PDA

View Full Version : Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины?

Страницы : 1 [2] 3

_chpok_
13-04-2010, 13:14
расклад неподходящий. и он, и я охотники. поетому никак не склеится. когда я охочусь - ему неинтересно. когда он - скучно мне.
за яйца eго лови, надеюсь они бритые!

Marmir
13-04-2010, 13:17
за яйца его лови, надеюсь они бритые!
ну мне еще 3 месяца ждать. потом посмотрим. может все-таки замуж пойду.

irsi
13-04-2010, 13:17
да уж нe то слово... теперь, когда я перекрасилась в малиновый цвет, меня даже женатые приглашают на обед :)

плохо, что выбора нет. на наши в лавке 5 етажей всего 4-5 свободных, кого в принципе можно было бы попробовать.

Ну так они тоже хотят попробовать "рашен экзотик"... :D

Да...лавка маленькая, сочувствую....не развернуться....
Тебя бы к нам.... 8 этажей, и каждый этаж как аэродром...
А зачем тебе только свободные, тебя ж матримональная составляющая не волнует как бы ? ;)

Marmir
13-04-2010, 13:18
..
А зачем тебе только свободные, тебя ж матримональная составляющая не волнует как бы ? ;)
не, я чужого не беру. по принципиальным соображениям.

_chpok_
на рекорд идешь или так просто балуешься?

irsi
расклад неподходящий. и он, и я охотники. поетому никак не склеится. когда я охочусь - ему неинтересно. когда он - скучно мне.

Зачем вэйстишь тайм, если обоим неинтересно ?

irsi
13-04-2010, 13:20

Нуте-с теперь рассказывай самое интересное....за кого? где? как?...... :D

Marmir
на рекорд идешь или так просто балуешься?
хочу протестить свои возможности. уже начинаю думать, что зря. химика вон того прекрасного пришлось отпустить... но, надеюсь, какой-то свет невероятный прольется на меня через мои ограниченья.

Submariner

Ты не охотник! Тут главное не результат, а процесс.

Marmir
13-04-2010, 13:22
ну обычно на пьянках он самый красивый. во-вторых, кроме целовашечек на парти никакого времени не требует. и что самое лучшее - никогда никаких сплетен. обычно стоит мне кого поцеловать - вся лавка в курсе. а тут прям заколдовано - все видели и все молчат.

_chpok_
13-04-2010, 13:23
хочу протестить свои возможности. уже начинаю думать, что зря. химика вон того прекрасного пришлось отпустить... но, надеюсь, какой-то свет невероятный прольется на меня через мои ограниченья.
это типа медитация новая, пытаешься познать истину? поделишься потом?

Marmir
13-04-2010, 13:23
Ты не охотник! Тут главное не результат, а процесс.
ох, вот ето точно. заводит жуть.

onno
13-04-2010, 13:24
мой фотик стоил 600 евро и я его сама себе подарила
не пиши, ты самый неприятный тип мужчин, которых я когда-либо встречала

Молодец!Kri, а на мужчин злится - себе дороже))) они по природе своей жестоки.
Расскажу тебе по теме историю, как меня обидел мужчина.
У меня было роскошное пальто, в котором я чувствовала себя королевой и вот однажды мой мужчина мне говорит : "Мне не нравится твоё пальто"
Я с удивление спрашиваю : "А почему тебе не нравится, когда все от меня в нём в в восторг приходят?" А он отвечает: " Именно это мне и не нравится, при этом я совершенно тебя не ревную. Ты можешь нравится кому угодно. Здесь не в ревности дело, а в "королевстве" И он добавил "Продай пальто"
Я была очень расстроена такими словами, но подруга мне объяснила, что мой друг просто не хочет быть Королём, поэтому и не желает видеть рядом Королеву.
С тех пор я приняла решение: кем я хочу быть решать только мне. И пальто не продала. :)

Marmir
13-04-2010, 13:24
это типа медитация новая, пытаешься познать истину? поделишься потом?
если выдержу свои полгода и если чего откроется - завсегда расскажу.

_chpok_
13-04-2010, 13:26
если выдержу свои полгода и если чего откроется - завсегда расскажу.
я предлагаю для усиления эффекта пить тоже бросить! А бы тоже попробовал, но уверен это меня к истине не приблизит.

Marmir
13-04-2010, 13:46
я предлагаю для усиления эффекта пить тоже бросить! А бы тоже попробовал, но уверен это меня к истине не приблизит.
не, вот ето не могу. ето уже как-то слишком.

Apollon
13-04-2010, 13:48
Онно, респект за историю с пальто! :)

Кстати, и вовсе мы не жестоки. По крайней мере не более, чем женщины. Еще кем-то было сказано про женщин: "Они все хотят остаться друзьями, после того, как вырвут тебе сердце."...
Это великое счастье, если умеешь делать все красиво. Даже то, что не приятно.

По теме: Мне лично очень нравится, когда на мою девушку заглядываются. Она же этого достойна!

Не сомненно обращаю внимание во что и как одета девушка, ну и сам стараюсь не отставать. Как ни крути, а по одежке встречают...

CTPAHHUK
13-04-2010, 13:51
Одежда женщины важна не сама по себе, а как сторона её индивидуальности и вкуса.

За вкус всегда ставил несравненно больше балов, чем за внешность.
Никогда не стыдно рядом с хорошо одетой и ухоженной женщиной, но любой красоты создание с безвкусными (пусть и дорогими) тряпками или с ороговевшими пятками/немытыми волосами/облезлым маникюром... – не должна оказываться рядом ни на миг.

Итак в порядке важности:
1. Порядочность (расшифровывать долго, но не в смысле: муж -первый) и воспитание
2. Вкус, индивидуальность и шарм
3. Ум и практичность
4. Внешность
Не нравятся высокие каблуки днем,
Тошнит от женщин на слишком высоких каблуках, заставляющих их ходить, не выпрямляя до конца колен.
Не нравится, когда демонстрируют brand. Все эти крупные надписи на сумках и одежде любой ценовой категории: Prado, D&G…
Дорогие вещи – не обязательный атрибут женщины, хотя винтажный пиджачок из 60-х купленный на блошином рынке, больше подходит молодой девушке, у которой шире возможности для маневра.

Хорошо, когда что-то в гардеробе очень высокого качества. Хорошие обувь, перчатки, платок могут «оправдать» скромное (но не безвкусное) платье.

Есть вещи, которые мужчины должны знать:

У женщины должно быть право иногда купить, например, туфли за 500 евро, которые она оденет через год и один раз.

Кожаные сумки, даже самые дорогие, могут надоесть раньше, чем сносится.

Когда вам говорят, что «нечего одеть» нельзя даже мимолетного взгляда бросить в сторону гардеробной комнаты. Нужно верить на слово.

Помнить про западню, под названием – «Новое платье». Одинаково опасно не заметить на своей женщине нового платья или отметить как таковое, в котором она с вами уже пару раз «выходило в свет». Лучше сказать что-то нейтральное: «Дорогая, хорошо выглядишь в этом платье!» Зачет.

Все разговоры о том, что женщина хороша в любом виде, особенно без одежды, должны быть оскорбительны для нормальных женщин, ибо нарушают правило великой ИГРЫ, в которую мужчины и женщины начали играть еще до выхода из пещер, немедленно после первой натянутой на тело шкуры.

onno
13-04-2010, 14:06
больше подходит молодой девушке, у которой шире возможности для маневра.

Есть вещи, которые мужчины должны знать:

Все разговоры о том, что женщина хороша в любом виде, особенно без одежды, должны быть оскорбительны для нормальных женщин, ибо нарушают правило великой ИГРЫ, в которую мужчины и женщины начали играть еще до выхода из пещер, немедленно после первой натянутой на тело шкуры.

Да! Есть мужчины в наше время!!!)))) ( не многочисленное племя)
Вы о "возможностях маневра" сказали хорошо
И я безмерно Вам благодарна за " должны бы знать"
Великая Игра меж Он, Она надеюсь, будет продолжаться
А мы, читая Вас, чему то поучаться!

leoart
13-04-2010, 14:12
как-то сразу захотелось обновить гардеробчик, как раз Hullut päivät завтра )

Marmir
13-04-2010, 14:13
как-то сразу захотелось обновить гардеробчик, как раз Хуллут пäивäт завтра )
ага, и я на выходных поеду закупаться.

Карусель
13-04-2010, 14:13
как-то сразу захотелось обновить гардеробчик, как раз Хуллут пäивäт завтра )

Завтра, послезавтра, послепослезавтра и послепослепослезавтра..о и еше в воскресенье!:D:D

leoart
13-04-2010, 14:14
Завтра, послезавтра, послепослезавтра и послепослепослезавтра..о и еше в воскресенье!:Д:Д

да ужос, никаких денег не хватит)))

Submariner
13-04-2010, 14:16
Завтра, послезавтра, послепослезавтра и послепослепослезавтра..о и еше в воскресенье!:D:D

В пятницу, вроде бы, забастовка работников магазинов?

Marmir
13-04-2010, 14:16
мне надо на вечерину в стиле 70-х в четверг. не знaю, что и выбрать.

leoart
13-04-2010, 14:17
ага, и я на выходных поеду закупаться.

я на Хуллут пäивäт хотела вспышку прикупть, но теперь вспомнила, что я же тоже женщина, пойду.....кроссовки куплю)))

Marmir
13-04-2010, 14:18
я на Хуллут пäивäт хотела вспышку прикупть, но теперь вспомнила, что я же тоже женщина, пойду.....кроссовки куплю)))
мне не надо ничего такого. просто охота шмоток. побольше.

Карусель
13-04-2010, 14:19
В пятницу, вроде бы, забастовка работников магазинов?
Да? пиииииии... кто следуюший бастует??...так, спокойствие...

Хотя я только в воскресенье пойду, по каталогу, мое платье в воскресенье будет выставлено:)

_chpok_
13-04-2010, 14:21
Да? пиииииии... кто следуюший бастует??...так, спокойствие...

Хотя я только в воскресенье пойду, по каталогу, мое платье в воскресенье будет выставлено:)
они подарок решила людям сделать, экономия на лицо. Я бы на их месте все дни дурака бастовал.

leoart
13-04-2010, 14:22
мне надо на вечерину в стиле 70-х в четверг. не знaю, что и выбрать.

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://casual-info.ru/images/pictur/disco_casual.jpg&imgrefurl=http://casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php%3FID%3D1940%26PAGEN_1%3D2%26SHOWALL_2%3D1&usg=__F-FNtNFsU_NT6ZtZeJM9sjUtRyw=&h=360&w=473&sz=53&hl=ru&start=2&um=1&itbs=1&tbnid=JkhJ3QdLxR6swM:&tbnh=98&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%2B70%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://artnow.ru/img/239000/239001.jpg&imgrefurl=http://artnow.ru/ru/gallery/2/4414/picture/0/204948.html%3Fcomments&usg=__I7JyukO4Oeq9AAbvd33-vjIRZJ4=&h=650&w=451&sz=117&hl=ru&start=15&um=1&itbs=1&tbnid=TRlo0tb8HQjvPM:&tbnh=137&tbnw=95&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%2B70%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1

Карусель
13-04-2010, 14:37
они подарок решила людям сделать, экономия на лицо. Я бы на их месте все дни дурака бастовал.

Ты знаеш, когда бастует промзона, ето можно обьяснить, но когда бастует продовольствие - ето преступление!! продукты на столе, всравни с клятвой врачей!!
Не думаю, что стали бы бостовать те, которые хоть один раз пережили в полном обьеме день из "Блокадного ленинграда" Или кормились бы в день 125 грамами корявым, каменным куском черного хлеба!!

_chpok_
13-04-2010, 14:41
Ты знаеш, когда бастует промзона, ето можно обьяснить, но когда бастует продовольствие - ето преступление!! продукты на столе, всравни с клятвой врачей!!
Не думаю, что стали бы бостовать те, которые хоть один раз пережили в полном обьеме день из "Блокадного ленинграда" Или кормились бы в день 125 грамами корявым, каменным куском черного хлеба!!
вот вот, продукты не трожте:)!

Musja
13-04-2010, 14:43

Аха, деньги целее будут!

Мы в последнии разы и не ходили спецом, а вечно нахапаешь что-нибудь сдуру!
Вот купили мы давно МР3 плейер, так и лежит на полке (ребёнку такой жирно будет!).

Andzhi
13-04-2010, 14:50
Он ей :Ты оделась так красиво, что хочется тебя поскорее раздеть.

BAM
13-04-2010, 15:35
Знаю девушек, которых мужчины любят наряжать как кукол и выходить в свет, но большинство все-таки жалуется на мужское равнодушие в данном вопросе. На некоторых не замечают красивой новой вещички, некоторых упрекают в трате денег, а некоторым даже выбирают, сопровождая по магазинам и пристально разглядывая в примерочных.

Так все же, насколько это важно наряжаться или остались бы вы равнодушными, если бы ваша женщина носила круглый год одни и те же джинсы?
Для меня важно чтобы жещина одевалась соответственно с тем куда она идёт...ну и конечно чтобы чистая была, моя женщина должна быть красивая телом и со вкусом и тогда я знаю, что всё будет ок. и мне не нужно уделять этому внимания, она справится сама, если спроит совета, я помогу, я со вкусом на ты...:))) красоту её ничем не испортишь...:)))

Alla_2
13-04-2010, 17:15
Если я куплю цацу, мы будем без летних колес. А еще надо диван, кресла, телевизор и тд и тп. Каждая из перечисленных мною вещей, это месячная зарплата после вычетов и обязательных выплат. Так что, цаца или диван, для тебя, твоего милого и гостей вашего дома?
Все, все, все упирается в отсутствие денег.

Я бы предпочла покончить жизнь самоубийством, если бы все мужчины были такие.. Не в обиду, БК:)

Постоянное тсутствие денег упирается в лень обычно и нежелание развиваться дальше. ИМХО.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 17:33
Постоянное тсутствие денег упирается в лень обычно и нежелание развиваться дальше. ИМХО.
Вот и поставили себе диагноз. ))))))))))

Живет молчел, горя не знает, все у него есть, всем доволен. Появляется алла на горизонте и денег от чего-то катастрофически начинает не хватать. Оказывается, это произошло потому, что молчел ленив и не хочет развиваться. :lol:

Musja
13-04-2010, 17:35

Ой не надо ля-ля!
Карьерный рост для нас тут очень ограничен, учиться в зрелом возрасте при наличии семьи-детей ещё проблематичнее, сразу на соску сядешь!
Я-бы работал больше, так не дают, а с халтурами тут вообще ноль, в отличии от Ру!

tt-34
13-04-2010, 17:36
Для меня важно чтобы жещина одевалась соответственно с тем куда она идёт...ну и конечно чтобы чистая была, моя женщина должна быть красивая телом и со вкусом и тогда я знаю, что всё будет ок. и мне не нужно уделять этому внимания, она справится сама, если спроит совета, я помогу, я со вкусом на ты...:))) красоту её ничем не испортишь...:)))

Вот это оЧ правильно, как раз в России этим не соответствием и неуместностью в выборе одежды женщины замеченны. Например пограничница, лицо государства с маникюром раскрашенным всеми цветами радуги разбавлен стразами аля "сваровский", обрезанные укороченные юбки от формы, до нельзя и каблук 100см, а так же свисток вместо губ яркого цвета. И сколько таких примеров по инстанциям таких как органны внутренних дел и тому подобные. Или с ребенком на улице на прогулке, капрон-чулок, юбка такая, что если ребенок упадет, то мамаше нагнутся будет целый конфьюз:)

Marmir
13-04-2010, 17:37
Я бы предпочла покончить жизнь самоубийством, если бы все мужчины были такие.. Не в обиду, БК:)

да ладно. огромная часть населения безо всякой лени и нежелания не может поднять значительно планку своих доходов. и в етом нет ничего презренного.

но тогда и отношения лучше бы выбирать с равным, а не зариться на чужое или связываться с тем, кто зариться на твое.

tt-34
13-04-2010, 17:42
Сообщение от Kri
На некоторых не замечают .

Это верняк! Анегдот по этой теме:

Жена одно платья купила, муж не замечает, другое тож не замечает, затем одела противогаз и ходит по дому. Муж ноль эмоций, она тогда к нему, " не чего не замечаешь?", а он ей, " Ты шо брови штоли выщипала?"

Alla_2
13-04-2010, 17:43
Ой не надо ля-ля!
Карьерный рост для нас тут очень ограничен, учиться в зрелом возрасте при наличии семьи-детей ещё проблематичнее, сразу на соску сядешь!
Я-бы работал больше, так не дают, а с халтурами тут вообще ноль, в отличии от Ру!

Муся, ну мы же не о миллионах с неба.. Все понятно, что всех денег не заработаешь.. У каждого свои потребности и планки. Однако не люблю, когда мужчины говорят об отсутствии денег. Ну, не понимаю я этого. Если мне не хватает, то я возьму дополнительную работу или еще что-то придумаю, о не буду ныть, что не судьба видимо мне купить то-то и то-то, потому что зарплата не позволяет. Если хочу что-то, значит, смогу достать деньги на это рано или поздно, главное - поставить цель, а не искать кучу отговорок. У мужчин так же. А если по-другому, то это просто лень.
Просто в течение жизни заработки имеют тенденцию расти: работаешь, повышаешь квалификацию, знания совершенствуешь, если понимаешь, что тебе недостаточно этой зарплаты, то меняешь профессию или работу.. А если ничего не делаешь, а тебе всего около 30, но говоришь, что денег нет и не будет, то это лень! ИМХО.

irsi
13-04-2010, 17:45
да ладно. огромная часть населения безо всякой лени и нежелания не может поднять значительно планку своих доходов. и в етом нет ничего презренного.

но тогда и отношения лучше бы выбирать с равным, а не зариться на чужое или связываться с тем, кто зариться на твое.

Марик, ты молодец, схватываешь суть...Согласная я с тобой...)))
Тут, правда дело, скорее, не в "равности", а в излишней женской алчности, да простит меня Алла2....

Alla_2
13-04-2010, 17:46

Нет ничего презренного в обычных зарплатах, согласна. Стыдно только говорить об отсутствии денег и ничего не делать, чтобы их прибавилось. Не можешь ничего сделать, не хочешь, тогда довольствуйсят ем, что есть.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 17:49
Алла изворачивается как может. :lol:

Alla_2
13-04-2010, 17:53
Алла изворачивается как может. :lol:

Не изворачивается, а объясняет, почему считает, что молодого мужчину не красит разговор о том, что денег нет и никогда не будет.. ;)

vilkas
13-04-2010, 17:54
Алла изворачивается как может. :лол:

А по-моему Алла,во многом права.

А твоя позиция -обнять и плакать,если очень пожалеть.
У тебя абсолютно вшё в теории,а жизнЯ пролетает мимо,самолётом и проплывает пароходом.

Хотите красивых женщин-дайте им возможность быть ими. Отдыхать и заниматься собою.
Маникюр с педикюром и приличное бельё стоят денег. Оборщицу оплатите,чтоб у неё время на спортзал было и так далее. Нет денег не надо подводить под это теории как да что и кто в семье делает и одевает.

irsi
13-04-2010, 18:02
Не изворачивается, а объясняет, почему считает, что молодого мужчину не красит разговор о том, что денег нет и никогда не будет.. ;)

А вот, Алла, будь у Вас сын-молодой человек, Вы бы его так же "шпыняли" за отсутствие драйва зарабатывания денег? Или все-таки нашли бы извиняющие факторы типа "нельзя объять необъятное" и т.д. ?

Marmir
13-04-2010, 18:05
Нет ничего презренного в обычных зарплатах, согласна. Стыдно только говорить об отсутствии денег и ничего не делать, чтобы их прибавилось. Не можешь ничего сделать, не хочешь, тогда довольствуйсят ем, что есть.
ну да. типа, если у меня какой-то определенный доход, то я и живу сообразно моему доходу. а если я накуплю на все деньги меховых пальтов, а потом буду ныть, что нечего есть, то ето уже близко к маразму.
дело в том, что, как я поняла, Брат сетует на завышенные потребности некоторых девушек. мой совет в таком случае выбирать девушек с более низкими потребностями и все будут довольны.

vilkas
13-04-2010, 18:06
А вот, Алла, будь у Вас сын-молодой человек, Вы бы его так же "шпыняли" за отсутствие драйва зарабатывания денег? Или все-таки нашли бы извиняющие факторы типа "нельзя объять необъятное" и т.д. ?

Помню мне один состоявшийся мужчина рассказывал,что его девушка однажды напрягла:нет денег-заработай! с тех пор он придумывал как,пахал и имеет многое..
но характеры у всех разные. Некоторые в sороковнику так и нихрена не имеют,окромя низкооплачиваемой работы. Зато понтов по поводу интересующих их девушек имеют много. Один такой недавно женился на 23 летней девушке с небольшим приданым в виде её квартиры.Всем втирает,что у его ровесниц фигуры с сиськами не те...

Alla_2
13-04-2010, 18:09

У каждого свои потребности, я же сказала:) Запросы тоже должны соответствовать реальности.
Дело не в шпынянии.. А в непонимании, почему постоянно какие-то отговорки по сути на пустяковые вещи.. Тут разговор был всего-то о какой-то приятной вещи для любимой женщины, насколько я поняла. Зато сколько отговорок нашел мужчина, чтобы не сделать приятное. Нудятина, честное слово. Я не за то, чтобы мужчин шпыняли, но и не люблю, когда лень, нежелание что-то делать оправдывается отсутствием денег.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 18:10
Вилкас и Алла, то что я имел в виду располагается на последних 3-4 страницах, повторять не буду.
Неприятно, конечно, что мои обьяснения сочли за плачь, это это были лишь обьяснения, на то и форум - ответы на вопросы.
Дорогие цацки не по карману 90% мужчин и такие покупаться не будут. Сами понимаете, что мужчины с невысокой зарплатой из-за стереотипов не станут об этом тут писать.

Мне проще, у меня хорошая зарплата и внешние данные, которые позволяют не покупать девичье внимание. :)
Поэтому я тут и отписываюсь за всех. :D

irsi
13-04-2010, 18:14
Помню мне один состоявшийся мужчина рассказывал,что его девушка однажды напрягла:нет денег-заработай! с тех пор он придумывал как,пахал и имеет многое..
но характеры у всех разные. Некоторые в sороковнику так и нихрена не имеют,окромя низкооплачиваемой работы. Зато понтов по поводу интересующих их девушек имеют много. Один такой недавно женился на 23 летней девушке с небольшим приданым в виде её квартиры.Всем втирает,что у его ровесниц фигуры с сиськами не те...

Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?

Alla_2
13-04-2010, 18:17
ну да. типа, если у меня какой-то определенный доход, то я и живу сообразно моему доходу. а если я накуплю на все деньги меховых пальтов, а потом буду ныть, что нечего есть, то ето уже близко к маразму.
дело в том, что, как я поняла, Брат сетует на завышенные потребности некоторых девушек. мой совет в таком случае выбирать девушек с более низкими потребностями и все будут довольны.

Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..:)

Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.

irsi
13-04-2010, 18:23
Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..:)

Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.

БК у нас оригинал....))) Но думаю, и он не откажется обрадовать свою девушку покупкой для нее какой-либо вещи...
Если Брат ответит "Нет", то я просто захлебнусь от возмущения....))))))
Но скорее всего он ответит какой-нибудь казуистикой "ни да, ни нет". ))))

vilkas
13-04-2010, 18:25
Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?

Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.

Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)

Alla_2
13-04-2010, 18:30
Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.

Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)

Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..

vilkas
13-04-2010, 18:33
Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..

ДЫК! для того и пример привела!

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 18:34
Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))

Kri
13-04-2010, 18:36
спасибо Страннику за подробный ответ...главное еще -чтобы мы в жизни соответствовали нашим комментариям

irsi
13-04-2010, 18:38
Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))

Ты быстро надоешь...)))))

Alla_2
13-04-2010, 18:39

Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 18:40
Ты быстро надоешь...)))))
Думаете подарки спасут положение?

becky sharpe
13-04-2010, 18:41
Думаете подарки спасут положение?

не спасут - это факт, а вот пролонгировать могут! :gy:

irsi
13-04-2010, 18:42

До того не разбирающиеся, что готовы квартиру в клюве принести ему, любимому... ? :eek:
Наверно, это и есть то, что некоторые наши мужчины называют "любить по-русски" :lol:

4enkin
13-04-2010, 18:43
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....

Kri
13-04-2010, 18:44
тенденция на форуме:подарки - больная тема некоторых мужчин
тогда вообще зачем дарить кому то подарки, на День Рождение, в честь Рождения ребенка и т.д....каждый пусть держится за свое..наверное некоторые персонажи зациклились на детской стадии психического развития когда "мое не дам!"

jamaba
13-04-2010, 18:45
он работу тут работает. я его старательно клею уже года 2.

не унывай, твой киви еще приклеется - не отодрать будет.

vilkas
13-04-2010, 18:47
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....

Ну ежели на бабе пахать и кормить её макаронами,да на педикюр не водить,то ,овкоз,надо менять когда-нить на новую.
Слава богу в жизни пока еще не всё так убого. И нормальные здоровые весёлые тётки имеют шансы на своих принцев.

4enkin
13-04-2010, 18:49
все правилно, девушка 20 лет с дядеи 50 лет, а тетя 50 лет, тянет дряхлого 70 летнего дядю, хот как она не виглядит, она старая внутри и болная!!!!

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 18:50
Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?
Опять все сьехало на меня. ))

Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.

4enkin
13-04-2010, 18:52
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни:))))

irsi
13-04-2010, 18:54

Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.

Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))

irsi
13-04-2010, 18:56
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни:))))

Значит здоровье-таки имеется дотянуть до 90 лет ? ;)
А представь, какие они "боевые" подруги в 50 ! :D

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 18:59
Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))
Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. :) Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.

vilkas
13-04-2010, 19:05
Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. :) Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.

Анжелина и Мадонна или еще такм кто,постоянно мелькают на форуме эталоны .
Мужчины,да что ж такое,когда на иконы молиться прекратите.
Анелине звизду с неба,а бабцам попроще диван,да что ж такое-то.

На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.

irsi
13-04-2010, 19:07

На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.

Я то же самое предсказала Брату несколько месяцев тому....
А он все томится....))))))

Belaa
13-04-2010, 19:08

хаха. Ну, может, когда-нибудь какая-нибудь Пирья приглянется, тогда и ей подарки дорогие будут. А до тех пор диван(ы).

irsi
13-04-2010, 19:08

Так и мы не ее....Упаси Боже.....Ты на все-таки дорог как ни крути... :gy:

Belaa
13-04-2010, 19:10
Трудно угадать насколько простовата или сложновата Анжелина Джоли.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 19:13

Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))

vilkas
13-04-2010, 19:19
Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))

НИЧО ничо,придёт слесарь ГОша,он же Гога в нечищеных ботинках,поймает брезгливый женский взгляд и заговорит и будет любовь до слёз .до истерики,вся страна умилится("Москва слезам не верит" в сюжете)

belaja
13-04-2010, 19:28
бк,дама в курсе что ты ее фотку сюда запостил?

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 19:31
бк,дама в курсе что ты ее фотку сюда запостил?
Фотка лежит в открытом допуске в интернете.
Если мало, то тут еще: http://images.google.fi/images?um=1&hl=ru&tbs=isch%3A1&sa=1&q=suomi+tytt%C3%B6&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&start=0

А что скажешь про эти фотографии? http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=18

belaja
13-04-2010, 19:33
не, не интересно, смотреть не пойду

мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 19:35
не, не интересно, смотреть не пойду

мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете
Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.

Вектор Северный
13-04-2010, 19:41
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.

vilkas
13-04-2010, 19:45
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.

вот,слова не мальчика. Приятно,что есть такие мужчины.Не у меня,так в природе))

belaja
13-04-2010, 19:49
Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.

но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает

и не радуюсь сему факту

belaja
13-04-2010, 19:50

дадададада

)умница ты, века)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 19:51
но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает

и не радуюсь сему факту
Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...

belaja
13-04-2010, 19:52
Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...

без моего на то разрешения)

Вектор Северный
13-04-2010, 20:06
без моего на то разрешения)
Понимаешь,что разместив фотографию в сети или дав на это разрешение,ты должна быть готова к тому,что ее будут смотреть или давать на нее ссылку.Другое дело,что БК акцентировал внимание в данный момент,но не более.Этических и других норм он не нарушил.

jamaba
13-04-2010, 20:08

Вектору десять баллов.

Миго
13-04-2010, 20:10
Вектору десять баллов.

За декларацию - несомненно.

Вектор Северный
13-04-2010, 20:13
За декларацию - несомненно.
Ты со мной знаком лично?Знаком давно и т.д.? Тогда о чем твое замечание? Из разряда: "все бла-бла один я знаю правду"?

Alla_2
13-04-2010, 20:16

Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе. Она работала всю жизнь на тяжелой работе и днем, и ночью. Он работал тоже, но днем только. Она занималась дом.хозяйством, детьми, мужем. Деньги, которые получала, на себя не имела права потратить без совета с мужем. Вечно они на что-то копили: на диваны, столы, стулья, т.д. Жили абсолютно не зажиточно, наоборот вечно в состоянии какой-то экономии непонятной. Она почему-то все свои деньги отдавала мужу. А он там что-то рассчитывал и выдавал ей строго. Она делала какие-то покупки для семьи, но всегда вела дневник, что она купила и по чем:), перед ним ведь надо было отчитаться..
Пришла как-то моя мама в гости в эту семью, смотрит на ее пальтишко, а оно у нее все потрепаное как будто сто лет назад куплено и 250 раз в чистке побывало. Она спрашивает: "Ты что не работаешь?"Она засмущалась и отвечает: "Ну...ну.. Работаю, но столько всего нужно!" Мама повторяет: "Ты что не работаешь?" Та опять не знает, что ответить. В итоге мама поняла, в чем дело и на всю квартиру громко говорит: "Завтра пойдешь со мной, я куплю тебе НОРМАЛЬНОЕ пальто! Позор ходить работающей женщине при муже в таком пальто!"
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.:(

4enkin
13-04-2010, 20:33
Я, прямо всплакнул про ТАРИНУ с палтецом, откуда такое ви взяли...дамочки в наше время ВСЕ МНЕ; ВСЕ МНЕ; ШУБИ; БРЮЛИКИ:::: тебе потом:)))

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 20:34
Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе...
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.:(
Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.
Алла, вы мне чем-то эту девочку напоминаете. :(

Микка К.
13-04-2010, 20:42

Ченкин,пиши чаще,у меня всегда рот до ушей,когда я читаю твои коменты

Alla_2
13-04-2010, 20:49
Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.

Ну, не злись так:)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 20:51
Ну, не злись так:)
Ну как не злиться, когда кощей в вашей сказке это я? :gy:

vilkas
13-04-2010, 20:53
Хорошо устроилась девочка.

А чего смайлик грустный в конце истории.
Грустно отчего,от ЛИКВИДНОСТИ той женщины?
А вот я верю,что за ней бегают,ценят и любят,не всем такое счастье.

Kentavr555
13-04-2010, 20:54
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.

Alla_2
13-04-2010, 20:54

А мне ничего такую историю настряпал :D
То есть будет еще один муж? :D Этот немножко не вписывается в твое описание...:)

Вектор Северный
13-04-2010, 20:55
Ты не Кощей,просто у тебя как в КПСС 1937 года - перегибы=)))

susan
13-04-2010, 21:19
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.
что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.

Вектор Северный
13-04-2010, 21:25
что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.
А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))

susan
13-04-2010, 21:29
А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))
мне етого не понять, я другая. сама лишь на себя полагалась всегда.

Вектор Северный
13-04-2010, 21:30
Т.е. мнение мужа было не авторитетным и ты с ним никогда не советовалась?

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 21:33
Ой, ой, ой. А вчера кто советы по пустяковым делам спрашивал? ;)

Submariner
13-04-2010, 21:34
Ого сколько вы тут за день понаписали... можно давать студентам-психологам как case studies :)

becky sharpe
13-04-2010, 21:36
Ого сколько вы тут за день понаписали... можно давать студентам-психологам как case studies :)

Молодчинка все - таки КРИ, умеет создавать темы! :)

susan
13-04-2010, 21:37
Ой, ой, ой. А вчера кто советы по пустяковым делам спрашивал? ;)
ето не пустяк, вообщем я послала все , и отрываю из себя 2 частички.

vilkas
13-04-2010, 21:38

ага,знаем мы таких отцов-у меня до сих пор травма с детсва.
В 13 лет у меня рост уже был 175,такое на подростков в СССР Не шили. Мерили мы пальто по всем магазинам питера носились,все рукава короткие. Папа ничего умнее не придумал,как купить мне какое-то тяжеловесное пальто с натуральной чёрной цигейкой на воротнике,на похороны политбюро ходить.
А моим одноклассницам,таким же дылдам сшили в ателье пальтишки-модные,с пушистыми песцовыми оторочками на капюшонах. Блин я своё пальто два года ненавидела..

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 21:39
ето не пустяк, вообщем я послала все , и отрываю из себя 2 частички.
Правильно, давай к нам. Мы тебя вылечим. )))

susan
13-04-2010, 21:39
Т.е. мнение мужа было не авторитетным и ты с ним никогда не советовалась?
я никогда нискем не советовалась.мой вкус он был всегда лишь моим.

Submariner
13-04-2010, 21:40
Молодчинка все - таки КРИ, умеет создавать темы! :)

Хочешь, отвечу честно? Было с самого начала понятно какие точки зрения будут на эту тему высказаны и чем закончится обсуждение. Ибо любое обсуждение на форуме заканчивается срачем, причём даже ясно между кем и кем - есть устоявшиеся "группировки" и "кланы"... Но Кри всё равно молодчина :)

susan
13-04-2010, 21:41
Правильно, давай к нам. Мы тебя вылечим. )))
наконец то доктора нашла,лечите лечите.

Вектор Северный
13-04-2010, 21:44
я никогда нискем не советовалась.мой вкус он был всегда лишь моим.
Позволь посомневаться.Тогда на основе чего от у тебя формировался?

vilkas
13-04-2010, 21:45
Хочешь, отвечу честно? Было с самого начала понятно какие точки зрения будут на эту тему высказаны и чем закончится обсуждение. Ибо любое обсуждение на форуме заканчивается срачем, причём даже ясно между кем и кем - есть устоявшиеся "группировки" и "кланы"... Но Кри всё равно молодчина :)

так это и интересно,с чего ни начнёшь придут высококлассные специалисты и отвязаннейшие флудисты. не переругаются,так зафлудят междусобойчиками))
Представляю себе реакцию какого-нибудь ,пишущего диплом,если он недавно на форуме-всякие ежики пробегают,совы и прочие добрые ,но междометиями разговаривающие,поиски невест в течении пятка годков и прочие..

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 21:46
наконец то доктора нашла,лечите лечите.
Слушай, ты ведь знаешь местную медицину, что бы попасть на приём надо месяц в очереди постоять. )))

vilkas
13-04-2010, 21:48

да у всех же по-разному формируется. я вот знавала экземпляры,где муж жене даже трусы покупал на своё усмотрение(не подарок красивенный,а на регулярной основе)

мой папа мне кеды вместо босоножек покупал,детство загублено.Я еще удивляюсь,как меня замуж звали и звали,после такого воспитания.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 21:48
Между прочим, если бы меня вовсе не упоминали, чихать бы я хотел на эту тему. ;)
Заказывали музыку - получите!
64 сообщение.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2063352&postcount=64

Вектор Северный
13-04-2010, 21:49
ага,знаем мы таких отцов-у меня до сих пор травма с детсва.
В 13 лет у меня рост уже был 175,такое на подростков в СССР Не шили. Мерили мы пальто по всем магазинам питера носились,все рукава короткие. Папа ничего умнее не придумал,как купить мне какое-то тяжеловесное пальто с натуральной чёрной цигейкой на воротнике,на похороны политбюро ходить.
А моим одноклассницам,таким же дылдам сшили в ателье пальтишки-модные,с пушистыми песцовыми оторочками на капюшонах. Блин я своё пальто два года ненавидела..
Заметь разницу: для тебя мнение отца не авторитетно.А у другой девушки - да.Т.е. будь твоя воля ты-бы такое пальто ни в жизнь не купила,а для другой девушки оно пришлось по вкусу и муж признал качество этого выбора.Это совершенно разные углы сложного здания взаимоотношений.

vilkas
13-04-2010, 21:49
местную медицину, что бы попасть на приём надо месяц в очереди постоять. )))

да ну,платишь 60 евро за приём к частнику и ничего не ждёшь.

Ёжик_в_тумане
13-04-2010, 21:51
только не надо банально отшучиваться в стиле "самая красивая женская одежда это отсутствие всякой одежды"))
что бы красиво раздеться,надо сначала красиво одеться! банально,но факт.
для меня важнее красивое и качественное белье под одеждой, пусть даже под этими самыми пресловутами джинсами

susan
13-04-2010, 21:51
я не знаю, он у меня был сам по себе, но у меня есть вкус, я не есть безвкусица.. я вообще талант.

becky sharpe
13-04-2010, 21:52

Умная девочка она и весь сказ! :)

А я и не сомневаюсь, что ты с самого начала все предвидел, математический склад ума - великое дело, просчитать на сто ходов вперед и т.д.! :)

susan
13-04-2010, 21:53
Заметь разницу: для тебя мнение отца не авторитетно.А у другой девушки - да.Т.е. будь твоя воля ты-бы такое пальто ни в жизнь не купила,а для другой девушки оно пришлось по вкусу и муж признал качество этого выбора.Это совершенно разные углы сложного здания взаимоотношений.
извини, но заметь мы не видели ето пальто, а значит не знаем какой у них вкус, и по вкусу ли оно нам придется.

becky sharpe
13-04-2010, 21:54
да ну,платишь 60 евро за приём к частнику и ничего не ждёшь.

+ много! :)

Поскольку ничего и не получишь (нужного лечения и пр.), как и простого доХтура в ТВК. :(

vilkas
13-04-2010, 21:55

Отец для меня авторитет еще какой,он мне прививал вкус к классике в эрмитаже и Русском музее.. я с ним советуюсь,когда очередную квартиру покупаю))

а пальто -это не та покупка из-за которой стоит семейный консилиум собирать с мужем и вызовом папы в магазин.
Один раз я сподобилась у нынешнего мужа про пальто спросить,мне денег не хватало,спросила можно ли с его счёта дёрнуть 300 евро и то это было пять лет назад.

Elena.
я наверное не слишком ошибусь, если замечу, что уже многие с форума ждут, когда БК от своих теорий перейдет к практике - и в жене, и в воспитании детей, и в шмотках-подарках-покупках и тд :)

susan
Слушай, ты ведь знаешь местную медицину, что бы попасть на приём надо месяц в очереди постоять. )))
ну так вы отказываетесь? ок.

Вектор Северный
13-04-2010, 21:56
да у всех же по-разному формируется. я вот знавала экземпляры,где муж жене даже трусы покупал на своё усмотрение(не подарок красивенный,а на регулярной основе)

мой папа мне кеды вместо босоножек покупал,детство загублено.Я еще удивляюсь,как меня замуж звали и звали,после такого воспитания.
Ты немного меня не понимаешь.Сусан сказала:
"я никогда нискем не советовалась.мой вкус он был всегда лишь моим."

Я удивился,как может сформироваться вкус в отрыве от всего сам по себе.

Ты возражаешь,что формируется по разному,но не говоришь как,а переходишь на кеды и т.д.

Миго
13-04-2010, 21:59
Ты со мной знаком лично?Знаком давно и т.д.? Тогда о чем твое замечание? Из разряда: "все бла-бла один я знаю правду"?

Не знаком. Если бы был знаком то мог бы сказать "Десять баллов и за слово и за дело" или наоборот "За слова десять а за реализацию тройка". Поскольку твоего поведения в реале не знаю то оцениваю только слова. Никакого негатива в моей оценке не было.

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 21:59
ну так вы отказываетесь? ок.
Нет, но не знаю как другим докторам, а мне пора спать, иначе буду сонным на работе, меня уволят и ни одна девушка не приедет ко мне в гости посидеть на циновках. )))

Вектор Северный
13-04-2010, 22:00
извини, но заметь мы не видели ето пальто, а значит не знаем какой у них вкус, и по вкусу ли оно нам придется.
Вкус,я уверен,у тебя отменный.Но на момент покупки такого вопроса не стояло.Для девушки,при сомнениях,был важен вкус отца,которому она полностью в этом вопросе доверяла.Для нее все ОК и это главное.=))

Elena.
13-04-2010, 22:01
там еще было сказано, что в результате купили более дорогое и т.д., так может быть папа был нужен для других целей? :gy:

там вроде сказано "другое"

но вообще, немножко странно собирать семейный совет для покупки пальто, на мой взгляд, хотя, если другим нравится, то почему бы и нет :)

vilkas
13-04-2010, 22:02
Ты возражаешь,что формируется по разному,но не говоришь как,а переходишь на кеды и т.д.

кеды-часть формирования вкуса и протест против них в виде хождения на высоченных каблуках лет до 30,даже в магазин за картошкой.
А еще музеи, подруги,лицей моды,в котором проучилась 4 года.

Вот здесь в финляндии где учиться прекрасному? в магазинах хрень всякая висит,в журналах эту же хрень рекламируют. У достаточно обеспеченных людей в домах даже интерьеры одинаковые из журнала котилиеси))

Вектор Северный
13-04-2010, 22:04
Не знаком. Если бы был знаком то мог бы сказать "Десять баллов и за слово и за дело" или наоборот "За слова десять а за реализацию тройка". Поскольку твоего поведения в реале не знаю то оцениваю только слова. Никакого негатива в моей оценке не было.
Тогда твое замечание прозвучало двухсмысленно,хотел ты того или нет.При таком раскладе поощряется развернутый ответ,что-б никаких домыслов не возникало,согласен?

Миго
13-04-2010, 22:06
Тогда твое замечание прозвучало двухсмысленно,хотел ты того или нет.При таком раскладе поощряется развернутый ответ,что-б никаких домыслов не возникало,согласен?

Ну мне моя логика казалась очевидной. Не вопрос теперь буду каждый раз разжевывать.

susan
13-04-2010, 22:07
Вкус,я уверен,у тебя отменный.Но на момент покупки такого вопроса не стояло.Для девушки,при сомнениях,был важен вкус отца,которому она полностью в этом вопросе доверяла.Для нее все ОК и это главное.=))
а мне показалось что она девушка не уверенная в себе, в своем вкусе, почему ей надо спрашивать на то мнение отца, если она уже замужем, и большая.

Вектор Северный
13-04-2010, 22:08
кеды-часть формирования вкуса и протест против них в виде хождения на высоченных каблуках лет до 30,даже в магазин за картошкой.
А еще музеи, подруги,лицей моды,в котором проучилась 4 года.

Вот здесь в финляндии где учиться прекрасному? в магазинах хрень всякая висит,в журналах эту же хрень рекламируют. У достаточно обеспеченных людей в домах даже интерьеры одинаковые из журнала котилиеси))
Как формировалось мнение,что не надо носить понятно,а скажи как поняла,что надо,что стильно,что модно?

Вектор Северный
13-04-2010, 22:12
Ну мне моя логика казалась очевидной. Не вопрос теперь буду каждый раз разжевывать.
Понимаешь,каждый раз жевать - это ты перегибаешь.Занятие сие нудное и неблагодарное,поверь мне.Просто если когда-то захочется выразить мнение про конкретного человека,постарайся,что-б все звучало однозначно и никто и ничего от себя домыслить не смог.А то может получиться крайне некрасиво.Это я в плане общего ликбеза=)))

leijona3
13-04-2010, 22:12
В РФ,что ли,учиться?
Так и там ,смотрю,блин -весь финский интерьер,никакой разницы-массовая закупка из Икеа...
А одежду смотрю у росс.телеведущих и удивляюсь-"такое" ещё носят?

Kri
13-04-2010, 22:15
спасибо тем, кто меня поддержал, создавая любую тему хочется разных мнений и опытов, но не обвинений за сам предмет темы, а выходит женщин умудряются даже упрекать за само желание украшать себя и нравиться..для кого то вопрос вообще стоит ребром, либо новые шины либо красивая, сияющая жена а другого будто не дано..
среди моих знакомых нет олигархов, зарплата не выше 2000, но и в обносках люди не сидят на новых диванах
слишком тут склонны все утрировать и преувеличивать некоторые "паникеры" по жизни

Вектор Северный
13-04-2010, 22:15
а мне показалось что она девушка не уверенная в себе, в своем вкусе, почему ей надо спрашивать на то мнение отца, если она уже замужем, и большая.
Конечно не уверенная.Она-же еще девушка.Не все сразу становится на железобетонный фундамент,к этому еще придти надо.Вот она так идет.Другая по другому.Ничего позорного,я думаю.

Submariner
13-04-2010, 22:17
спасибо тем, кто меня поддержал, создавая любую тему хочется разных мнений и опытов, но не обвинений за сам предмет темы, а выходит женщин умудряются даже упрекать за само желание украшать себя и нравиться..для кого то вопрос вообще стоит ребром, либо новые шины либо красивая, сияющая жена а другого будто не дано..
среди моих знакомых нет олигархов, зарплата не выше 2000, но и в обносках люди не сидят на новых диванах
слишком тут склонны все утрировать и преувеличивать некоторые "паникеры" по жизни

Кри, вот такими суперсерьёзными постами ты меня пугаешь... хоть бы смайлик где воткнула, что ли :)

Kri
13-04-2010, 22:18
Кри, вот такими суперсерьёзными постами ты меня пугаешь... хоть бы смайлик где воткнула, что ли :)
я пришла полуубитая с танцевальной тренировки, а дома была добита еще мамой=)

Submariner
13-04-2010, 22:20
я пришла полуубитая с танцевальной тренировки, а дома была добита еще мамой=)

Ой ёёёёёё... текилу, струйно, перорально, 50мл!

susan
13-04-2010, 22:20
Конечно не уверенная.Она-же еще девушка.Не все сразу становится на железобетонный фундамент,к этому еще придти надо.Вот она так идет.Другая по другому.Ничего позорного,я думаю.
только вот некоторые так и не приходят никогда к своему я.

Вектор Северный
13-04-2010, 22:22
только вот некоторые так и не приходят никогда к своему я.
Не все правильные дороги,которые мы выбираем.

becky sharpe
13-04-2010, 22:23

слава Б. не.......:lol:

Submariner
13-04-2010, 22:25
слава Б. не.......:lol:

Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "в морг!" - значит в морг!

Submariner
13-04-2010, 22:26

... но лучше выбрать неправильную дорогу, чем не выбрать никакой.

susan
13-04-2010, 22:26
ои и не говори,кто б мне подсказал,где она моя правильная, но я ведь всем назло,опять сама все выберу.

Kri
13-04-2010, 22:28
жаль от моего дома до твоего не проведен текильный шланг

Submariner
13-04-2010, 22:29
жаль от моего дома до твоего не проведен текильный шланг

Эту проблему мы урегулируем :)

vilkas
13-04-2010, 22:30
Как формировалось мнение,что не надо носить понятно,а скажи как поняла,что надо,что стильно,что модно?

в 14лет я прочитала фразу:мода придумана особами безобразными(Ларошфуко)

Что стильно и модно-- нас учили этому в моей профессиональной бурсе. В Доме Мод на Петроградской я стажировалась.
Так что только этим и жили в году учёбы на портних-закройщих,что всё новенькое рассматривать и применять.
собственно поэтому сейчас дышу очень ровно к брендам. Нет,хорошую кожаную сумку,перчатки --это святое. Или если вренд-это еще и качество,а за тряпку с этикеткой платить меня не сподвигнешь.
Да еще нас всё время учили,как кроем одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. То есть называя одежду в местных магазинах в большинстве своём барахлом я понимаю о чём я говорю.

Kri
13-04-2010, 22:30
так..тогда тебе придется и кактусы выращивать, а мне будет каждый вечер счастье :canabis:

Submariner
13-04-2010, 22:32
так..тогда тебе придется и кактусы выращивать, а мне будет каждый вечер счастье :canabis:

Оцени мою выдержку: я сдержался и не выдал плоских шуток про каждодневное осчастливливание! А ведь мог... ой, как мог бы :)

vilkas
13-04-2010, 22:33
В РФ,что ли,учиться?
Так и там ,смотрю,блин -весь финский интерьер,никакой разницы-массовая закупка из Икеа...
А одежду смотрю у росс.телеведущих и удивляюсь-"такое" ещё носят?

В РФ --не знаю,я как раз с точки зрения финского подростка тот пост написала. Учиться вкусу НЕГДЕ.

Ну икеа--это не интерьер людей с достатком чуть выше среднего,как ни крути. Хотя кое что оттуда и у них имеется.

Вектор Северный
13-04-2010, 22:34
... но лучше выбрать неправильную дорогу, чем не выбрать никакой.
Не согласен,батенька.Лучше никакой дороги,чем дорога прямо в ад.

Submariner
13-04-2010, 22:36

Лучше делать хотя бы что-то (даже если оно окажется неправильным), чем опустить руки и не делать ничего.

Вектор Северный
13-04-2010, 22:36
Стесняюсь спросить о технических аспектах=)))

Submariner
13-04-2010, 22:37
Стесняюсь спросить о технических аспектах=)))

А ты не стесняйся, ты спроси :)

Вектор Северный
13-04-2010, 22:38
Лучше делать хотя бы что-то (даже если оно окажется неправильным), чем опустить руки и не делать ничего.
В данной интерпритации все звучит верно.Я ратовал за то,что если ты знаешь, что неправильная дорога приведет прямиком в ад,то лучше не делать ничего, если не знаешь правильной.

Submariner
13-04-2010, 22:42
В данной интерпритации все звучит верно.Я ратовал за то,что если ты знаешь, что неправильная дорога приведет прямиком в ад,то лучше не делать ничего, если не знаешь правильной.

Ты знаешь, даже в приведённом тобой примере возможен вариант, когда дорога в ад лучше: вот устал человек от жизни, сломался, или девушка любимая его бросила или ещё какая-то фигня случилась - и хочет он теперь свести счёты с жизнью и разрубить гордиев узел всех проблем... Тогда дорога в ад для него самое то...

Kri
13-04-2010, 22:42
ничегонеделание это тоже делание - деградацией зовется=)

Svetik76
13-04-2010, 22:46
Да еще нас всё время учили,как кроем одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. То есть называя одежду в местных магазинах в большинстве своём барахлом я понимаю о чём я говорю.
Готова согласится,большинство одежды,которая есть в магазинах предназначена для того,что бы тщательно скрывать фигуру,бесформенные рубахи,балахоны.Может это и модно,но без меня.По-моему вкусу-выбрать можно,но очень сложно :xpain:

leijona3
13-04-2010, 22:48
Готова согласится,большинство одежды,которая есть в магазинах предназначена для того,что бы тщательно скрывать фигуру,бесформенные рубахи,балахоны.Может это и модно,но без меня.По-моему вкусу-выбрать можно,но очень сложно :xpain:
А для чего интернет-магазины есть?

Svetik76
13-04-2010, 22:54
По привычке,наверное,не решаюсь заказывать без примерки.Даже если размер подойдёт,не факт,что будет смотрется(((Наверное я устарела,по привычке "на рынок" :xdisco:

federajj
13-04-2010, 22:54
ух , Кри.. я не читаю всё, отвечаю на вопрос.. :)

важно- как одета , как раздета и что снимает...

ЗЫ. имхо , тырнет магазины , если нЕкуда примерять , а если везде места , то без примерки никак :)
а о чём мы?

Kri
13-04-2010, 22:59
ух , Кри.. я не читаю всё, отвечаю на вопрос.. :)

важно- как одета , как раздета и что снимает...

ЗЫ. имхо , тырнет магазины , если нЕкуда примерять , а если везде места , то без примерки никак :)
а о чём мы?
это ты за своего мужа ответила?

Kri
13-04-2010, 23:00
подруга насмешила, сказала, что для ее мужа важнее всего хорошая, мягкая и красивая ее кожа )))

Submariner
13-04-2010, 23:02
подруга насмешила, сказала, что для ее мужа важнее всего хорошая, мягкая и красивая ее кожа )))

А что тут смешного? По-моему всё правильно.

Elena.
13-04-2010, 23:05

какой правильно-мыслящий муж :)

federajj
13-04-2010, 23:06
это ты за своего мужа ответила?

если б мой муж решал , то из одежды я б одевала , тока средства личной гигиены :D

Kri
13-04-2010, 23:08
А что тут смешного? По-моему всё правильно.
просто я его знаю, это очень в его стиле так отвечать..человек-максималист

Вектор Северный
13-04-2010, 23:09
Это он что-б бабки на зимнию резину сэкономить=))))

Submariner
13-04-2010, 23:10
просто я его знаю, это очень в его стиле так отвечать..человек-максималист

Мой жизненный опыт показывает, что большинство "максималистов-на-словах" таковыми, на самом деле, не является. А их слова это только эффектная поза, не больше.

Kri
13-04-2010, 23:14
Мой жизненный опыт показывает, что большинство "максималистов-на-словах" таковыми, на самом деле, не является. А их слова это только эффектная поза, не больше.
это уже другая тема, но человека я понимаю, у его жены просто идеальное тело смотреть не насмотреться...кстати, а знают ли мужчины, что уход за кожей тоже требует различных затрат, как во времени так и в средствах, не у всех кожа от природы безупречная

Elena.
13-04-2010, 23:14
Это он что-б бабки на зимнию резину сэкономить=))))

эх, наивный :D

если своей такой кожи нету, то хорошая, мягкая и красивая кожа стоит ого-ого :D

Вектор Северный
13-04-2010, 23:20
это уже другая тема, но человека я понимаю, у его жены просто идеальное тело смотреть не насмотреться...кстати, а знают ли мужчины, что уход за кожей тоже требует различных затрат, как во времени так и в средствах, не у всех кожа от природы безупречная
Мужчины об этом осведомлены так-же как и о многом другом,что требует затрат=))

Вектор Северный
13-04-2010, 23:21
если б мой муж решал , то из одежды я б одевала , тока средства личной гигиены :D
Быстро,дешево,удобно...

Elena.
13-04-2010, 23:21
Мужчины об этом осведомлены так-же как и о многом другом,что требует затрат=))

мужчины должны быть осведомлены о том, на что нужны затраты, а не о том, какие заатраты :D

ну чтоб не сравнибвать с колесами и не делать после этого неправильных выборов

vilkas
13-04-2010, 23:26

Птредставляю себе,как вдруг заболевание какое в момент может сделать из идеального тела неидеальное.
Вот это засада. потому как куда тогда максимализм засовывать.
просто пример-- диабет беременных и прибавка веса в 40 кг?
или нарушение гормонального фона или почки плохо работают--отёки,прибавка веса 20 кг за полгода--реальные истории.
куда максимализм?

Kri
13-04-2010, 23:29
Птредставляю себе,как вдруг заболевание какое в момент может сделать из идеального тела неидеальное.
Вот это засада. потому как куда тогда максимализм засовывать.
просто пример-- диабет беременных и прибавка веса в 40 кг?
или нарушение гормонального фона или почки плохо работают--отёки,прибавка веса 20 кг за полгода--реальные истории.
куда максимализм?
а сами разберутся куда

Submariner
13-04-2010, 23:30

Да чорт с ними, с затратами, но ведь все эти грёбаные баночки, пузырьки и тюбики уже просто некуда складывать! Я с трудом пристраиваю свои бритвенные принадлежности, лосьон после бритья, одеколон и дезодорант - всё остальное место занято её косметикой!

Kri
13-04-2010, 23:32
Да чорт с ними, с затратами, но ведь все эти грёбаные баночки, пузырьки и тюбики уже просто некуда складывать! Я с трудом пристраиваю свои бритвенные принадлежности, лосьон после бритья, одеколон и дезодорант - всё остальное место занято её косметикой!
не ленись, приколоти дополнительные полки, купи ей трюмо в спальню
видел бы ты, сколько у меня баночек в разных уголках квартиры и в сумках, но мужчина неприхотливый, его все принадлежности умещаются на 10 квадратных см

vilkas
13-04-2010, 23:33
а сами разберутся куда

ну разбираются обычно походами налево от больных организмов(во всяком случае из большинства истории в России)

поэтому я за более трепетное отношение к партнёру по браку по отношению к его всяческим исключительным качествам-чувству юмора,уму,и прочим вечным ценностям

Elena.
13-04-2010, 23:34

это все нужно :D
если не веришь - попробуй спроси ее для чего какая баночка нужна :D

Submariner
13-04-2010, 23:34
не ленись, приколоти дополнительные полки, купи ей трюмо в спальню

Полки? Полки уже есть - в кладовке на улице :) А в доме и так полок, полочек и шкафчиков уже до фига. И всё равно это добро складывать некуда.

Kri
13-04-2010, 23:35
ну разбираются обычно походами налево от больных организмов(во всяком случае из большинства истории в России)

поэтому я за более трепетное отношение к партнёру по браку по отношению к его всяческим исключительным качествам-чувству юмора,уму,и прочим вечным ценностям
обычно про самое трепетное мужчины молчат

Submariner
13-04-2010, 23:36
обычно про самое трепетное мужчины молчат

Про самое трепетное обычно все молчат - и мужчины, и женщины.

Elena.
Полки? Полки уже есть - в кладовке на улице :) А в доме и так полок, полочек и шкафчиков уже до фига. И всё равно это добро складывать некуда.

а говоришь, что некуда свой дезодорант поставить :D

Kri
какая у вас жилплощадь на двоих?=)
эх, отговорочки...

Submariner
13-04-2010, 23:39
какая у вас жилплощадь на двоих?=)
эх, отговорочки...

Ну вот у тебя косметика и парфюм сколько места занимают?

becky sharpe
13-04-2010, 23:41

надо уточнение внести, от размера тела тоже зависит! :smoke:

Kri
13-04-2010, 23:41
в большой косметичке косметика, кое что в сумочках ношу с собой, парфюмы занимают дну скромную полочку, я не очень увлекаюсь этим, мне 2-3 хороших хватает, а крема все в одном ящике лежат в тумбе около кровати (на кровати намазываться легче и интереснее) =))

Kri
13-04-2010, 23:42
надо уточнение внести, от размера тела тоже зависит! :смоке:
)))) а я думаю Суб просто в гости напрашивается, показать один раз ведь легче и доказать)))

Submariner
13-04-2010, 23:42
в большой косметичке косметика, кое что в сумочках ношу с собой, парфюмы занимают дну скромную полочку, я не очень увлекаюсь этим, мне 2-3 хороших хватает, а крема все в одном ящике лежат в тумбе около кровати (на кровати намазываться легче и интереснее) =))

Ну вот видишь! А теперь умножь это примерно на 7-8, и ты поймёшь масштабы катастрофы :)

becky sharpe
13-04-2010, 23:43
)))) а я думаю Суб просто в гости напрашивается, показать один раз ведь легче и доказать)))

да неееее, Подводник - эстет просто! :)

Submariner
13-04-2010, 23:43

Неправильно думаешь. Думай ещё раз :p

Submariner
13-04-2010, 23:44
да неееее, Подводник - эстет просто! :)

Хорошо хоть никто не предположил, что я вуаёр :lol:

becky sharpe
13-04-2010, 23:45
Хорошо хоть никто не предположил, что я вуаёр :lol:

ну что ж ты так плохо думаешь о нас?
:lol:

Kri
13-04-2010, 23:47
Ну вот видишь! А теперь умножь это примерно на 7-8, и ты поймёшь масштабы катастрофы :)
тогда посоветуй ей исполнить мою старую мечту на себе - принять ванну из кремов и парфюмов, так чтоб кожа напиталась на всю жизнь вперед)

Submariner
13-04-2010, 23:47
ну что ж ты так плохо думаешь о нас?
:lol:

Таки всё-таки кто-то так подумал? :)

becky sharpe
13-04-2010, 23:51
Таки всё-таки кто-то так подумал? :)

расшифровываю, во избежании неДОпоняток:

Кри - замужняя дама, ты - непокоБелим, отсюда и вывод!
:smoke:

Submariner
13-04-2010, 23:52
расшифровываю, во избежании неДОпоняток:

Кри - замужняя дама, ты - непоБелим, отсюда и вывод!
:smoke:

(молчу и улыбаюсь во всю небритую морду лица)

Kri
13-04-2010, 23:53
Кри - замужняя дама, ты - непоБелим, отсюда и вывод!
:смоке:
но эти обстоятельства не являются препятствием для разговора о баночках-скляночках подруги Суба=))

Submariner
13-04-2010, 23:53
тогда посоветуй ей исполнить мою старую мечту на себе - принять ванну из кремов и парфюмов, так чтоб кожа напиталась на всю жизнь вперед)

Боюсь, что этим надолго не напасёшься...

becky sharpe
13-04-2010, 23:54
(молчу и улыбаюсь во всю небритую морду лица)

представила тебя....:xpetals:

Submariner
13-04-2010, 23:54
но эти обстоятельства не являются препятствием для разговора о баночках-скляночках подруги Суба=))

Да поговорить-то вообще о чём угодно можно...

Kri
13-04-2010, 23:55
Да поговорить-то вообще о чём угодно можно...
кроме самого трепетного?

becky sharpe
13-04-2010, 23:55

наоборот, эти обстоятельства способствуют тому, чтобы коллективно делиться опытом (кхе - кхе)...:smoke:

Submariner
14-04-2010, 00:05
кроме самого трепетного?

Поговорить можно и о самом трепетном, только большинство при этом не скажет правду, а соврёт.

Вектор Северный
14-04-2010, 00:11
Поговорить можно и о самом трепетном, только большинство при этом не скажет правду, а соврёт.
О трепетном надо говорить тактично,начинать издалека,много текста,разбавить шутками и отвлеченными примерами...вдруг кто забудется и проговорится=)))

Submariner
14-04-2010, 00:13
О трепетном надо говорить тактично,начинать издалека,много текста,разбавить шутками и отвлеченными примерами...вдруг кто забудется и проговорится=)))

"Мы не будем ломать эту дверь", - сказал Билбо Баггинс - "Это слишком большая работа".
Дж.Р. Толкиен, "Хоббит или Туда и Обратно".

Kri
14-04-2010, 00:16
лучше бы вы каждый раз с трепетной дрожью в голосе делали нам женщинам комплименты))

Submariner
14-04-2010, 00:19
лучше бы вы каждый раз с трепетной дрожью в голосе делали нам женщинам комплименты))

Тебе делать комплименты нет смысла и это даже вредно: во-первых, ты на них не ведёшься, а, во-вторых, на льстеца начинаешь смотреть с бааальшим подозрением.

(и я даже знаю, что ты на это ответишь!)

Kri
14-04-2010, 00:21
Тебе делать комплименты нет смысла и это даже вредно: во-первых, ты на них не ведёшься, а, во-вторых, на льстеца начинаешь смотреть с бааальшим подозрением.

(и я даже знаю, что ты на это ответишь!)
как ты можешь знать, если ты даже не пробовал :-P

Submariner
14-04-2010, 00:22
как ты можешь знать, если ты даже не пробовал :-P

(снова промолчу, хотя на этот раз это значительно труднее)

Kri
14-04-2010, 00:22
(снова промолчу, хотя на этот раз это значительно труднее)
с каждой рюмахой молчать все труднее и труднее=)

Вектор Северный
14-04-2010, 00:23
Я - с удовольствием и хоть каждый день.Но тут дрожь в голосе не улавливается=))

Submariner
14-04-2010, 00:24
с каждой рюмахой молчать все труднее и труднее=)

Твоей рюмахой? Я трезв как мусульманин в Рамадан.

Вектор Северный
14-04-2010, 00:25
Как у вас интимно.Я не мешаю?

Kri
14-04-2010, 00:25
Я - с удовольствием и хоть каждый день.Но тут дрожь в голосе не улавливается=))
надо потрясти связками быстро быстро так

Kri
14-04-2010, 00:26
Как у вас интимно.Я не мешаю?
интимно, это когда можно под столом коленку собеседника напротив пощупать))
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать

Вектор Северный
14-04-2010, 00:34
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать
Или снять сапог и мужчину ногой потрогать=)))
Так я один по теме долго не могу держаться.
Возмешь с собой?

Kri
14-04-2010, 00:35
Или снять сапог и мужчину ногой потрогать=)))
Так я один по теме долго не могу держаться.
Возмешь с собой?
а в сапоге сюрприз в виде дырявого носка ))

LITERAMITUM
14-04-2010, 00:35
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать

не забудь хорошо раздеться

Вектор Северный
14-04-2010, 00:39
Непосредственный контакт,живое тело,прохладная кожа,возбуждение...

-sie-
14-04-2010, 13:52
Непосредственный контакт,живое тело,прохладная кожа,возбуждение...
вооот чем ты занимаешься, пока меня нет
:lol: :lol: :lol: :canabis: :canabis: :canabis:

Olka
14-04-2010, 15:11

А мне вспомнился фильм "Молчание ягнят" :gy:

Olka
14-04-2010, 15:13
это все нужно :D
если не веришь - попробуй спроси ее для чего какая баночка нужна :D

Права сестра! Мой не выдержал перечислений уже минут через 10 )))))

nezaika
14-04-2010, 15:18
А мне вспомнился фильм "Молчание ягнят" :гы:

Ой, куды тебя занесло в мечтах! :D

Olka
14-04-2010, 15:20
Ой, куды тебя занесло в мечтах! :D

У меня таво...ассоциации не всегда логичные ))))
А чё? там тоже был любитель мягкой кожи...

nezaika
14-04-2010, 15:31
У меня таво...ассоциации не всегда логичные ))))
А чё? там тоже был любитель мягкой кожи...

Да, был, шил интересные вещи... :fish:

Yanychar
14-04-2010, 15:49

Ну неее... Лучше в ад с песнями и плясками, чем ровно на жопе всю жизнь проспать! :)

Миго
14-04-2010, 16:25
Ну неее... Лучше в ад с песнями и плясками, чем ровно на жопе всю жизнь проспать! :)

Это пока туда с плясками маршируешь хорошо. А как начнут на сковородках жарить да еще и бессрочно тут призадумаешься.

Yanychar
14-04-2010, 16:27
Это пока туда с плясками маршируешь хорошо. А как начнут на сковородках жарить да еще и бессрочно тут призадумаешься.

Вечной жизни нет! Доказано наукой! :)

Миго
14-04-2010, 16:29
Вечной жизни нет! Доказано наукой! :)

Кагбэ ад это то что происходит после окончания жизни :)

Масяня
14-04-2010, 16:59
Можно классно выглядеть и в тряпке за 25 евро, а можно и прикид за полторы штуки носить как корова.
Хехе, правильно заметил. Я еще тащусь от финнских бабулек которые одевают молодежные плащики и галапируют на огромных каблуках с лицами в боевом окрасе...

Масяня
14-04-2010, 17:01
кто же так обламывает сразу? ;) Эх, наоборот, в сапоге ножка, и ножка пошла пошла вверх ...

Миго
14-04-2010, 17:03
кто же так обламывает сразу? ;) Эх, наоборот, в сапоге ножка, и ножка пошла пошла вверх ...

и закончилась чудными фланелевыми теплыми трусами с начесом незаменимыми промозглой финской зимой.

nezaika
14-04-2010, 17:04
и закончилась чудными фланелевыми теплыми трусами с начесом незаменимыми промозглой финской зимой.

Тоже с дыркой?

Elena.
14-04-2010, 17:05

а вверху тоже может быть сюрприз :D

CTPAHHUK
14-04-2010, 17:51
спасибо Страннику за подробный ответ...главное еще -чтобы мы в жизни соответствовали нашим комментариям

"В жизни" - это слишком общее понятие. Жизнь идет, изменятеся мир и мы вместе с ним.

Я могу честно перечислять, на что обращал внимание в тот период жизни, когда был в "активном поиске".

После выбора в зрелом веке "той единственной" все изменяется. Ты любишь её такой, как она есть и помнишь такой, какой она была в каждый год из нескольких совместно прожитых десятилетий.

Что касается одежды (наша тема), то вкус женщины с годами не портится, а внешность той, которую полюбил, для нормального мужчины всегда будет лучшей.