|
|
17-02-2010, 20:54
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Встреча со "звездой"
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)
Он принял их за шоу двойников.
А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?
Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

|
|
|
|
17-02-2010, 21:01
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

|
Встретил как то на вокзале О.П. Табакова, просто поблагодарил за его "Табакерку" и все. Как то поздоровался с Г.Павловским, так тот даже руку для рукопожатия протянул.  В Аэропорту встречал друзей из Москвы, и на их рейсе летел Стас Пьеха, его в Хельсинки Дробыш встречал, но эти оба для меня звездами не являются поэтому по фиг  В Москве. столкнулся нос к носу с Авдотьей Смирновой, но так растерялся что даже не поздоровался. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
17-02-2010, 21:10
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
...А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

|
В своей прошлой, "дофинской" жизни летел как-то в одном самолёте с Пугачёвой и Киркоровым, потом с Н.Королёвой. В таллинском аэропорту буквально в шаге сидел от нервно шагающей туда-сюда М.Распутиной, в ожидании посадки на рейс Таллинн-Москва. В таллинском Горхолле давным-давно подрабатывал-халтурил, тоже совсем рядом видел Т.Андерса (Modern Talking)
Вёл себя всегда во всех вышеперечисленных случаях "никак", т.е. нейтрально. Скромный и ненавязчивый я. 
|
|
|
|
17-02-2010, 21:11
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать  летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно
вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
17-02-2010, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в Выборге в августе полно звезд, Фестиваль как никак ""Окно в Европу"",так что встречала...  А ""товарищ Сухов"",такой проказник престарелый, даже на коньячек в номер приглашал....  ))
|
|
|
|
17-02-2010, 21:17
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((
|
|
|
|
17-02-2010, 21:17
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Юрик, я уже тут рассказывала о своей встрече с В. Ливановым и что я ему сказала  )))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
17-02-2010, 21:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))
|
|
|
|
17-02-2010, 21:24
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,
было 5 минут до отправки поезда ,,,
поблагодарил за фильмы и сфотогрофировался ,,,
больше и ничего неуспел ,,,
|
|
|
|
17-02-2010, 21:27
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((
|
Да, для автографов подают всё что под руку попадет. У меня знакомая паспорт Шуфутинскому протянула. Тот подписал.
Правда когда замуж выходила, то паспорт поменяла. 
|
|
|
|
17-02-2010, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А кады маленьким был с Леоновым (актером) фоткался и чихал кто громче чихнет. Класный дядька был  С Руки Вверх Жуковым тусили на Евровидении в гостинице. Ираклия (это который Лоондон Париж, голуби вниз .... ) поет подвозил до гостиницы в Хесах на кабрике в 5 утра когда на улице 0 градусов было. Задрыгли но повеселились. С Киркоровым рядом стоял тока.
|
|
|
|
17-02-2010, 21:30
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от sergovi4
В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,,
|
Ага. Помню эту фотку. На видном месте в контакте, в альбоме: Я и мои друзья. 
|
|
|
|
17-02-2010, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Была представлена Риитте Уосукайнен в бытность её министром. Несколько дней была в совместной поездке с опять же бывшим министром Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены, народ собрался смотреть, телевидение снимало, и я в тот вечер впервые увидела себя по финскому ТВ. Прошлым летом меня обнимал (дружески, для фото) новоиспечённый король танго Амадеус, и с королевой танго тоже сфоткана. Лет пять назад в Ювяскюля народ стоял у здания каупунгинтало и ждал появления короля и королевы Швеции, которые в тот день гостили в Ювяскюля. Мне в толпе места не хватило, я стояла уже просто на дорожке в парке у церкви. Вдруг все повернулиь в другую сторону - по дорожке шли король и королева! Прошли буквально в сантиметрах от меня. В Ницце на отдыхе случайно оказалась возле собора как раз по окончании какого-то большого служения. Остановилась и склонила голову, и меня благословил как раз выходящий из церкви высокий церковный чин. Мне имя его неизвестно, но было очень трепетно. В Монако видела много знаменитых и известных людей. В 2008 в августе когда началась война с Грузией, здесь по финским новостям показывали как финский корреспондент берёт интервью у простых людей на улице. И интервью он брал у моей сестры с её мужем! Есть фото с одним из Лицедеев перед спектаклем в Савое. В Питере случалось много неожиданных встреч со звёздами разной величины. Так сразу и не вспомнить - не обязательно такие встречи оставляют неизгладимый след в памяти и в душе.
|
|
|
|
17-02-2010, 21:32
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))
|
А где хранишь теперь? Или выбросила после переезда? 
|
|
|
|
17-02-2010, 21:33
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать  летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно
вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико 
|
звезда, звезда )) у старшей моей его афтограф на щеке был не давнее как пару мес назад )) в турун линна тусили )))
я вот тоже звёзд не узнаю  откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
17-02-2010, 21:38
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я вот тоже звёзд не узнаю  откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))
|
Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию.
Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

Последнее редактирование от juurik : 17-02-2010 в 21:44.
|
|
|
|
17-02-2010, 21:46
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию.
Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

|
какой ужас.. неужели люди задаюсь такие глупые вопросы?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
17-02-2010, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
У интересуещего меня вида спорта почти у всех звезд собрала футболки, сфоткалась, выципляла на Чемпионатах Европы. Даже почти всех их футболки имею с фамилиями на спине, прямо там и просила, дайте футболочку, когда афтограф брала.
|
|
|
|
17-02-2010, 22:09
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
|
Один раз сидела в самолете рядом с какой-то финской актрисой. Я ее не знала, но поняла что она знаменитость из того, что все стюардессы ее узнавали. Она мне рассказала, кто она, и мы выпили за это.
Несколько раз сталкивалась в довольно неформальной обстановке с Тарьей Халонен. В первый раз подумала "ни фига себе как рыжая тетя похожа на президента", потом уже знала что это она и есть. Никак я себя с ней не вела, здоровалась так как обычно здороваются с людьми которых иногда вижу.
Иногда вижу Софи Оксанен в магазине. Ничего не делаю, пускай себе спокойно покупает продукты.
Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.
|
|
|
|
17-02-2010, 22:18
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik

|
даже часто...)))
Караченцева вижу с завидной периодичностью...
стыдно было когда на всю улицу громко сказал "если прижмут к реке-то крышка" увидав Адебашьяна...
Маньку Облигацию обозвал Удовиченко ...
С.Соловьеву (громко при нем) сказал что они распилили женщину!(надеюсь что мой комент про Друбич он все таки не услышал.....)
просто так здоровался с Виторганом(увидев друг друга не могли вспомнить кто это...но на всяк случай поздоровались...из вежливости!)
Кириллов В.Л.(говорит и показывает Москва) - жуткое уважение вызывает и приятность в общении...
к Сбруеву пристал в кабаке с вопросом-а правда что он и есть Сбруев...))))))))
с Михайловым здороваться не стал...он злой был какой то...)))
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
17-02-2010, 22:20
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.
|
Так ведь "генералы тоже люди".
|
|
|
|
17-02-2010, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены,
|
они в прошлом году, выступали у нас в "" Алппи""...,надо признаться. оставили жалкое впечатление...
|
|
|
|
17-02-2010, 22:23
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Ого! Ну и имена тут перечисляют! 
|
|
|
|
17-02-2010, 22:24
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. 
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
|
17-02-2010, 22:27
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. 
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.
|
А выставь еще раз фотку с Лордом, пожалста. 
|
|
|
|
17-02-2010, 22:36
|
|
|
Dances with dogs
|
А! На выставке несколько раз с Ванханеном сталкивались-у них такса. 
Фоточка с Лордом:

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
|
17-02-2010, 23:09
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
|
В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).
Одно время работал в одном здании с Radio Suomi. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.
* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.
** Автограф брал всего один раз: у Гоблина.
Последнее редактирование от Одиссей : 17-02-2010 в 23:29.
|
|
|
|
18-02-2010, 14:26
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
С российскими "звёздами" особо не встречалась, ну разве что со спортсменами, например была переводчицей у лыжницы Юлии Чепаловой и по её просьбе варила ей куриный суп, т.к. гостиничный ей не нравился ))
С финскими бывало. Автографы не беру, т.к. не понимаю их смысла  От финских "звёзд" впечатления самые приятные. Те люди, с кем удавалось общаться вели себя совершенно нормально, обычно, а не звёздно ))
Подруга недавно отдыхала в одном отеле с семьёй Юркки Катайнена на Канарах. Они в одно время с Юркки детей в клуб отдыха водили. Приятно что министр финансов ведёт себя так просто и дружелюбно, причём живёт в обычном отеле, об охране или особом положении даже речи нет.
|
|
|
|
18-02-2010, 14:39
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
|
я тоже у него только брала.
Из всех историй мне больше всех понравилось про то, как решили выпить за финскую актрису ))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-02-2010, 14:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я только в 80-м году в Риге аэропорте встретил Ирину Роднину (ещё удивился, ну какая она маленькая), да здесь в Стоке Друзя и всё вроде.
|
|
|
|
18-02-2010, 14:48
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить,
|
Почитал сейчас про Джона Лорда в энциклопедии, а то кроме того, что он был клавишником в Deep Purple и не знал ничего.
Большая честь играть с ним, живая история Рок музыки.
Вспомнил историю: Английский премьер министр Тони Блеер пригласил побеседовать Пола Маккартни. Входит Маккартни, здороваясь, говорит:
- Господин министр, для меня большая честь......
- Что Вы, говорит Блеер, это для меня большая честь.. 
|
|
|
|
18-02-2010, 17:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).
Одно время работал в одном здании с Радио Суоми. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.
* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.
|
Чем же он испортил ваше отношение к себе?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
18-02-2010, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в детстве в Грозном видела на площади Махмуда Эсамбаева, потом уже в Сибири Дин Рида и "Машину времени" Макаревича
|
|
|
|
18-02-2010, 18:04
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Я на расстоянии метров 10-20 видела Ельцина  Он тогда по городам ездил агитировать за себя на второй срок.
Видела еще парочку местных звезд: певицу Ирину на картинге (но тогда я не знала кто это) и в поезде солиста группы Sturm und Drang (если кто знает).
Еще в аэропорту Милана шведского футболиста Злата Ибрагимовича.
Вот такие встречи я вспомнила. Но никак себя не вела, просто потаращилась.
|
|
|
|
18-02-2010, 19:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
В очереди в кассу через человека стоял за Бутусовым (Наутилус), он пиццу купил.
В воротах одного института на Аптекарском встретился с Шевчуком (ДДТ).
Возле Исаакиевского с Галиной Вишневской.
Артистов БДТ несколько раз - Богачев, Трофимов (вне театра).
Юрия Гальцева - мимоходом в р-не Литейного.
Как-то с Рииттой Уосукайнен обменялись приветами.
У Юхи Тапио взял автограф для сына, который тоже Юха.
С кем-то, наверное, еще были случайные встречи, сейчас не помню. 
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
18-02-2010, 22:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в Жемчужине жили с гр. "Кино" целую неделю в89, там же был Ю.Антонов.
В начале 90х несолько раз был на радио "Модерн" в Питере, Шнуров, Д.Нагиев, А.Рост, А.Шерр.
С А.Касатоновым в Нарве выпивали на дне рождение общего знакомого.
В 95 на "7 етаже ", после ч.м ,когда финны завоевали золото, у К.Линдсстрема взял автограф.
|
|
|
|
18-02-2010, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем 
|
|
|
|
18-02-2010, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я лет 11 назад на бывшей работе встречала часто известных людей, только не знала их никого и даже тех немногих, кого знала, не сразу узнавала.  Поэтому никак и не реагировала. Вот Линду Лампениус разглядывала и думала, откуда мне её лицо знакомо, и почему она так приветливо общается, как-будто мы знакомы, потом только дошло. И еще смешно было, когда я долго разговаривала на своем тыр-пыр финском с Матти и Мерви  и тоже думала, ну какая-же пара оригинальная  Сотрудники потом просветили меня и даже слегка обиделись, что я не знала лучшего прыгуна "всех времен и народов", олимпийского чемпиона, сказали, что хотя-бы газеты надо читать, иди, мол посмотри, там на целый разворот об их свадьбе.
|
|
|
|
18-02-2010, 22:33
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем 
|
Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще у нас Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? 
|
|
|
|
18-02-2010, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? 
|
Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.
|
|
|
|
18-02-2010, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Из русских наверное никого не видела случаино. Из местных с Радио Спутник как то не считается по моему  )))) Или считается? Из финских кого только не видела да и ничего тут необычного в центре все их видят. Да и на разные передачи они приезжают в центр, не знаю у ЮЛЕ в центре есть сеичас место от куда они утреннии передачи ведут, потом когда-то в центре снимали передачу Йюрки. В магазинах так же видела местных политиков. Автогрофы не у кого не брала, не интересно мне это. Вот еще, общалась с так называемой знаминитостью когда еще ета знаминитость ей не была, или была но я не знала и точно не была настолько знаменита как сеичас  ))))))
|
|
|
|
18-02-2010, 22:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже 
|
|
|
|
18-02-2010, 22:51
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.
|
Прикольно. 
|
|
|
|
18-02-2010, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в старбаксе сидела за соседним столиком с беном стиллером
он в реале намного эффектней чем на киноэкране
высокий брюнет с наиярчайшими синими глазами
|
|
|
|
18-02-2010, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже 
|
Йорма и Ансси знаменитости. Хотя я сама тут запуталась о ком разговор и о случаиных встречах или и не о случаиных тоже разговор.
Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?
|
|
|
|
18-02-2010, 23:20
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина.
Хотя Оллила тоже конечно крута! Скажи еще в шахматы играли.
|
|
|
|
18-02-2010, 23:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина. :Д
|
Шахматы фигня. Он небось и с ними деловые вопросы решал  )))))))
|
|
|
|
18-02-2010, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
|
Нет, в шахматы не играли. Я с ним в нокиевском главном офисе пару раз в лифте вместе ездил  и какую-то корпоративную награду из его рук получал. А с Ансси пересекался несколько раз по работе, он был "крёстным отцом" нашего проекта.
|
|
|
|
18-02-2010, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?
|
ВВП - конкретный невысоклик  значительно меня ниже (184см мой рост)
|
|
|
|
18-02-2010, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
ВВП - конкретный невысоклик  значительно меня ниже (184см мой рост)
|
То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?
|
|
|
|
18-02-2010, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?
|
Не знаю, я с ним без сантиметра в руках встречался  а на глаз я плохо умею рост определять.
|
|
|
|
18-02-2010, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
ВВП - конкретный невысоклик  значительно меня ниже ( 184см мой рост)
|
очень хороший рост 
|
|
|
|
18-02-2010, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
очень хороший рост 
|
(раскланивается) Спасибо! Спасибо! 
|
|
|
|
19-02-2010, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...
|
|
|
|
19-02-2010, 00:14
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...
|
Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил  Может я не прав? 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
19-02-2010, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
ну почему сразу писает... кстати в жизни встречи проишодят всегда спокойно и естесственно...
|
|
|
|
19-02-2010, 00:21
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Ой,а я,а мне..ой кем бы похвастаться.
Ну в общем
"И художник на манжете,
Мой портрет нарисовал.
И сказал мудрец известный,
Что меня милее нет.
Композитор пел мне песни,
И стихи читал поэт."
Да да и портрет одного художника у меня есть,а другому я дала..с себя портреты писать))
|
|
|
|
19-02-2010, 00:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил  Может я не прав? 
|
Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... 
|
|
|
|
19-02-2010, 00:42
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... 
|
Шаман, ну что за детский максимализм?  Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

|
|
|
|
19-02-2010, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Шаман, ну что за детский максимализм?  Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

|
Хе, ты не понял... и другие видимо тоже... я о другом... Конечно эти выдающиеся люди заслуживают уважения, по всем параметрам... Встретиться с ними конечно приятно... Мне просто не понятен момент того,что человек говорит: о, а я встретил ЕГО/ЕЁ, попросил автограф и очень сильно поблагодарил за творчество/деятельность... 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|