View Full Version : Красивая женщина - мужчины против женщин
Часто замечал что у меня и моей девушки понятия женской красоты сильно расходятся.
В большинстве случаев она считает красивыми женщин ухоженных с правильными чертами лица и вроде все в них есть. Но мне они не нравятся, нет изюминки.
И наоборот те, кто мне нравятся никак не нравятся моей девушке.
В крайних случаях бывает что по моему просто шикарная девушка считается чуть ли не уродкой у нее и очень некрасивая женщина для меня чуть ли не канон красоты для нее.
Что это? Мужчины и женщины по разному видят красоту?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мужчинам тоже нравятся разные женщины. Пол тут не при чем.
Думаю, что как только ваша девушка узнает, что вам понравилась вон та красавица, так она сразу ее начинает ненавидеть :) и наоборот, когда вам не нравится, то вот тут можно проявить благородство и назвать ее красивой :)
Думаю, что как только ваша девушка узнает, что вам понравилась вон та красавица, так она сразу ее начинает ненавидеть :) и наоборот, когда вам не нравится, то вот тут можно проявить благородство и назвать ее красивой :)
я не согласна ))))
Часто замечал что у меня и моей девушки понятия женской красоты сильно расходятся.
В большинстве случаев она считает красивыми женщин ухоженных с правильными чертами лица и вроде все в них есть. Но мне они не нравятся, нет изюминки.
И наоборот те, кто мне нравятся никак не нравятся моей девушке.
В крайних случаях бывает что по моему просто шикарная девушка считается чуть ли не уродкой у нее и очень некрасивая женщина для меня чуть ли не канон красоты для нее.
Что это? Мужчины и женщины по разному видят красоту?
и в том нет ничего удивительного, т.е. то что понятия вообще красоты и не только женской с точки зреня мужчин и женщин - разные - это нормально, обьясняется просто с биологической , физиологический, психологисескиой сторон разности М и Ж, и я бы ещё добавила собственного вкуса.
Например об одной и той же женщине разные мужчины могут сказать - красивая и не очень
бесит, когда ни у мужчин ни у женщин нет достаточно смелости признать очевидную красоту)
и вообще тема меня бесит, все мнения бесят и волосы мои сегодня меня бесят))
бесит, когда ни у мужчин ни у женщин нет достаточно смелости признать очевидную красоту)
Все-хорьки!)))
Все-хорьки!)))
всех смело под одну гребенку, включая себя))
всех смело под одну гребенку, включая себя))
ничего, ничего и на нашей улице будет праздник!
)
да ладна если смелости не хватает, а если ума ? :))))
Не хватает ума признать красоту?
я не согласна ))))
поздравляю ))))
да ладна если смелости не хватает, а если ума ? :))))
а наплевать..главное мне в жизни эстетики вокруг хватает
Submariner
17-04-2010, 19:57
Мама дорогая... у Кри - bad hair day... все в укрытия!!! Щас такое будет...
мне вот не понятно , неужели так сложно признатьчо какая то другая девушка симпатична, стильна и пр пр пр..
то ли дело со мной просто )) можно даже девушек обсудить))
чью красоту мы должны признать? Все готовы..
Submariner
17-04-2010, 20:02
чью красоту мы должны признать? Все готовы..
Я не готов! Я сегодня вредный!
когда явная красота настолько очевидна - и тем не менее говорят нет
Я не готов! Я сегодня вредный!
не страшно..нужно только обнять посмотреть в глаза ....просто попросить и наверное не откажешь))
Submariner
17-04-2010, 20:06
не страшно..нужно только обнять посмотреть в глаза ....просто попросить и наверное не откажешь))
(чуть менее вредным тоном) Это смотря кто обнимет... и как попросит...
Причем тут ум или его отсутствие?
(чуть менее вредным тоном) Это смотря кто обнимет... и как попросит...
кто рядом с тобой иам щас...? вот он или она ))
это просто когда ума очень много)))
Submariner
17-04-2010, 20:12
кто рядом с тобой иам щас...? вот он или она ))
Не, тогда не прокатит!
Причем тут ум или его отсутствие?
при том, что если ум есть - очевидную красоту признать не сложно
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 20:25
Фотки из инета в студию, будем определять красота или нет. ;)
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 20:26
По теме: женщины завидуют своим конкуренткам, по этой причине будут врать.
С другой стороны, своих страшных подруг, которые вне конкуренции, станут нахваливать.
Не, тогда не прокатит!
трудная ситуация..
С другой стороны, своих страшных подруг, которые вне конкуренции, станут нахваливать.
а ты знаток женской психологии?
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 20:33
а ты знаток женской психологии?
А то. ;) Я исполнитель женских желаний, поэтому должен знать чего и почем женщина хочет. :D
самодостаточня, умная , красивая женщина всегда поймёт истинную красоту другой женщины.
завидовать нечему
Kusemono
17-04-2010, 20:47
Брат, ошибаешься, потому как узко мыслишь и слишком обобщаешь.
мы не такие (с)
Анжи, как раз таки для признания броской яркой красоты ума особого не надо, как и на то, чтобы понять сладость меда...но есть еще красотки на эстетов и любителей, в моем альбоме это например женщина с белыми короткими волосами и диким взглядом огромных кошачьих глаз, которую кто-то из мужчин так нетактично раскритиковал..
не надо обобщать )))
Анжи, как раз таки для признания броской яркой красоты ума особого не надо, как и на то, чтобы понять сладость меда...но есть еще красотки на эстетов и любителей, в моем альбоме это например женщина с белыми короткими волосами и диким взглядом огромных кошачьих глаз, которую кто-то из мужчин так нетактично раскритиковал..
я сказала понять и оценить очевидную красоту
а про чувство вкуса сказала ещё раньше
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 20:52
не надо обобщать )))
Я писал о тех, кто явную красоту или стиль называет "ничего особенного". ;)
Kusemono
17-04-2010, 20:54
красота-понятие относительное. тем более "явная" красота.
красота-понятие относительное. тем более "явная" красота.
"явная" красота навязана нам индустрией красоты и уже многим преелась просто, поэтому и не видят "ничего особенного"
Очевидна для тебя, но не для не для нас!
Твоя любимица Джоли, просто страшна, к примеру!ИМХО!
Сколько общался с разными жемщинами, ни разу не сошлись в мнении, кто красавица или красавец! Т.е, и мужчин мы по-разному оцениваем!
С этим надо просто смириться!!
И не спорить!
мне нравятся из Виагры две девахи- Вера Брежнева и жгучая брюнетка не знаю как зовут
Kusemono
17-04-2010, 21:16
"явная" красота навязана нам индустрией красоты и уже многим преелась просто, поэтому и не видят "ничего особенного"
те скелетики, проходящие по подиуму и навязанные нам? я, к примеру, считаю красавицами Монику Белуччи, Софи Лорен и Мерилин Монро.
те скелетики, проходящие по подиуму и навязанные нам? я, к примеру, считаю красавицами Монику Белуччи, Софи Лорен и Мерилин Монро.
я про все..про типаж в целом, там разрез глаз, величина и форма губ и т.д.
grey eyes
17-04-2010, 21:19
то же самое и с мужжинами....женсчина может сказать - красивый - а ее друг - да нуууу.
Дело вкуса...Но одно точно могу сказать - нам девушкам тяжело понять что мужик может считать женщину красивой толко из за того что у нее грудь и жопа большая :)
Потом например Финны любят низкорослых девушек - тогда как в Италии высокий рост - йето супер красиво. У арабов ценится жирная жопа, что у шведа вызовет тихий ужас.
Есть КАНОНЫ красоты - типа Victoria Silverstedt (с силиконом конечно но не суть и весьма высокая -180) если мужчины такие каноны не нравятся это говорит о каких то его псикологических отклонениях....
Есть КАНОНЫ красоты - типа Victoria Silverstedt (с силиконом конечно но не суть и весьма высокая -180) если мужчины такие каноны не нравятся это говорит о каких то его псикологических отклонениях....
Эта девушка не есть канон красоты - она скорее канон для журнала плэйбой, а там не столько красотой все меряется, сколько другими физическими величинами. ;)
самодостаточня, умная , красивая женщина всегда поймёт истинную красоту другой женщины.
завидовать нечему
Да да и вот таких женщин какраз большинство :)
то же самое и с мужжинами....женсчина может сказать - красивый - а ее друг - да нуууу.
Дело вкуса...Но одно точно могу сказать - нам девушкам тяжело понять что мужик может считать женщину красивой толко из за того что у нее грудь и жопа большая :)
Потом например Финны любят низкорослых девушек - тогда как в Италии высокий рост - йето супер красиво. У арабов ценится жирная жопа, что у шведа вызовет тихий ужас.
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :lol: :lol: :lol:
что курим?:)
Очевидна для тебя, но не для не для нас!
Твоя любимица Джоли, просто страшна, к примеру!ИМХО!
Сколько общался с разными жемщинами, ни разу не сошлись в мнении, кто красавица или красавец! Т.е, и мужчин мы по-разному оцениваем!
И не спорить!
и не затыкай мне рот !
я нигде ни разу не сказала, что джоли писанная красавица, почему у моего ника её имя я уже обьясняла 1000 раз, устала
про то, что ты сказал дальше, я в этой теме уже сказала раньше, могу для особо одарённых повторить тот пост
Карусель
17-04-2010, 21:40
Хм, че за фикня... что выросло, то выросло:D
Про Монику соглашусь, остальные бяк!
А какой красавчик Челентано и Бельмондо!!:)
ну, и пральна считаешь, а ты маЛчик или дeвАчка ?? :))))
специально для моего любимого Муси повторяю пост, который он поленился прочитать, а потом убеждал меня в том, что я уже и сама сказала здесь :
то что понятия вообще красоты и не только женской с точки зреня мужчин и женщин - разные - это нормально, обьясняется просто с биологической , физиологический, психологисескиой сторон разности М и Ж, и я бы ещё добавила собственного вкуса.
Например об одной и той же женщине разные мужчины могут сказать - красивая и не очень
мне нравятся из Виагры две девахи- Вера Брежнева и жгучая брюнетка не знаю как зовут
не , Брежневу не поддержу, а Надюха - да !!
Мне нравится Джуд Лоу . Его красота неоспорима...
и не затыкай мне рот !
я нигде ни разу не сказала, что джоли писанная красавица, почему у моего ника её имя я уже обьясняла 1000 раз, устала
про то, что ты сказал дальше, я в этой теме уже сказала раньше, могу для особо одарённых повторить тот пост
И в каком месте я сказал: "Анжи, заткнись!"??
С тобой спорить бесполезно, сразу на дыбы встаёшь!
Про твой пост зачем напоминать, я своё мнение не могу сказать?
Я обращался не к тебе лично (во второй части), а ко всем!!
не , Брежневу не поддержу, а Надюха - да !!
почему, тебе не нравятся блондинки?
Мне нравится Джуд Лоу . Его красота неоспорима...
канонически красив конечно, холодноватая внешность на мой вкус, а мужики колхозники таких называют педиками=))
Kusemono
17-04-2010, 21:48
А какой красавчик Челентано и Бельмондо!!:)
да. хорошие мужчины. особенно итальянец.
ну, и пральна считаешь, а ты маЛчик или дeвАчка ?? :))))
девачка)
канонически красив конечно, холодноватая внешность на мой вкус, а мужики колхозники таких называют педиками=))
мнения колхозников в топку... Мне всегда нравились мужчины с холодной красотой....
мнения колхозников в топку... Мне всегда нравились мужчины с холодной красотой....
а я в глазах всегда ищу огонь
И в каком месте я сказал: "Анжи, заткнись!"??
С тобой спорить бесполезно, сразу на дыбы встаёшь!
Про твой пост зачем напоминать, я своё мнение не могу сказать?
Я обращался не к тебе лично (во второй части), а ко всем!!
ты отвечал на мой пост, соотвественно, всё, что в посте - отношу к себе, там не было ссылки, что это ко всем, если пишут ко всем - делают без цитатно
ты позволил себе сказать мне : не спортиь с тобой.
с какой это стати то я должна уступать тебе?
я отстаиваю свою точку зрения, это более чем логично
почему, тебе не нравятся блондинки?
ну может быть не совсем все :))))
и нафига он тебе нужен)
Kusemono
17-04-2010, 21:53
глаза красивущие у Джареда Лето и у Лоу тоже
и нафига он тебе нужен)
притягивает, так же, как тебя холод
а еще мудрость, ироничность, игривость - неприменные аттрибуты умопомрачающего взгляда=)
девачки, чо за мужики ? дабавьте фото
grey eyes
17-04-2010, 21:58
Дело не в глазах - они ПРОСТО красивы в целом....и кто говорит обратное - явно имеет какие то комплексы или отклонения...
у Лето да, но чето инфантильное в то же время есть
а вот глаза Джонатана Рис Меерса прошибают моментально=)
притягивает, так же, как тебя холод
а еще мудрость, ироничность, игривость - неприменные аттрибуты умопомрачающего взгляда=)
не не ..холод и только он...короче снежная королева была всегда моим любимым сказочным персонажем..)))))))
Какая слащавая тема...и уже по которому кругу...
у Лето да, но чето инфантильное в то же время есть
а вот глаза Джонатана Рис Меерса прошибают моментально=)
согласна.
глаза незабываемые на киноэкране.
ага, а главное, что мужчины в это наивно верят :D
не не ..холод и только он...короче снежная королева была всегда моим любимым сказочным персонажем..)))))))
вот такая?=) http://www.amatue21.com/uploads/posts/2010-04/1271073046_little-img_.jpg
А то. ;) Я исполнитель женских желаний, поэтому должен знать чего и почем женщина хочет. :D
да, мы наслышаны об этом из соседних тем :D
Kusemono
17-04-2010, 22:07
девачки, чо за мужики ? дабавьте фото
http://savepic.org/260942.jpg джаред лето
а у джонатана тоже красивые глаза
это потому, что женщина не может оценить женскую красоту, как мужчина
и мужчина не может оценить мужскую красоту, как женщина
вот такая?=)
нет. у этой взгляд жалобный какой-то
вот это наверное
http://bioserge.narod.ru/images/snow_queen.jpg
вот такая?=) http://www.amatue21.com/uploads/posts/2010-04/1271073046_little-img_.jpg
ее если смыть - будет как моль :)
ее если смыть - будет как моль :)
не, ну глаза у неё реально красивые.
глаза не каждой женщины можно сделать шикaрными даже тонной косметики.
красота,красота... это ведь вовсе не заслуга. кому-то повезло,кому-то нет...
вы видели алмаз ДО обработки ?
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 22:19
это потому, что женщина не может оценить женскую красоту, как мужчина
и мужчина не может оценить мужскую красоту, как женщина
Думаю, мужчина может определить мужские типы или лица, которые привлекательные для женщин.
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 22:20
Так же как и ум или физическая выносливость.
хттп://савепиц.орг/260942.йпг джаред лето
а у джонатана тоже красивые глаза
не нос курносый мне не нра
не, ну глаза у неё реально красивые.
глаза не каждой женщины можно сделать шикaрными даже тонной косметики.
да, красивые - за счет макияжа, хорошего ракурса и света
а в целом обычные глаза - есть красивее :)
так и вообще по жизни, на всё красивое есть красивее.
но наличие красивее тем не менее не отнимает достоинств у данного красивого. :)
вот вы сейчас укрепляете стереотип о том, что женщины красивым женщинам завидуют и не признают их красивости=)
даже самый крутой визажист из простой моли такого лица не вылепит
http://www.amatue21.com/uploads/photos/show/106_am-10.jpg
так и вообще по жизни, на всё красивое есть красивее.
но наличие красивее тем не менее не отнимает достоинств у данного красивого. :)
круто :D
вообще, я ж со своей колокольни сужу -например, считаю, что красивый цвет глаз - это темно-карие, именно темные :)
а на той фотке и цвет обычный - просто выделяется за счет макияжа( а именно красно-коричневых теней) и разрез глаз подправлен подводкой
вообщем, на мой скромный взгляд, обычные :)
Submariner
17-04-2010, 22:32
Фарфоровая куколка
Фарфоровая куколка
да...не часто встречаешь таких, которые это еще и подчеркивают
Submariner
17-04-2010, 22:36
да...не часто встречаешь таких, которые это еще и подчеркивают
Если было желание создать именно такой образ, то ей это удалось. Другой вопрос, что образ-то на любителя... видно, нашёлся небедный любитель :)
Мы не по разному видим красоту, мы даём ей разные оценки
Я уже писала на форуме на эту тему, сейчас лень искать…
Скажу вкратце, анализ оценки сделал Ален Пиз. Я рекомендую этого автора к прочтению и пониманию полярности М и Ж.
Так вот:
Ж. думают что для М важно: красивое лицо, большая грудь, тонкая талия, индивидуальность.
На самом деле М важно : внешняя привлекательность ( которая не состоит на прямую из перечисленных факторов!), индивидуальность, чувство юмора.
Ваша подруга отвечала «о красоте женщин» ориентируясь на стереотипы того, что нравятся мужчинам в её понимании ( не задумываясь об этом!)
У Вас же совсем другая оценка и часто, интуитивно мужчины оказываются правы в первой оценке о «женской красоте» Но в последствии их легко в этом переубедить женской хитростью "ничего ты не понимаешь")))
вот вы сейчас укрепляете стереотип о том, что женщины красивым женщинам завидуют и не признают их красивости=)
да? но если это как-то успокаивает красивых женщин - то, что им завидуют - то пусть они так думают, что уж тут поделаешь :D
но вообще, красивым женщинам не мешало бы еще думать не только о том, что им завидуют, а еще и о том, что вкусы у всех разные ;)
Если было желание создать именно такой образ, то ей это удалось. Другой вопрос, что образ-то на любителя... видно, нашёлся небедный любитель :)
нашелся да... и несколько тысяч малолетних фанатов и фанаток в контакте=)
grey eyes
17-04-2010, 22:42
круто :Д
вообще, я ж со своей колокольни сужу -например, считаю, что красивый цвет глаз - это темно-карие, именно темные :)
а на той фотке и цвет обычный - просто выделяется за счет макияжа( а именно красно-коричневых теней) и разрез глаз подправлен подводкой
вообщем, на мой скромный взгляд, обычные :)
Елена как вы отстали от жизни или себя нахваливаете. Черный , карий - это никакой некрасивый цвет - а самый распространенный на земле. 95% населения земли имеет темный цвет глаз. Самые красивеы это светлые глаза - голубые, зеленые и все ети оттенки.
А вы - карие ахаха как у обезяны.
знаешь, мне трудно принять за красоту гидроперольные волосы и нарисованные брови - не могу, честно :)
но вполне допускаю мысль, что кому-то это может нравится :)
вот кстати о красоте женщин: у красивых женщин больше детей.
http://www.perheelliset.fi/2010/04/kauniilla-naisilla-eniten-lapsia/
интересно физическая красота делает женщiну более плодородной или банально на красивую чаще стоит.
Елена как вы отстали от жизни или себя нахваливаете. Черный , карий - это никакой некрасивый цвет - а самый распространенный на земле. 95% населения земли имеет темный цвет глаз. Самые красивеы это светлые глаза - голубые, зеленые и все ети оттенки.
А вы - карие ахаха как у обезяны.
у меня обычные серо-голубые глаза :)
а при чем здесь отстала от жизни? как это свазано с тем, что на мой взгляд темно-карие глаза красивые? :D
то есть если все в мире считают, что светлые глаза красивые, то значит, мне некуда деваться? :D
про обезьян, конечно, остроумно, но надо ли, если 95 % с карими глазами? (на этом форуме, наверняка, из этих процентов тоже люди есть ;) )
интересно физическая красота делает женщину более плодородной или банально на красивую чаще стоит.
ну чо така первое прямо зависит от второго :)))
вот кстати о красоте женщин: у красивых женщин больше детей.
интересно физическая красота делает женщiну более плодородной или банально на красивую чаще стоит.
То что чаще "стоит" на красивую вы связали с плодородностью женщин - это , действительно. банально))))
Красивая женщины это природный дар, а природа плодовита, поэтому плодовиты и красивые женщины, если конечно это не красота 16 века, когда за красоты принимали худобу, бледность, а она часто была от туберкулёза
ты отвечал на мой пост, соотвественно, всё, что в посте - отношу к себе, там не было ссылки, что это ко всем, если пишут ко всем - делают без цитатно
ты позволил себе сказать мне : не спортиь с тобой.
с какой это стати то я должна уступать тебе?
я отстаиваю свою точку зрения, это более чем логично
Ну попробуй ты читать внимательней!
Тем-более мы одного мнения хоть в одном вопросе!
Выделил для тебя жирно:
Сколько общался с разными женщинами, ни разу не сошлись в мнении, кто красавица или красавец! Т.е, и мужчин мы по-разному оцениваем!
И не спорить!
Надеюсь, теперь, мир, жвачка?
То что чаще "стоит" на красивую вы связали с плодородностью женщин - это , действительно. банально))))
Красивая женщины это природный дар, а природа плодовита, поэтому плодовиты и красивые женщины, если конечно это не красота 16 века, когда за красоты принимали худобу, бледность, а она часто была от туберкулёза
детей рождается у тех больше, кто чаще ноги раздвигает и меньше предохраняется)))
чето все как-то скромны сегодня))))
Submariner
17-04-2010, 23:03
детей рождается у тех больше, кто чаще ноги раздвигает и меньше предохраняется)))
Ты вторую половину бутылки усидела, что ли? :p
Ты вторую половину бутылки усидела, что ли? :п
ты что меня совсем скрягой считаешь? я дружески распила ее еще вчера с подругой...и вообще, я и для себя не жадничаю и ничего на день грядущий не оставляю в качестве припасов))
Точно все мы разные. И вкусы у нас тоже "с разных полок"
Просмотрел все примеры фото, вроде кинутые, чтобы продемонстрировать красоту...
А мне вообещ никак. Не могу ни одну из этих девиц назвать красавицами.
Милые - да. Но не красивые, точно.
нашелся да... и несколько тысяч малолетних фанатов и фанаток в контакте=)
Это для взрослых аргумент?
Которые много повидали красавиц в жизни?
Не смеши!
ЗЫ: Правильно сказали, смой макияж, и останется общипанная кошка!
П.С. Один приятель как-то сказал, невесту надо выбирать после бани!!:)
А жениха - в бане
Карусель
17-04-2010, 23:16
Точно все мы разные. И вкусы у нас тоже "с разных полок"
Просмотрел все примеры фото, вроде кинутые, чтобы продемонстрировать красоту...
А мне вообещ никак. Не могу ни одну из этих девиц назвать красавицами.
Милые - да. Но не красивые, точно.
Таж фикня... в смысле мужской половины
Это для взрослых аргумент?
Которые много повидали красавиц в жизни?
Не смеши!
ЗЫ: Правильно сказали, смой макияж, и останется общипанная кошка!
да ладно Мусь, кого ты пытаешься обмануть
вот тут видео с девушкой, она же и поет...она необычная да, но никак не общипаная кошка
http://www.youtube.com/watch?v=cd-T3vO03UE&feature=related
Таж фикня... в смысле мужской половины
И это естественно.
Иначе ж с ума можно было бы двинуться.
Да, есть безусловная красота. Редко, но встречается.
Назовем их иконами.
А всё остальное - списки, копии. Симпатичные, милые, приятные... Но не столь однозначные и совсем не для всех.
Так же и со страшными кстати.
Есть малый процент абсолютных уродцев. А дальше по убывающей...
Кристи ну ты хоть меня не удивляй сегодня такой пошлой банальшиной.
То что ты так не скромно написала - делает часто и помногу проститутка с тем лишь исключением, что она предохраняется. А предохраняться легко может и красавица. Количество актов это не переход в качество - плод!При этот здоровый плод!
Иначе мы все бы расплодились как кролики
Красота это часто синоним здоровья, а не мышиной "возни" под словом "трах"
Submariner
17-04-2010, 23:36
ты что меня совсем скрягой считаешь? я дружески распила ее еще вчера с подругой...и вообще, я и для себя не жадничаю и ничего на день грядущий не оставляю в качестве припасов))
То есть опять целую бутыль? Молодца... тогда - спать!
Кристи ну ты хоть меня не удивляй сегодня такой пошлой банальшиной.
То что ты так не скромно написала - делает часто и помногу проститутка с тем лишь исключением, что она предохраняется. А предохраняться легко может и красавица. Количество актов это не переход в качество - плод!При этот здоровый плод!
Иначе мы все бы расплодились как кролики
Красота это часто синоним здоровья, а не мышиной "возни" под словом "трах"
а при чем тут кол-во детей и внешность? вот в традиционных мусульманских семьях их много, стандарт 4-6 детишек но это же не означает что женщины их родившие все сплошь красавицы..
для кого-то символ здоровья это красные щеки и огромный зад
Ну попробуй ты читать внимательней!
Тем-более мы одного мнения хоть в одном вопросе!
Надеюсь, теперь, мир, жвачка?
то, что ты там выделил, ваще не про то , про что ты меня не понял, ну ладно проехали
и меньше чем коньяком Наполеон не отделаешься
То есть опять целую бутыль? Молодца... тогда - спать!
целый бутыль текилы..на данном этапе мысленно))
Карусель
17-04-2010, 23:38
Так же и со страшными кстати.
Есть малый процент абсолютных уродцев. А дальше по убывающей...
Я кстати, всегда относилась к "никаким" женщинам ровно... но бывают все же, к сожелению, что никакой стилист не поможет... и многие из них счастливы, пусть в своем "приглушенном" мире, но все же... они другого не знают, не испытали...
Кстати, о колхозниках...
можно ещё после душа, который после секса :)))))
Кстати, о колхозниках...
о них не со мной пожалуйста))
то, что ты там выделил, ваще не про то , про что ты меня не понял, ну ладно проехали
и меньше чем коньяком Наполеон не отделаешься
"Наполеон" ето, обычно, не коньяк, а давольно поганое бренди.
Карусель
17-04-2010, 23:43
ПОнеслась.... все, я спать... спок нок...
Я кстати, всегда относилась к "никаким" женщинам ровно... но бывают все же, к сожелению, что никакой стилист не поможет... и многие из них счастливы, пусть в своем "приглушенном" мире, но все же... они другого не знают, не испытали...
Наверное больше не соглашусь, чем соглашусь.
Повторюсь, абсолютно страшных - единицы.
А все остальные более-менее. Со своими плюсами и минусами.
Так вот во многом обаяние и признание противоположным полом зависят от головы.
"Никакая" женщина при адекватном подходе к самой себе, тоже может быть востребована и очень даже любима противоположным полом.
У одних хватает ума понять эту психологию, у других нет.
То есть, я совсем не считаю, что они живут в своём "приглушенном" мире.
Категорически так не считаю.
а при чем тут кол-во детей и внешность?для кого-то символ здоровья это красные щеки и огромный зад
Это шло от сюда:
jamaba вот кстати о красоте женщин: у красивых женщин больше детей.
http://www.perheelliset.fi/2010/04/...-eniten-lapsia/
налевай, что есть :))))
привет
налевай, что есть :))))
привет
Привет. Есть много чего, но так пить нельзя
Наверное больше не соглашусь, чем соглашусь.
Повторюсь, абсолютно страшных - единицы.
А все остальные более-менее. Со своими плюсами и минусами.
Так вот во многом обаяние и признание противоположным полом зависят от головы.
"Никакая" женщина при адекватном подходе к самой себе, тоже может быть востребована и очень даже любима противоположным полом.
У одних хватает ума понять эту психологию, у других нет.
разговор то не о никаких и не о более-менее, а именно о красавицах
Привет. Есть много чего, но так пить нельзя
кому нельзя или пoчему??
кому нельзя или почему??
Никому, мешать всем вредно
разговор то не о никаких и не о более-менее, а именно о красавицах
Разреши, мы будем говорить и видеть тему так, как она развивается и как мы сами чувствуем этот вопрос.
Разреши, мы будем говорить и видеть тему так, как она развивается и как мы сами чувствуем этот вопрос.
тема не моя мне в принципе всё равно, просто не люблю когда в теме не по теме. Всё.
тема не моя мне в принципе всё равно, просто не люблю когда в теме не по теме. Всё.
То есть твоя пурга о "налевай" это по теме?
Мать, сходила бы к зеркалу, вынула бы бревно с глазу.
grey eyes
18-04-2010, 00:07
Аматуе красива и то что она не нравится некоторым мужчинам тут говорит что у них проблемки есть :) вот вам каноны...
http://www.licostars.com/celebgallery/victoria-silvstedt/victoria-silvstedt-12.jpg Victoria Silverstedt
http://artbikerworld.files.wordpress.com/2009/06/megan-fox-juno-premiere-01-preview.jpg
Megan Fox
Leonilla
18-04-2010, 00:09
И, всё таки, у них свой мир. Они закрывают глаза на многое, поскольку отдают себе отчёт, что шансов у них немного. И в этом есть их счастье.
http://artbikerworld.files.wordpress.com/2009/06/megan-fox-juno-premiere-01-preview.jpg
Megan Fox
Хороша!
Маленькие проблемки есть - носогубные морщинки скоро будут навиду, кожа задраена чрезмерно, но при всём очень хорошее общее впечатление.
Красивая девочка.
Они закрывают глаза на многое, поскольку отдают себе отчёт, что шансов у них немного.
Это называется адекватность.
И она пиветствуется у людей вообще.
Когда же "Я красавица и я буду буду жить на Рублевке - это того. Гаечный ключ хороший нужен, чтоб голову подкрутить малень.
Аматуе красива и то что она не нравится некоторым мужчинам тут говорит что у них проблемки есть :) вот вам каноны...
хттп://щщщ.лицостарс.цом/целебгаллеры/вицториа-силвстедт/вицториа-силвстедт-12.йпг Вицториа Силверстедт
хттп://артбикерщорлд.филес.щордпресс.цом/2009/06/меган-фох-юно-премиере-01-превиещ.йпг
Меган Фох
Вымя силиконовое или даже свое, ето канон?
И, всё таки, у них свой мир. Они закрывают глаза на многое, поскольку отдают себе отчёт, что шансов у них немного. И в этом есть их счастье.
а красавицы отдают себе отчет, что шансов у них много и в этом их несчастья ;)
лучше - золотая середина :)
Хороша!
Маленькие проблемки есть - носогубные морщинки скоро будут навиду, кожа задраена чрезмерно, но при всём очень хорошее общее впечатление.
Красивая девочка.
и мне понравилась
я, конечно, не так досконально рассмотрела - аж до носогубных морщин, но у нее здоровые волосы, красивые брови и глаза и вменяемый блеск на губах, имхо :)
Leonilla
18-04-2010, 00:19
Это называется адекватность.
И она пиветствуется у людей вообще.
Когда же "Я красавица и я буду буду жить на Рублевке - это того. Гаечный ключ хороший нужен, чтоб голову подкрутить малень.
Симпатичная женщина иногда(в мелочах, под настроение) может позволить себе быть не адекватной. А эти женщины себе такого не позволяют. В этом и заключается их немножко другой мир.
Ты-ж коньяк не пьёшь! Или начал?
Есть и коньяк и молодой коньяк ака бренди в Алко!
Симпатичная женщина иногда(в мелочах, под настроение) может позволить себе быть не адекватной. А эти женщины себе такого не позволяют. В этом и заключается их немножко другой мир.
А с примерами простенькими можно?
Просто я не совсем понимаю тогда о чем речь.
Ты-ж коньяк не пьёшь! Или начал?
Есть и коньяк и молодой коньяк ака бренди в Алко!
Начал, едак лет в 16 и пока еще не разочаровался в етом напитке.
grey eyes
18-04-2010, 00:25
Хороша!
Красивая девочка.
Тебе можно вообще диагноз ставить...у тебя завышенные требования к женщинам.
Свои "проблемки" не хочешь посмотреть? импотенция тебе светит быстро...с таким подходом. Даже то что ты не прокоментировал другую говорит тоже об этом...
Ей 21-22 года на фото - поетому нефиг на кожу пенять. Тебе такие девушки и не светят, запомни.
http://www.licostars.com/celebgallery/victoria-silvstedt/victoria-silvstedt-12.jpg Victoria Silverstedt
Megan Fox
Ну и почему у нас проблемы? Потому-что наше мнение с твоим не совпадает?
Уж, позволь нам любить тех женщин, которые наравятся НАМ, а не то что вы указываете!!
Первая блонди, да, секси, но на один раз, да и лицо как-то узковато, не хватает округлости до красавицы!
Вторая брюнетка, вообще обычная, никакой особенной красоты, да ещё и кожа, кхм!
grey eyes
18-04-2010, 00:31
Ну и почему у нас проблемы? Потому-что наше мнение с твоим не совпадает?
Уж, позволь нам любить тех женщин, которые наравятся НАМ, а не то что вы указываете!!
Первая блонди, да, секси, но на один раз, да и лицо как-то узковато, не хватает округлости до красавицы!
Вторая брюнетка, вообще обычная, никакой особенной красоты, да ещё и кожа, кхм!
Они секс симболы и самые красивые женсчины мира (бли признаны в определенные года) и все время в списках самых красивых людей планеты. дорогой муся - иди на жену любуйся...ахахах и развивай вкус....или кошелек и то боюс не поможет.
Leonilla
18-04-2010, 00:31
А с примерами простенькими можно?
Просто я не совсем понимаю тогда о чем речь.
Сидела, думала над примером. Как-то в памяти отложилось одно. Гостила я у тётушки. Она относится к не очень симпатичным девушкам. Так в этой семье муж-царь и бог. И даже в обеденный перерыв, в присутствии гостей, она не могла ему никогда отказать пойти с ним полежать в обеденный перерыв. И я понимала-почему.
Обычная женщина. 38 лет, трое детей. Ни подтяжек, ни силиконов, ни каких-то особых процедур. Фотки сделаны неспециалистом, к фотосессии специально никто не готовился. Фотки не выбирались, как лучшие, а просто - что есть.
У меня нет её фоток 15-ти летней давности.
Просто представьте, какая она была тогда.
http://s52.radikal.ru/i138/1004/14/6f099594160c.jpg
http://i056.radikal.ru/1004/c4/fca399a51273.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1004/80/d09fe82080a1.jpg
Сидела, думала над примером. Как-то в памяти отложилось одно. Гостила я у тётушки. Она относится к не очень симпатичным девушкам. Так в этой семье муж-царь и бог. И даже в обеденный перерыв, в присутствии гостей, она не могла ему никогда отказать пойти с ним полежать в обеденный перерыв. И я понимала-почему.
Категорически не соглашусь.
Бывает так, что и крсавиц бьют из года в год, а они терпят.
Описанная тобой ситуация зависит от взаимоотношений в данной конкртеной семье, от характеров обоих супругов, от семей, где они выросли и от тех поведенческих моделей, которые впитали, наблюдая за родителями.
Тебе можно вообще диагноз ставить...у тебя завышенные требования к женщинам.
Свои "проблемки" не хочешь посмотреть? импотенция тебе светит быстро...с таким подходом. Даже то что ты не прокоментировал другую говорит тоже об этом...
Ей 21-22 года на фото - поетому нефиг на кожу пенять. Тебе такие девушки и не светят, запомни.
Сколько недовольства и агрессии! Это все от проблем.
Не хочу обидеть, но на мой личный вкус и вы "никакая". Хотя, не сомневаюсь, кто-то сочтет вас привлекательной или даже красивой.
Leonilla
18-04-2010, 00:47
Категорически не соглашусь.
Бывает так, что и крсавиц бьют из года в год, а они терпят.
Описанная тобой ситуация зависит от взаимоотношений в данной конкртеной семье, от характеров обоих супругов, от семей, где они выросли и от тех поведенческих моделей, которые впитали, наблюдая за родителями.
Дело в том, что я наблюдала историю их любви. И там всему причина-именно понимание ей своей непривлекательности. Но в глубине души я ей завидовала. Не зря же говорят: не родись- красивой, а родись- счастливой.
Они секс симболы и самые красивые женсчины мира (бли признаны в определенные года) и все время в списках самых красивых людей планеты. дорогой муся - иди на жену любуйся...ахахах и развивай вкус....или кошелек и то боюс не поможет.
Секс символы у кого?
У всех мужиков мнение спросили?
Простой пиар!
И что за хамские советы?
Давай на тебя лучше полюбуемся, выставляй фотку!
Хотя, подозреваю, смотреть не на что!
Не хочу обидеть, но на мой личный вкус и вы "никакая". Хотя, не сомневаюсь, кто-то сочтет вас привлекательной или даже красивой.
На вкус и цвет.
Мне, например, Карусель - нравится.
На вкус и цвет.
Про это в моем сообшении говорилось.
Брежнева красотка - согласен
Женский стереотип. Не в жопе и грудях счастье.
Неинтересная девочка
Женский стереотип. Не в жопе и грудях счастье.
А в чем? По мне так его, просто нет. Или если в своей душе его нет, то ни одна девушка его тебе не подарит.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 02:18
Таня и Алина (особенно Алина) симпатичные.
http://www.doska.fi/post/45473
http://www.doska.fi/post/45467
София - обычная девушка.
http://www.doska.fi/post/45468
5Toporov
18-04-2010, 09:07
красота - это здоровье физическое и психическое.
если взглянуть на детей, то красивые все здоровые дети.
чтобы сохранить естественную природную красоту, стоит с детства сохранять здоровье.
ну, а поскольку каждый человек - это создание природы, не имеющее аналогов, каждый красив сам по себе.
что влияет на красоту - характер человека, его поведение и его самоидентификация в обществе, а также жизненные проблемы.
почему нравятся всем разные, потому что у каждого человека свой набор жизненных приоритетов, правил и принципов. ну, а потому, для одних отпечатанная на внешнем облике человека жизнь приемлема, для других - нет. одним нравится "пиво с фисташками", а другие предпочитают "апельсиновый сок".
важнее, на мой взгляд, не пересекаться с теми, кто своим "пивом с фисташками" может вогнать в комплекс неполноценности. к мнению со стороны о красоте лучше всего никогда не прислушиваться. а саму тему о красоте лучше заменить какой-нибудь более полезной ... хотя бы наукой.
чтобы сохранить естественную природную красоту, стоит с детства сохранять здоровье.
ну, а поскольку каждый человек - это создание природы, не имеющее аналогов, каждый красив сам по себе.
что влияет на красоту - характер человека, его поведение и его самоидентификация в обществе, а также жизненные проблемы.
почему нравятся всем разные, потому что у каждого человека свой набор жизненных приоритетов, правил и принципов. ну, а потому, для одних отпечатанная на внешнем облике человека жизнь приемлема, для других - нет. одним нравится "пиво с фисташками", а другие предпочитают "апельсиновый сок".
важнее, на мой взгляд, не пересекаться с теми, кто своим "пивом с фисташками" может вогнать в комплекс неполноценности. к мнению со стороны о красоте лучше всего никогда не прислушиваться. а саму тему о красоте лучше заменить какой-нибудь более полезной ... хотя бы наукой.
Правильно сказано. А то тут не так давно мне доказывали, что каждый человек хочет всем нравиться. Но это наверное невротики страдают такими маниями...ИМХО
5Toporov
18-04-2010, 09:24
Правильно сказано. А то тут не так давно мне доказывали, что каждый человек хочет всем нравиться. Но это наверное невротики страдают такими маниями...ИМХО
я тут :) только одного такого знаю )))
сам в комплексах сидит, скучно ему там, в комплексах, одному, вот и ищет на форуме себе компанию )))
я тут :) только одного такого знаю )))
сам в комплексах сидит, скучно ему там, в комплексах, одному, вот и ищет на форуме себе компанию )))
я не знаю пока такого никого, но некоторые посты меня насторожили))
На вкус и цвет.
мне она тож нравиться, женскии и мужской вкусы сошлись хоть в етом примере..
Неинтересная девочка
соглашусь нет ничего заинтриговающего.
хорошо сказанно
ну красота ето тоже целая наука.
Действительно красивые женщины - Одри Хэпберн, Грэйс Келли, Софи Лорен, Синди Кроуфорд,Кэтрин Зета-Джонс.. Красивые, успешные, талантливые, с характером, ибо без характера ничего бы не добились.
А то, что часто сейчас глянец называет красотой, - это просто картинка без внутреннего содержания. Косметика, одежда делают свое дело. Губы отвратительные пошлые, в глазах никакого содержания и ума не видно, взгляды как у наркоманок озабоченных, пустые. Худые до безобразия. ИМХО.
Для меня красота - это прежде всего содержание. Бывает идет мимо какая-нибудь вроде бы и обычная женщина, но КАК идет, несет себя, глаз горит, все оборачиваются... А по той же дорожке топает стандартно-ухоженная девушка одетая модно и т.д, но на нее никто не обратил особо внимания.
CTPAHHUK
18-04-2010, 12:21
http://www.amatue21.com/uploads/photos/show/106_am-10.jpg
Где не справиться визажист, там победит дуэт пластико-хирурга с фотошопером. :)
Таня и Алина (особенно Алина) симпатичные.
http://www.doska.fi/post/45473
http://www.doska.fi/post/45467
София - обычная девушка.
http://www.doska.fi/post/45468
Таня хорошенькая.
Где не справиться визажист, там победит дуэт пластико-хирурга с фотошопером. :)
А этоа девочка тоже неинтересная. Но на вкус и цвет :)
federajj
18-04-2010, 12:48
А этоа девочка тоже неинтересная. Но на вкус и цвет :)
ой, а это 2 разные девочки??
я думала тока ракурс разный... кхе... :)
такие девочки хороши , если мальчикам лет 16 , имхо :)
блондиночка , много макияжа и "грусть_тоска" в глазах :)
ой, а это 2 разные девочки??
я думала тока ракурс разный... кхе... :)
такие девочки хороши , если мальчикам лет 16 , имхо :)
блондиночка , много макияжа и "грусть_тоска" в глазах :)
Не, это походу одна девочка. Но лень было писать мног. Вот и ответил так :)
federajj
18-04-2010, 13:02
Не, это походу одна девочка. Но лень было писать мног. Вот и ответил так :)
ааа... :)
тут никак в кол-ве девочек не разобраться , а ты гришь "видят по разному" :D
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 13:55
Неправда, некрасивых детей еще больше, чем некрасивых взрослых, т.к. взрослые худо бедно научились работать над своей внешностью.
CTPAHHUK
18-04-2010, 14:12
Неправда, некрасивых детей еще больше, чем некрасивых взрослых, т.к. взрослые худо бедно научились работать над своей внешностью.
Вы меня простите великодушно, ничего личного - но за слова "некрасивые дети" я отправлял бы насильно к психотерапевту.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 14:16
Вы меня простите великодушно, ничего личного - но за слова "некрасивые дети" я отправлял бы насильно к психотерапевту.
Причина?
12345
меня тоже насторожила эта фраза...
5Toporov
18-04-2010, 14:36
Причина?
12345
у тебя явно какое-то отклонение в восприятии реальной действительности.
об этом говорят и темы, которые ты создаёшь, и то, как ты отвечаешь.
Неинтересная девочка
мужчинам в этой теме хорошо - могут сказать то, что думают - и их никто не обвинит в зависти :D
там вверху есть ссылки на видео, где эта девочка рот открывает - так фотки еще куда не шло ;) :D
Причина?
12345
я не знаю - сможет ли кто-то тебе объяснить
такие вещи надо чувствовать - не бывает некрасивых детей, по крайней мере, вслух об этом никто не говорит!
у тебя перекос на теме красоты))))))))) ты в обморок упадешь когда увидишь новорожденного младенца, когда он на свет появится)
Братик, женись скорее, а то этот бзик будет еще более прогрессировать
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 14:53
у тебя перекос на теме красоты))))))))) ты в обморок упадешь когда увидишь новорожденного младенца, когда он на свет появится)
Братик, женись скорее, а то этот бзик будет еще более прогрессировать Я знаю, новорожденные такие страшилки. ))
я не знаю - сможет ли кто-то тебе объяснить
такие вещи надо чувствовать - не бывает некрасивых детей, по крайней мере, вслух об этом никто не говорит!
Вот именно. ;) Но иногда хвалят только определённых детей, оствляйя остальных без похвалы, это косвенно или прямо говорит о том, что взрослые отличают красивых детей от некрасивых.
Далее, сами дети могут обозначить красоту своих ровесников, без лицемерия взрослого человека. ))
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 14:55
у тебя явно какое-то отклонение в восприятии реальной действительности.
об этом говорят и темы, которые ты создаёшь, и то, как ты отвечаешь.
Красивый мальчик? Что скажешь?
http://img.youtube.com/vi/PPpl61Zldw0/0.jpg
Как ты думаешь, почему именно этот типаж выбрали для сьемок?
мдя
весна действует разрушающе
мне становится жаль тебя, бк
Я знаю, новорожденные такие страшилки. ))
Вот именно. ;) Но иногда хвалят только определённых детей, оствляйя остальных без похвалы, это косвенно или прямо говорит о том, что взрослые отличают красивых детей от некрасивых.
Далее, сами дети могут обозначить красоту своих ровесников, без лицемерия взрослого человека. ))
младенци очен хорошенкие и красивие.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:01
мдя
весна действует разрушающе
мне становится жаль тебя, бк
Вы, Белая, поступаете некрасиво. Вместо того, что бы указать на то, где я не прав и доказать свою точку зрения, переходите на обсуждение личности. :(
ну не все....
Возможно, словосочетание "некрасивий ребенок" не очень приятное, но тем не менее, я не вижу ничего дурного в рассуждениях БК. Зато повзрослев, мы все такие добрые и нередко назовем кого-нибудь уродом.
Вы, Белая, поступаете некрасиво. Вместо того, что бы указать на то, где я не прав и доказать свою точку зрения, переходите на обсуждение личности. :(
слишком долгий разговор подразумевается) и опять жеж как мне тебе что то пытаться доказать, когда предмет спора для тебя теоретический, ты не влюблен, у тебя нет детей, ты не знаешь инстинкт отцовства .....
конешн можно подисскутировать, только это примерно тож самое если ты мне будешь рассказывать с придыханием о бусидо, я, примерно понимая о чем речь, абсолютно не впечатлюсь при этом, потому что мне по фигу
и это не обсуждение твоей личности, а мои чувства по отшению к тебе) не путай)))
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:09
Возможно, словосочетание "некрасивий ребенок" не очень приятное, но тем не менее, я не вижу ничего дурного в рассуждениях БК. Зато повзрослев, мы все такие добрые и нередко назовем кого-нибудь уродом.
Для смягчения можно употреблять слова "красивый" и "не красивый". Или, если я верно понимаю русский язык, "не красивый", не означает урод ("некрасивый", в принципе может).
В философской дискуссии условно и примерно можно разделить все предметы и существа мира на красивые и не красивые.
Никого не хочу обидеть, полностью не согласен с утверждением Топоров, что "все дети красивые". Вот.
Не все:) Иногда рождаются очень слабенькие, красоты особой не наблюдается;)
Но с Топорами я согласна, что здоровые дети все красивые. Чистая нежная мягкая кожа, румянец, волосики хорошие, глазки ясные... Никакой косметики и ухода не надо, чистая красота молодости. Я люблю пухленьких, розовощеких детишек.. Не люблю худых, изнеможденных и бледных...
Красивый мальчик? Что скажешь?
http://img.youtube.com/vi/PPpl61Zldw0/0.jpg
Как ты думаешь, почему именно этот типаж выбрали для сьемок?
а че с этим рыжим парнем не так? обожаю рыжих, это редкость и вообще прикольно, как маленькое солнышко)
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:12
слишком долгий разговор подразумевается) и опять жеж как мне тебе что то пытаться доказать, когда предмет спора для тебя теоретический, ты не влюблен, у тебя нет детей, ты не знаешь инстинкт отцовства .....
Ты делаешь ОГРОМНУЮ ошибку отказывая мне в правоте только на основании того, что у меня нет детей. )))
Ок. Я был влюблен и знаю, что это такое.
У меня есть дети.
Я знаю, что такое быть отцом, думаю, инстинкт тоже имеется.
Что скажешь теперь?
Ты делаешь ОГРОМНУЮ ошибку отказывая мне в правоте только на основании того, что у меня нет детей. )))
У меня есть дети.
Что скажешь теперь?
представь, что тебе сказали, что твой ребенок страшный, некрасивый
У меня есть дети.
Что скажешь теперь?
скажу, что то, что выделенно - не правда))))
а можешь со всей своей честностью сказать с точностью, что от тебя дети будут по твоим канонам красивыми?
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:13
а че с этим рыжим парнем не так? обожаю рыжих, это редкость и вообще прикольно, как маленькое солнышко)
Все так. :)
Вопрос: красивый или прикольный?
Как взрослый лицемер - все мы такие - ты не сказала "не красивый", ты использовала слово "прикольный". ))))))))
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:14
скажу, что то, что выделенно - не правда))))
а можешь со всей своей честностью сказать с точностью, что от тебя дети будут по твоим канонам красивыми?
Люди, блин, скажите Белой, что это правда. :lol:
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:15
представь, что тебе сказали, что твой ребенок страшный, некрасивый
Представил и что? :)
Для смягчения можно употреблять слова "красивый" и "не красивый". Или, если я верно понимаю русский язык, "не красивый", не означает урод ("некрасивый", в принципе может).
В философской дискуссии условно и примерно можно разделить все предметы и существа мира на красивые и не красивые.
Никого не хочу обидеть, полностью не согласен с утверждением Топоров, что "все дети красивые". Вот.
Мне тоже кажется.
Хоть тут и привели в качестве аргументов здоровую детскую кожу, отсутствие косметики, но понятие это не есть "красота", это здоровье. Вот тут некоторые девушки уличили в ненормальности тех, кто не видит очевидной красоты (всяких Софи Лорен), отказываясь признать, что есть дети очевидно привлекательные и все остальные, обычные, детишки.
Все так. :)
Вопрос: красивый или прикольный?
Как взрослый лицемер - все мы такие - ты не сказала "не красивый", ты использовала слово "прикольный". ))))))))
мне сложно понять твою логику, но я пытаюсь), почему сказала прикольный? потому что мне трудно увидить физическую красоту именно привлекательность, в ребенке, поэтому я использую слова прикольный, милый, симпотичнывй, смешной, сладкий, нежный, и пр.пр.пр.
могу сказать про мужчину/женщину красивый, а вот про ребенка.. в чем в детях вообще измеряется красота?
я смотрю на своих детей и считаю их абсолютным совершенством творения) потому что они мои, точно также я бы считала, если бы они были больны или с физ.изъяном, и если яуслышу, что они не красивы по мнению бк - я расстроюсь и даже разозлюсь, потому что таким образом ставится под сомнения сам факт их существования и идеальности для меня, как матери, хотя вроде как на глупости надо не обращать внимания, а прощать))) ну нельзя же например обижаться на идиота
я надеюсь, ты понял о чем я
Люди, блин, скажите Белой, что это правда. :lol:
) не поверю)))))
ты не ответил на мой вопрос
5Toporov
18-04-2010, 15:23
У меня есть дети.
Что скажешь теперь?
быть биологическим отцом и быть настоящим отцом - это две большие разницы.
в первом варианте об адекватности даже речи быть не может (твой вариант), во втором варианте к твоему возрасту уже обычно приходит некая мудрость, в силу того, что ребёнок всегда рядом и мудрость приходит с наблюдением за и взрослением ребёнка.
ты однажды упустил кое-что важное в жизни. сейчас пытаешься наверстать, но никакие книжки не заменят опыта, и никакая теория не заменит практики, а главное в практике ты упустил безвозвратно.
поэтому... спорить с тобой станут, пожалуй, молоденькие девочки, у которых ещё опыта нет, взрослые люди, и мужчины, и женщины, уже давно не воспринимают тебя серьёзно. но если в реальной жизни тебя можно проигнорировать, то под маской форума, не каждый новичок, тебя в реале не знающий, поймёт кто ты и пройдёт мимо.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:24
я надеюсь, ты понял о чем я
:crazy: а как ты думаешь? идиоты, они понятливые? :gy:
вот нашла в гуугле на запрос детский конкурс красоты
это красиво?
Почему биологическому отцу отказано в адекватности, а "настояший" отец ею наделен по умолчанию?
:crazy: а как ты думаешь? идиоты, они понятливые? :gy:
а с чего ты стал считать себя идиотом?
.
5Toporov
18-04-2010, 15:27
Почему биологическому отцу отказано в адекватности, а "настояший" отец ею наделен по умолчанию?
потому что биологический отец, не являющийся настоящим отцом - это ошибка природы, пару извилин недоприродили.
Мне тоже кажется.
Хоть тут и привели в качестве аргументов здоровую детскую кожу, отсутствие косметики, но понятие это не есть "красота", это здоровье. Вот тут некоторые девушки уличили в ненормальности тех, кто не видит очевидной красоты (всяких Софи Лорен), отказываясь признать, что есть дети очевидно привлекательные и все остальные, обычные, детишки.
мне видется разница между "красивые дети и обычные" и "красивые и страшные" :)
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:29
быть биологическим отцом и быть настоящим отцом - это две большие разницы.
в первом варианте об адекватности даже речи быть не может (твой вариант).
Это ты на каком основании сделала такой вывод? :D
во втором варианте к твоему возрасту уже обычно приходит некая мудрость, в силу того, что ребёнок всегда рядом и мудрость приходит с наблюдением за и взрослением ребёнка. ты однажды упустил кое-что важное в жизни. сейчас пытаешься наверстать, но никакие книжки не заменят опыта, и никакая теория не заменит практики, а главное в практике ты упустил безвозвратно. поэтому... спорить с тобой станут, пожалуй, молоденькие девочки, у которых ещё опыта нет, взрослые люди, и мужчины, и женщины, уже давно не воспринимают тебя серьёзно. но если в реальной жизни тебя можно проигнорировать, то под маской форума, не каждый новичок, тебя в реале не знающий, поймёт кто ты и пройдёт мимо
взрослые люди, и мужчины, и женщины, уже давно не воспринимают тебя серьёзно. Топоры, говорите только за себя. Завоевать виртуальную симпатию - САМОЕ легкое дело на земле. У меня нет такой задачи.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:31
Речь изначальна шла о красивых и не красивых = обычных.
5Toporov
18-04-2010, 15:32
Это ты на каком основании сделала такой вывод? :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2070253&postcount=207
ты поразмысли, пока не поздно.
хотя бы над тем, что у тебя слишком много глупых вопросов в голове.
а счастья всё нет
потому что биологический отец, не являющийся настоящим отцом - это ошибка природы, пару извилин недоприродили.
Каждый имеет право на мнение. Ваше заявление слишком громкое и бесполезное.
Разница лишь в формулировке. Красивые=красивые, обычные=не красивые (=страшные, но это грубо). Думаю, вы понимаете разницу между "не красивый" и "некрасивый".
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:37
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2070253&postcount=207
ты поразмысли, пока не поздно.
хотя бы над тем, что у тебя слишком много глупых вопросов в голове.
а счастья всё нет
Я считаю себя настоящим отцом - есть кое-какие причины так считать, но как ты можешь определить кто настоящий, а кто нет? Брр.
Разница лишь в формулировке. Красивые=красивые, обычные=не красивые (=страшные, но это грубо). Думаю, вы понимаете разницу между "не красивый" и "некрасивый".
красивые- яркие, заметные, выделяющиеся
обычные - миленькие, симпатичные, хорошенькие
у меня так :)
красивые- яркие, заметные, выделяющиеся
обычные - миленькие, симпатичные, хорошенькие
у меня так :)
Чудно! Вы добрая и тактичная женшина и это хорошо.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:48
могу сказать про мужчину/женщину красивый, а вот про ребенка.. в чем в детях вообще измеряется красота?
Приятные (правильные?) черты лица, нормальное телосложение, отдых и расслабление для глаз.
Приятные (правильные?) черты лица, нормальное телосложение, отдых и расслабление для глаз.
от там, повыше, фотка дитенка раскрашенного, как для тебя?
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:50
вот нашла в гуугле на запрос детский конкурс красоты
это красиво?
Девочка симпатичная, но то, что на фото - некрасиво.
Мамочки этого форума верят в единственный "правильный путь" - их собственный.
Представил и что? :)
вот именно, что? понравилось, согласился, не поверил,...что?
Девочка симпатичная, но то, что на фото - некрасиво.
почему на фото не красиво? она раскрашенна так как принято в мир по обозначенным канонам
ты себе противоречишь
ладно, больше не обсуждаю ребенка
Считаю, что дело не в М и Ж, а все люди по-разному видят красоту. Мы с моей самой близкой подругой чуть ли не как одно целое - дружим с 6 лет - но по-разному оцениваем красоту того или иного человека, в том числе и женскую красоту.
Но всё-таки на мужчин есть и влияние не просто красоты с эстетической точки зрения, но и сексапильности конкретной женщины, от которой прям-таки флюиды исходят...:)
Потому что биологический отец и настоящий отец - разные вещи..
Можно быть биологическим отцом, но папой называть другого человека, потому что тот не папа "по биологии", а папа "по сердцу" ближе к ребенку, ребенок постоянно чувствует его поддержку, помощь, участие в своей жизни каждый день, а не 2-3 раза в год, прийдя на детский утренник или отведя в зоопарк.. ИМХО. Наверное, взрослая уже, а разницу не понимаете:)
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 16:02
вот именно, что? понравилось, согласился, не поверил,...что?
Внешность моего ребёнка, не есть мое больное место. :)
Я не поверил, но если даже 100 человек из 100 скажет, что я не прав - для меня это не имеет никакого значения, т.к. по моим стандартам все ок.
Потому что биологический отец и настоящий отец - разные вещи..
Можно быть биологическим отцом, но папой называть другого человека, потому что тот не папа "по биологии", а папа "по сердцу" ближе к ребенку, ребенок постоянно чувствует его поддержку, помощь, участие в своей жизни каждый день, а не 2-3 раза в год, прийдя на детский утренник или отведя в зоопарк.. ИМХО. Наверное, взрослая уже, а разницу не понимаете:)
Я вижу разницу между просто билогическим отцом и отцом "настояшим". Вопрос был про адекватность, которая не распределяется равномерно только на хороших или плохих отцах.
+1 to Brat-kvadrat
Принят за хороший тон стереотип, что все детишки красивенькие ангелочки.
Нет. Это не так.
Да, дети в своем большинстве милые, забавные, не оставляющие равнодушными, но всё же это никоим образом не означает, что всё автоматом красивые. Сие может смягчить внешнюю непривлекательность, но не отменяет ее.
Если объективно взглянуть без родительских лю-лю-лю, очевидно станет, что есть и правда прямо-таки ангелы, но также встречаются и страшненькие.
И это нормально и очевидно.
Как очевидно, что есть милые по манере себя вести дети, а есть премерзкие - крикливые и капризные.
Дети - это маленькие люди и говорить об этом вролне естественно.
grey eyes
18-04-2010, 16:05
с детьми так же как и со взрослыми - есть красивые и некрасивые...просто не все мамаши способны адекватно оценить свое чадо :) это уже другой разговор. Уже в садике видно что есть очень противные дети...внешне...ну там и родители такие же ...
Но конечно если рожают от урода - не надо расчитывать на то что яблоко упадет далеко....а многие женщины к сожаление рожают от таких что мамма миа...
+1 то Брат-квадрат
Принят за хороший тон стереотип, что все детишки красивенькие ангелочки.
Нет. Это не так.
Да, дети в своем большинстве милые, забавные, не оставляющие равнодушными, но всё же это никоим образом не означает, что всё автоматом красивые. Сие может смягчить внешнюю непривлекательность, но не отменяет ее.
Если объективно взглянуть без родительских лю-лю-лю, очевидно станет, что есть и правда прямо-таки ангелы, но также встречаются и страшненькие.
И это нормально и очевидно.
Как очевидно, что есть милые по манере себя вести дети, а есть премерзкие - крикливые и капризные.
Дети - это маленькие люди и говорить об этом вролне естественно.
пишет чел, который нашел носогубные морщинки у молодой красивой девушки)))
васм всех надо женить на красивых забальзамированных мумиях
Так я и назал ее красивой девочкой.
И где противоречие?
У красивых не бывает морщин? Или как?
Красота то не по морщинам считается.
Совсем нет.
Уважаемые участники!
Прошу вас вернуться к заявленной теме "Красивая женщина - мужчины против женщин"
Обсуждение и переход на личности запрещен правилами форума.
Это предупреждение. пока
Спасибо.
Модератор.
grey eyes
18-04-2010, 16:18
васм всех надо женить на красивых забальзамированных мумиях
и я про то же...это не "молодая красивая девушка" - это самай красивая женсчина мира за 2009 год :)
Русским мужикам всегда мало...претензий куча - а сами внешне отстой, так как в россии хорошо получаются девочки а не мальчики. Даже Карл Лагерфелд сказал - в России красивые женсчины, а вот мужнины - просто ужас.
Пс> для моего возраста у меня нет проблем со внешностю - это тем кто меня видел )
leijona3
18-04-2010, 17:43
Но конечно если рожают от урода - не надо расчитывать на то что яблоко упадет далеко....а многие женщины к сожаление рожают от таких что мамма миа...
Не подтверждается это.
Сейчас посмотрела передачу про Боярского-ведь урод-уродом,а дети у него красивые(в маму,наверно).
А бывает,наоборот:родители красивые,а ребенок-ну получилось,что получилось...
Сейчас посмотрела передачу про Боярского-ведь урод-уродом,а дети у него красивые...
Ну детей-то он не перед этой передачей рожал, а лет 30 назад...
:)
XtreamCat
18-04-2010, 17:51
Думаю, что как только ваша девушка узнает, что вам понравилась вон та красавица, так она сразу ее начинает ненавидеть :) и наоборот, когда вам не нравится, то вот тут можно проявить благородство и назвать ее красивой :)Если признаться, что вы тайно влюблены в Валерию Ильиничну Новодворскую - ваша девушка влюбится в нее вместе с вами!
и я про то же...это не "молодая красивая девушка" - это самай красивая женсчина мира за 2009 год :)
Русским мужикам всегда мало...претензий куча - а сами внешне отстой, так как в россии хорошо получаются девочки а не мальчики. Даже Карл Лагерфелд сказал - в России красивые женсчины, а вот мужнины - просто ужас.
Пс> для моего возраста у меня нет проблем со внешностю - это тем кто меня видел )
женщин в России много мужчин мало, с жиру вторые и бесятся
и я про то же...это не "молодая красивая девушка" - это самай красивая женсчина мира за 2009 год :)России красивые женсчины, а вот мужнины - просто ужас.
Да в каком месте она красавица? Опомнитетесь!
Просто симпатичная, не боле!
На улицах в городах России в тысячи раз увидишь больше красивей девушек!!
П:С: Про "комплимент" нам, спасибо! Только чего вы с нами тогда?
Муся и другие, если на улицах столько симпатичных русских так чего же вы все с серыми мышами живете?
а мы вот часто о мужчинах - какие они поверхностные, им бы всё красоток подавай....
но если исходить из того, что женщина более плодородна уже по факту обладания физической красоты - как можно осудить мужчин в "ковырянии" и выискивании наиболее красивой спутницы жизни?
тут включается инстинкт размножения, он могуч как и сама природа.
Муся и другие, если на улицах столько симпатичных русских так чего же вы все с серыми мышами живете?
Жестокий жеский вопрос
Жестокий жеский вопрос
интересно, если не сотрут, как ответят
Жаль, что в разговоре о красоте никак нельзя обойтись без заимных дерьмообливаний.
И детей вспомнили, и мужей с женами. Осталось только по матерям пройтись и всё, будет полный боекомплект.
Красивая - невсегда любимая
Но любимая - всегда красивая.... :huck:
Жаль, что в разговоре о красоте никак нельзя обойтись без заимных дерьмообливаний.
И детей вспомнили, и мужей с женами. Осталось только по матерям пройтись и всё, будет полный боекомплект.
как свое так святое, какое бы ни было, а посторонних можно обливать?
CTPAHHUK
18-04-2010, 19:35
Я, наверное, по своему отношусь к понятию красоты. Красота многогранна. Это и, прежде всего, здоровье; и «огонь, мерцающий в сосуде»; и воспитание с гигиеной; и даже такое понятие, как любовь близких и друзей, которая делает человека красивее.
Обществом манипулируют и внушают каноны красоты, которые выгодны, например, производителям одежды. Не думаю, что девушка, которая весит 50 кг, красивее здоровой и спортивной девушки, которая весит 65 кг. Не думаю, что гель в губах или накладные ногти/ресницы делают женщину красивее. Карикатуры с силиконовыми бюстами и карикатурными губами не могут нравиться здоровому мужчине.
Красота – понятие почти интимное. Понятно, что самая красивая женщина – это твоя женщина. Ну а дети – они просто прекрасны, и преступно вообще вовлекать их в эту ярмарку «красивости». Американцы, устраивающие конкурсы красоты для маленьких девочек и заставляющие их накрашенными «под взрослых» ходить в декольтированных платьях, купальниках и на каблуках – моральные уроды.
http://imageconsulting.ru/wp-content/uploads/2009/12/children_031.jpg
У меня трое детей. В голову бы не пришло сказать: «дочка, накрась глаза и одень туфли на каблуках, вместо мужских ботинок»; «сынок не стригись наголо – у тебя такие красивые волосы». Я надеюсь, что их друзья и близкие ценят не только за то, какой формы черты лица у них.
Наверное, ты считаешь, что ты такая вот открытая и бескомплексная - такие утверждения высказывать.
А на самом деле, это яркое и стабильное проявление бескультурья.
Чьто там?... Колхозники, говоришь? :gy:
:xpukeface
как свое так святое, какое бы ни было, а посторонних можно обливать?
Это конкретно ко мне претензия или ты просто шлёпаешь вопросы как они есть?
Конкретно по пунктам.
Кого я облил? Как?
Назвал девушку красивенькой, но указав при этом, что у нее скоро будет очевидна проблема с носогубными морщинами? Это обливание?
Или ты не выспалась сегодня?
мне все равно, что вы думаете по данному вопросу, жить вам все равно с весьма среднестатистичненкими
Кри, ты и сама, возможно, была-б красивой, если-б не стремилась к своему какому-то придуманному имиджу, а была-б обычной женщиной. Серой мышкой.
Комплексы наружу. Bad hair day.
[russian.fi, 2002-2014]