View Full Version : Начало знакомства
Kulkumulku
19-04-2010, 14:58
Ну.... "позвонить"... А увидеть выражение глаз и проследить за удивленным взмахом ресниц????
:)
Как это коррелируется с данной целью?
ммм... какие движения, :роллеыес:
квадрат мы с тобой будем так танцевать?
если ты не знаешь даже какие движения делать, то Брат с тобой точна танцевать не станет.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50499&page=4&pp=60
Как это коррелируется с данной целью?
Самым прямым образом - определить психотип намечающегося знакомого в перспективе продолжения отношений...
если ты не знаешь даже какие движения делать, то Брат с тобой точна танцевать не станет.
смотри ниже что он написал.
что все такие нервные изза квадрата
не знаю. я румбу не умею. поетому готова допустить, что она крайне сложна.
Ерунда! Вальс смогёшь? Ну и тут то же самое, только в темпе классического "Бесаме мучо"+ногой как Олка посоветовала, ну и + томность во взгляде!
что все такие нервные из-за квадрата
Ну я, например, чистА по доброму переживаю - переживает же человек ....
смотри ниже что он написал.
что все такие нервные изза квадрата
кто нервный?
Ерунда! Вальс смогёшь? Ну и тут то же самое, только в темпе классического "Бесаме мучо"+ногой как Олка посоветовала, ну и + томность во взгляде!
слухай! спасибо душевно, ты мне секономила прорву денех и времени.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 15:11
ммм... какие движения, :rolleyes:
квадрат мы с тобой будем так танцевать?
Самба
http://www.youtube.com/watch?v=ulcXYjb4eBU&feature=related
Румба
http://www.youtube.com/watch?v=imrpmkdrmuM&feature=related
И мое любимо исполнение ча-ча-ча
http://www.youtube.com/watch?v=2Ngz4hPC328&feature=related
Так откровенно (естественно в своём начинающем классe) я буду танцевать только со своей девушкой.
Kulkumulku
19-04-2010, 15:15
Самым прямым образом - определить психотип намечающегося знакомого в перспективе продолжения отношений...
Зачем их продолжать, если цель - только секс?
Так откровенно (естественно в своём начинающем классe) я буду танцевать только со своей девушкой.
Вот так надо танцевать... со своей девушкой...
http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=fvw
Зачем их продолжать, если цель - только секс?
Ну для этой цели и знакомиться не надо... А тем более румбу танцевать и ча-ча-ча разучивать...
Я так думаю...
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 15:31
На личности не переходим. :bratok:
На личности не переходим. :bratok:
Да я заметила - тут фигня какая-то была написана...
Не, ну "что такое "знакомиться"" - каждый понимает "по-своему"...
..
И мое любимо исполнение ча-ча-ча
...
ой как прикольно - посмотрев именно ето видео я и пошла на чача.
Спасибо за уточнения. Приятно, что я в Вас не ошибся :) иначе сегодняшний день побил бы рекорд моих разочарований в людях.
надеюсь, я не в списках?
А в каком возрасте лучше пойти учиться всяким вальсам и румбам? Так, как на видео, ведь не сразу получится. Да и не у всякого.
Submariner
19-04-2010, 15:44
надеюсь, я не в списках?
Мы с тобой сегодня даже словом не обмолвились, дорогая Женщина-Ёж :)
Нет, ты не в списках и вряд ли там окажешься.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 15:45
А в каком возрасте лучше пойти учиться всяким вальсам и румбам? Так, как на видео, ведь не сразу получится. Да и не у всякого.
В 4 года. )))))))))))
Местный уровень. Можно достигнуть с нуля примерно за 3 года +/- год, при наличии постоянного партнера и двух, трех тренировок в неделю.
Румба
http://www.youtube.com/watch?v=5QF2fCJJGnQ&feature=related
Ча-ча-ча
http://www.youtube.com/watch?v=qp-ztkL8TIY&feature=related
Медленный вальс
http://www.youtube.com/watch?v=LFimRgo3w7g&feature=related
лучше всего идти, когда захочется.
лучше всего идти, когда захочется.
Понятно, здоровое желание дает хорошие результаты. Но мне кажется, у немолодой дамы шансов поменьше, чем у девочки или молоденькой девушки.
Понятно, здоровое желание дает хорошие результаты. Но мне кажется, у немолодой дамы шансов поменьше, чем у девочки или молоденькой девушки.
шансов на что?
В 4 года. )))))))))))
Местный уровень. Можно достигнуть с нуля примерно за 3 года +/- год, при наличии постоянного партнера и двух, трех тренировок в неделю.
Румба
http://www.youtube.com/watch?v=5QF2fCJJGnQ&feature=related
Ча-ча-ча
http://www.youtube.com/watch?v=qp-ztkL8TIY&feature=related
Медленный вальс
http://www.youtube.com/watch?v=LFimRgo3w7g&feature=related
Да уж, местный уровень не очень впечатляет. Но меня саму мало привлекают латинские танцы. А уж отдавать этому годы и годы тренировок... Хотя, я наблюдала неплохих танцоров сальсы здесь в Хельсинки, но самой ходить на такое не очень интересно. В особенности без партнера или с негибким партнером. Ну, может, вальс. Но это уже 100 назад пройдено.
шел после тренировки ( все помнят про карате :).
В трениках шел? На свидание к финнке парень финн одевается красиво и пахнет соотвтетственно, если у него более 2 извилин.
ну я без задней мысли повел её есть кебаб - моя самая большая ошибка, ну люблю я мясо!
Свидание в харчевне! :))) Я тоже мясо ем, но на первое свидане девушку ведут в кафе.
она потом мне сказала, что я simple man, потому что такое мясо предпочитают бухари в кабаках.
Умная девочка, знает себе цену :)))
- ты ведешь себя как будто мы best friends.
Это меня тоже бесит, вроде как парень уже тебя знает вдоль и поперек и можно не церемониться.
- ну ты должен был хотя бы попытаться be perfect man
- я могу, но тогда это буду не я
Ну честно тут, не перфект мен значит не ищи себе перфект вумен.
ещё пару минут общения и я начинаю понимать, девушке захотелось романтики, цветочков может даже быть. а тут такой русский рубаха парень с таким своим не шаблонным behavior. =)
Русский или не русский, а ухаживать красиво учиться надо.
потом было I think we can't make love она завязала шарфик, оделась, грустно улыбнулась и со словани "пока-пока" (ох уж эти её пока-пока по телефону!) скрылась с поля зрения.
Умница девочка! + 1000000000!
И мне на самом деле очень понравилось такое общение, знакомство с местным менталитетом.
Удивило что женщины тоже люди тут?
Мораль: люди бывают разные. разного ожидают, разного хотят. одному человеку, неважно парню или девушке, хочется романтики, другому хочется просто приятного общения, третьему может быть просто плотских утех, очень много вариантов... и не всегда эти желания совпадают или ожидания оправдываются.
Мораль хехе - хочешь кататься - люби и саночки возить.
P.S.: зато сколько она знала матерных слов на русском! =)))[/QUOTE]
Многие финны знают мат это не показатель умственного развития.
Работай парень над собой!
шансов на что?
Шансов научиться двигаться красиво. Танец должен быть красивым.
танцевать учаться по разным причинам. некоторым нравится двигаться под музыку и они выбирают определенный стиль, который им наиболее близок. есть люди, которые танцуют для демонстрации своих успехов, что с моей точки зрения странновато.
если взрослая женщина двигается некрасиво, то с ней что-то не так. и танцы, конечно, должны помочь. тока надо усерднее заниматься.
любому ремеслу лучше учиться с самого детства. но проблема в том, что тогда ето отнимаeт большую часть жизни, т.к. становится у многих работой.
если хочется иметь танец, как хобби, то ето, мне думается, хорошо и правильно.
для етого не надо заучивать движения, надо воспринимать музыку телом и душой, и дайте вашему телу двигаться в такт музыки, движения должны конечно уметь.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 16:08
Да уж, местный уровень не очень впечатляет.
Так ведь для души танцуют, хобби.
А в первых ссылках (не местных) профессионалы и спортсмены.
Работай парень над собой!
ненене, я просто проходил мимо.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 16:11
для етого не надо заучивать движения, надо воспринимать музыку телом и душой, и дайте вашему телу двигаться в такт музыки, движения должны конечно уметь.
Хорошо, если человек одарен слышать и двигаться естественно! ))
Лично я все зазубриваю, надеюсь со временем количество перейдет в качество.
Несомненно, музыку надо слушать. И заучивать движения. Без заученных движений танец может быть красив, на называться он будет просто танцем, а не ча-ча-ча. Даже одаренные чему-нибудь учатся.
танцевать учаться по разным причинам. некоторым нравится двигаться под музыку и они выбирают определенный стиль, который им наиболее близок. есть люди, которые танцуют для демонстрации своих успехов, что с моей точки зрения странновато.
если взрослая женщина двигается некрасиво, то с ней что-то не так. и танцы, конечно, должны помочь. тока надо усерднее заниматься.
любому ремеслу лучше учиться с самого детства. но проблема в том, что тогда ето отнимает большую часть жизни, т.к. становится у многих работой.
если хочется иметь танец, как хобби, то ето, мне думается, хорошо и правильно.
хехе. Соглашусь.
Хорошо, если человек одарен слышать и двигаться естественно! ))
Лично я все зазубриваю, надеюсь со временем количество перейдет в качество.
Удачи в завоевании танцпола!
Несомненно, музыку надо слушать. И заучивать движения. Без заученных движений танец может быть красив, на называться он будет просто танцем, а не ча-ча-ча. Даже одаренные чему-нибудь учатся.
я не говорила что не надо учить движения, я имела ввиду совсем другое.
всю жизнь чему то учимся.музыку надо "слышать"
я не говорила что не надо учить движения, я имела ввиду совсем другое.
всю жизнь чему то учимся.музыку надо "слышать"
Вы правы. Невнимательно прочла.
До чего же скучная тема.
Тут уже неоднократно звучало "Не быть банальным"
И я согласен.
Даже более того... Скажу, что наш брат этим грешит.
Понравится парню девушка; ну подойдет он к ней; скажет одно-второе-третье; фраза про то, комплимент про это; пригласит на кофе.
И бац! Сработало.
Ну и всё. Это он всё зафискировал на "карточку памяти" и применяет сей алгоритм ко всем и всегда. И его из колеи не выбить вообще.
А вот попытаться быть оригинальным, а значим и искренним отчасти, требует а)фантазии, б)уверенности в себе, в)мужества, принять отказ.
Набор дефицитный.
Им обладают не все.
Микка К.
19-04-2010, 19:03
Микке ничего менять и не хочется..ему и так комфортно в его нынешнем состоянии,судя по всему виртуального женского внимания ему достаточно..:)
Получается,что лучше жить одному-никому не мешаешь/ничего не должен/ничего не требуешь.Значит и обижаться на меня некому, и жизнь я никому не сломаю,надежд ничьих НЕ не оправдаю :D
Жизнь обычного человека,жизнь такая же,как у сотен миллионов-работа-дом-работа,по выходным-работа либо отсыпаешься...
Нет живого общения-да и хрен с ним,заменим виртуальным.Любви нет-так от неё только одни неприятности.Секса нет-тоже не смертельно.Всё.Плюсы совместного проживания кончились.А остальное мне и одному по силам и не в напряг :)
Одинокий я или семейный-обществу тоже по-фигу.Значит,главное,оставаться человеком...а там,глядишь,и................... девушки подтянутся :gy:
Получается,что лучше жить одному-никому не мешаешь/ничего не должен/ничего не требуешь.Значит и обижаться на меня некому, и жизнь я никому не сломаю,надежд ничьих НЕ не оправдаю :D
Жизнь обычного человека,жизнь такая же,как у сотен миллионов-работа-дом-работа,по выходным-работа либо отсыпаешься...
Нет живого общения-да и хрен с ним,заменим виртуальным.Любви нет-так от неё только одни неприятности.Секса нет-тоже не смертельно.Всё.Плюсы совместного проживания кончились.А остальное мне и одному по силам и не в напряг :)
Одинокий я или семейный-обществу тоже по-фигу.Значит,главное,оставаться человеком...а там,глядишь,и................... девушки подтянутся :gy:
Микка, лентяй ты:)
А детей ты тоже не хочешь?
Микка К.
19-04-2010, 19:11
А детей ты тоже не хочешь?
Здрасти...опять начнём сказку про белого бычка?
:lol:
О каких детях можно говорить,если невесту не найти или так скажем,жених никому нах не нужен?
О каких детях можно говорить,если невесту не найти или так скажем,жених никому нах не нужен?
Уж и поинтересоваться нельзя:)
Не невесту не найти и не жених никому не нужен, а просто жениху ничего не нужно:)
Сидишь, как невеста на выданье..:) Мне кажется, тебя на самом деле все и так устраивает, ты уже корнями врос с свое холостятство, сложно будет и тебе и с тобой кому-то...
:лол:
вот я че то не пойму, вы же тут всречаетесь с форумом, и че там нет подходяших кандидатур, свободных, или у них знакомых,здесь же столько русских живут, раз ты русскую ищешь???
Микка К.
19-04-2010, 19:20
вот я че то не пойму, вы же тут всречаетесь с форумом, и че там нет подходяших кандидатур, свободных, или у них знакомых,здесь же столько русских живут, раз ты русскую ищешь???
На тех встречах где был я,свободными были только мужчины
*У тебя есть что предложить?*
Или про Микины холостяцкие муки? Которые когда перемелются то станут мукой, а из них он блинчики отличные сделает со сметаной и нас ещё всех угостит под крышей дома своего)))
На тех встречах где был я,свободными были только мужчины
*У тебя есть что предложить?*
много было? :spy:
почему меня не пригласили?
неа, знакомых нет.в боулинг приежай играть, без знакомства.
Микка К.
19-04-2010, 19:28
Или про Микины холостяцкие муки?
Чесслово,нет никаких мук :)
Есть чёткое осознание,что я 6 дней в неделю прикован к этой стране,а все эти тысячи невест,из которых уж точно нашлась бы одна,кто и мне подошёл и кому я бы понравился,находятся намного дальше,куда я могу успеть за сутки....
Микка К.
19-04-2010, 19:30
неа, знакомых нет.
Видишь ;)
Конечно же у девушек(с нашего форума) есть подружки в России/Украине/Белоруссии,но они ж не дуры последние :) они ищут им тоже,как и себе,финна,местного,чтоб богатый был и молодой
Видишь ;)
Конечно же у девушек(с нашего форума) есть подружки в России/Украине/Белоруссии,но они ж не дуры последние :) они ищут им тоже,как и себе,финна,местного,чтоб богатый был и молодой
Как грустно, понуро.
Вы на идее "девушки-ишут-богатого-финна" помешаны.
Видишь ;)
тебе ж предлагали тут с кем то познакомится.
чес нет знакомых русских.
Как грустно, понуро.
Да это Микка тактику такую выбрал, чтобы его жалели и грели женщины в своих объятиях..
Мне вот последнее время кажется, что он вообще прикидывается, все у него нормально.. Наверняка есть кто-то, кто скрашивает его досуг.. Это он нам тут лапшу на уши вешает..:)
Микка К.
19-04-2010, 19:40
Это статистика ;)
На этом форуме,кроме меня ещё пяток парней/мужчин ищут русскую подружку,но что-то пока мимо...девушки выбирают финов...значит,это они на них помешаны
:D
Чтт весь форум пропитан какими то деньгами, расчётами, просчётами...а где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно, да если нет между людьми этой тяги, то и никакие деньги не помогут, вообще не понимаю людей которые строят отношения из-за денег... (неужели здесь все такие голодные или нищие), что так глубоко сидит вопрос денег и состояния???...:(((
Микка К.
19-04-2010, 19:45
Мне вот последнее время кажется, что он вообще прикидывается, все у него нормально.. Наверняка есть кто-то, кто скрашивает его досуг.. Это он нам тут лапшу на уши вешает..:)
Не,это не мой метод :)
Если б у меня была подружка,то она была для меня единственной; и уж тем более я бы себе не позволил писать публично,что кого-то ищу :)
Это статистика На этом форуме,кроме меня ещё пяток парней/мужчин ищут русскую подружку,но что-то пока мимо...девушки выбирают финов...значит,это они на них помешаны
Угодная вам статистика.
Поишите вне форума. Русских полно. Здесь на сайте их, исходя из обшего числа проживаюших в Финляндии, меньшинство. Если вам так нравится группироваться и переписываться, то навестите другие ресурсы. Как мне видится, народ на этом форуме сложно разшевелить.
Чтт весь форум пропитан какими то деньгами, расчётами, просчётами...а где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно, да если нет между людьми этой тяги, то и никакие деньги не помогут, вообще не понимаю людей которые строят отношения из-за денег... (неужели здесь все такие голодные или нищие), что так глубоко сидит вопрос денег и состояния???...:(((
Значит нет у народа тяги друг к другу. А раз нет тяги, то рассуждают о том, что "знают". :(
Микка К.
19-04-2010, 19:49
Угодная вам статистика.
Поишите вне форума. Русских полно. Здесь на сайте их, исходя из обшего числа проживаюших в Финляндии, меньшинство. Если вам так нравится группироваться и переписываться, то навестите другие ресурсы. Как мне видится, народ на этом форуме сложно разшевелить.
Бэла,спасибо за заботу :)
А какие есть ещё ресурсы,где свободных русских девушек больше?
не дует в шалаше ?
Бэла,спасибо за заботу :)
А какие есть ещё ресурсы,где свободных русских девушек больше?
Я, честно, не задавалась таким вопросом. Вижу много русских в facebook-е, но там больше студентов/ок. А во vkontakte нет ничего? Сушествуют же какие-то организации и об'ьединения, если верить Спектру.
Микка К.
19-04-2010, 19:57
.... где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно???...:(((
Всё это есть и никуда не делось...это для 15-20 летних актуально...а взрослые/умные люди уже включают и голову при выборе партнёров и это нормально :)
Всё это есть и никуда не делось...это для 15-20 летних актуально...а взрослые/умные люди уже включают и голову при выборе партнёров и это нормально :)
Что же актуально для вас?
Микка К.
19-04-2010, 20:02
Что же актуально для вас?
Бэла,ты хочешь со мной познакомиться в реале?
не дует в шалаше ?
Ты в шалаше живёшь или кто другой???...:D
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:D
Бэла,ты хочешь со мной познакомиться в реале?
Это вы так на вопрос отвечаете?
Я не ишу себе жениха. Само знакомство может состояться. Хотя, мне кажется, мы разные очень. А вы ведь время терять не любите.
federajj
19-04-2010, 20:15
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:Д
о, самый альтруист!
Это вы так на вопрос отвечаете?
Я не ишу себе жениха. Само знакомство может состояться. Хотя, мне кажется, мы разные очень. А вы ведь время терять не любите.
А какая вы? Вдруг именно такая как мне надо? :)
Микка К.
19-04-2010, 20:18
Я не ишу себе жениха.
Ну,а для меня актуальны те,кто ищут,так же,как и я :)
Микка К.
19-04-2010, 20:18
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:D
Кисумису,что ли?
о, самый альтруист!
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:D
Ну,а для меня актуальны те,кто ищут,так же,как и я :)
Вот Микка, поетому ты так долго можешь искать, а зря. не искать надо, а знакомиться, через знакомства рождаются новые знакомства. а там и может зародится и большее, неожиданно, нечаянно...
Кисумису,что ли?
Зачем у неё семья...:D
Скажу больше, баб море, только не на этом форуме и не на сайте знакомств, где одни бляди, больные на голову, верующие в бога до посинения, с комплексами ит.д. хотя если начинать знакомства с подсчёта будущего буджета, то пожалуй тяжело найти женщину...:D в конце концов в России хоть завались...:D
federajj
19-04-2010, 20:35
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:Д
свят-свят..
и что ? даются?
Вот Микка, поетому ты так долго можешь искать, а зря. не искать надо, а знакомиться, через знакомства рождаются новые знакомства. а там и может зародится и большее, неожиданно, нечаянно...
Присоедниюсь. Только обшаясь и встречаясь можно кого-то найти.
Разные люди на сайтах знакомств сидят. Грубо как!
Ну да вот и я задумалась чего-то.... жизнь проходит, хочется еще маленькую девочку такую в розовой шапочке родить... эх :)))
Тут по теме Он - Она (он ;))
тут все прилично
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tIOAdUDvF_g&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tIOAdUDvF_g&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
проверять надо девушек хехе девушки ли?
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OM_3np-C0Ps&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OM_3np-C0Ps&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
свят-свят..
и что ? даются?
Нет конечно, я же лузер...:D
А какая вы? Вдруг именно такая как мне надо? :)
Спасибо за внимание. Я вполне обычная и никого не ишу.)
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:Д
на славу женщину отрекламировали.
Haha. Спасибо за внимание. Я вполне обычная и никого не ишу.
Haha - это совсем другой человек да еще и женщина. А я - Миго. Но на нет и суда нет. Извините за внимание!
Ананизмом знаете ли удовлетворён, чисто, дешево, независимо...:D
У меня с транслитом что-то. Не всегда раbотает.
Скажу больше, баб море, только не на этом форуме и не на сайте знакомств, где одни бляди, больные на голову, верующие в бога до посинения, с комплексами ит.д. хотя если начинать знакомства с подсчёта будущего буджета, то пожалуй тяжело найти женщину...:D в конце концов в России хоть завались...:D
Классные характеристики, спасибо! А Вы себя к какой из категорий интересов относите?
Да они не верят что можно любить, просчет - расчет :))) все тупо и не интересно, а вот так сорваться к любимому и уехать к черту на рога не каждый может, вот и ищут подвох. Любофффъ не нужна она, продали ее и затоптали.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 21:05
Ближе к теме, товарищи. ))
Ближе к теме, товарищи. ))
куда же ближе, иди знакомся уж, heti nyt!
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 21:13
куда же ближе, иди знакомся уж, хети ныт!
Тема не о БК, который идет знакомиться. ))
Тема о правильном поведении при знакомстве и об ошибках, которые происходят и которые лучше избегать. ))
Тема о правильном поведении при знакомстве и об ошибках, которые происходят и которые лучше избегать. ))
да нет правильного знакомства, нет.
иногда знакомятся"неправильно", зато потом всю жизнь вспоминают об етом дне с улыбкой, и думают, вот если бы так не случилось, то и не были бы вместе, понимаешь?...а другие, вот д... не смог тогда сказать что то ей, а может она тож ждала, и все не сложилось,лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об етом ...
ПС: sorry, просто злая...
так кто же из нас малыш? :lady:
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 21:31
так кто же из нас малыш? :lady:
Ты, доча, малая и неразумная. )))))))))
Чем вечером занималась? Бездарно провела время? А я успел лишний танцевальный урок взять, что бы на площадке не очень было стыдно.
Ты, доча, малая и неразумная. )))))))))
Чем вечером занималась? Бездарно провела время? А я успел лишний танцевальный урок взять, что бы на площадке не очень было стыдно.
нет, ты...
а я прошла техосмотр сегодня,
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 21:48
нет, ты...
а я прошла техосмотр сегодня, перед етим сменила лампочки на машине сама...
поеду машину помою, чтоб вечер не прошел бездарно. ;)
Умничка! Такая хозяйственная. ))
При знакомстве не плохо показать, что ты не кисейная барышня, а вполне современная, мобильная девушка.
*Кисейная барышня — жеманная девушка с мещанским кругозором, не приспособленная к жизни.
Умничка! Такая хозяйственная. ))
При знакомстве не плохо показать, что ты не кисейная барышня, а вполне современная, мобильная девушка.
*Кисейная барышня — жеманная девушка с мещанским кругозором, не приспособленная к жизни.
а мы знакомимся?
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 21:51
а мы знакомимся?
Нет, ищем ответы на поставленные в начале темы вопросы. :D
Нет, ищем ответы на поставленные в начале темы вопросы. :Д
вот как всегда... :coquet:
Форум то мигрантский, поэтому и косяки тут соответсвующие.
Во-1, сами дамы, которые известно как оказались в Финляндии. Они продолжают действовать "по привычке" желая выехать в рай на чужом горбу.
Во-2, все мы, мигранты в целом, оказавшиеся тут с голым задом и начинающие жить с нуля. Для многих проблема состояться или показаться состоявшимися особенно актуальна по этой причине.
А драйвовые и адекватные есть.
Они просто не буйные.
Знакомятся. Общаются. Встречаются.
Не высовываясь особо.
Микка К.
19-04-2010, 22:09
А они как в Финляндии оказались?
У них жопы чем прикрыты?
У них жопы чем прикрыты?
Отказываюсь тебя пока понимать
Микка К.
19-04-2010, 22:17
Отказываюсь тебя пока понимать
Так перечитай свой пост,про во-первых и про во-вторых....
Так перечитай свой пост,про во-первых и про во-вторых....
Теперь понял.
Просто не у всех людей комплекс мигранта обостряется до такой степени, что вначале идет машина/телефон/зарпалата, а потом уже сам человек.
А жопа у них прикрыта оказывается абсолютно тем же.
Только подход разный.
Микка К.
19-04-2010, 22:32
Теперь понял.
Мне нравится твоя честность :)
Ёжик_в_тумане
19-04-2010, 22:39
У них жопы чем прикрыты?
Микка, а почему тебе так важно, как заехала женшина в Суоми?
Микка К.
19-04-2010, 22:40
Микка, а почему тебе так важно, как заехала женшина в Суоми?
С чего это ты взяла?
Мне это не важно :)
Ёжик_в_тумане
19-04-2010, 22:42
С чего это ты взяла?
Мне это не важно :)
ты всегда уделяеш много акцента именно на етот факт
Микка К.
19-04-2010, 22:44
Это тебе показалось :)
не то слово :)
при том - эту идею он сам себе придумал и поверил в нее
да, на этом форуме есть девушки, которые замужем за финнами, за ОБЫЧНЫМИ финнами ;)
Мне нравится твоя честность :)
Даже не знаю
Смутил.
Спасибо в таких случаях говорят?
Звучит глупо как-то.
"Она так сильно хотела забыть своё прошлое, что невольно хотелось в нем покопаться"(с)
не дует в шалаше ?
а дело даже не в шалаше
но тут в какую тему не плюнь - одни разговоры про деньги
все понимают и знают, что деньги важны, без них никак, но не да такой же степени, чтобы абсолютно все продавать и абсолютно все покупать :)
Во-1, сами дамы, которые известно как оказались в Финляндии. Они продолжают действовать "по привычке" желая выехать в рай на чужом горбу.
Они просто не буйные.
Не высовываясь особо.
Ну и что там тебе известно? Поделись опытом видимо бывалый чел. Мда всех обо..рал. Встречаются пере....нуться тихо и опять сюда?
Хехе :) Интересно тогда почему половина темы занята обсуждением постельного белья, который ты пытался купить, по словам барышни, но ручки так и не дошли и полотенец? Поздняк отнекиваться даже если не сам собираешься знакомиться уже ни кто не поверит!
kirsikkalove
20-04-2010, 05:30
Лучший вариант - это когда тебя знакомят. Например на тусе общих друзей. А потом главное найти тему для разговорв :) Зацепить внимание собеседника.
Хотя есть и такие, которым разговоры не нужны и они переходят прямо к делу.
Легче найти и познакомится там, где и тебе будет интересно.
Например, на концерте собирается определенная группа народу, котороя после может пойти в какой-нибудь бар для продолжения. И продолжая тему прощедщего концерта можно завязать хороший разговор.
В наше время парни не любят медляки, а жаль. В танце такой близкий контакт с партнером. Можно определить первые сигналы.
Девушки любят ушами, а парни глазами - это много раз доказано. Вот в танце и можно установить хорошее продолжение знакомства.
Не быть грубым с девушкой, не лапать где не надо и вообще быть внимательнее к спутнице. И хоть не много думать о ней, а не о сказочной ночи в ближайшее время. Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.
Если вы друг другу понравились, все равно рано или поздно закончится сексом, так зачем же торопить время? Растяните удовольствие от процесса знакомства.
Вот, как-то так...
federajj
20-04-2010, 08:43
Лучший вариант - это когда тебя знакомят. Например на тусе общих друзей. А потом главное найти тему для разговорв :) Зацепить внимание собеседника.
Хотя есть и такие, которым разговоры не нужны и они переходят прямо к делу.
Легче найти и познакомится там, где и тебе будет интересно.
Например, на концерте собирается определенная группа народу, котороя после может пойти в какой-нибудь бар для продолжения. И продолжая тему прощедщего концерта можно завязать хороший разговор.
В наше время парни не любят медляки, а жаль. В танце такой близкий контакт с партнером. Можно определить первые сигналы.
Девушки любят ушами, а парни глазами - это много раз доказано. Вот в танце и можно установить хорошее продолжение знакомства.
Не быть грубым с девушкой, не лапать где не надо и вообще быть внимательнее к спутнице. И хоть не много думать о ней, а не о сказочной ночи в ближайшее время. Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.
Если вы друг другу понравились, все равно рано или поздно закончится сексом, так зачем же торопить время? Растяните удовольствие от процесса знакомства.
Вот, как-то так...
ненавижу!!
чуствуешь себя "должным" что-ли...
не, нафикк... я сама :D
Kulkumulku
20-04-2010, 08:51
ненавижу!!
не, нафикк... я сама :D
Воистину!
"Познакомтесь, это Света."
А нахрена мне эта Света, если я уже собрался к Тане подкатить?
federajj
20-04-2010, 08:56
Воистину!
"Познакомтесь, это Света."
действительно , "и вот тех 2ух Андреев мне заверните " :D
Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.
откуда это известно вам, девушке? )))
с умной девушкой сексом заниматься не только приятно, но и интересно! )))
Встречаются пере....нуться тихо и опять сюда?
Да не твоим "пере...нуться" единым земля вертится.
Я больше говорил об общении, дружбе, приятельствовании.
Да просто о том, что хорошие ребята и девчата есть, не смотря на то, что почитав форум, создается обратное впечатление.
Чел имел ввиду, что когда собирается компания все и так перезнакомятся. И Светы, и Тани.
А уж дальше можно телефонами обменяться, если зацепило и продолжить общение в том формате, какой кажется более уместный, без давления компании.
Я так это понял.
LITERAMITUM
20-04-2010, 10:50
Да не твоим "пере...нуться" единым земля вертится.
Я больше говорил об общении, дружбе, приятельствовании.
Да просто о том, что хорошие ребята и девчата есть, не смотря на то, что почитав форум, создается обратное впечатление.
когда их поймёте, поймёте, что хорошие все)))
Kulkumulku
20-04-2010, 10:53
Чел имел ввиду, что когда собирается компания все и так перезнакомятся. И Светы, и Тани.
А уж дальше можно телефонами обменяться, если зацепило и продолжить общение в том формате, какой кажется более уместный, без давления компании.
Я так это понял.
Когда все и так перезнакомятся, то тема теряет актуальность.
А я понял так, что интересует именно как самому начать знакомство.
federajj
20-04-2010, 10:56
Я так это понял.
если так, то это понятно , но мною выделенное - не есть хорошо..
уж поверь мне, после первого развода, каждая "собака" считала своим долгом меня свести с кем-нить , ну , блин, шо суку на случку... тьфу..
ещё и всё это маскировали под "тихие посиделки с друзьями"...
LITERAMITUM
20-04-2010, 11:01
Когда все и так перезнакомятся, то тема теряет актуальность.
А я понял так, что интересует именно как самому начать знакомство.
с правды, когда тревожит что то, лучше одному быть, когда кто то хочет узнать у вас, что беспокоит, просто ответьте, увидите, люди от одного взгляда к вам потянутся, личное наблюдение)))
если так, то это понятно , но мною выделенное - не есть хорошо..
уж поверь мне, после первого развода, каждая "собака" считала своим долгом меня свести с кем-нить , ну , блин, шо суку на случку... тьфу..
ещё и всё это маскировали под "тихие посиделки с друзьями"...
Понимаю о чем речь.
Кстати есть категория друзей/родственников, которые считают своим долгом тебя с кем-то как-то свести.
Я думаю, что они не со зла, а наоборот даже.
federajj
20-04-2010, 11:12
Понимаю о чем речь.
Кстати есть категория друзей/родственников, которые считают своим долгом тебя с кем-то как-то свести.
Я думаю, что они не со зла, а наоборот даже.
и мне от этого должно быть легче? :D
почему многим кажется , что они в ответе за личную жысть друзей? или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?
и мне от этого должно быть легче? :D
почему многим кажется , что они в ответе за личную жысть друзей? или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?
А что тебя возмущает.... Это же не МАСТ, тебе просто предлагают варианты, не обязывающие ни к чему....
Или ты хочешь сказать, что перед твои балконом не "иссякает народная тропа" поклонников, как в Мавзолей ? :)
federajj
20-04-2010, 11:22
А что тебя возмущает.... Это же не МАСТ, тебе просто предлагают варианты, не обязывающие ни к чему....
Или ты хочешь сказать, что перед твои балконом не "иссякает народная тропа" поклонников, как в Мавзолей ? :)
это было - в "прошедшем времени" значит. :)
вот представь , у меня имеется с 30-40 хороших приятелей , у моих родителей тоже "имеется" и тыды. Мавзолея не было , но были активированны все скрытые рессурсы :D
такое ощущение, что народ тока сидел и ждал когда я штамп о разводе получу ...
это было - в "прошедшем времени" значит. :)
вот представь , у меня имеется с 30-40 хороших приятелей , у моих родителей тоже "имеется" и тыды. Мавзолея не было , но были активированны все скрытые рессурсы :D
Чудненько.... (абсолютно без иронии) :) .. Типичная ситуация для еврейских семей, там еще чуть ли не картотека имеется, и большое количество знакомств и браков заключается вот таким путем....))))
Не, ну если ты хотела "отдохнуть" в тайм-ауте между двумя браками, то понятно.... :)
То есть ты веришь исключительно в "незапланированную" любоff ? )))
Микка К.
20-04-2010, 11:29
...
Это и есть плюсы родины.....
Здесь про такие возможности можно забыть и даже и не мечтать...
или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?
"Я с Васькой три года жила! Кому как не мне знать, что он Ленке подойдет!"
federajj
20-04-2010, 11:35
Чудненько.... (абсолютно без иронии) :) .. Типичная ситуация для еврейских семей, там еще чуть ли не картотека имеется, и большое количество знакомств и браков заключается вот таким путем....))))
Не, ну если ты хотела "отдохнуть" в тайм-ауте между двумя браками, то понятно.... :)
То есть ты веришь исключительно в "незапланированную" любофф ? )))
именно :)
а ты , разве , нет?
даже не так - кто верит в любовь по рассписанию?
federajj
20-04-2010, 11:35
эт дааа... одно большое одеяло и куча пяток .
federajj
20-04-2010, 11:38
Это и есть плюсы родины.....
Здесь про такие возможности можно забыть и даже и не мечтать...
Мик, ну чё ты жалуешься ?
хотел бы найти - нашёл бы :)
эт примерно , как пульт от телека дома искать - точно знаешь , что он есть , но где???
и всё равно находишь ;)
Карусель
20-04-2010, 11:40
Мик, ну чё ты жалуешься ?
хотел бы найти - нашёл бы :)
эт примерно , как пульт от телека дома искать - точно знаешь , что он есть , но где???
и всё равно находишь ;)
Так ему пожаловаться-то некому, вот и жалуется..
Мы всегда узнаем нашел кого-нить мика али нет.... залобы перестанут, значит нашел:D
Карусель
20-04-2010, 11:42
ненавижу!!
не, нафикк... я сама :Д
Точно, а то "нофелет" какой-то получается:D
Вот здесь никакого юмора, ведь нам всем нужны разные половины...и вполне возможно, что там, где у кого=то не срослось, именно в твоем случае будет "то, что доктор прописал" ... :)
federajj
20-04-2010, 11:43
Так ему пожаловаться-то некому, вот и жалуется..
Мы всегда узнаем нашел кого-нить мика али нет.... залобы перестанут, значит нашел:Д
свободные уши , т.е глаза и пальцы :D
именно :)
а ты , разве , нет?
даже не так - кто верит в любовь по рассписанию?
А почему тот МЧ или МД, с которыми тебя планируют познакомить твой активный круг "друзей и родственником" должен быть обязательно "унылым чмо" или "безликой молью" ? )))))
Карусель
20-04-2010, 11:45
свободные уши , т.е глаза и пальцы :Д
Ага.. руки по локоть:D
federajj
20-04-2010, 11:48
Вот здесь никакого юмора, ведь нам всем нужны разные половины...и вполне возможно, что там, где у кого=то не срослось, именно в твоем случае будет "то, что доктор прописал" ... :)
может кому- нибудь эта "метода" и подходит .
ЗЫ. мне - нет :)
может кому- нибудь эта "метода" и подходит .
ЗЫ. мне - нет :)
Не, я не осуждаю, ни-ни, а ты пользуешься методой "Алые паруса" ? :)
federajj
20-04-2010, 11:51
А почему тот МЧ или МД, с которыми тебя планируют познакомить твой активный круг "друзей и родственником" должен быть обязательно "унылым чмо" или "безликой молью" ? )))))
нет , совсем не так!
возможно МЧ ну просто песня , только из-за этого сводничества и боли в челюстях от бесконечных улыбок , "люди ж вокруг, не встанешь и не уйдёшь" , я зачастую испытывала чуЙство... как бы описать-то..-- "у меня ноги, мне домой" :D
federajj
20-04-2010, 11:52
Не, я не осуждаю, ни-ни, а ты пользуешься методой "Алые паруса" ? :)
я сам- строитель своего счастья! :D
нет , совсем не так!
возможно МЧ ну просто песня , только из-за этого сводничества и боли в челюстях от бесконечных улыбок , "люди ж вокруг, не встанешь и не уйдёшь" , я зачастую испытывала чуЙство... как бы описать-то..-- "у меня ноги, мне домой" :D
Что-то у вас там так все зарегламентированно, "не встанешь, и не уйдешь" ? :D
Не, я про такой ненавязчивый вариант знакомства....
я сам- строитель своего счастья! :D
"Эффекта граблей" не боишься ? С рекомендациями тетушек как-то спокойнее... :D
federajj
20-04-2010, 12:01
Что-то у вас там так все зарегламентированно, "не встанешь, и не уйдешь" ? :Д
Не, я про такой ненавязчивый вариант знакомства....
а где в Одессе видано "ненавязчиво"?
federajj
20-04-2010, 12:02
"Эффекта граблей" не боишься ? С рекомендациями тетушек как-то спокойнее... :Д
мои грабли , мои фыфки , зато некого винить :)
а где в Одессе видано "ненавязчиво"?
Слушай, а мне вот нравится такой "гамбуз", это ж как здорово - когда такому количеству народа не безразлична твоя судьба и еще какого-нибудь "Алика, сына-оболтуса тети Сони"... :D
мои грабли , мои фыфки , зато некого винить :)
Ты думаешь, что это будет являться весомым утешением для тебя в последствии ? )))
federajj
20-04-2010, 12:22
Слушай, а мне вот нравится такой "гамбуз", это ж как здорово - когда такому количеству народа не безразлична твоя судьба и еще какого-нибудь "Алика, сына-оболтуса тети Сони"... :Д
дело не в судьбе совсем ;)
federajj
20-04-2010, 12:26
Ты думаешь, что это будет являться весомым утешением для тебя в последствии ? )))
я не думаю , я знаю .
дело не в судьбе совсем ;)
....а в желании экстрима...и поисков любви...? ;)
federajj
20-04-2010, 12:29
....а в желании экстрима...и поисков любви...? ;)
если о тех людях , то им попросту "нефикк делать" и больше всех надо, ибо ж сильно умные :gy:
если о тех людях , то им попросту "нефикк делать" и больше всех надо, ибо ж сильно умные :gy:
жестко ты их...)))
я не думаю , я знаю .
праильно-праильно: чем меньше думаешь, тем больше енергии на получение знаний.
И как-же ты их всех круто обломила выскочив замуж за финна!
Представляю какое было уууууууу на всю Одессу!
federajj
20-04-2010, 13:09
И как-же ты их всех круто обломила выскочив замуж за финна!
Представляю какое было уууууууу на всю Одессу!
у тя совсем плохо с маТьматикой ...
воторой был тоже "наш" , вот третий - финн :)
и ничё уууу не "было" , а всё ещё есть :D
у тя совсем плохо с маТьматикой ...
воторой был тоже "наш" , вот третий - финн :)
и ничё уууу не "было" , а всё ещё есть :D
Типа "игнор одесской брачной картотеки" и "продажа трех березок"....
Не оправдала ....... :D
federajj
20-04-2010, 13:15
Типа "игнор одесской брачной картотеки" и "продажа трех березок"....
Не оправдала ....... :Д
наша пасспортистка на моей семье себе машину купила :gy:
???? :confused:
Ну у вас и расценочки!
federajj
20-04-2010, 13:21
???? :цонфусед:
пасспорта и докУменты туда-сюда менять...
federajj
20-04-2010, 13:23
Ну у вас и расценочки!
да ты не видел те рожи! :gy:
пасспорта и докУменты туда-сюда менять...
Да, одесситы умеют зарабатывать на чужом счастье, к взаимному удовольствию обеих сторон...))))
да ты не видел те рожи! :gy:
У вас они ширше?
Или рука мохнатее?
ЗЫ: Шёпотом, а я по русским документам внутренним до сих пор на первой женат!
На боулинг так никто и не сходил?
Микка К.
20-04-2010, 21:44
На боулинг так никто и не сходил?
Посреди раб.недели,после тяжёлого раб.дня?
Посреди раб.недели,после тяжёлого раб.дня?
И даже так. Вам, подозреваю, никакой бы день не подошел.
И даже так. Вам, подозреваю, никакой бы день не подошел.
а вы/ты не хотите?
а вы/ты не хотите?
Можно на ты. О, я бы с удовольствием! Да вот только ни разу не играла.)
Можно на ты. О, я бы с удовольствием! Да вот только ни разу не играла.)
какая разница, начинать надо с чего то.
kirsikkalove
22-04-2010, 04:20
[QUOTE=Suhov]откуда это известно вам, девушке? )))
Что интересно парням - об этом не сложно догаться :)
Кстати, некоторым девушкам тоже такой вариат нравится. Секс после первого свидания -это круто, но иногда хочется романтики. Бывает что парень или девушка не обратили на себя твое внимание, а поговоришь, погуляешь ...и чувствуешь...ЗАЦЕПИЛО!!!!
"Спать интереснее с девушкой если что-то о ней знаешь" - это слова одного финского парня. Талантливый певец и музыкант. Если просмотреть мои сообщения в форуме, можно сразу понять о ком речь :)
Что интересно парням - об этом не сложно догаться :)
Кстати, некоторым девушкам тоже такой вариат нравится. Секс после первого свидания -это круто, но иногда хочется романтики. Бывает что парень или девушка не обратили на себя твое внимание, а поговоришь, погуляешь ...и чувствуешь...ЗАЦЕПИЛО!!!!
"Спать интереснее с девушкой если что-то о ней знаешь" - это слова одного финского парня. Талантливый певец и музыкант. Если просмотреть мои сообщения в форуме, можно сразу понять о ком речь :)
не вьехала, а что там круто то? Романтики хочеться всегда.
Секс после первого свидания -это круто, но иногда хочется романтики.
Так кто ж мешает начаться или продолжиться этой романтике и после первой ночи в первую же ночь (О, как!)
А если романтика как только пробивка почвы к тому, чтобы завалить в постель включается, но нафик такое нужно? Или наоборот даже: оба встречаются на сайте знакомств. Обоим за 40. Несвободны. У обоих стоит статус "Партнер для секса" и потом женщина начинает охать и ахать: "Как это так! Я хотела романтики и стихов, а него только секс на уме?!"
federajj
22-04-2010, 09:53
Так кто ж мешает начаться или продолжиться этой романтике и после первой ночи в первую же ночь (О, как!)
А если романтика как только пробивка почвы к тому, чтобы завалить в постель включается, но нафик такое нужно? Или наоборот даже: оба встречаются на сайте знакомств. Обоим за 40. Несвободны. У обоих стоит статус "Партнер для секса" и потом женщина начинает охать и ахать: "Как это так! Я хотела романтики и стихов, а него только секс на уме?!"
Спиноза, ёклмн :D
если б только женщина "начинала охать" , мужчины тоже не отстают -" вокруг одни мляти , только и думают куда мохнатку пристроить" и тыды ..
народ не может опЕрдилиться чего ему надо , из -за этого и весь сыр-бор...
народ не может опЕрдилиться чего ему надо , из -за этого и весь сыр-бор...
Это потому что все бояться высказать свои желания. Даже себе самим.
Как итог - встреча двух людей с противоположными целями. От того и неверные выводы.
Ну и вдовесок к этому неделикатность обеих сторох - даже из самых пикантных ситуаций надо пытаться выйти красиво.
Одни не умеют.
Вторые не хотят.
Поэтому обидные слова и звучат так часто.
federajj
22-04-2010, 10:14
Как итог - встреча двух людей с противоположными целями. От того и неверные выводы.
Ну и вдовесок к этому неделикатность обеих сторох - даже из самых пикантных ситуаций надо пытаться выйти красиво без.
Одни не умеют.
Вторые не хотят.
вооот :)
итого - что мы имеем при "начале знакомства" :
1.- неопределённые цели
2.- 2ух людей , которые "врут" сами себе
3.- наплевательское отношение к другому..
4.-..
5.-...
список бесконечен :)
есть , еССна , определённые "правила" для обоих полов , типо отмыт-отчищен , желательно трезв и вменяем и тыды.. но для начала надо самому себе перестать врать и понять на кой оно тебе надо :)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:18
Продолжайте, товарищи, анализ идет хороший. ))
Ну и вдовесок к этому неделикатность обеих сторох - даже из самых пикантных ситуаций надо пытаться выйти красиво без.
Одни не умеют.
Вторые не хотят.
Вот ты прав здесь..:) Мне часто в моем девичистве приходилось скрывать свои желания, когда мужчина спрашивал: "Родная, чего ты хочешь? или О чем ты думаешь?"
Ну, не могла же я ему честно сказать: "Сапожки новые, шубку норковую, домик у побережья.. Мужчину, который ждал бы меня с работы с вкусным ужином и разогретой сауной"... Не осмеливалась как-то, сбежал бы, приходилось молчать и загадочно улыбаться..:)
Карусель
22-04-2010, 10:21
Одни не умеют.
Вторые не хотят.
Мне вот ето понравилось:D
И ето :)
вооот :)
итого - что мы имеем при "начале знакомства" :
1.- неопределённые цели
2.- 2ух людей , которые "врут" сами себе
3.- наплевательское отношение к другому..
4.-..
5.-...
список бесконечен :)
Именно-именно.
У меня вообще есть таки злобно-мизантропические мысли, когда встречаешь всякие жизненные истории про "Он - козел! Она - сволочь!" - а кто и с чего взял, что каждый чеовек заслуживает хорошего/доброго/умного человека рядом?
Есть столько откровенного дерьма, людей с навозом в голове и сердце, что тот "козел" или та "сволочь" является полноценным и равновесным партнером. Тем максимумом на который человек может расчитывать.
Наоборот, позавидуешь порой...
Гармония...
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:28
Ну, не могла же я ему честно сказать: "Сапожки новые, шубку норковую, домик у побережья.. Мужчину, который ждал бы меня с работы с вкусным ужином и разогретой сауной"... Не осмеливалась как-то, сбежал бы, приходилось молчать и загадочно улыбаться..:)
Баба Алла, для этого не нужен мужчина, для этого у вас есть своя голова на плечах и руки, которыми вы делаете работу и зарабатываете на шубку, домик и южный пляж.
Карусель
22-04-2010, 10:32
Баба Алла, для этого не нужен мужчина, для этого у вас есть своя голова на плечах и руки, которыми вы делаете работу и зарабатываете на шубку, домик и южный пляж.
Квадротер, помниЦа мне, ты когда-то писал.. я все сделю, сготовлю и т.д.... главное чтоб влйбленность и утехи как следствие были заФсегда:D.... я ничего не перепутала?:Д
Cпециально бабой назвал, чтоб я ворчать начала?)
Сама-то я, конечно, все могу.. Я просто пример привела насколько желания в голове мужчин и женщин могут разниться.. И если мужчина думает об одном и задает вопрос женщине, о чем она мечтает, не факт, что о нем в данный момент:) Вполне ее мысли могут быть заняты шубкой, домиком и т.д. и т.п., а не интимом с ним:)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:36
Лично меня бесит заявления такого типа: мужчина, который знает, что хочет. Ок, я знаю, что я хочу, но какое это имеет отношения к хотениям и ожиданиям девушки?
Далее: сильный мужчина (себя девушка позиционирует, как сильная). Зачем сильной девушке сильный мужчина? Свои проблемы сильная девушка решит сама (само собой разумеющиеся дело), для романтических, сексуальных и семейных отношений достаточно быть обычным, среднестатистическим мужчиной.
Если у сильной девушки будет чёрная полоса в жизни, обычный мужчина или даже слабый недотепа всегда поможет всем, чем сможет.
Если сильная девушка берется за очень рискованные проекты, где ее собственных сил может не хватить и надеется, что сильный мужчина будет вытаскивать ее и ее проекты, то это в крайней мере неразумно и нечестно.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:37
Квадротер, помниЦа мне, ты когда-то писал.. я все сделю, сготовлю и т.д.... главное чтоб влйбленность и утехи как следствие были заФсегда:Д.... я ничего не перепутала?:Д
Это точно был не я. Я вообще об утехах не пишу и не ставлю их на первое место. Это был Иосиф или кто еще.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:40
И если мужчина думает об одном и задает вопрос женщине, о чем она мечтает, не факт, что о нем в данный момент:)
Правда что ли задают такие вопросы? В смысле, имея ввиду, что девушка мечтает о них. :D
И ждут подтверждения? :lol:
federajj
22-04-2010, 10:40
Именно-именно.
У меня вообще есть таки злобно-мизантропические мысли, когда встречаешь всякие жизненные истории про "Он - козел! Она - сволочь!" - а кто и с чего взял, что каждый чеовек заслуживает хорошего/доброго/умного человека рядом?
Есть столько откровенного дерьма, людей с навозом в голове и сердце, что тот "козел" или та "сволочь" является полноценным и равновесным партнером. Тем максимумом на который человек может расчитывать.
Наоборот, позавидуешь порой...
Гармония...
нуууу... не помню кто сказал "никогда не жалуйся на партнёра, ибо он есть только то, что ты заслуживаешь" , жестковато конечно , но где-то таки правда..
если всё тАк не устраивает , то в принципе никто не запрещает "сменить" партнёра..
ЗЫ. вот я всегда любую ситуацию примеряю на себя любимую . например - есть один чел. , о котором я отзывалась "он-козёл" , но опять таки :
1. я не с ним "вместе"
2.- когда тебе больно , можно и не такОе сказать :D
3.- на сег. день общаемся , и не потому что надо , а потому , что .. хз.. не знаю :)
Карусель
22-04-2010, 10:41
Да, ладно, не кипятись... все и так поняли твою политику.. ты как Мика, не там ишешь..
Есть девушки, которые разделяют твою политику, смысл доказывать ее тем, кто так не думает?!!
ЗА сравнение звИняй... ошиблась;)
federajj
22-04-2010, 10:44
Лично меня бесит заявления такого типа: мужчина, который знает, что хочет. Ок, я знаю, что я хочу, но какое это имеет отношения к хотениям и ожиданиям девушки?
Далее: сильный мужчина (себя девушка позиционирует, как сильная). Зачем сильной девушке сильный мужчина? Свои проблемы сильная девушка решит сама (само собой разумеющиеся дело), для романтических, сексуальных и семейных отношений достаточно быть обычным, среднестатистическим мужчиной.
Если у сильной девушки будет чёрная полоса в жизни, обычный мужчина или даже слабый недотепа всегда поможет всем, чем сможет.
Если сильная девушка берется за очень рискованные проекты, где ее собственных сил может не хватить и надеется, что сильный мужчина будет вытаскивать ее и ее проекты, то это в крайней мере неразумно и нечестно.
...ммм.. есть доля смысла...
у сильных мужчин, как правило сильные проблеммы , и вот тогда начинается самое вкусное :D
ЗЫ. и снова о себе любимой :D
ну вот люблю я сильных вздорных личностей , не скушно мне с ними :gy:
2 раза "выходила замуж" за таких , на третий раз - выбрала тихого_мирного мужа , ессна не без выкрутасов, кто ж без них :) Но зато уже много лет замужем ;)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:45
Да, ладно, не кипятись... все и так поняли твою политику.. ты как Мика, не там ишешь...
Это философские заметки, сделанные по жизни.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 10:49
...ммм.. есть доля смысла...
у сильных мужчин, как правило сильные проблеммы , и вот тогда начинается самое вкусное :D
:gy: :gy: :gy:
Год романтики, потом бассейн слёз. ;)
federajj
22-04-2010, 10:51
:гы: :гы: :гы:
Год романтики, потом бассейн слёз. ;)
не то чтобы сильно бассейн , но пару ведёрок будет :D
Правда что ли задают такие вопросы? В смысле, имея ввиду, что девушка мечтает о них. :D
И ждут подтверждения? :lol:
Еще и не такое спрашивают:)
Помню ситуацию жутко неловкую. Просто общалась с мужчиной. Он вечно бедный-несчастный, страдалец, нытик жуткий, то у него не так, это не так, ну я по доброте душевной пыталась поддержать человека, чтобы не совсем духом пал, а он как вампир питался моей энергетикой. Так он спросил как-то: "А за что я тебе нравлюсь?" С моей стороны вообще симпатии не было, просто жалко человека было. Ну не могла же я ему ответить "из жалости я тебе столько времени уделяю. Не более". Пришлось лукавить и найти в нем хоть какие-то достоинства.
для романтических, сексуальных и семейных отношений достаточно быть обычным, среднестатистическим мужчиной.
Ну ты блин забавный.
Люди делят людей на сильных и слабых. Кто ж хочет быть обычным и среднестатистическим?
Понятно, что эта самая среднестатистичность и называется сильностью. А сила часто идендифицируется как жесткость, деспотичность и диктатура.
И сильный парнтер ищет сильную половину не для того чтобы проблемы решать. Мне кажется, так люди высказывают модель тех отношений, которые они стремяться построить - реально партнерские или вариант "грузовик-прицеп", который тоже многим кстати симпатичен и по нутру.
А зачем сильной слабый? Его же нужно будет постоянно подгонять, до себя дотягивать. Нервы только все испортишь.
Ну ты блин забавный.
Люди делят людей на сильных и слабых. Кто ж хочет быть обычным и среднестатистическим?
Понятно, что эта самая среднестатистичность и называется сильностью. А сила часто идендифицируется как жесткость, деспотичность и диктатура.
И сильный парнтер ищет сильную половину не для того чтобы проблемы решать. Мне кажется, так люди высказывают модель тех отношений, которые они стремяться построить - реально партнерские или вариант "грузовик-прицеп", который тоже многим кстати симпатичен и по нутру.
Жесткость, деспотичность - это не сила, а слабость. ИМХО
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:14
А зачем сильной слабый? Его же нужно будет постоянно подгонять, до себя дотягивать. Нервы только все испортишь.
Примеры в студию.
Я себя сильным не считаю, мне интересно почитать, где и в какой мере меня будут погонять и подтягивать. ;)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:21
Ну ты блин забавный.
Девушки под силой понимают следующее: мужчина работает 20 часов в сутки, 4 часа спит. Когда у девушки возникают проблемы, то сильный мужчина, бросает работу - работает всего каких-то 12 часов - и, словно волшебник, решает проблемы девушки. Та в это время делает себе маникюр или педикюр. ))
У сильного мужчины все схвачено, у него всемогущие друзья, денежных проблем никаких, он золотой телец и терминатор в одном флаконе.
Вам тот же вопрос, что Алле, придумайте ситуацию, где я был бы прицепом, а девушка паровозом.
Девушки под силой понимают следующее: .
сильный мужчина- терпеливый. Tо есть, какой бы не была стрессовой ситуация, он не срывается на визг: Отстаньте все от меня!!!!!
Вам тот же вопрос, что Алле, придумайте ситуацию, где я был бы прицепом, а девушка паровозом.
в роддоме:)
federajj
22-04-2010, 11:26
Девушки под силой понимают следующее: мужчина работает 20 часов в сутки, 4 часа спит. Когда у девушки возникают проблемы, то сильный мужчина, бросает работу - работает всего каких-то 12 часов - и, словно волшебник, решает проблемы девушки. Та в это время делает себе маникюр или педикюр. ))
У сильного мужчины все схвачено, у него всемогущие друзья, денежных проблем никаких, он золотой телец и терминатор в одном флаконе.
..................
повеселил :gy:
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:28
сильный мужчина- терпеливый. То есть, какой бы не была стрессовой ситуация, он не срывается на визг: Отстаньте все от меня!!!!!
как бы да, сильный мужчина не срывается на визг. Но все же, мне кажется, девушки не это имеют ввиду, употребляя словосочетание "ищу сильного мужчину" или меня достоин "сильный мужчина", или "мужчина не должен быть слабее женщины".
Примеры в студию. ))
Карусель
22-04-2010, 11:29
повеселил :гы:
Да, тоже пытаюсь вcкарабкаться на стул:D:D
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:29
в роддоме:)
Чего там? :spy:
Не все такие кровожадные.
Хвала Небу, но сейчас появляется всё больше дам, которые сами хотят и любят что-то делать в жизни, не куклами быть с накрученными буклями, а реально получать кайф от активной деятельности.
Но кстати не факт, что такие женщины ищут сильного мужчину.
Имея известную долю свободы и независимости они вольны выбирать сердцем, а не потаенными желаниями о шубке
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:32
Вопрос остался. ;)
Я среднестатистический. Какие неудобства возникнут у сильной девушки при общении со мной?
сильный мужчин не в таком смысле, когда работает целые сутки, а тогда когда не сломается и не положит на все, когда не получается, сильный духом что ли или как, ну и конечно, чтоб и постоять мог за девушку,когда ето надо.
Микка К.
22-04-2010, 11:34
Вопрос остался. ;)
Я среднестатистический. Какие неудобства возникнут у сильной девушки при общении со мной?
Сильной девушке не нужен среднестатистический....если она не хочет проблем
federajj
22-04-2010, 11:34
Да, тоже пытаюсь вцкарабкаться на стул:Д:Д
я тут недавно в приданное крепостных "требовала" , а тут вааааще :gy:
как бы да, сильный мужчина не срывается на визг. Но все же, мне кажется, девушки не это имеют ввиду, употребляя словосочетание "ищу сильного мужчину" или меня достоин "сильный мужчина", или "мужчина не должен быть слабее женщины".
Примеры в студию. ))
мужчина должен лучше стоять на ногах чем я, эт правда, а все потому что, я сама еле -еле стою, и мне поддержка нужна, а не наоборот
federajj
22-04-2010, 11:35
Хвала Небу, но сейчас появляется всё больше дам, которые сами хотят и любят что-то делать в жизни, не куклами быть с накрученными буклями, а реально получать кайф от активной деятельности.
Но кстати не факт, что такие женщины ищут сильного мужчину.
Имея известную долю свободы и независимости они вольны выбирать сердцем, а не потаенными желаниями о шубке
да далась ВАМ эта шубка ! мож Алле холодно очень!
Вопрос остался. ;)
по идее, не должно быть никаких
мужчина должен лучше стоять на ногах чем я, эт правда, а все потому что, я сама еле -еле стою, и мне поддержка нужна, а не наоборот
дождешся сеичас от мужчин поддержки, им самим помошь нужна.
Чего там? :spy:
ну как же, именно там мужчина ну никак не сможет быть паровозом, а будет зашуганным ведомым пацанчиком в коротких штанишках
Вопрос остался. ;)
Если это ко мне вопрос, то я уже ответил.
Может и никаких.
А может и весь букет неудобств.
От сильности это не зависит. Главное будет в общнаправленности векторов ваших устремлений. Во как.
Совпадут они - всё будет хорошо.
Нет - расстанетесь. Причем формулировки причин могут быть совершенно различными.
да я вообще шубы не ношу:) неудобно мне в них. Просто пример привела разных желаний в голове у людей..:) А мужики как обычно перепугались, что с них попросят..
Вот так и рассказывай о своих желаниях, права я была, что не озвучила:)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:42
Сильной девушке не нужен среднестатистический....если она не хочет проблем
Еще один. :D Я не сильный, поэтому уже начинаю психовать. :bratok:
Какие проблемы, что мы как в детсаду? Примеры можно привести?
federajj
22-04-2010, 11:43
да я вообще шубы не ношу:) неудобно мне в них. Просто пример привела разных желаний в голове у людей..:) А мужики как обычно перепугались, что с них попросят..
Вот так и рассказывай о своих желаниях, права я была, что не озвучила:)
хорошо , когда желания не стыдно озвучить , хотя бы самой/му себе ;)
Может быть.
Но я ширше смотрю на вещи. Как и ты перекладываю ситуацию на себя.
Спрашивает меня женщина: "Что ты сейчас хочешь?"
И если после ответа "Куртку D&G за 1400 денег" меня сочтут не совсем здоровым на голову я даже соглашусь с такими выводами.
Просто все эти "шубки-домики" очень интересны для исследований. Как инопланетяне из параллельных миров, как пиявки в банке... за хомячками в коробке тоже интересно наблюдать - Своя жизнь у них там.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:44
Если это ко мне вопрос, то я уже ответил.
Может и никаких.
Понятно, не знаете. Но теме не менее пишете о том, что сильной не подойдет слабый, о паровозе и прицепе. Но по сути ничего. ))
federajj
22-04-2010, 11:44
Еще один. :Д Я не сильный, поэтому уже начинаю психовать. :браток:
зануда ты ! вот это для некоторых проблемма! :gy:
Микка К.
22-04-2010, 11:45
Еще один. :D Я не сильный, поэтому уже начинаю психовать. :bratok:
ОК.Про твою среднестатичность более или менее понятно.Давай пример сильной девушки и тогда будем "разбирать полёты"
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:46
В ситуации: женщина слабая - мужчина слабый - все понятно.
В ситуации: женщина сильная (или считает себя сильной) - средний или слабый мужчина - не понятно.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:47
ОК.Про твою среднестатичность более или менее понятно.Давай пример сильной девушки и тогда будем "разбирать полёты"
Баба Алла. )))))))))
Понятно, не знаете. Но теме не менее пишете о том, что сильной не подойдет слабый, о паровозе и прицепе. Но по сути ничего. ))
Кто сказал, что не подойдет?
Я как раз написал о том, что "модель отношений паровоз-прицеп" очень симпатичен части как мужчин, так и женщин, поэтому им в этой моделе будет комфортнее, чем в равновестном партнерстве.
То есть это всё к моему сообщению еще страницу назад - честнее надо быть к себе и четко ставить перед собой цели и формулировать желания.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:50
зануда ты ! вот это для некоторых проблемма! :gy:
Ради науки я готов на все. :D
Называйте вещи своими именами и тогда не будет глупых или занудных расспросов. ;)
В ситуации: женщина слабая - мужчина слабый - все понятно.
В ситуации: женщина сильная (или считает себя сильной) - средний или слабый мужчина - не понятно.
А в чем проблема, ты о чем митингуешь, я понять не могу, я тебя поддержу в любом случае, ты ж знаешь:) ты доказываешь всем, что сильная девушка может быть со слабым или средним мужчиной?
конечно, может
Сильный - это не тот, кто работает 24 часа в сутки. А просто мужчина со стержнем. С мозгами, уверенный в себе, спокойный, комплексов нет, предрассудков, ответственный, который уважает женщину, не принижает, не обижает, не пытается поставить ее ниже себя и не испытывает страха перед проблемами ни перед своими ни перед общими с женщиной, а просто решает их. Он крепко стоит на ногах, и его не мотает в разные стороны, с ним можно себя чувствовать спокойнее.
Сильный не будет орать: "ах ты такая, хочешь использовать меня, по миру пустить, ничего не дам тебе. Проблема у нее. Большая, сама решай свои проблемы, ко мне не суйся". Это как-то низко и только закомплексованный дурак так себя ведет.
federajj
22-04-2010, 11:51
Может быть.
Но я ширше смотрю на вещи. Как и ты перекладываю ситуацию на себя.
Спрашивает меня женщина: "Что ты сейчас хочешь?"
И если после ответа "Куртку D&G за 1400 денег" меня сочтут не совсем здоровым на голову я даже соглашусь с такими выводами.
Просто все эти "шубки-домики" очень интересны для исследований. Как инопланетяне из параллельных миров, как пиявки в банке... за хомячками в коробке тоже интересно наблюдать - Своя жизнь у них там.
представляю себе такое первое свидание.... романтика! :gy:
если только в качестве "понаблюдать" , а так - мне б было скучно начинать с таким "хомячком" отношения.
я всё понимаю - без домика и шубки , в виде мерседесика например , семейная жизнь может казаться не совсем "полной" , но в начале отношений , меня лично , "шубки" мало волнуют :)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:52
Кто сказал, что не подойдет?
Я как раз написал о том, что "модель отношений паровоз-прицеп" очень симпатичен части как мужчин, так и женщин, поэтому им в этой моделе будет комфортнее, чем в равновестном партнерстве.
Вернёмся к модели "равные отношения". Сильная женщина и средний мужчина, какие проблемы? Почему сильная женщина не пойдет на сближение с средним мужчиной?
Алла. )))))))))
нефига, я слабая женщина))))))))))
federajj
22-04-2010, 11:53
Ради науки я готов на все. :Д
Называйте вещи своими именами и тогда не будет глупых или занудных расспросов. ;)
а я и так называю своими именами , своее ужеж некуда :D
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:53
А в чем проблема, ты о чем митингуешь, я понять не могу, я тебя поддержу в любом случае, ты ж знаешь:) ты доказываешь всем, что сильная девушка может быть со слабым или средним мужчиной?
конечно, может
Я пишу о том, что сильные девушки хотят себе только сильных мужчин. Почему и зачем, мне интересно?
Микка К.
22-04-2010, 11:54
Сильный не будет орать: "ах ты такая, хочешь использовать меня, по миру пустить, ничего не дам тебе. Проблема у нее. Большая, сама решай свои проблемы, ко мне не суйся". Это как-то низко и только закомплексованный дурак так себя ведет.
Мне даже и не представить такую ситуацию,что бы муж говорил такие слова жене...
Это что ж такого надо натворить,а,баба Алла? :D
Вернёмся к модели "равные отношения". Сильная женщина и средний мужчина, какие проблемы? Почему сильная женщина не пойдет на сближение с средним мужчиной?
наверно побоится поиметь лишних проблем, которые проедят дырку в ее броне и она тоже станет слабой?
federajj
почему это не пойдёт?
Brat-Kvadrat
нефига, я слабая женщина))))))))))
Ок, вычеркиваем. Тогда нечего лезть к нормальным пацанам со своими претензиями. :gy:
Я бы другой вопрос задал.
Каверзный.
Спросить у тех самых сильных женщин (которые себя таковыми считают) чтоб перечислили что у них уже есть.
То есть, что в эту сильность входит.
Прямо по пунктам.
Мне даже и не представить такую ситуацию,что бы муж говорил такие слова жене...
Это что ж такого надо натворить, Алла? :D
Ну, вот не знаю:) Мне тоже любопытно, как можно такое говорить женщинам:)
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 11:59
наверно побоится поиметь лишних проблем, которые проедят дырку в ее броне и она тоже станет слабой?
Люся, дорогая, примеры, мне нужны примеры. Не потому, что я занудный, просто сам не могу придумать ничего такого из-за чего сильным девушкам нужны сильные мужчины. ))
Микка К.
22-04-2010, 11:59
Спросить у тех самых сильных женщин (которые себя таковыми считают) чтоб перечислили что у них уже есть.
Прямо по пунктам.
Если предыдущие разводы были удачными(прибыльными),то что-то должно быть :gy:
Если предыдущие разводы были удачными(прибыльными),то что-то должно быть :gy:
А попросим не считать:) Это просто компенсации за несбывшиеся надежды и мечты о счастливой совместной жизни:)
Не потому, что я занудный, просто сам не могу придумать ничего такого из-за чего сильным девушкам нужны сильные мужчины. ))
Брат, вижу я по количеству постов, что трудно тебе от требований к самому себе.
Напрасно ты пытаешься в схему отношения загнать. Есть вещи, которые не рассчитать и не выстроить по плану. Умей расслабляться и действовать сердцем
* Такой совет получила и я совсем недавно
а в чем вопрос? давайте я отвечу.
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 12:12
а в чем вопрос? давайте я отвечу.
Ты сильная девушка?
Ты сильная девушка?
что ты включаешь в ето понятие?
Fatum non penis, in manus non recipis.
гласит старая, добрая латынь:)
federajj
22-04-2010, 12:14
Каверзный.
То есть, что в эту сильность входит.
Прямо по пунктам.
так тебе и признались :gy:
Brat-Kvadrat
22-04-2010, 12:16
Тут начало: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2074163&postcount=433
Вопрос: зачем сильной женщине сильный мужчина? Почему сильные женщины не идут на сближение со слабыми и средними мужчинами? Если речь о межполовых, возможно будущих семейных, отношениях?
Брат, вижу я по количеству постов, что трудно тебе от требований к самому себе.
Напрасно ты пытаешься в схему отношения загнать. Есть вещи, которые не рассчитать и не выстроить по плану. Умей расслабляться и действовать сердцем
* Такой совет получила и я совсем недавно
+1!
Наконец-то за три страницы писанины, здравая мысль!
ЗЫ: Вы ещё на бумажке напишите, что от девушки хотите и с ней на свидание, сверять!
Kulkumulku
22-04-2010, 12:20
С Братом сможешь справиться?
[russian.fi, 2002-2014]