View Full Version : Имидж и стиль
Привет всем! Интересно, кто-то интересуется имиджем и стилем и всем, что с этим связано?(профес. шоперы)
а что? у меня подруга талант, давно Голливуд ее ждет
а что? у меня подруга талант, давно Голливуд ее ждет
Подруга стилист?
Привет всем! Интересно, кто-то интересуется имиджем и стилем и всем, что с этим связано?(профес. шоперы)
Не каждый шопер, даже профес, интересующийся своим имиджем, является стильным :abrogien: :ideec: :girla3: :siski:
талант или профессионал?
два в одном флаконе, но профессионализм пришел вместе с опытом, из спец.образования художественное и шитье
Подруга стилист?
стилист-любитель, любой стиль создаст от макияжа, волос до костюма
есть классный стилист, которая обучалась в европпе. Неожиданные стили предлогает о которых и не задумывался. Все таки со стороны виднее....
я всё жду, когда появится смысл темы.. )
я всё жду, когда появится смысл темы.. )
ну вот же : пиар знакомой :)))))
есть классный стилист, которая обучалась в европпе. Неожиданные стили предлогает о которых и не задумывался. .
а может автору нужна помощь со стилем
со стилем все впорядке, могу предложить свою помощь, обращайтесь... на полном серьезе!
со стилем все впорядке, могу предложить свою помощь, обращайтесь... на полном серьезе!
сколько стоят услуги?
Svetik76
09-04-2010, 12:27
это уже интересно))))))))))интересно было бы увидеть себя в другом образе,а то тоска берёт от изображения в зеркале :confused: :uzhas:
это уже интересно))))))))))интересно было бы увидеть себя в другом образе,а то тоска берёт от изображения в зеркале :confused: :uzhas:
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого. Есть хорошие две цитаты:
- Нет не красивых женщин, а есть ленивые (Коко Шанель).
- Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.
Стиль в одежде подбирается легко: идеи можно подчерпнуть в журналах, по тв и элементарно в магазинах. И вовсе не обязательно идти в бутики и Стокманн, а в H&M, к примеру, тоже много чего интересного есть. Стоит примерить, посмотреть, спросить мнения друзей...
Ну а что касается фигуры, то это спорт и правильное питание. Помню видел лозунг в рекламе трнажерного зала: "Найди время, а не оправдание" ;)
To Appollon:Ну и при чём тут стиль ??
Он либо есть у человека и он им разумно пользуется, либо его нет ,
Думаю , что стиль так же тесно связан с чувством вкуса, т.е. у кого изначально есть чувство вкуса в одежде, в макияже и т.д. - то и общий стиль создать уже не сложно, возможна нужна помощь-подсказка специалиста, но и без него чел может сам создать себе образ/стиль
И потом сегодня я например в одном образе, а автра в другом и без разницы из какого магазина я купила вещи, и ленивая я при этом и есть/нету у меня время на это
** и вот как раз мнения друзей/подруг спрашивать не надо никогда !!!
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого.
Стиль в одежде подбирается легко: идеи можно подчерпнуть в журналах, по тв и элементарно в магазинах. И вовсе не обязательно идти в бутики и Стокманн, а в H&M, к примеру, тоже много чего интересного есть. Стоит примерить, посмотреть, спросить мнения друзей...
я вот считаю себя стильным человеком, и друзья часто зовут помочь им в выборе одежды....но глаз замыливается, хочется чтоб со стороны незнакомый человек, специалист стиля, посоветовал что-нибудь :p
согласна, что можно одеваться в разных магазинах, в зависимости от бюджета в более дешевых магазинах или на кирпушке. Главное знать свой индивидуальный стиль. Многие факторы влияют на инд.стиль воспитание, профессия, образ жизни...
Хе, знаете, попадал тут несколько раз на Модный приговор по ОРТ. Смею заметить, стилисты часто вовсе не в ударе! Вон, Сергей Зверев тоже вроде как стилист, но я б в таких шмотках уж точно нигде не показался бы. Стиль - вещь тонкая, как и юмор. В конце концов пусть каждый поступает как знает, в достяжении стиля и в погоне за модой. ;)
согласна, что можно одеваться в разных магазинах, в зависимости от бюджета в более дешевых магазинах или на кирпушке. Главное знать свой индивидуальный стиль. Многие факторы влияют на инд.стиль воспитание, профессия, образ жизни...
можно ещё раз возразить : по настоящему, именно в стиле мало кто вообще одевается в народе, в гламуре, в звёздных туссовках да, а простому человеку хотя бы иметь чувство вкуса правильно сочетать цвета, фактуру, расцветку, фурнитуру
У меня например нет какого определённого стиля, я могу одеться и по спортивному, и по деловому, и классически, и т.д. в зависимости от ситуации
обычно когда говорят человек одет стильно - в принципе это подразумевает - модно, или необычно, не как все
Хе, знаете, попадал тут несколько раз на Модный приговор по ОРТ. Смею заметить, стилисты часто вовсе не в ударе! Вон, Сергей Зверев тоже вроде как стилист, но я б в таких шмотках уж точно нигде не показался бы. Стиль - вещь тонкая, как и юмор. В конце концов пусть каждый поступает как знает, в достяжении стиля и в погоне за модой. ;)
это да, но в основном то, что одевают на себя сами люди - ещё хуже
стилисты хоть учитывают фигуру, длину, модные цвета
я эту программу включаю в самом конце, когда идёт уже одежда от стилистов
Svetik76
09-04-2010, 22:18
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого. Есть хорошие две цитаты:
- Нет не красивых женщин, а есть ленивые (Коко Шанель).
- Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.
Ну а что касается фигуры, то это спорт и правильное питание. Помню видел лозунг в рекламе трнажерного зала: "Найди время, а не оправдание" ;)
Опустили,ниже некуда))))
Нет,не в том дело,что некогда из-за лени следить за собой.Просто хочется,чтоб кто-то со стороны помог,мало ли,по привычке чего то не замечаешь,а мужа спроси,ему всё прекрасно.А в тренажёрный зал-мне нет особой необходимости,на фигуру сильно не жалуюсь))(и если чесно,у меня на работе-сплошные тренажёры,поднял,опустил и т.д) :lol:
мне кажется, что стилист может максимум подобрать подходящий цвет и пошив, направить
но, в целом, сам человек должен определяться со своим стилем и имиджем, ибо большое влияние еще оказывает и характер, и образ жизни, и место работы , например :)
что касается передачи по орт - там очень часто прическа и макияж создает видимость, что стилисты лучше
так как со "своей" одеждой участник выходит с некрашенными, не имеющими вид волосами и с "голым" лицом
мне кажется, что стилист может максимум подобрать подходящий цвет и пошив, направить
но, в целом, сам человек должен определяться со своим стилем и имиджем, ибо большое влияние еще оказывает и характер, и образ жизни, и место работы , например :)
что касается передачи по орт - там очень часто прическа и макияж создает видимость, что стилисты лучше
так как со "своей" одеждой участник выходит с некрашенными, не имеющими вид волосами и с "голым" лицом
так вот именно, что человек НЕ должен, он либо умеет и понимает, т.е. может, либо нет не дано, ни вкуса ,ни цвета, ни запаха как говориться, ну не повезло и таким даже стилист не поможет
вот те, кто вышел например после передачи модный приговор - они что все сразу резко измнятся, поймут свой стиль и начнут правильно и красиво одеваться ? - сильно сомневаюсь
а то, что при выборе им своей одежды их не красят и не расчёсывают - это ваще пипец издевательство какое-то над людьми, действительно, как буд-то бы о боже, как она / он изменился!!! - после работы над ним стилиста!!!! не, ну это понятно ход программы на рейтинг
** не вообще программа иногда полезная, например, что нет слова пиджак , а есть жакет и блейзер :))))
Я знаю как одеться стильно но мне так лень и денег жалкааааа :).
Я знаю как одеться стильно но мне так лень и денег жалкааааа :).
всё, значит ты не стильная полюбе :)))))
Хм.. видимо, моё понятие "стильно" и "модно" отличаются от прочих.
С "модно" всё понятно.
А вот "стильно"..
Стильно одет/одета - это совершенно не обязательно "модно", это может быть мода любых годов и десятилетий, но стильно - это когда всё отлично сочетается друг с другом, от перчаток до шнуровки на обуви, до заколки или кепки, до пряжки на ремне. Это могут быть туфли моды востмидесятых и платье 2010, но они будут сочетаться так, будто изначально так задуманный комплект. И прическа/макияж/антураж будут пикантно или не очень дополнять образ.
Ну, а "нравится/не нравится" - это уже иное. Мне часто не нравится, как человек одет, но я вижу, что "стильно", что над нарядом думали, и что он небанален. Я бы так не оделась, стиль - не мой. Но запоминающийся прикид, так сказать.
Возможно, кому-то не нравится мой стиль, и давным-давно устаревшая мода, и что ж, это я так одеваюсь, но я не червонец, и стиль мой - не униформа из секс-шопа, не может всем нравится )))
у Пугачёвой стиль - балахоны - это её собственный стиль - но это не стильно
у Вайкуле стиль - всегда разная, необычная, очень модная - и именно можно сказать стильная
хочу сказать, что иметь стиль и быть стильным - это раные вещи
думаю, в отличии от стиля имидж всегда индивидуален и он состоит из многих компонентов...
do_scrum
21-04-2010, 11:41
А... зачем оно надо? Имидг и стиль - это для тех, у кого циферька годового дохода переваливает за тысяч 200. Остальные закупаются в ИКЕА, Лидле и Hu&Mu
olka_eva
21-04-2010, 13:20
Надо-надо! Но особам женского пола. Когда после декрета надо выходить на работу, а старый гардероб не подходит. Когда приближаешься к тридцатилетнему порогу, а в голове крутится "если в тридцать женщина не выглядит по крайней мере хорошенькой, то она полная дура". Когда переходишь в другую контору на руководящую должность...
В Хеннесе и Маурице можно найти неплохие вещи - полушерстяные костюмы, кофты из шелка с вискозой, и по божеским ценам.
Kulkumulku
21-04-2010, 13:36
я стильная в душе' ;)
В дУше все стильные.
я не знаю, есть ли у меня стиль. но народ часто обращается с просьбами помочь выбрать одежду.
Kulkumulku
21-04-2010, 13:42
я не знаю, есть ли у меня стиль. но народ часто обращается с просьбами помочь выбрать одежду.
"- Вам нравится, Людмила Прокофьевна?
- Вызывающе! Я бы такие не взяла.
- Значит надо брать."
"- Вам нравится, Людмила Прокофьевна?
- Вызывающе! Я бы такие не взяла.
- Значит надо брать."
что-то вроде того.
ваще, шмотки люблю и имею вкус. ну, т.е. ето я так о себе думаю.
Kulkumulku
21-04-2010, 13:49
Имею шмотки, скупаю подряд все понравившееся. Авось что-то окажется со вкусом. Если не окажется - сошлюсь на стиль, особливый.
Имею шмотки, скупаю подряд все понравившееся. Авось что-то окажется со вкусом. Если не окажется - сошлюсь на стиль, особливый.
вот также и я делаю.
теперь звонят из банка и спрашивают - не нужна ли мне помощь и консультации по поводу сбережений.
я перестала скупать все подряд, после этого в шкафу всякие "вампиры" появляются, которые сильно раздражают.
Katjusha123
21-04-2010, 14:18
А вот у меня может имиждж такой - нестильной девицы?
я перестала скупать все подряд, после этого в шкафу всякие "вампиры" появляются, которые сильно раздражают.
да, случается. но я их в мешок - и в угол. там никому не мешают.
А вот у меня может имиждж такой - нестильной девицы?
я на самом деле не очень хорошо понимаю, что такое стиль.
я стиль выбираю по утрам. какое настроение - такой и стиль.
do_scrum
21-04-2010, 14:28
Дык, стиль есть у всех :).
Мой стиль - иду и покупаю первые попавшиеся джинсы, кохда предыдущие на попе лопнуль, при посадке в машину.
Katjusha123
21-04-2010, 14:32
я на самом деле не очень хорошо понимаю, что такое стиль.
я стиль выбираю по утрам. какое настроение - такой и стиль.
Вот я так понимаю:
Иимидж мы чаще всего хотим проецировать разный (на работе ли мы, с друзьями ли пиво пьем или с родителями мужчины своего встречаемся), посему и стиль меняем.
Ну нормальные люди так вроде делают.
А еще бывает у человека "свой стиль" или там человек одевается все время в "стиль 40х годов" - тут уж имидж прилип и не меняется так быстро и легко
Вот я так понимаю:
Иимидж мы чаще всего хотим проецировать разный (на работе ли мы, с друзьями ли пиво пьем или с родителями мужчины своего встречаемся), посему и стиль меняем.
Ну нормальные люди так вроде делают.
А еще бывает у человека "свой стиль" или там человек одевается все время в "стиль 40х годов" - тут уж имидж прилип и не меняется так быстро и легко
ага, я помню такая программа была по ТВ - Outsider. там как раз показывали дяденек, которые всегда одеваются в стиле Питера Пенна и девочек за 50 и за сотню кг в розовых марлевых миниюбках.
Katjusha123
21-04-2010, 14:39
ага, я помню такая программа была по ТВ - Outsider. там как раз показывали дяденек, которые всегда одеваются в стиле Питера Пенна и девочек за 50 и за сотню кг в розовых марлевых миниюбках.
Я сама такую барышню знаю, думаешь я просто так про 40е года написала...?
Только она смогла правильную нишу занять и не аутсайдер боле нифига.
Я сама такую барышню знаю, думаешь я просто так про 40е года написала...?
Только она смогла правильную нишу занять и не аутсайдер боле нифига.
я тут в поисках искусства в стиле фентези, набрела на сайт российких кого-то там. вот народ серьезно необычен. они и одеты странновато, песни пишут со стихами, называют себя менестрели...я читать не смогла - фотки тока позырила, уж какие невероятные фотошопы ельфийских лесов...
Katjusha123
21-04-2010, 14:49
я тут в поисках искусства в стиле фентези, набрела на сайт российких кого-то там. вот народ серьезно необычен. они и одеты странновато, песни пишут со стихами, называют себя менестрели...я читать не смогла - фотки тока позырила, уж какие невероятные фотошопы ельфийских лесов...
А я знаю людей, которые как-то там вживую играют в звездные войны. Часто. И знаю я их с 1998 года. К тому времени они играли уже сколько-то там лет. Продолжают и сейчас, тем же составом.
Если что - это не флуд. Говоря про стиль и имидж мы фриков обминуть никак не можем, прально?
А я знаю людей, которые как-то там вживую играют в звездные войны. Часто. И знаю я их с 1998 года. К тому времени они играли уже сколько-то там лет. Продолжают и сейчас, тем же составом.
Если что - это не флуд. Говоря про стиль и имидж мы фриков обминуть никак не можем, прально?
играть десятилетиями в Звездные войны, ето безусловно стиль. так что все по теме.
ваще, народ есть удивительный. не то, что мы - Мехх, Еccо и довольны.
Katjusha123
21-04-2010, 14:59
играть десятилетиями в Звездные войны, ето безусловно стиль. так что все по теме.
ваще, народ есть удивительный. не то, что мы - Мехх, Еccо и довольны.
Это да.
Вот хоббей каких-нить заковыристых ххочется!
И силь тебе, и досуг! И имижда - хоть отбавляй!
Это да.
Вот хоббей каких-нить заковыристых ххочется!
И силь тебе, и досуг! И имижда - хоть отбавляй!
я вот думаю, верховая езда хороша. еще думаю про гольф.
Katjusha123
21-04-2010, 15:07
Я про них тоже думала, но кони пахнут, а гольф дорог.
Katjusha123
21-04-2010, 15:07
Или наоборот что ли - овес нынче дорог, а гольфы пахнут
Я про них тоже думала, но кони пахнут, а гольф дорог.
я так понимаю, ты про них думала с позиции - а как бы мне етим не начать заниматься?
Katjusha123
21-04-2010, 15:15
я так понимаю, ты про них думала с позиции - а как бы мне етим не начать заниматься?
Ты меня знаешь)
Как и про стрельбу и еще кое-что...
Имидж у меня такой - стильно ленивый.
Дааа, помню когда жил в Pitäjänmäki, в Хельсинки, так там тетя в нашем доме жила в одной из квартир... Лет 45-50, с лицом деловой женщины, но в каком-то невероятном, сказочном образе. Носила то фиолетовые, то красные волосы с огромными бантами; разноцветные чулки, розовую юбку как у баллерины и ботинки, словно каким-то волшебным способом вытащенные из "Алисы в стране чудес".
Мы часто шли утром одновременно на автобус. Тогда совсем молодой был и стеснялся заговорить, но сейчас бы точно пообщался. Жутко интересно, что в голове у такого человека и элементарно где такая может работать? :xdeg:
Ты меня знаешь)
Как и про стрельбу и еще кое-что...
Имидж у меня такой - стильно ленивый.
кое-что - ето что?
Дааа, помню когда жил в Питäйäнмäки, в Хельсинки, так там тетя в нашем доме жила в одной из квартир... Лет 45-50, с лицом деловой женщины, но в каком-то невероятном, сказочном образе. Носила то фиолетовые, то красные волосы с огромными бантами; разноцветные чулки, розовую юбку как у баллерины и ботинки, словно каким-то волшебным способом вытащенные из "Алисы в стране чудес".
Мы часто шли утром одновременно на автобус. Тогда совсем молодой был и стеснялся заговорить, но сейчас бы точно пообщался. Жутко интересно, что в голове у такого человека и элементарно где такая может работать? :хдег:
мне офигенно нравится имидж девочки-лаборантки из CSI. Такие у нее хвосты и ботинки - супер!
Забей лучше.... Мы тут давеча своего коня продали....Его содержание обходилось в три меня.... :D
Гольф.... никогда не пойму это ленивое шлянье по полю....Муж уверяет, что я "не разбираюсь в апельсинах"....))))
Попрыгать с азроплана не пробовала ?
Забей лучше.... Мы тут давеча своего коня продали....Его содержание обходилось в три меня.... :Д
Гольф.... никогда не пойму это ленивое шлянье по полю....Муж уверяет, что я "не разбираюсь в апельсинах"....))))
Попрыгать с азроплана не пробовала ?
содержать коня мне не по зарплате. поетому люблю лесные верховые прогулки на арендованных конях.
прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь.
спорт или хобби с высокой вероятностью травм не в моем стиле и имидже.
Katjusha123
21-04-2010, 15:37
кое-что - ето что?
ну вот например мне (супразс супрайз) про вино интересно...я читаю, конечно, но мало и вяло...а можно было б окурситься и вообще как-нить заняться посерьезнее
ужасно хочу самолет водить, но тут реально деньгов нет, пока подождемс
а вот до папрпшутов могла бы, наверное, добраться...
еще есть всякие мысли, но я их на диване обычно думаю(
содержать коня мне не по зарплате. поетому люблю лесные верховые прогулки на арендованных конях.
прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь.
спорт или хобби с высокой вероятностью травм не в моем стиле и имидже.
У меня прыгает дочка... Говорит, драйв необычайный....А я тихо исхожу нервами....
У меня прыгает дочка... Говорит, драйв необычайный....А я тихо исхожу нервами....
Мож, зря коня продали?
:)
Мож, зря коня продали?
На коне другая дочка скакала... Выросла... Надоело....Лучше бы уже был конь....Дорого, но все-таки 2 метра от земли....
Хотя и прыжки - курс молодого бойца" не дешев, однако...
прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь..
Да чё там неясного! В хорошую погоду красиво ходишь по красивой лужайке в красивой юбочке-кофточке-кепочке и в спецтуфельках... И всё это - в приятной, что немаловажно!, компании...
*я не пробовала, но точно знаю, что так и есть! В сериалах именно так и показывают...
На коне другая дочка скакала... ...
Хотя и прыжки - курс молодого бойца" не дешев, однако...
Да.... одни нервы...
Да чё там неясного! В хорошую погоду красиво ходишь по красивой лужайке в красивой юбочке-кофточке-кепочке и в спецтуфельках... И всё это - в приятной, что немаловажно!, компании...
*я не пробовала, но точно знаю, что так и есть! В сериалах именно так и показывают...
ето, говорят, отличные охотничьи угодья. и я обещала приятельнице поехать с ней. теперь мне вроде как не надо, но для разнообразия - почему бы и нет. тем более то, что ты описала, очень мне подходит.
ето, говорят, отличные охотничьи угодья. и я обещала приятельнице поехать с ней. теперь мне вроде как не надо, но для разнообразия - почему бы и нет. тем более то, что ты описала, очень мне подходит.
Там еще бизнес-перцы тучными стадами ходят.....
Там еще бизнес-перцы тучными стадами ходят.....
тучные стада суть неотрывный аттрибут хороших охотничьих угодий.
тучные стада суть неотрывный аттрибут хороших охотничьих угодий.
Где, кстати, твой альпийский стрелок ....?
Где, кстати, твой альпийский стрелок ....?
не сраслось. оказался неволшебным, скучноватым и склонным к порокам.
не сраслось. оказался неволшебным, скучноватым и склонным к порокам.
Как может сочетаться скучноватость и склонность к пороками ?
Как может сочетаться скучноватость и склонность к пороками ?
Предается порокам с выражением усталой обреченности на лице?
мне не надоть со склонностью. потому что я сама очень склонна. и мне надо, чтоб мне помогали из них выбираться, а не поощряли предаваться.
да просто: пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота.
мне не надоть со склонностью. потому что я сама очень склонна. и мне надо, чтоб мне помогали из них выбираться, а не поощряли предаваться.
да просто: пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота.
Наблюдаю противоречие....
Для того, чтобы избавиться от порока, требуется непорочный ( не склонный к порокам) перец, но он - скучен....
Для того, чтобы избавиться от порока, требуется непорочный ( не склонный к порокам) перец, но он - скучен....
нене, именно тот был непорочно скучен.
Не... не так!
"...пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота." - то есть требуется не склонный к порокам+адекватный в процессе нахождения в своем непорочном состоянии тип.
*ну типа сам пиво - пару кружек готов, но на твою третью не начинает тебе же читать лекцию о неизлечимости женского алкоголизма...
Надо-надо! Но особам женского пола. Когда после декрета надо выходить на работу, а старый гардероб не подходит. Когда приближаешься к тридцатилетнему порогу, а в голове крутится "если в тридцать женщина не выглядит по крайней мере хорошенькой, то она полная дура". Когда переходишь в другую контору на руководящую должность...
В Хеннесе и Маурице можно найти неплохие вещи - полушерстяные костюмы, кофты из шелка с вискозой, и по божеским ценам.
и что ?? при чём тут стиль то ??
olka_eva
22-04-2010, 13:21
и что ?? при чём тут стиль то ??
Мой ответ был на сообщение do_scrum.
Раньше я одевалась в классическом стиле, сейчас нет времени на глажку, поэтому от блузок пришлось отказаться и перейти на smart casual. Пальто кашемировое забирать ребенка из песочницы не наденешь, и ношу теперь немаркую куртку.
мне офигенно нравится имидж девочки-лаборантки из CSI. Такие у нее хвосты и ботинки - супер!
Пробежался по гуглю в поисках CSI. Сериал такой. Жаль, не видел. Так ты если найдешь ее фотку, выложи.
Я так вообще обожаю, когда на девушке облегающий белый свитер с горлом. Еще нравятся длинные плащи по фигуре. А летом всегда заглядываюсь, когда на девушке сандалии с завязками до колен. Как бы "а-ля Афродита"... :)
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :D
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :D
Меня очень привлекают стильные и хорошо-подобранные украшения на мужчинах.
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду. Ну а в остальном - цельная картинка привлекает: на таком и взгляд задерживается.
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :Д
то, что мне нравится считают либо пижонством либо голубизной=)
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду. Ну а в остальном - цельная картинка привлекает: на таком и взгляд задерживается.
ну да, целая картинка она важнее.
и яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки.
украшения меня прикалывают, так же как и тату. но ето - на посмотреть.
ваще люблю красивые шмотки и на себе, и на мужиках.
ну да, целая картинка она важнее.
и яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки.
украшения меня прикалывают, так же как и тату. но ето - на посмотреть.
ваще люблю красивые шмотки и на себе, и на мужиках.
А я вот майки на дух не переношу, даже если у мужчины торс красивый. Футболка куда лучше, хотя гораздо лучше футболок рубашки-поло, вроде тоже короткий рукав, но смотрится куда приятнее.
Тату меня лично не прикалывают, или может ещё не видела таких, чем можно и восхититься?
А вот к красивым шмоткам слабость тоже имею :)
...яркие цвета - тоже круто.
я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки...
Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду...
На счет стильных украшений и светлых и ярких вещей, я всегда за! Тут я с вами солидарен! :D
Кстати, люблю и футболки, но не простые, свободно висящие парусом, а "по телу". Очень нравится не обычно пошитые и/или с интересным рисунком и красками.
то, что мне нравится считают либо пижонством либо голубизной=)Да брось ты... Подумаешь, что там один-два человека сказали. Если тебе это нравится, таков вкус и точка. Так расскажи, какие аспекты стиля у тебя в фаворе?
А я вот майки на дух не переношу, даже если у мужчины торс красивый.А мне, кстати, такие майки нравятся...
http://rubaham.net/static/products/full-41edbe5c89f48144bb70403771e38b1c.png
Тату меня лично не прикалывают, или может ещё не видела таких, чем можно и восхититься?
А как тебе такая татушка? ;)
http://www.tattootribes.com/multimedia/88/palm-trees.jpg
Аполлоша, кстати - футболки по телу - очень даже за, при условии что мужчина не страдает избыточным весом. А то если обтягивающий живот с пупковой ямой придётся разглядывать.... то нет уж, лучше "парус" :)
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности). А тату...мне больше на бумаге нравятся ))) Ну не любитель. Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно.
Не имею ничего против украшений. Если только они не в минус мужественности. Чуть смягчить образ бирюльками можно. Главное - не перегнуть палку.
Парням без ярко выраженного мужского начала всё-таки навернео лучше избегать таких причендалов.
Это касаемо и яркой/светлой одежды.
Как ни крути, но сочными красками ты выделяешься из толпы и лучше бы если акценты стояли в верных местах, а опять же не "белые брюки на толстую жопу"
не забудьте помимо украшений (которых должно быть оч немного) мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo :xplayboy:
Не имею ничего против украшений. Если только они не в минус мужественности. Чуть смягчить образ бирюльками можно. Главное - не перегнуть палку.
Парням без ярко выраженного мужского начала всё-таки навернео лучше избегать таких причендалов.
Как ни крути, но сочными красками ты выделяешься из толпы и лучше бы если акценты стояли в верных местах, а опять же не "белые брюки на толстую жопу"
Украшения ведь тоже разными бывают, есть и те которые подчёркивают мужественность, но палку перегибать действительно не стоит. А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?
federajj
23-04-2010, 11:55
задумалась... ведь бывает же такие мужакастые мужики , как ты любишь говорить - брутальные. ну вот ничё в голову , кроме хороших часов , не лезет..
запонки там , "прищепка" для галстука , а как тогда casual ?
я на своём братце единожды видела браслет.. тьма :D и не говорите мне , что браслеты разные бывают - с этим выражением морды лица и такОй челюстью , никаких браслетов не должно быть , имхо :)
а ведь он не самый из самых брутальных :)
federajj
23-04-2010, 11:56
Украшения ведь тоже разными бывают, есть и те которые подчёркивают мужественность, но палку перегибать действительно не стоит. А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?
вот и вопрос - где граница этой лучшей стороны и пипецА?
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности)...Не, ну конечно, когда мох в разные стороны торчит, то это уже сам думать должен! Вот, из за какого-то козла у Оленьки испортилось настроение к майкам... :gy:
Ну так слушай, дело-то за малым: побрить подмышки и напялить майку! :lol:
Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно.
Хе-хе, а у меня ухо левое проколато. Аж 2 дырки. Еще с 15-ти лет. На работу серги не ношу (имидж должен быть представительный), а как отпуск, напяливаю и серьги, и бусики, и браслеты, и вперед под пальму строить глазки местным мулаткам. :D
..мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo :xplayboy:Кстати, есть такой "боди-арт": шрамирование. Народ узоры себе выкалывает. Мне такое не понятно... А вот на каких-то островах Поленезии очень классно такое делают. Инструментами надрезают кожу в виде рисунка. Потом образуются шрамы. Выглядит интересно, но не для наших краев все таки.
http://digestweb.ru/uploads/posted/id_3656.jpg
Да брось ты... Подумаешь, что там один-два человека сказали. Если тебе это нравится, таков вкус и точка. Так расскажи, какие аспекты стиля у тебя в фаворе?
ну то, что сейчас называют Glam-rock вполне в моем вкусе
А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону?
Не плохо.
Я такого не говорил.
Я даже "за" китч в некотором роде. Но только если он "вкусный", а не собирает насмешки и неодобрительные взгляды.
federajj
23-04-2010, 12:11
Кстати, есть такой "боди-арт": шрамирование. Народ узоры себе выкалывает. Мне такое не понятно... А вот на каких-то островах Поленезии очень классно такое делают. Инструментами надрезают кожу в виде рисунка. Потом образуются шрамы. Выглядит интересно, но не для наших краев все таки.
...........]
есть знакомый парниша , у него жена с годовалыми двойняшками погибли..
так он , когда боролся с депрессией нарочно не стал делать тату , а отшрамировал себе их инициалы на груди... красиво мастер сделал, но жутко...
может это потому, что я предисторию знаю , но всё равно жутко...
задумалась... ведь бывает же такие мужакастые мужики , как ты любишь говорить - брутальные. ну вот ничё в голову , кроме хороших часов , не лезет.
Не лезет, значит и не надо.
Не надо перегружать образ бирюльками, если они туда ну никаким боком не лезут.
Слишком индивидуальный вопрос.
Есть например руки, на которых просятся кольца, а есть те, которым они противопоказаны. И это при одинаковой брутальности обоих.
ну то, что сейчас называют Glam-rock вполне в моем вкусе
Глянул чуток в интернете. Некоторые виды одежды и аксессуаров вполне ОК. Есть, конечно, и полный завал, но это в любой одежде так. Да и вообще на вкус и цвет ei oo kavereita. :)
есть знакомый парниша , у него жена с годовалыми двойняшками погибли..
так он , когда боролся с депрессией нарочно не стал делать тату , а отшрамировал себе их инициалы на груди... красиво мастер сделал, но жутко...
может это потому, что я предисторию знаю , но всё равно жутко...
Mда, история - врагу не пожелаешь... Мне кажется, что шрамирование в принципе выглядит жутко. И это еще мягко сказано! На мой взгляд совершенно тошнотворное зрелище. Вот примеры:
http://img12.nnm.ru/c/3/e/3/3/c3e3322bb4571e648357674e893fbb1a_full.jpg
http://artairpro.ru/images/stories/tatu/bmepb309920.jpg
federajj
23-04-2010, 12:55
Глянул чуток в интернете. Некоторые виды одежды и аксессуаров вполне ОК. Есть, конечно, и полный завал, но это в любой одежде так. Да и вообще на вкус и цвет еи оо кавереита. :)
Мда, история - врагу не пожелаешь... Мне кажется, что шрамирование в принципе выглядит жутко. И это еще мягко сказано! На мой взгляд совершенно тошнотворное зрелище. Вот примеры:
]
тьфу на тя с твоими фотами.. я тока думала - не сожрать ли мне плюшку... передумала :D
тьфу на тя с твоими фотами.. я тока думала - не сожрать ли мне плюшку... передумала :Д
мне как раз 3 кило надо убрать, буду заходить почаще))
federajj
23-04-2010, 13:12
хочешь сказать это он так стильненько борется с нашими "лишними 3кг"?
повбывала бы :D
хочешь сказать это он так стильненько борется с нашими "лишними 3кг"?
повбывала бы :D
No-no-no... Это я вовсе не что б аппетит испортить, а что б вас оградить от такого шайтанского стиля. А то мало ли, захочется чего на пузе нацарапать.
Кстати о лишних кг: моя мамка купила в Таллинне вот такой обруч. 40€ стоил в аптеке. Лишние "колбаски" мигом расстают. Я сам-то хоть спортом и занимаюсь постоянно, 5 мин такой покрутил, и дано признаться что в прессе ого-го как чувствовалось! Так что вот вам идея. Приобретайте обруч, и будете kaunis ja seksi. :D
PS: Я не работаю на эту компанию, но я :za: красоту и здоровье! :D
http://superobruch.ru/i/ona.jpg
Аполлоша, а от такого обруча синяков на пузе не будет? Помню на этом форуме уже им восхищались. Как бы ещё такой обруч из Таллинна припереть и в машину впихнуть? ))))
Аполлоша, а от такого обруча синяков на пузе не будет? Помню на этом форуме уже им восхищались. Как бы ещё такой обруч из Таллинна припереть и в машину впихнуть? ))))Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?
Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?
Ещё синяков хотите? :D
Ещё синяков хотите? :DА мне тогда ещё какие-то массажи тайские-китайские делали с притираниями-втираниями - я думаю, у меня синяки были от того, что я обруч крутила сразу после массажей-втираний. Хочу теперь попробовать попроще, без тайских втираний, и надеюсь обойтись без синяков. Ну, а если и будет немного синяков, то сразу прекращу крутить обруч - я с голым пузом на людях не появляюсь. Знаете, где можно купить или заказать откуда?
Впервые покрутила такой обруч лет 5 назад в санатории "Чёрная Речка" в Зеленогорске. Синяки были. Где и как, кроме как в Таллине, можно купить такой обруч?
Ну, на счет синяков не знаю. У меня не было. Одевайте полотенце чтоль какое на талию... :D
Оля, заметь, обруч состоит из отдельных частей. Мамка показывала, он в коробке небольшой изначально. В придачу дают металлические шарики, которые вставляют в обруч, когда уже будешь более продвинутый спортсмэн. :)
Ну, на счет синяков не знаю. У меня не было. Одевайте полотенце чтоль какое на талию... :D
Оля, заметь, обруч состоит из отдельных частей. Мамка показывала, он в коробке небольшой изначально. В придачу дают металлические шарики, которые вставляют в обруч, когда уже будешь более продвинутый спортсмэн. :)
Ооо! Аполлоша, а у этой аптеки нет интернет-магазина? :) Я прям впечатлилась и уже представляю себя вихляющейся на газоне где-нибудь в углу двора )))
Если вы ездите в Таллинн не очень редко, может вам можно заказать такую чудо-коробку с оплатой за беспокойство конечно?
Моя Таллинская подруга консуlьтировалась у врача по поводу больной спины и этого обруча. Очень вреден для позвоночника. Хотите похудеть - крутите лёгкий обычный.
-KARIMA-
23-04-2010, 17:50
а я себе как-то искала железный-так и не нашла,видимо уже совсем "несовременно":)))
Моя Таллинская подруга консуlьтировалась у врача по поводу больной спины и этого обруча. Очень вреден для позвоночника. Хотите похудеть - крутите лёгкий обычный.Я лично о таком не слышал, но все может быть. Сам собираюсь преобрести обруч когда поеду в Таллинн летом.
Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)
О шрамировании: наткнулся на видео как это делают. Блин, просто нет слов! Для любопытных выставлю, но предупреждаю, что если особа впечатлительная смотреть не стоит. Завал полный! Красота-то требует жертв, но это уже идиотизм. И не красота вовсе...
http://www.youtube.com/watch?v=o1kHucIwbl4&feature=related
federajj
23-04-2010, 19:15
Я лично о таком не слышал, но все может быть. Сам собираюсь преобрести обруч когда поеду в Таллинн летом.
Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)
О шрамировании: наткнулся на видео как это делают. Блин, просто нет слов! Для любопытных выставлю, но предупреждаю, что [COLOR=Red]если особа ...............]
будешь передавать ОЛЕ , передавай 2 :)
~aurinko~
23-04-2010, 21:46
Пробежался по гуглю в поисках ЦСИ. Сериал такой. Жаль, не видел. Так ты если найдешь ее фотку, выложи.
Я так вообще обожаю, когда на девушке облегающий белый свитер с горлом. Еще нравятся длинные плащи по фигуре. А летом всегда заглядываюсь, когда на девушке сандалии с завязками до колен. Как бы "а-ля Афродита"... :)
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :Д
О этом сериале речь?
http://www.google.fi/search?hl=fi&source=hp&q=NCIS&btnG=Google-haku&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Не хочется создавать новую тему...
Знает ли кто-нибудь про имеющиеся в Финляндии (а уж если в Тампере, то ваще красота) магазины со сток-одеждой? До последнего времени не знала, что это, тут начиталась после случайного посещения такого в Германии... По-моему, для женщин, желающих одеться стильно и имидж не порушить, но в средствах не то чтобы ограниченных, но и не беспредельных - самое то...
Не хочется создавать новую тему...
Знает ли кто-нибудь про имеющиеся в Финляндии (а уж если в Тампере, то ваще красота) магазины со сток-одеждой? До последнего времени не знала, что это, тут начиталась после случайного посещения такого в Германии... По-моему, для женщин, желающих одеться стильно и имидж не порушить, но в средствах не то чтобы ограниченных, но и не беспредельных - самое то...
в Тре - нет
Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи[/B]. :Д
ничего нового: классные дорогие джинсы, модная майка/футболка/рубашка(дорогая), обувь дорогая - чистая ( не кроссовки), дорогие /трендовые часы,какой-нибудь обалденный дорогой парфюм. Всё !! :))))
[QUOTE=Apollon]Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)
/QUOTE]
Спасибо дорогой!! Если тебе и правда несложно два, ещё для Феди. Если что - можно выслать посылкой по почте, мы всё оплатим конечно и отблагодарим :)
ничего нового: классные дорогие джинсы, модная майка/футболка/рубашка(дорогая), обувь дорогая - чистая ( не кроссовки), дорогие /трендовые часы,какой-нибудь обалденный дорогой парфюм. Всё !! :))))
Джинсы, майка, часы.
Непременно всё дорогое
Но как-то дюже скучно
Джинсы, майка, часы.
Непременно всё дорогое
Но как-то дюже скучно
ага, а когда всё тоже самое, но дешёвое типо ширпотреб - то обхохочешься да ??:lol:
ага, а когда всё тоже самое, но дешёвое типо ширпотреб - то обхохочешься да ??:lol:
Ширпотреб - т.е. товары широкого потребления. К ним относятся 99,9% того, что народ покупает и носит.
Товара тьма.
И в магазинах, и в интернете.
Товар разный.
Выбрать из этого моря что-то приличное и интересное для себя - вот он главный вопрос.
А это совсем другое нежели дорогая майка, дорогие туфли, дорогие джинсы, дорогие часы.
То, что описала ты, это турист из Москвы.
100%
в Тре - нет
А в Хельсинки?
Ширпотреб - т.е. товары широкого потребления. К ним относятся 99,9% того, что народ покупает и носит.
Товара тьма.
И в магазинах, и в интернете.
Товар разный.
Выбрать из этого моря что-то приличное и интересное для себя - вот он главный вопрос.
А это совсем другое нежели дорогая майка, дорогие туфли, дорогие джинсы, дорогие часы.
То, что описала ты, это турист из Москвы.
100%
я имела в виду, что дорогие вещи - рeзко отличаются по виду от дешёвых
хотя не исключаю, что возможна вполне качeственная подделка :)))))
А в Хельсинки?
Хельсинские говорили, что вроде есть, но где ??
я имела в виду, что дорогие вещи - рeзко отличаются по виду от дешёвых
хотя не исключаю, что возможна вполне качeственная подделка :)))))
Подделка чего?
Я то пытаюсь объяснить, что для того чтобы хорошо/стильно выглядеть не есть обязаловка носить только брендовые, дорогие, как ты их назвала, вещи.
Вот например кожгалантерея Louis Vuitton - не понимаю зачем ее женщины покупают. Будь она хоть трижды настоящей, модели и расцветка всё равно остаются страшными.
Да, статусности прибавляет.
Типа дорого.
Тогда надо говорить о разных подходах к выбору одежды - "понты кинуть/пыль в глаза пустить" или "стильно и модно одеться"
Ну, надеюсь будет жаркое лето и джинсы носить не придется... :)
Кстати, видел от Есприт классные мужские шорты, аж 2 вида. Они чуть ниже колен (другие просто не ношу). Дорогих часов вот нет. У меня старые Ориент, которые купил еще лет 13 назад. Они со мной и армию прошли, и купались во всех морях и океанах. Купил новый ремешок на них прошлым летом и, - хе-хе, - несколько человек говорили, что классные часы купил. :D
Еще о джинсах:
Как-то в журнале :xplayboy: был результат опроса девушек, какие джинсы им нравятся на мужчинах, на молнии, или на пуговицах. Скажу сразу, что за пуговицы было больше голосов: выглядит лучше, сексуальнее. Интересно, что думают наши девушки? :)
Спасибо дорогой!! Если тебе и правда несложно два, ещё для Феди. Если что - можно выслать посылкой по почте, мы всё оплатим конечно и отблагодарим :)
Конечно, kein problem. Надо будет только узнать ваши телефоны, т.к. там их еще есть разные варианты, модели. Может, вы разные себе захотите... :)
5Toporov
25-04-2010, 08:38
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?
или это тока в Финляндии так?
federajj
25-04-2010, 09:37
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?
не соглашусь :) хорошие(читай стильные) мужские вещи - ничем не дешевле женских .
вот то что выбор больше , эт да... :(
Подделка чего?
Я то пытаюсь объяснить, что для того чтобы хорошо/стильно выглядеть не есть обязаловка носить только брендовые, дорогие, как ты их назвала, вещи.
Вот например кожгалантерея Лоуис Вуиттон - не понимаю зачем ее женщины покупают. Будь она хоть трижды настоящей, модели и расцветка всё равно остаются страшными.
Да, статусности прибавляет.
Типа дорого.
Тогда надо говорить о разных подходах к выбору одежды - "понты кинуть/пыль в глаза пустить" или "стильно и модно одеться"
подделка под фирму, что ни разу не встречал ?
если у мужчины от природы нет вкуса он будет выглядеть отвратительно хоть в чём, но дорогие вещи ВСЁ РАВНО видно стразу даже если они одеты безвкусно, но я такого не встречала
Что такая за кожгалантерея Лоуис Вуиттон ?не знаю первый раз слышу.
Я кожаные сумки не покупаю : стоят дорого, а через год она мне уже надоест. Смысл ?:)))
Ну, надеюсь будет жаркое лето и джинсы носить не придется... :)
Кстати, видел от Есприт классные мужские шорты, аж 2 вида. Они чуть ниже колен (другие просто не ношу). Дорогих часов вот нет. У меня старые Ориент, которые купил еще лет 13 назад. Они со мной и армию прошли, и купались во всех морях и океанах. Купил новый ремешок на них прошлым летом и, - хе-хе, - несколько человек говорили, что классные часы купил. :Д
Еще о джинсах:
Как-то в журнале :хплаыбоы: был результат опроса девушек, какие джинсы им нравятся на мужчинах, на молнии, или на пуговицах. Скажу сразу, что за пуговицы было больше голосов: выглядит лучше, сексуальнее. Интересно, что думают наши девушки? :)
)
Да, согласна, что нормальные летние мужские шорты должы быть ниже колен, но по типу фигур они не всем идут, поэтому многие и летом ходят в ужасных джинсах
** Я против пуговиц, если гелевые ногти - то растегнуть / застегнуть их практически не возможно, я и с молнией то плохо управляюсь :))))))
кстати...
где это ты такое увидела ?
да,хороших трендов много
но в жизни ты чaсто видела эту дорогую хорошую одежду на мужчинах ?
Русскоговорящие мужчины любят шорты нижен колен.
если у мужчины от природы нет вкуса он будет выглядеть отвратительно хоть в чём, но дорогие вещи ВСЁ РАВНО видно стразу даже если они одеты безвкусно
Так мы говорим о том, как одеться красиво и стильно или о том, как подороже... и шобы было видно!?
Если первое, то ты сама себя опровергла и правильно сделала: для того чтобы хорошо выглядеть, нужен вкус. Это главное. А не "дорогая майка, дорогие часы и дорогие джинсы"
Если второе, то тема должна как-то иначе называться, наверное.
Русскоговорящие мужчины любят шорты нижен колен.
Не соглашусь.
Есть о-о-очень большая категория финских мужиков, которые напяливают эти бриджи/капри унылых цветов и столь же унылых фасонов в мае и вылязят из них в середине окрября.
Особой любви наших соотечественников к этому виду шорт я даже не замечал.
А что, есть?
не соглашусь :) хорошие(читай стильные) мужские вещи - ничем не дешевле женских .
вот то что выбор больше , эт да... :(
Да брось!
Мужских шмоток больше, хочешь сказать?
federajj
25-04-2010, 16:10
Не соглашусь.
Есть о-о-очень большая категория финских мужиков, которые напяливают эти бриджи/капри унылых цветов и столь же унылых фасонов в мае и вылязят из них в середине окрября.
А что, есть?
мой финн носит только ниже колена или до оного :)
правда тоже жалуется на отсутствие выбора ...
а унылый цвет - это какой?
federajj
25-04-2010, 16:13
Да брось!
Мужских шмоток больше, хочешь сказать?
из того , что я вижу - да , вернее не так ..- не шмоток больше , а легче быть качественно одетым :)
с женской одеждой , особенно у нас на переферии , вобще всё запущенно. нужно быть либо сильно молодой , либо сильно взрослой , а вот где-то посередине - нетути :)
мой финн носит только ниже колена или до оного :)
правда тоже жалуется на отсутствие выбора ...
а унылый цвет - это какой?
Унылый - это унылый.
Такой, который как будто долго-долго стирали и он всё равно остался гразным.
из того , что я вижу - да , вернее не так ..- не шмоток больше , а легче быть качественно одетым :)
с женской одеждой , особенно у нас на переферии , вобще всё запущенно. нужно быть либо сильно молодой , либо сильно взрослой , а вот где-то посередине - нетути :)
Признаюсь, не знаком в тем, как дело обстоит где-либо еще кроме Хлс в Финляндии.
Были в Порвоо, там вот расстроило - Налонен и Сеппяля. Всё. На этом мода заканчивается.
Мне кажется по чуть-чуть но народ рискует и покупает тряпки через Инет.
С выбором в Финляндии и правда всё не оч.хорошо.
Поэтому и остаётся модницам или он-лайн магазины или закупаться в поездках.
federajj
25-04-2010, 16:34
Признаюсь, не знаком в тем, как дело обстоит где-либо еще кроме Хлс в Финляндии.
Были в Порвоо, там вот расстроило - Налонен и Сеппяля. Всё. На этом мода заканчивается.
Мне кажется по чуть-чуть но народ рискует и покупает тряпки через Инет.
С выбором в Финляндии и правда всё не оч.хорошо.
Поэтому и остаётся модницам или он-лайн магазины или закупаться в поездках.
вооот, осталось тока начать куда нить ездить :)
на мою хигуру - онлайн не выход , всё надо мерить . есть у нас , правда, пару бутиков где действительно стильные вещи , но они не из моей ценовой категории.. поэтому приходится выкручиваться , соединять хорошие джинсы с хорошими тапками и разбавлять всё это дело футболкой из ХМа :)
вооот, осталось тока начать куда нить ездить :)
У меня на работе девицы на выходные в Берлин мотаются.
Там совсем смешные цены на авиаперелет, и они вот именно за шматьём.
federajj
25-04-2010, 16:45
У меня на работе девицы на выходные в Берлин мотаются.
Там совсем смешные цены на авиаперелет, и они вот именно за шматьём.
у меня бывшая начальница , совсем не бедная тётенька , так та тоже летает в Германию - всегда , в конце недели моды - в Милан.
она - худенькая и высокая , так сэмплов наберёт себе и ходит самая модная :)
у меня бывшая начальница , совсем не бедная тётенька , так та тоже летает в Германию - всегда , в конце недели моды - в Милан.
она - худенькая и высокая , так сэмплов наберёт себе и ходит самая модная :)
Ну Италия и Франция - само собой.
Там на любой кошелек товар найдется.
Я сам не шопер, но когда прогуливаешься по этим улочкам с бесконечными салонами и мазазинами, нет-нет, а чего-то всё равно прикупишь.
federajj
25-04-2010, 16:52
Ну Италия и Франция - само собой.
Там на любой кошелек товар найдется.
Я сам не шопер, но когда прогуливаешься по этим улочкам с бесконечными салонами и мазазинами, нет-нет, а чего-то всё равно прикупишь.
угумс, верю :)
но начальницу именно сэмплы привлекают , ведь сколько таких же моделей потом на улице - 20-30? вот она иии...
угумс, верю :)
но начальницу именно сэмплы привлекают , ведь сколько таких же моделей потом на улице - 20-30? вот она иии...
Ну это каждому своё.
Может она таким образом хочет прикоснуться к "тому миру"
Если кошель позволяет, то почему нет то
federajj
25-04-2010, 17:00
Ну это каждому своё.
Может она таким образом хочет прикоснуться к "тому миру"
Если кошель позволяет, то почему нет то
вернёмся к стилю :)
в последнее время начала замечать много-много хорошо одетых мальчиков и мало-мало девочек.
вот как думешь - это от скудности выбора или таки вкуса?
вернёмся к стилю :)
в последнее время начала замечать много-много хорошо одетых мальчиков и мало-мало девочек.
вот как думешь - это от скудности выбора или таки вкуса?
Смотря что имеешь ввиду под "хорошо одетых"
На мой взгляд современные подростки одеваются просто катастрофа.
Вот парни и девушки за 22-23 года уже начинают щеголять. Кстати, финские шведы однозначно обладают лучшим вкусом, чем их ровесники финны.
federajj
25-04-2010, 17:11
Смотря что имеешь ввиду под "хорошо одетых"
На мой взгляд современные подростки одеваются просто катастрофа.
Вот парни и девушки за 22-23 года уже начинают щеголять. Кстати, финские шведы однозначно обладают лучшим вкусом, чем их ровесники финны.
как раз и имею ввиду - молодых взрослых , НЕ подростков .. этих сама боюсь :D
вот вижу мальчиков около 25ти , стильно одеты, с хорошими стрижками. и смотрю на таких же девочек - ммм... меньше их , значительно меньше :)
ЗЫ за шведо-финов и шведов - смотрела как-то какую-то амер. кулинарную передачу, хост был в Х-ки . ну средненький себе Х-ки , средненький английский язык у народа , и тут - о, чудо! мальчик кАк загворил , потом кАк улыбнулся в полный рост , думаю - о до чего финны дошли , ан нет , оказался какой-то ******сон , засада :D
как раз и имею ввиду - молодых взрослых , НЕ подростков .. этих сама боюсь :D
вот вижу мальчиков около 25ти , стильно одеты, с хорошими стрижками. и смотрю на таких же девочек - ммм... меньше их , значительно меньше :)
Парням действительно проще.
Постригся хорошо, многие мелирование делают и пользуются средствами для укладки.
Надел более-менее приличне джинсы, которые не ниже яиц болтаются, обычную сорочку модной расцветки и всё... ты красавэц.
У девиц эта процеду куда сложнее.
Да и плюс к этому, портит ситуацию современная мода на тонкий трикотажа ля 80-е. Носить и подбирать его толком мало кто умеет, а в итоге получается, что основная масса как с огорода.
ЗЫ за шведо-финов и шведов - смотрела как-то какую-то амер. кулинарную передачу, хост был в Х-ки . ну средненький себе Х-ки , средненький английский язык у народа , и тут - о, чудо! мальчик кАк загворил , потом кАк улыбнулся в полный рост , думаю - о до чего финны дошли , ан нет , оказался какой-то ******сон , засада :D
А вот это даже интересно.
Одно поколение. Одна страна. Но визуальная картинка совсем разная.
Получается они в разных культурных средах растут? Которые не смешиваются почти. Как вода с маслом.
federajj
25-04-2010, 17:31
Парням действительно проще.
.......
А вот это даже интересно.
Одно поколение. Одна страна. Но визуальная картинка совсем разная.
Получается они в разных культурных средах растут? Которые не смешиваются почти. Как вода с маслом.
из того, что мне доводилось слышать , то таки да , они очень плохо смешиваются ,бытует также мнение , что шведо-финны - зажиточные люди.
к тому же , насколько мне известно , шведы увлеклись "смешанными" браками намного раньше финнов , да и путешествовать начали раньше, из за этого, возможно ,и другое отношение к иностранным языкам , ну как к необходимости , что-ли ..
из того, что мне доводилось слышать , то таки да , они очень плохо смешиваются ,бытует также мнение , что шведо-финны - зажиточные люди.
к тому же , насколько мне известно , шведы увлеклись "смешанными" браками намного раньше финнов , да и путешествовать начали раньше, из за этого, возможно ,и другое отношение к иностранным языкам , ну как к необходимости , что-ли ..
Зафлудим с тобой тему, но...
У нас одинаковые наблюдения.
Через меня тоже прошло много шведских компаний. Больших компаний. И тоже заметил, что только шведы-шведы-шведы.
Бывает из 150 человек вообще ни одного финна.
Вроде бы как так? Люди родились и выросли здесь. А нифига.
Хотя вместе с тем, что и родились, и выросли, но почему-то вкус имеют лучше чем сами финны.
Мож оно в крови?
federajj
25-04-2010, 18:18
Зафлудим с тобой тему, но...
У нас одинаковые наблюдения.
Через меня тоже прошло много шведских компаний. Больших компаний. И тоже заметил, что только шведы-шведы-шведы.
Бывает из 150 человек вообще ни одного финна.
Вроде бы как так? Люди родились и выросли здесь. А нифига.
Хотя вместе с тем, что и родились, и выросли, но почему-то вкус имеют лучше чем сами финны.
Мож оно в крови?
может и так , не знаю я причин , но факт на рыло :)
мой , хоть и плюётся , что когда я говорю "вон , смотри, снова хорошо одет и снова швед" , но соглашается .
может и так , не знаю я причин , но факт на рыло :)
мой , хоть и плюётся , что когда я говорю "вон , смотри, снова хорошо одет и снова швед" , но соглашается .
А хорошо - это как в твоем понимании?
Они прямо модники какие-то что ли или просто опрятно-аккуратно впику финнам в непонятных джинсах и растянутых майках?
federajj
25-04-2010, 18:57
А хорошо - это как в твоем понимании?
Они прямо модники какие-то что ли или просто опрятно-аккуратно впику финнам в непонятных джинсах и растянутых майках?
а и то , и другое и третье :)
третье - человеки знают свою фигуру и морду лица . утрировано если , то если у тебя синюшный цвет лица, ты зелёно-болотную кофточку на себя не натянешь , или "о брутальности" , весь из себя мэн позволяет себе вольности , в виде розового верха и белых брюк , но при этом строгие часы.. и т.д ..
третье - человеки знают свою фигуру и морду лица .
Вот и в 1, и во 2 и в твоём 3 - суть главное.
Знают! а значит задумываются над этим. То есть, вообще, у человеков есть извилина отвечающая за внешний вид.
Очень же большая часть народа считают, что это ни к чему вообще.
federajj
25-04-2010, 19:24
Вот и в 1, и во 2 и в твоём 3 - суть главное.
Знают! а значит задумываются над этим. То есть, вообще, у человеков есть извилина отвечающая за внешний вид.
Очень же большая часть народа считают, что это ни к чему вообще.
ну , благо времена гранжа и Кляйновской героиновой линии закончились , так что без извилины - никак :)
к тому же стиль - это что? умение умно сочитать "модно" и "моё" , имхо .
к тому же стиль - это что? умение умно сочитать "модно" и "моё" , имхо .
А ты модная? Вот следишь? Журналы просматриваешь?
Мне вот кажется позитивным изменением, что не стало какого-то главенстующего стиля, который диктовал бы свои условия - так и так, а влево-вправо - побег.
Просто это тупо: Сегодня журнал пишет "В этом сезоне модна вертикальная полоска" и всё! Через два месяца все полосатые как матрасы.
Мне больше симпатично то, о чём ты пишешь - не слепое копирование обложек журналов, а сочетание того, что есть с тем что идет и нравится именно тебе.
Индивидуальностью, это вроде как называют.
federajj
25-04-2010, 20:18
А ты модная? Вот следишь? Журналы просматриваешь?
Мне вот кажется позитивным изменением, что не стало какого-то главенстующего стиля, который диктовал бы свои условия - так и так, а влево-вправо - побег.
Просто это тупо: Сегодня журнал пишет "В этом сезоне модна вертикальная полоска" и всё! Через два месяца все полосатые как матрасы.
Мне больше симпатично то, о чём ты пишешь - не слепое копирование обложек журналов, а сочетание того, что есть с тем что идет и нравится именно тебе.
Индивидуальностью, это вроде как называют.
неа , не просматриваю :) замечаю что-то в телевизоре или на манекене , делаю выводы , примеряю образно не себя...
ну вот например - я совершенно не умею носить бижутерию и шарфы. мне жутко нравится , но я не умею , не чуствую я себя в них собой.
так что будь они хоть трижды модными - я на себя их не одену.
или вот , допустим , романтически платья в цветочек , не те которые , как старый пододеяльник , а крсивенькие из себя , не идут мне совсем , не получается из меня уютная селяночка :D
зато я спокойну ношу красные цвет , блуз с опущенными плечами , под джинсы , белые брюки , под вьетнамки и брюки в полоску , под кофтейку со "стоячим воротником" и рукавами короче , чем у футболки...
и пилевать , что оно немодно :)
и пилевать , что оно немодно :)
О! Я вот не понимаю категорически когда говорят "модный в этом сезоне аромат"
Не понимаю.
federajj
25-04-2010, 20:28
О! Я вот не понимаю категорически когда говорят "модный в этом сезоне аромат"
Не понимаю.
я те по секрету скажу , что на самом деле, а не только в американских комедиях , есть девочки у которы Вог , вместо библии.
я знаю - 3 ..
Submariner
25-04-2010, 20:42
я те по секрету скажу , что на самом деле, а не только в американских комедиях , есть девочки у которы Вог , вместо библии.
я знаю - 3 ..
Даже я, человек далёкий от моды и гламура, знаю двоих таких. Леденящее душу зрелище, реально...
federajj
25-04-2010, 20:50
Даже я, человек далёкий от моды и гламура, знаю двоих таких. Леденящее душу зрелище, реально...
и никакой моды и стиля не хочется , после такОго ...
Submariner
25-04-2010, 20:53
и никакой моды и стиля не хочется , после такОго ...
Вот скажи мне, сколько пар обуви должно быть у женщины? Ну так, примерно, плюс-минус, а?
я знаю - 3 ..
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.
Ну они то соответсвуют журналу или так и остались кошелко-метёлочными?
federajj
25-04-2010, 21:00
Вот скажи мне, сколько пар обуви должно быть у женщины? Ну так, примерно, плюс-минус, а?
ой , я тапкоголик... мне нельзя такие вопросы задавать :D
мнооого....
Submariner
25-04-2010, 21:01
ой , я тапкоголик... мне нельзя такие вопросы задавать :D
мнооого....
"Много" - это сколько пар? Примерно?
federajj
25-04-2010, 21:03
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.
есть одна в контакте , тока не могу "дать" , неприлично это без её ведома.
у этой самой - всё аккурат , каk в журнале и последние письки , и швейцарские доктора, и беготня между неделями мод и 6 шанельных костюмов , ибо Вог сказал :)
Submariner
25-04-2010, 21:04
Дай мне их посмотреть.
Просто интересно.
Смотри: http://fleurf.livejournal.com/
Там многое под замком, но и того, что открыто, хватит, я думаю...
federajj
25-04-2010, 21:06
"Много" - это сколько пар? Примерно?
знач так - при моих весьма скромных доходах , в наличие имеется - 4 пары сапог , 2 зимних пары , туфлей - не помню сколько , больше 5 точно , летних тапок - на танкетке 2, на каблуке -3, шлёпков - много , плюс наверняка ещё что-то , о чём не помню :D
поверь - у меня нет обуви !
Submariner
25-04-2010, 21:09
знач так - при моих весьма скромных доходах , в наличие имеется - 4 пары сапог , 2 зимних пары , туфлей - не помню сколько , больше 5 точно , летних тапок - на танкетке 2, на каблуке -3, шлёпков - много , плюс наверняка ещё что-то , о чём не помню :D
поверь - у меня нет обуви !
Ну хорошо... вот было бы у тебя, скажем, 30 пар обуви - этого было бы достаточно? Или 40?
у этой самой - всё аккурат , каk в журнале и последние письки , и швейцарские доктора, и беготня между неделями мод и 6 шанельных костюмов , ибо Вог сказал :)
Коль так, то пусть будет!
Интересно же.
Я люблю всякие необычности собирать и наблюдать за ними.
6 костюмов - фигня.
У меня вот все трусы брендовые. А фигли!
Кому какое дело? Хе-хе.
Мне то нравится.
Не соглашусь.
А что, есть?
Есть, немало. Майка/футболка и шорты ниже колен.
federajj
25-04-2010, 21:12
Ну хорошо... вот было бы у тебя, скажем, 30 пар обуви - этого было бы достаточно? Или 40?
ты хочешь честный ответ?
нет.. но это мне , есть женщины , которым достаточно , а я больной человек :D было б у меня много денег , у меня б гардеробная была двухкомнатная , одна - для обуви :)
federajj
25-04-2010, 21:14
Коль так, то пусть будет!
Интересно же.
Я люблю всякие необычности собирать и наблюдать за ними.
6 костюмов - фигня.
У меня вот все трусы брендовые. А фигли!
Кому какое дело? Хе-хе.
Мне то нравится.
как кому?
видать твоему заду , ну или переду :D
Submariner
25-04-2010, 21:14
ты хочешь честный ответ?
нет.. но это мне , есть женщины , которым достаточно , а я больной человек :D было б у меня много денег , у меня б гардеробная была двухкомнатная , одна - для обуви :)
Чёрнобурый пушной зверёк, склонный к полноте... Либо этот мир сошёл с ума, либо я сошёл с ума...
Мальчики, а как одета ваша идеально привлекательня женщина?
Submariner
25-04-2010, 21:17
Смотря в какой ситуации :) Чего ты ерунду спрашиваешь...
Смотря в какой ситуации :) Чего ты ерунду спрашиваешь...
У меня умные мысли кончились еще в прошлом годЕ
...а в разговор встрять охота:)
Submariner
25-04-2010, 21:21
У меня умные мысли кончились еще в прошлом годЕ
...а в разговор встрять охота:)
Тогда - либо про секис, либо про политику - и там, и там сразу уйма народу понабежит поговорить...
federajj
25-04-2010, 21:23
Чёрнобурый пушной зверёк, склонный к полноте... Либо этот мир сошёл с ума, либо я сошёл с ума...
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :D
зато многое остальное - мне по барабану, те же сумки , например :)
Тогда - либо про секис, либо про политику - и там, и там сразу уйма народу понабежит поговорить...
согласна на секс:)
Submariner
25-04-2010, 21:24
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :D
Ну хорошо... но 100 пар тебе хватит?
Submariner
25-04-2010, 21:25
согласна на секс:)
Ну, вот и славно! Тогда сначала секс, ну а потом - поговорим! :)
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :Д
а меня от колготов и чулок плющит, люблю всякие такие с рисунками и разноцветные
Ну, вот и славно! Тогда сначала секс, ну а потом - поговорим! :)
вернусь через 11 минут:)
federajj
25-04-2010, 21:27
Ну хорошо... но 100 пар тебе хватит?
вот так я ещё не пробовала :gy:
наверняка на какое-то время хватит ..кхе...
как кому?
видать твоему заду , ну или переду :D
По сути, и заду, и переду должно быть пофиг.
Как и твоим ногам не нужны все перечисленные пары обуви.
Ведь правда?
Это что-то в голове у нас
federajj
25-04-2010, 21:28
а меня от колготов и чулок плющит, люблю всякие такие с рисунками и разноцветные
воооот нас больных скока многа :D
воооот нас больных скока многа :Д
отвоёванные миллионы найдем куды пустить
federajj
25-04-2010, 21:31
По сути, и заду, и переду должно быть пофиг.
Как и твоим ногам не нужны все перечисленные пары обуви.
Ведь правда?
Это что-то в голове у нас
в сотый раз говорю - я знаю о диагнозе . ну не может быть такого , чтоб 10 обуви не являлся достаточным" , ан нет - плющит :D
ЗЫ. я очень долго училась не врать самой себе , не только в вопросах стиля , а в принципе.
научилась , жить легче не стало , но гембеля значительно меньше :)
а я люблю шарфики:)
о, шарфики еще та тема, токма сомневаюсь, шарфик в цветочек можно одеть даме слегка за 30-ть?
Submariner
25-04-2010, 21:32
вернусь через 11 минут:)
11 минут - это не секс, это Quickie ;)
о, шарфики еще та тема, токма сомневаюсь, шарфик в цветочек можно одеть даме слегка за 30-ть?
why not?.......
Submariner
25-04-2010, 21:34
(стал внимательнее присматриваться к Pihlaja)
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :Д
Ай! И я ругаю себя, что не купила вчера туфли.
Шарфик и чулки в цветочек.
federajj
25-04-2010, 21:38
смотря какой шарфик :)
вот зелёные чулки в красный цветочек и "пояс" поверх штанов , эт на быть Мадонной , инече упекут :gy:
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке
federajj
25-04-2010, 21:39
Ай! И я ругаю себя, что не купила вчера туфли.
а тебе сколько обуви надо?
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого
federajj
25-04-2010, 21:40
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке
стильно.. а вне делового приёма она как одевается?
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?
а вес при этом максимум какой?
federajj
25-04-2010, 21:42
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого
ну мы тоже - за качество!
у меня вещей мало , всё на детку и на обувь уходит , видимо :)
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?
Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"
а вес при этом максимум какой?
От роста танцевать надо...
Но стройная
Строгий деловой и классические туфли на шпильке. Шпилька строгость отменяет.
federajj
25-04-2010, 21:44
Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"
ух ты, затейник .
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.
а тебе сколько обуви надо?
Да разве можно назвать количество?! Много и еше больше.
щхы нот?.......
чулки в цвяточек да, а вот как то шарф яркий в крупный вцеток помойму вульгарно
(стал внимательнее присматриваться к Пихлая)
Почему нет...
Submariner
25-04-2010, 21:49
Почему нет...
Потому и стал присматриваться, что да :)
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству
Потому и стал присматриваться, что да :)
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили
Submariner
25-04-2010, 21:55
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили
В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :lol:
federajj
25-04-2010, 21:56
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин
угу, есть ещё парфюмистки , тоже не лечится :)
В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :лол:
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.
federajj
25-04-2010, 21:59
вооот , и день , прям как-то даже солнечней после покупки :)
другое обидно , когда купишь дорогущие тапки , а они , блин , так натирают... идёшь себе, полный тапок кровищи, но довольная :D
Submariner
25-04-2010, 22:01
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.
По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")
federajj
25-04-2010, 22:01
глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)
becky sharpe
25-04-2010, 22:02
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству
Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)
Submariner
25-04-2010, 22:04
Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)
Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.
federajj
25-04-2010, 22:09
О! у неё , небось , и своя комнатка была для тапочек? :D
ээхх... нигде завалящего Онасисса не имеется?
becky sharpe
25-04-2010, 22:09
Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.
можно конечно и качеством догнаться, тут дело вкуса и предпочтений, кому - то кол - во важно, а другому - качество. :)
глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком
becky sharpe
25-04-2010, 22:13
Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)
federajj
25-04-2010, 22:14
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком
о, не про меня этот изыск , но понимааааю :)
federajj
25-04-2010, 22:16
Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)
вот , и снова о моде - имеется подруга с 41ым размером , так когда, лет 10 назад, была эта мода на супер длинно-носатую обувь , на это было больно смотреть ..
а она всё равно носила :)
Submariner
25-04-2010, 22:23
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?
becky sharpe
25-04-2010, 22:26
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?
Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)
Submariner
25-04-2010, 22:28
Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)
Фото у меня нет. Я имел в виду такие... ммм... платья-корсеты как единое целое.
federajj
25-04-2010, 22:28
хорошо относимся :)
от корсета зависит , но скорее могу сказать куда точно нет - на приём к врачу , на родительское собрание в школу и т.д , т.е на более менее оф. "ситуации" .
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти
federajj
25-04-2010, 22:29
aаа... это как?
becky sharpe
25-04-2010, 22:30
ты не про такое говоришь?
http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg
ааа... это как?
ну ето такое с косточками от хруди к талии. Но такое мне кажется тока в будуаре уместно ну или на вечеринке но под охраной
Submariner
25-04-2010, 22:32
aаа... это как?
Вот так, например:
http://www.weddingrush.ru/Sites/weddingrush_ru/Uploads/User/dbe6358d367f4a3cb9461b0fe3cfb20d.jpg
хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг
о, красиво, тока похоже ето как корсет и юбочка
Submariner
25-04-2010, 22:33
http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg
Типа такого, да.
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?
По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")
Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?
becky sharpe
25-04-2010, 22:34
Я нормально отношусь к корсикам, если они выглядят гармонично, а не вызывающе вульгарно. :)
Submariner
25-04-2010, 22:34
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти
Я, собственно, искал подтверждения именно этой мысли :)
Submariner
25-04-2010, 22:35
Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?
Про манеру одеваться.
хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг
Красиво как!
Ужасно смотрятся дешевые рубашки с корсетом. Некоторые дамы любят такое носить.
becky sharpe
25-04-2010, 22:37
что еще раз подверждает мое личное мнение о том, что одежда из масс маркета - не есть гут. :(
federajj
25-04-2010, 22:37
Бекино платье - очень красивое , а вот у Суба - это не корсет , это платье на жёстком лифе :)
becky sharpe
25-04-2010, 22:39
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?
ПрЫвет! :)
Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;)
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь
[russian.fi, 2002-2014]