View Full Version : 7 лет с женщиной
почему именно такой срок совместной жизни является роковым?
"А срока было- сорок сороков..." (с)
Hard Rockовым :D
Статистика есть какая то или это на собственном опыте?
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 00:16
На любовь отводится 3-4 года, потом 2-3 на остывание, переосмысление и расставание. ;)
Hard Rockовым :D
Статистика есть какая то или это на собственном опыте?
многолетние наблюдения за другими...3 пары так екнулись...
на глазах...
*для себя хочу только выяснить причину и учесть для практики!)))
На любовь отводится 3-4 года, потом 2-3 на остывание, переосмысление и расставание. ;)
наверно переосмыслять все таки приходится за этим сроком!)))
не, придумиваите никаких сроков, в нашем мире каждии год рокоивои!!!:)))) и вообше люди живут и менше и разводятся!!! И, женится вообше не надо !!!:)))
а сколько отводится на срок от знакомства до свадьбы (отношений/любви)?
Интересно, а 7 лет с мужчиной, это тоже роковО?
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 08:41
а сколько отводится на срок от знакомства до свадьбы (отношений/любви)?
Если любовь первого взгляда, то нисколько. :D
многолетние наблюдения за другими...3 пары так екнулись...
на глазах...
*для себя хочу только выяснить причину и учесть для практики!)))
по моему другая статистика : 5 и 11 лет считаются критическими в семейном союзе
выводы других пар ни к чему не приведут - срок может быть одинаковым, а причины развода разными
http://superstyle.ru/news/2188
По мнению ученых, самое счастливое время для молодоженов – примерно год, пока длится очарование "медового месяца". Если партнеры или один из них уже в первый год брака ощущают снижение уровня счастья, то, скорее всего, эта пара обречена на развод.
Уровень общего семейного счастья падает, как ни странно, с рождением ребенка. Второй и третий годы совместной жизни сложны для любой пары, говорят ученые. Небольшое улучшение ждет супругов между третьим и пятым годом брака – но затем опять начнется спад.
Седьмой год брака традиционно известен как самый критический период - тогда у большинства супругов особенно сильно проявляется разочарование браком, этот этап является только началом стабильного падения уровня удовлетворенности. После десяти лет брачных отношений уровень счастья немного ниже, нежели до брака.
Хоп-хоп..., тут уже вообще возникает вопрос "что такое любовь", а это такие дебри, что ого-го! :xdeg:
ИМХО, главное отличать любовь от влюбленности. Как-то... :rolleyes:
не, придумиваите никаких сроков, в нашем мире каждии год рокоивои!!!:)))) и вообше люди живут и менше и разводятся!!! И, женится вообше не надо !!!:)))
:kruto: Полностью согласен! Женитьба, кольца и все такое, по большому счету "на фиг нужно", т.к. к любви ни какого отношения не имеют. Просто таковы традиции. На самом-то деле все просто: любите друг друга - живите вместе! А разойтись всегда успеется, хоть женат, хоть нет.
И совсем малость о статистике (особенно касается совместной жизни): "Есть 3 вида лжи: большая, маленькая и статистика". (Бисмарк) :wisdom:
да любой год может быть роковым и первый и 4етвертый и седьмой и последующие =)))
хттп://суперстыле.ру/нещс/2188
По мнению ученых, самое счастливое время для молодоженов – примерно год, пока длится очарование "медового месяца". Если партнеры или один из них уже в первый год брака ощущают снижение уровня счастья, то, скорее всего, эта пара обречена на развод.
Уровень общего семейного счастья падает, как ни странно, с рождением ребенка. Второй и третий годы совместной жизни сложны для любой пары, говорят ученые. Небольшое улучшение ждет супругов между третьим и пятым годом брака – но затем опять начнется спад.
Седьмой год брака традиционно известен как самый критический период - тогда у большинства супругов особенно сильно проявляется разочарование браком, этот этап является только началом стабильного падения уровня удовлетворенности. После десяти лет брачных отношений уровень счастья немного ниже, нежели до брака.
значит ли это,что каждая пара разочарована браком ? :confused:
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 11:13
Хоп-хоп..., тут уже вообще возникает вопрос "что такое любовь", а это такие дебри, что ого-го! :xdeg:
ИМХО, главное отличать любовь от влюбленности. Как-то... :rolleyes:
Это одно и то же, разница в длительности отношений. ))
Да конечно утомляет одно и то же, но если есть на ЧТО отвлечься, то брак хороший будет, и не так уж и скучно. Если конечно оба не зарежут друг друга
да любой год может быть роковым и первый и 4етвертый и седьмой и последующие =)))
Это точно!!!
У меня никак под статистику не попадает!!!
ЧТО ВАЖНЕЕ?
Раневская, всю жизнь прожившая одна, го*варивала:
— Семья — это очень серьезно, семья чело*веку заменяет всё. Поэтому, прежде чем завес*ти семью, необходимо как следует подумать, что для вас важнее: всё или семья.
Это одно и то же, разница в длительности отношений. ))
думаю в длительности и есть отличeе ..=)
Каждый год - роковой....
Сегодня с утра видел свадьбу, ну, думаю - день будет удачным... ага, раскатал губищщу - всё с точностью до наоборот... может потому что невеста толстая была?
значит ли это,что каждая пара разочарована браком ? :confused:
можно лишь предположить, что когда начинаются напряги от повседневности многие участники брачного союза заново пересматривают где и в каких условиях находятся...)))
готовность к примирению у человека вне ситуации и в ситуации разница...)))
думаю что все сроки что ниже 7 лет -притертость еще не достаточно проверена...
Каждый год - роковой....
Сегодня с утра видел свадьбу, ну, думаю - день будет удачным... ага, раскатал губищщу - всё с точностью до наоборот... может потому что невеста толстая была?
ну сегодня день-090909...многие цифры переворачивают...)))
*думается, что когда год роковой-это и есть настоящая жизнь... :)
Да конечно утомляет одно и то же, но если есть на ЧТО отвлечься, то брак хороший будет, и не так уж и скучно. Если конечно оба не зарежут друг друга
если есть на ЧТО отвлечься - то жениться то зачем?
Каждый год - роковой....
толстая невеста не в халате была, нет?
можно лишь предположить, что когда начинаются напряги от повседневности многие участники брачного союза заново пересматривают где и в каких условиях находятся...)))
готовность к примирению у человека вне ситуации и в ситуации разница...)))
думаю что все сроки что ниже 7 лет -притертость еще не достаточно проверена...
А напряги от повседневности начинаются через 7 лет?
я считаю, что сроки в годах вообще глупо устанавливать, потому что у всех эти года разным наполнены. Кто-то провалялся 7 лет на берегу лазурного моря, а кто-то 7 лет детей растил или из долгов вылезал, а кто-то с болезнью страшной боролся...
Глупости всё это, если люди хотят и решили быть вместе несмотря ни на что, то и не заметят, что уже 7-8-12- лет кануло в лету, а кто оглядывается да кризисов очередных ждёт необязательно и эти самые 7 лет протянет. ИМХО
я считаю, что сроки в годах вообще глупо устанавливать, потому что у всех эти года разным наполнены. Кто-то провалялся 7 лет на берегу лазурного моря, а кто-то 7 лет детей растил или из долгов вылезал, а кто-то с болезнью страшной боролся...
Глупости всё это, если люди хотят и решили быть вместе несмотря ни на что, то и не заметят, что уже 7-8-12- лет кануло в лету, а кто оглядывается да кризисов очередных ждёт необязательно и эти самые 7 лет протянет. ИМХО
ну просто про 7 лет молва народная говорит и примеры в жизни есть...
понятное дело, что все достаточно условно...как и кризисы 33, 40, 42 лет...
дык если условно, о чём разговор? Об условности?
дык если условно, о чём разговор? Об условности?
наверно больше о статистике разводов на 7-м году семейной жизни...))) (при учете условностей...))))
Интересно, а 7 лет с мужчиной, это тоже роковО?
Да! У меня было так: 7 лет+ 30-летний кризис (мой)= и "вуаля"... пошло всё рушиться...
Хотя развелись мы официально гараздо позже и до сих пор растим детей рядом практически.
Хотя, можно сказать, они уже готовы вот-вот "выпорхнуть из гнезда".
ну просто про 7 лет молва народная говорит и примеры в жизни есть...
понятное дело, что все достаточно условно...как и кризисы 33, 40, 42 лет...
Я знаю только про 30 и 40-летние кризисы.
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 20:59
думаю в длительности и есть отличeе ..=)
Нет, такое предположение заведёт нас в тупик, т.к. мы не сможем договориться временных границах.
Нет, такое предположение заведёт нас в тупик, т.к. мы не сможем договориться временных границах.
тут еще такое дело-а тот кто не развелся как многие на грани 7-ми лет-они то почему вместе остались?
жена новая какая нибудь стала(к примеру) и начала снова радовать...или просто друг друга перестали замечать?
Решили и Фсё! Вы всерьёз считаете, что это работает? Мы часто чегонить решаем (окончательно!), ну там похудеть/спортом заняться,.. взяться за ум и фсЁ выучить,.. курить бросить, да много ли из этого претворяем в жиЗЗЗь? А уж в семейных отношениях звёзды за 7 лет стока раз своё положение сменят... Тут, думается мне, всё зависит от желания и могения быть вместе.
а 7 лет с мужчиной отличаются от 7 лет с женщиной?%)
а 7 лет с мужчиной отличаются от 7 лет с женщиной?%)здоровский вопрос!
тут надо у женсчин спросить!)))
здоровский вопрос!
тут надо у женсчин спросить!)))
А я уже отвтетила http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1851333&postcount=28
А я уже отвтетила http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1851333&postcount=28
тут просто накладка вышла некая...)))
кризисы у мужчин чуть в ином(насколько я понимаю позже)чем у женщин возрасте проходят...
может и 7 лет этих тоже как то связаны с кризисами переосмысления...воще то интересно было бы глянуть статистику в загсах...какая нибудь картинка бы нарисовалась более определенная...
а 7 лет с мужчиной отличаются от 7 лет с женщиной?%)
отличаются,еще как!Женсчины крест несут,а мусчины хомуты на шее :smoke:
тут просто накладка вышла некая...)))
кризисы у мужчин чуть в ином(насколько я понимаю позже)чем у женщин возрасте проходят...
может и 7 лет этих тоже как то связаны с кризисами переосмысления...воще то интересно было бы глянуть статистику в загсах...какая нибудь картинка бы нарисовалась более определенная...
какая статистика?интерес к друг другу подогревать надо.Как стал забывать,что она рядом,точнее ходит что-то рядом и хорошо.Удобно.А она вдруг начинает заявлять,что она не только для кухни и прочее.Вот тут!надо задуматься.А то и еще не успеешь до кризиса переосмысления дойти.У нее могут мысли нехорошие в голове завестись.И тут,кто не успел тот опоздал.
какая статистика?интерес к друг другу подогревать надо.Как стал забывать,что она рядом,точнее ходит что-то рядом и хорошо.Удобно.А она вдруг начинает заявлять,что она не только для кухни и прочее.Вот тут!надо задуматься.А то и еще не успеешь до кризиса переосмысления дойти.У нее могут мысли нехорошие в голове завестись.И тут,кто не успел тот опоздал.
Истину глаголишь!
да не...это она пытается внимание привлекать...ну типа чтоб не спал особо...
а против мыслей глупых-работать ее надо заставлять!)))сразу...с первого дня семилетки!
отличаются,еще как!Женсчины крест несут,а мусчины хомуты на шее :smoke:
ага, то-то вокруг одни зомби с искривлением позвоночника ходят=)
народ, не надо верить статистикам- это программирует вас
Решили и Фсё! Вы всерьёз считаете, что это работает? Мы часто чегонить решаем (окончательно!), ну там похудеть/спортом заняться,.. взяться за ум и фсЁ выучить,.. курить бросить, да много ли из этого претворяем в жиЗЗЗь? А уж в семейных отношениях звёзды за 7 лет стока раз своё положение сменят... Тут, думается мне, всё зависит от желания и могения быть вместе.
Питон, ну если совсем глубоко копать, то считаю, что, Да - работает. А что такое "могение быть вместе"? Подозреваю, это недалеко от моей мысли...... расшифруй-ка----приём, приём :)
Кри, на аватаре опять ты? :) Или любимый мужчина?
вот говорят по статистике самолеты самое безопасное средство перемещения в пространстве...количество катастроф как бы не большое...
не знаю насколько я запрограммирован...но все таки предпочитаю поезда!)))
ее учитывать все таки лучше...
да не...это она пытается внимание привлекать...ну типа чтоб не спал особо...
а против мыслей глупых-работать ее надо заставлять!)))сразу...с первого дня семилетки!
как раз на работе они и набираются всякого.Мало того,обсуждают у кого любовник-кошелек.Тут сам бог велел женщин задуматься об истинном ее назначении.
Считаю,дома ее надо держать,у плиты.Чтобы милого мужа поджидала,и некогда о других мужиках было думать.
Кри, на аватаре опять ты? :) Или любимый мужчина?
а что, я в красном была женственнее?=))
как раз на работе они и набираются всякого.Мало того,обсуждают у кого любовник-кошелек.Тут сам бог велел женщин задуматься об истинном ее назначении.
Считаю,дома ее надо держать,у плиты.Чтобы милого мужа поджидала,и некогда о других мужиках было думать.вот в том то и вопрос что на восьмой год очухиваются от домохозяйства и в развод идут!)))
типа жизнь мимо проходит!
А можно узнать как это делается?
вот говорят по статистике самолеты самое безопасное средство перемещения в пространстве...количество катастроф как бы не большое...
не знаю насколько я запрограммирован...но все таки предпочитаю поезда!)))
ее учитывать все таки лучше...
7 лет с женщиной/мужчиной тоже предпочитаете избегать, учитывая статистику?=)
А можно узнать как это делается?
обманом...ну типа цветочки...лирика всякая...и незаметно на кухню заталкивать...а они сами там...на автомате как то готовить начинают...)))
7 лет с женщиной/мужчиной тоже предпочитаете избегать, учитывая статистику?=)
тут скорее выгадываю...как этим можно воспользоваться на практике...ну типа-прошло 7 лет...она заговорит о разводе(ну или ее как нибудь подтолкнуть к этому...) а тут другая уже подготовлена чтоб была...чтоб к новой любви и чувствам переходить плавно!)))
тут скорее выгадываю...как этим можно воспользоваться на практике...ну типа-прошло 7 лет...она заговорит о разводе(ну или ее как нибудь подтолкнуть к этому...) а тут другая уже подготовлена чтоб была...чтоб к новой любви и чувствам переходить плавно!)))
ну ты экстремал!я бы не рискнул подталкивать.Да и где гарантия,что та другая лучше первой?
ну ты экстремал!я бы не рискнул подталкивать.Да и где гарантия,что та другая лучше первой?
а если как минимум-моложе?
а вы сами то стареете в обратную сторону что ли?=))
молодая телом,а в голове?да и переучивать под себя надо,а максимум?одногодка?или как щас модно,дама лет эдак на пяток старше...
Как минимум глупее?
а вы сами то стареете в обратную сторону что ли?=))
нее.как молоденькую,вкусненькую увидишь и молодеешь сразу.Хотя я не старый еще.
молодая телом,а в голове?да и переучивать под себя надо,а максимум?одногодка?или как щас модно,дама лет эдак на пяток старше...ну с ней же не научные труды писать...да если хоть и так-то они все какие то ...в очках вообщем...
молодые-легче обучаемы...
когда на пяток старше-ну это все одно покоя не найти!все одно на молодух с телом на улице засматриваться будешь...у молодых энтузиазм в глазах...)))
Как минимум глупее?ну не бывает женщин глупых...нету такого...все зависит от того с кем поведется...от того и набираться будет!
это как женщин машину водить учить...если сам нормальный-и ученица нормально водить станет...ну а если в голове металлическая пластина...тут уж ничего не поможет...(
а молодой то какая радость будет потом утку подставлять и стакан со вставной челюстью со шкафа вам доставать))
тут как сами женщины рекомендуют-пока молод и нифига не понимаешь надо постарше брать-постарше объяснит что женщине нужно...
а вот как возраст-то молодую лучше...сам все умеешь...понимаешь что от нее нужно и как...)))
ну и потом с молодыми как то сам молодеешь...с взрослыми только возраст свой ощущать обостреннее будешь!
а молодой то какая радость будет потом утку подставлять и стакан со вставной челюстью со шкафа вам доставать))
вон у Михалкова старшего-молодая жена была...и ничего!сам то в таком возрасте весьма и весьма бодр был!
ну с ней же не научные труды писать...да если хоть и так-то они все какие то ...в очках вообщем...
молодые-легче обучаемы...
когда на пяток старше-ну это все одно покоя не найти!все одно на молодух с телом на улице засматриваться будешь...у молодых энтузиазм в глазах...)))
так то оно так.Знавал одну даму,ну можно сказать"дружил",старше меня на много была,не скажу на сколько,а вот фигура,тело...100 очков вперед могла дать двадцатипятилетним.С ней интересно было.Да и секс был на уровне.Иная молодая,обученная,так дело не повернет.Но...Она умница,так все сделала,что я не очень переживал по поводу расставания.Хотя...готов был бросить все,чтобы быть всю жизнь рядом с ней.Она того стоила.
обманом...ну типа цветочки...лирика всякая...и незаметно на кухню заталкивать...а они сами там...на автомате как то готовить начинают...)))
Ужос! :smoke:
так то оно так.Знавал одну даму,ну можно сказать"дружил",старше меня на много была,не скажу на сколько,а вот фигура,тело...100 очков вперед могла дать двадцатипятилетним.С ней интересно было.Да и секс был на уровне.Иная молодая,обученная,так дело не повернет.Но...Она умница,так все сделала,что я не очень переживал по поводу расставания.Хотя...готов был бросить все,чтобы быть всю жизнь рядом с ней.Она того стоила.
тут дело такое-семь ли лет встречались?год...два...интересно!а вот когда каждый день марафон на 7 лет?
ну не бывает женщин глупых...нету такого...все зависит от того с кем поведется...от того и набираться будет!
это как женщин машину водить учить...если сам нормальный-и ученица нормально водить станет...ну а если в голове металлическая пластина...тут уж ничего не поможет...(
Гордон, ты чё? Молодых и глупых.....мммммм..... скажу мягко - бывает, друг мой. Ну если ты, конечно сам ей ума набирать будешь, то конечно против этого не попрёшь... :). И охота ведь возиться! :Д
Ужос! :smoke:вкусно часто...)))
бывает конечно и ужос...
но как правило потом лучше становится!
вон у Михалкова старшего-молодая жена была...и ничего!сам то в таком возрасте весьма и весьма бодр был!
для этого надо стать как минимум "Михалковым")))
:Д
Гордон, ты чё? Молодых и глупых.....мммммм..... скажу мягко бывает, друг мой. Ну если ты, конечно сам ей ума набирать будешь, то конечно против этого не попрёшь... :). И охота ведь возиться! :Дне...тут дело такое-зачем глупых то подбирать?
надо с интеллектом чтоб...ну и фигура фигуристочки была...они все одно такие встречаются!
не надо уж первую встречную...время есть-год /два...надо повстречаться...узнать друг друга получше...
дома то первая все одно сидит!
Ты Михалкова-то уже не с собой ли сравниваешь? :=
ну кариес точит не только баснописцев...он всеяден!)))
потом не только он же на молодой женат был...Соловьев и Друбич к примеру...множество подобных браков!
не...тут дело такое-зачем глупых то подбирать?
надо с интеллектом чтоб...ну и фигура фигуристочки была...они все одно такие встречаются!
не надо уж первую встречную...время есть-год /два...надо повстречаться...узнать друг друга получше...
дома то первая все одно сидит!
Ну лана , сердешный.... мне таки разговоры не в кайф. Встретимся где-нить в другой беседке. Спок ночи.
Жесть. Гы-гы
Ты Михалкова-то уже не с собой ли сравниваешь? :=
да не...если уж сравнивать то скорее с Пушкиным...кудрявые оба...)))
если бы я хоть один стих написал бы-в италиях бы давно жил бы...на развалины глядел бы Рима...
да и молодух бы штуки 3-4 завел бы...
да не...если уж сравнивать то скорее с Пушкиным...кудрявые оба...)))
если бы я хоть один стих написал бы-в италиях бы давно жил бы...на развалины глядел бы Рима...
да и молодух бы штуки 3-4 завел бы...
а потянешь 3-4?с одной бы разобрался.Че правда 7 лет жизни коту под хвост?
а потянешь 3-4?с одной бы разобрался.Че правда 7 лет жизни коту под хвост?
так не единовременно же!)))
плохо когда рядом нет женщины...и плохо когда их много рядом!)))
не...я не так расточителен...)))
Вот, я не понял, эта тема - обсуждение того, когда лучше расстаться? Так, если не складывается, то расстаться нужно сразу. А само складываться никогда не будет, ни через 7 лет, ни через 10. Всегда надо заинтересовывать, очаровывать и лелеять. Или ленивые мужчины подсчитывают, когда можно будет уже в вонючих носках телевизор смотреть и чтобы жена никуда не смогла деться?
Вот, я не понял, эта тема - обсуждение того, когда лучше расстаться? Так, если не складывается, то расстаться нужно сразу. А само складываться никогда не будет, ни через 7 лет, ни через 10. Всегда надо заинтересовывать, очаровывать и лелеять. Или ленивые мужчины подсчитывают, когда можно будет уже в вонючих носках телевизор смотреть и чтобы жена никуда не смогла деться?
вонючие носки у мужа-огрехи его жены...значит не смотрит она за ним...
как говорится-не исполняет обязанностей!)))
тут речь идет о 7 годах брака и почему именно на грани этого срока происходит много разводов...
почему люди мирно уживаются друг с другом такое количество лет и вдруг теряют то что притягивало?
тут речь идет о 7 годах брака и почему именно на грани этого срока происходит много разводов...
почему люди мирно уживаются друг с другом такое количество лет и вдруг теряют то что притягивало?
А мне кажется у каждого свой "опыт". Как свой, так и наблюдения за окружающими. У меня все пары, и я в том числе, разошлись по истечении пяти лет.....Объяснение проще не придумаешь- по молодости/залету/глупости/любопытности попереженились, а спустя годы все встало на место в голове, укрепилось мировоззрение, и оказалось, что человек совершенно с вами его не разделяет и вам нечего друг другу сказать, показать, дать...Каждый хочкет сохранить свою нетронутую индивидуальность...выход один- развод.
А на 7м году жизни все устаканено, налажено- быт, семья, работа, а в сексе происходит присыщение телом партнера, что заставляет его искать свою "востребованность" на стороне...
А потом еще будет кризис 11-13 лет, который, как правило, совпадает с серединой жизни одного из супругов, он же кризис среднего возраста, когда вообще все видится в черном свете и совершенно не хочется вкладываться друг в друга и развитие/поддержание отношений.
В общем любовь- это труды, изо дня в день, из года в год. :)
Пружинка
10-09-2009, 12:42
А на 7м году жизни все устаканено, налажено- быт, семья, работа, а в сексе происходит присыщение телом партнера, что заставляет его искать свою "востребованность" на стороне...
А потом еще будет кризис 11-13 лет, который, как правило, совпадает с серединой жизни одного из супругов, он же кризис среднего возраста, когда вообще все видится в черном свете и совершенно не хочется вкладываться друг в друга и развитие/поддержание отношений.
В общем любовь- это труды, изо дня в день, из года в год. :)
как страшно жЫть...
как страшно жЫть...
Ниче, мужайсь! вместе- мы сила :D
Пружинка
10-09-2009, 12:58
Я предлагаю не париться по поводу сроков в 4, 7 и тд лет...а просто работать над отношениями.
Думаю, что если в пору "золотого" периода настаивать на обязанностях, то до 7-ми лет не доживут.
Ничего не теряют, просто возникает много вопросов, как, например, у Вас. Кто-то намекнул, где-то прочитал... Вот, и появляются сомнения. А там, где сомнения - там и неуверенность. А где есть неуверенность - там начинается разрыв.
Меньше надо задумываться о сроках, а больше об отношениях.
Думаю, что если в пору "золотого" периода настаивать на обязанностях, то до 7-ми лет не доживут.
Ничего не теряют, просто возникает много вопросов, как, например, у Вас. Кто-то намекнул, где-то прочитал... Вот, и появляются сомнения. А там, где сомнения - там и неуверенность. А где есть неуверенность - там начинается разрыв.
+1...................
только по прошествии события можно не сомневаться в правильности его восприятия...как можно предсказать будущее?
уверенные-косны...как правило быстро погибают...
дать 100% может только Господь...но он предпочитает давать выбор как правило равнозначный...
сомнение побуждает к анализу...
сколько не думай об отношениях-женщина элемент разрушающий любую стабильность...
не прогнозируемый т/е...
*второй раз сегодня слышу про неуверенность!)))
как страшно жЫть...
а надо-красиво! ;)
Я предлагаю не париться по поводу сроков в 4, 7 и тд лет...а просто работать над отношениями.
только чуть обидно будет когда вся эта работа над отношениями на 7-й год рухнет...)))
7 лет..... 5 лет.... мне чего-то и 8 месяцев не вытянуть....)))) опять))))
7 лет..... 5 лет.... мне чего-то и 8 месяцев не вытянуть....)))) опять))))
:lol: :lol: :lol:
наработка на качество!)))
не, тема про то как перепрыгнуть с 6-ти лет сразу на 8 что бы избежать критического 7-го
** дак а что же жене ходить мимо этих вонючих носков и нюхать их ??купить ему тапочки, или купить себе купон в салон спа
не, тема про то как перепрыгнуть с 6-ти лет сразу на 8 что бы избежать критического 7-го
** дак а что же жене ходить мимо этих вонючих носков и нюхать их ??купить ему тапочки, или купить себе купон в салон спа
ну можно просто бросить их в стиралку...)))
можно и законсервировать в целлофановом пакетике конечно...но-лишь бы не было войны!)))
*я сам кстати один раз стирал-не очень то это и сложно!
ну можно просто бросить их в стиралку...)))
можно и законсервировать в целлофановом пакетике конечно...но-лишь бы не было войны!)))
*я сам кстати один раз стирал-не очень то это и сложно!
дак и стирайте кто ж вам мешает, тем более если не сложно, сокращение времени войны - удлиняет мир
** мы ходим дома без носков и тапочек
Финны говорят, что каждые 7 лет надо менять работу и жену...
мало ли кому чо надо, а вы попробуйте сначала, ни то ни другое не так легко, это в идеале так хотелось бы как бы
дак и стирайте кто ж вам мешает, тем более если не сложно, сокращение времени войны - удлиняет мир
** мы ходим дома без носков и тапочек
при наличии женсчины в доме что готовить, что стирать-позволить себе не могу...
у меня автоматом в голове ступор какой то включается по этим вопросам...
и разные мысли дурные в голову лезут в правильности моего местопребывания...)))
*природа так установила-уборка, стирка и готовка (ежедневная, исключение составляют только случаи когда самого пробьет внезапно че нить приготовить... ) должна делать женсчина в любую погоду!
у них способностей к однообразным операциям и определение грязности жилища более развиты...
гвозди вот прибивать или лампочку вкрутить-это дело слесаря или электрика...
вообще интересный момент-когда вот человек женат и ходит в вонючей рубахе то как то само по себе вырабатывается неуважение к его жене...на подсознательном уровне...
в Библии же там даж что то сказано про то что жена должна ухаживать за мужем...
работу-согласен.Жену-нееет.Она мне слишком дорого досталась.И носки стираю...иногда :smoke:
ну...завтрак тоже...иногда :flirt: Воопче стараюсь.Не потирять.
Финны говорят, что каждые 7 лет надо менять работу и жену...вот интересная все таки нация!
тихо-тихо, а все верно говорят...
и нокия их везде...
наверно цикл какой то все таки существует 7-ми летний!
на 7-м обновлять все нужно!
Это как раз понятно.... Менять жену нужно! Вопрос в другом - на что менять? На пиво?
Это как раз понятно.... Менять жену нужно! Вопрос в другом - на что менять? На пиво?
в продолжении логики-менять отношение к жене-если раньше ее любил, то на новом этапе что делать?)))
в продолжении логики-менять отношение к жене-если раньше ее любил, то на новом этапе что делать?)))
если однолюб-то пей пиво.
если глаза уже ползают по женским прелестям,ищи.Ищщущий да обрящет.По Библии.
если однолюб-то пей пиво.
если глаза уже ползают по женским прелестям,ищи.Ищщущий да обрящет.По Библии.
лучше объединить...)))
лучше объединить...)))
и то верно,одно другому не мешает
Карусель
10-09-2009, 20:53
Финская притча?:))
по моему это "новые русские" каждые пять лет машину и новую Катюшу себе берут, под цвет салона)) и почему бы и нет? я бы тоже так делал бы, если средства позволяли бы))
а то на машины налоги бешеные, да и женщины не такие лохи))
по моему это "новые русские" каждые пять лет машину и новую Катюшу себе берут, под цвет салона)) и почему бы и нет? я бы тоже так делал бы, если средства позволяли бы))
а то на машины налоги бешеные, да и женщины не такие лохи))
получается 7 лет-это из-за экономии?)))
Карусель
10-09-2009, 21:01
Ето про тех лохов, которые ждут ети семь лет... мде
Ну у меня 13 лет была))) не жаловался, красивая модель, хорошо работала)) таких нынче не делают больше...в основном одноразки ненадёжные)...в принципе доехать то можно, но без всякого удовольствия :gy:
Ну у меня 13 лет была))) не жаловался, красивая модель, хорошо работала)) таких нынче не делают больше...в основном одноразки ненадёжные)...в принципе доехать то можно, но без всякого удовольствия :gy:
вот не пойму это ты про жену или про машину?
а есть разница?)))
...а это большая разница?)) машина то у меня поновее конечно)
про нее любимую :beer:
про нее любимую :beer:
Петька:
- Василий Иванович, ты воблу любишь?
- Люблю, Петька.
- Значит, и пиво любишь?
- Люблю.
- Значит, и водку любишь?
- Люблю.
- Если любишь водку, то и женщин любишь?
- Люблю, Петька
- Вот поэтому у тебя х* стоит!
Василий Иванович:
- Фурманов, ты воблу любишь?
- Нет, Василий Иванович.
- Вот поэтому у тебя и не стоит...логическое мышление)) понятно что старых шалашовок надо замуж пристраивать, чтоб им бомжевать не пришлось, а по моему дык пускай бомжуют...заслужили :bebe:
Петька:
- Василий Иванович, ты воблу любишь?
- Люблю, Петька.
- Значит, и пиво любишь?
- Люблю.
- Значит, и водку любишь?
- Люблю.
- Если любишь водку, то и женщин любишь?
- Люблю, Петька
- Вот поэтому у тебя х* стоит!
Василий Иванович:
- Фурманов, ты воблу любишь?
- Нет, Василий Иванович.
- Вот поэтому у тебя и не стоит...логическое мышление)) понятно что старых шалашовок надо замуж пристраивать, чтоб им бомжевать не пришлось, а по моему дык пускай бомжуют...заслужили :bebe:
ну нельзя наверно так...каждый человек в процессе жизни делает какие то выводы...переоценивает ценности...
иногда просто не складывается, а молодость прошла уже...
но как сказала одна уважаемая женщина-каждая женщина в конце концов находит себе мужчину!)
другое дело-зачем он ей нужен?)))
ну нельзя наверно так...каждый человек в процессе жизни делает какие то выводы...переоценивает ценности...
иногда просто не складывается, а молодость прошла уже...
но как сказала одна уважаемая женщина-каждая женщина в конце концов находит себе мужчину!)
другое дело-зачем он ей нужен?)))
зачем?зачем?затем.стаканчик поднести(с водой).А просто чтобы был.Я уже сейчас думаю,что будет,когда на 5.30.И сомнения закрадываются,нужен ли буду своей.А переоценка проходит на балконе,в кресле с пивком.
зачем?зачем?затем.стаканчик поднести(с водой).А просто чтобы был.Я уже сейчас думаю,что будет,когда на 5.30.И сомнения закрадываются,нужен ли буду своей.А переоценка проходит на балконе,в кресле с пивком.
это самый сложный вопрос...
если любит-то нужен будешь!а вот почему-этот секрет тока женсчины знают!)))
это самый сложный вопрос...
если любит-то нужен будешь!а вот почему-этот секрет тока женсчины знают!)))
ээх,знать бы эти секреты.Как говорится,знал бы прикуп,жил бы в Сочи...
ээх,знать бы эти секреты.Как говорится,знал бы прикуп,жил бы в Сочи...
не уверен что это здоровски было бы...
в кино про то как дядька стал слышать мысли женские сказали вроде что лучше не знать!)))))
не уверен что это здоровски было бы...
в кино про то как дядька стал слышать мысли женские сказали вроде что лучше не знать!)))))
так он не умел распоряжаться интими мыслями.да и у него ситуэйшн другая была.а я просто про секреты.
так он не умел распоряжаться интими мыслями.да и у него ситуэйшн другая была.а я просто про секреты.
тут есть и такая грань-пока не знаешь-интересно!а как постиг-попользуешься и наскучит...а наскучит-бросишь...
а это остановка развития...
наверно потому и сокрыли и от мужчин их секреты и от них самих, впрочем...)))
Маленький мальчик стал свидетелем родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
- Мама, а сколько лет ты уже замужем?
- Шесть лет, сынок.
- А сколько тебе еще осталось?
Маленький мальчик стал свидетелем родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
- Мама, а сколько лет ты уже замужем?
- Шесть лет, сынок.
- А сколько тебе еще осталось?
в том все и дело-в конечности предприятия!)))
Микка К.
11-09-2009, 14:06
7 лет огромный срок,если учесть,что женщина часто бывает нужна всего на 7 минут :gy:
:lol: :lol: :lol:
наработка на качество!)))
и на количество, похоже)))
и на количество, похоже)))
так количеством!)))
обидно другое-когда то и где то встретится какая нить которая прочно осядет...и никуда от нее не деться!))) тут только на прорыв временной идти придется!
*воще-природа так как то устроила что за каждую потом приходится расплачиваться...(это плохо...
так количеством!)))
обидно другое-когда то и где то встретится какая нить которая прочно осядет...и никуда от нее не деться!))) тут только на прорыв временной идти придется!
*воще-природа так как то устроила что за каждую потом приходится расплачиваться...(это плохо...
перескакивать через 7 лет.... В анабиоз?
Не знаю как там природа устроила - у меня ИМХО, с годами жена привыкает и разбаловывается, а когда ей мягко намекаешь, что на шее сидит - обижается. А дальше уже мне это не нравится, глаза на сторону смотреть начинают.... пара - тройка скандалов из ревности и нафиг. Апгрейд и рестайлинг жены.
научи её в домино играть, вот и времяпрепровождение хорошее... опять же можно внучка пеленать напару.... дел куча на самом деле....
Я такой статистике не доверяю. Все-таки 7 лет совместной жизни это совсем разные 7 лет для тех, кто поженился в 19, в 30 или в 50 лет)
А на все эти "кризисные годы" внимания не обращаю, т.к. мысли материальны)
Знакома с людьми, у которых каждый день "кризис") И с теми, кто не смотря ни на что, каждый день улыбается)
Знакома с людьми, у которых каждый день "кризис") И с теми, кто не смотря ни на что, каждый день улыбается)
Это очень тревожный симптом...
научи её в домино играть, вот и времяпрепровождение хорошее... опять же можно внучка пеленать напару.... дел куча на самом деле....
чот про внуков и не подумал...
Это очень тревожный симптом...
была у меня руководителем практики дама одна...очень здоровская тетка!
все время смеялась!когда позвонил ей домой оказалось что не только она-вся у ней семья смеется!!!)))
постоянно!!!
наверно и жить так радостнее...
Я такой статистике не доверяю. Все-таки 7 лет совместной жизни это совсем разные 7 лет для тех, кто поженился в 19, в 30 или в 50 лет)
А на все эти "кризисные годы" внимания не обращаю, т.к. мысли материальны)
наверно все таки для тех кому до 50 это актуально...
далее прыть исчезает как у женщин так и у мужчин молодецкая!)))
наверно все таки для тех кому до 50 это актуально...
далее прыть исчезает как у женщин так и у мужчин молодецкая!)))
ну про мужчин это можно сказать,а вот про женщин...
есть народная мудрость: про женщин-***** до смерти,(про мужчин)а *** до старости.
я думаю пришол срок,никакая Виагра не поможет.А вот у женщин никакой Виагры не надо(счастливые).
ну про мужчин это можно сказать,а вот про женщин...
есть народная мудрость: про женщин-***** до смерти,(про мужчин)а *** до старости.
я думаю пришол срок,никакая Виагра не поможет.А вот у женщин никакой Виагры не надо(счастливые).
есть такое дело!)))
для мужчин в старости скорее инфарктом все закончится! :D
5Toporov
11-09-2009, 22:26
вот вы тут мучаетесь, несчастные...
3-5-7-9...
просто супругам надо вовремя уруливать в длительные командировки.
и для бюджета полезно, и семья в любви и понимании сохраняется.
а если ещё оба и работают в разных странах периодически - это вообще идеальный вариант!
3-5-7-9...
а если ещё оба и работают в разных странах периодически - это вообще идеальный вариант!
нуу!командировки-это святое :lol:
5Toporov
11-09-2009, 22:34
нуу!командировки-это святое :lol:
не поймите меня превратно ;)
я исключительно о временном расставании, которое обычно идёт на пользу :)
3-5-7-9...
Не, самый идеальный- это когда в разных странах обитают и навещают друг друга переодически...
3-5-7-9...
...и мы поехали на медовый месяц-она в Швецию, я в Австрию...)))
5Toporov
11-09-2009, 22:43
Не, самый идеальный- это когда в разных странах обитают и навещают друг друга переодически...
в этом есть один очень большой минус, когда не оказываешься рядом в роковую минуту.
если командировку себе простить можно, как неизбежное, то такое решение - никогда.
у самого опыт есть что-ли?
что это за жизнь такая?я там,она здесь.это уже не семья,а случка по приколу
в этом есть один очень большой минус, когда не оказываешься рядом в роковую минуту.
если командировку себе простить можно, как неизбежное, то такое решение - никогда.
А разве смысл совместной жизни лишь в ожидании роковой минуты? И командировка может являться отмазкой?
В самом названии темы уже какая то пошлость .
все таки лучше командировки...
думаю что даже если периодически туда отъезжать то любой брак только крепче будет!
иногда люди должны побыть порознь...
В самом названии темы уже какая то пошлость .тут как кто что видит! иногда они бывают самыми счастливыми во всей жизни...
у самого опыт есть что-ли?
что это за жизнь такая?я там,она здесь.это уже не семья,а случка по приколу
Слышал про такие варианты. Ну зачем же так резко и сходу оскорблять людей так живущих... А вдруг они мудрее и счастливее тебя?
5Toporov
11-09-2009, 23:00
А разве смысл совместной жизни лишь в ожидании роковой минуты? И командировка может являться отмазкой?
смысл совместной жизни - в совместности.
смысл же жизни вообще, пожалуй, только на 50% в совместности.
командировка - это вынужденное явление во благо совместности, а не отмазка.
а вот отказ от совместной жизни, 50% жизненного смысла теряет.
про жизнь в ожидании роковой минуты никто не говорил. я лишь хотела подчеркнуть мысль "с любимыми не расставайтесь".
ну, а командировка - это временное расставание, цель которого вернуться как можно быстрее.
все таки лучше командировки...
думаю что даже если периодически туда отъезжать то любой брак только крепче будет!
иногда люди должны побыть порознь...
Это верно... надо давать отдых друг другу... Ежели пилить 24 часа в сутки, каждый месяц , год и десятилетиями, то ктож это выдержит... Но и тут рождается куча вопросов... Кто, сколько, когда, в каком виде, хочет или может дать отдых и глоток свободы...
Это верно... надо давать отдых друг другу... Ежели пилить 24 часа в сутки, каждый месяц , год и десятилетиями, то ктож это выдержит... Но и тут рождается куча вопросов... Кто, сколько, когда, в каком виде, хочет или может дать отдых и глоток свободы...
вот проводить ли отпуск вместе-ответ надо искать только в состоянии на момент отпуска...
часто одиночество тоже является позитивным...
мне представляется идеальной жизнь когда есть возможность периодически уматывать куда нить...
приблизительно на треть года...
вот наблюдал одну картину с одной парой-там жена пилит мужа круглосуточно...
это ад на земле...в результате она его съест...
а вот интересно,которые по 50 лет,так сказать,в совместном браке.Даже страшно становится.
Выходит они не пилят друг-друга?И хотят дышать одним воздухом.И порознь-задыхаются.И нафик им этот глоток свободы?
Вот жизнь,не поймешь,как жить.
Наверное это зависит от интеллекта,менталитета,культуры общения да и многое другое.
а 7 лет жить и потом разбегаться...значит начали расходится ветки взаимопонимания.Подумать ведь 7 лет срок немалый,если учесть средний возраст продолжительности жизни,ну скажем 80 лет,и отнять детство,отрочество ну и часть юности,то ТРЕТЬ жизни.В никуда,в пропасть.
про жизнь в ожидании роковой минуты никто не говорил. я лишь хотела подчеркнуть мысль "с любимыми не расставайтесь".
ну, а командировка - это временное расставание, цель которого вернуться как можно быстрее.
наверно выполнить работу все таки!)))
а вот интересно,которые по 50 лет,так сказать,в совместном браке.Даже страшно становится.
Выходит они не пилят друг-друга?И хотят дышать одним воздухом.И порознь-задыхаются.И нафик им этот глоток свободы?
Наверное это зависит от интеллекта,менталитета,культуры общения да и многое другое.
а 7 лет жить и потом разбегаться...значит начали расходится ветки взаимопонимания.Подумать ведь 7 лет срок немалый,если учесть средний возраст продолжительности жизни,ну скажем 80 лет,и отнять детство,отрочество ну и часть юности,то ТРЕТЬ жизни.В никуда,в пропасть.
а если еще при этом и дети совместные...
5Toporov
11-09-2009, 23:19
наверно выполнить работу все таки!)))
ну, и это тоже, разумеется.
но, в общем-то и работодателю выгодно, когда из командировки народ быстрее возвращается, командировочные экономятся :D
а если еще при этом и дети совместные...
да, с детьми проблема обостряется...без них если,куда ни шло.даже один и то проблема.Им нужны оба и мать и отец.Им не объяснишь,что папа или мама полюбили другую,другого.
Ну наверное не просто в совместности смысл, а в счастливой совместной жизни... А то ведь совместную жизнь можно рассмотреть и чисто с материально выгодной стороны...
5Toporov
11-09-2009, 23:48
Ну наверное не просто в совместности смысл, а в счастливой совместной жизни... А то ведь совместную жизнь можно рассмотреть и чисто с материально выгодной стороны...
Я думаю, нормальный человек, ради материальной выгоды, не счастливой жизнью себя насиловать не будет.
ну да,дружба-дружбой,а табачок врозь.
Почему страшно? Если люди живут вместе 50 лет значит им хорошо вместе. Или обоих устраивает так или иначе такая жизнь... И пилят наверняка время от времени... Ктож не пилит и не ругается иногда? Это жизнь и взаимоотношения с взаимовлияниями...
7 лет в пропасть? Не может такого быть... Ведь не собачились же весь этот срок... Была любовь (видимо...и если была...), были дни и ночи счастья, прекрасные моменты и радость жизни... И всё это что-то дало и отложило отпечаток на дальнейшую жизнь...
5Toporov
11-09-2009, 23:54
да, с детьми проблема обостряется...без них если,куда ни шло.даже один и то проблема.Им нужны оба и мать и отец.Им не объяснишь,что папа или мама полюбили другую,другого.
Любому человеку и ребенку в том числе всё можно об-яснить. Другое дело, что не всякий умеет об-яснять нейтрально.
Пардон, не знаю, как твердый знак транслитом пишется. :)
Пружинка
11-09-2009, 23:55
за 50 лет точно распилят )))
Я думаю, нормальный человек, ради материальной выгоды, не счастливой жизнью себя насиловать не будет.
Ой ли... А что мы частенько видим рядом и вокруг? Обеспеченный, качественный уровень жизни- штука очень даже материальная...
за 50 лет точно распилят )))
Кого? Себя или жизнЮ? :D
Пружинка
12-09-2009, 00:02
Кого? Себя или жизнЮ? :D
если пилить, то друг друга :)р
5Toporov
12-09-2009, 00:09
Ой ли... А что мы частенько видим рядом и вокруг? Обеспеченный, качественный уровень жизни- штука очень даже материальная...
Вокруг меня издевающихся над собой ради материальной выгоды супругов никогда не было, поэтому не могу сказать, как рядом ведут себя те, кто жертвует своим счастьем ради денег.
Уровень жизни - да, материальная штука, но отчасти. Можно быть нищим и счасливым. Не в успешности счастье, а в любви и жизни как таковой.
Но мы от темы отошли
Вокруг меня издевающихся над собой ради материальной выгоды супругов никогда не было, поэтому не могу сказать, как рядом ведут себя те, кто жертвует своим счастьем ради денег.
Уровень жизни - да, материальная штука, но отчасти. Можно быть нищим и счасливым. Не в успешности счастье, а в любви и жизни как таковой.
Но мы от темы отошли
Я именно про уровень жизни говорил... Нищий может быть счастлив? Вечная тема для размышлений и философии... Любовь и жизнь как таковые бывают очень даже жестоки... Всё относительно... 7 лет с женщиной, 7 лет без женщины, 7 лет на войне, 7 лет в Тибете - ведь это всё очень разные 7 лет...
Да вроде по теме говорим...
да любой цикл,какой бы он ни был 3,5,7 и т.д. лет надо не забывать,что нас двое.И нести груз семейной жизни иногда за двоих.А по поводу разделения обязанностей...надо же тоже понимать,вторая половинка с одной работы, дома переходит на другую.Понятно,женщина хранительница очага,о хранителях тоже надо заботится.
Канарейка
12-09-2009, 09:09
Нищий может быть счастлив?
Да, как ни странно, у нищего больше возможностей для счастья. И чем выше уровень доходов, тем выше планка для достижения счастья.
5Toporov
12-09-2009, 09:20
Да, как ни странно, у нищего больше возможностей для счастья. И чем выше уровень доходов, тем выше планка для достижения счастья.
Нищий богат, если счастлив. Богач нищ, если счастья не испытал.
Шансы и возможности по определению одинаковы и у нищих, и у богачей.
Изменение же планки доходов, на мой взгляд, влияет только на получение очередной порции адреналина, как на скачках в момент выигрыша, или очередной порции гормонов стресса, как в момент разочарования от проигрыша в лотерею. К счастью, по-моему, это вообще никакого отношения не имеет. ;)
Канарейка
12-09-2009, 09:29
Изменение же планки доходов, на мой взгляд, влияет только на получение очередной порции адреналина, как на скачках в момент выигрыша, или очередной порции гормонов стресса, как в момент разочарования от проигрыша в лотерею. К счастью, по-моему, это вообще никакого отношения не имеет. ;)
Нищий не будет терзаться почему рядом с ним любимый человек, а вот богач всегда будет ставить искренность чувств второй половины под сомнение. Нищий не будет терзаться почему у его смертного одра суетятся его дети. Нищего не будет преследовать страх все потерять. Чем больше материальные блага, тем больше сомнений терзает богача и тем больше его гложет недоверие к окружающим его людям.
Но, естественно, из каждого правила есть исключения.:)
И про адреналин: как раз богачу проще адреналин получить, за деньги нынче и в космос слетать можно.
5Toporov
12-09-2009, 10:08
Нищий не будет терзаться почему рядом с ним любимый человек, а вот богач всегда будет ставить искренность чувств второй половины под сомнение. Нищий не будет терзаться почему у его смертного одра суетятся его дети. Нищего не будет преследовать страх все потерять. Чем больше материальные блага, тем больше сомнений терзает богача и тем больше его гложет недоверие к окружающим его людям.
Но, естественно, из каждого правила есть исключения.:)
И про адреналин: как раз богачу проще адреналин получить, за деньги нынче и в космос слетать можно.
это откуда такие познания? ;)
Канарейка
12-09-2009, 10:12
это откуда такие познания? ;)
Эх, я уже достаточно большая девочка. Жизненный опыт имею какой-никакой.:)
Канарейке удалось таки выбиться из грязи в князи и побывать на смертном одре в обоих качествах))
5Toporov
12-09-2009, 10:22
ой, надеюсь, все живы и здоровы? и богаты по сей день? :)
и всё-таки я не соглашусь.
"Чем больше материальные блага, тем больше сомнений терзает богача и тем больше его гложет недоверие к окружающим его людям." - пожалуй, это исключение из общей массы ;) (да и то, в кино) ;)
Канарейка
12-09-2009, 10:25
Канарейке удалось таки выбиться из грязи в князи и побывать на смертном одре в обоих качествах))
Мне, к счастью, не пришлось проходить испытания ни огнем, ни водой, ни медными трубами. Но я видела тех, кому выпала такая честь.
Не обязательно учиться на своих ошибках.;)
Канарейка
12-09-2009, 10:32
и всё-таки я не соглашусь.
Ваше право иметь свое мнение отличное от моего. Более того, я охотно верю, что когда-нибудь я пойму, что заблуждалась, только на данный момент, имея теперешний багаж прожитого и пережитого, я пришла именно к таким выводам.
А если отойти от материальных благ, то на мой взгляд счастье это все-таки образ мысли, а не образ жизни. :) Другое дело, что образ мысли часто меняется вслед за образом жизни.
По-душка
12-09-2009, 12:20
А если отойти от материальных благ, то на мой взгляд счастье это все-таки образ мысли, а не образ жизни. :) Другое дело, что образ мысли часто меняется вслед за образом жизни.
Какая ты все таки умничка! :hlop:
Виктор Резников, замечательный композитор прожил только 40лет наполненных творчеством и любовью.
Мне нравятся многие его песни, но одну я люблю больше всего.
Три дня
Когда отпустит мне судьба последние три дня.
На миг забуду я тебя, но ты прости меня.
Мой первый день, один из трёх друзьям своим отдам,
Чтоб в дом пришёл весёлый смех с раздумьем пополам.
С детьми второй день проведу, я очень виноват
Что слишком много дней в году далёк был от ребят.
А свой последний третий день побуду я с тобой.
Чтоб не узнала ты меж дел, что жизнь даёт отбой.
Чтоб было всё с тобой у нас, как много лет назад.
В последний раз, как в первый раз улыбка, слово, взгляд.
И чтобы я с собой унёс сокровище двоих.
Ни боль, ни горечь милых глаз, а сладость губ твоих.
Чтобы навек в твоих глазах, ты забывать не смей!
Не боль осталась и не страх, а свет любви моей.
Вот о таких отношениях стоит задумываться автору темы, а не делить жизнь на условные, кем-то придуманные дистанции.
Ваше право иметь свое мнение отличное от моего. Более того, я охотно верю, что когда-нибудь я пойму, что заблуждалась, только на данный момент, имея теперешний багаж прожитого и пережитого, я пришла именно к таким выводам.
Не соглашусь с этим, т.к. счастье, как и несчастье - это состояние душевное человека, а образ мыслей (счастливого или несчастного человека) проистекает из этого состояния..
ИМХО
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 13:22
Не соглашусь с этим, т.к. счастье, как и несчастье - это состояние душевное человека, а образ мыслей (счастливого или несчастного человека) проистекает из этого состояния..
ИМХО
Точно, а душевное состояние находится в прямой зависимости от химии организма. Чем больше организм вырабатывает (или получает из вне) химии, приятно раздражающей мозг, тем счастливей человек или тем дольше он остается счастливым.
Канарейка
12-09-2009, 13:27
ИМХО
Оптимисты счастливее пессимистов. Пессимисты даже в самых благополучных ситуациях ищут подвох. То есть - на мой взгляд - главное не столько то, что происходит вокруг нас или нас окружает, сколько то, как мы сами это воспринимаем. В любом случае, мы говорим почти об одном и том же: счастье внутри человека, а не вокруг него.
По-душка
12-09-2009, 13:31
ИМХО
Это почти из серии, что было раньше яйцо или курица. Скажи, а из чего складывается состояние душевное?
Пружинка
12-09-2009, 13:32
Точно, а душевное состояние находится в прямой зависимости от химии организма. Чем больше организм вырабатывает (или получает из вне) химии, приятно раздражающей мозг, тем счастливей человек или тем дольше он остается счастливым.
Надо есть бананы и шоколад :) там есть то вещество, что отвечает за выработку гормона щастья :)
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 13:36
Оптимисты счастливее пессимистов. Пессимисты даже в самых благополучных ситуациях ищут подвох. То есть - на мой взгляд - главное не столько то, что происходит вокруг нас или нас окружает, сколько то, как мы сами это воспринимаем. В любом случае, мы говорим почти об одном и том же: счастье внутри человека, а не вокруг него.
Сделайте пессимисту укольчик героина и он им перестанет быть. ;)
Другими словами у пессимистов не вырабатывается в организме столько гормонов радости сколько их вырабатывается у оптимистов.
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 13:37
Это почти из серии, что было раньше яйцо или курица. Скажи, а из чего складывается состояние душевное?
Я ответил, вы не согласны?
Канарейка
12-09-2009, 13:43
Сделайте пессимисту укольчик героина и он им перестанет быть. ;)
Другими словами у пессимистов не вырабатывается в организме столько гормонов радости сколько их вырабатывается у оптимистов.
Нет, он так и останется пессимистом, просто будет "под кайфом". Это все равно, что утверждать, что можно стать негром перемазавшись гуталином. ;)
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 13:52
Нет, он так и останется пессимистом, просто будет "под кайфом". Это все равно, что утверждать, что можно стать негром перемазавшись гуталином. ;)
Размышление от обратного.
Давай отрежем оптимисту палец без наркоза, через день другой, посыпем соли, потом отрежем руку и тд.
Он сохранит свой оптимизм?
Пружинка
12-09-2009, 13:54
Давай отрежем оптимисту палец без наркоза, через день другой, посыпем соли, потом отрежем руку и тд.
ты перечитал тему про культуру христианскую и мусульманскую гыыыыыыыыы
не надо пальцы резать!
Канарейка
12-09-2009, 13:56
Да, он сохранит свой оптимизм. Потому как оптимизм это именно образ мысли и способ восприятия окружающего мира. Возможно, в тот, момент, когда ты будешь ему палец солью посыпать он тебя и возненавидит, но он будет верить в лучшее: он выживет и настучит тебе по шее.:D Тогда как пессимист будет уверен, что ты его замучишь до смерти.
Надо есть бананы и шоколад :) там есть то вещество, что отвечает за выработку гормона щастья :)
Во,блин!А я то думаю, что это я бананы люблю!Щастья хочется,много!
Да, он сохранит свой оптимизм. Потому как оптимизм это именно образ мысли и способ восприятия окружающего мира. Возможно, в тот, момент, когда ты будешь ему палец солью посыпать он тебя и возненавидит, но он будет верить в лучшее: он выживет и настучит тебе по шее.:D Тогда как пессимист будет уверен, что ты его замучишь до смерти.
вот тут согласна, но этот образ мысли зависит от душевного состояния человека, его настроя внутреннего.
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 14:06
Гы-гы! Он будет вопить от боли и проклинать тот день, когда родился. Боль, это тоже химия организма, только другого порядка. ;)
Канарейка
12-09-2009, 14:15
вот тут согласна, но этот образ мысли зависит от душевного состояния человека, его настроя внутреннего.
Так я с этим и не спорила никогда и не утверждала обратного. Именно от того, что внутри человека завист его счастье-несчатье. А уже что это - мозговые импульсы или душевные порывы - на мой взгляд, не суть важно.
Другое дело, что только химией человека не сделать счастливым - в этом я не соглашусь с Братом. В противном случае наркоманы бы были самыми счастливыми людьми...
Гы-гы! Он будет вопить от боли и проклинать тот день, когда родился. Боль, это тоже химия организма, только другого порядка
Как будто оптимистам не больно. Боль не имеет абсолютно никакого отношения к оптимизму. Оптимизм проявиться только в восприятии боли. А как её воспримут оптимист и пессимист я уже писала: один верит в лучшее, другой - в худшее. Это как в притче про лягушек в кувшине со сливками: одна верила в хороший исход, другая - просто сдалась. Но это не значит что лягушка-оптимист не испытывала ни страха, ни боли, ни прочих чувств.
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 14:25
Другое дело, что только химией человека не сделать счастливым - в этом я не соглашусь с Братом. В противном случае наркоманы бы были самыми счастливыми людьми...
Так и есть, пока доза действует они САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ люди на земле.
Канарейка
12-09-2009, 14:28
Отчего же многие наркоманы стремятся завязать с этой счастливой жизнью?
И почему остальное глупое человечество не хочет быть счастливым?
Виктор Резников, замечательный композитор прожил только 40лет наполненных творчеством и любовью.
Мне нравятся многие его песни, но одну я люблю больше всего.
Три дня
Когда отпустит мне судьба последние три дня.
На миг забуду я тебя, но ты прости меня.
Мой первый день, один из трёх друзьям своим отдам,
Чтоб в дом пришёл весёлый смех с раздумьем пополам.
С детьми второй день проведу, я очень виноват
Что слишком много дней в году далёк был от ребят.
А свой последний третий день побуду я с тобой.
Чтоб не узнала ты меж дел, что жизнь даёт отбой.
Чтоб было всё с тобой у нас, как много лет назад.
В последний раз, как в первый раз улыбка, слово, взгляд.
И чтобы я с собой унёс сокровище двоих.
Ни боль, ни горечь милых глаз, а сладость губ твоих.
Чтобы навек в твоих глазах, ты забывать не смей!
Не боль осталась и не страх, а свет любви моей.
Вот о таких отношениях стоит задумываться автору темы, а не делить жизнь на условные, кем-то придуманные дистанции.все это хорошо...типа Манергейм и русская балерина...
любовь до гроба и пр...
но тут скорее речь о повседневности...
она уничтожает как правило всю романтику и себя- пожертвование во имя любви...
вот один пример из жизни-один академик был женат на женщине...с женщиной я знаком был этой...она по русски и 2-х слов связать не может...о существовании других языков даже не догадывается...
как вот они жили вместе?
каким образом можно такие стихи можно "применить" к такой ситуации?
думаю что это была его не первая жена...
ну а такое стихотворение применить к тем кто был много раз женат?
жизнь то одна...и каждой обещать последний свой день?
это как на кавказе-в каждом городе есть дом в котором провет свой последний день Лермонтов...)))
периодическое счастье!))) от дозы к дозе!
типа экскурсии в рай!
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 14:36
Не хватает средств на новые дозы. А отходняк страшен.
Дай человечеству много наркотиков и бесплатно, оно до самой смерти погрузиться в это удовольствие.
Да, ещё, конечно надо попробовать сначала.
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 14:37
типа экскурсии в рай!
Типа экскурсии. ))
Но и вечно счастливым человек не может быть,иначе он умрет от"передоза"гормона счастья
да вроде особо и не стремятся...
это как курильщики-"завязать бы с курением"...и каждое утро новая сигарета!)))
Но и вечно счастливым человек не может быть,иначе он умрет от"передоза"гормона счастья
когда постоянно счастье-это превращается в обыденность...))) привыкаешь и перестает радовать!
когда постоянно счастье-это превращается в обыденность...))) привыкаешь и перестает радовать!
точно!разбавлять надо
Канарейка
12-09-2009, 14:45
Не хватает средств на новые дозы. А отходняк страшен.
Дай человечеству много наркотиков и бесплатно, оно до самой смерти погрузиться в это удовольствие.
Да, ещё, конечно надо попробовать сначала.
Назвать наркотическое опьянение счастьем может только тот, кто не испытал настоящего счастья. Не даром это состояние и счастьем то никто не величает, а просто кайфом.
Опять же наркотики дают тяжело больным людям - эти люди тоже счатливы?
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 14:48
Назвать наркотическое опьянение счастьем может только тот, кто не испытал настоящего счастья. Не даром это состояние и счастьем то никто не величает, а просто кайфом.
Наркотическое опьянение сильнее любого другого земного счастья.
Дай тяжело больному человеку много наркотиков, а не по рецепту, он будет счастлив.
заглушая боль наркотиками они приобретают спокойствие...
а спокойствие сродни счастью...)))
вообще как в сказке про Садко-птица счастья всех усыпляла!)))
Канарейка
12-09-2009, 14:52
заглушая боль наркотиками они приобретают спокойствие...
а спокойствие сродни счастью...)))
вообще как в сказке про Садко-птица счастья всех усыпляла!)))
Да, для некоторых спокойствие и есть счастье, но это не значит, что счастье - есть спокойствие.
Наркотическое опьянение сильнее любого другого земного счастья.
Дай тяжело больному человеку много наркотиков, а не по рецепту, он будет счастлив
Стало быть я не пожелаю тебе счастья. Такого счастья.
Да, для некоторых спокойствие и есть счастье, но это не значит, что счастье - есть спокойствие.
Стало быть я не пожелаю тебе счастья. Такого счастья.
желать надо хорошее...
счастье воще понятие растяжимое...к примеру понимание счастья Гитлером...)))
Канарейка
12-09-2009, 15:09
желать надо хорошее...
Вот я Братику только хорошего желаю и не желаю ничего плохого.:)
А вобще я не спорила о том, что такое счастье, я только утверждала, что счастье зависит от нешего восприятия тех или иных внешних факторов. Кто-то умеет каждому лучику солнечному радоваться, а кто-то во всем видит только негатив. По-моему, очевидно, кто по жизни счастливее.
Вот я Братику только хорошего желаю и не желаю ничего плохого.:)
А вобще я не спорила о том, что такое счастье, я только утверждала, что счастье зависит от нешего восприятия тех или иных внешних факторов. Кто-то умеет каждому лучику солнечному радоваться, а кто-то во всем видит только негатив. По-моему, очевидно, кто по жизни счастливее.
счастливее тот кто при негативе умеет видеть солнечный лучик...)))
Канарейка
12-09-2009, 15:19
счастливее тот кто при негативе умеет видеть солнечный лучик...)))
Вот мы с Вами и пришли к общему выводу. :)
Вот мы с Вами и пришли к общему выводу. :)
почти...только счастливый-это скорее идиотическое состояние человека...)))
потому чем быстрее от этого избавляешься тем лучше...
однобокое(не полное) восприятие действительности...
из собственной практики-все моменты когда был как казалось счастлив не люблю вспоминать...-позже все оказывалось иллюзией...
особенно с женщинами...
лучше все таки воспринимать реалистично...обходя счастье стороной...(
Канарейка
12-09-2009, 15:44
почти...только счастливый-это скорее идиотическое состояние человека...)))
потому чем быстрее от этого избавляешься тем лучше...
однобокое(не полное) восприятие действительности...
из собственной практики-все моменты когда был как казалось счастлив не люблю вспоминать...-позже все оказывалось иллюзией...
особенно с женщинами...
лучше все таки воспринимать реалистично...обходя счастье стороной...(
Каждый сам кузнец своего счастья и коль Вы выбрали быть несчастным - то так тому и быть, либо менять восприятие этого самого счастья.
Хотя, на мой взгляд, это так здорово, не боятся быть смешным или глупым рядом с другим человеком, быть увереным, что тебя поймут и примут во всех ипостасях. Казалось бы что ещё для счастья надо? :D
Каждый сам кузнец своего счастья и коль Вы выбрали быть несчастным - то так тому и быть, либо менять восприятие этого самого счастья.
Хотя, на мой взгляд, это так здорово, не боятся быть смешным или глупым рядом с другим человеком, быть увереным, что тебя поймут и примут во всех ипостасях. Казалось бы что ещё для счастья надо? :D
я выбрал -быть реалистом...это не совсем -быть несчастным!)))
в этом и есть мое счастье видимо...
Нищий может быть счастлив. Не спорю. Но при определённых условиях...
Рассмотрим такую ситуацию: он (нищий) был счастлив... вдруг встретил даму сердца, полюбил её всем сердцем, а она потихонечку начала его попиливать за то, что он нищий... И он перестал быть счастливым нищим...
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 17:03
Рассмотрим такую ситуацию: он (нищий) был счастлив... вдруг встретил даму сердца, полюбил её всем сердцем, а она потихонечку начала его попиливать за то, что он нищий... И он перестал быть счастливым нищим...
Точно! :gy:
счастливым нищим он наверно и не был!он был просто счастливым человеком!
)))
*но с другой стороны-женщина всегда -побуждение к действию!
статус ему надо менять и че нить достигать ради нее!)))
"за себя драться я не всегда могу...но когда за кого то-всегда побеждаю"-так кто то сказал!
Пружинка
12-09-2009, 17:09
"за себя драться я не всегда могу...но когда за кого то-всегда побеждаю"-так кто то сказал!
молодец, хороший ответ, мне понравилось :)
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 17:13
)))
Давай на личности перейдём. Ты много чего поменял, достиг за последние 2-3 года? Примеры в студию! :D
молодец, хороший ответ, мне понравилось :)
а если по прошествии времени она подведет?
в нужный момент скажет не те слова?
строил, строил и результат "0"...в лучшем случае)))
Пружинка
12-09-2009, 17:16
Давай на личности перейдём. Ты много чего поменял, достиг за последние 2-3 года? Примеры в студию! :D
было для кого?
считаю что потери-это тоже достижение!)))
*на самом деле-приобрел человека которому верю...долго не замечал гоняясь за журавлями...но внезапно заметил Женщину в человеке который был рядом...и красоту ее...
Пружинка
12-09-2009, 17:17
а если по прошествии времени она подведет?
в нужный момент скажет не те слова?
строил, строил и результат "0"...в лучшем случае)))
пример приведи...я не могу абстрактно
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 17:17
было для кого?
Да, у него всё в теории, вишь какой тебе ответ написал наверху. ))
Да, у него всё в теории, вишь какой тебе ответ написал наверху. ))
к сожалению все было в реалиях...допустил таки это!)))приблизил!)))
Канарейка
12-09-2009, 17:25
При определенных условиях может быть счастлив и олигарх, точнее и олигарх будет счастлив только при определенных условиях. И эту же ситуацию можно и на Романа Абрамовича распространить, потому как женщине всегда найдется за что милого попилить. :D
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 17:26
к сожалению все было в реалиях...допустил таки это!)))приблизил!)))
Ок. :) Так чего ты поменял, достиг за последние 2-3 года? ))
пример приведи...я не могу абстрактно
очень долго я стремился и ехал к человеку...
долго не получалось...
очень долго...
но как то в один момент предложили сносные условия...развивать только тему надо было-так сказать проработав вынудить чтоб все развивалось в нужном русле...ведь внешняя среда обуславливает реализацию наших желаний!
переломил...приехал...игнорировал все сложности сопутствующие встрече...
как сказал один человек-у тебя есть цель-это главное!
цель была!
коротко-в ответ получил плевок в лицо...(((
и слова-любил и был любимым...)))
По-душка
12-09-2009, 17:31
Я ответил, вы не согласны?Согласна частично.
"душевное состояние находится в прямой зависимости от химии организма." Да это так, но помимо химии и гормонов есть еще много факторов, которые влияют на душевное состояние. Например, мышление. Мощнейший фактор. И вообще, я исхожу из того, что ВСЁ ВЛИЯЕТ НА ВСЁ.
Ок. :) Так чего ты поменял, достиг за последние 2-3 года? ))
мировоззрение...
*я воще то ничего особо и не стремился менять...)))
и достигать!))) есть любимая женщина, работа...что еще нужно человеку чтобы встретить старость?
большей частью всего хватает и так...недостающее само придет!
сидя на берегу реки...
Brat-Kvadrat
12-09-2009, 17:36
Согласна частично.
"душевное состояние находится в прямой зависимости от химии организма." Да это так, но помимо химии и гормонов есть еще много факторов, которые влияют на душевное состояние. Например, мышление. Мощнейший фактор. И вообще, я исхожу из того, что ВСЁ ВЛИЯЕТ НА ВСЁ.
Я думаю и мышление влияет на выработку нужной химии, а так же на торможение ненужной и, как следствие, на душевное состояние. Но не прямо. ))
Пружинка
12-09-2009, 17:37
очень долго я стремился и ехал к человеку...
долго не получалось...
очень долго...
но как то в один момент предложили сносные условия...развивать только тему надо было-так сказать проработав вынудить чтоб все развивалось в нужном русле...ведь внешняя среда обуславливает реализацию наших желаний!
переломил...приехал...игнорировал все сложности сопутствующие встрече...
как сказал один человек-у тебя есть цель-это главное!
цель была!
коротко-в ответ получил плевок в лицо...(((
и слова-любил и был любимым...)))
ничего не поняла :)
бывет и так, что не оценивают...
ничего не поняла :)
бывет и так, что не оценивают...
приехъал к бабе-получил плевок и отправился обратно!)))
почему счастливое состояние и считаю идиотическим!)))
По-душка
12-09-2009, 17:43
Нищий встретил "неправильную", не тут даму.
)))
Но ведь получается, что абсолютно счастлив он не был... Он встретил ЕЁ , полюбил и подумал: "Вот, теперь я буду абсолютно счастлив..." Но всё оказалось не так просто... Его мир рухнул...
Побуждение к действию- это хорошо конечно... Но и тут возникают вопросы... Кому и каких действий будет достаточно для более менее удовлетворительного счастья...
Нищий встретил "неправильную", не тут даму.
Сердцу не прикажешь... И он считал, на тот момент, что это именно ОНА... Но 7 лет повернули всё иначе...
Но ведь получается, что абсолютно счастлив он не был... Он встретил ЕЁ , полюбил и подумал: "Вот, теперь я буду абсолютно счастлив..." Но всё оказалось не так просто... Его мир рухнул...
Побуждение к действию- это хорошо конечно... Но и тут возникают вопросы... Кому и каких действий будет достаточно для более менее удовлетворительного счастья...
вынужден признать правоту суждения!)))
как у Пушкина о золотой рыбке...
гармония-это когда цели одни...
По-душка
12-09-2009, 18:17
Сердцу не прикажешь... И он считал, на тот момент, что это именно ОНА... Но 7 лет повернули всё иначе...
Когда он был один, счастье зависило от его одного, в союзе двоих счастье зависит от обеих половинок. В этом вся фишка. Вперед двигаться тяжело, если тандема нет.
Пружинка
12-09-2009, 19:38
приехъал к бабе-получил плевок и отправился обратно!)))
почему счастливое состояние и считаю идиотическим!)))
вот так и надо выражовываться :)
а за что плевок то получил?
вот так и надо выражовываться :)
а за что плевок то получил?
когда ты избегаешь встречи с человеком, тогда стараешься как нибудь пройти незамеченной, правда?
все сделав в достаточно неблагоприятных для себя условиях, чтобы встреча эта произошла женсчина прошла мимо...и я на это смотрел-видел ее как она по крысиному проскакивала в подъезд...
хотя надо было просто сказать-от нее требовалось именно это...всего лишь ЭТО!
теперь при воспоминаниях о ней осталась брезгливость...я не люблю когда так...мне как то приятнее когда вспоминаешь о людях с уважением...
первый раз такое воще!даж растерялся!
слишком много времени посвятил ей и от слишком многого отказывался ради нее...
когда ты избегаешь встречи с человеком, тогда стараешься как нибудь пройти незамеченной, правда?
все сделав в достаточно неблагоприятных для себя условиях, чтобы встреча эта произошла женсчина прошла мимо...и я на это смотрел-видел ее как она по крысиному проскакивала в подъезд...
хотя надо было просто сказать-от нее требовалось именно это...всего лишь ЭТО!
теперь при воспоминаниях о ней осталась брезгливость...я не люблю когда так...мне как то приятнее когда вспоминаешь о людях с уважением...
первый раз такое воще!даж растерялся!
слишком много времени посвятил ей и от слишком многого отказывался ради нее...
Надо было сразу быка за рога,а не тянуть волыну.
В этом и весь мужик.Сразу.Женщинам это нравится.Напором.
Надо было сразу быка за рога,а не тянуть волыну.
В этом и весь мужик.Сразу.Женщинам это нравится.Напором.
она не бык...да и я не тореадор...)))
мне так не интересно...
им много чего нравится...но все предложения необходимым образом там делались...
когда человек не идет навстречу- не надо его догонять...надо еще одну звездочку на фюзеляже малевать!)))
она не бык...да и я не тореадор...)))
мне так не интересно...
им много чего нравится...но все предложения необходимым образом там делались...
когда человек не идет навстречу- не надо его догонять...надо еще одну звездочку на фюзеляже малевать!)))
а как интересно?ходить мучится,не зная нужен ты ей или нет.Догоняй другую,больше времени на цветочно-конфетный период останется.Забудь ты про эту семилетку,не трави душу.Ты все равно ничего больше не изменишь.
а как интересно?ходить мучится,не зная нужен ты ей или нет.Догоняй другую,больше времени на цветочно-конфетный период останется.Забудь ты про эту семилетку,не трави душу.Ты все равно ничего больше не изменишь.
скажу больше-просто убил...понадобилось 4 месяца...крутился как змея под ударом молота...но получилось!
до того без нее нахождение в ином месте был ад...вообще никогда не думал что такое может произойти-всегда считал себя достаточно трезвым человеком...))) ну правда не все разделяют это утверждение...)))
она где то теперь...но главное во мне ее нету!
скажу больше-просто убил...понадобилось 4 месяца...крутился как змея под ударом молота...но получилось!
до того без нее нахождение в ином месте был ад...вообще никогда не думал что такое может произойти-всегда считал себя достаточно трезвым человеком...))) ну правда не все разделяют это утверждение...)))
она где то теперь...но главное во мне ее нету!
молоток!мужчина!
молоток!мужчина!
тут конечно вроде так...)))
но мне кажется что все таки я что то потерял важное....(
тут конечно вроде так...)))
но мне кажется что все таки я что то потерял важное....(
это тока так кажется.встретишь другую-тоже окажется важным,и даже важнее,чем ты думаешь.
это тока так кажется.встретишь другую-тоже окажется важным,и даже важнее,чем ты думаешь.
так будет-знаю!))) :agadou02:
женщину только женщина выбить из мужика способна...
иных путей нет!
*осадок остается...часть то какая то меня ушла в прошлое...обидно как то...
но все что ни происходит-к лучшему!)))
**любовь-это всего лишь период...и как в любом периоде мне думается есть как начало так и конец-охлаждение чувств...как рассказывают если не подогревать...
вывод по жизни сделал один-предположение что никогда нельзя возвращаться себя полностью оправдало!)))
иных путей нет!
**любовь-это всего лишь период...и как в любом периоде мне думается есть как начало так и конец-охлаждение чувств...как рассказывают если не подогревать...
вывод по жизни сделал один-предположение что никогда нельзя возвращаться себя полностью оправдало!)))
Интересные мысли мужчины. Видно, что прочувствовано все и прожито.
А почему тогда мужчины всегда возвращаются? Никогда не понимала этого, особенно когда отношения закончил мужчина.
иных путей нет!
Интересные мысли мужчины. Видно, что прочувствовано все и прожито.
А почему тогда мужчины всегда возвращаются? Никогда не понимала этого, особенно когда отношения закончил мужчина.
идет туда где понятнее...
не соглашусь что всегда...но там где был и по каким то причинам ушел оттуда-належено...(не знаю как слово это правильно написать!))))
иных путей нет!
прошлое в каждом есть.вопрос-как это прошлое будет влиять на будущее или настоящее.все будет зависеть от тебя.А раз так случилось,значит судьбе так угодно было.Осадок всегда остается.Но,чем горше лекарство,тем быстрее лечится болезнь.
а период любви,это всего лишь хим.реакция,как писал Брат Квадрат.Важно,что потом.А твоя реакция,что-то затянулась.Скорее всего это был самообман.
Думаю,мужик,тебе пора закрывать темку,она себя исчерпала.Или ты снова и снова будешь себя возвращать туда-назад.
прошлое в каждом есть.вопрос-как это прошлое будет влиять на будущее или настоящее.все будет зависеть от тебя.А раз так случилось,значит судьбе так угодно было.Осадок всегда остается.Но,чем горше лекарство,тем быстрее лечится болезнь.
а период любви,это всего лишь хим.реакция,как писал Брат Квадрат.Важно,что потом.А твоя реакция,что-то затянулась.Скорее всего это был самообман.
Думаю,мужик,тебе пора закрывать темку,она себя исчерпала.Или ты снова и снова будешь себя возвращать туда-назад.
да Брат Квадрат первый любую хим реакцию в любовь превращает!)))
а потом все Ломоносовым да Менделеевым прикрывается!валентности и атомные массы!типа органический синтез во всем виноват!))))))))
*согласен!сносит постоянно... :(
[russian.fi, 2002-2014]