PDA

View Full Version : Кто платит?

Страницы : 1 2 [3] 4

Пружинка
18-09-2009, 20:35
ВАМ, дуй уже в баню...не пудри мозги теффкам :)
хииииииии

BAM
18-09-2009, 20:36
ВАМ, дуй уже в баню...не пудри мозги теффкам :)
хииииииии
Зайка, баня у меня завтра...:)))

becky sharpe
18-09-2009, 20:38
Зайка, баня у меня завтра...:)))

а общественная головомойка сегодня? :)

BAM
18-09-2009, 20:39
тут даже не надо быть психологом, чтобы понять, почему вам в личку на ваше предложение так и не ответилиназывая людей шушорой вы дотягиваете только до уровня "быдло"
Ты читаешь мою личку???...о ужас, до чего дошли!!! Всем внимание, личка прочитывается

Kri
18-09-2009, 20:51
Ты читаешь мою личку???...о ужас, до чего дошли!!! Всем внимание, личка прочитывается
нет, я не читаю твою личку, я просто хорошего мнения о форумских девочках))

BAM
18-09-2009, 20:56
нет, я не читаю твою личку, я просто хорошего мнения о форумских девочках))
Тогда следи за своим языком, не то он лезет не туда...:)))

Kri
18-09-2009, 20:57
Тогда следи за своим языком, не то он лезет не туда...:)))иначе что будет?

BAM
18-09-2009, 21:15
Нууу вот перекусил и запил красным вином...завтра сауна в 20 нуль нуль, так что до завтра терпеть придётся...ГЫыыы

Ashley
19-09-2009, 21:48
Если женчина любит, что бы за нее плотили и дарили подарки, силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю. А если сиськи маленькие, то на хорошие подарки и угощения можно не расчитывать, будет все по мелачам: пачка гондонов - когда хехель в гости придет, квас и пельмени - когда выход в люди.

Но все равно, надо помнить, что не всякий мужчына будет, в прынцыпе, за баб плотить. Это зависит от размеров члена. За женщин плотят мужчыны с маленькими членами, и чем меньше член - тем они плотют больше и чаще.

Тут така дилема, или у вас будет женское щастье, но надо плотить за сибя, или мужык башляет но на форуме вы будите делиться жызненным опытом, типо "женсчина можит быть сексуально удовлитворена, пока у ее партнйора шивелится хотяб кончык языка, или один палиц на левой ноге" или шото типа "секс миня по жызни ни интересуит, главное в жызни - это высокие чуфства", ляляля - тополя.

Ё!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Елкин где же тебя так испортили а?????????

.

tela
19-09-2009, 23:41
Завтра сам пойду с финками общаться, гораздо проще и без проблем всё понятно и платить ни за кого не надо...:)))
Они не сосут:
http://www.finlandforthought.net/2008/12/10/finnish-women-biggest-whores-in-the-world/

Black
20-09-2009, 00:00
Они, говорят, не сосут:
http://www.finlandforthought.net/2008/12/10/finnish-women-biggest-whores-in-the-world/
Зато много орального секса от мущин требуют.

Так что за "халяву" потрудиться придется.
Удачи :-D
Почитала коменты. ОСобенно печально вот это:

5."Well , Phil after 6 years you have discovered that , i already had faced the problem with my finn wife in 1st year. Drinking and sleeping with anyone is quite common i expect in Western countries.
But this finn womens absolute not for real life.
i dont regret it now as i have moved ahead and believe soo, some day
finn women’s understand human values and family lifes.

Roger Neer
Colorado"

Ему ответом идёт ответ финки номер 21

21."It’s just that guys can’t stand the fact that girls can sleep with whomever they want and they’re doing it. You can call us whores but it’s not gonna stop us;) everyone can do what they feel like. guys are just insecure as their girlfriends might be fucking someone else right now like guys have done for centuries. so fuck you u jealous bastards"

Andzhi
20-09-2009, 18:43
10 баллов, из всей мазни одна хоть нормально написала...к финке подходишь и спрашиваешь хочешь секса или? и слышишь конкретный ответ, без соплей кто платит и кто ведёт и кто ест...ГЫыыы
дак тема не об том : кто хочет секса за кофе

Andzhi
20-09-2009, 18:54
Извини, хочу поправиться: конечно, просто образ.

Про русского мужчину. Если он был в России славным парнем, приятным, заботливым и внимательным кавалером, то считаю, что у него нет причин меняться здесь в худшую сторону. Но всякое бывает. Может, так припёрли здесь обстоятельства, что ему не до щедрых ухаживаний... то есть вообще ни до каких отношений.
об этих речь и не идёт, а о платёжеспособных

jamaba
21-09-2009, 08:36
Почитала коменты. ОСобенно печально вот это:
"Well , Phil after 6 years you have discovered that , i already had faced the problem with my finn wife in 1st year. Drinking and sleeping with anyone is quite common i expect in Western countries.
But this finn womens absolute not for real life.
i dont regret it now as i have moved ahead and believe soo, some day
finn women’s understand human values and family lifes.

Roger Neer
Colorado"

правдоподобно, так же как и сам автор - англо из колорадо :bastard: :D

irsi
21-09-2009, 10:30

Интересная статья, хотя и однобокая несколько...
Но еще интересней комменты, глас народа, так сказать....

Marmir
21-09-2009, 10:35
единственная финская женщина, с которой я была знакома достаточно близко, всегда рекомендовала не пренебрегать радостями интимного общения, если перец понравился.

Kri
21-09-2009, 10:49
Интересная статья, хотя и однобокая несколько...
Но еще интересней комменты, глас народа, так сказать....
заглядывать другим в трусы- нехорошее дело

Kri
21-09-2009, 10:50
Marmir
меня всегда твой аватар умиляет и вызывает теплые чувства=))

Marmir
21-09-2009, 10:54
Мармир
меня всегда твой аватар умиляет и вызывает теплые чувства=))
ето мне кто-то подарил. Сова скорее всего или Пружа. а может Масяня.
но ты не обольщайся, я не такая пушистая и в трусы загляну, кому хошь. некоторым - с большим интересом.

Pöllö
21-09-2009, 10:56
но ты не обольщайся, я не такая пушистая и в трусы загляну, кому хошь. некоторым - с большим интересом.
Вроде Пружа :)

Kri
21-09-2009, 11:03
ну понятное дело- колючки

Naali
21-09-2009, 11:16
Они не сосут:

А чего сосать-то? И себе радости никакой, и мужики орут "не кусайся, не кусайся!". ;D

Foreigner
21-09-2009, 11:44
единственная финская женщина, с которой я была знакома достаточно близко, всегда рекомендовала не пренебрегать радостями интимного общения, если перец понравился.
:D :sla:

.......

Kartoshka
21-09-2009, 12:35
А чего сосать-то? И себе радости никакой, и мужики орут "не кусайся, не кусайся!". ;D
Хы-хы! А! И потому мужик говорит: ты не умеешь ...тогда я те класс задам...и сосредотачивается на оральном сексе для женщины (финки) ?

Elki-Palki
21-09-2009, 13:19
:lol: :lol: :lol: :lol:
Елкин где же тебя так испортили а?????????
.
Нигде меня не испортили. Я везде цел и безупречен. ;)
Вообще то я мальчик, а не девочка, которую можно испортить до замужества.

А то что я:
1. Пишу о просто о сложном
2. Пишу правду, без прикрас,
тем самым срываю с некоторых великовозрастных детей розовые очки, это не от испорченности, а от глубокого понимания мира и моего человеколюбия.

Ё!

Elki-Palki
21-09-2009, 13:28
Они не сосут:
Я личные исследования не проводил, но по моему автор врет:
Their attitudes were assessed by asking them how many people they expected to sleep with over the next five years and how comfortable they were with the idea of casual sex. [...] In terms of countries, Finland had the highest rating with an average score of 52 and Taiwan the lowest with just 19.

Согласно ему, за последние 5 лет фины, в среднем, имели 52 половых партнера за последние 5 лет. Замечу, это средние цифиры!

Если принят, что половина финнов придерживается пуританских взгядов и имеела по одному секс партнеру, еще четверть живет в более менее постоянных отношениях, меняя партнера раз в год, то на оставшуюся четверть выходит примерно 200 партнеров в 5 лет, или 40 партнеров в год.

Нереально!

Или реально, если автор опрос в Микадо проводил

Ё!

Kri
21-09-2009, 13:40
А то что я:
1. Пишу о просто о сложном
2. Пишу правду, без прикрас,
тем самым срываю с некоторых великовозрастных детей розовые очки, это не от испорченности, а от глубокого понимания мира и моего человеколюбия.

Ё!
пошло и вульгарно пишешь, скорее ты видишь мир через негатив

togo
21-09-2009, 14:04
То что принято в одной стране, может быть совершенно неуместным в другой. И наоборот. "Правильно" и "неправильно", понятия отностительные, все зависит от устоявшихся норм и традиций в конкретно взятом обществе.

В России и странах бывшего СССР, если мужчина приглашает женщину в кафе, ресторан, театр, и.т.д. и не платит, это считается жадностью и дурным воспитанием.

В Финляндии, где традиционно устоялось равноправие между мужчиной и женщиной, и не существует огромной разницы в зарплате между мужчиной и женщиной, ничего дурного в том чтобы каждый платил сам за себя нет.

Те кто живут в Финляндии, должны не забывать что это Финляндия, тут свои традиции у устоявшиеся нормы, которые надо уважать. А тем кому не нравится- всегда имеют возможность уехать к себе обратно на родину.

Древняя поговорка: «Когда ты в Риме, поступай как римлянин».

Elki-Palki
21-09-2009, 14:12
пошло и вульгарно пишешь, скорее ты видишь мир через негатив
Вульгарно - когда женщина красит губы яркой помадой, а пошло - когда ей на это указывают.

Не обманывай себя. :)

Твои представления обо мне ошибочны и субъективны.

Ё!

Elki-Palki
21-09-2009, 14:14
Те кто живут в Финляндии, должны не забывать что это Финляндия, тут свои традиции у устоявшиеся нормы, которые надо уважать. А тем кому не нравится- всегда имеют возможность уехать к себе обратно на родину.

Древняя поговорка: «Когда ты в Риме, поступай как римлянин».

Еще одна мудрость в тему: «Когды ты ведешь себя как леди, мужчины вокруг поступают как джентельмены»

Ё!

Marmir
21-09-2009, 14:17
Еще одна мудрость в тему: «Когды ты ведешь себя как леди, мужчины вокруг поступают как джентельмены»

Ё!
остальное разумно, а вот с етим не соглашусь. переправила бы вот так: когда ты ведешь себя как леди, неджентельмены разбегаются.

Elki-Palki
21-09-2009, 14:22
остальное разумно, а вот с етим не соглашусь. переправила бы вот так: когда ты ведешь себя как леди, неджентельмены разбегаются.
N.B. «Когды ты ведешь себя как леди, мужчины вокруг поступают как джентельмены»

Ё!

Old Boy
21-09-2009, 14:22
Как раз подымается, здесь одна шушара сидит, а вот в баре цивильные финочки отдыхают у которых достаточно и денег и самооценки и которым по барабану кто за них будет платить, они сами за себя способны платить и не зависеть ни от кого, они свободны, красивы, независимы от чужих кошельков...
Это ты серьёзно что ли понаписал или так неудачно пошутил?? :eek:
Где ж это такие свободные, цивильные, независимые, платёжеспособные и красивые финки отдыхают??? :D Я конечно не ходок по таким местам, но в финских барах обычно совсем другую картину наблюдал :p

Elki-Palki
21-09-2009, 14:24
Это ты серьёзно что ли понаписал или так неудачно пошутил?? :eek:
Где ж это такие свободные, цивильные, независимые, платёжеспособные и красивые финки отдыхают??? :D
В Pohjanmaa ловить нечего
Ё!

Marmir
21-09-2009, 14:27
Н.Б. «Когды ты ведешь себя как леди, мужчины вокруг поступают как джентельмены»

Ё!

вокруг - ето где? согласно моим данным -

... когда ты ведешь себя как леди, неджентельмены разбегаются.

поетому "вокруг" остаются тока джентельмены, которых, как сразу выясняется, и вовсе нету.

Old Boy
21-09-2009, 14:30
В Pohjanmaa ловить нечего
Ё!
А ты там бывал хоть раз?? ;)
Вообщем-то я не только по данной местности сужу! В столичных барах всё выглядит примерно так же, только вид с боку! :D

Elki-Palki
21-09-2009, 14:36
вокруг - ето где? согласно моим данным -

поетому "вокруг" остаются тока джентельмены, которых, как сразу выясняется, и вовсе нету.
Имеется в виду вокруг леди.

Если вдруг вокруг не осатлось мужчин, то никто себя не будет вести не по джентельменски
Ё!

Kri
21-09-2009, 14:38
Вульгарно - когда женщина красит губы яркой помадой, а пошло - когда ей на это указывают.

Не обманывай себя. :)

Твои представления обо мне ошибочны и субъективны.

Ё!
я за себя и пишу- твой стиль высказывания жизненной правды груб, пошловат и нарочито циничен, с вызовом, только кому?
шутиш иногда смешно, это да

Elki-Palki
21-09-2009, 14:38
А ты там бывал хоть раз?? ;)
Вообщем-то я не только по данной местности сужу! В столичных барах всё выглядит примерно так же, только вид с боку! :D

1. Бывал.

2. Тебе не повезло

Ё!

Marmir
21-09-2009, 14:40
Имеется в виду вокруг леди.

Если вдруг вокруг не осатлось мужчин, то никто себя не будет вести не по джентельменски
Ё!
так я тебе и говорю, как леди! бушь одна сидеть со всем своим ледиевым поведением, что есть круто, но не продуктивно.

irsi
21-09-2009, 14:42
заглядывать другим в трусы- нехорошее дело

К чему было сказано ????? :confused:
В смысле лучше замалчивать, чем говорить открыто о том, что имеет место ?

Elki-Palki
21-09-2009, 14:44
я за себя и пишу- твой стиль высказывания жизненной правды груб, пошловат и нарочито циничен, с вызовом, только кому?
шутиш иногда смешно, это да

Главное, правда доходит до сознания читателя. Пошлостей, вульгарностей и цинизма на этом форуме достаточно и без меня. Зато я больше всех за правду борюсь.

Мои комментарии общего характера не принимай в свой адрес. Можешь даже не читать.

Ё!

Elki-Palki
21-09-2009, 14:46
так я тебе и говорю, как леди! бушь одна сидеть со всем своим ледиевым поведением, что есть круто, но не продуктивно.
Ну не всю дорогу же как леди сидеть надо.
Выпьешь шампанского, или чего покрепче, сразу обнаружишь, что вокруг все классные мужчинки ;)
Ё!

Haha
21-09-2009, 14:49

Ну тут вообще проблема... или вопрос... : какова вероятность того, что будешь сидеть не одна, если к определению типа поведения прибавить в начале вторую букву русского алфавита? А также насколько качественным будет такое изменение ситуации?

:)

irsi
21-09-2009, 14:52

А ты не просто сиди, ты "стреляй глазами", но аккккуратно, как леди...... :D

Marmir
21-09-2009, 14:52
Ну тут вообще проблема... или вопрос... : какова вероятность того, что будешь сидеть не одна, если к определению типа поведения прибавить в начале вторую букву русского алфавита? А также насколько качественным будет такое изменение ситуации?

ну ты ж сама видишь - неоднозначность в рекомендациях. вроде как изначально мудрость гласила, дескать, веди себя как леди и будет все пучком, т.е. джентельмены вокруг завьются. потом, обсудивши критично, пришли к выводу, что никого не будет, если ледей сидеть. даже более того - хошь классных мужичков, стоит выпить чего покрепче.

Marmir
21-09-2009, 14:54
А ты не просто сиди, ты "стреляй глазами", но аккккуратно, как леди...... :Д
ето уже не леди получится. вообще, леди быть крайне муторно. потому как никакого веселья, а тока долг и все такое.

Kri
21-09-2009, 15:00
Главное, правда доходит до сознания читателя. Пошлостей, вульгарностей и цинизма на этом форуме достаточно и без меня. Зато я больше всех за правду борюсь.

Мои комментарии общего характера не принимай в свой адрес. Можешь даже не читать.

Ё!
правда в борьбе не нуждается, на то она и ПРАВДА
ты за что-то свое борешься, впрочем как и я , как и все тут, кто борется

Kri
21-09-2009, 15:01
ето уже не леди получится. вообще, леди быть крайне муторно. потому как никакого веселья, а тока долг и все такое.
и вообще, кто придумал эту "леди"?
собой лучше всего быть, по крайней мере у меня получается)

irsi
21-09-2009, 15:01

Знамо дело, если идешь в паб и ведешь себя как леди - это нонсенс, но если ж в какое гламурное место - то вполне может прокатить. Быть леди - это ж не в тереме сидеть, свесив косу! :) Леди ж и активной может быть.

Marmir
21-09-2009, 15:06
лучше для чего? и кому от етого лучше?

леди придумали давно. ну чтоб приличные женщины отличались от остальных. но сейчас уже все так запуталось, сам черт ногу сломит.

Marmir
21-09-2009, 15:10
Знамо дело, если идешь в паб и ведешь себя как леди - это нонсенс, но если ж в какое гламурное место - то вполне может прокатить. Быть леди - это ж не в тереме сидеть, свесив косу! :) Леди ж и активной может быть.
вот сразу видать, что ты в ледях нифига не смыслишь. ето тебе не шапка-ушанка и не кольцо в носу, чтоб захотеть - одеть, передумать - снять. леди в паб не ходют, к примеру. не по чину им. косы, конечно, у них никакой нет, но принцип верный - сиди себе, аккуратно сконцентрировав вниманье на себе, а через ето и на страждущей части мира. для очищенья души и прочих мыслей.

Haha
21-09-2009, 15:14
...леди .....принцип верный - сиди себе, аккуратно сконцентрировав вниманье на себе, а через ето и на страждущей части мира. для очищенья души и прочих мыслей.

Ты тут с йогой - не путаешь?

irsi
21-09-2009, 15:17
вот сразу видать, что ты в ледях нифига не смыслишь. ето тебе не шапка-ушанка и не кольцо в носу, чтоб захотеть - одеть, передумать - снять. леди в паб не ходют, к примеру. не по чину им. косы, конечно, у них никакой нет, но принцип верный - сиди себе, аккуратно сконцентрировав вниманье на себе, а через ето и на страждущей части мира. для очищенья души и прочих мыслей.

Не, как раз разбираюсь....
Верно сказала, это не кольцо в носу - снял-одел. Это вид "леди" - уже умирающий, если не умерший вчистую...И исключительно рассчитанный на незначительную часть перцев-эстетов. Всем остальным нужен масс-продукт.

Marmir
21-09-2009, 15:18
Ты тут с йогой - не путаешь?

а че, там тоже про ето?

Kri
21-09-2009, 15:19
лучше для чего? и кому от етого лучше?

леди придумали давно. ну чтоб приличные женщины отличались от остальных. но сейчас уже все так запуталось, сам черт ногу сломит.
мне лучше- люблю быть с собой в дружбе в первую очередь, за остальных не знаю

Marmir
21-09-2009, 15:20
Не, как раз разбираюсь....
Верно сказала, это не кольцо в носу - снял-одел. Это вид "леди" - уже умирающий, если не умерший вчистую...И исключительно рассчитанный на незначительную часть перцев-эстетов. Всем остальным нужен масс-продукт.
вово. про то и речь. выраженье про джентельменов, короче говоря, устаревшее. к современной действительность в настоящих реалиях не употребимо.

Haha
21-09-2009, 15:22
а че, там тоже про ето?

Ну как-то похоже.. Только другими словами:
Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. В монистических школах адвайта-веданты и шиваизме, конечной целью практики йоги является мокша — освобождение из круговорота рождения и смерти (самсары) и всех страданий материального существования посредством осознания своего единства как атмана с Верховным Брахманом.

Ведь конечная цель сидения в пабе - тоже или улучшение физ-здоровья или достижение... "очищенья души и прочих мыслей."

Marmir
21-09-2009, 15:24
мне лучше- люблю быть с собой в дружбе в первую очередь, за остальных не знаю
ну... давай простой пример рассмотрим.

допустим, ты любишь сладкое. и готова его лопать 8 раз в день без перерыва. но ты етого не делаешь. чтобы/потому что ...... (сюда сама чего-нить впиши). возникает вопрос: являешься ли ты самой собой, когда ограничиваешь себя, или ты - вопиющий глас окружающего, который в твоем сознаньи производит органичения и замещения потребностей?

irsi
21-09-2009, 15:24

Не работает....
"Быть самим собой в стиле Елкина" - не нравится Кри,
"Быть самой собой в стили Кри " - не согласен Елкин...

Быть исключительно самим собой, живя в обществе, не получается на все сто.
Ну если только, занимаясь йогой индивидуально, как Мар заметила... :)
"Вся наша жизнь-театр...."

Old Boy
21-09-2009, 15:27
1. Бывал.
2. Тебе не повезло
Ё!
1. Видимо ты не везде бывал, раз так односторонне судишь...

2. Не повезло в чём именно?
В смысле, не повезло, что вообще побывал в финских барах? ;)
Или не повезло в том, что там видел?
Действительно, наверное нельзя назвать везением увидеть то, как выглядят там многие "цивильные" финские "красавицы" и то, до какого состояния-НЕстояния они доходят в этих барах?? :kush: :gy:

Пружинка
21-09-2009, 15:27

допустим, ты любишь сладкое. и готова его лопать 8 раз в день без перерыва. но ты етого не делаешь. чтобы/потому что ...... (сюда сама чего-нить впиши). возникает вопрос: являешься ли ты самой собой, когда ограничиваешь себя, или ты - вопиющий глас окружающего, который в твоем сознаньи производит органичения и замещения потребностей?

ну есть же здравый смысл...:)
я дучше сладкое не буду есть 8 раз в день потому что толстею..нежели буду оставаться сама-собой

Kri
21-09-2009, 15:28
Не работает....
"Быть самим собой в стиле Елкина" - не нравится Кри,
"Быть самой собой в стили Кри " - не согласен Елкин...

Быть исключительно самим собой, живя в обществе, не получается на все сто.
Ну если только, занимаясь йогой индивидуально, как Мар заметила... :)
"Вся наша жизнь-театр...."
а зачем ориентироваться на кого-то? понятное дело- для всех мил не будешь
уважение насильно не заработаешь, зато легко одним поступком или словом потеряешь

Marmir
21-09-2009, 15:28
Ну как-то похоже.. Только другими словами:
....

Ведь конечная цель сидения в пабе - тоже или улучшение физ-здоровья или достижение... "очищенья души и прочих мыслей."

ну уж если б и йoга прям моими словами интерпрeтировалась, то уж ето было бы слишком.

да, по большому счету, чтоб мы не делали, всегда подсознательно к очищенью души/мыслей стремимся.

irsi
21-09-2009, 15:31
ну уж если б и йoга прям моими словами интерпрeтировалась, то уж ето было бы слишком.

да, по большому счету, чтоб мы не делали, всегда подсознательно к очищенью души/мыслей стремимся.

Ты уверена ??????

Kri
21-09-2009, 15:31

если последствия от поедания "сладкого" хуже , чем ломка от воздержания и ограничивания себя, то выбираю второе или хаваю вагон и пеняю только на себя

Marmir
21-09-2009, 15:32
ну есть же здравый смысл...:)
я дучше сладкое не буду есть 8 раз в день потому что толстею..нежели буду оставаться сама-собой
вот! если ты себя ограничиваешь, т.е. корректируешь свое поведение, то уже нельзя сказать "ето я, такая как уж выросла, живу с собой в мире". какой уж тут мир, если в мыслях вечная борьба между слопать торта или влезть в штаны.

а если б не толстелось, лопала бы? или, если чуть глобальней, что мы себе готовы позволить из того, что сейчас не делаем, при условии гарантированного отсутствия последствий?

Marmir
21-09-2009, 15:33
Ты уверена ??????
абсолютно. все, что я делаю, тока для того, что мне стало лучше - физически, психологически, etc.

Elki-Palki
21-09-2009, 15:35
правда в борьбе не нуждается, на то она и ПРАВДА
ты за что-то свое борешься, впрочем как и я , как и все тут, кто борется

Правда всегда нуждается в защите :)

Никаких специфичных целей себе здесь не ставлю. Мое общение на форуме носит главным образом литературно-развлекательный характер.

Хорошо, что ты сильно не обижаешься.

Ё!

Пружинка
21-09-2009, 15:36
вот! если ты себя ограничиваешь, т.е. корректируешь свое поведение, то уже нельзя сказать "ето я, такая как уж выросла, живу с собой в мире". какой уж тут мир, если в мыслях вечная борьба между слопать торта или влезть в штаны.

а если б не толстелось, лопала бы? или, если чуть глобальней, что мы себе готовы позволить из того, что сейчас не делаем, при условии гарантированного отсутствия последствий?

ну я просто сама себе не нравилюсь, а мне это важнее, и это тоже не тянет на жить с собой в мире :)
так вообще как палка с 2 концами :) посему убираем все причины беспокойства.

IrinaKo
21-09-2009, 15:36
ну ты ж сама видишь - неоднозначность в рекомендациях. вроде как изначально мудрость гласила, дескать, веди себя как леди и будет все пучком, т.е. джентельмены вокруг завьются. потом, обсудивши критично, пришли к выводу, что никого не будет, если ледей сидеть. даже более того - хошь классных мужичков, стоит выпить чего покрепче.
Определение "класны мужиков" - в студию! :)))) Все ж индивидуально.
Не никто не говорит что нищий студент, только что начавший работать, случайный знакомый и ты.ды обязан любой женщины к нему посевшей тут же все и сразу оплатить. Но когда человек ,для которого чашка кофе явно дыру в бюджете не пробьет, и который как бы на длительные отношения расчитывает с верностью со стороны дамы - не найдет 15 е. раз в неделю .... простите это уже .... Вы для него просто - одна из возможных вариантов.Как впрочем и он для вас - симметрия. Можно,конечно, продолжать общатся - но это звонок, нет - это набат.
Гыыы джентельмена можно встретит хде угодно :)))) у прошлом годе летела в одном самолете с управляющим Нокии туда и с управляющим Фортума обратно :))) Возле меня место было - подсели , когда разносли напитки спросили разрешения предложить - скромно согласилась на сок. Джентельмен -он и в Африке джентельмен. Блин -по чему я замужем? :))))

Kri
21-09-2009, 15:38

напоминает тему, где кто-то спрашивал "кто- нибудь живет как он хочет?"

но согласись, есть же разница между "не пукать прилюдно, потому что неприлично" и "носить печатки, потому что это обязательный аттрибут настоящей леди" ? ))

Elki-Palki
21-09-2009, 15:38
1. Видимо ты не везде бывал, раз так односторонне судишь...

2. Не повезло в чём именно?
В смысле, не повезло, что вообще побывал в финских барах? ;)
Или не повезло в том, что там видел?
Действительно, наверное нельзя назвать везением увидеть то, как выглядят там многие "цивильные" финские "красавицы" и то, до какого состояния-НЕстояния они доходят в этих барах?? :kush: :gy:

В Васа вообщето очень красивые женщины.
Наверно одни из самых красивых в Финляндии.

Почему тебе фатально не везет, не знаю, честное слово.

Ё!

Kri
21-09-2009, 15:40
Правда всегда нуждается в защите :)

Никаких специфичных целей себе здесь не ставлю. Мое общение на форуме носит главным образом литературно-развлекательный характер.

Хорошо, что ты сильно не обижаешься.

Ё!
даже немного не обижаюсь
на форуме я умею раздражаться

irsi
21-09-2009, 15:41
абсолютно. все, что я делаю, тока для того, что мне стало лучше - физически, психологически, etc.

Позволь не поверить....
Вот есть нравящийся тебе перец с его охотническим фанатизмом. Приглашает он тебя ( допустим) на ту самую охоту. Но тебе лучше Армагеддон, чем таскаться поутру за каким-нибудь вальдшнепом по сырым лугам и полям. Но из желания угодить перцу и участвовать в его юношеских забавах, ты, проклиная все на свете, таки поднимаешься ни свет, ни заря и бредешь с ним, изображая нечеловеческую радость в виде свалившегося с ветки на твою невыспавшуюся голову охотничьего трофея. Ибо заинтересована ты в перце, хочешь ты его заграбастать в свою жизнь, и поучаствовать в его....
Где ж уж тут "лучше физически-психологически" ? :)

Marmir
21-09-2009, 15:42
Определение "класны мужиков" - в студию! :)))) ...
Гыыы джентельмена можно встретит хде угодно :)))) у прошлом годе летела в одном самолете с управляющим Нокии туда и с управляющим Фортума обратно :))) Возле меня место было - подсели , когда разносли напитки спросили разрешения предложить - скромно согласилась на сок. Джентельмен -он и в Африке джентельмен. Блин -по чему я замужем? :))))
ой, не подскажу. выраженье не мое. но если Ё захочет - наверняка расскажет.

ты джентельменство определяешь по предложенному соку? тогда несложно, согласна.

Elki-Palki
21-09-2009, 15:43
Не никто не говорит что нищий студент, только что начавший работать, случайный знакомый и ты.ды обязан любой женщины к нему посевшей тут же все и сразу оплатить. Но когда человек ,для которого чашка кофе явно дыру в бюджете не пробьет, и который как бы на длительные отношения расчитывает с верностью со стороны дамы - не найдет 15 е. раз в неделю .... простите это уже .... Вы для него просто - одна из возможных вариантов.Как впрочем и он для вас - симметрия. Можно,конечно, продолжать общатся - но это звонок, нет - это набат.

Разве в самолете не стюардессы напитки разносят? :) Странно

Зря ты только соком ограничилась. Я всегда там стараюсь сам у стюардессы побольше напитков заказать, что бы хоть как то цену билета отбить

Ё!

Marmir
21-09-2009, 15:43
...
но согласись, есть же разница между "не пукать прилюдно, потому что неприлично" и "носить печатки, потому что это обязательный аттрибут настоящей леди" ? ))
ну как те сказать... ваще-то разницы нету.

Elki-Palki
21-09-2009, 15:45
ой, не подскажу. выраженье не мое. но если Ё захочет - наверняка расскажет.

ты джентельменство определяешь по предложенному соку? тогда несложно, согласна.

Зачем ей знать? Она же замужем!

Ё!

irsi
21-09-2009, 15:46

Соки в аэропланах были бесплатно в докризисные времена, по моему....

Musja
21-09-2009, 15:48

Во завернула, я столько не выпью!!!

Marmir
21-09-2009, 15:49
Позволь не поверить....
Вот есть нравящийся тебе перец с его охотническим фанатизмом. Приглашает он тебя ( допустим) на ту самую охоту. Но тебе лучше Армагеддон, чем таскаться поутру за каким-нибудь вальдшнепом по сырым лугам и полям. Но из желания угодить перцу и участвовать в его юношеских забавах, ты, проклиная все на свете, таки поднимаешься ни свет, ни заря и бредешь с ним, изображая нечеловеческую радость в виде свалившегося с ветки на твою невыспавшуюся голову охотничьего трофея. Ибо заинтересована ты в перце, хочешь ты его заграбастать в свою жизнь, и поучаствовать в его....
Где ж уж тут "лучше физически-психологически" ? :)
извини, пожалста, а разве задача захомутать перца ни есть основной шаг в достижении психофизического неземного блага? ну ето типа как, если хочется конфет, то подними зад и отнеси его в магазин. необходимый расход енергии для получения желаемого.

Marmir
21-09-2009, 15:51
так девушка, про которую речь, бизнесс классом летела, я так поняла. там все бесплатно, даже свежие креветки.

Haha
21-09-2009, 15:53
Позволь не поверить....
Вот есть нравящийся тебе перец с его охотническим фанатизмом. Приглашает он тебя ( допустим) на ту самую охоту. Но тебе лучше Армагеддон, чем таскаться поутру за каким-нибудь вальдшнепом по сырым лугам и полям. Но из желания угодить перцу и .... :)

так вот это последнее и неправильно. То что Мармир говорит - это теория разумного эгоизма: делай так, чтобы тебе было хорошо, а если ты правильно понятл, что тебе - хорошо, то тогда и всем будет хорошо!

*Ну то есть на Армагеддон попереться можно, но только если расчитываешь извлечь из этого для себя какую-то выгоду, а не из желания угодить...

Пружинка
21-09-2009, 15:54
Хаха, куда, куда надо переться?

Haha
21-09-2009, 15:56
Хаха, куда, куда надо переться?

Да эт ты у irsi спроси..Я это слово из ее мысли копипейстнула...

Marmir
21-09-2009, 15:57
*Ну то есть на Армегеддон попереться можно, но только если расчитываешь извлечь из этого для себя какую-то выгоду, а не из желания угодить...
ваще желание угодить - ето первый шаг в ад. а если разумный обмен: я тебе подстрелю вальдшнепа, а ты мне покажешь небо в алмазах, то вполне конструктивненько.

Haha
21-09-2009, 16:00
ваще желание угодить - ето первый шаг в ад. .

И даже больше: есть у меня подозрение, что настоящая леди никогда не будет действовать по принципу "чтобы угодить"!

Marmir
21-09-2009, 16:02
И даже больше: есть у меня подозрение, что настоящая леди никогда не будет действовать по принципу "чтобы угодить"!

не, леди действует по принципу долга. она уже с детства знает, что надо делать. а что делать - ни в коем случае нельзя.

irsi
21-09-2009, 16:13
так девушка, про которую речь, бизнесс классом летела, я так поняла. там все бесплатно, даже свежие креветки.

Так фишка в чем ?
То, что был предложен сок джентельменом ? Или джентельменом оказался главный перец по Нокии и Фортуму, а не некий Пекка - электрик тех же концернов ?
Или сок был платным ? И джентельментство заключалось в предложении платных напитков, из которых "скромно" был выбран по минимуму сок ?

irsi
21-09-2009, 16:14
извини, пожалста, а разве задача захомутать перца ни есть основной шаг в достижении психофизического неземного блага? ну ето типа как, если хочется конфет, то подними зад и отнеси его в магазин. необходимый расход енергии для получения желаемого.

Ну это типа цель оправдывает средства ? Но именно средства и принесут тебе дискомфорт, а цель может быть и не достигнута....

Marmir
21-09-2009, 16:17
Так фишка в чем ?
То, что был предложен сок джентельменом ? Или джентельменом оказался главный перец по Нокии и Фортуму, а не некий Пекка - электрик тех же концернов ?
Или сок был платным ? И джентельментство заключалось в предложении платных напитков, из которых "скромно" был выбран по минимуму сок ?
да откуда мне знать?
я ваще джентельменов по другим характеристикам определяю. а если перец пытается мне ни с того ни с сего всучить стакан бухла, то списываю на глубоко вьевшиеся следы похмелья.

с другой стороны, может и правда перец полюбил Ирину безраздельно. иначe сложно обьяснить, зачем рассказывал кто он такой и кем работает.

Elki-Palki
21-09-2009, 16:18
Забавная ссылочка о леди
http://www.google.fi/search?q=%22%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a

Ё!

Haha
21-09-2009, 16:19
...иначe сложно обьяснить, зачем рассказывал кто он такой и кем работает.

А может, у него просто бейджик на пиджаке был такой... с названием должности?

irsi
21-09-2009, 16:20
Да эт ты у irsi спроси..Я это слово из ее мысли копипейстнула...

Но-но, я бы паааапрасила.... Где такое слово мною упомянуто ? :mad:

irsi
так вот это последнее и неправильно. То что Мармир говорит - это теория разумного эгоизма: делай так, чтобы тебе было хорошо, а если ты правильно понятл, что тебе - хорошо, то тогда и всем будет хорошо!

*Ну то есть на Армагеддон попереться можно, но только если расчитываешь извлечь из этого для себя какую-то выгоду, а не из желания угодить...

Ерундово работает эта теория по моим жизненным наблюдениям....

Haha
Забавная ссылочка о леди
http://www.google.fi/search?q=%22%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a

Ё!
Воооот... И там первым же номером идет:

"Настоящая леди никогда не курит на улице. Она предпочитает красиво и томно курить тонкие сигареты исключительно за чашечкой кофе и всегда ..."

Дальше открывать стало лень, так что осталась в неведении, что там еще всегда надо делать томно за чашечкой кофЭЭЭЭ...

Marmir
21-09-2009, 16:22
Ну это типа цель оправдывает средства ? Но именно средства и принесут тебе дискомфорт, а цель может быть и не достигнута....
ну, конeчно, желаемых конфет в магазине может не оказаться. но если не отнести себя туда, чтоб посмотреть, то шансов пожрать конфет ваще никаких нет.

Haha
21-09-2009, 16:22
Ерундово работает эта теория по моим жизненным наблюдениям....
А какая теория вообще хоть как-то работает? - да никакая! даже бутерброд можно так завертеть, что он упадет маслом вверх! (но на стул, на который ты же потом и сядешь....)

Пружинка
21-09-2009, 16:24
че ты вы, девы, о таких материях высоких...я уж и нить потеряла :)

Marmir
21-09-2009, 16:24
Забавная ссылочка о леди
...
Ё!
отличная ссылка. спасибо. теперь все сразу станут ледями!

Настоящая леди не ругается матом как сапожник.

irsi
21-09-2009, 16:25
ваще желание угодить - ето первый шаг в ад. а если разумный обмен: я тебе подстрелю вальдшнепа, а ты мне покажешь небо в алмазах, то вполне конструктивненько.

За вальдшнепом придется идти уже завтра утром, а небо алмазах , даже если оно и было обещано, может быть "продинамлено" и не наступить ни-ког-да....
Ето не конструктивизм, а жизнь.... ((((

irsi
21-09-2009, 16:34
А какая теория вообще хоть как-то работает? - да никакая! даже бутерброд можно так завертеть, что он упадет маслом вверх! (но на стул, на который ты же потом и сядешь....)

У меня и незавернутый бутер плюет на теорию и глядит на меня маслом вверх нагло... :D

Marmir
21-09-2009, 16:34
За вальдшнепом придется идти уже завтра утром, а небо алмазах , даже если оно и было обещано, может быть "продинамлено" и не наступить ни-ког-да....
Ето не конструктивизм, а жизнь.... ((((
ну в общем, скажу тебе откровенно. за вальдшнепом схожу, исключительно из интересу, да и хотя бы чтоб точно понять - не забавит. если после вальдшнепу не будет отдачи мне во всех отношениях полезной, то пущай в Армаггедон (популярненько стало, а?) тащится кто-нить другой.

irsi
21-09-2009, 16:37
ну, конeчно, желаемых конфет в магазине может не оказаться. но если не отнести себя туда, чтоб посмотреть, то шансов пожрать конфет ваще никаких нет.

Ну дак я про то самое, не бывает "пухово" и не все наши действия-помыслы мы совершаем исключительно в русле "быть самим собой" и "теории разумного эгоизма".
Я - за притворство ради достижения цели.....!

Marmir
21-09-2009, 16:41
Ну дак я про то самое, не бывает "пухово" и не все наши действия-помыслы мы совершаем исключительно в русле "быть самим собой" и "теории разумного эгоизма".
ну как тебе сказать... все зависит от того, как на ето смотреть. в том смысле, что если считать за притворство утреннюю улыбку коллегам или веселый комплимент приятному человеку или подтягивающие задницу трусы, то конечно да - жизни без притворства нет.

Haha
21-09-2009, 16:48

Притвориться-то несложно... Сложно потом выйти из хорошо придуманного образа...
*Ну и с целью-то мы не определились за сегодня? Или в роли цели - "джентельмен"? Так его ТТХ тоже необсужденными остались? Вроде бы как...

vittore
21-09-2009, 16:50
Kri, сколько тебе лет девочка?, то тебя за ручку надо в ресторан вести, то одевать, то раздевать, мыть наверно и зубки чистить тоже надо? Но только не спать с тобой.

А как ты хотел? Сразу, как в анекдоте про Поручика Ржевского "впердолить". А в чем кайф тогда? А как же охота, состязание личностей, ухаживание, все эти тонкие моменты... Это же тоже удивительно здорово. Романтично. А потрахаться - можно и проституток снять. Сохранишь время. И глупых вопросов на улице задавать не будешь.

irsi
21-09-2009, 16:55
ну как тебе сказать... все зависит от того, как на ето смотреть. в том смысле, что если считать за притворство утреннюю улыбку коллегам или веселый комплимент приятному человеку или подтягивающие задницу трусы, то конечно да - жизни без притворства нет.

Конечно, я не за то, чтобы ломать себя кардинально...
Но, понимаешь, перцы, они, как солдатики оловянные, с ними надо играться, сражаться, а потом коробочку их укдладывать на ночь. Очень много времени тратится на "понарошку". Как дети, они вообще игры любят. И тут цель, как говорится оправдывает эти средства.
А лежать девке, и пятки чесать "в разумном эгоизьме" - перец не приплывет как золотая рыбка....

Marmir
21-09-2009, 16:58
Конечно, я не за то, чтобы ломать себя кардинально...
Но, понимаешь, перцы, они, как солдатики оловянные, с ними надо играться, сражаться, а потом коробочку их укдладывать на ночь. Очень много времени тратится на "понарошку". Как дети, они вообще игры любят. И тут цель, как говорится оправдывает эти средства.
А лежать девке, и пятки чесать "в разумном эгоизьме" - перец не приплывет как золотая рыбка....
ну в етом видать и проблема. я прикидыватья не умею. ну т.е. умею, но мне ето жуть как быстро надоедает. я существо прямое и простое. играть со мной невозможно. понарошку я тоже не люблю. ето, знаешь, звучит как безалкогольное пиво или обезжиренное масло.

irsi
21-09-2009, 16:59
Притвориться-то несложно... Сложно потом выйти из хорошо придуманного образа...
*Ну и с целью-то мы не определились за сегодня? Или в роли цели - "джентельмен"? Так его ТТХ тоже необсужденными остались? Вроде бы как...
Девочки, не усложняйте, не сложно... А как увлекает процесс....ммммммм :)
По поводу ТТХ джентельменов пусть господа М выскажутся во избежание неправильного трактования нами их... :)

Haha
21-09-2009, 17:03
Девочки, не усложняйте, не сложно... А как увлекает процесс....ммммммм :)
По поводу ТТХ джентельменов пусть господа М выскажутся во избежание неправильного трактования нами их... :)

так я и не против процесса.... Я лишь сожалею, так грустно вздыхаю, что затянуть может процесс этот... придуривания...

По поводу ТТХ: вот что-то мне кажется, что предложенный тобою выше вариант

Но, понимаешь, перцы, они, как солдатики оловянные, с ними надо играться, сражаться, а потом коробочку их укдладывать на ночь. ...Как дети, они вообще игры любят....

--- вот ну ни разу не джентельмен!

irsi
21-09-2009, 17:09
так я и не против процесса.... Я лишь сожалею, так грустно вздыхаю, что затянуть может процесс этот... придуривания...

По поводу ТТХ: вот что-то мне кажется, что предложенный тобою выше вариант

--- вот ну ни разу не джентельмен!

Процесс не затягивает, если пользоваться им умеренно. То есть в определенном смысле это - манипуляция себе во благо ( та же ТРЭ - теория разумного эгоизма).

Джентельмен - понятие идеальное и собирательное, в природе встречающееся редко, ну как "леди" - отмирающий тип, к сожалению.
Мое "одно" вовсе не противоречит моему "другому" ... :)

Old Boy
21-09-2009, 17:28
В Васа вообщето очень красивые женщины.
Наверно одни из самых красивых в Финляндии.
Почему тебе фатально не везет, не знаю, честное слово.
Ё!
Так с чего ты взял, что именно мне не везёт? Наоборот, вполне везёт!
Я же за финскими красавицами собственно и не охочусь. Мне вообще интересен совсем другой тип женщин.
А в Вааса конечно есть красивые девушки и женщины. Может даже и больше, чем в других местностях, т.к. не зря же там много шведской крови намешано, вроде как около 30% шведоязычного населения.
Но вопрос то был не в наличии и финок красоты, а в том, как многие из них себя ведут в людных общественных местах, в частности в барах! Вопрос в культуре поведения и нормах приличия!
Я же писал, "где ж это такие свободные, цивильные, независимые, платёжеспособные и красивые финки"? А главное, бывает ли, чтобы всё это было одновременно?? :D
Думаю, многим не надо рассказывать о том, как такие цивильные, свободные, независимые и т.п. финские красавицы могут упиваться, хуже некоторых мужиков. И уж в Хельсинки такое частенько встречается, особенно по большим праздникам. Или может это они так показывают своё равноправие?? И это не в узком кругу, а в общественных и людных местах! И тут уже совсем не важно, сами они платят за себя или кто другой ;)

Вот тебе и Ё !

Elki-Palki
21-09-2009, 17:39
Так с чего ты взял, что именно мне не везёт? Наоборот, вполне везёт! Я же за финскими красавицами собственно и не охочусь. Мне вообще интересен другой тип женщин.
А в Вааса конечно есть интересные девушки и женщины. Может даже и больше, чем в других местностях, т.к. там много шведской крови намешано, вроде как около 30% шведоязычного населения.
Но вопрос то быд не в наличии и финок красоты, а в том, как они себя ведут в общественных местах, в частности в барах! Вопрос в культуре поведения и нормах приличия вообще!
Я же писал, "где ж это такие свободные, цивильные, независимые, платёжеспособные и красивые финки"? И главное, бывает ли, чтобы это было одновременно?? :D
Думаю, многим не надо рассказывать о том, как многие из таких финских цивильных, свободных, независимых и т.п. красавиц упиваются, хуже многих мужиков. Или это они так тоже показывают своё равноправие?? И это не в узком кругу, а в общественных и людных местах. И тут уже совсем не важно, сами они платят за себя или кто другой ;)
Вот тебе и Ё ! :p

Чем ты недаволен, если красивая и независимая жещнина хорошо выпьет в приятной компании, например в баре?

Одному нравистя мама, а другому дочка.

Один любит трезвых и сдержанных, а кто то западает на бухих и разнузданных.

Так и не понял, какой тип женщин тебе интересен?

Ё!

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 17:43
Джентельмены с зарплатой в несколько мульёнов отделались от Иринки бесплатным соком за счёт авиакомпании. :lol:

Old Boy
21-09-2009, 17:51
Чем ты недаволен, если красивая и независимая жещнина хорошо выпьет в приятной компании, например в баре?

Ё!
Вообщем-то я женщин по типам и категориям стараюсь не делить, но мне точно НЕ интересны "бухие и разнузданные", пусть даже и красивые финки! ;)
Платит она при этом за себя или нет - это совершенно не важно.
Что может быть вообще хорошего в пьяной (не путать с выпившей!) и тем более разнузданной женщине??
К женственности, красоте и цивильности это уже вообще никакого отношения не имеет.
Достаточно ли у неё денег, чтобы заплатить самой за себя или нет, но какая при этом у неё может быть самооценка вообще?
И это точно НЕ равноправие и НЕ независимость, а просто беспредел и разнузданность!
Если кому-то нравится такой мужик в юбке, то это уже личное дело каждого...
но ни к чему таких ставить выше русских женщин, даже которым и нравится, чтобы платили за них.

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 17:56
А как ты хотел? Сразу, как в анекдоте про Поручика Ржевского "впердолить". А в чем кайф тогда? А как же охота, состязание личностей, ухаживание, все эти тонкие моменты... Это же тоже удивительно здорово. Романтично. А потрахаться - можно и проституток снять. Сохранишь время. И глупых вопросов на улице задавать не будешь.
Смотрите, последний рыцарь. И тот не местный. )) Удивительно, но никто из наших (вы обратили внимания? ;) ) не хочет быть ни джентельменом, ни рыцарем. И это понятно с точки зрения рентабельности и энергосбережения. ))

Old Boy
21-09-2009, 18:04
Кстати! Не вижу ничего плохого в том, чтобы платить за женщину (свою или не свою) в ресторане или ещё где, тем более, если ты её сам приглашаешь!
И уж никогда не думал, что это воспринимается как намёк на взаимные обязательства или тем более, как приглашение в постель!
Ну это же бред просто ;)
Вот когда мужчина дарит подарки женщине (дорогие или не очень),, то это ещё может говорить о каких то знаках или намёках! И то не всегда...

Andzhi
21-09-2009, 19:19
Кстати! Не вижу ничего плохого в том, чтобы платить за женщину (свою или не свою) в ресторане или ещё где, тем более, если ты её сам приглашаешь!
И уж никогда не думал, что это воспринимается как намёк на взаимные обязательства или тем более, как приглашение в постель!
Ну это же бред просто ;)
Вот когда мужчина дарит подарки женщине (дорогие или не очень),, то это ещё может говорить о каких то знаках или намёках! И то не всегда...
OldBoy,давай ты мне подаришь набор дорогого красивого нижнего белья и я ничего думать не буду :))))

Andzhi
21-09-2009, 19:22
да, только таких вот романтиков максимум 1 на 10, понимающий и ценящих истинный кайф и смак знакомства и общения

tela
21-09-2009, 19:51
Хы-хы! А! И потому мужик говорит: ты не умеешь ...тогда я те класс задам...и сосредотачивается на оральном сексе для женщины (финки) ?

Вот отрывок из романа "Мой мой" , финская девушка рассказывает автору о его связи с неким Волли

http://www.tolstoi.ru/chapX.php?n=61

Модератор: Tela, перечитайте правила форума, будьте добры.

Old Boy
21-09-2009, 20:03
OldBoy,давай ты мне подаришь набор дорогого красивого нижнего белья и я ничего думать не буду :))))
Ишь ты, как сразу решила воспользоваться моей мягкостью и добротой ;)
Только ты пропустила в моём высказывании одно место:
"когда мужчина дарит подарки женщине (дорогие или не очень),, то это может говорить о каких то знаках или намёках! ..."
так что извини,но ничего не выйдет! :p
по крайней мере с нижним бельём точно :D

Andzhi
21-09-2009, 20:11
Ишь ты, как сразу решила воспользоваться моей мягкостью и добротой ;)
Только ты пропустила в моём высказывании одно место:
"когда мужчина дарит подарки женщине (дорогие или не очень),, то это может говорить о каких то знаках или намёках! ..."
так что извини,но ничего не выйдет! :п
по крайней мере с нижним бельём точно :Д
ты ж сказал, говорит но не всегда, так что давай дари - и это мне ни о чём не будет говорить

Elki-Palki
21-09-2009, 20:26
Вообщем-то я женщин по типам и категориям стараюсь не делить, но мне точно НЕ интересны "бухие и разнузданные", пусть даже и красивые финки! ;)
Платит она при этом за себя или нет - это совершенно не важно.
Что может быть вообще хорошего в пьяной (не путать с выпившей!) и тем более разнузданной женщине??
К женственности, красоте и цивильности это уже вообще никакого отношения не имеет.
Достаточно ли у неё денег, чтобы заплатить самой за себя или нет, но какая при этом у неё может быть самооценка вообще?
И это точно НЕ равноправие и НЕ независимость, а просто беспредел и разнузданность!
Если кому-то нравится такой мужик в юбке, то это уже личное дело каждого...
но ни к чему таких ставить выше русских женщин, даже которым и нравится, чтобы платили за них.
Конечно же, русские женщины не пьют вообще! Как же я мог забыть?
Ё!

Old Boy
21-09-2009, 20:26
ты ж сказал, говорит но не всегда, так что давай дари - и это мне ни о чём не будет говорить
прямо так ни о чём и не будет говорить?! здесь ты явно передёргиваешь ;)

IrinaKo
21-09-2009, 20:27
Джентельмены с зарплатой в несколько мульёнов отделались от Иринки бесплатным соком за счёт авиакомпании. :lol:
Солнце мое -Финаир на месных линиях давно бесплатно только воду дает - полстакана. :)))) И бутер с черным хлебом - и тот ,кажись, отменинили. Усе остальное надо покупать - сок, пиво, вино, шампань и конфеты :)))) Надоть вам чаще путешествовать по рАдному краю!
И от меня не надо отделываться - я молчала как рыба оп лед и читала с перпугу Финалшел Таймс на языке оригинала. :)))) А воспитанный мЭн не мог пить сой пЫво не предложить совершеноо левой даме.
Суть не в том - клевого пацана можно встреть неожданно не гадонно и в самом не подходящем месте. :))) Это я я дЭвушкам которые в поиске.

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 20:27
Назвался груздём - полезай в коробок, джентельмен. :gy:

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 20:29
Суть не в том - клевого пацана можно встреть неожданно не гадонно и в самом не подходящем месте. :))) Это я я дЭвушкам которые в поиске.
Ну, да, можно встретить, а толку? ))

Old Boy
21-09-2009, 20:32
Конечно же, русские женщины не пьют вообще! Как же я мог забыть?
Ё!
Ну ё маё! Зачем же утрировать? Многие и выпивают и пьют. Но такой картины, как в финских барах, я почти не видел (ну редко!) даже в многомиллионном Питере! Конечно, имеются ввиду нормальные места... А уж про то, что творится на финских паромах я вообще молчу!
Всё-таки русские женщины в своём большинстве как-то не распускаются до такой степени. Опять же(!), имеются ввиду "цивильные", независимые, красивые женщины с хорошей самооценкой, о которых и шла речь изначально!!!
Наверное то, что в Финляндии считается свободной выбора и поведения, в Росии считается недопустимой нормой или отклонением от нормы...

Old Boy
21-09-2009, 20:34
Назвался груздём - полезай в коробок, джентельмен. :gy:
Так я ж и не назывался! ;) Просто же так рассуждал.
Сам-то я тот ещё "джентельмУн"! :D

Andzhi
21-09-2009, 20:35
ну вот же твой пост, где ты выразился именно так :

Old Boy
21-09-2009, 20:39
ну вот же твой пост, где ты выразился именно так :
ты просто выдернула фразу из контекста и решила ей воспользоваться ;)
"и то не всегда" - это имелись ввиду исключительные случаи!
но почему ты уверена, что в данный момент именно исключительный случай?? :)

IrinaKo
Мармир - рОдная - ну какой бизнес класс - месные линии = все равны, но некоторых заводят позже и содятся они на первые попашиеся места. Вы что - никогда не летали???? Просто с наших %баней - только самолетом .....
Мармир - будете желать простого Пекку и общатся с сантехниками = муж будет сантехник Пекка , не больше. И будете вы каждый день считать и скидываться на продукты - вам надо???
Дело не в соке, кофе или даже коктеле. Просто "перец" которого вы действительно паразили до состояния страсти настолько испуган что он не годися (это гормоны , это номально) что предложит вам и кофе и коктель и весь мир готов кинуть. Без страсти можно - но статистика такова , что такие союзы распадаются гораздо чаще.
Хотите больше - ставьте цели. Как сенатор Като в древнем Риме - он речугу на любую тему заканчивал словами " а в остальном я считаю что Карфаген должен быть разрушен! " Вот и вы - "принц должен быть найден!"

Andzhi
Так я ж и не назывался! ;) Просто же так рассуждал.
Сам-то я тот ещё "джентельмУн"! :Д
оспидя, как всегда и так их нету, а тут последний и тот отказывается :)))

Old Boy
21-09-2009, 20:41
оспидя, как всегда и так их нету, а тут последний и тот отказывается :)))
Минуточку! Не надо вносить путанницу!
Не отказывается, а просто не называется! ;)

Andzhi
21-09-2009, 20:43
ты просто выдернула фразу из контекста и решила ей воспользоваться ;)
"и то не всегда" - это имелись ввиду исключительные случаи!
но почему ты уверена, что в данный момент именно исключительный случай?? :)
дак я к тому и веду, что на самом то деле ВСЕГДА подарок, сделанный женщине - будет обозначать что то конкретное, и какие такие исключительные случаи - я не знаю

jamaba
21-09-2009, 20:43

Ё!

точно :)
если женщине хочется бухнуть - только бог ей судья независимо от национальности
я за право выбора
сколько мужчин столько и разных вкусов на женщин

Old Boy
21-09-2009, 20:46
дак я к тому и веду, что на самом то деле ВСЕГДА подарок, сделанный женщине - будет обозначать что то конкретное, и какие такие исключительные случаи - я не знаю
Как правило да, но бывают же редкие исключения.
Иногда (очень редко) подарок женщине могут сделать и просто так...
впрочем, я не утверждаю... и может в Финляндии это вообще не принято...

Andzhi
21-09-2009, 20:51
Иногда (очень редко) подарок женщине могут сделать и просто так... впрочем, я не утверждаю, а лишь предполагаю...
ну вот сделай мне просто так - почему нет то ??? :))))

какое такое должно быть исключение для пртосто так? если предполагаешь - то и выдвени какое-нить разумное предположение в каком таком случае может быть подарок просто так

Old Boy
21-09-2009, 20:56
ну вот сделай мне просто так - почему нет то ??? :))))

какое такое должно быть исключение для пртосто так? если предполагаешь - то и выдвени какое-нить разумное предположение в каком таком случае может быть подарок просто так
Анджи, в случае с тобой ни одного разумного предположения выдвинуть просто не могу!
уж извини, но это нереально! ;)
но теперь добрая половина мужской части форума будет знать, что можно подарить тебе просто так и что будет воспринято тобой без всякого намёка! :D
осталось только уточнить размерчик :p

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 20:57
Иногда (очень редко) подарок женщине могут сделать и просто так...
впрочем, я не утверждаю...
Могут, джентельмен класса мульёнер - бокал сока, вина, чашечку кофе. ))

какое такое должно быть исключение для пртосто так? если предполагаешь - то и выдвени какое-нить разумное предположение в каком таком случае может быть подарок просто так Когда стоимость знака внимания не обременительнa - 0,1-0,5% от месячного дохода.

Andzhi
21-09-2009, 20:59
Анджи, в случае с тобой ни одного разумного предположения выдвинуть просто не могу!
уж извини ;)
но теперь добрая половина мужской части форума будет знать, что можно подарить тебе просто так и что будет воспринято тобой без всякого намёка! :Д
осталось только уточнить размерчик :п
да при чём тут конкретно я то ??
ты выдвинул фразу, я за неё зацепилась
не надо уже концентрироваться на мне !!! без меня
выдвини хоть одну реальную причину - исключение по которой могут делаться какие-либо дорогие подарки женщине без намёка

Old Boy
21-09-2009, 21:03
да при чём тут конкретно я то ??
ты выдвинул фразу, я за неё зацепилась
не надо уже концентрироваться на мне !!! без меня
выдвини хоть одну реальную причину - исключение по которой могут делаться какие-либо дорогие подарки женщине без намёка
БК уже всё выдвинул и написал за меня! ;)
так что можешь отцепляться. дорогое нижнее бельё всё равно уже не светит :D
иначе это будет уже совсем-совсем исключительный случай!

Andzhi
21-09-2009, 21:03
Могут, джентельмен класса мульёнер - бокал сока, вина, чашечку кофе. ))

Когда стоимость знака внимания не обременительна - 0,1-0,5% от месячного дохода.
ну это и так понятно что за кофе/сок - не надо ничего подразумевать,

но почему тут некоторые утверждали, что это язык жестов - и если ты приняла бокал от незнакомца ты даешь понять, что готова пойти с ним в постель ??

Andzhi
21-09-2009, 21:04
БК уже всё выдвинул и написал за меня! ;)
он написал про дешёвые подарки, а сейчас речь о дорогих

jamaba
21-09-2009, 21:06
ну это и так понятно что за кофе/сок - не надо ничего подразумевать,

но почему тут некоторые утверждали, что это язык жестов - и если ты приняла бокал от незнакомца ты даешь понять, что готова пойти с ним в постель ??

смотря как бокал опустошить
можно залпом и смыться, ясное нет
а вот если сначала игриво облизать краишки, потом мелкими глоточками с наслаждением - так
тут мужчин судить трудно за неправильную интерпритацию :)

Old Boy
21-09-2009, 21:09
он написал про дешёвые подарки, а сейчас речь о дорогих
" дорогое нижнее бельё от меня всё-равно не светит :D
либо это будет уже совсем-совсем исключительный случай"! ;)
всё, можешь отцепляться! :p

Andzhi
21-09-2009, 21:17
" дорогое нижнее бельё от меня всё-равно не светит :Д
иначе это будет уже совсем-совсем исключительный случай"! ;)
всё! можешь отцепляться. :п
да это я тебе сказала за меня не цепляться и ответить уже абстрактно: в каком случае светит дорогой подарок без намёка ???
чот ты тормозишь :)))))

Andzhi
21-09-2009, 21:20
смотря как бокал опустошить
можно залпом и смыться, ясное нет
а вот если сначала игриво облизать краишки, потом мелкими глоточками с наслаждением - так
тут мужчин судить трудно за неправильную интерпритацию :)
ну, извините мало ли кто как любит пить - опять же смотря что, но это ни о чём не говорит
мужчина же может в принципе и понравится - но это же не говорит о забеге в кровать в первую ночь

Old Boy
21-09-2009, 21:22
да это я тебе сказала за меня не цепляться и ответить уже абстрактно: в каком случае светит дорогой подарок без намёка ???
чот ты тормозишь :)))))
я не торможу!
я просто ненавязчиво и по-джентельменски пытаюсь уйти от оплаты! ;)
тем более, раз это без всякого намёка :D

vittore
21-09-2009, 21:25
Смотрите, последний рыцарь. И тот не местный. )) Удивительно, но никто из наших (вы обратили внимания? ;) ) не хочет быть ни джентельменом, ни рыцарем. И это понятно с точки зрения рентабельности и энергосбережения. ))

да нет, рыцари сейчас как раз заняты. они все в романтИке. потому и не реагируют.
кстати, я не понял, куда торопиться в Фи? К чему эта спешка из серии "хочешь-не хочешь - не хочешь как хочешь". Как будто надо успеть перепихнуться как можно скорее. так женатые мужики обычно - им надо успеть до возвращения домой.

Andzhi
21-09-2009, 21:28
я не торможу!
я просто ненавязчиво и по-джентельменски пытаюсь уйти от оплаты! ;)
тем более, раз это без всякого намёка :Д
ага, наконец то ! раз без намёка - то и не хочется трятиться, что и следовало доказать :)))

Andzhi
21-09-2009, 21:31
да нет, рыцари сейчас как раз заняты. они все в романтИке. потому и не реагируют.
кстати, я не понял, куда торопиться в Фи? К чему эта спешка из серии "хочешь-не хочешь - не хочешь как хочешь". Как будто надо успеть перепихнуться как можно скорее. так женатые мужики обычно - им надо успеть до возвращения домой.
ты ещё скажи - настоящие рыцари на форумах не сидят - вот всем счастие будет !!

** нет, женатые мужики снимают гостиницу на сутки - и никуда уже не торопятся ;)))))

Old Boy
21-09-2009, 21:32
ага, наконец то ! раз без намёка - то и не хочется трятиться, что и следовало доказать :)))
в данном случае ты ничего не доказала!
мне может не хочется тратиться даже и с намёком! :D

но исключения всё-равно бывают и не редко! ;)

jamaba
21-09-2009, 21:32
ну, извините мало ли кто как любит пить - опять же смотря что, но это ни о чём не говорит
мужчина же может в принципе и понравится - но это же не говорит о забеге в кровать в первую ночь
да вообще ничего ни о чем никогда не говорит
мужчина покупающий дринк в баре обычно заинтересован в женщине ( не имею ввиду компашку друзей когда все друг друга знают )
его " дар " не безкорыстен
женщина принимая его дает надежду
дамы, пейте за свой счет, никаких проблем не будет

Andzhi
21-09-2009, 21:41
в данном случае ты ничего не доказала!
мне может не хочется тратиться даже и с намёком! :Д

но исключения всё-равно бывают и не редко! ;)
да ладнА, если мужик даже ради намёка не хочет тратиться - он не мужик !!

** ты тоже кстати так ни одного вразумительного примера и не привёл

Kri
21-09-2009, 21:42
1) почему когда женщина платит за женщину, угощает, или дарит подарок, то ни у кого не возникает никаких подозрений в мотивах "купить", "раскрутить на секс"? почему бы тогда не реагировать на подарки мужчины так же спокойно: благодарить, а остальное, если он чего-то ожидал взамен- его проблемы=)

2) как относиться к женщинам, которые ходят в России в клубы, где вход платный только для мужчин- они тоже "содержанки" или "простигосподи"?

Old Boy
21-09-2009, 21:42
мужчина покупающий дринк в баре обычно заинтересован в женщине ( не имею ввиду компашку друзей когда все друг друга знают )
мужчина угощает, когда ему хочется!
женщина может принять такой жест внимания просто из вежливости, чтобы не обидеть!
не приняв поступает некорректно и попросту глупо, т.к. зачем отказываться?
при чём тут надежда вообще?? никаких последствий это за собой не подразумевает!
единственное, чем может и должна ответить женщина, так это общением с этим мужчиной. мужчина может просто угостить даму для того, чтобы хотя бы пообщаться без лишних намёков.
после общения каждый сам вправе решать что делать далее: угощаться ещё и общаться или пойти дальше...

Andzhi
21-09-2009, 21:43
женщина принимающая бокал от незнакомца - лишь делает ему одолжение , ну или знак благодарности, что её заметили, но никак не обещание продолжения вечера в постеле

Andzhi
21-09-2009, 21:46
женщина может принять такой жест внимания просто из вежливости, чтобы не обидеть!
единственное, чем может и должна ответить женщина, так это общением с этим мужчиной. мужчина может просто угостить даму для того, чтобы хотя бы пообщаться без лишних намёков.
после общения каждый сам вправе решать что делать далее: угощаться ещё и общаться или пойти дальше...
когда незнакомец угощает даму первым бокалом - и в процессе разговора выясняется, что ночь ему с ней не светит, сомневаюсь, что этот же мужчина продолжит угощать эту же даму и дальше :)))))

Old Boy
21-09-2009, 21:48
да ладнА, если мужик даже ради намёка не хочет тратиться - он не мужик !!

** ты тоже кстати так ни одного вразумительного примера и не привёл
сейчас ты судишь крайне критично!
а ненавязчивое и джентельменское общение с тобой явно не получается ;)
я не должен тебе вообще ничего доказывать и в чём-то убеждать. я просто выдвигаю своё мнение :p

Gerbarii
21-09-2009, 21:49
Напиток, предложенный женщине, это приглашение к знакомству, необязательно к очень близкому)) Женщины же мечтающие "познакомиться" только с деньгами и подарками имеют свои, вполне заслуженные, "наименования"))

jamaba
21-09-2009, 21:51

да, как вы правильно подметили, угощает когда ему хочется :D

противоречите себе, "последствий за собой не подразумевает" и тут же: должна ответить женщина, так это общением с этим мужчиной :(

всё так должна вам что то, хоть вы как бы "безкорыстно" угощаете

под надеждой я не подразумевала интим, а вот такое "ДОЛЖНА хоть чего нибудь"

бедный мужчина которму нужно платить за общение :(

Elki-Palki
21-09-2009, 21:51
Ну ё маё! Зачем же утрировать? Многие и выпивают и пьют. Но такой картины, как в финских барах, я почти не видел (ну редко!) даже в многомиллионном Питере! Конечно, имеются ввиду нормальные места... А уж про то, что творится на финских паромах я вообще молчу!
Всё-таки русские женщины в своём большинстве как-то не распускаются до такой степени. Опять же(!), имеются ввиду "цивильные", независимые, красивые женщины с хорошей самооценкой, о которых и шла речь изначально!!!
Наверное то, что в Финляндии считается свободной выбора и поведения, в Росии считается недопустимой нормой или отклонением от нормы...
Ты прав. Все познается в сравнении.

Русские женщины распутные, пьяницы по сравнению с "цивильными" независимыми, красивыми женщинами с хорошей самооценкой из Исламской Республике Иран

Ё!

Kri
21-09-2009, 21:53
женщина принимающая бокал от незнакомца - лишь делает ему одолжение , ну или знак благодарности, что её заметили, но никак не обещание продолжения вечера в постеле
у меня во времена бурной холостяцкой молодости было иногда развлечение- оставить мужика в дураках:
давала себя угощать, видя к чему он клонит, как ни в чем ни бывало опустошала бокал, игнорируя всяческие намеки, претворяясь наивной, конечно не забывала благодарить, а потом плавно смывалась с места и уже флиртовала с другим, параллельно наслаждаясь выражением лица лопуха, особое злорадство испытывала, если попадался мужчина с кольцом на пальце
нда, приятно было позлить...реакция мужчины и была проверкой "на вшивость"=))

jamaba
21-09-2009, 21:54
одолжение следствие чувства вины, что чего то должна, а чего дать не знаю
благодарность, что заметили - заниженная самооценка, вот тут до интима и не далеко :(

Andzhi
21-09-2009, 21:56
сейчас ты судишь крайне критично!
а ненавязчивое и джентельменское общение с тобой явно не получается ;)
я не должен тебе вообще ничего доказывать и в чём-то убеждать. я просто выдвигаю своё мнение :п
неужели я где то сказала что должен ?? боже упаси
просто хотелось узнать какие такие исключительные случаи могут быть без намёка , не получилось
так же как и ты выдвигаю своё мнение, никому его не навязывая

ок, тебе более не отвечаю, скучно

Old Boy
21-09-2009, 21:58
когда незнакомец угощает даму первым бокалом - и в процессе разговора выясняется, что ночь ему с ней не светит, сомневаюсь, что этот же мужчина продолжит угощать эту же даму и дальше :)))))
можешь сомневаться дальше ;)
мужчины бывают разные. некоторые могут угостить женщину просто за то, что она понравилась,но без задних мыслей. им захотелось завязать разговор и они угостили, не более того!
а потом могут продолжить её угощать за то, что она оказалась интересным и приятным собеседником, но опять же, без намёков и обязательств...
если после общения у них получится нечто большее, то это уже только при взаимном желании и интересе обоих!
конечно, если женщина не интересна вообще ничем, кроме своей внешности, то тогда целью угощения у мужчины будет соблазнить её, но не более...
какие женщины, такие и мотивы угощений и подарков :D

Gerbarii
21-09-2009, 21:59
у меня во времена бурной холостяцкой молодости было иногда развлечение- оставить мужика в дураках:
давала себя угощать, видя к чему он клонит, как ни в чем ни бывало опустошала бокал, игнорируя всяческие намеки, претворяясь наивной, конечно не забывала благодарить, а потом плавно смывалась с места и уже флиртовала с другим, параллельно наслаждаясь выражением лица лопуха, особое злорадство испытывала, если попадался мужчина с кольцом на пальце
От женщины хотят только "одного" если она не в состоянии предложить ничего другого))...а женщина с хорошей "интуицией" наверно хорошо это чувствует))

Andzhi
21-09-2009, 21:59
одолжение следствие чувства вины, что чего то должна, а чего дать не знаю
благодарность, что заметили - заниженная самооценка, вот тут до интима и не далеко :(
да-а???
а как вам такое
одолженине - снисхождение
благодарность - уважение к собеседнику

и в том и в другом случае секс не есть следующий этап

Elki-Palki
21-09-2009, 22:00
точно :)
если женщине хочется бухнуть - только бог ей судья независимо от национальности
я за право выбора
сколько мужчин столько и разных вкусов на женщин
и обязательно найдется хоть один, который будет показывать пальцев и проповедовать, мол какая плохая эта женщина, она позорит, недосойна, был бы я Аятола...
Ё!

Meha
21-09-2009, 22:01
ой....ээээээ...а ты вроде писала, что верующей была, с батюшкой всё обговаривала?.... :spy:

Andzhi
21-09-2009, 22:02
могу тебя успокоить - ты не одна такая :))))

Kri
21-09-2009, 22:03
От женщины хотят только "одного" если она не в состоянии предложить ничего другого))...а женщина с хорошей "интуицией" наверно хорошо это чувствует))
а если может предложить и другое, но ee хорошая интуиция подсказывает, что хотят именно одного?=)

Meha
21-09-2009, 22:05
нееее, тут ты не права несколько... если в процессе общения выясняется, что ничего не светит, но само общение с женщиной оказывается интересным, мужчина не прекратит общение, ну всё таки не стоит снижать мужчин до уровня самцов в период гона, для некоторых мужчин возможность интересного общения перебивает желание :)

Andzhi
21-09-2009, 22:05
и что дальше, они могут хотеть сколько угодно, но это не говорит о том, что женщина ( тем более с хорошей интуицией) счас прям всё бросила и помчалась в койку за бокал вина, чо за бред то

Kri
21-09-2009, 22:06
ой....ээээээ...а ты вроде писала, что верующей была, с батюшкой всё обговаривала?.... :спы:
а что, верующим нельзя быть молодыми и ходить в клуб потанцевать?=) иногда ходили и с будущими и уже с батюшками в студенческие времена;)

jamaba
21-09-2009, 22:06
да-а???
а как вам такое
одолженине - снисхождение
благодарность - уважение к собеседнику

и в том и в другом случае секс не есть следующий этап

снижхождение от жалости, жалость из чувства вины, дать надо ну хоть чего нибудь
снисхождение от гордыни, мир мне обязан подавать бесплатные фриби, на каждого гордеца больший найдется, всё равно что то возьмет сам
корыстное уважение, а почему нельзя чистосердечно уважить и купить самой себе?

Meha
21-09-2009, 22:07
хихи, я одна чтоль такая, кто не раскручивал мужиков на выпивку? )))))))

Pöllö
21-09-2009, 22:08
Ха, почему одна? Думаю, большинство таких :)

Gerbarii
и что дальше, они могут хотеть сколько угодно, но это не говорит о том, что женщина ( тем более с хорошей интуицией) счас прям всё бросила и помчалась в койку за бокал вина, чо за бред то
Понятно)) вы значит не за бокал, а гораздо дороже) я и не сомневался

jamaba
и обязательно найдется хоть один, который будет показывать пальцев и проповедовать, мол какая плохая эта женщина, она позорит, недосойна, был бы я Аятола...
Ё!
ну ему на это: держи свой палец в штанах ....

Kri
21-09-2009, 22:09
могу тебя успокоить - ты не одна такая :))))
моя первая пассия учила "шикарная женщина должна уметь крутить и вертеть мужиками"- я старательно пыталась следовать завещанию, но у меня это плохо получалось, слишком смиренная я=))

Meha
21-09-2009, 22:09
а что, верующим нельзя быть молодыми и ходить в клуб потанцевать?=) иногда ходили и с будущими и уже с батюшками в студенческие времена;)
эээээ, молодыми можно быть, даже в клуб ходить можно и нужно, но то, что верующим женщинам можно разводить (искушать) мужиковна выпивку бесплатную.... эээээ... ну я не знаю, это кажется по другому называется ))

Gerbarii
21-09-2009, 22:10
а если может предложить и другое, но ee хорошая интуиция подсказывает, что хотят именно одного?=)
Возможно) но я думаю что это уже не интуиция, а богатый опыт)))

Andzhi
21-09-2009, 22:10
нееее, тут ты не права несколько... если в процессе общения выясняется, что ничего не светит, но само общение с женщиной оказывается интересным, мужчина не прекратит общение, ну всё таки не стоит снижать мужчин до уровня самцов в период гона, для некоторых мужчин возможность интересного общения перебивает желание :)

когда женщина понимает, что от неё хотят только секса, и сам мужчина в принципе ей не приятен уже только то этого, она сама всё сделает так, чтоб он уже отошёл

а если мужчина действительно джентельмен и подошёл к даме с бокалом вина именно для беседы, он сделает так, что она даже не догадается, что ему от неё мог бы быть нужен секс
согласна, с таким мужчиной можно пить до утра :)))))

Kri
21-09-2009, 22:12
хихи, не одна, у меня даже язык не повернулся попросить у будущего мужа как-то 3€ на автобус- пришлось идти 2 остановки пешком до Хельсинки- там уже действовал мой проездной))

Old Boy
21-09-2009, 22:12
неужели я где то сказала что должен ?? боже упаси
просто хотелось узнать какие такие исключительные случаи могут быть без намёка , не получилось
так же как и ты выдвигаю своё мнение, никому его не навязывая
ок, тебе более не отвечаю, скучно
с каждой женщиной могут быть свои индивидуальные исключительные случаи, а могут и не быть вовсе! всё вообще зависит от конкретной ситуации! неужели это не понятно?
шаблонов здесь не бывает. нельзя же делать подарки только по определённым, заранее заготовленным случаям и причинам! тем более, когда в виде исключения....
как можно с ходу придумать такие исключения, когда они происходят в жизни неожиданно, спонтанно и сами собой?

если тебе стало вдруг скучно, то и не стоило заводить такую дискуссию именно со мной ;)
взаимно!

Kri
21-09-2009, 22:13
Возможно) но я думаю что это уже не интуиция, а богатый опыт)))
интуиция, дяденька, она слава Богу и в детстве сберегла от плохих дядей

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 22:14
у меня во времена бурной холостяцкой молодости было иногда развлечение- оставить мужика в дураках:...
Потом, этот папик сорвёт свою злость на ком-нибудь другом, более доступном, более беспомощным. :(

Andzhi
21-09-2009, 22:16
снижхождение от жалости, жалость из чувства вины, дать надо ну хоть чего нибудь
снисхождение от гордыни, мир мне обязан подавать бесплатные фриби, на каждого гордеца больший найдется, всё равно что то возьмет сам
корыстное уважение, а почему нельзя чистосердечно уважить и купить самой себе?
да самой то можнои купить себе - это понятно, но не интересно :)))
но когда мужчина подходит уже с бокалом - зачем же унижать его отказом от этого бокала, он же от всей души :)))

jamaba
21-09-2009, 22:18
да самой то можнои купить себе - это понятно, но не интересно :)))
но когда мужчина подходит уже с бокалом - зачем же унижать его отказом от этого бокала, он же от всей души :)))

не факт

как бы уважить, но не прогнуться?

Old Boy
21-09-2009, 22:19
вот я говорю о том же самом! но Анджи никак не верит в то, что бывают женщины, с которыми уже интересно хотя бы просто общаться.
кстати, с такими женщинами зачастую гораздо интересней и всё остальное ;)

Kri
21-09-2009, 22:19
Потом, этот папик сорвёт свою злость на ком-нибудь другом, более доступном, более беспомощным. :(
а почему сразу папик?
вот чего а богатых старперов я всегда избегала

Brat-Kvadrat
21-09-2009, 22:22
а почему сразу папик?

Не суть.
________

Andzhi
21-09-2009, 22:22
вот я говорю о том же самом! но Анджи никак не верит в то, что бывают женщины, с которыми уже интересно хотя бы просто общаться.
кстати, с такими женщинами зачастую гораздо интересней и всё остальное ;)
я мехе уже ответила, могу повторить специально для тебя :
когда женщина понимает, что от неё хотят только секса, и сам мужчина в принципе ей не приятен уже только то этого, она сама всё сделает так, чтоб он уже отошёл

а если мужчина действительно джентельмен и подошёл к даме с бокалом вина именно для беседы, он сделает так, что она даже не догадается, что ему от неё мог бы быть нужен секс
согласна, с таким мужчиной можно пить до утра :)))))

Kri
21-09-2009, 22:23
знакомая сегодня поделилась горем: в субботу поехали с другом в клуб, а он оказывается кошель в другом пиджаке оставил- вечер был испорчен, так как дама на танцульки не попала у нее то с собой только 10€ было))

Kri
21-09-2009, 22:24
Не суть.
________
понятно, ты все за сеструху переживаешь- так учи, рассказывай примеры

badboy
21-09-2009, 22:25
Вот тему развели, а топчатся все на одном месте.
Если мужчина предлагает что-либо женщине, неужели по глазам не видно нравится ему она или нет ?
Да это видно за три километра.
Я понимаю , если бы здесь разговаривали 15летние подростки о школьном буфете.

Аналогично по взгляду женщины можно увидеть заинтересовал ты ее или нет.

Andzhi
21-09-2009, 22:25
знакомая сегодня поделилась горем: в субботу поехали с другом в клуб, а он оказывается кошель в другом пиджаке оставил- вечер был испорчен, так как дама на танцульки не попала у нее то с собой только 10€ было))
дак друг наверно надеялся, что у неё денег побольше должно было быть :))))

Andzhi
21-09-2009, 22:26
Вот тему развели, а топчатся все на одном месте.
Если мужчина предлагает что-либо женщине, неужели по глазам не видно нравится ему она или нет ?
Да это видно за три километра.
Я понимаю , если бы здесь разговаривали 15летние подростки о школьном буфете.

Аналогично по взгляду женщины можно увидеть заинтересовал ты ее или нет.
может кто то кому то и нравится, суть не в том разговора, а в том отдаться или нет за бокал :)))

Meha
21-09-2009, 22:29
надо было идти в клуб, где вход 5 е ))))))))))

гы, а у нас тоже в воскресенье конфуз вышел, я своего мужчину так спонтанно пригласила в винный бар пока по городу гуляли, а сама кошелёк дома в другой сумочке забыла )))))))))))) хорошо у него кошелек был с собой, неудобно бы получилось перед барменом, я так долго выпендривалась с допытываением его какое вино мы хотим пить, он нам предлагал дегустировать в маленткой такой рюмочке )))))

badboy
21-09-2009, 22:31
может кто то кому то и нравится, суть не в том разговора, а в том отдаться или нет за бокал :)))

Ну кто же отдается за бокал ? - любой скажет нет конечно. Это понятно
Я продвигаю мысль - если друг другу понравились, то бокал уже не важен, он становится просто предлогом.

Вектор Северный
21-09-2009, 22:32
Ооот жуть какая кругом...едриттналево!!!!

Вот так выползишь в бар,а там тебя на выпивку опустят и лохом обзовут,а не смогут опустить,то обзовут жмотом,скрягой и еще хрен знает кем,но все равно обзовут.

Куда бедному крестьянину податься?В монастырь?Так вон рассказывают,что батюшки вытворяют...=)))

python
21-09-2009, 22:35

Анжи, что тебя так заклинило на этом бокале вина? Это всего лишь стандартный способ вежливо завязать знакомство. У тебя есть много примеров, когда за стакан тащили в койку?

Kri
21-09-2009, 22:35

Вот так выползишь в бар,а там тебя на выпивку опустят и лохом обзовут,а не смогут опустить,то обзовут жмотом,скрягой и еще хрен знает кем,но все равно обзовут.

Куда бедному крестьянину податься?В монастырь?Так вон рассказывают,что батюшки вытворяют...=)))
ты же все равно с симпатичными, которым только поговорить, в бар не ходишь, так иди с другом и никто тебя не обидит=)

badboy
21-09-2009, 22:36

Вектор иди в бар где женщин больше.
Что бы уже они тебе выпить предлагали , тогда все по другому

Вектор Северный
21-09-2009, 22:36
Высший пилотаж - это отдаться без бокала.Вот это я понимаю!

Old Boy
21-09-2009, 22:37
да, как вы правильно подметили, угощает когда ему хочется :D
противоречите себе, "последствий за собой не подразумевает" и тут же:единственное, чем может и должна ответить женщина, так это общением с этим мужчиной :(
всё так должна вам что то, хоть вы как бы "безкорыстно" угощаете
под надеждой я не подразумевала интим, а вот такое "ДОЛЖНА хоть чего нибудь"
бедный мужчина которму нужно платить за общение :(
перевёрнуто всё шиворот на выворот. :D не было там никаких противоречий!
во-первых, я не применял это относительно себя, поэтому именно мне никто и ничего не должен.
во-вторых, рассматривалась конкретная ситуация угощения в баре, поэтому не стоило так обобщать.
мужчине не надо платить за общение угощением(хотя некоторые может так и поступают).
угощение является лишь ненавязчивым поводом завязать разговор и познакомиться, не более того!
и никто,ничего, никому после этого не должен!
не надо домысливать и делать ложные выводы из написанного. просто читайте внимательно ;)

Andzhi
21-09-2009, 22:38
Ну кто же отдается за бокал ? - любой скажет нет конечно. Это понятно
Я продвигаю мысль - если друг другу понравились, то бокал уже не важен, он становится просто предлогом.
дак, чтоб понравиться надо пообщаться, а чтоб пообщаться надо подойти как минимум уже с предложенным бокалом, а у некоторых и на это даже ума не хватает :)))

и потом не факт , что оба и сразу понравятся друг другу, как правило это очень редко, обычно однобоко как это всё либо он ей, либо она ему, а ещё чаще могут ходить вокруг да около и ваще бояться подходить что С бокалом, что БЕЗ, хотя без лучше конечно и не подходить вообще :))))

Andzhi
21-09-2009, 22:39
о, дак этого добра тут завались :))))

Вектор Северный
21-09-2009, 22:40
ты же все равно с симпатичными, которым только поговорить, в бар не ходишь, так иди с другом и никто тебя не обидит=)
Не,не хожу с симпатичными болтуньями.Че себя травить-то

(А с другом могут не так понять)

Вывод: да нахрен эти бары тогда,или нет...с той с которой уже все было, сходить можно и ни о чем не париться.

Вектор Северный
21-09-2009, 22:42
Они мне не простят,если я все выпью и один домой свалю.Проклянут и я в одночасье покроюсь лишайниками=))

Andzhi
21-09-2009, 22:43
Анжи, что тебя так заклинило на этом бокале вина? Это всего лишь стандартный способ вежливо завязать знакомство. У тебя есть много примеров, когда за стакан тащили в койку?
у меня лично нет, но вокруг примеров - куча :)))))

Andzhi
21-09-2009, 22:44
Высший пилотаж - это отдаться без бокала.Вот это я понимаю!
не, ну это могет быть только в одном случае - при обоюдно ярко вспыхнувшей любви

badboy
21-09-2009, 22:45
дак, чтоб понравиться надо пообщаться, а чтоб пообщаться надо подойти как минимум уже с предложенным бокалом, а у некоторых и на это даже ума не хватает :)))

и потом не факт , что оба и сразу понравятся друг другу, как правило это очень редко, обычно однобоко как это всё либо он ей, либо она ему, а ещё чаще могут ходить вокруг да около и ваще бояться подходить что С бокалом, что БЕЗ, хотя без лучше конечно и не подходить вообще :))))
Можно и пообщаться, но мне например хватило бы взгляда, ну или двух, если женщина не в очках конечно.
А у вас женщин тем более, это чувство выражено лучше в придачу.

python
21-09-2009, 22:46

Ну да. Хотя нормальные разводят именно таких наглых халявщиц. Этот момент здорово показан в фильме "Запах женщины" (не в ремейке с Пачино, а тот первый, итальянский http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57095/ ). Там ребята славно поужинали, а счет оставили оплатить вот такой же красотГе, которая собиралась, как минимум, поужинать за их счет. Ничё и нашей крякве придёт время платить по счетам и стесняться, как в том анекдоте.

Вектор Северный
не, ну это могет быть только в одном случае - при обоюдно ярко вспыхнувшей любви
Дак только так,че мелочиться и на бокал размениваться.Влюбиться,так влюбиться

jamaba
перевёрнуто всё шиворот на выворот. :D не было там никаких противоречий!
во-первых, я не применял это относительно себя, поэтому именно мне никто и ничего не должен.
во-вторых, рассматривалась конкретная ситуация угощения в баре, поэтому не столо так обобщать.
мужчине не надо платить за общение угощением(хотя некоторые может так и поступают).
угощение является лишь ненавязчивым поводом завязать разговор и познакомиться, не более того!
и никто,ничего, никому после этого не должен!
не надо домысливать и делать ложные выводы из написанного. просто читайте внимательно ;)

хоть шiворот на выворот, хоть носок на правую руку
странно когда при упоминании ненавязчивого угощения профигурировало слово женщина должна
а вообще мир во всем мире и свободное вино :)

Kri
21-09-2009, 22:48
Не,не хожу с симпатичными болтуньями.Че себя травить-то

(А с другом могут не так понять)

Вывод: да нахрен эти бары тогда,или нет...с той с которой уже все было, сходить можно и ни о чем не париться.
казалось бы, какие у холостяков проблемы, ан нет- куча условностей с кем пойти и куда=)
я не парюсь- иду и чувствую себя хозяйкой положения, потому что точно знаю, зачем иду=)

badboy
21-09-2009, 22:49
Они мне не простят,если я все выпью и один домой свалю.Проклянут и я в одночасье покроюсь лишайниками=))
А зачем ты один домой свалишь ? Зря что ли поили ?
Поезжайте всей компанией, а на месте разобрались бы кто больше налил
;)

Andzhi
21-09-2009, 22:51
Можно и пообщаться, но мне например хватило бы взгляда, ну или двух, если женщина не в очках конечно.
А у вас женщин тем более, это чувство выражено лучше в придачу.
ну вот подошёл ты ко мне с бокалом, потому что я тебе нравлюсь, а ты мне не нравишься - мы поняли это по взглядам - и что дальше ??? :)))

Marmir
21-09-2009, 22:52
я, извините, повторюсь, но всё-таки: девочки, если вы думаете, что мужик вас пытается купить едой, выпивкой, билетом в кино или ещё чем-то - у вас серьёзные проблемы с самооценкой.

Andzhi
21-09-2009, 22:53
Дак только так,че мелочиться и на бокал размениваться.Влюбиться,так влюбиться
а, ну да, обоюдная любовь подарков не подразумевает

Andzhi
21-09-2009, 22:54
я, извините, повторюсь, но всё-таки: девочки, если вы думаете, что мужик вас пытается купить едой, выпивкой, билетом в кино или ещё чем-то - у вас серьёзные проблемы с самооценкой.
да это не МЫ так думаем, а ОНИ

python
21-09-2009, 22:54
у меня лично нет, но вокруг примеров - куча :)))))

Кхм. Неужели тебе завидно? Что их за таких принимают?..

А есель тока односторонне, с твоей стороны? А хлопецу хоЦЦа секесу?

Вектор Северный
21-09-2009, 22:55
казалось бы, какие у холостяков проблемы, ан нет- куча условностей с кем пойти и куда=)
я не парюсь- иду и чувствую себя хозяйкой положения, потому что точно знаю, зачем иду=)
В моем списке приоритетов,посещение бара в верхнюю десятку не входит,но надо придумать условности обязательно,что-б выглядело все за достойную отмазку,а по сути все эти условности про красавиц,про бокалы там и знаки внимания - суета сует и всяческая суета.

Old Boy
21-09-2009, 22:55
хоть шiворот на выворот, хоть носок на правую руку
странно когда при упоминании ненавязчивого угощения профигурировало слово женщина должна
а вообще мир во всем мире и свободное вино :)
слова "женщина должна" не фигурировали в таком виде сами по себе! :D
было написано: "едиственное, чем может и должна..." имелось в виду, что она может это сделать в качестве ответной благодарности за угощение и внимание именно к себе! т.е. могла бы при желании и ответить общением, но конечно не обязана!
не надо было вырывать одно слово из текста, тогда и смысл был бы совершенно иной ;)

к сказанному ранее:
под "надеждой" я тоже не подразумевал "интим", а вот такое "ДОЛЖНА хоть чего нибудь" вообще не употреблял!
вы дописываете к чужим словам лишнее....
а от перестановки слов смысл тоже порой очень меняется...

Marmir
21-09-2009, 22:58
да это не МЫ так думаем, а ОНИ
вот кто так думает, тот и имеет проблемы.

Вектор Северный
21-09-2009, 22:59
А зачем ты один домой свалишь ? Зря что ли поили ?
Поезжайте всей компанией, а на месте разобрались бы кто больше налил
;)
Видать не стреляный ты еще воробей...хихи

В таких делах приходится делать выбор: либо выпивка под поплавок,либо женщина с интимом.Совмещение чревато бооольшими сюрпризами=)))

Andzhi
21-09-2009, 22:59
Кхм. Неужели тебе завидно? Что их за таких принимают?..

А есель тока односторонне, с твоей стороны? А хлопецу хоЦЦа секесу?
с чего ты взял ?? у меня чувство зависти отсутствует полностью, тем более в этом случае, я ваще не поняла чему завидовать то ??

** хочется - перехочется

Old Boy
21-09-2009, 23:00
очень здравое суждение! спасибо! :D

Вектор Северный
21-09-2009, 23:02
а, ну да, обоюдная любовь подарков не подразумевает
Нет не так.Для обоюдной любви - бокал не подарок.

Andzhi
21-09-2009, 23:04
Нет не так.Для обоюдной любви - бокал не подарок.
бокал - вообще не подарок, а способ познакомиться

Вектор Северный
21-09-2009, 23:05
бокал - вообще не подарок, а способ познакомиться
Существует 1001 способ знакомства - бокал в топку

badboy
21-09-2009, 23:05
ну вот подошёл ты ко мне с бокалом, потому что я тебе нравлюсь, а ты мне не нравишься - мы поняли это по взглядам - и что дальше ??? :)))
Ну во первых я понравлюсь.
А во вторых - я бы не стал подходить к девушке, которой не нравлюсь.
Все равно зрительный контакт до этого будет. Ну и если уж так случится, что не понравлюсь, то буду искать причину - почему так случилось. Подойду в следующий раз ;)

Andzhi
21-09-2009, 23:07
Существует 1001 способ знакомства - бокал в топку
ага, интересно какой % мужчин знает об этих способах

python
21-09-2009, 23:08

Вот, Ёжа, за что я тебя и уважаю! :respect: Ты адекватна и зришь в корень!
Угощение/подарок может что-то значить, а может и нет, но это не есть прямое предложение "на продолжение". Ужос какой! Если бы я всех кого угощал ещё и хотел... :nee: Неее, это дело надо решить чё когда и за что, а то угостишь (чиста случайно) такую крякву, а за это "притянут", заставят продолжать, раз "взялся за гуж"... :sm7:

Kri
21-09-2009, 23:09
а по сути все эти условности про красавиц,про бокалы там и знаки внимания - суета сует и всяческая суета.
согласна, кроме того считаю, что весь форум- пустой треп и демагогия, но дабы не лицемерить признаюсь, что в определенной порции и сама нуждаюсь

Andzhi
21-09-2009, 23:11
Ну во первых я понравлюсь.
А во вторых - я бы не стал подходить к девушке, которой не нравлюсь.
Все равно зрительный контакт до этого будет. Ну и если уж так случится, что не понравлюсь, то буду искать причину - почему так случилось. Подойду в следующий раз ;)
как ты можешь зараннее знать,что ты уже нравишься девушке ???

т.е. со второго раза, тот кто не понравился с первого думаешь имеет больше шансов

** у девушек с хорошей интуицией и проницательностью визуальный контакт срабатывает в первые 3 мин., если НЕ понравилось, и ничего НЕ ёкнуло, всё шансов - НУЛь :)))))

Вектор Северный
21-09-2009, 23:13
согласна, кроме того считаю, что весь форум- пустой треп и демагогия, но дабы не лицемерить признаюсь, что в определенной порции и сама нуждаюсь
Мы все тут в этих порциях нуждающиеся.

На этой позитивной ноте прощаюсь - у меня режим.

Andzhi
21-09-2009, 23:14
Вот, Ёжа, за что я тебя и уважаю! :респецт: Ты адекватна и зришь в корень!
Угощение/подарок может что-то значить, а может и нет, но это не есть прямое предложение "на продолжение". Ужос какой! Если бы я всех кого угощал ещё и хотел... :нее: Неее, это дело надо решить чё когда и за что, а то угостишь (чиста случайно) такую крякву, а за это "притянут", заставят продолжать, раз "взялся за гуж"... :см7:
ты не понял, как раз хотят, наоборот чтоб угостил - и ничего не попросил, а не так, что ты сам боишься, что угостишь кого-нить, а потом с тебя же и секса ещё в придачу будут требовать, а ты не хочешь

Andzhi
21-09-2009, 23:18
тут же никого силком не держат, люди сами приходят и уходят, говорят что хотят и думают, половина форумских тем беспредматная, мы тратим своё личное время на это безобразие по собственной инициативе, нет что б книжку прочитать.

так всем отбой, в койку и спать !!! :)))))

jenny
21-09-2009, 23:20
ты не понял, как раз хотят, наоборот чтоб угостил - и ничего не попросил, а не так, что ты сам боишься, что угостишь кого-нить, а потом с тебя же и секса ещё в придачу будут требовать, а ты не хочешь
такое в наше время тоже знаете ли кругом и всюду :)
И почему все только и обсуждают, как бедных женщин мужики за уши к расплате телом притягивают, как им бедным изменяют....А как женщины сейчас мужчин облапошивают, используют, имея по 3рое таких же запасников...это как? Считаю, что в сейчас М и Ж на совершенно равных в этом плане позициях.

Meha
21-09-2009, 23:21
мммм, я думаю в некотором возрасте уже не только и не столько хотят чтоб угостил, а наоборот, хотят чтоб потом еще и попросил, а не просто лясы поточил и по домам, и даже готовы и сами заплатит за пиво ))))))))

badboy
21-09-2009, 23:24
как ты можешь зараннее знать,что ты уже нравишься девушке ???

т.е. со второго раза, тот кто не понравился с первого думаешь имеет больше шансов

** у девушек с хорошей интуицией и проницательностью визуальный контакт срабатывает в первые 3 мин., если НЕ понравилось, и ничего НЕ ёкнуло, всё шансов - НУЛь :)))))

я немного не так выразился - не если я не понравлюсь, а скорее - если не обратила внимания.
так что для нее это всегда - первый раз.
У меня тоже интуиция , я узнаю моя это женщина или нет.
И фишка в том , что если это моя женщина - то я ей понравлюсь однозначно.

python
21-09-2009, 23:29
такое в наше время тоже знаете ли кругом и всюду :)
И почему все только и обсуждают, как бедных женщин мужики за уши к расплате телом притягивают, как им бедным изменяют....А как женщины сейчас мужчин облапошивают, используют, имея по 3рое таких же запасников...это как? Считаю, что в сейчас М и Ж на совершенно равных в этом плане позициях.

Вооот! Эженни ещё одна адекватная. :thumbup: А то нагнали жути.., бабкины сказки, дедкины подсказки. Наверно надо составить списочек "зашугыных", что бы ни им, ни от них, если судьба сведет у барной стойки. :xdisgust:

jamaba
21-09-2009, 23:29
тут тоже согласна :)
иметь "здоровую" самооценку порой требует труда

возникает вопрос: где граница между здоровой самооценкой и просто использованием незнакомых людей для личной выгоды при принятии халявной выпивки в барах?

badboy
21-09-2009, 23:33
тут тоже согласна :)
иметь "здоровую" самооценку порой требует труда

возникает вопрос: где граница между здоровой самооценкой и просто использованием незнакомых людей для личной выгоды при принятии халявной выпивки в барах?

Использование незнакомых людей - это скорее проблемы с совестью.
с самооценкой это не связано, можно быть халявщиком и иметь большую самооценку и наоборот.