PDA

View Full Version : ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2010, Южная Африка.

Страницы : [1] 2 3 4 5

You
11-05-2010, 12:06
До начала супер-шоу остался ровно месяц. Думаю событие заслуживает отдельной ветки.
Самое время наполнять ее составами команд, графиком игр.

Официальный сайт ЧМ

http://www.fifa.com/worldcup/

Начало 11 июня. Продолжительность ровно месяц, по 11 июля.

Россия не участвует, что конечно жаль, хотелось бы посмотреть ее тоже.

Хорошего летнего просмотра!

You
11-05-2010, 12:09
Итак-

все команды разбиты на 8 групп, от А до H.

ГРУППА А

ЮЖНАЯ АФРИКА
МЕКСИКА
УРУГВАЙ
ФРАНЦИЯ

You
11-05-2010, 12:10
ГРУППА B

АРГЕНТИНА
НИГЕРИЯ
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ГРЕЦИЯ

You
11-05-2010, 12:11
ГРУППА С

АНГЛИЯ
АМЕРИКА
АЛЖИР
СЛОВЕНИЯ

You
11-05-2010, 12:13
ГРУППА D

ГЕРМАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
СЕРБИЯ
ГАНА

You
11-05-2010, 12:14
ГРУППА Е

НИДЕРЛАНДЫ
ДАНИЯ
ЯПОНИЯ
КАМЕРУН

You
11-05-2010, 12:15
ГРУППА F

ИТАЛИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
нОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СЛОВАКИЯ

You
11-05-2010, 12:18
ГРУППА G

БРАЗИЛИЯ
КНДР
Кот-д'Ивуар
Португалия

You
11-05-2010, 12:19
ГРУППА H

ИСПАНИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ГОНДУРАС
ЧИЛИ

You
11-05-2010, 12:21
первая игра

11 июня

Южная Африка-Мексика

You
11-05-2010, 14:21
ИСПАНИЯ 2010

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске огласил предварительный состав команды на чемпионат мира-2010, сообщает Reuters. Среди 30 футболистов значатся фамилии травмированных Фернандо Торреса, Сеска Фабрегаса и Андреса Иньесты

Предварительный состав сборной Испании на чемпионат мира в ЮАР:

Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Диего Лопес ("Вильярреал"), Давид Де Хеа ("Атлетико"), Виктор Вальдес ("Барселона");

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все — "Реал"), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба — "Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Хоан Капдевилья ("Вильярреал"), Игнасио Аспиликуэта ("Осасуна");

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все — "Барселона"), Давид Сильва ("Валенсия"), Маркос Сенна, Санти Касорла (оба — "Вильярреал"), Хесус Навас ("Севилья"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Хави Мартинес ("Атлетик");

Нападающие: Хуан Мата, Давид Вилья (оба — "Валенсия"), Альваро Негредо ("Севилья"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Даниэль Гуиса ("Фенербахче", Турция), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Педро ("Барселона").

You
11-05-2010, 15:32
ПОРТУГАЛИЯ 2010

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни.

Вратари: Эдуардо ("Брага"), Бету ("Порту"), Фернандес ("Ираклис");

Защитники: Паулу Феррейра ("Челси"), Мигель ("Валенсия"), Коэнтрао ("Бенфика"), Бруну Алвеш ("Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Роланду ("Порту"), Пепе ("Реал"), Дуда ("Малага"), Зе Кастро ("Депортиво");

Полузащитники: Тьягу ("Атлетико"), Деку ("Челси"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Велозу ("Спортинг"), Мендеш ("Спортинг"), Данни ("Зенит");

Нападающие: Симау ("Атлетико"), Нани ("МЮ"), Роналду ("Реал"), Лиедсон ("Спортинг"), Алмейда ("Вердер").

You
11-05-2010, 17:48
ГРЕЦИЯ 2010

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель во вторник объявил расширенный состав национальной команды для участия в чемпионате мира-2010. В него вошли 30 человек: только девять из них представляют зарубежные клубы, тогда как только из "Панатинаикоса" вызвано десять человек. Окончательный состав из 23 игроков немецкий специалист огласит 1 июня.

На данный момент состав сборной Греции выглядит следующим образом:

вратари - Сифакис ("Арис"), Цорвас ("Панатинаикос"), Халкиас (ПАОК);

защитники - Г. Сейтаридис, Винтра, Спиропулос, Маринос (все - "Панатинаикос"), Морас ("Болонья", Италия), Папастатопулос ("Дженоа", Италия), Кириакос ("Ливерпуль", Англия), Пападопулос, Торосидис, Галициос (все - "Олимпиакос"), Малезас (ПАОК), Цавеллас ("Паниониос"), Манолас (АЕК);

полузащитники - Кацуранис, Карагунис, Нинис, Христодулопулос (все - "Панатинаикос"), Циолис ("Сиена", Италия), Пацацоглу ("Омония", Кипр), Макос (АЕК), Приттас ("Арис");

нападающие - Харистеас ("Нюрнберг", Германия), Салпигидис ("Панатинаикос"), Капетанос ("Стяуа", Румыния), Гекас ("Герта", Германия), Самарас ("Селтик", Шотландия), Митроглу ("Олимпиакос").

You
11-05-2010, 17:55
Кризис...

ФИФА добавила $100 млн к бюджету чемпионата мира в ЮАР
Жером Вальке, генеральный секретарь ФИФА, рассказал спортивной редакции Би-би-си, что это 25-процентное увеличение бюджета было согласовано на мартовской встрече исполкома. Дополнительные средства необходимы для того, чтобы обеспечить готовность тренировочных баз для команд-участниц.

Организационные расходы Южной Африки выросли с 400 до 500 млн долларов. Но, как говорит Жером Вальке, доходы в сумме 3 млрд долларов с лихвой покроют увеличение общего бюджета - около 1,2 млрд долларов (включая взнос Южной Африки).

You
11-05-2010, 22:32
БРАЗИЛИЯ 2010

Дунга назвал состав сборной Бразилии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав на чемпионат мира-2010 в ЮАР.
Вратари: Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия), Гомес («Тоттенхэм», Англия);
Защитники: Майкон («Интер», Италия), Алвес («Барселона», Испания), Бастос («Лион», Франция), Жилберто («Крузейро»), Люсио («Интер», Италия), Жуан («Рома», Италия), Луизао («Бенфика», Португалия), Тиаго Сильва («Милан», Италия);
Полузащитники: Жилберто Сильва («Панатинаикос», Греция), Мело («Фиорентина», Италия), Рамирес («Бенфика», Португалия), Элано («Галатасарай», Турция), Кака («Реал», Испания), Баптиста («Рома», Италия), Клеберсон («Фламенго»), Жосуэ («Вольфсбург», Германия);
Нападающие: Робиньо («Сантос»), Фабиано («Севилья, Испания), Нилмар («Вильярреал», Испания), Графите («Вольфсбург, Германия

You
11-05-2010, 22:49
ИТАЛИЯ 2010

Расширенный состав сборной Италии на ЧМ-2010

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Федерико Маркетти ("Кальяри"), Морган Де Санктис ("Наполи"), Сальваторе Сиригу ("Палермо").

Защитники: Сальваторе Боккетти, Доменико Кришито (оба - "Дженоа"), Леонардо Бонуччи ("Бари"), Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини, Фабио Гроссо (все - "Ювентус"), Маттиа Кассани ("Палермо"), Кристиан Маджо ("Наполи"), Джанлука Дзамбротта ("Милан").

Полузащитники: Мауро Каморанези, Антонио Кандрева, Клаудио Маркизио (все - "Ювентус"), Андреа Коссу ("Кальяри"), Даниэле Де Росси ("Рома"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Риккардо Монтоливо ("Фиорентина"), Анджело Паломбо ("Сампдория"), Симоне Пепе ("Удинезе"), Андреа Пирло ("Милан").

Нападающие: Марко Боррьелло ("Милан"), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Винченцо Яквинта ("Ювентус"), Джампаоло Паццини ("Сампдория"), Джузеппе Росси ("Вильярреал"), Фабио Квальярелла ("Наполи").

You
11-05-2010, 22:55
у ИТАЛЬЯНЦЕВ ,смотрю, не будет ни ТОТТИ ни Тони

You
11-05-2010, 23:03
АНГЛИЯ 2010

Расширенный состав сборной Англии на ЧМ-2010

Вратари: Джо Харт ("Бирмингем"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм").

Защитники: Лейтон Бейнс ("Эвертон"), Джейми Каррагер, Глен Джонсон (оба - "Ливерпуль"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Майкл Доусон, Ледли Кинг (оба - "Тоттенхэм"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла").

Полузащитники: Гарет Барри, Адам Джонсон, Шон Райт-Филлипс (все - "Манчестер Сити"), Майкл Каррик ("Манчестер Юнайтед"), Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба - "Челси"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Том Хаддлстоун, Аарон Леннон (оба - "Тоттенхэм"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Скотт Паркер ("Вест Хэм"), Тео Уолкотт ("Арсенал").

Нападающие: Даррен Бент ("Сандерленд"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - Тоттенхэм"), Эмил Хески ("Астон Вилла"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").

ТУТ ВСЕ ОК

You
12-05-2010, 11:38
Главный тренер сборной Бразилии Дунга заявил, что полностью доверяет полузащитнику "Реала" Кака.

"Ему был привычен Милан и уклад жизни этого города. Кака был вынужден адаптироваться к новой жизни в Мадриде, испытывая сильное давление. Затем он получил травму и вернулся в строй совсем недавно. Вполне нормально, что у него возникли определённые трудности, но мы продолжаем полностью доверять Кака", — цитирует Дунгу интернет-издание Goal.

You
16-05-2010, 17:08
Вроде (по версии росс сми)англичане извинились...

Глава Футбольной ассоциации Англии лорд Трисмен заподозрил Россию и Испанию в закулисных переговорах о даче взяток арбитрам на предстоящем чемпионате мира по футболу.

По мнению Трисмена, Испания рассчитывает с помощью России подкупить судей. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение мирового первенства 2018 года и поддержать заявку России. Трисмен считает, что в таком случае к России также перейдут голоса латиноамериканских стран, поддерживающих Испанию.

лента.ру

Kimi
16-05-2010, 18:23
Думаю событие заслуживает отдельной ветки.

АДНАЗНАЧНА.

You
17-05-2010, 12:07
Нашел себе роль

Полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм заявил, что готов войти в тренерский штаб сборной Англии и поехать на чемпионат мира.

"У меня был разговор с Капелло и его ассистентом Франко Бальдини, и они считают, что я могу принести пользу, находясь в ЮАР рядом с игроками, - цитирует Бекхэма Reuters. - Пока какую-то конкретную должность в тренерском штабе мы не обсуждали, но в том, что я буду полезен, они не сомневаются. Я очень ценю подобное мнение со стороны тренерского штаба и надеюсь, что смогу отправиться с командой в ЮАР".

Kimi
17-05-2010, 16:45
Ветка НЕ доработана и НЕ информативна. Я НЕ вижу состава фаворита мундиаля - сборной Германии. Исправьте пожалуйста с уточнением, что Баллак получил травму на лавке в Вашем клубе и туда не едет.

You
17-05-2010, 18:29
Ветка НЕ доработана и НЕ информативна. Я НЕ вижу состава фаворита мундиаля - сборной Германии. Исправьте пожалуйста с уточнением, что Баллак получил травму на лавке в Вашем клубе и туда не едет.

Друг мой, помогай! Меня неделю не было почти. Исправлюсь!

You
17-05-2010, 18:34
Футболисты сборной Германии уверенно обыграли команду Мальты на своем поле в товарищеском матче в четверг - 3:0.

Дублем отметился нападающий Какау, еще один мяч немцы записали на свой счет благодаря автоголу соперника.

На чемпионате мира-2010 сборная Германии сыграет в группе D с Австралией, Сербией и Ганой

14мая 2010

You
17-05-2010, 18:38
Дебюты

Помимо проверенных игроков на поле выходили сразу пять футболистов, для которых матч за сборную стал дебютным. Это Кевин Гросскройц ("Боруссия" Д), Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), Штефан Райнарц ("Байер"), Марко Ройс ("Боруссия" М) и голкипер клуба второй Бундеслиги Томиас Сиппель из "Кайзерслаутерна".

Наставник сборной решил вызвать эту пятерку из-за невозможности многих проверенных ветеранов сыграть против Мальты. Все игроки "Баварии", "Вердера" и Михаэль Баллак из "Челси" были заняты в своих клубах.

You
17-05-2010, 18:40
Все, Кими, чем мог!

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал предварительный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В список включенных в состав футболистов вошли:

Вратари: Мануэль Нойер («Шальке»), Тим Визе («Вердер»), Ханс-Йорг Бутт («Бавария»).

Защитники: Деннис Aoго, Марсель Янсен, Джером Боатенг (все – «Гамбург»), Арне Фридрих («Герта»), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – «Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Сердар Ташчи («Штутгарт»), Хайко Вестерманн («Шальке»), Андреас Бек («Хоффенхайм»).

Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси»), Марко Марин, Месут Озил (оба – «Вердер»), Петр Троховски («Гамбург»), Сами Хедира, Кристиан Tреш (оба – «Штутгарт»), Тони Кроос («Байер»), Бастьян Швайнштайгер («Бавария»).

Нападающие: Какау («Штутгарт»), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – «Бавария»), Штефан Кисслинг («Байер»), Лукас Подольски («Кельн»)

You
17-05-2010, 19:43
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек назвал имена шести футболистов, которые исключены из предварительной заявки команды на чемпионат мира

В ЮАР не поедут вратарь "Лилля" Микаэль Ландро, защитники Род Фанни из "Ренна" и Адиль Рами из "Лилля", полузащитники Атем Бен-Арфа из "Марселя" и Ян М’Вила из "Ренна", а также нападающий "Ренна" Джимми Бриан

You
17-05-2010, 22:48
Капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы.

В субботу, 15 мая, игрок, выступающий за лондонский "Челси", травмировал голеностоп во время финального матча Кубка Англии с "Портсмутом" (1:0). Повреждение оказалось серьезным, и на ЧМ-2010 Баллак не сыграет

Полузащитник получил травму в столкновении с игроком "Портсмута" Кевином-Принсом Боатенгом. На 44-й минуте Баллак был заменен--------

Kimi
18-05-2010, 10:39
Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит € 11 млн.

По миллиону за каждого долб.....а на поле.

Ах да. Что же мы о неудачниках турнира. Забудем о них. Впереди футбол.

You
18-05-2010, 12:20
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер уверен, что сборная Германии выступит на чемпионате мира успешно, несмотря на отсутствие в составе команды Михаэля Баллака, передает Bild.

"Я уверен, что несмотря на травму Баллака сборная Германии выступит на чемпионате мира хорошо. Что же касается капитанской повязки, то она должна быть отдана Мирославу Клозе. За сборную он сыграл больше всех остальных, именно он был капитаном команды в отсутствие Баллака", - сказал Швайнштайгер

You
18-05-2010, 17:33
Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит € 11 млн.

По миллиону за каждого долб.....а на поле.

Ах да. Что же мы о неудачниках турнира. Забудем о них. Впереди футбол.

Ничего, сейчас приоритеты пропаганды сместили, если в хоккее побеждает Россия, то это компенсирует все на свете.
Это главные турнир теперь года, футбол-на втором месте

You
18-05-2010, 21:54
Пенальтистам запретили делать паузу перед ударом
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), отвечающий за внесение изменений в правила игры в футбол, в четверг принял поправку, запрещающую игроку, исполняющему 11-метровый, делать паузу перед ударом с целью обмануть вратаря.

— Мы изучили ряд видеозаписей подобных моментов — игрок разбегается, делает вид, что намерен нанести удар и останавливается, заставляя голкипера прыгнуть в угол раньше времени, — цитирует члена IFAB Патрика Нельсона Reuters. — Это совершенно точно можно квалифицировать как неспортивное поведение.

Согласно новой редакции 14 статьи Правил, делать различные обманные движения можно только в ходе разбега, а не после его окончания.

You
19-05-2010, 13:25
Диего Марадонна, главный тренер сборной Аргентины объявил предварительный список из 30-ти игроков, которые поедут на чемпионат мира.

В этом списке нету Хавьеру Дзанетти и Эстебану Камбиассо. Тренер также вызвал несколько новичков в сборную.

Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Мариано Андухар (Катанья), Диего Посо (Колон).

Защитники: Вальтер Самуэль, Николас Бурдиссо (оба – Интер), Мартин Демикелис (Бавария), Габриэль Хайнце (Марсель), Николас Отаменди (Велес Сарсфилд), Фабрисио Колоччини (Ньюкасл), Хуан Мануэль Инсаурральде (Ньюэллз Олд Бойз), Клементе Родригес (Эстудиантес), Ариэль Гарсе (Колон).

Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба – Ливерпуль), Себастьян Бланко (Ланус), Хосе Соса, Хуан Себастьян Верон (оба – Эстудиантес), Хесус Датоло (Олимпиакос), Марио Болатти (Фиорентина), Хуан Мерсьер (Аргентинос Хуниорс), Анхель Ди Мария (Бенфика), Хонас Гутьеррес (Ньюкасл), Хавьер Пасторе (Палермо).

Нападающие: Серхио Агуэро (Атлетико), Диего Милито (Интер), Мартин Палермо (Бока Хуниорс), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Эсекиэль Лавесси (Наполи).

You
19-05-2010, 21:46
http://www.youtube.com/watch?v=vwzTTdEIrvs&feature=player_embedded

2010 FIFA World Cup: United

You
20-05-2010, 11:56
Роналдиньо: не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо

Полузащитник "Милана" Роналдиньо надеется поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на то что не попал в список из 23 футболистов, которые будут готовиться к мундиалю.

"Если у меня в последнее время возникали проблемы со сборной, то точно не по моей вине. Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю золото. Я не могу себе представить чемпионат мира без Роналдиньо"

You
20-05-2010, 19:23
Ты смотри, угрожаюи гады, нашему летнему удовольствию....

АльКаеда, террористы...

А вот и состав Испании(которая Россию 6-1)

Состав сборной Испании на ЧМ-2010:

Вратари:Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона")
Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все - "Реал"), Пике, Карлес Пуйоль (оба - "Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевила ("Вильярреал")
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все - " Барселона"), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата (оба - "Валенсия"), Хесус Навас ("Севилья"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави Мартинес ("Атлетик")
Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Педро Родригес ("Барселона").

You
20-05-2010, 22:02
Президент УЕФА Мишель Платини высказал свое мнение относительно фаворитов чемпионата мира, который летом пройдет в ЮАР. По словам знаменитого в прошлом футболиста, основными претендентами на победу являются сборные Бразилии, Испании и Англии.

"По моему мнению, три основных фаворита - в алфавитном порядке - это Англия, Бразилия и Испания, - сказал Платини. - Есть ряд других сильных сборных, но они не имеют достаточного потенциала для общей победы

becky sharpe
20-05-2010, 22:07
Президент УЕФА Мишель Платини высказал свое мнение относительно фаворитов чемпионата мира, который летом пройдет в ЮАР. По словам знаменитого в прошлом футболиста, основными претендентами на победу являются сборные Бразилии, Испании и Англии.

"По моему мнению, три основных фаворита - в алфавитном порядке - это Англия, Бразилия и Испания, - сказал Платини. - Есть ряд других сильных сборных, но они не имеют достаточного потенциала для общей победы

Эх, как время летит, я помню его еще игроком, классный был футболист! :)

You
20-05-2010, 22:10
Эх, как время летит, я помню его еще игроком, классный был футболист! :)

да и четыре года пробежали...незаметно.

becky sharpe
20-05-2010, 22:12
да и четыре года пробежали...незаметно.

Я Мишеля Платини помню еще по 80 - м годам, как играл, красавец! :)

You
20-05-2010, 22:16
Я Мишеля Платини помню еще по 80 - м годам, как играл, красавец! :)

Да, был серьезный и знаковый игрок у французов

becky sharpe
20-05-2010, 22:19
Да, был серьезный и знаковый игрок у французов

Я помню чемпионат мира, по - моему 1986 года, тогда французы были бронзовыми, ах, как же я болела за них! :)

You
20-05-2010, 22:21
Я помню чемпионат мира, по - моему 1986 года, тогда французы были бронзовыми, ах, как же я болела за них! :)

вот, и стал спортиным чиновником.
И разбирается в футболе и может и помочь и посоветовать и в мире-АВТОРИТЕТ..

А у нас сегодня выбрали(из одного) президентом РОК ЖУКОВА....хТО такой?

Баскетболист из Мариуполя

becky sharpe
20-05-2010, 22:24
вот, и стал спортиным чиновником.
И разбирается в футболе и может и помочь и посоветовать и в мире-АВТОРИТЕТ..

А у нас сегодня выбрали(из одного) президентом РОК ЖУКОВА....хТО такой?

Баскетболист из Мариуполя

пардон! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

You
20-05-2010, 22:32
пардон! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

:rose: :rose: :rose: ЗА ДОГАДЛИВОСТЬ!

becky sharpe
20-05-2010, 22:37
:rose: :rose: :rose: ЗА ДОГАДЛИВОСТЬ!

Польщена, сэнкс!
:agree:

You
21-05-2010, 12:49
вот, про терракты\\\

Боевики международной террористической сети "Аль-Каеда" планировали устроить теракты на чемпионате мира по футболу, который пройдет в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля 2010 года. Об этом, как сообщает BBC News, рассказал гражданин Саудовской Аравии Абдулла Азам Салех аль-Катани (Abdullah Azam Saleh al-Qahtani), который был арестован в Ираке в начале мая.
По словам мужчины, которого подозревают в связях с "Аль-Каедой", он должен был совершить атаки против сборных Голландии и Дании. Таким образом террористическая сеть хотела отомстить за карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом аль-Катани подчеркнул, что лидеры "Аль-Каеды" еще не утвердили окончательный план. Его должен был одобрить Айман

не, нам этого не надо...Еще вдруг захочется слетать...

You
21-05-2010, 13:13
Полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Джеймс Милнер дал понять, что полностью сконцентрирован на приближающемся Чемпионате мира.

"Я пока не знаю, окажусь ли в "Астон Вилле" в следующем сезоне. В предстоящие полтора месяца я полностью сфокусирован на Чемпионате мира, на котором для меня очень важно выступить. Никаких переговоров до середины июля вести не буду. Конечно, мне льстит тот факт, что мной интересуются такие команды, как "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", но не исключаю возможности продления отношений с "Астон Виллой", - заявил Милнер в интервью Sky Sports.

Kimi
21-05-2010, 13:36

«В футбол играют 22 человека, но побеждают всегда немцы» — это известное высказывание легендарного англичанина Гари Линекера актуально и по сей день.

Умные слова. Тем более Платини должен их был заучить. Именно немцы в 86 году отправили домой блестящую команду Франции с Платини, Тиганой, Жиресом и Баттистоном. И в 82 году блестяще игравшие французы вели 3-1 и проиграли по пенальти тем же немцам. Шумахер отразил удары Сикса и Босси и Платини собирал чемодан.

Учи мат.часть Миша.

You
21-05-2010, 18:39
«В футбол играют 22 человека, но побеждают всегда немцы» — это известное высказывание легендарного англичанина Гари Линекера актуально и по сей день.

Умные слова. Тем более Платини должен их был заучить. Именно немцы в 86 году отправили домой блестящую команду Франции с Платини, Тиганой, Жиресом и Баттистоном. И в 82 году блестяще игравшие французы вели 3-1 и проиграли по пенальти тем же немцам. Шумахер отразил удары Сикса и Босси и Платини собирал чемодан.

Учи мат.часть Миша.

Ну что я могу сказать, главное в жизни -это последовательность.

Твоя Кими!

You
22-05-2010, 13:14
Вычеркиваем всех из фаворитов

Аргентину, считаю, погубит самодурство Марадоны

http://www.sportsdaily.ru/users/yuriy-rozanov-402/blog/posts/zvezdnyiy-samodur-2678

You
22-05-2010, 15:33
Красич остался в сборной Сербии

You
22-05-2010, 16:28
Игрок сборной ЮАР и казанского Рубина Макбет Сибайю

— Я очень расстроен, что не увижу сборную России в Южной Африке, не с кем будет по-настоящему сразиться

You
22-05-2010, 22:06
Хороший игрок будет у Нидерландии

Роббен, Арьен

Ван Марвейк огласил предварительный состав сборной Голландии Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил предварительный состав команды для участия в чемпионате мира в ЮАР. В него вошли 30 футболистов, информирует Reuters.

Голкиперы: Мартин Стекеленбург ("Аякс"), Сандер Бошкар ("Твенте"), Мишель Ворм ("Утрехт").

Защитники: Вурнон Анита ("Аякс"), Халид Булахруз ("Штутгарт"), Эдсон Брафхейд ("Селтик"), Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Джон Хейтинга ("Эвертон"), Йорис Матайсен ("Гамбург"), Андре Ойер (ПСВ), Рон Флар ("Фейеноорд"), Грегори ван дер Виль ("Аякс").

Полузащитники: Ибраим Афеллай (ПСВ), Отман Баккал (ПСВ), Марк ван Боммел ("Бавария"), Вут Брама ("Твенте"), Орландо Энгелар (ПСВ), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити"), Мендеш ("АЗ"), Стейн Схарс ("АЗ Алкмар"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Рафаэл ван дер Варт ("Реал"), Деми де Зеув ("Аякс").

Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Эльеро Элиа ("Гамбург"), Клаас-Ян Хунтелар ("Милан"), Дирк Кюйт ("Ливерпуль"), Джермэйн Ленс ("АЗ Алкмар"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Бавария").

Обращает на себя внимания отсутствие в списке нападающего "Гамбурга" Рууда ван Нистелроя.

You
22-05-2010, 22:34
Диего Милито: некапризный принц
Аргентина

Вот и Диего (отец назвал его в честь Марадоны) никогда не пиарился, интервью давал с неохотой, шумным вечеринкам всегда предпочитал домашний уют и никогда не гнался за количеством нулей в контракте. Не зовут - ну и ладно. Сейчас, пребывая на первых ролях в Интере, у Милито довольно скромный контракт, по которому он в год получает всего 3 млн евро. Для сравнения, на его напарника в линии нападения Самюэля Это’О Массимо Моратти тратит ежегодно 10,5 млн

http://football.ua/fiction/news/94751.html

antoschka
22-05-2010, 22:36
Диего Милито: некапризный принц
Аргентина

Вот и Диего (отец назвал его в честь Марадоны) никогда не пиарился, интервью давал с неохотой, шумным вечеринкам всегда предпочитал домашний уют и никогда не гнался за количеством нулей в контракте. Не зовут - ну и ладно. Сейчас, пребывая на первых ролях в Интере, у Милито довольно скромный контракт, по которому он в год получает всего 3 млн евро. Для сравнения, на его напарника в линии нападения Самюэля Это’О Массимо Моратти тратит ежегодно 10,5 млн

хттп://фоотбалл.уа/фицтион/нещс/94751.хтмл
зато работящий........ :D

You
22-05-2010, 22:38
зато работящий........ :D

Хорош паренек, ждем его мячей в Африке

You
22-05-2010, 22:49
«Трехцветные» потеряли Диарра

Ключевой полузащитник оборонительного плана сборной Франции Лассана Диарра пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за проблем с желудком.

Хавбек мадридского «Реала» не участвовал в тренировках национальной команды в пятницу и субботу после того, как почувствовал боль в области живота. «Медики обнаружили у футболиста заболевание, которое требует покоя в течение неопределенного срока, - говорится в заявлении на официальном сайте Французской федерации футбола. - В итоге Диарра не поедет на мировое первенство в ЮАР. На данный момент тренерский штаб никого не вызвал, чтобы заменить полузащитника

You
22-05-2010, 23:36
Сборная Чили:

Вратари: Клаудио Браво («Реал Сосьедад», Испания), Мигель Пинто («Универсидад де Чили»), Луис Марин («Унион Эспаньола»);

Защитники: Вальдо Понсе («Универсидад Католика»), Гонсало Яра («Вест Бромвич», Англия), Гари Медель («Бока Хуниорс», Аргентина), Маурисио Исла («Удинезе», Италия), Пабло Контрерас (ПАОК, Греция), Исмаэль Фуэнтес («Универсидад Католика»);

Полузащитники: Марко Эстрада («Универсидад де Чили»), Мануэль Итурра («Универсидад де Чили»), Роберто Сереседа («Коло-Коло»), Родриго Миллар («Коло-Коло»), Хосе Фуэнсалида («Коло-Коло»), Артура Видаль («Байер», Германия), Карлос Кармона («Реджина», Италия), Хорхе Вальдивиа («Аль-Аин», ОАЭ), Матиас Фернандес («Спортинг», Португалия), Жан Босежур («Америка», Мексика), Педро Моралес («Динамо», Загреб, Хорватия), Гонсало Фиерро («Фламенго», Бразилия), Чарльз Арангис («Коло-Коло»), Хальме Вальдес («Аталанта», Италия), Родриго Телло («Бешикташ», Турция);

Нападающие: Умберто Суасо («Сарагоса», Испания), Эстебан Паредес («Коло-Коло»), Эктор Мансилла («Толука»), Алексис Санчес («Удинезе», Италия), Фабиан Ореллана («Херес», Испания), Марк Гонсалес (ЦСКА, Россия).

You
22-05-2010, 23:55
Смотри- ка, бразильцы ждут в команду Кака.

You
23-05-2010, 14:16
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не исключает, что форвард Уэйн Руни будет играть роль единственного нападающего в матчах чемпионата мира в схеме с двумя вингерами Аароном Ленноном и Тео Уолкоттом, сообщает manchester-united.ru.

Пока эта схема только наигрывается и продолжает оставаться экспериментальной. Капелло решил отдать ей предпочтение, будучи неуверенным в способностях Эмиля Хески, Питера Крауча, Даррена Бента и Джермейна Дефо качественно сыграть второго нападающего.

You
24-05-2010, 13:06
Слава Богу, что в футболе нет чемпонатов среди фарм-клубов.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв уверен, что полузащитник Сами Хедира сможет заменить травмированного Михаэля Баллака.

"Должен признать, что Хедира является главным кандидатом на замещение Баллака. Он несёт ответственность за построение игры в "Штутгарте". Хедира стал зрелым игроком", — цитирует Лёва Bild

You
24-05-2010, 19:28
Диего Марадона: "Месси сейчас лучше, чем я в 86-м".

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона оценил игру форварда его команды Диего Милито в финале Лиги чемпионов, а также отметил, что на чемпионате мира аргентинцам попалась непростая группа (Нигерия, Греция, Южная Корея).

«Милито забил два отличных гола и доказал, что я не зря внёс его фамилию в окончательную заявку на мировое первенство. Для меня его хорошая игра не стала сюрпризом, ведь он великолепно провёл этот сезон. Однако в атаке у нас ещё есть Месси, Тевес и Агуэро.

Месси – лучший футболист мира. Слава Богу, что он аргентинец

На чемпионате мира нам попалась очень группа. Но у нас есть характер и этот турнир мы должны провести очень хорошо. Мы знаем, что не являемся главными фаворитами турнира, но мы голодны к большим победам, и я верю, что мы сможем повторить успех 1986 года. Тем более, Месси сейчас даже лучше, чем я на том турнире».

You
24-05-2010, 23:26
Дель Боске назвал окончательный состав сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал окончательный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В список футболистов вошли:

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»), Виктор Вальдес («Барселона»);

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – «Реал»), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба – «Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Жоан Капдевила («Вильярреал»);

Полузащитники: Хаби Алонсо («Реал»), Серхи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все – «Барселона»), Хесус Навас («Севилья»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Хави Мартинес («Атлетик»);

Нападающие: Давид Вилья, Педро («Барселона»), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата («Валенсия»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Фернандо Льоренте («Атлетик»), сообщает Marca.

Kimi
24-05-2010, 23:49
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв уверен, что полузащитник Сами Хедира сможет заменить травмированного Михаэля Баллака.

Д-а-а-с-с-с ис фантастиш. Истинный ариец. Он нам подходит.
Сколько можно на поляках выезжать??? Подольски-Поборски-Клозе.

Куда мир катится???

You
25-05-2010, 17:51

Куда мир катится???

А мне очень жаль, что не увидим шоу Баллака....

You
25-05-2010, 21:53

Куда мир катится???

Вот еще тебе соль....

Полузащитник сборной Германии Кристиан Треш пропустит чемпионат мира-2010 из-за травмы лодыжки, полученной в ходе товарищеского матча на тренировочной базе «Бундестим» в Италии

You
26-05-2010, 17:42
Кими, что творится?

Нападающий сборной Германии по футболу Томас Мюллер попал в аварию на велосипеде. Инцидент произошел в северной Италии, где немецкая команда находится на тренировочном сборе перед чемпионатом мира. Серьезных травм Мюллер избежал, но врачи наложили ему несколько швов на подбородок, сообщает Reuters

Kimi
26-05-2010, 18:53
В расположение сборной Германии, которая проводит тренировочный сбор в Италии, неожиданно прибыли представители Национального антидопингового агентства. Они провели незапланированные тесты 14 футболистов бундестим, информирует Reuters.

И как то все само собой. Без криков, шумихи и истерик. Так же многие футболисты решали свои проблемы по 3 - 4 часа и никто ни кого не упрекает. Тренировочный процесс не сорван. Все нормально. Надо значит надо.

You
26-05-2010, 21:38
В расположение сборной Германии, которая проводит тренировочный сбор в Италии, неожиданно прибыли представители Национального антидопингового агентства. Они провели незапланированные тесты 14 футболистов бундестим, информирует Reuters.

И как то все само собой. Без криков, шумихи и истерик. Так же многие футболисты решали свои проблемы по 3 - 4 часа и никто ни кого не упрекает. Тренировочный процесс не сорван. Все нормально. Надо значит надо.

новый рейтинг УЕФА от 26 мая

1. Бразилия - 1611 баллов
2. Испания - 1565
3. Португалия - 1249
4. Нидерланды - 1231
5. Италия - 1184
6. Германия - 1082
7. Аргентина - 1076
8. Англия - 1068
9. Франция - 1044
10. Хорватия - 1041

Kimi
27-05-2010, 12:15
Hападающий Одемвинге выразил готовность покинуть московский "Локомотив" после чемпионата мира и перебраться в английскую премьер-лигу.

"Думаю, я готов играть в Англии, ведь я уже достаточно опытный футболист. Я готов проявить себя в более сильном чемпионате. С "Локомотивом" мой контракт истекает через год и я не намерен продлевать его. Возможно, я сменю команду уже летом, после чемпионата мира.

Впрочем, в Англию я перейду только в том случае, если получу предложение от большого клуба. ", - рассказал Одемвингие в интервью KickOffNigeria.com.

Ром парень к тебе хочет. На меньшее не согласен. Он забивать не может, но верит. Такой верующий вам не нужен? Может у Фергюссона или Венгера поинтересуешься?

"Сейчас я, можно сказать, жду свою удачу. Понятно, что с позиции практически ассистента форварда забивать сложнее, чем когда я был чистым нападающим. Но все равно… я жду своего момента, своего шанса. Знаю, он обязательно будет. Как и другая моя полоса, забивная", – рассказал Одемвингe в интервью "Спорт день за днем".

Чего бы такого не взять в связку Лэмпард-Дрогба. Данные у парня физические хорошие. Забить не может ни с левой ноги ни с правой, также как ни с левого фланга ни с правого. Из вратарской и штрафной тоже в рамку не попадает. Но бегает очень быстро. Зарплату под десятку млн. хочет. Ты все же присмотрись.

You
27-05-2010, 12:17
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев выбрал игрока, который будет носить капитанскую повязку на чемпионате мира 2010 года вместо Михаэля Баллака, пропускающего ЧМ-2010 из-за травмы.

Новым капитаном сборной станет защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам. Об этом пишет немецкое издание билд

Kimi
27-05-2010, 12:25
Новым капитаном сборной станет защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам.

Логично. Очень мне нравится этот футболист.

You
27-05-2010, 12:37
Логично. Очень мне нравится этот футболист.

Марадона обещал голым пробежать по центру городу, если Аргентина Выиграет ЧМ.
нЕ... НЕ ПОБЕЖИТ

Sublime
27-05-2010, 15:02
Вопрос: Хочу провести на работе "office pool" по поводу чемпионата мира (т.е. каждый угадывает результаты, потом определяется победитель).

Кто-нибудь знает хорошие, удобные сайты для этого на английском (чтобы можно было ввести прогноз каждого коллеги, посчитать результаты, и т.д.)? Желательно максимально простые для ввода данных (напр. каждый коллега сам вводит результаты, либо заполняет Excel). Так же хотелось бы, чтобы учитывался верно угаданный счет (не только победа/поражение/ничья). Красочность подачи предварительных результатов прогнозов тоже приветствуется!

Помогите, времени мало! :)

You
28-05-2010, 00:14
Вопрос: Хочу провести на работе "office pool" по поводу чемпионата мира (т.е. каждый угадывает результаты, потом определяется победитель).

Кто-нибудь знает хорошие, удобные сайты для этого на английском (чтобы можно было ввести прогноз каждого коллеги, посчитать результаты, и т.д.)? Желательно максимально простые для ввода данных (напр. каждый коллега сам вводит результаты, либо заполняет Excel). Так же хотелось бы, чтобы учитывался верно угаданный счет (не только победа/поражение/ничья). Красочность подачи предварительных результатов прогнозов тоже приветствуется!

Помогите, времени мало! :)

Хороший вопрос, надо будет посмотреть.

Голкипер сборной России: "Смотреть матчи Словении на ЧМ-2010 я не буду
обиделся....

You
28-05-2010, 14:03
Форвард "Метца" Сильвен Вильторд поделился своим мнением о линии атаки сборной Франции.

"Я не хочу говорить о том, что в сборную не попал кто-то, кто должен был там быть. Скажу о другом: те форварды, которых вызвал Доменек, заслужили права находиться в команде своей игрой. И Анелька, и Жиньяк, и Сиссе, и Гову с его опытом. Что касается Тьерри Анри, ему дано право красиво закончить его роман со сборной. Могу за него только порадоваться"

sportexpress

You
28-05-2010, 20:16
Меркель поужинает с Левом

Ангела Меркель нанесет частный визит в расположение сборной Германии перед стартом чемпионата мира в ЮАР.

31 мая федеральный канцлер поужинает вместе с игроками и главным тренером команды Йоахимом Левом.

— Это большая честь для нас, — приводит слова Лева Reuters. — Ее желание подчеркивает статус национальной команды и важность мирового первенства.

На чемпионате мира в ЮАР сборная Германии сыграет в группе D с Австралией, Ганой и Сербией.

BAM
28-05-2010, 21:03
ГРУППА G

БРАЗИЛИЯ
КНДР
Кот-д'Ивуар
Португалия
Эт, что за страна такая, первый раз слышу/вижу??? России должно быть стыдно...:D

You
28-05-2010, 21:05
Эт, что за страна такая, первый раз слышу/вижу??? России должно быть стыдно...:D

Да ладно, Россия хоккейная супердержава, футбол не ее конек-горбунок-гусек-адвосек

You
29-05-2010, 18:44
Паццини присоединился к лагерю критиков «Джабулани»

Форвард сборной Италии Джампаоло Паццини поддержал игроков, критикующих официальный мяч чемпионата мира в ЮАР - «Джабулани».

— Мячи — просто беда, — приводит слова Паццини Football Italia. — Они меняют направление в полете, но главное, что это доставляет неудобства не только голкиперам, но и нападающим. На тебя идет пас, ты выпрыгиваешь, пытаясь достать мяч в верховой борьбе, а он виляет в сторону на полметра.

Напомним, что ранее с жесткой критикой на мяч обрушились голкиперы сборной Франции и Бразилии Юг Ллорис и Жулио Сезар.

h22o
29-05-2010, 23:13

Ваще то - это кузница кадров. Россия не может похвастаться тем же

Защитники: Эммануэль Эбуэ («Арсенал», Англия), Ги Демель («Гамбург», Германия), Сиака Тьене («Валансьен», Франция), Артюр Бока («Штутгарт», Германия), Хабиб Коло Туре («Манчестер Сити», Англия), Абдулайе Мейте («Вест Бромвич», Англия), Сулейман Бамба («Хайберниан», Шотландия), Бенжамин Ангуа («Кишпешт Хонвед», Венгрия);

Полузащитники: Яя Туре («Барселона», Испания), Дидье Зокора («Севилья», Испания), Эмерсе Фаэ («Ницца», Франция), Эммануэль Коне («Куртя», Румыния), Жан-Жак Госсо («Монако», Франция), Шайк Тьоте («Твенте», Нидерланды);

Нападающие: Бакари Коне («Марсель», Франция), Абдул-Кадер Кейта («Галатасарай», Турция), Жервиньо («Лилль», Франция), Саломон Калу («Челси», Англия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Аруна Диндан («Портсмут», Англия).

You
30-05-2010, 14:30
Ваще то - это кузница кадров. Россия не может похвастаться тем же

Защитники: Эммануэль Эбуэ («Арсенал», Англия), Ги Демель («Гамбург», Германия), Сиака Тьене («Валансьен», Франция), Артюр Бока («Штутгарт», Германия), Хабиб Коло Туре («Манчестер Сити», Англия), Абдулайе Мейте («Вест Бромвич», Англия), Сулейман Бамба («Хайберниан», Шотландия), Бенжамин Ангуа («Кишпешт Хонвед», Венгрия);

Полузащитники: Яя Туре («Барселона», Испания), Дидье Зокора («Севилья», Испания), Эмерсе Фаэ («Ницца», Франция), Эммануэль Коне («Куртя», Румыния), Жан-Жак Госсо («Монако», Франция), Шайк Тьоте («Твенте», Нидерланды);

Нападающие: Бакари Коне («Марсель», Франция), Абдул-Кадер Кейта («Галатасарай», Турция), Жервиньо («Лилль», Франция), Саломон Калу («Челси», Англия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Аруна Диндан («Портсмут», Англия).

Красивая команда по подбору игроков.
Спасибо

You
30-05-2010, 17:04
Федерация футбола Испании пообещала игрокам сборной призовые в размере 550 тысяч евро каждому в том случае, если им удастся привести на родину золотые медали чемпионата мира, который пройдет в ЮАР.

На сегодняшний день это самая крупная премия за возможную победу на турнире среди всех 32 стран-участниц.

До этого "пальму первенства" удерживала Аргентинская ассоциация футбола, посулившая Месси и компании по 520 тысяч евро каждому.

Триумф англичан будет стоить футбольной ассоциации страны 470 тысяч евро на игрока, а вот Немецкий футбольный союз ограничится "скромными" 250 тысячами, сообщает Kicker.

You
31-05-2010, 14:00
По словам Луиса Фабиано(нападающий Бразилии), иногда ему кажется, что полетом мяча кто-то управляет.
Форвард добавил, что время от времени мяч ведет себя так, как будто не хочет, чтобы по нему ударили.

По словам Фабиано, он надеется приспособиться к спортивному снаряду как можно быстрее

You
31-05-2010, 21:17
Все, голландцы дали окончательный состав на ЧМ

Состав сборной Голландии на ЧМ-2010

Вратари: Сандер Бошкер ("Твенте"), Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Михел Ворм ("Утрехт").

Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт", Германия), Эдсон Брафхейд ("Селтик", Шотландия), Йорис Матейсен ("Гамбург", Германия), Джон Хейтинга ("Эвертон", Англия), Андре Оэйер (ПСВ), Джованни ван Бронкхорст ("Фейенорд"), Грегори ван дер Вил ("Аякс").

Полузащитники: Ибрагим Афеллай (ПСВ), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити", Англия), Деми де Зев ("Аякс"), Стейн Шарс (АЗ), Весли Снейдер ("Интер", Италия), Марк ван Боммел ("Бавария", Германия), Рафаэль ван дер Варт ("Реал", Испания).

Нападающие: Райан Бабел, Дирк Кейт (оба - "Ливерпуль", Англия), Эльеро Элиа ("Гамбург", Германия), Клас-Ян Хунтелар ("Милан", Италия), Арьен Роббен ("Бавария", Германия), Робин ван Перси ("Арсенал", Англия).

На чемпионате мира в ЮАР сборная Голландии будет играть в группе Е. Ее соперниками будут команды Дании, Японии и Камеруна. В 1/8 финала выйдут две лучшие сборные

You
01-06-2010, 13:44
Первый матч по юле 2 в 17.00
уже 11 июня

Южная Африка-Мексика

удобное расписание

Kimi
01-06-2010, 15:28
Сегодня с интересом узнал что у каждой команды еще и прозвище есть. Интересно как бы прозвали русских футболистов. Какое-то должно наверно быть от слова "КАЛЬЯН".

-"Короли Самбы" (Бразилия) – "Samba Kings" И всё-таки чаще всего выходцев из страны диких обезьян называют "Селесао", или "избранные".
-"Бафана-Бафана" (ЮАР) – "Bafana Bafana"
Бафана – другое название народа зулусов, переводится как "мальчики", "парни", "ребята".
-"Соккеруз" (Австралия) – "Socceroos"
Остроумный австралийский журналист Тони Хорстед окрестил игроков "соккеруз", соединив два слова – "соккер" и "кенгуру".
-"Неукротимые Львы" (Камерун) – "The Indomitable Lions"
31 октября 1972 года указом президента Камеруна команда получила официальное название "Неукротимые львы".
-"Лисы Пустыни" (Алжир) – "Desert Foxes"
-"Слоны" (Кот Д’Ивуар) – "Elephants".
Прозвище сборной Кот Д’ Ивуара логично, ведь в переводе с французского название страны переводится как "берег слоновой кости"
-"Чёрные Звёзды" (Гана) – "Black Stars".
Ещё одно популярное название команды Ганы – "Чёрные метеоры"
-"Супер Орлы" (Нигерия) – "Super Eagles".
"Орлами", как можно догадаться, нигерийцев зовут в честь национального животного.
-"Красная фурия" (Испания) - "La Furia Roja"
Как ни банально, название команды с Пиренейского полуострова связано не более чем с цветом футболки и национального флага.
-"Синие самураи" (Япония) – "Blue Samurai" - все понятно.
-"Белые орлы" (Сербия) – "White Eagles", "Beli Orlovi"
Как и герб Нигерии, геральдический знак Сербской Республики содержит изображение орла – только не красного, а белого.
-"Пиратико" (Греция) – "To Piratiko"
После триумфальной кампании 2004 года греческую сборную окрестили "пиратико", или же "пиратский корабль".
-"Одиннадцать друзей Ольсена" (Дания) – "Olsen's Eleven"
В 80-е датчан часто называли задорным прозвищем - "датский динамит".
-"Адзурри", "скуадра адзурра" (Италия) – "Azzurri", "Squadra Azzurra"
-"Драконы" (Словения) – "Zmajecki"
На гербе столицы Словении Любляны изображён крылатый змей, оберегающий город от захватчиков.
-"Воины Тэчжу", "Воины Инь-Янь" (Южная Корея) - Taegeuk Jeonsa
-"Три льва" (Англия) – Three Lions - три льва на эмблеме сборной.
-"Эль Три" (Мексика) – El Tri
Название "Эль Три" связано с трёхцветной гаммой мексиканского национального флага.
-"Чхоллима" (КНДР) – Chollima
-"Чарруас" (Уругвай) – Los Charruas
Основное название сборной Уругвая, "Ла Селесте" – "небесно-голубые"
-"Катрачос" (Гондурас) – Los Catrachos
Жители Центральной Америки именно так называют гондурасцев – катрачо.
-"Киви" (Новая Зеландия) – Kiwi
-"Команда избранных" (Португалия) – Selecção das Quinas
Так именуется древнейший герб Португалии – а точнее, пять щитов синего цвета, изображённые на официальном гербе страны.
-"Альбиселесте" (Аргентина) – La Albiceleste
Национальный флаг и футбольная форма аргентинцев выполнены в бело-голубой цветовой гамме – отсюда и прозвище – "бело-голубые".
-"Оранжевые" (Нидерланды) – Oranje
-"Синие" (Франция) – Les Blues
-"Янки" (США) – Yanks
-"Единоборцы" (Словакия) – Bojovni Jondovci
Йонда – одна из самых распространённых словацких фамилий, которую брали иммигранты, прибывавшие на территорию тогдашней Чехословакии.
-"Бело-красные" (Парагвай) – La Albirroja
"Гуарани" – именно так болельщики зовут свою команду – древний народ, и по сей день проживающий на территории страны.
- "Красные" (Чили) – La Roja

"Манншафт", "Бундесмашина" (Германия) – Die Mannschaft, Bundesmachine

В переводе с немецкого Mannschaft звучит довольно незатейливо – "команда". Однако многие согласятся с тем, что такое название прибавляет солидности футболистам из Германии. Чёткие коллективные действия немецких игроков всегда сравнивались с идеально отлаженным механизмом, засим родилось ещё одно прозвище. На чемпионат мира "Бундесмашина" поедет без своего капитана Михаэля Баллака, зато в строю остались опытные игроки сборной Бастиан Швайнштайгер и Мирослав Клозе, которые ещё дадут жару соперникам.

You
01-06-2010, 23:04
Продолжу твою тему Кими

Прозвища российских футболистов
•Вадим Евсеев (“Локомотив”) — Батюшка, Моисей
Первое — из-за длинных волос, второе — производное от фамилии.
• Динияр Билялетдинов (“Локомотив”) — Беляш
Производное от фамилии.
• Патрик Овие (“Динамо”) — Овощ
Из-за фамилии.
• Гжегож Пьехна (“Торпедо”) — Колбаса
Два года работал на мясном заводе (развозил колбасные изделия),
одновременно играя в футбол.
• Дерлей (“Динамо”) — Ниндзя
Неуловимый для защитников.
• Алексей Смертин (“Динамо”) —Раша
Так капитана сборной России звали в “Челси”.
• Александр Анюков (“Зенит”) — АН-22
АН — АНюков. 22 — игровой номер футболиста.
• Юрий Жирков (ЦСКА) — Никулин
За внешнее сходство с известным клоуном.

You
02-06-2010, 13:13
Продолжаем

ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ФУТБОЛА ПРОШЛОГО:

• Альфредо Ди Стефано — Белая Стрела, Сеньор Реал
• Эйсебио — Черная Пантера
• Франц Беккенбауэр — Кайзер Франц
• Уве Зеелер — Толстяк, Бульдозер
• Герд Мюллер — Бомбардир Нации
• Роберто Баджо — Хвостик
• Иван Саморано — Иван Грозный
• Габриэль Батистута — Батигол
• Зинедин Зидан — Зизу (Белая Кошка

You
02-06-2010, 20:38
9 дней осталось

вот еще погонялки

САМЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ПРОЗВИЩА

• Михаэль РАЙЦИГЕР — Противогаз
Из-за особенностей строения черепа.
• Стюарт Пирс — Псих
За буйный нрав.
• Хуан Себастьян Верон — Маленький Колдун, Ведьмочка
Отца Верона — тоже знаменитого аргентинского футболиста — за его удивительные трюки с мячом прозвали Колдуном. К сыну кличка перешла по наследству.
• Клаудио Лопес — Блоха
Он то тут, то там, и кусает, кусает… Такое же прозвище, кстати, носит и новый идол аргентинских болельщиков — Лео Месси.
• Эдгар Давидс — Питбуль, Дэвид Бэтти — Бульдог, Берти Фогтс — Злой Терьер
Все — за неуступчивую игру.
• Нванкво Кану — Жираф
Из-за длинной шеи.
• Дэвид Бекхэм — spice boy
Жена футболиста — Виктория долгое время выступала в составе популярной британской поп-группы spice girls.
• Хавьер Савиола — Кролик
Внешняя схожесть из-за торчащих передних зубов.
• Кевин Киган — Могучий Мышонок
За маленький рост, но отважную игру. Сейчас такое же прозвище носит Майкл Оуэн.
• Ян Коллер — Динозавр (Дино)
За двухметровый рост.
• Андони Гойкоэчеа — Мясник
За грубую игру.
• Пауло Ванчопе — Тощий
За строение тела.
• Ариэль Ортега — Ослик
За упрямый и сварливый характер.
• Пьерлуиджи КОЛЛИНА — Фантомас
За сходство судьи с популярным киногероем.

Сударь
02-06-2010, 22:04
Наблюдательный совет УЕФА утвердил право на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году во четырех украинских городах: Киеве, Донецке, Львове и Харькове.

http://www.k2kapital.com/news/249410/

ВИВАТ, УКРАИНА!

You
02-06-2010, 22:07
Прозвища продолжение

• Рене Игита — Скорпион
Этот вратарь запомнился тем, что исполнял фантастический по красоте и сложности “удар скорпиона” — падая вперед, пятками выбил мяч за пределы штрафной.
• Адриану — Император
В Бразилии его сначала называли Танком, а затем вспомнили о его тезке — римском императоре Адриане.
• Фернандо Торрес — Ребенок
За моложавость лица и рано раскрывшийся талант.
• Альваро Рекоба — Китаец
За азиатские черты лица.
• Павел Недвед — Энерджайзер, Дюраселл
За двужильность.
• Марко Матерацци — Матрица
Прозвище созвучно фамилии.
• Джанлуиджи Буффон — Бэтмен
За умение летать в “рамке” ворот.
• Бернд Шнайдер — Пожарник
Полузащитник сборной Германии состоит в бригаде добровольцев, борющихся с огнем.
• Роналдо — Зубастик, Феномен, Булка
Первое — за неправильный прикус, второе — за огромный талант, третье — за изрядный лишний вес.
• Кейси Келлер — Путин
За внешнее сходство с Президентом России.
• Уэйн Руни — Шрек
За сходство со знаменитым мультипликационным персонажем.
• Оливер Кан — Чингисхан, Горилла
Первое — созвучно фамилии, второе — следствие грозного внешнего вида немецкого голкипера
•Рональдиньо-Эль Маэстро,Гаучо,Дино,Эль Маго

You
03-06-2010, 13:38
Ныне у сборной Кореи не такая сильная сборная, как в 2002 году. «Азиатским тиграм» не составило особого труда занять первое место в своей отборочной группе, но в ЮАР им предстоит иметь дело с соперниками классом повыше. Основные козыри корейцев — приличная тактическая выучка, хорошая функциональная подготовка и игровая дисциплина. Хух Юнг Му использует тактическое построение 4-3-2-1, рассчитанное преимущественно на атаки через фланги. В центре поля немаловажную роль играет полузащитник «Томи» Ким Нам Иль, а вот в нападении «тиграм» придется обойтись без своего лучшего форварда Сеула Ки Хьена, получившего травму.

You
03-06-2010, 20:16
Клинсманн оценил шансы сборной Германии на чемпионате мира

Бывший футболист и главный тренер сборной Германии по футболу Юрген Клинсманн оценил шансы команды на чемпионате мира 2010 года. Клинсманн считает, что немцы могут повторить результат, показанный в 2006 году, и дойти до полуфинала, сообщает Associated Press. Во время ЧМ-2006 главным тренером сборной был именно Клинсманн.

В настоящее время немецкую команду возглавляет Йоахим Лев, который при Клинсманне был помощником главного тренера. Под руководством Лева немцы уже добились успеха на чемпионате Европы 2008 года, дойдя до финала.

Клинсманн считает, что на ЧМ-2010 главной сложностью для сборной Германии станет отсутствие полузащитника Михаэля Баллака, который не поедет в ЮАР из-за травмы голеностопа.

Говоря о шансах других команд, Клинсманн сказал, что фаворитом, на его взгляд, является Испания. Что касается действующих чемпионов мира итальянцев, то немецкий тренер не считает сборную этой страны одним из главных претендентов на победу.

Какой игрок был......

You
04-06-2010, 13:08
Швайнштайгер забил два пенальти за четыре минуты
Лидер сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер забил два гола с пенальти за четыре минуты в товарищеском матче с Боснией и Герцеговиной. Швайнштайгер реализовал 11-метровые удары на 73-й и 77-й минутах встречи, а немцы одержали победу со счетом 3:1. Игра состоялась вечером 3 июня во Франкфурте-на-Майне, сообщает Associated Press.

Счет в этой встрече открыли боснийцы. На 15-й минуте капитан сборной Германии Филипп Лам, вынося мяч из штрафной площади, попал в грудь форварду сборной Боснии и Герцеговины Эдину Джеко. Мяч отскочил в ворота немцев, перелетев через вратаря Мануэля Нойера.

На 50-й минуте Лам сравнял счет, после чего Швайнштайгер дважды реализовал пенальти. По окончании матча автор дубля сказал, что сборная Германии играла очень хорошо и могла забить еще пару голов. Главный тренер немцев Йоахим Лев также заявил, что доволен игрой своей команды.

Для Кими, его фаворит

Kimi
04-06-2010, 16:25
Какой игрок был......

Игрок конечно был хорош. Но уж больно хороши и остальные ребята в те золотые времена были. Маттеус, Фёллер, Хёсслер, Заммер, Бирхофф, Нойвилль , Литтбарски .....

You
04-06-2010, 20:45
Вот это потеря.....

Капитан сборной Англии по футболу Рио Фердинанд пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы

Kimi
05-06-2010, 01:18
Вот это потеря.....

Капитан сборной Англии по футболу Рио Фердинанд пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы

Им все равно. Хоть с Фердинандом, хоть с Бэкхемом, хоть без них - неудачники. Я не верю в эту команду. Моя вера в них закончилась на стадионе в городе Сэнт-Этьен. На ЧМ - 98. В том злопамятном матче с Аргентиной. Меня даже Спартак до слез не доводил. А они довели. Они были гениальны. Но не выиграли. Каждая фамилия там была легендарна. Инс, Скоулз, Ширер, Бэкхем, Адамс, Шерингем, Симэн и т.д. Я был на этом матче. В секторе ультра английских болельщиков. Больше англичанам я даже не симпатизирую. Что бы поберечь нервные клетки. Но все же их люблю. Кажется мне, что и на этом ЧМ найдется какой-нибудь Батистута который их похоронит.
Не-е-е-е-е. Я лучше за немцев. Даже когда Бавария проигрывала ЛЧ, то нервной обстановки не было. Тихо - спокойно слили и пошли в гаштет. Чего зря волноваться?

You
05-06-2010, 09:59
Им все равно. Хоть с Фердинандом, хоть с Бэкхемом, хоть без них - неудачники. Я не верю в эту команду. Моя вера в них закончилась на стадионе в городе Сэнт-Этьен. На ЧМ - 98. В том злопамятном матче с Аргентиной. Меня даже Спартак до слез не доводил. А они довели. Они были гениальны. Но не выиграли. Каждая фамилия там была легендарна. Инс, Скоулз, Ширер, Бэкхем, Адамс, Шерингем, Симэн и т.д. Я был на этом матче. В секторе ультра английских болельщиков. Больше англичанам я даже не симпатизирую. Что бы поберечь нервные клетки. Но все же их люблю. Кажется мне, что и на этом ЧМ найдется какой-нибудь Батистута который их похоронит.
Не-е-е-е-е. Я лучше за немцев. Даже когда Бавария проигрывала ЛЧ, то нервной обстановки не было. Тихо - спокойно слили и пошли в гаштет. Чего зря волноваться?

Согласен, Кими, команда потерялась.
Но всегда ждешь чуда.

Нападающий лондонского футбольного клуба "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира 2010 года. Об этом сам Дрогба заявил французскому изданию L'Equipe. Форвард получил перелом правой руки 4 июня в товарищеском матче со сборной Японии

Вот, еще потеря для зрелищности

You
05-06-2010, 13:54
дРОБГУ ПОКАЗЫВАЛИ В НОВОСТЯХ, обещал вернуться встрой к 10.

Kimi
05-06-2010, 16:27
Роман Абрамович, владеющий английским футбольным клубом "Челси", намерен прибыть на чемпионат мира 2010 года в ЮАР на своей яхте, считающейся самой большой и дорогой в своем классе. Судно длиной 162,5 метра было построено в Гамбурге на верфи Blohm + Voss.

Сегодня же в немецкой прессе появились первые фотографии яхты стоимостью 300 млн евро. На них изображены кинотеатр, гимнастический зал, бассейн, площадки для вертолетов, система защиты от пиратов и даже место для подводной лодки. Общая полезная площадь судна российского олигарха составила более 6000 квадратных метров. Экипаж яхты The Eclipse составляет от 70 до 80 человек.

http://www.dziennik.pl/files/archive/00127/fr_dz_eclipseabramo_127307a.jpg

Желаем хорошего просмотра.

You
05-06-2010, 19:24
Роман Абрамович, владеющий английским футбольным клубом "Челси", намерен прибыть на чемпионат мира 2010 года в ЮАР на своей яхте, считающейся самой большой и дорогой в своем классе. Судно длиной 162,5 метра было построено в Гамбурге на верфи Blohm + Voss.

Сегодня же в немецкой прессе появились первые фотографии яхты стоимостью 300 млн евро. На них изображены кинотеатр, гимнастический зал, бассейн, площадки для вертолетов, система защиты от пиратов и даже место для подводной лодки. Общая полезная площадь судна российского олигарха составила более 6000 квадратных метров. Экипаж яхты The Eclipse составляет от 70 до 80 человек.

http://www.dziennik.pl/files/archive/00127/fr_dz_eclipseabramo_127307a.jpg

Желаем хорошего просмотра.

Пенсии бабулечек, всю жизнь работающих на них....А теперь ездят не как все европейские бабушки по БаденБаденам, а просят чужое государство оставить пожить...

Блеск и нищета....моральная

Ладно, мы же только о спорте

Kimi
06-06-2010, 00:20
А теперь ездят не как все европейские бабушки по БаденБаденам, а просят чужое государство оставить пожить...

Эх, Баден. Красивый поселок. Жаль, что и не пожить нам там. На задворках этого поселка еще хуторок крошечный есть. Красивый шибко. Я налюбоваться не смог. Гармишпартенкирхен называется. От туда родом Магдалена Нойнер. Там дача моей соотечественницы Татьяны Дьяченко. Воздух обалдеть. Пить можно.

You
06-06-2010, 13:52
6 число...немного осталось

Назначен судья на первый матч ЧМ-2010

ФИФА назначила судьей на первый матч чемпионата мира-2010 года гражданина Узбекистана Равшана Ирматова.

Ирматов, чья международная карьера началась в 2003 году, считается лучшим судьей азиатской футбольной конфедерации. Он стал единственным представителем Узбекистана в судействе финальных матчей турниров ФИФА

You
07-06-2010, 13:22
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара по футболу швед Свен-Йоран Эрикссон заявил, что по окончании чемпионата мира 2010 года он хотел бы возглавить английский "Ливерпуль". Эрикссон признался, что он с детства болеет за "Ливерпуль", который недавно остался без тренера после отставки Рафаэля Бенитеса

You
07-06-2010, 21:53
Дробга вроде выкарабкался

Капитан сборной Кот-д'Ивуара по футболу Дидье Дрогба, 4 июня получивший перелом локтевой кости в товарищеском матче с Японией, сохранил шансы сыграть на чемпионате мира в ЮАР. 5 июня ему была сделана операция в Берне, и врачи уверены, что нападающий сможет восстановиться в кратчайшие сроки

32-летний Дидье Дрогба является главной звездой сборной Кот-д'Ивуара. Нападающий выступает за лондонский "Челси".

В сезоне-2009/10 он стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии, забив 29 голов.

Kimi
08-06-2010, 13:22
Посмотрел стадионы на которых будут проходить матчи и даже стадионы на которых НЕ будут проходить матчи, которые были построены для развития футбола в стране. Очень грустное впечатление. Почему одна АФРИКАНСКАЯ страна может построть на своей территории с десяток уникальных стадионов, а с сотню привести в порядок, а другая очень богатая страна, которая с легкостью покупает хоккеистов по 14 млн и футболистов по 30, даже одного стадиона международного уровня не имеет?

http://photo.championat.net/2/2561/mid/80415.jpg
http://photo.championat.net/2/2561/mid/108956.jpg
http://photo.championat.net/2/2561/mid/80395.jpg
http://photo.championat.net/2/2561/mid/80403.jpg
http://photo.championat.net/2/2561/mid/80375.jpg
http://photo.championat.net/2/2561/mid/80389.jpg

antoschka
08-06-2010, 16:56
Здорово всем! Болею за испанцев. Группа H 100% выход.....

You
08-06-2010, 17:01
Здорово всем! Болею за испанцев. Группа H 100% выход.....
Привет!
Испанцы это которые на ЧЕ ВЫИГРАЛИ у России 6-1

Действительно,сильные парни!

Нани португальский тоже мимо кассы....травма

You
09-06-2010, 13:01
Арьен Роббен пропустит первый матч сборной Голландии на ЧМ-2010

травма....

Pauli
09-06-2010, 14:13
Здорово всем! Болею за испанцев. Группа Х 100% выход.....
Здорово.Надо итальянцев поддержать,очень крепкие ребята.Хотя то,что там очень много чемпионов мира,вроде как минус.Но "маменькины сынки" будут биться крепко, у них такой менталитет.
П.С. По нынешним меркам итальянцы действительно маменькины сынки,у них ведь считается нормальным если 30-летний неженатый сынок живет дома с мамой.В Финляндии от таких девушки шарахаются, а у них это в порядке вещей.

You
09-06-2010, 23:36
Андрес Иньеста получил травму в товарищеском матче

НУ ПОТЕРПИТЕ С ТРАВМАМИ......Сутки отстались

antoschka
09-06-2010, 23:48
Здорово.Надо итальянцев поддержать,очень крепкие ребята.Хотя то,что там очень много чемпионов мира,вроде как минус.Но "маменькины сынки" будут биться крепко, у них такой менталитет.
П.С. По нынешним меркам итальянцы действительно маменькины сынки,у них ведь считается нормальным если 30-летний неженатый сынок живет дома с мамой.В Финляндии от таких девушки шарахаются, а у них это в порядке вещей.
Поддержи итальянцев, я не против, вот и посмотрим кто на оду в этом году. :)

antoschka
09-06-2010, 23:51
Похоже Италия тоже из своеj группы выходит без проблем....(F)

antoschka
10-06-2010, 09:19
Доброе утро! У подопечных Ф. Капеллы (Англия), тоже неплохие шансы....(С)

antoschka
10-06-2010, 10:39
группа G, для многих звёзд мирового футбола всё решится на первом этапе.....

Kimi
10-06-2010, 12:00
Привет Антонио. Почту я тебе высылал.

antoschka
10-06-2010, 12:03
привет, ознакомлен, спасибо

You
10-06-2010, 14:29
Завтра в 17.00 юле 2

первый матч

Южная АФРИКА-Мексика

Ждем...

Kimi
10-06-2010, 15:10
Завтра в 17.00 юле 2
первый матч
Южная АФРИКА-Мексика
Ждем...

К сожалению с 25-го буду в отъезде. Дочке решил показать места где трудился и работал М.Горький. Писал Ленину письма в Берн и свой хит "На Дне". Это остров Капри, Неаполь, амальфийское побережье. Но там тоже очень любят футбол. Надеюсь скучно не будет.

You
10-06-2010, 23:01
К сожалению с 25-го буду в отъезде. Дочке решил показать места где трудился и работал М.Горький. Писал Ленину письма в Берн и свой хит "На Дне". Это остров Капри, Неаполь, амальфийское побережье. Но там тоже очень любят футбол. Надеюсь скучно не будет.

Ну ты даешь Кими, во первых, аж 25 числа(уже полуфиналы будут), во-вторых, бывал на этом острове, там цивилизация, интернет вай фай и прочее удовольствие. Будешь с нами на связи постоянно.

Это тебе не интернет кафе в Пушкине.

You
11-06-2010, 11:37
Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле назвал сборные Испании и Бразилии самыми сильными командами чемпионата мира в ЮАР.

Выделить одного фаворита ЧМ-2010 Пеле отказался, сказав, что это очень сложно. Из других команд, которые могут претендовать на победу, бразилец назвал сборную Англии, сообщает интернет-издание Goal.com

antoschka
11-06-2010, 12:36
Оле- оле! Сегодня начало, на месяц допинга.

Kimi
11-06-2010, 12:47
Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле назвал сборные Испании и Бразилии самыми сильными командами чемпионата мира в ЮАР.

Какие-то кастрированными они кажутся. Плохо представляю Испанию без Рауля, а Бразилию без Рональдиньо. Главное что на их месте более слабые игроки. Льоренте-то вряд ли чем-то лучше Рауля, а Кака вот уже несколько лет в футбол толком не играет. Аккурат после получения "Золотого мяча" закончился Кака-футболист, а вот Роналдиньо - возрождается.

Почему у Аргентины нет Хавьерa Дзанетти и Эстебанa Камбьяссо это по крайней мере понятно. Потому-что тренер увлекался тяжелыми наркотиками.

You
11-06-2010, 14:37
Какие-то кастрированными они кажутся. Плохо представляю Испанию без Рауля, а Бразилию без Рональдиньо. Главное что на их месте более слабые игроки. Льоренте-то вряд ли чем-то лучше Рауля, а Кака вот уже несколько лет в футбол толком не играет. Аккурат после получения "Золотого мяча" закончился Кака-футболист, а вот Роналдиньо - возрождается.

Почему у Аргентины нет Хавьерa Дзанетти и Эстебанa Камбьяссо это по крайней мере понятно. Потому-что тренер увлекался тяжелыми наркотиками.

Как вроде тоже проблемный

You
11-06-2010, 17:53
Ну что, открытие красивое, первые 45 достойные, почему гол не защитали не понимаю, мексиканцы по -острее, трансляция странная...

жужжат пчелы....

AVS
11-06-2010, 18:00
Гол не засчитали по причине 100%-го офсайда( даже компьютерную полосу в тв-трансляции провели). А вот вувузелы гудящие.. это нечто, одно слово- Африка!
з.ы. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крокодилы!(с) :)))

You
11-06-2010, 18:02
Гол не засчитали по причине 100%-го офсайда( даже компьютерную полосу в тв-трансляции провели). А вот вувузелы гудящие.. это нечто, одно слово- Африка!
з.ы. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крокодилы!(с) :)))

Вот спасибо за комментарии, тоже уже посмотрел про оффсайт.

ЖУЖУ....сЕРЬЕЗНОЕ!

пс нормально на месяц вечера наполнили.

You
11-06-2010, 18:04
вот, как раз про вувузелу в перерыве!

do_scrum
11-06-2010, 18:08
Хехе... а я и не знал, что последний полевой игрок считается вратарем :).

antoschka
11-06-2010, 18:09
на мой взгляд уныловато, а гудят новомодные дудки, африканские, якобы волшебные.
Гол был из вне игры. С приветом.

Kimi
11-06-2010, 18:10
Ну чего там у вас? Началось чтоли столь ожидаемое событие? Пойду вечерком гляну То-Чаво-На-Белом-Свете -Вообче-Не-Может-Быть!. Это я о французишках. Ведь они там случайные пассажиры. И быть их там не должно. Но они там.

You
11-06-2010, 18:10
на мой взгляд уныловато, а гудят новомодные дудки, африканские, якобы волшебные.
Гол был из вне игры. С приветом.

Привет! Ну так первый матч.

antoschka
11-06-2010, 18:12
меxиканцы покрeативнее будут..........

You
11-06-2010, 18:13
В отличие от хоккея где много пауз, здесь трудно отвлекаться от наблюдения, вот тебе и разница.....

You
11-06-2010, 18:17
воо тебе и чабавалалалала

do_scrum
11-06-2010, 18:32
а онлайн где-нибудь есть?

do_scrum
11-06-2010, 18:40
Кстати, имеет смысл оставлять голосование или это не интересно? Ну, тип,а кто из груп выйдет и т.д.?

You
11-06-2010, 18:41
вот и Маракец, красавец

голосование НАДО

You
11-06-2010, 19:00
1-1 НУ ЛАДНО.....

Скоро следующие

Франция

вратари: Юго Льорис ("Лион"), Стив Манданда ("Марсель"), Седрик Карассо ("Бордо");

защитники: Бакари Санья ("Арсенал"), Эрик Абидаль ("Барселона"), Вильям Галлас ("Арсенал"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Себастьян Скиллачи ("Севилья"), Гаэль Клиши ("Арсенал"), Марк Планюс ("Бордо"), Антони Ревейер ("Лион");

полузащитники: Жереми Тулалан ("Лион"), Лассана Диарра ("Реал" Мадрид), Алу Диарра ("Бордо"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо"), Абу Диаби ("Арсенал"), Флоран Малуда ("Челси");

нападающие: Сидней Гову ("Лион"), Франк Рибери ("Бавария"), Тьерри Анри ("Барселона"), Николя Анелька ("Челси"), Джибриль Сиссе ("Панатинаикос"), Андре-Пьер Жиньяк ("Тулуза"), Матье Вальбуэна ("Марсель").

You
11-06-2010, 19:05
Уругвай - самая титулованная сборная(С)

You
11-06-2010, 19:15
как Равшан Ирматов ? Узбекский судья на открытии чемпиона!

do_scrum
11-06-2010, 20:05
Видел только первую половину встречи. Но, вроде, нормально.

antoschka
11-06-2010, 20:13
я проголосовал......

antoschka
11-06-2010, 20:21
узбека хвалят российские аналитики...... :D

You
11-06-2010, 20:50
узбека хвалят российские аналитики...... :D

Я для себя все ищу соперника (витуального)для России.
Смогла бы она сегодня обыграть Южную Африку или Мексику?

do_scrum
11-06-2010, 20:52
я проголосовал......
Мне надо первые матчи посмотреть. Я мало следил за отборочными играми и некоторые команды никогда не видел :D

antoschka
11-06-2010, 20:53
Я для себя все ищу соперника (витуального)для России.
Смогла бы она сегодня обыграть Южную Африку или Мексику?
я к сожaлению смотрел последние пол часа 1 тайма, сложно оценивать, но думаю мексиканцам россия отдалась бы.

You
11-06-2010, 20:58
я к сожaлению смотрел последние пол часа 1 тайма, сложно оценивать, но думаю мексиканцам россия отдалась бы.

А проход тумбыумбылалала удержала бы?

antoschka
11-06-2010, 21:11
А проход тумбыумбылалала удержала бы?
там дали сделать пас в разрез, в середине полля, т.е провалилась полузащита (опорный),
у наших Семак, классно решает вопросы в центре. Ну и защита, конечно, упустила "малыша", у россиян защитники играют под настроение, но в етом моменте думаю сыграли бы поаккуратней.

You
11-06-2010, 21:15
там дали сделать пас в разрез, в середине полля, т.е провалилась полузащита (опорный),
у наших Семак, классно решает вопросы в центре. Ну и защита, конечно, упустила "малыша", у россиян защитники играют под настроение, но в етом моменте думаю сыграли бы поаккуратней.

Спасибо за профессиональный ответ.

пс значит один шанс дал России.
Так, Россия -Южная Африка могла быть 1-0, т.е три очка.

С Мексикой 0.

Считаю...ИНТЕРЕСНО же и жаль , что россиян нет. Поболеть, а потом поплеваться в компании

antoschka
11-06-2010, 21:38
вот и шанс был у французов......

antoschka
11-06-2010, 22:00
французы похоже скоро расшатают оборону латиносов..

Pauli
11-06-2010, 22:04
я к сожалению смотрел последние пол часа 1 тайма, сложно оценивать, но думаю мексиканцам россия отдалась бы.
Нет,Антон,хоть ты и специалист,но здесь похоже неверно оценил Мексику.Уж индейцев русские одолели бы,с такими командами у России,а раньше у СССР меньше бывало проблем.Трудно бывало всегда с немцами,или с теми же "братьями",например с Украиной

antoschka
11-06-2010, 22:12
Нет,Антон,хоть ты и специалист,но здесь похоже неверно оценил Мексику.Уж индейцев русские одолели бы,с такими командами у России,а раньше у СССР меньше бывало проблем.Трудно бывало всегда с немцами,или с теми же "братьями",например с Украиной
ето не предмет для спора, мундиаль преображает, всё может быть.
п.с я не специалист, так любитель.

You
11-06-2010, 22:17
ну ладно....0-0

первый кончился..хорошо смотрелось

Риьери....карточка первая

antoschka
11-06-2010, 22:59
70-ая минута грядут замены.........

You
11-06-2010, 23:01
70-ая минута грядут замены.........

в сон....клонит.....а))))))

футбол зачетный

antoschka
11-06-2010, 23:24
вот и 0-0, а ведь французы супердоминировали......

antoschka
11-06-2010, 23:25
группа А лидируют хозяева и Мехика

You
11-06-2010, 23:27
вот и 0-0, а ведь французы супердоминировали......

особенно в конце....

ладно, завтра

Корея(Этеля)-Греция 14.30

Аргентина-Нигерия в 17.00

antoschka
11-06-2010, 23:29
особенно в конце....

ладно, завтра

Корея(Этеля)-Греция 14.30

Аргентина-Нигерия в 17.00
Греки и марадоновцы в фаворитах... :D

You
11-06-2010, 23:31
Греки и марадоновцы в фаворитах... :D

ну мож поинрают, голов побьют

а то ..одни горчичиник

do_scrum
11-06-2010, 23:35
группа А лидируют хозяева и Мехика
А мне кажется, что Уругвай и Французы вторую парочку порвут.

antoschka
11-06-2010, 23:45
А мне кажется, что Уругвай и Французы вторую парочку порвут.
Посмотрим, Мехика интересная........

Kimi
12-06-2010, 11:09
Ну что сегодня интересного? Увидим Аргентину отлично. Посмотрим Англию тоже здорово. Ведь эта парочка предназначена друг для друга. Обязательно их пути дорожки пересекутся.

Сегодня вряд ли стоит говорить о принципиальном соперничестве этих сборных и этих стран. Это не соперничество - это скорее война. А история современного футбола, наверное, во многом история битв между Англией и Аргентиной. Историческое противостояние двух сборных, вместившее и длинный язык Раттина, и "божью руку" Марадоны, и хитрость Симеоне, и несдержанность Бекхэма.

Kimi
12-06-2010, 11:52
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о визите в ЮАР, где в составе российской делегации он представлял заявку на проведение чемпионатов мира-2018/2022.

"После прилёта вечером мы провели планёрку, на которой обсудили предстоящий план мероприятий, каждый получил определённое задание. На следующий день к нашей делегации присоединились Роман Абрамович и Игорь Шувалов. Затем наша делегация презентовала заявку. Мы ответили на многие вопросы, непринужденно общались с разными людьми. C Шуваловым и Арбамовичем мы беседовали о будущем российской сборной.

Если говорить о футбольных людях, то больше всего запомнилось моё знакомство с живой легендой мирового футбола - Гуллитом. Вместе с Алексеем Смертиным мы очень весело пообщались с голландской звездой", - цитирует игрока его официальный сайт.

Вообщем пообщавшись с Гуллитом я понял что он никто, а Я ЗВЕЗДА. Спасибо переводчику Леше Смертину...
С Ромой обсуждали светлое будущее отеля Марриотт.
С Шуваловым решили что вместо дудок Вувузел на чемпионате мира в России предложим всем кальяны!!!
Потом все немного выпили... покурили...с Гуллитом по косячку.... вообщем как всегда было весело. Роман за все заплатил, потому что у меня денег не было. Очень большие в Лондоне налоги. Ну вы понимаете....

You
12-06-2010, 12:56
Ну что сегодня интересного? Увидим Аргентину отлично. Посмотрим Англию тоже здорово. Ведь эта парочка предназначена друг для друга. Обязательно их пути дорожки пересекутся.

Сегодня вряд ли стоит говорить о принципиальном соперничестве этих сборных и этих стран. Это не соперничество - это скорее война. А история современного футбола, наверное, во многом история битв между Англией и Аргентиной. Историческое противостояние двух сборных, вместившее и длинный язык Раттина, и "божью руку" Марадоны, и хитрость Симеоне, и несдержанность Бекхэма.

Посмотрим и уже скоро. Удобное расписание

Аргентина – Нигерия

История

На ЧМ-1994 обе команды успешно стартовали с крупных побед, а во втором туре встретились между собой, где на гол известного по выступлениям за «Нант» нигерийца Самсона Сиасиа дублем ответил знаменитый Клаудио Каниджа. Спустя 8 лет Аргентина и Нигерия пересеклись в «группе смерти», и под закат своей блестящей карьеры победу южноамериканцам принес Габриэль Батистута. Впрочем, это мало повлияло на итоговый расклад, и если в 94-м обе сборные сумели выбраться из группы, то в 2002-м – досрочно покинули чемпионат.

Противостояние

Аргентинские козыри давным-давно известны всему миру – это сумасшедший набор разнокалиберных форвардов, приправленный нестареющим Вероном и блистательным Ди Марией. Первыми пройти через такое жуткое испытание предстоит «суперорлам», рассчитывающим сдержать аргентинских суперзвезд силами опытных Йобо, Тайво и Одиа. Место Оби Микела скорее всего займет игрок «Монако» Аруна Лукман, а в передней линии остается уповать на мощь Якубу Айегбени. Грозной силой африканской команды считается ее главный тренер Ларс Лагербак, уже имеющий опыт по разрушению шикарного аргентинского состава. Восемь лет назад альбиселеста была выброшена с турнира крепкими шведами, которых в ту пору возглавляли Лагербек и Седерберг.

You
12-06-2010, 12:57
Южная Корея – Греция

История

Корейцы и греки померялись силами на Олимпиаде-2004 в рамках группового турнира. После того, как счет открыл будущий зенитовец Ким Дон Чжин, дальше забивали только европейцы. Таралидис отметился автоголом, а Винтра и Пападопулос помогли хозяевам Игр довести встречу до ничьей 2:2.

Противостояние

Еще в начале века обе сборные успели шокировать весь футбольный мир – Греция завоевала Кубок Европы, а Корея двумя годами ранее сенсационно прошествовала до полуфинала чемпионата мира. В бой корейцев поведет один из творцов той славной истории Пак Чжи Сун, который только что завершил свой пятый сезон в составе «МЮ». Стоит присмотреться также и к молодому полузащитнику «Селтика» Ки Сон Ену, удостоившемуся лестных сравнений с самим Стивеном Джеррардом.

Раз уж речь зашла о знаменитом англичанине, то стоит отметить его одноклубника – Сотириса Кирьякоса, который уверенно бетонирует оборону греков. Мотором сборной является неутомимый Гиоргос Карагунис, призванный обеспечивать командное движение даже в 33 года. В передней линии у команды Греции существует еще один весомый аргумент – забивной форвард Теофанис Гекас, который изо всех сил постарается опровергнуть слухи о проблемах в греческом нападении.

(С)

You
12-06-2010, 14:41
Корея 1-0

быстренько

antoschka
12-06-2010, 14:45
Добрый день. У греков кризис, пока..........

You
12-06-2010, 14:47
Добрый день. У греков кризис, пока..........

Привет! Это только в газетах, а на пляже и не заметно.
Ретимно все о.к -подтверждаю!Если за неделю ничего не случилось

You
12-06-2010, 15:18
45 отбегали.....что-то без азарта.

antoschka
12-06-2010, 15:18
Привет! Это только в газетах, а на пляже и не заметно.
Ретимно все о.к -подтверждаю!Если за неделю ничего не случилось
на пляже классно, на поле бездействие 1-0 Ю Корея впереди, первый тайм кончился.

You
12-06-2010, 15:20
на пляже классно, на поле бездействие 1-0 Ю Корея впереди, первый тайм кончился.

Пак ни че так пробежался разок...но не попал

antoschka
12-06-2010, 15:39
вот и 2-0, азиаты роботяги.......

antoschka
12-06-2010, 15:57
грекам не отыграться......

antoschka
12-06-2010, 16:21
Победа заслуженная Кореи....

You
12-06-2010, 16:26
Победа заслуженная Кореи....

2-нул

сагласен

antoschka
12-06-2010, 16:37
претенденты на золото через пол часика.

Kimi
12-06-2010, 16:45
2-нул

сагласен

Греков вычеркиваем? В этой группе им ловить вроде больше не чего.

Kimi
12-06-2010, 16:48
претенденты на золото через пол часика.

Это что ли претендент? Не "запил" бы и на том спасибо.

http://davidpatricklane.typepad.com/.a/6a00d834cf7edc53ef0120a5bd7dbc970c-800wi

hawk
12-06-2010, 17:00
а у нас в квартире газ. а у вас? (с)
в смысле вот в России показывают и покажут все матчи ЧМ. на эфирных каналах (первый, Россия, Росси2). а в Фи на халявных каналах в полном объеме покажут мировой форум по мячику?

кстати собакоеды понравились. хорошо бегут, знают, куда бежать, что делать, красиво работают с мячем на скорости. ну и капитан, играющий в манках, это тоже уровень.

antoschka
12-06-2010, 17:08
вот и один, кетчуп делает 1-0, 7 минут сыграно

Kimi
12-06-2010, 17:09
а у нас в квартире газ. а у вас? (с)
в смысле вот в России показывают и покажут все матчи ЧМ. на эфирных каналах (первый, Россия, Росси1). а в Фи на халявных каналах в полном объеме покажут мировой форум по мячику?

hawk В Фи уже давно нет аналогово-эфирного сигнала ТВ. Только цифра. Поэтому все оно более-менее платное. Халявное только если палец в розетку засунуть. Но на государственных каналах показывают весь футбол.

И у вас скоро так будет.

По планам правительства РФ к 2015 году все аналоговые эфирные телепередатчики будут отключены. К каждому телевизору нужно будет подключить дополнительное устройство со своим отдельным пультом управления. Oсновные преимущества цифрового ТВ начнутся тогда, когда будет отключено аналоговое.

antoschka
12-06-2010, 17:39
каков этот вратарь у нигерийцев

antoschka
12-06-2010, 17:49
Гусев вещяет о том, что на Марадону делают ставки букмеккеры, удалят не удалят

Kimi
12-06-2010, 18:07
каков этот вратарь у нигерийцев

Как наш Сослан Джанаев.
:D :D :D :D

You
12-06-2010, 18:08
О, ТУТ о России говорят.....хихи

Антошка, уфсе я просмотрел как Аргеенина и Месси?

You
12-06-2010, 18:10
hawk В Фи уже давно нет аналогово-эфирного сигнала ТВ. Только цифра. Поэтому все оно более-менее платное. Халявное только если палец в розетку засунуть. Но на государственных каналах показывают весь футбол.

И у вас скоро так будет.

По планам правительства РФ к 2015 году все аналоговые эфирные телепередатчики будут отключены. К каждому телевизору нужно будет подключить дополнительное устройство со своим отдельным пультом управления. Oсновные преимущества цифрового ТВ начнутся тогда, когда будет отключено аналоговое.

НУ ТАК у нас в Москве подключат, а другим и не ната. Чего смотреть, новости с полей, где колосится небывалый урожай или передовиков производства?

antoschka
12-06-2010, 18:10
О, ТУТ о России говорят.....хихи

Антошка, уфсе я просмотрел как Аргеенина и Месси?
Месси корифей беспорно, наслаждение.......

Kimi
12-06-2010, 18:11
Гусев вещяет о том, что на Марадону делают ставки букмеккеры, удалят не удалят

Видел интервью Марадоны когда они в последнем матче вышли на ЧМ? Забавное.

"Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый — серым не буду никогда в жизни. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне." Марадона, Диего Армандо.

You
12-06-2010, 18:11

спасибо, прильнул к экрану

antoschka
12-06-2010, 18:14
Видел интервью Марадоны когда они в последнем матче вышли на ЧМ? Забавное.

"Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый — серым не буду никогда в жизни. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне." Марадона, Диего Армандо.
меньше кокса.... :D :D :D

antoschka
12-06-2010, 18:19
Кимин любимец выходит у нигерийцев

Kimi
12-06-2010, 18:20

Как мы потом после такого разврата будем Баженова с Саенко будем смотреть?

Kimi
12-06-2010, 18:22
Кимин любимец выходит у нигерийцев

Оденьстринги. Едрит твою на лево. Лохобол.

antoschka
12-06-2010, 18:24
Как мы потом после такого разврата будем Баженова с Саенко будем смотреть?
Ну ето у вас, у нас Лазович и Дани.

antoschka
12-06-2010, 18:24
Месси краса вец!!!!!!

You
12-06-2010, 18:28
Хорош Месси.

Не пойму, кого-то напоминает из сборной России

You
12-06-2010, 18:30
Тайво- васури! Хорош!

но мимо.

Kimi
12-06-2010, 18:31
Хорош Месси.

Не пойму, кого-то напоминает из сборной России

Мож Сычева???

antoschka
12-06-2010, 18:33
Мож Сычева???
Вовку Быстрова :D

Kimi
12-06-2010, 18:33
Вот и Оденьстринги исполнил свою мечту. Был на ЧМ и толкнул в спину САМОГО Месси.

Kimi
12-06-2010, 18:38
Блин. Гости едут. Прощаюсь.
Думаю все ясно. Кудесники мяча конечно. Надо признать.

P.S. Но не забываем, что дисциплина бьет класс. К Нигерии конечно это не относится.

You
12-06-2010, 18:50
Месси Месси, хорош, а еще разыграется!

Вот уже приятно смотреть Аргекнтину. Звезда там!

antoschka
12-06-2010, 18:53
победа Аргентины

antoschka
12-06-2010, 18:54
следом Англия и США

You
12-06-2010, 18:58
Большое количество возрастных футболистов является не недостатком, а преимуществом сборной Англии на чемпионате мира, цитирует мнение Джо Коула официальный сайт ФИФА.

Сборная Англии нынешнего состава - самая "старая" в истории. Средний возраст игроков составляет 28,7 года, в 1954 году родоначальники футбола приехали на мундиаль чуть более молодой командой (28,4).

"Среди нас есть победители премьер-лиги, Лиги чемпионов, Кубка Англии. Опыт больших побед у нас в избытке, и это очень важно на таком крупном турнире. Ты должен уметь побеждать, должен знать, что для этого требуется", - отметил 28-летний хавбек, для которого первенство в ЮАР станет третьим чемпионатом мира в карьере.

Для многих футболистов сборной ЧМ-2010, возможно, станет последним шансом стать чемпионом мира. Несмотря на потерю из-за травмы Рио Фердинанда, у англичан сейчас отличные шансы провести лучший мундиаль за много лет, и одной из главных причин оптимизма Коула является наличие 24-летнего Уэйна Руни.

"Руни входит в число лучших форвардов мира и находится в хорошей форме", - сказал Коул, которому вместе с товарищами предстоит стартовать на чемпионате 12 июня матчем со сборной США.

На предыдущих двух чемпионатах мира англичане терпели поражения на стадии четвертьфинала.

с

Мне старички нравятся, поэтому буду смотреть!

antoschka
12-06-2010, 19:12
Прогнозы на вечер? Думаю Англия победит.

hawk
12-06-2010, 19:58
понятно, в России футбол бесплатнее!!!))
хотя лично у меня уже год с копейками цифровое тв от Акадо. с хреновой тучей каналов, из которых я смотрю только спортивные и всякие про медведей, тюленей, пингвинов и прочих акул. в этот кон в Москве планировали запустить в тестовом режиме эфирный канал 2 Россия 2, который в АшДи казал бы мундиаль. втыкаешь прволоку в телек, кидаешь проволоку за батарею и смотришь телек в ашди. мой друг так лимпияду смотрел. но Акада выкупила права на этот праздник жизни и продает это за: покупка ашди-тюнера за 5т.р. + подписка на канал на месяц 1.5 т.р.
так что, как станет хорошо, когда эфирных каналов не будет, думаю, мы потихоньку начинаем узнавать ))))

do_scrum
12-06-2010, 20:17
Да, Месси очень хорош. Вот, только интересно, как Аргентина будет играть против Франиции или Уругвая... В этои-то игре все играли очень корректно. А там было просто мясо.

You
12-06-2010, 20:22

Англия, думаю Англия

do_scrum
12-06-2010, 20:35
Если Англия продует, то это будет на их совести :).

You
12-06-2010, 21:04
США

В последние несколько лет команда является сильнейшей в КОНКАКАФ, опережая мексиканцев. Последним на данный момент крупным турниром с её участием стал Кубок Конфедераций 2009, где они сенсационно обыграли действующих чемпионов Европы испанцев в полуфинале со счётом 2:0 благодаря голам Джози Алтидора и Клинта Демпси, а в финале вели по ходу матча с бразильцами 2:0 (Демпси, Донован), но затем всё же уступили им после того, как блиставший на том турнире Луис Фабиано оформил дубль, а затем ещё один, победный, мяч забил Лусио.

Достижения:
Участник Чемпионата Мира (9): 1930, 1934, 1950, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010.
Участник Кубка Конфедераций: 1992 (Кубок короля Фахда, бронза), 1999 (бронза), 2003, 2009 (серебро).
Участник Копа Америка (3): 1993, 1995, 2007.
Наибольшее количество игр за всю историю: Коби Джонс (1992-2004) - 164 матча.
Лучший бомбардир за всю историю: Лэндон Донаван (2000-н.в.) - 42 гола в 120 матчах.
Главный тренер: Боб Брэдли (родился 3 марта 1958).

You
12-06-2010, 21:25
USA vs ENGLAND

RUSTENBURG

You
12-06-2010, 21:41
1-0

Gerrard

You
12-06-2010, 22:12
Вратарь красавец....

1-1

do_scrum
12-06-2010, 22:23
Вратарь красавец....

1-1
Да, это было красиво :). Думаю, мы этот голе еще ни один раз увидим :). Он войдет в "аналы истории" :D

do_scrum
12-06-2010, 22:31
Кстати сказать, очень прикольныe коментарии к играм.

http://cup2010.lenta.ru/online/

You
12-06-2010, 22:42
точно ....старые...косые

Pauli
12-06-2010, 22:45
Да, это было красиво :). Думаю, мы этот голе еще ни один раз увидим :). Он войдет в "аналы истории" :Д

Войдет в историю,если этот гол прямо повлияет на выход Англии в следующий круг.
Если же Англия сейчас всё же выиграет,то впоследствии сильно не будут его вспоминать.
Легким этот мач кажется,но он летел на низкой высоте,а перед этим еще ударился о траву.Очень коварными бывают такие мячи.

You
12-06-2010, 23:41
ну ладно, 1-1

завтра будет новое

Алжир-Словения

Сербия-Гана

Германия-Австралия 21.00

antoschka
13-06-2010, 11:07
Роберт Грин и компания во главе с итальянцем, провалили первую игру.

antoschka
13-06-2010, 11:26
Словения победит Алжир..

You
13-06-2010, 13:50
Словения победит Алжир..

Естественно, СЛОВЕНИЯ! Она специализируется на рванье развивающихся стран Африки и...

Доброе утро!

14.30

Погода футбольная!

Состав сборной Словении на ЧМ-2010:

Вратари: Самир Ханданович («Удинезе»), Ясмин Ханданович («Мантова»), Александр Шелиг («Спарта», Роттердам).

Защитники: Боян Йокич («Кьево»), Марко Шулер («Гент»), Боштян Цесар («Гренобль»), Бранко Илич («Локомотив», Москва), Матей Маврич («Кобленц), Мишо Бречко («Кельн»), Суад Филекович («Марибор»).

Полузащитники: Андраж Кирм («Висла»), Андрей Комац («Маккаби», Тель-Авив), Рене Крхин («Интер», Италия), Далибор Стеванович («Витесс»), Роберт Корен («Вест Бромвич»), Александр Радосавлевич («Ларисса»), Вальтер Бирса («Осер»).

Нападающие: Миливойе Новакович («Кельн»), Златко Дедич («Бохум»), Златан Любиянкич («Гент»), Нейц Печник («Насьонал»), Тим Матавс

You
13-06-2010, 13:53
Алжир

Состав у сборной не самый слабый на чемпионате, но и не самый сильный. Надир Бельхадж, Антар Яхья, Маджид Бугерра, Карим Зиани, Язид Мансури, Карим Матмур, Мурат Мегни, Абделькадер Геззаль – вот основные исполнители "фенеков". Спасти может не особо тяжёлая группа. Если отбросить по объективным причинам англичан, то игры против Словении и США станут определяющими для африканцев. На стороне "фенеков" будет обширная группа поддержки

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=144062

antoschka
13-06-2010, 14:02
Естественно, СЛОВЕНИЯ! Она специализируется на рванье развивающихся стран Африки и...

Доброе утро!

14.30

Погода футбольная!

Состав сборной Словении на ЧМ-2010:

Вратари: Самир Ханданович («Удинезе»), Ясмин Ханданович («Мантова»), Александр Шелиг («Спарта», Роттердам).

Защитники: Боян Йокич («Кьево»), Марко Шулер («Гент»), Боштян Цесар («Гренобль»), Бранко Илич («Локомотив», Москва), Матей Маврич («Кобленц), Мишо Бречко («Кельн»), Суад Филекович («Марибор»).

Полузащитники: Андраж Кирм («Висла»), Андрей Комац («Маккаби», Тель-Авив), Рене Крхин («Интер», Италия), Далибор Стеванович («Витесс»), Роберт Корен («Вест Бромвич»), Александр Радосавлевич («Ларисса»), Вальтер Бирса («Осер»).

Нападающие: Миливойе Новакович («Кельн»), Златко Дедич («Бохум»), Златан Любиянкич («Гент»), Нейц Печник («Насьонал»), Тим Матавс
.......и финансовая составляющая тому виной........., болею за словенцев

antoschka
13-06-2010, 14:30
значит в Лимпопо играют, словенцы вперёд.

antoschka
13-06-2010, 14:51
почти 20 м сыграно, словенцы ноль, зачем приехали непонятно...

You
13-06-2010, 14:54
почти 20 м сыграно, словенцы ноль, зачем приехали непонятно...

)))))))))зЕВАЮ......

federajj
13-06-2010, 14:57
"... удар, удар, ещё удар.. таких звиздюлей Родригез не получал никогда..."

antoschka
13-06-2010, 15:12
)))))))))зЕВАЮ......
это дудки эти нагоняют сон

Pauli
13-06-2010, 15:15
Как русские такой команде проиграли в отборочных,ума не приложу.Надо было букмекерам отнести денег и поставить на 0-0,похоже,обогатился бы.Соперники достойны друг друга.Да еще по финскому каналу комментатор сон нагоняет,откуда только такого нашли? Чуть не заснул,гляда в ящик и слушая монотонное бормотанье,надо кофе отпить...

You
13-06-2010, 15:22
Как русские такой команде проиграли в отборочных,ума не приложу.Надо было букмекерам отнести денег и поставить на 0-0,похоже,обогатился бы.Соперники достойны друг друга.Да еще по финскому каналу комментатор сон нагоняет,откуда только такого нашли? Чуть не заснул,гляда в ящик и слушая монотонное бормотанье,надо кофе оптпить...

Того жк мнения...Надо группы сокращать до 3...
Нефиг порожняков на карнавал лучших пускать....

do_scrum
13-06-2010, 15:25
Нда... зрелище не самое захватывающее. Основная интрига - помешает ли солнце вратарю Соловенцев взять тот единственный удар по воротам, который может быть получится у Алжира.

А так, думаю что ин Англичане и Американцы без особого труда порвут обе этих команды. Атаки нет ни у одной. И те и другие обрабатывают мяч слишком долго... Ни о какой игре в стенку там и речи не идет.

antoschka
13-06-2010, 15:33
Нда... зрелище не самое захватывающее. Основная интрига - помешает ли солнце вратарю Соловенцев взять тот единственный удар по воротам, который может быть получится у Алжира.

А так, думаю что ин Англичане и Американцы без особого труда порвут обе этих команды. Атаки нет ни у одной. И те и другие обрабатывают мяч слишком долго... Ни о какой игре в стенку там и речи не идет.
првые игры, что тут скажешь, французы тоже не блистали, да и англичане ничью сгоняли.

antoschka
13-06-2010, 15:51
додавят словенцы, мне кажется.....

antoschka
13-06-2010, 16:02
15 минут сыграл Гезаль, и был удалён с поля, это рекорд...

antoschka
13-06-2010, 16:03
всё для словенцев...................

antoschka
13-06-2010, 16:09
ну вот и гол, у алжирцев ещё тот вратарь, у Словении появляетса шанс выйти из группы.

antoschka
13-06-2010, 16:24
вот и явный лидер в группе С, такие дела

antoschka
13-06-2010, 16:30
Сербия-Гана, следующие. За сербов играют М Красич(ЦСКА), Д Лазович( Зенит),

do_scrum
13-06-2010, 16:31
15 минут сыграл Гезаль, и был удалён с поля, это рекорд...
Урогвайца удалили после 12-ти минут, вроде :)

antoschka
13-06-2010, 16:33
Урогвайца удалили после 12-ти минут, вроде :)
точно 14 Николас Лодейро 63' 65' 81'

You
13-06-2010, 16:34
Сербия-Гана, следующие. За сербов играют М Красич(ЦСКА), Д Лазович( Зенит),

Ну так и пиши, следующие ЦСКА-ЗЕНИТ!

You
13-06-2010, 16:35
ДВА лучшиз вратаря ЧМ 2010 уже есть!

antoschka
13-06-2010, 16:37
Ну так и пиши, следующие ЦСКА-ЗЕНИТ!
против Ганы................