белое и черное,разнополюсное,которое притягивает друг друга...
я никогда не могла понять русских девченок,которые тают прям от черно...черненьких вобщем.
это наверное потому что сама родилась и выросла в Средней Азии....
я люблю беленьких,голубоглазеньких...
1. финны
2. негры
3. русские
4. немцы
5. французы
Но по-моему все напрямую зависит от того чего хочется. Вот эта пятерка - если хочется нежности, а если чего-нибудь пожестче, то другой разговор.
А на счет черного и белого... я - рыжая с голубо-зелеными глазами и привлекают меня бледные блондины или еще лучше рыжие или каштановые со светлыми глазами... потому финны и на первом месте!
Вспомнилось: у Ани - юани, у Светы - песеты, у Иры - лиры, у Таньки - франки, у Тамарки - марки, у Клары - доллАры...
Угадайте, с мальчиками из каких стран дружат девочки?
Первоначальное сообщение от Olga А мне Розембаум вспомнился:
"Рая - в Израиль,
Оля - в Стокгольм ,
Анастасия осталась в России...."
А вообще....че рассматриваем-то, я не поняла..... :-)))
Оленька, не рассматриваем, а расставляем. По ранжиру и на первый-второй рассчитайсь.
Девочки, а можно я в сторонке постою? "Бо мы ня местныя и хлаз кривой".
Ну если расставляем..............
Тогда старик Хоттабыч - первый... У него борода волшебная... Он кем хошь станет: хоть мулатом, хоть метисом, хоть папуасом... :-))
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Sashulinka, похоже, тебе тёмненькие и смугленькие нравятся?
Если речь идет о внешности, то вот мой top list:
1. Финны
2. Шведы (и ничего, что иногда "голубизна" встречается )
3. Норвежцы
4. Датчане
5. Голландцы (правда, извращенцев там немеренно )
Я ничего не имею против афро-американцев, но они меня почему-то никогда не привлекали...
PS Русские не участвуют в забеге, так как наши ребята мне нравились всегда (нужно же поддержать соотечественников!) ----> гран-при вне конкурса
Проживание: Turku
ох, девушки, как говорил один мой хороший знакомЫй...
сексу вам не хватает... и Н т Е р Н а Ц и А н А л Ь н О г О...
З.Ы. как вы уже поняли, "интернацианального" можно разложить на много маленьких слов и словечек, как раз по теме... ...щас меня затопчут топталками...или не затопчут...
wildcard
Прощаю. К моему величайшему счастью, я живу не в Америке. А что, Вам больше по душе, когда говорят "негры" вместо "афро-американцы"??? Если Вы внимательно читали эту тему, то поймете о чем я говорю. Просто некоторые девушки говорили, что ом нравятся мулаты, метисы... негры (раз уж на то пошло), а я просто высказала свою точку зрения по этому поводу.
Проживание: Turku
Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus
Народ здесь культурный и по-этому знает что негры это не красиво. Хотя до русских это ещё не совсем дошло, но на ryssä все обижаются.
Сорри за оффтоп
Негров афро-американцами назЫвать? icecubus, да тЫ кина америкосского насмотрелся! Что, по-твоему все негры живут в Америке??? Имхо - как слово Негр не несёт за собой ничего обидного, а вот нИгер - да...Евреев ты тоже Израильтянами называешь???
Да ладно вам! Пусть будут афро-американцы и африканцы, нет - лучше, африканчане!
И вообще, хватит уже отклоняться от темы!
Давайте лучше по делу высказываться!
Проживание: Свой дом
Цитата:
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK Сорри за оффтоп
Негров афро-американцами назЫвать? icecubus, да тЫ кина америкосского насмотрелся! Что, по-твоему все негры живут в Америке??? Имхо - как слово Негр не несёт за собой ничего обидного, а вот нИгер - да...Евреев ты тоже Израильтянами называешь???
З.Ы...Народ! пипец полнЫй! хех!...
Не всем тёмным людям нравится когда негром называют и это не зависит от его места жительства. В Америке их давно уже называют либо афро-американцами либо black т.е. чёрными. Африканцы протестуют, когда их называют "неграми": много оскорблений и унижений связано с этим словом. Известный лингвист Лев Успенский в своё время утверждал, что "говорить "негры" столь же нелепо, как называть всех европейцев общим именем -"белокожцы". Просто не стоит концентрировать внимание на цвете кожи.
Достойных синонимов слова негр в русском языке, практически, не существует. Может, при общении не стоит концентрировать внимание на отличиях цвета кожи, а сосредоточиться на внутренних достоинствах человека?
Евреев я вообще не комментирую, потому что это вообще другая вещь.
icecubus
Ну это не совсем про "юношей, которые бывают разными" Но по личным наблюдениям:
Как отличить прибалта от русского
Прибалт говорит правильно, выговор мягкий. Каждое предложение, обращенное к незнакомцу, начинает со слова "Извините". Прибалт попытается выпустить всех из общ. транспорта, а потом только зайти. Будет здороваться с продавцами в маленьких магазинах. Зимой не будет носить шапку. Будет ждать зеленого на светофоре даже если на дороге нет ни одной машины. Питает отвращение к семечкам вообще и шелухе от семечек в частности. Празднует католическое рождество, но в списке праздников отмечено и проваславное. Ну и еще пожалуй, прибалты обожают носить белые брюки
Прошу не закидывать тяжелыми предметами, если кому что не понравится
Первоначальное сообщение от Mia А на счет черного и белого... я - рыжая с голубо-зелеными глазами и привлекают меня бледные блондины или еще лучше рыжие или каштановые со светлыми глазами... потому финны и на первом месте!
Первоначальное сообщение от AnnaV icecubus
Каждое предложение, обращенное к незнакомцу, начинает со слова "Извините". Прибалт попытается выпустить всех из общ. транспорта, а потом только зайти. Будет здороваться с продавцами в маленьких магазинах. Зимой не будет носить шапку. Будет ждать зеленого на светофоре даже если на дороге нет ни одной машины. Питает отвращение к семечкам вообще и шелухе от семечек в частности.
Первоначальное сообщение от icecubus В Америке их давно уже называют либо афро-американцами либо black т.е. чёрными. Африканцы протестуют, когда их называют "неграми": много оскорблений и унижений связано с этим словом. Известный лингвист Лев Успенский в своё время утверждал, что "говорить "негры" столь же нелепо, как называть всех европейцев общим именем -"белокожцы". Просто не стоит концентрировать внимание на цвете кожи.
а "black" это уже не обидно? бред какой-то.
Mоя пятерка:
1. Finland
2. Russia
3. Sweden
4. Norway
5. UKGB
icecubus
Slish Oven .. ti chto finn tibe eto tak ne ponravilos.. ili urodom sebya chustvuesh? ya vobshe k tibe obroshalsya? vrodebi net ...
takchto ko mne bez razrisheniya ne obroshatsa ponel sladenkij (ato budu tebya bit)
Последнее редактирование от Wolf : 19-11-2004 в 13:44.
Olison
Твоя пятерка практически совпадает с моей, по крайней мере, три позиции. Я тоже, хотела UK включить в свой top five, но потом передумала. Британцы мне нравятся в общем: их образ мышления, поведение, и даже их педантичность. Ну и внешне тоже ничего