View Full Version : Жизнь без прививок.
Кстати,
в Коувола в школе Tornionmäen koulu свежий случай туберкулёза у ребенка -иммигранта.
Из какой страны ребенок приехал, не знаю, не разглашалось.
Tulilintu
29-01-2014, 14:01
И скандальный случай с корью в школе, где было много непривитых детей "продвинутых родителей". Млин, ребенка не прививают, а путешествовать, тем не менее, любят...
http://www.hs.fi/kotimaa/a1390577882604
Vechernjaja
13-02-2014, 09:12
С начала года в Финляндии «свиной грипп» стал причиной смерти трех человек
За два последних месяца в отделениях интенсивной терапии и реанимации региона Уусимаа лечились в общей сложности десять человек с подобным диагнозом. Болеют опасной формой гриппа чаще всего люди старше 37 лет. Возраст погибших – 55-65 лет. По словам главного врача инфекционного отделения Университетской больницы Хельсинки ХЫКС Аско Ярвинена, заболевшие и погибшие от «свиного гриппа» не были вакцинированы от этой болезни. Вирусологи советуют лицам, входящим в группу риска, срочно сделать прививки от опасного вируса, — сообщает Служба новостей Ыле.
Что ето,истерия-надо делать прививки ,потому что надо или действительно страшное дело? Я еще помню ,как после прививки у моей дочки руки сводило.Медики,как считаете ;так ли страшны дела ,как их малюют?
Ц начала года в Финляндии «свиной грипп» стал причиной смерти трех человек
За два последних месяца в отделениях интенсивной терапии и реанимации региона Уусимаа лечились в общей сложности десять человек с подобным диагнозом. Болеют опасной формой гриппа чаще всего люди старше 37 лет. Возраст погибших – 55-65 лет. По словам главного врача инфекционного отделения Университетской больницы Хельсинки ХЫКС Аско Ярвинена, заболевшие и погибшие от «свиного гриппа» не были вакцинированы от этой болезни. Вирусологи советуют лицам, входящим в группу риска, срочно сделать прививки от опасного вируса, — сообщает Служба новостей Ыле.
Что ето,истерия-надо делать прививки ,потому что надо или действительно страшное дело? Я еще помню ,как после прививки у моей дочки руки сводило.Медики,как считаете ;так ли страшны дела ,как их малюют?
+
Отмечают случаи, что заболевают также молодые и физически здоровые, а не только группа риска.
Уже классифицируют как эпидемия.
5piksi555
13-02-2014, 09:23
Пушистик откуда перевела эту дребедень. Если хочешь выглядеть умной посмотри латинский язык. А прививки делать НАДО.
Vechernjaja
13-02-2014, 09:33
+
Отмечают случаи, что заболевают также молодые и физически здоровые, а не только группа риска.
Уже классифицируют как эпидемия.
Епидемия ето по вашему сколько человек пострадало-умерло?Три?
Vechernjaja
13-02-2014, 09:37
Пушистик откуда перевела эту дребедень. Если хочешь выглядеть умной посмотри латинский язык. А прививки делать НАДО.
Ну ,вопервых : я не пушистик,а серезная взрослая женщина:))
во вторых:причем тут латинский язык?
в третьих: если бы меня так сильно не волновали ети прививки и их последствия ,то я бы здесь и умничать не стала и спрашивать людей( медиков спросила).
Ни один пока не ответил. Не считая Муси.....)))))))))
С Что ето,истерия-надо делать прививки ,потому что надо или действительно страшное дело?
Я еще помню ,как после прививки у моей дочки руки сводило.Медики,как считаете ;так ли страшны дела ,как их малюют?
Я считаю, что если живете в Хелсинки, ездите общественным транспортом, у вас есть дети, - прививку делать стоит.
это трое умерло, а сколько ещё в реанимации лежат .
сегодняшние новости :
"Influenssaepidemia on käynnissä koko maassa. HUS on tänään tiedottanut vakaviin influenssamuotoihin sairastuneista tehohoitoa vaativista tapauksista. Useimmilla tehohoitoa vaativilla on todettu A(H1N1)pdm09 virus eli nk. sikainfluenssavirus."
Vechernjaja
13-02-2014, 16:22
Ну скажите мне,что в Финляндии вакцины лучше!
http://www.missfit.ru/mammy/privivki/
Ну скажите мне,что в Финляндии вакцины лучше!
http://www.missfit.ru/mammy/privivki/
Коток - это не тот человек, которого нужно читать. ;)
Vechernjaja
13-02-2014, 17:03
А что говорят в России ? Твои например.Надо ли делать прививку?
http://yle.fi/uutiset/svinoi_gripp_napugal_narod_spros_na_privivki_vzletel_do_nebes/7087290?origin=rss
Вообщем то, что и требовалось в этой прививочной компании.
А что говорят в России ? Твои например.Надо ли делать прививку?От гриппа, по-моему, там прививки ещё менее популярны. Только кристального шара ни у кого нет, каждый сам решает, что для него лучше.
[russian.fi, 2002-2014]