View Full Version : Флуд умер..или палата № 6.....
Эк как тебя дома на рифму распёрло!:)
романтика, мать ее:)
Кидр, такую машинку не хочешь прикупить? Торопись!
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/19/shelby/
~aurinko~
19-01-2010, 12:42
Я бы тоже не отказался посмотреть как бы вам любовница помогала:)
Мы теперь на Вы? Интересно, когда безобидные разговоры так вроде на ты были:)))))))
Вот я и говорю что такии фантазии ето не романтика:))))))))
Кидр, такую машинку не хочешь прикупить? Торопись!
хттп://ауто.лента.ру/нещс/2010/01/19/шелбы/
Ты дамаеш я тут бабло печатаю:)? Если честно, машинка то вкусная, новсе что мне надо это m3 csl, ну или хотябы то что у меня сейчас но Р26.Р :)
хватит о еде, всем худеть!
Мы теперь на Вы? Интересно, когда безобидные разговоры так вроде на ты были:)))))))
Вот я и говорю что такии фантазии ето не романтика:))))))))
Нет просто сегодня я вежливый.
Ето в какой теме романтичны, а то я не заметила?:))))))))))
Вот в этой самой теме я стало было романтичной, но тут пришол Кидр и все мои мячты разрушил.
Ну куда все пропали, я уже пришла полялякать. Отвлеклась на работенку, но уже свободна. Рассказывайте свои новости, я поставлю диагноз.
Вот в этой самой теме я стало было романтичной, но тут пришол Кидр и все мои мячты разрушил.
Поханиццц энтакий
Поханиццц энтакий
А самый первый Топик это был, если восстановить цепочку событий.
Ну куда все пропали, я уже пришла полялякать. Отвлеклась на работенку, но уже свободна. Рассказывайте свои новости, я поставлю диагноз.
Тут полно тем:
поройся и ставь диагнозы.
Тут полно тем:
поройся и ставь диагнозы.
Я уже все поставила в соседних. Теперь здесь хочу.
А самый первый Топик это был, если восстановить цепочку событий.
Тот то вооше пошляк. И сыр у него небесно легкий, и мед из божественной росы. Какая тут нагфиг романтика после этого.
Я уже все поставила в соседних. Теперь здесь хочу.
Хорошо, отдаю себя на растерзание, ставь диагноз. Правда, не думаю что он меня удивит:)
Тот то вооше пошляк. И сыр у него небесно легкий, и мед из божественной росы. Какая тут нагфиг романтика после этого.
Ага, словоплетством занимается, а потом бац - про погоду. :D
Ну че дети-то делают, опять ящик смотрят?
Ага, словоплетством занимается, а потом бац - про погоду. :Д
Ну че дети-то делают, опять ящик смотрят?
Неа, у меня с этим строго:) У малой дневной сон. Со старшим буды сейчас заниматься правописанием. Тааак тока не ржать никому. Знаю это тоже самое что Люцифера заставить преподавать Божественные законы.
Неа, у меня с этим строго:) У малой дневной сон. Со старшим буды сейчас заниматься правописанием. Тааак тока не ржать никому. Знаю это тоже самое что Люцифера заставить преподавать Божественные законы.
Не ржу нисколько. Все прально, нефиг левописать.
Я тоже физическим трудом позанимался, наконец-то дали добро старый товар в рому кинуть, а то все полки на складе были забиты!
Так что там про романтику, про любовниц?
Я тоже физическим трудом позанимался, наконец-то дали добро старый товар в рому кинуть, а то все полки на складе были забиты!
Так что там про романтику, про любовниц?
Мы уже правописанием занялись.
Ой, чей-то я обнаружила, что зря на Топика наезжала, Тосик это был. Напридумывают себе клоновых ников, глаза в кучу уже. Потом ругаться еще придут, хы.
~aurinko~
19-01-2010, 13:13
А что школы сегодня нет и работы у Кидра и его ребенка?:)))))))))
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00xgwc95.jpg
В этот день десять лет назад в полном одиночестве и нищете умерла одна из самых необычных женщин XX века: Хедвига Ева Мария Кислер, она же Хэди Ламарр — кинозвезда 30-40 годов. Необычных, потому что редко кому из представительниц прекрасного пола удавалось совместить в себе красоту и ум так, как это получилось у Ламарр.
Представьте, одна из самых красивых женщин своей эпохи, участница первой эротической сцены в полнометражном кино (чешский фильм «Экстаз», 1933 г. — десятиминутная сцена обнаженного купания в лесном озере и первое изображение на экране женского оргазма) 11 мая 1942 г. подала в американское патентное бюро (The National Inventor Council) заявку на изобретение «frequency-hopping spread spectrum» (скачкообразного изменения частоты) и получила патент на него. Без изобретения Ламарр, может быть, не летали бы сейчас военные спутники, а мы бы не разговаривали по мобильным GSM-телефонам. День рождения актрисы 9 ноября — назван Днем изобретателя в США. (из жж другого)
А что школы сегодня нет и работы у Кидра и его ребенка?:)))))))))
Да приболели детишки, вот дома сидим.
Ой, чей-то я обнаружила, что зря на Топика наезжала, Тосик это был. Напридумывают себе клоновых ников, глаза в кучу уже. Потом ругаться еще придут, хы.
Топик и Тосик два разных человека!
И зря ты на Топика наехала, он даже непьющий!
Топик и Тосик два разных человека!
И зря ты на Топика наехала, он даже непьющий!
Ну вот я и исправилась.
А мама работает что-ли?
У нас оказывается на фирме есть такая услуга, что можно заказать медсестру, фирма оплатит!!
Жалко ещё уборщиц и т.д. низзя!:)
А мама работает что-ли?
У нас оказывается на фирме есть такая услуга, что можно заказать медсестру, фирма оплатит!!
На кой вам медсестра, горчишники ставить что ли некому?
А мама работает что-ли?
Сегодня мой шифт:) Завтра в Хки в командировку на пару дней, вот тогда жена будет дома. Она у меня работяшая. :)
да нее ..зачем ругаться то .... молодая еще ..зеленая ..))))))))))
p.s...не тазик )))))))))))
На кой вам медсестра, горчишники ставить что ли некому?
А у нас нету горчишников!
А медсестру надо помоложе заказывать, чтоб толк был!:)
Просвещаю ..Не заяк ... Tосиком меня еще в школе прозвали ..так что все авторские права соблюдены ..!!!
Ник Топик уважаю и то что кто то путает ..так это от невнимательности и недальновидности ...
Хочу обратно ..в горы !!!!!!!!!!!!! ....
аааа..фаил слишком большой (( не влезает..(((
Просвещаю ..Не заяк ... Тосиком меня еще в школе прозвали ..так что все авторские права соблюдены ..!!!
Ник Топик уважаю и то что кто то путает ..так это от невнимательности и недальновидности ...
Да, невнимательно сканировала, признаю. Бить будете?
~aurinko~
19-01-2010, 13:28
Скореишего им выздоравления:))))))))
Ну да...буду ..))))))))))
Поехал биту покупать .....))))
~aurinko~
19-01-2010, 13:30
Тебе тоже как и Кидра на "романтику" потянуло?:))))))))
Ну да...буду ..))))))))))
Граждане, здесь женщин бьют!!
Тебе тоже как и Кидра на "романтику" потянуло?:))))))))
Меня первую.
В очередь, в очередь!
Скореишего им выздоравления:))))))))
Спасибки!!!
Ник Тосик ...осужден виртуально за нанесение виртуальных побоев средней тяжести нику Незаика...
отлучен от компа на 5 минут ...)))))))
Звоните 10022!!
Звоните 10022!!
нееее ..звоните модерам ..они помогут ..)))
Звоните 10022!!
А что, оттуда присылают защитников приятной наружности?
нееее ..звоните модерам ..они помогут ..)))
А они приятной наружности?
becky sharpe
19-01-2010, 13:37
Ник Тосик ...осужден виртуально за нанесение виртуальных побоев средней тяжести нику Незаика...
отлучен от компа на 5 минут ...)))))))
Нивжистьнеповерю в возможность такового.....:gy:
Нивжистьнеповерю в возможность такового.....:гы:
Избивает свежекупленной битой.
Нивжистьнеповерю в возможность такового.....:гы:
а что ?? 5 минут не прошло еще )))))))))))))))))
becky sharpe
19-01-2010, 13:39
на лицо нормальные - ужасные внутри!.....
:gy:
перефразировав знаменитую песенку.... :smoke:
"Аха воооот такой окружности."
А я все жду защитников. Уже неважно какой окружности-наружности. Что-то не бегут помогать.
А я все жду защитников. Уже неважно какой окружности-наружности. Что-то не бегут помогать.
Ну так пока не откого, Тосик и мухи не обидет.
давайте поговорим о творческой самореализации
кого-нибудь этот вопрос волнует
?
Перед кем тогда он битой будет махать?
Пора мне в путь дорогу ....
еще раз доброго дня ))))))))
?
Так это волновать и не должно:) Реализовывай и все тут:)
?
Я уже уреализовала себя на полную катушку. Очень творческо для моей не очень творческой натуры.
becky sharpe
19-01-2010, 13:49
эт точно! +много. :smoke:
Перед кем тогда он битой будет махать?
Ну помашет и успокоется. Не нервничать же каждый раз когда перед тобой чемто машут.
Ну помашет и успокоется. Не нервничать же каждый раз когда перед тобой чемто машут.
На шо намек?
Так это волновать и не должно:) Реализовывай и все тут:)
ты реализовываешь?
ты реализовываешь?
Он прозу пишет.
Я уже уреализовала себя на полную катушку. Очень творческо для моей не очень творческой натуры.
покажи плоды
Он прозу пишет.
и шо, читают?
покажи плоды
Плод непоказуем. Я в планировочной группе для интегрирующейся части населения, вот мы им программу культурную планируем и реализовываем. Как умеем.
и шо, читают?
Я прочитала вчера кое-что.
Плод непоказуем. Я в планировочной группе для интегрирующейся части населения, вот мы им программу культурную планируем и реализовываем. Как умеем.
да, неплохо, что примерно включаете в программу?
Но самое любимое это вот (естественно не видео монтаж):)
http://www.youtube.com/watch?v=_new0uOcJtY
да, неплохо, что примерно включаете в программу?
Танцы-шманцы (в том числе, чтоб танцующие могли чему-нить научить), лекции и демонстрации, вечера красоты (для женской аудитории), футбол и прочее. Ну и поесть, канеш. Когда кто-нибудь сготовит экзотику, когда обойдемся плюшками из ассортимента кафе..
Танцы-шманцы (в том числе, чтоб танцующие могли чему-нить научить), лекции и демонстрации, вечера красоты (для женской аудитории), футбол и прочее. Ну и поесть, канеш. Когда кто-нибудь сготовит экзотику, когда обойдемся плюшками из ассортимента кафе..
И это очень корошо.
в этом я не разбираюсь
эх, вернуть бы мне лет так 15, как бы я хотела петь и танцевать!
и шо, читают?
Читают, но это хобби для себя и близких. Конечно приятно когда и не знакомые люди читают.
вот Гелиевые сны - дописано, но не редактированно.
Пока Падала Капля - в процессе.
http://zhurnal.lib.ru/d/dremow_k_w/
Читают, но это хобби для себя и близких. Конечно приятно когда и не знакомые люди читают.
вот Гелиевые сны - дописано, но не редактированно.
Пока Падала Капля - в процессе.
хттп://журнал.либ.ру/д/дремощ_к_щ/
откуда черпаешь вдохновение?
откуда черпаешь вдохновение?
Даже и незнаю, у меня фантазия хорошоя. Я как будто сам живу в том мире, очень приятнное ошушение. И еше, некоторые веши под музыку хорошо пишутся.
~aurinko~
19-01-2010, 14:16
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=_нещ0уОцЙтЫ
Прикольно, и на какой ето скорости? Наверное шины часто покупать приходится:)))))))
Фи, Рено... Мегане..., не впечатляет, вот впереди ТТ-шка это да!
Видно старый я, осторожничаю, гонять поднимая адреналин, не для меня!
Прикольно, и на какой ето скорости? Наверное шины часто покупать приходится:)))))))
На этой трассе много поворотов, средняя скорость там около 90 помоему, на длинной прямой доходит до 160. Но тут даже не в скорости дело, очень приятно вести машину на пределе! Шины, даже не затрагивай эту больную тему :)
Фи, Рено... Мегане..., не впечатляет, вот впереди ТТ-шка это да!
Видно старый я, осторожничаю, гонять поднимая адреналин, не для меня!
Нет дружише ты не старый, просто не в теме:) ТТшка как раз меньше подходит для трека чем этот самый меганчик;)
На этой трассе много поворотов, средняя скорость там около 90 помоему, на длинной прямой доходит до 160. Но тут даже не в скорости дело, очень приятно вести машину на пределе! Шины, даже не затрагивай эту больную тему :)
детей хоть в это время в машине нет?
А нам все равно, на чем гонять в магаз, главное, чтобы автомат был. Вот! Автомат - друг женщины.
детей хоть в это время в машине нет?
Конечно нет, но боюсь скоро сын тоже заболеет этим делом:) На картинг скоро пойдет.
Конечно нет, но боюсь скоро сын тоже заболеет этим делом:) На картинг скоро пойдет.
...и шин не напасесся.
Ну я 180 разгонял на новой трассе в "Долине смерти", парня хоть и укачивает, даже не заметил скорости! Подвеска обычная.
Ну это пока совершенно новая была, сейчас наверняка укатали уже за два года!
А нам все равно, на чем гонять в магаз, главное, чтобы автомат был. Вот! Автомат - друг женщины.
У меня жена за меган даже и не содится:) Тоже только с автоматом. Скажу честно, надо очень сильно любить машины и управление ими, чтобы получать удавольствие от ручьки:)
~aurinko~
19-01-2010, 14:26
А если вдруг придется на другой машине ехать? Малоли ета в починке.
Ну я 180 разгонял на новой трассе в "Долине смерти", парня хоть и укачивает, даже не заметил скорости! Подвеска обычная.
Ну это пока совершенно новая была, сейчас наверняка укатали уже за два года!
Я свой меганчик до 260 раскaчегаривал, только тсссс:)
. Вот! Автомат - друг женщины.
Неа, в руухка самое то!
Ну правда в вашей деревне это не грозит!:)
Придется мне ее на мегане везти:) Но она и на ручке, без проблем.
Тогда дома буду сидеть, хе хе. Пока авто не подводило, хотя уже 15 лет нашей БМВ.
У меня жена за меган даже и не содится:) Тоже только с автоматом. Скажу честно, надо очень сильно любить машины и управление ими, чтобы получать удавольствие от ручьки:)
Кста, а ты что Шкоду на Меган променял?
Кста, а ты что Шкоду на Меган променял?
Да и сделаю это еше раз, если надо будет :)
Я свой меганчик до 260 раскaчегаривал, только тсссс:)
Это хде??.....
Это хде??.....
а не скажу ;)
Неа, в руухка самое то!
Ну правда в вашей деревне это не грозит!:)
Деревням вообще ничего не грозит, живем припеваючи. Потихоньку достраивают дороги с кольцевым движением, так местные по большей части ездить на таких не умеют, особенно 60+.
Да и сделаю это еше раз, если надо будет :)
Ну тогда аватар меняй!!
А Аутландер хде?
5Toporov
19-01-2010, 14:32
вот честно ненавижу управление машиной, вообще водить не люблю, но почему-то получаю кайф, когда переключатель скорости на нулёвочку ставишь и на холостых по дороге едешь, а измеритель бензина в этот момент к 0 литров на 100 км падает. не знаю почему, мазохизм, в некотором роде )))
но автоматы не люблю. рука сама по себе к переключателю тянется, а нога сцепление ищет. а дёрнет в стрессовой ситуации за переключатель вцепиться, или нога ищущая сцепление на тормоз сходу надавит - не.. ручками лучше. :)
Ну тогда аватар меняй!!
А Аутландер хде?
Жона на нем, это семейный машин, меганчик всетаки не подходит для этого.
вот честно ненавижу управление машиной, вообще водить не люблю, но почему-то получаю кайф, когда переключатель скорости на нулёвочку ставишь и на холостых по дороге едешь, а измеритель бензина в этот момент к 0 литров на 100 км падает. не знаю почему, мазохизм, в некотором роде )))
но автоматы не люблю. рука сама по себе к переключателю тянется, а нога сцепление ищет. а дёрнет в стрессовой ситуации за переключатель вцепиться, или нога ищущая сцепление на тормоз сходу надавит - не.. ручками лучше. :)
Ну это похоже отдельный случай :) Вообше к автомату быстро привыкаеш, потом наоборот забываеш сцепление выжимать :)
но автоматы не люблю. :)
Ты не умеешь их готовить!!:)
Ну что за обьявы такие непутёвые, чел страдает, а они:
Здраствуйсте.
Ищу работу в Helsinki или Vantaa
Мне 19 лет
Финский знаю плохо,англиским владею средне.
Интим не предлогать!
5Toporov
19-01-2010, 14:38
Ты не умеешь их готовить!!:)
когда я сидела за рулём чужого автомата, "хозяин" машины дико вопил: "ТЫ МНЕ МАШИНУ УБЬЁШЬ!!! СЛАЗЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! СЛАЗЬ! ТУТ-ТУТ ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! ВСЁ, ДАЙ Я ЗА РУЛЬ СЯДУ! ЫЫЫ... ЖЕНЩИНА!!! " )))) ну и в таком духе :)
я бы приготовила, да меня "к кухне" не подпустили ))))
Кри, для тебя обьява:
Срочно продам аквариум вместе с риьбками(6 штук),фото виьшлы на емаил.О цене договоримся.
http://www.doska.fi/post/37047
Ну что за обьявы такие непутёвые, чел страдает, а они:
Да самое прибыльное и в его случае единственное он отмел сразу, странный парень.
когда я сидела за рулём чужого автомата, "хозяин" машины дико вопил: "ТЫ МНЕ МАШИНУ УБЬЁШЬ!!! СЛАЗЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! СЛАЗЬ! ТУТ-ТУТ ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! ВСЁ, ДАЙ Я ЗА РУЛЬ СЯДУ! ЫЫЫ... ЖЕНЩИНА!!! " )))) ну и в таком духе :)
я бы приготовила, да меня "к кухне" не подпустили ))))
Интересно, а что там можно "убить"?
Как раз мануал легко спалить!
Если состыкуемся как-нибудь, обещаю не кричать!:)
Наверное она его туда-сюда переключала все время:)
Да самое прибыльное и в его случае единственное он отмел сразу, странный парень.
Почему он отмёл, а не она?
Надо на лове.ру зарегистрироваться для интересу, и поставить не как обычно "ищу девушку", а "ищу любовницу", хоть кто-нибудь интересно отзовётся?
Почему он отмёл, а не она?
Надо на лове.ру зарегистрироваться для интересу, и поставить не как обычно "ищу девушку", а "ищу любовницу", хоть кто-нибудь интересно отзовётся?
Даже скорее всего она, енто я ошибся:)
На лове.ру, надо просить сразу две, про запас!
5Toporov
19-01-2010, 14:46
ну... я не знаю, что там убить можно. мне тоже говорили, что сцепление сжечь проще. хотя, и это тоже вариант (на новых машинах) маловероятный, по-моему.
а вообще ... в машинках новых сейчас стока интересных кнопочек )))) мало ли ))) нажмёшь, а оно и взлетит чего доброго.
машину просто надо водить свою. к ней привыкаешь, и проблем нет.
а вот когда машина на семью, когда каждый раз надо сидение передвигать, зеркала под себя настраивать, руль менять - это жутко неудобно, причём для всех водителей.
был у меня момент, когда машиной не пользовалась неделю, а другой человек подкорректировал сидение и зеркала (как раз тогда я и узнала, что сидение не тока ближе-дальше, но ещё и удобнее делается), так вот... села за руль, и машина как не своя, как в космическом корабле посреди галактики передвигалась. стрессует немного.
....
а вот когда машина на семью, когда каждый раз надо сидение передвигать, зеркала под себя настраивать, руль менять - это жутко неудобно, причём для всех водителей.
был у меня момент, когда машиной не пользовалась неделю, а другой человек подкорректировал сидение и зеркала (как раз тогда я и узнала, что сидение не тока ближе-дальше, но ещё и удобнее делается), так вот... села за руль, и машина как не своя, как в космическом корабле посреди галактики передвигалась. стрессует немного.
Ой, это точно, у меня всегда муж ругаецца, что я лежу в сиденье, а не сижу. :gy:
Кри, для тебя обьява:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/37047
спасибо)
будет че надо, тебе скажу))
Ну вот мы поели, теперь можно и поспать, т.е. поработать!
Ой, это точно, у меня всегда муж ругаецца, что я лежу в сиденье, а не сижу. :gy:
А финнов так учат, да ещё надо чтоб коленки были согнуты, и руки за руль можно было положить чуть не до локтей!
Я тоже сидушку максимально отодвигаю и полулёжа комфортно еду, благо ещё и сиденья очень комфортные, не то что на немецких жёсткие!
А финнов так учат, да ещё надо чтоб коленки были согнуты, и руки за руль можно было положить чуть не до локтей!
Да ты чё! Это где ж так учат? Меня учили как и в России, чтобы при сидении руки были вытянутыми до руля и чуть согнутыми в локтях. Да и про ноги - чтобы без напряжения выжимать педали.
Не помню вообще, чтоб меня как-то по особенному сидеть учили. Сижу как мне удобно - комфорт в машине важен.
а я уже суперстар....))) стараюсь не спешить ..
максимум на автомате (корола версо) 210 выжимал ..и то в германии..
...ой ...еще в Швеции дороги широки )))...200 выло ...
Arthurio
19-01-2010, 22:26
Бессмертный флуд, как жизнь?
Доброе утро страна !!!!!!!!! Морозно вроде ..а ветра нет .... и так хорошо на улочке ...
айда на санках кататься ...))
в этом я не разбираюсь
эх, вернуть бы мне лет так 15, как бы я хотела петь и танцевать!
Не поняла, Kri, что мешает?
Не поняла, Кри, что мешает?
Алесия !!!!!!!!!! я тебя знаю )))))))))))
Алесия !!!!!!!!!! я тебя знаю )))))))))))
Да? Я сама себя не знаю))))
Да? Я сама себя не знаю))))
Ну по крайней мере жувачка все таже ..))
Ну по крайней мере жувачка все таже ..))
Ах да, аватар... да хотела поменять, ну чёта мне эти человечки уж больно нравятся)))
Что у вас тут новенького? Кого били последний раз, кого любили?
Незнаю ..я тут нечасто ...
в реале пока обитаю ..))
Ой какая тема старая интересная нашлась ... главное актуальная :canabis:
И главное короткая, нераскрученая... так, конец света и преимущества бобмоубежищев перед подвалами, где обсуждать можно?
И главное короткая, нераскрученая... так, конец света и преимущества бобмоубежищев перед подвалами, где обсуждать можно?
а я те там ответила..)))
Мы уже давно выписались...
Мы уже давно выписались...
по мойму круговорот форума существует... !!!
чёж народ бунтует периодически то , нашли моду самоудалятся...(((
по мойму круговорот форума существует... !!!
чёж народ бунтует периодически то , нашли моду самоудалятся...(((
дык, а кто опять?
О, дорвался я до интернетааа, Триталули-тритта-ту!
Флуд умер, теперь осталось секс изжить... Русский секс - бессмысленный и беспощадный....
Флуд умер, теперь осталось секс изжить... Русский секс - бессмысленный и беспощадный....
пойдем лучше поединок двух татуировщиков смотреть
Флуд умер, теперь осталось секс изжить...
Хочешь последнего лишить?
Что-то в политику идти не хочется, там вообще ястребы заклюют...
дык, а кто опять?
а я о прежних фсе возмущаюсь...
[russian.fi, 2002-2014]