PDA

View Full Version : Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины?

Страницы : [1] 2 3

Kri
13-04-2010, 10:40
Знаю девушек, которых мужчины любят наряжать как кукол и выходить в свет, но большинство все-таки жалуется на мужское равнодушие в данном вопросе. На некоторых не замечают красивой новой вещички, некоторых упрекают в трате денег, а некоторым даже выбирают, сопровождая по магазинам и пристально разглядывая в примерочных.

Так все же, насколько это важно наряжаться или остались бы вы равнодушными, если бы ваша женщина носила круглый год одни и те же джинсы?

Kri
13-04-2010, 10:43
только не надо банально отшучиваться в стиле "самая красивая женская одежда это отсутствие всякой одежды"))

Submariner
13-04-2010, 10:46
Так все же, насколько это важно наряжаться или остались бы вы равнодушными, если бы ваша женщина носила круглый год одни и те же джинсы?

Если я к женщине равнодушен вообще, то и к тому во что она одевается я тоже равнодушен. Хотя если уж я к ней равнодушен - то какая же она "моя женщина"?...

Если женщина действительно моя (т.е. мне небезразлична), то дома она может носить одни и те же затёртые джинсы и футболку, если её это устраивает, но вне дома пускай одевается хорошо и, главное, женственно - на фиг все эти юнисекс одёжки! Юбки, платья, блузки - необязательно дорогие и неважно какого брэнда, главное чтобы ей шли.

-sie-
13-04-2010, 10:48
я не мужчина, но могу ответить :)

всё зависит от того, зачем конкретному мужчине конкретная женщина.

кроме того, если мужчина ничего не сказал о макияже, новой вещичке и прочих достижениях женщины, это вовсе не значит, что он не заметил. он заметил, оценил, ему нравится, но он просто не любитель пафосных слов.

-sie-
13-04-2010, 10:49
Если я к женщине равнодушен вообще, то и к тому во что она одевается я тоже равнодушен. Хотя если уж я к ней равнодушен - то какая же она "моя женщина"?...

Если женщина действительно моя (т.е. мне небезразлична), то дома она может носить одни и те же затёртые джинсы и футболку, если её это устраивает, но вне дома пускай одевается хорошо и, главное, женственно - на фиг все эти юнисекс одёжки! Юбки, платья, блузки - необязательно дорогие и неважно какого брэнда, главное чтобы ей шли.
жесть ваще )) а что, если джинсы то уже не женственно ?:) а в юбках платьях, не всегда удобно и тепло ))ты попробуй походи ))

Olka
13-04-2010, 10:49
Интересно, а есть ли мужчины кому всё равно как одевается его избранница? :)
А то мне в основном встречаются или "критики", желающие чтобы избранница одевалась поскромнее или красилась поменьше и ходила бы в удобных тапочках вместо туфлей )))) или те, кто напротив любит чтобы спутница была одета красиво, стильно и гордятся тем что на неё обращают внимание другие мужчины.

Submariner
13-04-2010, 10:51
жесть ваще )) а что, если джинсы то уже не женственно ?:) а в юбках платьях, не всегда удобно и тепло ))ты попробуй походи ))

Джинсы - это повседневная одежда. На работу, в магазин, мусор вынести - зашибись. Но тоже не каждый день.

Olka
кроме того, если мужчина ничего не сказал о макияже, новой вещичке и прочих достижениях женщины, это вовсе не значит, что он не заметил. он заметил, оценил, ему нравится, но он просто не любитель пафосных слов.

Я тоже это заметила - молчание иногда лучший комплимент :) Это значит "Одобрено!" :D

Карусель
Почему ответы про "мою" женшину, хотелось бы услышать так же об отношении "одежда и женшина" в целом..

Меня вот тоже потянуло уже на юбки, платья... ох, стареем:D

Submariner
13-04-2010, 10:52
Интересно, а есть ли мужчины кому всё равно как одевается его избранница? :)

Есть. Мужчины, охладевшие к своей избраннице или настолько привыкшие, что принимают её как данность ("она тут, рядом, всегда была, есть и будет")

-sie-
13-04-2010, 10:52
Джинсы - это повседневная одежда. На работу, в магазин, мусор вынести - зашибись. Но тоже не каждый день.
да? правда?:) ох, хорошо, что я не твоя женщина ))))

LITERAMITUM
13-04-2010, 10:53
Когда девушка, женщина сама по себе устраивает, то не суть, как важно, но приятно

Карусель

Давайте не будем пропагандировать джинсовый стиль одежды... ето и так ясно, когда женшина стройная то на ней любые джинсы - супер, а вот на пышках - жуть конечно...

Kri
интересно, а есть ли мужчины среди вас, которые оценивают, на сколько женщина одета?))

Карусель
13-04-2010, 10:54
Когда девушка, женщина сама по себе устраивает, то не суть, как важно, но приятно

Ето опять таки изврстный факт!!

Давайте что-нибудь поинтереснее..

Oleina
13-04-2010, 10:55
Мой друг предпочитает чтобы я одевалась женственно, а именно: юбки, платья, каблуки.. Юбки желательно покороче.. ;) Ну тут наши вкусы совпадают, ему повезло :)

Kri
13-04-2010, 10:56
Субмаринеру просто подойдет рядом классическая женщина в таком офисно- интеллигентном стиле, а на наш распи...ский стиль много других любителей))

Submariner
13-04-2010, 10:56

Ты знаешь, наверное это хорошо для нас обоих :) притом что я к тебе хорошо отношусь, не подумай чего!

Olka
13-04-2010, 10:57
интересно, а есть ли мужчины среди вас, которые оценивают, на сколько женщина одета?))

Думаю что таких очень мало, т.к. для денежной оценки этому мужчине нужно разбираться в брендах, ценах и уметь отличать подделки от оригинала :)

Submariner
13-04-2010, 10:58
Субмаринеру просто подойдет рядом классическая женщина в таком офисно- интеллигентном стиле, а на наш распи...ский стиль много других любителей))

Вот ни себе фига... "женственно" и "офисно-интеллигентный стиль" - это очень разные вещи!

Kri
13-04-2010, 10:59
или пары: он круглый год в одном и тож же, а она наряжается...и ей уже стыдно с ним выходить))
подруга жаловалась, когхда покупает красивое новое белье, муж секунду смотрит, на вопрос "ну как?", отвечает "давай уже снимай нафик!" , мне такое отношение не нравится)

Submariner
13-04-2010, 10:59

Думаю, что очень примерно я это оценить смогу (ну так, чтобы на порядок не ошибиться), только зачем?! Можно классно выглядеть и в тряпке за 25 евро, а можно и прикид за полторы штуки носить как корова.

Kri
13-04-2010, 11:01
Думаю что таких очень мало, т.к. для денежной оценки этому мужчине нужно разбираться в брендах, ценах и уметь отличать подделки от оригинала :)
была приятно удивлена, когда друг в Питере сказал, что мое платье отличается от местных одежек, видно, что из-за границы и видно, что качественный материал=)

onno
13-04-2010, 11:02
Те кто считает, что одежда только для тепла, тот о её красоте не думает, подходит к ней чисто практически.
Но одежда уже давно стала не только содержанием, но и формой.
Эти формы принимают самые неожиданные формы в дизайне.
И мужчины одни из лучших модельеров, как мы знаем, им нравиться не только раздевать, но и одевать женщин.
Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины?
Это важно и уже доказано психологами, как важно! В английских офисах уже ограничили высоту каблука и длину юбок, чтобы как то заставить мужчин не отвлекаться от работы.
Но, чтобы быть привлекательной для мужчин женщине не нужны многочасовые походы по магазинам и забитые шкафы шмотками. Многообразие и количество создают женщины, чтобы похвастаться перед женщинами. Отсюда и большой рынок рекламы: « одевайся так и у нас и Он у твоих ног»))) Это прямая ловушка и путь к заболеванию шопиноголика

Submariner
13-04-2010, 11:03
была приятно удивлена, когда друг в Питере сказал, что мое платье отличается от местных одежек, видно, что из-за границы и видно, что качественный материал=)

Да, в Тарьюстало иногда встречаются настоящие шедевры! :lol: :gy: :lol:

Извини, не смог сдержаться :) Глупая шутка, да, знаю.

Kri
13-04-2010, 11:03
еще один знакомый говорил, что его раздражает на девушках красный цвет и короткие юбки, мол примитивненько это, по совсковски, зато ему очень нравятся необычные рисунки на тканях, знакомый - художник=)

Kri
13-04-2010, 11:05
Да, в Тарьюстало иногда встречаются настоящие шедевры! :лол: :гы: :лол:

Извини, не смог сдержаться :) Глупая шутка, да, знаю.
действительно глупая))
хотя мое платье было из Хеннеса Мауритса, что в Питере приравнивается чуть ли не к брендам

Submariner
13-04-2010, 11:06
действительно глупая))
хотя мое платье было из Хеннеса Мауритса, что в Питере приравнивается чуть ли не к брендам

Какой человек - такие и шутки

-sie-
13-04-2010, 11:07
Давайте не будем пропагандировать джинсовый стиль одежды... ето и так ясно, когда женшина стройная то на ней любые джинсы - супер, а вот на пышках - жуть конечно...
а никто не пропагандирует :) просто стереотипы эти удивляют ))) неважно что одето, важно как..
а то и юбочку может пышненькая девушка такую и так одеть, что кроме как о зефире мыслей никаких не вызывает..

-sie-
13-04-2010, 11:08
Вот ни себе фига... "женственно" и "офисно-интеллигентный стиль" - это очень разные вещи!
если умело сочетать, то вполне совместимо :)

пысы да я вообще ничего такого не думаю )))))))

Kri
Но, чтобы быть привлекательной для мужчин женщине не нужны многочасовые походы по магазинам и забитые шкафы шмотками. Многообразие и количество создают женщины, чтобы похвастаться перед женщинами. Отсюда и большой рынок рекламы: « одевайся так и у нас и Он у твоих ног»))) Это прямая ловушка и путь к заболеванию шопиноголика
и все же, мне интересно, кто получит от мужчины больше баллов: симпатичная во всем обтягивающем и черном, т.е. стандарт русских красоток, у которых отсутствует творческий подход в стиле или все таки симпатичная, но одетая в дорогое и стильное, прикрывающее тело, но подчеркивающее индивидуальность

LITERAMITUM
"Это важно и уже доказано психологами, как важно!"

Стереотипы это

Submariner
13-04-2010, 11:10
и все же, мне интересно, кто получит от мужчины больше баллов: симпатичная во всем обтягивающем и черном, т.е. стандарт русских красоток, у которых отсутствует творческий подход в стиле или все таки симпатичная, но одетая в дорогое и стильное, прикрывающее тело, но подчеркивающее индивидуальность

Окстись... нет такого "стандарта русских красоток"...

-sie-
13-04-2010, 11:11
вопрос поставлен не совсем верно ))
не обязательно быть одетой в дорогое...

Olka
13-04-2010, 11:11
действительно глупая))

Тебе удалось в НМ найти платье из качественной ткани?

Submariner
13-04-2010, 11:12
если умело сочетать, то вполне совместимо :)

Совместимо в том смысле, что "офисно-интеллигентная" одежда может быть одновременно и женственной. Однако "женственная одежда" - это гораздо более широкое понятие и включает в себя не только классическую одежду - вот что я имел в виду.

onno
13-04-2010, 11:14
еще один знакомый говорил, что его раздражает на девушках красный цвет и короткие юбки, мол примитивненько это, по совсковски, зато ему очень нравятся необычные рисунки на тканях, знакомый - художник=)

Это уже разговор о вкусах. А он не простой, он разный у разных людей
Но уже разработаны "общие вкусовые нормы", основанные на психологии человека.
Есть цвета которые раздражают, фактуры материала который не приятен на ощупь, длинна, которая неприлична и т. д....
Если их знать, то достаточно обладать скромным гардеробом и быть, привлекательной.

-sie-
Совместимо в том смысле, что "офисно-интеллигентная" одежда может быть одновременно и женственной. Однако "женственная одежда" - это гораздо более широкое понятие и включает в себя не только классическую одежду - вот что я имел в виду.
и тем не менее, ты ограничиваешь )))

susan
а в чем разница между ними, что то не заметила?и при чем здесь дорогое? некоторые оденут хоть от версаче, но как в мешке из кирппуториа.
если у девушки нет вкуса, то дорогая одежда не поможет.

LITERAMITUM

действительно, идиотское развлечение балловать вас, нас...

ища недостатки к ком то, скрывать свои

irsi

У тебя слишком узкая вариантность.
Тот самый стиль "русской красотки", как ни крути, будет так или иначе волновать мужчин, т.к. это стиль "секси", стиль, именно направленный на возбуждение "мужского" интереса, навеянный частично определенного рода журналами, но это - факт.
Подчеркивать индивидуальность может только дорогое и стильное ? Боюсь, что большая часть мужчин даже не могут оценить дороговизну или стильность, они оценивают ОБРАЗ без стоимостной оценки. )))

Kri
13-04-2010, 11:15
Окстись... нет такого "стандарта русских красоток"...
брось, в бытность продавцом в финн флеере знаешь сколько насмотрелась на фифачек в черном, штамповки

Oleina
13-04-2010, 11:15
Что-то мне взгрустнулось.. Я уже давно не гоняюсь за брендами, главное носить то что тебе идет.. Какая по-большому разница что на человеке надето, если с ним и поговорить-то не о чем.. :confused:

Kri
13-04-2010, 11:16
вопрос поставлен не совсем верно ))
не обязательно быть одетой в дорогое...
хорошо, тогда в просто подчеркивающую индивидуальность

Kri
13-04-2010, 11:17
удалось, я его заказала через интернет, очень классный добротный хлопок и рассцветка красивая плюс фасон классический

-sie-
13-04-2010, 11:18
опять же, многое зависит от того, какая она, эта индивидуальность )

becky sharpe

Та, у которой фигура лучше! :lol:

Submariner
брось, в бытность продавцом в финн флеере знаешь сколько насмотрелась на фифачек в черном, штамповки

Понятие "русские женщины" не исчерпывается кругом фифочек, заехавших в Гельсингфорс на распродажи.

Submariner
13-04-2010, 11:19
и тем не менее, ты ограничиваешь )))

Ни в коем случае. Вообще ту "офисно-интеллигентную" одежду моему вкусу приписала Кри.

Kri
13-04-2010, 11:21
Понятие "русские женщины" не исчерпывается кругом фифочек, заехавших в Гельсингфорс на распродажи.
я про массу, русская женщина в черном- это массовое явление, лишенное индивидуальности и вкуса, потому как нет ничего проще, чем надеть черное с черным

-sie-
13-04-2010, 11:21
Ни в коем случае. Вообще ту "офисно-интеллигентную" одежду моему вкусу приписала Кри.
а я и не про это вовсе )))))))

Submariner
13-04-2010, 11:22
Вообще мне это нравится: Кри задала вопрос мужчинам, но стоило на данный момент присутствующим в теме "полутора земплекопам" мужескаго пола высказаться, как тут же куча дамочек стала объяснять насколько мужчины неправы.

Ау, милые!!! Вам мужское мнение интересно или ваше представление о мужском мнении??? :)

Kri
13-04-2010, 11:23
приписала ассоциируя с ним твой образ, насколько он мне известен по фотографиям

onno

За мужчин говорить в теме сложно, но думаю, что это наша( женская) ошибка считать, что в модной одежде мужчины увидят нашу индивидуальность. Мужчины способны увидеть индивидуальность даже если ты будешь в халате и тапочках, главное то, что ты при этом скажешь, как улыбнёшься))).
Мужчины могут отреагировать на женскую индивидуальность визуально, но не увлечься ей, если Она – кукла пустышка

becky sharpe

Уважающие себя фифочки, и в жисть не поедут в Фи на распродажи или шоппинговать в Фи, не комильфо! :lol:

irsi
13-04-2010, 11:24
я про массу, русская женщина в черном- это массовое явление, лишенное индивидуальности и вкуса, потому как нет ничего проще, чем надеть черное с черным

Как бы ты ни возражала, но черный цвет - сексуален, и при правильном обыгрывании ВСЕГДА волнует мужчину....)))))

Submariner
Уважающие себя фифочки, и в жисть не поедут в Фи на распродажи или шоппинговать в Фи, не комильфо! :lol:

Я не сказал "уважающие себя фифочки". Я сказал "фифочки". Ву компрэнэ?

Kri
Уважающие себя фифочки, и в жисть не поедут в Фи на распродажи или шоппинговать в Фи, не комильфо! :лол:
Бэкки, привет, я про среднестатистичных людей пишу, коих тут большинство=)

Submariner
13-04-2010, 11:25
приписала ассоциируя с ним твой образ, насколько он мне известен по фотографиям

Убила наповал!!!

RSW..
13-04-2010, 11:25
Одеваться надо со вкусом, длина юбки тоже важна.

LITERAMITUM
13-04-2010, 11:26
Вообще мне это нравится: Кри задала вопрос мужчинам, но стоило на данный момент присутствующим в теме "полутора земплекопам" мужескаго пола высказаться, как тут же куча дамочек стала объяснять насколько мужчины неправы.

Ау, милые!!! Вам мужское мнение интересно или ваше представление о мужском мнении??? :)

может они сами разберутся, что нам лучше?)

becky sharpe
Я не сказал "уважающие себя фифочки". Я сказал "фифочки". Ву компрэнэ?

Нееее, не поедут, хоть как играй словами! :lol:

Kri
Как бы ты ни возражала, но черный цвет - сексуален, и при правильном обыгрывании ВСЕГДА волнует мужчину....)))))
да, согласна, но если нет изюминки в человеке и обыгрывании в одежке, то такая вумен в черном легко затеряется в толпе

Kri
13-04-2010, 11:28
в общем мнение двоих понятно, только непонятно, будут ли они как-то поощрать женщину в шопинге и материально в этом поддерживать, если она покажет красивую цацу, которая на ней смотрится, но на которую у нее нет денег ?))) (БК, прошу это не комментить) =))

susan
13-04-2010, 11:28
Одеваться надо со вкусом, длина юбки тоже важна.
какая длина юбки должна быть? вот я например люблю короткие, но не для того чтоб ловить взгляды мужчин, а потому что я такую хочу, она мне нравится.

Микка К.
13-04-2010, 11:30

Это лишь в очередной раз доказывает,что наряжаются не для мужчин,а что б подруг затмить

PS.Если по теме,то красоту никакой тряпкой не испортишь...

Kri
13-04-2010, 11:31
какая длина юбки должна быть? вот я например люблю короткие, но не для того чтоб ловить взгляды мужчин, а потому что я такую хочу, она мне нравится.
а у меня на слишком короткую нет смелости, так как в ней я слишком яркая и соблазнительная со знаком минус)))

женщины, вам нужно излишнее внимание и похабные взгляды? надо отдельной темой спросить=)))

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:31
в общем мнение двоих понятно, только непонятно, будут ли они как-то поощрать женщину в шопинге и материально в этом поддерживать, если она покажет красивую цацу, которая на ней смотрится, но на которую у нее нет денег ?))) (БК, прошу это не комментить) =))
Нет уж, я напишу. Что важнее: красивая, но не нужная дорогая цаца или техосмотр автомобиля с заменой зимний колес нa летние? При условии, что семейный бюджет рабоче крестьянской семьи до нельзя минимальный.

susan
13-04-2010, 11:33
Это лишь в очередной раз доказывает,что наряжаются не для мужчин,а что б подруг затмить

ПС.Если по теме,то красоту никакой тряпкой не испортишь...
не, вот красоту можно подчеркнуть с помошью тряпки, и скрыть ее можно с помошью тряпки.

irsi

А почему ты ассоциируешь шоппинг обязательно с покупкой дорогой вещи ?
Тот же Хеннес и мауриц, который ты приобрела, это отнюдь не дорогой бренд, например, а вполне демократичный...))))

Kri
Нет уж, я напишу. Что важнее: красивая, но не нужная дорогая цаца или техосмотр автомобиля с заменой зимний колес на летние? При условии, что семейный бюджет рабоче крестьянской семьи до нельзя минимальный.
я понимаю, но взгляни с другой стороны: если цаца тебе самому на ней нравится и если ты можешь позволить ее купить а она нет?

RSW..
Этот вопрос каждая пара должна решать индивидуально.

_chpok_
Нет уж, я напишу. Что важнее: красивая, но не нужная дорогая цаца или техосмотр автомобиля с заменой зимний колес на летние? При условии, что семейный бюджет рабоче крестьянской семьи до нельзя минимальный.
Ты сначала объясни важнее для чего?

onno
13-04-2010, 11:34
Чтобы уже был личный пример скажу, что моя подруга одевается модно, следит за стилем. Но однажды её муж сделал мне комплемент, что я выгляжу очень привлекательно, при этом одета я была в совершенно обычно в длинную серую юбку и розовую кофточку. Я удивилась и спросила : «В чём привлекательность?» И он ответил с улыбкой: « В сексуальной энергии» Этот человек был очень не глуп и не бросал слова на ветер)))
Кристи баллы для « привлекательности» НЕВОЗМОЖНЫ!
Не мучай мужчин этими вопросами! :)))))

Kri
13-04-2010, 11:35
А почему ты ассоциируешь шоппинг обязательно с покупкой дорогой вещи ?
Тот же Хеннес и мауриц, который ты приобрела, это отнюдь не дорогой бренд, например, а вполне демократичный...))))
смотри коммент к БК=)
если я что-то могу позволить себе купить, то мне мнение мужчины не обязательно)
хотя обычно я не то, что себе покупаю, а скорее для интерьера на что-то разорюсь или для кухни, быта в общем

RSW..
13-04-2010, 11:35
не, вот красоту можно подчеркнуть с помошью тряпки, и скрыть ее можно с помошью тряпки.Или наоборот подчеркнуть уродство, одеть обтягивающие джинсы, когда не стоило бы.

susan
13-04-2010, 11:36
ну техосмотр можно пройти в районе 66-88€, и смена колес обошлось в 24€, я сама заплатила, а ты купи мне цацку.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:36
я понимаю, но взгляни с другой стороны: если цаца тебе самому на ней нравится и если ты можешь позволить ее купить а она нет?
Если я куплю цацу, мы будем без летних колес. А еще надо диван, кресла, телевизор и тд и тп. Каждая из перечисленных мною вещей, это месячная зарплата после вычетов и обязательных выплат. Так что, цаца или диван, для тебя, твоего милого и гостей вашего дома?
Все, все, все упирается в отсутствие денег.

irsi
13-04-2010, 11:37
Чтобы уже был личный пример скажу, что моя подруга одевается модно, следит за стилем. Но однажды её муж сделал мне комплемент, что я выгляжу очень привлекательно, при этом одета я была в совершенно обычно в длинную серую юбку и розовую кофточку. Я удивилась и спросила : «В чём привлекательность?» И он ответил с улыбкой: « В сексуальной энергии» Этот человек был очень не глуп и не бросал слова на ветер))) Кристи баллы для « привлекательности» НЕВОЗМОЖНЫ!
Не мучай мужчин этими вопросами! :)))))

Онно, рекламо - оно, конечно, двигатель торговли.... :D

Но, вообщем и целом, ты права, можно и дорогие бренды носить "с козьей мордой", и быть привлекательной в ситцевом сарафане....))))

Подруга от дома тебе не отказала ? Вместе с мужем ? :gy:

Oleina
Нет уж, я напишу. Что важнее: красивая, но не нужная дорогая цаца или техосмотр автомобиля с заменой зимний колес нa летние? При условии, что семейный бюджет рабоче крестьянской семьи до нельзя минимальный.
Техосмотр важнее, имхо..Без цацки можно перебиться.. Надо расставлять приоритеты..

Brat-Kvadrat
ну техосмотр можно пройти в районе 66-88€, и смена колес обошлось в 24€, я сама заплатила, а ты купи мне цацку.
Новые колеса. ;) Их ведь тоже надо примерно раз в 2 года менять.

irsi
13-04-2010, 11:39
смотри коммент к БК=)
если я что-то могу позволить себе купить, то мне мнение мужчины не обязательно)
хотя обычно я не то, что себе покупаю, а скорее для интерьера на что-то разорюсь или для кухни, быта в общем

Тогда зачем мужчина надобен вообще, если его мнение тебе "до лампочки" ?
Вполне возможно, что ему твой интерьер - тоже безразличен....))))

LITERAMITUM
а у меня на слишком короткую нет смелости, так как в ней я слишком яркая и соблазнительная со знаком минус)))

женщины, вам нужно излишнее внимание и похабные взгляды? надо отдельной темой спросить=)))

это уже только ваша закомплексованность и важность мнения большинства, темы не надо)

Kri
Если я куплю цацу, мы будем без летних колес. А еще надо диван, кресла, телевизор и тд и тп. Каждая из перечисленных мною вещей, это месячная зарплата после вычетов и обязательных выплат. Так что, цаца или диван, для тебя, твоего милого и гостей вашего дома?
хорошо, пройдет много лет и лучше в материальном плане не станет, неужели например за 5 лет совместной жизни не сделать женщине один, но дорогой подарок, тем более все можно купить в кредит...а еще говоришь, что эстет..
какой был самый романтический поступок в твоей жизни?

_chpok_
Техосмотр важнее, имхо..Без цацки можно перебиться.. Надо расставлять приоритеты..
так если хватает только на техосмотр, по-моему легче, дешевле и здоровее ходить пешком.

Marmir
свезло значит.

onno
13-04-2010, 11:40
Подруга от дома тебе не отказала ? Вместе с мужем ? :gy:

Первое ;)))

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:41
Ты сначала объясни важнее для чего?
Для здравого смысла. Ты позажиточнее, тебе другое условие: кольцо с бриллиантом или новый автомобиль? кольцо или доплата за дом, что бы переехать в столичный регион?

Oleina
мне разрешается.
А вы уже помирились? :)

_chpok_
раз в два года? гоняеш':)?

Карусель

Ну, как обычно.. хотим мерседес ои цене жигулей:D

irsi
13-04-2010, 11:42
Первое ;)))

Таки - да !!! Отказала ?

Ты - опасная штучка ! ;)

Kri
13-04-2010, 11:43
Тогда зачем мужчина надобен вообще, если его мнение тебе "до лампочки" ?
Вполне возможно, что ему твой интерьер - тоже безразличен....))))
мнение своего мужчины я знаю и мне действительно уже неинтересно;)

susan
у меня новые, и на них тож денги есть.ты просто цацку зажал, все.

_chpok_
Для здравого смысла. Ты позажиточнее, тебе другое условие: кольцо с бриллиантом или новый автомобиль? кольцо или доплата за дом, что бы переехать в столичный регион?
зависит от приоритетов, если автомобиль уже есть, да и перебираться в столичный регион не надо. А жене очень хочется, то кольцо.

Submariner

Я плачУ за все её крупные покупки (за исключением каких-то мелочей, типа маечек-трусиков).

Kri
13-04-2010, 11:44
свезло значит.
нет, надо просто уметь ориентороваться в тканях, нынче тряпки что за 100 евро, что за 10 - одинаково пошиты

irsi
13-04-2010, 11:45

Брат, минималист ты наш дорогой !!! :) Зачем этот хлам - диваны, кресла, телевизоры ?

Циновки, батенька, циновки..... :D

А вообще, в тебе видны весенние подвижки, о материальном начал задумываться... К чему бы это ? )))))

Kri
Я плачУ за все её крупные покупки (за исключением каких-то мелочей, типа маечек-трусиков).
твоего мнения спрашивают или ты не глядя проводишь карточкой?)

Brat-Kvadrat
хорошо, пройдет много лет и лучше в материальном плане не станет, неужели например за 5 лет совместной жизни не сделать женщине один, но дорогой подарок, тем более все можно купить в кредит...а еще говоришь, что эстет..
какой был самый романтический поступок в твоей жизни?
Раз в 5 лет можно и раз в год можно, если только не раз в месяц. Потом, после дорогой побрякушки, может захотеться полудорогих, но побольше, побольше.

Я не романтик. Не вижу связи между романтикой и дорогими подарками.

_chpok_
а у нас в семье нет понятия ее или мой бюджет, вот такой вот коммунизм.

Kri
13-04-2010, 11:46
Я не романтик. Не вижу связи между романтикой и дорогими подарками.
и этим все сказано

onno
Ты - опасная штучка ! ;)

Но мы остались не друзьями, а знакомыми))) Не.... я не опасная, я мирная)))
"Я не виновата, он сам пришел" ( с)))))

susan
А вы уже помирились? :)
не, но расрешалось, ему нравилось как я одеваюсь, вот.
о нем не надо, я с утра в хорошем рассположение духа, вот к вечеру нахлынивает.

irsi
13-04-2010, 11:47
мнение своего мужчины я знаю и мне действительно уже неинтересно;)

А вот тогда интересно, огласи его мнение по теме топика, если это не является секретом...

Так, чтобы Субмаринер не чувствовал себе "полуторным землекопом" ....)))))

Submariner
13-04-2010, 11:47
твоего мнения спрашивают или ты не глядя проводишь карточкой?)

Как правило спрашивают, но готов провести и не глядя - это ведь ей носить, не мне. Нравится - пускай покупает.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:48
Брат, минималист ты наш дорогой !!! :) Зачем этот хлам - диваны, кресла, телевизоры ?

Циновки, батенька, циновки..... :D

А вообще, в тебе видны весенние подвижки, о материальном начал задумываться... К чему бы это ? )))))
В мой дом, где две циновки на полу девушки переезжать не хотят. Почему-то. :gy:

Submariner
13-04-2010, 11:48

Собственно, и я о том же. И у нас коммунизм: мои деньги у нас общие, а у неё есть какие-то свои деньги на мелкие покупки и развлечения.

irsi
13-04-2010, 11:49
Но мы остались не друзьями, а знакомыми))) Не.... я не опасная, я мирная)))
"Я не виновата, он сам пришел" ( с)))))

Не виновата, ясен пень, только вот поиграла "сексуальной энергией" перед его носом... и все....)))))

Kri
А вот тогда интересно, огласи его мнение по теме топика, если это не является секретом...

Так, чтобы Субмаринер не чувствовал себе "полуторным землекопом" ....)))))
у меня муж из анекдота, который не заметит противогаза на жене или с укором посмотрит, если новая вещь начнет появляться слишком часто, по его мнению женщине достаточно иметь одну сумочку, одну пару обуви на каждый сезон, всего по одному в общем))))

_chpok_
Как правило спрашивают, но готов провести и не глядя - это ведь ей носить, не мне. Нравится - пускай покупает.
с я даже и не провожу, так один раз в месяц поохаю молча и все:)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:50
у меня новые, и на них тож денги есть.ты просто цацку зажал, все.
Зуб даю, не зажал. Держи. Но в отпуск в этом году не едем. )))

irsi

Неправильные они, охотницы.... ;)

RSW..
Семейный бюджет.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:51
и этим все сказано
Да, этим все сказано - Кри видит романтику в дорогих подарках.

_chpok_
13-04-2010, 11:51
а ты прекрати резину жечь, дорогая она! :)

susan
13-04-2010, 11:52
отпуск так и так отменяется, работать надо. твое держи я тебе когда нибудь напомню.

irsi
13-04-2010, 11:52
Собственно, и я о том же. И у нас коммунизм: мои деньги у нас общие, а у неё есть какие-то свои деньги на мелкие покупки и развлечения.

Что-то я не понимаю, с таким счастьем - и ты еще на свободе ? :gy:

Или это на правах рекламы... ?

Kri
13-04-2010, 11:53
Да, этим все сказано - Кри видит романтику в дорогих подарках.
не важно стоимость, важно, насколько человек может от чего то своего отказаться для другого
я могу

onno

А ты их на вальс приглашай, где много места можно душе и телу развернуться.;)

По теме. Свой гардероб составляю я сама, за свои деньги. Поэтому никаких претензий не принимаю и сама их к другим не предъявляю – индивидуализм, а не коммуна.

Brat-Kvadrat
а ты прекрати резину жечь, дорогая она! :)
В Швеции в 2 раза дешевле. ;)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:55
не важно стоимость, важно, насколько человек может от чего то своего отказаться для другого
я могу
Хочешь бусиков? Много. Пол мешка бижутерии. Бюджет потянет.

susan
13-04-2010, 11:56
я могу
вот ето правильно, но там есть кое какие рамки.

Brat-Kvadrat
отпуск так и так отменяется, работать надо. твое держи я тебе когда нибудь напомню.
Напоминай. Я за свои слова стараюсь отвечать. ))

_chpok_
В Швеции в 2 раза дешевле. ;)
ну в два ты загнул:) но да я тоже в Финских магазинах не покупаю.

onno
только вот поиграла "сексуальной энергией" перед его носом... и все....)))))

Вот для этого мы и одеваемся! А в общих саунах игра энергий слишком примитивна)))

Kri
13-04-2010, 11:57
Хочешь бусиков? Много. Пол мешка бижутерии. Бюджет потянет.
не хочу, но от нового обьектива не отказалась бы

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 11:57
ну в два ты загнул:) но да я тоже в Финских магазинах не покупаю.
Прошлым летом брал, в 1.8 дешевле вышло. Если друзьям еще привезти, можно отбить все расходы на поездку. ))

Submariner
13-04-2010, 11:58
Что-то я не понимаю, с таким счастьем - и ты еще на свободе ? :gy:

Или это на правах рекламы... ?

Да какая тут реклама - правда жизни, как она есть.

Submariner
13-04-2010, 11:59

Губа не дура! Приличный объектив - от 600 евро...

irsi
я могу

Поиски того "другого" должны быть как-то обоснованы, а не только объясняться туманными поисками "индивидуальности"....Может покупка колес и важнее, в некоторых случаях.

Brat-Kvadrat
Я видел во что превратился ваш новый синтезатор. На халяву пришло - через месяц без сожаления вылетело на помойку.

onno
13-04-2010, 12:00
Прошлым летом брал, в 1.8 дешевле вышло. Если друзьям еще привезти, можно отбить все расходы на поездку. ))

Вот! Самый важный пост о "одежде" для машин от мужчин! А всё остальное наши женские штучки)))))

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:00
Неправильные они, охотницы.... ;)
Да, да, вы бы тоже, привыкши жить достойно, не переехали.

Marmir
13-04-2010, 12:01
...

мне очень надо мужское мнение.

хочу, чтоб от красоты моей непомерной, сдался один мальчик мне в плен.

Kri
150 .... как два раза поход к парикмахеру

irsi
А ты их на вальс приглашай, где много места можно душе и телу развернуться.;)

По теме. Свой гардероб составляю я сама, за свои деньги. Поэтому никаких претензий не принимаю и сама их к другим не предъявляю – индивидуализм, а не коммуна.

Но тем не менее ты в подборе гардероба не руководствешься только "принципом удобности и пофигизма", но и как-то подсознательно прикидываешь, что может быть привлекательным для той или иной мужской особи....))))

Kri
13-04-2010, 12:02
Я видел во что превратился ваш новый синтезатор. На халяву пришло - через месяц без сожаления вылетело на помойку.
если бы это был твой синтезатор, я бы заплатила тебе 20 евро, возместила бы ущерб не переживай

Iceman

Финский перец?:)

Brat-Kvadrat
Вот! Самый важный пост о "одежде" для машин от мужчин! А всё остальное наши женские штучки)))))
Я не фанат машин. Но истина жизни - нет машины - ты без рук и без ног, и даже без глаз.

_chpok_
13-04-2010, 12:03
супер! я обычно онлайн заказываю, но 1.8 раза это сильно!:)

Submariner
150 .... как два раза поход к парикмахеру

Кри, поверь мне: объектив за 150 евро тебе не нужен. Это неважнецкий объектив.

LITERAMITUM
Вот для этого мы и одеваемся! А в общих саунах игра энергий слишком примитивна)))

Какая фантазия
оф. везде будет

Submariner
13-04-2010, 12:04

Тебе я советовать не возьмусь, ибо не скажу ничего такого, чего бы ты и без меня не знала. Извини.

Brat-Kvadrat
если бы это был твой синтезатор, я бы заплатила тебе 20 евро, возместила бы ущерб не переживай
Я не переживаю, чесслово и 20 евро мне твоих не надо. Я о том, что произошло. С халявным фотиком будет тоже самое.

Marmir
Финский перец?:)
нет, не финский.

Marmir
13-04-2010, 12:05
Тебе я советовать не возьмусь, ибо не скажу ничего такого, чего бы ты и без меня не знала. Извини.
шо ж теперь и не поговорить?

Iceman
13-04-2010, 12:05
нет, не финский.

Ну если русский,то *русские в плен не сдаются*..!:))

susan
13-04-2010, 12:06
нет, не финский.
жаль с финнским было бы легче.

Marmir
Ну если русский,то *русские в плен не сдаются*..!:))
нет, не русский. из Новой Зеландии он.

Kri
суть не в циферках, неужели еще кто-то не понял...и вообще тема не о том, как всегда все принялись бабки считать
всем спасибо, разборчивых в стиле мужчин не обнаружено

irsi
Да, да, вы бы тоже, привыкши жить достойно, не переехали.

Нет, ну циновки - это уж излишне аскетично для большинства женщин, "гнездышком" такой
дом вряд ли назовешь, как хочет практически любая из нас.
Но может тебе встретится какая-нибудь ортодоксальная революционерка-"чегеваровка"..... ;)

Brat-Kvadrat
600 евро не вопрос, не жалко, если доход 6 000 в месяц. Но реали таковы, что у большинства он меньше 2 000. ))

onno
что может быть привлекательным для той или иной мужской особи....))))

Естественно! В разном возрасте, в разном жизненном периоде были разные одежды, разные цвета, а сейчас я одеваюсь так, как себя чувствую или хочу чувствовать, о вкусах мужчин уже что - то знаю поэтому могу, при желании, привлекательностью манипулировать. ( без злого умысла)

Kri
13-04-2010, 12:07
Я не переживаю, чесслово и 20 евро мне твоих не надо. Я о том, что произошло. С халявным фотиком будет тоже самое.
мой фотик стоил 600 евро и я его сама себе подарила
не пиши, ты самый неприятный тип мужчин, которых я когда-либо встречала

_chpok_
13-04-2010, 12:07
Я не фанат машин. Но истина жизни - нет машины - ты без рук и без ног, и даже без глаз.
не факт, тут транспорт работает очень хорошо, у меня полно друзей, семейных людей, без машин. Скажу больше, нам тоже по большему счету не надо две машины и если жизнь заставит (тфу-тфу-тфу), то откажусь.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:08
Нет, ну циновки - это уж излишне аскетично для большинства женщин, "гнездышком" такой
дом вряд ли назовешь, как хочет практически любая из нас.
Но может тебе встретится какая-нибудь ортодоксальная революционерка-"чегеваровка"..... ;)
Как вы думаете: сначала гнездышко - потом девушка или сначала девушка - потом обустройство гнездышка?

irsi
13-04-2010, 12:09

С ними еще проще, чем с финнами и русскими. Очень натурлих перцы... :)
Не бойся, прорвешься...))))

Kri
все, разозлили, считайте тут зарплаты без меня, ушла нафик

Brat-Kvadrat
хорошо
123

_chpok_
600 евро не вопрос, не жалко, если доход 6 000 в месяц. Но реали таковы, что у большинства он меньше 2 000. ))
нехера себе не вопрос, чтобы 600 евро были копейками надо иметь многим больше 6к:(

Iceman
13-04-2010, 12:10

*От любви до ненависти...*:)))

Submariner
13-04-2010, 12:10
суть не в циферках, неужели еще кто-то не понял...и вообще тема не о том, как всегда все принялись бабки считать
всем спасибо, разборчивых в стиле мужчин не обнаружено

Зря ты окрысилась. Я не считал циферки, я говорил о том, что объектив за 150 евро - это плохой объектив и покупать его не стоит. Только и всего.

susan
13-04-2010, 12:11
Как вы думаете: сначала гнездышко - потом девушка или сначала девушка - потом обустройство гнездышка?
мужчина думает, что сначало дом, а вот девушка хочет обустроить етот дом, ну так почему бы вместе не свить ето гнездышко, почему надо ждать, когда ето гнездо появится.

-sie-
Зря ты окрысилась. Я не считал циферки, я говорил о том, что объектив за 150 евро - это плохой объектив и покупать его не стоит. Только и всего.
вот тут я с тобой соглашусь на все сто ))

Submariner

Жалко! Я пооблизывался на объектив за 670 и не купил - дорого.

Brat-Kvadrat
не факт, тут транспорт работает очень хорошо, у меня полно друзей, семейных людей, без машин. Скажу больше, нам тоже по большему счету не надо две машины и если жизнь заставит (тфу-тфу-тфу), то откажусь.
Но одну ведь оставишь. ;)

irsi
13-04-2010, 12:12

Извини, это не есть полная правда. ;)
Ты его смогла купить только потому, что остальные расходы по дому и семье были оплачены твоим супругом. Так что в определенном смысле это - и его подарок. ))))

А так, ты, конечно, пошла и купила своими руками, отчего же, верим.....))))

_chpok_
Так а чего тут обидного, жизнь завязана на денежных ресурсах, к сожалению. Жаль только что нынче даже чувства начинают привязывать к деньгам.

Submariner
вот тут я с тобой соглашусь на все сто ))

О как! Небывалое бывает! :)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:13
Жалко! Я пооблизывался на объектив за 670 и не купил - дорого.
Ладно себе, но милому другу. ;) Я бы с вашей зарплатой взял. Я и со своей беру. ))))))))

Marmir
С ними еще проще, чем с финнами и русскими. Очень натурлих перцы... :)
Не бойся, прорвешься...))))
так не выходит каменный цветок...

Submariner

Абанамать... эвон тебя куда занесло...

Kri
Извини, это не есть полная правда. ;)
Ты его смогла купить только потому, что остальные расходы по дому и семье были оплачены твоим супругом. Так что в определенном смысле это - и его подарок. ))))

А так, ты, конечно, пошла и купила своими руками, отчего же, верим.....))))
КРЕДИТ, не забывайте про него
за год выплатила
а кривому фотографу и за 5 тысяч обьeктив не поможет

irsi

Как минимум - "полугнездышко" в качестве демонстрации серьезности твоих намерений и респектабельности... :D
Остальное умная девушка доведет до ума....))))

Submariner
13-04-2010, 12:14
Ладно себе, но милому другу. ;) Я бы с вашей зарплатой взял. Я и со своей беру. ))))))))

Милому другу?!? Ахтунгъ!!! Милой подруге - да, купил бы :)

*1*

Суб, не вводи в заблуждение. Для Кэнона 50 мм фикс за 120 Евро ИМХо рвет все L зумы пополам и втаптывает в грязь. Да, нет зума, да , сделан из пластмассы. Но качество картинки сносит крышу :)

_chpok_
Но одну ведь оставишь. ;)
Так зачем о грустном то, лучше если можно будет и еще одну купить и жене одежды и брюликов немерено. Мы сейчас разбираем совершенно стандартную систему нужд человека, все уже давно обсуждено.

irsi
13-04-2010, 12:15
так не выходит каменный цветок...

Так проанализируй....Есть же какой-то сбой программы ? ;)

Brat-Kvadrat
нехера себе не вопрос, чтобы 600 евро были копейками надо иметь многим больше 6к:(
И это меня тут подозревают в скряжничестве! :gy:
Было очень важно услышать твое мнение и Субмаринера.

Kri
Суб, не вводи в заблуждение. Для Кэнона 50 мм фикс за 120 Евро ИМХо рвет все Л зумы пополам и втаптывает в грязь. Да, нет зума, да , сделан из пластмассы. Но качество картинки сносит крышу :)
вот я про него, да..прикинь до сих пор не купила))

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:16
Милому другу?!? Ахтунгъ!!! Милой подруге - да, купил бы :)
Подруге, подруге. )))

Marmir
13-04-2010, 12:16
Так проанализируй....Есть же какой-то сбой программы ? ;)
если б с помощью моего анализа ету задачу можно было бы решить, я б ее давно решила.

Submariner
13-04-2010, 12:17
Суб, не вводи в заблуждение. Для Кэнона 50 мм фикс за 120 Евро ИМХо рвет все L зумы пополам и втаптывает в грязь. Да, нет зума, да , сделан из пластмассы. Но качество картинки сносит крышу :)

Фигасе... я и не знал, что на Кэнон фикс 50мм такой недорогой! Беру свои слова обратно. Фикс на 50мм, ежели ещё и светосильный - это гут.

irsi
13-04-2010, 12:18
если б с помощью моего анализа ету задачу можно было бы решить, я б ее давно решила.

А у тебя только одна анализирующая тестирующая программа в наличии ?
А "советы успешного друга" пробовала ?

Marmir
13-04-2010, 12:19
А у тебя только одна анализирующая тестирующая программа в наличии ?
А "советы успешного друга" пробовала ?
у меня нет успешного друга. в общем-то, неуспешного тоже нету.

_chpok_
И это меня тут подозревают в скряжничестве! :гы:
Было очень важно услышать твое мнение и Субмаринера.
скряжничество тут совершенно нипричем, дело все в тех же приоритетах!

Iceman
КРЕДИТ, не забывайте про него
за год выплатила
а кривому фотографу и за 5 тысяч обьeктив не поможет

HM для Питера тоже кредит..? Зато там все оценили..
А фифочки-штамповки в чёрном ездят в Хельсинки пошоппинговаться за свои кровные..за наличные...:)

Submariner
вот я про него, да..прикинь до сих пор не купила))

Этот, что ли?

http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=0912

Brat-Kvadrat
Как минимум - "полугнездышко" в качестве демонстрации серьезности твоих намерений и респектабельности... :D
Остальное умная девушка доведет до ума....))))
Я так и думал, типа, что бы не на циновках сидеть во время романтической встречи. ))

LITERAMITUM
13-04-2010, 12:22
"Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины? - Я так и думал, типа, что бы не на циновках сидеть во время романтической встречи"

забавная игра в ассоциации)

*1*
13-04-2010, 12:22
Этот, что ли?

http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=0912

Да, этот вроде. Я сестренке такой подарил. Ненарадуется. правда 50мм на кропнутой матрице это как маленькая подзорная труба. Не для квартирных съемок.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:24
скряжничество тут совершенно нипричем, дело все в тех же приоритетах!
В приоритетах и в доходах, потому что много уважаемых людей, парней и мужчин не могут себе - хоть тресни - позволить купить подруге обьектив за 600.
Ситуация как в песне о бедном художнике, актрисе и миллионе алых роз. Как романтично! Только через день актриска уедет, а художник полезет ночевать в коробку под мостом.

irsi
у меня нет успешного друга. в общем-то, неуспешного тоже нету.

Не, ты меня в тупик просто ставишь....
Ты откуда НЗ-перца нарисовала, если не секрет ? Наяву или виртуально ?

Submariner
Да, этот вроде. Я сестренке такой подарил. Ненарадуется. правда 50мм на кропнутой матрице это как маленькая подзорная труба. Не для квартирных съемок.

Ну да, для квартирных ширик надо - а это уже другой ценник совсем...

irsi
13-04-2010, 12:25
Я так и думал, типа, что бы не на циновках сидеть во время романтической встречи. ))

А что так скептично ? :D

Извини, но это суровая "тотта" нашей жизни....)))

susan
13-04-2010, 12:27
В приоритетах и в доходах, потому что много уважаемых людей, парней и мужчин не могут себе - хоть тресни - позволить купить подруге обьектив за 600.
Ситуация как в песне о бедном художнике, актрисе и миллионе алых роз. Как романтично! Только через день актриска уедет, а художник полезет ночевать в коробку под мостом.
вот ,мужчина будет вкладыватся лишь в ту бессожаления, с которой он думает прожить немалую часть жизни.
тема была про одежду, так что все таки мужчинам важно,как одета их женщина???

Marmir
13-04-2010, 12:27
Не, ты меня в тупик просто ставишь....
Ты откуда НЗ-перца нарисовала, если не секрет ? Наяву или виртуально ?
он работу тут работает. я его старательно клею уже года 2.

*1*
13-04-2010, 12:28

Кстати циновки рулят. Я пока один жил спал на полу. Первое время не очень, но потом не можешь на кровати спать. Слишком мягко, не заснуть.

Для позвоночника полезно спать на жестком.

LITERAMITUM
13-04-2010, 12:31
вот ,мужчина будет вкладыватся лишь в ту бессожаления, с которой он думает прожить немалую часть жизни.

Конечно, да, важно, нет

_chpok_
13-04-2010, 12:31
вот именно приоритетах, но у людей они разные. У нас с тобой в частности они тоже рознятся.

Кстати когда я думаю о своей жизнь я не разделяю ее от своей семьи, и меньше всего меня волнует то что будет если скажем жена от меня уйдет. Так как самое дорогое что я могу потерять это мои дети и жена. Материальные благи имеют для меня смысл только при наличии семьи. Из этого и выливаются все мои приоритеты.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:32
Не факт, по крайней мере ко мне не относится.

Вообще я имел в виду, то, что с зарплатой чистыми 1000-1200 - обьектив за 600, это роскошь. С пособием 300-500 - тем более.
Кому как. Важно, если вкусы девушки и мужчины совпадают. Считаю, что многие девушки одеваются безвкусно и вульгарно.

*1*
13-04-2010, 12:35
Мне важно чтобы девушка была красиво и опрятно одета. Мне пофигу если она 5 лет носит одно и тоже. Если это красиво смотрится я только за! И я только за если моя девушка покупает что то новое для себя. Мне же с ней рядом ходить и гордиться :)

irsi

Мама дорогая, два года !!!!! :eek:
Суровый диагноз, или ты - бесталанная, или он - гей.... :gy:

Iceman

Мармир, тебе надо меняться..я читаю тебя и даже видел на фото,очень холодно выглядишь..и...несексуально...догадываюсь,что и в постели не очень жарко с тобой...:))
Кстати,Ауринко тоже производит такое же впечатление.. ещё даже более печальное..Извините,девушки,но надоедает такое нытьё..:)

LITERAMITUM
13-04-2010, 12:36
Не важно, как ты одет, важно, зачем тебе это

susan
13-04-2010, 12:36
Не факт, по крайней мере ко мне не относится.

Вообще я имел в виду, то, что с зарплатой чистыми 1000-1200 - обьектив за 600, это роскошь. С пособием 300-500 - тем более.

Кому как. Важно, если вкусы девушки и мужчины совпадают. Считаю, что многие девушки одеваются безвкусно и вульгарно.
обэктив можно купить тогда слегка поднакопив.
примеры безвкусности и вульгарности в студию, плеасе.

*1*
13-04-2010, 12:37
Мармир, тебе надо меняться..я читаю тебя и даже видел на фото,очень холодно выглядишь..и...несексуально...догадываюсь,что и в постели не очень жарко с тобой...:))
Кстати,Ауринко тоже производит такое же впечатление.. ещё даже более печальное..Извините,девушки,но надоедает такое нытьё..:)

Интернет диагноз - новое направление медицины :)

susan
13-04-2010, 12:37
Конечно, да, важно, нет
обьясни попроще.

Marmir
13-04-2010, 12:38
Мама дорогая, два года !!!!! :еек:
Суровый диагноз, или ты - бесталанная, или он - гей.... :гы:
вероятно, я бесталанна. он не гей.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:38
примеры безвкусности и вульгарности в студию, плеасе.
Тебе зачем? У тебя есть супермальчик, он пусть о своем вкусе и вещает. :D

Musja
13-04-2010, 12:39

Не наступай на больную мозоль!
БЫвшая обожала всё чёрное, хоть и куплено было в основном в Стоке (про качество), сидело отлично (пока найдёт, все ноги оттопчешь), но как это утомляло каждый день, уууу!!!

irsi
Кстати циновки рулят. Я пока один жил спал на полу. Первое время не очень, но потом не можешь на кровати спать. Слишком мягко, не заснуть.

Для позвоночника полезно спать на жестком.

Женские принципы полезности, к сожалению, не совпадают, с вашими, дорогие мужчины.... :)

Даже в фильмах о любви герои занимаются сексом на полу, НО, предварительно скатившись в экстазе с хорошей, красивой, мягкой кровати.... :D

Iceman
Интернет диагноз - новое направление медицины :)

Диагноз суоми.ру-самый правильный диагноз в мире..!:)

LITERAMITUM
13-04-2010, 12:40
обьясни попроще.

увидела, чуть ниже?

susan
13-04-2010, 12:40
Тебе зачем? У тебя есть супермальчик, он пусть о своем вкусе и вещает. :Д
хочу знать мужские пристрастия.

_chpok_
13-04-2010, 12:41
Диагноз суоми.ру-самый правильный диагноз в мире..!:)
добро пожаловать в наш клуб;)

*1*
Женские принципы полезности, к сожалению, не совпадают, с вашими, дорогие мужчины.... :)

Даже в фильмах о любви герои занимаются сексом на полу, НО, предварительно скатившись в экстазе с хорошей, красивой, мягкой кровати.... :D

Не, сексом на полу больно заниматься. Коленки потом в синяках. Нах....

irsi

А можешь расписать, как ты его "старательно клеишь" ?
Правда, Алла 2 еще не подтянулась, она б тебе на пару все твои системные ошибки выдала, если таковые имеются.... :D

susan
13-04-2010, 12:42
а может у тебя тактика не та клеяния, вот как ты его клеешь?

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:42
хочу знать мужские пристрастия.
Что бы найти тебе фоток с нормальным вкусом и с безвкусицей уйдет часа 2 (если не 3-4). Мне это надо?

Карусель
13-04-2010, 12:43

все, приехали.. вот так вот взяли и выложили свою правду.. оно все может быть так, но зачем??

susan
13-04-2010, 12:45
Что бы найти тебе фоток с нормальным вкусом и с безвкусицей уйдет часа 2 (если не 3-4). Мне это надо?
да я не про фотки вообще то, скажи,как будет вульгарно,и как безвкусно на мужской взгляд.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:45
Из присутствующих - Каруселькина одевается нормально. Недавно смотрел фотки, обратил внимание. ))

Карусель
13-04-2010, 12:46
Мужчины, по сушеству высказался только подводник.. ето все? Остальных интересуют только затраченые на подругу, жену деньги? Где ваш вкус??

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:47
да я не про фотки вообще то, скажи,как будет вульгарно,и как безвкусно на мужской взгляд.
Розовые, зеленые, фиолетовые чулки, сапоги с неимоверно длинным носом, лосины, юбки из материала аля марля - это отстой.

Marmir
13-04-2010, 12:47
А можешь расписать, как ты его "старательно клеишь" ?
Правда, Алла 2 еще не подтянулась, она б тебе на пару все твои системные ошибки выдала, если таковые имеются.... :Д
ну мы обычно с ним на вечеринках всяко разно обжимались, когда нет других, которых я клею или планирую клеить или уже склеила и пользую.

пишем друг другу иногда. но оч редко.

_chpok_
13-04-2010, 12:48
Мужчины, по сушеству высказался только подводник.. ето все? Остальных интересуют только затраченые на подругу, жену деньги? Где ваш вкус??
а меня забыла, я считаю только общие затраты на все;)

Iceman
13-04-2010, 12:50
все, приехали.. вот так вот взяли и выложили свою правду.. оно все может быть так, но зачем??

Я думаю,Мармир сама всё знает,но она слепила свой образ,пытается ему соответствовать и пустила всё на самотёк...ну и иногда закидывает удочку...:)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 12:51
Я вообще не считаю, для меня главное, что бы было чего отложено на чёрный день, год и желательно пятилетку. Все что остается сверх, готов потратить.

irsi
13-04-2010, 12:51
ну мы обычно с ним на вечеринках всяко разно обжимались, когда нет других, которых я клею или планирую клеить или уже склеила и пользую.

пишем друг другу иногда. но оч редко.

Мар, я охотно верю, что тебе 17 лет вот уже который год...))))

Паспорт свой ты когда последний раз перечитывала внимательно ? ))))
Также ловлю тебя на эдакой "неточности"... Помнится. ты утверждала, что последние 2,5 года ( сейчас уже и поболее будет, почти 3) ты - невинна, как дева Мария....

_chpok_
13-04-2010, 12:52
Я вообще не считаю, для меня главное, что бы было чего отложено на чёрный день, год и желательно пятилетку. Все что остается сверх, готов потратить.
ну так а я считаю чтобы хватило на 5 недель испании и что бы в загашнике осталось:) Детей еще надо учить и на ноги ставить, это тоже деньги.

Marmir
13-04-2010, 12:53
Мар, я охотно верю, что тебе 17 лет вот уже который год...))))

Паспорт свой ты когда последний раз перечитывала внимательно ? ))))
Также ловлю тебя на эдакой "неточности"... Помнится. ты утверждала, что последние 2,5 года ( сейчас уже и поболее будет, почти 3) ты - невинна, как дева Мария....
ты меня через строчку читаешь.
я невинна 3 месяца. ваще, решила попробовать продержаться 6. не знаю- не знаю...

а что, обжиматься на вечеринках не для взрослых? почему?

Карусель
13-04-2010, 12:55
Из присутствующих - Каруселькина одевается нормально. Недавно смотрел фотки, обратил внимание. ))

Ох, мой джинсовый гардероб, Лешка, ты оценил:)))

Пойду платья что ль выставлю в альбом, чтоб было больше чем - нормально:)

CTPAHHUK
13-04-2010, 12:56
Бывают хорошие и за 50.
Места нужно знать :)

Но иногда и в 600 сложно улижиться...

Brat-Kvadrat
Ох, мой джинсовый гардероб, Лешка, ты оценил:)))

Пойду платья что ль выставлю в альбом, чтоб было больше чем - нормально:)
Выставляй. ))))))))))

irsi
Я думаю,Мармир сама всё знает,но она слепила свой образ,пытается ему соответствовать и пустила всё на самотёк...ну и иногда закидывает удочку...:)

Возможно, Мармир удобно и интересно проживать в этом образе самой, или общаться с подругами-друзьями, но, к сожалению, с мужчинами это не работает....

Ну а если ты просто разводишь публикум на "хи-хи", то тебе уже высказали все варианты советов по нескольку заходов. Можешь - пользуйся, не можешь - не нуди, живи, как живется....))))

Извини, Мар - ты мне друг, но истина - дороже.... :)

Musja
13-04-2010, 12:58

Ты хочешь чтоб мы вас критиковали?
Вернее своих женщин?

Не дождётесь!!

Карусель
13-04-2010, 12:59

Ну, затраты затратами, но все же считаю, что лишнего борахла тож не стоит покупать..

Я скорее из тех женшин, опять же по возможностям "если бы"....
если бы были возможности не стала бы покупать дорогушие шмотки увешанные стразами... лучше "стройное" простое платье и на руке брилиант в пару карат ;)

Карусель
13-04-2010, 13:00
Ты хочешь чтоб мы вас критиковали?
Вернее своих женщин?

Не дождётесь!!
Ох, мусь, вот етим сообшением ты и так раскритиковал свою половину:(

irsi
13-04-2010, 13:00
ты меня через строчку читаешь.
я невинна 3 месяца. ваще, решила попробовать продержаться 6. не знаю- не знаю...

а что, обжиматься на вечеринках не для взрослых? почему?

Ты меня не путай, я, конечно, твое досье не отслеживаю, но про 2,5 летнее воздержание помню, как текст пионерской клятвы...))))

Если твоя цель - обжим, то вроде ты его имеешь, о чем тоска ? Если что-то другое - то обжим - это не наш метод для получения перца.... :)

LITERAMITUM
13-04-2010, 13:04

по существу, время найдёте, почитайте всё

Marmir
13-04-2010, 13:05
Ты меня не путай, я, конечно, твое досье не отслеживаю, но про 2,5 летнее воздержание помню, как текст пионерской клятвы...))))

Если твоя цель - обжим, то вроде ты его имеешь, о чем тоска ? Если что-то другое - то обжим - это не наш метод для получения перца.... :)
нене. ты напутала. я в етом новом городе живу 2,5 года. и никаких знакомых не завела. не знаю, как так вышло. поетому и отвергала советы, типа, куда-то пойти с друзьями-подругами. ну и знакомиться через кого-то через ето не могу.

но воздержание у меня вот тока щас началось. хочу попробовать какое оно. раньше у мну уже через 2 недели башню сносило, а щас ничего - держусь.

не, в данном случае моя цель попробовать екзотическое блюдо. но блюдо не дается.

к теме о разработке перца для замужества ето не относится. там работа ведется другая.

_chpok_
13-04-2010, 13:06
Ну, затраты затратами, но все же считаю, что лишнего борахла тож не стоит покупать..

Я скорее из тех женшин, опять же по возможностям "если бы"....
если бы были возможности не стала бы покупать дорогушие шмотки увешанные стразами... лучше "стройное" простое платье и на руке брилиант в пару карат ;)
а я бы, а я бы купил жене брилиант большущий, а себе несколько машин и ходил бы их гладил:)

_chpok_
13-04-2010, 13:08
нене. ты напутала. я в етом новом городе живу 2,5 года. и никаких знакомых не завела. не знаю, как так вышло. поетому и отвергала советы, типа, куда-то пойти с друзьями-подругами. ну и знакомиться через кого-то через ето не могу.

но воздержание у меня вот тока щас началось. хочу попробовать какое оно. раньше у мну уже через 2 недели башню сносило, а щас ничего - держусь.

не, в данном случае моя цель попробовать екзотическое блюдо. но блюдо не дается.

к теме о разработке перца для замужества ето не относится. там работа ведется другая.
возьми кредит, заплати ему.

Marmir
13-04-2010, 13:09
возьми кредит, заплати ему.
до такого расклада мне минимум еще лет 15.

irsi
13-04-2010, 13:10

Ну, значит, у тебя все пучком, не ной....
А по поводу экзотики, ты ж гетерианскую школу не проходила, чтобы знать подход к ЛЮБОМУ перцу...так что пользуйся имеющимся арсеналом....
Именно "новозеландского " опыта тут, похоже, ни у кого не имеется, да и не думаю, что у них все по-другому, чем у других М.

_chpok_
13-04-2010, 13:11
до такого расклада мне минимум еще лет 15.
дорого берет?

Marmir
13-04-2010, 13:12
Ну, значит, у тебя все пучком, не ной....
...
да уж нe то слово... теперь, когда я перекрасилась в малиновый цвет, меня даже женатые приглашают на обед :)

плохо, что выбора нет. на наши в лавке 5 етажей всего 4-5 свободных, кого в принципе можно было бы попробовать.

Marmir
13-04-2010, 13:13
дорого берет?
расклад неподходящий. и он, и я охотники. поетому никак не склеится. когда я охочусь - ему неинтересно. когда он - скучно мне.