PDA

View Full Version : вопрос по переезду

Страницы : 1 [2]

Riurik
22-03-2011, 10:34
Вопрос тем кто знает.
Влияет ли на плучение пмж владение недвижимостью в финляндии?
есть ли смысл покупать жилье?

folio
22-03-2011, 12:36
не влияет, ви по прежнему будете пребиват в стране не более 180днеи в год. на получение визи может и влияет, говорят бистреи дают у кого недвижиммост.

do_scrum
22-03-2011, 12:48
Вопрос тем кто знает.
Влияет ли на плучение пмж владение недвижимостью в финляндии?
есть ли смысл покупать жилье?

ПМЖ это как?

1) Виза Б,А
2) Постоянка
3) ПМЖ как постановка на учет в консульстве России

для 2,3 не влияет
для 1 может иметь значение, если не дотягиваете до минимального месячного дохода.

AusterlitZ
22-03-2011, 17:36
Вопрос такой, какую мин. сумму необходимо брать с собой на первое время (до получения квартиры, работы и.т.д.)

leijona3
22-03-2011, 18:03
Вопрос такой, какую мин. сумму необходимо брать с собой на первое время (до получения квартиры, работы и.т.д.)
Если по турвизе-сами подумайте сколько стоит гостиница,еда,проезд,а на границе проверят ещё,чтобы на каждый день пребывания было 40 е.,как минимум.

Haha
22-03-2011, 18:43
... брать с собой на первое время (до получения квартиры, работы и.т.д.)
Извините, я может, не в курсе: но вы это все где и у кого получать собрались?
:)

Kimi
23-03-2011, 11:12
Извините, я может, не в курсе: но вы это все где и у кого получать собрались?
:)

Как понять У КОГО? У государства разумеется. Разве оно не ОБЯЗАНО по первому требованию решить вопрос проживания, высокооплачиваемой работы, социальных выплат, старти-раха, предоставить програмы адаптации и через три года паспорт???

Riurik
24-03-2011, 10:52
ПМЖ это как?

1) Виза Б,А
2) Постоянка
3) ПМЖ как постановка на учет в консульстве России

для 2,3 не влияет
для 1 может иметь значение, если не дотягиваете до минимального месячного дохода.
Постоянка интересует.За ответ спасибо

zeker
28-03-2011, 00:28
Вопрос к ингермаландцем или тем кто в курсе. Подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить посольству Финляндии для доказательства родственных корней.? Существуют ли какие-нибудь архивы где хранится родственная связь? Буду благодарен любой информации.У кого есть опыт переезда по этой программе напишите пожалуйста или дайте ссылку.