View Full Version : Флуд умер..или палата № 6.....
Brat-Kvadrat
07-01-2010, 12:04
Не меряй все деньгами, Брат, личная жизнь - это локомотив нашей жизни ( звиняй за тафтологию)
:)
Зуб даю, личная жизнь от командировок не пострадает нисколько (ставлю три восклицательных знака) !!!
А если бы командировки предложили мужчине и он отказался бы? ... кормить семью...
5Toporov
07-01-2010, 12:07
ой, слушайте... а где это предлагают работу с командировками?
если варианты ещё не ушли, закиньте ПС.
ну, очень надо :)
заранее гранд мерси! :)
ой, слушайте... а где это предлагают работу с командировками?
если варианты ещё не ушли, закиньте ПС.
ну, очень надо :)
заранее гранд мерси! :)
Для сведения, у нас знакомая с мужем развелась, т.к. мужа забросили в командировку на год с лишним в Малайзию, даже раз оплатили ей к нему поездку, а вот потом не заладилось у них, вот и так бывает с командировками!
Ну а холостым конечно в кайф!
5Toporov
07-01-2010, 12:15
Для сведения, у нас знакомая с мужем развелась, т.к. мужа забросили в командировку на год с лишним в Малайзию, даже раз оплатили ей к нему поездку, а вот потом не заладилось у них, вот и так бывает с командировками!
Ну а холостым конечно в кайф!
вот я потому и интересуюсь
я бы с удовольствием себя куда-нибудь забросила года на два.
только пока как-то с такими вариантами ноль. причём абсолютный ноль.
Зуб даю, личная жизнь от командировок не пострадает нисколько (ставлю три восклицательных знака) !!!
А если бы командировки предложили мужчине и он отказался бы? ... кормить семью...
От разовых и краткосрочных - может и не пострадает, а при раскладе уехать и месяц-два не возвращаться - как бы ты посмотрел на свою командировочную подругу, с которой у тебя жизнь только-только началась ? :)
Brat-Kvadrat
07-01-2010, 12:21
От разовых и краткосрочных - может и не пострадает, а при раскладе уехать и месяц-два не возвращаться - как бы ты посмотрел на свою командировочную подругу, с которой у тебя жизнь только-только началась ? :)
Нормально. У меня вся жизнь - сплошная командировка и отношения, привязанность и чувства проверяются расстоянием и временем. Настоящие сохраняются, а ложные или недостаточно крепкие прекращаются. :)
Нормально. У меня вся жизнь - сплошная командировка и отношения, привязанность и чувства проверяются расстоянием и временем. Настоящие сохраняются, а ложные или недостаточно крепкие прекращаются. :)
Ну у тебя прямо какая-то книжная "Грамматика любви"...
Настоящие чувства, ложные чувства....Даже настоящие чувства иногда разрушаются под давлением жизненных обстоятельств. Не всякий захочет проверять чувства разлукой, так и вся жизнь может пройти в одиночестве, разлуке и проверке. Кто хочет - пусть так живет, кто не хочет - не едет в командировки.
Топоры и Юрик, кататься то идем в субботу?)
Brat-Kvadrat
07-01-2010, 12:39
Ну у тебя прямо какая-то книжная "Грамматика любви"...
Настоящие чувства, ложные чувства....Даже настоящие чувства иногда разрушаются под давлением жизненных обстоятельств.
Под давлением каких обстоятельств? Кто сдался, м или ж?
Не всякий захочет проверять чувства разлукой, так и вся жизнь может пройти в одиночестве, разлуке и проверке. Их не надо проверять, это жизнь и год, другой командировок погоды не сделают, особенно, если намерение жить вместе 30 лет и 3 три года. ;)
И еще, считается как бы нормально, когда мужчина в командировках и кормит семью даже если бывает дома несколько раз в году, женщины без претензий, главное побольше рублей привози, а вот наоборот - почему-то ненормально... :lamo:
А не холодновато в субботу -11? Особенно с горок!
Я в след. раз. Не в эту субботу.
Микка К.
07-01-2010, 13:46
Не надоело вам с БК Меху чморить? Не понимаю я этого ехидства.
Это Меха чморит Финляндию,а мы лишь пытаемся ей доказать,что здесь всё же лучше,чем в России/Украине
в центре теплее всегда, на коньках
Это Меха чморит Финляндию,а мы лишь пытаемся ей доказать,что здесь всё же лучше,чем в России/Украине
неужели пятна на солнце не дают спать? так сожгите меня, как джордано бруно, моя любимая инквизиция :gy:
неужели пятна на солнце не дают спать? так сожгите меня, как джордано бруно, моя любимая инквизиция :gy:
я подумаю над твоим предложением )))))
я подумаю над твоим предложением )))))
аха... я тут подумала и наверно не приду в субботу по такому случаю :gy: мало ли )))))))))
5Toporov
07-01-2010, 17:09
вчера катались, градусник показывал минус 15 где-то.
было жарко.
Кри,
Мы тока на Раутатиентори не поедем. Мы в Мейлахти кататься будем. Там и к дому ближе, и людей мало. Я толпы не люблю, а на Раутатиентори ещё и детей мелких много будет.
аха... я тут подумала и наверно не приду в субботу по такому случаю :gy: мало ли )))))))))
хаахх..мы сами к тебе придём :)
ура! догадались как починить комп и починили! Просто предложила открыть и проверить на пыль, оказалась тонна=)
.. установил ЛЕД-вало в коридоре ...мне нра...)
Продал яхту. Купил рейку. Не понравилась. Продал рейку. Купил домик в Карелии. Не понравилось. Продал домик. Купил медитативный коврик уносящий в пранайаму. Летал туда три раза. Не понравилось. Продал коврик. Чего бы такого прикупить чтоб понравилось? :D
Submariner
09-01-2010, 20:03
Продал яхту. Купил рейку. Не понравилась. Продал рейку. Купил домик в Карелии. Не понравилось. Продал домик. Купил медитативный коврик уносящий в пранайаму. Летал туда три раза. Не понравилось. Продал коврик. Чего бы такого прикупить чтоб понравилось? :D
Ааааааа!!!! Порвало в клочья!!! :thumbup: :zzot: :laughing:
KALAMIES
09-01-2010, 20:14
:lol: :lol: :lol:
Купи билет в Бразилию. Тока не на неделю там, а на три минимум. Ну или в ЮАР. :gy:
:lol: :lol: :lol:
Купи билет в Бразилию. Тока не на неделю там, а на три минимум. Ну или в ЮАР. :gy:
Бразилия- это хорошо конечно... Но есть две проблемы... говорят, что там слишком много диких обезьян и тамошние дамочки не умеют готовить блинчики и оладушки... :D
Бразилия- это хорошо конечно... Но есть две проблемы... говорят, что там слишком много диких обезьян и тамошние дамочки не умеют готовить блинчики и оладушки... :D
а ты с собой правильную дамочку возьми
KALAMIES
09-01-2010, 20:43
Что-то мне подсказывает, что с этими проблемами ты леххххко справишься. ;)
Submariner
09-01-2010, 20:43
Там ещё заразы всякой много, особенно вне населённых пунктов. Ногу, например, поцарапаешь - очень долго не заживает. И криминальная обстановка суровая - грабят зажиточных туристов только так.
Шаман, у тебя заначка мухоморов осталась?
угадайте, что такое красненькое, потом оранжевое, а потом беленькое на один вечер?=)
Submariner
09-01-2010, 20:50
угадайте, что такое красненькое, потом оранжевое, а потом беленькое на один вечер?=)
Хм... прыщик?
KALAMIES
09-01-2010, 20:53
Хм... прыщик?
:D
.....................
Мороженное!
спасибо, посмеялась))
это красное вино, потом водка с апельсиновым соком, потом белоевино...вечеринка обещает быть плодотворной)))
Submariner
09-01-2010, 21:01
спасибо, посмеялась))
это красное вино, потом водка с апельсиновым соком, потом белоевино...вечеринка обещает быть плодотворной)))
Особенно плодотворным обещает быть завтрашнее утро... не стоило пить вино после водки. Можно только повышать градус, а никак не понижать.
KALAMIES
09-01-2010, 21:02
спасибо, посмеялась))
Градус не понижайте там... а то утром будет совсем не весело.
KALAMIES
09-01-2010, 21:03
Submariner
:agree: :smoke:
.......................
Особенно плодотворным обещает быть завтрашнее утро... не стоило пить вино после водки. Можно только повышать градус, а никак не понижать.
а белое еще непили)
у нас все отлично, только буквы на клаве путаються маленька)))
Градус не понижайте там... а то утром будет совсем не весело.
а утром детей на кружки и сами в зал)
Anton713
09-01-2010, 21:05
А почему чата нет?
WattRuska
09-01-2010, 21:11
Смешанная техника и понижение траектории - не наш путь!
KALAMIES
09-01-2010, 21:12
а утром детей на кружки и сами в зал)
Тогда не пей это белое вино. Лучше чай себе завари.
Тогда не пей это белое вино. Лучше чай себе завари.
сын, не учите батю е...))))
KALAMIES
09-01-2010, 21:18
сын, не учите батю е...))))
Похоже, что вино уже выпито... :allcoholi :alco: :gy:
Похоже, что вино уже выпито... :аллцохоли :алцо: :гы:
еще отверточка в ходу))
Submariner
09-01-2010, 21:25
Submariner
:agree: :smoke:
.......................
"Опыт, сын ошибок трудных..." :)
KALAMIES
09-01-2010, 21:25
еще отверточка в ходу))
Это - тема! :alik: :gy:
Это устарелые сведения!
Мне пофиг, лишь-бы догнаться!!:)
еще отверточка в ходу))
Главное на ёршик не перейти!!
класс, ваши комменты мне сленг моей молодости напоминают, сразу добрые времена вспоминаются))))
Просмотрел два разных фильма ...."девять" и "Where the Wild Things Are"...причем первыи мультик мне принес ребенок ...
Девять очень понравился ....!!!! второи -ждал ждал когда змысл уловлю ..но так и не уловил..))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77418/ -
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/
ссылочки на фильмы .. ))
С добрым утром всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На улице красота ..деревья заледенелые ...в лесу сказка ..!!
Озадачился .....
Где можно купить зеленые шнурки ?.. к бондане подходят... )
KALAMIES
10-01-2010, 14:10
Озадачился .....
Где можно купить зеленые шнурки ?.. к бондане подходят... )
Фломастером покрась. :gy:
ЗЫ. А "бондана" это подруга Бонда? :gy:
Фломастером покрась. :гы:
ЗЫ. А "бондана" это подруга Бонда? :гы:
)))))))))))))) вот она подруга бонда ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0
..поехал шнурки искать ... ))
Посмотрел "Краса России 2009"- поднялось ...настроение ..!!!!!!!!!!..))))))
подумываю об аквариуме(
места нет, опыта никакого, ребенок хочeт
подумываю об аквариуме(
места нет, опыта никакого, ребенок хочет
попробуй сходить на рыбалку ...места не надо..опыт тоже ..и здоровье кто муже ..))))
подумываю об аквариуме(
Тебе понравилось подрывать рыбок?
Мышка норушка .. приветики
привет
я только прилетела
как вы тут?
привет
я только прилетела
как вы тут?
Без тебя хоть в петлю , загниваем помаленьку !
Тебе понравилось подрывать рыбок?
из-за неправильной интерпретации увиденного рождаются войны))
Brat-Kvadrat
10-01-2010, 21:10
подумываю об аквариуме(
Мало ли что он хочет или захочет. Игрушка на один день.
для меня не игрушка
на рыбок полезно смотреть, успокаивают
чего-то ты как-то потемнел, растрепался и ощетинился на фото))
привет
я только прилетела
как вы тут?
В реале замечательно все ...
Рад слушать тебя ..
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 08:32
для меня не игрушка
на рыбок полезно смотреть, успокаивают
Вот те заняться больше нечем. )))
чего-то ты как-то потемнел, растрепался и ощетинился на фото))
Вот, что делает с мужчиной отсутствие женского внимания. ))
Вот, что делает с мужчиной отсутствие женского внимания. ))
а ты больше на форуме виси :-P
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 12:06
а ты больше на форуме виси :-P
Завис бы в другом месте, было бы где. ;)
Завис бы в другом месте, было бы где. ;)
у тебя дома, где же еще...с компанией девочек, не жадничай, тортик купи, винца и жди гостей))
Карамель
11-01-2010, 12:11
Позвала по обьявлению на форуме девочку-парикмахера....
так она не пришла, не предупредила...а на мой звонок повесила трубку....
а еще говорят кризис....
атас
Позвала по обьявлению на форуме девочку-парикмахера....
так она не пришла, не предупредила...а на мой звонок повесила трубку....
а еще говорят кризис....
атас
Это не кризис, а персональная невоспитанность ( кризис в голове :) ).
Моя знакомая парикмахер жаловалась мне наоборот, что ее клиентка заказала стрижку на определенное время, вызвала из дома от маленького ребенка, а потом не пришла, не позвонила и при звонке от парикмахера повесила трубку... :mad:
Микка К.
11-01-2010, 12:19
у тебя дома, где же еще...с компанией девочек, не жадничай, тортик купи, винца и жди гостей))
Уверен,что проблем купить тортик и винца у БК не будет-это раз.
Во-вторых,практичность и жадность это абсолютно разные вещи,и вряд ли БК можно назвать жадным.
А вот с компанией девочек действительно проблема.Либо компании и не будет совсем (только пустые разговоры),либо девочки будут не во вкусе БК,а поэтому-нафига тратиться на тортик и вино? :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 12:27
Тортик и винцо, лишь сотая и не самая интересная часть от потребностей. Требуется общение, частое/постоянное. И Мика прав, с персонально для неинтересными девушками общаться не хочется. ))
Карамель
11-01-2010, 12:38
Это не кризис, а персональная невоспитанность ( кризис в голове :) ).
Моя знакомая парикмахер жаловалась мне наоборот, что ее клиентка заказала стрижку на определенное время, вызвала из дома от маленького ребенка, а потом не пришла, не позвонила и при звонке от парикмахера повесила трубку... :mad:
да вообще....сумаСшедших полно!
жалко только что меня без стрижки оставили....
Тортик и винцо, лишь сотая и не самая интересная часть от потребностей. Требуется общение, частое/постоянное. И Мика прав, с персонально для неинтересными девушками общаться не хочется. ))
так позови интересных или и таких в округе далеко не видать?))
вас с Микой послушаешь, так и пытаться не хотите
как же вы узнаете, что за "фрукт", не попробовавши его, а то заранее только пугливый треп один "да он наверняка не вкусный и не захочет, чтоб я его вкушал..."))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:06
так позови интересных или и таких в округе далеко не видать?))
вас с Микой послушаешь, так и пытаться не хотите
как же вы узнаете, что за "фрукт", не попробовавши его, а то заранее только пугливый треп один "да он наверняка не вкусный и не захочет, чтоб я его вкушал..."))
В моей округе никого нет. Есть девочки-студентки, только годочков им по 20-21. ))
В моей округе никого нет. Есть девочки-студентки, только годочков им по 20-21. ))
Неужто слишком старые??
как раз для таких ты Мужчина Мечты, осчастливь одну и обеспечишь себе приятную старость)))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:13
Неужто слишком старые??
Они мне в дочки годятся. У моего одноклассника дочери 18 или 19 лет. ))
почитал бы себя, совсем уже закушались.....
Они мне в дочки годятся. У моего одноклассника дочери 18 или 19 лет. ))
выбери дочку не одноклассника))
нда, ты какой-то неправильный русский)
или скрытный геронтофил)))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:18
как раз для таких ты Мужчина Мечты, осчастливь одну и обеспечишь себе приятную старость)))
Ага, мужская сексуальность с годами затихает, а женская разгорается. Буду на свалке гораздо раньше наступившей старости. ))
Хотя, я все больше начинаю задумываться о том, что надо наплевать на то, что произойдёт через 5-10 лет - надоем, значит, надоем. Лишь бы с детьми - если Бог даст - не было осложнений со стороны женщины, готовой уйти.
Микка К.
11-01-2010, 13:19
Та же фигня.
А если и есть,что мне подходит,то там запросы начиная от ОКТ и доходом от 60 000 е/год :lol:
Ага, мужская сексуальность с годами затихает, а женская разгорается. Буду на свалке гораздо раньше наступившей старости. ))
Хотя, я все больше начинаю задумываться о том, что надо наплевать на то, что произойдёт через 5-10 лет - надоем, значит, надоем. Лишь бы с детьми - если Бог даст - не было осложнений со стороны женщины, готовой уйти.
мне с.. вообще почти не нужен, со мной бы тебе было хорошо стареть))):-Р
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:21
или скрытный геронтофил)))
Кто, кто? :eek: Пришлось даже в энциклопедию заглянуть. :D Не, не, это не про меня. ))
Та же фигня.
А если и есть,что мне подходит,то там запросы начиная от ОКТ и доходом от 60 000 е/год :lol:
Где ты таких находишь?
Мдя, пахать тебе по-выходным ещё и пахать!!
мне с.. вообще почти не нужен,
Где-то я уже это слышал! (Не от тебя)
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:24
мне с.. вообще почти не нужен, со мной бы тебе было хорошо стареть))):-Р
Ну как же без него? ))
А ты не будешь меня заставлять петь и веселиться каждый день? :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:25
почитал бы себя, совсем уже закушались.....
А что? Трезвый и взвешенный подход, мой возраст 28-38 лет.
Ну как же без него? ))
А ты не будешь меня заставлять петь и веселиться каждый день? :Д
через день и о духовном говорить каждый день)))
Где-то я уже это слышал! (Не от тебя)
и еще не раз услышишь;)
а тому, что пишут про нас не верь- это иллюзорные писульки мужиков, которые хотят выдать желаемое за действительное)
А что? Трезвый и взвешенный подход, мой возраст 28-38 лет.
молодой девушке только подарок, опытный серьезный надежный,(на самом деле еще очень молодой) спутник по жизни, и мужчине сплошные бонусы..
Микка К.
11-01-2010, 13:33
и еще не раз услышишь;)
а тому, что пишут про нас не верь- это иллюзорные писульки мужиков, которые хотят выдать желаемое за действительное)
Ага...а в анкете у 8 из 10 написано,что "секс как минимум один раз в день" :lol:
*хотя,и на том спасибо,что правду пишут,что бы мужики иллюзий не строили*
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:34
через день и о духовном говорить каждый день)))
Через неделю )) а о духовном зачем? Можно список духовных тем? ))
Через неделю )) а о духовном зачем? Можно список духовных тем? ))
составлю, как только освободят от других обязанностей))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:37
молодой девушке только подарок, опытный серьезный надежный,(на самом деле еще очень молодой) спутник по жизни, и мужчине сплошные бонусы..
Хотите напишу о чудесах? )) Девушки (красивые, конечно) до 27 из России и Украины знакомятся с удовольствием и... ни одна из тех, кто уже проживает тут. Чудеса. :gy:
и еще не раз услышишь;)
а тому, что пишут про нас не верь-)
Эт ты про что?
Чем нас с Михой ещё удивить можно?
Ага...а в анкете у 8 из 10 написано,что "секс как минимум один раз в день" :lol:
*хотя,и на том спасибо,что правду пишут,что бы мужики иллюзий не строили*
фу, анкеты это кака и часто женщины не умеют их грамотно составлять, пишут всякую чушь, лишь бы угодить и соответствовать аппетиту мужчины)
думаю мудрые женщины вообще оставляют эту графу незаполненной, раз уж решаются на анкетное знакомство
Хотите напишу о чудесах? )) Девушки (красивые, конечно) до 27 из России и Украины знакомятся с удовольствием и... ни одна из тех, кто уже проживает тут. Чудеса. :gy:
а тебе хочется весь пакет, такого не бувает
неужели тебе мало красивенькой, добренькой и хозяйственной юной девы и прежде всего БЛАГОДАРНОЙ?)
Микка К.
11-01-2010, 13:42
неужели тебе мало красивенькой, добренькой и хозяйственной юной девы и прежде всего БЛАГОДАРНОЙ?)
Это предложение только для БК?
Может и мне что осталось?
Хотите напишу о чудесах? )) Девушки (красивые, конечно) до 27 из России и Украины знакомятся с удовольствием и... ни одна из тех, кто уже проживает тут. Чудеса. :гы:
эмансипация? а местопроживание девушки какое имеет значение для любви?
ищитe и обрящите!
да пожалуйста, гипотетическое предложение открыто для каждого)
Микка К.
11-01-2010, 13:48
ищитe и обрящите!
Честно говоря,искать негде,да и времени нет(работа понимаете ли).
А вот кинуть анкету на сайт-пару минут делов,да ежедневное просматривание почты.
В итоге,как и БК,десятки предложений дружбы из стран бывшего СССР и полный игнор от местных (про черезчур высокие требования я уже написал ранее).
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 13:48
Эмансипация не при чём. Девчёнки стараются выбраться из России и Украины, а те, кто уже переехал слишком ценят себя, что бы снизойти для общения с простыми мальчиками. ))
Ну наивная! Ради переезда сюда девушки готовы и за много старше выскочить, а местные молодые уже не торопясь выбирают!
Эмансипация не при чём. Девчёнки стараются выбраться из России и Украины, а те, кто уже переехал слишком ценят себя, что бы снизойти для общения с простыми мальчиками. ))
все это внешнее, мишура какая-то...пока ту правильную для себя не встретишь увы так и будет все выглядеть
Ну наивная! Ради переезда сюда девушки готовы и за много старше выскочить, а местные молодые уже не торопясь выбирают!
и что? это им помешает стать хорошими женами и матерями, отразится на их красоте?
да Муся, знаю таких, которые переехали и живут уже с двадцаток лет вместе, никуда от мужей не сбежали
давайте пытаться без обобщений общаться
дело не в том, что они себя ценят слишком высокo, дело в том, что простые мальчики не знают цены себе сами, кто-то многое отдал бы за простого мальчика....
Леоарт, в чем то мужики правы, как и женщины, страдающие тут от одиночества. Финляндия е лучшая страна для знакомств. Надо им искать работу где-нибудь поюжнее и валить
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 14:08
дело не в том, что они себя ценят слишком высокo, дело в том, что простые мальчики не знают цены себе сами, кто-то многое отдал бы за простого мальчика....
Не знаю, я готов все отдать, что у меня есть и взамен мне не много надо - искренние отношения и дружба. ))
Микка К.
11-01-2010, 14:16
подумываю об аквариуме(
http://www.doska.fi/post/36273
Не знаю, я готов все отдать, что у меня есть и взамен мне не много надо - искренние отношения и дружба. ))
там вроде внешность Анжелины Джоли еще требовалась?)))
хттп://щщщ.доска.фи/пост/36273
спасибо, думаю я знаю эту продавщицу
проблема с местом в доме, с его отсутствием вернее
federajj
11-01-2010, 14:20
тЭкс, мальчики! чёт распоысались вы тута! :D
дооооберусь я до вас!!
*мечтает
Леоарт, в чем то мужики правы, как и женщины, страдающие тут от одиночества. Финляндия е лучшая страна для знакомств. Надо им искать работу где-нибудь поюжнее и валить
да,да всегда что-о счастию препятствует, а кто обещал, что будет легко?)))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 14:23
там вроде внешность Анжелины Джоли еще требовалась?)))
Ну, да, это обязательно. ))
Думаете нет шансов? :spy:
ты описал такие отношения как у тебя со многими на форуме это не то)
Думаете нет шансов? :спы:
думаю, надежда еще есть.
Думаете нет шансов? :спы:
полно!, еще и лучше будет, потом будешь удивляться,как тебе вообще могла нравиться А.Д
тЭкс, мальчики! чёт распоысались вы тута! :D
дооооберусь я до вас!!
*мечтает
Чё-чё?
Ты кому угрожаешь?
Ну приедь, накажи нас!:)
federajj
11-01-2010, 14:34
Чё-чё?
Ты кому угрожаешь?
Ну приедь, накажи нас!:)
аха... мне тут до окончания срока годности пасспорта осталось 2 года, так что я уже дни считаю! :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 14:35
ты описал такие отношения как у тебя со многими на форуме это не то)
В данном случае под "отношениями" я подразумеваю отношения между М и Ж, все как у взрослых, короче. ))
Но и дружба важна, т.к. в неравных браках её нет, там каждый пользует своего своего партнера, преследуя свои мелкие и не очень цели.
да Муся, знаю таких, которые переехали и живут уже с двадцаток лет вместе, никуда от мужей не сбежали
давайте пытаться без обобщений общаться
и что? это им помешает стать хорошими женами и матерями, отразится на их красоте?
И я знаю таких много, поверь, но как-то слабо верится про любовь девочки 20 лет к 50-ти летнему финну/нашему на расстоянии!
federajj
11-01-2010, 14:38
В данном случае под "отношениями" я подразумеваю отношения между М и Ж, все как у взрослых, короче. ))
Но и дружба важна, т.к. в неравных браках её нет, там каждый пользует своего своего партнера, преследуя свои мелкие и не очень цели.
кхм...
интервью с Меланией Трамп :
- это правда, что вышли за Дональда из-за его миллиардов?
- скажите, а если бы я не была молодой и красивой, он бы на мне женился?..
так чтААА ;)
И я знаю таких много, поверь, но как-то слабо верится про любовь девочки 20 лет к 50-ти летнему финну/нашему на расстоянии!
БК не финн и не 50 лет, вполне такой крекий привлекательный мужчина, я верю, что в него может влюбиться и 20 летняя на расстоянии)
MoNoKiNi
11-01-2010, 14:45
БК не финн и не 50 лет, вполне такой крекий привлекательный мужчина, я верю, что в него может влюбиться и 20 летняя на расстоянии)
А вы замужем? Дико извиняюсь :)
В реале замечательно все ...
Рад слушать тебя ..
вот и чуденько :)
Без тебя хоть в петлю , загниваем помаленьку !
не преувеличивай - ты не микроскоп ;)
А вы замужем? Дико извиняюсь :)
на простой вопрос простой ответ- да
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 14:51
кхм...
интервью с Меланией Трамп :
- это правда, что вышли за Дональда из-за его миллиардов?
- скажите, а если бы я не была молодой и красивой, он бы на мне женился?..
так чтААА ;)
Спокойно! С Трампом понятно, но менять свою красоту на финского папика и его 30-50 000 годового дохода не очень верное решение. А девочки, типа, Анжелина Джоли есть почти в каждом дворе - они и представляют интерес. ))
Спокойно! С Трампом понятно, но менять свою красоту на финского папика и его 30-50 000 годового дохода не очень верное решение. А девочки, типа, Анжелина Джоли есть почти в каждом дворе - они и представляют интерес. ))
я придумала! тебе надо заделаться водилой и развозить по дворам пиццу, так и найдешь свою Жоли=)
Микка К.
11-01-2010, 14:54
я придумала! тебе надо заделаться водилой и развозить по дворам пиццу, так и найдешь свою Жоли=)
Но,при условии,что эта пиццерия будет его собственностью и действие будет происходить на территории бывшего СССР
MoNoKiNi
11-01-2010, 14:55
Ну-у. Если родина твоя поселок Высокий ХНТМ округа и зарплата 10000 рублей, то... :)
как-то тут стало уныло ..
а за окном- красотааа!!!!
MoNoKiNi
11-01-2010, 14:59
Только что осилила Дориана Грея. Ух-ты :D
Только что осилила Дориана Грея. Ух-ты :Д
книгу или фильм?)
хоцу фильм
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:02
Ну-у. Если родина твоя поселок Высокий ХНТМ округа и зарплата 10000 рублей, то... :)
Пусть в поселке 10000 руб предел мечтаний, лишь бы со временем аппетит не вырос в сотни раз. ))
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:03
Пусть в поселке 10000 руб предел мечтаний, лишь бы со временем аппетит не вырос в сотни раз. ))
А ты меня не понял:)
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:04
книгу или фильм?)
хоцу фильм
Книгу:) Фильм собственно и вдохновил
http://my-hit.ru/film/6425/online
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:06
А ты меня не понял:)
Значит поясни. ))
federajj
11-01-2010, 15:10
ну на всех джолей не хватит, эт верняк, но если тебе так сильно джолю эту надо, то ищи..
потом покажешь! :D
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:11
Значит поясни. ))
но менять свою красоту на финского папика и его 30-50 000 годового дохода не очень верное решение
Ну так вот, если живешь в жопе и получаешь мало, то это перспектива ого-го.
А вообще все это уже было. Давайте ченить другое по обсуждаем :)
а давно я не заходила )))
federajj
11-01-2010, 15:13
глобальное чё-нить! меня! :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:14
Ну и я примерно об этом, нафиг ей папик, когда есть я. Только по чесноку, потом после пюсюва показания не менять. :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:17
ну на всех джолей не хватит, эт верняк, но если тебе так сильно джолю эту надо, то ищи..
потом покажешь! :D
А чем я хуже деревенского Бреда Питта? ))
federajj
11-01-2010, 15:20
а кто сказал, что ты хуже? где эта сволочь? :D
та неее, не в этом дело, зачем искать кого-то "как кто-то" ? :)
нафикк, нам всего в единственном экземпляре, эксклюзив!
конечно, не хуже, Брат. тока вот Джолли будет тоже деревенская. в етой ситуации - главное ее разглядеть. будьте начеку!
не стыдно столько внимания к своей персоне требовать?)
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:21
глобальное чё-нить! меня! :Д
Федя тебя мы по глобальней пообсуждаем когда паспорт менять приедешь. Кстати. Скоро выборы. Давай мы мужу скажем что ты ярый патриот и тебе очень надо в Хельсинки. :D
а давно я не заходила )))
без меня не хотела?
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:22
Ну и я примерно об этом, нафиг ей папик, когда есть я. Только по чесноку, потом после пюсюва показания не менять. :Д
А даже если и поменяет? Два года счастья, и это минимум, тебе обеспеченны. Мало? :D
federajj
11-01-2010, 15:24
Федя тебя мы по глобальней пообсуждаем когда паспорт менять приедешь. Кстати. Скоро выборы. Давай мы мужу скажем что ты ярый патриот и тебе очень надо в Хельсинки. :Д
Монь, он у меня конечно финн, но не настока, чтоб в ЭТО поверить! :D
federajj
11-01-2010, 15:24
А даже если и поменяет? Два года счастья, и это минимум, тебе обеспеченны. Мало? :D
4..........
без меня не хотела?
ага :)
а ты где пропадала?:)
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:28
Фальшивого счастья не надо. Все же будет видно. ))
Сие у тебя на фотках столько финок симпотных, помогла бы им встретить наших русских, благородных, деревенских Бредов Питов=)
Сие у тебя на фотках столько финок симпотных, помогла бы им встретить наших русских, благородных, деревенских Бредов Питов=)
ну эт ещё не все )))
а зачем им бреды питты?:) да ещё русские и деревенские ?:) мороки столько потом ))))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:32
а кто сказал, что ты хуже? где эта сволочь? :D
та неее, не в этом дело, зачем искать кого-то "как кто-то" ? :)
нафикк, нам всего в единственном экземпляре, эксклюзив!
Никто не ищет "как кто-то", Джоли - собирательный образ, дающий примерное направление, достаточно симпатичности в моих глазах. Но, обычно, случайно или нарошно, симпатичные для меня девушки очень интересны и для других парней и тут они начинают перебирать. :D
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:35
конечно, не хуже, Брат. тока вот Джолли будет тоже деревенская. в етой ситуации - главное ее разглядеть. будьте начеку!
Естественно, других и не надо. )) Только, если я готов принять девушку равную или по проще, то равная мне ищет перца по круче. Задачка, однако. ))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:36
не стыдно столько внимания к своей персоне требовать?)
Не, ни капельки не стыдно. :D
Вот, найду и исчезну с форума. :gy:
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:37
ну эт ещё не все )))
а зачем им бреды питты?:) да ещё русские и деревенские ?:) мороки столько потом ))))
Что я говорил - переехали и носы теперь воротят. ))
MoNoKiNi
11-01-2010, 15:37
Монь, он у меня конечно финн, но не настока, чтоб в ЭТО поверить! :Д
Еще не все потерянно. Начинай уже притворятся. K выборам поспеем. :D
Что я говорил - переехали и носы теперь воротят. ))
можно узнать подробней откуда и куда переехали финночки, о которых говорит кри ?:)
Естественно, других и не надо. )) Только, если я готов принять девушку равную или по проще, то равная мне ищет перца по круче. Задачка, однако. ))
Брат, а почему вы хотите попроще? ведь не такая плохая идея взять кого повыше уровнем, чтоб был лишний повод развиваться. иначе придется двоих тянуть.
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:41
можно узнать подробней откуда и куда переехали финночки, о которых говорит кри ?:)
Речь о финочках? А, эти вообще в нашу сторону не смотрят, только страшные, толстые и старые. ))
Речь о финочках? А, эти вообще в нашу сторону не смотрят, только страшные, толстые и старые. ))
вот и я о том ))) зачем симпатичным финночкам на вас смотреть? впрочем не только им )))
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:46
Брат, а почему вы хотите попроще? ведь не такая плохая идея взять кого повыше уровнем, чтоб был лишний повод развиваться. иначе придется двоих тянуть.
Не на много проще, на чуть-чуть. Тащить никого не охота.
Ну как же сойтись с уровнем повыше, когда даже равные по уровню смотрят на других, тех, что на высоте пирамиды?
Потом это вечный стресс - жизнь в вечных попытках роста и соответствия. Были бы ресурсы, вырос бы до настоящего Питта. ))
Ну как же сойтись с уровнем повыше, когда даже равные по уровню смотрят на других, тех, что на высоте пирамиды?
Потом это вечный стресс - жизнь в вечных попытках роста и соответствия. Были бы ресурсы, вырос бы до настоящего Питта. ))
а как же искринниe отношения и дружба, предложите, это редкий и дорогой товар...
ето вы, Брат, преувеличиваете. при имевшихся исходных у вас уже очень неплохой результат, а вы ведь не остановились, а карабкаетесь дальше. так что, при вашей потребности к развитию, я б девушек попроще предоставила заботам деревенских трактористов.
берите от жизни лучшее! (кажется с)
идею про Питта не догнала. не считаю, что вы ему как-то очень сильно в чем-то уступаете. разве что уровень доходов разнится.
Brat-Kvadrat
11-01-2010, 15:57
а как же искринниe отношения и дружба, предложите, это редкий и дорогой товар...
ето вы, Брат, преувеличиваете. при имевшихся исходных у вас уже очень неплохой результат, а вы ведь не остановились, а карабкаетесь дальше. так что, при вашей потребности к развитию, я б девушек попроще предоставила заботам деревенских трактористов.
берите от жизни лучшее! (кажется с)
идею про Питта не догнала. не считаю, что вы ему как-то очень сильно в чем-то уступаете. разве что уровень доходов разнится.
Спасибо девочки за добрые слова! и Кри спасибо! Оптимизма у меня чуть-чуть прибавилось. ))
Спасибо девочки за добрые слова! и Кри спасибо! Оптимизма у меня чуть-чуть прибавилось. ))
5 рублей!......
я бы тебе этого оптимизма еще сковородкой добавила, а то выворачиваешься тут на изнанку, искренне помочь хочешь, а ему то то не так, то эта слишком молодая то слишком богатая, то слишком бедная..))
ага :)
а ты где пропадала?:)
египет-работа-египет :abrogien:
египет-работа-египет :abrogien:
Хорошая у тебя работа!!! :gy: :gy: :gy:
Хорошая у тебя работа!!! :gy: :gy: :gy:
работа у меня такая тяжелая,что я забыла страх перед самолетами
теперь я - летучая мыша :xbye2:
работа у меня такая тяжелая,что я забыла страх перед самолетами
теперь я - летучая мыша :xbye2:
И загорелая наверно (шоколадка) ?!!!
И загорелая наверно (шоколадка) ?!!!
ну до негров мне далеко конечно
но сегодня меня обозвали блек women :xdisco:
Оставил "желтый" цвет на трассе чемпионата ...))
всем привет и пока ..ухожу в сияние ....
Классные вы все !!!!!!!!!!!!!
Микка К.
14-01-2010, 22:11
Оставил "желтый" цвет на трассе чемпионата ...))
!
Ты бы ещё личинку отложил прям в лыжню :lol:
Ты бы ещё личинку отложил прям в лыжню :лол:
Фуууу .....все опошлил ..)))))
Доброго утра... красота то какая ..............рядом лежит.. )))))))))))
Доброго утра... красота то какая ..............рядом лежит.. )))))))))))
Ой, как романтично! :)
Я про погоду ...если что ..))))))))
Ой, как романтично! :)
А то ..... куда же без романтики ...))
Ушел ..на время ..на кухню ..)))
Я про погоду ...если что ..))))))))
Да ну вас! Я уже тут подумала о более прекрасных вещах!
Думать не надо ..воплощать надо в реальности ..романтический веер эротических снов..))
Можно бы было подумать что "природа" такая длинная рядом лежит и ею можно любоваться)) но чо ею любоваться то? ею пользоваться надо)
А что именно?
Сделал тупое лицо, внимательно слушаю.
А что именно?
Сделал тупое лицо, внимательно слушаю.
Ну когда "красота рядом", то я как-то о любимом (или любимой - у автора) подумала. Хы.
Можно бы было подумать что "природа" такая длинная рядом лежит и ею можно любоваться)) но чо ею любоваться то? ею пользоваться надо)
Для начала можно полюбоваться, чтобы проснуться окончательно. А там и попользоваться можно, если красота не против.
какие приятные у всех мысли с утра ...)
Для начала можно полюбоваться, чтобы проснуться окончательно. А там и попользоваться можно, если красота не против.
Фуууу, Каждое утро мы теперь наченаем с пошлятины:)
Фуууу, Каждое утро мы теперь наченаем с пошлятины:)
А вот и нет, я начинала с романтики, а тут пришли некоторые и предположили.. в меру своей испорченности.
А вот и нет, я начинала с романтики, а тут пришли некоторые и предположили.. в меру своей испорченности.
Я вот сеня дома с детьми остался, крассота. Позавтракали нормально, есспрессика хлопнул, на улице снежок, деревья какбудто в сахарной пудре. Нет сегодня во мне места для пошлятины.
Обычно женщины с утреца не очень, а у нас как раз хотелка проснулась уже!
Я вот сеня дома с детьми остался, крассота. Позавтракали нормально, есспрессика хлопнул, на улице снежок, деревья какбудто в сахарной пудре. Нет сегодня во мне места для пошлятины.
Так с детьми заниматься надо, играться там, книжки им читать... а не торчать здесь в форумах (*сказала я, а сама-то, сама....) :cool:
я встаю в 6:20, моя хотелка так рано еше спит не пробудным сном. А по выходным отсыпается, устает за будни очень.
Ну знайте ли, все вам не так! ...где там этот смайл со скалкой, найти не могу...
Так с детьми заниматься надо, играться там, книжки им читать... а не торчать здесь в форумах (*сказала я, а сама-то, сама....) :цоол:Они Барашка Шона сейчас смотрят. Ну а вообше у мужиков играть плохо получается, все заканчивается бардаком и ношением по дому:)
Во, пошляки завели разговоры. Мне, романтично настроенной, пора сходить в тему о ранней мальчуковой сексуальности. У меня девка растет, надо ее морально подготовить. Щас почитаю со скольки лет.
Они Барашка Шона сейчас смотрят. Ну а вообше у мужиков играть плохо получается, все заканчивается бардаком и ношением по дому:)
Хороший мульт, я своей аж 5 дисков купила.
Хороший мульт, я своей аж 5 дисков купила.
Á я их все скачал на ХДД:)
Мой моск на такое не способен. Но способен шариться по амазону.
Они Барашка Шона сейчас смотрят. Ну а вообше у мужиков играть плохо получается, все заканчивается бардаком и ношением по дому:)
На ютубе есть?
А то мы ребёнку ДВД не ставим, всё оттуда смотрим мультики, нам уже надоело одни и теже, а она требует постоянно, однолюб однако, типа Паровозик из Ромашково, Каникулы в Простоквашино и т.д., но самое любимое это песенки Рыбака, под них даже сидя танцует!:)
Пиратствуешь?
Ай-ай-ай, нехорошо!
На ютубе есть?
А то мы ребёнку ДВД не ставим, всё оттуда смотрим мультики, нам уже надоело одни и теже, а она требует постоянно, однолюб однако, типа Паровозик из Ромашково, Каникулы в Простоквашино и т.д., но самое любимое это песенки Рыбака, под них даже сидя танцует!:)
У нас в последнее время рулит доктор Айболит. Особо запала песня про "не ходите дети в Африку гулять". Перевела ее мужу, во он удивился расистости. Хотя сам расист тот еще.
На ютубе есть?
На трубе есть все:) Но я качаю все мульты, у меня террабайтовый ХДД уже процентов на 70% забит:)
Ищи, Муся, ищи.
Вдолби в поиск "Shaun the Sheep" и будет тебе счастье.
У нас в последнее время рулит доктор Айболит. Особо запала песня про "не ходите дети в Африку гулять". Перевела ее мужу, во он удивился расистости. Хотя сам расист тот еще.
Да, не легко у вас:) Я вот не представляю как дома на другом языке говорить:) Меня на работе все так достают, что дома я только на родном могу обшатся, дома я расист еше тот, но только дома:)
Ищи, Муся, ищи.
Вдолби в поиск "Shaun the Sheep" и будет тебе счастье.
Спасибо!
А то какой-то барашек Шон, фиг найдёшь!
Да, не легко у вас:) Я вот не представляю как дома на другом языке говорить:) Меня на работе все так достают, что дома я только на родном могу обшатся, дома я расист еше тот, но только дома:)
Не сложно ни капли. Постаянная переключка с одного языка на другой и обратно бодрит мозг.
Чё-то заболтался я с вами, надо позавтракать, чаёк попить!
Чё-то заболтался я с вами, надо позавтракать, чаёк попить!
Покедова. Ждем обратно, а то мне все равно делать нечего.
Не сложно ни капли. Постаянная переключка с одного языка на другой и обратно бодрит мозг.
Да нет переключатся, не сложно, сложнее себя заставить ето сделать:) Я себя знаю, с иноязычной осыбью не ужился бы. Да плюс еше и язык не красочный, в соре красиво свою токьчу не обяснить:) Не говоря уже о чуvствах:)
Да нет переключатся, не сложно, сложнее себя заставить ето сделать:) Я себя знаю, с иноязычной осыбью не ужился бы. Да плюс еше и язык не красочный, в соре красиво свою токьчу не обяснить:) Не говоря уже о чувствах:)
Хе хе, опыта просто нет, вот и усе. Ругаться я могу на нескольких языках, был бы повод. А о чувствах не обязательно словами рассказывать, лучше показывать. ИМХО.
Хе хе, опыта просто нет, вот и усе. Ругаться я могу на нескольких языках, был бы повод. А о чувствах не обязательно словами рассказывать, лучше показывать. ИМХО.
Я очень разговорчивый, мне просто необходимо всегда болтать:)
...обжаренные хлепцы с хрустящей корочкой...залитые свежим ароматным медом с далеких альпийских лугов..маленький листик мяты ,с дурманющий запахом, ....чуть вьющийся дымок от чашки чая....и ...
Я очень разговорчивый, мне просто необходимо всегда болтать:)
Тогда с иноязычной особью процесс обогащения чувственными идиомами был бы быстрее. Но это если бы да кабы.
люди, подкиньте мне идей для календаря, т.е., какие картинки, тема
....поиду я искать куда вы на лыжах скататься...
...обжаренные хлепцы с хрустящей корочкой...залитые свежим ароматным медом с далеких альпийских лугов..маленький листик мяты ,с дурманющий запахом, ....чуть вьющийся дымок от чашки чая....и ...
А мы тут от романтики плавно перешли к искусству общения.
И голая жопа, весело покачеваюшаяя на компьютерном экране.
вот это подойдет ..??
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/50506/
Тогда с иноязычной особью процесс обогащения чувственными идиомами был бы быстрее. Но это если бы да кабы.
Финский язык не стерпит такого обогошения:)
А мы тут от романтики плавно перешли к искусству общения.
обольщения ??? ..искусству...)))
1. Люди в Финляндии (хи хи, всякие, в том числе новофинляндцы).
2. Природа, зайчики там всякие, белочки.
3. Дети.
И голая жопа, весело покачеваюшаяя на компьютерном экране.
ну если так можно суоми.ру назвать ...то .....))))))))))))
обольщения ??? ..искусству...)))
Пока только общаемся, обольщаться потом будем, к вечеру ближе.
Финский язык не стерпит такого обогошения:)
ЭТОТ все стерпит! Пора уже его, кста, обогащать всякими заимствованиями, чтобы легче учился.
вот это подойдет ..??
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/50506/
это точно можно открыть? а то я сейчас на учебе, много глаз))
ну если так можно суоми.ру назвать ...то .....))))))))))))
суоми.ру,жопа еше та.
пора мне ...."природа" зовет....)))))))))))
всем приятного дня ...!!!!!!!
ЭТОТ все стерпит! Пора уже его, кста, обогащать всякими заимствованиями, чтобы легче учился.
Да не хотят финны никакого заимствования!!
Вспомни, как упорно они комп обзывают! Даже в совке уже не называют ЭВМ!
Да не хотят финны никакого заимствования!!
Вспомни, как упорно они комп обзывают! Даже в совке уже не называют ЭВМ!
Да, они упорные.
Ну, чем сегодня общепит порадовал?
Да, они упорные.
Ну, чем сегодня общепит порадовал?
Общепитом не пользуюсь вообще!!
А домашняя сегодня обыденно, бутерброд из чёрного хлеба с кинкку и сыром.
Общепитом не пользуюсь вообще!!
А домашняя сегодня обыденно, бутерброд из чёрного хлеба с кинкку и сыром.
Че-то негусто. Кабачки надоели?
Вспомнила про кабачки тут. Мои родители являются обладателями огородной плантации и тоже каждый год высаживают кустика 3-4 кабачков. Потом собирают охренительный урожай и некому это все есть.
~aurinko~
19-01-2010, 11:49
А как же драники?:))))))))))
Сегодня никого не дерем. Мы романтичны с утра пораньше.
Жона вчера готовила борщ и ленивые голубцы, не до задраников!:)
~aurinko~
19-01-2010, 12:26
Сегодня никого не дерем. Мы романтичны с утра пораньше.
Ето в какой теме романтичны, а то я не заметила?:))))))))))
Ето в какой теме романтичны, а то я не заметила?:))))))))))
Нам драники сегодня не нужны,
Романтикой у нас полны штаны.
Ну а если ты без дранников не можеш,
Любовница нам обязательно поможет.
~aurinko~
19-01-2010, 12:27
Жона вчера готовила борщ и ленивые голубцы, не до задраников!:)
Вкусно, но не ново. Вот о драниках ничего не знала или всё забыла.:)))))))))))
Эк как тебя дома на рифму распёрло!:)
~aurinko~
19-01-2010, 12:29
Хм. Да уж, ничего себе романтика, как ето мне любовница поможет?:))))))))))
Вкусно, но не ново. ))))
Да зайди на любой кулинарный сайт, слюнки сразу и потекут от изобилия рецептов!!
Хм. Да уж, ничего себе романтика, как ето мне любовница поможет?:))))))))))
Я бы тоже не отказался посмотреть как бы вам любовница помогала:)
[russian.fi, 2002-2014]