PDA

View Full Version : Из Финляндии с любовью.

Almid
07-01-2010, 23:46
Со своей половинкой я, Алексей Дружинин, познакомился в 1980 году в России, когда мы проживали в соседних квартирах в доме на Товарищеском проспекте Санкт-Петербурга. Я – в квартире на втором этаже, а она - в квартире на третьем этаже. В то время я работал молодым специалистом в одном НПО , а Ольга работала в учреждении, относящемся к системе КГБ СССР, в рядах обслуживающего персонала. Она мне рассказывала, что один из руководителей этого учреждения добивался ее руки и преследовал ее на черной «Волге».
Однако Ольга отдала свое сердце мне. У нас действительно было сильное влечение друг к другу, такое, что я мог на расстоянии чувствовать ее эмоциональные волнения. Я сделал ей предложение выйти за меня замуж, и она благосклонно обещала подумать. Но у нас получилась размолвка, и свадьбы не состоялось. В дальнейшем мы ежегодно возвращались к этому вопросу, но как только приближались к его реализации, начинались у кого-то из нас то болезни, то несчастные случаи, то длительные командировки.
В 1987 году у меня скопились веские основания, свидетельствующие о том, что нами вплотную занимаются люди из КГБ. По конкретным фактам их «работы» я поставил в известность Ольгу и ее маму Суйкову Валентину Георгиевну. Затем чекисты, используя грубую фальсификацию, на какое-то время убедили Ольгу в моей якобы неверности ей. И она под действием эмоций, не выяснив у меня правды, заключила сделку с чекистами и в 1989 году переехала на постоянное место жительство в Финляндию, выйдя замуж без физической близости за финна по фамилии Anttila.
Пока я искал защиты от действий чекистов и налаживал жизнь, Ольга поняла свою ошибку и пыталась несколько раз связаться со мной по телефону. Но чекисты перекрывали все звонки и до меня они ни разу не доходили. Однако я отчетливо воспринимал ее эмоции, и, чувствуя ее сильную печаль, стал разыскивать Ольгину маму, которая к тому времени уже сменила адрес. Несколько раз мне давали ложные адреса, но все же в 1995 году я ее разыскал, и она мне подтвердила все мои предположения, что Ольга хочет вернуться ко мне. Через нее я передал Ольге несколько писем, причем эти письма проходили цензуру чекистов и первое письмо, где я упоминал о них, мне пришлось переписать. В ответ я получил три Олиных фотографии, и мы надеялись, на скорую встречу. Но время шло, и ничего не происходило. Чекисты тянули время.
К сожалению, вскоре Олина мама умерла из-за болезни, и хотя мы с Ольгой потеряли надежного посредника в наших отношениях, связь между нами не прервалась. Благодаря моим последним письмам, мы со временем смогли наладить двухсторонний обмен нашими эмоциями. С 1999 года мы связываемся друг с другом в любое время дня и ночи. Такую связь уже не фальсифицируешь. Хотя чекисты пытаются это сделать, используя спецсредства. У них до сих пор есть возможность поставлять Ольге сфабрикованные ими сведения обо мне, что они постоянно и осуществляют, но теперь эти сведения Ольгой игнорируются.
Наше общение на эмоционально – энергетическом уровне продолжается довольно долгое время, уже более 10 лет, за которое мы отточили и разнообразили передаваемые сигналы живой энергии. Наши души сблизились настолько, что могут понимать и любить друг друга на расстоянии, вопреки интригам очень влиятельных в подковерном мире людей. Мы стремимся создать нормальные семейные отношения между нами и надеемся, что когда-нибудь исчезнут препятствия для этого.

Aikuinen
08-01-2010, 10:28
нам что, обсуждать эту историю или как???

страсти -то какие...чекисты... гб....

vilkas
08-01-2010, 10:56
офигеть-кино и немцы. а дама согласная,что её фотографию здесь привесили?

Aikuinen
08-01-2010, 11:01
офигеть-кино и немцы. а дама согласная,что её фотографию здесь привесили?

я вот тоже подумала-если кто-то из россии с любовью тут перл вывесит и мою морду лица ....))))
имена-явки пароли-....зачем????
честно- не поняла...

Микка К.
08-01-2010, 11:05
[B].... она под действием эмоций, заключила сделку с чекистами и в 1989 году переехала на постоянное место жительство в Финляндию, выйдя замуж без физической близости за финна по фамилии Anttila ....

:lol: :lol: :lol:

*Я так понимаю,что Антилла тоже был чекистом* :gy:

ank
08-01-2010, 11:05
Влиятельный в подковерном мире модератор удалил фотографию.
-модератор

Almid, простите, а упомянутая дама в курсе, что с ней строят семейные отношения ? Или все происходит без ее ведома ?

Musja
08-01-2010, 11:20
-модератор

Almid, простите, а упомянутая дама в курсе, что с ней строят семейные отношения ? Или все происходит без ее ведома ?

Ты это серьёзно воспринял? Этой истории наверняка лет десять, думаю погуглить текст и найдётся где-нибудь на страницах какого-нибудь сайта "не ходите девки замуж за иносранца"!
Аффтар просто скопировал откуда-то, а зачем непонятно!

Almid
08-01-2010, 11:29
нам что, обсуждать эту историю или как???

страсти -то какие...чекисты... гб....

В данной теме мне хотелось бы узнать о похожих случаях вмешательства в личную жизнь граждан представителей силовых структур, которые, незаконно используя свои профессиональные возможности, пытаются реализовать свои корыстные желания и преднамеренно разбивают любящим людям сердца.

На форуме я также хотел узнать от других любящих людей о случаях восприятия каких-либо всплесков души их любимых, когда они находятся далеко друг от друга.
Как все это происходит?
Мне образно представляется, что каждая человеческая душа имеет определенную индивидуальную частоту вибрации. Когда люди влюбляются и начинают общаться друг с другом, то их души как бы «улавливают» и «настраиваются» на частоту другого.
И если их вибрации близки по частоте, то и их взаимные чувства любви, несмотря на сложности жизни, будут продолжительными и яркими. И они потенциально могут ощущать достаточно сильные отклонения в вибрации души любимого человека, где бы он ни находился.

vilkas
08-01-2010, 11:29
Ты это серьёзно воспринял? Этой истории наверняка лет десять, думаю погуглить текст и найдётся где-нибудь на страницах какого-нибудь сайта "не ходите девки замуж за иносранца"!
Аффтар просто скопировал откуда-то, а зачем непонятно!

На самом деле эту прэлесть надо бы в какую-нить " найди меня".
Да,вдруг вот так мой какой бывшый...ААААА. еще и разведку японскую приплетёт. Мама дорогая,ой.

vilkas
08-01-2010, 11:32
Мне образно представляется, что каждая человеческая душа имеет определенную индивидуальную частоту вибрации. Когда люди влюбляются и начинают общаться друг с другом, то их души как бы «улавливают» и «настраиваются» на частоту другого.
.

Про вибрации-это интересно. Только кажется мне,что если людям надо,они будут жить вместе,а не вибрировать двадцать лет.

ank
08-01-2010, 11:34
Ты это серьёзно воспринял?
Конечно серьезно.
Я все темы о вмешательстве кровавой гэбни в вибрации воспринимаю очень серьезно и конспектирую.

beges
08-01-2010, 11:37
На самом деле эту прэлесть надо бы в какую-нить " найди меня".
Да,вдруг вот так мой какой бывшый...ААААА. еще и разведку японскую приплетёт. Мама дорогая,ой.
Тема такая уже была на форуме...там и чекисты,и связь через мать Ольги которая уже умерла,и передача "Жди меня",с которой была без обьяснения причин снята заявка......
пост 102 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1802493#post1802493

vilkas
08-01-2010, 11:46
Тема такая уже была на форуме...там и чекисты,и связь через мать Ольги которая уже умерла,и передача "Жди меня",с которой была без обьяснения причин снята заявка......

Потому что чекисты!!!
Да в те времена замуж за иностранца выходили под лупой и клеймённые как изменницы родине,мать ери .. а что так своих девок выпихивать ,да что в той финляндии секретного то?

это автор ,буду злой,прокукарекал своё счастье,а теперь органы виноватые.
Да границы открыты,слава КПСС,уже лет пятнадцать как--езди-нехочу. Забирай свою любовь под белы ручки и без всяких вибраций и шаманства.

Almid
08-01-2010, 11:50
-модератор

Да, конечно она в курсе, более того это наше совместное решение. Иначе я себе не позволил бы говорить об этом открыто и размещать Ольгину фотографию в данной теме.

Ольга - моя женщина и жена в истинном смысле этого слова. Именно в таком ключе проходят наши ежедневные сеансы связи.
Когда была жива Олина мама Валентина Георгиевна, я с ней общался как со своей тещей. Мы втроем договорились тогда, что если Ольга будет мне звонить по телефону из Финляндии, то во избежание фальсификаций разговора Валентина Георгиевна будет находиться рядом со мной. Но чекисты этому воспротивились, их устраивает только та связь, которой они могут манипулировать. Поэтому приходиться нам с Ольгой обходиться теми возможностями, которые у нас обнаружились еще при знакомстве.

vilkas
08-01-2010, 11:53
Но чекисты этому воспротивились, их устраивает только та связь, которой они могут манипулировать..

Вроде не весна еще... и осень кончилась.

Lana Hel
08-01-2010, 11:58
Но у нас получилась размолвка, и свадьбы не состоялось. В дальнейшем мы ежегодно возвращались к этому вопросу, но как только приближались к его реализации, начинались у кого-то из нас то болезни, то несчастные случаи, то длительные командировки.

Раз так верите в *вибрации*, то следует уже понять , что НЕ СУДЬБА :(

Submariner
08-01-2010, 11:58
пост 102 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1802493#post1802493

И не только на форуме была такая тема: http://almid.livejournal.com/

"После того, как мы смогли наладить управляемую эмоционально-энергетическую связь друг с другом на расстоянии, это не только улучшило наше взаимопонимание, но и обеспечило надежную защиту от тревог вынужденной разлуки, в условиях информационной блокады и постоянных попыток противодействующих сил фальсифицировать нашу личную жизнь.
С этого момента мы ежедневного стали общаться между собой. Причем качество и быстрота нашей связи не зависели и не изменялись от различных препятствий в виде стен зданий или многометрового слоя земли. Например, когда я ехал в метро, то находясь в вагоне, было очень удобно отвлечься от внешнего мира и сконцентрировать внимание на образе любимой, посылать и принимать импульсы живой энергии.
Такой же устойчивой наша связь была и при существенном увеличении расстояния между нами. Мне приходилось выезжать в служебные командировки из Питера в Москву, Ростов на Дону, в Харьков на Украине, по личным делам я гостил в Ангарске Иркутской области. Она же в эти периоды находилась в Финляндии. И везде мы продолжали общаться. Я посылал сигналы таким образом, чтобы она понимала и знала о моем отсутствии в Санкт-Петербурге. Это нужно было на тот случай, если бы ей вдруг разрешили приезд в страну, и она стала бы напрасно искать меня дома. Раньше, до установления нашей связи, такие действия имели место.
Наше тайное общение продолжалось довольно долгое время, за которое мы отточили и разнообразили передаваемые сигналы живой энергии. Наши души сблизилизь настолько, что могли понимать и любить друг друга на расстоянии, вопреки интригам очень влиятельных в подковерном мире людей. "

Musja
08-01-2010, 12:00
Но чекисты этому воспротивились, их устраивает только та связь, которой они могут манипулировать. Поэтому приходиться нам с Ольгой обходиться теми возможностями, которые у нас обнаружились еще при знакомстве.

Вы это серьёзно или прикалываетесь?
Как сейчас кто-то может контролировать связь, особенно через инет?
Вы что, секретный учёный, которого заграницу не пускают или она в Ру невьездная?

Ау, кто тут у нас главный специалист по "кровавой гебне"?

Musja
08-01-2010, 12:03
И не только на форуме была такая тема: http://almid.livejournal.com/

Точно, вспомнил, там нам такое втюхивали, мама не горюй!

Ему надо с "мира" состыковаться, дырки заделывать сообща!:)

Lana Hel
08-01-2010, 12:05
Поэтому приходиться нам с Ольгой обходиться теми возможностями, которые у нас обнаружились еще при знакомстве.
Прикольно!

Похоже, что чекисты охраняли Ольгу от придурка :)

vilkas
08-01-2010, 12:07
Прикольно!

Похоже, что чекисты охраняли Ольгу от придурка :)

ЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыы. ХА_ХА_ХА.

Submariner
08-01-2010, 12:11
Ему надо с "мира" состыковаться, дырки заделывать сообща!:)

О! По рейке установить с Мирой астральную связь, а через Миру - и с Ольгой! И ангел пролетит...
:laughing:

Almid
08-01-2010, 12:11
это автор ,буду злой,прокукарекал своё счастье,а теперь органы виноватые.
Да границы открыты,слава КПСС,уже лет пятнадцать как--езди-нехочу. Забирай свою любовь под белы ручки и без всяких вибраций и шаманства.

Ну, злой все-таки не надо быть, лучше быть доброй.
А мое счастье остается со мной, и это наша с Ольгой общая заслуга, хотя территориально мы находимся по разные стороны границы.
Забрать Ольгу я не могу, так как не знаю ее места проживания.
А все мои официальные запросы к финским властям остались без ответа.

Submariner
08-01-2010, 12:13

Вы же с ней постоянно общаетесь. Вот и спросите адресок... нет?

beges
08-01-2010, 12:19
А мое счастье остается со мной, и это наша с Ольгой общая заслуга, хотя территориально мы находимся по разные стороны границы.
Вам давали аж 4 номера телефона,которые были зарегестрированны на имя нынешнего Ольгиного мужа(выходит вы знаете его полное имя а не просто финн по фамилии Анттила).Один из них может принадлежать Ольге и использоваться ею. Вы ж видите везде только происки гебни и отказываете людям,которых не знаете.В наш век воспользоваться программой для звонков а потом удалить ее -неужто так сложно???

vilkas
08-01-2010, 12:23

Жёстко вас,автор,скрутило. Другие такой нирваны в жизни не добиваются.

leijona3
08-01-2010, 12:25
И она под действием эмоций, не выяснив у меня правды, заключила сделку с чекистами и в 1989 году переехала на постоянное место жительство в Финляндию, выйдя замуж без физической близости за финна .

А финна остаётся пожалеть... :(
:D
Это она Вам так сказала?

ank
08-01-2010, 12:25
Вы что, секретный учёный, которого заграницу не пускают или она в Ру невьездная?

При пересечении границы, когда показываешь в дырку паспорт, тебя могут сфальсифицировать.
Или таможенники могут завибрировать тебя до полной неузнаваемости.
У кг много коварнейших методов.

Musja
08-01-2010, 12:26

Грешно над больным человеком смеяться!(С):)

Зато тема для приколистов!

Yanychar
08-01-2010, 13:17

О! Точно! Где же СС???

Veonika
08-01-2010, 13:28
В нынешнем мире любого человека можно довольно легко найти, а уж в Финляндии, да еще русскую эмигрантку - да раз плюнуть

Поскольку я в "двухсторонний контакт не верю, предполагаю, что автор себе воображает контакт с любимой женщиной, разговаривает с ней итд, но внутри понимая, что никакого контакта нет, и в страхе что Ольга его давно забыла, оправдывает свое бездействие и свой страх гэбэшниками. Кормит себя сказками.

А вы возьмите и наберитесь смелости, и узнайте, помнит ли она вас. Любовь - это быть ВМЕСТЕ, рядом, вся хрень про телепатический контакт - хрень и есть

да, и замуж за других не выходят когда любят, по крайней мере так просто.

nezaika
08-01-2010, 13:34
О, только книгу дочитала - вторая часть той, которая называется "Мужчины, которые ненавидят женщин". Там тоже автор заморочил мне голову неким персонажем - вроде как кто-то знает о нем, а в шведских регистрах его ни разу нет... Кароч, оказывается бывший ГРУшник сбежал в Швецию и конечно информация о нем засекречена.

Так, вспомнилось.

Aikuinen
08-01-2010, 14:03

тихо шифером шурша едет крыша не спеша....

а причем тут официальные запросы- щас любого человека можно найти. по 020202 или 118....)))

так занчит ...у вас общение идет на космичесокм, типа уровне*)))

не...мне, тупой, это не понять...

а может...может.... вы все это придумали и вот бредите уже лет ...так....долго...

а ольга что-нить делает, чтоб вас разыскать???

Aikuinen
08-01-2010, 14:05
Грешно над больным человеком смеяться!(С):)

Зато тема для приколистов!

так и хотся спросить- чего курнул такого забористого?)))))

do_scrum
08-01-2010, 14:14
Да..... много всякой ерунды я видел на просторах Инета, то такого бреда давно не встречал :D

Musja
08-01-2010, 14:24
Да..... много всякой ерунды я видел на просторах Инета, то такого бреда давно не встречал :D

На этом форуме и не такой бред встречается!:)
И где они столько травы берут?

Almid
08-01-2010, 17:31
Господа форумчане, я рад, что хотя бы развеселил некоторых из вас.
Но, как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Все написанное мной соответствует действительности, хоть вы в это и не верите.
Мне понятна ваша реакция. Я бы и сам не поверил, если бы все это не произошло со мной.

На днях православный мир праздновал очередную годовщину Рождества Христова, с чем я поздравляю тех, кто в него верит.
Спаситель пришел в наш мир, чтобы дать людям надежду на жизнь вечную.
Он служит примером для многих, особенно для тех, кто отстаивает Истину.
Ни в коем случае не сравнивая себя с ним, так как грешен, я все-таки напомню, что ему многие люди не верили и даже насмехались над ним. В итоге рано или поздно насмешники убедились в его правоте.

Олина мама верила мне и, благодаря ее посредничеству, мы с Ольгой не потеряли друг друга. С ней же я обсуждал варианты возвращения Ольги. Вариант моей поездки в Финляндию она убедительно отвергла, во избежание осложнения для самой Ольги. Поэтому я благодарю всех за подобные предложения, но последую просьбе близкого Ольге человека. Главный для меня принцип «не навреди».
Телефонные переговоры без посредника, которому я доверяю, для меня не приемлемы, мы уже сильно обожглись на этом. Поэтому прошу ANNE1 извинить меня и спасибо за желание помочь.
Единственная реальная возможность нашей встречи это известный Ольге мой домашний адрес. Во время нашего эмоционального общения с Ольгой, я передаю несложным кодом, что нахожусь по известному ей адресу и жду встречи с ней. В таком ключе мы и продолжаем общаться. Если я куда-нибудь уезжаю, то меняю код общения, и она знает, что меня нет дома.
Придется запастись терпением и ждать удачи.

Жаль, что не услышал от форумчан каких-то своих историй, видимо мы с Ольгой одни такие :) .

vittore
08-01-2010, 17:43
а вопрос к топик-стартеру - от нас-то чего хотите? если все так хорошо, то почему на метро ездите? нафиг ей бедный русский

Люся
08-01-2010, 17:58
...с утра мне не давали покоя какие-то вибрации, отстранившись от материального, воспарила моя сущность нам мирами и нашла источник...это был этот форум...
Любимый, наконец-то ты меня нашел!!!!!!!!!!!
Вибрирую в тобой в такт...

Submariner
08-01-2010, 18:05
Любимый, наконец-то ты меня нашел!!!!!!!!!!!
Вибрирую в тобой в такт...

:zzot: :hlop: :laughing:

do_scrum
08-01-2010, 18:06
Своих историй о том, как силы всей Габни были направленны на слежку, подслушку, компромат и т.д. т.к. не мог аппарат КПСС без зависти смотреть на высокие отношения тракториста и доярки?

Niinjoo
08-01-2010, 18:09
На такой технологии кучу денег сделать можно, передача мыслей, энергии и вибрации на расстоянии!!! продайте это нокии, новый пузырь раздуют для поднятия экономики)

Люся
08-01-2010, 18:53
:zzot: :hlop: :laughing:
я даже больше скажу, за 20 лет, с ненавистным Антиллой у нас не было половой близости...и зачем я только замуж за него вышла... не помню, забыла какое задание от партии было у меня ...

вЗабое
08-01-2010, 19:45

Да бывает и не так вставляет, но точно, нирвана такая, без доктора не уйдёт.

з.ы. после таких текстов, рука к стакану тянется, всех в нирване помянуть +++

beges
08-01-2010, 20:01
Телефонные переговоры без посредника, которому я доверяю, для меня не приемлемы, мы уже сильно обожглись на этом. Поэтому прошу АННЕ1 извинить меня и спасибо за желание помочь.

Анне1 извиняет и напоминает что она не предлогала посреднические услуги,а всего лишь напомнила о существовании программ для звонков.Кроме того-место это(точнее деревушка) где по вашим данным жила Ольга-очень маленькая,все знают друг друга.Откуда я это знаю?Один из друзей моего мужа живет там и много рассказывал о жизни там.

Naali
09-01-2010, 09:02
Конечно серьезно.
Я все темы о вмешательстве кровавой гэбни в вибрации воспринимаю очень серьезно и конспектирую.

Ужас! Пока я тут на форуме болтала, кровавая гэбня стащила мой вибратор! Теперь я знаю из чего они эти свои "вибрации на расстоянии" делают!
:D