PDA

View Full Version : Имидж и стиль

Страницы : [1] 2

mishel1
08-04-2010, 22:21
Привет всем! Интересно, кто-то интересуется имиджем и стилем и всем, что с этим связано?(профес. шоперы)

-sie-
08-04-2010, 22:22
О ДА! :)
:)
бухаха ))

Kri
08-04-2010, 23:16
а что? у меня подруга талант, давно Голливуд ее ждет

mishel1
08-04-2010, 23:33
талант или профессионал?

log_in
09-04-2010, 00:52
а что? у меня подруга талант, давно Голливуд ее ждет

Подруга стилист?

jenny
09-04-2010, 07:33
Привет всем! Интересно, кто-то интересуется имиджем и стилем и всем, что с этим связано?(профес. шоперы)
Не каждый шопер, даже профес, интересующийся своим имиджем, является стильным :abrogien: :ideec: :girla3: :siski:

Kri
09-04-2010, 08:41
талант или профессионал?
два в одном флаконе, но профессионализм пришел вместе с опытом, из спец.образования художественное и шитье

Kri
09-04-2010, 08:43
Подруга стилист?
стилист-любитель, любой стиль создаст от макияжа, волос до костюма

mishel1
09-04-2010, 10:33
есть классный стилист, которая обучалась в европпе. Неожиданные стили предлогает о которых и не задумывался. Все таки со стороны виднее....

-sie-
09-04-2010, 10:43
я всё жду, когда появится смысл темы.. )

Andzhi
09-04-2010, 10:47
я всё жду, когда появится смысл темы.. )
ну вот же : пиар знакомой :)))))

есть классный стилист, которая обучалась в европпе. Неожиданные стили предлогает о которых и не задумывался. .

Kri
09-04-2010, 10:52
а может автору нужна помощь со стилем

mishel1
09-04-2010, 11:37
со стилем все впорядке, могу предложить свою помощь, обращайтесь... на полном серьезе!

Alesia
09-04-2010, 12:11
со стилем все впорядке, могу предложить свою помощь, обращайтесь... на полном серьезе!
сколько стоят услуги?

Svetik76
09-04-2010, 12:27
это уже интересно))))))))))интересно было бы увидеть себя в другом образе,а то тоска берёт от изображения в зеркале :confused: :uzhas:

Apollon
09-04-2010, 13:09
это уже интересно))))))))))интересно было бы увидеть себя в другом образе,а то тоска берёт от изображения в зеркале :confused: :uzhas:
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого. Есть хорошие две цитаты:
- Нет не красивых женщин, а есть ленивые (Коко Шанель).
- Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.

Стиль в одежде подбирается легко: идеи можно подчерпнуть в журналах, по тв и элементарно в магазинах. И вовсе не обязательно идти в бутики и Стокманн, а в H&M, к примеру, тоже много чего интересного есть. Стоит примерить, посмотреть, спросить мнения друзей...

Ну а что касается фигуры, то это спорт и правильное питание. Помню видел лозунг в рекламе трнажерного зала: "Найди время, а не оправдание" ;)

Andzhi
09-04-2010, 13:19
To Appollon:Ну и при чём тут стиль ??

Он либо есть у человека и он им разумно пользуется, либо его нет ,
Думаю , что стиль так же тесно связан с чувством вкуса, т.е. у кого изначально есть чувство вкуса в одежде, в макияже и т.д. - то и общий стиль создать уже не сложно, возможна нужна помощь-подсказка специалиста, но и без него чел может сам создать себе образ/стиль
И потом сегодня я например в одном образе, а автра в другом и без разницы из какого магазина я купила вещи, и ленивая я при этом и есть/нету у меня время на это

** и вот как раз мнения друзей/подруг спрашивать не надо никогда !!!

Alesia
09-04-2010, 13:40
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого.

Стиль в одежде подбирается легко: идеи можно подчерпнуть в журналах, по тв и элементарно в магазинах. И вовсе не обязательно идти в бутики и Стокманн, а в H&M, к примеру, тоже много чего интересного есть. Стоит примерить, посмотреть, спросить мнения друзей...

я вот считаю себя стильным человеком, и друзья часто зовут помочь им в выборе одежды....но глаз замыливается, хочется чтоб со стороны незнакомый человек, специалист стиля, посоветовал что-нибудь :p

mishel1
09-04-2010, 14:36
согласна, что можно одеваться в разных магазинах, в зависимости от бюджета в более дешевых магазинах или на кирпушке. Главное знать свой индивидуальный стиль. Многие факторы влияют на инд.стиль воспитание, профессия, образ жизни...

Apollon
09-04-2010, 14:38
Хе, знаете, попадал тут несколько раз на Модный приговор по ОРТ. Смею заметить, стилисты часто вовсе не в ударе! Вон, Сергей Зверев тоже вроде как стилист, но я б в таких шмотках уж точно нигде не показался бы. Стиль - вещь тонкая, как и юмор. В конце концов пусть каждый поступает как знает, в достяжении стиля и в погоне за модой. ;)

Andzhi
09-04-2010, 14:48
согласна, что можно одеваться в разных магазинах, в зависимости от бюджета в более дешевых магазинах или на кирпушке. Главное знать свой индивидуальный стиль. Многие факторы влияют на инд.стиль воспитание, профессия, образ жизни...
можно ещё раз возразить : по настоящему, именно в стиле мало кто вообще одевается в народе, в гламуре, в звёздных туссовках да, а простому человеку хотя бы иметь чувство вкуса правильно сочетать цвета, фактуру, расцветку, фурнитуру
У меня например нет какого определённого стиля, я могу одеться и по спортивному, и по деловому, и классически, и т.д. в зависимости от ситуации
обычно когда говорят человек одет стильно - в принципе это подразумевает - модно, или необычно, не как все

Andzhi
09-04-2010, 14:51
Хе, знаете, попадал тут несколько раз на Модный приговор по ОРТ. Смею заметить, стилисты часто вовсе не в ударе! Вон, Сергей Зверев тоже вроде как стилист, но я б в таких шмотках уж точно нигде не показался бы. Стиль - вещь тонкая, как и юмор. В конце концов пусть каждый поступает как знает, в достяжении стиля и в погоне за модой. ;)
это да, но в основном то, что одевают на себя сами люди - ещё хуже
стилисты хоть учитывают фигуру, длину, модные цвета

я эту программу включаю в самом конце, когда идёт уже одежда от стилистов

Svetik76
09-04-2010, 22:18
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого. Есть хорошие две цитаты:
- Нет не красивых женщин, а есть ленивые (Коко Шанель).
- Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.

Ну а что касается фигуры, то это спорт и правильное питание. Помню видел лозунг в рекламе трнажерного зала: "Найди время, а не оправдание" ;)
Опустили,ниже некуда))))
Нет,не в том дело,что некогда из-за лени следить за собой.Просто хочется,чтоб кто-то со стороны помог,мало ли,по привычке чего то не замечаешь,а мужа спроси,ему всё прекрасно.А в тренажёрный зал-мне нет особой необходимости,на фигуру сильно не жалуюсь))(и если чесно,у меня на работе-сплошные тренажёры,поднял,опустил и т.д) :lol:

Elena.
09-04-2010, 23:33
мне кажется, что стилист может максимум подобрать подходящий цвет и пошив, направить
но, в целом, сам человек должен определяться со своим стилем и имиджем, ибо большое влияние еще оказывает и характер, и образ жизни, и место работы , например :)

что касается передачи по орт - там очень часто прическа и макияж создает видимость, что стилисты лучше
так как со "своей" одеждой участник выходит с некрашенными, не имеющими вид волосами и с "голым" лицом

Andzhi
10-04-2010, 11:46
мне кажется, что стилист может максимум подобрать подходящий цвет и пошив, направить
но, в целом, сам человек должен определяться со своим стилем и имиджем, ибо большое влияние еще оказывает и характер, и образ жизни, и место работы , например :)

что касается передачи по орт - там очень часто прическа и макияж создает видимость, что стилисты лучше
так как со "своей" одеждой участник выходит с некрашенными, не имеющими вид волосами и с "голым" лицом
так вот именно, что человек НЕ должен, он либо умеет и понимает, т.е. может, либо нет не дано, ни вкуса ,ни цвета, ни запаха как говориться, ну не повезло и таким даже стилист не поможет

вот те, кто вышел например после передачи модный приговор - они что все сразу резко измнятся, поймут свой стиль и начнут правильно и красиво одеваться ? - сильно сомневаюсь

а то, что при выборе им своей одежды их не красят и не расчёсывают - это ваще пипец издевательство какое-то над людьми, действительно, как буд-то бы о боже, как она / он изменился!!! - после работы над ним стилиста!!!! не, ну это понятно ход программы на рейтинг

** не вообще программа иногда полезная, например, что нет слова пиджак , а есть жакет и блейзер :))))

Масяня
11-04-2010, 12:58
Я знаю как одеться стильно но мне так лень и денег жалкааааа :).

Andzhi
11-04-2010, 13:00
Я знаю как одеться стильно но мне так лень и денег жалкааааа :).
всё, значит ты не стильная полюбе :)))))

Масяня
11-04-2010, 14:08
я стильная в душе' ;)

vikulja
11-04-2010, 23:44
Хм.. видимо, моё понятие "стильно" и "модно" отличаются от прочих.
С "модно" всё понятно.
А вот "стильно"..
Стильно одет/одета - это совершенно не обязательно "модно", это может быть мода любых годов и десятилетий, но стильно - это когда всё отлично сочетается друг с другом, от перчаток до шнуровки на обуви, до заколки или кепки, до пряжки на ремне. Это могут быть туфли моды востмидесятых и платье 2010, но они будут сочетаться так, будто изначально так задуманный комплект. И прическа/макияж/антураж будут пикантно или не очень дополнять образ.
Ну, а "нравится/не нравится" - это уже иное. Мне часто не нравится, как человек одет, но я вижу, что "стильно", что над нарядом думали, и что он небанален. Я бы так не оделась, стиль - не мой. Но запоминающийся прикид, так сказать.
Возможно, кому-то не нравится мой стиль, и давным-давно устаревшая мода, и что ж, это я так одеваюсь, но я не червонец, и стиль мой - не униформа из секс-шопа, не может всем нравится )))

Andzhi
12-04-2010, 09:19
у Пугачёвой стиль - балахоны - это её собственный стиль - но это не стильно
у Вайкуле стиль - всегда разная, необычная, очень модная - и именно можно сказать стильная

хочу сказать, что иметь стиль и быть стильным - это раные вещи

mishel1
21-04-2010, 10:58
думаю, в отличии от стиля имидж всегда индивидуален и он состоит из многих компонентов...

do_scrum
21-04-2010, 11:41
А... зачем оно надо? Имидг и стиль - это для тех, у кого циферька годового дохода переваливает за тысяч 200. Остальные закупаются в ИКЕА, Лидле и Hu&Mu

olka_eva
21-04-2010, 13:20
Надо-надо! Но особам женского пола. Когда после декрета надо выходить на работу, а старый гардероб не подходит. Когда приближаешься к тридцатилетнему порогу, а в голове крутится "если в тридцать женщина не выглядит по крайней мере хорошенькой, то она полная дура". Когда переходишь в другую контору на руководящую должность...

В Хеннесе и Маурице можно найти неплохие вещи - полушерстяные костюмы, кофты из шелка с вискозой, и по божеским ценам.

Kulkumulku
21-04-2010, 13:36
я стильная в душе' ;)
В дУше все стильные.

Marmir
21-04-2010, 13:40
я не знаю, есть ли у меня стиль. но народ часто обращается с просьбами помочь выбрать одежду.

Kulkumulku
21-04-2010, 13:42
я не знаю, есть ли у меня стиль. но народ часто обращается с просьбами помочь выбрать одежду.
"- Вам нравится, Людмила Прокофьевна?
- Вызывающе! Я бы такие не взяла.
- Значит надо брать."

Marmir
21-04-2010, 13:46
"- Вам нравится, Людмила Прокофьевна?
- Вызывающе! Я бы такие не взяла.
- Значит надо брать."
что-то вроде того.

ваще, шмотки люблю и имею вкус. ну, т.е. ето я так о себе думаю.

Kulkumulku
21-04-2010, 13:49
Имею шмотки, скупаю подряд все понравившееся. Авось что-то окажется со вкусом. Если не окажется - сошлюсь на стиль, особливый.

Marmir
21-04-2010, 14:01
Имею шмотки, скупаю подряд все понравившееся. Авось что-то окажется со вкусом. Если не окажется - сошлюсь на стиль, особливый.
вот также и я делаю.

теперь звонят из банка и спрашивают - не нужна ли мне помощь и консультации по поводу сбережений.

mishel1
21-04-2010, 14:07
я перестала скупать все подряд, после этого в шкафу всякие "вампиры" появляются, которые сильно раздражают.

Katjusha123
21-04-2010, 14:18
А вот у меня может имиждж такой - нестильной девицы?

Marmir
21-04-2010, 14:20
я перестала скупать все подряд, после этого в шкафу всякие "вампиры" появляются, которые сильно раздражают.
да, случается. но я их в мешок - и в угол. там никому не мешают.

Marmir
21-04-2010, 14:21
А вот у меня может имиждж такой - нестильной девицы?
я на самом деле не очень хорошо понимаю, что такое стиль.

я стиль выбираю по утрам. какое настроение - такой и стиль.

do_scrum
21-04-2010, 14:28
Дык, стиль есть у всех :).

Мой стиль - иду и покупаю первые попавшиеся джинсы, кохда предыдущие на попе лопнуль, при посадке в машину.

Katjusha123
21-04-2010, 14:32
я на самом деле не очень хорошо понимаю, что такое стиль.

я стиль выбираю по утрам. какое настроение - такой и стиль.

Вот я так понимаю:
Иимидж мы чаще всего хотим проецировать разный (на работе ли мы, с друзьями ли пиво пьем или с родителями мужчины своего встречаемся), посему и стиль меняем.
Ну нормальные люди так вроде делают.

А еще бывает у человека "свой стиль" или там человек одевается все время в "стиль 40х годов" - тут уж имидж прилип и не меняется так быстро и легко

Marmir
21-04-2010, 14:37
Вот я так понимаю:
Иимидж мы чаще всего хотим проецировать разный (на работе ли мы, с друзьями ли пиво пьем или с родителями мужчины своего встречаемся), посему и стиль меняем.
Ну нормальные люди так вроде делают.

А еще бывает у человека "свой стиль" или там человек одевается все время в "стиль 40х годов" - тут уж имидж прилип и не меняется так быстро и легко
ага, я помню такая программа была по ТВ - Outsider. там как раз показывали дяденек, которые всегда одеваются в стиле Питера Пенна и девочек за 50 и за сотню кг в розовых марлевых миниюбках.

Katjusha123
21-04-2010, 14:39
ага, я помню такая программа была по ТВ - Outsider. там как раз показывали дяденек, которые всегда одеваются в стиле Питера Пенна и девочек за 50 и за сотню кг в розовых марлевых миниюбках.

Я сама такую барышню знаю, думаешь я просто так про 40е года написала...?
Только она смогла правильную нишу занять и не аутсайдер боле нифига.

Marmir
21-04-2010, 14:42
Я сама такую барышню знаю, думаешь я просто так про 40е года написала...?
Только она смогла правильную нишу занять и не аутсайдер боле нифига.
я тут в поисках искусства в стиле фентези, набрела на сайт российких кого-то там. вот народ серьезно необычен. они и одеты странновато, песни пишут со стихами, называют себя менестрели...я читать не смогла - фотки тока позырила, уж какие невероятные фотошопы ельфийских лесов...

Katjusha123
21-04-2010, 14:49
я тут в поисках искусства в стиле фентези, набрела на сайт российких кого-то там. вот народ серьезно необычен. они и одеты странновато, песни пишут со стихами, называют себя менестрели...я читать не смогла - фотки тока позырила, уж какие невероятные фотошопы ельфийских лесов...

А я знаю людей, которые как-то там вживую играют в звездные войны. Часто. И знаю я их с 1998 года. К тому времени они играли уже сколько-то там лет. Продолжают и сейчас, тем же составом.

Если что - это не флуд. Говоря про стиль и имидж мы фриков обминуть никак не можем, прально?

Marmir
21-04-2010, 14:57
А я знаю людей, которые как-то там вживую играют в звездные войны. Часто. И знаю я их с 1998 года. К тому времени они играли уже сколько-то там лет. Продолжают и сейчас, тем же составом.

Если что - это не флуд. Говоря про стиль и имидж мы фриков обминуть никак не можем, прально?
играть десятилетиями в Звездные войны, ето безусловно стиль. так что все по теме.

ваще, народ есть удивительный. не то, что мы - Мехх, Еccо и довольны.

Katjusha123
21-04-2010, 14:59
играть десятилетиями в Звездные войны, ето безусловно стиль. так что все по теме.

ваще, народ есть удивительный. не то, что мы - Мехх, Еccо и довольны.

Это да.
Вот хоббей каких-нить заковыристых ххочется!
И силь тебе, и досуг! И имижда - хоть отбавляй!

Marmir
21-04-2010, 15:06
Это да.
Вот хоббей каких-нить заковыристых ххочется!
И силь тебе, и досуг! И имижда - хоть отбавляй!
я вот думаю, верховая езда хороша. еще думаю про гольф.

Katjusha123
21-04-2010, 15:07

Я про них тоже думала, но кони пахнут, а гольф дорог.

Katjusha123
21-04-2010, 15:07
Или наоборот что ли - овес нынче дорог, а гольфы пахнут

Marmir
21-04-2010, 15:11
Я про них тоже думала, но кони пахнут, а гольф дорог.
я так понимаю, ты про них думала с позиции - а как бы мне етим не начать заниматься?

Katjusha123
21-04-2010, 15:15
я так понимаю, ты про них думала с позиции - а как бы мне етим не начать заниматься?

Ты меня знаешь)
Как и про стрельбу и еще кое-что...

Имидж у меня такой - стильно ленивый.

Apollon
21-04-2010, 15:17
Дааа, помню когда жил в Pitäjänmäki, в Хельсинки, так там тетя в нашем доме жила в одной из квартир... Лет 45-50, с лицом деловой женщины, но в каком-то невероятном, сказочном образе. Носила то фиолетовые, то красные волосы с огромными бантами; разноцветные чулки, розовую юбку как у баллерины и ботинки, словно каким-то волшебным способом вытащенные из "Алисы в стране чудес".
Мы часто шли утром одновременно на автобус. Тогда совсем молодой был и стеснялся заговорить, но сейчас бы точно пообщался. Жутко интересно, что в голове у такого человека и элементарно где такая может работать? :xdeg:

Marmir
21-04-2010, 15:22
Ты меня знаешь)
Как и про стрельбу и еще кое-что...

Имидж у меня такой - стильно ленивый.
кое-что - ето что?

Marmir
21-04-2010, 15:24
Дааа, помню когда жил в Питäйäнмäки, в Хельсинки, так там тетя в нашем доме жила в одной из квартир... Лет 45-50, с лицом деловой женщины, но в каком-то невероятном, сказочном образе. Носила то фиолетовые, то красные волосы с огромными бантами; разноцветные чулки, розовую юбку как у баллерины и ботинки, словно каким-то волшебным способом вытащенные из "Алисы в стране чудес".
Мы часто шли утром одновременно на автобус. Тогда совсем молодой был и стеснялся заговорить, но сейчас бы точно пообщался. Жутко интересно, что в голове у такого человека и элементарно где такая может работать? :хдег:
мне офигенно нравится имидж девочки-лаборантки из CSI. Такие у нее хвосты и ботинки - супер!

irsi
21-04-2010, 15:29

Забей лучше.... Мы тут давеча своего коня продали....Его содержание обходилось в три меня.... :D
Гольф.... никогда не пойму это ленивое шлянье по полю....Муж уверяет, что я "не разбираюсь в апельсинах"....))))

Попрыгать с азроплана не пробовала ?

Marmir
21-04-2010, 15:33
Забей лучше.... Мы тут давеча своего коня продали....Его содержание обходилось в три меня.... :Д
Гольф.... никогда не пойму это ленивое шлянье по полю....Муж уверяет, что я "не разбираюсь в апельсинах"....))))

Попрыгать с азроплана не пробовала ?
содержать коня мне не по зарплате. поетому люблю лесные верховые прогулки на арендованных конях.

прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь.

спорт или хобби с высокой вероятностью травм не в моем стиле и имидже.

Katjusha123
21-04-2010, 15:37
кое-что - ето что?

ну вот например мне (супразс супрайз) про вино интересно...я читаю, конечно, но мало и вяло...а можно было б окурситься и вообще как-нить заняться посерьезнее

ужасно хочу самолет водить, но тут реально деньгов нет, пока подождемс
а вот до папрпшутов могла бы, наверное, добраться...

еще есть всякие мысли, но я их на диване обычно думаю(

irsi
21-04-2010, 15:40
содержать коня мне не по зарплате. поетому люблю лесные верховые прогулки на арендованных конях.

прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь.

спорт или хобби с высокой вероятностью травм не в моем стиле и имидже.

У меня прыгает дочка... Говорит, драйв необычайный....А я тихо исхожу нервами....

Haha
21-04-2010, 15:48
У меня прыгает дочка... Говорит, драйв необычайный....А я тихо исхожу нервами....

Мож, зря коня продали?

irsi
21-04-2010, 15:50
Мож, зря коня продали?

На коне другая дочка скакала... Выросла... Надоело....Лучше бы уже был конь....Дорого, но все-таки 2 метра от земли....
Хотя и прыжки - курс молодого бойца" не дешев, однако...

Haha
21-04-2010, 15:50
прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь..

Да чё там неясного! В хорошую погоду красиво ходишь по красивой лужайке в красивой юбочке-кофточке-кепочке и в спецтуфельках... И всё это - в приятной, что немаловажно!, компании...
*я не пробовала, но точно знаю, что так и есть! В сериалах именно так и показывают...

Haha
21-04-2010, 15:51
На коне другая дочка скакала... ...
Хотя и прыжки - курс молодого бойца" не дешев, однако...

Да.... одни нервы...

Marmir
21-04-2010, 16:00
Да чё там неясного! В хорошую погоду красиво ходишь по красивой лужайке в красивой юбочке-кофточке-кепочке и в спецтуфельках... И всё это - в приятной, что немаловажно!, компании...
*я не пробовала, но точно знаю, что так и есть! В сериалах именно так и показывают...
ето, говорят, отличные охотничьи угодья. и я обещала приятельнице поехать с ней. теперь мне вроде как не надо, но для разнообразия - почему бы и нет. тем более то, что ты описала, очень мне подходит.

irsi
21-04-2010, 16:02
ето, говорят, отличные охотничьи угодья. и я обещала приятельнице поехать с ней. теперь мне вроде как не надо, но для разнообразия - почему бы и нет. тем более то, что ты описала, очень мне подходит.

Там еще бизнес-перцы тучными стадами ходят.....

Marmir
21-04-2010, 16:04
Там еще бизнес-перцы тучными стадами ходят.....
тучные стада суть неотрывный аттрибут хороших охотничьих угодий.

irsi
21-04-2010, 16:17
тучные стада суть неотрывный аттрибут хороших охотничьих угодий.

Где, кстати, твой альпийский стрелок ....?

Marmir
21-04-2010, 16:19
Где, кстати, твой альпийский стрелок ....?
не сраслось. оказался неволшебным, скучноватым и склонным к порокам.

irsi
21-04-2010, 16:22
не сраслось. оказался неволшебным, скучноватым и склонным к порокам.

Как может сочетаться скучноватость и склонность к пороками ?

Haha
21-04-2010, 16:27
Как может сочетаться скучноватость и склонность к пороками ?

Предается порокам с выражением усталой обреченности на лице?

Marmir
21-04-2010, 16:29
мне не надоть со склонностью. потому что я сама очень склонна. и мне надо, чтоб мне помогали из них выбираться, а не поощряли предаваться.

да просто: пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота.

irsi
21-04-2010, 16:32
мне не надоть со склонностью. потому что я сама очень склонна. и мне надо, чтоб мне помогали из них выбираться, а не поощряли предаваться.

да просто: пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота.

Наблюдаю противоречие....
Для того, чтобы избавиться от порока, требуется непорочный ( не склонный к порокам) перец, но он - скучен....

Marmir
21-04-2010, 16:35
Для того, чтобы избавиться от порока, требуется непорочный ( не склонный к порокам) перец, но он - скучен....
нене, именно тот был непорочно скучен.

Haha
21-04-2010, 16:37

Не... не так!
"...пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота." - то есть требуется не склонный к порокам+адекватный в процессе нахождения в своем непорочном состоянии тип.
*ну типа сам пиво - пару кружек готов, но на твою третью не начинает тебе же читать лекцию о неизлечимости женского алкоголизма...

Andzhi
21-04-2010, 22:00
Надо-надо! Но особам женского пола. Когда после декрета надо выходить на работу, а старый гардероб не подходит. Когда приближаешься к тридцатилетнему порогу, а в голове крутится "если в тридцать женщина не выглядит по крайней мере хорошенькой, то она полная дура". Когда переходишь в другую контору на руководящую должность...

В Хеннесе и Маурице можно найти неплохие вещи - полушерстяные костюмы, кофты из шелка с вискозой, и по божеским ценам.
и что ?? при чём тут стиль то ??

olka_eva
22-04-2010, 13:21
и что ?? при чём тут стиль то ??
Мой ответ был на сообщение do_scrum.

Раньше я одевалась в классическом стиле, сейчас нет времени на глажку, поэтому от блузок пришлось отказаться и перейти на smart casual. Пальто кашемировое забирать ребенка из песочницы не наденешь, и ношу теперь немаркую куртку.

Apollon
22-04-2010, 14:53
мне офигенно нравится имидж девочки-лаборантки из CSI. Такие у нее хвосты и ботинки - супер!
Пробежался по гуглю в поисках CSI. Сериал такой. Жаль, не видел. Так ты если найдешь ее фотку, выложи.

Я так вообще обожаю, когда на девушке облегающий белый свитер с горлом. Еще нравятся длинные плащи по фигуре. А летом всегда заглядываюсь, когда на девушке сандалии с завязками до колен. Как бы "а-ля Афродита"... :)

Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :D

Olka
22-04-2010, 15:02
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :D

Меня очень привлекают стильные и хорошо-подобранные украшения на мужчинах.
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду. Ну а в остальном - цельная картинка привлекает: на таком и взгляд задерживается.

Kri
22-04-2010, 15:07
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :Д
то, что мне нравится считают либо пижонством либо голубизной=)

Marmir
22-04-2010, 16:07
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду. Ну а в остальном - цельная картинка привлекает: на таком и взгляд задерживается.
ну да, целая картинка она важнее.
и яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки.

украшения меня прикалывают, так же как и тату. но ето - на посмотреть.

ваще люблю красивые шмотки и на себе, и на мужиках.

Olka
22-04-2010, 16:11
ну да, целая картинка она важнее.
и яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки.

украшения меня прикалывают, так же как и тату. но ето - на посмотреть.

ваще люблю красивые шмотки и на себе, и на мужиках.

А я вот майки на дух не переношу, даже если у мужчины торс красивый. Футболка куда лучше, хотя гораздо лучше футболок рубашки-поло, вроде тоже короткий рукав, но смотрится куда приятнее.
Тату меня лично не прикалывают, или может ещё не видела таких, чем можно и восхититься?
А вот к красивым шмоткам слабость тоже имею :)

Apollon
23-04-2010, 08:59
...яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки...
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду...
На счет стильных украшений и светлых и ярких вещей, я всегда за! Тут я с вами солидарен! :D
Кстати, люблю и футболки, но не простые, свободно висящие парусом, а "по телу". Очень нравится не обычно пошитые и/или с интересным рисунком и красками.

то, что мне нравится считают либо пижонством либо голубизной=)Да брось ты... Подумаешь, что там один-два человека сказали. Если тебе это нравится, таков вкус и точка. Так расскажи, какие аспекты стиля у тебя в фаворе?

А я вот майки на дух не переношу, даже если у мужчины торс красивый.А мне, кстати, такие майки нравятся...

http://rubaham.net/static/products/full-41edbe5c89f48144bb70403771e38b1c.png

Тату меня лично не прикалывают, или может ещё не видела таких, чем можно и восхититься?
А как тебе такая татушка? ;)

http://www.tattootribes.com/multimedia/88/palm-trees.jpg

Olka
23-04-2010, 10:29
Аполлоша, кстати - футболки по телу - очень даже за, при условии что мужчина не страдает избыточным весом. А то если обтягивающий живот с пупковой ямой придётся разглядывать.... то нет уж, лучше "парус" :)
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности). А тату...мне больше на бумаге нравятся ))) Ну не любитель. Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно.

XIII
23-04-2010, 11:29
Не имею ничего против украшений. Если только они не в минус мужественности. Чуть смягчить образ бирюльками можно. Главное - не перегнуть палку.
Парням без ярко выраженного мужского начала всё-таки навернео лучше избегать таких причендалов.

Это касаемо и яркой/светлой одежды.
Как ни крути, но сочными красками ты выделяешься из толпы и лучше бы если акценты стояли в верных местах, а опять же не "белые брюки на толстую жопу"

Галька
23-04-2010, 11:49
не забудьте помимо украшений (которых должно быть оч немного) мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo :xplayboy:

Olka
23-04-2010, 11:51
Не имею ничего против украшений. Если только они не в минус мужественности. Чуть смягчить образ бирюльками можно. Главное - не перегнуть палку.
Парням без ярко выраженного мужского начала всё-таки навернео лучше избегать таких причендалов.

Как ни крути, но сочными красками ты выделяешься из толпы и лучше бы если акценты стояли в верных местах, а опять же не "белые брюки на толстую жопу"

Украшения ведь тоже разными бывают, есть и те которые подчёркивают мужественность, но палку перегибать действительно не стоит. А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?

federajj
23-04-2010, 11:55

задумалась... ведь бывает же такие мужакастые мужики , как ты любишь говорить - брутальные. ну вот ничё в голову , кроме хороших часов , не лезет..
запонки там , "прищепка" для галстука , а как тогда casual ?
я на своём братце единожды видела браслет.. тьма :D и не говорите мне , что браслеты разные бывают - с этим выражением морды лица и такОй челюстью , никаких браслетов не должно быть , имхо :)
а ведь он не самый из самых брутальных :)

federajj
23-04-2010, 11:56
Украшения ведь тоже разными бывают, есть и те которые подчёркивают мужественность, но палку перегибать действительно не стоит. А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?

вот и вопрос - где граница этой лучшей стороны и пипецА?

Apollon
23-04-2010, 12:06
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности)...Не, ну конечно, когда мох в разные стороны торчит, то это уже сам думать должен! Вот, из за какого-то козла у Оленьки испортилось настроение к майкам... :gy:
Ну так слушай, дело-то за малым: побрить подмышки и напялить майку! :lol:

Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно.
Хе-хе, а у меня ухо левое проколато. Аж 2 дырки. Еще с 15-ти лет. На работу серги не ношу (имидж должен быть представительный), а как отпуск, напяливаю и серьги, и бусики, и браслеты, и вперед под пальму строить глазки местным мулаткам. :D

..мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo :xplayboy:Кстати, есть такой "боди-арт": шрамирование. Народ узоры себе выкалывает. Мне такое не понятно... А вот на каких-то островах Поленезии очень классно такое делают. Инструментами надрезают кожу в виде рисунка. Потом образуются шрамы. Выглядит интересно, но не для наших краев все таки.

http://digestweb.ru/uploads/posted/id_3656.jpg

Kri
23-04-2010, 12:10
Да брось ты... Подумаешь, что там один-два человека сказали. Если тебе это нравится, таков вкус и точка. Так расскажи, какие аспекты стиля у тебя в фаворе?

ну то, что сейчас называют Glam-rock вполне в моем вкусе

XIII
23-04-2010, 12:11
А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?
Не плохо.
Я такого не говорил.
Я даже "за" китч в некотором роде. Но только если он "вкусный", а не собирает насмешки и неодобрительные взгляды.

federajj
23-04-2010, 12:11
Кстати, есть такой "боди-арт": шрамирование. Народ узоры себе выкалывает. Мне такое не понятно... А вот на каких-то островах Поленезии очень классно такое делают. Инструментами надрезают кожу в виде рисунка. Потом образуются шрамы. Выглядит интересно, но не для наших краев все таки.

...........]

есть знакомый парниша , у него жена с годовалыми двойняшками погибли..
так он , когда боролся с депрессией нарочно не стал делать тату , а отшрамировал себе их инициалы на груди... красиво мастер сделал, но жутко...
может это потому, что я предисторию знаю , но всё равно жутко...

XIII
23-04-2010, 12:14
задумалась... ведь бывает же такие мужакастые мужики , как ты любишь говорить - брутальные. ну вот ничё в голову , кроме хороших часов , не лезет.
Не лезет, значит и не надо.
Не надо перегружать образ бирюльками, если они туда ну никаким боком не лезут.
Слишком индивидуальный вопрос.
Есть например руки, на которых просятся кольца, а есть те, которым они противопоказаны. И это при одинаковой брутальности обоих.

Apollon
23-04-2010, 12:44
ну то, что сейчас называют Glam-rock вполне в моем вкусе
Глянул чуток в интернете. Некоторые виды одежды и аксессуаров вполне ОК. Есть, конечно, и полный завал, но это в любой одежде так. Да и вообще на вкус и цвет ei oo kavereita. :)

есть знакомый парниша , у него жена с годовалыми двойняшками погибли..
так он , когда боролся с депрессией нарочно не стал делать тату , а отшрамировал себе их инициалы на груди... красиво мастер сделал, но жутко...
может это потому, что я предисторию знаю , но всё равно жутко...
Mда, история - врагу не пожелаешь... Мне кажется, что шрамирование в принципе выглядит жутко. И это еще мягко сказано! На мой взгляд совершенно тошнотворное зрелище. Вот примеры:

http://img12.nnm.ru/c/3/e/3/3/c3e3322bb4571e648357674e893fbb1a_full.jpg

http://artairpro.ru/images/stories/tatu/bmepb309920.jpg

federajj
23-04-2010, 12:55
Глянул чуток в интернете. Некоторые виды одежды и аксессуаров вполне ОК. Есть, конечно, и полный завал, но это в любой одежде так. Да и вообще на вкус и цвет еи оо кавереита. :)

Мда, история - врагу не пожелаешь... Мне кажется, что шрамирование в принципе выглядит жутко. И это еще мягко сказано! На мой взгляд совершенно тошнотворное зрелище. Вот примеры:

]

тьфу на тя с твоими фотами.. я тока думала - не сожрать ли мне плюшку... передумала :D

Kri
23-04-2010, 13:07
тьфу на тя с твоими фотами.. я тока думала - не сожрать ли мне плюшку... передумала :Д
мне как раз 3 кило надо убрать, буду заходить почаще))

federajj
23-04-2010, 13:12

хочешь сказать это он так стильненько борется с нашими "лишними 3кг"?
повбывала бы :D

Apollon
23-04-2010, 13:56
хочешь сказать это он так стильненько борется с нашими "лишними 3кг"?
повбывала бы :D
No-no-no... Это я вовсе не что б аппетит испортить, а что б вас оградить от такого шайтанского стиля. А то мало ли, захочется чего на пузе нацарапать.

Кстати о лишних кг: моя мамка купила в Таллинне вот такой обруч. 40€ стоил в аптеке. Лишние "колбаски" мигом расстают. Я сам-то хоть спортом и занимаюсь постоянно, 5 мин такой покрутил, и дано признаться что в прессе ого-го как чувствовалось! Так что вот вам идея. Приобретайте обруч, и будете kaunis ja seksi. :D
PS: Я не работаю на эту компанию, но я :za: красоту и здоровье! :D

http://superobruch.ru/i/ona.jpg

Olka
23-04-2010, 14:11
Аполлоша, а от такого обруча синяков на пузе не будет? Помню на этом форуме уже им восхищались. Как бы ещё такой обруч из Таллинна припереть и в машину впихнуть? ))))

leena
23-04-2010, 14:39
Аполлоша, а от такого обруча синяков на пузе не будет? Помню на этом форуме уже им восхищались. Как бы ещё такой обруч из Таллинна припереть и в машину впихнуть? ))))Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?

Olka
23-04-2010, 14:44
Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?

Ещё синяков хотите? :D

leena
23-04-2010, 14:50
Ещё синяков хотите? :DА мне тогда ещё какие-то массажи тайские-китайские делали с притираниями-втираниями - я думаю, у меня синяки были от того, что я обруч крутила сразу после массажей-втираний. Хочу теперь попробовать попроще, без тайских втираний, и надеюсь обойтись без синяков. Ну, а если и будет немного синяков, то сразу прекращу крутить обруч - я с голым пузом на людях не появляюсь. Знаете, где можно купить или заказать откуда?

Apollon
23-04-2010, 14:56
Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?
Ну, на счет синяков не знаю. У меня не было. Одевайте полотенце чтоль какое на талию... :D

Оля, заметь, обруч состоит из отдельных частей. Мамка показывала, он в коробке небольшой изначально. В придачу дают металлические шарики, которые вставляют в обруч, когда уже будешь более продвинутый спортсмэн. :)

Olka
23-04-2010, 15:02
Ну, на счет синяков не знаю. У меня не было. Одевайте полотенце чтоль какое на талию... :D

Оля, заметь, обруч состоит из отдельных частей. Мамка показывала, он в коробке небольшой изначально. В придачу дают металлические шарики, которые вставляют в обруч, когда уже будешь более продвинутый спортсмэн. :)

Ооо! Аполлоша, а у этой аптеки нет интернет-магазина? :) Я прям впечатлилась и уже представляю себя вихляющейся на газоне где-нибудь в углу двора )))
Если вы ездите в Таллинн не очень редко, может вам можно заказать такую чудо-коробку с оплатой за беспокойство конечно?

Just ME
23-04-2010, 15:43
Моя Таллинская подруга консуlьтировалась у врача по поводу больной спины и этого обруча. Очень вреден для позвоночника. Хотите похудеть - крутите лёгкий обычный.

-KARIMA-
23-04-2010, 17:50
а я себе как-то искала железный-так и не нашла,видимо уже совсем "несовременно":)))

Apollon
23-04-2010, 18:34
Моя Таллинская подруга консуlьтировалась у врача по поводу больной спины и этого обруча. Очень вреден для позвоночника. Хотите похудеть - крутите лёгкий обычный.Я лично о таком не слышал, но все может быть. Сам собираюсь преобрести обруч когда поеду в Таллинн летом.

Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)

О шрамировании: наткнулся на видео как это делают. Блин, просто нет слов! Для любопытных выставлю, но предупреждаю, что если особа впечатлительная смотреть не стоит. Завал полный! Красота-то требует жертв, но это уже идиотизм. И не красота вовсе...

http://www.youtube.com/watch?v=o1kHucIwbl4&feature=related

federajj
23-04-2010, 19:15
Я лично о таком не слышал, но все может быть. Сам собираюсь преобрести обруч когда поеду в Таллинн летом.

Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)

О шрамировании: наткнулся на видео как это делают. Блин, просто нет слов! Для любопытных выставлю, но предупреждаю, что [COLOR=Red]если особа ...............]

будешь передавать ОЛЕ , передавай 2 :)

~aurinko~
23-04-2010, 21:46
Пробежался по гуглю в поисках ЦСИ. Сериал такой. Жаль, не видел. Так ты если найдешь ее фотку, выложи.

Я так вообще обожаю, когда на девушке облегающий белый свитер с горлом. Еще нравятся длинные плащи по фигуре. А летом всегда заглядываюсь, когда на девушке сандалии с завязками до колен. Как бы "а-ля Афродита"... :)

Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :Д
О этом сериале речь?

http://www.google.fi/search?hl=fi&source=hp&q=NCIS&btnG=Google-haku&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

filolg
24-04-2010, 17:27
Не хочется создавать новую тему...
Знает ли кто-нибудь про имеющиеся в Финляндии (а уж если в Тампере, то ваще красота) магазины со сток-одеждой? До последнего времени не знала, что это, тут начиталась после случайного посещения такого в Германии... По-моему, для женщин, желающих одеться стильно и имидж не порушить, но в средствах не то чтобы ограниченных, но и не беспредельных - самое то...

Andzhi
24-04-2010, 20:28
Не хочется создавать новую тему...
Знает ли кто-нибудь про имеющиеся в Финляндии (а уж если в Тампере, то ваще красота) магазины со сток-одеждой? До последнего времени не знала, что это, тут начиталась после случайного посещения такого в Германии... По-моему, для женщин, желающих одеться стильно и имидж не порушить, но в средствах не то чтобы ограниченных, но и не беспредельных - самое то...
в Тре - нет

Andzhi
24-04-2010, 20:33
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи[/B]. :Д
ничего нового: классные дорогие джинсы, модная майка/футболка/рубашка(дорогая), обувь дорогая - чистая ( не кроссовки), дорогие /трендовые часы,какой-нибудь обалденный дорогой парфюм. Всё !! :))))

Olka
24-04-2010, 20:36
[QUOTE=Apollon]Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)

/QUOTE]

Спасибо дорогой!! Если тебе и правда несложно два, ещё для Феди. Если что - можно выслать посылкой по почте, мы всё оплатим конечно и отблагодарим :)

XIII
24-04-2010, 20:36
ничего нового: классные дорогие джинсы, модная майка/футболка/рубашка(дорогая), обувь дорогая - чистая ( не кроссовки), дорогие /трендовые часы,какой-нибудь обалденный дорогой парфюм. Всё !! :))))

Джинсы, майка, часы.
Непременно всё дорогое
Но как-то дюже скучно

Andzhi
24-04-2010, 20:41
Джинсы, майка, часы.
Непременно всё дорогое
Но как-то дюже скучно

ага, а когда всё тоже самое, но дешёвое типо ширпотреб - то обхохочешься да ??:lol:

XIII
24-04-2010, 21:01
ага, а когда всё тоже самое, но дешёвое типо ширпотреб - то обхохочешься да ??:lol:
Ширпотреб - т.е. товары широкого потребления. К ним относятся 99,9% того, что народ покупает и носит.
Товара тьма.
И в магазинах, и в интернете.
Товар разный.
Выбрать из этого моря что-то приличное и интересное для себя - вот он главный вопрос.
А это совсем другое нежели дорогая майка, дорогие туфли, дорогие джинсы, дорогие часы.
То, что описала ты, это турист из Москвы.
100%

filolg
24-04-2010, 22:49
в Тре - нет
А в Хельсинки?

Andzhi
24-04-2010, 23:29
Ширпотреб - т.е. товары широкого потребления. К ним относятся 99,9% того, что народ покупает и носит.
Товара тьма.
И в магазинах, и в интернете.
Товар разный.
Выбрать из этого моря что-то приличное и интересное для себя - вот он главный вопрос.
А это совсем другое нежели дорогая майка, дорогие туфли, дорогие джинсы, дорогие часы.
То, что описала ты, это турист из Москвы.
100%
я имела в виду, что дорогие вещи - рeзко отличаются по виду от дешёвых
хотя не исключаю, что возможна вполне качeственная подделка :)))))

Andzhi
24-04-2010, 23:30
А в Хельсинки?
Хельсинские говорили, что вроде есть, но где ??

XIII
25-04-2010, 06:22
я имела в виду, что дорогие вещи - рeзко отличаются по виду от дешёвых
хотя не исключаю, что возможна вполне качeственная подделка :)))))
Подделка чего?
Я то пытаюсь объяснить, что для того чтобы хорошо/стильно выглядеть не есть обязаловка носить только брендовые, дорогие, как ты их назвала, вещи.
Вот например кожгалантерея Louis Vuitton - не понимаю зачем ее женщины покупают. Будь она хоть трижды настоящей, модели и расцветка всё равно остаются страшными.
Да, статусности прибавляет.
Типа дорого.
Тогда надо говорить о разных подходах к выбору одежды - "понты кинуть/пыль в глаза пустить" или "стильно и модно одеться"

Apollon
25-04-2010, 08:36
Ну, надеюсь будет жаркое лето и джинсы носить не придется... :)
Кстати, видел от Есприт классные мужские шорты, аж 2 вида. Они чуть ниже колен (другие просто не ношу). Дорогих часов вот нет. У меня старые Ориент, которые купил еще лет 13 назад. Они со мной и армию прошли, и купались во всех морях и океанах. Купил новый ремешок на них прошлым летом и, - хе-хе, - несколько человек говорили, что классные часы купил. :D

Еще о джинсах:
Как-то в журнале :xplayboy: был результат опроса девушек, какие джинсы им нравятся на мужчинах, на молнии, или на пуговицах. Скажу сразу, что за пуговицы было больше голосов: выглядит лучше, сексуальнее. Интересно, что думают наши девушки? :)

Спасибо дорогой!! Если тебе и правда несложно два, ещё для Феди. Если что - можно выслать посылкой по почте, мы всё оплатим конечно и отблагодарим :)
Конечно, kein problem. Надо будет только узнать ваши телефоны, т.к. там их еще есть разные варианты, модели. Может, вы разные себе захотите... :)

5Toporov
25-04-2010, 08:38
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?
или это тока в Финляндии так?

federajj
25-04-2010, 09:37
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?

не соглашусь :) хорошие(читай стильные) мужские вещи - ничем не дешевле женских .
вот то что выбор больше , эт да... :(

Andzhi
25-04-2010, 12:56
Подделка чего?
Я то пытаюсь объяснить, что для того чтобы хорошо/стильно выглядеть не есть обязаловка носить только брендовые, дорогие, как ты их назвала, вещи.
Вот например кожгалантерея Лоуис Вуиттон - не понимаю зачем ее женщины покупают. Будь она хоть трижды настоящей, модели и расцветка всё равно остаются страшными.
Да, статусности прибавляет.
Типа дорого.
Тогда надо говорить о разных подходах к выбору одежды - "понты кинуть/пыль в глаза пустить" или "стильно и модно одеться"
подделка под фирму, что ни разу не встречал ?
если у мужчины от природы нет вкуса он будет выглядеть отвратительно хоть в чём, но дорогие вещи ВСЁ РАВНО видно стразу даже если они одеты безвкусно, но я такого не встречала

Что такая за кожгалантерея Лоуис Вуиттон ?не знаю первый раз слышу.
Я кожаные сумки не покупаю : стоят дорого, а через год она мне уже надоест. Смысл ?:)))

Andzhi
25-04-2010, 12:59
Ну, надеюсь будет жаркое лето и джинсы носить не придется... :)
Кстати, видел от Есприт классные мужские шорты, аж 2 вида. Они чуть ниже колен (другие просто не ношу). Дорогих часов вот нет. У меня старые Ориент, которые купил еще лет 13 назад. Они со мной и армию прошли, и купались во всех морях и океанах. Купил новый ремешок на них прошлым летом и, - хе-хе, - несколько человек говорили, что классные часы купил. :Д

Еще о джинсах:
Как-то в журнале :хплаыбоы: был результат опроса девушек, какие джинсы им нравятся на мужчинах, на молнии, или на пуговицах. Скажу сразу, что за пуговицы было больше голосов: выглядит лучше, сексуальнее. Интересно, что думают наши девушки? :)

)
Да, согласна, что нормальные летние мужские шорты должы быть ниже колен, но по типу фигур они не всем идут, поэтому многие и летом ходят в ужасных джинсах

** Я против пуговиц, если гелевые ногти - то растегнуть / застегнуть их практически не возможно, я и с молнией то плохо управляюсь :))))))

Andzhi
25-04-2010, 13:01
кстати...
где это ты такое увидела ?

да,хороших трендов много
но в жизни ты чaсто видела эту дорогую хорошую одежду на мужчинах ?

Belaa
25-04-2010, 13:27
Русскоговорящие мужчины любят шорты нижен колен.

XIII
25-04-2010, 16:04
если у мужчины от природы нет вкуса он будет выглядеть отвратительно хоть в чём, но дорогие вещи ВСЁ РАВНО видно стразу даже если они одеты безвкусно
Так мы говорим о том, как одеться красиво и стильно или о том, как подороже... и шобы было видно!?
Если первое, то ты сама себя опровергла и правильно сделала: для того чтобы хорошо выглядеть, нужен вкус. Это главное. А не "дорогая майка, дорогие часы и дорогие джинсы"
Если второе, то тема должна как-то иначе называться, наверное.

XIII
25-04-2010, 16:07
Русскоговорящие мужчины любят шорты нижен колен.
Не соглашусь.
Есть о-о-очень большая категория финских мужиков, которые напяливают эти бриджи/капри унылых цветов и столь же унылых фасонов в мае и вылязят из них в середине окрября.
Особой любви наших соотечественников к этому виду шорт я даже не замечал.
А что, есть?

XIII
25-04-2010, 16:08
не соглашусь :) хорошие(читай стильные) мужские вещи - ничем не дешевле женских .
вот то что выбор больше , эт да... :(
Да брось!
Мужских шмоток больше, хочешь сказать?

federajj
25-04-2010, 16:10
Не соглашусь.
Есть о-о-очень большая категория финских мужиков, которые напяливают эти бриджи/капри унылых цветов и столь же унылых фасонов в мае и вылязят из них в середине окрября.
А что, есть?

мой финн носит только ниже колена или до оного :)
правда тоже жалуется на отсутствие выбора ...

а унылый цвет - это какой?

federajj
25-04-2010, 16:13
Да брось!
Мужских шмоток больше, хочешь сказать?

из того , что я вижу - да , вернее не так ..- не шмоток больше , а легче быть качественно одетым :)
с женской одеждой , особенно у нас на переферии , вобще всё запущенно. нужно быть либо сильно молодой , либо сильно взрослой , а вот где-то посередине - нетути :)

XIII
25-04-2010, 16:14
мой финн носит только ниже колена или до оного :)
правда тоже жалуется на отсутствие выбора ...

а унылый цвет - это какой?
Унылый - это унылый.
Такой, который как будто долго-долго стирали и он всё равно остался гразным.

XIII
25-04-2010, 16:17
из того , что я вижу - да , вернее не так ..- не шмоток больше , а легче быть качественно одетым :)
с женской одеждой , особенно у нас на переферии , вобще всё запущенно. нужно быть либо сильно молодой , либо сильно взрослой , а вот где-то посередине - нетути :)
Признаюсь, не знаком в тем, как дело обстоит где-либо еще кроме Хлс в Финляндии.
Были в Порвоо, там вот расстроило - Налонен и Сеппяля. Всё. На этом мода заканчивается.

Мне кажется по чуть-чуть но народ рискует и покупает тряпки через Инет.
С выбором в Финляндии и правда всё не оч.хорошо.
Поэтому и остаётся модницам или он-лайн магазины или закупаться в поездках.

federajj
25-04-2010, 16:34
Признаюсь, не знаком в тем, как дело обстоит где-либо еще кроме Хлс в Финляндии.
Были в Порвоо, там вот расстроило - Налонен и Сеппяля. Всё. На этом мода заканчивается.

Мне кажется по чуть-чуть но народ рискует и покупает тряпки через Инет.
С выбором в Финляндии и правда всё не оч.хорошо.
Поэтому и остаётся модницам или он-лайн магазины или закупаться в поездках.

вооот, осталось тока начать куда нить ездить :)
на мою хигуру - онлайн не выход , всё надо мерить . есть у нас , правда, пару бутиков где действительно стильные вещи , но они не из моей ценовой категории.. поэтому приходится выкручиваться , соединять хорошие джинсы с хорошими тапками и разбавлять всё это дело футболкой из ХМа :)

XIII
25-04-2010, 16:42
вооот, осталось тока начать куда нить ездить :)
У меня на работе девицы на выходные в Берлин мотаются.
Там совсем смешные цены на авиаперелет, и они вот именно за шматьём.

federajj
25-04-2010, 16:45
У меня на работе девицы на выходные в Берлин мотаются.
Там совсем смешные цены на авиаперелет, и они вот именно за шматьём.

у меня бывшая начальница , совсем не бедная тётенька , так та тоже летает в Германию - всегда , в конце недели моды - в Милан.
она - худенькая и высокая , так сэмплов наберёт себе и ходит самая модная :)

XIII
25-04-2010, 16:47
у меня бывшая начальница , совсем не бедная тётенька , так та тоже летает в Германию - всегда , в конце недели моды - в Милан.
она - худенькая и высокая , так сэмплов наберёт себе и ходит самая модная :)
Ну Италия и Франция - само собой.
Там на любой кошелек товар найдется.
Я сам не шопер, но когда прогуливаешься по этим улочкам с бесконечными салонами и мазазинами, нет-нет, а чего-то всё равно прикупишь.

federajj
25-04-2010, 16:52
Ну Италия и Франция - само собой.
Там на любой кошелек товар найдется.
Я сам не шопер, но когда прогуливаешься по этим улочкам с бесконечными салонами и мазазинами, нет-нет, а чего-то всё равно прикупишь.

угумс, верю :)
но начальницу именно сэмплы привлекают , ведь сколько таких же моделей потом на улице - 20-30? вот она иии...

XIII
25-04-2010, 16:56
угумс, верю :)
но начальницу именно сэмплы привлекают , ведь сколько таких же моделей потом на улице - 20-30? вот она иии...
Ну это каждому своё.
Может она таким образом хочет прикоснуться к "тому миру"
Если кошель позволяет, то почему нет то

federajj
25-04-2010, 17:00
Ну это каждому своё.
Может она таким образом хочет прикоснуться к "тому миру"
Если кошель позволяет, то почему нет то

вернёмся к стилю :)
в последнее время начала замечать много-много хорошо одетых мальчиков и мало-мало девочек.
вот как думешь - это от скудности выбора или таки вкуса?

XIII
25-04-2010, 17:04
вернёмся к стилю :)
в последнее время начала замечать много-много хорошо одетых мальчиков и мало-мало девочек.
вот как думешь - это от скудности выбора или таки вкуса?
Смотря что имеешь ввиду под "хорошо одетых"
На мой взгляд современные подростки одеваются просто катастрофа.
Вот парни и девушки за 22-23 года уже начинают щеголять. Кстати, финские шведы однозначно обладают лучшим вкусом, чем их ровесники финны.

federajj
25-04-2010, 17:11
Смотря что имеешь ввиду под "хорошо одетых"
На мой взгляд современные подростки одеваются просто катастрофа.
Вот парни и девушки за 22-23 года уже начинают щеголять. Кстати, финские шведы однозначно обладают лучшим вкусом, чем их ровесники финны.

как раз и имею ввиду - молодых взрослых , НЕ подростков .. этих сама боюсь :D
вот вижу мальчиков около 25ти , стильно одеты, с хорошими стрижками. и смотрю на таких же девочек - ммм... меньше их , значительно меньше :)

ЗЫ за шведо-финов и шведов - смотрела как-то какую-то амер. кулинарную передачу, хост был в Х-ки . ну средненький себе Х-ки , средненький английский язык у народа , и тут - о, чудо! мальчик кАк загворил , потом кАк улыбнулся в полный рост , думаю - о до чего финны дошли , ан нет , оказался какой-то ******сон , засада :D

XIII
25-04-2010, 17:19
как раз и имею ввиду - молодых взрослых , НЕ подростков .. этих сама боюсь :D
вот вижу мальчиков около 25ти , стильно одеты, с хорошими стрижками. и смотрю на таких же девочек - ммм... меньше их , значительно меньше :)

Парням действительно проще.
Постригся хорошо, многие мелирование делают и пользуются средствами для укладки.
Надел более-менее приличне джинсы, которые не ниже яиц болтаются, обычную сорочку модной расцветки и всё... ты красавэц.
У девиц эта процеду куда сложнее.
Да и плюс к этому, портит ситуацию современная мода на тонкий трикотажа ля 80-е. Носить и подбирать его толком мало кто умеет, а в итоге получается, что основная масса как с огорода.

ЗЫ за шведо-финов и шведов - смотрела как-то какую-то амер. кулинарную передачу, хост был в Х-ки . ну средненький себе Х-ки , средненький английский язык у народа , и тут - о, чудо! мальчик кАк загворил , потом кАк улыбнулся в полный рост , думаю - о до чего финны дошли , ан нет , оказался какой-то ******сон , засада :D
А вот это даже интересно.
Одно поколение. Одна страна. Но визуальная картинка совсем разная.
Получается они в разных культурных средах растут? Которые не смешиваются почти. Как вода с маслом.

federajj
25-04-2010, 17:31
Парням действительно проще.
.......
А вот это даже интересно.
Одно поколение. Одна страна. Но визуальная картинка совсем разная.
Получается они в разных культурных средах растут? Которые не смешиваются почти. Как вода с маслом.

из того, что мне доводилось слышать , то таки да , они очень плохо смешиваются ,бытует также мнение , что шведо-финны - зажиточные люди.
к тому же , насколько мне известно , шведы увлеклись "смешанными" браками намного раньше финнов , да и путешествовать начали раньше, из за этого, возможно ,и другое отношение к иностранным языкам , ну как к необходимости , что-ли ..

XIII
25-04-2010, 17:46
из того, что мне доводилось слышать , то таки да , они очень плохо смешиваются ,бытует также мнение , что шведо-финны - зажиточные люди.
к тому же , насколько мне известно , шведы увлеклись "смешанными" браками намного раньше финнов , да и путешествовать начали раньше, из за этого, возможно ,и другое отношение к иностранным языкам , ну как к необходимости , что-ли ..
Зафлудим с тобой тему, но...
У нас одинаковые наблюдения.
Через меня тоже прошло много шведских компаний. Больших компаний. И тоже заметил, что только шведы-шведы-шведы.
Бывает из 150 человек вообще ни одного финна.
Вроде бы как так? Люди родились и выросли здесь. А нифига.
Хотя вместе с тем, что и родились, и выросли, но почему-то вкус имеют лучше чем сами финны.
Мож оно в крови?

federajj
25-04-2010, 18:18
Зафлудим с тобой тему, но...
У нас одинаковые наблюдения.
Через меня тоже прошло много шведских компаний. Больших компаний. И тоже заметил, что только шведы-шведы-шведы.
Бывает из 150 человек вообще ни одного финна.
Вроде бы как так? Люди родились и выросли здесь. А нифига.
Хотя вместе с тем, что и родились, и выросли, но почему-то вкус имеют лучше чем сами финны.
Мож оно в крови?

может и так , не знаю я причин , но факт на рыло :)
мой , хоть и плюётся , что когда я говорю "вон , смотри, снова хорошо одет и снова швед" , но соглашается .

XIII
25-04-2010, 18:24
может и так , не знаю я причин , но факт на рыло :)
мой , хоть и плюётся , что когда я говорю "вон , смотри, снова хорошо одет и снова швед" , но соглашается .
А хорошо - это как в твоем понимании?
Они прямо модники какие-то что ли или просто опрятно-аккуратно впику финнам в непонятных джинсах и растянутых майках?

federajj
25-04-2010, 18:57
А хорошо - это как в твоем понимании?
Они прямо модники какие-то что ли или просто опрятно-аккуратно впику финнам в непонятных джинсах и растянутых майках?

а и то , и другое и третье :)
третье - человеки знают свою фигуру и морду лица . утрировано если , то если у тебя синюшный цвет лица, ты зелёно-болотную кофточку на себя не натянешь , или "о брутальности" , весь из себя мэн позволяет себе вольности , в виде розового верха и белых брюк , но при этом строгие часы.. и т.д ..

XIII
25-04-2010, 19:16
третье - человеки знают свою фигуру и морду лица .
Вот и в 1, и во 2 и в твоём 3 - суть главное.
Знают! а значит задумываются над этим. То есть, вообще, у человеков есть извилина отвечающая за внешний вид.
Очень же большая часть народа считают, что это ни к чему вообще.

federajj
25-04-2010, 19:24
Вот и в 1, и во 2 и в твоём 3 - суть главное.
Знают! а значит задумываются над этим. То есть, вообще, у человеков есть извилина отвечающая за внешний вид.
Очень же большая часть народа считают, что это ни к чему вообще.

ну , благо времена гранжа и Кляйновской героиновой линии закончились , так что без извилины - никак :)
к тому же стиль - это что? умение умно сочитать "модно" и "моё" , имхо .

XIII
25-04-2010, 20:10
к тому же стиль - это что? умение умно сочитать "модно" и "моё" , имхо .
А ты модная? Вот следишь? Журналы просматриваешь?

Мне вот кажется позитивным изменением, что не стало какого-то главенстующего стиля, который диктовал бы свои условия - так и так, а влево-вправо - побег.
Просто это тупо: Сегодня журнал пишет "В этом сезоне модна вертикальная полоска" и всё! Через два месяца все полосатые как матрасы.
Мне больше симпатично то, о чём ты пишешь - не слепое копирование обложек журналов, а сочетание того, что есть с тем что идет и нравится именно тебе.
Индивидуальностью, это вроде как называют.

federajj
25-04-2010, 20:18
А ты модная? Вот следишь? Журналы просматриваешь?

Мне вот кажется позитивным изменением, что не стало какого-то главенстующего стиля, который диктовал бы свои условия - так и так, а влево-вправо - побег.
Просто это тупо: Сегодня журнал пишет "В этом сезоне модна вертикальная полоска" и всё! Через два месяца все полосатые как матрасы.
Мне больше симпатично то, о чём ты пишешь - не слепое копирование обложек журналов, а сочетание того, что есть с тем что идет и нравится именно тебе.
Индивидуальностью, это вроде как называют.

неа , не просматриваю :) замечаю что-то в телевизоре или на манекене , делаю выводы , примеряю образно не себя...
ну вот например - я совершенно не умею носить бижутерию и шарфы. мне жутко нравится , но я не умею , не чуствую я себя в них собой.
так что будь они хоть трижды модными - я на себя их не одену.
или вот , допустим , романтически платья в цветочек , не те которые , как старый пододеяльник , а крсивенькие из себя , не идут мне совсем , не получается из меня уютная селяночка :D
зато я спокойну ношу красные цвет , блуз с опущенными плечами , под джинсы , белые брюки , под вьетнамки и брюки в полоску , под кофтейку со "стоячим воротником" и рукавами короче , чем у футболки...
и пилевать , что оно немодно :)

XIII
25-04-2010, 20:25
и пилевать , что оно немодно :)
О! Я вот не понимаю категорически когда говорят "модный в этом сезоне аромат"
Не понимаю.

federajj
25-04-2010, 20:28
О! Я вот не понимаю категорически когда говорят "модный в этом сезоне аромат"
Не понимаю.

я те по секрету скажу , что на самом деле, а не только в американских комедиях , есть девочки у которы Вог , вместо библии.
я знаю - 3 ..

Submariner
25-04-2010, 20:42
я те по секрету скажу , что на самом деле, а не только в американских комедиях , есть девочки у которы Вог , вместо библии.
я знаю - 3 ..

Даже я, человек далёкий от моды и гламура, знаю двоих таких. Леденящее душу зрелище, реально...

federajj
25-04-2010, 20:50
Даже я, человек далёкий от моды и гламура, знаю двоих таких. Леденящее душу зрелище, реально...

и никакой моды и стиля не хочется , после такОго ...

Submariner
25-04-2010, 20:53
и никакой моды и стиля не хочется , после такОго ...

Вот скажи мне, сколько пар обуви должно быть у женщины? Ну так, примерно, плюс-минус, а?

XIII
25-04-2010, 20:57
я знаю - 3 ..
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.
Ну они то соответсвуют журналу или так и остались кошелко-метёлочными?

federajj
25-04-2010, 21:00
Вот скажи мне, сколько пар обуви должно быть у женщины? Ну так, примерно, плюс-минус, а?

ой , я тапкоголик... мне нельзя такие вопросы задавать :D
мнооого....

Submariner
25-04-2010, 21:01
ой , я тапкоголик... мне нельзя такие вопросы задавать :D
мнооого....

"Много" - это сколько пар? Примерно?

federajj
25-04-2010, 21:03
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.

есть одна в контакте , тока не могу "дать" , неприлично это без её ведома.

у этой самой - всё аккурат , каk в журнале и последние письки , и швейцарские доктора, и беготня между неделями мод и 6 шанельных костюмов , ибо Вог сказал :)

Submariner
25-04-2010, 21:04
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.

Смотри: http://fleurf.livejournal.com/

Там многое под замком, но и того, что открыто, хватит, я думаю...

federajj
25-04-2010, 21:06
"Много" - это сколько пар? Примерно?

знач так - при моих весьма скромных доходах , в наличие имеется - 4 пары сапог , 2 зимних пары , туфлей - не помню сколько , больше 5 точно , летних тапок - на танкетке 2, на каблуке -3, шлёпков - много , плюс наверняка ещё что-то , о чём не помню :D
поверь - у меня нет обуви !

Submariner
25-04-2010, 21:09
знач так - при моих весьма скромных доходах , в наличие имеется - 4 пары сапог , 2 зимних пары , туфлей - не помню сколько , больше 5 точно , летних тапок - на танкетке 2, на каблуке -3, шлёпков - много , плюс наверняка ещё что-то , о чём не помню :D
поверь - у меня нет обуви !

Ну хорошо... вот было бы у тебя, скажем, 30 пар обуви - этого было бы достаточно? Или 40?

XIII
25-04-2010, 21:10
у этой самой - всё аккурат , каk в журнале и последние письки , и швейцарские доктора, и беготня между неделями мод и 6 шанельных костюмов , ибо Вог сказал :)
Коль так, то пусть будет!
Интересно же.
Я люблю всякие необычности собирать и наблюдать за ними.

6 костюмов - фигня.
У меня вот все трусы брендовые. А фигли!
Кому какое дело? Хе-хе.
Мне то нравится.

Belaa
25-04-2010, 21:11
Не соглашусь.
А что, есть?

Есть, немало. Майка/футболка и шорты ниже колен.

federajj
25-04-2010, 21:12
Ну хорошо... вот было бы у тебя, скажем, 30 пар обуви - этого было бы достаточно? Или 40?

ты хочешь честный ответ?
нет.. но это мне , есть женщины , которым достаточно , а я больной человек :D было б у меня много денег , у меня б гардеробная была двухкомнатная , одна - для обуви :)

federajj
25-04-2010, 21:14
Коль так, то пусть будет!
Интересно же.
Я люблю всякие необычности собирать и наблюдать за ними.

6 костюмов - фигня.
У меня вот все трусы брендовые. А фигли!
Кому какое дело? Хе-хе.
Мне то нравится.

как кому?
видать твоему заду , ну или переду :D

Submariner
25-04-2010, 21:14
ты хочешь честный ответ?
нет.. но это мне , есть женщины , которым достаточно , а я больной человек :D было б у меня много денег , у меня б гардеробная была двухкомнатная , одна - для обуви :)

Чёрнобурый пушной зверёк, склонный к полноте... Либо этот мир сошёл с ума, либо я сошёл с ума...

Люся
25-04-2010, 21:15
Мальчики, а как одета ваша идеально привлекательня женщина?

Submariner
25-04-2010, 21:17

Смотря в какой ситуации :) Чего ты ерунду спрашиваешь...

Люся
25-04-2010, 21:19
Смотря в какой ситуации :) Чего ты ерунду спрашиваешь...
У меня умные мысли кончились еще в прошлом годЕ
...а в разговор встрять охота:)

Submariner
25-04-2010, 21:21
У меня умные мысли кончились еще в прошлом годЕ
...а в разговор встрять охота:)

Тогда - либо про секис, либо про политику - и там, и там сразу уйма народу понабежит поговорить...

federajj
25-04-2010, 21:23
Чёрнобурый пушной зверёк, склонный к полноте... Либо этот мир сошёл с ума, либо я сошёл с ума...

я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :D
зато многое остальное - мне по барабану, те же сумки , например :)

Люся
25-04-2010, 21:24
Тогда - либо про секис, либо про политику - и там, и там сразу уйма народу понабежит поговорить...
согласна на секс:)

Submariner
25-04-2010, 21:24
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :D

Ну хорошо... но 100 пар тебе хватит?

Submariner
25-04-2010, 21:25
согласна на секс:)

Ну, вот и славно! Тогда сначала секс, ну а потом - поговорим! :)

Pihlaja
25-04-2010, 21:26
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :Д
а меня от колготов и чулок плющит, люблю всякие такие с рисунками и разноцветные

Люся
25-04-2010, 21:26
Ну, вот и славно! Тогда сначала секс, ну а потом - поговорим! :)
вернусь через 11 минут:)

federajj
25-04-2010, 21:27
Ну хорошо... но 100 пар тебе хватит?

вот так я ещё не пробовала :gy:

наверняка на какое-то время хватит ..кхе...

XIII
25-04-2010, 21:27
как кому?
видать твоему заду , ну или переду :D
По сути, и заду, и переду должно быть пофиг.
Как и твоим ногам не нужны все перечисленные пары обуви.
Ведь правда?
Это что-то в голове у нас

federajj
25-04-2010, 21:28
а меня от колготов и чулок плющит, люблю всякие такие с рисунками и разноцветные

воооот нас больных скока многа :D

Люся
25-04-2010, 21:30
а я люблю шарфики:)

Pihlaja
25-04-2010, 21:30
воооот нас больных скока многа :Д
отвоёванные миллионы найдем куды пустить

federajj
25-04-2010, 21:31
По сути, и заду, и переду должно быть пофиг.
Как и твоим ногам не нужны все перечисленные пары обуви.
Ведь правда?
Это что-то в голове у нас

в сотый раз говорю - я знаю о диагнозе . ну не может быть такого , чтоб 10 обуви не являлся достаточным" , ан нет - плющит :D

ЗЫ. я очень долго училась не врать самой себе , не только в вопросах стиля , а в принципе.
научилась , жить легче не стало , но гембеля значительно меньше :)

Pihlaja
25-04-2010, 21:32
а я люблю шарфики:)
о, шарфики еще та тема, токма сомневаюсь, шарфик в цветочек можно одеть даме слегка за 30-ть?

Submariner
25-04-2010, 21:32
вернусь через 11 минут:)

11 минут - это не секс, это Quickie ;)

Люся
25-04-2010, 21:33
о, шарфики еще та тема, токма сомневаюсь, шарфик в цветочек можно одеть даме слегка за 30-ть?
why not?.......

Submariner
25-04-2010, 21:34

(стал внимательнее присматриваться к Pihlaja)

Belaa
25-04-2010, 21:35
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :Д

Ай! И я ругаю себя, что не купила вчера туфли.

Belaa
25-04-2010, 21:36

Шарфик и чулки в цветочек.

federajj
25-04-2010, 21:38

смотря какой шарфик :)
вот зелёные чулки в красный цветочек и "пояс" поверх штанов , эт на быть Мадонной , инече упекут :gy:

XIII
25-04-2010, 21:38
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке

federajj
25-04-2010, 21:39
Ай! И я ругаю себя, что не купила вчера туфли.

а тебе сколько обуви надо?

Люся
25-04-2010, 21:39
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого

federajj
25-04-2010, 21:40
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке

стильно.. а вне делового приёма она как одевается?
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?

Люся
25-04-2010, 21:41
а вес при этом максимум какой?

federajj
25-04-2010, 21:42
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого

ну мы тоже - за качество!
у меня вещей мало , всё на детку и на обувь уходит , видимо :)

XIII
25-04-2010, 21:42
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?
Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"

XIII
25-04-2010, 21:43
а вес при этом максимум какой?
От роста танцевать надо...
Но стройная

Belaa
25-04-2010, 21:44

Строгий деловой и классические туфли на шпильке. Шпилька строгость отменяет.

federajj
25-04-2010, 21:44
Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"

ух ты, затейник .
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.

Belaa
25-04-2010, 21:46
а тебе сколько обуви надо?

Да разве можно назвать количество?! Много и еше больше.

Pihlaja
25-04-2010, 21:46
щхы нот?.......
чулки в цвяточек да, а вот как то шарф яркий в крупный вцеток помойму вульгарно

Pihlaja
25-04-2010, 21:48
(стал внимательнее присматриваться к Пихлая)
Почему нет...

Submariner
25-04-2010, 21:49
Почему нет...

Потому и стал присматриваться, что да :)

XIII
25-04-2010, 21:49
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин

Pihlaja
25-04-2010, 21:50
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству

Pihlaja
25-04-2010, 21:52
Потому и стал присматриваться, что да :)
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили

Submariner
25-04-2010, 21:55
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили

В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :lol:

federajj
25-04-2010, 21:56
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин

угу, есть ещё парфюмистки , тоже не лечится :)

Pihlaja
25-04-2010, 21:58
В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :лол:
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.

federajj
25-04-2010, 21:59

вооот , и день , прям как-то даже солнечней после покупки :)
другое обидно , когда купишь дорогущие тапки , а они , блин , так натирают... идёшь себе, полный тапок кровищи, но довольная :D

Submariner
25-04-2010, 22:01
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.

По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")

federajj
25-04-2010, 22:01

глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)

becky sharpe
25-04-2010, 22:02
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству

Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)

Submariner
25-04-2010, 22:04
Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)

Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.

federajj
25-04-2010, 22:09

О! у неё , небось , и своя комнатка была для тапочек? :D

ээхх... нигде завалящего Онасисса не имеется?

becky sharpe
25-04-2010, 22:09
Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.

можно конечно и качеством догнаться, тут дело вкуса и предпочтений, кому - то кол - во важно, а другому - качество. :)

Pihlaja
25-04-2010, 22:10
глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком

becky sharpe
25-04-2010, 22:13

Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)

federajj
25-04-2010, 22:14
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком

о, не про меня этот изыск , но понимааааю :)

federajj
25-04-2010, 22:16
Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)

вот , и снова о моде - имеется подруга с 41ым размером , так когда, лет 10 назад, была эта мода на супер длинно-носатую обувь , на это было больно смотреть ..
а она всё равно носила :)

Submariner
25-04-2010, 22:23
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?

becky sharpe
25-04-2010, 22:26
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?

Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)

Submariner
25-04-2010, 22:28
Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)

Фото у меня нет. Я имел в виду такие... ммм... платья-корсеты как единое целое.

federajj
25-04-2010, 22:28

хорошо относимся :)
от корсета зависит , но скорее могу сказать куда точно нет - на приём к врачу , на родительское собрание в школу и т.д , т.е на более менее оф. "ситуации" .

Pihlaja
25-04-2010, 22:29
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти

federajj
25-04-2010, 22:29

aаа... это как?

becky sharpe
25-04-2010, 22:30

ты не про такое говоришь?

http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg

Pihlaja
25-04-2010, 22:31
ааа... это как?
ну ето такое с косточками от хруди к талии. Но такое мне кажется тока в будуаре уместно ну или на вечеринке но под охраной

Submariner
25-04-2010, 22:32
aаа... это как?

Вот так, например:

http://www.weddingrush.ru/Sites/weddingrush_ru/Uploads/User/dbe6358d367f4a3cb9461b0fe3cfb20d.jpg

Pihlaja
25-04-2010, 22:33

хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг
о, красиво, тока похоже ето как корсет и юбочка

Submariner

http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg

Типа такого, да.

Kri
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?

log_in
25-04-2010, 22:34
По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")

Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?

becky sharpe

Я нормально отношусь к корсикам, если они выглядят гармонично, а не вызывающе вульгарно. :)

Submariner
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти

Я, собственно, искал подтверждения именно этой мысли :)

Submariner
25-04-2010, 22:35
Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?

Про манеру одеваться.

log_in
25-04-2010, 22:35

хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг

Красиво как!

log_in
25-04-2010, 22:37
Ужасно смотрятся дешевые рубашки с корсетом. Некоторые дамы любят такое носить.

becky sharpe

что еще раз подверждает мое личное мнение о том, что одежда из масс маркета - не есть гут. :(

federajj
Бекино платье - очень красивое , а вот у Суба - это не корсет , это платье на жёстком лифе :)

becky sharpe
25-04-2010, 22:39
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?

ПрЫвет! :)

Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;)

Pihlaja
25-04-2010, 22:39
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь