PDA

View Full Version : Новые факты сотрудничества Финляндии и гитлеровской Германии

Страницы : 1 2 [3]

Niinjoo
25-12-2009, 12:17
Перечитайте на трезвую голову! С Рождеством Вас!
Пьяный проспится, дурак никогда)
Всё верно написано, СССР напал первым, причём два раза 22 и 25 июня..
Восточную Карелию хотели освободить от рогатых комиссаров. Маннергейм ещё в 18 году обещал что своего грозного меча в никакие ножны не вложит, у него даже небольшой семейный кризис был по этому поводу)))
Или что большевики такая благодать были? Устроили бойню, или "революцию" и фи тоже. Сму Россию практически уничтожили, до революции Россия кормила всю Европу и промышленность росла самыми высокими темпами в мире, а что сейчас? Это не страна а зомби, с главным зомби в мавзолее и кухарками у руля)) как он великий и завещал.

pustota
25-12-2009, 13:01
Пьяный проспится, дурак никогда)
Всё верно написано, СССР напал первым, причём два раза 22 и 25 июня..
Восточную Карелию хотели освободить от рогатых комиссаров. Маннергейм ещё в 18 году обещал что своего грозного меча в никакие ножны не вложит, у него даже небольшой семейный кризис был по этому поводу)))
Или что большевики такая благодать были? Устроили бойню, или "революцию" и фи тоже. Сму Россию практически уничтожили, до революции Россия кормила всю Европу и промышленность росла самыми высокими темпами в мире, а что сейчас? Это не страна а зомби, с главным зомби в мавзолее и кухарками у руля)) как он великий и завещал.

Сколько бессмысленныъ "добрыъ" слов!

Голова не болит?

Кстати как обстоит дело с пьяным дураком?

Niinjoo
25-12-2009, 14:46
Сколько бессмысленныъ "добрыъ" слов!

Голова не болит?

Кстати как обстоит дело с пьяным дураком?
Дурак у тебя в штанах) Можешь его хоть в дверях прищемить, но против правды не попрёшь))

pustota
25-12-2009, 15:25
Дурак у тебя в штанах) Можешь его хоть в дверях прищемить, но против правды не попрёшь))

О... пошли высокоинтелектуальные мысли в честь рождества.

Niinjoo
25-12-2009, 15:56
О... пошли высокоинтелектуальные мысли в честь рождества.
Ну у меня хоть какие то мысли, а вы товарисчи выше пояса Маннергейма не подниметесь) Или твоя мечта в 69 позиции с Ильичом в мавзолее? ;)

Сударь
25-12-2009, 16:01
Ну у меня хоть какие то мысли,
мыслей пока не видно

pustota
25-12-2009, 16:27
Ну у меня хоть какие то мысли, а вы товарисчи выше пояса Маннергейма не подниметесь) Или твоя мечта в 69 позиции с Ильичом в мавзолее? ;)

Вам мне кажется, что напмтки которые Вы пьете - самопал? Где то читал, что один из признаков отравления метиленом - навязчивые идеи...

Niinjoo
25-12-2009, 16:27
мыслей пока не видно
Вот именно ваше высокоблагородие товарищ-барин)) с мыслишками у них туговато, за державу рассейскую абидно очинь)