PDA

View Full Version : Кто одевает?

Страницы : 1 [2]

Вектор Северный
27-09-2009, 23:24
наверное я больше с тетками общаюсь, чем ты))
Да Контра зелен еще...как тот доллар.

Kri
А иногда эти тетки все эти "одела,обула" у мужика отбирают,когда он другой достается.И другая начинает его по новой одевать,обувать....весело так живут,с шутками-пребаутками.
я уверена, что той другой это доставляет удовольствие- почти все девочки любили когда-то в кукол играть и одевать их

Contra
наверное я больше с тетками общаюсь, чем ты))
уверена? :gy: даже если я не с теми говорю, все же тот факт, что я ни разу такого не слышал, мне говорит, что не такое уж и частое явление

Kri
27-09-2009, 23:25
Да Контра зелен еще...как тот доллар.
общаясь с тобой- покраснеет))

Вектор Северный
27-09-2009, 23:26
Никогда.У него совести нет.

Contra
27-09-2009, 23:27
ничему такому в их монастырях не учат :D

Kri
27-09-2009, 23:27
уверена? :гы: даже если я не с теми говорю, все же тот факт, что я ни разу такого не слышал, мне говорит, что не такое уж и частое явление
ну как бы они такое рассказывают только тем, от кого ждут понимания и солидарности, т.е. женщинам)
не думаю, что тебе светит такое услышать, особенно если разведенная женщина не дура и хочет произвести хорошее впечатление=)

Contra
27-09-2009, 23:28
Никогда.У него совести нет.
да ты и в правду хорошо меня знаешь :gy:
но вы бы все же не отвлекались от шмоток? я и так от отсутствия внимания не страдаю :D

Contra
27-09-2009, 23:29
ну как бы они такое рассказывают только тем, от кого ждут понимания и солидарности, т.е. женщинам)
не думаю, что тебе светит такое услышать, особенно если разведенная женщина не дура и хочет произвести хорошее впечатление=)
может, они мне просто не врут? :D а друг другу вы чего-то только не говорите!

Elki-Palki
27-09-2009, 23:30
у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :))))
У истинного может.

Андголина, видимо имелла в виду, "у состоятельного джентельмена"

Ё!

python
27-09-2009, 23:31
странно, но ни разу подобного не слышал, хотя, вроде, не первый день живу

Бывает. У меня есть пример. Но Кри переоценивает вклад такой женщины в успех. Впрочем это свойственно всем дамам-с.

Kri
27-09-2009, 23:36
Бывает. У меня есть пример. Но Кри переоценивает вклад такой женщины в успех. Впрочем это свойственно всем дамам-с.
я такой никак не оцениваю вообще, иногда в аналогичных ситуациях жалеют не о "вкладе" в человека , а о "лучших отданных ему годах"- для меня все это одинаково смешно
кстати, вспомнился фильмец "американский гиголо" кажись, там как раз его сперва "сделала" женщина- сутенер=)

python
27-09-2009, 23:36

Всем готовы рассказать, кто не против послушать... И рассказывают именно что бы произвести впечатление, бо зачастую боле нечем. Стоит поддакнуть ей, и... она твоя!

Пружинка
28-09-2009, 10:07
уверена? :gy: даже если я не с теми говорю, все же тот факт, что я ни разу такого не слышал, мне говорит, что не такое уж и частое явление

Контра, ты не с той группой теток общаешьсоо :)

Andzhi
28-09-2009, 10:39
хочу вернуть тему в изначальное русло..
слыхали иногда тетки говорят про бывших мужей "я из него человека сделала, одела, обула и теперь такой цаца готовенький другой достался!"?
действительно приходилось не раз подобное слышать...наверное роль жены- музы и вдохновительницы, охватывает довольно большую территорию в жизни мужчины, в том числе его гардероб
фраза из СССР, думаю , что понимать её надо не буквально, а то как женщина потратила на мужчину лучшие годы своей жизни, воспитала, обучила, а он ушёл к другой - просто как бы жалко расставаться с наработанным материалом

Andzhi
28-09-2009, 10:40
У истинного может.

Андголина, видимо имелла в виду, "у состоятельного джентельмена"

Ё!
истинный джентельмен, он не может быть НЕ состоятельным :))))

Andzhi
28-09-2009, 10:41
Я никогда не утверждал,что кондом - это одежда.Я лишь упоминаю,что в предназначении и у того и у того есть общие черты.
тема, не про черты, а именно про одежду, так что все твои посты про кондомы - не уместны

Haha
28-09-2009, 10:48
Чем больше счет в банке, тем истиннее джентельмен?

:)

Elki-Palki
28-09-2009, 11:09
Да, состоятельный джентельмен - это брэнд.
Линк: для состоятельного джентельмена (http://212.ua/ru/contacts_sex_contacts/woman_man/428162.html)
Ё!

python
28-09-2009, 11:16
Чем больше счет в банке, тем истиннее джентельмен?

:)

И россЕйских джентЭлменов становится всё больше и больше!.. Согласно спискам журнала Forbes богатейших людей мира.

http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1163516

Musja
28-09-2009, 11:25
хочу вернуть тему в изначальное русло..
слыхали иногда тетки говорят про бывших мужей "я из него человека сделала, одела, обула и теперь такой цаца готовенький другой достался!"?
действительно приходилось не раз подобное слышать...наверное роль жены- музы и вдохновительницы, охватывает довольно большую территорию в жизни мужчины, в том числе его гардероб

Ни разу такого не слышал!!!
Одевался и одеваюсь всегда сам!!!

Musja
28-09-2009, 11:31

Подозреваю на форуме нет ни одного ИСТИННОГО джельтмена!!!!

Andzhi
28-09-2009, 11:32
И россЕйских джентЭлменов становится всё больше и больше!.. Согласно спискам журнала Форбес богатейших людей мира.

хттп://щщщ.финиз.ру/цфин/тмпл-арт/ид_арт-1163516
оспидя, все такие не симпатичные, не на кого даже глаз положить :)))))

Niinjoo
28-09-2009, 11:40
Прикольный народец, наверное ни кожи ни рожи ни денег, но на списки форбса облизываются и выбирают какого цвета бентли должен быть у её "принца")))

Yanychar
28-09-2009, 11:43

Точно! Я тоже. Где такие дуры берутся? :):):):)

Andzhi
28-09-2009, 11:43
Прикольный народец, наверное ни кожи ни рожи ни денег, но на списки форбса облизываются и выбирают какого цвета бентли должен быть у её "принца")))
у вас с чувством юмора всё в порядке ?? или вы не успели в очередь когда его раздавали ?? :)))))

Niinjoo
28-09-2009, 11:49
у вас с чувством юмора всё в порядке ?? или вы не успели в очередь когда его раздавали ?? :)))))
в каждой шутке есть очень большая доля правды)

Teffi
28-09-2009, 12:37

просто некоторые вещи женщины говорят только чисто в женском кругу)))))) :lol: :lol:

Teffi
28-09-2009, 12:38
я уверена, что той другой это доставляет удовольствие- почти все девочки любили когда-то в кукол играть и одевать их

теперь я поняла почему некоторые женщины своих мужей называют "пупсик".... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Contra
28-09-2009, 12:40
просто некоторые вещи женщины говорят только чисто в женском кругу)))))) :lol: :lol:
даконеЧно! :D

Teffi
28-09-2009, 12:48
[QUOTE=Kri]я уверена, что той другой это доставляет удовольствие-

Из всего мужского гардероба мне нравится только завязывать галстук. :)

Kri
28-09-2009, 13:08
теперь я поняла почему некоторые женщины своих мужей называют "пупсик".... :шум_лол: :шум_лол: :шум_лол:
:)))) и еще я понимаю, почему у таких женщин мужья становятся "бывшими"=)))

Kri
28-09-2009, 13:08
[QUOTE=Kri]я уверена, что той другой это доставляет удовольствие-

Из всего мужского гардероба мне нравится только завязывать галстук. :)
везет, а я не умею, но и незачем к счастью

Teffi
28-09-2009, 13:15
:)))) и еще я понимаю, почему у таких женщин мужья становятся "бывшими"=)))

может быть..не знаю. А еще бывает так что женщине приходится одевать пупсика всю жизнь. И вроде душа хочет другого, но при балансировке пупсик оказывается тяжелее...ведь столько одежды))))..кофточки там ..штанишки)))))))))))

Musja
28-09-2009, 13:23
[QUOTE=Kri]Из всего мужского гардероба мне нравится только завязывать галстук. :)

О, научи меня, а то до сих пор не умею!!! Хотя вначале купить галстук придётся!!!

leijona3
28-09-2009, 13:24
Вывод: ну и зачем его надо было "одевать?...вот и получила:не одевала бы красиво-другая на него даже и не взлянула бы... :D

Teffi
28-09-2009, 13:28
О, научи меня, а то до сих пор не умею!!! Хотя вначале купить галстук придётся!!!

А жена?? Обычно мужу жена завязывает галстук...Это очень интимный процессс))))

Kri
28-09-2009, 13:28
Вывод: ну и зачем его надо было "одевать?...вот и получила:не одевала бы красиво-другая на него даже и не взлянула бы... :Д
одевала то поди для себя, для услаждения своих глазок=)

знаю одну парочку, которые на все выходы одеты в одной цветовой гамме,т.е. если у нее что-то розовенькое, то у него такого же цвета рубаха, гармония полнейшая- видно у жены нерелизованный талант стилиста

Kri
28-09-2009, 13:30
а й бы хотела, чтобы муж завязал галстук мне..когда снова в моду войдет

Submariner
28-09-2009, 13:36

А мне, наоборот, кажется, что женщина будет гораздо более откровенной с другом-мужчиной, чем с подругой-женщиной.

Submariner
28-09-2009, 13:37

При обоюдном желании даже насквозь утилитарный процесс жарения картошки можно сделать ну ооочень чувственно-эротичным :)

Musja
28-09-2009, 13:39

Тоже не умеет, а ведь вот как интимную жизнь можно разнообразить оказывается!!

leoart
28-09-2009, 13:39

пойду осваивать науку....
По поводу одежды, в субботу после спектакля, муж повел в ресторан, сам был после работы в свитере с трехдневной небритостью и официантка явно уделяла ему повышенные знаки внимания,
никогда этих женщин не поймешь....

Teffi
28-09-2009, 13:41
А мне, наоборот, кажется, что женщина будет гораздо более откровенной с другом-мужчиной, чем с подругой-женщиной.

Один на один..более вероятно ..Это скорее зависит от женщины. А когда например собираются несколько женщин 5-10 на так называемую Вальпургиеву ночь..тогда берегись мужчины...Эти разговорчики лучше не слушать))) Вот на таких сборищах самые обиженные и несчастные обычно и сетуют о том, что описала Кри. А по большому счету женщина просто забыла саму себя...

Teffi
28-09-2009, 13:42
пойду осваивать науку....
По поводу одежды, в субботу после спектакля, муж повел в ресторан, сам был после работы в свитере с трехдневной небритостью и официантка явно уделяла ему повышенные знаки внимания,
никогда этих женщин не поймешь....

я люблю мужчин с щетиной ))) только чтоб там было не три волосика юного амура ..а все что надо))

Teffi
28-09-2009, 13:45
При обоюдном желании даже насквозь утилитарный процесс жарения картошки можно сделать ну ооочень чувственно-эротичным :)

Ты на выходных жарил с женой картошечку))))???

К слову в фильме "Крестный отец " моя любимая сцена где молодые влюбленные лепят на кухне клецки...Согласна с тобой..

Teffi
28-09-2009, 13:46
Тоже не умеет, а ведь вот как интимную жизнь можно разнообразить оказывается!!

Пойдешь галстук покупать??

Submariner
28-09-2009, 14:01
Ты на выходных жарил с женой картошечку))))???

Для этого сначала женицца надо :gy:

Kri
28-09-2009, 14:06
устала от слов, хочу туда!http://www.scottdunn.com/images/properties/752-kasbah-tamadot/5120-terrace-breakfast-kasbah-tamadot-asni-morocco.jpg

Teffi
28-09-2009, 14:18
Для этого сначала женицца надо :гы:

давай давай. Ми посмотрим стоя в сторонке))))

Musja
28-09-2009, 14:21
Пойдешь галстук покупать??

Ну тогда советуй какого цвета галстук вас возбуждает больше!!

Teffi
28-09-2009, 14:23

ти жену лучше спроси.))) И покупат лучше с ней тоже идти...

Submariner
28-09-2009, 15:49
давай давай. Ми посмотрим стоя в сторонке))))

Ага, щаз!!! :nee:

Olka
28-09-2009, 15:53

Тот, который гармонирует с костюмом и сорочкой :)

Teffi
28-09-2009, 16:04

Согласна..эта одна сторона вопроса. Можно направить на выбор цвета, но я сама считаю что галстук должен выбирать себе именно сам мужчина. По-моему именно через галстук мужчина выражает сам себя.

Бывает смотришь на галстук какого-либо мужчины а внутри один хохот))) :gy:

irsi
28-09-2009, 16:16
Непраавильный ответ, дядя Федор... ;)
Тот, который гармонирует, тот только дисциплинирует...
А вот возбуждает отсутствие галстука, ну например расстегнутая белая сорочка и то, что скрывается под ней....ну...нафантазируйте дамы дальше... :)

leoart
28-09-2009, 16:19

похоже цвет не имеет большого значения при богатой фантазии

Olka
28-09-2009, 16:27
Непраавильный ответ, дядя Федор... ;)
Тот, который гармонирует, тот только дисциплинирует...
А вот возбуждает отсутствие галстука, ну например расстегнутая белая сорочка и то, что скрывается под ней....ну...нафантазируйте дамы дальше... :)

Ну тогда пусть не будет ничего, кроме галстуХа, желательно короткого и канареечного цвета! (Канарейка, по голове не бей, это моя эрогенная зона)

leoart
28-09-2009, 16:29
Ну тогда пусть не будет ничего, кроме галстуХа, желательно короткого и канареечного цвета! (Канарейка, по голове не бей, это моя эрогенная зона)

это на ней не должно ничего быть кроме мужского галстука и пиджака на голое тело, эх фантазии, фантазии....

irsi
28-09-2009, 16:38

Принимается... только галстух должен быть длинным и широким, для ориентира...)))))

Пружинка
28-09-2009, 17:38

галстук должен возбуждать?

Olka
28-09-2009, 19:20
галстук должен возбуждать?

Ну можно ведь в него и проволоку вставить...

Микка К.
28-09-2009, 20:41
Ну можно ведь в него и проволоку вставить...

Неужели в секс-шопах дилдо закончились?

Пружинка
28-09-2009, 21:28
Неужели в секс-шопах дилдо закончились?

фи, как пошло....

Olka
28-09-2009, 21:31
фи, как пошло....

У Микки своё понимание изысканного юмора :D