View Full Version : Консультация косметолога
vash kosmetolog
11-10-2009, 19:14
Здравствуйте милые дамы и джентльмены.
Я работаю косметологом, очень люблю свою профессию.
Предлагаю тему консультация косметолога, здесь вы можете задать свои вопросы, а я постараюсь на них ответить
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56605&page=2&pp=60
вот об этом что скажите?
vash kosmetolog
11-10-2009, 19:29
вот об этом что скажите?
Сформулируйте поточнее, что из всего этого вас конкретно интересует?
Пигментные пятна. Что сними делать? Всяческие отбеливающие (яко бы) крема всяческих производителей, машина которая импульсами стреляет, солнцезащитный крем - без него уже лет так 4 или 5 на улицу не выхожу... Все испробовано. Они сильнее. Вот вы видели реально исчезнувшие пигментные пятна?
vash kosmetolog
11-10-2009, 19:40
вот об этом что скажите?
Если вы про витамин А - ретинол, то его включают в косметические средства, напр. крема, он активизирует регенерацию кожи, сглаживает ее, при длительном применении кремов с витамином А разглаживаются мелкие морщины.
vash kosmetolog
11-10-2009, 19:45
Пигментные пятна. Что сними делать? Всяческие отбеливающие (яко бы) крема всяческих производителей, машина которая импульсами стреляет, солнцезащитный крем - без него уже лет так 4 или 5 на улицу не выхожу... Все испробовано. Они сильнее. Вот вы видели реально исчезнувшие пигментные пятна?
Следует помнить, что крема от пигментных пятен обладают кумулятивными свойствами, т.е. их нужно использовать постоянно, к сожалению, эти же крема во время активного солнца обладают обратным эффектом- летом не использовать. Вообще-то пигментные пятна, если они находятся в эпидермисе, легко удаляются поверхностными пилингами, а если они "протекли" в дерму, поможет только лазер.
Реально исчезнувшие пигментные пятна видела после фракционного лазера.
Сформулируйте поточнее, что из всего этого вас конкретно интересует?
ну, что Вы нам про антиэйджинг можете рассказать, а заодно, что Вы думаете по поводу кремов о которых шел разговор в ссылке первого поста
да-да, расскажите нам, сколько стоит молодость в месяц или в год если всякие там иньекции и процедуры=)
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:10
ну, что Вы нам про антиэйджинг можете рассказать, а заодно, что Вы думаете по поводу кремов о которых шел разговор в ссылке первого поста
Изотретиноин - обладает специфическим противосеборейным действием при тяжелых формах угревой сыпи (акне), не поддающихся другим видам терапии. Механизм действия препарата до конца не выяснен, однако установлено, что улучшение клинической картины заболевания связано со снижением активности сальных желез и уменьшением их размеров, лроме того, изотретиноин уменьшает кожное воспаление. Однако, при длительном применении препарата наблюдается сильное истоньшение эпидермиса и дермы, что ведет к более быстрому старению кожи.
Лечение препаратом должны проводить врачи-специалисты, имеющие опыт применения системных ретиноидов.
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:16
ну, что Вы нам про антиэйджинг можете рассказать,
антиэйджинг в переводе с английского - борьба с возрастом. Это слишком обширная тема.
Вы, Люся, все-таки конкретнее: крема или процедуры, или спорт? В антиэйджинговые программы в косметологии входят процедуры связанные с улучшением внешнего вида и замедлением процессов старения кожи тела и лица.
olka_eva
11-10-2009, 20:18
А в Финляндии совсем-совсем не делают азот, Дарсонваль и маски из бадяги?
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:20
да-да, расскажите нам, сколько стоит молодость в месяц или в год если всякие там иньекции и процедуры=)
Я нахожусь в Хельсинки, насколько вы знаете, здесь огромное количество разных салонов и клиник, разброс цен тоже большой, можно сделать процедуру по уходу за лицом у косметолога практикующего на дому и за 30-40 евро, можно сходить в СПА, можно и в Силуэт.
Во сколько обойдется уход за внешним видом в год решать только Вам.
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:23
После процедуры: "глубокая чистка" предусмотрена обработка кожи аппаратом Д'арсонваль или по-фински korkeatajuslaite, наверное, там где вы делаете процедуры, его просто нет.
ну а сами Вы, каких трех китов выделите в борьбе с возрастными изменениями?
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:31
Азот делают, но где, к сожалению, не могу вам сказать, скорее врачи или медсестры в поликлиниках - удаляют бородавки. Про бодягу, в чистом виде ее наверное здесь нет, но многие косметические фирмы используют речную губку, как активнодействующее вещество в косметических препаратах.
vash kosmetolog
11-10-2009, 20:39
ну а сами Вы, каких трех китов выделите в борьбе с возрастными изменениями?
Самое первое и важное Сон, во время сна в темном помещении у нас вырабатывается особый гормон молодости - мелатонин, продолжительность сна должна быть не менее 8 часов и именно ночью, когда темено, днем спать бесполезно - при свете этот гормон не вырабатывается.
Второе - достаточное количество кислорода и воды в организме, это значит прогулки и обильное питье не менее 2 литров в день,
Третье - поменьше стрессов, стрессы старят.
Ну и все остальное: Сбалансированное питание, БАДы, посещение косметолога, спортивного зала,
при сильной потребности выглядеть моложе своих лет можно воспользоваться инъекционными методами и пластическими операциями.
Самое первое и важное Сон, во время сна в темном помещении у нас вырабатывается особый гормон молодости - мелатонин, продолжительность сна должна быть не менее 8 часов и именно ночью, когда темено, днем спать бесполезно - при свете этот гормон не вырабатывается.
Второе - достаточное количество кислорода и воды в организме, это значит прогулки и обильное питье не менее 2 литров в день,
Третье - поменьше стрессов, стрессы старят.
Ну и все остальное: Сбалансированное питание, БАДы, посещение косметолога, спортивного зала,
при сильной потребности выглядеть моложе своих лет можно воспользоваться инъекционными методами и пластическими операциями.
я где-то читала, что несильный стресс, типа волнения на экзамене, или перед свиданием...наоборот омолаживает, это не правда?
в Вашем списке нет косметики...вот я всегда подозревала, что косметика это несерьезно...
vash kosmetolog
11-10-2009, 21:06
я где-то читала, что несильный стресс, типа волнения на экзамене, или перед свиданием...наоборот омолаживает, это не правда?
в Вашем списке нет косметики...вот я всегда подозревала, что косметика это несерьезно...
Про косметику просто забыла - ей нужно пользоваться.
Слабые стрессы полезны, например химические пилинги, это ожоги кожи, после которых кожа начинает регенерировать - восстанавливаться, в ней активно запускаются все процессы жизнедеятельности, которые угасают с возрастом. Конечно нужно разумно подходить к вопросу какой силы стресс использовать для кожи, что бы заставить ее работать. Совершенно не нужно 30летнему человеку без особых проблем делать глубокий пилинг, для того чтобы избавиться от мимических морщин и сделать черты лица четче, достаточно провести серию мягких поверхностных пилингов и результат будет на лицо.
becky sharpe
11-10-2009, 21:25
Интересно услышать Ваше мнение по поводу - альфа-липоевого пиллинга?
И делают ли этот пиллинг в Финляндии?
Дарсонваль в России можно купить в спец магазинах. стоит ок. 2000 р...
мне только он и помогает..
а ретиноевая мазь мне не подошла совсем..
becky sharpe
11-10-2009, 21:39
Следует помнить, что крема от пигментных пятен обладают кумулятивными свойствами, т.е. их нужно использовать постоянно, к сожалению, эти же крема во время активного солнца обладают обратным эффектом- летом не использовать. Вообще-то пигментные пятна, если они находятся в эпидермисе, легко удаляются поверхностными пилингами, а если они "протекли" в дерму, поможет только лазер. Реально исчезнувшие пигментные пятна видела после фракционного лазера.
Какие побочные эффекты и как долго сохраняется результат?
Возможное покраснение кожи в течении 1-3х дней (незначит отёчность).
Эффект от серии процедур сохраняется от 1 года до нескольких лет при условии поддерживающих сеансов. Кратность и продолжительность фракционного лазерного омоложения назначается индивидуально.
Внимание!!! Есть противопоказания, перед процедурой проконсультируйтесь с врачом.
vash kosmetolog
11-10-2009, 21:40
Интересно услышать Ваше мнение по поводу - альфа-липоевого пиллинга?
И делают ли этот пиллинг в Финляндии?
альфа липолиевая кислота относится к группе фруктовых кислот, таких как молочная, виноградная и др.
альфа липолиевый пилинг- пилинг фруктовыми кислотами относится к поверхностному, рекомендуется делать курсом.
becky sharpe
11-10-2009, 21:49
альфа липолиевая кислота относится к группе фруктовых кислот, таких как молочная, виноградная и др.
альфа липолиевый пилинг- пилинг фруктовыми кислотами относится к поверхностному, рекомендуется делать курсом.
Вы наверное ошиблись, написАв неправильное название кислоты? :)
Альфа липОЕВая.....
Я спросила Вас не о том, что ЭТО ТАКОЕ, а о Вашем отношении и целесообразности данного пиллинга?
А также, где в Финляндии имеется процедура такого пиллинга?
Поскольку этот пиллинг довольно щадящий и весьма эффективный, особенно для дам среднего возраста.
альфа-липоевая кислота – уникальная биоактивная молекула, обладающая энергитическими и антиоксидантными свойствами, улучшает дыхание кожи и усвоение кислорода. Увеличивает запас внутиклеточных «энергоносителей» и восстанавливает биологическую молодость кожи.
vash kosmetolog
11-10-2009, 21:52
Какие побочные эффекты и как долго сохраняется результат?
Возможное покраснение кожи в течении 1-3х дней (незначит отёчность).
Эффект от серии процедур сохраняется от 1 года до нескольких лет при условии поддерживающих сеансов. Кратность и продолжительность фракционного лазерного омоложения назначается индивидуально.
Внимание!!! Есть противопоказания, перед процедурой проконсультируйтесь с врачом.
про фракционный лазер можно почитать здесь: http://www.laseri.fi/sairaala.asp?page=60
vash kosmetolog
11-10-2009, 22:04
Я спросила Вас не о том, что ЭТО ТАКОЕ, а о Вашем отношении и целесообразности данного пиллинга?
А также, где в Финляндии имеется процедура такого пиллинга?
Поскольку этот пиллинг довольно щадящий и весьма эффективный, особенно для дам среднего возраста.
В Финляндии процедура такого пилинга делается во многих городах. Как я говорила уже
альфа кислоты относятся к фруктовым кислотам соответственно пилинги этими препаратами относятся к поверхностным, что позволяет проведение процедуры в обычном косметологическом кабинете без присутствия врача, очень многие салоны прелагают процедуры с альфа кислотами. Вот некоторые производители, которые разработали фруктовые пилинги: Дерматолоджика, yon-ka, g.m. collin, наверняка есть и другие.
Обратившись в салоны работающие на этой косметике, вы наверняка найдете процедуру пилинга.
becky sharpe
11-10-2009, 22:06
А причина гиперпигментации установлена? Если нет, то эти пятна будут появляться каждый раз, как бы их не истребляли, увы....такая это бяка.
Девушки , а вы ничего не путаете про альфа липоевую кислоту? Как ей одной можно сделать пилинг? Вы с гликолевой кислотой не перепутали её?
vash kosmetolog
11-10-2009, 22:16
Девушки , а вы ничего не путаете про альфа липоевую кислоту? Как ей одной можно сделать пилинг? Вы с гликолевой кислотой не перепутали её?
Нет, не путаю, альфа. липоевая кислота входит в состав АНА+ВНА пилингов
Нет, не путаю, альфа. липоевая кислота входит в состав АНА+ВНА пилингов
Она входит в состав пилингов, но ей одной невозможно сделать пилинг, мне так кажется :)
vash kosmetolog
11-10-2009, 22:24
Она входит в состав пилингов, но ей одной невозможно зделать пилинг, мне так кажется :)
Может кто-нибудь и делает, но совершенно точно могу сказать, что фруктовые кислоты в комплексе работают многосторонне и решают разные проблемы одновременно.
becky sharpe
11-10-2009, 22:29
Городок, вот такой пример:
это крем, не пиллинг:
Состав: липоевая кислота, ретинол, экстракт зеленого чая, витамины группы В, Е, Р, вытяжка из облепихи. Задачи: успокаивающее действие, снятие раздражения, сужение пор и капилляров, лифтинг.
Альфа липоевая кислота 20%, наиболее оптимальный вариант для пиллинга.
R-альфа-липоевая кислота занимает особое место в ряду антиоксидантов, она - ключевой элемент молодости кожи.
vash kosmetolog
11-10-2009, 22:29
Все, спокойной ночи, пойду вырабатывать мелатонин.
Вы пока спрашивайте, будет свободное время, отвечу обязательно.
Привет всем. Ваш косметолог
becky sharpe
11-10-2009, 22:32
Если кому интересно, то могу предложить альтернативный вариант домашнего пиллинга с альфа липоевой кислотой, чтобы не тратить деньги(весьма не малые), на курс пиллинга у косметологов.:)
becky sharpe
11-10-2009, 22:33
Все, спокойной ночи, пойду вырабатывать мелатонин.
Вы пока спрашивайте, будет свободное время, отвечу обязательно.
Привет всем. Ваш косметолог
Спасибо за ответы и создание данной темы! :)
Спокойной ночи!
kisumisu
11-10-2009, 22:36
пигментация на гормональной почве- это ваще ничем и никогда-
согласна про сон, еду и с порт- насчет всякой бяки с пилингом кожи - не согласна- сжигать свою кожу не буду и никому не дам! Когда душа молода и женщина довльна собой и жизнью- она выглядит великолепно. Хорошо ходит в салон,
делать процедуры- но к сожалению- все это временно. процесс тсарения не остановить, но можно замедлить хорошим уходом. Первым делом считаю что надо быть в равновесии с собой и своим возрастом- это основа хорощего состояния как организма тамк и внешнего вида
becky sharpe
11-10-2009, 22:42
Для сохранения молодости и поддержания кожи в хорошем состоянии требуется еще такая малость, как ...поддерживать собственный вес в пределах одной цифры, плюс - минус 3 кг.:), в течении всей жизни.
Наследственность тоже играет не малую роль...:)
Городок, вот такой пример:
это крем, не пиллинг:
Состав: липоевая кислота, ретинол, экстракт зеленого чая, витамины группы В, Е, Р, вытяжка из облепихи. Задачи: успокаивающее действие, снятие раздражения, сужение пор и капилляров, лифтинг.
Альфа липоевая кислота 20%, наиболее оптимальный вариант для пиллинга.
R-альфа-липоевая кислота занимает особое место в ряду антиоксидантов, она - ключевой элемент молодости кожи.
Спасибо, becky sharpe, :)
Прямо так и хочется попросить ссылочку ,где пишут про пилинг 20% липоевой кислотой. Сама я ничего не нашла. :)
А про крема-то с липоевой кислотой я знаю, прямо скажем, очень близко соприкасаюсь с ними :)
becky sharpe
11-10-2009, 22:47
Спасибо, becky sharpe, :)
Прямо так и хочется попросить ссылочку ,где пишут про пилинг 20% липоевой кислотой. Сама я ничего не нашла. :)
А про крема-то с липоевой кислотой я знаю, прямо скажем, очень близко соприкасаюсь с ними :)
Это профессиональные пиллинги, которые делают в клиниках врачи дерматологи.:)
kisumisu
11-10-2009, 22:57
Для сохранения молодости и поддержания кожи в хорошем состоянии требуется еще такая малость, как ...поддерживать собственный вес в пределах одной цифры, плюс - минус 3 кг.:), в течении всей жизни.
Наследственность тоже играет не малую роль...:)
это да- но ни для кого ни секрет, что все с приходом гормональных изменений начинает расти- иногда очень сильно и требуется много усилий чтобы "сдержать" это
Ну и наследственность- конечно же
Это профессиональные пиллинги, которые делают в клиниках врачи дерматологи.:)
А в каких клиниках делают такой пилинг? Вот нелюблю неясностей. :) Нашла в интернете ,например, есть какая-то линия,не стала копировать названия :),там написано у одного средства -Повседневный пилинг с 20% молочной и альфа-липоевой кислотами (салфетки). так там 20 % раствор молочной кислоты,который и является отшелушивающим /действующим средством. А сколько алфа липоевой кислоты ? У неё используют совсем другие свойства,как мне кажется. :) :)
Некоторые профессиональные клиники :) заказывают у нас пилинги, ну мы делаем для них. Так вот гликоливую кислоту и молочную кислоту заказывают, ага. А альфа липоевую для пилингов ни разу. А зато в составе кремов от морщин- постоянно. :)
becky sharpe
11-10-2009, 23:27
А в каких клиниках делают такой пилинг? Вот нелюблю неясностей. :) Нашла в интернете ,например, есть какая-то линия,не стала копировать названия :),там написано у одного средства -Повседневный пилинг с 20% молочной и альфа-липоевой кислотами (салфетки). так там 20 % раствор молочной кислоты,который и является отшелушивающим /действующим средством. А сколько алфа липоевой кислоты ? У неё используют совсем другие свойства,как мне кажется. :) :)
Некоторые профессиональные клиники :) заказывают у нас пилинги, ну мы делаем для них. Так вот гликоливую кислоту и молочную кислоту заказывают, ага. А альфа липоевую для пилингов ни разу. А зато в составе кремов от морщин- постоянно. :)
Это Ваши проблемы, кто и что любит или не любит - личное дело каждого! :)
Название и месторасположение клиники я здесь указывать не буду, равно как и тешить Ваше ЭГО.:)
В дальнейшем по этому вопросу самоутверждайтесь без меня.:)
Удачи Вам в дальнейших поисках!
Это Ваши проблемы, кто и что любит или не любит - личное дело каждого! :)
Название и месторасположение клиники я здесь указывать не буду, равно как и тешить Ваше ЭГО.:)
В дальнейшем по этому вопросу самоутверждайтесь без меня.:)
Удачи Вам в дальнейших поисках!
Как я заметила, обычное завершение диалога с вашей стороны, когда вам нечего сказать. Сплошные напыщенные пустые высказывания, которые вы даже не способны аргументировать. И не трудитесь отвечать больше мне.
Извините, а где Вы работаете? Это вероятно очень интересно?
Если знаете хорошие клиники, подскажите для нас, пожалуйста.
Вот неплохая вещь.
Крем ReNew Formula.
ЛИНИЯ С ЛИПОЕВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ.
ПОКАЗАНИЯ.
Регулярный уход и профилактика старения для нормальной и сухой кожи, восстановление после фотоповреждения, купероз, стойкая эритема кожи.
СОСТАВ.
Все препараты этой линии содержат комбинацию натуральных антиоксидантов, альфа-липоевой, L-аскорбиновой кислот и витамина Е, экстракты зеленого чая и розмарина, хлорогеновую кислоту, а также вытяжку из облепихи и рибонуклеиновый комплекс.
ДЕЙСТВИЕ.
Препараты обеспечивают мощную защиту от повреждающего действия свободных радикалов, а также способствуют восстановлению поврежденной кожи. Уникальная комбинация компонентов позволяет одновременно выровнять текстуру кожи, сократить расширенные капилляры, повысить увлажненность и тургор кожи, осветлить незначительную гиперпигментацию.
Препараты линии ReNew Formula не комедогенны, легко впитываются, поэтому при необходимости могут использоваться при жирной и комбинированной коже.
Вот здесь о них масса...
http://www.terapiakrasoty.ru/article_153.html
.
Вот неплохая вещь.
Крем ReNew Formula.
ЛИНИЯ С ЛИПОЕВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ.
ПОКАЗАНИЯ.
Регулярный уход и профилактика старения для нормальной и сухой кожи, восстановление после фотоповреждения, купероз, стойкая эритема кожи.
СОСТАВ.
Все препараты этой линии содержат комбинацию натуральных антиоксидантов, альфа-липоевой, L-аскорбиновой кислот и витамина Е, экстракты зеленого чая и розмарина, хлорогеновую кислоту, а также вытяжку из облепихи и рибонуклеиновый комплекс.
ДЕЙСТВИЕ.
Препараты обеспечивают мощную защиту от повреждающего действия свободных радикалов, а также способствуют восстановлению поврежденной кожи. Уникальная комбинация компонентов позволяет одновременно выровнять текстуру кожи, сократить расширенные капилляры, повысить увлажненность и тургор кожи, осветлить незначительную гиперпигментацию.
Препараты линии ReNew Formula не комедогенны, легко впитываются, поэтому при необходимости могут использоваться при жирной и комбинированной коже.
Вот здесь о них масса...
http://www.terapiakrasoty.ru/article_153.html
.
Я не знаю косметологических клиник и не посещаю их, поэтому ничем помочь не могу. :) Но возможно, автор темы, которая сама косметолог и другие более просвещенные участники дадут дельные советы. :)
девушки, мысль внезапно пришла: а вдруг "наш косметолог" никто иной как какой-нибудь форумчанин, который гуглит наши вопросы и копипастит ответы, развлекаясь таким образом - уж ответы какие-то все не отсебяшные, а как цитаты...я таким же косметологом могла бы тут быть
во фантазия у меня, теперь переубеждайте))
девушки, мысль внезапно пришла: а вдруг "наш косметолог" никто иной как какой-нибудь форумчанин, который гуглит наши вопросы и копипастит ответы, развлекаясь таким образом - уж ответы какие-то все не отсебяшные, а как цитаты...я таким же косметологом могла бы тут быть
А я почему-то подумала, что от теоретических советов потом будет переход к практике :), т.е. будут предложены свои услуги косметолога. :)
vash kosmetolog
12-10-2009, 08:34
насчет всякой бяки с пилингом кожи - не согласна- сжигать свою кожу не буду и никому не дам! Когда душа молода и женщина довльна собой и жизнью- она выглядит великолепно. Хорошо ходит в салон,
делать процедуры- но к сожалению- все это временно. процесс тсарения не остановить, но можно замедлить хорошим уходом.
Когда вы приходите к косметологу на обычный уход за лицом, вам обязательно сделают скраб. И вполне возможно, что это будет или энзимный или кислотный, что соответствует очень легкому поверхностному пилингу, который снимает с кожи 1-2 клеточного слоя эпидермиса.
Почти все процедуры направленные на обновление кожи содержат в себе пилинги, это могут быть как механические так и химические пилинги. Они градируются по глубине воздействия, например дермобразия может быть и очень глубокой до появления кровавой росы, что ведет к образованию корок на лице. которые проходят в течении нескольких дней, а может быть и поверхностной - просто запустит механизмы восстановления и сделает кожу мягче и светлее. Так же и химические пилинги.
Да. Процесс старения к сожалению константный, но некоторые в 45 выглядят на 50, а некоторые на 30.
vash kosmetolog
12-10-2009, 08:40
.
В Хельсинки их достаточно много, смотря какое направление вас интересует, вот некоторые: Ласери, Силует, клиника профессора Нурдстрема, Мехилайнен, Эйран клиника есть и другие примерно 10-15 всех просто не знаю.
vash kosmetolog
12-10-2009, 08:43
Нет, я действительно косметолог.
Отвечаю на вопросы для того, чтобы мозги не засохли, да и много нового можно узнать пока отвечаешь. Здесь вопросов могуд задать намного больше, чем на работе.
Как я заметила, обычное завершение диалога с вашей стороны, когда вам нечего сказать. Сплошные напыщенные пустые высказывания, которые вы даже не способны аргументировать. И не трудитесь отвечать больше мне.
Все- таки жалко, что вы закончили спор, мне было бы интересно узнать, правда , делают или все -таки не делают...
vash kosmetolog
12-10-2009, 09:00
Все- таки жалко, что вы закончили спор, мне было бы интересно узнать, правда , делают или все -таки не делают...
делают практически в каждом салоне, но не в чистом виде альфа липоевой кислотой а фруктовыми кислотами. Процедура обычно называется ihon kimmoisuus hoito или ihon uusiminen.
kisumisu
12-10-2009, 09:09
Когда вы приходите к косметологу на обычный уход за лицом, вам обязательно сделают скраб. И вполне возможно, что это будет или энзимный или кислотный, что соответствует очень легкому поверхностному пилингу, который снимает с кожи 1-2 клеточного слоя эпидермиса.
Почти все процедуры направленные на обновление кожи содержат в себе пилинги, это могут быть как механические так и химические пилинги. Они градируются по глубине воздействия, например дермобразия может быть и очень глубокой до появления кровавой росы, что ведет к образованию корок на лице. которые проходят в течении нескольких дней, а может быть и поверхностной - просто запустит механизмы восстановления и сделает кожу мягче и светлее. Так же и химические пилинги.
Да. Процесс старения к сожалению константный, но некоторые в 45 выглядят на 50, а некоторые на 30.
я делаю скраб раз в неделю- канебо энтзюмный и потом после чистки- маска канебо- все
Кислотный делать не буду, а дермобразия- ни за что. Я думаю что в свои почти...... я выгляжу неплохо, а кто меня видел- думаю такого же мнения
Нет, я действительно косметолог.
Отвечаю на вопросы для того, чтобы мозги не засохли, да и много нового можно узнать пока отвечаешь. Здесь вопросов могуд задать намного больше, чем на работе.
девушка косметолог!
спасибо за толковую, интересную и полезную тему. очень рада была обнаружить ее.
у меня тоже, естессно, есть вопросы.
1. как, черт побери, предотвратить появление черных точек?
2. как иметь немятое декольте, если все-таки спать на спине не получается?
3. как радикально сузить поры?
Альфа липоевая кислота не относится к фруктовым кислотам, и пилинг ей не делают. Она может входить в состав пилинга. но не выполняет в них роль отшелушивателя, используют другие её полезные свойства. Это мое мнение.
vash kosmetolog
12-10-2009, 11:20
девушка косметолог!
спасибо за толковую, интересную и полезную тему. очень рада была обнаружить ее.
у меня тоже, естессно, есть вопросы.
1. как, черт побери, предотвратить появление черных точек?
2. как иметь немятое декольте, если все-таки спать на спине не получается?
пока есть время отвечу
1. Ежедневный уход включающийв себя тщательное очищение кожи - очень чисто, обязательное -использование тоника для лица, помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс, 1 раз в 1-2 недели скраб, 2-3 раза в неделю очищающие глиняные маски. Дневной крем для лица должен содержать в себе тальк или рисовую муку, тональные кремы должны быть с матирующим эффектом, лучше использовать рассыпчатую пудру. Походы к косметологу на чистку лица.
2. Утренний массаж зоны декольте с кремом - разогнать лимфу.
3. Процедура от g.m. collin refiner pore treatment - сильно сужает поры
vash kosmetolog
12-10-2009, 11:24
Не пользоваться кремом на ночь
Не пользоваться кремом на ночь
ого! не знала! спасибо!
пока есть время отвечу
1. Ежедневный уход включающийв себя тщательное очищение кожи - очень чисто, обязательное -использование тоника для лица, помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс, 1 раз в 1-2 недели скраб, 2-3 раза в неделю очищающие глиняные маски. Дневной крем для лица должен содержать в себе тальк или рисовую муку, тональные кремы должны быть с матирующим эффектом, лучше использовать рассыпчатую пудру. Походы к косметологу на чистку лица.
...
3. Процедура от г.м. цоллин рефинер поре треатмент - сильно сужает поры
а какие дневные кремы содержат рисовую муку? или тальк?
по поводу походов. как часто нужно идти в поход? и какие виды чистки сейчас наиболее актуальны?
что ето за процедура? в чем заключается? ну чтоб мне обьяснить свои желания.
becky sharpe
12-10-2009, 13:45
пока есть время отвечу
2. Утренний массаж зоны декольте с кремом - разогнать лимфу.
3. Процедура от g.m. collin refiner pore treatment - сильно сужает поры
Современные производители заменили рисовую муку в составе кремов на натуральный тальк, поскольку она оказывала на кожу негативное влияние, забивая поры кожи.
Тальк – по данным American Journal of Epidemiology использования талька в кремах и присыпках увеличивает риск заболевания раком на 60%. Считается что жидкие формы косметических средств содержащие тальк относительно безвредны, однако могут вызывать аллергические реакции.
vash kosmetolog
12-10-2009, 13:54
а какие дневные кремы содержат рисовую муку? или тальк?
по поводу походов. как часто нужно идти в поход? и какие виды чистки сейчас наиболее актуальны?
Почти все крема предназначенные для смешанной и жирной кожи содержат в себе абсорбирующие компоненты, конкретно могу вам посоветовать крема из линий косметики на которой я работаю сама - это крем от коллин dermo purifying formula - легкий нежирный крем, надолго оставляет кожу матовой, помогает нормализовать функцию сальных желез и оказывает бактерицидное действие.
ингридиенты biodermin т.м., sebomin t.m., матирующее в-во, концентрат витаминов а,е,ф,б5, морской коллаген, масло макадмии.
так же концентрат улучшающий состояние пор refiner pore serum, концентрат, который делает кожу идеальной, благодаря современным технологиям инкапсулирования, ингредиент affinnispheres t.m., постепенно выделяет в поры глюконат цинка, заметно сокращая их.
так же крем n15 от yon-ka предотвращает появление комедонов. Очень хороший крем для жирной кожи от academie к сожалению не знаю как он называется, в дерматолоджике тоже есть хороший крем. Если вы хотите купить крем в магазине, то нужно проконсультироваться с косметологом, продающим косметику.
vash kosmetolog
12-10-2009, 13:59
экспресс процедура для участков кожи с расширенными порами.
в набор процедуры входят растительные и морские АНА, концентрат морской ДНК, концентрат улучшающий состояние пор, дермоочищающая маска sebonormin и диоксин титана.
Результат гладкая, приятная на ощупь , матовая кожа.
Что можете посоветовать для рук. У меня очень сухая кожа на руках и трескается на пальцах, никакие крема не помагают, даже те которые врач выписовал. Только стоит приехать на юг летом, всё проходит на второй день. Я грешу на воду в Финляндии.
а вот какой будет результат ото всех етих процедур? ну прям огого-красота или тоже самое, тока не так быстро?
а поры уменьшатся через 10 сеансов навсегда или надо делать 10 сеансов каждый месяц?
ну чтоб понять, стоит ли начинать.
Что можете посоветовать для рук. У меня очень сухая кожа на руках и трескается на пальцах, никакие крема не помагают, даже те которые врач выписовал. Только стоит приехать на юг летом, всё проходит на второй день. Я грешу на воду в Финляндии.
Попробуйте крем в The Body shop кремик называется Hemp Hand protector он с коноплёй стоит не дорого и очень эффективный.Я только им и спасаюсь
Где его можно купить? в обычном магазине?
vash kosmetolog
12-10-2009, 16:28
Судя по тому, что летом симптомы проходят, можно решить что не хватает кальция и витамина А и Д,
попробуйте попринимать препараты содержащие кальций вит. Д и А.
на ночь нужно наносить крем с этими же витаминами толстым слоем и надевать хб перчатки, можно еще поделать ванночки с морской солью для рук. Это поможет только в том случае, если у вас нету грибкового заболевания на руках.
vash kosmetolog
12-10-2009, 16:31
а вот какой будет результат ото всех етих процедур? ну прям огого-красота или тоже самое, тока не так быстро?
а поры уменьшатся через 10 сеансов навсегда или надо делать 10 сеансов каждый месяц?
ну чтоб понять, стоит ли начинать.
рекомендуемый курс 1 процедура в неделю в течении 3 недель, поддерживающий курс 1 процедура в месяц.
Спасибо за советы, но у меня проходит талько если я нахожусь в южных странах, на отдыхе. В Финляндии и летом тоже самое.
Спасибо за советы, но у меня проходит талько если я нахожусь в южных странах, на отдыхе. В Финляндии и летом тоже самое.
может, у тебя аллергия на работу?
Katjusha123
12-10-2009, 17:16
Уважаемый консультант, спасибо, что Вы тут с нами!
Я тоже спешу воспользоваться:
Расскажите, пожалуйста, а можно ли/нужно ли/и вообще какой пиллинг применять, если кожа тонкая, сухая, и не то, что уж совсем с куперозом, но что-то вроде....страшно вообщем такую кожу злостно тереть или жечь.
И если вообще пока она не беспокоит особо (прыщей вообще никогда она не производила, морщин тоже пока вроде нет, ну сухая и немного красная бывает), может ее не сильно трогать? Или она все равно стареет стремительным домкратом, я просто пока не замечаю, а потом как - ух, и страшно на себя посмотреть, может, будет? Что есть из профилактических средств хорошего??
Заранее спасибо за ответ!
olka_eva
12-10-2009, 18:17
Я помню, в одной из тем в качестве крема для рук Tummeli voide советовали.
Кто покупал себе через Интернет Дарсонваль?
И есть ли здесь глиняные маски с квасцами и травками? Я много к косметологам в подростковом возрасте ходила, мне в аптеке в Питере делали такую маску, которая все подсушивает.
Я заметила то же самое, и это при том, что южная вода, например в Греции, считается жесткой, а наша мягкой... после нашей воды сухая кожа не только у меня, но и ребенка...
Здравствуйте милые дамы и джентльмены.
Я работаю косметологом, очень люблю свою профессию.
Предлагаю тему консультация косметолога, здесь вы можете задать свои вопросы, а я постараюсь на них ответить
Здравствуите! А мне ви моэте помоч? У меня ни с того ни с сего вдруг высыпали отвратительные прысчи на лбу,хотя возраст у меня ну далеко не подросткобыи :).У меня была и в подростковом возрасте довольно чистая кожа,а тут ума не приложу,что бы ето значило?
vash kosmetolog
12-10-2009, 19:19
Уважаемый консультант, спасибо, что Вы тут с нами!
Я тоже спешу воспользоваться:
Расскажите, пожалуйста, а можно ли/нужно ли/и вообще какой пиллинг применять, если кожа тонкая, сухая, и не то, что уж совсем с куперозом, но что-то вроде....страшно вообщем такую кожу злостно тереть или жечь.
И если вообще пока она не беспокоит особо (прыщей вообще никогда она не производила, морщин тоже пока вроде нет, ну сухая и немного красная бывает), может ее не сильно трогать? Или она все равно стареет стремительным домкратом, я просто пока не замечаю, а потом как - ух, и страшно на себя посмотреть, может, будет? Что есть из профилактических средств хорошего??
Заранее спасибо за ответ!
К сожалению сухая кожа стареет раньше, чем жирная, и если о ней не заботится с особой тщательностью, то к сорока годам начинают появляться первые поверхностные морщины в зоне щек и подбородка, не говоря уже о мимических.
В соответствии с состоянием кожи можно посоветовать процедуры направленные на увлажнение и уплотнение кожи, обычные увлажняющие процедуры, биоревитализацию, аппаратные методики, пилинги тоже показаны при сухой коже. Правильно подобранные пилинги могут ее немного уплотнить, так же коллагеновые и с вит. С процедуры по уходу за кожей заметно уплотняют ее.
Купероз - страшное бедствие, со временем годам к 55, если ничего не делать лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид.
kisumisu
12-10-2009, 21:31
Купероз - страшное бедствие, со временем годам к 55, если ничего не делать лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид.
спиваются что ли? Купероза то может и от мороза выскочить, если у женщитны сосудики блико к поверхности расположены. Среди моего окуржения ес ть дамы далеко за 55 и никто не имеет "синюшных" лиц, правда и куперозы у них ну разве что вокруг носа....
bjanka09
13-10-2009, 09:14
спиваются что ли? Купероза то может и от мороза выскочить, если у женщитны сосудики блико к поверхности расположены. Среди моего окуржения ес ть дамы далеко за 55 и никто не имеет "синюшных" лиц, правда и куперозы у них ну разве что вокруг носа....
так у них во круг носа, а здесь про все лицо написано.
Уважаемый косметолог, это так здорово, что вы здесь на вопросы отвечаете. Спасибо. Надо придумать вопросик.
kisumisu
13-10-2009, 09:29
так у них во круг носа, а здесь про все лицо написано.
Уважаемый косметолог, это так здорово, что вы здесь на вопросы отвечаете. Спасибо. Надо придумать вопросик.
че-то пока не сталкивалась по жизни с куперозой НА ВСЕ лицо, разве что у алкашей
Ёжик_в_тумане
13-10-2009, 10:52
а у меня тоже с руками проблема,кожа вокруг ногтей жесткая и сухая, по характеру работы много вожусь в воде,
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:02
а у меня тоже с руками проблема,кожа вокруг ногтей жесткая и сухая, по характеру работы много вожусь в воде,
фирма LCN выпускает специальный карандаш для смягчения кутикулы, так же можно походить на парафиновые аппликации, и пользоваться кремом для рук, тщательно втирая его вокруг ногтей раза 2 в день.
Подскажите, плиз, как бороться с белыми закрытыми угрями, которые вскакивают 1-2 раза в месяц?
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:09
Здравствуите! А мне ви моэте помоч? У меня ни с того ни с сего вдруг высыпали отвратительные прысчи на лбу,хотя возраст у меня ну далеко не подросткобыи :).У меня была и в подростковом возрасте довольно чистая кожа,а тут ума не приложу,что бы ето значило?
Область лба представляет проекционную зону кишечника. Причем нижняя его часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя — к толстому.
Стоит обратить внимание на кисломолочные продукты содержащие бифидо и лактобактерии, так же попринимать Zn, и дрожжи, а вообще-то можно сходить к врачу
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:10
Подскажите, плиз, как бороться с белыми закрытыми угрями, которые вскакивают 1-2 раза в месяц?
Могут быть закрытые комедоны или милиумы, а может и еще что нибудь другое, стоит показаться косметологу.
девушка-косметолог!
ето снова я. вчера спать укладывалась и вспомнила советы - никакого крема. так вот так и спать без ничего? (напоминаю, ето из-за расширенных пор)
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:20
девушка-косметолог!
ето снова я. вчера спать укладывалась и вспомнила советы - никакого крема. так вот так и спать без ничего? (напоминаю, ето из-за расширенных пор)
Здравствуйте, Marmir.
Вечером моете лицо косметическим молочком, как мылом, т.е. не просто нанесли и смыли, а помассировали им лицо, смываете его тщательно обыкновенной водой из под крана, потом нанесите тоник для лица, если вам очень хочется нанести крем, то только на те области, где нету расширенных пор, и то какой нибудь нейтральный напр. скульптурирующий, но не в коем случае не питательный.
ой, скульптурирующий - ето чего, от морщин типа?
спасибочки! вот я прям так и сделала, тока без тоника. тоники почему-то дают ощущение липкости. я поетому ими никогда не пользуюсь. а надо? какая от них польза?
а питательным кремом когда пользоваться?
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:32
спасибочки! вот я прям так и сделала, тока без тоника. тоники почему-то дают ощущение липкости. я поетому ими никогда не пользуюсь. а надо? какая от них польза?
а питательным кремом когда пользоваться?
Есть тоники без ощущения липкости, ими надо обязательно 2 раза в день утром после умывания перед нанесением крема, можно прямо на влажное лицо по тонику крем наносить, и вечером, нормализуют кислотно-щелочной баланс т.е. выш Ph 5,5.
Для жирной кожи свои питательные крема они обычно дневные, и вообще от возраста зависит и от состояния кожи. Обычно жирная кожа с возрастом становится нормальной.
vash kosmetolog
13-10-2009, 11:33
Скульптурирующие - дренажные
...
Для жирной кожи свои питательные крема они обычно дневные, и вообще от возраста зависит и от состояния кожи. Обычно жирная кожа с возрастом становится нормальной.
да она не то чтоб жирная... комбинированная она. местами даже иногда шелушится.
но вот ети чертовы черные точки. раньше тоже было, но не так. щас ваще мрак. откуда тока берутся, такое ощущение что лицо даже не знает, что я моюсь, очищаюсь и пиллингую.
Могут быть закрытые комедоны или милиумы, а может и еще что нибудь другое, стоит показаться косметологу.
Ой, а можно Вам показаться? Если можно, то координаты в ПС.
девушка-косметолог!
У нас как-то раз курсы вела тетенька из Виши. Так она настоятельно рекомендовала пользоваться ночным кремом. За день кожа подвергается разным вредным воздействиям окружающей среды и вот ночью,когда человек спит ,и мышцы лица полностью-полностью расслаблены,активно начинаются всякие восстановительные,регенерационные процессы.происходит нейтрализация и выведение всяких там свободных радикалов,токсинов ит.д. и вот ночной крем призван помочь претеканию всех этих процессов, стимулирует регенерацию,питает и увлажняет кожу.т.к. ночью происходит активная потеря влаги. А еще она говорила, что если вынужден бодрствовать ночью, то используй дневной увлажняющий крем, и если после этого спишь днем, то накладывай ночной крем, т.к. наибольшая польза от него во время сна. Ночной крем не надо накладывать непосредственно перед сном, часов в 9, а потом промокнуть излишки.
Почему-то так кажется, что эти черные точки такие упорные,что домашними средствами не особенно истребишь их, и если перестанешь пользоваться ночным кремом, особого эффекта не добьешься. Какие-нибудь радикальные методы у косметолога, потом поддерживать эффект дома по мере сил.потом опять косметолог ит.д. Ну или смириться с ними и забыть. :)
...
Почему-то так кажется, что эти черные точки такие упорные,что домашними средствами не особенно истребишь их, и если перестанешь пользоваться ночным кремом, особого эффекта не добьешься. Какие-нибудь радикальные методы у косметолога, потом поддерживать эффект дома по мере сил.потом опять косметолог ит.д. Ну или смириться с ними и забыть. :)
безкремье было из-за пор. вообще логично, что если без крема спать, то поры вроде как увеличиваться не будут.
по поводу точек - не знаю что делать. бесят. к косметологу тут еще не ходила, но вроде как надо. задача в том, как его добыть, чтоб не совсем бесполезный. в СПб хожу на чистку каждые полгода, ничего не помогает - возвращаются.
безкремье было из-за пор. вообще логично, что если без крема спать, то поры вроде как увеличиваться не будут.
по поводу точек - не знаю что делать. бесят. к косметологу тут еще не ходила, но вроде как надо. задача в том, как его добыть, чтоб не совсем бесполезный. в СПб хожу на чистку каждые полгода, ничего не помогает - возвращаются.
Почитала про проблему, что люди пишут :) и выяснилось, что нужно искать помощи у врачей-косметологов и дерматологов, пишут про пилинги,шлифовки,лазеры. Как-то немного пугающе, так радикально.
vash kosmetolog
13-10-2009, 13:48
да она не то чтоб жирная... комбинированная она. местами даже иногда шелушится.
но вот ети чертовы черные точки. раньше тоже было, но не так. щас ваще мрак. откуда тока берутся, такое ощущение что лицо даже не знает, что я моюсь, очищаюсь и пиллингую.
Вполне возможно что у Вас жирная, дегидрированная кожа, точно сказать можно, проведя анализ кожи лица, стоит иногда ходить на чистку лица, косметолог всегда посоветует какими кремами нужно пользоваться.
Вполне возможно что у Вас жирная, дегидрированная кожа, точно сказать можно, проведя анализ кожи лица, стоит иногда ходить на чистку лица, косметолог всегда посоветует какими кремами нужно пользоваться.
понимаешь, в чем проблема - каждый косметолог старается продать то, с чего получает процент или еще какой-нить бонус. а что с моим лицом будет им ваще наплевать.
хороший же косметолог - ето из области фантастики. таких надо почитать за брильянты и носить на руках.
vash kosmetolog
13-10-2009, 13:54
У нас как-то раз курсы вела тетенька из Виши. Так она настоятельно рекомендовала пользоваться ночным кремом. :)
Тетенька из Виши говорила в общем, не касаясь каждого конкретного случая, Судить о косметике Виши не могу, потому что просто ничего о ней не знаю, по всей видимости у них в линейке присутствует определенное количество ночных кремов....
EsterSita
13-10-2009, 13:56
концентрат морской ДНК
смущает сокращение. будьте добры, расшифруйте, что такое концентрат морской ДНК, что такое ДНК?
спасибо
vash kosmetolog
13-10-2009, 13:57
понимаешь, в чем проблема - каждый косметолог старается продать то, с чего получает процент или еще какой-нить бонус. а что с моим лицом будет им ваще наплевать.
хороший же косметолог - ето из области фантастики. таких надо почитать за брильянты и носить на руках.
В любом случае, вам не посоветуют того, что не подойдет вашей коже, а продавать косметику косметолог просто должен, это же его работа, я думаю никто не работает бесплатно.
vash kosmetolog
13-10-2009, 13:59
смущает сокращение. будьте добры, расшифруйте, что такое концентрат морской ДНК, что такое ДНК?
спасибо
Дизоксорибонуклеиновая кислота, в данном случае это строительный материал для коллагена и эластинов
В любом случае, вам не посоветуют того, что не подойдет вашей коже, а продавать косметику косметолог просто должен, это же его работа, я думаю никто не работает бесплатно.
ну правильно! я ж не за то, чтоб бесплатно работали. но тока она ж не продавец в магазине косметики, а типа врача. и я плачу за посещение, столько скока скажут. если за честный совет надо заплатить дополнительно, то пусть информирует. я - с радостью.
EsterSita
13-10-2009, 14:04
Дизоксорибонуклеиновая кислота, в данном случае это строительный материал для коллагена и эластинов
т.е. ее добывают и концентрируют? из чего?
спасибо
vash kosmetolog
13-10-2009, 14:15
т.е. ее добывают и концентрируют? из чего?
спасибо
Морская ДНК - это натуральный полинуклеотид , получаемый с помощью современных технологий из определенных частей морских рыб. Используется в косметических средствах для ухода за возрастной и потерявшей тонус кожей, а также для кожи с сухими и жирными участками. Обладает разглаживающим действием, борется со свободными радикалами и придает коже энергию. Морская ДНК используется в профессиональных косметических средствах Natura Biss е, Pevonia Botanica , Collin Paris, THALAC и др.
Свойства:
- замедляет процессы преждевременного старения кожи
- обладает активным регенерирующим действием
- укрепляет коллагеновую и эластиновую структуру эпидермиса
- питает и поддерживает здоровое состояние кожи за счет полного набора жирорастворимых витаминов А, Е, D, К, F; ненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот, белков и липидов;
- активизирует обменные процессы в коже
- сглаживает рельеф кожи
- улучшает контур лица благодаря моделирующему действию
- сохраняет эластичность и упругость кожи
- обеспечивает мощную гидратацию
- стимулирует способность клеток удерживать влагу
- восстанавливает и выравнивает сухие и жирные участки кожи
- легко проникает в кожу и не провоцируют аллергические реакции
все ушла нужно работать до вечера
ну правильно! я ж не за то, чтоб бесплатно работали. но тока она ж не продавец в магазине косметики, а типа врача. и я плачу за посещение, столько скока скажут. если за честный совет надо заплатить дополнительно, то пусть информирует. я - с радостью.
Типа врача, но ведь не врач,т.е. не каждый косметолог-врач. Может, если такая затянувшаяся проблема,стоит обратиться за помощью в какую-нибудь клинику или больницу к врачу-косметологу,к специалисту с высшим образованием, или к хорошему врачу-дерматологу,а не просто к косметологу?
что такое концентрат морской ДНК, что такое ДНК?
спасибо
По-моему, это чисто изобретение косметологов и фирм, производящих косметику... ДНК - это что-то там в ядре клетки в составе хромосом, набор определенных белков в определенных комбинациях... Как это может быть "морским" и что-то там разглаживать?
:)
Типа врача, но ведь не врач,т.е. не каждый косметолог-врач. Может, если такая затянувшаяся проблема,стоит обратиться за помощью в какую-нибудь клинику или больницу к врачу-косметологу,к специалисту с высшим образованием, или к хорошему врачу-дерматологу,а не просто к косметологу?
ключевое слово - хороший! где его взять?
Katjusha123
13-10-2009, 14:25
К сожалению сухая кожа стареет раньше, чем жирная, и если о ней не заботится с особой тщательностью, то к сорока годам начинают появляться первые поверхностные морщины в зоне щек и подбородка, не говоря уже о мимических.
Спасибо за ответ!
Только Вы меня как-то очень уж сильно пугаете...делать-то что, чтобы не допустить синюшного и непрятного лица??? Есть крем какой-нибудь? У меня тонкая кожа и сосуды лопаются летом от солнца, зимой от мороза...
И тем, у кого сухая кожа, можно ночным кремом мазаться?
Спасибо за ответ!
Только Вы меня как-то очень уж сильно пугаете...делать-то что, чтобы не допустить синюшного и непрятного лица??? Есть крем какой-нибудь? У меня тонкая кожа и сосуды лопаются летом от солнца, зимой от мороза...
И тем, у кого сухая кожа, можно ночным кремом мазаться?
так ето... противокуперозные маски, однако.
ключевое слово - хороший! где его взять?
Даже не знаю, что сказать. Трудно. Читать в интернете отзывы, спрашивать знакомых... Вот у нас сотрудница искала хорошего врача хирурга по руке, так у нашей начальницы муж-зубной врач. Она спросила у мужа, муж спросил у коллег и вот таким путем вышли на хирурга. Диагноз поставил сразу, и на снимке перелом увидел, а до него 5 врачей не увидели, но как человек и манера обращения совсем ей не понравились у этого врача. Я врачей выбираю так- перечитаю про них всё, что найду,где работал, какой опыт, увлечения :), если есть-фото посмотрю,потом определяюсь с выбором. :)
Но это уже не по теме. Я прошу прощения. :)
Katjusha123
13-10-2009, 14:33
так ето... противокуперозные маски, однако.
Пойду поищу что ли сегодня...но как раз мне говоили, что мне мало какие маски можно именно из-за того, что кожа тонкая и сосуды прямо все близко к поверхности. Но может и правде есть специальная волшебная?
И вообще...что-то я мало за лицом ухаживаю, тоником 2 раза в день не мажу, и все такое прочее тоже не...точно скоро погляжу в зеркало, а там это - "лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид"(((
Katjusha123
13-10-2009, 14:36
Ой, дорогой консультант,
у меня опять вопрос - я поняла, что от купероза лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид. Ну раз синюшное - это точно неприятно....а вот почему отечным оно станет? От купероза еще и отекает лицо? Как с этим-то бороться?
Пойду поищу что ли сегодня...но как раз мне говоили, что мне мало какие маски можно именно из-за того, что кожа тонкая и сосуды прямо все близко к поверхности. Но может и правде есть специальная волшебная?
И вообще...что-то я мало за лицом ухаживаю, тоником 2 раза в день не мажу, и все такое прочее тоже не...точно скоро погляжу в зеркало, а там это - "лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид"(((
так, а вот те, которые называются противокуперозные, тоже нельзя?
у меня купероз, черные точки, морщины, прыщи и вот еще девушка сказала - жирная, дегидривованная кожа. и ничего! живой пока. прорвемся, не дрейфь!
Ой, дорогой консультант,
у меня опять вопрос - я поняла, что от купероза лицо становится синюшным, отечным и неприятным на вид. Ну раз синюшное - это точно неприятно....а вот почему отечным оно станет? От купероза еще и отекает лицо? Как с этим-то бороться?
я конечно не консультант, и тем более не дорогой. но вот что я думаю: купероз – это нарушение кровообращения в кожном покрове. а значит отеки - вполне естессное последствие.
EsterSita
13-10-2009, 14:42
По-моему...
а по-моему дураки не мы
хотя... мне, лично, было бы интересно проитись по технологической линии добычи и концентрации днк
какие то рассекреченые х-файлы, честное слово!
Katjusha123
13-10-2009, 14:51
я конечно не консультант, и тем более не дорогой. но вот что я думаю: купероз – это нарушение кровообращения в кожном покрове. а значит отеки - вполне естессное последствие.
Я так думала, что отекаю от неумеренного обжорства(, а вот все еще серьезнее оказывается...пойду тоже искать косметолога в реальной жизни, пусть маски на меня надевает!
А может наш дорогой консультант тоже принимает сирых и синюшных? Пожалуйста, мне тоже тогда напишите Ваши координаты - и мы с моим сухим и отекшим лицом прийдем не прием, можно?
Я так думала, что отекаю от неумеренного обжорства(, а вот все еще серьезнее оказывается...пойду тоже искать косметолога в реальной жизни, пусть маски на меня надевает!
А может наш дорогой консультант тоже принимает сирых и синюшных? Пожалуйста, мне тоже тогда напишите Ваши координаты - и мы с моим сухим и отекшим лицом прийдем не прием, можно?
если у тебя купероз, значит имеется нарушение кровообращения. если имеется нарушение, то оно, конечно, везде, а не тока на морде. так что, идея про обжорства вполне так себе ничего. но, сократив обжорство, купероз не вылечишь.
Katjusha123
13-10-2009, 15:03
если у тебя купероз, значит имеется нарушение кровообращения. если имеется нарушение, то оно, конечно, везде, а не тока на морде. так что, идея про обжорства вполне так себе ничего. но, сократив обжорство, купероз не вылечишь.
Так если вот совсем честно, то я не уверена, что у меня именно купероз это. Поэтому, если бы Nash Kosmetolog смог бы на меня посмотреть в реале - он бы мне и сказал. Может правда мне только обжорство мешает стать страшно красивой, а купероза и нет?
Так если вот совсем честно, то я не уверена, что у меня именно купероз это. Поэтому, если бы Наш Косметолог смог бы на меня посмотреть в реале - он бы мне и сказал. Может правда мне только обжорство мешает стать страшно красивой, а купероза и нет?
ох, так ты сама что ль придумала про купероз? на кой?
becky sharpe
13-10-2009, 15:12
Отчего же Вы, наш уважаемый консультант, на этом форуме "бесплатно" проводите консультации? :gy:
И еще такой момент, Вы так интересно рассказываете о "примочках" - что и чем "лечится", но ни разу не посоветовали обратиться к врачам специалистам, чтобы найти первопричину проблем с кожей и не начать своевременное лечение. Ведь в основном проблемы изнутри лечатся. :)
Katjusha123
13-10-2009, 15:13
ох, так ты сама что ль придумала про купероз? на кой?
ну сама, конечно, именно потому, что я никогда не ходила к косметологам, больше некому было.
А теперь хочу, чтобы было кому, так что я очень рада, что мне тутт отвечают.
ну сама, конечно, именно потому, что я никогда не ходила к косметологам, больше некому было.
аа... ясно. я-то к ним ходила всегда. уже лет 25 как. а воз и ныне там.
тебя радуют ответы про то,что будет синюшное и отечное лицо ? :) :)
Katjusha123
13-10-2009, 15:18
тебя радуют ответы про то,что будет синюшное и отечное лицо ? :) :)
Предупрежден - значит вооружён!
Я из этого исхожу. Пусть я сейчас испугаюсь и начну что-то делать.
И может в жизни наш косметолог будет более снисходительный, я на прием вот записываюсь, если можно.
vash kosmetolog
13-10-2009, 18:21
Ой, дорогой консультант,
Катюша, лицо становится отечным, потому что купероз это "сломанные каппиляры", т.е. нарушается трофика. Что бы в зрелом возрасте лицо выглядело приятно стоит подумать о том, чтобы сейчас пользоваться косметическими средствами предотвращающими появление новых сломанных сосудов.
К сожалению, косметических средств убирающих купероз нету, есть только профилактические, которые не дают проблеме развиваться дальше. Для купероза очень подходят крема содержащие витамины Р и К. В аптеках продается арбутин.
vash kosmetolog
13-10-2009, 18:48
По-моему, это чисто изобретение косметологов и фирм, производящих косметику... ДНК - это что-то там в ядре клетки в составе хромосом, набор определенных белков в определенных комбинациях... Как это может быть "морским" и что-то там разглаживать?
Вот вы сами себе и ответили, да ДНК это набор определенных белков, в нашей коже эластины и коллагены состоят из аминокислот - производные белка. Нерасщепленный коллаген не может проникнуть между клетками эпидермиса из-за своего высокого молекулярного веса, и поскольку современные технологии позволяют расщеплять белки на составные, то не удивительно что на рынке появилась косметика с ДНК. Конкретно морской ДНК добывают из спермы лососевых.
Отчего же Вы, наш уважаемый консультант, на этом форуме "бесплатно" проводите консультации? :gy:
И еще такой момент, Вы так интересно рассказываете о "примочках" - что и чем "лечится", но ни разу не посоветовали обратиться к врачам специалистам, чтобы найти первопричину проблем с кожей и не начать своевременное лечение. Ведь в основном проблемы изнутри лечатся. :)
А вот по-моему, пусть очевидно компетентный человек и продолжает отвечать на вопросы юзеров, - скажем ему большое спасибо!
Если и промелькнет какая-то реклама - не беда, не ослиную мочу нам тут впаривают.
А проницательность и догадливость относительно "подлинных коварных" планов и целей профессиональных людей с нашего сайта лучше поумерить. Мы уже поняли, что вас трудно обмануть, не зрая вы "шарп",- а теперь предоставьте другим самим решать за себя.
Уважаемый коспетолог! Прошу вас не обращать внимания на вредности и подколы.
по сути: "лечение изнутри" совсем не отменяет симптоматического лечения. при этом многие косметологические методы являются и вполне системным лечением, потому что кожа - вполне автономный орган, и на нее возможно воздействовать целенаправленно.
EsterSita
13-10-2009, 20:18
А вот по-моему, пусть очевидно компетентный человек и продолжает отвечать на вопросы юзеров, - скажем ему большое спасибо!
.
спааасиииибо!!!
да вы чтоо? тут вообще есть кто, кто среднюю школу закончил?
ДНК это набор определенных белков? аминокислоты - производные белка?
днк производить??? концентрировать???
на зоборе, знаете, тоже написано...
спааасиииибо!!!
Ну вы меня прямо спасли.... А то сижу и думаю:"Ну почему я все время - против... подобных специалистов...?"
*Вообще-то ДНК из хромосом извлечь можно... но вот как эту извлеченную из спермы лосося ДНК потом в крем впихнуть и чтобы она еще и клетки кожи на лбу разглаживала - ???
becky sharpe
13-10-2009, 20:35
Если и промелькнет какая-то реклама - не беда, не ослиную мочу нам тут впаривают.
А проницательность и догадливость относительно "подлинных коварных" планов и целей профессиональных людей с нашего сайта лучше поумерить. Мы уже поняли, что вас трудно обмануть, не зрая вы "шарп",- а теперь предоставьте другим самим решать за себя.
Уважаемый коспетолог! Прошу вас не обращать внимания на вредности и подколы.
по сути: "лечение изнутри" совсем не отменяет симптоматического лечения. при этом многие косметологические методы являются и вполне системным лечением, потому что кожа - вполне автономный орган, и на нее возможно воздействовать целенаправленно.
:hlop: Занавес!
:respect:
смешные вы, дефчонки!
есть коммерческое название продукта на российском рынке - что вы хотите???
будете спорить о том, что "ДНК присутствуют" в кремах на органике?
Человек знает свое дело, отвечает на вопросы, в курсе методик, имеет опыт "не одной себя, любимой" - КАК БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС - да пусть, бога ради, у нее клиентов будет больше!
На нашем форуме есть хорошая традиция всех, кто пытается давать профессиональные консультации, выводить на чистую воду.
юриста Линдгрена на вас не хватает! :)
Ладно, хотите быть самыми умными - флаг в руки!
Вот знала, что наезжать начнут рано или поздно, но не думала, что уже на 3-й странице :)
Вот знала, что наезжать начнут рано или поздно, но не думала, что уже на 3-й странице :)
Скока защитников! :) Я могу и удалить свои сообщения, мне ваапще все-равно. :gy:
а че, все правильно, хотим оригинальных идей... типа берете то-то, мажете туда-то... Вуаля...все красотки...
PS:... я сегодня прихожу с работы, дочь пылесосит, а в воздухе витает аромат духов... Я спросила, а че пахнет? А она мне: ой, подруга посоветовала, пропитать ватный тампон духами и дать пылесосу всосать его...
Вот это я понимаю, креатив...
смешные вы, дефчонки!
есть коммерческое название продукта на российском рынке - что вы хотите???
будете спорить о том, что "ДНК присутствуют" в кремах на органике?
.... как рекламный слоган - да за ради бога! И керамиды из шампуня проникают до кончиков волос или до чего там еще... и йогурт в геле для душа для увлажнения кожи...и кашемир там же для того же...
Но понимать-то надо (и продавцу - в глубине души, и покупателю - там же) - что это все туфта полная...
*хотя кремы сами по себе могут быть вполне неплохими...
а че, все правильно, хотим оригинальных идей... типа берете то-то, мажете туда-то... Вуаля...все красотки...
PS:... я сегодня прихожу с работы, дочь пылесосит, а в воздухе витает аромат духов... Я спросила, а че пахнет? А она мне: ой, подруга посоветовала, пропитать ватный тампон духами и дать пылесосу всосать его...
Вот это я понимаю, креатив...
Поищи в интернете, найдешь сама больше,чем здесь. :gy:
Все, все,ухожу с этой темы, дабы никого не обидеть. :gy:
Скока защитников! :) Я могу и удалить свои сообщения, мне ваапще все-равно. :gy:
Да я-не защитник :) Для меня косметологи - это такие милейшие глупышки, которые думают, что что-то знают. Их дело - поднимать настроение и расслаблять, создавать каку-то иллюзию. Уважаемая косметолог, открывшая топик, по моим меркам для косметолога знает ОЧЕНЬ много и хорошо :) Она - не биолог и не медик, про ДНК и про то, что аминокислоты это и есть белки, знать не обязательно. Она дает много хороших советов и деает все очень правильно и ненавязчиво, как кто-то уже заметил.
спааасиииибо!!!
"ДНК это набор определенных белков" - к сожалению, цитата из Хахи, повторенная автором.
"аминокислоты - производные белка" - чисто терминологическая путаница вокруг термина "производные" -
конечно, автор вкладывал в это слово значение "производящие"
днк производить??? концентрировать??? - это ваши провокационные формулировки, манипулятивно "выпаренные" из текста.
Я не сомневаюсь ( и все, очевидно, тоже), что вы хорошо помните биологию за среднюю школу - и, по всей видимости, и более того.
Но при чем здесь косметология?
Наш автор просто пересказывает содержание "рекламного сопровождения" к продукту. Ее задача - правильно его применять и анализировать результат!
А также учиться техникам и методикам, хорошо знать ассортимент, иметь опыт. - но отнюдь не разбираться в молекулярной биологии. Этим занимаются косметологические биологи-фармакологи, разрабатывающие препараты.
Я полностью согласна с Веоникой, что наш косметолог подкован лучше, чем средний косметолог ( особенно в Ф., где косметолог - это выпускник аматтикоулу).
Вы что, хотите, чтобы сяхкомиес разбирался в электричестве до уровня физики ядра?
Мне жалко хорошую инициативу.
"ДНК это набор определенных белков" - к сожалению, цитата из Хахи, повторенная автором..
Э.... Посыпаю голову пеплом... Я, вообще-то, там сомневалась... потому что помнила, что это где-то что-то... в общем, не белков комбинация, а блоков, нуклеотидов (это я уже проверила... :))
Про "рекламное сопровождение" - я уже сказала. Хорошим тоном считается так меееленько внизу страницы "На правах рекламы". Тогда и вопросов заумно-дурацких не будет (от меня лично - гарантирую!).
5Toporov
13-10-2009, 22:33
мда, как всегда, хорошее начало растаптывается "недо"-специалистками с псхологическо-экономическими наклонностями. :)
надеюсь, добрые люди с добрыми же намерениями не будут воспринимать глупость недалёких клиенток как обиду. (клиентки могут начинать кидать в меня помидоры) :D
а у меня вопрос простой.
где можно было бы сделать мезотерапию (лицо / шея / декольте) в Хельсинки и близлежащих регионах? и что нового в этой области?
если есть контакты, их можно закинуть мне в ПС.
(ых, умела бы, да знала бы как - сама бы себе сделала... вечерком, а то вечно ни на что времени не хватает) :)
заранее огромное спасибо за ответы!
Э.... Посыпаю голову пеплом... Я, вообще-то, там сомневалась... потому что помнила, что это где-то что-то... в общем, не белков комбинация, а блоков, нуклеотидов (это я уже проверила... :))
Дык ХАха, к вам нет претензиев!
Хорошо, что мы слова-то эти знаем - кислоты, молекулы, белки...
Лично я недавно "среднюю школу окончила" ( с дочкой) :) - поэтому и есть какое-то эхо в голове.
Опять же лично я от косметолога не жду особо глубоких познаний в микробиологии. Честно говоря,/это уже совсем честно/ - не все врачи-то в этом достаточно разбираются...
EsterSita
13-10-2009, 23:17
Я не сомневаюсь ( и все, очевидно, тоже), что вы хорошо помните биологию за среднюю школу - и, по всей видимости, и более того.
Но при чем здесь косметология?
Наш автор просто пересказывает содержание "рекламного сопровождения" к продукту. Ее задача - правильно его применять и анализировать результат!
.
не сомневаешься? это точно???
при чем здесь косметология, меня вопрошаете? по-моему она здесь совсем ни при чем!
очень все красивенько у вас , все за всех решили... у кого какие задачи... оказывается применять и анализировать :)
лично я на такие опыты не согласна! и делайте с собой что хотите ! :)
особенно когда в меня вмазывают концентрированную ДНК
уписиться вообще! пардон за хулиганство!
не сомневаешься? это точно???
при чем здесь косметология, меня вопрошаете? по-моему она здесь совсем ни при чем!
очень все красивенько у вас , все за всех решили... у кого какие задачи... оказывается применять и анализировать :)
лично я на такие опыты не согласна! и делайте с собой что хотите ! :)
особенно когда в меня вмазывают концентрированную ДНК
уписиться вообще! пардон за хулиганство!
Теперь уже сомневаюсь :)
... чудачка! Мы все в этом мире - подопытные кролики! Жизнь - это один большой эксперимент, согласны мы с этим или нет.
Что касается этой пресловутой "концентрированной ДНК" - это французская разработка, прошедшая все тесты на безвредность,что и составляет предел медицинских требований ко всей косметической продукции. остальное - вопрос эмпирического результата.
И все, что " в вас вмазывают" - точно такая же "концентрированная ДНК", поданная в более привлекательной для вас и "правильной" словесной упаковке.
девочки! я - Еж, существо относительно доброе, довольно обаятельное и, можно сказать, до некоторой степени даже культурное. но я вам скажу со всей откровенность (тока не обижайтесь сильно) - а не создать ли вам тему про микробиологию, квантовую химию и прочие нанотехнологии отдельно от интересующего многих простого вопроса "что, когда и как намазать на морду, шоб было красивше?" потому как наукоёмкие рассказы о новейших достижениях человеческого разума не входят в компетенцию автора темы и, вообще говоря, в данном контексте мало кому интересны. спасибо за внимание и понимание!
vash kosmetolog
14-10-2009, 09:43
[QUOTE=simara
Мне жалко хорошую инициативу.[/QUOTE]
Дамы,вы инициативу не жалейте, вы лучше спрашивайте. Я постараюсь ответить. Знаю много, но естественно не все, как и все.
Думаю, что многие хотели бы узнать побольше, как сохранить кожу в привлекательном виде.
По-душка
14-10-2009, 09:51
А что делать с мешками под глазами?
vash kosmetolog
14-10-2009, 10:00
мда, как всегда, хорошее начало растаптывается "недо"-специалистками с псхологическо-экономическими наклонностями. :)
надеюсь, добрые люди с добрыми же намерениями не будут воспринимать глупость недалёких клиенток как обиду. (клиентки могут начинать кидать в меня помидоры) :D
а у меня вопрос простой.
где можно было бы сделать мезотерапию (лицо / шея / декольте) в Хельсинки и близлежащих регионах? и что нового в этой области?
если есть контакты, их можно закинуть мне в ПС.
(ых, умела бы, да знала бы как - сама бы себе сделала... вечерком, а то вечно ни на что времени не хватает) :)
заранее огромное спасибо за ответы!
Мезу делают в салонах космо, беллаз, студио белла, магнолия - это русскоязычные там не очень дорого у финнов меза стоит от 200евро.
мезотерапия делается в соответствии с имеющимися проблемами кожи, чем больше проблем, тем дороже коктейль. Просто подтянуть слегка кожу и уллучшить ее цвет обойдется примерно в 50 евро, а если вы хотите сделать биоревитализацию или биоармирование, то цена будет начинаться от 150 евро за процедуру.
vash kosmetolog
14-10-2009, 10:11
А что делать с мешками под глазами?
Сначала нужно выяснить причину появления мешков. если ее устранить, то и мешки пропадут быстро, сами собой.
Причины могут быть разные, начиная от того что вы употребляете слишком мало жидкости - клетки начинают запасать воду впрок получается отек.
лишний вес, внутренние заболевания.
можно пользоваться кремами, устраняющими мешки под глазами.
у g.m. collin есть крем "5 экспертиз" очень хорошо устраняет проблему.
Существуют и народные средства их можно узнать, почитав интернет.
Можно обратиться к пластической хирургии,
Fraxell хорошо убирает мешки но эффект будет держаться 1-3 года, если не устранить причину.
Пейте больше, ешьте меньше соли.
Узнайте, какой сбой в вашем организме.
я вчера сделала все, как ты сказала. попрыскалась после очищения тоником, никакого крема. утром было хорошо, пор не видать, но вот местами засохло. когда умывалась, чувствовала прямо захосшие участки. их, конечно, мало, но они есть. что думаешь?
vash kosmetolog
14-10-2009, 10:30
я вчера сделала все, как ты сказала. попрыскалась после очищения тоником, никакого крема. утром было хорошо, пор не видать, но вот местами засохло. когда умывалась, чувствовала прямо захосшие участки. их, конечно, мало, но они есть. что думаешь?
Засохло- какими "местами"?
ну очагами засохлости. два-три шелушестых места. у меня ето обычно подбородок и нижняя часть скулы.
По-душка
14-10-2009, 11:00
Сначала нужно выяснить причину появления мешков. если ее устранить, то и мешки пропадут быстро, сами собой.
Причины могут быть разные, начиная от того что вы употребляете слишком мало жидкости - клетки начинают запасать воду впрок получается отек.
лишний вес, внутренние заболевания.
можно пользоваться кремами, устраняющими мешки под глазами.
у g.m. collin есть крем "5 экспертиз" очень хорошо устраняет проблему.
Существуют и народные средства их можно узнать, почитав интернет.
Можно обратиться к пластической хирургии,
Fraxell хорошо убирает мешки но эффект будет держаться 1-3 года, если не устранить причину.
Пейте больше, ешьте меньше соли.
Узнайте, какой сбой в вашем организме.
Воды пью много, лишнего веса и внутренних заболеваний нет. Подозреваю, что все дело в генах. У моего отца та же проблема.
"у g.m. collin есть крем "5 экспертиз" очень хорошо устраняет проблему." А как это называется по-фински? Чтобы в магазине купить.
Воды пью много, лишнего веса и внутренних заболеваний нет. Подозреваю, что все дело в генах. У моего отца та же проблема.
...
вроде как мешки под глазами отображают проблемы в почках. и я етому верю.
По-душка
14-10-2009, 11:13
вроде как мешки под глазами отображают проблемы в почках. и я етому верю.
вроде проблем никаких, недавно как раз медосмотр проходила, сдавала анализ крови и мочи. Все в норме (сказали, что huippuarvot)
вроде проблем никаких, недавно как раз медосмотр проходила, сдавала анализ крови и мочи. Все в норме (сказали, что хуиппуарвот)
видишь суслика? не видишь? а он есть! (примерно с)
Пружинка
14-10-2009, 11:18
я делаю скраб раз в неделю- канебо энтзюмный и потом после чистки- маска канебо- все
Кислотный делать не буду, а дермобразия- ни за что. Я думаю что в свои почти...... я выгляжу неплохо, а кто меня видел- думаю такого же мнения
Киса, ты вообще уникум :) Наверно, у тебя еще и наследственность хорошая.
Мне повезло, у меня кожа на лице как персик, и даже мимические вокруг глаз почти отсутствуют...моему лицу вообще все равно, что на него мазать...
Пружинка
14-10-2009, 11:42
Вопрос к косметологу: а как косметологи выбирают косметику с которой работают? Вон, Ёж жаловалась, что им бы лишь продать. А как они приходят к тому, ЧТО продавать?
Ёж, к кому ходишь в Питере, методом тыка или нравится?
...
Ёж, к кому ходишь в Питере, методом тыка или нравится?
не нравится! но хожу... звучит разумно, да?
я тыком ходила, потому что мне некогда искать-выбирать. щас вот имею план на какого-то рекомендованного. посмотрим.
vash kosmetolog
14-10-2009, 11:53
ну очагами засохлости. два-три шелушестых места. у меня ето обычно подбородок и нижняя часть скулы.
На ночь под глаза на зону декольте и шеи в т.ч. скулы, подбородок, за ушами - там тоже кожа очень тонкая (только очень мало), нужно наносить крем. Не стоит наносить крем на проблемные зоны. Я уже написала, что щеки можно намазать, если на них нету больших пор.
Вообще-то очень интересно, почему они сохнут? Прямо таки шелушаться?
Пружинка
14-10-2009, 11:56
Хочу отметить, что беременность сотворила просто чудо с моей кожей на лице! Такого персика не было никогда, мерзейшая жирнота ушла, сухость исчезла, цвет лица изумительный. Немного использую автозагар, что бы вообще не пудриться и не румяниться...Очень надеюсь, что результат сохраниться и после, хотя что-то мне подсказывает, что нет :)
vash kosmetolog
14-10-2009, 12:00
"у g.m. collin есть крем "5 экспертиз" очень хорошо устраняет проблему." А как это называется по-фински? Чтобы в магазине купить.
Уважаемая По-душка. Я как и большинство косметологов, работаю на профессиональной косметике. И к сожалению не могу посоветовать вам крема, продающиеся в магазинах, хотя, не сомневаюсь, и среди них есть очень хорошие.
Я работаю на g.m.collin и yon-ka поэтому их и советую.
А какое у вас мнение о косметике Ella Bache?
Ошибаюсь ли я во мнении, что косметолог продаёт именно ту косметику, с дистрибьютером которой салон заключил выгодный договор, а не ту, которую сам косметолог считает хорошей?
..
Вообще-то очень интересно, почему они сохнут? Прямо таки шелушаться?
угу. прям вот так и шелушатся. но ето тока фрагменты. три-четыре области, по квадратному сантиметру примерно.
vash kosmetolog
14-10-2009, 12:14
Вопрос к косметологу: а как косметологи выбирают косметику с которой работают? Вон, Ёж жаловалась, что им бы лишь продать. А как они приходят к тому, ЧТО продавать?
Периодически, фирмы привозящие в страну косметику, устраивают презентации. Недавно проходила выставка, где можно было познакомиться с новыми линиями.
Я выбрала Collin, потому что он работает, в нем есть и низкомолекулярные крема и крема решающие разные проблемы, да и содержание активнодействующих веществ там очень высокое, еще к тому же у коллайна своя собственная очень большая научноисследовательская лаборатория, у них покупают патенты. Мне и моим клиентам действие этой косметики очень нравится.
Yon-ka - это фитокосметика в ней есть 2 направления. одно для повседневного использования, а второе для решения конкретных проблем, почти как лекарства применяется курсом. Пахнет провансом.
vash kosmetolog
14-10-2009, 12:20
А какое у вас мнение о косметике Ella Bache?
Ошибаюсь ли я во мнении, что косметолог продаёт именно ту косметику, с дистрибьютером которой салон заключил выгодный договор, а не ту, которую сам косметолог считает хорошей?
Ошибаетесь, косметолог выбирает ту косметику, которая ему самому нравится. Элла баче довольно хорошая косметика, когда я искала себе линии, то какое-то время подумывала и о ней, В каждой оптовой фирме продающей косметику, условия для покупателей совершенно одинаковые, и более выгодный договор не составят ни одному косметологу.
vash kosmetolog
14-10-2009, 12:22
угу. прям вот так и шелушатся. но ето тока фрагменты. три-четыре области, по квадратному сантиметру примерно.
какого цвета, формы, есть ли четкие границы? на теле шелушение есть?
а вот у меня правда именно местами, засохла кожа на веке. Шелушится аж. Не знаю: либо от погоды, осени, либо аллергия может на косметику какую? Либо мыло слишком сушит? Мажу кремом утром и вечером этот участок. На время помогает, но лишь на время. Такое было раньше много лет назад. Тогда засохли оба века. Прошло само.
vash kosmetolog
14-10-2009, 12:25
Хочу отметить, что беременность сотворила просто чудо с моей кожей на лице! Такого персика не было никогда, мерзейшая жирнота ушла, сухость исчезла, цвет лица изумительный. Немного использую автозагар, что бы вообще не пудриться и не румяниться...Очень надеюсь, что результат сохраниться и после, хотя что-то мне подсказывает, что нет :)
У большинства все возвращается на круги своя. Будем надеяться, что вы меньшинство.
По-душка
14-10-2009, 12:34
видишь суслика? не видишь? а он есть! (примерно с)
вас понял :)
По-душка
14-10-2009, 12:41
Уважаемая По-душка. Я как и большинство косметологов, работаю на профессиональной косметике. И к сожалению не могу посоветовать вам крема, продающиеся в магазинах, хотя, не сомневаюсь, и среди них есть очень хорошие.
в сетевых магазинах продается косметика g.m.collin
Вот здесь, к примеру, аж целых девять страниц с продукцией этой фирмы. Среди этих пузыриков есть этот крем "5 экспертиз"?
http://global.ebay.com/g.m.collin/list?ipp=30&browse=0&crlp=680424072_23391&Region=0&PageNumber=1&SortBy=1&keyword=g+m+collin
Пружинка
14-10-2009, 12:42
а вот у меня правда именно местами, засохла кожа на веке. Шелушится аж. Не знаю: либо от погоды, осени, либо аллергия может на косметику какую? Либо мыло слишком сушит? Мажу кремом утром и вечером этот участок. На время помогает, но лишь на время. Такое было раньше много лет назад. Тогда засохли оба века. Прошло само.
я не косметолог совсем :) но вообще у меня такое в детстве было. смахивает на дерматит. я к врачу ходила.
Карусель
14-10-2009, 12:46
По утрам при принятии душа пользуюсь таким вот *пилингом*.. умывайсь растолченым в кофемолке геркулесом, беру небольшую горсточку, чуть воды, получается такая мягкая кашица... можно ли каждый день использовать етот натур-продукт? :)
Пружинка
14-10-2009, 12:47
в сетевых магазинах продается косметика g.m.collin
Вот здесь, к примеру, аж целых девять страниц с продукцией этой фирмы. Среди этих пузыриков есть этот крем "5 экспертиз"?
http://global.ebay.com/g.m.collin/list?ipp=30&browse=0&crlp=680424072_23391&Region=0&PageNumber=1&SortBy=1&keyword=g+m+collin
доставка из Америки может быть "опошлена" :) - пошлину могут взыскать. Или тут в местном магазине?
У большинства все возвращается на круги своя. Будем надеяться, что вы меньшинство.
Может я и меньшинство, но после родов у меня исчезла "жирная кожа" и прыщики постепенно :)
я не косметолог совсем :) но вообще у меня такое в детстве было. смахивает на дерматит. я к врачу ходила.
И че врач? Мне что-то не хочется идти к врачу когда не болит...
Пружинка
14-10-2009, 12:57
И че врач? Мне что-то не хочется идти к врачу когда не болит...
ну это было давно и в России, я ходила к дермотологу
дали мазь, прошло
Мне что-то не хочется идти к врачу когда не болит...
Вово :) У меня вон пальцы отвалтваются, и то я не иду :))
По-душка
Посмотрите здесь еще о Collin
http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/cat.cgi?oldtype=list_text&type=view_text&cat=62&code=-1&text=34
Я пользовалась кремами этой фирмы 3 года. Использовала крем вокруг глаз "Eye youth cream". Крема "5 экспертиз" не припомню, возможно это в новинках.
А то, что косметологи хвалят ту косметику на которой работают, так это естественно и понятно.
Вот только в "Студия Белла" мне раскритиковала косметолог Collin в пух и прах. По ее мнению только GERnetic достойна звания профессиональной косметики. :)
Сейчас пользуюсь Shiseido и Darphin просто потому что Collin банально надоела. А вообще-то Collin хорошая косметика :)
Вопрос косметологу если можно
Ужасно лезут волосы. После душа без слез смотреть на пол не возможно. Про питание и маски для волос я читала в интернете. А вот шампуням какой фирмы следует отдать предпочтение?
какого цвета, формы, есть ли четкие границы? на теле шелушение есть?
бесформенные и бесцветные, просто беленькие шелушки. больше нигде нету.
ваще кожа у меня чудовищная, за меня б какая-нить опытная лаборатория жуткие б деньги заплатила.
Ужасно лезут волосы. После душа без слез смотреть на пол не возможно. Про питание и маски для волос я читала в интернете. А вот шампуням какой фирмы следует отдать предпочтение?
где ж наша чудо-тема про шампуньки? там огого-скока было.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36888
Ок! Посмотрю в поиске :) Только мнение профессионала было бы все равно полезно :)
Какие шампуни относятся в профессиональным? Какого производителя предпочесть?
Pöllö
К сожалению я не читала вашу тему про пальцы :) но возможно вам пригодится мой совет. Когда у супруга (еще в России) стали неметь пальцы правой руки (началось с мизинца потом постепенно и другие) ему поставили диагноз "защемление локтевого нерва". В России в этой проблемой быстро справились. Дело давно было и я не помню конкретики. Помню только что уколы ему делали.
Здесь у меня сейчас ставят тот же диагноз но делать ничего не желают т.к. пока только самое начало проблемы. Рекомендуют заменить мышку на роликовую.
Ошибаетесь, косметолог выбирает ту косметику, которая ему самому нравится. Элла баче довольно хорошая косметика, когда я искала себе линии, то какое-то время подумывала и о ней, В каждой оптовой фирме продающей косметику, условия для покупателей совершенно одинаковые, и более выгодный договор не составят ни одному косметологу.
Спасибо! Мне эта косметика тоже нравится, а теперь вы и моё подозрение развеяли, т.к. у своего косметолога спрашивать неловко было :)
По-душка
14-10-2009, 14:01
По-душка
http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/cat.cgi?oldtype=list_text&type=view_text&cat=62&code=-1&text=34
Я пользовалась кремами этой фирмы 3 года. Использовала крем вокруг глаз "Eye youth cream". Крема "5 экспертиз" не припомню, возможно это в новинках.
А то, что косметологи хвалят ту косметику на которой работают, так это естественно и понятно.
Вот только в "Студия Белла" мне раскритиковала косметолог Collin в пух и прах. По ее мнению только GERnetic достойна звания профессиональной косметики. :)
Сейчас пользуюсь Shiseido и Darphin просто потому что Collin банально надоела. А вообще-то Collin хорошая косметика :)
Спасибо, посмотрю.
У меня тоже периодически лезут волосы. Несколько раз в год. Я отношусь к этому как к линьке у собак.
Спасибо, посмотрю.
У меня тоже периодически лезут волосы. Несколько раз в год. Я отношусь к этому как к линьке у собак.
Во во... Я уже иногда думаю, может шампуть для бобиков стоит попробовать :lol:
По-душка
14-10-2009, 14:09
Можно еще вопросик? Какая разница между профессиональной и непрофессиональной косметикой?
Помнится, как-то Хельсингин Саномат опубликовал результаты одного эксперимента. Три женщины разного возраста в течение одного месяца наносили на одну половину лица профессиональную косметику, а на другую - обычные увлажняющие крема из аптеки. Разницы между двумя половинками не было обнаружена практически никакой: как на опубликованных фото, так и по мнению самих испытуемых.
смени крем для кожи вокруг глаз
becky sharpe
14-10-2009, 16:01
Попробуй комплекс витаминов В - реально помогает и для кожи, волос, ногтей.:)
5Toporov
14-10-2009, 18:09
Мезу делают в салонах космо, беллаз, студио белла, магнолия - это русскоязычные там не очень дорого у финнов меза стоит от 200евро.
мезотерапия делается в соответствии с имеющимися проблемами кожи, чем больше проблем, тем дороже коктейль. Просто подтянуть слегка кожу и уллучшить ее цвет обойдется примерно в 50 евро, а если вы хотите сделать биоревитализацию или биоармирование, то цена будет начинаться от 150 евро за процедуру.
спасибо большое за ответы!
есть ещё парочка вопросов.
в каком возрасте рекомендуют делать биоревитализацию и биоарминирование? или каковы показания к этой процедуре? есть ли какие-то специальные тесты, которые показывают, что именно эта процедура необходима, а не обычная мезотерапия?
и если возможно, расскажите пожалуйста ещё про No Needle мезотерапию, в чём преимущество оной перед обычной мезотерапией и насколько дорогое это удовольствие?
спасибо!
becky sharpe
14-10-2009, 18:13
Тут спрашивали про отличие проф. косметики от не проф....., вот нашла интересную информацию:
http://www.cosmonews.ru/17/0.php?show_art=632
olka_eva
14-10-2009, 18:37
Статья из Космо сгущает краски. В косметике масс-маркета концентрация полезных веществ меньше, чем в селективе. Если под профессиональной имеется в виду уходовая салонная, то там и продуктовая линейка будет другая, нежели у аптечной, с которой ее Хесе сравнивал. Маски, ампулы, сыворотки, а не только крема. Вон, я у своего косметолога видела даже огуречный лосьон салонный.
У Ланкома есть свой косметический центр в Стокмане, там упор делается не на крема, а на процедуры.
Пружинка
14-10-2009, 18:43
Оля, а какие процедуры ты делаешь у косметолога? Где находиться "твой" косметолог.
И вообще, когда к нему пора и зачем? Кожа у меня достаточно без проблемная...возраст чуть за 30
так, а шо за новая инфа для меня, не мазать на ночь крем? а как же ночное востановление?
И еще... какую косметику может посоветовать наш косметолог из тех что продаются в аптеках и магазинах?
Пружинка
14-10-2009, 18:48
ну это была персональная рекомендация Ежу по ее проблеме, почитай все
ну это была персональная рекомендация Ежу по ее проблеме, почитай все
про то чтоб поры не расширялись... прочитала
olka_eva
14-10-2009, 18:55
Мои все косметологи остались в Питере, увы.
Я ходила на Гороховую в Институт красоты, там косметологи классической школы, потом еще в косметический кабинет при Институте Микозов на ул. Сантьяго-де-Куба, и сейчас сестра ходит к косметологу, которая там работает, но принимает на дому. А, еще при больнице РАН есть косметический кабинет.
У меня просто угревая сыпь была с 12 лет, и мама за меня очень переживала, водила туда-сюда, а потом в 13 лет от ветрянки шрамы остались, мне края рубцов выжигали, чтобы кожу хоть чуть-чуть разгладить.
Сейчас хочу попробовать финскую шлифовку, мне один центр в Хельсинки советовали, но я название забыылааааа.
olka_eva
14-10-2009, 18:56
Массаж, Дарсонваль и азот курсами вроде в независимости от возраста полезно делать. И декольте кремами мазать.
becky sharpe
14-10-2009, 19:04
Мои все косметологи остались в Питере, увы.
Я ходила на Гороховую в Институт красоты, там косметологи классической школы, потом еще в косметический кабинет при Институте Микозов на ул. Сантьяго-де-Куба, и сейчас сестра ходит к косметологу, которая там работает, но принимает на дому. А, еще при больнице РАН есть косметический кабинет.
У меня просто угревая сыпь была с 12 лет, и мама за меня очень переживала, водила туда-сюда, а потом в 13 лет от ветрянки шрамы остались, мне края рубцов выжигали, чтобы кожу хоть чуть-чуть разгладить.
Сейчас хочу попробовать финскую шлифовку, мне один центр в Хельсинки советовали, но я название забыылааааа.
Я тоже туда ходила, правда еще во времена СССР, врачи действительно отличные были, а само здание и лестница - старинные и очень красивые.
А какую шлифовку Вы хотите делать, меня тоже заинтересовал этот вопрос? :)
becky sharpe
14-10-2009, 19:12
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Ив Сен-Лоран
vash kosmetolog
14-10-2009, 21:21
и если возможно, расскажите пожалуйста ещё про No Needle мезотерапию, в чём преимущество оной перед обычной мезотерапией и насколько дорогое это удовольствие?
спасибо!
определение мезотерапии:Мезотерапия представляет собой метод введения препаратов внутрикожным путем в очень низких дозах, как локорегионарно, так и на расстоянии от поразкенного отдела, с целью получения лечебного эффекта за счет действия вводимых препаратов и эффекта стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи.
На основании этого определения но-нидл мезотерапии не должно существовать, но "но- нидл мезотерапия" это зарегистрированная торговая марка, какой-то большой компьютерный аппарат и разные рабочие насадки с помощью которых АДВ вводятся в кожу. Существуют приборы электропорации, с помощью которых АДВ вводятся в глубокие слои кожи (видела результаты тестов) они позиционируются на рынке как безигольная мезотерапия, все-таки я бы не стала сравнивать мезотерапию с введением препаратов с помощью эл.импульсов. С помошью иглы препарат вводится на нужную глубину локально в проблемную зону и в определенном количестве, очень важно отметить в мезотерапии действие самого укола - микротравма следственно кожа в ответ будет регенерировать, и рефлексировать на укол.
безигольный способ введения АДВ в глубокие слои кожи очень хорошо делать в промежутках между сеансами мезотерапии, как поддерживающую процедуру
vash kosmetolog
14-10-2009, 21:23
спасибо большое за ответы!
есть ещё парочка вопросов.
в каком возрасте рекомендуют делать биоревитализацию и биоарминирование? или каковы показания к этой процедуре? есть ли какие-то специальные тесты, которые показывают, что именно эта процедура необходима, а не обычная мезотерапия?
Это вам расскажет косметолог при встрече
vash kosmetolog
14-10-2009, 21:28
так, а шо за новая инфа для меня, не мазать на ночь крем? а как же ночное востановление?
И еще... какую косметику может посоветовать наш косметолог из тех что продаются в аптеках и магазинах?
в аптеках фармацевты очень хорошо разбираются в своей продукции, они всегда смогут вам посоветовать,, что купить
В магазинах тоже есть консультанты, мне лично из магазинной нравится ланком, биотерм, некоторые мои клиенты любят шисейдо, но я никогда не занималась масс линиями, ничего к сожалению не могу посоветовать.
vash kosmetolog
14-10-2009, 21:46
Можно еще вопросик? Какая разница между профессиональной и непрофессиональной косметикой?
Помнится, как-то Хельсингин Саномат опубликовал результаты одного эксперимента. Три женщины разного возраста в течение одного месяца наносили на одну половину лица профессиональную косметику, а на другую - обычные увлажняющие крема из аптеки. Разницы между двумя половинками не было обнаружена практически никакой: как на опубликованных фото, так и по мнению самих испытуемых.
1. массовая косметика делается для всех, не все покупатели знают какого типа у них кожа, покупают целенаправленно от морщин или от угрей и т.д., естественно масс.косметика это усредненный вариант для всех.
2. Очень часто делают покупку подороже или подешевле, следовательно могут попасть не в свою возрастную группу естественно в косметику для 60летних не положат АДВ в достаточном количестве, потому что ее покупают все и никто не несет никакой ответственности.
3. Часто у людей бывают аллергии и масс.косметика не может быть аллергичной, фирмы производители перестрахуются заменят по-настоящему действующую добавку на менее действующую.
4. Что бы подогревать спрос они вынужденны все время выпускать новые крема, учитывая время уходящее на исследования и внедрение продукта, можно сделать вывод, что изменился только запах и цвет продукта.
Профессиональная косметика делается конкретно для определенного типа кожи, возраста, проблемы, очень часто для определенной зоны лица.
В профессиональной косметике намного больше АДВ, косметолог, перед тем как посоветовать крем клиенту всегда собирает "анемнез" делает анализ кожи и не может посоветовать не подходящий крем, потому что рискует потерять клиента
Производители проф линий тратят мало денег на рекламу и упаковку, больше на исследования, новые препараты в линиях выходят намного реже, чем в масспроизводстве.
vash kosmetolog
14-10-2009, 22:04
По-душка
Я пользовалась кремами этой фирмы 3 года. Использовала крем вокруг глаз "Eye youth cream". Крема "5 экспертиз" не припомню, возможно это в новинках. Да, вышел в этом году
Вот только в "Студия Белла" мне раскритиковала косметолог Collin в пух и прах. По ее мнению только GERnetic достойна звания профессиональной косметики. :) без комментариев
Насчет волос не знаю, возможно чего-то не хватает в организме, может у вас какая-нибудь длительная диета? В luontaistuotekauppa продаются разные таблетки для волос,
Можно обратиться к врачу, это может быть сигналом болезни.
Насчет волос не знаю, возможно чего-то не хватает в организме, может у вас какая-нибудь длительная диета? В luontaistuotekauppa продаются разные таблетки для волос,
Можно обратиться к врачу, это может быть сигналом болезни.
Спасибо за ответ :)
Диеты нет, есть 2 детей и возраст не юный :)
vash kosmetolog
14-10-2009, 22:17
По утрам при принятии душа пользуюсь таким вот *пилингом*.. умывайсь растолченым в кофемолке геркулесом, беру небольшую горсточку, чуть воды, получается такая мягкая кашица... можно ли каждый день использовать етот натур-продукт? :)
конечно можно. Вполне нормально. смотрите что бы не было очень жестко.
Кожа от этого плотнее не стала?
vash kosmetolog
14-10-2009, 22:18
Спасибо за ответ :)
Диеты нет, есть 2 детей и возраст не юный :)
Часто выпадают из-за отсутсвия витамина С
По-душка
14-10-2009, 22:40
1. массовая косметика делается для всех, не все покупатели знают какого типа у них кожа, покупают целенаправленно от морщин или от угрей и т.д., естественно масс.косметика это усредненный вариант для всех.
2. Очень часто делают покупку подороже или подешевле, следовательно могут попасть не в свою возрастную группу естественно в косметику для 60летних не положат АДВ в достаточном количестве, потому что ее покупают все и никто не несет никакой ответственности.
3. Часто у людей бывают аллергии и масс.косметика не может быть аллергичной, фирмы производители перестрахуются заменят по-настоящему действующую добавку на менее действующую.
4. Что бы подогревать спрос они вынужденны все время выпускать новые крема, учитывая время уходящее на исследования и внедрение продукта, можно сделать вывод, что изменился только запах и цвет продукта.
Профессиональная косметика делается конкретно для определенного типа кожи, возраста, проблемы, очень часто для определенной зоны лица.
В профессиональной косметике намного больше АДВ, косметолог, перед тем как посоветовать крем клиенту всегда собирает "анемнез" делает анализ кожи и не может посоветовать не подходящий крем, потому что рискует потерять клиента
Производители проф линий тратят мало денег на рекламу и упаковку, больше на исследования, новые препараты в линиях выходят намного реже, чем в масспроизводстве.
Спасибо за ответ. Мне было интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения.
Карусель
15-10-2009, 07:45
конечно можно. Вполне нормально. смотрите что бы не было очень жестко.
Кожа от этого плотнее не стала?
Вроде бы - нет, а почему она должна стать?
vash kosmetolog
15-10-2009, 08:15
Тут спрашивали про отличие проф. косметики от не проф....., вот нашла интересную информацию:
http://www.cosmonews.ru/17/0.php?show_art=632
по-моему это реклама "космоцевтики"
vash kosmetolog
15-10-2009, 08:18
Вроде бы - нет, а почему она должна стать?
При любом, даже небольшом раздражении, эпидермис начинает слегка утолщатсья,
Действительно у вас очень нежный скраб, раз вы им пользуетесь каждый день и ничего не происходит.
.
Спасибо, очень интересно было... Задумалась.
Сегодня вспомнила про тестер крема для зоны вокруг глаз dermalogica, намазала им, немного лучше (он очень жирный, как и много чего другого у них), сухость не так видна...
Оля, а какие процедуры ты делаешь у косметолога? Где находиться "твой" косметолог.
И вообще, когда к нему пора и зачем? Кожа у меня достаточно без проблемная...возраст чуть за 30
Это ты мне? :)
Я хожу к русскому косметологу, но она уже 20 лет живёт в Финляндии. Она в городе известна как отличный специалист, у неё свой маленький салон. Я считаю, что к косметологу пора начинать ходить более-менее регулярно с 25 лет, если что, пусть наша автор меня исправит.
Я начала ходить с 20 лет, в основном на чистки лица. Сейчас хожу на полную чистку, иногда на маникюр и педикюр.
У меня нет особых проблем тоже, но чистку всё таки делать надо, да вот и кремы у неё покупаю.
В остальном делаю косметические процедуры дома по мелочи: скраб, маски, уход за ногами и пр.
Пружинка
15-10-2009, 10:05
хихи, Оля, я не тебя спрашивала, а другую Олю, она мне ответила. мы с ней по возраст упримерно одинаковые и она из Хесы
но тебе тоже спасибо.
я сама бывала у косметолога несколько раз. не заметил аособенного эффекта. дома занимаюсь лицом сама. эффект тот же. а что скажет наш косметолог-консультант, надо ли посещать профессионала, даже если нет особых проблем с кожей, чистая она и ухоженная в домашних условиях. может для профилактики чего-то надо?
vash kosmetolog
15-10-2009, 10:42
дома занимаюсь лицом сама. эффект тот же. а что скажет наш косметолог-консультант, надо ли посещать профессионала, даже если нет особых проблем с кожей, чистая она и ухоженная в домашних условиях. может для профилактики чего-то надо?
мы сейчас с клиентом обсудили этот вопрос со всех сторон: что кожа ухоженная это очень хорошо, и что она чистая тоже хорошо. Наш вердикт: иногда ходить нужно, на массаж хотябы, что бы усилить кровообращение и разогнать лимфу, и вообще расслабиться. Для психики очень хорошо. Наша кожа это еще и эндокринный орган, от прикосновений вырабатываются эндорфины.
Пружинка
15-10-2009, 10:47
спасибо за ответ! а иногда - это как часто и как называется комплекс этот, просто массаж?
или массаж плюс еще что-то?
vash kosmetolog
15-10-2009, 13:16
Я считаю, что к косметологу пора начинать ходить более-менее регулярно с 25 лет, если что, пусть наша автор меня исправит.
Я начала ходить с 20 лет, в основном на чистки лица. Сейчас хожу на полную чистку, иногда на маникюр и педикюр.
У меня нет особых проблем тоже, но чистку всё таки делать надо, да вот и кремы у неё покупаю.
В остальном делаю косметические процедуры дома по мелочи: скраб, маски, уход за ногами и пр.
Вообщето тинэйджеры ходят часто, и если их юношеские проблемы не решать именно в момент возникновения, то к 20 годам кожа может быть испорчена, обычно у девушек и мальчиков, страдавших от гормональной перестройки организма в подростковом возрасте и не занимавшихся своей внешностью в 20 лет кожа вся в шрамах и синих пятнах, (не относится к подросткам со здоровой нормальной или сухой кожей лица)
Исправлять нарушения всегда намного дороже и дольше по времени, чем заниматься профилактикой.
Вообщето тинэйджеры ходят часто, и если их юношеские проблемы не решать именно в момент возникновения, то к 20 годам кожа может быть испорчена, обычно у девушек и мальчиков, страдавших от гормональной перестройки организма в подростковом возрасте и не занимавшихся своей внешностью в 20 лет кожа вся в шрамах и синих пятнах, (не относится к подросткам со здоровой нормальной или сухой кожей лица)
Исправлять нарушения всегда намного дороже и дольше по времени, чем заниматься профилактикой.
Да, конечно, я забыла о проблемной подростковой коже, наверное потому что у самой таких проблем не было.
5Toporov
15-10-2009, 15:00
косметологу гранд мерси за советы.
и ещё такой вопрос.
как верить косметологам, если разные рекомендуют противоположные методики омолаживания?
я почему про тест кожи спросила. не хочется, чтобы ошиблись. да и как-то страшновато вот стало, если вколят что-нибудь вредное. может быть есть какие-то медицинские проверки, в клиниках, по которым подбираются препараты?
спасибо!
vash kosmetolog
16-10-2009, 14:44
косметологу гранд мерси за советы.
и ещё такой вопрос.
как верить косметологам, если разные рекомендуют противоположные методики омолаживания?
я почему про тест кожи спросила. не хочется, чтобы ошиблись. да и как-то страшновато вот стало, если вколят что-нибудь вредное. может быть есть какие-то медицинские проверки, в клиниках, по которым подбираются препараты?
спасибо!
О "противоположных методиках омолаживания" я ничего не слыхала.
Занимаюсь консервативной косметологией, учитывая то что процесс старения константный, просто пытаюсь замедлить его визуальные проявления, как и все остальные косметологи.
Тестирование состояния кожи проводят где-то, не знаю.
В мезотерапии используются в-ва находящиеся в нашей коже.
Здравствуйте!
Целесообразно ли приобретать такой аппарат в домашнее пользование? Что-то , почитав отзывы, сомневаюсь.
http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=43437&productId=168544&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
vash kosmetolog
21-10-2009, 12:53
Здравствуйте!
Целесообразно ли приобретать такой аппарат в домашнее пользование? Что-то , почитав отзывы, сомневаюсь.
http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=43437&productId=168544&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
Laser Rio -karvanpoistajalla voit poistaa yksittäisen häiritsevän ihokarvan muutamassa sekunnissa. Laitteella voit käsitellä sääret, käsivarret, kainalot, bikinirajan jne. Käsittely poistaa karvan pysyvästi, mutta kuten kaikissa laseriin perustuvissa menetelmissä, useampi käsittelykerta voi olla tarpeen, jotta häiritsevä ihokarva poistuu lopullisesti.
На сколько я поняла из описания, этот аппарат убирает отдельные волосы, если убирать пушок с верхней губы, то может быть и целесообразно купить его. Но учитывая цену аппарата, дешевле несколько раз сходить в салон и удалить волосы с более обширных зон.
Такие же аппараты, только для профессионалов, стоят больше 30 тысяч евро и естественно скорость и обрабатываемая поверхность намного превосходят работу этого аппарата. В Хельсинки можно найти процедуру по удалению волос и за 150 евро на аппаратах ипл, лазерные чуть дороже.
Спасибо большое!
Ещё один вопрос. Тут в соседней теме прозвучало про гель для укрепления и роста ресниц. Нашла в интернете гель для ресниц и бровей, только в описании ничего про влияние на рост не говориться. Просто гель. Подчёркивает глаза, делает их выразительными. Можете что нибудь посоветовать именно для роста и укрепления ресниц? Спасибо.
Спасибо большое!
Ещё один вопрос. Тут в соседней теме прозвучало про гель для укрепления и роста ресниц. Нашла в интернете гель для ресниц и бровей, только в описании ничего про влияние на рост не говориться. Просто гель. Подчёркивает глаза, делает их выразительными. Можете что нибудь посоветовать именно для роста и укрепления ресниц? Спасибо.
Ревита Лаш Revita Lash
Работает 100%,дороговат правда.тюбик(как для туши) порядка 120 евро
а теперь такой вопрос: кто-нибудь знаком с кремами и косметикой от фирмы Авон?
я протестировала гель с маслом для тела, очень хорошо! просмотрев каталог что-то засомневалась- какие-то цены у них подозрительно низкие
а теперь такой вопрос: кто-нибудь знаком с кремами и косметикой от фирмы Авон?
я протестировала гель с маслом для тела, очень хорошо! просмотрев каталог что-то засомневалась- какие-то цены у них подозрительно низкие
Моя подруга эту косметику просто обожает!
Достать бы их каталог- я б тоже назаказывала. ИМХО эту компанию надо просто в пример ставить как исключительную компанию, которая сама на протяжении лет активно тормозит свои продажи и выход на новые рынки :)))
Я являюсь консультантом Эйвон уже много лет. Сама пользуюсь их продукцией все эти годы и очень довольна. Туалетные воды - просто обалденные ароматы!
Моя подруга эту косметику просто обожает!
Достать бы их каталог- я б тоже назаказывала. ИМХО эту компанию надо просто в пример ставить как исключительную компанию, которая сама на протяжении лет активно тормозит свои продажи и выход на новые рынки :)))
у меня есть каталог, еще есть номер телефона продавца- распространителя, могу поделиться)
Я являюсь консультантом Эйвон уже много лет. Сама пользуюсь их продукцией все эти годы и очень довольна. Туалетные воды - просто обалденные ароматы!
а для лица антивозрастные филлеры каковы?
у меня есть каталог, еще есть номер телефона продавца- распространителя, могу поделиться)
надо подумать. Я - требовательный клиент и меня их модель реально бесит. устроиться, чтоли, к ним на работу.....
Если можно хотя бы этот чудо-каталог получить по почте... тогда все было бы проще. это-вопрос к распостранителю.
а для лица антивозрастные филлеры каковы?
В зависимости от возраста имеется несколько серий средств по уходу за кожей: 30+, 35+ и 45+. Для более увядшей кожи есть серия Anew Clinical. Например, хорошо отзываются о Anew Clinical Derma Full X3
Если можно хотя бы этот чудо-каталог получить по почте...
Кстати, можно: https://www.avon.fi/PRSuite/orderABrochure.page
vash kosmetolog
22-10-2009, 09:30
Спасибо большое!
почитайте этот форум: http://www.pasya.ru/s.php/12793.htm
Хех..У меня сегодня спросили- что я думаю, если девочке 9-ти(почти 10) лет покрасить брови? Всмысле, устойчивой краской. Я сказала, что рановато... А что Вы думаете?
хочу сделать татуировку бровей, дощипалась до того, что кустами растут, очень уж не красиво
как эта процедура на финском называется и сколько интересно стоит?
vash kosmetolog
25-10-2009, 10:29
Хех..У меня сегодня спросили- что я думаю, если девочке 9-ти(почти 10) лет покрасить брови? Всмысле, устойчивой краской. Я сказала, что рановато... А что Вы думаете?
даже форму придавать не надо, лет с 13-14
vash kosmetolog
25-10-2009, 10:30
хочу сделать татуировку бровей, дощипалась до того, что кустами растут, очень уж не красиво
как эта процедура на финском называется и сколько интересно стоит?
на финском это называется kestopigmentointi
bjanka09
29-10-2009, 11:20
уважаемый косметолог, ответьте пожалуйста, почему при похудании грудь худеет первая?
что с этим делать?
Подскажите пожалуиста, как бороться с кругами-синяками-мешками под глазами????
или чем лучше всего спрятать?
olka_eva
21-11-2009, 09:11
Kikoza
Вот тема была про корректор для лица и подглазий
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56467
monaljuba
21-11-2009, 22:02
Здравствуйте уважаемый Финский косметолог. Я косметолог из Эстонии. Видела вопрос по стоимости инъекций, без ответа. Меня тоже интересует сколько стоит у вас контурная пластика и уколы Диспорта. И какими препаратами работаете.
vash kosmetolog
24-11-2009, 11:57
Подскажите пожалуиста, как бороться с кругами-синяками-мешками под глазами????
или чем лучше всего спрятать?
прежде всего нужно выяснить отчего они у вас.
- мешки под глазами: отеки или жировые отложения, естественно это растянутая кожа через которую просвечивают капилляры(синяки). нужно пользоваться дренирующими кремами и кремами растворяющими жировые грыжи( g.m. collin). Можно сходить на ультразвуковые процедуры- с помощью ультразвука выводится лшняя жидкость и происходит липолиз. Очень эффективен лимфодренаж. Самые эффективные это лазерные процедуры и блефоропластика.
Замазывать синяки лучше всего нейтрализаторами синего цвета. есть у беннай.
vash kosmetolog
24-11-2009, 11:59
Здравствуйте уважаемый Финский косметолог. Я косметолог из Эстонии. Видела вопрос по стоимости инъекций, без ответа. Меня тоже интересует сколько стоит у вас контурная пластика и уколы Диспорта. И какими препаратами работаете.
У нас делают Ботокс
vash kosmetolog
24-11-2009, 12:18
уважаемый косметолог, ответьте пожалуйста, почему при похудании грудь худеет первая?
что с этим делать?
В верхней части тела движение жидкостей происходит намного быстрее чем в нижней, - большая часть лимфатических узлов находится в грудной клетке, сердце, соответственно, тоже. Чем дальше к периферии тем медленнее жидкостный и газовый обмен, сосуды могут быть зажаты растянутыми адипоцитами, а так же они могут быть забиты холестирином, это ведет к более медленному выведению шлаков и к более медленному снабжению тканей кислородом. Что и зампедляет процессы похудения в нижней части туловища.
vash kosmetolog
25-11-2009, 13:40
Здравствуйте.
Диспорт не делают в Финляндии, он здесь не зарегестрирован. Практикуют препаратом Ботокс.
Контурную пластику делают разными препаратами, на основе гиалуроновой кислоты. В основном это рестилайн, теосиаль, ювидерм, скульптра(полимолочная кислота) и др., Препараты на основе коллагена стараются не использовать. Цены можно посмотреть на сайтах клиник - это не секрет.
бедные женщины. тут на днях прочитала, что ежедневно 500 химический соеденений на морду наносят. таблица менделеева отдыхает, а потом начинаются проблемы- кожа стареет, морщины преждевременные появляются.
мажте лицо децким кремом и будит вам щастье.
vash kosmetolog
25-11-2009, 13:50
бедные женщины. тут на днях прочитала, что ежедневно 500 химический соеденений на морду наносят. таблица менделеева отдыхает, а потом начинаются проблемы- кожа стареет, морщины преждевременные появляются.
мажте лицо децким кремом и будит вам щастье.
А сколько в нем химических соединений? 250? а какая основа?
Miss Piggy
25-11-2009, 14:10
Почитала темку и захотелось мне посетить косметолога. Первый раз в жизни. У меня особых проблем с кожей нет, вот и не доводилось задумываться о косметологе раньше. А пора бы уж, хотя бы из-за возраста. Уважаемый автор, Вы не могли бы написать мне в ПС Ваши координаты. Спасибо!
А сколько в нем химических соединений? 250? а какая основа?
а вы возьмите крем детский "невская косметика" и прочитайте.
предназначен для детей с рождения- надеюсь, что там минимум химии и прочего дерьма, сори..
monaljuba
25-11-2009, 22:24
Здравствуйте.
Диспорт не делают в Финляндии, он здесь не зарегестрирован. Практикуют препаратом Ботокс.
Контурную пластику делают разными препаратами, на основе гиалуроновой кислоты. В основном это рестилайн, теосиаль, ювидерм, скульптра(полимолочная кислота) и др., Препараты на основе коллагена стараются не использовать. Цены можно посмотреть на сайтах клиник - это не секрет.
Спасибо, вроде ответили. Только в вашем финском нете не просто разобраться. Подскажите тогда, как и где искать салоны, есть ли тематические поисковые сайты
Здравсвуйте, Ваш косметолог.
У меня такая проблема, морщины на лбу, при чем доволно глубокие, хотя мне всего 24 (сказалась наследственность, екология и разные жизненые собятия), в связи с етим я не могу купить не один крем (все после 30 минимум), конечно можно ботокс вколоть, но думаю слишком рано. Короче болщинство процедур тоже не подходят, что посоветуете?
vash kosmetolog
26-11-2009, 12:37
Спасибо, вроде ответили. Только в вашем финском нете не просто разобраться. Подскажите тогда, как и где искать салоны, есть ли тематические поисковые сайты
http://www.clinickristiina.com/
http://www.cityklinikka.fi/
www.magnoliaclinic.net
http://siluetti.fi/
www.kosmo.fi
http://euromed.fi/
professori nordströmin klinikka
eiran sairaala
наверное хватит?
[russian.fi, 2002-2014]