View Full Version : Кто платит?
Пружинка
17-09-2009, 12:10
да ладно! приличных мужиков нет. их просто нет. мало того, когда смотришь на тех, кого имеют остальные, думаешь: "мда... мне лично такого не надоть". и дальше сидишь с гордо поднятой головой. так и просидишь, пока не помрешь.
ну у меня своя личная история :)
я 2ой раз замужем и уже в таком возрасте, когда слооожно найти типа :)
Девки, даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:12
да ладно! приличных мужиков нет. их просто нет. мало того, когда смотришь на тех, кого имеют остальные, думаешь: "мда... мне лично такого не надоть". и дальше сидишь с гордо поднятой головой. так и просидишь, пока не помрешь.
Ёжа почитав тебя,начинаешь осознавать какая же я щасливая.....:) я серьезно как никада!
да ну тебя, рассмешила :)))))))))))))) какой возраст? )))))
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:13
хех..а я вот собираюсь третий раз в этот поход...:)
Я с понедельника не брился. :))
ну всё, приезжай уже давай :)))))
Пружинка
17-09-2009, 12:15
да ну тебя, рассмешила :)))))))))))))) какой возраст? )))))
в том, примерно в котором и вы и рассказываете, что всех приличный разобрали и не осталось их :)
гыыыыыыыы
Думаю, что достойного мужчину можно найти всегда.
Ёж, я не верю, что из-за члена ты всяких козлов станешь терпеть...
а что если хороший член - то непременно козёл что ли ?? :))))
Пружинка
17-09-2009, 12:19
а что если хороший член - то непременно козёл что ли ?? :))))
не, там выше дискуссия была, что типа что надо терпеть даже если козел, потому что у него есть член...
девочки! я не сомневаюсь, что именно вам повезло! и не о вас я сейчас говорю...
...но оч часто бывает, что желаемое выдается за действительное. бывает, человек врет тока окружающим, а бывает - и самому себе.
в том, примерно в котором и вы и рассказываете, что всех приличный разобрали и не осталось их :)
гыыыыыыыы
ну пружжжжж, вот ты 2-й раз за мужем, а ведь наверняка есть девушки, которые могут сказать про твоих мужчин "интересны максимум только для общения, но не более!!!" и каждый будет по своему прав ;) :)
Пружинка
17-09-2009, 12:21
девочки! я не сомневаюсь, что именно вам повезло! и не о вас я сейчас говорю...
...но оч часто бывает, что желаемое выдается за действительное. бывает, человек врет тока окружающим, а бывает - и самому себе.
ну я все равно не верю, что кругом одни козлы остались
почему тебе не может повезти?
Пружинка
17-09-2009, 12:23
ну пружжжжж, вот ты 2-й раз за мужем, а ведь наверняка есть девушки, которые могут сказать про твоих мужчин "интересны максимум только для общения, но не более!!!" и каждый будет по своему прав ;) :)
ну и правильно, что так скажут...все мое мое :)
спор не об этом, а о том, что надо с собой кого-то терпеть, что бы не быть одной и что нормальных не осталось...
гыыыыыыыы
На комплименты напрашиваешься? Молчи, молодая м...!!!
осмелюсь тебя заверить - може быть и не одни козлы остались, но их количество достаточно велико. разве что на "детей" обратить внимание, на намного младше и еще без сильных тараканов :)
Пружинка
17-09-2009, 12:24
На комплименты напрашиваешься? Молчи, молодая м...!!!
не...я после 25 уже никуда не напрашиваюсь :)
почему не может? конечно, может! тока вот чего-та уже лет 10 не везет. ну да ничего, голова еще держится - подожду еще десяток.
Пружинка
17-09-2009, 12:25
осмелюсь тебя заверить - може быть и не одни козлы остались, но их количество достаточно велико. разве что на "детей" обратить внимание, на намного младше и еще без сильных тараканов :)
вариант :)))))) на много - это на сколько?
про козлов соглашусь :)
спор не об этом, а о том, что надо с собой кого-то терпеть, что бы не быть одной и что нормальных не осталось...
Не о том вы гутарите, а надо "не осталось нормальных женщин, приходится терпеть то что есть, чтоб одному не быть"!!!
Пружинка
17-09-2009, 12:26
почему не может? конечно, может! тока вот чего-та уже лет 10 не везет. ну да ничего, голова еще держится - подожду еще десяток.
я в тебя верю, Ёж!!!
тем более, что "Ёж - прекрасная женщина"
Пружинка
17-09-2009, 12:27
Не о том вы гутарите, а надо "не осталось нормальных женщин, приходится терпеть то что есть, чтоб одному не быть"!!!
Муся...откель тебе знать...ты и так не одна(один) гыыыы
у каждого своё понимание нормальности мужчины. у меня вот однокашки порой любят сказать "вот, мы замужем, а ты ж когда, всё никак не найдешь или на тебе никто не хочет женится?", и так порой хочется сказать "вы конечно замужем, но я бы с вашими мужьями "на один гектар срать бы не села", а дамы счастливы от штампа в паспорте и им этого достаточно :) при этом не думаю, что они считают что лишь бы с кем, просто действительно их вполне устраивают их мужчины, а для меня некоторые из них, скажем так, даже на безрыбье не раки :)
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:29
видно твоя жёнушка не посещает наш форум...:) а то бы сковородкой тебя точняк огрела бы...:):)
вариант :)))))) на много - это на сколько?
про козлов соглашусь :)
ну, лет на 10 младше :) то есть для меня это будут 19 летние дети-мальчики, толь ко что окончившие школу (если брать ФИ) :)
Пружинка
17-09-2009, 12:32
ну, лет на 8-10 младше :) то есть для меня это будут 21-19 летние дети :)
нееее
че с ним делать то...
я в тебя верю, Ёж!!!
тем более, что "Ёж - прекрасная женщина"
да я знаю, что прекрасная. в етом сомнений не имею.
моя мысль заключалась в следующем: в силу своей психологии женщина от длительного одиночества соглашается на все, что угодно. и даже не замечает (старается не замечать) до какой степени убого доставшееся ей сокровище. но зато, помятуя затраченные на поимку усулия, ведет себя с трофеем нежно и трепетно, хотя он того и не стоит.
Пружинка
17-09-2009, 12:33
у каждого своё понимание нормальности мужчины. у меня вот однокашки порой любят сказать "вот, мы замужем, а ты ж когда, всё никак не найдешь или на тебе никто не хочет женится?", и так порой хочется сказать "вы конечно замужем, но я бы с вашими мужьями "на один гектар срать бы не села", а дамы счастливы от штампа в паспорте и им этого достаточно :) при этом не думаю, что они считают что лишь бы с кем, просто действительно их вполне устраивают их мужчины, а для меня некоторые из них, скажем так, даже на безрыбье не раки :)
дело не в оценке тобой чужих мужчин, и наоборот...
разговор был о том, что дама будет жить с некчемным именно для себя, лишь бы не одна...
видно твоя жёнушка не посещает наш форум...:) а то бы сковородкой тебя точняк огрела бы...:):)
А я не про свою!!!
Как вы тут рассуждаете, так и я обоюдно!!!
Жалко я тут в одиночестве!
дело не в оценке тобой чужих мужчин, и наоборот...
разговор был о том, что дама будет жить с некчемным именно для себя, лишь бы не одна...
нууу, не думаю что дама может жить уж с совсем никчёмным, как минимум один из желаемых требований должен наблюдаться в мужчине. хотя есть на свете мазохисты, не спорю.
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:39
как быть?...и
Что делать?
вечные вопросы.....
пост 276 от Пружи адекватен моим мыслям....
поэтому и находятся именно половинки,которые друг друга по запаху находят, и влюбляются и живут,несмотря на все охи/ахи подржек...АХ, он такой урод! Он тебе не подходит!! и прочее...
как быть?...и
Что делать?
вечные вопросы.....
пост 276 от Пружи адекватен моим мыслям....
поэтому и находятся именно половинки,которые друг друга по запаху находят, и влюбляются и живут,несмотря на все охи/ахи подржек...АХ, он такой урод! Он тебе не подходит!! и прочее...
так об этом никто и не спорит :)
разговор шел о том как быть тем,кто не находит и в тоже время не хочет быть один :)
не, там выше дискуссия была, что типа что надо терпеть даже если козел, потому что у него есть член...
так, а чо что бы с членом и не козёл - такого ваще нету уже ???
типо всё хорошее уже пристроено ?
Аха, нас всех уже захапали наглые стервы!!!
Аха, нас всех уже захапали наглые стервы!!!
так, а приличным девушкам значит тока козлы остались.
закон противодействия
~aurinko~
17-09-2009, 12:58
О чем тема? :))))) Всё читать не осилю:)))))
Пружинка
17-09-2009, 13:03
разговор шел о том как быть тем,кто не находит и в тоже время не хочет быть один :)
это и есть риторический вопрос.
Ёж, вроде, считат, надо соглашаться и быть не одной, как я поняла.
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 13:03
О чем тема? :))))) Всё читать не осилю:)))))
да как всегда! ниочем........
не, ну можно ещё из плохого повыбирать лучшее, путём отсева :)))
Пружинка
17-09-2009, 13:05
говорят так
мало осталось нормальных
говорят так
мало осталось нормальных
да их и раньше не много было
Ой да развели рассусолию)) наверное и за бесплатно не нужны никому, а всё рассуждают "сколько нормальные женщинам платют?")) нормальные как раз не платят...
Гусары денег не берут :zaika:
ну выбор-то не большой: либо козел, либо одна.
Микка К.
17-09-2009, 13:18
Мика. меня не было вчера, но я пойду сегодня,если ты ещё не передумал :kiss:
Сегодня не могу,т.к. работать буду до 1-2 ночи.
Но,как только выберусь в ваши края,то дам знать.
Предлагаю пойти в какую-нить Викину кафешку :xplur:
Господи, в чем благородство-то, в предложении супа или порции суши даме, которая например Феррари за углом оставила ?
(Извиняюсь у участников дискуссии, так как "вписываюсь" прочитав всего несколько постов и не знаю ещё всех озвученных мнений. Возможно мнение подобное моему уже прозвучало... но я всё же подолью капельку своего масла в ваш костерок...)
По-моему не верен взгляд на этот вопрос как взгляд потребительский с ожиданием бесплатной для себя порции пищи или компенсаций оной в любом другом, удовлетворяющем мужское достоинство, виде.
Нееет! Эта ситуация совсем из другой сказки.
Это так же как и любой знак внимания,который не может не оказать мужчина женщине: подать руку, поддерживая очаровательную представительницу женского пола; открыть дверь и пропустить её первой, чмокнуть дружески и шутливо в щёчку... Но при этом заметьте: не каждому женщина подаст руку и не каждому она разрешит чмокнуть себя в щёчку. Нет. Это избирательный жест благосклонности к данному человеку.
Так что... по этикету я думаю диалог должен звучать так:
- Танюша, разреши я заплачу за тебя. ;)
- ;) С удовольствием, Петя!
(видно что ей приятно его внимание и ему приятно его оказывать)
Я сама не приму от кого угодно руку, поцелуй или обед, ужин. Этот человек, кто ощущает право быть со мной "на короткой ноге" и угостить меня или подать мне руку, когда он ведёт автомобиль и затем подаёт мне руку чтобы "помочь" подняться из автомобиля ;), успевая при этом обежать автомобиль и успеть к тому моменту "помощи".
Это честь оказывается друг другу и приятно обоим. Настроение улучшается и улыбка светится на лице.
Пружинка
17-09-2009, 13:18
ну выбор-то не большой: либо козел, либо одна.
Вон Анжи посоветовала, их козлов повыбирать со степерью наименьшей козлитости
Вон Анжи посоветовала, их козлов повыбирать со степерью наименьшей козлитости
немного протухшее мясо, конечно, лучше сильно протухшего, но все равно невкусна...
От поведения женщины и её в том числе вербального искусства и логики, умения обосновать и убедить мужчину (без многих слов, но при необходимости и полным их набором) действовать так как желает ОНА. Убедившись в логичности её рассуждений, мужчина сам будет говорить и действовать так как ей это более приемлемо, при этом даже выдавая её обоснования как свои идеи и рассуждения, обоснования. (Кстати это работает даже если мужчина "козёл". )
Пружинка
17-09-2009, 13:28
немного протухшее мясо, конечно, лучше сильно протухшего, но все равно невкусна...
ты ж гришь, что нет другого...
Пружинка
17-09-2009, 13:29
От поведения женщины и её в том числе вербального искусства и логики, уменя обосновать и убедить мужчину (без многих слов, но при необходимости и полным их набором) действовать так как желает ОНА. Убедившись в логичности её рассуждений, мужчина сам будет говорить и действовать так как ей это более приемлимее, при этом даже выдавая её обоснования как свои идеи и рассуждения, обоснования.
нейролингвистическое программирование просто :)
нейролингвистическое программирование просто :)
Верно! Дай Бог каждой женщине овладеть этим исскуством, хотя бы ненароком...и методом проб и ошибок, если теория не доступна в печатном виде.
Foreigner
17-09-2009, 13:42
ну всё, приезжай уже давай :)))))
Я ждал этого момент, можно сказать, с нетерпением. :)) Буду в Финляндии обязательно дам тебе знать. :)))))
Как раз о нас цитата!!!!:)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора (Борис Трушкин)
Elki-Palki
17-09-2009, 13:59
Ну а кто виноват, если мужчина не удовлетворяет женсчину?
Ага, весь женский коллектив швейной фабрики он удовлетворяет, а эту одну женщину он не удовлетворяет.
Ну кто тут виноват?
Ё!
От поведения женщины и её в том числе вербального искусства и логики, умения обосновать и убедить мужчину (без многих слов, но при необходимости и полным их набором) действовать так как желает ОНА. Убедившись в логичности её рассуждений, мужчина сам будет говорить и действовать так как ей это более приемлемо, при этом даже выдавая её обоснования как свои идеи и рассуждения, обоснования. (Кстати это работает даже если мужчина "козёл". )
ммм...
Забыла заметить, что например именно мужчины искусно владеют искусством "убеждения" женщины в нужном им ключе. Ведь элементы ухаживания- это те же элементы манипуляции "самца" "самочке", что ЭТО ИМЕННО ОН ДОСТОИН ЕЁ ВНИМАНИЯ И ПРАВА "ОПЛОДОТВОРЕНИЯ" ОНОЙ на её же благо.
В этом и был всегда смысл ухаживания, который скатился нынче до мелких меркантильных вычислений с обеих сторон.
Учитесь манипулировать и убеждать у мужчин! Они владеют этой техникой прекрасно и добиваются своего "не мытьём, так катанием!". :)
Учитесь манипулировать и убеждать у мужчин! Они владеют этой техникой прекрасно и добиваются своего "не мытьём, так катанием!". :)
мне оч нра твоя терия, но не могла бы ты дать для меня некоторые пояснения?
ну, к примеру, как убедить перца, что ему надо со мной встречаться.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 14:20
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж не обязан ее содержать?
Если захочет, то платит, если нет, то не обязан?
Она автоматически становится содержанкой?Пружинка, я не буду отвечать на вопросы не относящиеся к теме. ))
мне оч нра твоя терия, но не могла бы ты дать для меня некоторые пояснения?
ну, к примеру, как убедить перца, что ему надо со мной встречаться.
ммм..Ты не сможешь его убедить, если ты лично на самом деле не представляешь для данного перца НИЧЕГО привлекательного. Если же в тебе есть ЧТО-ТО ЭТАКОЕ, то тебе необходимо преподносить ЭТО в выгодном для себя свете всегда когда ОН может ЭТО уловить хоть краешком глаза. Вот. Так даже не заметно для себя он включит в себе желание за тобой "поохотиться" и тогда у тебя будет возможность доказать ЕМУ что он вовсе не зря старается... ;) Ты- это то что ему нужно в жизни и он без тебя просто не сможет больше!
ЗЫ. Мужчина ни в коем случае не должен ощущать какое-то давление или то что его пытаются "доить", он должен ощущать восхищение и необъяснимое желание делать так, чтобы вам угодить и вызвать у вас улыбку и благосклонность.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 14:33
Мой личный спор с Анжи давний. Ситуация вокруг которой развернулся спор следующая.
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?
В этой ситуации мужчина не обязан платить.
В ситуации, когда мужчина пригласил даму в ресторан, он платить обязан, так же, как хозяева кормят пришедших к ним гостей. Только ударение не на том, что он джентльмен, а на том, что он - пригласившая сторона.
Соответственно, если приглашает женщина, то платит тот, кто первый успел достать кошелёк. При этом мужчина не является жиголо, если женщина заплатит за его кофе или даже обед.
Вот суть нашего с Анжи спора.
ммм..Ты не сможешь его убедить, если ты лично на самом деле не представляешь для данного перца НИЧЕГО привлекательного. Если же в тебе есть ЧТО-ТО ЭТАКОЕ, то тебе необходимо преподносить ЭТО в выгодном для себя свете всегда когда ОН может ЭТО уловить хоть краешком глаза. Вот. Так даже не заметно для себя он включит в себе желание за тобой "поохотиться" и тогда у тебя будет возможность доказать ЕМУ что он вовсе не зря старается... ;) Ты- это то что ему нужно в жизни и он без тебя просто не сможет больше!
ЗЫ. Мужчина ни в коем случае не должен ощущать какое-то давление или то что его пытаются "доить", он должен ощущать восхищение и необъяснимое желание делать так, чтобы вам угодить и вызвать у вас улыбку и благосклонность.
ну клево, да. тока можно как-то попроще, т.е. для меня?
вот, предположим, есть перец. ему и самому неплохо. без меня. чего делать?
ну клево, да. тока можно как-то попроще, т.е. для меня?
вот, предположим, есть перец. ему и самому неплохо. без меня. чего делать?
А тебе значит без него не клёво? В коей степени?
Мне довольно чужда мысль, что мужчина на свидании может предложить за меня заплатить. Вне зависимости от того, кто пригласил.
Если мы пошли в бар и мужчина купил мне пиво, для меня само собой разумеется, что я покупаю следующее пиво, и так далее. Если обед или что то в этом духе, то отдельные чеки.
Если мужчина сильно настаивает на том, чтобы за меня заплатить, то это будет воспринято как признак того, что мы из слишком разных культур и наверно не найдем общий язык.
А тебе значит без него не клёво? В коей степени?
ну мне с ним клевее. одной скучнее. а так с кем-то поболтать можна, обед слопать, в кино сходить, etc. небось сама знаешь, что с перцем иногда веселей.
Мне довольно чужда мысль, что мужчина на свидании может предложить за меня заплатить. Вне зависимости от того, кто пригласил.
Если мы пошли в бар и мужчина купил мне пиво, для меня само собой разумеется, что я покупаю следующее пиво, и так далее. Если обед или что то в этом духе, то отдельные чеки.
Если мужчина сильно настаивает на том, чтобы за меня заплатить, то это будет воспринято как признак того, что мы из слишком разных культур и наверно не найдем общий язык.
Да. Это разные культуры...или ещё разный доход...
Например мне богатому испанцу не удалось? да я и не пыталась доказать,что он не должен платить за меня. Помимо того он ничего не имел кроме времени вечернего проведенного в моём обществе каждый ужин, принёс мне букет роз домой и передал через мою подругу, когда я спала...а на последнем и прощальном вечере провели мы все втроём: я , он и подруга и он оплатил ужин в шикарном и дорогом ресторане за всех, причём моя подруга шведка совершенно напрасна пыталась ему доказать,что на сама оплатит свой ужин. Он просто не хотел слушать... У него было классно, у нас было всё прекрасно. Ели, танцевали, общались, веселились... Человек весьма состоятельный... он о таких мелочах вроде оплаты ужина может и не думать особо... Бо...приятного человека встретить гораздо сложнее и нигде не купишь.
ну мне с ним клевее. одной скучнее. а так с кем-то поболтать можна, обед слопать, в кино сходить, etc. небось сама знаешь, что с перцем иногда веселей.
Ну в данном случае придётся только надеяться на то что он вдруг ощутит тоже что и ты...
Если же добиваться более активных действий и премен в поведении, то ты тоже должна начать источать что-то эдакое,что начнёт неотвратимо его преследовать как навязчивая идея и его курс будет неотвратимо поворачивать на тебя. Иначе никак. Тоесть что-то должно быть в тебе такое что будет ценно для него, если он не глуп и не казёл.
Ну в данном случае придётся только надеяться на то что он вдруг ощутит тоже что и ты...
Если же добиваться более активных действий и премен в поведении, то ты тоже должна начать источать что-то эдакое,что начнёт неотвратимо его преследовать как навязчивая идея и его курс будет неотвратимо поворачивать на тебя. Иначе никак. Тоесть что-то должно быть в тебе такое что будет ценно для него.
понимаешь ли, в чем дело... я не понимаю, чего такого ценного во мне может быть. я, несоменно, скорее минусовой фактор для перцев, т.к. требую внимания, времени, мешаю заниматься, чем охота, ну и все такое. короче говоря, когда кто-то рядом - ето всегда напряжней, чем когда никого нету. с перцевой стороны. со стороны девочек, известный факт - приятненько, когда с кем-нить.
понимаешь ли, в чем дело... я не понимаю, чего такого ценного во мне может быть. я, несоменно, скорее минусовой фактор для перцев, т.к. требую внимания, времени, мешаю заниматься, чем охота, ну и все такое. короче говоря, когда кто-то рядом - ето всегда напряжней, чем когда никого нету. с перцевой стороны. со стороны девочек, известный факт - приятненько, когда с кем-нить.
Хы...ну ты это зряяя! Разные перцы бывают! Ищи такого чтобы от тя за уши былоне оттянуть! А насильно не буш никому мил. Сделай себя! Создай, усовершенствуй, упрости, облагородь...и т.д.
Ну или просто жди СВОЕГО! Точно не отойдёт ни на шаг! "Total control!"- ржёт он. Ха! Я вот такого дождалась не жданно не гаданно и уже и сама не рада почти-что...хотя это примерно воплощение мечты...
Короче не всё так просто!
SannamannA
17-09-2009, 15:17
понимаешь ли, в чем дело... я не понимаю, чего такого ценного во мне может быть.
Да ты че!! Ты же просто находка для гурмана и нимфомана :) Цены себе не знаешь!
Хы...ну ты это зряяя! Разные перцы бывают! Ищи такого чтобы от тя за уши былоне оттянуть! А насильно не буш никому мил. Сделай себя! Создай, усовершенствуй, упрости, облагородь...и т.д.
Ну или просто жди СВОЕГО! Точно не отойдёт ни на шаг! Тотал цонтрол! Ха! Я вот такого дождалась не жданно не гаданно и уже и сама не рада посчти-что...хотя это примерно воплощение мечты...
Короче не всё так просто!
ну хорошо, да. теперь вопрос такой - скока ждать? я уже ждать слегонца устала. а изменений нет.
Да ты че!! Ты же просто находка для гурмана и эротомана :) Цены себе не знаешь!
Полностью согласна! Этакую ежиху ещё надо поискать!
Да ты че!! Ты же просто находка для гурмана и эротомана :) Цены себе не знаешь!
да мужикам ни того, ни другого не надо! не первый год живу-то...
ну хорошо, да. теперь вопрос такой - скока ждать? я уже ждать слегонца устала. а изменений нет.
А это как твоей СУДЬБЕ угодно. Хотя если хочешь каридинальных перемен, то делай кардинальные изменения или шаги.
А это как твоей СУДЬБЕ угодно. Хотя если хочешь каридинальных перемен, то делай кардинальные изменения или шаги.
ну т.е. из умницы и красавицы превратиться в бабу Ягу?
SannamannA
17-09-2009, 15:21
да мужикам ни того, ни другого не надо! не первый год живу-то...
Ну прям! А для кого тогда придуманы кулинарные программы и порноиндустрия?
Ну прям! А для кого тогда придуманы кулинарные программы и порноиндустрия?
не знаю, Мась. но я такой, как щас, была всегда. никому не понадобилась до сих пор.
ну т.е. из умницы и красавицы превратиться в бабу Ягу?
Эээ! ТЫ среди кого живёшь то? Они и Бабу Ягу не оценят боюсь.
Должен быть человек, говорящий с тобой на одном языке в прямом или переностном смысле.
Эээ! ТЫ среди кого живёшь то? Они и Бабу Ягу не оценят.
и че тогда делать? сиськи увеличить или мыться реже?
Должен быть человек, говорящий с тобой на одном языке в прямом или переностном смысле.
где он должен быть? я ж не могу со всеми жителями планеты поговорить.
и че тогда делать? сиськи увеличить или мыться реже?
Ооо! Сиськи- это великая сила! Но опять же на любителя... Может твоему избраннику будут и твои "luomu" дороже чем искусственное чудо. Универсальных средств нет. Каждый должен пройти свой путь, порадоваться тому что ему дано, перестрадать то что перестрадать придётся, воспрянуть как птица Феникс из пепла в новом облагороженном виде и научиться "брать своё" и добиваться поставленных целей.
где он должен быть? я ж не могу со всеми жителями планеты поговорить.
...На твоей дороге жизни и судьбы.
Ооо! Сиськи- это великая сила! Но опять же на любителя... Может твоему избраннику будут и твои "луому" дороже чем искусственное чудо. Универсальных средств нет. Каждый должен пройти свой путь, порадоваться тому что ему дано, перестрадать то что перестрадать придётся, воспрянуть как птица Феникс из пепла в новом облагороженном виде и научиться "брать своё" и добиваться поставленных целей.
не знаю, что такое luomu. ето я для примеру спросила.
ясно. короче говоря, никаких вспомогательных средств, тока абстракный путь с призрачной надеждой, что идешь правильно. что-то в етом роде я и предполагала. просто думала, ты чего знаешь дополнительно-полезное.
Foreigner
17-09-2009, 15:40
Я может быть еще слишком молод, но все же наверное нужно предпринимать какие-то усилия чтобы кого-то найти. Я вот работаю с утра до вечера, а потом пью. Никакой личной жизни. :)
Я может быть еще слишком молод, но все же наверное нужно предпринимать какие-то усилия чтобы кого-то найти. Я вот работаю с утра до вечера, а потом пью. Никакой личной жизни. :)
т.е. не работать надо, а бегать по улицам с ищущим взглядом?
или не пить? еще бредовее...
Пружинка
17-09-2009, 15:51
Пружинка, я не буду отвечать на вопросы не относящиеся к теме. ))
почему то мои вопросы резко перестали относится к теме.
можешь ответить мне приватно, я не обижусь :)
Одна знакомая попaла в неприятную ситуацию, когда ее финн пригласил на свидание в кафе, а когда она пришла, то он сам уже сидел, пил кофе и ел смачный бутерброд, ей ничего не предложил, а у нее не оказалось денег...
поэтому я считаю, что
1) кто приглашает- тот и платит
2) пригласить может и женщина, ничего в этом предосудительного не вижу
3) если женщина чувствует, что она интересна мужчине не как друг и при этом он ей интересен исключительно как друг, то следует присечь его попытки угостить ее или одарить...
Ну и помню показательный случай, когда я на свидании хотела за себя в ресторане заплатить, а мой кавалер ответил: "я что, не русский что-ли!"
Правильно сделал мужчина, я бы тоже так сдедал бы, дама наверняка опоздала на пол часа и что ей 5 лет что она без денег ходит, смешно...
Некоторые взрослые женщины ведут себя как 5-тилетние девочки которые ходят с "папой" за ручку по ресторанам, ездят по югам опять как с папой и т.д.
Пружинка
17-09-2009, 15:54
не знаю, что такое luomu.
натур продукт
натур продукт
Пружа, видала? в нарциссах продолженье.
1. поиск совершенства-на голодняк все женщины красивее чем на самом деле...потому мир радует больше...
2. не пить нельзя...говорят человек без жидкости может прожить не более 7 дней...и то мучаясь...(
Работать надо, чтоб было на что выпить!!!
Короче, ищи собутыльника!!!:)
Пружинка
17-09-2009, 15:59
Пружа, видала? в нарциссах продолженье.
пока нет, тока проснулась :)
пойду туда, может мне там Брат ответит...:) гыыы
Прочитала оптом последние 2-часовые рассуждалки.
Можно подытожить слегка ? :)
Одни девушки хором говорят "Фи, жить нельзя с недостойным, т.е. козлом". Но девушки при этом не первый раз замужем. То есть каким образом однажды выбранные отличные перцы в процессе трансформировались в негодящие варианты с последующим разбегом по жизни ? И не единожды это случилось. Так что промашки в выборе и способах охоты налицо. :)
Другая часть девушек утверждает, что достойные и обеспеченные перцы чуть ли не каждый день зазывают их в кафе-рестораны-выставки-фуршеты и т.д.....Тогда почему ни один из этих перцев не доведен до алтаря ? :)
Третья часть (судя по тексту комментов) и умницы, и утонченны, и разбираются в высоких материях, и владеют некоей "фишкой", которая просто убивает наповал всех перцев в обозримом жизненном пространстве. Вопрос тот же, из предыдущих абзацев - где рядом те самые высокодостойные перцы ?:)
Четвертая часть говорит, что чем с плохим перцем, то лучше одной ( хочу ем халву, хочу - варенье...:) ).
Ну не могу поверить и все.
Есть, как Мармир правильно говорит, природный инстинкт у женщины - быть с кем-то. Отставим вариант "козла". Все остальное нужно взращивать своими руками, привязывать к себе, втягивать перца в свой круг, или входить в его круг. Это для Мар мой личный совет. Может это не будет некая любовь-фейерверк, но чем плох вариант любви-привычки, кода людям просто комфортно жить вместе и дополнять друг друга ? :)
Мар, не унывай, вот почему-то уверена, что ты найдешь "свой" вариант 100%. :)
...
Мар, не унывай, вот почему-то уверена, что ты найдешь "свой" вариант 100%. :)
да я ни разу не унываю. просто мне все ето оч удивительно читать. ну что другие пишут, что вот, дескать, полно перцев, все платят и радуются, хотят секса и встречаться. ну как будто другая планета.
да я ни разу не унываю. просто мне все ето оч удивительно читать. ну что другие пишут, что вот, дескать, полно перцев, все платят и радуются, хотят секса и встречаться. ну как будто другая планета.
Говорю тебе, как экспириенсд леди :) - "Фильтруй то, что написано !"
Убедить себя, что все клево - это форма самосохранения, это не в обиду нашим девушкам-женщинам будь сказано.:) Нас ведь обмануть нетрудно, мы сами рады обманываться....:)
Говорю тебе, как экспириенсд леди :) - "Фильтруй то, что написано !"
Убедить себя, что все клево - это форма самосохранения, это не в обиду нашим девушкам-женщинам будь сказано.:) Нас ведь обмануть нетрудно, мы сами рады обманываться....:)
а я вот обманываться не люблю. забрало подымаю и начинаю разбор полетов со свойственной Ежам логикой и разумностью. ето я в реальности смотрю на мир через очки, а ментально - тока чиста глазом.
Значится так - дЭушки. :)))) Никто никому ничего не должен по большому счету. И по малому то же.
Но все же тащится под венец с пЭрцем который за кофе или бокал шампанского жмется, вместо того что бы нестись луну отрывать и звезды выколупывать как то все же не очень разумно. Потом непременно возникт тема про сильную женщину которая плачет ... ага и про способы как выдрессировать мужа который лежит с пЫвом на диване.
Женится на даме для которй рядом с которй не чуствоуешь возможным сделать усе и еще немного больше ... трагедью черевато. Дети то ни в чем ни виноваты...
Я замужем - если что :)))) заполачу зва себя запросто и даже в долг дать могу. Только мен для меня потеряет притягательность. Не, когда преграды крушат и весь мир подарить готовы это возбуждает, что не говорите. А в остальном я за равноправие.
"В жизни каждого мужчины есть женщина для которой он готов на все. Если он ее не встретил - ему повезло" (С) :)))))
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 16:44
почему то мои вопросы резко перестали относится к теме.
можешь ответить мне приватно, я не обижусь :)
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж обязан её содержать. Мало того, он обязан сделать так, что бы на её счету, после всех обязательных семейных выплат, было примерно столько же денег, сколько на его. Возможны варианты, но в теории так.
Женщина, находящаяся в декретном отпуске, не содержанка. Если после отпуска, она не идёт работать, то в некоторых случаях да, она содержанка, а ребёнок лишь средство для получения лёгкой и безмятежной жизни. ))
Пружинка
17-09-2009, 16:50
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж обязан её содержать. Мало того, он обязан сделать так, что бы на её счету, после всех обязательных семейных выплат, было примерно столько же денег, сколько на его. Возможны варианты, но в теории так.
Женщина, находящаяся в декретном отпуске, не содержанка. Если после отпуска, она не идёт работать, то в некоторых случаях да, она содержанка, а ребёнок лишь средство для получения лёгкой и безмятежной жизни. ))
А если мужчина остался инвалидом, но живут люди вместе, женщина работает. Он не приносит особой копейки. Но семья у них нормальная. Он содержанец?
Foreigner
17-09-2009, 16:52
Ну не по улице бегать с ищущим взглядом, а знакомиться с новыми кюдьми, выходить в свет. Я вот этого не делаю. Максимум в магазин за спиртным и закуской. :)
А если мужчина остался инвалидом, но живут люди вместе, женщина работает. Он не приносит особой копейки. Но семья у них нормальная. Он содержанец?
Если он - инвалид, он получает пенсию по инвалидности...
Пружинка
17-09-2009, 16:54
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж обязан её содержать.
Да, я так считаю. Это семья, а не предприятие. Муж обязан содержать семью, ибо он глава и Мужчина.
Иначе, зачем жениться и брать на себя ответственность в виде жены и детей?
Жена, конечно, при желании и необходимости может работать, но если следит за домом, детьми и тд..то это ее основная работа в данном случае, которачя отнимает не меньше времени и сил.
Все, я выдохлась дисскутировать на сей счет. У меня твердое свое мнение.
Пружинка
17-09-2009, 16:55
Если он - инвалид, он получает пенсию по инвалидности...
В России знаете сколько эта пенсия? Крохи и слезы. А мы говорим о ситуации в общем.
В Финляндии тоже мама получает по уходу за ребенком определенные средства. На них можно жить?
В России знаете сколько эта пенсия? Крохи и слезы. А мы говорим о ситуации в общем.
Все-таки мне кажетсяЮ, мы говорим больше о ситуации здесь, как живущие здесь, уж очень большая разница по обсуждаемому вопросу в Фи и Ро. :) Несопоставимо никак.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 16:58
Перечитай внимательно!! Муж обязан содержать жену если она в декрете - ВСЕ! ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1858396&postcount=344
Пружинка
17-09-2009, 16:59
Все-таки мне кажетсяЮ, мы говорим больше о ситуации здесь, как живущие здесь, уж очень большая разница по обсуждаемому вопросу в Фи и Ро. :) Несопоставимо никак.
По ситуации к здесь, пособие на уход за ребенком - тоже доход, в таком случае...
Пружинка
17-09-2009, 17:00
Я прочитала. Поняла.
Я так не считаю. Дисскус завершила. Останемся каждый при своем мнении.
Да, я так считаю. Это семья, а не предприятие. Муж обязан содержать семью, ибо он глава и Мужчина.
Жена, конечно, при желании и необходимости может работать, но если следит за домом, детьми и тд..то это ее основная работа в данном случае, которачя отнимает не меньше времени и сил.
это верно!тогда их лучше бросить...
Ёж.... тебе умная irsi уже сказала, но я мимо-то тоже не могу пройти!!! ты чё-т сегодня слишком глубоко "с другой стороны" на проблему карабкаешься... Фильтруй информацию-то! Все эти "а вот еще у меня был случай, когда принц меня домагивался..."
:)
вот тут вот мое мнение. не, идея, конечно, что любовь-морковь и бабас никогда не кончатся - ето клево. но реальность нам говорит: достаточное количество мужей посылают своих прекрасных жен с не менее прекрасными детьми куда подальше. чтоб не оказаться на их месте, хорошо бы ни от кого не зависеть.
еее...ну в общем, да. в етом случае работает правило, которое использовалось в "старом мире". ну когда перцы делали, чего хотели, а уж тетки, если лажанулись с мужем, то терпели до победного. другое дело, что если у тебя полно денег (альтернатива - популярная профессия) и ты перца можешь, куда хошь, в любой момент послать. иначе нужно учитывать, что ето он тебя может послать.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:03
я думаю, женятся потому, что такое условие ставит женщина, но не потому, что перец жаждет взять на себя ответственность по содержанию жены.
Следить за домом и воспитывать детей могут в равной мере оба родителя.
Я бы с удовольствием "следил за домом, детьми и тд", а не равл бы жилы на работе. ))
Пружинка
17-09-2009, 17:04
вот тут вот мое мнение. не, идея, конечно, что любовь-морковь и бабас никогда не кончатся - ето клево. но реальность нам говорит: достаточное количество мужей посылают своих прекрасных жен с не менее прекрасными детьми куда подальше. чтоб не оказаться на их месте, хорошо бы ни от кого не зависеть.
с этим я очень согласна! работала всегда сама.
но если случается так, что после декрета не найти работу или в силу иных причин кто-то из супругов оказался за бортом, неужели семья должна развалиться, потому что кто-то не будет сожержать другого?
Ёж.... тебе умная ирси уже сказала, но я мимо-то тоже не могу пройти!!! ты чё-т сегодня слишком глубоко "с другой стороны" на проблему карабкаешься... Фильтруй информацию-то! Все эти "а вот еще у меня был случай, когда принц меня домагивался..."
ну я ж людЯм верю. сама лажу не пишу и от других не ожидаю.
хотя, ясен перчик, делю на 36, потому что понимаю, что большая часть из етого им тока кажется.
Пружинка
17-09-2009, 17:05
Я бы с удовольствием "следил за домом, детьми и тд", а не равл бы жилы на работе. ))
Есть и такие семьи, главное - правильно подобранный партнер ;)
с этим я очень согласна! работала всегда сама.
но если случается так, что после декрета не найти работу или в силу иных причин кто-то из супругов оказался за бортом, неужели семья должна развалиться, потому что кто-то не будет сожержать другого?
не должна, но может. и к етому хорошо бы быть готовым. а то сама знаешь, начинается потом - "как он мог! негодяй! я для него все! а он меня - в пень!"
Пружинка
17-09-2009, 17:08
не должна, но может. и к етому хорошо бы быть готовым. а то сама знаешь, начинается потом - "как он мог! негодяй! я для него все! а он меня - в пень!"
Ну так могут и работящую пнуть, пардон мадам...я встретил помоложе :)
Заначку всегда не плохо иметь :)
А детей значит только жена?
Мдя, БК, не думал что ты такой жадный!!!
Гыы - тут финские социологи подсчитали что женщины по дому делают и на какую сумму. Получилось 2\3 СНП - гыыы. Это меньше половины начеления окончив трудовой день встает на новую трудовую вахту :))) Мужчина по подсчетам тех же отечественных социологов делают дома меньше , чем дети старше 12 лет. Без коментариев. И это называют равноправием. :)))) Спасибо товарищу Марксу, другу его и соратнику Энгельсу то же - спасибо. :)))))
Не муж , безусловно, ничего не должен. Может даже жить за счет жены.
Каждое утро говорю спасибо своему супругу - у меня жизнь, а не каторга :))))) И это было его добровольное желание и даже где то условие. :)))))
Ниче - бог шельму метит. Квадрату встретится еще плутовка - побежит как миленький все к ее нокам складировать :))))
Ну так могут и работящую пнуть, пардон мадам...я встретил помоложе :)
Заначку всегда не плохо иметь :)
ето да. но когда ты лежишь в пуховых подухах, а тебя выкидывают на холод - ето одно. а если ты в тот же момент можешь купить свои пуховые подухи - ощущенья и результаты другие. кроме того, всегда приятно знать, что с тобой живут из-за особого расположенья, а не потому что выгнать жаль.
Пружинка
17-09-2009, 17:13
ето да. но когда ты лежишь в пуховых подухах, а тебя выкидывают на холод - ето одно. а если ты в тот же момент можешь купить свои пуховые подухи - ощущенья и результаты другие. кроме того, всегда приятно знать, что с тобой живут из-за особого расположенья, а не потому что выгнать жаль.
ну я не вещь что б меня выкидывать...
ну я не вещь что б меня выкидывать...
сама уйдешь, если он тебе скажет, что ты опротивела до невероятия, достала уже рожей своей и тошнит от одного запаха. мало кто при такой раскладке останется.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:15
А детей значит только жена?
Мдя, БК, не думал что ты такой жадный!!!
Не думал, Муся, что ты читать не умеешь. Попробуй еще раз, может получится?
Пружинка
17-09-2009, 17:17
сама уйдешь, если он тебе скажет, что ты опротивела до невероятия, достала уже рожей своей и тошнит от одного запаха. мало кто при такой раскладке останется.
нуууу...чета ты седня жжешь.
нуууу...чета ты седня жжешь.
да просто привожу разные примеры. бывает же всяко.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:18
Ниче - бог шельму метит. Квадрату встретится еще плутовка - побежит как миленький все к ее нокам складировать :))))
И такой вариант возможен, если плутовка будет типа Анжелины Джоли. ))
Не думал, Муся, что ты читать не умеешь. Попробуй еще раз, может получится?
Он все правильно прочитал. У вас там:" ... муж обязан её содержать. Мало того, он обязан сделать так, что бы на её счету, после всех обязательных семейных выплат, было примерно столько же денег, сколько на его."
То есть все, заработанные мужем деньги, делим на три кучки: семейные выплаты (квартира, наверное?), тебе и мне. Но мужнина кучка вся ему и достанется... А жена из своей - еще и на ребенка отсчитать должна... Это так получается, если въедливо прочитать, что у вас написано...
Пружинка
17-09-2009, 17:20
Хаха - филолог :)
Хаха - филолог :)
Я - технарь, но точно также просекла этот расклад Братовский.:)
Брат, хочу знать - это все только Ваши теоретические выкладки, или такая вот бесприданница нетребовательная уже у Вас в наличии имеется ? :)
Я - технарь, но точно также просекла этот расклад Братовский.:) :)
Вооот... а то сразу... обзываются....
Брат, хочу знать - это все только Ваши теоретические выкладки, или такая вот бесприданница нетребовательная уже у Вас в наличии имеется ? :)
Подозрения у меня, что это все только чистА теоретически... (ну если б и практически - то сидел бы он тут...с теориями...)
Пружинка
17-09-2009, 17:29
Хаха...я не обижала тебя...а к тому, что ты не технарь :)
Хаха...я не обижала тебя...а к тому, что ты не технарь :)
Ну... технарь - не технарь, а деньги по кучкам раскладывать умею!
*и всегда, когда в город гулять идем - ну страсть как мне хочется кофе с плюшкой...
** тут это как минус упоминалось...
И такой вариант возможен, если плутовка будет типа Анжелины Джоли. ))
Это в смысле , что бы также метко ножы кидала во время споров ?!!!
Вооот... а то сразу... обзываются....
Подозрения у меня, что это все только чистА теоретически... (ну если б и практически - то сидел бы он тут...с теориями...)
Как бы и все мы здесь сидим тоже с Братом вместе ....:))
У меня ко всем вопрос. Я встречаюсь с финским мужчиной, и отношения далеко не "приятельские", хотя встречаться начали не очень давно. Но он даже НЕ ПРЕДЛАГАЕТ в кафе никогда за меня заплатить, просто берет себе все что ему надо, а я либо плачу за себя сама либо просто не беру ничего.
Скажите - это НОРМАЛЬНО? - просто финские традиции такие?? Или с ним что то не в порядке, даже "по-фински" ?
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:35
Он все правильно прочитал. У вас там:" ... муж обязан её содержать. Мало того, он обязан сделать так, что бы на её счету, после всех обязательных семейных выплат, было примерно столько же денег, сколько на его."
То есть все, заработанные мужем деньги, делим на три кучки: семейные выплаты (квартира, наверное?), тебе и мне. Но мужнина кучка вся ему и достанется... А жена из своей - еще и на ребенка отсчитать должна... Это так получается, если въедливо прочитать, что у вас написано...
Не так.
Складываем все деньги в один котёл, платим аренды/страховки, выделяем на питание и бытовые потребности, остаток - пополам. Расходы на ребёнка входят в "питание и бытовые потребности".
Как бы и все мы здесь сидим тоже с Братом вместе ....:))
Ну как бы тоже верно....
*Но мы и старше!!!!!
Расходы на ребёнка входят в "питание и бытовые потребности".
Это вы серьезно?!?! Ну повеселили.....
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:38
Я - технарь, но точно также просекла этот расклад Братовский.:)
Не могу вам ответить, пока не увижу, что конкретно вы там "просекли". ))
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:39
Это вы серьезно?!?! Ну повеселили.....
Что именно смешно?
Пружинка
17-09-2009, 17:40
Не так.
Складываем все деньги в один котёл, платим аренды/страховки, выделяем на питание и бытовые потребности, остаток - пополам. Расходы на ребёнка входят в "питание и бытовые потребности".
Это только пока она в декрете :)
А дальше как?
У меня ко всем вопрос. Я встречаюсь с финским мужчиной, и отношения далеко не "приятельские", хотя встречаться начали не очень давно. Но он даже НЕ ПРЕДЛАГАЕТ в кафе никогда за меня заплатить, просто берет себе все что ему надо, а я либо плачу за себя сама либо просто не беру ничего.
Скажите - это НОРМАЛЬНО? - просто финские традиции такие?? Или с ним что то не в порядке, даже "по-фински" ?
Это совершенно нормально.
А дальше как?
Да нет, это у него , вроде вообще так планируется : "То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж обязан её содержать. Мало того, он обязан сделать так, что бы на её счету, после всех обязательных семейных выплат, было примерно столько же денег, сколько на его. Возможны варианты, но в теории так." ..."Складываем все деньги в один котёл, платим аренды/страховки, выделяем на питание и бытовые потребности, остаток - пополам. Расходы на ребёнка входят в "питание и бытовые потребности"."
*Девушки, он меня пугает....
Что именно смешно?
Питание - это колбаса/яблоки, бытовые расходы - шампунь/фейри/туалетная бумага...
Как вы сюда "ребенка"?... в смысле, в какую графу?
вы как вчера из России только приехали=))
Питание - это колбаса/яблоки, бытовые расходы - шампунь/фейри/туалетная бумага...
ну больше колбасы просто брать.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:49
А дальше как?
Дальше, как честная женщина, она должна идти на работу. ))
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:51
Какая разница, как графа называется??! )))))))) Лишь бы ребёнок был сыт, одет, обут, здоров. ))
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 17:53
ну больше колбасы просто брать.
Типа того. Зачем отдельно выносить питание ребёнка, когда оно включено в общее питание? ))
Это совершенно нормально.
Нет, не могу согласиться, что это - нормально. Я не за иждивенчество, но как-то это.....слегка жлобненько.... если все время так. Ну иногда что-то должно в мужике дернуться, кроме как каклькулировать расходы на женщину с которой у него "неприятельские" отношения.
А то это переходит в стадию, если кто помнит тему на форуме, когда мужчина со своей дочкой приезжал каждые выходные к своей женщине тоже с "неприятельскими" отношениями, и она, бедная, кормила-поила его за свои кровные. И тоже вопрошала, нормально ли это ?
Типа того. Зачем отдельно выносить питание ребёнка, когда оно включено в общее питание? ))
Ну тогда я за четыре кучки: питание и бытовые, ему, ей, ребенку...
Вот так будет справедливо...
Микка К.
17-09-2009, 17:59
БК,держись!
У меня на работе аврал,так что не могу
тебя поддержать...
вы как вчера из России только приехали=))
ПОЧТИ что так, поэтому пока в небольшом шоке, спасибо за ответ, постараюсь "адаптироваться". Как в пословице "это первые лет десять тяжело, потом привыкаешь" ))) Если получится ...(
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 18:01
БК,держись!
тебя поддержать...
Выбирайся скорее, уже больше не могу!!! :gy:
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 18:02
Ну тогда я за четыре кучки: питание и бытовые, ему, ей, ребенку...
Вот так будет справедливо...
Да, можно и так! ))
Только зачем меня колоть не разобравшись?
Пружинка
17-09-2009, 18:06
БК,держись!
тебя поддержать...
бушь рассказывать на какие кучки деньги класть?
Foreigner
17-09-2009, 18:07
А у вас нету денег за себя заплатить? Если нет, так скажите ему прямо, что нет денег, может тогда он и заплатит. :) Если нет, можете попрощаться с ним там же. :)
Да, можно и так! ))
Только зачем меня колоть не разобравшись?
Ну начинааается! Кто же колет-то!!!!! Нет, чтобы сказать:"Да, эт я не точно выразился. Для родного ребенка ничччё не пожалею" --- ..... Оне обижаются...
и Вы еще с ним встречаетесь? :huck:
и Вы еще с ним встречаетесь? :хуцк:
не, зачем. она сидит одна, с поднятой головой.
не, зачем. она сидит одна, с поднятой головой.
Мармирчик это был не вопрос..)))))))))))))))))))
Foreigner
17-09-2009, 18:18
В конце предложения стоит вопрос. :))
а что ето было? восклицание негодования? тогда мой ответ тоже подходит.
В конце предложения стоит вопрос. :))
это не страшно))
Foreigner
17-09-2009, 18:22
это не страшно))
Ок, с этим разобрались. :) Так вы поделитесь с нами вашими знаниями финских мужчин, платят они за женщих хотя бы в кафе или нет? :))
а что ето было? восклицание негодования? тогда мой ответ тоже подходит.
ответ не подходит..она встречается))
Ок, с этим разобрались. :) Так вы поделитесь с нами вашими знаниями финских мужчин, платят они за женщих хотя бы в кафе или нет? :))
а зачем? :)
ответ не подходит..она встречается))
а у нее нету выбора. либо с етим, либо одной. так шта мой ответ оч подходит - жизненный
Foreigner
17-09-2009, 18:25
а зачем? :)
Чтобы внести какой-то вклад в развитие этой темы. :))
а у нее нету выбора. либо с етим, либо одной. так шта мой ответ оч подходит - жизненный
ну да на безрыбье и рак рыба))) тогда я пас)))
Foreigner
17-09-2009, 18:27
лучше уж одной чем с мужиком который тебе даже поесть не купит когда у тебя денег нет. :)
Чтобы внести какой-то вклад в развитие этой темы. :))
посмеялась от души. А по теме я согласна с мнением Тангера. Я об этом писала раньше))Добавить нечего))
лучше уж одной чем с мужиком который тебе даже поесть не купит когда у тебя денег нет. :)
про ето мы уже с утра говорим. подусталось. если интересуют выводы - можна порыться тут или в нарциссе.
Foreigner
17-09-2009, 18:30
посмеялась от души. А по теме я согласна с мнением Тангера. Я об этом писала раньше))Добавить нечего))
Ну будь здорова тогда. :)) А мнение Tангера мне здесь лень искать - все-таки 14 страниц. :))
Foreigner
17-09-2009, 18:32
про ето мы уже с утра говорим. подусталось. если интересуют выводы - можна порыться тут или в нарциссе.
Я сам уже устал - целый день работаю, а ведь вчера была пьянка в компании. :) Тему читаю через страницу и отвечаю только на посты тех, кто мне отвечал. ;)
Ну будь здорова тогда. :)) А мнение Tангера мне здесь лень искать - все-таки 14 страниц. :))
page 2))
11 bukv
Foreigner
17-09-2009, 18:56
page 2))
11 bukv
На второй странице я нашел 3 (три) поста от Тангера, но везде больше чем 11 букв. :))
А у вас нету денег за себя заплатить? Если нет, так скажите ему прямо, что нет денег, может тогда он и заплатит. :) Если нет, можете попрощаться с ним там же. :)
У меня есть деньги заплатить и за себя, и за вас обоих тоже. Приходите, если секс хороший будет, я вам и ваш обед в кафе оплачу.
И у меня вопрос к вам Foreigner, вы в кафешке с дамой сначала спросите "есть деньги у тебя?" прежде чем ей кофе взять??
На второй странице я нашел 3 (три) поста от Тангера, но везде больше чем 11 букв. :))
Здорово. спасибо Тангеру что он высказал мои мысли тоже. А то писать много нет сил))
но ты знаешь, я заметила уже давно: многие мужчины думают, что раз уж у них есть огого-какая штучка, то они - впереди планеты всей, делать ниче не надо, тока отбиваться от очередей восхищенных поклонниц. и ведь во многом они правы!
эта штучка совершенно необязательна
еще и тут некоторые в содержанки запишут
можно всё сама, сама, сама и в этом плане
скандальчикииии, мордобoйчикииии!)))))
Я сам уже устал - целый день работаю, а ведь вчера была пьянка в компании. :) Тему читаю через страницу и отвечаю только на посты тех, кто мне отвечал. ;)
а как еще можно???)))
*тут рассуждения Пружинки мне понравились...сейчас наверное большая часть женщин так рассуждают...только так оно-но не так!
женщины как бы любят блеск...
но вот за этот блеск всегда платить нужно...
а на это средства нужны...их есче взять надо...скачек-посадют...честно-это только для разглядывания купюр...)))
а жизнь она длинная...сегодня на гребне...завтра под гребнем...
а потом-на мне костюм динамовский одет...на ней прикид от Сержио Точини...)))
конечно все лучшее отдашь женщине...но только той женщине в которой видишь "правильное" этого всего восприятие...иначе-деньги на ветер...
что получится если все ей покупать и оплачивать все счета что она просит?
и Вы еще с ним встречаетесь? :huck:
да, потому что у него, как тут сказали, "ОГОГО какая штучка", и пока... I can't help it
Пружинка
17-09-2009, 19:20
а как еще можно???)))
*тут рассуждения Пружинки мне понравились...сейчас наверное большая часть женщин так рассуждают...только так оно-но не так!
женщины как бы любят блеск...
но вот за этот блеск всегда платить нужно...
а на это средства нужны...их есче взять надо...скачек-посадют...честно-это только для разглядывания купюр...)))
а жизнь она длинная...сегодня на гребне...завтра под гребнем...
а потом-на мне костюм динамовский одет...на ней прикид от Сержио Точини...)))
конечно все лучшее отдашь женщине...но только той женщине в которой видишь "правильное" этого всего восприятие...иначе-деньги на ветер...
что получится если все ей покупать и оплачивать все счета что она просит?
я собственно о совместном проживании, а все вопросы обсуждаемы.
есть возможность, покупаем все что хочется, нет - думаем. действуем по обстановке. умные люди всегда могут дороговриться.
но если случиться так, что я не работаю по каким либо причинам, то ожидаю от мужа, что он меня содержит, с оглядкой на то, что наша семья может себе позволить купить и какие траты.
Foreigner
17-09-2009, 19:22
У меня есть деньги заплатить и за себя, и за вас обоих тоже. Приходите, если секс хороший будет, я вам и ваш обед в кафе оплачу.
И у меня вопрос к вам Foreigner, вы в кафешке с дамой сначала спросите "есть деньги у тебя?" прежде чем ей кофе взять??
Я не финн, мне приятно купить девушке кофе или что-то покушать, если у неё аппетит есть. :) Те деньги которые я потрачу не стоят того чтобы об этом лишний раз задумываться. С другой стороны если девушка постоянно хочет поесть и попить за мой счет, считая что так и надо, то с такой я бы не стал встречаться
Про секс конечно звучит заманчиво и я люблю поесть. :))
Foreigner
17-09-2009, 19:23
Здорово. спасибо Тангеру что он высказал мои мысли тоже. А то писать много нет сил))
Ну да, я с Тангером тоже вполне согласен. :)
я собственно о совместном проживании, а все вопросы обсуждаемы.
есть возможность, покупаем все что хочется, нет - думаем. действуем по обстановке. умные люди всегда могут дороговриться.
но если случиться так, что я не работаю по каким либо причинам, то ожидаю от мужа, что он меня содержит, с оглядкой на то, что наша семья может себе позволить купить и какие траты.
в нормальной семье финансовая ответсвенность за супругу/супруга в порядке нормы
не понятно почему некоторые этого не понимают
да, потому что у него, как тут сказали, "ОГОГО какая штучка", и пока... I can't help it
Ну это Ваш выбор..а мы люди посторонние. Но в Финляндии традиции вот так платить как Вы описали нетуууууууууу..
Сегодня не могу,т.к. работать буду до 1-2 ночи.
Но,как только выберусь в ваши края,то дам знать.
Предлагаю пойти в какую-нить Викину кафешку :хплур:
чот в Викину то, я тебе и так большой выбор предложу :))
скока была с финскими мужчинами в кафе ( спесиально для БК ДО замужества) ни разу не платила за себя, и при чём без трагических последствий :)))
а вот с русскими как раз: если он раз заплатил - то типо обязана, ага счаСС :))))
Foreigner, если ты мне что- то отвечал, давно, а меня не было, - не мог ты повторить, т.к. я счас просто не в состоянии осилить последние 7 стр.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 20:10
в отличиее кстати от русских :)))
В отличии от некоторых русских. ;)
Можешь стереть своё сообщение.
В отличии от некоторых русских. ;)
Можешь стереть своё сообщение.
не, ну некоторые русские и здесь не платят за девушку, странно только почему, т.к. всегда думала, что русские вроде как более джентельмены, а финны вроде жданее чем русские
короче всё относительно, и раз не раз не приходится
CTPAHHUK
17-09-2009, 20:15
В свое время меня поразила привычка моей финской девушки постоянно платить за себя, вплоть до 5 копеек за метро. Именно таким образом, видимо, легче всего показать мужчине, что ты с ним ради него самого.
С той девушкой у нас за плечами серебрянная свадьба :)
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 20:18
В свое время меня поразила привычка моей финской девушки постоянно платить за себя, вплоть до 5 копеек за метро. Именно таким образом, видимо, легче всего показать мужчине, что ты с ним ради него самого.
По моим наблюдениям такие девушки получают обратно много больше. ))
С той девушкой у нас за плечами серебрянная свадьба :)Не хочу вас обидеть, и, конечно, ваша девушка тогда была с вами только ради вас самого, но, возможно, она ничего вам не показывала на эту тему, а просто копировла поведение своей мамы, например? А за долгий срок счастливой семейной жизни вас поздравляю и рада за вас.
просто девушка финская и этим всё сказано, т.к. по европейской и в том чиsле финской культуре воспитания и этики девушки /женщины платят ВСЕГДА за себя сами, но это ещё не говорит буквально о каком то отношении этой девушки к партнёру
не, ну некоторые русские и здесь не платят за девушку, странно только почему, т.к. всегда думала, что русские вроде как более джентельмены, а финны вроде жданее чем русские
короче всё относительно, и раз не раз не приходитсяЭто сильно. Браво!
Это сильно. Браво!
да, но жалко только что многие русские мужчины здесь офиняются причём безвозвратно :))))
да, но жалко только что многие русские мужчины здесь офиняются причём безвозвратно :))))В чём-то - офиняются, ведь "с кем поведёшься, от того и наберёшься", но в чём-то - остаются неизменно русскими. Кто-то сохраняет очень хорошие черты характера - зависит от человека.
а:Сообщение от tela
Думаю - надо объяснить наши традиции. Или, попробовать пробить крупнее: типа, есть такой обычай, когда мужчина одевает женщину. И в магазин его. Не кормит, так оденет. Если нет - нафиг он такой нужен. Тут дело не в корысти - а просто женщина украшает мужчину. ее капризы - его доблесть. если она отлично выглядит, хорошо одевается - все понимают - чувак в поряде. даже если он в Динамо. тогда это сочтут за прихоть.
кстати, много финов планят за своих женщин. я таких знаю.
В чём-то - офиняются, ведь "с кем поведёшься, от того и наберёшься", но в чём-то - остаются неизменно русскими. Кто-то сохраняет очень хорошие черты характера - зависит от человека.
леена, например, по вашему какие чисто русские черты всё- таки удаётся некоторым сохранить ??
kisumisu
17-09-2009, 20:42
просто девушка финская и этим всё сказано, т.к. по европейской и в том чиsле финской культуре воспитания и этики девушки /женщины платят ВСЕГДА за себя сами, но это ещё не говорит буквально о каком то отношении этой девушки к партнёру
неужели? Это в какой такой книге по культуре поведения такое написано? уУ меня аж целых 3- 2 на финском -tapakulttuuri- дык ни слова о ВСЕГДА
Опусти слово ВСЕГДА и тогда твой пост будет более корректен, мбо финская культура воспитания это не одно шаблонное стереотипное поведение
а:Сообщение от tela
Думаю - надо объяснить наши традиции. Или, попробовать пробить крупнее: типа, есть такой обычай, когда мужчина одевает женщину. И в магазин его. Не кормит, так оденет. Если нет - нафиг он такой нужен. Тут дело не в корысти - а просто женщина украшает мужчину. ее капризы - его доблесть. если она отлично выглядит, хорошо одевается - все понимают - чувак в поряде. даже если он в Динамо. тогда это сочтут за прихоть.
мне кажется это уже унизительный подход для самой женщины
мужчина одевает
хоть не кормит, но одевает
неужели? Это в какой такой книге по культуре поведения такое написано? уУ меня аж целых 3- 2 на финском -tapakulttuuri- дык ни слова о ВСЕГДА
Опусти слово ВСЕГДА и тогда твой пост будет более корректен, мбо финская культура воспитания это не одно шаблонное стереотипное поведение
Кисумису а что в этих книжках сказано о данном вопросе?
а:Сообщение от тела
да , именно так говорить про русские традиции, типо а вот у нас мужчина всегда платит за женщину в кафе - срабатывает моментально, т.к. они сами по себе не платят.т.к. по финской/европейской культуре заплатить за женщину невозможно, т.к. у них равноправие, феминизм, эмансипация и куча ещё всякой хрени, а у нас просто благородство и джентельменство :)))
** про капризы и доблесть мне понра, надо запомнить :)))
неужели? Это в какой такой книге по культуре поведения такое написано? уУ меня аж целых 3- 2 на финском -тапакулттуури- дык ни слова о ВСЕГДА
ну хорошо, не всегда, но как правило,
т.к. в приведённом примере ot viitore было что парень финский не платил за девушку свою( русскую) потому как реально привык, что с финками он видимо НИКОГДА не платил за них , - от этогop то и возникло всегда :))))
леена, например, по вашему какие чисто русские черты всё- таки удаётся некоторым сохранить ??Мы говорим об "офинении" русских мужчин, но и о сохранении ими очень хороших черт русского характера. Моё мнение: многие форумские мужчины сохранили такие хорошие черты русского характера, как желание понять другого и духовность.
Мы говорим об "офинении" русских мужчин, но и о сохранении ими очень хороших черт русского характера. Моё мнение: многие форумские мужчины сохранили такие хорошие черты русского характера, как желание понять другого и духовность.
но если вы только лично с кем то встречались, я например не прочувствовала ни от кого желание понять, а тем более уж духовность, общаясь только на форуме, в форумских встречах не было времени уловить эти ньюансы :)))
Если вы это считаете не нормальным - значит это так. Все остальные могут быть любого мнения. Вы свою жизнь устраиваете. Лично я считала бы себя свободной для лудших предложений.
Знаете вот так привыкаешь, привыкашь к тому что считаешь не нормальным, а потом раз..... и приходит твой человек, а вы заняты и дети и вообще стремно ... сложно это все.
Муж у меня фин, но кофе , рестораны и ты.ды. всегда с удовольствием оплачивал, даже за честь почитал. Хотя кормить и поить дам в ресторанах у него раньше привычки не было.
ну я ж людЯм верю. сама лажу не пишу и от других не ожидаю.
хотя, ясен перчик, делю на 36, потому что понимаю, что большая часть из етого им тока кажется.
Нееет! Ну я не ожидала такого! Оскорбили в лучших чувствах к Marmir!
Типо: я сочинила и приплела...ну.ну... не ожидала такого от наших дам. Смасл мне вас симпатичных мне людей обманывать и манипулировать вашим сознанием, окрамя как передачи жизненного опыта или простого диалога, благодаря многому тоже есть немалая помощь. Странные вы какие то. Мне чуждо привирание и перекрашивание, если кто не в курсе.
А в жизни каждого из нас было и не раз, я уверена, то что можно порассказывать и другие не поверят и удивятся... Да! Но это было! Но раз...потом было другое...но тоже раз... Таких рассказов может накопиться за жизнь долгую прилично, если учесть что я примерно вдвое старше чем Marmir, то у меня несколько больше опыта жизненного и рассказов. Я завирать у меня не было склонности никогда, с детства не было потребностей таких. Так же как и у тя,Marmir. Так что разочарована я несколько...
С другой стороны в мире так много хронических лгунов, то не удивительно,что люди на реальный рассказ смотрят с большим подозрением и недоверием. Жаль просто время зря тогда потратила с желанием помочь и подискутировать. Ну это как обычно.
Успеха!
но если вы только лично с кем то встречались, я например не прочувствовала ни от кого желание понять, а тем более уж духовность, общаясь только на форуме, в форумских встречах не было времени уловить эти ньюансы :)))Да, из личных встреч и знакомств, конечно, виднее, но и по форуму, и по личной переписке. А бывает ведь ещё: лицом к лицу - лица не увидать. Может быть, ты просто не о том думаешь в виртуальном общении - например, слишком сосредоточена на создании своего образа и на том, какое впечатление созданны2й тобой образ производит на того, с кем общаешься. Но не ищи в моих словах никаких намёков в твой адрес, прошу тебя.
Да, из личных встреч и знакомств, конечно, виднее, но и по форуму, и по личной переписке. А бывает ведь ещё: лицом к лицу - лица не увидать. Может быть, ты просто не о том думаешь в виртуальном общении - например, слишком сосредоточена на себе и на том, какое впечатление ты производишь на того, с кем общаешься. Но не ищи в моих словах никаких намёков в твой адрес, прошу тебя.
не, я чувствую понимание от некоторых девочек с форума, но не от мальчиков
я прсто образ - пусть к нему относятся какой он есть, это мне смешно когда именно кто -то через чур сосредотачивается на мне
** к вам лично не в обиде вообще, вы достаточно корректный собеседник
вернёмся к теме как вы считаете здесь русский мужчина будет по прежнему платить за девушку, сохраняя русские обычаи, или скатится до финнов ?
я прсто образ - пусть к нему относятся какой он есть, это мне смешно когда именно кто -то через чур сосредотачивается на мне
вернёмся к теме как вы считаете здесь русский мужчина будет по прежнему платить за девушку, сохраняя русские обычаи, или скатится до финнов ?Извини, хочу поправиться: конечно, просто образ.
Про русского мужчину. Если он был в России славным парнем, приятным, заботливым и внимательным кавалером, то считаю, что у него нет причин меняться здесь в худшую сторону. Но всякое бывает. Может, так припёрли здесь обстоятельства, что ему не до щедрых ухаживаний... то есть вообще ни до каких отношений.
Если он был в России славным парнем, приятным, заботливым и внимательным кавалером, то считаю, что у него нет причин меняться здесь в худшую сторону. Но всякое бывает. Может, так припёрли здесь обстоятельства, что ему не до щедрых ухаживаний... то есть вообще ни до каких отношений.
дак финны то не платят не потому, что у них нет денег, а потому, что такое воспитание, культура, если у русского нет денег - то он и в России не поведёт девушку никуда
kisumisu
17-09-2009, 21:26
ну хорошо, не всегда, но как правило,
т.к. в приведённом примере ot viitore было что парень финский не платил за девушку свою( русскую) потому как реально привык, что с финками он видимо НИКОГДА не платил за них , - от этогop то и возникло всегда :))))
и это бывает и часто. Лучше гулять под луной и мечтать, чем пойти с мужчиной в кафе и ждать что он заплатит. Я тпак привыкла за себя платить, что вижу подвох, когда предлагают- мало ли .....
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:28
Вот, скажем, у меня сестра подрастает, как я должен её научить относиться к предложениям откушать за счёт кавалера? ))
дак финны то не платят не потому, что у них нет денег, а потому, что такое воспитание, культура, если у русского нет денег - то он и в России не поведёт девушку никудаТак ведь это ещё как сказать: платят финны или не платят... За тебя - платили? И за других тоже. А за кого-то не платили. А, может, кто-то и за тебя не заплатит.
Вот, скажем, у меня сестра подрастает, как я должен её научить относиться к предложениям откушать за счёт кавалера? ))
Brat-kvadrat, там уже Kri вывела формулу повидения, думаю ею можно успешно учить)))
Вот, скажем, у меня сестра подрастает, как я должен её научить относиться к предложениям откушать за счёт кавалера? ))Если она ещё маленькая, так покааааа-то подрастёт до возраста, когда такое предложение может поступить... Всё девушки уже понимают и чувствуют сами в определённом возрасте. Но умный и заботливый старший брат - великое подспорье в воспитании девушки.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:42
Если она ещё маленькая, так покааааа-то подрастёт до возраста, когда такое предложение может поступить... Всё девушки уже понимают и чувствуют сами в определённом возрасте. Но умный и заботливый старший брат - великое подспорье в воспитании девушки.
А всё же, если изложить на бумаге? ))
А всё же, если изложить на бумаге? ))Сказать: Хорошие парни, ухаживая за девушкой, могут и угостить чем-нибудь вкусненьким - от мороженного, предложенного другом-парнем, не отказывайся, чего там. А если предлагает угощение мужчина, которого ещё не достаточно хорошо знаешь и не уверена в нём и в его намерениях по отношению к тебе, то не надо принимать его угощений.
Я бы так сказала младшей сестре.
Но в семье я сама была младшей сестрой.
Спокойной всем ночи, приятных сновидений.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 22:08
Сказать: Хорошие парни, ухаживая за девушкой, могут и угостить чем-нибудь вкусненьким - от мороженного, предложенного другом-парнем, не отказывайся, чего там. А если предлагает угощение мужчина, которого ещё не достаточно хорошо знаешь и не уверена в нём и в его намерениях по отношению к тебе, то не надо принимать его угощений.
Я бы так сказала младшей сестре.
Но в семье я сама была младшей сестрой.
Спокойной всем ночи, приятных сновидений.
Спасибо, хороший совет!
Если она хочет есть и предлагают откушать не "на квартире у моего друга вот тут за углом недалеко", пусть ест и не заморачивает себе голову на тему "не ждет ли он чего-то от меня", "а что обо мне подумают" и "что про это написано в книжке по этикету". В конце концов, любую ситуацию можно легко повернуть в свою пользу, если отнестись к ней (к ситуации) с юмором...
* предполагается также, что к этому времени она помнит с детсадовских времен: "не брать никаких шоколадок/конфет/кукол/бусиков от незнакомых мужчин и не садиться с ними покататься на красивенькой машинке"...
люди, а откуда это ваще пошло, что за чашку кофе или дринк, оплаченный кавалером, надо вообще сразу идти и отдаваться ему ??? :))))
люди, а откуда это ваще пошло, что за чашку кофе или дринк, оплаченный кавалером, надо вообще сразу идти и отдаваться ему ??? :))))
как это откуда? :) ответ очевиден...
Нееет! Ну я не ожидала такого! Оскорбили в лучших чувствах к Marmir!
Типо: я сочинила и приплела...ну.ну... не ожидала такого от наших дам. Смасл мне вас симпатичных мне людей обманывать и манипулировать вашим сознанием, окрамя как передачи жизненного опыта или простого диалога, благодаря многому тоже есть немалая помощь. Странные вы какие то. Мне чуждо привирание и перекрашивание, если кто не в курсе.
А в жизни каждого из нас было и не раз, я уверена, то что можно порассказывать и другие не поверят и удивятся... Да! Но это было! Но раз...потом было другое...но тоже раз... Таких рассказов может накопиться за жизнь долгую прилично, если учесть что я примерно вдвое старше чем Marmir, то у меня несколько больше опыта жизненного и рассказов. Я завирать у меня не было склонности никогда, с детства не было потребностей таких. Так же как и у тя,Marmir. Так что разочарована я несколько...
С другой стороны в мире так много хронических лгунов, то не удивительно,что люди на реальный рассказ смотрят с большим подозрением и недоверием. Жаль просто время зря тогда потратила с желанием помочь и подискутировать. Ну это как обычно.
Успеха!
ты это... зря обиделась. не про тебя ж было. а про тех, кто сказки рассказывает, как вокруг всё шоколадно и перцы несут дорогостоящие дары прям в специально для этого купленный на девичье имя дом. ты такого не писала. ты писала, что надо ждать и даже сиськи можно не увеличивать. так что в привире никто тебя не подозрил! не было поводов.
Спасибо, хороший совет!
я считаю, что совет не оч хороший. потому что, если у девушки есть хоть малейшее подозрение, что мужчина её пытается купить порцайкой пельменей или бутылкой вдовы Клико, то имеется серьёзная проблема с самооценкой. и не надо на такие мысли наводить, особенно брату, т.к. старший брат во многом авторитет и к его мнению прислушиваешься всегда.
Brat-Kvadrat
18-09-2009, 00:49
я считаю, что совет не оч хороший...
"Лучше перебздить, чем недобздить." (с)
Больных на голову хватает и следует всегда придерживаться принципа: "не брать никаких шоколадок/конфет/кукол/бусиков от незнакомых мужчин и не садиться с ними покататься на красивенькой машинке". Таким образом количество "недоразумений", возникающих при взаимоотношении полов, может быть существенно понижено. К чему и следует стремиться. ))
ты это... зря обиделась. не про тебя ж было. а про тех, кто сказки рассказывает, как вокруг всё шоколадно и перцы несут дорогостоящие дары прям в специально для этого купленный на девичье имя дом. ты такого не писала. ты писала, что надо ждать и даже сиськи можно не увеличивать. так что в привире никто тебя не подозрил! не было поводов.
А! Ну тогда извиняюсь. Я не верно поняла, так как странные комменты пошли после моего диалога с тобой.
Значит всё в порядке.
Elki-Palki
18-09-2009, 11:19
Если женчина любит, что бы за нее плотили и дарили подарки, силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю. А если сиськи маленькие, то на хорошие подарки и угощения можно не расчитывать, будет все по мелачам: пачка гондонов - когда хехель в гости придет, квас и пельмени - когда выход в люди.
Но все равно, надо помнить, что не всякий мужчына будет, в прынцыпе, за баб плотить. Это зависит от размеров члена. За женщин плотят мужчыны с маленькими членами, и чем меньше член - тем они плотют больше и чаще.
Тут така дилема, или у вас будет женское щастье, но надо плотить за сибя, или мужык башляет но на форуме вы будите делиться жызненным опытом, типо "женсчина можит быть сексуально удовлитворена, пока у ее партнйора шивелится хотяб кончык языка, или один палиц на левой ноге" или шото типа "секс миня по жызни ни интересуит, главное в жызни - это высокие чуфства", ляляля - тополя.
Ё!
Я не верно поняла, так как странные комменты пошли после моего диалога с тобой.
.
"После" не значит "из-за"....
"После" не значит "из-за"....
;)
.........
Могу сегодня предложить сходить симпатичной женщине в кабак и заплатить, просто так, но при этом кабак я сам выберу... в личку пишите, красавицы и не только...ГЫыыы
Foreigner
18-09-2009, 15:01
скока была с финскими мужчинами в кафе ( спесиально для БК ДО замужества) ни разу не платила за себя, и при чём без трагических последствий :)))
а вот с русскими как раз: если он раз заплатил - то типо обязана, ага счаСС :))))
Все мужчины разные. Я вот хоть и пишу, что мне нравится когда девушка за себя платит, но в большинстве случаев плачу все-таки я (без трагических последствий :)) потому что мне хочется заплатить и чтобы просто было девушке приятно, ну и мне соответственно. :))
А вот с русскими: если ты мужик - то типо обязан заплатить, ага счаСС. :))))
Foreigner
18-09-2009, 15:05
Foreigner, если ты мне что- то отвечал, давно, а меня не было, - не мог ты повторить, т.к. я счас просто не в состоянии осилить последние 7 стр.
Я тебе писал, уже не помню как давно и в какой теме, что ты мне нравишься - твой форумный персонаж. :)) А на все остальное ты вроде бы ответила. :)
За женщин плотят мужчыны с маленькими членами, и чем меньше член - тем они плотют больше и чаще.
Тут така дилема, или у вас будет женское щастье, но надо плотить за сибя, или мужык башляет но на форуме вы будите делиться жызненным опытом, типо "женсчина можит быть сексуально удовлитворена, пока у ее партнйора шивелится хотяб кончык языка, или один палиц на левой ноге" или шото типа "секс миня по жызни ни интересуит, главное в жызни - это высокие чуфства", ляляля - тополя.
Ё!
a я думала ты только женщин ненавидишь
познакомилась с женщиной, типичной представительницей любимого форумскими мужчинами типажа ПМЖ=) из разговора "он постоянно выпивает, правда добрый и ласковый, да и денюшки у него пока на книжке есть"- "пока что..."- продолжаю я- "когда закончатся- брошу"))
а вообще уважаю за силу воли и целеустремленность- человек себя и детей из "навоза" вытащил
Elki-Palki
18-09-2009, 17:26
a я думала ты только женщин ненавидишь
Ты ошибалась. :)
Я всех люблю, и мужчин и женщин. Мужчин, правда, люблю несколько иначе.
Ё!
Elki-Palki
18-09-2009, 17:29
а вообще уважаю за силу воли и целеустремленность- человек себя и детей из "навоза" вытащил
Себя из навоза, это да! Крута.
Аки Барон Мюнхаузен, из навозу.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/938/46938502_f_48f6ffd159cb5.jpg
Ты кого уважаешь то?
Ё!
А это не те финские мужчины, которые поездили к нам в "водка-" и "секс-туры", где гид им популярно объяснял что пока за русскую "наташу" не заплатишь - не даст?
А ответ на свой вопрос я нашла похоже здесь, из постов самых что ни на есть финских мужчин:
http://www.shsweb.fi/forum/1/170033/
Особенно вот этот:
[3]Re:Finnish men1.6.2005 10:39:29 Anmäl
If your definition of a gentleman is: " a poor bastard who buys you a lot of drinks",=> don´t bother. Finnsh guys are no suckers.
In general finnish guys are gentlemen in their own way. The do not hit you (like european men)and they threat you quite good in general but they don`t but flowers, chocolate and shit like tha
А пошло это от невозможности у русских "говорить что имеешь в виду и иметь в виду что говоришь". Когда кавалер не может сказать даме "а не хотите ли со мной потрахаться", он использует неформальный "язык символов" - он "оплачивает обед" . Принятие этого дамой означает "согласие", непринятие - "отказ". А в нашем патриархальном обществе, где прерогатива инициативы всегда была у мужчин, оплата дринков и стала их "обязанностью". Просто есть мужчины, которые понимают,что некоторые женщины не понимают "язык жестов" и относятся к этому снисходительно, а есть те, которые возмущенно считают, что их "продинамили". А вот финны как люди "честные и прямолинейные" в этих "символических жестах" видимо не нуждаются.
Это все - IMHO
Foreigner
18-09-2009, 18:35
Это наверное в России так среди деревенских джентельменов принято. :) И потом ведь секса в советское время не было и говорить о нем было непринятно, а так с девушкой кофе попил и сразу все понятно. А если она не отдалась, тогда еще вся деревня будет смеяться, мол, он её в кафе-ресторан, а она как глупенькая себя ведет. :)))
А пошло это от невозможности у русских "говорить что имеешь в виду и иметь в виду что говоришь". Когда кавалер не может сказать даме "а не хотите ли со мной потрахаться", он использует неформальный "язык символов" - он "оплачивает обед" . Принятие этого дамой означает "согласие", непринятие - "отказ". А в нашем патриархальном обществе, где прерогатива инициативы всегда была у мужчин, оплата дринков и стала их "обязанностью". Просто есть мужчины, которые понимают,что некоторые женщины не понимают "язык жестов" и относятся к этому снисходительно, а есть те, которые возмущенно считают, что их "продинамили". А вот финны как люди "честные и прямолинейные" в этих "символических жестах" видимо не нуждаются.
Это все - IMHO
10 баллов, из всей мазни одна хоть нормально написала...к финке подходишь и спрашиваешь хочешь секса или? и слышишь конкретный ответ, без соплей кто платит и кто ведёт и кто ест...ГЫыыы
Себя из навоза, это да! Крута.
Аки Барон Мюнхаузен, из навозу.
Ты кого уважаешь то?
Ё!
надо признать- иллюстрации у тебя всегда хороши
уважаю твердую волю, которая идет к четкой цели, но идет не по головам других
(только не говори "по кошелькам")))
знаешь, тут даже не уважение, а понимание, почему человек выбирает тот или иной путь
10 баллов, из всей мазни одна хоть нормально написала...к финке подходишь и спрашиваешь хочешь секса или? и слышишь конкретный ответ, без соплей кто платит и кто ведёт и кто ест...ГЫыыы
судя по тому, что вы еще на форуме- симпатичные девушки в личку так и не написали=))
Пружинка
18-09-2009, 20:11
Но все равно, надо помнить, что не всякий мужчына будет, в прынцыпе, за баб плотить. Это зависит от размеров члена. За женщин плотят мужчыны с маленькими членами, и чем меньше член - тем они плотют больше и чаще.
поржала от души
судя по тому, что вы еще на форуме- симпатичные девушки в личку так и не написали=))
Их здесь просто нет...ГЫыыы
Завтра сам пойду с финками общаться, гораздо проще и без проблем всё понятно и платить ни за кого не надо...:)))
Завтра сам пойду с финками общаться, гораздо проще и без проблем всё понятно и платить ни за кого не надо...:)))
прально,планочка всегда опускается со временем))
Kri, сколько тебе лет девочка?, то тебя за ручку надо в ресторан вести, то одевать, то раздевать, мыть наверно и зубки чистить тоже надо? Но только не спать с тобой.
Кри, сколько тебе лет девочка?, то тебя за ручку надо в ресторан вести, то одевать, то раздевать, мыть наверно и зубки чистить тоже надо? Но только не спать с тобой.
много мне годиков, уже давно с ярморки невест ушла на пенсию
а у вас грибочки хорошие были)))
прально,планочка всегда опускается со временем))
Как раз подымается, здесь одна шушара сидит, а вот в баре цивильные финочки отдыхают у которых достаточно и денег и самооценки и которым по барабану кто за них будет платить, они сами за себя способны платить и не зависеть ни от кого, они свободны, красивы, независимы от чужих кошельков...
becky sharpe
18-09-2009, 20:28
Это верно....+ много! :)
Как раз подымается, здесь одна шушара сидит, а вот в баре цивильные финочки отдыхают у которых достаточно и денег и самооценки и которым по барабану кто за них будет платить, они сами за себя способны платить и не зависеть ни от кого, они свободны, красивы, независимы от чужих кошельков...
тут даже не надо быть психологом, чтобы понять, почему вам в личку на ваше предложение так и не ответили
называя людей шушорой вы дотягиваете только до уровня "быдло"
[russian.fi, 2002-2014]