View Full Version : Хочу замуж или просто найти хороших друзей!
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:
Вам здесь вряд ли повезёт, у нас тут больше языкастых русских, чем плохо говорящих по-русски финнов :)
Попытайте счастья на финских сайтах. С инглишом-то хоть дружите (финского, я так понимаю, Вы не знаете?)?
Микка К.
07-11-2009, 19:20
Викта права.
Тут быстрее найдёшь русских,кто немного понимает/говорит по-фински....
А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....
Викта права.
А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....
Врешь ты все, не принято:)
Врешь ты все, не принято:)
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:
~aurinko~
07-11-2009, 21:13
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))
Микка К.
07-11-2009, 21:13
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:
У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет
~aurinko~
07-11-2009, 21:15
У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет
И даже в друзья не хочешь?:))))))))
Микка К.
07-11-2009, 21:17
И даже в друзья не хочешь?:))))))))
Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))
Солнце, тут как раз всё логично - через друзей тож можно жОниха найти, и эта задача кажется мне у автора превалирующей :D
Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):
~aurinko~
07-11-2009, 21:24
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):
А 74 года у нас кто?:))))))))))
Вектор Северный
07-11-2009, 21:24
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:
А тут и думать нечего.=))))
Викта права.
Мика ты в своем репертуаре! фото в студию в профиль в фас, в купальнике и с выдачей параментров!
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.
Ой, а можно поподробнее? нашла на нашем сайте финна? :eek:
Да, Люся, пока ти глазами хлопала, люди уже и финнофф нашли:)))!!!!!
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!
тебя какое приданое интересует? серебряные столовые приборы, антиквариат, старинная меблЯ, или можно обойтись ящиком кока колы?
о найденых финах на нашем сайте небыло сказано ничего
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))
Ну насмешил, слава Богу не ДЕВСТВЕННИЦА и с приданным всё в порядке, и молодость не слишком БУРНАЯ, да и в России не хуже, чем в Европейской стране :)))
Микка К.
08-11-2009, 16:13
Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу
А если муж финн,то это уже залог счастья?
Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу
Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался. А для меня финн - это в первую очередь менталитет, отличающийся от русского
Вектор Северный
08-11-2009, 16:16
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные
Микка К.
08-11-2009, 16:17
Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался.
С нашего форума говоришь?
Так это либо Сурикен,либо ДИК, но они оба хохлы,вроде как....
Микка К.
08-11-2009, 16:18
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные
А чем её не по нраву хорошо владеющие русским языком?
Или тогда обманывать не получится?
Блин, ну какие вы мужчины испорченные все!
Общаясь с русскими и финнами, отдаю предпочтение финнам, они на мой взгляд мне ближе
Вектор Северный
08-11-2009, 16:22
Да и Вы "слава Богу уже не девственница"(с)
Микка К.
08-11-2009, 16:23
Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D
Дык, я не монашка всё-таки :)))
Микка К.
08-11-2009, 16:28
Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница
Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D
Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.
Submariner
08-11-2009, 16:31
Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница
Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?
Твои бившии МОЛОДЕЦ, потрепал тебя и кинул:))) он тепер очередную молодку , как говорит Винокур в спалне еееее....дои кормит и ягодами, а ти в поисках, а года уже тикают, скоро и старост:)))
Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.
ой ну ненадо так говорить! среди и тех и тех есть и хорошие и сволочи!
Сказать что одни лучше других нельзя! судя по нескольким экземплярам
девушка, финов хорошо владеющих русским языком не так много - и уж точно на этом сайте они не пасутся, и если вы в принципе точно для себя решили, что хотите замуж за фина - вам придётся учить финский при любом раскладе
да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином
Та, та, так есть, у нас, суомалаисет, трукой менталитет. Я брать тебя наимисиин, если ты стирать, мыть полы и посута и хараста мун кансса многа сексиа. Та, та.
Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?
охота не охота, а желающие всегда найдутся
одиноких и доверчивых мужчин ( можно и на деньги развести ) очень много
вот пять бедняг, ужас
http://www.thelocal.se/22990/20091031/
:(
( коммент не про ситуацию автора темы )
Барон, молодец!!! ти прелест!!! ухахаталис все!!!:))))
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D
Submariner
08-11-2009, 16:56
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D
Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?
Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?
Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D
Submariner
08-11-2009, 17:04
Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D
"Ох уж, эти сказки... ох уж, эти сказочницы" :)
...да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!
финский менталитет-это смерть русскому.
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(
Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!!
Submariner
08-11-2009, 17:09
финский менталитет-это смерть русскому
Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...
не врите себе и окружающим.
вам хочется замуж-это понятно и счастия хочется,и это понятно. расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.
достоиных мало и разобраны более удачливыми подругами.
финны,если говорить о финнах,тех которые женятся на иностранках бывают двух категорий. первая-- с очень широким кругозором,граждане мира,их мало,очень мало.
а вторая-это второй сорт.которые могут позволить себе тайку или русккую без запросов или украинку.
ну это я так,в общих чертах. если интересует-разберу попдробнее
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))
бьет откинуть в сторону и вообщем совсем неплохо
я бы тоже не отказалась, наверное
Submariner
08-11-2009, 17:13
А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?
Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...
ответ в #49
и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .
А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?
Хто, хто. Русская я!
Ага , будете в магазине каждый за свои покупки расплачиватся. Например ты хочеш хлебушка а он не хочет, покупаеш из своего бюджета. Если нет своего бюджета занимаеш у мужа - потом отдаш. Вот так и жывут :) Не все конечно но много раз видел
так обьясните чо такого прикольного в финском менталитете?
не врите себе и окружающим.
расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)
Submariner
08-11-2009, 17:16
Хто, хто. Русская я!
Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...
а че тогда на русском сайте ищите?
тут весь такой минталитет! Русский или украинский или или узбуцкий.армянский молдованский......
и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .
Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :eviltongu
Submariner
08-11-2009, 17:18
ответ в #49
Нет там ни слова про положительные черты финского менталитета. Вам трудно свои мысли в слова облечь?
Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :евилтонгу
неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?
Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...
Почему же - я себя очень люблю, но вот мужиков русских...
Submariner
08-11-2009, 17:19
Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?
та же пьют как и русские. так же бьяю как и русские
также галантны как и русские, так же могут любить как и русские
что в них есть другого? между ногами телепается что то другое?
неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?
нет, не думаю, хочу экспериментов :)))
самии хорошии финскии менталитет, ето СТОЛОВИИ НОЖ В СПИНУ !!! так разделался финн с женои в Карелии и многими другими русскими баришнями. Если хочеш ФИННА, деиствително узнаи его менталитет!!!:))))
Submariner
08-11-2009, 17:21
Как всё запущено... да, тогда уж лучше осчастливливайте финнов...
ну этого недождетесь ни от кого!
так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?
а если окажется что одно и тоже яйцо только в профиль?
я думала замуж по любви выходят в большинстве своем, по факту желания быть вместе с близким человеком.
брак-эскперимент, ну кому что
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!
так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?
А может все дело в том что в Финляндию хочется? Ессесно в этом никогда не признается.
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(
Извиняюсь дико за вопрос... Вы в виртуале в первый раз? Вы не знали, что на вашу тему последует шквальный огонь разных реакций? Вы не были к этому готовы? Играя менталитетами, открываете откровенно личную тему... А как же- сначала поговорить? Побеседовать, показать себя, присмотреться... Как можно так сразу, с ходу, с наскока запрягать в мужья и друзья? Да ещё и финна на русскоязычном форуме? Если бы тема была в "Маске" ещё как-то можно было бы понять... Картина маслом однако...
Submariner
08-11-2009, 17:26
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:
becky sharpe
08-11-2009, 17:26
Жизнь - одна,
Молодость - слишком скоротечна,
Ум - или есть или никогда не будет!
И Вы говорите о любви к себе, готовая превратить свою жизнь в эксперимент (а если этот опыт опять будет неудачным)? :) Тогда до седого пирожка будете экспереминтировать? :eek:
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:
Финоговорящего. Точно менталитет будет "не русский"
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:
кстати да, с финским гражданством чем не финн?
главное менталитет подходит на все сто :)
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:
о них радимы о них нихай испробует вдруг минталитет ей еще ближе будет
Да уж... 8 лет- это срок... Но почему всех сразу к стенке? Как-то несуразно... Форум не читали? Тут с финнами некоторые намучались буквально за несколько месяцев совместной деятельности...
ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится
А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся!
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)
ооооо,ну это ж вобще тема всех времён и народов.
ну отчего,отчего всегда такая несправедливость.
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.
где-то посредине-гармония. но вот где та середина?
где-то посредине-гармония. но вот где та середина?
О кто тебе скажит? Туда как ломанутся.....
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.
Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
К тому же, те самые распрекрасные девки частенько только на первый взгляд хороши. При детальном рассмотрении можно такие душевные пируэты найти, что мало не покажется. Одно их слово "перспективный мужчина" ( с его синонимами) чего уже стóит. Красота (дело вкуса, кстати) вкупе с "молодостью" (тела) в обмен на беззаботное проживание. Ну как на таких не поездить, жалко их правда, что не делают выводов от постоянных обломов.
Зря Вы в свой колодец плюёте. Если в отношениях с молодым человеком из ексСССР, то, простите за грубость, на г...о, то это своё, не так пахнуть будет, когда наступите на г....о в отношениях с человеком "заграничным". Это по молодости кажется, что люди ,в большинстве своём галантнее, уважительнее относятся к девушкам из бывшего могучего. На самом деле, отношение не лучше, чем к "покупным" из юго-восточной Азии, а порой и хуже.
Впрочем, увидите сами....
Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
.
я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.
Круто у вас тут все завернулось))) :xbigsmile :xbigsmile
а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))
Superminä
08-11-2009, 18:42
Ещё кто то русских девушек и замуж берёт?) Ну если только сплошные тормоза...
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка))
Хто, хто. Русская я!
Нет, ну хотите замуж за финна, так вам и флаг в руки и барабан на шею!
Тут можно только пожелать удачи в таком нелёгком деле...
Но вот одно интересно...
Каким именно образом вы на 1/4 финка? Точно уверены в этом??
И вы, простите, где родились вообще?
а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))
Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))
Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))
А у моего бывшего мужа есть друг...такой военный красивый здоровенный...холостой.Вот тока не знаю хочет он жениццааа или нет)))
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос
Так вроде как она ещё и сама не знает и не понимает, что именно "прикольного" в финском...
Но уж очень жаждет это познать! Отчаянная девушка, однако ;)
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?
Submariner
08-11-2009, 19:33
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!
Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее?
Submariner
08-11-2009, 19:41
Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее?
Пускай хочет, хотеть не вредно. Я не против. Только пускай тогда не гонит пургу насчёт менталитетов, а честно скажет: "хоть тушкой, хоть чучелом, хоть замуж за финна, но хочу из России свалить" - и нет вопросов.
Где ты увидела про достойность моей попы? Не домысливай за меня. Я, кстати, не по женитьбе на финнке сюда переехал.
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?
я бы во второй раз ни за что бы не вышла замуж за финна.
и за другого европейца тоже.
Пускай хочет, хотеть не вредно. Я не против. Только пускай тогда не гонит пургу насчёт менталитетов, а честно скажет: "хоть тушкой, хоть чучелом, хоть замуж за финна, но хочу из России свалить" - и нет вопросов.
Где ты увидела про достойность моей попы? Не домысливай за меня. Я, кстати, не по женитьбе на финнке сюда переехал.
я тоже могу сказать про различие менталитетов, и за что русских парней не люблю лет так, с 26-ти. хотя бы за то, что такое:
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка))
могло только наше парньЕ написать и про своих же
Ох, как же приятно это наконец услышать! ;)
Микка К.
08-11-2009, 19:45
ну отчего,отчего всегда такая несправедливость.
О,я тоже хочу чтоб вокруг меня плясала распрекрасная девка,и что б не шлюшка была :)
Хотя и плясать не обязательно :D
а я в русских/ украинских мужчинах не вижу мужчин
ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится
А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся!
Поддерживаю. Такое поведение не вызывает уважения. А финны(знающие русский и читающие форум) такое поведение тоже не оценят. Шансы у девушки очень малы. Нужно работать над собой.
я тоже могу сказать про различие менталитетов, и за что русских парней не люблю лет так, с 26-ти. хотя бы за то, что такое:
могло только наше парень написать и про своих же
НУ ладно, не утрируйте тоже!
Можно подумать финны на гадости в словах не способны (и не только в совах)!
А как они порой могут о русских женщинах отзываться?! Никогда не слышали??
Мало ли кто там это написал. Да и нельза по одному судить сразу о многих!
Так смотрите лучше! А также глубже! :)
То, что именно вам не встречались хорошие, совершенно не означает , что их нет совсем!
НУ ладно, не утрируйте тоже!
Можно подумать финны на гадости в словах не способны (и не только в совах)!
А как они порой могут о русских женщинах отзываться?! Никогда не слышали??
Мало ли кто там это написал. Да и нельза по одному судить сразу о многих!
я думаю, что финны про своих девушек так не говорят, ну или конченные маргиналы, а наши удальцы очень часто такое себе позволяют, многие, даже Микка раньше говаривал подобное...
да зачем далеко ходить, вы посмотрите, как вы девушку встретили тут... оч. достойно...
То, что именно вам не встречались хорошие, совершенно не означает , что их нет совсем!
ну да, мне не встречались и поэтому у меня мое мнение такое.
уж слишком глубоко зарыты! Мы же не обладаем рентгеновкими способностями
я думаю, что финны про своих девушек так не говорят, ну или конченные маргиналы, а наши удальцы очень часто такое себе позволяют, многие, даже Микка раньше говаривал подобное...
да зачем далеко ходить, вы посмотрите, как вы девушку встретили тут... оч. достойно...
а надо было как-то по особенному её встречать? улыбаемся и машем что ли??
да и тем более после того, что она написала здесь и как она лестно выразилась о русских и их менталитете...
Почему-то грустно слышать это от тебя. :(
Совсем ты оевропеизировалась, Люд.
но не за того же самого !!! :))))))
это из оперы все мужики козлы,что-ли?
ну и среди любых национальностей такие. я без опыта про все национальности,но человеческая природа везде одинакова.
собственно,вот обьявление сбоку на форуме,ищет женщина НЕЖАДНОГО порядочного мужчину.
ну что тут можно подумать о женщине?
я жадных не перевариваю,тошнит от жадных,но если б я писала обьявление то ни за что бы не отметила,что ищу нежадного.
уж слишком глубоко зарыты! Мы же не обладаем рентгеновкими способностями
ну да, конечно! просто глубже некуда!
только у финнов всё на поверхности плавает и исключительно хорошее! даже напрягать зрение совсем не нужно ;)
как ты отсешся к тому что в твой дом придет гость и начнет хаить твои обои, твою собаку, твой посуду. и вообще ты не так живеш и сидиш ты криво и кофе врить не умееш!
Как ты будеш себя вести с таким гостем?
ну да, конечно! просто глубже некуда!
только у финнов всё на поверхности плавает и исключительно хорошее! даже напрягать зрение совсем не нужно ;)
ты прав ! Го....всегда плавает......на поверхности......
а надо было как-то по особенному её встречать? улыбаемся и машем что ли??
да и тем более после того, что она написала здесь и как она лестно выразилась о русских и их менталитете...
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!
Девушка ведь, на самом деле именно етих слов и ждала...
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает
ну да, мне не встречались и поэтому у меня мое мнение такое.
Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?
я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.
Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)
Почему-то грустно слышать это от тебя. :(
Совсем ты оевропеизировалась, Люд.
не принимай близко к сердцу, у меня настроение плохое, но в шутке доля правды все же есть.
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!
Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!
Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!
во! От обсуждения мужиков плавно переходит к теткам!
еще одно направление темки!
Девушка ведь, на самом деле именно етих слов и ждала...
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает
Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.
Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.
А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))
ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.
Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)
я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..
про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?
ну да, умные девушки это четко усвоили и знают, как с вами надо, у нашей гостьи еще этой хитрости нету. Я тоже уже знаю, как с вами надо... И если б мне было надо... но мне не надо..
Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...
И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Или может все без исключения женщины заслуживают поклонения??
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?
Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.
Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.
А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))
ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны
скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)
! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет это ценить и уважаеть! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
??
соглашусь и поною о вселенской несправедливости. аааа ууууу. :cry:
про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?
девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять
Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...
И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?
Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!
Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....
я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..
Плакаются не мужчины, а слабовольные. Скорее всего, кавалеру тому не честность, искренность и доброту надо, а нечто другое..к примеру, адреналин. Ведь у само же уже есть и честность, искренность и доброта...Хотя, элементарное недоверие к женщине ("Ага, решила меня надурить!") тоже может вызвать рвотные рефлексы, как ,впрочем, необходимость менять устой жизни.
Когда люди женились, надеялись на классическое "Я из него/неё сделаю то, что я хочу". Только вот, сколько бревно не крути, оно им и останется. Да и по молодости, если парниша жизни не видел, хватал всё, что дают. А поживши в семье, поняв, что к чему, уже глядит по сторонам...Да и жена тоже, впрочем, поглядывает...
скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)
Точно сказано!
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны
вот это ты подвела .. дааа. правильно вобщем-то.
я здесь на форуме писала уже про одного финского парня,которыйн в 30 лет при свём жилье,при работе оплачиваемой,при машине красивой.. дотрахан был своей финской подругой до светабелогоне видел.. затем он с русской девкой встречался,предлагал ей да хоть в париж слетать... на что взаимности не получил.
ну вот а потом поехал он с друзьями в Тайланд и привезли они себе все втроём три девки тайских.
в гости.
герою нашему девка тайская родила тайчёнка или финёнка,уж не знаю как назвать сидит у него дома,замужем и варит свои тайские борщи.
Да, конечно... Вот именно, что надо подождать, пока "не доказала своим поведением обратного"!
Вот так раз поклонишься женщине и шишку набьёшь, второй раз поклонишься и шишку набьёшь, а в третий задумаешься - а надо ли сразу кланяться или подождать немного, чтоб шишку снова не набить?
Вначале надо понять какой человек перед тобой, а после кланяться и боготворить!
А то какое-то слепое поклонение получается...
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
Ладно! Уже ушли от первоначальной темы! Наверное достаточно...
Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!
Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....
И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)
ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...
Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?
Точно сказано!
Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!
девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять
то есть как всегда. не обманешь-не возьмут замуж? а там хоть трава не расти?
а у мужей их глаза где были? не видели вранья. стараться в постели и быть искренней две огромные разницы.
мне вобще кажется,что когда идут такие прогоны,что мол жена бревно,то это враки. так мужчине погулять захотелось и он себе всякие отмазки рисует,вместо того чтоб себе сознаться,что он или гулять хочет или любовь прошла,действительно.
Ребята потом отвечу, передача интересная началась
а что женяться только не секс-бомбах ?
И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют
а сами на кого похожи!
а замуж выходят только на секс-гранатомётах? :)
Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют
а сами на кого похожи!
О таких "параметрах" мечтают только юнцы. И требований, заметьте, не больше к Вам, чем у Вас к "нашему брату". Разница, скорее, в том, что "наш брат" сразу говорит это, не скрывая, а "заморский" сначала в джентельмена поиграет.
Колобки вообще никому не нужны, исключения - отклонения.
Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!
да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!
И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!
Не задумывался почему легко доступны всему миру?
нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют
а сами на кого похожи!
:gy::gy: "60\90\60" :lol: Представил себе этакое очарование! :D
Нее, такого счастья точно не надо! ;)
Ещё 90x60x90 можно и то не совсем обязательно!
Главное, чтобы всё было в меру, пропорционально и гармонично как внешне, так и внутренне!
А "Завышенные" требывания к себе часто придумывают сами женщины...
да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!
И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!
Какие, однако, печальные жизненные наблюдения и опыт! :gy:
Ленчик, постыдного в соблюдений прав и обязанностей в семье ничего нет. Просто, не все умеют их соблюдать. Всё,прежде всего, зависит от воспитания человека. Если его воспитали уважать женщину, так он её и будет уважать так и так, с корректировками исходя из своего опыта. А если человек воспитан в духе примитивизма "работа-водка-драка-баба-сон", то что от него ожидать?
Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.
а может у нее 1/4 доминирующая...поэтому и мучилась. :xbigsmile
Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.
Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.
Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?
в России мужчин гораздо меньше, чем женщин, за стOящего парня женщины вынуждены бороться, или же придется за алкашика- неудачника выходить, или оставаться одной
5Toporov
08-11-2009, 21:37
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:
попробуйте обратиться на этот сайт: http://sinkut.plaza.fi/
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
.
правильно, я это сама выдумала:)
Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!
ну извини:)
как сказала когда-то давно моя подруга: заиб....лась иб....ца
Сорри:) за матюки:) ну правда, это было смешно:):)
а что женяться только не секс-бомбах ?
те которые потом плачут, что жена как бревно...
это что нужно написать туда , а потом ездить ездить на встречи ...в огромном желании найти настоящую любовь(( :xbangdesk
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.
вот и я тоже, полюбила! =) действительно, есть приятные, пока только виртуально
те которые потом плачут, что жена как бревно...
ага, те, кто считают, что их жена бревно - пусть ищют себе другое дупло
Ребята потом отвечу, передача интересная началась
не про бывших ли американских толстушек?=)
Люся, респект, здраво рассуждаешь и охлаждаешь пыл некоторых бойких форумских "патриотов"))
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в Рашке и упрекали, а то ...
Submariner
08-11-2009, 23:27
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в Рашке и упрекали, а то ...
Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "Рашка" или "Финка" норально воспитанные люди не говорят.
ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.
http://www.youtube.com/watch?v=RdytJIMYkAg&feature=related
Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "Рашка" или "Финка" норально воспитанные люди не говорят.
нормально воспитанные девочки никогда не вершат историю))
Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...
ответ в #49
#49 ...
Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?
Вроде как я догадался, чем же так привлекает невесту финский менталитет!
Девушка тут непрозрачно намекнула, что она финка (ну хоть и на 1/4). :D
Ну и пусть по-фински пока не говорит и в Финляндии особо не жила, но уверена, что в жилах именно финская кровь течёт и менталитет у неё совсем не русский, а чисто финский.
Вот поэтому ей и нравится финский менталитет, т.к. русский ей фу как противен! :cool:
Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.
И вот, лет эдак через ... 5??? форум обсуждает "Римма-2014... Муж-финн забрал ребенка, а я всего лишь хотела познакомить его с великой культурой..."
:)
Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.
Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)
Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?
Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!
Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!
А ты молодец! Догадливая! ;)
Только вот, знаешь ли, от меня никогда не убегали... обычно я сам бегал!
Вот и добегался... живу теперь тут... в финском болоте! :D
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют
а сами на кого похожи!
Солидарна полностью, наши мужики только других хаять горазды, себя нахваливать и жалеть!
Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)
Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :D
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)
Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!
~aurinko~
09-11-2009, 00:27
Только вот на жизнь ребенка влияет не только страна в которой он родился. Родители же за воспитание отвечают. Так как знаю именно тех кто сюда несовершеннолетними приехал, то могу сказать что далеко не все живут как в сказке. Знала так же, так как в районе где жила русских очень много было. детей которые тут родились, у которых папа финн, мама русская, приехала в лючшую страну. Многих детей очень жалко. Кто то в детскии дома попал, если называт всё своими иминами то мамы проститутки, папы алкоголики. Я первый раз проститутку тут увидела в Фи. Ужасно жалко детей.
В любой стране есть и наркоманы и алкоголики и преступники, в любой и в Фи тоже. Главное ето не страна, а то какое воспитание ребенок получит. Да есть возможность учиться, хоть доктором каких-нибудь наук стать, но ето всего лишь возможность, ето не значит что ей все пользуются.
Ничего личного к автору, просто вот размышления.
~aurinko~
09-11-2009, 00:29
Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :Д
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)
Допишешься сеичас, что опять убeгать придется:)))))))))
Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!
Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!
kiitos :) хотя там наверно только те, кому эдак за 4....или неудачники
Допишешься сеичас, что опять убигать придется:)))))))))
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:
~aurinko~
09-11-2009, 00:31
Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((
Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...
Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.
Это типа прикол такой? смешно
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?
5Toporov
09-11-2009, 00:37
не проверяла, но думаю, что там у Вас шансов кого-нибудь найти больше.
когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.
девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
Это типа прикол такой? смешно
Попробывать и потестировать, всегда не грех
~aurinko~
09-11-2009, 00:37
Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...
Даже не знаю что сказать, толи везет что можешь такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.
У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))
когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.
девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
Курсы для простаков, чуваки секите фишку.
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :)
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)
5Toporov
09-11-2009, 00:47
Курсы для простаков, чуваки секите фишку.
да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.
находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.
а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.
~aurinko~
09-11-2009, 00:50
у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной стране с преспективным отцом но не в преспективной обстановке.
Даже не знаю что сказать, толи везет что может такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.
У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))
Ну что ту поделаешь?
За развитость речи отвечает одно из полушарий мозга, (не припомню, какое именно)!
Видимо у женщин иногда оно слабже развито! ;)
..шутка, шутка! это просто шутка! :gy:
да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.
находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.
а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.
...у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?
Образование приличное, по поводу стажировки ничего не могу сказать, вряд ли
5Toporov
09-11-2009, 00:53
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной семье с преспективным отцом но в не в преспективной обстановке.
не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.
5Toporov
09-11-2009, 00:53
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.
только не надо обобщать.
я такого не говорила
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :)
Ну если в тебе нет ничего замечательного, то зачем ты нужна жониху?
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом
питании и умеренном шейпинге.
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)
Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!
~aurinko~
09-11-2009, 00:56
не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.
5Toporov
09-11-2009, 00:56
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом
вот про тело не соглашусь.
при современных технологиях и здравом уме, можно растянут лет на 20-25.
так что, не факт
5Toporov
09-11-2009, 00:57
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.
наивный Вы ребёнок, Солнышко :)
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку
да, да.
...находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
а вообще, вариантов хватает..
Вот вам и курсы для "простаков"!
Барышни, Секите фишку! :gy:
"О, времена! О, нравы!" ©
Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!
Да уж такой! Конечно! ;)
... и слава богу!
5Toporov
09-11-2009, 01:03
Вот вам и курсы для "простаков"! Барышни, Секите фишку! :gy:
"О, времена! О, нравы!" ©
не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.
а "наивнейшим", даже молодым, человеком - стоит только казаться. :)
~aurinko~
09-11-2009, 01:03
наивный Вы ребёнок, Солнышко :)
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.
Кстати наивной себе не считаю, видела я тут разных людей из бывшего СССР. Я просто о том, что не жизнь ето, не счастье.
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку
а что такое любовь и стабильность для тебя
не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.
Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:
~aurinko~
09-11-2009, 01:08
Ето наверное то о чем тут на форуме часто говорят o минимум один раз в день:)))))))
Вчера опять ето обсуждали, только не помню в какой теме.
5Toporov
09-11-2009, 01:11
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.
один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.
ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.
~aurinko~
09-11-2009, 01:12
Да ну вас нафиг, вот после всяких шуток о взаимопонимании я уже давно поверила что всё ето бред и такого не бывает.
ОлдБой
Аватар поменять не пробывал?:)))))))
5Toporov
09-11-2009, 01:12
Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:
лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.
~aurinko~
09-11-2009, 01:15
один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.
ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?
ОлдБой
Аватар поменять не пробывал?:)))))))
Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:
5Toporov
09-11-2009, 01:19
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?
Золотко, а ты всё правильно понимаешь. :)
~aurinko~
09-11-2009, 01:19
Мде. умудряюсь же я в негативные темы заходить. Почитаешь и убедишься в том что была права, для отношений полный бесперспективный бесперспективняк:))))))))))))
Не понимаю я вас, хотя и русская, а какого автору, которя на 1/4 финка:)))))))
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)
5Toporov
09-11-2009, 01:22
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)
я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.
лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...
5Toporov
09-11-2009, 01:25
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...
А вот над этим надо работать-ботать-ботать-ботать :D
Всем спокойной ночи и нескучной трудовой недели! :)
В кино в пятницу подтягивайтесь ;)
Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)
Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:
Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:
ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:
я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.
Уж и не говори! Сколько этих ран, особенно на сердце?
Вон у тебя например, целых пять топоров! И для кого ты их приготовила?
А сердце же - оно всего одно... ;)
ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p
И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D
И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем?
Всё это только ваши буйно развитые женские фантазии ;)
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем? ;)
ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p
XtreamCat
09-11-2009, 06:37
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :) Тогда даже и не мечтай о достойном финском кандидате!))
Если какой нибудь мой знакомый финн будет искать себе невесту и учить русский язык, то я скажу ему, что б тебя сторонкой обходил.)
ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.
А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.
А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.
Ты уже долго живёшь на западе, но в тебе настолько сильно женское начало, что даже всей западной пропаганде эмансипированности и "равноправия всего" трудновато выбить из тебя лучшее, что даёт женщине природа. :) Хотя, процесс потихоньку идёт. :gy:
5Toporov
09-11-2009, 09:03
ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D
ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D
))))))))) ни 80, ни 800 тыщь не являются беспределом.
Важно, чего ты больше хочешь получить - любимого, или делового партнёра.
Если всё вместе, с учётом всех подробных деталеи - будет сложно до бесконечности. ))))))
Сама-ж будешь озлабливаться и нервничать в поиске, потом снижать требования,
а в результате - разбитое корыто?
Пусть даже и позолоченное. :)
Да хрена я тут умничаю - самого бы кто надоумил, как жить правильно. ))))))))))))
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.
все кручу верчу, и не знаю, что тебе на это ответить...
все верно, вы не виноваты...
а девушки виноваты? в чем?
Стабильность для них - своевременная оплата счетов, приходящих домой
Любовь - Эмоциональный всплеск положительных эмоции после оплаты её счетов.
В беспринципности. Приоритеты меняются в зависимости личной выгоды.
И девушки не виноваты.
Эволюция немного не туда завернула просто. Люди решили, что могут изменять природу жизни.
Ну, это само собой наладится. :)
Жениться ради секса - это то жесамое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка)
В беспринципности. Приоритеты меняются в зависимости личной выгоды.
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила...
НО!!!! основная масса ищущих тут, это девушки которых вы, русские мужчины, не берете замуж, что ж им бедняжкам делать
а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес???
И девушки не виноваты.
Эволюция немного не туда завернула просто. Люди решили, что могут изменять природу жизни.
Ну, это само собой наладится. :)
Думаю, что ни девушки, не мужчины, ни тем более эволюция здесь не виноваты. А все от того, что у людей отсутствует трезвая самооценка. Все хотят чего-то большего, чем на самом деле заслуживают. Девушки средней внешности и фигуры, без каких либо других достоинств хотят неизменного принца, который всем одарит и при этом будет еще любить. Мужчины, работающие на средних работах, брюхастые и бреющиеся раз в неделю хотят красавиц, стройных и чтоб секс в любое время дня и ночи, чтоб дома было чисто и чтоб с кухни не вылезала, а в промежутках еще и работала, желательно на не очень хорошей работе, чтоб личные амбиции не пострадали.
И те, и другие верят, что любовь все таки придет и все сгладит. Нет, так не случится. А если даже и случится, то время (максимум пара-тройка лет) все расставит на свое место. Красивые и стройные рано или поздно уйдут к принцам, а девушки средней внешности и фигуры ко всем остальным..
Еще останутся упертые, которые не изменяя принципам продолжать искать свое "заоблачное" счастье. Вот их по настоящему жалко.
а Нади все правильно написала, удачи! Не переоценивай своих возможностей с самого начала, и все будет у тебя будет хорошо, вполне вероятно, что свою половинку ты здесь найдешь.
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила...
НО!!!! основная масса ищущих тут, это девушки которых вы, русские мужчины, не берете замуж, что ж им бедняжкам делать
а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес???
а говорю я о стОящих парнях
Не нужно так уж прибеднятся. Если не берут замуж, на это есть веские причины, как и ,впрочем, почему за некоторых мужчинам женшины отказывают. А причина, в основном, для категорий подавляющего кол-ва женщин одна - "перспективность", т.е возможность сесть на жеребца и поехать. А если будет остановка для передышки, то соскочить и искать более свежего.
Другая категория, похоже, указанная в эпитете "бедняжки" страдают либо отсутствием грации тела, либо истеричностью/неуравновешенностью характера, чем и вызывают исключительно пользовательский интерес со стороны мужчин, и не более.
Смею заметить, отсутствие любви в их адрес не означает автоматически поливание ими грязью мужского пола. Если с вами не поздоровались, вы уже из-за этого начнёте человека оскорблять?
Кстати, на mambe две такие обречённые именно этим и занимаются: раз не обратили на их "красоту" внимание, значит кобель.
. Девушки средней внешности и фигуры, без каких либо других достоинств хотят неизменного принца, который всем одарит и при этом будет еще любить. Мужчины, работающие на средних работах, брюхастые и бреющиеся раз в неделю хотят красавиц, стройных и чтоб секс в любое время дня и ночи, чтоб дома было чисто и чтоб с кухни не вылезала, а в промежутках еще и работала, желательно на не очень хорошей работе, чтоб личные амбиции не пострадали.
И те, и другие верят, что любовь все таки придет и все сгладит. Нет, так не случится. А если даже и случится, то время (максимум пара-тройка лет) все расставит на свое место. Красивые и стройные рано или поздно уйдут к принцам, а девушки средней внешности и фигуры ко всем остальным..
.
У меня кольнуло в сердце вот в этом месте.... и шо ж нам, прям так и чахнуть без вашей любви? а вот для финнов мы, огого красотки, вот так вот
есть конечно, умные и хваткие девушки, которые видят свою красоту и понимают, что на этом можно сыграть, их можно назвать беспринципными, их можно осудить, да и то, я б с этим поспорила... А вот я бы с этим как раз и не спорил, это можно сравнить с бизнесом, обоим есть что дать и что взять - сделка состоится. :)
а раз уж вы их не одарили любовью, то чего ж ждете от них теплых слов в свой адрес??? Ну раз не взяли, значит не судьба, теплых слов не надо, но и грязью только за это поливать не стоит, как мне кажется.
Не нужно так уж прибеднятся. Если не берут замуж, на это есть веские причины, как и ,впрочем, почему за некоторых мужчинам женшины отказывают. А причина, в основном, для категорий подавляющего кол-ва женщин одна - "перспективность", т.е возможность сесть на жеребца и поехать. А если будет остановка для передышки, то соскочить и искать более свежего.
Другая категория, похоже, указанная в эпитете "бедняжки" страдают либо отсутствием грации тела, либо истеричностью/неуравновешенностью характера, чем и вызывают исключительно пользовательский интерес со стороны мужчин, и не более.
Смею заметить, отсутствие любви в их адрес не означает автоматически поливание ими грязью мужского пола. Если с вами не поздоровались, вы уже из-за этого начнёте человека оскорблять?
Кстати, на mambe две такие обречённые именно этим и занимаются: раз не обратили на их "красоту" внимание, значит кобель.
ладно, так и быть, опять придется мне на личный опыт сослаться:)
Пока я на родине жила, я была уверена, что я не красива, что у меня толстая попа( это правда), об этом мне не уставали рассказывать украинские принцы...
Сюда я переехала, не в поисках мужа, а в поисках работы, но, о чудо!!! оказалось, что для финнов я красавица, и фигура у меня жутко секси, и вообще я просто супер.
Вооот, так о чем это я...
[russian.fi, 2002-2014]