PDA

View Full Version : Ребенок из Турку-продолжение

Страницы : 1 2 [3]

antoschka
08-11-2010, 06:41
так мы и говорим о том времени когда в Финляндии не было возможности сохранить свое российское гражданство. Людей ставили перед фактом, как сейчас в Украине (и где-то еще)
и кто "вымучивает"? финские власти длительным рассмотрением?
мы говорим о том, что невтерпёж, как русское гр. надо, а то обидно.
Так вот, здесь приспокойно возможо жить с российским гр. не еёрзая, разве что за президента не проголосуешь.
и возможность сохранить своё гражданство в фин. была всегда.

&Irene&
08-11-2010, 08:38
Так вот, здесь приспокойно возможо жить с российским гр. не еёрзая, разве что за президента не проголосуешь.

Надеюс что ты, Антошка в своеи жизни всегда все делаеш правилно :), хотя по твоим постам не похоже... уж слишком ты категоричен

antoschka
08-11-2010, 08:43
Надеюс что ты, Антошка в своеи жизни всегда все делаеш правилно :), хотя по твоим постам не похоже... уж слишком ты категоричен
разговор здесь не обо мне......

ju-ju
08-11-2010, 11:28

возможность сохранить российское была при условии не брать финское.
Я Вам про то, что у людей не всегда есть право сделать правильный выбор.
Меня бы устроило наличие и пяти гражданств.

ju-ju
08-11-2010, 11:31
какие русские?, те кто остался жить в Украине? Так выбора небыло.
А здесь финнское гражданство вымучивают, живут как в тюрьме, боясь пукнуть лишний раз, толькоб его получить. Здесь выбор есть, совести нет у некоторых...
по поводу совести. Вы так рассуждаете ..можно подумать получение финского гражданства в Вашем понятии это какая-то гонка в которой Вас обошли.

antoschka
08-11-2010, 12:15
возможность сохранить российское была при условии не брать финское.
Я Вам про то, что у людей не всегда есть право сделать правильный выбор.
Меня бы устроило наличие и пяти гражданств.
э нет, право на правильный выбор есть всегда, только не всегда он(выбор) простой, поэтом и становится со временем обидно.....

antoschka
08-11-2010, 12:20
по поводу совести. Вы так рассуждаете ..можно подумать получение финского гражданства в Вашем понятии это какая-то гонка в которой Вас обошли.
ещё раз, давайте на личности не будем переходить.
У меня такая точка видения вопроса, а что происходит у меня по жизни, вас не касается.

Wahmurka
08-11-2010, 12:22
Нет, я так не считаю, 15-20 лет назад, да вороде двойное гражданство всего лет как 7-8, максимум 10, так вот 15-20 лет назад у многих действительно не было желания ездить на восток, сейчас времена изменились, да и мало ли у кого какие потребности, что ж теперь если граждансво финское взял, так нехер в России делать?

не двойное, а второе.
Насчет системы паспортной регистрации населения - в России оно самое плохоорганизованное из мне знакомых.

Российский паспорт могут выдать КОМУ УГОДНО, хоть полярному медведю. Возмите хотя бы обсуждаемый случай. Это - вопрос знакомств и денег, а не границ, происхождения или степени оседности животного или человека претендующего на паспорт.
Если бы это было не так - то Лужкову не получилось бы сделать из Москвы Среднюю Азию за 15 лет.

вопрос не в том что в России не хотят систему организовать, вопрос в том что они как лебедь рак и щука.
да и откуда взятся опыт для системы если мы жили 80 лет в военно-полевом лагере?!

beges
09-11-2010, 14:56
Ребят а с чего вдруг Антон Салонен оказался в теме :"Ребенок из Турку-продолжение"? Он вроде здесь никогда не жил...

ju-ju
11-01-2011, 02:00
Сегодня был репортаж по тв. Антошку Салонен снова не доверили маме.

Собственно зашла сказать про адвокатшу папашки. на вид какая-то фанатичка. видно на лице борьба не с Риммой а со всем российским народом. Правда какое-то лицо хищное и.. страшное. со сладкой местью...

IrinaKo
11-01-2011, 09:03

Собственно зашла сказать про адвокатшу папашки. на вид какая-то фанатичка. видно на лице борьба не с Риммой а со всем российским народом. Правда какое-то лицо хищное и.. страшное. со сладкой местью...

Обана.... сначала Римма путем подлога , незаконно оформила гражаданство ребенку, затем она в обход закона вывезла его за границу ( второго - несовершеннолетнего оставила одного и без средсв к сущесвованию), возможность решить вопрос миром у нее была, затем ей вместо реального срока дали условный .... и после этого ребенка оказыватся надо дать ей в опеку и совершенно предсказуемое решение = сладкая месть?????
Ага - когда уже надо было молчать в тряпочку, каятся и ссылаться на помутнение рассудка (если ребенок дорог) - она интервью давала и о подробностях своей интимной жизни с мужем направо и налево ....

Haha
11-01-2011, 09:47
....

"Ну.. рожи-то у нас у всех хороши..." (с)
:)
*кстати, давно уже "мелькало" в СМИ - "ребенок из Турку" вроде как в Питере теперь живет...
:)

oner
11-01-2011, 10:30

А их подбирают по ситуации.Если адвокат не выполняет ,,то,что надо,,его быстро меняют(сразу на следующее заседание,если не подходит)
Там ,как в театре,и адвокаты ,как артисты интересно смотреть на них.

А в остальном ,как в Библии.Когда у Пилата спросили кого отпустим то,а ,,народ,,сказал то,что ему надо было.Классика однако.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gif