PDA

View Full Version : Юноши бывают разные!

Sashulinka
29-09-2004, 12:49
ну давайте уж и для юношей тему откроем:)
и так..

1. Италия
2. Греция
3. мулаты:)
4. Швеция
5. Франция

:D

_doctor
29-09-2004, 12:52
Финляндия?

Это вроде игры в города, да?
Типа, юношей из каких стран вы видели?

AnnaV
29-09-2004, 12:58
Sashulinka
Не, давай уж подробнее - что конкретно в них нравится :lol:

Sashulinka
29-09-2004, 13:00
AnnaV
ууусё!!! особенно внешний вид:lol:

Jahontova
29-09-2004, 13:09
диагноз:
идеален.

WhiteRat
29-09-2004, 15:24
Первоначальное сообщение от _doctor
Финляндия?

Это вроде игры в города, да?
Типа, юношей из каких стран вы видели?
Ой, только-ли видели?

_doctor
29-09-2004, 15:42
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Ой, только-ли видели?

О, ты можешь поделиться впечатлениями не только о видении? Думаешь, кому-то будет интересно? :)

kolobok
29-09-2004, 16:49
сущай! у мене папа италянес мама с грэции, сам я мулат из щвэции а живу ва франции , да! - сущай эт пра минья , да?:)

главни внещни вид, да? сущай, такой у мени внещни! да, такой вид, да! :)

Sashulinka
29-09-2004, 16:52
kolobok

:lol: :lol: :lol:

пра тэба,пра тэба, прынц ты мой швэдский :kiss:

Sashulinka
29-09-2004, 17:07
kolobok
а отчего такой сарказм,кстати? :)от того,что я Россию не упомянула?:)

kolobok
29-09-2004, 17:19
какой такой марказм , сущай :) россию защем поминать? жива пока :)

да все правильно.. думаю что те кто на севере обитает.. им всегда не хватает юга, и наоборот.. южане думаю, что красота это что-то белий и гладкий :)

Vol4itsa
29-09-2004, 18:14
неужели рысские не входят в пятёрку??
может хотя бы в 10ку?;)

finka
29-09-2004, 18:39
входят входят в пятёрку) в моЮ...на первом месте...а дальше пока не придумала))))))))))))))

lyse4ka
29-09-2004, 18:56
1. Испания
2. Греция
3. Италия
4. Англия
5. Россия :D

Zolushka
29-09-2004, 20:35
1) Эстонцы
2) Латыши
3)Чукчи
4)Японцы
5)Папуасы - рулёёёёёёёёёззззззззззз!!!:p

Zolushka
29-09-2004, 20:36
могу обяснить почему ;-) Но думаю, вы сами догадываетесь:-)

Jahontova
29-09-2004, 20:54
Zolushka
Пат-тамушта толко л-лыши до бат-тареи доех-хали!
:lol:

Ёжик_в_тумане
29-09-2004, 21:09
белое и черное,разнополюсное,которое притягивает друг друга...
я никогда не могла понять русских девченок,которые тают прям от черно...черненьких вобщем.
это наверное потому что сама родилась и выросла в Средней Азии....
я люблю беленьких,голубоглазеньких...

gnomish
04-10-2004, 16:48
1. Индейцы Северной Америки
Они такие мускулистые, красивые...с перышками...

Sashulinka
02-11-2004, 19:39
народ, продолжаем составлять списки! поактивнее пжалуста:D:bratok:

andrjuha
16-11-2004, 06:19
Rossija respekt

Mia
16-11-2004, 06:36
1. финны
2. негры
3. русские
4. немцы
5. французы
Но по-моему все напрямую зависит от того чего хочется. Вот эта пятерка - если хочется нежности, а если чего-нибудь пожестче, то другой разговор.
А на счет черного и белого... я - рыжая с голубо-зелеными глазами и привлекают меня бледные блондины или еще лучше рыжие или каштановые со светлыми глазами... потому финны и на первом месте!

Wolf
16-11-2004, 09:04
Devushki ... :) vi pro Metisov zabili ;)

Chuhna
16-11-2004, 09:06
Вспомнилось: у Ани - юани, у Светы - песеты, у Иры - лиры, у Таньки - франки, у Тамарки - марки, у Клары - доллАры...
Угадайте, с мальчиками из каких стран дружат девочки?

Victoria
16-11-2004, 09:59
Chuhna :D

Мне очень нравятся скандинавы. А вообще, всё ,конечно же, зависит от самого человека. :) Китайцы тоже бывают интересные и красивые :D

Olga
16-11-2004, 10:00
А мне Розембаум вспомнился:

"Рая - в Израиль,
Оля - в Стокгольм ,
Анастасия осталась в России...."

А вообще....че рассматриваем-то, я не поняла..... :-)))

Chuhna
16-11-2004, 10:03
Victoria
Я - типичный скандинав. И скоро буду в Питере. ;)

Chuhna
16-11-2004, 10:09
Первоначальное сообщение от Olga
А мне Розембаум вспомнился:

"Рая - в Израиль,
Оля - в Стокгольм ,
Анастасия осталась в России...."

А вообще....че рассматриваем-то, я не поняла..... :-)))
Оленька, не рассматриваем, а расставляем. По ранжиру и на первый-второй рассчитайсь.
Девочки, а можно я в сторонке постою? "Бо мы ня местныя и хлаз кривой".

Olga
16-11-2004, 10:17
Ну если расставляем..............
Тогда старик Хоттабыч - первый... У него борода волшебная... Он кем хошь станет: хоть мулатом, хоть метисом, хоть папуасом... :-))

Victoria
17-11-2004, 12:28
Sashulinka, похоже, тебе тёмненькие и смугленькие нравятся? ;)
Если речь идет о внешности, то вот мой top list:
1. Финны
2. Шведы (и ничего, что иногда "голубизна" встречается :D)
3. Норвежцы
4. Датчане
5. Голландцы (правда, извращенцев там немеренно :lol: )

Я ничего не имею против афро-американцев, но они меня почему-то никогда не привлекали... :confused:

PS Русские не участвуют в забеге, так как наши ребята мне нравились всегда (нужно же поддержать соотечественников!) ----> гран-при вне конкурса :)

Sashulinka
17-11-2004, 12:30
Victoria
Викуль ,проверь ПС!;)

Sashulinka
17-11-2004, 12:37
Victoria
ннда..привлекают кареглазые меня..:coquet: ( рыжая потому что, блондины никогда не нравились.) хотя темноволосые тоже подойдут;)

Victoria
17-11-2004, 15:18
Sashulinka
Ты рыжая??? Ну eсли ты рыжая, то тогда я вообще просто супер-рыжая! :D А к голубоглазым блондинам я всегда была неравнодушна! :devil:
:sun:

ПС проверила и ответила :)

wildcard
17-11-2004, 16:19
Первоначальное сообщение от Victoria
Я ничего не имею против афро-американцев, но они меня почему-то никогда не привлекали... :confused:

А вы, простите, в Америке живете?

MACTEP
17-11-2004, 16:41
ох, девушки, как говорил один мой хороший знакомЫй...
сексу вам не хватает... и Н т Е р Н а Ц и А н А л Ь н О г О... ;)

З.Ы. как вы уже поняли, "интернацианального" можно разложить на много маленьких слов и словечек, как раз по теме... ;) ...щас меня затопчут топталками...или не затопчут... :)

Sashulinka
17-11-2004, 16:57
Sashulinka
Ты рыжая??? Ну eсли ты рыжая, то тогда я вообще просто супер-рыжая! :D

хммм..ты меня озадачила..:rolleyes: я всегда думала,что я рыжая. :coquet:ну или рыжеватая,:D а еще у меня веснушки:p

Victoria
17-11-2004, 16:59
wildcard
Прощаю. К моему величайшему счастью, я живу не в Америке. :) А что, Вам больше по душе, когда говорят "негры" вместо "афро-американцы"??? Если Вы внимательно читали эту тему, то поймете о чем я говорю. Просто некоторые девушки говорили, что ом нравятся мулаты, метисы... негры (раз уж на то пошло), а я просто высказала свою точку зрения по этому поводу. :)

Victoria
17-11-2004, 17:07
MACTEP CO6AK
"И ещё у меня есть кавказкая овчарка."
Это как-то более к месту :lol:

Sashulinka
:sun:

wildcard
17-11-2004, 17:25
wildcard
... А что, Вам больше по душе, когда говорят "негры" вместо "афро-американцы"???...
Афрорусские.

Ralphie
17-11-2004, 18:00
А как по-вашему латыши/эстонцы/литовцы и русские из Прибалтики отличаются от русских из России?

И не надо мне напоминать что люди разные бывают - я знаю.. :)

А что, Вам больше по душе, когда говорят "негры" вместо "афро-американцы"???

Народ здесь культурный и по-этому знает что негры это не красиво. Хотя до русских это ещё не совсем дошло, но на ryssä все обижаются.

MACTEP
17-11-2004, 20:56
Первоначальное сообщение от icecubus

Народ здесь культурный и по-этому знает что негры это не красиво. Хотя до русских это ещё не совсем дошло, но на ryssä все обижаются.

Сорри за оффтоп :)

Негров афро-американцами назЫвать? icecubus, да тЫ кина америкосского насмотрелся! :mad: Что, по-твоему все негры живут в Америке??? Имхо - как слово Негр не несёт за собой ничего обидного, а вот нИгер - да...Евреев ты тоже Израильтянами называешь???

З.Ы...Народ! пипец полнЫй! хех!...

Victoria
17-11-2004, 21:25
Да ладно вам! Пусть будут афро-американцы и африканцы, нет - лучше, африканчане!:D
И вообще, хватит уже отклоняться от темы!
Давайте лучше по делу высказываться! :armeec:

Ralphie
17-11-2004, 23:35
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
Сорри за оффтоп :)

Негров афро-американцами назЫвать? icecubus, да тЫ кина америкосского насмотрелся! :mad: Что, по-твоему все негры живут в Америке??? Имхо - как слово Негр не несёт за собой ничего обидного, а вот нИгер - да...Евреев ты тоже Израильтянами называешь???

З.Ы...Народ! пипец полнЫй! хех!...

Не всем тёмным людям нравится когда негром называют и это не зависит от его места жительства. В Америке их давно уже называют либо афро-американцами либо black т.е. чёрными. Африканцы протестуют, когда их называют "неграми": много оскорблений и унижений связано с этим словом. Известный лингвист Лев Успенский в своё время утверждал, что "говорить "негры" столь же нелепо, как называть всех европейцев общим именем -"белокожцы". Просто не стоит концентрировать внимание на цвете кожи.

Достойных синонимов слова негр в русском языке, практически, не существует. Может, при общении не стоит концентрировать внимание на отличиях цвета кожи, а сосредоточиться на внутренних достоинствах человека?

Евреев я вообще не комментирую, потому что это вообще другая вещь.

Обратно к теме.

AnnaV
18-11-2004, 14:30
А как по-вашему латыши/эстонцы/литовцы и русские из Прибалтики отличаются от русских из России?

Отличаются, еще как!

Wolf
18-11-2004, 15:47
Victoria
Tibe vneshnost finnskih rebyat nravetsa?????? ... izvrashenka :)

Victoria
18-11-2004, 16:06
Wolf
Ну уж какая есть! А что поделаешь? :p :lol:

Ralphie
18-11-2004, 16:54
Первоначальное сообщение от AnnaV
Отличаются, еще как!

Расскажи побольше.. Мне интересно как по-твоему отличаются?

Tibe vneshnost finnskih rebyat nravetsa?????? ... izvrashenka

Мы рады что тебе русские мальчики больше по душе. Раз уж мальчиками увлекаешься, heebo-Wolf.

Victoria
18-11-2004, 17:02
icecubus
Это ты кому??? :D

Ralphie
18-11-2004, 17:17

Это ты кому??? :D

Уже исправил. Это для умного Wolf-a.

AnnaV
18-11-2004, 17:31
icecubus
Ну это не совсем про "юношей, которые бывают разными" :) Но по личным наблюдениям:

Как отличить прибалта от русского

Прибалт говорит правильно, выговор мягкий. Каждое предложение, обращенное к незнакомцу, начинает со слова "Извините". Прибалт попытается выпустить всех из общ. транспорта, а потом только зайти. Будет здороваться с продавцами в маленьких магазинах. Зимой не будет носить шапку. Будет ждать зеленого на светофоре даже если на дороге нет ни одной машины. Питает отвращение к семечкам вообще и шелухе от семечек в частности. Празднует католическое рождество, но в списке праздников отмечено и проваславное. Ну и еще пожалуй, прибалты обожают носить белые брюки

Прошу не закидывать тяжелыми предметами, если кому что не понравится :D

MACTEP
18-11-2004, 17:38
ПрибалтЫ рулят! гЫ ;)

Ralphie
18-11-2004, 17:41
icecubus
Как отличить прибалта от русского

Интересное понятие о прибалтах. Спасибо :rose:

Зимой не будет носить шапку. Ну и еще пожалуй, прибалты обожают носить белые брюки.

Хах, шапка это да. Не буду носить пока не будет -20.. :D ..но особого интереса к белым брюкам не испытываю.. :) Интресное замечание... :)

SAABeilin
18-11-2004, 22:35
Первоначальное сообщение от Mia
А на счет черного и белого... я - рыжая с голубо-зелеными глазами и привлекают меня бледные блондины или еще лучше рыжие или каштановые со светлыми глазами... потому финны и на первом месте!

Фотку давай! :-)

SAABeilin
18-11-2004, 22:40
Евреев я вообще не комментирую, потому что это вообще другая вещь.

Так-так, с этого места пааааппаддробнее! :bratok:

SAABeilin
18-11-2004, 22:41
icecubus
Каждое предложение, обращенное к незнакомцу, начинает со слова "Извините". Прибалт попытается выпустить всех из общ. транспорта, а потом только зайти. Будет здороваться с продавцами в маленьких магазинах. Зимой не будет носить шапку. Будет ждать зеленого на светофоре даже если на дороге нет ни одной машины. Питает отвращение к семечкам вообще и шелухе от семечек в частности.

Мне что, теперь в прибалты записаться? ;-) :bratok:

Victoria
19-11-2004, 09:41
Не буду носить [шапку] пока не будет -20..
-------->отсюда следует вывод, что я тоже из прибалтов (скорее всего, эстонка :lol:, правда, моя мама родом из Литвы :D) :p

Olison
19-11-2004, 11:29
В Америке их давно уже называют либо афро-американцами либо black т.е. чёрными. Африканцы протестуют, когда их называют "неграми": много оскорблений и унижений связано с этим словом. Известный лингвист Лев Успенский в своё время утверждал, что "говорить "негры" столь же нелепо, как называть всех европейцев общим именем -"белокожцы". Просто не стоит концентрировать внимание на цвете кожи.

а "black" это уже не обидно? бред какой-то.

Mоя пятерка:
1. Finland
2. Russia
3. Sweden
4. Norway
5. UKGB

Ralphie
19-11-2004, 12:48
Первоначальное сообщение от Olison
а "black" это уже не обидно? бред какой-то.

Нет. Совсем не бред. Это не обидное слово.

Первоначальное сообщение от Olison
5. UKGB

Это что United Kingdom Great Britain? :)

Wolf
19-11-2004, 13:33
icecubus
Slish Oven .. ti chto finn tibe eto tak ne ponravilos.. ili urodom sebya chustvuesh? ya vobshe k tibe obroshalsya? vrodebi net ...
takchto ko mne bez razrisheniya ne obroshatsa ponel sladenkij ;) (ato budu tebya bit) :lol:

Victoria
19-11-2004, 15:28
Olison
Твоя пятерка практически совпадает с моей, по крайней мере, три позиции. :) Я тоже, хотела UK включить в свой top five, но потом передумала. Британцы мне нравятся в общем: их образ мышления, поведение, и даже их педантичность. Ну и внешне тоже ничего ;)

MixaM
19-11-2004, 15:36
Victoria
Olison
Прааастите, а вы каких британцев имеет ввиду? :) Те, которые с Ямайки или с Индии корнями? ПАтамау чта там уже других британцев и нет даавно :)

Victoria
19-11-2004, 16:15
MixaM, остроумный ты наш МодерЮмор! :)
Лично я имела в виду истинных англичан, шотландцев и ирландцев. Кельтов, англов, саксов...(просьба интерпретировать последнее слово правильно)

http://www.hrono.ru/etnosy/angly.html

А что касается тех,
которые с Ямайки или с Индии корнями
- так где же их нет теперь? :)

D_F
19-11-2004, 17:23
и много вы англичан видели? а в каких ситуациях? ;)

Olison
20-11-2004, 18:34
icecubus ну странно как-то. "Просто не стоит акцентировать внимание на цвете кожи". Причем когда называют "блэк", по цвету кожи, это не обидно. Название расы же оскорбительно. Мне лично не обидно, если меня назовут белокожей или.. господи, а раса-то у меня какая? :) Европейская? В общем, не обижусь. Да и ryssä мне не обидно... называю же я мужа чухонцем :) Смотря с каким выражением скажешь.. И хохлы на хохлов уже не обижаются.

Victoria я люблю народ поспокойней :)

Victoria
22-11-2004, 09:33
Olison Я тоже :)

D_F В свое время я училась с англичанами, потом приходилось сталкиваться с ними по работе и, собственно говоря, я и сейчас работаю с ними, т.к. они являются деловыми партнерами нашей компании. Не спорю, есть, конечно в них что-то, что мне не нравится, и что-то, что остается для меня не до конца понятным. Но в целом, мне англичане (подчеркиваю: истинные англичане) очень симпатичны. По образу мышления мне они намного ближе тех же самых финнов. :)

Wisper
22-11-2004, 23:58
Недавно в " Стокмане" обнаружил целый прилавок губных помад для????????? мужчин, это наверное как раз для юношей, которые очень разные.:):):) Был в шоке. Хотя мужской гомосексуализм приветствую. Женский НЕТ

Mia
23-11-2004, 08:05
Первоначальное сообщение от SAABeilin
Фотку давай! :-)

Куда фотку-то отправлять?

Victoria
23-11-2004, 11:49
Wisper
А какие тона губной помады актуальны в мужской моде на сегодняшний день? :p

Ralphie
23-11-2004, 13:03
Первоначальное сообщение от Wisper
Недавно в " Стокмане" обнаружил целый прилавок губных помад для????????? мужчин, это наверное как раз для юношей, которые очень разные.:):):) Был в шоке. Хотя мужской гомосексуализм приветствую. Женский НЕТ

Странно что кто-то даже поверил тебе... никогда не слышал и не подумал бы. Что-то уж очень трудно поверить и тем более в Стокманне. Ты скорее всего перепутал с Labello (http://www.labello.com/index2.php).
Я ей пользуюсь и это меня не делает голубым.

Я приветствую как раз женский гомосексуализм.. :)

Nobody Kisses Better.

AnnaV
23-11-2004, 13:15
Интересное понятие о прибалтах. Спасибо :rose:

Пожалуйста ;)

Чего-то тут много стало желающих в прибалты записаться :)

AnnaV
23-11-2004, 13:16
Я ей пользуюсь и это меня не делает голубым.
Только перед поцелуями ее стирать с губ надо :)

Peter
23-11-2004, 13:29
AnnaV
Смотря что целовать...

Chuhna
23-11-2004, 13:35
Железную трубу на морозе.

Wisper
23-11-2004, 14:10
icecubus
Странно что кто-то даже поверил тебе...
Жаль, что ты в Тампере живешь, а то замазали бы на соточку. А я за свои слова отвечаю. Н а счет прилавка слегка преувеличил, но тонов 5 точно. От бесцветной до нежно-персикового.и блеск. Там и фото очень голубого мальчика. :)

Wisper
23-11-2004, 14:12
Victoria
см. выше:)

Wisper
23-11-2004, 14:23
icecubus
Я приветствую как раз женский гомосексуализм..
Не могу с тобой быть в одних рядах по одной простой причине, что женский гомосексуализм забирает из рядов наших потенциальных партнерш, очень симпатичных представителей.
А вот за мужской гомосексуализм, я двумя руками даже готов платить какие-нибудь взносы на его развитие, опять-таки причина проста, чем больше голубых-тем больше баб достанется нормальным мужикам, в том числе и мне.( Милые дамы прошу прощения за некоторую грубость)
А ты наверно подумал, что я латентный педик???:):):)

Peter
23-11-2004, 14:33
Ну я сам частенько пользуюсь..безцветной когда занимаюсь спортом..а когда нет бесцветной то пару раз мазал кажется красной..какая была под руками..
лучше так чем герписом или лопнутыми губами потом мучиться

Peter
23-11-2004, 14:35
А ты наверно подумал, что я латентный педик???
Нет наверно он подумал о массаже простаты...

Victoria
23-11-2004, 15:33
Странно что кто-то даже поверил тебе...
Да сейчас уже ничему не удивишься!
Я, кстати, тоже видела подобное то ли в Forum, то ли в Stockmann.
Ну я сам частенько пользуюсь..безцветной...а когда нет бесцветной то пару раз мазал кажется красной..какая была под руками..
А вот это уже интересно :p

PS Женский гомосексуализм - гадость! :mad:

Grog
23-11-2004, 15:36
Victoria
PS Женский гомосексуализм - гадость!

это хоть красиво. =)

а мужчкой - вот это сакс полнейший =)

Katja
23-11-2004, 15:48
Бррр. Я тут кушаю, а вы о гомосексyализме.

olka_eva
23-11-2004, 15:53
Эта помада уже год как на прилавках. Жан Поль Готье (не произнесу я его по-французски!) в дополнение к своей серии парфюма выпустил набор мужской косметики: и помада, и подводка, и румяна с пудрой, и средство для замазывания синяков под глазами (sic!).

Victoria
23-11-2004, 16:04
а мужчкой - вот это сакс полнейший =)
Grog, ты так уверенно это говоришь...пробовал что ли? :lol:
Мужской гомосексуализм ничем не лучше женского. Я за гетерогенные отношения!.. ну знаете, когда мальчик и девочка...:coquet: :o
Katja Приятного аппетита! :D

Grog
23-11-2004, 16:10
Victoria
Мужской гомосексуализм ничем не лучше женского

согласен =)

Я за гетерогенные отношения!.. ну знаете, когда мальчик и девочка.

ага! =)

Grog, ты так уверенно это говоришь...пробовал что ли?

нафик надо =)

Peter
23-11-2004, 17:47
Эта помада уже год как на прилавках. Жан Поль Готье (не произнесу я его по-французски!) в дополнение к своей серии парфюма выпустил набор мужской косметики: и помада, и подводка, и румяна с пудрой, и средство для замазывания синяков под глазами (sic!).

Это все продвижение стиля Метросексуала который плотно граничит с гомо...ми..

Ralphie
23-11-2004, 20:28
Первоначальное сообщение от olka_eva

sick.

Вот этого я не знал.. У этого Жан Поль Whatever интересный подход к делу.. ведь технически эти помады наверное особо не отличаются..
и Финляндия далеко не самая метросексулаьная страна в Европе.. + мне кажется не многие "такие" мальчики хотят губы красить и тем самым высвечиваться, здесь на севере это дело ещё более-менее табу.

Wisper
23-11-2004, 20:42
icecubus
Вот этого я не знал
А мне не повериил..:(:(

Ralphie
23-11-2004, 20:45
Первоначальное сообщение от Wisper
icecubus
А мне не повериил..:(:(

Согласись что было тебе и самому трудно поверить. Мне тоже. Всему не верю что здесь все пишут.. :)

Хорошо что не поспорили :D

Wisper
24-11-2004, 16:50
olka_eva
Эта помада уже год как на прилавках. Жан Поль Готье
Точно, именно Жан-Поль Готье, сегодня специально проверил. Целая полка. И даже тушь для ресниц. Фантастик!!!:)

Wisper
24-11-2004, 16:52
Peter
Петя, а тебе не накрашенные ресницы, не мешают спортом заниматься.(ШУУУУТКА):)