PDA

View Full Version : Хочу замуж или просто найти хороших друзей!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Nadi 1
07-11-2009, 18:54
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:

vikta
07-11-2009, 19:01
Вам здесь вряд ли повезёт, у нас тут больше языкастых русских, чем плохо говорящих по-русски финнов :)
Попытайте счастья на финских сайтах. С инглишом-то хоть дружите (финского, я так понимаю, Вы не знаете?)?

Микка К.
07-11-2009, 19:20
Викта права.
Тут быстрее найдёшь русских,кто немного понимает/говорит по-фински....

А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....

Люся
07-11-2009, 21:03
Викта права.

А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....
Врешь ты все, не принято:)

vikta
07-11-2009, 21:11
Врешь ты все, не принято:)
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:

~aurinko~
07-11-2009, 21:13
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))

Микка К.
07-11-2009, 21:13
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:

У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет

~aurinko~
07-11-2009, 21:15
У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет
И даже в друзья не хочешь?:))))))))

Микка К.
07-11-2009, 21:17
И даже в друзья не хочешь?:))))))))

Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда

vikta
07-11-2009, 21:17
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))
Солнце, тут как раз всё логично - через друзей тож можно жОниха найти, и эта задача кажется мне у автора превалирующей :D

vikta
07-11-2009, 21:18
Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:

Люся
07-11-2009, 21:22
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):

~aurinko~
07-11-2009, 21:24
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):
А 74 года у нас кто?:))))))))))

Вектор Северный
07-11-2009, 21:24
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:
А тут и думать нечего.=))))

len4ik
07-11-2009, 21:35
Викта права.

Мика ты в своем репертуаре! фото в студию в профиль в фас, в купальнике и с выдачей параментров!

Nadi 1
08-11-2009, 12:40
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.

4enkin
08-11-2009, 13:37
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!

Люся
08-11-2009, 13:39
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.
Ой, а можно поподробнее? нашла на нашем сайте финна? :eek:

4enkin
08-11-2009, 14:19
Да, Люся, пока ти глазами хлопала, люди уже и финнофф нашли:)))!!!!!

len4ik
08-11-2009, 14:37
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!
тебя какое приданое интересует? серебряные столовые приборы, антиквариат, старинная меблЯ, или можно обойтись ящиком кока колы?

len4ik
08-11-2009, 14:38
о найденых финах на нашем сайте небыло сказано ничего

4enkin
08-11-2009, 15:42
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))

Nadi 1
08-11-2009, 16:08
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))

Ну насмешил, слава Богу не ДЕВСТВЕННИЦА и с приданным всё в порядке, и молодость не слишком БУРНАЯ, да и в России не хуже, чем в Европейской стране :)))

Микка К.
08-11-2009, 16:13
Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу

А если муж финн,то это уже залог счастья?

Nadi 1
08-11-2009, 16:13

Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу

Nadi 1
08-11-2009, 16:15

Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался. А для меня финн - это в первую очередь менталитет, отличающийся от русского

Вектор Северный
08-11-2009, 16:16
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные

Микка К.
08-11-2009, 16:17
Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался.

С нашего форума говоришь?

Так это либо Сурикен,либо ДИК, но они оба хохлы,вроде как....

Микка К.
08-11-2009, 16:18
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные

А чем её не по нраву хорошо владеющие русским языком?
Или тогда обманывать не получится?

Nadi 1
08-11-2009, 16:21
Блин, ну какие вы мужчины испорченные все!
Общаясь с русскими и финнами, отдаю предпочтение финнам, они на мой взгляд мне ближе

Вектор Северный
08-11-2009, 16:22
Да и Вы "слава Богу уже не девственница"(с)

Микка К.
08-11-2009, 16:23

Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D

Nadi 1
08-11-2009, 16:26

Дык, я не монашка всё-таки :)))

Микка К.
08-11-2009, 16:28

Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница

Nadi 1
08-11-2009, 16:29
Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D

Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.

Submariner
08-11-2009, 16:31
Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница

Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?

4enkin
08-11-2009, 16:34
Твои бившии МОЛОДЕЦ, потрепал тебя и кинул:))) он тепер очередную молодку , как говорит Винокур в спалне еееее....дои кормит и ягодами, а ти в поисках, а года уже тикают, скоро и старост:)))

len4ik
08-11-2009, 16:34
Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.
ой ну ненадо так говорить! среди и тех и тех есть и хорошие и сволочи!
Сказать что одни лучше других нельзя! судя по нескольким экземплярам

Andzhi
08-11-2009, 16:39
девушка, финов хорошо владеющих русским языком не так много - и уж точно на этом сайте они не пасутся, и если вы в принципе точно для себя решили, что хотите замуж за фина - вам придётся учить финский при любом раскладе

да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином

Baron
08-11-2009, 16:41
Та, та, так есть, у нас, суомалаисет, трукой менталитет. Я брать тебя наимисиин, если ты стирать, мыть полы и посута и хараста мун кансса многа сексиа. Та, та.

jamaba
08-11-2009, 16:46
Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?

охота не охота, а желающие всегда найдутся

одиноких и доверчивых мужчин ( можно и на деньги развести ) очень много

вот пять бедняг, ужас
http://www.thelocal.se/22990/20091031/
:(

( коммент не про ситуацию автора темы )

4enkin
08-11-2009, 16:46
Барон, молодец!!! ти прелест!!! ухахаталис все!!!:))))

Шаман
08-11-2009, 16:53
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D

Submariner
08-11-2009, 16:56
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D

Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?

Шаман
08-11-2009, 17:03
Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?

Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D

Submariner
08-11-2009, 17:04
Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D

"Ох уж, эти сказки... ох уж, эти сказочницы" :)

Nadi 1
08-11-2009, 17:05
...да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!

vilkas
08-11-2009, 17:05

финский менталитет-это смерть русскому.
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))

Nadi 1
08-11-2009, 17:09
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(

Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!!

Submariner
08-11-2009, 17:09
финский менталитет-это смерть русскому

Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...

vilkas
08-11-2009, 17:11

не врите себе и окружающим.
вам хочется замуж-это понятно и счастия хочется,и это понятно. расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.
достоиных мало и разобраны более удачливыми подругами.

финны,если говорить о финнах,тех которые женятся на иностранках бывают двух категорий. первая-- с очень широким кругозором,граждане мира,их мало,очень мало.
а вторая-это второй сорт.которые могут позволить себе тайку или русккую без запросов или украинку.

ну это я так,в общих чертах. если интересует-разберу попдробнее

jamaba
08-11-2009, 17:12
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))

бьет откинуть в сторону и вообщем совсем неплохо
я бы тоже не отказалась, наверное

Submariner
08-11-2009, 17:13

А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?

Nadi 1
08-11-2009, 17:13
Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...

ответ в #49

vilkas
08-11-2009, 17:14

и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .

Nadi 1
08-11-2009, 17:15
А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?

Хто, хто. Русская я!

*1*
08-11-2009, 17:15

Ага , будете в магазине каждый за свои покупки расплачиватся. Например ты хочеш хлебушка а он не хочет, покупаеш из своего бюджета. Если нет своего бюджета занимаеш у мужа - потом отдаш. Вот так и жывут :) Не все конечно но много раз видел

Andzhi
08-11-2009, 17:16
так обьясните чо такого прикольного в финском менталитете?

*1*
не врите себе и окружающим.
расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.

Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)

Submariner
Хто, хто. Русская я!

Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...

len4ik
а че тогда на русском сайте ищите?

тут весь такой минталитет! Русский или украинский или или узбуцкий.армянский молдованский......

Nadi 1
08-11-2009, 17:17
и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .

Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :eviltongu

Submariner
08-11-2009, 17:18
ответ в #49

Нет там ни слова про положительные черты финского менталитета. Вам трудно свои мысли в слова облечь?

jamaba
Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :евилтонгу

неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?

Nadi 1
Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...
Почему же - я себя очень люблю, но вот мужиков русских...

Submariner
08-11-2009, 17:19

Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?

len4ik
08-11-2009, 17:20
та же пьют как и русские. так же бьяю как и русские

также галантны как и русские, так же могут любить как и русские

что в них есть другого? между ногами телепается что то другое?

Nadi 1
неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?

нет, не думаю, хочу экспериментов :)))

4enkin
самии хорошии финскии менталитет, ето СТОЛОВИИ НОЖ В СПИНУ !!! так разделался финн с женои в Карелии и многими другими русскими баришнями. Если хочеш ФИННА, деиствително узнаи его менталитет!!!:))))

Submariner
08-11-2009, 17:21

Как всё запущено... да, тогда уж лучше осчастливливайте финнов...

len4ik
08-11-2009, 17:22
ну этого недождетесь ни от кого!

len4ik
08-11-2009, 17:23
так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?

jamaba
08-11-2009, 17:24

а если окажется что одно и тоже яйцо только в профиль?
я думала замуж по любви выходят в большинстве своем, по факту желания быть вместе с близким человеком.
брак-эскперимент, ну кому что

len4ik
08-11-2009, 17:25
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!

*1*
так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?

А может все дело в том что в Финляндию хочется? Ессесно в этом никогда не признается.

Шаман
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(

Извиняюсь дико за вопрос... Вы в виртуале в первый раз? Вы не знали, что на вашу тему последует шквальный огонь разных реакций? Вы не были к этому готовы? Играя менталитетами, открываете откровенно личную тему... А как же- сначала поговорить? Побеседовать, показать себя, присмотреться... Как можно так сразу, с ходу, с наскока запрягать в мужья и друзья? Да ещё и финна на русскоязычном форуме? Если бы тема была в "Маске" ещё как-то можно было бы понять... Картина маслом однако...

Submariner
08-11-2009, 17:26
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!

Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:

becky sharpe
08-11-2009, 17:26

Жизнь - одна,

Молодость - слишком скоротечна,

Ум - или есть или никогда не будет!

И Вы говорите о любви к себе, готовая превратить свою жизнь в эксперимент (а если этот опыт опять будет неудачным)? :) Тогда до седого пирожка будете экспереминтировать? :eek:

*1*
08-11-2009, 17:27
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:

Финоговорящего. Точно менталитет будет "не русский"

jamaba
08-11-2009, 17:27
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:

кстати да, с финским гражданством чем не финн?
главное менталитет подходит на все сто :)

len4ik
08-11-2009, 17:30
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:
о них радимы о них нихай испробует вдруг минталитет ей еще ближе будет

Шаман
08-11-2009, 17:30

Да уж... 8 лет- это срок... Но почему всех сразу к стенке? Как-то несуразно... Форум не читали? Тут с финнами некоторые намучались буквально за несколько месяцев совместной деятельности...

len4ik
08-11-2009, 17:32
ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится

А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся!

vilkas
08-11-2009, 17:38
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)

ооооо,ну это ж вобще тема всех времён и народов.
ну отчего,отчего всегда такая несправедливость.
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.

где-то посредине-гармония. но вот где та середина?

len4ik
08-11-2009, 17:44
где-то посредине-гармония. но вот где та середина?
О кто тебе скажит? Туда как ломанутся.....

Andzhi
08-11-2009, 18:08
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос

Iosif
08-11-2009, 18:11
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.

Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
К тому же, те самые распрекрасные девки частенько только на первый взгляд хороши. При детальном рассмотрении можно такие душевные пируэты найти, что мало не покажется. Одно их слово "перспективный мужчина" ( с его синонимами) чего уже стóит. Красота (дело вкуса, кстати) вкупе с "молодостью" (тела) в обмен на беззаботное проживание. Ну как на таких не поездить, жалко их правда, что не делают выводов от постоянных обломов.

Зря Вы в свой колодец плюёте. Если в отношениях с молодым человеком из ексСССР, то, простите за грубость, на г...о, то это своё, не так пахнуть будет, когда наступите на г....о в отношениях с человеком "заграничным". Это по молодости кажется, что люди ,в большинстве своём галантнее, уважительнее относятся к девушкам из бывшего могучего. На самом деле, отношение не лучше, чем к "покупным" из юго-восточной Азии, а порой и хуже.
Впрочем, увидите сами....

vilkas
08-11-2009, 18:31
Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
.

я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.

Teffi
08-11-2009, 18:36
Круто у вас тут все завернулось))) :xbigsmile :xbigsmile

Kri
08-11-2009, 18:37
а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))

Superminä
08-11-2009, 18:42
Ещё кто то русских девушек и замуж берёт?) Ну если только сплошные тормоза...
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка))

Old Boy
08-11-2009, 18:51

Хто, хто. Русская я!
Нет, ну хотите замуж за финна, так вам и флаг в руки и барабан на шею!
Тут можно только пожелать удачи в таком нелёгком деле...
Но вот одно интересно...
Каким именно образом вы на 1/4 финка? Точно уверены в этом??
И вы, простите, где родились вообще?

Nadi 1
08-11-2009, 18:58
а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))

Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))

Teffi
08-11-2009, 19:00
Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))

А у моего бывшего мужа есть друг...такой военный красивый здоровенный...холостой.Вот тока не знаю хочет он жениццааа или нет)))

Old Boy
08-11-2009, 19:05
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос
Так вроде как она ещё и сама не знает и не понимает, что именно "прикольного" в финском...
Но уж очень жаждет это познать! Отчаянная девушка, однако ;)

Люся
08-11-2009, 19:17
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.

Teffi
08-11-2009, 19:29
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...

Люся
08-11-2009, 19:31
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?

Submariner
08-11-2009, 19:33

Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!

Люся
08-11-2009, 19:36
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!
Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее?

Submariner
08-11-2009, 19:41
Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее?

Пускай хочет, хотеть не вредно. Я не против. Только пускай тогда не гонит пургу насчёт менталитетов, а честно скажет: "хоть тушкой, хоть чучелом, хоть замуж за финна, но хочу из России свалить" - и нет вопросов.

Где ты увидела про достойность моей попы? Не домысливай за меня. Я, кстати, не по женитьбе на финнке сюда переехал.

vilkas
08-11-2009, 19:41
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?

я бы во второй раз ни за что бы не вышла замуж за финна.
и за другого европейца тоже.

Люся
08-11-2009, 19:44
Пускай хочет, хотеть не вредно. Я не против. Только пускай тогда не гонит пургу насчёт менталитетов, а честно скажет: "хоть тушкой, хоть чучелом, хоть замуж за финна, но хочу из России свалить" - и нет вопросов.

Где ты увидела про достойность моей попы? Не домысливай за меня. Я, кстати, не по женитьбе на финнке сюда переехал.
я тоже могу сказать про различие менталитетов, и за что русских парней не люблю лет так, с 26-ти. хотя бы за то, что такое:
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка))

могло только наше парньЕ написать и про своих же

Old Boy
08-11-2009, 19:45
Ох, как же приятно это наконец услышать! ;)

Микка К.
08-11-2009, 19:45
ну отчего,отчего всегда такая несправедливость.

О,я тоже хочу чтоб вокруг меня плясала распрекрасная девка,и что б не шлюшка была :)
Хотя и плясать не обязательно :D

Люся
08-11-2009, 19:47
а я в русских/ украинских мужчинах не вижу мужчин

kamelia
08-11-2009, 19:47
ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится

А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся!
Поддерживаю. Такое поведение не вызывает уважения. А финны(знающие русский и читающие форум) такое поведение тоже не оценят. Шансы у девушки очень малы. Нужно работать над собой.

Old Boy
08-11-2009, 19:49
я тоже могу сказать про различие менталитетов, и за что русских парней не люблю лет так, с 26-ти. хотя бы за то, что такое:

могло только наше парень написать и про своих же
НУ ладно, не утрируйте тоже!
Можно подумать финны на гадости в словах не способны (и не только в совах)!
А как они порой могут о русских женщинах отзываться?! Никогда не слышали??
Мало ли кто там это написал. Да и нельза по одному судить сразу о многих!

Old Boy
08-11-2009, 19:51
Так смотрите лучше! А также глубже! :)
То, что именно вам не встречались хорошие, совершенно не означает , что их нет совсем!

Люся
08-11-2009, 19:52
НУ ладно, не утрируйте тоже!
Можно подумать финны на гадости в словах не способны (и не только в совах)!
А как они порой могут о русских женщинах отзываться?! Никогда не слышали??
Мало ли кто там это написал. Да и нельза по одному судить сразу о многих!
я думаю, что финны про своих девушек так не говорят, ну или конченные маргиналы, а наши удальцы очень часто такое себе позволяют, многие, даже Микка раньше говаривал подобное...
да зачем далеко ходить, вы посмотрите, как вы девушку встретили тут... оч. достойно...

Люся
08-11-2009, 19:53
То, что именно вам не встречались хорошие, совершенно не означает , что их нет совсем!
ну да, мне не встречались и поэтому у меня мое мнение такое.

len4ik
08-11-2009, 19:54
уж слишком глубоко зарыты! Мы же не обладаем рентгеновкими способностями

Old Boy
08-11-2009, 19:55
я думаю, что финны про своих девушек так не говорят, ну или конченные маргиналы, а наши удальцы очень часто такое себе позволяют, многие, даже Микка раньше говаривал подобное...
да зачем далеко ходить, вы посмотрите, как вы девушку встретили тут... оч. достойно...
а надо было как-то по особенному её встречать? улыбаемся и машем что ли??
да и тем более после того, что она написала здесь и как она лестно выразилась о русских и их менталитете...

radon
Почему-то грустно слышать это от тебя. :(
Совсем ты оевропеизировалась, Люд.

Andzhi
но не за того же самого !!! :))))))

vilkas
08-11-2009, 19:57

это из оперы все мужики козлы,что-ли?

ну и среди любых национальностей такие. я без опыта про все национальности,но человеческая природа везде одинакова.

собственно,вот обьявление сбоку на форуме,ищет женщина НЕЖАДНОГО порядочного мужчину.
ну что тут можно подумать о женщине?

я жадных не перевариваю,тошнит от жадных,но если б я писала обьявление то ни за что бы не отметила,что ищу нежадного.

Old Boy
08-11-2009, 19:58
уж слишком глубоко зарыты! Мы же не обладаем рентгеновкими способностями
ну да, конечно! просто глубже некуда!
только у финнов всё на поверхности плавает и исключительно хорошее! даже напрягать зрение совсем не нужно ;)

len4ik
08-11-2009, 19:59
как ты отсешся к тому что в твой дом придет гость и начнет хаить твои обои, твою собаку, твой посуду. и вообще ты не так живеш и сидиш ты криво и кофе врить не умееш!

Как ты будеш себя вести с таким гостем?

len4ik
08-11-2009, 20:01
ну да, конечно! просто глубже некуда!
только у финнов всё на поверхности плавает и исключительно хорошее! даже напрягать зрение совсем не нужно ;)
ты прав ! Го....всегда плавает......на поверхности......

Люся
08-11-2009, 20:01
а надо было как-то по особенному её встречать? улыбаемся и машем что ли??
да и тем более после того, что она написала здесь и как она лестно выразилась о русских и их менталитете...
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!
Девушка ведь, на самом деле именно етих слов и ждала...
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает

Old Boy
08-11-2009, 20:02
ну да, мне не встречались и поэтому у меня мое мнение такое.
Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?

Iosif
08-11-2009, 20:03
я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.
Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)

Люся
08-11-2009, 20:03
Почему-то грустно слышать это от тебя. :(
Совсем ты оевропеизировалась, Люд.
не принимай близко к сердцу, у меня настроение плохое, но в шутке доля правды все же есть.

Old Boy
08-11-2009, 20:07
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!
Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!

len4ik
08-11-2009, 20:08
Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!
во! От обсуждения мужиков плавно переходит к теткам!

еще одно направление темки!

radon
08-11-2009, 20:09
Девушка ведь, на самом деле именно етих слов и ждала...
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает
Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.

Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.

А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))

Iosif
08-11-2009, 20:11
ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.

vilkas
08-11-2009, 20:11
Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)

я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..

про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?

Люся
08-11-2009, 20:12
ну да, умные девушки это четко усвоили и знают, как с вами надо, у нашей гостьи еще этой хитрости нету. Я тоже уже знаю, как с вами надо... И если б мне было надо... но мне не надо..

Old Boy
08-11-2009, 20:15
Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...

И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Или может все без исключения женщины заслуживают поклонения??
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?

Люся
08-11-2009, 20:16
Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.

Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.

А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))
ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны

Люся
08-11-2009, 20:20
скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)

vilkas
08-11-2009, 20:22
! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет это ценить и уважаеть! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
??

соглашусь и поною о вселенской несправедливости. аааа ууууу. :cry:

Люся
про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?
девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять

len4ik
Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...

И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?
Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!

Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....

Iosif
08-11-2009, 20:24
я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..

Плакаются не мужчины, а слабовольные. Скорее всего, кавалеру тому не честность, искренность и доброту надо, а нечто другое..к примеру, адреналин. Ведь у само же уже есть и честность, искренность и доброта...Хотя, элементарное недоверие к женщине ("Ага, решила меня надурить!") тоже может вызвать рвотные рефлексы, как ,впрочем, необходимость менять устой жизни.

Когда люди женились, надеялись на классическое "Я из него/неё сделаю то, что я хочу". Только вот, сколько бревно не крути, оно им и останется. Да и по молодости, если парниша жизни не видел, хватал всё, что дают. А поживши в семье, поняв, что к чему, уже глядит по сторонам...Да и жена тоже, впрочем, поглядывает...

len4ik
08-11-2009, 20:24
скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)
Точно сказано!

vilkas
08-11-2009, 20:27
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны

вот это ты подвела .. дааа. правильно вобщем-то.
я здесь на форуме писала уже про одного финского парня,которыйн в 30 лет при свём жилье,при работе оплачиваемой,при машине красивой.. дотрахан был своей финской подругой до светабелогоне видел.. затем он с русской девкой встречался,предлагал ей да хоть в париж слетать... на что взаимности не получил.
ну вот а потом поехал он с друзьями в Тайланд и привезли они себе все втроём три девки тайских.
в гости.
герою нашему девка тайская родила тайчёнка или финёнка,уж не знаю как назвать сидит у него дома,замужем и варит свои тайские борщи.

Old Boy
08-11-2009, 20:28
Да, конечно... Вот именно, что надо подождать, пока "не доказала своим поведением обратного"!
Вот так раз поклонишься женщине и шишку набьёшь, второй раз поклонишься и шишку набьёшь, а в третий задумаешься - а надо ли сразу кланяться или подождать немного, чтоб шишку снова не набить?
Вначале надо понять какой человек перед тобой, а после кланяться и боготворить!
А то какое-то слепое поклонение получается...
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
Ладно! Уже ушли от первоначальной темы! Наверное достаточно...

Iosif
08-11-2009, 20:29
Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!

Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....

И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)

radon
08-11-2009, 20:29
ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...
Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?

Old Boy
08-11-2009, 20:33
Точно сказано!
Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!

vilkas
08-11-2009, 20:35
девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять

то есть как всегда. не обманешь-не возьмут замуж? а там хоть трава не расти?
а у мужей их глаза где были? не видели вранья. стараться в постели и быть искренней две огромные разницы.

мне вобще кажется,что когда идут такие прогоны,что мол жена бревно,то это враки. так мужчине погулять захотелось и он себе всякие отмазки рисует,вместо того чтоб себе сознаться,что он или гулять хочет или любовь прошла,действительно.

Люся
08-11-2009, 20:36
Ребята потом отвечу, передача интересная началась

Andzhi
08-11-2009, 20:36
а что женяться только не секс-бомбах ?

len4ik
08-11-2009, 20:39
И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

Iosif
08-11-2009, 20:40
а замуж выходят только на секс-гранатомётах? :)

Old Boy
08-11-2009, 20:42
Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!

Iosif
08-11-2009, 20:44
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!
О таких "параметрах" мечтают только юнцы. И требований, заметьте, не больше к Вам, чем у Вас к "нашему брату". Разница, скорее, в том, что "наш брат" сразу говорит это, не скрывая, а "заморский" сначала в джентельмена поиграет.
Колобки вообще никому не нужны, исключения - отклонения.

len4ik
08-11-2009, 20:44
Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!
да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!

И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!

Old Boy
08-11-2009, 20:46
Не задумывался почему легко доступны всему миру?
нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!
:gy::gy: "60\90\60" :lol: Представил себе этакое очарование! :D
Нее, такого счастья точно не надо! ;)

Ещё 90x60x90 можно и то не совсем обязательно!
Главное, чтобы всё было в меру, пропорционально и гармонично как внешне, так и внутренне!
А "Завышенные" требывания к себе часто придумывают сами женщины...

Old Boy
08-11-2009, 20:52
да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!
И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!
Какие, однако, печальные жизненные наблюдения и опыт! :gy:

Iosif
08-11-2009, 20:56
Ленчик, постыдного в соблюдений прав и обязанностей в семье ничего нет. Просто, не все умеют их соблюдать. Всё,прежде всего, зависит от воспитания человека. Если его воспитали уважать женщину, так он её и будет уважать так и так, с корректировками исходя из своего опыта. А если человек воспитан в духе примитивизма "работа-водка-драка-баба-сон", то что от него ожидать?

Teffi
08-11-2009, 20:57

Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.

Teffi
08-11-2009, 20:59

а может у нее 1/4 доминирующая...поэтому и мучилась. :xbigsmile

Iosif
08-11-2009, 21:06

Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.

Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.

Люся
08-11-2009, 21:31
Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?
в России мужчин гораздо меньше, чем женщин, за стOящего парня женщины вынуждены бороться, или же придется за алкашика- неудачника выходить, или оставаться одной

5Toporov
08-11-2009, 21:37
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:

попробуйте обратиться на этот сайт: http://sinkut.plaza.fi/

Люся
08-11-2009, 21:58
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
.
правильно, я это сама выдумала:)

Люся
08-11-2009, 22:02
Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!
ну извини:)
как сказала когда-то давно моя подруга: заиб....лась иб....ца
Сорри:) за матюки:) ну правда, это было смешно:):)

Люся
08-11-2009, 22:04
а что женяться только не секс-бомбах ?
те которые потом плачут, что жена как бревно...

Teffi
08-11-2009, 22:07

это что нужно написать туда , а потом ездить ездить на встречи ...в огромном желании найти настоящую любовь(( :xbangdesk

Жесть
08-11-2009, 23:10
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.

вот и я тоже, полюбила! =) действительно, есть приятные, пока только виртуально

Andzhi
08-11-2009, 23:18
те которые потом плачут, что жена как бревно...
ага, те, кто считают, что их жена бревно - пусть ищют себе другое дупло

Kri
08-11-2009, 23:20
Ребята потом отвечу, передача интересная началась
не про бывших ли американских толстушек?=)
Люся, респект, здраво рассуждаешь и охлаждаешь пыл некоторых бойких форумских "патриотов"))
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в Рашке и упрекали, а то ...

Submariner
08-11-2009, 23:27
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в Рашке и упрекали, а то ...

Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "Рашка" или "Финка" норально воспитанные люди не говорят.

Topik
08-11-2009, 23:28
ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.
http://www.youtube.com/watch?v=RdytJIMYkAg&feature=related

Kri
08-11-2009, 23:31
Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "Рашка" или "Финка" норально воспитанные люди не говорят.
нормально воспитанные девочки никогда не вершат историю))

Old Boy
08-11-2009, 23:35
Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...
ответ в #49
#49 ...
Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?
Вроде как я догадался, чем же так привлекает невесту финский менталитет!
Девушка тут непрозрачно намекнула, что она финка (ну хоть и на 1/4). :D
Ну и пусть по-фински пока не говорит и в Финляндии особо не жила, но уверена, что в жилах именно финская кровь течёт и менталитет у неё совсем не русский, а чисто финский.
Вот поэтому ей и нравится финский менталитет, т.к. русский ей фу как противен! :cool:

Haha
08-11-2009, 23:46
Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.

И вот, лет эдак через ... 5??? форум обсуждает "Римма-2014... Муж-финн забрал ребенка, а я всего лишь хотела познакомить его с великой культурой..."

:)

Бабай
08-11-2009, 23:53
Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.

Nadi 1
09-11-2009, 00:06

Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)

Nadi 1
09-11-2009, 00:13
Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?

Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!

Old Boy
09-11-2009, 00:18
Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!
А ты молодец! Догадливая! ;)
Только вот, знаешь ли, от меня никогда не убегали... обычно я сам бегал!
Вот и добегался... живу теперь тут... в финском болоте! :D

Nadi 1
09-11-2009, 00:21
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

Солидарна полностью, наши мужики только других хаять горазды, себя нахваливать и жалеть!

Old Boy
09-11-2009, 00:23
Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)
Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :D
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)

Nadi 1
09-11-2009, 00:25

Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!

~aurinko~
09-11-2009, 00:27
Только вот на жизнь ребенка влияет не только страна в которой он родился. Родители же за воспитание отвечают. Так как знаю именно тех кто сюда несовершеннолетними приехал, то могу сказать что далеко не все живут как в сказке. Знала так же, так как в районе где жила русских очень много было. детей которые тут родились, у которых папа финн, мама русская, приехала в лючшую страну. Многих детей очень жалко. Кто то в детскии дома попал, если называт всё своими иминами то мамы проститутки, папы алкоголики. Я первый раз проститутку тут увидела в Фи. Ужасно жалко детей.

В любой стране есть и наркоманы и алкоголики и преступники, в любой и в Фи тоже. Главное ето не страна, а то какое воспитание ребенок получит. Да есть возможность учиться, хоть доктором каких-нибудь наук стать, но ето всего лишь возможность, ето не значит что ей все пользуются.

Ничего личного к автору, просто вот размышления.

~aurinko~
09-11-2009, 00:29
Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :Д
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)
Допишешься сеичас, что опять убeгать придется:)))))))))

Old Boy
09-11-2009, 00:29
Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!
Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!

Nadi 1
09-11-2009, 00:30

kiitos :) хотя там наверно только те, кому эдак за 4....или неудачники

Old Boy
09-11-2009, 00:31
Допишешься сеичас, что опять убигать придется:)))))))))
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:

~aurinko~
09-11-2009, 00:31
Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((

Old Boy
09-11-2009, 00:33
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((
Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...

Nadi 1
09-11-2009, 00:34
Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.
Это типа прикол такой? смешно

Бабай
09-11-2009, 00:36
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?

5Toporov
09-11-2009, 00:37

не проверяла, но думаю, что там у Вас шансов кого-нибудь найти больше.

когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.

девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?

Бабай
Это типа прикол такой? смешно
Попробывать и потестировать, всегда не грех

~aurinko~
Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...
Даже не знаю что сказать, толи везет что можешь такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.

У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))

Бабай
09-11-2009, 00:39

когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.

девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
Курсы для простаков, чуваки секите фишку.

Nadi 1
09-11-2009, 00:43
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D

Nadi 1
09-11-2009, 00:46
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?

Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :)

Old Boy
09-11-2009, 00:46
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)

5Toporov
09-11-2009, 00:47
Курсы для простаков, чуваки секите фишку.

да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.

находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.

а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.

~aurinko~
09-11-2009, 00:50

у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной стране с преспективным отцом но не в преспективной обстановке.

Old Boy
09-11-2009, 00:50
Даже не знаю что сказать, толи везет что может такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.

У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))
Ну что ту поделаешь?
За развитость речи отвечает одно из полушарий мозга, (не припомню, какое именно)!
Видимо у женщин иногда оно слабже развито! ;)
..шутка, шутка! это просто шутка! :gy:

Бабай
09-11-2009, 00:51
да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.

находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.

а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.

Nadi 1
09-11-2009, 00:52
...у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
Образование приличное, по поводу стажировки ничего не могу сказать, вряд ли

5Toporov
09-11-2009, 00:53
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной семье с преспективным отцом но в не в преспективной обстановке.

не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.

5Toporov
09-11-2009, 00:53
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.

только не надо обобщать.
я такого не говорила

Бабай
09-11-2009, 00:54
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :)
Ну если в тебе нет ничего замечательного, то зачем ты нужна жониху?
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом
питании и умеренном шейпинге.

Nadi 1
09-11-2009, 00:54
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)

Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!

~aurinko~
09-11-2009, 00:56
не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.

5Toporov
09-11-2009, 00:56
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом

вот про тело не соглашусь.
при современных технологиях и здравом уме, можно растянут лет на 20-25.
так что, не факт

5Toporov
09-11-2009, 00:57
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.

наивный Вы ребёнок, Солнышко :)

Nadi 1
09-11-2009, 00:58
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку

Old Boy
09-11-2009, 01:00
да, да.
...находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
а вообще, вариантов хватает..
Вот вам и курсы для "простаков"!
Барышни, Секите фишку! :gy:

"О, времена! О, нравы!" ©

Old Boy
09-11-2009, 01:02
Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!
Да уж такой! Конечно! ;)
... и слава богу!

5Toporov
09-11-2009, 01:03
Вот вам и курсы для "простаков"! Барышни, Секите фишку! :gy:
"О, времена! О, нравы!" ©

не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.
а "наивнейшим", даже молодым, человеком - стоит только казаться. :)

~aurinko~
наивный Вы ребёнок, Солнышко :)
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.

Кстати наивной себе не считаю, видела я тут разных людей из бывшего СССР. Я просто о том, что не жизнь ето, не счастье.

Бабай
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку
а что такое любовь и стабильность для тебя

Old Boy
09-11-2009, 01:07
не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.
Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:

~aurinko~
09-11-2009, 01:08
Ето наверное то о чем тут на форуме часто говорят o минимум один раз в день:)))))))

Вчера опять ето обсуждали, только не помню в какой теме.

5Toporov
09-11-2009, 01:11
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.

один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.

ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.

~aurinko~
09-11-2009, 01:12
Да ну вас нафиг, вот после всяких шуток о взаимопонимании я уже давно поверила что всё ето бред и такого не бывает.

ОлдБой

Аватар поменять не пробывал?:)))))))

5Toporov
09-11-2009, 01:12
Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:

лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.

~aurinko~
09-11-2009, 01:15
один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.

ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?

Old Boy
09-11-2009, 01:17
ОлдБой
Аватар поменять не пробывал?:)))))))
Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:

5Toporov
09-11-2009, 01:19
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?

Золотко, а ты всё правильно понимаешь. :)

~aurinko~
Мде. умудряюсь же я в негативные темы заходить. Почитаешь и убедишься в том что была права, для отношений полный бесперспективный бесперспективняк:))))))))))))

Не понимаю я вас, хотя и русская, а какого автору, которя на 1/4 финка:)))))))

Old Boy
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)

5Toporov
09-11-2009, 01:22
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)

я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.

Old Boy
09-11-2009, 01:24
лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...

5Toporov
09-11-2009, 01:25
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...

А вот над этим надо работать-ботать-ботать-ботать :D

Всем спокойной ночи и нескучной трудовой недели! :)
В кино в пятницу подтягивайтесь ;)

Nadi 1
09-11-2009, 01:30
Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)

Old Boy
09-11-2009, 01:33
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)
Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:

Nadi 1
09-11-2009, 01:37
Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:

ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:

Old Boy
09-11-2009, 01:38
я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.
Уж и не говори! Сколько этих ран, особенно на сердце?
Вон у тебя например, целых пять топоров! И для кого ты их приготовила?
А сердце же - оно всего одно... ;)

Old Boy
09-11-2009, 01:39
ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p

Nadi 1
09-11-2009, 01:42
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p

И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D

Old Boy
09-11-2009, 01:55
И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем?
Всё это только ваши буйно развитые женские фантазии ;)

Nadi 1
09-11-2009, 02:23
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем? ;)

ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p

XtreamCat
09-11-2009, 06:37
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :) Тогда даже и не мечтай о достойном финском кандидате!))
Если какой нибудь мой знакомый финн будет искать себе невесту и учить русский язык, то я скажу ему, что б тебя сторонкой обходил.)

radon
09-11-2009, 06:54
ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.

А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.

Люся
09-11-2009, 08:36
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.

А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)

radon
09-11-2009, 08:47
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.
Ты уже долго живёшь на западе, но в тебе настолько сильно женское начало, что даже всей западной пропаганде эмансипированности и "равноправия всего" трудновато выбить из тебя лучшее, что даёт женщине природа. :) Хотя, процесс потихоньку идёт. :gy:

5Toporov
09-11-2009, 09:03

ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D

radon
09-11-2009, 09:32
ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D
))))))))) ни 80, ни 800 тыщь не являются беспределом.
Важно, чего ты больше хочешь получить - любимого, или делового партнёра.
Если всё вместе, с учётом всех подробных деталеи - будет сложно до бесконечности. ))))))
Сама-ж будешь озлабливаться и нервничать в поиске, потом снижать требования,
а в результате - разбитое корыто?
Пусть даже и позолоченное. :)
Да хрена я тут умничаю - самого бы кто надоумил, как жить правильно. ))))))))))))

Люся
09-11-2009, 09:32
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.

все кручу верчу, и не знаю, что тебе на это ответить...
все верно, вы не виноваты...
а девушки виноваты? в чем?

Iosif
09-11-2009, 09:34
Стабильность для них - своевременная оплата счетов, приходящих домой
Любовь - Эмоциональный всплеск положительных эмоции после оплаты её счетов.

Iosif
09-11-2009, 09:35

В беспринципности. Приоритеты меняются в зависимости личной выгоды.

radon
09-11-2009, 09:35
И девушки не виноваты.
Эволюция немного не туда завернула просто. Люди решили, что могут изменять природу жизни.
Ну, это само собой наладится. :)

kuski
09-11-2009, 09:42
Жениться ради секса - это то жесамое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка)

Люся
09-11-2009, 09:47
В беспринципности. Приоритеты меняются в зависимости личной выгоды.
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила...
НО!!!! основная масса ищущих тут, это девушки которых вы, русские мужчины, не берете замуж, что ж им бедняжкам делать
а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес???

panter
09-11-2009, 09:57
И девушки не виноваты.
Эволюция немного не туда завернула просто. Люди решили, что могут изменять природу жизни.
Ну, это само собой наладится. :)
Думаю, что ни девушки, не мужчины, ни тем более эволюция здесь не виноваты. А все от того, что у людей отсутствует трезвая самооценка. Все хотят чего-то большего, чем на самом деле заслуживают. Девушки средней внешности и фигуры, без каких либо других достоинств хотят неизменного принца, который всем одарит и при этом будет еще любить. Мужчины, работающие на средних работах, брюхастые и бреющиеся раз в неделю хотят красавиц, стройных и чтоб секс в любое время дня и ночи, чтоб дома было чисто и чтоб с кухни не вылезала, а в промежутках еще и работала, желательно на не очень хорошей работе, чтоб личные амбиции не пострадали.

И те, и другие верят, что любовь все таки придет и все сгладит. Нет, так не случится. А если даже и случится, то время (максимум пара-тройка лет) все расставит на свое место. Красивые и стройные рано или поздно уйдут к принцам, а девушки средней внешности и фигуры ко всем остальным..

Еще останутся упертые, которые не изменяя принципам продолжать искать свое "заоблачное" счастье. Вот их по настоящему жалко.

а Нади все правильно написала, удачи! Не переоценивай своих возможностей с самого начала, и все будет у тебя будет хорошо, вполне вероятно, что свою половинку ты здесь найдешь.

Люся
09-11-2009, 09:58
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила...
НО!!!! основная масса ищущих тут, это девушки которых вы, русские мужчины, не берете замуж, что ж им бедняжкам делать
а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес???
а говорю я о стОящих парнях

Iosif
09-11-2009, 10:01

Не нужно так уж прибеднятся. Если не берут замуж, на это есть веские причины, как и ,впрочем, почему за некоторых мужчинам женшины отказывают. А причина, в основном, для категорий подавляющего кол-ва женщин одна - "перспективность", т.е возможность сесть на жеребца и поехать. А если будет остановка для передышки, то соскочить и искать более свежего.
Другая категория, похоже, указанная в эпитете "бедняжки" страдают либо отсутствием грации тела, либо истеричностью/неуравновешенностью характера, чем и вызывают исключительно пользовательский интерес со стороны мужчин, и не более.
Смею заметить, отсутствие любви в их адрес не означает автоматически поливание ими грязью мужского пола. Если с вами не поздоровались, вы уже из-за этого начнёте человека оскорблять?
Кстати, на mambe две такие обречённые именно этим и занимаются: раз не обратили на их "красоту" внимание, значит кобель.

Люся
09-11-2009, 10:02
. Девушки средней внешности и фигуры, без каких либо других достоинств хотят неизменного принца, который всем одарит и при этом будет еще любить. Мужчины, работающие на средних работах, брюхастые и бреющиеся раз в неделю хотят красавиц, стройных и чтоб секс в любое время дня и ночи, чтоб дома было чисто и чтоб с кухни не вылезала, а в промежутках еще и работала, желательно на не очень хорошей работе, чтоб личные амбиции не пострадали.

И те, и другие верят, что любовь все таки придет и все сгладит. Нет, так не случится. А если даже и случится, то время (максимум пара-тройка лет) все расставит на свое место. Красивые и стройные рано или поздно уйдут к принцам, а девушки средней внешности и фигуры ко всем остальным..

.
У меня кольнуло в сердце вот в этом месте.... и шо ж нам, прям так и чахнуть без вашей любви? а вот для финнов мы, огого красотки, вот так вот

panter
09-11-2009, 10:03
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила... А вот я бы с этим как раз и не спорил, это можно сравнить с бизнесом, обоим есть что дать и что взять - сделка состоится. :)

а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес??? Ну раз не взяли, значит не судьба, теплых слов не надо, но и грязью только за это поливать не стоит, как мне кажется.

Люся
09-11-2009, 10:09
Не нужно так уж прибеднятся. Если не берут замуж, на это есть веские причины, как и ,впрочем, почему за некоторых мужчинам женшины отказывают. А причина, в основном, для категорий подавляющего кол-ва женщин одна - "перспективность", т.е возможность сесть на жеребца и поехать. А если будет остановка для передышки, то соскочить и искать более свежего.
Другая категория, похоже, указанная в эпитете "бедняжки" страдают либо отсутствием грации тела, либо истеричностью/неуравновешенностью характера, чем и вызывают исключительно пользовательский интерес со стороны мужчин, и не более.
Смею заметить, отсутствие любви в их адрес не означает автоматически поливание ими грязью мужского пола. Если с вами не поздоровались, вы уже из-за этого начнёте человека оскорблять?
Кстати, на mambe две такие обречённые именно этим и занимаются: раз не обратили на их "красоту" внимание, значит кобель.
ладно, так и быть, опять придется мне на личный опыт сослаться:)
Пока я на родине жила, я была уверена, что я не красива, что у меня толстая попа( это правда), об этом мне не уставали рассказывать украинские принцы...
Сюда я переехала, не в поисках мужа, а в поисках работы, но, о чудо!!! оказалось, что для финнов я красавица, и фигура у меня жутко секси, и вообще я просто супер.
Вооот, так о чем это я...