PDA

View Full Version : Кто одевает?

Страницы : [1] 2

Kri
18-09-2009, 09:15
Еще одна тема для "сотрясания воздуха"))
Зарисовка из жизни. Утро, холодно, муж напяливает на себя пальто, которое он купил на кирпухе за пару евро. Пальто мятое, пыльное, не сидит, велико оно на него, в общем смотрится как убогое рубище. Напротив мужа в коридоре уже год висит подобранное и купленное, по обоюдному одобрению,стильное, новое, ни разу не надетое другое пальто. Жена в миг из спокойной женщины превращается в бабу- ягу, которая противным голосом начинает критиковать то помятое и большое пальто, которое надето на мужа и упрекать за то другое, которое сидит отлично, по размеру и которое он не носит. Жена объясняет, что хорошие вещи покупаются для того, чтобы их носили, а не для того, чтобы они годами висели между другими вещами и уходили в забытье.
Исход счастливый- муж едет на работу в новом пальто.
А как это у вас? Часто вам женщины приходится брать на себя роль мамочки и одевать по утрам и не только взрослого мужчину?

jenny
18-09-2009, 09:21
Зарисовка из жизни. Утро, холодно, муж напяливает на себя пальто, которое он купил на кирпухе за пару евро. Пальто мятое, пыльное, не сидит, велико оно на него, в общем смотрится как убогое рубище. Напротив мужа в коридоре уже год висит подобранное и купленное, по обоюдному одобрению,стильное, новое, ни разу не надетое другое пальто. Жена в миг из спокойной женщины превращается в бабу- ягу, которая противным голосом начинает критиковать то помятое и большое пальто, которое надето на мужа и упрекать за то другое, которое сидит отлично, по размеру и которое он не носит. Жена объясняет, что хорошие вещи покупаются для того, чтобы их носили, а не для того, чтобы они годами висели между другими вещами и уходили в забытье.
А как это у вас? Часто вам женщины приходится брать на себя роль мамочки и одевать по утрам и не только взрослого мужчину?
По утрам слава Богу я избавлена от этого, потому как на работу он ходит в рабочей спец одежде. а вот во все остальные дни....
При его переезде ко мне из всех сумок и тюков было оставлено парочку свитеров, 1 куртка и одни джинсы :D Все остальное уехало к родственникам и отправилось в желтые кераус ящики. Они были настолько велики ему, что я не понимаю как вообще это носилось и покупалось...Я могу понять, что он, например, похудел, но поверить в то, что еще и стоптался см на 10 вряд ли! :D
В магазин без меня он не ходит, говорит ты мой стилист и я тебе доверяю. После первого похода в магазин он стоял перед зеркалом как невеста в свадебном платье и шептал "НЕУЖЕЛИ ЭТО Я????" :D :D

Kri
18-09-2009, 09:24
По утрам слава Богу я избавлена от этого, потому как на работу он ходит в рабочей спец одежде. а вот во все остальные дни....
При его переезде ко мне из всех сумок и тюков было оставлено парочку свитеров, 1 куртка и одни джинсы :Д Все остальное уехало к родственникам и отправилось в желтые кераус ящики. Они были настолько велики ему, что я не понимаю как вообще это носилось и покупалось...Я могу понять, что он, например, похудел, но поверить в то, что еще и стоптался см на 10 вряд ли! :Д
В магазин без меня он не ходит, говорит ты мой стилист и я тебе доверяю. После первого похода в магазин он стоял перед зеркалом как невеста в свадебном платье и шептал "НЕУЖЕЛИ ЭТО Я????" :Д :Д
и странное дело, если мужчина умеет стильно сам одеваться, то его чуть ли не сразу штампуют голубым%))

Kri
18-09-2009, 09:26
вообще для меня это интересный момент как матери двух сыновей, хочется привить им вкус, но и не хочется доминировать в выборе того, что они ежедневно надевают, дабы не было такой ситуации как с пальто, когда сами станут взрослыми и будут жить с женщинами (или с мужчинами?)=))))

jenny
18-09-2009, 09:34
и странное дело, если мужчина умеет стильно сам одеваться, то его чуть ли не сразу штампуют голубым%))
Не соглашусь. Для меня это всегда было плюсом.
И как мама сына, считаю, что своему я уже почти привила хорошее отношение к одежде и ее выбору, и уже не я решаю, что одеть и куда :D В магазин ходим вместе, он набирает и в примерку....
А вот со старшим все как то не очень самостоятельно..

Карамель
18-09-2009, 09:42
Исход счастливый для жоны....но сомнительно счастливый для мужа, которому в этом его любимом пальто было удобно тепло и привычно....
на то он и взрослый самостоятельный мужчина что бы самому решать что ему носить, можно конечно подсказать...направить...но напяливать со скандалами!??!?!?!?!??!?
и вообще...пальто даже самое что ни на есть опупенное не сделает из мужика мужика и не оправдывает превращения жены в злобную тётку.

Kri
18-09-2009, 09:43
а я не понимаю, почему мой муж из двух вещей. когда одевается, выберет ту, которая "никакая", которая делает его более сереньким?
наверное причины психологические: стеснительность, нежелание привлекать к себе внимание

Kri
18-09-2009, 09:48
Исход счастливый для жоны....но сомнительно счастливый для мужа, которому в этом его любимом пальто было удобно тепло и привычно....
на то он и взрослый самостоятельный мужчина что бы самому решать что ему носить, можно конечно подсказать...направить...но напяливать со скандалами!??!?!?!?!??!?
и вообще...пальто даже самое что ни на есть опупенное не сделает из мужика мужика и не оправдывает превращения жены в злобную тётку.
да он вроде сам репу почесал и понял, что в своем кирпушном пальто мог бы даже этикет на работе нарушить- ну бомжовское оно, мятое все перемятое=))) а еще он просто про новое забыл ну и стереотип у него такой: новое и красивое- только на выход, а выходов то у нас как раз и не бывает, сплошные будни.
а еще я не могу молчать когда во мне убивают эстета =)
ну вы же не будете молча уважать выбор взрослого мужчины если он наденет что-нибудь с дырками?

jenny
18-09-2009, 09:55
а я не понимаю, почему мой муж из двух вещей. когда одевается, выберет ту, которая "никакая", которая делает его более сереньким?
наверное причины психологические: стеснительность, нежелание привлекать к себе внимание
мой поэтому даже ДР свой не отмечает!

Карамель
18-09-2009, 09:57
ну вы же не будете молча уважать выбор взрослого мужчины если он наденет что-нибудь с дырками?
кхе...я не молча уважаю:) у мужа вся экипировка с дырками...и знаете...он в этом всем беззззподобен:)

ну конечно есть разные ситуации, если на выход куда то то конечно надо прилично одеться.
а если его старые удобные джинсы и старое пальто соответствуют приему, то почему бы нет:)
не старание ли это показать его другим поприличнее...то беж утвердить себя по средствам его???

Black_sunset
18-09-2009, 10:01
да выкинте вы никакую...

Kri
18-09-2009, 10:06
кхе...я не молча уважаю:)

не старание ли это показать его другим поприличнее...то беж утвердить себя по средствам его???
есть в какой-то мере такое, соглашусь))
но все же, не добилась я еще такого дзенского спокойствия, чтобы абсолютно похерить как свой внешний вид, так и близких))
все тут вперемешку: и оценочная зависимость и просто желание эстетики в жизни
а в случае с пальто я почувствовала право на претензию, потому что мужу оно понравилось и он себе в нем понравился, когда выбирали вместе

и еще такой момент, немаловажный для меня: считаю, что мужчина, если хочет поддерживать к себе сексуальный интерес, должен стараться одеваться и выглядеть так, чтобы еще и жене нравиться
обычно это требование выставляемое женщине мужчиной- "радовать и ублажать глаза"
мои глаза тоже требуют пищи=))

Kri
18-09-2009, 10:08
да выкинте вы никакую...
если бы вы знали, сколько мешков в УФФ ушло! и просто на мусорку...

Musja
18-09-2009, 10:37

Мне никогда!!!
Я всегда сам выбираю и сам плачу!!!

Elena.
18-09-2009, 10:59

тоже самое хотела написать
счастливый исход для жены - такая своеобразная победа (хотя нужна ли она, если для этого надо побыть бабой егой???)
и у мужа настроение с утра, перед работой, из-за какого пальто, испорчено

переход от старого пальто к новому должен быть мягким и плавным, из далека :D

Musja
18-09-2009, 11:25
кхе...я не молча уважаю:) у мужа вся экипировка с дырками...и знаете...он в этом всем беззззподобен:)

Мдя, что-то я не заметил ни одной дырки у него!!! Или на выход приодеваешь?:)

Naali
18-09-2009, 12:44
Никогда и в голову не приходило одевать мужчин по утрам. Раздевать их по вечерам куда интереснее. :D

python
18-09-2009, 12:49
тоже самое хотела написать
счастливый исход для жены - такая своеобразная победа (хотя нужна ли она, если для этого надо побыть бабой егой???)

Ага. Думается мне, просто у мужа голова была занята другим, потому и оделся в привычное/удобное, не особо заморачиваясь внешним видом. Ну а жона "позаботилась" сбить с мысли, поднять настроение, добавить комплексоффф... Скорей всего она не она не о муже заботилась, а тешила своё самолюбие, типа: и у меня муж не лох в фуфайке. Хотела выставить напоказ (скандал для этого даже лучше!) свою неусыпную заботу о половине перед ним самим, соседями,..., ну и, конеШна, на форуме.

onno
18-09-2009, 13:16
а я не понимаю, почему из двух вещей. когда одевается, выберет ту, которая "никакая", которая делает его более сереньким?

А меня эти моменты совсем не беспокоят.
Однажды, будучи в гостях у мужчины услышала от его мамы : "Анечка, попроси его одеть свитер на улице прохладно у него их там десяток, а он не носит"
На что я ответила : "Извините меня, но я этого делать не буду, он взрослый человек и в праве сам решать, как ему одеться"
Понимаю, что мама это мама, но моя роль в отношениях другая.

sarochka
18-09-2009, 13:36
у меня с етим проблем никогда не било-у муза хорошии вкус,никогда ничего не покупает с кирписа(ми там и не били никогда)...
в магазин люблю ходит с музем,он посоветует что мне идет-взгляд со сторони...дазе лучше чем с подрузкои...ето я смотрю на цени,а он смотрит на качество...так зе и дети сами подбирают себе одезду...
и мои муз далеко не голубои))))

sarochka
18-09-2009, 13:38
Никогда и в голову не приходило одевать мужчин по утрам. Раздевать их по вечерам куда интереснее. :Д

полностю с тобои согласна))))

Musja
18-09-2009, 13:40

А что только педики хорошо одеваются? Не знал!!!

sarochka
18-09-2009, 13:43

я то другого мнения...у меня куча знакомих,которие хорошо и стилно одеваются...

leijona3
18-09-2009, 13:52

Ага,например,утром он собирается на работу,а своего старого пальто никак не находит на своём месте... :)

Lilu
18-09-2009, 13:54
Не везде. В Италии, например, одеться не стильно для мужчины означает дурной тон.

bersercker
18-09-2009, 13:59
Ну иногда я даю советы ненавязчиво или выражаю свое мнение в мягкой форме. Но вообше-то взрослый мужчина сам решает как ему выглядет'. Имхо, если какая-то тряпка особенно ненавистна, можно тихонько ее упихать в дальний угол и жить спокойно.....

leijona3
18-09-2009, 14:04
вообще для меня это интересный момент как матери двух сыновей, хочется привить им вкус, но и не хочется доминировать в выборе того, что они ежедневно надевают, дабы не было такой ситуации как с пальто, когда сами станут взрослыми и будут жить с женщинами (или с мужчинами?)=))))
Даже не знаю,хорошо это или плохо -"вкус в одежде" у мальчика.
Например,с одним сыном очень легко поладить в плане одежды-одевает то ,что даю.
Но вот другой-это кошмар какой-то:каждое утро уходит уйма времени ,чтобы он оделся-и это ему не подходит,и там-то рисунок не тот,эти штаны неудобны, а эти носки "каверит" засмеют, и цвет не тот,хотя одежда вся красивая и современная... :fire: :xdisgust:
Ну ладно,когда старшая сестра такая требовательная-на то она и девочка,но 5летний мальчик...

leijona3
18-09-2009, 14:09
у меня с етим проблем никогда не било-у муза хорошии вкус,никогда ничего не покупает с кирписа(ми там и не били никогда)...
в магазин люблю ходит с музем,он посоветует что мне идет-взгляд со сторони...дазе лучше чем с подрузкои...ето я смотрю на цени,а он смотрит на качество...так зе и дети сами подбирают себе одезду...
У Вас редкостный муж!
Как правило,мужчины ненавидят ходить по магазинам:им "ничего не надо"-когда пытаешься примерить ему какую-либо вещь; "тебе всё подходит"-когда хочешь узнать подходит ,ли мне эта вещь.

Haha
18-09-2009, 14:12
Но вот другой-это кошмар какой-то:каждое утро уходит уйма времени ,чтобы он оделся-и...

Пусть с вечера себе наряд собирает...

:)

leijona3
18-09-2009, 14:15
Пусть с вечера себе наряд собирает...

Пытались:к утру у него стиль поменялся-теперь он уже не хочет этого,он передумал...

bersercker
18-09-2009, 14:18
Но вот другой-это кошмар какой-то:каждое утро уходит уйма времени ,чтобы он оделся-и это ему не подходит,и там-то рисунок не тот,эти штаны неудобны, а эти носки "каверит" засмеют, и цвет не тот,хотя одежда вся красивая и современная... :фире: :хдисгуст:
Ну ладно,когда старшая сестра такая требовательная-на то она и девочка,но 5летний мальчик...
Ой, у меня деть такой-же. Раньше покупала ему одежду сама, а потом как пару тройку раз ее пришлось вернуть (новую, с бирками), потому что он не захотел носить....... стала ходить в магаз с ним, он сам теперь выбирает те самые носки, которые не засмеют. В посл раз покупали ети пресловутые носки, 3 пары, он перебирал их минут 40, все никак не мог решить....... Я наверное за всю жизнь стока времени не потратила на выбор носков для себя..

Musja
18-09-2009, 14:20
У Вас редкостный муж!
Как правило,мужчины ненавидят ходить по магазинам:им "ничего не надо"-когда пытаешься примерить ему какую-либо вещь; "тебе всё подходит"-когда хочешь узнать подходит ,ли мне эта вещь.

Это почему? У меня к примеру ни одной тряпки нет, которую выбросить надо, и по магазинам я хоюу без напряга!!
И жене всегда нахожу быстрее какую-нибудь одёжку, да ещё и уговариваю её купить!!
Это-же нормально!

Alla_2
18-09-2009, 14:25
Ну иногда я даю советы ненавязчиво или выражаю свое мнение в мягкой форме. Но вообше-то взрослый мужчина сам решает как ему выглядет'. Имхо, если какая-то тряпка особенно ненавистна, можно тихонько ее упихать в дальний угол и жить спокойно.....

А мне кажется, это может спровоцировать конфликт и испорченное настроение с утра. Представьте, с утра Вы торопитесь и ищете НУЖНУЮ ВАМ вещь, не можете ее найти. Весь негатив будет в адрес того, кто ее спрятал или положил не на то место, а я ВЫНУЖДЕН или ВЫНУЖДЕНА ее искать и время тратить утреннее, в результате - возможное опоздание на работу, испорченное настроение себе и не только, претензии к человеку.
С одной стороны, любящая жена хочет, чтобы ее муж всегда выглядел отлично и думает, что проявляет заботу таким образом (причем ее интересует только ее понимание "отлично"), а с другой стороны, такое поведение может расцениваться как агрессия со стороны партнера, как вмешательство в его вкус, его пристарстия, его личное пространство, его жизнь и т. д. и т. п.

bersercker
18-09-2009, 14:44
А мне кажется, это может спровоцировать конфликт и испорченное настроение с утра. Представьте, с утра Вы торопитесь и ищете НУЖНУЮ ВАМ вещь, не можете ее найти. Весь негатив будет в адрес того, кто ее спрятал или положил не на то место, а я ВЫНУЖДЕН или ВЫНУЖДЕНА ее искать и время тратить утреннее, в результате - возможное опоздание на работу, испорченное настроение себе и не только, претензии к человеку.
С одной стороны, любящая жена хочет, чтобы ее муж всегда выглядел отлично и думает, что проявляет заботу таким образом (причем ее интересует только ее понимание "отлично"), а с другой стороны, такое поведение может расцениваться как агрессия со стороны партнера, как вмешательство в его вкус, его пристарстия, его личное пространство, его жизнь и т. д. и т. п.
Ну если я попадаю в такую ситуацию, мне ни разу в голову не пришло кого-то обвинять: первая мысль: "куда я ее засунула-то? а ладно, одену другое, вечером поишу". Я же не говорю выкинуть, ето было бы действительно подло, а просто..... аккуратно переключить внимание :)

Alla_2
18-09-2009, 15:15
Ну если я попадаю в такую ситуацию, мне ни разу в голову не пришло кого-то обвинять: первая мысль: "куда я ее засунула-то? а ладно, одену другое, вечером поишу". Я же не говорю выкинуть, ето было бы действительно подло, а просто..... аккуратно переключить внимание :)

Это потому что Вы следите за домом и вещами. А представьте ситуацию мужа (как правило, жена занимается вещами и прочим, она только и могла куда-то подевать), именно поэтому первым виновником будет жена, потому что он-то знает, что это могла сделать только она, если не он занимается вещами. Ну или представьте, Вы по дому ничего не делает, муж тоже, у Вас есть помощник по дому, в обязанности которого входит - уборка, стирка, плюс глажка и разложить вещи по местам. Если Вы с утра не находите нужную Вам вещь, кого Вы прежде всего обвините?:) Себя?:) Или помощника по дому, который все положил не на свои места?:) Просто представьте ситуацию.

Kri
18-09-2009, 15:18
вы тут придираетесь, мол жена эгоистка, для себя старается мужа в лучшем свете выставить, а с другой стороны молчание и невмешивание могут означать так же безразличие к близкому человеку...
от мужа я с удовольствием слушаю комментарии относительно моего внешнего вида, правда к сожалению они очень немногочисленны, практически не выпросишь...
и да, не беспокойтесь за мужика, ему приятно было, что о нем думают и заботятся;)

Alla_2
18-09-2009, 15:30
вы тут придираетесь, мол жена эгоистка, для себя старается мужа в лучшем свете выставить, а с другой стороны молчание и невмешивание могут означать так же безразличие к близкому человеку...от мужа я с удовольствием слушаю комментарии относительно моего внешнего вида, правда к сожалению они очень немногочисленны, практически не выпросишь...
и да, не беспокойтесь за мужика, ему приятно было, что о нем думают и заботятся;)

Мы не придираемся:) А стараемся понять, как сделать заботу ненавязчивой и не обидеть, и не влезть в его личное пространство, и не поселить в нем комплекс человека, у которого отсутствует вкус или не дай бог неряхи:) Я и для себя одновременно пытаюсь понять:)
Неухоженный муж - это в том числе и вина жены. Любому приятна забота. Но как сделать все без давления и без внешней агрессии. А если муж - финн, для него личное пространство и privacy - это все! Как не перейти грань?
Попыталась "примерить" на себя ситуацию, если бы муж спрятал куда-нибудь мой джинсовый короткий жакет, который ему видите ли приелся, а я обожаю его:)! И подсунул мне что-то другое, чтобы я посчитала неприемлимым одеть в данный момент! Как бы я себя повела? Понравилось бы мне это? Я все-таки взрослый человек и имею право на собственный вкус. Стараться направить - это одно, а открыто манипулировать - другое.

Haha
18-09-2009, 15:51
Пытались:к утру у него стиль поменялся-теперь он уже не хочет этого,он передумал...
"Это, друг мой, твои проблемы, тогда вставай на полчаса раньше и создавай себе новый стиль... А мы уже уходим... "

Haha
18-09-2009, 15:53
....перебирал их минут 40, все никак не мог решить....... Я наверное за всю жизнь стока времени не потратила на выбор носков для себя..

Ну... чтоб не стыдно было в обществе показаться... Носки - не что-то там! Все правильно!

*Все они одинаковые... дети эти...

Ёжик_в_тумане
18-09-2009, 16:45
хехе..судя по моим финским клиентам, для них не сущесвует такого понятия как """Длинна брюк"""
если в кафешку заходит прилично одеый мужик,это или русский ,или эстонец ...или финн,но у него русская жена....:)

Foreigner
18-09-2009, 16:52
Слушайте, сначала была тема "Кто платит?", теперь "Кто одевает?", а когда будет "Кто раздевает?". :) Вот скажем в семейных отношениях вы сами себя раздеваете или вас раздевают, или вы друг друга раздеваете? :)))

Kri
18-09-2009, 17:04
Слушайте, сначала была тема "Кто платит?", теперь "Кто одевает?", а когда будет "Кто раздевает?". :) Вот скажем в семейных отношениях вы сами себя раздеваете или вас раздевают, или вы друг друга раздеваете? :)))
у вас нездоровое любопытство к чужому грязному белью))

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 17:05
Если сама женщина одевается со вкусом, который мне нравится, то к её советам прислушаюсь и даже буду их просить. ))
Если её манера одеваться мне не нравится, значит, и мне она посоветует какую-нибудь бяку. ))

Kri
18-09-2009, 17:07
Если сама женщина одевается со вкусом, который мне нравится, то к её советам прислушаюсь и даже буду их просить. ))
Если её манера одеваться мне не нравится, значит, и мне она посоветует какую-нибудь бяку. ))
расскажи, какой тебе стиль у женщин нравится=)
правда, интересно послушать и других мужчин, не откажите в удовольствии!))

jenny
18-09-2009, 17:12
ну грязного тут ничего нет, но интерес конечно странный :)

Kri
18-09-2009, 17:13
ну грязного тут ничего нет, но интерес конечно странный :)
откуда вы знаете, может быть у нас грязное)))

Foreigner
18-09-2009, 17:18
Еще скажи, что я сексуальный маньяк. :)) Кстати говорят по-украински это звучит так: писюнковый злодий. ))))

leijona3
18-09-2009, 18:21
хехе..судя по моим финским клиентам, для них не сущесвует такого понятия как """Длинна брюк"""
если в кафешку заходит прилично одеый мужик,это или русский ,или эстонец ...или финн,но у него русская жена....:)
"Прилично одетый"-это костюм,галстук,так сказать,при параде?
Понятие "красивой" одежды для всех разное,-тоже надо иметь в виду.

leijona3
18-09-2009, 18:25
"Это, друг мой, твои проблемы, тогда вставай на полчаса раньше и создавай себе новый стиль... А мы уже уходим... "
Ну,а как же прививание"вкуса в стиле одежды"? :D

Liria
18-09-2009, 18:43
Ежедневно , все от простите трусов до костюма и всё я , одевает то что даю.
Но может взбрыкнуть на выходных и одеть что то самовольно , мне пофиг пусть.
Я уже давно все ненужное повыкидывала , и нет проблем.

Ёжик_в_тумане
18-09-2009, 18:54
"Прилично одетый"-это костюм,галстук,так сказать,при параде?
Понятие "красивой" одежды для всех разное,-тоже надо иметь в виду.
нет, я имела ввиду,что бы одежда сидела, а не висела, и штанины джинс не болталис где то между коленкой и щиколоткой,как у подростка, и рубашка,футболка были поглаажены, и постираны как положено, а не вытянуты в разные стороны...

Jade
18-09-2009, 19:32
..муж напяливает на себя пальто Пальто не сидит, в общем смотрится как рубище. Напротив мужа в коридоре уже год висит подобранное и купленное, по обоюдному одобрению,стильное, новое, ни разу не надетое другое пальто. Жена в миг из спокойной женщины превращается в бабу- ягу, которая противным голосом начинает критиковать то помятое и большое пальто, которое надето на мужа и упрекать за то другое, которое сидит отлично, по размеру и которое он не носит. Жена объясняет, что хорошие вещи покупаются для того, чтобы их носили, а не для того, чтобы они годами висели между другими вещами и уходили в забытье. Исход счастливый- муж едет на работу в новом пальто.
А как это у вас? Часто вам женщины приходится брать на себя роль мамочки и одевать по утрам и не только взрослого мужчину?Такого я себе представить не могу. Всё, выбранное мною для мужа, всегда СРАЗУ одевается и носится с благодарностью.. Безусловно, в семье я главный стилист и меня все слушаются.
Надо сказать, что люди в массе в любой стране одеваются совсем не стильно. Модниц очень мало - одна на 1000 - увы. Возможно, и новое пальто настолько ужасное, сколь и кирпушное...Всё относительно...Хотя всё-таки лучше новое И СТИЛЬНОЕ!

Если не получается, то почитайте на досуге
Винтажный стиль http://www.beautynet.ru/stylearticles/343.html Винтаж - это все то, что стилизировано под моду прошлых времен

leijona3
18-09-2009, 19:35
нет, я имела ввиду,что бы одежда сидела, а не висела, и штанины джинс не болталис где то между коленкой и щиколоткой,как у подростка, и рубашка,футболка были поглаажены, и постираны как положено, а не вытянуты в разные стороны...
А если мужчина не любит джинсов в обтяжку,говорит ,они слишком поджимают ему ..ца? :D
Вот потому они у него такого болтающего стиля...

Haha
18-09-2009, 19:37
Ну,а как же прививание"вкуса в стиле одежды"? :D
ну во-первых набор для подбора должен быть со вкусом (можно изначально маминым, но это клиентом не должно ощущаться). ну а во-вторых, пусть сам творит, как ему нравится! Его вкус = его стиль!

Haha
18-09-2009, 19:39
А если мужчина не любит джинсов в обтяжку,говорит ,они слишком поджимают ему ..ца? :D
Вот потому они у него такого болтающего стиля...

В обтяжку не любит, и поэтому они болтаются в районе щиколотки?

Teffi
18-09-2009, 19:47

А я никого не напрягаю в выборе одежды.Помогаю подобрать по цвету чтобы подходило и сидело хорошо, а одежду никогда не выбирала и не хочу.Поглажу, повешу в шкафчик и выбирайте что хотите. Ребенок тоже сам всегда в магазине с 4 - х лет выбирает. Утром занимаюсь только своим гардеробом))

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 19:49
расскажи, какой тебе стиль у женщин нравится=)
Хнык-хнык, я не могу рассказать, не получится. :cry:
А общих знакомых у нас с тобой нет.

Haha
18-09-2009, 19:52
Хнык-хнык, я не могу рассказать, не получится. А общих знакомых у нас с тобой нет.
Ну можно картинку показать... Общеизвестного знакомого...

Kri
18-09-2009, 19:57
Хнык-хнык, я не могу рассказать, не получится. :цры:
А общих знакомых у нас с тобой нет.
ну что же так, обычно боевой такой)
да, покажи фото хорошо одетой знаменитости=)

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 19:59
Ну можно картинку показать... Общеизвестного знакомого...
http://www.news.org.bd/wp-content/uploads/2009/02/the-changing-style-of-angelina-jolie-199x300.jpg

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 20:01
да, покажи фото хорошо одетой знаменитости=)
Они все по-праздничному одеваются перед камерами. )) Это не то.

Haha
18-09-2009, 20:01
[Джоли?]

И что же там стильного? Черное платье? Для стильности оно должно быть маленьким... А по фото - не видно...

*"Вот потому что у меня никогда не было денег, никто так и не узнал какой у меня был отменный вкус" (кто - не помню, может и Раневская)

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 20:06
И что же там стильного? Черное платье? Для стильности оно должно быть маленьким... А по фото - не видно...
Это я пошутил так, показал общую знакомую. ))

becky sharpe
18-09-2009, 20:08

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_bqsnFK.jpg

http://img.lenta.ru/articles/2009/06/05/jolie/picture.jpg

http://www.rudata.ru/w/images/b/be/Jolie_Smith.jpg

http://www2.vietbao.vn/images/vn2/giai-tri/20566805_images967735_Angelina-Traffic-Reporter.jpg

http://www.nadietah.ru/files/u9927/angelina-jolie-brad-pitt-stop-shop-0707.jpg

http://www.novosti.ws/images/prw_170x_of_0_tn37.jpg

Kri
18-09-2009, 20:09
a takoe?

http://img.photobucket.com/albums/v464/meamika0ru/shoplifters/shop-your-closet-isaDECE1.jpg

IrinaKo
18-09-2009, 20:09
Не помню - какой то извесный музИк написал Брат-Квадрат - распечатай и на стенку :
". ..мужчины прекрасно понимают: не всем же иметь грудь Б.Бардо, шею Джеми Ли Кертис и задницу Фелисити Кендалл... - внешняя привлекательность не самое главное - самое главное насколько ты способен опустить планку.
Мы довольно быстро сообразили, что джеймс-бондовские девушки - не про нашу честь, но сознание того, что женщины вряд ли когда-н.будут смотреть на нас теми же глазами, какими Урсула Андресс смотрела на Шона Коннери к большинству из нас приходило гораздо меедленнее. "
Гыыы - был у нас малшик-леипестронщик - в старой совецкой конторе и каждый день он пел песнь о красоте женских ног и что они у нас не той кондиции. Ага -женился, нам интересно увидить эти чудесные ножки - :))))) Х и О в одном пакете - как мы ржали - нет возможности передать.
Парень - ты влюбишься в самую обычную девченку, среднестатистическую. И будешь как миленький прыгать на задних лапках и млеть от восторга. Ага. А может не влюбишься никогда - так то же бывает. Но тогда вся будущая жизнь рутина и серость. :)))) Увы

Kri
18-09-2009, 20:12
i takoe hochu!http://www.pucchiswelt.com/wp-content/MangoTitle072.jpg

Haha
18-09-2009, 20:13
Гыыы - был у нас малшик-леипестронщик ....каждый день он пел песнь о красоте женских ног и что они у нас не той кондиции. Ага -женился, нам интересно увидить эти чудесные ножки - :))))) Х и О в одном пакете - как мы ржали - нет возможности передать.

Это они от зависти... к обладательнице тех самых неудачных ног...

becky sharpe
18-09-2009, 20:19
Не помню - какой то извесный музИк написал Брат-Квадрат - распечатай и на стенку :
". ..мужчины прекрасно понимают: не всем же иметь грудь Б.Бардо, шею Джеми Ли Кертис и задницу Фелисити Кендалл... - внешняя привлекательность не самое главное - самое главное насколько ты способен опустить планку.
Мы довольно быстро сообразили, что джеймс-бондовские девушки - не про нашу честь, но сознание того, что женщины вряд ли когда-н.будут смотреть на нас теми же глазами, какими Урсула Андресс смотрела на Шона Коннери к большинству из нас приходило гораздо меедленнее. "
Гыыы - был у нас малшик-леипестронщик - в старой совецкой конторе и каждый день он пел песнь о красоте женских ног и что они у нас не той кондиции. Ага -женился, нам интересно увидить эти чудесные ножки - :))))) Х и О в одном пакете - как мы ржали - нет возможности передать.
Парень - ты влюбишься в самую обычную девченку, среднестатистическую. И будешь как миленький прыгать на задних лапках и млеть от восторга. Ага. А может не влюбишься никогда - так то же бывает. Но тогда вся будущая жизнь рутина и серость. :)))) Увы

А что же пророчество какое - то примитивное?
Или - или? :)
И зачем же вот так на ходу, подрезать крылья полета его фантазии?

Он молодой, у него его вся жизнь впереди, как знать....., может быть он и претворит свои фантазии и желания, в жизнь?:)

Еще в жизни имеет место быть такой парадокс - мужчина, даже самый НЕ....(вставьте нужное), всегда найдет себе женщину, а вот женщина, даже самая, самая...(вставьте нужное) не всегда, а порой и вообще...не найдет себе мужчину....:)

BAM
18-09-2009, 20:52
А что же пророчество какое - то примитивное?
Или - или? :)
И зачем же вот так на ходу, подрезать крылья полета его фантазии?

Он молодой, у него его вся жизнь впереди, как знать....., может быть он и претворит свои фантазии и желания, в жизнь?:)

Еще в жизни имеет место быть такой парадокс - мужчина, даже самый НЕ....(вставьте нужное), всегда найдет себе женщину, а вот женщина, даже самая, самая...(вставьте нужное) не всегда, а порой и вообще...не найдет себе мужчину....:)
Какие золотые слова, просто чмок...:)))

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 21:06
a takoe?

Не думаю. И всё балахонистое не нравится и пончо тоже. ))

У Анжелины Джоли почти во всех её экшн-фильмах тот стиль, что мне по душе.
В фильме "Ангел Смерти" (2009) главная героиня одевается так, как надо. ))
http://www.youtube.com/watch?v=uuRv7KrKuU4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RyzhdE6AJes&feature=related

Kri
18-09-2009, 21:09
Не думаю. И всё балахонистое не нравится и пончо тоже. ))

У Анжелины Джоли почти во всех её экшн-фильмах тот стиль, что мне по душе.
В фильме "Ангел Смерти" (2009) главная героиня одевается так, как надо. ))
http://www.youtube.com/watch?v=uuRv7KrKuU4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RyzhdE6AJes&feature=related
tebe nado v russkom ofise togda rabotat';)

BAM
18-09-2009, 21:24
Кто раздевает тот и одевает и то не всегда...ГЫыыы

BAM
18-09-2009, 21:32
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_bqsnFK.jpg

http://img.lenta.ru/articles/2009/06/05/jolie/picture.jpg

http://www.rudata.ru/w/images/b/be/Jolie_Smith.jpg

http://www2.vietbao.vn/images/vn2/giai-tri/20566805_images967735_Angelina-Traffic-Reporter.jpg

http://www.nadietah.ru/files/u9927/angelina-jolie-brad-pitt-stop-shop-0707.jpg

http://www.novosti.ws/images/prw_170x_of_0_tn37.jpg
Да не ну женщина как женщина, таких много её просто слава выделяет...:)))

becky sharpe
18-09-2009, 21:35
Да не ну женщина как женщина, таких много её просто слава выделяет...:)))

И наверное ....харизма....:)...тоже.

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 21:36
tebe nado v russkom ofise togda rabotat';)
Неудобно искать в инете. ))
Рига стаил, зима 2009
Из всех девочек более менее нравится нижняя слева
http://www.fashion.lv/ru/2009/02/riga-style-ziema-3.html

Предпоследняя снизу, правое фото, девочка слева.
http://www.fashion.lv/ru/c!stils-un-mode/2009/02/riga-style-ziema-2.html

Kri
18-09-2009, 21:37
И наверное ....харизма....:)...тоже.
губы и глаза

Kri
18-09-2009, 21:39
Неудобно искать в инете. ))
Рига стаил, зима 2009
Из всех девочек более менее нравится нижняя слева
хттп://щщщ.фашион.лв/ру/2009/02/рига-стыле-зиема-3.хтмл

Предпоследняя снизу, правое фото, девочка слева.
хттп://щщщ.фашион.лв/ру/ц!стилс-ун-моде/2009/02/рига-стыле-зиема-2.хтмл
вполне русский стиль: пока в бутике работала к нам ткие девочки автобусами ходили=)

BAM
18-09-2009, 21:41
вполне русский стиль: пока в бутике работала к нам ткие девочки автобусами ходили=)
Почему не поездами???...:)))

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 21:43
Обтягивающие джинсы, полусапожки, аляска, не длинное пальто, кожаная куртка, облегающий свитер, толстовка, тонкие кожаные перчатки. ))

becky sharpe
18-09-2009, 21:43
губы и глаза

насчет губ промолчу, ....:(

А глаза ....да! :)

Zolushka
18-09-2009, 21:44
Я мужа не одеваю. За то и полюбила, что самостоятельный и такой, какой есть.
Если б он мне стал прививать свой взгляд на мои одеяния, получил бы сковородкой по голове.
На самом деле, как-то в жизни много других интересных вещей, чем следить кто что оденет...

Kri
18-09-2009, 21:48
Обтягивающие джинсы, полусапожки, аляска, не длинное пальто, кожаная куртка, облегающий свитер, толстовка, тонкие кожаные перчатки. ))
и все черрррное! черное с черным)))

Kri
18-09-2009, 21:50
На самом деле, как-то в жизни много других интересных вещей, чем следить кто что оденет...
поделись- последнее время я в поисках вдохновения=)

Brat-Kvadrat
18-09-2009, 21:51
и все черрррное! черное с черным)))
Чёрное, серое, коричневое. )))

Zolushka
18-09-2009, 21:55
поделись- последнее время я в поисках вдохновения=)
Ну, например, искать вдохновение, что может быть интереснее? :)

Kri
18-09-2009, 21:55
кстати неплохое кейшуал-сочетание
мне в нынешней моде нравится то, что можно добавлять к черной основе любой очень яркий цвет и выходит весьма ярко, индивидуально и прогрессивно)

Kri
18-09-2009, 21:57
Ну, например, искать вдохновение, что может быть интереснее? :)
у меня есть местечко в интернете, где я его нахожу, наполняюсь светлой энергией и просто отдыхаю- могу поделиться=) http://aauumm.ru/

leysal
18-09-2009, 21:59
может слегка оффтоп, но то ж про отношения между полами, ,мне муж показал, я долго смеялась

http://www.youtube.com/watch?v=IBHimxLzbn0

tela
19-09-2009, 13:01
Foreigner, тебе до "маньяка" как до луны. Почему всего 3 опции то?? Вот если я его сама раздеваю, и сама раздеваюсь ... я ни в одну из твоих фантазий не попадаю!!

Andzhi
24-09-2009, 20:23
чёрное+серое модное сочетание этого сезона
я тоже сначала думала, боже, какой ужас, но потом в некоторых интересных сочетаниях посмотрела - что очень даже ничего

Пружинка
24-09-2009, 21:48

вот из - аляска?

Пружинка
24-09-2009, 21:50
мне было б не приятно, если б со мной находился небрежно одетых мужчина в мятом пальто, потому что это - выражение его я и самостоятельность )

всегда подскажу что одеть, куда и как. если нарядитсо несусветно, скажу.

о женщине часто судят по тому, как одет ее мужчина - опрятно, уместно и тд...

leijona3
24-09-2009, 22:08
всегда подскажу что одеть, куда и как. если нарядитсо несусветно, скажу.

о женщине часто судят по тому, как одет ее мужчина - опрятно, уместно и тд...
И что-каждый раз говорите?
Какому же это мужчине понравится,чтобы его жена постоянно делала замечания по его одежде?
Он что-ребёнок неразумный?
И почему по мужу судят о жене-непонятно...

Haha
24-09-2009, 22:35
вот из - аляска?
Ой, это я помню! Это такой шик был в конце 70-х... Куртка такая темно-синяя с капюшоном, у которого оранжевая подкладка и оторочка каким-то мехом а ля "мексиканский тушкан".. ну оооочень модно было!

Andzhi
24-09-2009, 22:52
Ой, это я помню! Это такой шик был в конце 70-х... Куртка такая темно-синяя с капюшоном, у которого оранжевая подкладка и оторочка каким-то мехом а ля "мексиканский тушкан".. ну оооочень модно было!

разьве мода - это то, что на всех ???

Haha
24-09-2009, 22:58
разьве мода - это то, что на всех ???
Нет, мэм, мода - это то, что только на Вас!

Пружинка
25-09-2009, 08:20
да, каждый раз...не в принудительном тоне, а в рекомендательном.
причем тут ребенок разумный или нет.
не все мужчины метросексуалы, а совет что с чем лучше может оказаться к месту

jenny
25-09-2009, 08:40
все это вместе одето было? :D

Пружинка
25-09-2009, 08:41

ооо, у папы былО!

jenny
25-09-2009, 08:45

Ну почему же так? Аляска вообще классикой считается в мирУ :) их до сих пор продают и носят...и цвет может быть разный, и длинна. А вообще это куртка с "волосатым" капюшоном :D
http://www.ursu.ru/upload/iblock/569/kur563.jpg

Пружинка
25-09-2009, 08:47
оо, Жека, ты прям знаток :)

Жесть
25-09-2009, 08:58
Вы знаете а меня суперстильные мачо пугают, напрягают как-то. Лублю немного небрежных. Просто, если в одежде точен и во всем другом, да и меня вдруг начнет гонять, я этого не потерплю. Иногда заставляю мужа поменять ну ужааасно мятый свитер. Но всегда по-доброму, с юмором, чтобы необидно было.

Пружинка
25-09-2009, 09:00
Вы знаете а меня суперстильные мачо пугают, напрягают как-то. Лублю немного небрежных. Просто, если в одежде точен и во всем другом, да и меня вдруг начнет гонять, я этого не потерплю. Иногда заставляю мужа поменять ну ужааасно мятый свитер. Но всегда по-доброму, с юмором, чтобы необидно было.

да, я тож не особо люблю напендюренных совсем :)
у нас на работе такой есть, прям метрО-метрО...из серии, а что не видно по лейбу и по катону

Marmir
25-09-2009, 10:36
мне ето, как известно, недоступно. что у кого модное, новое или красивое - мне все равно. мужчину люблю или не люблю не из-за одежды. одежду можно пойти и купить, какую хочешь. делать замечание другому человеку не считаю допустимым.

Kri
25-09-2009, 11:17
мне раз сказал, что не нравится одна моя домашняя юбка- бай-бай юбка!
у меня с вещами отношения свободные=) замечание могу сделать только мужу, когда меня не просят, он не обижается, может только меня в ответ упрекнуть, что надеть ему нечего было потому что я не погладила вещи

Marmir
25-09-2009, 11:40
не, мне все равно, кто чего говорит. поетому предполагаю, что и другим все равно. замечания об одежде могут тока раздражать, иного ожидать трудно. через ето никогда никому критичного не высказываю.

Iceman
25-09-2009, 11:44
Обожаю одеваться в тёмный костюм и белоснежную рубашку без галстука,1-2 верхние пуговицы расстёгнутые..ну не на все случаи жизни конечно..:)

Пружинка
25-09-2009, 12:03
не, мне все равно, кто чего говорит. поетому предполагаю, что и другим все равно. замечания об одежде могут тока раздражать, иного ожидать трудно. через ето никогда никому критичного не высказываю.

дело в том как сказать, помочь, намекнуть, предложить альтернативу...
а замечание в одежде иногда могу только помочь, если человек сам не всегда видит что "вырядилсо"
не у каждого вкус развит от природы :)

Pöllö
25-09-2009, 12:04
Всё хорошо, но вот если ботинки уродские, эх, это беда! :)

Пружинка
25-09-2009, 12:06
уродские это какие?

Pöllö
25-09-2009, 12:08
уродские это какие?
ООооо! ну таааакие уродские! Бываю длинноносые, а бывают какие-то невероятно дебильные плетеные сандали, ваще непонятно где добытые :) Ну и другие виды уродскости бывают! Даже описать сложно :)

Iceman
25-09-2009, 12:12
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает H.Boss,другие бренды мне как-то не очень..:)

jenny
25-09-2009, 12:15
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает H.Boss,другие бренды мне как-то не очень..:)
а вот и представители лейбла и коттона подтянулись :D

Elki-Palki
25-09-2009, 12:21
Обожаю одеваться в тёмный костюм и белоснежную рубашку без галстука,1-2 верхние пуговицы расстёгнутые..ну не на все случаи жизни конечно..:)
да, удобно
http://fotosa.ru/stock_photo/Creatas_JI/p_433550.jpg
Ё!

Iceman
25-09-2009, 12:27
да, удобно
http://fotosa.ru/stock_photo/Creatas_JI/p_433550.jpg
Ё!

Hevosia karkaa--

Iceman
25-09-2009, 12:28
Это Брынцалов что-ли на фотке?

Elki-Palki
25-09-2009, 12:49
Это Брынцалов что-ли на фотке?
У него тоже 1-2 пуговицы растегнуты.
Ё!

Musja
25-09-2009, 13:01
дело в том как сказать, помочь, намекнуть, предложить альтернативу...
а замечание в одежде иногда могу только помочь, если человек сам не всегда видит что "вырядилсо"
не у каждого вкус развит от природы :)

Стало интересно, а у меню вкус есть?

Kri
25-09-2009, 13:29
больное Эго раздражается=))

Kri
25-09-2009, 13:33
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает Х.Босс,другие бренды мне как-то не очень..:)
метросексуал?=)

Marmir
25-09-2009, 13:39
больное Эго раздражается=))
не, я считаю, что то, как человек одет или как причесан, его личное дело. у меня нет никаких прав осуждать чей-то вкус. просто не понимаю даже, как такое в голову может придти.

Iceman
25-09-2009, 13:40
метросексуал?=)

Как ты могла такое подумать..! Classic конечно..:)

Kri
25-09-2009, 13:47
Как ты могла такое подумать..! Цлассиц конечно..:)
дамы, внимание! на форуме появился богатый жених=))))

Iceman
25-09-2009, 13:54
Называется-слово не воробей..:)

Marmir
25-09-2009, 13:56
дамы, внимание! на форуме появился богатый жених=))))
а почему ты решила, что он богатый?

Kri
25-09-2009, 13:59
а почему ты решила, что он богатый?по моим "деревенским" представлениям в хьюго босс одеваются только богатые.
вот мой муж не может себе позволить такой бренд

Iceman
25-09-2009, 14:05
по моим "деревенским" представлениям в хьюго босс одеваются только богатые.

Классические вещи от Х.Босса они надолго,можно позволить раз в 2-3 года раскошелиться..:)

Kri
25-09-2009, 14:07
Классические вещи от Х.Босса они надолго,можно позволить раз в 2-3 года раскошелиться..:)
это же сколько лет надо повседневный гардероб собирать, если раз в 2-3 года по одной одежке))

Elena.
25-09-2009, 14:08

не разoчаровывайте Кри и ее представления :D

Kri
25-09-2009, 14:09
не разочаровывайте Кри и ее представления :Д
я и не очаровывалась=))

Marmir
25-09-2009, 14:10
бывает так, что человек живет в однокомнатной квартире, а ездит на спортивном автомобиле. или затаривается в дорогих шопах одежды, лопая из економии овсянку. или один раз в жизни купил дорогие носки и теперь говорит, что предпочитает носить Армани. так что надо смотреть в комплексе. используя всего один параметр, легче всего ошибиться.

Iceman
25-09-2009, 14:11
Ладно,не буду,меня вообще-то эта тряпочная тема мало интересует,просто отметился,а тут всего разного нафантазировали..:)

Kri
25-09-2009, 14:13
бывает так, что человек живет в однокомнатной квартире, а ездит на спортивном автомобиле. или затаривается в дорогих шопах одежды, лопая из економии овсянку. или один раз в жизни купил дорогие носки и теперь говорит, что предпочитает носить Армани. так что надо смотреть в комплексе. используя всего один параметр, легче всего ошибиться.
сесть что-ли на макароны и начать копить на силикон?=)))

Musja
25-09-2009, 14:14

На сумасшедших днях их можно купить задёшево, я вот и сейчас сижу в джинсах Хуго, но богатым себя не считаю!!!

Kri
25-09-2009, 14:14
Ладно,не буду,меня вообще-то эта тряпочная тема мало интересует,просто отметился,а тут всего разного нафантазировали..:)
чего сразу на попятную, вполне симпатичный внешний образ описали: сразу представила мальчика с обложки журнала=)

gorodok
25-09-2009, 14:15
Будешь сидеть на макаронах, силикон не потребуется.

Kri
25-09-2009, 14:16
Будешь сидеть на макаронах, силикон не потребуется.
тогда потребуется локальная откачка жира ))

Marmir
25-09-2009, 14:16
а куда тебе нужен силикон?

Kri
25-09-2009, 14:18
а куда тебе нужен силикон?
явно не в подушку))))

Marmir
25-09-2009, 14:21
явно не в подушку))))
вот нашла цитату от Ё!:

"силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю." (c)

Kri
25-09-2009, 14:22
вот нашла цитату от Ё!:

"силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю." (ц)
а прикинь, если инвеститар патребует при разводе обратно

Marmir
25-09-2009, 14:31
а прикинь, если инвеститар патребует при разводе обратно
так в етом-то суть! на ето - сама копи. а потом сразу отобьешь.

Kri
25-09-2009, 14:33
так в етом-то суть! на ето - сама копи. а потом сразу отобьешь.
к тому времени как сама накоплю- стану секси-бабкой)))

Marmir
25-09-2009, 14:34
к тому времени как сама накоплю- стану секси-бабкой)))
да ну перестань. щас ето дешево. ни т.е. вовсе даже не ексклюзивная услуга. каждый может себе позволить.

CTPAHHUK
25-09-2009, 14:36

Да Hugo Boss вещи не особенно и дорогие. Для среднего класса, причем не зацикленного на престижности. Просто добротные вещи. Богатые покупают часы, туфли... которые стоят в десятки и сотни раз дороже, чем Босс.

togo
25-09-2009, 15:37
Да Hugo Boss вещи не особенно и дорогие. Для среднего класса, причем не зацикленного на престижности. Просто добротные вещи. Богатые покупают часы, туфли... которые стоят в десятки и сотни раз дороже, чем Босс.

Богатые шьют на заказ, заказывая напрямую у дизайнеров.

А все бренды продаваемые в магазинах уже давно ширпотреб. Причем качество этого ширпотреба из года в год падает.

Среднему классу можно смело одеваться в H&M и Zara, потому что разницы между этими марками, и брендами продающийся под соусом "известного бренда", практически никакой, только цена последних в 5 раз дороже.

Musja
25-09-2009, 16:25
Богатые шьют на заказ, заказывая напрямую у дизайнеров.

А все бренды продаваемые в магазинах уже давно ширпотреб. Причем качество этого ширпотреба из года в год падает.

Среднему классу можно смело одеваться в H&M и Zara, потому что разницы между этими марками, и брендами продающийся под соусом "известного бренда", практически никакой, только цена последних в 5 раз дороже.

А ты смотрю, как раз богатый!!!
Ты опять с претензиями что одеть нечего и купить нечего?

vittore
25-09-2009, 16:31

Это неправда. Приличная рубашка Zara стоит 50е, а Zegna 110. Boss и того дешевле. А уж на распродаже...

И качество бывает разным. У Зары есть приличные рубашки, это правда. Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

Очень часто доступные бренды пользуются недостатком информации и ставят ценник высокий, а потребитель не знает,ч то может купить более приличную вещь за те же деньги.

Andzhi
25-09-2009, 16:48
Это неправда. Приличная рубашка Зара стоит 50е, а Зегна 110. Босс и того дешевле. А уж на распродаже...

И качество бывает разным. У Зары есть приличные рубашки, это правда. Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

Очень часто доступные бренды пользуются недостатком информации и ставят ценник высокий, а потребитель не знает,ч то может купить более приличную вещь за те же деньги.
леди определяют джентельменов по цене рубашки

Brat-Kvadrat
25-09-2009, 17:04
Вот, оказывается, чем занимаются леди - заучивают наизусть ценники мужского гардероба. Весьма полезный навык. :D

Brat-Kvadrat
25-09-2009, 17:09
Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :lamo: 1%? 2%?

Kri
25-09-2009, 17:14
у нас и за 30€ рубашки носятся по 5 лет=))
не любит муж рубашки, самое то для него- футболки

radon
25-09-2009, 17:22
?????????????
Kri, нееееееееееет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не порти хорошую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каг же потом иё трогать?????????
Она-ж пластмассовая будет!

vittore
25-09-2009, 17:43
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :lamo: 1%? 2%?

Знаешь, не важно сколько. Мало. Но не 1% - больше. Тут главное в другом: не говорить, что бюджетная вещь и дорогая отличается только брендом. И за него берут цену. Это не так. Поносите костюм FOSP и поносите костюм Zegna. Пусть он в 2-3 раза дороже, но я свой ношу уже 5 лет. За это время я сменил бы 4-5 костюмов FOSP и Onegin. Когда они у меня были - протирались брюки меньше, чем за год.

Andzhi
25-09-2009, 18:01
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :ламо: 1%? 2%?
столько, сколько уважают и любят качество и не настолько бoгаты ,что бы покупать себе дешёвые вещи

Kri
26-09-2009, 01:22
?????????????
Кри, нееееееееееет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не порти хорошую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каг же потом иё трогать?????????
Она-ж пластмассовая будет!
зачем троогать? на нее смотреть только можно))

radon
26-09-2009, 08:27
зачем троогать? на нее смотреть только можно))
Ну если так - тогда делаи. )))))
Результаты на фоне владелицы новообретения(всё равно - не надо) - в студию. :)
*смотреть же можно....

Пружинка
26-09-2009, 10:08
не, я считаю, что то, как человек одет или как причесан, его личное дело. у меня нет никаких прав осуждать чей-то вкус. просто не понимаю даже, как такое в голову может придти.

ну дело не во вкусе. бывает чел нарядитсо не к месту и тд...
я такое позволяю в качестве рекомендации, а не осуждения, и только половину да паре подруг
на остальных не пофик.

Пружинка
26-09-2009, 10:11
И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

мне очень надоедать носить долго и с удовольствием...
хочеться поменять

-sie-
26-09-2009, 10:31
Знаешь, не важно сколько. Мало. Но не 1% - больше. Тут главное в другом: не говорить, что бюджетная вещь и дорогая отличается только брендом. И за него берут цену. Это не так. Поносите костюм FOSP и поносите костюм Zegna. Пусть он в 2-3 раза дороже, но я свой ношу уже 5 лет. За это время я сменил бы 4-5 костюмов FOSP и Onegin. Когда они у меня были - протирались брюки меньше, чем за год.
абалдеть... 5 лет таскать один и тот же костюм...а как же мода? костюмы же тоже в разные сезоны разные...и вообще..тоска....5 лет...жесть просто..))) это как если бы я носила одни и те де джинсы мега дорогие..5 лет...да через полгода я бы их уже видеть не могла, несмотря на цену )))))))))))

Люся
26-09-2009, 10:33
абалдеть... 5 лет таскать один и тот же костюм...а как же мода? костюмы же тоже в разные сезоны разные...и вообще..тоска....5 лет...жесть просто..))) это как если бы я носила одни и те де джинсы мега дорогие..5 лет...да через полгода я бы их уже видеть не могла, несмотря на цену )))))))))))
вот вот, поэтому я то и не покупаю дорогих вещей..все равно захочется нового на след.год... хотя это не ympäristöystävälistä

-sie-
26-09-2009, 10:36
вот вот, поэтому я то и не покупаю дорогих вещей..все равно захочется нового на след.год... хотя это не ympäristöystävälistä
ну так не обязательно обновлять весь гардероб каждый полгода год )) мона обойтись несколькими вещицами ))) мрррр....я вот перед поездкой купила клёвые полосатые колготки...такие..серочёрныебирюзовые...а потом бегала по городу в поисках туникирубашечки к ним ) и так всегда..сначала аксессуар, потом одежда...
а если бы 5 лет таскала одно и тоже? где радость поиска ?=))))))

Люся
26-09-2009, 10:40
ну так не обязательно обновлять весь гардероб каждый полгода год )) мона обойтись несколькими вещицами ))) мрррр....я вот перед поездкой купила клёвые полосатые колготки...такие..серочёрныебирюзовые...а потом бегала по городу в поисках туникирубашечки к ним ) и так всегда..сначала аксессуар, потом одежда...
а если бы 5 лет таскала одно и тоже? где радость поиска ?=))))))
у меня такая философия... я если еду куда-то, то беру всегда, все новое:) а че, типа, на фотках буду в той же юбке, что и год назад:):)?

-sie-
26-09-2009, 10:59
у меня такая философия... я если еду куда-то, то беру всегда, все новое:) а че, типа, на фотках буду в той же юбке, что и год назад:):)?
клёва....ай яй яй..а где забота об окружающей среде?
шучу..я тоже в поезду если не всё, то половину нового покупаю.. к счстью я редко куда езжу 0))) есть ещё место в шкафу ))))))

Andzhi
26-09-2009, 23:52
зачем брать с собой, когда ТАМ можно купить всё новое

Brat-Kvadrat
26-09-2009, 23:55
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :D

Elki-Palki
27-09-2009, 00:00
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :D
Странный вопрос.
На джентельменские!

Ё!

Kri
27-09-2009, 00:07
не надоело чужие деньги считать?=)

Brat-Kvadrat
27-09-2009, 00:20
не надоело чужие деньги считать?=)
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :D

Elena.
27-09-2009, 00:33

всегда думала, что джентельменов можно определить по манере поведения

Kri
27-09-2009, 00:33
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :Д
ну и заморочки у вас у холостяков=))

Elena.
27-09-2009, 00:35
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :D

что захотелось настоящей леди? :D

Elena.
27-09-2009, 00:38
ну и заморочки у вас у холостяков=))

так заморачиваться и надо до - до того как рядом появится настоящая леди, чтобы быть готовым :D

Kri
27-09-2009, 00:39
не нравится мне слово "джентльмен"- сразу представляю набор заученных искусственных манер
вообще не люблю манеры и манерность в людях
очень многие-"джентльмены", до тех пор, пока не выпьют 300 г чего покрепче

Kri
27-09-2009, 00:40
так заморачиваться и надо до - до того как рядом появится настоящая леди, чтобы быть готовым :Д
а мне кажется не надо ни до ни после ни во время

Elena.
27-09-2009, 00:47
а мне кажется не надо ни до ни после ни во время

это потому что ты леди, была бы джентельменоm - наверняка, думала бы по-другому :D

Kri
27-09-2009, 01:06
это потому что ты леди, была бы джентельменом - наверняка, думала бы по-другому :Д
не, диплома "леди" мне никогда не выдавали и на муже бирка "джентельмен" не стояла, наверное поэтому мы время на разные подготовки не тратили=)

Andzhi
27-09-2009, 10:32
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :Д
А при чём тут безработные, если совет давался работающим девушкам в продолжение их темы разговора

** БК, паранойя не излечима

Andzhi
27-09-2009, 10:33
всегда думала, что джентельменов можно определить по манере поведения
у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :))))

Brat-Kvadrat
27-09-2009, 10:37
А при чём тут безработные, если совет давался работающим девушкам в продолжение их темы разговора

Ок. А как безработный может учить жизни работающих? :lamo:

Andzhi
27-09-2009, 10:39
Ок. А как безработный может учить жизни работающих? :ламо:
а кто тут безработный - это раз
и второе не важно кто даёт совет - если он стоящий

-sie-
27-09-2009, 11:54
иногда ТАМ довольно трудно найти искмое..ибо не известно где искать, и непонятно, что нужно ))

Пружинка
27-09-2009, 15:29
у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :))))

почему?

прзнаюсь, у меня даже есть отличные джинсы от Леви Страуса за 3 евро :) изначально стоили в районе 50...

vittore
27-09-2009, 15:52
столько, сколько уважают и любят качество и не настолько бoгаты ,что бы покупать себе дешёвые вещи

Вам удалось сформулировать кратко то, на что я пытлася извести пару абзацев. Браво!

vittore
27-09-2009, 15:56

А верите - бывает так, что вещь очень нравится. Я вот на машине одной дольше года ездить не могу. Даже 6 месяцев - пытка. А вот костюм могу. Представьте себе - синий, чуть приталеный пиджак. Брюки, котрые плохо мнуться, но всегда сидят с иголочки. К этому костюму идут все мои рубшки, а освежаю я его новыми галстуками. Ну, и рубашками. Оденешь рубашку попроще - и это на каждый день. Оденешь дорогую - и это уже выходной костюм.
Ну, и конечно, он не один. За это время я сносил еще три. Говорят, надо иметь не менее 3, чтобы не изнашивались преждевременно.

А сейчас век этого костюма идет к концу и мне жалко. Кстати, однобортные костюмы держаться в може дольше, чем двубортные.

Шаман
27-09-2009, 16:02
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :D

Вектор Северный
27-09-2009, 16:12
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... .............. :D
Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :gy:

Шаман
27-09-2009, 16:21
Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :gy:

Ага...скоро появится и такая тема...очевидно в маске... :D

Pupuinen
27-09-2009, 17:16
Мой муж одевается сам и обладает достаточно хорошим вкусом, но иногда, если сомневается, спрашивает совета у меня.

Иногда заедает в нем, то что он не может сменить стиль, сложившийся за годы. Это джинсы и т-пайдат в свободное время. Джинсы и рубашка веселой расцветки на диско. Брюки, рубашка, галстук и кашемировый джемпер или пиджак на переговоры или деловую тусовку. Ну и летом светлые льняные брюки со светлой рубашкой. Вот собственно и весь выбор, и сдвинуть его с этого невозможно. Хотя не знаю надо ли? Вся новая одежда подбирается всегда в стиле старой и подобных расцветок. Если не находится, начинаются страдания типа, о времена, о нравы, где старая добрая мода десятилетней давности. Мужу 30 лет.

python
27-09-2009, 17:25
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :D

Ну раз уж завернул беседу в эту сторону, то надо было бы и высказать своё мнение кто должОн одевать... :rolleyes:

Шаман
27-09-2009, 17:44
Ну раз уж завернул беседу в эту сторону, то надо было бы и высказать своё мнение кто должОн одевать... :rolleyes:

Не заворачивал... Просто ассоциация посетила по названию темы... Видимо автор этим и расчитывал привлечь внимание к теме... ;)

Одевать и одеваться никто не должОн... Одевают и одеваются те кто хОчут... :)

*Щас придёт Анджолина и всех обует... :D

Andzhi
27-09-2009, 18:43
иногда ТАМ довольно трудно найти искмое..ибо не известно где искать, и непонятно, что нужно ))
а мне как раз очень понятно ЧТО нужно, а вот ГДЕ - да, это проблема, особенно в сильно незнакомых местах

Andzhi
27-09-2009, 18:44
почему?

прзнаюсь, у меня даже есть отличные джинсы от Леви Страуса за 3 евро :) изначально стоили в районе 50...
насколько я знаю отличные джинсы дешевле 90е не стоят :)))))

Andzhi
27-09-2009, 18:47
А верите - бывает так, что вещь очень нравится. Я вот на машине одной дольше года ездить не могу. Даже 6 месяцев - пытка. А вот костюм могу. Представьте себе - синий, чуть приталеный пиджак. Брюки, котрые плохо мнуться, но всегда сидят с иголочки. К этому костюму идут все мои рубшки, а освежаю я его новыми галстуками. Ну, и рубашками. Оденешь рубашку попроще - и это на каждый день. Оденешь дорогую - и это уже выходной костюм.
Ну, и конечно, он не один. За это время я сносил еще три. Говорят, надо иметь не менее 3, чтобы не изнашивались преждевременно.

.
Вам удалось сформулировать кратко то, на что я пытлася извести пару абзацев. Браво!
вы очень близки к идеалу, даже странно, нам пора уже познакомиться :))))

Andzhi
27-09-2009, 18:51
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :Д

Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :гы:

у кого что болит .... :)))

Пружинка
27-09-2009, 20:00
Леви Страус отличные джинсы делает ;) на джинсе специализируется сто лет...
а Версаче и Армани только за лейбу берут, например...ничего лучше я в них не заметила :)

Kri
27-09-2009, 22:08
насколько я знаю отличные джинсы дешевле 90е не стоят :)))))
может и не стоят в магазине, но на кирпушке они же стоят 4€- у меня такие как есть, сидят как влитые=)

Kri
27-09-2009, 22:09
Не заворачивал... Просто ассоциация посетила по названию темы... Видимо автор этим и расчитывал привлечь внимание к теме... ;)

Одевать и одеваться никто не должОн... Одевают и одеваются те кто хОчут... :)

*Щас придёт Анджолина и всех обует... :Д
да, еще обвините меня за вашу ассоциацию!

Пружинка
27-09-2009, 22:09
если фигура не стандартная особо, но оченььь сложно найти джинсы подходящие...
хоть за 30, хоть за 130

Вектор Северный
27-09-2009, 22:11
у кого что болит .... :)))
А какая связь - я не пойму?То на что одевают у меня как раз не болит.

Andzhi
27-09-2009, 22:16
А какая связь - я не пойму?То на что одевают у меня как раз не болит.
Прямая:мы с девочками об одежде, а Шаман+ ВС + питон о кондомах :))))

Andzhi
27-09-2009, 22:17
если фигура не стандартная особо, но оченььь сложно найти джинсы подходящие...
хоть за 30, хоть за 130
а что если размеры необьятные - джинсы дороже стоят ?

Andzhi
27-09-2009, 22:18
может и не стоят в магазине, но на кирпушке они же стоят 4€- у меня такие как есть, сидят как влитые=)
ну вот ещё не хватало на кирпушнике покупать :))))

Вектор Северный
27-09-2009, 22:21
Прямая:мы с девочками об одежде, а Шаман+ ВС + питон о кондомах :))))
Но в итоге-же о девочках...что не так?

Пружинка
27-09-2009, 22:22

ну да, лучше в бутике и желательно БЕЗ скидки :)
"а что не видно по лейбу и по катону"

Пружинка
27-09-2009, 22:23
а что если размеры необьятные - джинсы дороже стоят ?

я не сказала, что необъятные...я сказала не стандартные
у меня разница между талией и бедрами большая, а мало кто шьет, что бы сели как влитые и зачастую это не джинсы начиная от 90 евро :) гы

Andzhi
27-09-2009, 22:28
Но в итоге-же о девочках...что не так?
девочки одевают одежду, мальчики одевают кондомы - чувствуешь разницу ? :)))))

Пружинка
27-09-2009, 22:29
мальчики одевают кондомы

хорошие мальчики!

Andzhi
27-09-2009, 22:30
ну да, лучше в бутике и желательно БЕЗ скидки :)
"а что не видно по лейбу и по катону"
мне без разницы на бренд, если мне что то понравилось, и оно на мне хорошо сидит
в кирпухах ничего никогда себе не покупала и НЕ БУДУ !!! :))))

Вектор Северный
27-09-2009, 22:30
девочки одевают одежду, мальчики одевают кондомы - чувствуешь разницу ? :)))))
...и обе группы чувствуют себя защищенными.Так что никакой разницы.Все по теме.

Kri
27-09-2009, 22:33
никто и не заставляет 85€ сэкономить=))

Пружинка
мне без разницы на бренд, если мне что то понравилось, и оно на мне хорошо сидит

тогда почему дешевле 90 евро не бывает хороших джинс?
в Америке легендарные Леви Страус 501 стоют 45 долларов, а в Стокмане все 100 евро :)
где правда, брат?

Andzhi
...и обе группы чувствуют себя защищенными.Так что никакой разницы.Все по теме.
не обе, некоторые девочки не хотят быть защищёнными в одежде

Andzhi
27-09-2009, 22:35
в Америке легендарные Леви Страус 501 стоют 45 долларов, а в Стокмане все 100 евро :)
где правда, брат?
правда в наглой накрутке на цены, конечно кому повезло и успел что то купить в период скидок, а у кого самый ходовой размер - везде облом :)))))

Пружинка
27-09-2009, 22:37
главное - что б костюмчик сидел :)

Вектор Северный
27-09-2009, 22:37
не обе, некоторые девочки не хотят быть защищёнными в одежде
А некоторые мальчики пренебрегают кондомами.И то и то плохо.Так что все по чесноку.

Пружинка
27-09-2009, 22:39
А некоторые мальчики пренебрегают кондомами.И то и то плохо.

согласна! дураки!

Вектор Северный
27-09-2009, 22:40
где правда, брат?
Я так скажу,что он и на складе в Швеции столько-же стоит.Но стоит пересечь море-окиян,как цена подпрыгивает в два раза.

python
27-09-2009, 22:44
согласна! дураки!

А позволяют им дуры? :p
Разница есь в оЧучениях... Опять таки адреналин, лишний кайф "вдогонку"! Да ты и сама знаешь...

Andzhi
27-09-2009, 22:45
А некоторые мальчики пренебрегают кондомами.И то и то плохо.Так что все по чесноку.
если ты мне сейчас свяжешь туфли на каблуках и кондом, то будет по чесноку
только не иди самым лёгким путём

Kri
27-09-2009, 22:45
не, ну ни одна тема тут выше талии не держится)))

Andzhi
27-09-2009, 22:47
почему ?? vittore писал про синий пиджак :)))))

Вектор Северный
27-09-2009, 22:47
если ты мне сейчас вяжешь туфли на каблуках и кондом, то будет по чесноку
А какой путь самый легкий?Обозначь,что-б я на него даже и не вступал

python
27-09-2009, 22:48
если ты мне сейчас вяжешь туфли на каблуках и кондом, то будет по чесноку

Вязаный презик?.. :eek: Оригинально!!! Тока... нафиК? :lamo:

Вектор Северный
27-09-2009, 22:49
Зов матушки -природы.Естесство есть есстесство

Вектор Северный
27-09-2009, 22:50
Вязаный презик?.. :eek: Оригинально!!! Тока... нафиК? :lamo:
Анджи букву "с" в начале слова пропустила.

Andzhi
27-09-2009, 22:50
А какой путь самый легкий?Обозначь,что-б я на него даже и не вступал
ну типо юноша увидел девушку на высоких каблуках - у него встало и он одел презик

Andzhi
27-09-2009, 22:52
Анджи букву "с" в начале слова пропустила.
тогда уже вязать надо было сначала туфли на кaблуках, но питон заметил только слово кондом

** я уже исправила ошибку в своём посте, пишу быстро поэтому иногда буквы проспускаю :)))

Andzhi
27-09-2009, 22:54
т.е. в принципе ваще любую тему можно спустить на низ?

Вектор Северный
27-09-2009, 22:54
ну типо юноша увидел девушку на высоких каблуках - у него встало и он одел презик
Не,я это ввиду не имел.Я рассуждал о защищенности и предохранении.Защитить ногу от холода и предохранить ее от повреждений предназначена обувь,а кондом - тоже защищает и предохраняет,разве нет?

Andzhi
27-09-2009, 22:57
Не,я это ввиду не имел.Я рассуждал о защищенности и предохранении.Защитить ногу от холода и предохранить ее от повреждений предназначена обувь,а кондом - тоже защищает и предохраняет,разве нет?
дoпустим, но обувь это- часть одежды, а презик - это явно НЕ одежда, а средство предохранения, и он одноразовый, а одежду носят минимум 1-5л.

единственное, что их связывает - глагол одеть

Вектор Северный
27-09-2009, 23:00
дoпустим, но обувь это- часть одежды, а презик - это явно НЕ одежда, а средство предохранения, и он одноразовый, а одежду носят минимум 1-5л.

Нифига!Их общии черты в предназначении,а не в материале и функциональности.

Kri
27-09-2009, 23:01
т.е. в принципе ваще любую тему можно спустить на низ?
попробуй, напиши что-нибудь про шнурки или стакан или...Вектор же написал, мол естество зовет, получается народ банально живет основными инстинктами:секс, деньги

python
27-09-2009, 23:01
тогда уже вязать надо было сначала туфли на кaблуках, но питон заметил только слово кондом

Не, ну вас женщин без бутыли не понять всякие неожиданности на себя одёвываете, может и вязанные туфелЯ имеются в наличии.., но чёб презик! Извини, забыл, что тебя надо читать не буквально, а с пониманием.

** я уже исправила ошибку в своём посте, пишу быстро поэтому иногда буквы проспускаю :)))

А здесь лишку? Исправь, а то опять чего подумаю... ;)

Kri
27-09-2009, 23:02
я бы не сказала, потому как второе- натянуть=))

Andzhi
27-09-2009, 23:04
Нифига!Их общии черты в предназначении,а не в материале и функциональности.
у одежды есть ещё и другое предназначение - привлечь внимание, красивость, яркость, сексуальность, индивидуальность, мода в конце концов
у презика ничего этого нет - кроме защитных свойств
презик - НЕ одежда !!!!!

** с вами хорошо, но у меня отбой, счастливых снов и сновидений

python
27-09-2009, 23:04
попробуй, напиши что-нибудь про шнурки или стакан или...Вектор же написал, мол естество зовет, получается народ банально живет основными инстинктами:секс, деньги

Дох тем, где и не вспоминают! Если вас тянет на такие, то не надо остальных-то по одну грЁбенку...

Вектор Северный
27-09-2009, 23:05
Так народ всегда жил, особо почетая жратву,секс и деньги.Если разобраться так и вся мировая политика на этом основана.

Вектор Северный
27-09-2009, 23:07
я бы не сказала, потому как второе- натянуть=))
Можно еще порвать,заштопать,обозвать им,да много че можно.Не только натянуть.

Вектор Северный
27-09-2009, 23:09
у одежды есть ещё и другое предназначение - привлечь внимание, красивость, яркость, сексуальность, индивидуальность, мода в конце концов
у презика ничего этого нет - кроме защитных свойств
презик - НЕ одежда !!!!!

** с вами хорошо, но у меня отбой, счастливых снов и сновидений
Я никогда не утверждал,что кондом - это одежда.Я лишь упоминаю,что в предназначении и у того и у того есть общие черты.

Contra
27-09-2009, 23:12
пора тему переименовывать в Кто что одевает и как долго носит :gy:

Вектор Северный
27-09-2009, 23:14
пора тему переименовывать в Кто что одевает и как долго носит :gy:
И как запасной вариант: кто кого надевает...и на че

Contra
27-09-2009, 23:15
а это уже сплетни, это неинтересно :gy:

python
27-09-2009, 23:16

... и за чё...

Kri
27-09-2009, 23:16
хочу вернуть тему в изначальное русло..
слыхали иногда тетки говорят про бывших мужей "я из него человека сделала, одела, обула и теперь такой цаца готовенький другой достался!"?
действительно приходилось не раз подобное слышать...наверное роль жены- музы и вдохновительницы, охватывает довольно большую территорию в жизни мужчины, в том числе его гардероб

Вектор Северный
27-09-2009, 23:18
а это уже сплетни, это неинтересно :gy:
А мы прикрепим рубрику: докажи своими фотографиями.И не будет сплетен,а будет голая правда в буквальном смысле.

Contra
27-09-2009, 23:20
слыхали иногда тетки говорят про бывших мужей "я из него человека сделала, одела, обула и теперь такой цаца готовенький другой достался!"?
действительно приходилось не раз подобное слышать...наверное роль жены- музы и вдохновительницы, охватывает довольно большую территорию в жизни мужчины, в том числе его гардероб
странно, но ни разу подобного не слышал, хотя, вроде, не первый день живу

Вектор Северный
27-09-2009, 23:22
А иногда эти тетки все эти "одела,обула" у мужика отбирают,когда он другой достается.И другая начинает его по новой одевать,обувать....весело так живут,с шутками-пребаутками.

Kri
27-09-2009, 23:23
странно, но ни разу подобного не слышал, хотя, вроде, не первый день живу
наверное я больше с тетками общаюсь, чем ты))