|
|
18-05-2010, 11:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Историческая роль В. Путина
Считаю, что если б не приход В. Путина, то 21й век мы начали с еще с более смутного времени, чем было при Ельцине. В Кремле сидел бы какой нибудь алигарх, страна была поделена на мелкие государства с братками в качестве президентов. Шла бы вяло текущая гражданская война. В общем был бы полный беспредел примерно как сейчас в Сомали
Последнее редактирование от bee : 20-05-2010 в 09:46.
|
|
|
|
18-05-2010, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может так бы и было. Кто знает. История не знает сослагательного наклонения.
|
|
|
|
18-05-2010, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Может так бы и было. Кто знает. История не знает сослагательного наклонения.
|
язык имеет, а история нет? убогая история тогда.
да и какой беспредел в Сомали? пираты? )) и с ними не могут справиться? )))))) они там виллы и коттеджи себе строят на вырученные кровные ))
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям. Возможно и некоторые капитаны в доле, а так же предыдущее украинское правительство.
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили. И утром на работу как на праздник тогда. Еще можно поставить монумент в виде фонтана во дворе.
Последнее редактирование от Wahmurka : 18-05-2010 в 11:41.
|
|
|
|
18-05-2010, 11:42
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили...
|
Боюсь спросить, а какие сновидения? 
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
18-05-2010, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
язык имеет, а история нет? убогая история тогда.
да и какой беспредел в Сомали? пираты? )) и с ними не могут справиться? )))))) они там виллы и коттеджи себе строят на вырученные кровные ))
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям. Возможно и некоторые капитаны в доле, а так же предыдущее украинское правительство.
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили. И утром на работу как на праздник тогда. Еще можно поставить монумент в виде фонтана во дворе.
|
В Сомали пираты как следствие общего беспредела. Там просто государства не существует как такового, кто больше наворовал и отстрелялся тот и занял местечко в своей области.
А насчет Путина в том и кайф, что не сталинские времена и можно критиковать и даже срать как в вашем случае без боязни, и портретов вешать не надо.
|
|
|
|
18-05-2010, 11:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Боюсь спросить, а какие сновидения? 
|
это я спрашивал. потому что мне не снится ничего уже много лет. либо кошмар какой нибудь про жену с тещей - либо ничего не помню что снилось. думаю, портрет какой нибудь повешу в виде образа или гимнаста - может легче будет.
сон же - это настоящая явь. когда мы просыпаемся - на самом деле мы засыпаем и нас "чпокают" и заставляют идти на работу.
|
|
|
|
18-05-2010, 11:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Мефодий
Считаю, что если б не приход В. Путина,
|
Этот бред обсуждать что ли надо? Вы дорогой товарищ пропагандист назовите хоть одно реальное путинское достижение.....
|
|
|
|
18-05-2010, 12:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Этот бред обсуждать что ли надо? Вы дорогой товарищ пропагандист назовите хоть одно реальное путинское достижение.....
|
Да хотя бы то, что он половине алигархам крылья пообломал, а половину построил. А то сейчас имели бы у руля всю эту нечисть и гражданские бои на улицах как при Ельцине.
Последнее редактирование от bee : 20-05-2010 в 09:53.
|
|
|
|
18-05-2010, 12:02
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
это я спрашивал. потому что мне не снится ничего уже много лет. либо кошмар какой нибудь про жену с тещей - либо ничего не помню что снилось. думаю, портрет какой нибудь повешу в виде образа или гимнаста - может легче будет.
сон же - это настоящая явь. когда мы просыпаемся - на самом деле мы засыпаем и нас "чпокают" и заставляют идти на работу.
|
Сны перестали сниться после переезда в Финляндию?
Если жена с тёщей - это неизбежное зло, то хотя бы на порнушку на ночь смотрите - должно помочь со сновидениями 
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 12:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Мефодий
Да хотя бы то, что он половине алигархам крылья пообломал, а половину построил.
|
У нас их что, по пальцам рук можно пересчитать, при чем и тех и других?
А как быть со списком российских миллиардеров в Форбсе, который благодаря стараниям Путина распух от фамилий, но не от их дел?
Тема не раскрыта. Голимая демагогия. Абрамовичи с Дерипасками все так же рулят.
Конкретные значимые путинские достижения?
Последнее редактирование от bee : 20-05-2010 в 09:49.
|
|
|
|
18-05-2010, 12:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Сны перестали сниться после переезда в Финляндию?
|
сон - это реальность. семья - это виртуальная реальность, придуманная. при чем здесь порнушка, или переезд куда-то? я в год переезжаю по несколько раз. внутри и за рубежом.
вы конструктивное то можете что нибудь спросить?!
|
|
|
|
18-05-2010, 12:15
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У нас их что, по пальцам рук можно пересчитать, при чем и тех и других?
А как быть со списком российских миллиардеров в Форбсе, который благодаря стараниям Путина распух от фамилий, но не от их дел?
Тема не раскрыта. Голимая демагогия. Абрамовичи с Дерипасками все так же рулят.
Конкретные значимые путинские достижения?
|
Очень богатых людей много, а вот олигархов нет. Не рулят уже олигархи страной: не назначают через "семью" своих людей на гос.посты, не назначают "ручных" губернаторов, не выводят всю прибыль от налогов. В общем, с семибанкирщиной покончено.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 12:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Очень богатых людей много, а вот олигархов нет. Не рулят уже олигархи страной: не назначают через "семью" своих людей на гос.посты, не назначают "ручных" губернаторов, не выводят всю прибыль от налогов. В общем, с семибанкирщиной покончено.
|
для того что бы собрать камни, надо их сначала разбросать.
|
|
|
|
18-05-2010, 12:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сан Саныч, тема специально под тебя создана похоже 
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
18-05-2010, 12:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Бред!
Власть в России ныне и есть главный олигарх. Что для страны в разы опасней. Ибо владеет не только богатствами, которые олигархам и не снились, но возможностью влиять на людские судьбы по своему усмотрению. Этого озолочу, а этого....
|
|
|
|
18-05-2010, 12:35
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Бред!
Власть в России ныне и есть главный олигарх. Что для страны в разы опасней. Ибо владеет не только богатствами, которые олигархам и не снились, но возможностью влиять на людские судьбы по своему усмотрению. Этого озолочу, а этого....
|
Что значит власть? Если взять экономику, то есть гос.компании, где хоть управляющим и платят огромные зарплаты и бонусы, но они не прячут деньги в офшорах от налогов. Поэтому сейчас и нет проблем с зарплатами бюджетников.
А что касается того, что власть мало контролируется (отсюда коррупция и т.д.), то здесь идут изменения (при Ельцине вообще никто своих доходов не публиковал, шла борьба за собственность и т.д.).
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 12:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям.
|
Сомалийские пираты - результат развития капитализма, глобализации мировой экономики. Представьте себе какие возможности для нападения на торговые корабли имели сомалийцы скажем 100 лет назад? 50 лет назад?
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 12:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Саныч, а может без путина большой России уже не было бы. Нука возрази
Была бы Бурятия, Карелия, Татарстан и Россия в виде Москвы и области 
|
|
|
|
18-05-2010, 12:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
(при Ельцине вообще никто своих доходов не публиковал, шла борьба за собственность и т.д.).
|
А при Иване Грозном ещё похлеще делишки творились.... Там вообще чуть что - башку долой... Доходы царя тоже не публиковались.... Кстати, он даже НДФЛ не платил похоже... По крайней мере свидетельств нет.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 13:03
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
А при Иване Грозном ещё похлеще делишки творились....
|
Мы сравниваем двух президентов посткоммунистической России. Я считаю, что Путин после Ельцина был шагом вперёд.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 13:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Мы сравниваем двух президентов посткоммунистической России. Я считаю, что Путин после Ельцина был шагом вперёд.
|
Сравните его со шведами, канадцами, австралийцами. Большинство людей даже и не скажут сразу кто управляет этими государствами...
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что говорит про ПРЕЗИДЕНТОВ, когда сан НАРОД гнилои, неуправляемии, а президенти так хот немного правят!!!  ))
|
|
|
|
18-05-2010, 15:56
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Сравните его со шведами, канадцами, австралийцами. Большинство людей даже и не скажут сразу кто управляет этими государствами...
|
Это так, но их страны не оказались на историческом переломе, от которого дальше зависит развитие страны на десятиления. А у нас на глазах рухнула тоталитарная советская система, потом был Горбачёв, затем ГКЧП и Ельцин на танке, потом практически чуть не начилась гражданская война в 1993, одновременно шло обрушение плановой социалистической экономики, дикая приватизация с горой трупов, семибанкирщина и т.д.
Заслуга Ельцина, что не в 1993 году всё-таки не дал начаться войне, что развод пост-советских республик прошёл мирно, а не как в Югославии. Путин же не дал развалиться России, более-менее утихомирил Чечню, сломал хребет олигархам, дал людям жить спокойно без постоянных бандитских разборок...
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Заслуга Ельцина, что не в 1993 году всё-таки не дал начаться войне, что развод пост-советских республик прошёл мирно, а не как в Югославии. Путин же не дал развалиться России, более-менее утихомирил Чечню, сломал хребет олигархам, дал людям жить спокойно без постоянных бандитских разборок...
|
Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, гражданская война в Таджикистане, Чечня наконец..
|
|
|
|
18-05-2010, 16:27
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, гражданская война в Таджикистане, Чечня наконец..
|
Всё-таки Россия прямо не участвовала в этих конфликтах. Это были разборки внутри самих пост-советстких республик между разными этническими группами.
Чечня да, но там Россия столкнулась с тем, что можно увидеть в некоторых голливудских фильмах типа "Побег из Нью-Йорка". Своего рода бандитский анклав, где правил только закон силы.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хочется надеяться, что у президента России были еще какие-нибудь достижения, кроме "победы на жидами".
Хотя, каждый выбирает сам приоритеты.
А в Сомали наверно не удалось с жидами справиться, оттуда и все беды...
|
|
|
|
18-05-2010, 16:34
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Хочется надеяться, что у президента России были еще какие-нибудь достижения, кроме "победы на жидами".
Хотя, каждый выбирает сам приоритеты.
А в Сомали наверно не удалось с жидами справиться, оттуда и все беды...
|
Да нет никакой победы "на жидами". Когда посадили МБХ, тоже стали волну гнать, что это якобы новый виток антисемитизма начался. Бутман на "Эхо" по этому поводу очень беспокоился. Но тема поддержки не получила.
Если бы Ходор не был евреем, то история с ним вообще бы никого из "прогрессивной общественности" не интересовала.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
|
Никто с "жидами" и не воевал, хотя некоторым юдофобам и нравится так думать.
Басаева таки убили и Хоттаба тоже. А это были серьезные люди. Зарплаты и пенсии платят, многомесячных задержек нет, как в 90-ые.
|
|
|
|
18-05-2010, 16:49
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Никто с "жидами" и не воевал, хотя некоторым юдофобам и нравится так думать.
Басаева таки убили и Хоттаба тоже. А это были серьезные люди. Зарплаты и пенсии платят, многомесячных задержек нет, как в 90-ые.
|
И, главное, жизнь у людей устаканилась, можно стало что-то планировать.
Зарплаты и пенсии, конечно, не финские, но многое меняется к лучшему.
У меня есть несколько знакомых ветеранов, я спрашивал у них, сколько они сейчас получают - оказалось по 20.000 в месяц. Не так уж и мало, учитывая и другие льготы по квартплате и т.д.
Но Вы, наверное, это и сами знаете, если родственники или друзья в России остались.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 16:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
У меня есть несколько знакомых ветеранов, я спрашивал у них, сколько они сейчас получают - оказалось по 20.000 в месяц. Не так уж и мало, учитывая и другие льготы по квартплате и т.д.
Но Вы, наверное, это и сами знаете, если родственники или друзья в России остались.
|
Я знаю одно - мои деловые партнеры в России зарабатывают так, как нам тут и не снится.
|
|
|
|
18-05-2010, 17:12
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Я знаю одно - мои деловые партнеры в России зарабатывают так, как нам тут и не снится.
|
В это верю 
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
|
При этом у них железные решетки на окнах, трехметровые заборы и "крыша". Деньги в России это до сих пор большой риск.
|
|
|
|
18-05-2010, 17:26
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
При этом у них железные решетки на окнах, трехметровые заборы и "крыша". Деньги в России это до сих пор большой риск.
|
У Вас несколько устаревшие представления об образе жизни богатых людей.
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 17:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
|
дык у нас в стране подоходный налог до 45%. если в России кто нибудь будет столько платить - экономика вообще встанет. там до сих пор В БАНКАХ пытаются платить половину в конвертах. малого бизнеса в России еще нет, он только формируется. как и рынок жилья.
В России еще государство мало кто через суд трясет как здесь - российские законы противоречат очень сильно друг другу. Почему? - долго рассказывать..
Если нефть упадет до 30-40 долл/барр и газ тоже - тогда придется действительно конкурировать, а не песни петь про победу. А это очень возможно.
|
|
|
|
18-05-2010, 17:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
Если нефть упадет до 30-40 долл/барр и газ тоже - тогда придется действительно конкурировать, а не песни петь про победу. А это очень возможно.
|
30-40 не поможет. Начальству хватит... Чтобы заработали мозги нужно 10... а лучше 5.... Тогда и обсудим роль личности в истории....
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 17:44
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
дык у нас в стране подоходный налог до 45%. если в России кто нибудь будет столько платить - экономика вообще встанет. там до сих пор В БАНКАХ пытаются платить половину в конвертах. малого бизнеса в России еще нет, он только формируется. как и рынок жилья.
В России еще государство мало кто через суд трясет как здесь - российские законы противоречат очень сильно друг другу. Почему? - долго рассказывать..
|
А что мешает финнам устроить подоходный 13% ?
В конвертах уже как раньше не платят. Малый бизнес есть - или Вы думаете, что все только олигархи владеют? Кто ж тогда в Финляндию и другие страны отдыхать приезжает, у нас столько Дерипасок не наберётся 
Про законы - это нужно предметно разговаривать.
Нефте и газодобыча - это серьёзные отрасли, это не "вотнул в землю палку - и нефть пошла". Что касается производства российских товаров, то сравните с началом 90-х - тогда и гвоздей купить было невозможно. Сейчас практически вся пищевая - это отечественное производство, а вспомните, что было лет 15 назад...
Что касается качественных товаров, зайдите на www.100best.ru
А всё быстро и сразу не бывает...
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 18:02
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Какая зарплата у форумских замполитов? Я хочу тоже пропаганду писать.... Колись нашим ребятам!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
18-05-2010, 18:16
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Какая зарплата у форумских замполитов? Я хочу тоже пропаганду писать.... Колись нашим ребятам!
|
Так Вы её и пишите - ландснехт идеологического фронта. Вас, наверное, старшие товарищи дурят - грантами не делятся. Пожалуйтесь своим кураторам или обратитесь за фин.вспоможением к бабе Лере 
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 19:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Саныч, а может без путина большой России уже не было бы. Нука возрази
Была бы Бурятия, Карелия, Татарстан и Россия в виде Москвы и области 
|
Лучше вспомнить и сравнить тогдашние предпосылки для подобного рода развития событий с нынешними, на фоне лозунгов, позволивших поставить Путина рулить страной. Напомню их: Безопасность, Стабильность, Прогресс.
По всем трем параметрам ситуация кардинально ухудшилась. Так что все впереди… 
|
|
|
|
18-05-2010, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Лучше вспомнить и сравнить тогдашние предпосылки для подобного рода развития событий с нынешними, на фоне лозунгов, позволивших поставить Путина рулить страной. Напомню их: Безопасность, Стабильность, Прогресс.
По всем трем параметрам ситуация кардинально ухудшилась. Так что все впереди… 
|
По сравнению с ельцинской эпохой?
|
|
|
|
18-05-2010, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Чаво чаво???...врачи с учителями на работе зарабатывают по 6000 в месяц...
|
|
|
|
18-05-2010, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
|
Или около того...
http://www.baltinfo.ru/news/Pensii-...ch-rublei-96436
"Пенсии инвалидов и участников Великой Отечественной войны к концу 2010 года возрастут до 18210 руб. и 18217 руб. соответственно."
"средний размер трудовой пенсии в России к концу 2010 года повысится до 7781"
|
|
|
|
18-05-2010, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
У Вас несколько устаревшие представления об образе жизни богатых людей.
|
Ну и как же они живут в России?
|
|
|
|
18-05-2010, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Помимо этого сформирован средний класс (или активно формируется).
В общем и целом далеко не сахар, но лучше, чем в 90-ые. Да и приличней Россия смотрится на международной арене, пьяница Ельцин уж совсем несолидно выглядел...
|
|
|
|
18-05-2010, 22:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Послушайте, неужели вы не догадываетесь о том, что ваши пропагандистские лозунги можно моментально опровергнуть?
Цитата:
Мировым стандартам благополучного сословия соответствуют не более 7% россиян
Средний класс сформировали бюрократы
2008-04-25 / Алексей Щеглов
Российские экономисты и социологи вчера опровергли миф о росте благосостояния и увеличении численности среднего класса в России. По их данным, у нас к этой прослойке можно отнести не 20–25%, как считает официальная наука, а около 7% населения. При этом, несмотря на успехи экономики, численность среднего класса перестала расти. Но избранный президент Дмитрий Медведев уверен, что доля среднего класса в России к 2020году может увеличиться до 60–70%, то есть почти в 10 раз.
|
http://www.ng.ru/economics/2008-04-...iddleclass.html
Статья докризисная. Сейчас и того хуже....
|
|
|
|
18-05-2010, 22:44
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
В общем и целом далеко не сахар, но лучше, чем в 90-ые. Да и приличней Россия смотрится на международной арене, пьяница Ельцин уж совсем несолидно выглядел...
|
Ельцин пришёл к власти когда ему стукнуло 60 лет, а ушел в отставку в 69 лет. Так вот в таком возрасте не бухают и не спиваются, пора уже знать, что возраст это не шутка......
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
18-05-2010, 22:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Да и приличней Россия смотрится на международной арене,
|
А приличней это как? Что даже Батька плюется в ее сторону?
|
|
|
|
18-05-2010, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну и как же они живут в России?
|
Ну например, на содержание губернатора Нижнего Новгорода уходит 320000000 руб. в год
Личный поезд, личный самолет и т.д. Это то , что подсчитано официально.
Чиновник его уровня в Европе не стеняется ездить на велосипеде на работу.
Среднего класса в России нет, мое мнение и еще очень долго не будет
|
|
|
|
18-05-2010, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А приличней это как? Что даже Батька плюется в ее сторону?
|
Лукашенко проводит независимую политику, хорошо, что не пляшет ни под чью дудку (ни под кремлевскую, ни под американскую).
|
|
|
|
18-05-2010, 22:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Лукашенко проводит независимую политику, хорошо, что не пляшет ни под чью дудку (ни под кремлевскую, ни под американскую).
|
Я спрашивал не о политике Лукашенко, а о имидже страны, который, по вашему мнению, стал "приличней на международной арене". В каком ее месте, этой арены? Там где сортир?
|
|
|
|
18-05-2010, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Среднего класса в России нет, мое мнение и еще очень долго не будет
|
Ну а Вы сами себя к кому относите?
|
|
|
|
18-05-2010, 23:01
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Вопрос в лоб как челу преблежённого к власти!!! А вот Владимир Владимирович под чью дудку пляшет? Разуми плиз!
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 23:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Не поверишь..................
-----------------
|
|
|
|
18-05-2010, 23:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
к бедным , средний класс - это стабильный хороший доход. собственность и накопления. Ключевое слово-стабильный. Кстати закона о собственности у нас пока нет.
|
|
|
|
18-05-2010, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
к бедным , средний класс - это стабильный хороший доход. собственность и накопления. Ключевое слово-стабильный. Кстати закона о собственности у нас пока нет.
|
А это не Вы владеете недвижимостью в Финляндии и планируете приобретать еще? Или я Вас с кем-то перепутал?
|
|
|
|
18-05-2010, 23:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Убили. Только вместо них новые появились. И если раньше, как нас уверяли, банд формирования в Чечне и нигде более, насчитывали 300-400 человек, то теперь весь Кавказ объят партизанской войной. Почитайте ежедневные сводки с фронтов.
Было бы странно, при нынешних ценах на нефть, иметь аналогичные 90-тым годам задержки по зарплате. Однако никуда они не исчезли. Наберите в любом поисковике примерно следующее "задержки зарплаты 2009" что бы убедится в этом. В Яндексе по теме нашлось "5 млн страниц"!
|
|
|
|
18-05-2010, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
А это не Вы владеете недвижимостью в Финляндии и планируете приобретать еще? Или я Вас с кем-то перепутал?
|
Я , и еще хочу если получится. Только за дом, который у меня в Финляндии еще 8 лет платить кредит.
|
|
|
|
18-05-2010, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Я , и еще хочу если получится. Только за дом, который у меня в Финляндии еще 8 лет платить кредит.
|
Так и в "Европах" живут. Выплачивают кредиты по 10 лет.
|
|
|
|
18-05-2010, 23:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Так и в "Европах" живут. Выплачивают кредиты по 10 лет.
|
Да я не против, была бы возможность зарабатывать. Не понятно, что впереди. На данный момент, у нас не выгодно быть булочником, а выгодно быть проверяющим булочника.
Пока так будет, средний класс не сформируется. Ну и слишком большая разница между бедными и богатыми.
|
|
|
|
19-05-2010, 00:02
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
|
Таво.  Средняя зарплата врача в России 28 тысяч рублей, средняя зарплата учителя(в школе) 17 тысяч рублей или около того. Это конечно далеко не сахар, но привирать насчет 6000 рублей не нужно.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид