Вход

View Full Version : Встреча со "звездой"

juurik
17-02-2010, 20:54
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)

Он принял их за шоу двойников. :D

А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

:D

Wisper
17-02-2010, 21:01
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

Встретил как то на вокзале О.П. Табакова, просто поблагодарил за его "Табакерку" и все. Как то поздоровался с Г.Павловским, так тот даже руку для рукопожатия протянул.:) В Аэропорту встречал друзей из Москвы, и на их рейсе летел Стас Пьеха, его в Хельсинки Дробыш встречал, но эти оба для меня звездами не являются поэтому по фиг:) В Москве. столкнулся нос к носу с Авдотьей Смирновой, но так растерялся что даже не поздоровался. :)

KALAMIES
17-02-2010, 21:10
...А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

В своей прошлой, "дофинской" жизни летел как-то в одном самолёте с Пугачёвой и Киркоровым, потом с Н.Королёвой. В таллинском аэропорту буквально в шаге сидел от нервно шагающей туда-сюда М.Распутиной, в ожидании посадки на рейс Таллинн-Москва. В таллинском Горхолле давным-давно подрабатывал-халтурил, тоже совсем рядом видел Т.Андерса (Modern Talking)
Вёл себя всегда во всех вышеперечисленных случаях "никак", т.е. нейтрально. Скромный и ненавязчивый я. :D

Meha
17-02-2010, 21:11
а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать :) летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно :D

вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико :)

Ёжик_в_тумане
17-02-2010, 21:12
в Выборге в августе полно звезд, Фестиваль как никак ""Окно в Европу"",так что встречала...:) А ""товарищ Сухов"",такой проказник престарелый, даже на коньячек в номер приглашал....:)))

-vika-
17-02-2010, 21:17
А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((

onno
17-02-2010, 21:17
Юрик, я уже тут рассказывала о своей встрече с В. Ливановым и что я ему сказала :))))

Teffi
17-02-2010, 21:24
Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))

sergovi4
17-02-2010, 21:24
В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,
было 5 минут до отправки поезда ,,,
поблагодарил за фильмы и сфотогрофировался ,,,
больше и ничего неуспел ,,,

juurik
17-02-2010, 21:27
А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((
Да, для автографов подают всё что под руку попадет. У меня знакомая паспорт Шуфутинскому протянула. Тот подписал.
Правда когда замуж выходила, то паспорт поменяла. :D

*1*
17-02-2010, 21:28
А кады маленьким был с Леоновым (актером) фоткался и чихал кто громче чихнет. Класный дядька был :( С Руки Вверх Жуковым тусили на Евровидении в гостинице. Ираклия (это который Лоондон Париж, голуби вниз .... ) поет подвозил до гостиницы в Хесах на кабрике в 5 утра когда на улице 0 градусов было. Задрыгли но повеселились. С Киркоровым рядом стоял тока.

juurik
17-02-2010, 21:30
В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,,
Ага. Помню эту фотку. На видном месте в контакте, в альбоме: Я и мои друзья. :D

leena
17-02-2010, 21:30
Была представлена Риитте Уосукайнен в бытность её министром. Несколько дней была в совместной поездке с опять же бывшим министром Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены, народ собрался смотреть, телевидение снимало, и я в тот вечер впервые увидела себя по финскому ТВ. Прошлым летом меня обнимал (дружески, для фото) новоиспечённый король танго Амадеус, и с королевой танго тоже сфоткана. Лет пять назад в Ювяскюля народ стоял у здания каупунгинтало и ждал появления короля и королевы Швеции, которые в тот день гостили в Ювяскюля. Мне в толпе места не хватило, я стояла уже просто на дорожке в парке у церкви. Вдруг все повернулиь в другую сторону - по дорожке шли король и королева! Прошли буквально в сантиметрах от меня. В Ницце на отдыхе случайно оказалась возле собора как раз по окончании какого-то большого служения. Остановилась и склонила голову, и меня благословил как раз выходящий из церкви высокий церковный чин. Мне имя его неизвестно, но было очень трепетно. В Монако видела много знаменитых и известных людей. В 2008 в августе когда началась война с Грузией, здесь по финским новостям показывали как финский корреспондент берёт интервью у простых людей на улице. И интервью он брал у моей сестры с её мужем! Есть фото с одним из Лицедеев перед спектаклем в Савое. В Питере случалось много неожиданных встреч со звёздами разной величины. Так сразу и не вспомнить - не обязательно такие встречи оставляют неизгладимый след в памяти и в душе.

juurik
17-02-2010, 21:32
Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))
А где хранишь теперь? Или выбросила после переезда? :)

-sie-
17-02-2010, 21:33
а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать :) летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно :D

вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико :)
звезда, звезда )) у старшей моей его афтограф на щеке был не давнее как пару мес назад )) в турун линна тусили )))

я вот тоже звёзд не узнаю :( откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))

juurik
17-02-2010, 21:38
я вот тоже звёзд не узнаю :( откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))
Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию. :)

Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

-sie-
17-02-2010, 21:46
Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию. :)

Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

какой ужас.. неужели люди задаюсь такие глупые вопросы?

helga.o
17-02-2010, 21:59
У интересуещего меня вида спорта почти у всех звезд собрала футболки, сфоткалась, выципляла на Чемпионатах Европы. Даже почти всех их футболки имею с фамилиями на спине, прямо там и просила, дайте футболочку, когда афтограф брала.

Naali
17-02-2010, 22:09

Один раз сидела в самолете рядом с какой-то финской актрисой. Я ее не знала, но поняла что она знаменитость из того, что все стюардессы ее узнавали. Она мне рассказала, кто она, и мы выпили за это. :)

Несколько раз сталкивалась в довольно неформальной обстановке с Тарьей Халонен. В первый раз подумала "ни фига себе как рыжая тетя похожа на президента", потом уже знала что это она и есть. Никак я себя с ней не вела, здоровалась так как обычно здороваются с людьми которых иногда вижу.

Иногда вижу Софи Оксанен в магазине. Ничего не делаю, пускай себе спокойно покупает продукты. :)

Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.

Gordon
17-02-2010, 22:18

даже часто...)))
Караченцева вижу с завидной периодичностью...
стыдно было когда на всю улицу громко сказал "если прижмут к реке-то крышка" увидав Адебашьяна...
Маньку Облигацию обозвал Удовиченко ...
С.Соловьеву (громко при нем) сказал что они распилили женщину!(надеюсь что мой комент про Друбич он все таки не услышал.....)
просто так здоровался с Виторганом(увидев друг друга не могли вспомнить кто это...но на всяк случай поздоровались...из вежливости!)
Кириллов В.Л.(говорит и показывает Москва) - жуткое уважение вызывает и приятность в общении...
к Сбруеву пристал в кабаке с вопросом-а правда что он и есть Сбруев...))))))))
с Михайловым здороваться не стал...он злой был какой то...)))

juurik
17-02-2010, 22:20
Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.
Так ведь "генералы тоже люди".

Ёжик_в_тумане
17-02-2010, 22:23
Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены,
они в прошлом году, выступали у нас в "" Алппи""...,надо признаться. оставили жалкое впечатление...

juurik
17-02-2010, 22:23
Ого! Ну и имена тут перечисляют! :)

Lilu
17-02-2010, 22:24
В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. :)
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.

juurik
17-02-2010, 22:27
В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. :)
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.
А выставь еще раз фотку с Лордом, пожалста. :)

Lilu
17-02-2010, 22:36
А! На выставке несколько раз с Ванханеном сталкивались-у них такса. :)
Фоточка с Лордом:
http://s09.radikal.ru/i182/1002/33/b7b9122f9b48.jpg (http://www.radikal.ru)

Одиссей
17-02-2010, 23:09
В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).

Одно время работал в одном здании с Radio Suomi. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.

* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.

** Автограф брал всего один раз: у Гоблина.

Olka
18-02-2010, 14:26
С российскими "звёздами" особо не встречалась, ну разве что со спортсменами, например была переводчицей у лыжницы Юлии Чепаловой и по её просьбе варила ей куриный суп, т.к. гостиничный ей не нравился ))
С финскими бывало. Автографы не беру, т.к. не понимаю их смысла :) От финских "звёзд" впечатления самые приятные. Те люди, с кем удавалось общаться вели себя совершенно нормально, обычно, а не звёздно ))
Подруга недавно отдыхала в одном отеле с семьёй Юркки Катайнена на Канарах. Они в одно время с Юркки детей в клуб отдыха водили. Приятно что министр финансов ведёт себя так просто и дружелюбно, причём живёт в обычном отеле, об охране или особом положении даже речи нет.

Veonika
18-02-2010, 14:39
я тоже у него только брала.
Из всех историй мне больше всех понравилось про то, как решили выпить за финскую актрису ))

Musja
18-02-2010, 14:41
А я только в 80-м году в Риге аэропорте встретил Ирину Роднину (ещё удивился, ну какая она маленькая), да здесь в Стоке Друзя и всё вроде.

juurik
18-02-2010, 14:48
Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить,
Почитал сейчас про Джона Лорда в энциклопедии, а то кроме того, что он был клавишником в Deep Purple и не знал ничего.
Большая честь играть с ним, живая история Рок музыки. :)

Вспомнил историю: Английский премьер министр Тони Блеер пригласил побеседовать Пола Маккартни. Входит Маккартни, здороваясь, говорит:
- Господин министр, для меня большая честь......
- Что Вы, говорит Блеер, это для меня большая честь.. :)

Ermak79
18-02-2010, 17:42
В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).

Одно время работал в одном здании с Радио Суоми. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.

* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.

Чем же он испортил ваше отношение к себе?

jonna
18-02-2010, 17:57
в детстве в Грозном видела на площади Махмуда Эсамбаева, потом уже в Сибири Дин Рида и "Машину времени" Макаревича

nezaika
18-02-2010, 18:04
Я на расстоянии метров 10-20 видела Ельцина :) Он тогда по городам ездил агитировать за себя на второй срок.

Видела еще парочку местных звезд: певицу Ирину на картинге (но тогда я не знала кто это) и в поезде солиста группы Sturm und Drang (если кто знает).

Еще в аэропорту Милана шведского футболиста Злата Ибрагимовича.

Вот такие встречи я вспомнила. Но никак себя не вела, просто потаращилась.

anttisepp
18-02-2010, 19:16
В очереди в кассу через человека стоял за Бутусовым (Наутилус), он пиццу купил.
В воротах одного института на Аптекарском встретился с Шевчуком (ДДТ).
Возле Исаакиевского с Галиной Вишневской.
Артистов БДТ несколько раз - Богачев, Трофимов (вне театра).
Юрия Гальцева - мимоходом в р-не Литейного.
Как-то с Рииттой Уосукайнен обменялись приветами.
У Юхи Тапио взял автограф для сына, который тоже Юха.
С кем-то, наверное, еще были случайные встречи, сейчас не помню. :)

antoschka
18-02-2010, 22:23
в Жемчужине жили с гр. "Кино" целую неделю в89, там же был Ю.Антонов.
В начале 90х несолько раз был на радио "Модерн" в Питере, Шнуров, Д.Нагиев, А.Рост, А.Шерр.
С А.Касатоновым в Нарве выпивали на дне рождение общего знакомого.
В 95 на "7 етаже ", после ч.м ,когда финны завоевали золото, у К.Линдсстрема взял автограф.

Submariner
18-02-2010, 22:28
Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем :)

gorodok
18-02-2010, 22:30
Я лет 11 назад на бывшей работе встречала часто известных людей, только не знала их никого и даже тех немногих, кого знала, не сразу узнавала. :) Поэтому никак и не реагировала. Вот Линду Лампениус разглядывала и думала, откуда мне её лицо знакомо, и почему она так приветливо общается, как-будто мы знакомы, потом только дошло. И еще смешно было, когда я долго разговаривала на своем тыр-пыр финском с Матти и Мерви :) и тоже думала, ну какая-же пара оригинальная :) Сотрудники потом просветили меня и даже слегка обиделись, что я не знала лучшего прыгуна "всех времен и народов", олимпийского чемпиона, сказали, что хотя-бы газеты надо читать, иди, мол посмотри, там на целый разворот об их свадьбе.

juurik
18-02-2010, 22:33
Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем :)
Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще у нас Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? :)

Submariner
18-02-2010, 22:38
Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? :)

Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.

~aurinko~
18-02-2010, 22:48
Из русских наверное никого не видела случаино. Из местных с Радио Спутник как то не считается по моему:))))) Или считается? Из финских кого только не видела да и ничего тут необычного в центре все их видят. Да и на разные передачи они приезжают в центр, не знаю у ЮЛЕ в центре есть сеичас место от куда они утреннии передачи ведут, потом когда-то в центре снимали передачу Йюрки. В магазинах так же видела местных политиков. Автогрофы не у кого не брала, не интересно мне это. Вот еще, общалась с так называемой знаминитостью когда еще ета знаминитость ей не была, или была но я не знала и точно не была настолько знаменита как сеичас:)))))))

Submariner
18-02-2010, 22:50
А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже :)

juurik
18-02-2010, 22:51
Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.
Прикольно. :)

jamaba
18-02-2010, 22:51
в старбаксе сидела за соседним столиком с беном стиллером
он в реале намного эффектней чем на киноэкране
высокий брюнет с наиярчайшими синими глазами

~aurinko~
18-02-2010, 23:18
А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже :)
Йорма и Ансси знаменитости. Хотя я сама тут запуталась о ком разговор и о случаиных встречах или и не о случаиных тоже разговор.

Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?

juurik
18-02-2010, 23:20
Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина. :D

Хотя Оллила тоже конечно крута! Скажи еще в шахматы играли.

~aurinko~
18-02-2010, 23:22
Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина. :Д

Шахматы фигня. Он небось и с ними деловые вопросы решал:))))))))

Submariner
18-02-2010, 23:24

Нет, в шахматы не играли. Я с ним в нокиевском главном офисе пару раз в лифте вместе ездил :) и какую-то корпоративную награду из его рук получал. А с Ансси пересекался несколько раз по работе, он был "крёстным отцом" нашего проекта.

Submariner
18-02-2010, 23:25
Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?

ВВП - конкретный невысоклик :) значительно меня ниже (184см мой рост)

~aurinko~
18-02-2010, 23:27
То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?

Submariner
18-02-2010, 23:28
То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?

Не знаю, я с ним без сантиметра в руках встречался :) а на глаз я плохо умею рост определять.

jamaba
18-02-2010, 23:32
очень хороший рост :)

Submariner
18-02-2010, 23:33
очень хороший рост :)

(раскланивается) Спасибо! Спасибо! :)

Шаман
19-02-2010, 00:09
Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...

Wisper
19-02-2010, 00:14
Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...
Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил:) Может я не прав?:)

Teffi
19-02-2010, 00:15

ну почему сразу писает... кстати в жизни встречи проишодят всегда спокойно и естесственно...

vilkas
19-02-2010, 00:21
Ой,а я,а мне..ой кем бы похвастаться.
Ну в общем

"И художник на манжете,
Мой портрет нарисовал.
И сказал мудрец известный,
Что меня милее нет.
Композитор пел мне песни,
И стихи читал поэт."

Да да и портрет одного художника у меня есть,а другому я дала..с себя портреты писать))

Шаман
19-02-2010, 00:31
Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил:) Может я не прав?:)

Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... ;)

juurik
19-02-2010, 00:42
Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... ;)
Шаман, ну что за детский максимализм? :) Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

:)

Шаман
19-02-2010, 00:57
Шаман, ну что за детский максимализм? :) Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

Хе, ты не понял... и другие видимо тоже... я о другом... Конечно эти выдающиеся люди заслуживают уважения, по всем параметрам... Встретиться с ними конечно приятно... Мне просто не понятен момент того,что человек говорит: о, а я встретил ЕГО/ЕЁ, попросил автограф и очень сильно поблагодарил за творчество/деятельность... :)

jamaba
19-02-2010, 02:25

в каком смысле лизания? мне приходилось по работе раньше сталкиваться с финскими известностями типа пертти ниeминена (neumann,) из динго, тапани канса, фолке вестa и т.д.
обычные люди и не ждут никакого лизания и заигрывания.
кстати, все с кем сталкивалась были очень вежливые и без зазнательства.
недавно видели гагу, она была при полном параде и никто к ней не лез нигде.

Nefertiti
19-02-2010, 09:19
а я лилу знаю.. правда она еще не совсем звезда, но скоро будет :)

Yanychar
19-02-2010, 10:15

С Йормой имел завтрак на двоих. :)

Submariner
19-02-2010, 10:35
С Йормой имел завтрак на двоих. :)

Эээээ... вы ночевали в одном номере?!?

leoart
19-02-2010, 13:31
Как-то в таллинском Стокмане, в отделе женского белья, обратила внимание на мужчину, ярко выделявшегося среди рюшей, который подошел к своей спутнице,которая, в свою очередь выбирала предмет женского туалета, женщина стояла совсем рядом, и была очень яркой, и красивой. Узнав, ныне покойную, Наталью Гундареву и супруга ее Михаила Филиппова, "ретировалась" в другой отдел....)

BAM
19-02-2010, 13:40
Видел как то в кафешке Ярри Курри 5 кратного обладателя кубка стенли, пил кофе и вёл беседу с простым мужиком, почему то без охраны и без оголделых поклонников, думаю дал бы автограф хоть на заднице, но он мне не нужен, и эта встреча к моим успехам/неудачам не относится никаким боком...понравился человек своей непосредственностью и обычностью, такой же смертный как и все...

Mariangela
19-02-2010, 14:26
В глубоком отрочестве было дело в одной компании с "легендами" из питерского рок-клуба была. Неоднократно ))
Летела как-то в одном самолете с Юлианом, через ряд сидели(бееее, как вспомню, так подташнивать начинает, мужики с тональным кремом на лице и подкрашенными ресничками -жесть!).
У мужа смешной случай был. Лет 10 назад стоит на мосту, смотрит как утопленника вытаскивают...рядом дядечка стоит-наблюдает, муж смотрит, что-то знакомое в лице. Поздоровался, тот в ответ...стоят обсуждают ситуацию.
Буквально через несколько дней по телевизору того дядечку показывают...Актер Фурман(помните сериал был..персонаж Борюсик)))

XtreamCat
19-02-2010, 15:22
Из финских звезд реальными звездами являются звезды НХЛ пилоты формулы, раллисты и лидеры 5ки известных рок бэндов. Пскольку в Финляндию они приезжают только в гости на родину предков изредко, то на мосту с ними не поговоришь.
А все остальные местечковые звезды это такой блевотный аЦтой, что даже как то неловко и упоминать что встречался.:)

Kimi
19-02-2010, 15:29
А вы все о звездах, о звездах......

Шаман
19-02-2010, 15:47
В столичном регионе каждый таксист может перечислить список всяких-разных "звёзд" или так или иначе известных людей с которыми имел дело некоторое время, транспортируя их из пункта А в пукт Б... Одни едут молча, другие беседуют с таксистом...
Попытался освежить в памяти, на вскидку, свой список... Запомнились вот эти человеки с которыми беседовали на ту или иную тему:

Микко Куустонен. (певец)
Анди Маккой с компанией.(колоритный тип. музыкант группы Ханой Рок)
Пекка Поута. (метеоролог на ТВ)
Метте Маннонен. (метеорологичка на ТВ)
Леа Саукконен. (тоже метеорологичка на ТВ)
Лаури Ихалайнен. (профсоюзный босс)
Маури Пеккаринен. (министр и депутат)
Риитта Уосукайнен. (политик)
Арья Алхо. (министр и депутат)
Рику Кири. (спортсмен. в 90-е годы завоевал титул самого сильного мужчины планеты)
Тони Халме. (разнопланового характера деятель и колоритная личность. Боксёром именовали, но больше он был шоу-мэн и драчун...)
Рубен Стиллер. (телеведущий)
Сэппо Тиитинен. (в прошлом директор тайной полиции СУПО.)
Яри Курри. (известный хокеист)

Kimi
19-02-2010, 15:53
В столичном регионе каждый таксист может перечислить список всяких-разных "звёзд"

Москвичей в таком же порядке перечислить?

Olka
19-02-2010, 15:56
Тони Халме. (разнопланового характера деятель и колоритная личность. Боксёром именовали, но больше он был шоу-мэн и драчун...)

Ну почему же, чемпионом США среди тяжеловесов он стал именно в боксе.

Шаман
19-02-2010, 16:20
Ну почему же, чемпионом США среди тяжеловесов он стал именно в боксе.

Да, но там чемпионов такого низкого уровня пруд пруди...(боксировать толком он не умел) ;) В Штатах и Японии он ещё занимался врестлингом... (шоу-борьба заранее отрепетированная). Был чемпионом Финляндии по боксу в тяжёлом весе... но тут больше дело в том, что в Финляндии тогда было тяжей раз-два и обчёлся...

BAM
19-02-2010, 16:54
В столичном регионе каждый таксист может перечислить список всяких-разных "звёзд" или так или иначе известных людей с которыми имел дело некоторое время, транспортируя их из пункта А в пукт Б... Одни едут молча, другие беседуют с таксистом...
Попытался освежить в памяти, на вскидку, свой список... Запомнились вот эти человеки с которыми беседовали на ту или иную тему:

Микко Куустонен. (певец)
Анди Маккой с компанией.(колоритный тип. музыкант группы Ханой Рок)
Пекка Поута. (метеоролог на ТВ)
Метте Маннонен. (метеорологичка на ТВ)
Леа Саукконен. (тоже метеорологичка на ТВ)
Лаури Ихалайнен. (профсоюзный босс)
Маури Пеккаринен. (министр и депутат)
Риитта Уосукайнен. (политик)
Арья Алхо. (министр и депутат)
Рику Кири. (спортсмен. в 90-е годы завоевал титул самого сильного мужчины планеты)
Рубен Стиллер. (телеведущий)
Сэппо Тиитинен. (в прошлом директор тайной полиции СУПО.)
Яри Курри. (известный хокеист)
Его сын по возрастной группе играл с моим сыном в хоккей, только в другой команде, так вот он был обычным отцом, как и все и никаких привелегий у него не было, так же как я и другие сидел в судействе и выполнял долг обычного родителя...без отличий от массы, такой же как все...:)))

BAM
19-02-2010, 17:00
Да, но там чемпионов такого низкого уровня пруд пруди...(боксировать толком он не умел) ;) В Штатах и Японии он ещё занимался врестлингом... (шоу-борьба заранее отрепетированная). Был чемпионом Финляндии по боксу в тяжёлом весе... но тут больше дело в том, что в Финляндии тогда было тяжей раз-два и обчёлся...
Смотрел один из матчей с его боем, где его просто вынесли с накаутом, думаю он больше был шоумен+деньги+наркота/таблетки+короче деньги его погубили, работал бы в кузнеце, прожил бы 100 лет...
так же как и Джексона погубили деньги, работал бы на сахарных тросниках, прожил бы 100 лет...

XtreamCat
19-02-2010, 17:05
Его сын по возрастной группе играл с моим сыном в хоккей, только в другой команде, так вот он был обычным отцом, как и все и никаких привелегий у него не было, так же как я и другие сидел в судействе и выполнял долг обычного родителя...без отличий от массы, такой же как все...:)))
Чистейший популизм. Типа вышел в народ, сижу как все на лавочке, семечки лузгаю с народом..:)

XtreamCat
19-02-2010, 17:08
Живо представил миллионеров типа Лехтенина, Коиву или Мику Хяккинена, которые прилетают в Вантуу в порт и с поднятой рукой(по штатовской привычке) кричат: "такси! такси! до итакескуса два счетчика!":)

XtreamCat
19-02-2010, 17:17
... деньги его погубили, работал бы в кузнеце, прожил бы 100 лет...
так же как и Джексона погубили деньги, работал бы на сахарных тросниках, прожил бы 100 лет...Филосовский вопрос. Прожить сто лет но в полном говне? Или на треть меньше но в шоколаде?

BAM
19-02-2010, 17:24
Чистейший популизм. Типа вышел в народ, сижу как все на лавочке, семечки лузгаю с народом..:)
Ну да популизм...
Другое дело когда с охраной в 5 говнюков/дармоедов и мне всё по барабану, я крутой и мой сынок, чмо должен играть лучше всех...но к сожалению он не можкт так играть...
Я бы сказал чистейший дибилизм с твоей стороны...ГЫыыы

BAM
19-02-2010, 17:30
Филосовский вопрос. Прожить сто лет но в полном говне? Или на треть меньше но в шоколаде?
Тут без философии понятно...согласен, что у некоторых 50 лет жизни полней чем у некоторых 100 лет, но где гарантия. что при 100 годах прожил хуже чем при 50...
Тут зависит от самого индивидума...один в помойках всю жизнь провёл 100 лет может быть счастливей, чем тот который был при лимонах и пил коньяк 50 лет...мдяя...

XtreamCat
19-02-2010, 17:33
Ну да популизм...
Другое дело когда с охраной в 5 говнюков/дармоедов и мне всё по барабану, я крутой и мой сынок, чмо должен играть лучше всех...но к сожалению он не можкт так играть...
Я бы сказал чистейший дибилизм с твоей стороны...ГЫыыы
Да нафик он кому нужен что б охрану в 5 лбов водить? Кстати с ним я тоже общался, но в менее демократичной обстановке, хотя он там тоже без охраны был, с Тарьей халонен тоже встречался еще когда она президентом не была, тоже на общей тусовке. Здесь министры иногда любят на трамваях и великах прокатиться..

BAM
19-02-2010, 17:35
Я видел в Каире счастливых нищих людей в говне, которым счастье поесть сегодня...

BAM
19-02-2010, 17:41
Да нафик он кому нужен что б охрану в 5 лбов водить? Кстати с ним я тоже общался, но в менее демократичной обстановке, хотя он там тоже без охраны был, с Тарьей халонен тоже встречался еще когда она президентом не была, тоже на общей тусовке. Здесь министры иногда любят на трамваях и великах прокатиться..
Что в этом плохого????????....это не популизм, это жизнь этой страны и может это их достоинство и гордость, что они как все люди могут прокатиться на велике...
что им чуждо прокатиться на велике???...
Что они садятся на другой унитаз???...
Что они пьют дрюгую влоду???...
Что они едят не теми вилками и не из тех тарелок...
Абсурд для совков...они люди как ты и я.

XtreamCat
19-02-2010, 17:55
Что в этом плохого????????....это не популизм, это жизнь этой страны и может это их достоинство и гордость, что они как все люди могут прокатиться на велике...
что им чуждо прокатиться на велике???...
Что они садятся на другой унитаз???...
Что они пьют дрюгую влоду???...
Что они едят не теми вилками и не из тех тарелок...
Абсурд для совков...они люди как ты и я.
Не хочу долго разглагольствовать на эту тему, просто скажу, что есть жизнь на показ, а естъ жизнь за кулисами. За кулисами они едят золотыми вилками и срут в золотой унитаз. В том, что они могут на великах прокатиться, это действительно великое благо, которое дает эта страна.
Знаю людей, которые очень хотят банально прокатиться на велике, но не могут даже носа на улицу казать просто так: ибо это каждый раз оборачивается огромным стрессом и проблемами с узнаваемостью и достачей.
Эти же, могут - с одной стороны позволить себе роскошь свободно прогуливаться как простые граждане куда хотят, а с другой - срать в золотые унитазы, когда оказываются у себя в приватной обстановке. Чем не кайф и полная свобода?:)

Pauli
19-02-2010, 18:55
Из финских звезд реальными звездами являются звезды НХЛ пилоты формулы, раллисты и лидеры 5ки известных рок бэндов. Пскольку в Финляндию они приезжают только в гости на родину предков изредко, то на мосту с ними не поговоришь.
А все остальные местечковые звезды это такой блевотный аЦтой, что даже как то неловко и упоминать что встречался.:)
В Финляндии на мой взгляд нет "реальных звезд".На какого-нибудь спортивного героя толпа может набежать,но это как правило именно после какого-то реального спортивного события,а в будни такого героя можно увидеть без охраны и сопровождения,как простого смертного.Мне так приходилось звезду НХЛ Селянне видеть,его все узнавали ,но никто от него ничего не домогался.
Того же пилота Формулы-1 Мика Сало знакомые встречали в Лидле,там ему было совсем спокойно,среди гастарбайтеров

Tania_J
20-02-2010, 01:00
крупное концертное агентсво через нас делает билеты для всех подряд. и дают возможность попасть бесплатно на концерты или за кулисы. я даже на своего люббимого кипелова не пошла за кулисы говорить спасибо за творчество))) и автограф не спросила. зачем. у меня в голове лично мой кипелов.
случайно както в офис забрел некий баянист, мелькает на тв, КАК из него перло зазнайство и "ахпосмотритена меня звезду я знаю вы меня лю но меня на всех не хватит" так одна наша девочка пряталась за стойкой, он несмотря на то что типо счпастливо женат атаковал ее по одноклассникам предложениями различного толка. в общем я чисто из вредности делала вид что его не узнаю.его плющило))))
Маршалл очень понравился, милый человек.

Гном
20-02-2010, 09:51
в свое время очень много ездил по командировкам. в самолетах, аэропортах, гостиницах и поездах кого только не встречал. боюсь тут весь список может и не уместиться.
самая оригинальная встреча: в Пулково 2 забыл закрыть кабинку туалета и в самый интересный момент дверь открыл Крис Норманн... сорри и все такое. сначала подумал, может я в такой ситуации обознался, но потом на посадке убедился, это был действительно ОН...)))

Yanychar
20-02-2010, 10:17
Эээээ... вы ночевали в одном номере?!?

Ха-ха!!! Не, подсел к моему столику за завтраком. Потрендели немного. :)

juurik
20-02-2010, 11:41
Ха-ха!!! Не, подсел к моему столику за завтраком. Потрендели немного. :)
Прикольная у вас столовка! :D А вообще, мне очень нравится подобная демократичность.

mg-34
20-02-2010, 12:58
Не хочу долго разглагольствовать на эту тему, просто скажу, что есть жизнь на показ, а естъ жизнь за кулисами. За кулисами они едят золотыми вилками и срут в золотой унитаз. В том, что они могут на великах прокатиться, это действительно великое благо, которое дает эта страна.
Знаю людей, которые очень хотят банально прокатиться на велике, но не могут даже носа на улицу казать просто так: ибо это каждый раз оборачивается огромным стрессом и проблемами с узнаваемостью и достачей.
Эти же, могут - с одной стороны позволить себе роскошь свободно прогуливаться как простые граждане куда хотят, а с другой - срать в золотые унитазы, когда оказываются у себя в приватной обстановке. Чем не кайф и полная свобода?:)
Кот жжешь напалмом. Однако, тебя приглашали излить горечь в золотой унитаз и ты на нем сидел? Или ты
по синьке людям в тромбон нагадил?

Wisper
20-02-2010, 13:30
Еще в советские времена, попал как то в ресторан ВТО на ул. Горького (по моему). Время было самое застойное вот там я посмотрел на наших советских звезд, правда большого масштаба было не очень много. Вот где люди гуляли так гуляли. Харатьяна вытащили просто волоком, минут за 20 упился в хлам, ну он тогда еще очень молодой был, девки на столах танцевали короче хотя конечно и грязно, но весело:) Так что они такие же как и мы, а может даже и хуже:) То что не лучше это уж точно:)

leijona3
20-02-2010, 13:46
В Финляндии на мой взгляд нет "реальных звезд".На какого-нибудь спортивного героя толпа может набежать,но это как правило именно после какого-то реального спортивного события,а в будни такого героя можно увидеть без охраны и сопровождения,как простого смертного.Мне так приходилось звезду НХЛ Селянне видеть,его все узнавали ,но никто от него ничего не домогался.
Того же пилота Формулы-1 Мика Сало знакомые встречали в Лидле,там ему было совсем спокойно,среди гастарбайтеров
Так же как Микка Хяккинен в нашей Призме (тогда ещё с Эрьей)-никто не подходил к нему за автографом .

Yanychar
20-02-2010, 13:53
Прикольная у вас столовка! :D А вообще, мне очень нравится подобная демократичность.

А мне нет. Ляпнул бы чё нибудь и ... прощай работа!

Submariner
20-02-2010, 14:00

Когда работаешь в небольшой конторе, как я сейчас, то дистанция между работниками и топ-менеджментом гораздо меньше и можно в любой момент запросто пообщаться с СЕО. Но за базаром нужно следить, конечно :)

mg-34
20-02-2010, 14:04
Когда работаешь в небольшой конторе, как я сейчас, то дистанция между работниками и топ-менеджментом гораздо меньше и можно в любой момент запросто пообщаться с СЕО. Но за базаром нужно следить, конечно :)
Vittu и perrrrkele употреблять можно, а вот hei, mulkku, tule tänne, tässä on vapaa pöytä могут рассценить
как подхалимство

XtreamCat
20-02-2010, 14:11
Кот жжешь напалмом. Однако, тебя приглашали излить горечь в золотой унитаз и ты на нем сидел? Или ты
по синьке людям в тромбон нагадил?
Ни то ни другое и ни третье. )) Просто знаю и все. Такой ответ устроит?:)

Кстати есть вещи, которых я не знаю.
Вот например: сегодня день памяти А. Собчака, профессора ЛГУ, уважаемого и честного человека.. Когда сегодня смотрел сюжет по телеку, то даже искренне, как комисссар Каломбо: прослезился...
Но я одного не понимаю: каким образом дочь скромного и кристально честного профессора ЛГУ и Госпожи Нарусовой(кто это?) - Ксения, покупает жил площадь в Москве: чуть ли не тазиками и вообще ни в чем себе не отказывает?:)
Может быть я чего то не знаю и у них были родовые деньги от продажи парочки островов в карибском море или еще какие то честно нажитые капиталы? Или может кто то из их рода изобрел(допустим) беспроводную связь, а может и сам Интернет вместе с гуглем? Каким образом дочка простого честного профессора гуляет на широкую ногу, как дочь какого нибудь банкира: с Уолл Стрит: мне не понятно. Он же небыл никаким банкиром! Он же был кристально честнейшим профессором юриспруденции из провинции:по навету обвиненным во взятках!?? Он же даже не Солженицын: который заработал свои деньги за свой талант и свои книги?!
В этой связи мне даже алигархи: которые воспользовавшись моментом покупали вставшие заводы за ящик водки: при Борисе Алкогольевиче: кажутся ближе и понятнее.:)
При этом в сюжете показывается последнее интервъю из Парижа, где А. Собчак подчеркивает свою честность и открытость и говорит, что у него "небыло и нету никаких серых кардиналов", а мне на вскидку тут же вспомнился: Владимир Владимирович и другие официальные лица. Наверное грешно смеяться в Великий пост, но лучше бы они сами не смешили. Не я виноват, что мне так смешно...

juurik
20-02-2010, 14:15
Так в жизни всегда так- надо думать что, где и кому говришь. Разве нет? :D

Naali
21-02-2010, 10:45
Не хочу долго разглагольствовать на эту тему, просто скажу, что есть жизнь на показ, а естъ жизнь за кулисами. За кулисами они едят золотыми вилками и срут в золотой унитаз.

Не думаю. Золотые вилки и золотой унитаз по натуре своей являются вещами, в которых нет никакого смысла если они за кулисами.

Haha
21-02-2010, 10:58
...дочь скромного и кристально честного профессора ЛГУ и Госпожи Нарусовой(кто это?) - Ксения, ...
Как кто? Член Совета Федерации от Тувы...

federajj
21-02-2010, 11:06
кхе, я назад к звёздам, ничего? :D

немного лет назад иду с деткой по улице, смотрю стоит чёрный мерседес, сильно большой и "тяжёлый", номера на нём- ХИМ 666, думаю фикка народ колбасит :D
ну и если кто когда-нибудь гулял с ребёнком в центре города, то знаете , что прогулка состоит из "антеекс,антеекс, хупсис-антеекс" :) вобщем моя козява всем своим осенне-зимним ботинком прошлась по ноге одного субтильного МЧ , я конечно антекснула автоматом, а потом дошло - Вало.
ничё, нормально- улыбнулся и кивнул.. :)

а в Одессе один киевский мальчик-лель, сильно возмущался, что ему дескать не оказывают должного внимания и не дают кататься по Дерибасовской на машине, кАзлы.. :ass:

вот такая разница :)

XtreamCat
21-02-2010, 13:08
Не думаю. Золотые вилки и золотой унитаз по натуре своей являются вещами, в которых нет никакого смысла если они за кулисами.
Золотой унитаз и вилки это образное. Просто за кулисами они живут с комфортом и по высшему разряду, хотя могут выйти в народ и сьесть с народом тарелку горохового супа на улице: на день ветеранов.:)

XtreamCat
21-02-2010, 17:13
кхе, я назад к звёздам, ничего? :D

немного лет назад иду с деткой по улице, смотрю стоит чёрный мерседес, сильно большой и "тяжёлый", номера на нём- ХИМ 666, думаю фикка народ колбасит :D
ну и если кто когда-нибудь гулял с ребёнком в центре города, то знаете , что прогулка состоит из "антеекс,антеекс, хупсис-антеекс" :) вобщем моя козява всем своим осенне-зимним ботинком прошлась по ноге одного субтильного МЧ , я конечно антекснула автоматом, а потом дошло - Вало.
ничё, нормально- улыбнулся и кивнул.. :)

а в Одессе один киевский мальчик-лель, сильно возмущался, что ему дескать не оказывают должного внимания и не дают кататься по Дерибасовской на машине, кАзлы.. :ass:

вот такая разница :)Ну Вилле допустим известный в рок мире человек. А кто такой киевский мальчик лель? Не в материале..:)

federajj
21-02-2010, 17:16
Ну Вилле допустим известный в рок мире человек. А кто такой киевский мальчик лель? Не в материале..:)

я уже и фамилию то не помню, Андрей "чего-то там"... большой звездень был, в масштабах укр.тв :D

XtreamCat
21-02-2010, 17:42
я уже и фамилию то не помню, Андрей "чего-то там"... большой звездень был, в масштабах укр.тв :D :) Вилле из интеллигентной семъи, хорошо воспитан, имеет внутреннее содержание. Но и здесь иногда бычат из серии: "да ты знаешь кто я такой!"
Но особенно качают права: вплоть до страссбургского суда: быдлолитет: где нибудь в метро, то есть типы из нижней прослойки.
Из высшей - ведут себя на людях прилично.:)

maximus
27-10-2010, 14:15

я сто раз встречала всяких там наших селебритис. и ни разу не просила ни сфотаться, ни автограф. я даже не смотрю в их сторону. они такие же люди, как все мы - НЕзвезды. видела дуру фриске один раз. а за ней стояла моя подружка. я ей помахала, подружке, а фриске машет мне и лыбиться. вот дура. я полчаса над ней смеялась. при ней. в конце концов она свалила