". Это уже затертая пластинка ;)
Вообще, за некоторое время проживания в Финляндии, у меня сложилось устойчивое мнение, что люди из столицы как-то с высока смотрят на регионы и тех, кто живет в других местах! Что-то вроде Хельсинки - это единственный город в Финляндии и вообще пуп земли! Это вызывает лишь улыбку! Интересно, откуда родом те, кто сейчас живет в Хе-ки? И какие вообщем объективные основания так считать?

Ну расскажите про ваш грустный опыт. ;)
А лучше, давайте оставим это сейчас и просто сделаем общую встречу! Там, при желании, можно подискуссировать в более непринужденной и приятной обстановке на эту и другие интересные темы!
:p :D

Свысока никто не смотрит, это ошибочное впечатление. А влияние "финского мегаполиса" в первую очередь заметно в том, что не так просто найти домики на большую компанию по относительно низкой цене - главный минус "мегаполиса", поэтому... не знаю, в чём Вы находите взгляд свысока. Я писала про мегаполис и цены, и это можно было прочитать в нескольких моих сообщениях.
Поэтому повторюсь. Не вижу смысла ехать в Хельсинки или искать домики вблизи Хельсинки, чтобы платить больше за то же, что можно найти в более удобном для всех регионе за меньшие деньги.
Ну, а организацию проводить разумеется удобнее тем, кому ближе к месту проведения встречи.

Сами подумайте, это же глупо ехать, скажем, из Хельсинки, чтобы организовывать встречу в Тампере. Некая логика-то должна быть. Хельсинки - организаторы из Хельсинки, Тампере - организаторы из Тампере, Турку - соответственно и организаторы оттуда.

Про опыт я умолчу, и сейчас и позже. И кто сказал, что он грустный?! ;)

5Toporov
30-08-2009, 14:00
Вы, честное слово, как-то совсем непостоянны! В прошлый раз вы так же неожиданно самоустранились перед встречей, почти в последний момент! А ещё говорите, что тут создаётся "фэйс-контроль" и про то, что кого-то не ждут! ;) Да всех ждут, просто кто-то явно не желает учавствовать. И причины отказа очень субъективны :D Вам говорят - "приходите пожалуйста!", а вы поворачиваетесь ко всем левым полубоком намекая всем этим на некоторую "эксклюзивность" :p
Совершенно напрасно! Вы только проигрываете поступая так... ;)

никакой эксклюзивности. только время и семейные обстоятельства.

5Toporov
30-08-2009, 14:02
Я бы на месте топоров 100% приперлась,,, фcем на зло :D

вот так вот придёшь на встречу, никто не заметит, а потом "Топоры не появлялись, Топоры не придут".
смотреть надо внимательнее. :D

Карусель
30-08-2009, 14:04
вот так вот придёшь на встречу, никто не заметит, а потом "Топоры не появлялись, Топоры не придут".
смотреть надо внимательнее. :Д
Дык.. маскироватьса надо меньше!!!))))

Old Boy
30-08-2009, 14:10
никакой эксклюзивности. только время и семейные обстоятельства.
да перестаньте уже, честное слово! ;)
у многих "время и семейные обстоятельства", но тем не менее, многие находят время и возможность приехать даже из далека! (и с детьми и с собаками и т.д. и т.п.) :p

"кто хочет - тот ищет возможность. кто не хочет - тот ищет причину отказаться!" ©
:D

5Toporov
30-08-2009, 14:16
да перестаньте уже, честное слово! ;)
у многих "время и семейные обстоятельства", но тем не менее, многие находят время и возможность приехать даже из далека! (и с детьми и с собаками и т.д. и т.п.) :p

"кто хочет - тот ищет возможность. кто не хочет - тот ищет причину отказаться!" ©
:D

не переживайте.
я приезжаю, когда есть возможность. и думаю, найдутся люди, которые это подтвердят :)
но тема сейчас не об этом.

я так понимаю, пока ещё никто ни о какой встрече не говорит.
хотя, вот одну ближайшую, в Хельсинки, можно было бы обговорить. например, для тех, кто собирается в театр Савой в субботу 26 сентября. можно было бы продумать что-нибудь после театра, например. чем не встреча?!
не на природе, разумеется, но ведь главное не место, а люди.

Old Boy
30-08-2009, 14:16
смотреть надо внимательнее. :D
Ну Вас-то теперь точно все заметят! ;)
Не сомневайтесь! Просто приходите уже наконец! :D

Old Boy
30-08-2009, 14:21
хотя, вот одну ближайшую, в Хельсинки, можно было бы обговорить. например, для тех, кто собирается в театр Савой в субботу 26 сентября. можно было бы продумать что-нибудь после театра, например. чем не встреча?!
не на природе, разумеется, но ведь главное не место, а люди.
:D :D
А входные билеты будут?? А то мы, из регионов, такиеее все бедные :p
А ещё мы и непросвЯщённые совсем :gy:
А то, что главное не какое место, а какие люди - эт точно так! ;)
не переживайте.
я приезжаю, когда есть возможность. и думаю, найдутся люди, которые это подтвердят :)
.
Уж по этому поводу я точно не переживаю :D
В жизни хватает и других, более важных поводов для переживаний ;)

5Toporov
30-08-2009, 14:28
:D :D
А входные билеты будут??

Пока есть
http://www.lippupalvelu.fi/html/evinfo.htmI?CNTX=529019&l=FI&C=

А то мы, из регионов, такиеее все бедные :p

С этим не ко мне, а к: http://www.presidentti.fi/feedback/

А ещё мы и непросвЯщённые совсем :gy:

С этим тоже не ко мне, а к: http://en.wikipedia.org/wiki/Tanja_Karpela :D

Old Boy
30-08-2009, 14:32
Пока есть
http://www.lippupalvelu.fi/html/evinfo.htmI?CNTX=529019&l=FI&C=
С этим не ко мне, а к: http://www.presidentti.fi/feedback/
С этим тоже не ко мне, а к: http://en.wikipedia.org/wiki/Tanja_Karpela :D
Спасибо за наводку! ;)
Теперь хоть появилась надежда и есть смысл в этой жизни! :D

P.S. а с вашей стороны, после всего написанного ниже, будет просто верхом неприличия и беспардонства не явиться на следующую встречу! :p :D

Люся
30-08-2009, 16:19
ну вообщем почитала я тут некоторых и могу сказать одно:
НАХ... палец о палец не ударю, жалею что вчера поехала, зря. Засим из темы ухожу
все, гуляете

Brat-Kvadrat
30-08-2009, 16:31
НАХ... палец о палец не ударю, жалею что вчера поехала, зря. Засим из темы ухожу
все, гуляете
Люся, значит ты так хотела. Человек, который хочет осуществит задуманное. ))
Взять, например, меня. Ради спортивной встречи я приеду даже если там будет хоть один интересный мне человек.
Из последнего. В августе я предложил спортивное времяпрепровождение на свежем воздухе. Спортсменов не нашлось.
Последними отмазались Топоры.
Ок, я нашёл народ в Порвоо и замечательно провел время. ))

Andzhi
30-08-2009, 17:56
я в шоке !! закрываем тему , сушим вёсла !!

Микка К.
30-08-2009, 17:57

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1843502&postcount=2

:lol: :lol: :lol:

sergovi4
30-08-2009, 17:58
я в шоке !! закрываем тему , сушим вёсла !!
А ты что думала ,,,
всё будет чисто и гладко ???
я думаю это ещё цветочки ,,,
скоро ягодки полезут ,,,

Микка К.
30-08-2009, 18:01
Если Мика не поедет, то я тоже не поеду,я по Микуле скучаю. :) :)

Мика поедет, эт я беру на себя :D

:) :) :)

*Да,ехать придётся однозначно*

Andzhi
30-08-2009, 18:02
А ты что думала ,,,
всё будет чисто и гладко ???
я думаю это ещё цветочки ,,,
скоро ягодки полезут ,,,
дак , а смысл ? что мы тут сейчас выясняем что все хотят собраться, но никто не хочет организовывать.
Зашибись !!

Andzhi
30-08-2009, 18:04
:) :) :)

*Да,ехать придётся однозначно*
да, только ты там не дочитал, что Таня не поедет 5.12, а топоры вообще дала самоотвод

sergovi4
30-08-2009, 18:05
никто не хочет организовывать.
Зашибись !!
Дак всегда сначала все кричат что это легко ,,,
а как коснись дела то вкусты убегают ,,,

Andzhi
30-08-2009, 18:07
Дак всегда сначала все кричат что это легко ,,,
а как коснись дела то вкусты убегают ,,,
У меня ещё надежда на Вику, если она возьмётся за Лемпялевские домики, но буду поддерживать её в жестких условиях по сбору денег

Микка К.
30-08-2009, 18:09
да, только ты там не дочитал, что Таня не поедет 5.12, а топоры вообще дала самоотвод

Тогда остаются юкситуйнен трэффи с обоими отказницами

tanjasuomi
30-08-2009, 18:14
все, гуляете
Ну что, Люся не хватило тебя даже начать дело. Теперь понятно каково мне было полтора месяца ? А? И чего только не пришлось прочитать. Даже такой перл" кто жопу рвет у того она и болит". :)

tanjasuomi
30-08-2009, 18:17
Анджи, ну че ты впереди паровоза бежишь? Ты между строчками читать умеешь? Поясняю, это я отрывалась за все обиды нанесенные мне за время огранизации встречи. :) Мне все подходит. Я ради Мики, даже в праздник готова оставить в одиночестве, своего горячо любимого мужа.:)

Andzhi
30-08-2009, 18:22
Тогда остаются юкситуйнен трэффи с обоими отказницами
это про что счас было ??

Andzhi
30-08-2009, 18:43
Анджи, ну че ты впереди паровоза бежишь? Ты между строчками читать умеешь? Поясняю, это я отрывалась за все обиды нанесенные мне за время огранизации встречи. :) Мне все подходит. Я ради Мики, даже в праздник готова оставить в одиночестве, своего горячо любимого мужа.:)
ты написала, я процитировала, что 5-го тебе не подходит, обратно тебе ехать не на чем, а 6-го у тебя день независимости :))

sergovi4
30-08-2009, 18:53
У меня ещё надежда на Вику, если она возьмётся за Лемпялевские домики, но буду поддерживать её в жестких условиях по сбору денег
Дак возьмись ты за это ,,,

уже начала деньги считать ???

python
30-08-2009, 19:09
Ну что ж, так и должно было закончиться эта авантюра с новыми оганизаторами. Впрочем никому не хочу сказать фууу. Это даже хорошо, что сразу отказались, а не стали "всем доказывать"... Организатор должен действительно очень хотеть устроить встречу, а не делать одолжение. В противном случае лучше, как предлагала 5т, собраться в кабаке или на гриль.
А насчет сбора, думается мне, что лучше всё же не нарушать традицию и организовать гденить недалеко от Тампере, по ряду веских причин.

sergovi4
30-08-2009, 19:13
А насчет сбора, думается мне, что лучше всё же не нарушать традицию и организовать гденить недалеко от Тампере, по ряду веских причин.
Думаеш мы уговорим Таню с Викой ???

python
30-08-2009, 19:21

Надо постараться... Хотя даже не знаю как. Может подарками заманить? Как думаешь купятся?
:npodarki:
Кстат, Анжи надо тоже приглашать ласково, а то она с прошлого раза обижается... :flirt:

sergovi4
30-08-2009, 19:32
Надо постараться... Хотя даже не знаю как. Может подарками заманить? Как думаешь купятся?
:npodarki:
Кстат, Анжи надо тоже приглашать ласково, а то она с прошлого раза обижается... :flirt:
на подарки наверное не купяться ,,,
а вот на вежливое отношение и помощь в организации , может и прокатит ,,,

а на что Анджи обижаеться ???

Вектор Северный
30-08-2009, 19:39
............. И так, Вектор не молодец, рвал на груди рубашку,что сделает все в лучшем виде и тут же публично облажался, обозвав себя ненадежным. Сходить до ближайшего кемпинга, сфотать, а потом объявить ,что мест нет- и я так могу. ..........

...................Нет- с Вектором будут миловаться. :)

................:)
Ну ништяк меня выставила.Я опупел.Так смухлевать

Хроника: ты проехалась,что тут болтуны будут только воду толочь,а не место подыскивать.Я категорично возразил и вызвался организовать домики и все узнать про оплату.На все другое - я отказался сразу и запросил помощьников.Оперативно все сделал и выставился для обсуждения,заметив что на 30 человек места маловато,а на 10 - подойдет.Я не балтун,как ты меня представила,я и сейчас все могу снять.Но народ спокойно начал другое место подыскивать,все шло рабочим порядком.А теперь такая вонь поднялась,что меня уже от нее воротит.Я даже прикасаться к ней не хочу.Своей злопамятностью и личными амбициями вызвала у меня антипатию,которой раньше никогда не было.Я к тебе хорошо относился.

А твоя добавка с кем мне миловаться - бабскамелочна и совсем не к месту.

tanjasuomi
30-08-2009, 19:48
Ну ништяк меня выставила.Я опупел.Так смухлевать

Хроника: ты проехалась,что тут болтуны будут только воду толочь,а не место подыскивать.Я категорично возразил и вызвался организовать домики и все узнать про оплату.На все другое - я отказался сразу и запросил помощьников.Оперативно все сделал и выставился для обсуждения,заметив что на 30 человек места маловато,а на 10 - подойдет.Я не балтун,как ты меня представила,я и сейчас все могу снять.Но народ спокойно начал другое место подыскивать,все шло рабочим порядком.А теперь такая вонь поднялась,что меня уже от нее воротит.Я даже прикасаться к ней не хочу.Своей злопамятностью и личными амбициями вызвала у меня антипатию,которой раньше никогда не было.Я к тебе хорошо относился.

А твоя добавка с кем мне миловаться - бабскамелочна и совсем не к месту.
Это не амбиции, я столько дерьма за эту организацию нахлебалась,так почему мне одной? Хлебните и вы, разделите всю радость энтузиастов. :)
Я не червонец,чтобы всем нравится. И мне до вашей антипатии ко мне, как до лампочки. :)
Да, я старая, больная, мелочная бабка. Ничего,что так сильно разочаровался?

Brat-Kvadrat
30-08-2009, 19:51
Похоже держать удары и психологическое давление могут не все. ))
Юмор и критика, направленные на себя, при желании, могут разгрузить почти любую ситуацию.

Вектор Северный
30-08-2009, 19:52
Это не амбиции, я столько дерьма за эту организацию нахлебалась,так почему мне одной? Хлебните и вы, разделите всю радость энтузиастов. :)
Я не червонец,чтобы всем нравится. И мне до вашей антипатии ко мне, как до лампочки. :)
на этой веселой ноте и прекратим.Не хватало,что-б я еще тут с женщиной бодалово устроил.

belaja
30-08-2009, 21:05
ну пипец(
Таня, ну пора уже успокоиться, разве нет?
я понимаю, обидели и пр., но кому не доставалось? зачем новое то начинать уже с позиции "мне было плохо, пусть и вам тоже обломится"?
понимаю что не червонец, но все же, настроение то зачем портить всем сразу?

люди, ну давайте уже все прератим бодаться) и продолжим разговор через неделю, когда все успокоятся?

sergovi4
30-08-2009, 21:42
люди, ну давайте уже все прератим бодаться) и продолжим разговор через неделю, когда все успокоятся?
Думаеш это поможет ???
кто хочет бодаться тот и будет ,,,

vikta
30-08-2009, 22:21
Дв не надо нас уговаривать, всё БУДЕТ :)
Просто в теме про Хельсинки я не знаю, что сказать - во-первых, по поводу даты. А во-вторых - никак я в организаторы не гожусь на "чужой" территории.
В Тампере - нет проблем. Найду домики, как будет времени свободного побольше и всё обсудим.
СоППсно, я вроде ведь уже и пообещала взять на себя тамперский ПиккуЙоулу.
Поэтому - без паники :) Получится две встречи - отлично. Получится одна в Тампере - тоже не беда.
Кто сможет и захочет - приедет. Всем желающим и вовремя "вписавшимся" - терветулоа, как всегда :)

Микка К.
30-08-2009, 22:27
Дв не надо нас уговаривать, всё БУДЕТ :)
В Тампере - нет проблем. Найду домики, как будет времени свободного побольше и всё обсудим.
СоППсно, я вроде ведь уже и пообещала взять на себя тамперский ПиккуЙоулу.
Кто сможет и захочет - приедет. Всем желающим и вовремя "вписавшимся" - терветулоа, как всегда :)

Ну,всё.Порядок.Теперь и спать можно идти спокойно :D

sarochka
30-08-2009, 22:28
ои,здес так много страниц и скандалчиков...сказите коротко-когда встречатся собиралис?на виходних?в Хелсинки или опят далеко?
заранее спасибо за ответи))))

sarochka
30-08-2009, 22:30
вот и увидела ответ,когда написала вопрос))))
я точно блонди))))

eetu
30-08-2009, 22:37
Я нашёл классный вариант!!! И дёшево,и сердито!!! 45км от Тампере, 100 евр на 2 дня, 142 кв.метра,сауна, озеро и большущий зал!!!! Был сегодня там, пофоткал, незнаю как сюда закинуть фотки!?!? :lamo:

vikta
30-08-2009, 22:40
Я нашёл классный вариант!!! И дёшево,и сердито!!! 45км от Тампере, 100 евр на 2 дня, 142 кв.метра,сауна, озеро и большущий зал!!!! Был сегодня там, пофоткал, незнаю как сюда закинуть фотки!?!? :lamo:
А как там со спальными местами?
Фотки прилепи через "Добавление файлов", кнопка "Управление файлами в сообщениях" (посмотри чуть ниже на странице).

eetu
30-08-2009, 22:47
Вроде бы должны быть!

vikta
30-08-2009, 22:53
Вроде бы должны быть!
Ээту, это один из ключевых вопросов, поэтому трудно оценить вариант, не зная главного.
Фотки местности ок, но для организации праздника нужно учитывать ещё несколько моментов - насколько оборудована кухня (что и как готовить), всякие удобства (гриль-пайки, WC и проч), возможность проведения конкурсов на свежем воздухе...
А за инициативу - респект! Есть у этого места хозяева и их координаты/сайт, чтобы можно было прояснить всё точнее?

MACTEP
30-08-2009, 22:55
Товарищи, а когда планируется сейшн? :)

vikta
30-08-2009, 22:56
Товарищи, а когда планируется сейшн? :)
Пока вопрос с местами и датами открытый.
Скорее всего, это начало декабря.

eetu
30-08-2009, 22:59
Это ,как бы, государств.мёкки! Заказывать будет моя сестра,так как это для местных!!! До 50 голов!!! :D http://www.kangasala.info/?page=paikatvapaaaikatilat

Самая нижняя!

MACTEP
30-08-2009, 23:04
Пока вопрос с местами и датами открытый.
Скорее всего, это начало декабря.

Кому отведена роль мальчика(девочки) для битья? Ну, кто организатор? :)

MACTEP
30-08-2009, 23:05
Симпотишна :) Интересно, кто-нибудь оценит?

5Toporov
30-08-2009, 23:14

и всё же регион Тампере в плане отдыха на природе гораздо интереснее столичного. (я ж "говорила") :)
столичный регион - это клубы, театры, бары, рестораны - движение, и неоправданные расходы на природу.

sergovi4
30-08-2009, 23:19
Это ,как бы, государств.мёкки! Заказывать будет моя сестра,так как это для местных!!! До 50 голов!!! :D http://www.kangasala.info/?page=paikatvapaaaikatilat

Самая нижняя!
Sahalahden rantasauna

Lisätietoja ja varaukset:
Sahalahden toimipiste
Sälssinkuja 2, 36420 Sahalahti
puh. 03-377 7921
telefax 03-376 3220

Rantasauna sijaitsee kauniilla ja rauhallisella paikalla Haapasaaren kylässä Längelmäveden rannalla (osoite: Saunatie 59). Matkaa kirkonkylästä on noin 12 km.

Rantasauna on myös yksityishenkilöiden käytettävissä ja sitä varataankin ahkerasti kaikkina vuodenaikoina

Käytettävissä on suuri takkatupa, keittiö astiastoineen ja tietenkin sauna.
Tilaa on yhteensä 140 m2, joten erilaisten perhe- ym. juhlienkin järjestäminen rantasaunalla onnistuu mainiosti.

Rantasaunan keittiöstä löytyy astiasto n. 50 henkilölle, jää-viileäkaappi, sähköliesi kiertoilmauuneineen, astianpesukone, kahvinkeitin, vedenkeitin, leivänpaahdin ja mikroaaltouuni. Tuvan puolella on takka, useita pirttipöytäryhmiä sekä vuodesohva

Hinnat (Oheiset hinnat sisältävät alv 22 %):
Tammikuussa ja lokakuussa "hiljaisen kauden" alennus em. hinnoista -50 %!

MACTEP
30-08-2009, 23:19
и всё же регион Тампере в плане отдыха на природе гораздо интереснее столичного. (я ж "говорила") :)
столичный регион - это клубы, театры, бары, рестораны - движение, и неоправданные расходы на природу.
А можно уточнить, под сейшеном подразумевается вылазка на природу со всеми вытекающими или культурное мероприятие в столичном регионе?

sergovi4
30-08-2009, 23:20
Viikonloppu
(pe klo 14 - su klo 18)

140 €

Andzhi
30-08-2009, 23:20
Это ,как бы, государств.мёкки! Заказывать будет моя сестра,так как это для местных!!! До 50 голов!!! :Д хттп://щщщ.кангасала.инфо/?паге=паикатвапаааикатилат

Самая нижняя!
самая нижняя это только про сауну как я поняла,
а вот это подходит :

Vahderpään vapaa-aikakeskus
Vahderpääntie 84, 36200 Kangasala

Vahderpään koulutus-, kurssi- ja vapaa-aikakeskus sijaitsee Längelmäveden rannalla Vahderpään kylässä, Kangasala-Orivesi –tien (tienro 58) varrella n. 12 km Kangasalan keskustasta.

Vahderpäässä on:
- 5 majoitushuonetta, yhteensä 26 petipaikkaa, suihkut ja wc-tilat käytävällä.
- Sali/takkahuonetila n. 40-50 hengelle.
- Vuonna 2006 uusittu koneistettu keittiö.
- Luentosalitila, tv, vhs/dvd-videot, stereot, piirtoheitin ja fläppitaulu.
- Rantasaunatila, jossa 2 saunaa omilla suihkutiloilla ja pukuhuoneilla sekä takkahuone ja pieni keittiö.
- Laajat vehreät piha-alueet, lentopallokenttä, kaksi venettä, grillipaikka, lasten leikkialue ja uimaranta laitureineen.

Käyttövuorojen haku vuosittain kesäkaudelle (1.5-30.9) 15.3 mennessä ja talvikaudelle (1.10-30.4) 31.8 mennessä. Hakulomakkeita saa vapaa-aikatoimistosta tai www.kangasala.fi/lomakkeet.

sergovi4
30-08-2009, 23:21

Самая нижняя!
Эдик Молодчина !!!
только там могут и все остальные заказать ,,,

sergovi4
30-08-2009, 23:22

Анджи ,,,
учи Фин язык !!!

MACTEP
30-08-2009, 23:23
а вот это подходит :

Vahderpään koulutus-, kurssi- ja vapaa-aikakeskus sijaitsee Längelmäveden rannalla Vahderpään kylässä, Kangasala-Orivesi –tien (tienro 58) varrella n. 12 km Kangasalan keskustasta.

Vahderpäässä on:
- Rantasaunatila, jossa 2 saunaa omilla suihkutiloilla ja pukuhuoneilla sekä takkahuone ja pieni keittiö.
- Laajat vehreät piha-alueet, lentopallokenttä, kaksi venettä, grillipaikka, lasten leikkialue ja uimaranta laitureineen.

Käyttövuorojen haku vuosittain kesäkaudelle (1.5-30.9) 15.3 mennessä ja talvikaudelle (1.10-30.4) 31.8 mennessä. Hakulomakkeita saa vapaa-aikatoimistosta tai www.kangasala.fi/lomakkeet.

просто сказка какая-то, а не домик в лесу! Фотки есть?

Andzhi
30-08-2009, 23:23
Анджи ,,,
учи Фин язык !!!
у еету на фотках не было представлено спальных мест

5Toporov
30-08-2009, 23:24
А можно уточнить, под сейшеном подразумевается вылазка на природу со всеми вытекающими или культурное мероприятие в столичном регионе?

не знаю, что планируют организаторы и участники ;)
мнение больше не высказываю, наблюдаю за организацией бывалых :)

MACTEP
30-08-2009, 23:26
не знаю, что планируют организаторы и участники ;)
мнение больше не высказываю, наблюдаю за организацией бывалых :)
что-то навроде как большинство - туда и я?!

Вектор Северный
30-08-2009, 23:28
а вот это подходит :

Vahderpäässä on:

Время заказа,крайний срок - завтра......ну и че ее смотреть?

5Toporov
что-то навроде как большинство - туда и я?!

:) не додумываем ;)
наблюдаю я...

eetu
Эдик Молодчина !!!
только там могут и все остальные заказать ,,,
Ты читать умеешь!?

Для "своих"- 100 евро, -50% скидка,не сезон!

И того: 50 евро за Viikonloppu :D

Andzhi
30-08-2009, 23:31
Время заказа,крайний срок - завтра......ну и че ее смотреть?
да, а я не поняла что это значит, ну а то что еету показал это только сауна с большим залом - там нет где спать.
если закзать до 31.8 последний срок на всё осень-зиму - чо это за бред то кто так закажет, может просто заявку, а платить потом

** привет, милый :kiss:

Andzhi
30-08-2009, 23:32
Ты читать умеешь!?

И того: 50 евро за Вииконлоппу :Д
где там спать то ?? в сауне ??

eetu
30-08-2009, 23:34
Ээту, это один из ключевых вопросов, поэтому трудно оценить вариант, не зная главного.
Фотки местности ок, но для организации праздника нужно учитывать ещё несколько моментов - насколько оборудована кухня (что и как готовить), всякие удобства (гриль-пайки, WC и проч), возможность проведения конкурсов на свежем воздухе...
А за инициативу - респект! Есть у этого места хозяева и их координаты/сайт, чтобы можно было прояснить всё точнее?
Tilaa on yhteensä 140 m2, joten erilaisten perhe- ym. juhlienkin järjestäminen rantasaunalla onnistuu mainiosti.

Rantasaunan keittiöstä löytyy astiasto n. 50 henkilölle, jää-viileäkaappi, sähköliesi kiertoilmauuneineen, astianpesukone, kahvinkeitin, vedenkeitin, leivänpaahdin ja mikroaaltouuni. Tuvan puolella on takka, useita pirttipöytäryhmiä sekä vuodesohva

MACTEP
30-08-2009, 23:36
:) не додумываем ;)
Да что Вы, что Вы. Даже в мыслях не было :)
наблюдаю я...
Мудрое решение. Судя по предыдущей теме, организация подобных мероприятий - дело крайне неблагодарное.

5Toporov
30-08-2009, 23:37
Да что Вы, что Вы. Даже в мыслях не было :)

Мудрое решение. Судя по предыдущей теме, организация подобных мероприятий - дело крайне неблагодарное.

нормальное дело, обычное :)
просто не все умеют ;)

eetu
30-08-2009, 23:38
где там спать то ?? в сауне ??
Да узнаю я ещё! Накинулась как бутто завтра едем!!! :crazy:

python
30-08-2009, 23:38

Ты без ночёвки предлагаешь? Спальных мест тама нема...

python
30-08-2009, 23:40
Да узнаю я ещё! Накинулась как бутто завтра едем!!! :crazy:

Узнай и про домик, что Анжи указала. А то обЫдна да, завтра последний срок заказа...

eetu
30-08-2009, 23:40
Ладно!!! Проехали! :nafig:

5Toporov
30-08-2009, 23:42
если спальных мест нет, но есть крыша над головой и разделяющая стенка, можно и в спальных мешках на надувных матрацах одну ночь переночевать :)

*вставила свои 5 копеек :)

eetu
30-08-2009, 23:47
если спальных мест нет, но есть крыша над головой и разделяющая стенка, можно и в спальных мешках на надувных матрацах одну ночь переночевать :)

+1000 :agree:
2 ночи,если что!

Вектор Северный
30-08-2009, 23:50

В аватар кого поставила?

5Toporov
30-08-2009, 23:50
+1000 :agree:
2 ночи,если что!

ну, кто выдержит, может и две
сейчас спальные мешки вполне даже приличные

на самый крайний случай,можно и палатку себе поставить внутри домика :D

5Toporov
30-08-2009, 23:51
В аватар кого поставила?

а ничё такая, да? :D

Вектор Северный
30-08-2009, 23:55
а ничё такая, да? :D
Это у тебя дочка так подросла?

5Toporov
30-08-2009, 23:56
Это у тебя дочка так подросла?

угу, младшенькая :)

VLADAS
31-08-2009, 10:42
Хорошенькаая....http://i038.radikal.ru/0908/d2/44c5bd6e071b.gif (http://www.radikal.ru)

Musja
31-08-2009, 11:07

Нехорошо обманывать!!!
Века, это она сама!! У неё ник раньше другой был, я узнал!!

Musja
31-08-2009, 11:25
а вот это подходит :

Ну вот опять рядом с Тре, так я не играю!!!

python
31-08-2009, 12:19
Хорошенькаая....http://i038.radikal.ru/0908/d2/44c5bd6e071b.gif (http://www.radikal.ru)

Нехорошо обманывать!!!
Века, это она сама!! У неё ник раньше другой был, я узнал!!

Да?! Тогда так себе...

python
31-08-2009, 12:22
Ну вот опять рядом с Тре, так я не играю!!!

По секрету: Люся собирает-таки тусовку! Но токма своих, такскзть в противовес... Консолидируйся с подводником (его уже пригласили почетным гостем) и... упирёД !

VLADAS
31-08-2009, 13:53
Да?! Тогда так себе...
Да нет. Всё в порядке, даже если это - мама: мне нравится:)

Andzhi
31-08-2009, 14:54
По секрету: Люся собирает-таки тусовку! Но токма своих, такскзть в противовес... Консолидируйся с подводником (его уже пригласили почетным гостем) и... упирёД !
так, наших гостей не забирать !!! :))

sergovi4
31-08-2009, 16:39
Ты читать умеешь!?

И того: 50 евро за Viikonloppu :D
Аааа ,,,
я и забыл ,,,
ты ведь знаеш Финский язык лучше всех ,,,

eetu
31-08-2009, 18:26
Аааа ,,,
я и забыл ,,,
ты ведь знаеш Финский язык лучше всех ,,,
А чего там знать!?!? Там всё понятно написано!!!

Зато ты всезнайка!!! :mol: :taunting:

Карусель
31-08-2009, 19:11
А как вам ето?
http://www.rapukartano.fi/index.php?k=5803

5Toporov
31-08-2009, 19:16
А как вам ето?
http://www.rapukartano.fi/index.php?k=5803

эт от Хельсинки 260 км аж за Тампере.
я по зиме точно не доеду

тут уже проще тогда в России какую-нить дачу снять :) роднее как-то ;)

я вот что подумала...
если в Хельсинки устраивать, может быть просто снять помещение для вечера, а на ночлег всех по домам разместить? у меня 2 парных койкоместа найдётся, если надувную кровать взять, то ещё в одной комнате кого-нить уложить можно. 6 человек уже однажды ночевали, без проблем :)

Карусель
31-08-2009, 19:20
эт от Хельсинки 260 км аж за Тампере.
я по зиме точно не доеду

тут уже проще тогда в России какую-нить дачу снять :) роднее как-то ;)

я вот что подумала...
если в Хельсинки устраивать, может быть просто снять помещение для вечера, а на ночлег всех по домам разместить? у меня 2 парных койкоместа найдётся, если надувную кровать взять, то ещё в одной комнате кого-нить уложить можно. 6 человек уже однажды ночевали, без проблем :)

можно рассмотреть.. попробовать :D

5Toporov
31-08-2009, 19:27
можно рассмотреть.. попробовать :D

Надо у Анджи статистику запросить, кто у нас и откуда приезжать собирается. :)
может, приезжих по домам расселим, а на вечер арендуем зал... ну, а желающие могут после праздника и в клуб. всё-таки "столица" ;)

sergovi4
31-08-2009, 19:37
у меня 2 парных койкоместа найдётся
Если такое будет ,,,
возьмёш нас 2 на постой ???

Andzhi
31-08-2009, 19:41
Надо у Анджи статистику запросить, кто у нас и откуда приезжать собирается. :)
может, приезжих по домам расселим, а на вечер арендуем зал... ну, а желающие могут после праздника и в клуб. всё-таки "столица" ;)
топоры, как я поняла народ хочет именно мёккинского веселья, а не клубно-ресторанного, а это принципиально разные вещи,

**хотя лично я могла бы приехать дополнительно и на клубную встречу в Хе, что бы персонально познакомиться например с топорами :))

5Toporov
31-08-2009, 19:41
Если такое будет ,,,
возьмёш нас 2 на постой ???

если такое будет, мы всех приезжих должны будем разместить. если не разместим,значит такого не будет.
возьму :)

Andzhi
31-08-2009, 19:42
если такое будет, мы всех приезжих должны будем разместить. если не разместим,значит такого не будет.
и меня, только у меню нет пары :)))

5Toporov
31-08-2009, 19:43
топоры, как я поняла народ хочет именно мёккинского веселья, а не клубно-ресторанного, а это принципиально разные вещи,

**хотя лично я могла бы приехать дополнительно и на клубную встречу в Хе, что бы персонально познакомиться например с топорами :))

тут проблема в том, что я-то как раз в клубы и не хожу :D
а на гриль на природе, или форумскую встречу, или на спортивную встречу часика на два выбраться могу.

Andzhi
31-08-2009, 19:45
тут проблема в том, что я-то как раз в клубы и не хожу :Д
а на гриль на природе, или форумскую встречу, или на спортивную встречу часика на два выбраться могу.
а чо такое ?? :)) уж придётся уже сходить, если будет клубный вариант встречи :)))

sergovi4
31-08-2009, 19:52
Весьма благодарен ,,,

Old Boy
20-09-2009, 16:36
Обсуждали тут, обсуждали, так ни о чём и не договорились... ;)
Что, как, когда и где? Всё-таки Lempäälä или какое другое место?
Случайно наткнулся на один вариант... неплохой вроде как...
Предложили недорого снять пару-тройку домиков в районе между Тампере и Ювяскюля, в местечке Juupavaara.
Знаю, что это не совсем рядом к Тампере(70 км), а также: Jyväskylästä 97 km, Hämeenlinnasta 127 km, Lahdesta 138 km, Helsingistä 227 km...
Но прельщает другое! Во-первых, рядом горнолыжный склон и любителям зимних спусков это понравится, а во-вторых, цена невелика - от 50 до 100 евро/сутки за домик и вроде как не зависимо от кол-ва народа. Ещё один плюс - есть большой дом на 10-12 спальных мест, а два других поменьше ( человек на 6-ть). Большой стоит 100, поменьше 50 еврорублей.
Видел большой дом на фото, полностью снаружи и частично внутри. Дом действительно большой!
Мог бы показать фото, но не знаю как его сюда вкачать.... :rolleyes:
По описанию там вроде как стандартный набор: душ, 2 туалета, сауна, кухонная утварь, посудомоечная машина, 6 спальных мест, камин, гараж для машины. Также: в пяти минутах неспешной ходьбы-горнолыжный курорт, в 100 метрах от дома - озеро.
Из краткого общения с представителем по интернету понял, что На рождественский и новогодний период уже есть бронь, видимо - занимают наши же русские на время новогодних праздников...
Но на первую половину декабря домики вообще свободны и вроде можно забронировать их без предоплаты, а оплатить уже позже или даже в момент заезда. Но об этом надо договариваться подробно, а для этого? вначале хотелось бы услышать мнение остальных (потенциальных участников) по этому поводу... Думайте сами, решайте сами :p

P.S. Для сравнения зашёл на сайт http://www.juupavaara.fi Предлагаемые там домики стоят на порядок выше - 100-200 евро...

Andzhi
20-09-2009, 18:29
oldboy, где фотки и адресс сайта этого места??

предлагающих места встречи - много, конкретно организовывать желающих - нет

Old Boy
20-09-2009, 21:15
oldboy, где фотки и адресс сайта этого места??

предлагающих места встречи - много, конкретно организовывать желающих - нет
я же написал, что не знаю как сюда фото закинуть! Тебе лично могу скинуть на "мыло" или ещё куда.
А сайта у этого "места" нет пока! Видимо они только что открылись или просто раньше ещё не сдавали домики, поэтому и цена такая. Это что-то вроде молодёжного центра отдыха и вроде как русские. По крайней мере я разговаривал с русским представителем...
У них дома наверное большую часть времени пустуют, поэтому они их и сдают.
Из контактов есть есть только рус. мобильник. Я уже немного пообщался, кое-что узнал. Теперь спрашиваю мнение остальных, стоит ли договариваться или что?? Люди пока не требуют предоплату. Нам надо решить подходит или нет.
Сам могу принять некоторое участие в организации, но пока только дистанцированно ;) всё же я не совсем рядом живу!
Но могу подъехать и принять активное участие уже непосредственно накануне встречи!
Собственно на данный момент я и так уже участвую, как только могу! ;)

sergovi4
20-09-2009, 21:22
организовывать желающих - нет
дак а сама то что не возьмёшся за это ???

vikta
20-09-2009, 21:27
У меня пока напряжённый график, надеюсь, в октябре буду посвободней. За организацию возьмусь, не вопрос, но позже. Пока будем посматривать домики - поскольку дата встречи у нас "открытая", то рано или поздно что-нить подходящее подберём.

Old Boy
20-09-2009, 21:54
У меня пока напряжённый график, надеюсь, в октябре буду посвободней. За организацию возьмусь, не вопрос, но позже. Пока будем посматривать домики - поскольку дата встречи у нас "открытая", то рано или поздно что-нить подходящее подберём.
Ну вот, совершенно другое дело. Вика пришла и стало всё чётко и ясно!
И без всякой паники :D

Вообщем, я могу заочно договориться с этими товарищами, а потом, уже ближе к делу, будем тогда решать что и где... Но это место точно стоит брать в расчёт!
Если конечно Вика будет не против ;)

Musja
21-09-2009, 10:13
Фотки легко залить через www.radikal.ru, загружаешь туда, потом копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда в текст, вот для примера картинка

http://i022.radikal.ru/0909/8e/71d77ff75e66.jpg (http://www.radikal.ru)

Old Boy
21-09-2009, 12:00
Фотки легко залить через www.radikal.ru, загружаешь туда, потом копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда в текст...
Ну что же... тогда вот:
http://i036.radikal.ru/0909/eb/73fc26d40d94.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой домик в Juupavaara. ;) Внутри: душ, 2 туалета, сауна, кухонная утварь, эл.плита, посудомоечная машина, 10-12 спальных мест и вроде камин ...
Спасибо, Musja Бывалый! :)

Andzhi
21-09-2009, 19:25
я же написал, что не знаю как сюда фото закинуть! Тебе лично могу скинуть на "мыло" или ещё куда.
А сайта у этого "места" нет пока! Видимо они только что открылись или просто раньше ещё не сдавали домики, поэтому и цена такая. Это что-то вроде молодёжного центра отдыха и вроде как русские. По крайней мере я разговаривал с русским представителем...
У них дома наверное большую часть времени пустуют, поэтому они их и сдают.
Из контактов есть есть только рус. мобильник. Я уже немного пообщался, кое-что узнал. Теперь спрашиваю мнение остальных, стоит ли договариваться или что?? Люди пока не требуют предоплату. Нам надо решить подходит или нет.
Сам могу принять некоторое участие в организации, но пока только дистанцированно ;) всё же я не совсем рядом живу!
Но могу подъехать и принять активное участие уже непосредственно накануне встречи!
Собственно на данный момент я и так уже участвую, как только могу! ;)
да как договариваться то если не понятно чо за место и где оно

Andzhi
21-09-2009, 19:31
дак а сама то что не возьмёшся за это ???
могу перебросить аналогичный вопрос тебе

Andzhi
21-09-2009, 19:33
почему открытая то ?? 5.12.2009 - уже точно

sergovi4
21-09-2009, 19:33
могу перебросить аналогичный вопрос тебе
Дак а как я смогу подготовить встречу в ТРЕ ???
я что должен туда сюда кататься и смотреть ???
больно дорого выдет ,,,

vikta
21-09-2009, 19:38
Точно будет тогда, когда закажем домики :)
Пока это был опрос мнений, если я правильно понимаю.

Andzhi
21-09-2009, 19:39
Дак а как я смогу подготовить встречу в ТРЕ ???
я что должен туда сюда кататься и смотреть ???
больно дорого выдет ,,,
дак никто не решил, что в Тре то !!!!
Вон OldBoy нашёл ваще за 70км от Тре, только фотки не показывает, но говорит что дёшево

Andzhi
21-09-2009, 19:40
Точно будет тогда, когда закажем домики :)
Пока это был опрос мнений, если я правильно понимаю.
Вик, а что под опрос мнений нельзя заказать ?

vikta
21-09-2009, 19:43
Вон OldBoy нашёл ваще за 70км от Тре, только фотки не показывает, но говорит что дёшево
Съездить посмотреть домики можно будет немного попозже, так что здесь проблемы нет.
Меня больше волнует вопрос по количеству спальных мест - ехать в такую даль без ночёвки не очень приятно, поэтому думаю, что стОит всё же что-то искать попутно поближе к Тампере и/или с бОльшим запасом для ночующих.

vikta
21-09-2009, 19:45
можно, конечно :) В принципе, так бы и хотелось, но пока 100 -процентного варианта не нашли - есть вероятность вариаций. Согласна?

Old Boy
21-09-2009, 19:47
да как договариваться то если не понятно чо за место и где оно?
Анджи опять мутит воду ;)
Сама запуталась и других путает :D

кстати, я же скинул уже несколько фото...

Old Boy
21-09-2009, 19:50
Съездить посмотреть домики можно будет немного попозже, так что здесь проблемы нет.
Меня больше волнует вопрос по количеству спальных мест - ехать в такую даль без ночёвки не очень приятно, поэтому думаю, что стОит всё же что-то искать попутно поближе к Тампере и/или с бОльшим запасом для ночующих.
Вик, так там же (в Juupavaara) 12 + 6 и вроде ещё +6 в третьем домике...
В итоге более 20-ти койкомест, ну и если что, то кто-то может и спальники с собой взять...

Andzhi
21-09-2009, 19:51
мне нра наши прошлозимние домики в лемпппяля

а почeму ты считаешь, что в OldBoy's домиках нет спальных мест, он же вроде как сказал, что есть, но конечно в любом случае надо смотреть на местности

Andzhi
21-09-2009, 19:54
Анджи опять мутит воду ;)
Сама запуталась и других путает :Д

кстати, я же скинул уже несколько фото...
куда ты скинул то ??? :)))

Andzhi
21-09-2009, 19:57
можно, конечно :) В принципе, так бы и хотелось, но пока 100 -процентного варианта не нашли - есть вероятность вариаций. Согласна?
я просто ни в какой другой день не могу :))))))

vikta
21-09-2009, 19:59
мне нра наши прошлозимние домики в лемпппяля

а почeму ты считаешь, что в OldBoy's домиках нет спальных мест, он же вроде как сказал, что есть, но конечно в любом случае надо смотреть на местности
да, те домики - вполне неплохой вариант. "Уличные" тубзики можно, думаю, всё-таки как-нить перетерпеть :)
Я не считаю, что там нет спальных мест, я думаю, что их будет недостаточно, потому как, по логике, чем дальше "в лес" - тем бОльше народу останется с ночёвкой.
Если, как пишет Old Boy, мест будет более 20-ти, то может вполне хватить.
Предлагаю съездить при первой возможности и тогда уже определиться, ЧТО именно заказываем.

vikta
21-09-2009, 20:00
а мне, похоже, этот совсем не подходит, но ничего пока загадывать не будем и будем подстраиваться под большинство :)

Andzhi
21-09-2009, 20:06
да, те домики - вполне неплохой вариант. "Уличные" тубзики можно, думаю, всё-таки как-нить перетерпеть :)
Я не считаю, что там нет спальных мест, я думаю, что их будет недостаточно, потому как, по логике, чем дальше "в лес" - тем бОльше народу останется с ночёвкой.
Если, как пишет Олд Боы, мест будет более 20-ти, то может вполне хватить.
Предлагаю съездить при первой возможности и тогда уже определиться, ЧТО именно заказываем.
Вик, ну ты же знаешь на что уж я капризная , но и то уже согласна на лемпялевские, всё остальное кроме тубзиков там в принципе ок :))

организатор- барин, кто не успел записаться на спальное место - остался без оного, тем более если кол-во ограничено.

если как соберёшься ехать возьми меня с собой

Old Boy
21-09-2009, 20:09
Придётся подстраиваться под большинство! Никуда не денешься... ;)

Old Boy
21-09-2009, 20:11
а мне, похоже, этот совсем не подходит, но ничего пока загадывать не будем и будем подстраиваться под большинство :)
Ничего страшного! Большинство тоже может иногда подстроиться и перестроиться! ;) :D

Andzhi
21-09-2009, 20:13
Придётся подстраиваться под большинство! Никуда не денешься... ;)
дак большинство то и выбрало 5.12.2009 - что мне как раз подходит, кроме всех других дней

Old Boy
21-09-2009, 20:15
Вик, ну ты же знаешь на что уж я капризная , но и то уже согласна на лемпялевские, всё остальное кроме тубзиков там в принципе ок :))

организатор- барин, кто не успел записаться на спальное место - остался без оного, тем более если кол-во ограничено.
Не надо забывать, что в Лемпяяля в доме может разместиться с трудом только человек 25-ть, не более.
Тесновато там всё же. Поэтому желательно , чтобы один домик был более вместительный!
Кстати, в Juupavaara туалеты внутри и с обогревом ;)
если как соберёшься ехать возьми меня с собой
местов свободных уже нету! :p

vikta
21-09-2009, 20:16
ну вот и ладненько :)
Ждём отмашки от Old Boy - когда можно посмотреть домики, и мчимся на разведку на рассвете :D

Old Boy
21-09-2009, 20:19
дак большинство то и выбрало 5.12.2009 - что мне как раз подходит, кроме всех других дней
Так большинство ещё может сто раз передумать и решить иначе... :p
К тому же, если организатор(в данном случае Vikta) не сможет 5-го, а только в другой день, то большинство, думаю,сможет очень быстро перестроиться. :D

vikta
21-09-2009, 20:23
Так большинство ещё может сто раз передумать и решить иначе... :p
К тому же, если организатор(в данном случае Vikta) сможет только в другой день, то большинство? думаю, очень быстро перестроится :D
Не, перестраиваться никому не надо, я постараюсь как-нить уладить свои вопросы.

Old Boy
21-09-2009, 21:00
Хотелось бы ещё услышать мнение Татьны Суоми по этому же поводу... ;)

tanjasuomi
21-09-2009, 22:31
Мое мнение не спрашивайте, так как я к этому делу не причастна. :) У меня времени нет совсем.
Я только прилетела из Швейцарии, через 2 недели лечу в Штаты. В ноябре, возможно, в Китай. Что будет в декабре- пока сказать не могу. :) Так,что пока без меня. Если все звезды сойдуться, то я обязательно буду с вами :)

sergovi4
21-09-2009, 23:01
А я только свой фотоальбом с предыдущего празднования сделал ,,,

-sie-
18-10-2009, 20:50
так что там...с пиккуёулу в этом году?:)
а то планов много, нужно на всё время найти ..заранее )))))))))))))))))

vikta
18-10-2009, 21:51
Я только недавно вернулась домой, поэтому пока у меня новостей нет.

C Old Boy договаривались созвониться по поводу предложенного им варианта, но его тел. был вне зоны доступа (во всяком случае, пару дней назад), так что если ничего нового не найдём, можно позвонить туда, где были в прошлом году и заказать опять три домика.

Микка К.
18-10-2009, 21:54
если ничего нового не найдём, можно позвонить туда, где были в прошлом году и заказать опять три домика.

Так может и голову ломать не будем?
Ведь,там всё так здорово было!
Я голосую за старый вариант :)

Я только недавно вернулась домой, поэтому пока у меня новостей нет.

С приездом.
А где была?
Новая фотка на аватаре,однако :)

vikta
18-10-2009, 22:01
Так может и голову ломать не будем?
Ведь,там всё так здорово было!
Я голосую за старый вариант :)
да, я тоже думаю, что этот вариант - самый оптимальный и по расположению, и по вместительности.
Могу завтра позвонить, узнать насчёт доступности на 5.12.

С приездом.
А где была?
Новая фотка на аватаре,однако :)
Спасибо, была в Москве и Петрике.
Ну, да, уши как-то поднадоели... :)

vikta
18-10-2009, 22:15
Посмотрела на их сайте сейчас, судя по всему, домики на выходные 4-6.12 там пока свободны,
также есть пометка:
Talviaikana vähimmäisvuokra-aika on kolme vuorokautta,
если рассчитывать из указанных 70е/vrk, то цена вопроса 210 евро, что думаю для нашей "порукки" вполне приемлимо, особенно учитывая, что меньше 20 человек не собиралось.
Если большинство устраивает этот вариант, давайте заказывать :)

KALAMIES
18-10-2009, 22:19
...Если большинство устраивает этот вариант, давайте заказывать :)
Вика, с приездом! :)
Хде были в прошлом году, да? Годиццо. Я - за. ;)

Микка К.
18-10-2009, 22:21
Talviaikana vähimmäisvuokra-aika on kolme vuorokautta,
цена вопроса 210 евро
Если большинство устраивает этот вариант, давайте заказывать :)

О,в пятницу с вечера можно будет заехать и зажечь там до воскресенья :D
Я тож думаю,что те,кто хочет приехать в этом году из прошлогодних гостей одобрят этот вариант.
А новички будут приятно удивлены комфортом и радушием :)

sergovi4
18-10-2009, 22:29
Я вернее мы тоже за старый вариатн ,,,
можно перетерпеть уличный туалет ,,,

vikta
18-10-2009, 22:36
Kalamies, приветик, спасибо :)
Ну, тогда и правда нужно брать на выходные, там же и кинкку можно неспешно запечь в пятницу - чтоП не тащить её из дома... :)

да, вот обратила внимание - в прошлом году в улкогрилли там была вроде проблема *я правильно помню?* , а сейчас там написано, что он есть. Это хорошие новости :)

sergovi4
18-10-2009, 22:47
Kalamies, приветик, спасибо :)
Ну, тогда и правда нужно брать на выходные, там же и кинкку можно неспешно запечь в пятницу - чтоП не тащить её из дома... :)

да, вот обратила внимание - в прошлом году в улкогрилли там была вроде проблема *я правильно помню?* , а сейчас там написано, что он есть. Это хорошие новости :)
Вика скинь линк ,,,
тоже почитаю ,,,

vikta
18-10-2009, 22:52
Вот, пожалста:
http://www.huvila.net/649/

послала им запрос, как будет ответ, напишу здесь :)

sergovi4
18-10-2009, 23:14
Вот, пожалста:
http://www.huvila.net/649/

послала им запрос, как будет ответ, напишу здесь :)
оно самое ,,,
kiitos ,,,

Andzhi
18-10-2009, 23:21
Я не поняла уже на две ночи что ли едем ?? :)))

vikta
18-10-2009, 23:34
Я не поняла уже на две ночи что ли едем ?? :)))
Там написано, что в зимнее время минимальный срок "заезда" - 3 дня,
но окончательно всё будет известно в личной беседе с хозяйкой.
Кто не сможет/не захочет на две, тот приедет на одну ночь или вообще без ночёвки.
Как всегда - всё по желанию и возможностям :)

vikta
18-10-2009, 23:38
Вот ещё вариант неплохой, но пока не нашла там ни цен, ни календаря:

http://www.mikkolanlomamokit.com/fi/mokit/

Andzhi
18-10-2009, 23:55
Там написано, что в зимнее время минимальный срок "заезда" - 3 дня,
но окончательно всё будет известно в личной беседе с хозяйкой.
Кто не сможет/не захочет на две, тот приедет на одну ночь или вообще без ночёвки.
Как всегда - всё по желанию и возможностям :)
Я могу и в пятницу заехать, если надо для численности :))))

Andzhi
18-10-2009, 23:58
Вот ещё вариант неплохой, но пока не нашла там ни цен, ни календаря:

хттп://щщщ.микколанломамокит.цом/фи/мокит/
Ой,Вик, вот эти тоже оч.хорошие домики и там есть на 9,12чел. для гульбища :))

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 00:17
Новая фотка на аватаре, однако :)
Очаровывает - посмотришь и застынешь на веки вечные, позабыв зачем в тему зашел. ))

vikta
19-10-2009, 00:17
Ой,Вик, вот эти тоже оч.хорошие домики и там есть на 9,12чел. для гульбища :))
Согласна, вариант неплохой, но они классом повыше, соответственно, и цена может значительно отличаться. Поэтому стОит позвонить и разузнать поточнее. Что завтра и сделаю :)

vikta
19-10-2009, 00:20
Я могу и в пятницу заехать, если надо для численности :))))
НафиК ты нам для численности, скажи на милость?? ты нам для компании нужна! :D

Очаровывает - посмотришь и застынешь на веки вечные. ))
товарищ, хорош флудить в сУрьёзной теме :gy:
Вы нам прямо скажите - Вы достаточно очаровались, чтобы присутствовать на пиккуйоулу?

vikta
19-10-2009, 00:24
...
если рассчитывать из указанных 70е/vrk, то цена вопроса 210 евро, что думаю для нашей "порукки" вполне приемлимо
Уважаемые, прошу прощения - видимо, рабочие выходные идут не на пользу :gy:
Не учла, что здесь указана стоимость ОДНОГО домика, то есть аренда трёх будет существенно больше,
поэтому о конечной "цене вопроса" доложу отдельно - видимо, завтра.

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 00:26
товарищ, хорош флудить в сУрьёзной теме :gy:
Вы нам прямо скажите - Вы достаточно очаровались, чтобы присутствовать на пиккуйоулу?
....... .... ........ :gy:
Очарован, нет слов - постараюсь к двухдневной кинкку подьехать. Вы уж мне оставьте кусочек. ))

vikta
19-10-2009, 00:28
....... .... ........ :gy:
Очарован, нет слов - постараюсь к двухдневной кинкку подьехать. ))
записано :gy:
Ты хоть примерно представляешь, что из себя представляет "двух дней отроду" кинкку??
:lol:

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 00:30
записано :gy:
Ты хоть примерно представляешь, что из себя представляет "двух дней отроду" кинкку??
Тогда я к десерту. Самый лакомый кусочек мне. ))

vikta
19-10-2009, 00:34
Тогда я к десерту. Самый лакомый кусочек мне. ))
хехе, хитренький! Сливки снимать собралси!
ничО не знаю, дЭсерт полагается только самым активным участникам соревнований :D

belaja
19-10-2009, 08:31
я тож за старый вариант, да и за новый не против))))

leoart
19-10-2009, 10:28
когда уже записываться?

Elki-Palki
19-10-2009, 11:26
Абясните пожалуйста, в Хельсинки пиккуйоулу проводиться будет? Или гденнибудь не дальше 50 км от Главпочтампта?

Провести такое было бы здорово, а дальше я не выберусь. :)
:

Ё!

-sie-
19-10-2009, 12:33
мне и старое место понравилось, и вообще пофигу где ))
значит примерно 5 декабря? учтём-с :)

беелаааяяя..... ты на чём и когда и на сколько думаешь поехать?:)

belaja
19-10-2009, 14:35
мне и старое место понравилось, и вообще пофигу где ))
значит примерно 5 декабря? учтём-с :)

беелаааяяя..... ты на чём и когда и на сколько думаешь поехать?:)

белая поедет на ком угодно, куда угодно, но без ночевки. скорее всего, сплю я дома

Elena.
19-10-2009, 14:45
а сколько будет стоить? :)

vikta
19-10-2009, 17:09
Докладываю :)

Оба варианта свободны, так что было бы неплохо проверить на местности Mikkolan mökit, поскольку со "старым" вариантом вопросов особых, думаю, нет.
Там те же условия, как и в прошлом году - 300 евро за одну ночь в трёх домиках.
То есть заказывать на целых 3 дня не надо.

Дальше про новый вариант.
В Mikkolan mökit предлагают 2 домика:
Mäntylä (http://www.mikkolanlomamokit.com/index.php?mact=Album,m60cc2,default,1&m60cc2albumid=8&m60cc2returnid=54&page=54)
и Koivula (http://www.mikkolanlomamokit.com/index.php?mact=Album,m60cc2,default,1&m60cc2albumid=18&m60cc2returnid=54&page=54)
-
В общей сложности эти домики рассчитаны на размещение 22-х человек с ночёвкой, расположены они рядом.

Общая стоимость - 290 евро (также заезд в субботу, выезд в воскресенье).
Там есть сауна, гриль-пайкка, бельё своё (если не хотим брать за отдельную плату).
Собственно говоря, вариант неплохой, можно устраивать предварительную перекличку желающих (заведу отдельную, информационную тему), чтобы было понятнее, сколько в это пиккуйоулу ожидать народу.
:)
Ваши мнения, господа хорошие.

vikta
19-10-2009, 17:17
а сколько будет стоить? :)
Елена, цена "билета" на мероприятие будет высчитываться из нескольких величин:
- стоимость аренды домиков (поделенная на количество участников - что тоже пока не ясно)
- стоимость продуктов, а также попутных товаров и каких-то непредвиденных расходов (тоже всё разделится на всех)

поэтому об этом можно будет говорить после опубликования окончательного списка участвующих.
Из опыта состоявшихся уже встреч, могу сказать, что "взнос" будет колебаться, видимо, от 25 до 40 (невероятный максимум, но... пусть будет, на всякий пожарный).
Вот как-то так :)

Микка К.
19-10-2009, 17:21
Там те же условия, как и в прошлом году - 300 евро за одну ночь в трёх домиках.
В Mikkolan mökit предлагают 2 домика:
В общей сложности эти домики рассчитаны на размещение 22-х человек с ночёвкой, расположены они рядом.
Общая стоимость - 290 евро (также заезд в субботу, выезд в воскресенье).

Ваши мнения, господа хорошие.

Плюс старого варианта ещё и в том,что мы использовали столы и скамейки из трёх домиков,что бы была возможность всех усадить разом за праздничный стол.
Если взять только два домика,то и столов/скамеек будет меньше.

Опять же три домика и делить для ночлега легче-один семейным,второй-девочкам,а в третьем будут гулять до утра и спать мальчики :gy:

KALAMIES
19-10-2009, 17:23
..Ваши мнения, господа хорошие.
"Господа все в ПарЫже." (с) :gy: Домеги вроде зачотные. судя по описАнию. ;)
Давай, перекликнемся. :gy:

vikta
19-10-2009, 17:26
Плюс старого варианта ещё и в том,что мы использовали столы и скамейки из трёх домиков,что бы была возможность всех усадить разом за праздничный стол.
Если взять только два домика,то и столов/скамеек будет меньше.

Опять же три домика и делить для ночлега легче-один семейным,второй-девочкам,а в третьем будут гулять до утра и спать мальчики :gy:
Да, об этом я тоже подумала, но в принципе - учитывая, что домики гораздо вместительнее "старых", те, кто захочет улечься раньше, уйдут во второй домик, а те, кто никак не угомониться (вспоминаю фотку в 4 утра с тобой с сигаретой за ухом :D ) - те, продолжают гулять.
Мне нравится то, что для танцев там похоже больше места :) :) :)

А ещё там есть столы на террасе, так что мы их тоже можем использовать.

sergovi4
19-10-2009, 17:30
"Давай, перекликнемся. :gy:
Нас двое поедет ,,,

vikta
19-10-2009, 17:31
Так, ща набросаю примерный список "старожилов", потом будем дополнять в новой теме *открою попозже, а то зафлудят в три секунды* :)

vikta
19-10-2009, 17:39
итак:

Микка К.
Каламиес
БК
Викта
Анжи
Танясуоми
Сергович
Фиона
Олд бой
Питон
Леоарт (наверно+1? )
Ээту (+1?)
Тенька (?)
Белая
Сие
...
Хельсинки - Вектор, Веоника, Скобл... ???
Ювяскюля... ??? :)

поправляйте, довабляйте :)

vikta
19-10-2009, 17:41
Курящий Микка остался в прошлом,24 года стажа коту под хвост :D

*в декабре как раз год будет,как я в рот не брал* :lol:

ПС.Чуть не забыл :) Мне любой вариант подходит.Лишь бы была еда,выпивка и хорошая компания :)
поверить не могу! ну нифиКа себе! поздравлям! :)
ПС. Выпивку - как всегда - с собой.
Еду и хорошую компанию, как и хорошее настроение, - организаторы обещают :) :) :)

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 17:51
Виктория. :respect:

vikta
19-10-2009, 17:59
Виктория. :respect:
а чего позеленел-то? :gy:
Ты вот скажи, тебе какой вариант больше нравится?
Я вот думаю - в старом варианте было три домика по 60 м (мальчУковый ведь такой же по размерам был, как "основной"??). Для ночёвки пригодны было вроде мест 18-20, не больше. Так?
В новом - 170 "квадратов" в двух домиках - то есть на одного человека примерно такой же "метраж", но просторнее место для собственно посиделок и спальных мест однозначно больше - 23 официально, плюс возможность уложить кого-то ещё куда-нить в случае аншлага :gy:
A ??

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 18:09
а чего позеленел-то? :gy:
Ты вот скажи, тебе какой вариант больше нравится?
Я вот думаю - в старом варианте было три домика по 60 м (мальчУковый ведь такой же по размерам был, как "основной"??). Для ночёвки пригодны было вроде мест 18-20, не больше. Так?
В новом - 170 "квадратов" в двух домиках - то есть на одного человека примерно такой же "метраж", но просторнее место для собственно посиделок и спальных мест однозначно больше - 23 официально, плюс возможность уложить кого-то ещё куда-нить в случае аншлага :gy:
A ??
Да, наверно, просторные домики лучше с точки зрения открытых пространств.
В старом варианте, плюсом идёт разделение домиков на М и Ж. Если ваше женское частное пространство не будет сильно ущемлено, то надо брать два больших.
Я при любом раскладе плохо сплю при шуме и шевелении со всех сторон. :D

python
19-10-2009, 19:57
какой вариант больше нравится?
В новом - 170 "квадратов" в двух домиках - то есть на одного человека примерно такой же "метраж", но просторнее место для собственно посиделок и спальных мест однозначно больше - 23 официально, плюс возможность уложить кого-то ещё куда-нить в случае аншлага :гы:
А ??

Побольше места было бы предпочтительней... А там еще и третий домик уже никак не взять? :)

Молочина, Виктория! :kruto: Правильное тебе дали имя, так что победы нам с тобой не избежать! :agadou02:

vikta
19-10-2009, 20:18
Насчёт третьего можно будет поговорить с хозяевами - на самом деле домиков там полнО,
просто нам самим с вами нужно оценить целесообразность аренды дополнительного домика.
А это опять же упирается в конечное число участников соревнований :)
Если, например, маленький (там есть для 4-х человек) будет на порядок дешевле, чем большой, то можно взять и три - вот и БК будет радость и покой в отдельном бунгало :)

ПС. В принципе - да, можно забронировать три, если заранее плату вносить не надо, но договориться, что за 2 недели до "въезда" точно определимся с третьим домиком. Если что - просто откажемся, а на случай аншлага - будет проработанный вариант. Идёт?

Makiaveli
19-10-2009, 23:41
итак:

Микка К.
Каламиес
БК
Викта
Анжи
Танясуоми
Сергович
Фиона
Олд бой
Питон
Леоарт (наверно+1? )
Ээту (+1?)
Тенька (?)
Белая
Сие
...
Ювяскюля - FOREVER! :agadou02:

Карусель
20-10-2009, 09:44
итак:

Микка К.
Каламиес
БК
Викта
Анжи
Танясуоми
Сергович
Фиона
Олд бой
Питон
Леоарт (наверно+1? )
Ээту (+1?)
Тенька (?)
Белая
Сие
...
Ювяскюля - ФОРЕВЕР! :агадоу02:

Если Хельсинки соберутся все же, мы тоже подтянемся...
Хотели к вам, но на ето число у нас далаьние родсвенники, свои самовары:D

vikta
20-10-2009, 16:01
...
Отлично! Поедете с принцессой? Тогда давайте с ночёвкой, тогда мы точно третий домик закажем для семейных. ОК?
:)

vikta
20-10-2009, 16:02
Если Хельсинки соберутся все же, мы тоже подтянемся...
Хотели к вам, но на ето число у нас далаьние родсвенники, свои самовары:D
ну воооот! Каруселькин, давайте уже родственников что ли на Викинг лайне куда-нить отправим на пару дней??

vikta
20-10-2009, 16:09
Сегодня получила мейл от хозяйки со старых дач (послала мне уже после нашего с ней вчерашнего разговора).
Итак, дословно:
"Hei!
Kyllä on mahdollista.
Vahvista vaan varauksesi ja aika. Perj-sunnuntai on 140e./mökki
Yksi vrk=100e/mökki... "

То есть, есть ещё вариант - взять один домик на выходные (пт-вс) = 140 е,
и два - на день(сб-вс), по сто евро. Итого = 340 е за всё, но будет дополнительная ночь у желающих приехать пораньше и возможность подготовиться без спешки к приёму высоких гостей :)

Кто готов заехать в пятницу, кроме Анжи, Мики и меня?
(и давайте обойдёмся без грязных инсинуаций) :gy:

Andzhi
20-10-2009, 17:17
Сегодня получила мейл от хозяйки со старых дач (послала мне уже после нашего с ней вчерашнего разговора).
Итак, дословно:
"Хеи!
Кыллä он махдоллиста.
Вахвиста ваан варауксеси я аика. Перй-суннунтаи он 140е./мöкки
Ыкси врк=100е/мöкки... "

То есть, есть ещё вариант - взять один домик на выходные (пт-вс) = 140 е,
и два - на день(сб-вс), по сто евро. Итого = 340 е за всё, но будет дополнительная ночь у желающих приехать пораньше и возможность подготовиться без спешки к приёму высоких гостей :)

(и давайте обойдёмся без грязных инсинуаций) :гы:
Я без инсинуаций могу заехать в пятницу после21.00, т.к. у меня работа, но если надо будет заехать пораньше, то я могу договориться,и + все знают, что у меня нет транспорта поэтому надо что бы меня кто-то привёз :))))

п.с. и хорошо, если кто-нить уже разогреет там сауну к этому времени
Вик, я не помню в старых домиках близко озеро ??

П.С. мы уже определились , что на старый вариант или на новый??
Поддерживаю, что новые домики вместительнее для гуляния и туалет там внутри, но в старых тогда выгоднее на 2 ночи .

KALAMIES
20-10-2009, 17:31
...Кто готов заехать в пятницу, кроме Анжи, Мики и меня?
Я в вашем распоряжении. :gy:

Musja
20-10-2009, 17:38
Я в вашем распоряжении. :gy:

Турковские мальчики + тамперевские девочки!!! Прэлэстно, просто прэлэстно (С)
Мдя, инсинуации обеспечены!!!:)

vikta
20-10-2009, 17:41
Анжи, я тобой согласна, вариант со старыми домиками выгоднее, если брать по схеме с двумя ночами
(при условии, что будем собираться с пятницы).
Тубзики можно пережить, озеро там рядом совсем с общим и мальчуковым домиками, поэтому если хочешь сауну опять поутру, то можем девочек в этот раз поселить в домик у озера :)
-

Каламиес, Вас понял. Записано :D

sergovi4
20-10-2009, 17:53
скорей всего да !!!

Микка К.
20-10-2009, 18:23
итак:

Микка К.
Каламиес
БК
Викта
Анжи
Танясуоми
Сергович
Фиона
Олд бой
Питон
Леоарт (наверно+1? )
Ээту (+1?)
Тенька (?)
Белая
Сие
...

21- Очко!

-------------

vikta
20-10-2009, 18:36
скорей всего да !!!
Итак, в пятницу готовы подтянуться Анжи, Микка, Каламиес, Викта, Сергович и Фиона.
Неплохо :) Самый организаторский из всех самых организаторских составов затейников и весельчаков.
ЗначиЦЦа, будем отрабатывать постановки - учить тексты, шить костюмы и прочая (а то вечно кааак разведут самодеятельность, потом живот три дня болит :gy: )
.
Ну, и само собой, бум запекать кинкку и стругать салаты. Йессс!

KALAMIES
20-10-2009, 18:48
Итак, в пятницу готовы подтянуться Анжи, Микка, Каламиес, Викта, Сергович и Фиона.
Неплохо :) .....ЗначиЦЦа, будем отрабатывать постановки - учить тексты, шить костюмы и прочая ...:gy: )
....Ну, и само собой, бум запекать кинкку и стругать салаты. Йессс!
....и будем тренировать печень. :alco: :gy:

vikta
20-10-2009, 18:57
....и будем тренировать печень....
я всё ж "выключатель" :skalka: на всякий пожарный возьму, а то знаю вас - кааааак начнёте тренироваться... так ни в какую кучу вас потом не собеpёшь :D

KALAMIES
20-10-2009, 19:00
я всё ж "выключатель" :skalka: на всякий пожарный возьму, а то знаю вас - кааааак начнёте тренироваться... так ни в какую кучу вас потом не собеpёшь :D
Бери что хош. :gy: Уж мы то завсегда рядом, далеко не отползём. :gy:

vikta
20-10-2009, 19:05
...Уж мы то завсегда рядом, далеко не отползём. :gy:
Вы мне в субботу нужны свеженькие и бодренькие, так что дозировку алкоголя в пятницу беру на себя, так и знайте :xbud:

KALAMIES
20-10-2009, 19:33
Вы мне в субботу нужны свеженькие и бодренькие, так что дозировку алкоголя в пятницу беру на себя, так и знайте :xbud:
Всё в меру, как всегда. :cool: :gy:
*Может даже рыбы удастся споймать в этот раз. И забацать мегауху. ;)

*1*
20-10-2009, 19:53
А когда все это планируется? А то список народу вижу а число нет :)

vikta
20-10-2009, 20:11
планируется на 5-6.12.09

Карусель
20-10-2009, 20:24
ну воооот! Каруселькин, давайте уже родственников что ли на Викинг лайне куда-нить отправим на пару дней??

Надо ть скоренько обмозговать, смотрю и с малым дитем опять будутб если найдем вариант, то тоже с ночевкой и с малышкой..

sergovi4
20-10-2009, 20:37
Бери что хош. :gy: Уж мы то завсегда рядом, далеко не отползём. :gy:
Точно ,,,
в одном углу KALA в другом MIES ,,,

sergovi4
20-10-2009, 20:38
Ты на лисапеде чтоли собираешся приехать ???

KALAMIES
20-10-2009, 20:41
Точно ,,,
в одном углу KALA в другом MIES ,,,
Да ты гонишь, Серёга. Когда такое было? :cool: :gy:

vikta
20-10-2009, 20:43
Надо ть скоренько обмозговать, смотрю и с малым дитем опять будутб если найдем вариант, то тоже с ночевкой и с малышкой..
давайте по-быренькому обмозговывайте, потому как если с детьми будет уже две пары, то нужно будет подумать об отдельном домике, который "совсем-совсем не беспокоить" :) Эт я к тому, чтобы там вас потом не беспокоили своим возвращением на койко-места припозднившиеся гуляки.

sergovi4
20-10-2009, 20:46
Да ты гонишь, Серёга. Когда такое было? :cool: :gy:
да шучу я ,,,
увсё было упорядке !!!

sergovi4
20-10-2009, 20:48
Кстате ,,,
кто будет режисёром постановок ???
что играть собираемся ???
хочу роль ( можно не главную )!!!
может во мне актёрские способности проснулись !!!

andrei1964
20-10-2009, 20:55
Кстате ,,,
кто будет режисёром постановок ???
что играть собираемся ???
хочу роль ( можно не главную )!!!
может во мне актёрские способности проснулись !!!

Готовь гуталин, Отелло будешь.

Elena.
20-10-2009, 21:01
добраться с железнодорожного вокзала до етих домиков можно? как? :)

sergovi4
20-10-2009, 21:05
добраться с железнодорожного вокзала до етих домиков можно? как? :)
дак уж ктонибудь подхватит по пути ,,,

sergovi4
20-10-2009, 21:06
Готовь гуталин, Отелло будешь.
кто тогда будет дездемоной ???

Submariner
20-10-2009, 21:08
Хорошо хоть не вазелин. :lol: :lol: :lol:

Ахтунгъ!!! :gy: :lol: :gy:

KALAMIES
20-10-2009, 21:09
Свою половину привлекай к действу.

andrei1964
20-10-2009, 21:11

Тот кто будет вести себя хуже всех.:ngovik:
Как говорится "сразу двух зайцев..."

sergovi4
20-10-2009, 21:11
Свою половину привлекай к действу.
ну тогда тебе быть дездемоной (если с вазелином),,,

vikta
20-10-2009, 21:17
хе хе, шутники... :gy:
.

Серго, когда есть одарённые актёры и благодарные зрители - на ура пройдёт хоть Колобок, хоть ОтеллА :D Так что за наши постановки я вообще не беспокоюсь, тему выберем втихушку, чтобы типА - сюрприз. Потом, ближе в дате всё обсудим отдельно, без свидетелей :)

KALAMIES
20-10-2009, 21:19
ну тогда тебе быть дездемоной (если с вазелином),,,
С каких пор "усатая бабушка" начала оказывать мне знаки внимания?
"Ахтунгъ!!!" (с) Submariner

sergovi4
20-10-2009, 21:41
хе хе, шутники... :gy:
.

Серго, когда есть одарённые актёры и благодарные зрители - на ура пройдёт хоть Колобок, хоть ОтеллА :D Так что за наши постановки я вообще не беспокоюсь, тему выберем втихушку, чтобы типА - сюрприз. Потом, ближе в дате всё обсудим отдельно, без свидетелей :)
ОК !!!
надо тогда претендовать на главную роль !!!

sergovi4
20-10-2009, 21:42
С каких пор "усатая бабушка" начала оказывать мне знаки внимания?

ну ты ведь моя внученька с супергрудью 105 размера !!!

KALAMIES
20-10-2009, 21:55
ну ты ведь моя внученька с супергрудью 105 размера !!!
Ну дак тем паче - ахтунг! :gy:
*ладно, пофлудили и хватит. ;)

vikta
20-10-2009, 22:00
гы-гы-гы!
Почему-то теперь ужжжасно хочется поставить Волк и семеро козлят
К чему бы это??

sergovi4
20-10-2009, 22:07
гы-гы-гы!
Почему-то теперь ужжжасно хочется поставить Волк и семеро козлят
К чему бы это??
неее ,,,
давай какнибудь без Козлят ,,,
Илью Муромца можно ,,,
ну или Ледовое побоище ( какраз зима будет ),,,

-sie-
20-10-2009, 22:10
взяла вых на 5 декабря ))) так что ждите )))

кто там едет из турку?

vikta
20-10-2009, 22:11
...
ну или Ледовое побоище ( какраз зима будет ),,,
Ледовое побоище, говоришь...? опять ведь всё извернёте!
Нас цензура чуть за Шапку-то не почикала, а тут массовые сцены... ты в своём уме?
:xdont:

Andzhi
20-10-2009, 22:37
давайте по-быренькому обмозговывайте, потому как если с детьми будет уже две пары, то нужно будет подумать об отдельном домике, который "совсем-совсем не беспокоить" :) Эт я к тому, чтобы там вас потом не беспокоили своим возвращением на койко-места припозднившиеся гуляки.
может мне тоже тогда ребёнка взять, а у карусели сколько лет дитю ??

Andzhi
20-10-2009, 22:41
планируется на 5-6.12.09
Вик, дак если уже 6 чел. есть на пятницу , тогда уже получается 4-6.12.09
И надо на 4-е пятницу побольше народу собрать, чтоб нам дешевле было

sergovi4
20-10-2009, 22:56
Ледовое побоище, говоришь...? опять ведь всё извернёте!
Нас цензура чуть за Шапку-то не почикала, а тут массовые сцены... ты в своём уме?
:xdont:
дак а может тогда ,,,
Иван Сусанин меняет прфессию ,,,

sergovi4
20-10-2009, 23:05
чтоб нам дешевле было
Анджи ,,,
да не в деньгах счастье ,,,

vikta
20-10-2009, 23:10
Вик, дак если уже 6 чел. есть на пятницу , тогда уже получается 4-6.12.09
И надо на 4-е пятницу побольше народу собрать, чтоб нам дешевле было
Пока указала основную версию, про 5-е, потому что пока не решили, какой именно вариант берём и когда заезд.
Про побольше народу - есть момент. Домик рассчитан макс. на 7 спальных мест, ну или брать "свои" койко-места. Те, кто приедет в пятницу - будут с ночёвкой, а спать вповалку, "с соседями", думаю никому не хочется.

vikta
20-10-2009, 23:12
дак а может тогда ,,,
Иван Сусанин меняет прфессию ,,,
у нас впереди полтора месяца, как минимум.
Что-нить точнА придумаем :)

Andzhi
21-10-2009, 08:25
Пока указала основную версию, про 5-е, потому что пока не решили, какой именно вариант берём и когда заезд.
Про побольше народу - есть момент. Домик рассчитан макс. на 7 спальных мест, ну или брать "свои" койко-места. Те, кто приедет в пятницу - будут с ночёвкой, а спать вповалку, "с соседями", думаю никому не хочется.
мне нужно отдельное койко-место, и можно как то сделать, что бы мальчики спали отдельно ?? :))))

Andzhi
21-10-2009, 08:26
Анджи ,,,
да не в деньгах счастье ,,,
возможно, но в данном случае рассматривался другой аспект :)))

Andzhi
21-10-2009, 08:31
Предварительный список на 5-6.12.2009

Желающие,- добавляемся !!

1.Микка К.
2.Каламиес
3.БК
4.Викта
5.Анжи
6.Танясуоми
7.Сергович
8.Фиона
9.Олд бой
10.Питон
11,12.Леоарт (наверно+1? )
13,14.Ээту (+1?)
15.Тенька (?)
16.Белая
17.Сие
17,18. Makiaveli+2?

leoart
21-10-2009, 11:39
по предварительным данным приедем 5-го, в количестве-2 .

Old Boy
21-10-2009, 13:02
Я без инсинуаций могу заехать в пятницу после 21.00, ...

С таким составом готов заехать куда угодно и на когда угодно! ;)
но по моему глубокому убеждению здесь без инсинуаций просто никак не обойдётся... :D

belaja
21-10-2009, 14:13
взяла вых на 5 декабря ))) так что ждите )))

кто там едет из турку?

те меня мало? ))))))))))))

olegkio
21-10-2009, 14:42
Предварительный список на 5-6.12.2009

Желающие,- добавляемся !!

1.Микка К.
2.Каламиес
3.БК
4.Викта
5.Анжи
6.Танясуоми
7.Сергович
8.Фиона
9.Олд бой
10.Питон
11,12.Леоарт (наверно+1? )
13,14.Ээту (+1?)
15.Тенька (?)
16.Белая
17.Сие
17,18. Makiaveli+2?

Привет. А еще принимаеться народ?
Меня запишите. Скромный, пьющий в меру, вроде бы нормальный в остальном. :)
Правда я без машины. Но надеюсь за помощь меня заберут.
Можна использовать в качестве раб силы при организации.
То есть 19. Olegkio

vikta
21-10-2009, 15:31
Привет всем опять!
звонила сегодня хозяйке "нового" варианта, она сказала, что третий домик (поменьше) возможен, и посмотреть их можно тоже, как буду посвободней на этой неделе, съезжу на мЭстность, разузнаю, заодно спрошу, сколько будет в итоге стоить по схеме с ночёвкой с пятницы в одном домике.
.
На данный момент, если правильно понимаю, собралось 19 участников.
Большинство с ночёвкой, и если заявятся ещё желающие, то возможно, что старый вариант отпадёт сам собой - просто будет тесно и неудобно, тем более что ночующих, похоже, в этот раз будет больше, чем в том году.

Scobl
21-10-2009, 16:33
Меня с Веоникой же тоже в список запишите :)

vikta
21-10-2009, 16:37
Меня с Веоникой же тоже в список запишите :)
Отлично! записываем :)

vikta
21-10-2009, 16:51
1. Микка К.
2. Каламиес
3. БК
4. Викта
5. Анжи
6. Танясуоми
7. Сергович
8. Фиона
9. Олд бой
10. Питон
11,12. Леоарт +1
13. Белая
14. Сие
15,16. Makiaveli+2
17. Olegkio
18,19. Scobl, Veonika

Список немного подредактировала, вписала только тех, кто подтвердился,
ждём ответа от Eetu и Теньки.
Ну, и есеССно, ждём всех желающих тоже! Время ещё есть, но немного, вскорости надо определяться с итоговым числом участников, заказывать "номера" и прикидывать бюджет.
Пока предварительно можно сказать, что если поедем на старые дачи на данный момент заявившимся составом, скидываться бум евро по 30, не меньше.
Да, ещё просьба ко всем сообщать также о намерении остаться с ночёвкой, чтобы можно было прикинуть заполненность домиков на ночь.
Прежде всего обращаюсь к Ювяскюля, Хельсинкам и Турку, с участниками NN 1-12 в списке более менее всё понятно.