PDA

View Full Version : Историческая роль В. Путина

Страницы : 1 [2]

Сударь
26-05-2010, 23:05
А что в этой теме делать? С "молью" давно все ясно. Надеюсь не только суд истории воздаст ему должное.
Твой ответ не засчитан! Ведь по мнению Лопатникова Путин с Медведевым сами шестерки западного капитала.:)
Мой ответ давно загнал тебя в угол. Лазар - на службе у Путина. И на забывай, кто снес Гусинского.

Ну и по теме, дополнение:
http://r-yankovsky.livejournal.com/18187.html

Сан Саныч
26-05-2010, 23:11
Мой ответ давно загнал тебя в угол.
Глупость в угол не загоняет! Факты да! А они печальны. Вот еще одно путинское достижение:

В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны
Всемирный русский народный собор обеспокоен ростом числа беспризорников в России. По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники", передает ИТАР-ТАСС.
Такие данные сообщила руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева, выступившая на одной из секций ВРНС.

"Таким количеством беспризорников мы могли "похвастаться" только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее," – отметила Николаева.
http://www.izvestia.ru/news/news242411

Ответом надо полагать будет очередные абстрактные рассуждения ни о чем и ссылки ни на что ...

Сударь
26-05-2010, 23:31
Глупость в угол не загоняет! Факты да! А они печальны. Вот еще одно путинское достижение:
...
Гы-гы. Статью в американском Wall Street Journal, где про Лазара и пр. пишут прямым текстом (только идиот не поймет), ты называешь глупостью?

Сан Саныч
26-05-2010, 23:36
Гы-гы. Статью в американском Wall Street Journal, где Лазара и пр. пишут прямым текстом (только идиот не поймет), ты называешь глупостью?
Я называю глупостью когда реальные путинские достижения, типа приведенного выше, а иных у него не имеется, пытаются нивелировать рукавом пришитому к одному месту.....

Сударь
26-05-2010, 23:37
Я называю глупостью когда реальные путинские достижения, типа приведенного выше, а иных у него не имеется, пытаются нивелировать рукавом пришитому к одному месту.....
так тебя в угол загнала статья про Лазара. Я про это сказал, ты ответил. И опять ты вляпался.

Jade
27-05-2010, 15:44
продолжение:

сюжет про бабочку товарища и международный престиж так вдохновил сатирика-юмориста- поэта песенника и нового мужа Пугачевой, что он сотворил вот это (которое, правда, потом сняли со всех показов):

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oCrlXlkpeqM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oCrlXlkpeqM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Посмотри, и , конечно, объяви опять все враками и фальшивками, опять клевещут гады.Вот ещё забавно про Путина переделали из Puttin' on the ritz:

Putin on the Ritz
http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k&feature=fvw
http://www.popvideotop.com/humor/?watch=2117

Puttin' on the ritz
http://www.youtube.com/watch?v=A_W5QnO5UGk&feature=related

Гемолайский
27-05-2010, 17:16
Не, ну Селигер просто отдыхает, знаете, это просто класс, что есть такие ребята, спасибо Вам, искренне говорю... особо понравилось вот этот эскапад - "практически сейчас все отечественное" и "нормальный бензин производят в Киришах"... остался последний вопрос - может ответите, а может нет - но мне так, для понимания - скажите, пож, а зачем тренер российской сборной по хоккею ходил с георгиевской ленточкой? Он так всегда ходит или был тайный смысл?
Британский совет отказался участвовать в работе молодежного лагеря на Селигере

Как сообщает Би-би-си, неправительственная образовательная организация отклонила предложение Росмолодежи. Приглашение действительно было получено, но после рассмотрения Британский совет решил на Селигер не ехать. Это объясняют тем, что презентацию одного из своих проектов организация в конце мая проведет в Москве. Устраивать еще одно мероприятие Британский совет счел нецелесообразным, - об этом сообщает Интерфакс.

Скажите дуче, срыв поездки британцев-это ваша работа?:thumbup:

PH-1
27-05-2010, 19:37
Скажите дуче, срыв поездки британцев-это ваша работа?:thumbup:

Его, теперь от сам поедет на освободившееся место - сбудется мечта жизни, ему ведь каждый день Селигер снится и песни с Путиным у костра :D

duche
30-05-2010, 18:10
Юрий Шевчук vs. Mr. Putin

Интересный разговор, особо понравилось, что марши не согласных нельзя проводить там, где люди возвращаются с дачи, но по мнению, Путина, можно просто перекрывать город при проезде высокого начальства. А реакция Путина очень интересная, что же случилось то в вертикали?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/upBA2ijqxV8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/upBA2ijqxV8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

PH-1
30-05-2010, 20:30
Юрий Шевчук vs. Mr. Putin

А с какой стати нужно разрешать устраивать шествия там, где хотят организаторы (а хотят они всегда на Невском проспекте)? Я бы выделил им место в парке (например, 300-летия Петербурга) - и пусть там себе агитируют. По четным числам - согласные, по нечётным - несогласные. Ну а шествия по центру нужно разрешать если только это действительно что-то массовое, т.е. организаторы должны гарантировать, что будет, например, 10.000 участников. Ну а что пригласил Шевчука - это хорошо, Шевчук отличный парень.

Между прочим, Путин (даже когда Президентом был) практически никогда не устраивал проблем в городе из-за своих передвижений по нему. Я из-за него в пробки никогда не попадал.

duche
01-06-2010, 13:42
А с какой стати нужно разрешать устраивать шествия там, где хотят организаторы (а хотят они всегда на Невском проспекте)? Я бы выделил им место в парке (например, 300-летия Петербурга) - и пусть там себе агитируют. По четным числам - согласные, по нечётным - несогласные. Ну а шествия по центру нужно разрешать если только это действительно что-то массовое, т.е. организаторы должны гарантировать, что будет, например, 10.000 участников. Ну а что пригласил Шевчука - это хорошо, Шевчук отличный парень.

Между прочим, Путин (даже когда Президентом был) практически никогда не устраивал проблем в городе из-за своих передвижений по нему. Я из-за него в пробки никогда не попадал.
За Вас ответил Путин:

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин назвал действия милиции 31 мая на Триумфальной площади «незаконными». Он намерен подготовить доклад по итогам акции оппозиции.

Кроме того, Лукин подтвердил факт задержания 84-летнего ветерана Великой Отечественной войны Владимира Бурцева, которого затолкали в милицейскую машину.

Недопустимым Лукин также назвал тот факт, что задержанных слишком долго не отпускали из ОВД. Некоторых из них намерены обратиться в суд.

Пострадали не только оппозиционеры, но и журналисты. По данным «Эхо Москвы», травму получил корреспондент «Газеты.Ру» – ему сломали руку, и теперь сетевое издание готовит соответствующую жалобу.

Напомним, всего по итогам акции на Триумфальной площади было составлено 150 протоколов. Всех, кого ОМОН считал «несогласными», тащили волоком в припаркованные на площади автозаки. Среди задержанных – пожилые женщины со значками, на которых присутствует цифра 31. Аресты проводились крайне жестко и грубо.

http://nr2.ru/moskow/285629.html

Интересно, когда наши-и-параши проводят свои митинги и перекрывают улицы, то, по Путину, они никому не мешают. Второе - генералов ОМОН уже мочил, теперь вот за ветеранов взялся, вовремя, 9 мая прошло, можно позабыть до следующего года...

PH-1
01-06-2010, 13:47
За Вас ответил Путин

А при чём здесь Путин? Менты - они и есть менты.
Как правильно сказал один журналист о ментах и организаторов митинга: "Одни идиоты, а другие добились чего хотели".

duche
01-06-2010, 17:06
А при чём здесь Путин? Менты - они и есть менты.
Как правильно сказал один журналист о ментах и организаторов митинга: "Одни идиоты, а другие добились чего хотели".
При том, что Путин организовал так, чтобы менты стали такими ментами
P.S. Фамилия журналиста, часом, не Путин или Песков?

PH-1
01-06-2010, 17:43
При том, что Путин организовал так, чтобы менты стали такими ментами
P.S. Фамилия журналиста, часом, не Путин или Песков?

Duche, Вы где родились? Здесь менты всегда такими были. Если запамятовали, то посмотрите "Груз 200" Балабанова.

klo
01-06-2010, 18:45
Дуче, Вы где родились? Здесь менты всегда такими были. Если запамятовали, то посмотрите "Груз 200" Балабанова.

Ну неправда.:) Я вот про такого знаю: http://lukoshko.net/mihal/mihal13.shtml
По теме: Случайно услышала отрывок из встречи с интеллигенцией по Вестям, кажется, или благотворительным фондом...
Даже и говорить на эту тему не хочется:(. Представляю как присутствующие, достойные и уважаемые люди, себя неловко чувствовали при этом монологе.

duche
01-06-2010, 20:08
Duche, Вы где родились? Здесь менты всегда такими были. Если запамятовали, то посмотрите "Груз 200" Балабанова.
Лучше ответьте на вопрос - а как это - Путин заявил, что "внедрился в правительство" своей родины? Что это значит?

P.S. Вот бы Обама, ну ли Халонен заявили, что тоже внедрились...

P.P.S. Жаль, Шевчук этого вопроса не задал, я бы спросил... но может поясните

PH-1
01-06-2010, 20:43
Ну неправда.:) Я вот про такого знаю: http://lukoshko.net/mihal/mihal13.shtml
По теме: Случайно услышала отрывок из встречи с интеллигенцией по Вестям, кажется, или благотворительным фондом...
Даже и говорить на эту тему не хочется:(. Представляю как присутствующие, достойные и уважаемые люди, себя неловко чувствовали при этом монологе.

Ну, наверное, в своё время дяди Стёпы встречались, и Анискины тоже были. Редкий вид, практически исчезнувший.

Всем известно, что с милицией лучше не связываться, им всё равно - "согласные" или "несогласные". Был бы приказ вязать согласных - был бы тот же результат.

PH-1
01-06-2010, 21:02
Лучше ответьте на вопрос - а как это - Путин заявил, что "внедрился в правительство" своей родины? Что это значит?

P.S. Вот бы Обама, ну ли Халонен заявили, что тоже внедрились...

P.P.S. Жаль, Шевчук этого вопроса не задал, я бы спросил... но может поясните

У Вас с юмором как? Это же фраза из бородатого анекдота. Шевчуку такой анекдот известен, так зачем ему об этом спрашивать?

Если о фразах, то лучше о Буше младшем вспомните. В Йельском университете учился, президентом стал, причём был выбран и во 2-й раз. :D

Ну а Обама себя ещё никак не проявил. Имхо, но есть в нём нарциссизм...

duche
02-06-2010, 00:30
У Вас с юмором как? Это же фраза из бородатого анекдота. Шевчуку такой анекдот известен, так зачем ему об этом спрашивать?

Если о фразах, то лучше о Буше младшем вспомните. В Йельском университете учился, президентом стал, причём был выбран и во 2-й раз. :D

Ну а Обама себя ещё никак не проявил. Имхо, но есть в нём нарциссизм...
Дружок, знаете, Буша то избирали, в отличии от вашего протеже, и вообщне мне действительно надоело спорить - ну раз вы рады, что есть у Вас светочь, значит - пусть будет. Действительно - ну зачем русских учить.... раз рады, то и пусть таки будет - дураки спорили 70 лет, потом у них развалилось, теперь вот опять.....тока просьба = Вы своих детей к нам не прислылайте... пусть у вас остануться, там их научите всяким знаниям.. Кстати, английский учите из-зап того, что война начнется или по привычке?

PH-1
02-06-2010, 13:48
Дружок, знаете, Буша то избирали, в отличии от вашего протеже, и вообщне мне действительно надоело спорить - ну раз вы рады, что есть у Вас светочь, значит - пусть будет. Действительно - ну зачем русских учить.... раз рады, то и пусть таки будет - дураки спорили 70 лет, потом у них развалилось, теперь вот опять.....т

Как избирали Буша я хорошо помню. Победил Гор, но во Флориде, где у Буша был брат-губернатор (какие все умные дети у папаши), была обеспечена победа.
И хотя по голосан всё равно победил Гор, из-за непрямых выборов президента (к Вашему сведению, президент избирается не всем американским народом, а Коллегией выборщиков от штатов) победа осталась за Бушем мл. А то, что его избрали и на 2-й срок, говорит о большом интеллектуальном потенциале американцев :lol:
Хотя выбирать им всё равно особенно не из чего. На огромную встрану только 2 партии: левоуклонисты и правоуклонисты.

А Вы по национальности кто? Раз уж стали говорить, что русских учить нужно, по поделитесь, кто Вы по-национальности.

Вы своих детей к нам не прислылайте... пусть у вас остануться, там их научите всяким знаниям.. Кстати, английский учите из-зап того, что война начнется или по привычке?

Почему Вы считаете, что к Вам я собираюсь своих детей посылать :confused:
И куда это "к нам"?
Duche, если война начнётся, то знания языков уже будет неважно. Судя по Вашему посту, Вы явно накурилсь чего-то не того. Завязывайте с этим, а если уже не можете, то меняйте дилера :lol:

Сан Саныч
03-06-2010, 10:29
По ссылке из соседней темы:
Стратегия социально-экономического развития России до 2010 года, созданная в 1999 году Центром стратегических разработок (ЦСР) во главе с Германом Грефом, за десять лет оказалась выполненной на 36 процентов. К такому выводу пришли 1 июня ЦСР, Академия народного хозяйства и Институт экономики переходного периода, пишет газета "Ведомости". Греф считает, что можно говорить о 40-процентной реализации программы.

По мнению разработчиков, из примерно десяти целей, обозначенных в "Стратегии-2010", на сто процентов достигнуты только три, указывает "Независимая газета". Речь идет о резком улучшении уровня жизни населения и снижении бедности, поддержании платежеспособности государства за счет сокращения внешнего долга и удвоении ВВП.

Остальных же целей экономической программы не удалось добиться по нескольким причинам. "Время новостей" приводит слова научного руководителя Института экономики переходного периода Сергея Синельникова-Мурылева, который считает, что такими причинами являются "отход от политической конкуренции, который произошел в начале 2000-х годов", а также "мировая конъюнктура рынков энергоносителей и сырья - когда много денег, кто будет реформировать и зачем". Греф, которого цитируют "Ведомости", подтвердил, что реформаторы "недостаточно внимания обратили на реформу власти и образования класса элиты и управленцев, которые занимались осуществлением реформ".
http://lenta.ru/news/2010/06/02/ten/

Господин Греф окончательно завершил дискуссию о исторической роли господина Путина, вынеся приговор своему шефу. Полный ноль как руководитель страны. Всеми “достижениями” Россия обязана не каким либо сознательным действиям политика, а госпоже удаче, поднявшей цены на нефть на небывалые высоты. И что никоим образом не может служить гарантией относительной стабильности экономики в будущем, скорее перечеркивает надежды на модернизацию страны, которая должна была начаться уже вчера…..

Сударь
03-06-2010, 10:57
Всеми “достижениями” Россия обязана не каким либо сознательным действиям политика, а госпоже удаче, поднявшей цены на нефть на небывалые высоты. И что никоим образом не может служить гарантией относительной стабильности экономики в будущем, скорее перечеркивает надежды на модернизацию страны, которая должна была начаться уже вчера…..
Достижения, как минимум, в том, что дохожы от высоких цен не были сперты березовскими, гусинскими, ходорковскими. Лазар помог тоже :gy:

Сан Саныч
03-06-2010, 11:05
Достижения, как минимум, в том, что дохожы от высоких цен не были сперты березовскими, гусинскими, ходорковскими. Лазар помог тоже :gy:
То есть ты рад тому, что уворовали нынешние гораздо больше, чем перечисленные тобою? Счет идет уже на триллионы!
Типично русофобская позиция....

PH-1
03-06-2010, 12:46

Это точно. Иначе все доходы по офшорам разошлись бы.

Доходы ВВП на душу населения выросли в 2 раза, Россия перешла в категорию стран со средними доходами, были решены проблемы с платёжеспособностью государства (выплачены все долги, которые СССР и Россия набрали за время Горбачёва-Ельцина), бедных стало в 2 раза меньше.

Wahmurka
03-06-2010, 13:48
Внизу заметки есть опрос. Интернет "за" Шевчука.
http://news.rambler.ru/Russia/community/6558577/

Сан Саныч
07-06-2010, 09:21
Все прекрасно помнят о огромном личном вкладе товарища Путина за право проведения зимних олимпийских игр в южном российском городе Сочи.
Россиянам есть за что благодарить его!

Коррупция сделает Олимпиаду в Сочи самой дорогой в истории
Каждый житель РФ «заплатит» за Игры около 200 долларов, подсчитали эксперты

Москва – Сочи, Июнь 07 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году станут самыми дорогостоящими в истории. Расходы на подготовку к Олимпиаде в десять раз превысили бюджеты прошедших зимних игр в итальянском Турине и американском Солт-Лейк-Сити, канадском Ванкувере. По информации Министерства регионального развития, затраты превысили 30 млрд. долларов при первоначальной смете в 12 млрд. Об этом пишет «Независимая газета». По мнению экономистов, аномально высокие расходы на сочинскую Олимпиаду обусловлены коррупцией, низкой эффективностью подрядчиков, а также неверным выбором места проведения Игр. Эксперты прогнозируют дальнейший неоправданный рост расходов на Олимпиаду в связи с отсутствием точных данных, на какие именно объекты расходуются средства....
http://nr2.ru/society/286395.html

duche
16-06-2010, 21:34
Ну, думаю, пора закрывать енту тему, г-н Немцов с Миловым опубликовали доклад, итоги 10 летия Владимира-Красна Солнышка, читать можно здесь:

http://www.compromat.ru/page_29351.htm

Сударь
16-06-2010, 21:45
Ну, думаю, пора закрывать енту тему, г-н Немцов с Миловым опубликовали доклад, итоги 10 летия Владимира-Красна Солнышка, читать можно здесь:

http://www.compromat.ru/page_29351.htm
да, уже обсудили.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2129714&postcount=1888

А Вы, говорят, на Селигер ездили, в логово врага, так сказать. Удалось стянуть миску с галушками у пионЭров?

duche
16-06-2010, 21:57
да, уже обсудили.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2129714&postcount=1888

А Вы, говорят, на Селигер ездили, в логово врага, так сказать. Удалось стянуть миску с галушками у пионЭров?
Шолом, да уж посмотрел - орлы-ребята, соколы, нечего сказать, руки у них по локоть в кале, поэтому галушки их не ел, они у меня мериканские сигареты стреляли, я их щедро угощал сигаретами и рвачкой, были они рады - говорили, вот бы Америку обсуждать (т.е. гадить на нее) в самой Америке (в логове) и за счет Америки, у них даже ругань возникла - кто то был за Флориду, кто за Нью Йорк, кто хотел побывать в Калифорнии, и все командировочными интересовались, скока Америка за критику платит.

P.S. Кстати, не хотите поехать с Вашей темой про Америку?

Сударь
16-06-2010, 22:05
Шолом, да уж посмотрел - орлы-ребята, соколы, нечего сказать, руки у них по локоть в кале, поэтому галушки их не ел, они у меня мериканские сигареты стреляли, я их щедро угощал сигаретами и рвачкой, были они рады - говорили, вот бы Америку обсуждать (т.е. гадить на нее) в самой Америке (в логове) и за счет Америки, у них даже ругань возникла - кто то был за Флориду, кто за Нью Йорк, кто хотел побывать в Калифорнии, и все командировочными интересовались, скока Америка за критику платит.

P.S. Кстати, не хотите поехать с Вашей темой про Америку?
Экий Вы любитель каловых масс. Тогда пожалуйте в эту тему:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2129019&postcount=2635

duche
16-06-2010, 22:08
Экий Вы любитель каловых масс. Тогда пожалуйте в эту тему:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2129019&postcount=2635
Хорошо написали, переведу - отправлю в Америку, пусть знают... а массы - не у меня, у селигерских ребят. Кстати, их сегодня впервые ОМОН разогнал (интересно к чему бы?)

Сударь
16-06-2010, 22:14
Хорошо написали, переведу - отправлю в Америку, пусть знают... а массы - не у меня, у селигерских ребят. Кстати, их сегодня впервые ОМОН разогнал (интересно к чему бы?)
так чего Вы тогда возле них терлись? Кого там ОМОН разогнал? Шутки это. Может каспаровец какой нашистом прикинулся. Они мастера в переодевании: им что одежду сменить, что веру.

Да, уж не откажИте - переведите.

duche
16-06-2010, 22:22
так чего Вы тогда возле них терлись? Кого там разогнал. Шутки это. Может каспаровец какой нашистом прикинулся. Они мастера в переодевании: им что одежду сменить, что веру.

Да, уж не откажИте - переведите.
Железка, сделаю, пусть знают (а может так и есть на самом деле, пусть ирландцы не задаются), а каспарыши не передеваются... пока

Сударь
16-06-2010, 22:28
... пока
А Вы заходите, не пропадайте совсем, может еще что интересное наковыряете. А то скучно без Вас. Странник вон коллекционными монетами швыряется в теме про США... А у Вас - прям рельной жизни срез.

duche
16-06-2010, 22:35
А Вы заходите, не пропадайте совсем, может еще что интересное наковыряете. А то скучно без Вас. Странник вон коллекционными монетами швыряется в теме про США... А у Вас - прям рельной жизни срез.
нет, я не прощаюсь, я просто сказал, что каспарыши еще (пока, имеется ввиду настоящее время, по русски) не передеваются.

Сударь
16-06-2010, 22:45
нет, я не прощаюсь, я просто сказал, что каспарыши еще (пока, имеется ввиду настоящее время, по русски) не передеваются.
а, Вы возразили... Да переодеваются они, перекидываются в стан врага. Белых Ваш - за 30 путинских серебрянников продал своих сотоварищей. Сан Саныч до сих пор в трауре.

duche
16-06-2010, 22:47
а, Вы возразили... Да переодеваются они, перекидываются в стан врага. Белых Ваш - за 30 путинских серебрянников продал своих сотоварищей. Сан Саныч до сих пор в трауре.
Ну какой он мой то, Белых? Ошибочка, я вот Ходорковского президентом вижу (наверное, так и будет) или Платона Лебедева

Сударь
16-06-2010, 22:50
Ну какой он мой то, Белых?
как какой? Вы вон за каспаровцев - горой. А Белых из той же выгребной ямы...

duche
16-06-2010, 22:51
как какой? Вы вон за каспаровцев - горой. А Белых из той же выгребной ямы...
на Вы что?! Я да за каспаровцев? Да ни в жизть...

Сударь
16-06-2010, 22:53
на Вы что?! Я да за каспаровцев? Да ни в жизть...
а чем Вам шахматист не люб?

duche
16-06-2010, 22:58
а чем Вам шахматист не люб?
дурной он, кстати, знаете, что его брат в ФИ живет

Сударь
16-06-2010, 22:59
дурной он, кстати, знаете, что его брат в ФИ живет
давайте, сливай про брата. А то что дурной - давно известно. Но Ваш друг Сан Саныч его любит сильно. Не подеритесь...