View Full Version : Королевская свадьба
Вот чего не пойму, так это почему столько людей обеспокоены братовой судьбой, и так, и эдак склоняют его рассуждения, переживают и дают советы, ругают часто... Сколько внимания к одной персоне!
Зря улыбаетесь, так и есть, только за паспорт 2, а за происхождение 3. ;)
А вообще, как бы 10 нет ни у кого.
погоди, из наших високо интеллектуальных дискуссий, я понял ростом ты не удался и пиписька не очень большая. тут 5ятаком не пахнет. Думаю 4.3, нормуль?
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:24
Лично мое предположение относительно личности БратаКвадрата в том, что женщины-то ему как таковые вообще не нужны, ни красивые и не некрасивые. И в этом то и кроится секрет и замаскированная тайна этого форумчанина.
Ёлка, ну посмотри сама. Виктория и Даниил дружили 8 лет перед тем, как пожениться.
Давай представим, что я сейчас дружу с сестрой Виктории, езжу на выходных встречаться с ней тайком от родителей.
Вот через 8 лет ты, если я не женюсь, ты и сможешь написать, что БК не интересуют женщины, а сам он не понятно кто замаскированный. :gy:
Это свадьба породила у обычных людей мысли, что и им, может, когда-нибудь посчастливиться встретить своего настоящего принца:))) Сказки - это здорово)))
Я вот скоро еду в Стокгольм на недельку другую... Теперь знаю, где надо прогуливаться:)))) Вокруг дворцов))) Может, кто там еще холостой остался... :angelo:
так Прынц, прынц холостой!!! 79 года рождения правда, но весьма весьма, правда может сказаться что он низковат
Lasu2008
21-06-2010, 14:24
Так какая цифра в итоге?
вполне возможно, помню когда в студенческие годы искала подработку, многие конторы брали на работу уборщицами дам с высшим образованием, и в магазины во многие продавцом без высш. образования невозможно было устроится, владельцы аргументировали тем, что обслуживающий персонал должен быть способен достойно поддержать беседу с клиентов заведения, если вдруг случится.
А я вот знаю, что в российские банки уборщицы устраиваются по блату)))) И нередко это образованные женщины, просто с работой не повезло... Я в шоке была, когда мне сказали))))
Вот чего не пойму, так это почему столько людей обеспокоены братовой судьбой, и так, и эдак склоняют его рассуждения, переживают и дают советы, ругают часто... Сколько внимания к одной персоне!
ну так а че тут еще делать то? только по-обсуждать, по-осуждать, пальцем потыкать..... :)
сопереживают они, сопереживают, вон сколько отзывчивых людей на форуме :)
так Прынц, прынц холостой!!! 79 года рождения правда, но весьма весьма, правда может сказаться что он низковат
Думаешь, староват?:)))
А какой рост?:) Я 167 ростом... Люблю высоких))))
5Toporov
21-06-2010, 14:28
а мне кажется, они разведутся быстро.
добьют парня (мужа принцессы) в королевском доме, и принцесса не спасёт, несмотря на её твёрдость характера и принципиальность.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:29
Так какая цифра в итоге?
У нас вышло 10,3, а должно быть 9, значит за паспорт 1,5, за происхождение 2,2. )))
А я вот знаю, что в российские банки уборщицы устраиваются по блату)))) И нередко это образованные женщины, просто с работой не повезло... Я в шоке была, когда мне сказали))))
а чего в шоке? статистически образованых людей больше чем соответсвующих их образованию раб. мест, даже если взять мою провинцию, то ежегодно из технического и гуманитарного вузов выпускаются тысяча минимум. а ведь еще стоительный иснтиту, мед академия, муз. вуз, и масса всяких факультетных дочерних вузиков, так что несколько тысяч ежегодно, а раб. мест нет в таком количестве, вот все и устраиваются как могут, а в банке уборщицы получали больше, чем я инженером в несколько раз, так что выгоднее и еще неясно кому не повезло с работой :D
Ёлка, ну посмотри сама. Виктория и Даниил дружили 8 лет перед тем, как пожениться.
Давай представим, что я сейчас дружу с сестрой Виктории, езжу на выходных встречаться с ней тайком от родителей.
Вот через 8 лет ты, если я не женюсь, ты и сможешь написать, что БК не интересуют женщины, а сам он не понятно кто замаскированный. :gy:
Ну вот вроде как и проясняется. Значит у тебя все же есть дама сердца, но ты пока с ней не живешь. Не так ли?
Вот мысленно примерил на себя роль прынца и подумал, что задолго до свадьбы попытался бы склонить всех к тому, что бы справить скромную по королевским меркам свадьбу, а оставшиеся деньги из свадебного бюджета пустить на изучение рака, помощь малоимущим и прочие соц. нужды. Уверен, этим бы они не только сделали действительно королевский поступок, но и весьма подняли бы свой рейтинг в глазах общественности. Ведь помним, что сильный не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться!
PS: А кого действительно затрагивает эта свадьба кроме Дани и Вики, это их родители и лучшие друзья. Остальные просто пришли покрасоваться и приятно провести время (уж будем реалистами). ;)
5Toporov
21-06-2010, 14:31
А я знаю человека, которому никакой шкалы с баллами не хватит - он лучший! ;)
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:31
Ну вот вроде как и проясняется. Значит у тебя все же есть дама сердца, но ты пока с ней не живешь. Не так ли?
В общем вы поняли верно, в детали я вдаваться не хотел бы. ))
Думаешь, староват?:)))
А какой рост?:) Я 167 ростом... Люблю высоких))))
я не знаю про рост, но когда он шел рядом с их младшенькой, она была повыше его, но она могла быть на каблуках да и вообще высокой, хто её знает.
Lasu2008
21-06-2010, 14:33
У нас вышло 10,3, а должно быть 9, значит за паспорт 1,5, за происхождение 2,2. )))
С паспортом, то ладно можно цифру уменьшить
А с происхождением Вы совсем неделикатно обращаетесь)))))
а чего в шоке? статистически образованых людей больше чем соответсвующих их образованию раб. мест, даже если взять мою провинцию, то ежегодно из технического и гуманитарного вузов выпускаются тысяча минимум. а ведь еще стоительный иснтиту, мед академия, муз. вуз, и масса всяких факультетных дочерних вузиков, так что несколько тысяч ежегодно, а раб. мест нет в таком количестве, вот все и устраиваются как могут, а в банке уборщицы получали больше, чем я инженером в несколько раз, так что выгоднее и еще неясно кому не повезло с работой :D
Ну согласна))) Да еще и пока работаешь, можно и законтачить со всеми.. Если экономист по образованию, может и удасться пристроиться, когда кто-нибудь место освободит, на пенсию уйдет или хотя бы временно уйдет в декрет...
Зарплаты у уборщиц в банках, конечно, выше, чем в детских садах..))) Я бы тоже, наверное, не побоезговала, если был выбор между безработицей и уборкой в банке)))))
- Где работаешь???
- В банке))))
Дело в том, что это БратомКвадратом честно заслуженное внимание. Если у человека больше двадцати тысяч сообщений - это говрит о том, что он уже почти ветеран форума. А всем ветеранам должен быть почет, независимо в какой сфере деятельности, человек отличился.
Мою внешность пусть девушки оценивают.
Принцессы получили 5,3 - это выше среднего.
А сам то как же? Если имеешь запросы, то надобно иметь и самооценку, не так ли?
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:36
а Джоли скока ты поставил, я забыл? Кстати титьки у нее маловаты и попка не очень, но за губиши по твоей шкале я ее рядом с принцессой ставлю:)
Оценка Джоли сейчас зависит от ее веса, я не знаю какой он, папарациям и фотошоперам верить нельзя.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:38
Все так, все так. )))
у Брата высокая самооценка. она, конечно, основывается, в основном только на внешних данных, но все же...
он работает над своим телом много лет и , естессно, желает за ето что-то получить.
5Toporov
21-06-2010, 14:43
Тут вот, кстати, некоторые независимые источники оценили Братовы внешние данные лучшими по сравнению с другими участникам форума. Но только со спины. Лицо оценили ниже среднего.
уж ни дискриминация ли? разве можно так унизить образованного человека?
у Брата высокая самооценка. она, конечно, основывается, в основном только на внешних данных, но все же...
он работает над своим телом много лет и , естессно, желает за ето что-то получить.
неужто приз на какой-нибудь выставке?
Жаль только в Финляндии тело негде показать, холодновато, мордочкой он же все-таки не Ален Делон. В теплый климат тебе Брат надо переезжать, я тебе давно об этом говорил. Там рубашку долой и айда по пляжу прохаживаться.
В общем вы поняли верно, в детали я вдаваться не хотел бы. ))
Вот и зря, между прочим. Если у тебя роман виртуальный, да еще дама твоего сердца живет не в Финляндии, о чем имеются основания догадываться - то дело плохо. Прости конечно, что вмешиваюсь.
Тут вот, кстати, некоторые независимые источники оценили Братовы внешние данные лучшими по сравнению с другими участникам форума. Но только со спины. Лицо оценили ниже среднего.
Ну... Брат ведь никогда особо и не требовал особой привлекательности лица. он все больше на попы ориентируется.
Все так, все так. )))
Я так и знала - как других оценивать, так первый - даже баллы с десятыми долями, а самому себя оценить - сразу в кусты. "Нормальные герои всегда идут в обход"?
неужто приз на какой-нибудь выставке?
...
ну до приза, наверно, еще далеко. нужно работать серьезней.
но в принципе довольно логично.
Надеюсь что и получит... подходящее тело :)
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:47
Подождите, а доходы, растущие неуклонно вверх. Здоровье. Добрый характер. Отсутствие алкогольной и наркотической зависимости, приводов в милицию. На личностный вектор роста или падения влияют все факторы.
Не, ну вы меня извиняйте, конечно, но это уже спложная ржака. Как тема касается чего угодно, где всплывают кодовые слова "принцесса", "отношения Мэ и Жо" и спортивные vs. неспортивные тела, так все про Брата вспоминают.
Надеюсь что и получит... подходящее тело :)
и я тоже всячески ему етого тела желаю. что ж плохого, если каждый из нас получит, чего охота.
уж ни дискриминация ли? разве можно так унизить образованного человека?
Именно..))) Она и есть:))) По национальному признаку:))))
Ты же знаешь, люди с какими фамилиями засидают обычно на руководящих и хороших должностях в России.. Евреи, евреи.. Кругом одни евреи:)))))
Приходится переселяться русским.. Одна надежда на финнов остается у русских)))
5Toporov
21-06-2010, 14:48
Ну... Брат ведь никогда особо и не требовал особой привлекательности лица. он все больше на попы ориентируется.
Кстати, со своей, мужской, точки зрения он прав. Он инстинктивно подыскивает подходящую мать своему потомству. Инстинктивно, сам себе отчёта в том не отдавая.
Подождите, а доходы, растущие неуклонно вверх. Здоровье. Добрый характер. Отсутствие алкогольной и наркотической зависимости, приводов в милицию. На личностный вектор роста или падения влияют все факторы.
извиняйте, Брат. вы ж обычно внешние характеристики оцениваете. или вам у принцесс именно личностный вектор роста показался слабоватым?
Я вот даже наблюдала за его предпочтениями..))) Вечно ему крокодилихи какие-то нравятся))) ИМХО
Ты же знаешь, люди с какими фамилиями засидают обычно на руководящих и хороших должностях в России.. Евреи, евреи.. Кругом одни евреи:)))))
)))
Это точно, как пример: Путин, Медведев...
Именно..))) Она и есть:))) По национальному признаку:))))
Приходится переселяться русским.. Одна надежда на финнов остается у русских)))
правильно, финны-северный народец, подвинутся
хорошая политика
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:51
Вот и зря, между прочим. Если у тебя роман виртуальный, да еще дама твоего сердца живет не в Финляндии, о чем имеются основания догадываться - то дело плохо. Прости конечно, что вмешиваюсь.
Что поделаешь - плохо, но отступают лишь ветреные особы и слабаки. ))
Кстати, со своей, мужской, точки зрения он прав. Он инстинктивно подыскивает подходящую мать своему потомству. Инстинктивно, сам себе отчёта в том не отдавая.
ты все перепутала. инстинктивно он потомство и евойную матерь создает. а подыскивает он подругу для того, чтоб глаз радовался.
Я вот даже наблюдала за его предпочтениями..))) Вечно ему крокодилихи какие-то нравятся))) ИМХО
ето потому что Брат справедлив. слишком высоких требований не предьявляет. единственное - чтоб спортивная была девочка, стройная и за весом следила. чай не бог весть что.
Пропала хорошая тема... опять всё свелось к баллам, бюстам, ягодицам и паспортам...
Где бьётся сердце форума? может в политике?....
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:53
извиняйте, Брат. вы ж обычно внешние характеристики оцениваете. или вам у принцесс именно личностный вектор роста показался слабоватым?
Ну что вы, я ВСЕ оцениваю.
Если вы все о внешности принцесс, чисто о внешности, то да, она чуть выше средней, на мой взгляд.
На взгляд Тангера - они бесподобны.
Пропала хорошая тема... опять всё свелось к баллам, бюстам, ягодицам и паспортам...
Где бьётся сердце форума? может в политике?....
Тут и бьется. Еще обмозговываем форумскую встречу, ну и флудим конечно.
Это точно, как пример: Путин, Медведев...
Этих не трогаем)))
Но я по своей работе в РФ помню.. Как не прийду устраиваться на работу куда-нибудь, так везде руководители у меня были по финансовым блокам или коммерческим с еврейскими фамилиями)))))
Кстати, все умные мужики были очень))) не отнять))))
Ну что вы, я ВСЕ оцениваю.
Если вы все о внешности принцесс, чисто о внешности, то да, она чуть выше средней, на мой взгляд.
На взгляд Тангера - они бесподобны.
ну так Вы для облегченья пониманья помечайте каким особым цветом, где тока про внешность речь, а где - комплексный подход осуществлялся.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:56
Вот именно и нечего забрасывать меня переспелыми помидорами.
Что поделаешь - плохо, но отступают лишь ветреные особы и слабаки. ))
А хочешь, я тебя любить буду в трудные моменты? Глядишь и время скоротается.
5Toporov
21-06-2010, 14:59
ты все перепутала. инстинктивно он потомство и евойную матерь создает. а подыскивает он подругу для того, чтоб глаз радовался.
чтобы глаз радовался, у неё интернет есть.
хотя да, тут давеча и про виртуальную подругу выяснили.
а как тебе принц?
чтобы глаз радовался, у неё интернет есть.
хотя да, тут давеча и про виртуальную подругу выяснили.
а как тебе принц?
какой принц?
federajj
21-06-2010, 15:01
а вы тут , собссна , о чём уже ?
5Toporov
21-06-2010, 15:01
какой принц?
ну, который на принцессе женился?
ну, который на принцессе женился?
ааа... так я уже высказалась - стыдоба и позорище.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:02
Нет, спасибо, я должен отказаться от столь великодушного предложения.
Тут и бьется. Еще обмозговываем форумскую встречу, ну и флудим конечно.
Тут? ох... Надоела уже эта муть с баллами... Хочется чего-нибудь поинтереснее.
5Toporov
21-06-2010, 15:04
а вы тут , собссна , о чём уже ?
О принцах, принцессах, попах и Брате, как всегда
Lasu2008
21-06-2010, 15:04
А меня тапками закидали за такое высказывание
5Toporov
21-06-2010, 15:05
почему?
она его вполне даже и любит, вроде
Ёлкин, давай урежь что-нть повеселее.
А меня тапками закидали за такое высказывание
тапки похоже закончились....
federajj
21-06-2010, 15:08
О принцах, принцессах, попах и Брате, как всегда
аа... ну так это везде так..
ну и я выскажусь тогда - не понимаю Братской "зацикленности" на внешности , но и "лечить" его не собираюсь.
другое дело , что вот он (заноза в ухе :D ) , кхе.. как раз пытается "лечить" , ну не пьёшь ты, не куришь , спортсмэн и все дела - ура! молодец_хороший мальчик , только ж зачем за людями с топором бегать - "ах ты кАзёл , бухаешь , урод пузатый" :D
ну да ладно , у каждого свои бирюльки :)
Такое впечатление, что Принцесса вышла замуж за первого встречного, который на пути попался. И будет теперь его утешать до самой смерти за то, что такой неказистинький и вдруг умудрился Принцессе понравиться.
почему?
она его вполне даже и любит, вроде
и че? с каждым кого любишь, теперь жениться что ли?
люби себе спокойно, никто собсно и не возражал.
но все-таки некисло было бы и уважение к традициям слегонца проявить.
5Toporov
21-06-2010, 15:12
аа... ну так это везде так..
ну и я выскажусь тогда - не понимаю Братской "зацикленности" на внешности , но и "лечить" его не собираюсь.
другое дело , что вот он (заноза в ухе :D ) , кхе.. как раз пытается "лечить" , ну не пьёшь ты, не куришь , спортсмэн и все дела - ура! молодец_хороший мальчик , только ж зачем за людями с топором бегать - "ах ты кАзёл , бухаешь , урод пузатый" :D
ну да ладно , у каждого свои бирюльки :)
Стоп! не надо наговаривать на Брата, с топором никуда не бегает ))))
все 5 у меня :)
5Toporov
21-06-2010, 15:13
дык, выбирать-то вроде было не из кого.
не в старых же девах помирать.
чай уж, не юная принцесса-то...
или там кто завалявшийся в принцах остался? (*интересуется в личных целях)
federajj
21-06-2010, 15:13
ой.. а ты хорошо проверяла?
ну я ж далеко, правда, может это и не топор , а кувалда...
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:14
Не надо наговаривать. С топорами никто не бегает, а лекции я читаю только Микке, остальные любопытные сами подтягиваются. ))
federajj
21-06-2010, 15:14
Не надо наговаривать. С топорами никто не бегает, а лекции я читаю только Микке, остальные любопытные сами подтягиваются. ))
типа сами нарвались? :D
да уж.. ни одного что ль приличного перца во всей Европе акромя етого зашуганного учителя физры? и чего я-то тогда недовольна, если уж даже принцессы так страдают...
5Toporov
21-06-2010, 15:15
А вот тут тоже наговаривать не надо. ))) Кто успел, тот уже и с топорами бегает. Без чтения лекций по теме. )))
5Toporov
21-06-2010, 15:17
да уж.. ни одного что ль приличного перца во всей Европе акромя етого зашуганного учителя физры? и чего я-то тогда недовольна, если уж даже принцессы так страдают...
так обычные перцы по Европе - это тоже уже не дань традициям.
а тут хотя бы, чистые чувства... с её стороны.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:18
типа сами нарвались? :D
Конечно.
И вообще, труд пророков и учителей всегда был неблагодарный. ))
Мармир, ну как-то несолидно это особе королевских кровей сожительствовать подолгу без регистрации официальной союза)))
Ты ж народ знаешь, как привяжутся..
"А чего это они так долго думают?" "Да, наверное, прсто несерьезно это все.." "Да нет, не нужна она ему, так временный вариант"... "ой, ну мог бы уже и предложение сделать уже.. Тормоз")))) и т.д. и т.п. Да и если люди собираются семью заводить, то как-то несолидно принцессе потом замуж выходить по залету, это простолюдины так могут)))) Народ ведь потом посчитает все))))
по моему она не страдает... а очень даже наоборот... может у неё конечно калькулятор кривой, который баллы считает...
Нет, спасибо, я должен отказаться от столь великодушного предложения.
Почему это ты должен отказаться? Наверно потому, что ты думаешь, что я твоя виртуальная подруга тебя тут на форуме выследила?
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:20
Почему это ты должен отказаться? Наверно потому, что ты думаешь, что я твоя виртуальная подруга тебя тут на форуме выследила?
Ёлка, вы не вписываетесь в параметры интересных мне женщин.
потому что он думает что ты- Елки-Палки
так обычные перцы по Европе - это тоже уже не дань традициям.
а тут хотя бы, чистые чувства... с её стороны.
почему обычные? есть ведь наверняка и аристократических фамилий, образованные, воспитанные, приличные одним словом перцы и все такое, как полагается. а то сама вся больная, етот хрен, на голову неразвитый. какое потомство-то они заведут? а ето между прочим продолжение королевского рода, могли б и подумать.
а уж ети глаза запуганного, очумевшего кролика никакую королевскую фотку не красят.
К каким традициям? Свадьба была вполне традиционной :)
а ты думаешь нет?
5Toporov
21-06-2010, 15:22
почему обычные? есть ведь наверняка и аристократических фамилий, образованные, воспитанные, приличные одним словом перцы и все такое, как полагается. а то сама вся больная, етот хрен, на голову неразвитый. какое потомство-то они заведут? а ето между прочим продолжение королевского рода, могли б и подумать.
а уж ети глаза запуганного, очумевшего кролика никакую королевскую фотку не красят.
ой, а она болеет ещё? а чем?
а ты думаешь нет?
я точно знаю кто это:) и это не Палкин, если Eлкка захочет, Брат будет валятся у нее в ногах
Может вам с БК поближе познакомиться? Оба красавцы небось неописуемые и критики бесподобные )))
Мармир, ну как-то несолидно это особе королевских кровей сожительствовать подолгу без регистрации официальной союза)))
Ты ж народ знаешь, как привяжутся..
"А чего это они так долго думают?" "Да, наверное, прсто несерьезно это все.." "Да нет, не нужна она ему, так временный вариант"... "ой, ну мог бы уже и предложение сделать уже.. Тормоз")))) и т.д. и т.п. Да и если люди собираются семью заводить, то как-то несолидно принцессе потом замуж выходить по залету, это простолюдины так могут)))) Народ ведь потом посчитает все))))
да, верно. ну так и сожительствовать - ето уж, извините, не королевское дело. наоборот, они ж должны пример подавать, что дескать приличные люди живут вот так.
а уж любиться можно дома с кем хошь. полюбилась - и нафиг.
не тащить же в семью любого, с кем нравится любиться.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:26
я точно знаю кто это:) и это не Палкин, если Елкка захочет, Брат будет валятся у нее в ногах
Ну-ну, желаю поучаствовать в этом представлении. :gy:
Вы с Елкой за свои слова будете отвечать, я за свое. Идет?
ой, а она болеет ещё? а чем?
да тут вроде кто-то рассказывал - дислексия да анерексия.
Ну и зря же БратКвадрат так думает. Но надеюсь, я смогу растопить его каменное сердце.
да, верно. ну так и сожительствовать - ето уж, извините, не королевское дело. наоборот, они ж должны пример подавать, что дескать приличные люди живут вот так.
Мар, скажи чeстно, ты не на диете ли сейчас?
Может вам с БК поближе познакомиться? Оба красавцы небось неописуемые и критики бесподобные )))
можна, тока зачем? у меня в заду прочная соточка, а у Брата образованья ровно в 4 раза меньше, чем мне требуемо.
Ну и зря же БратКвадрат так думает. Но надеюсь, я смогу растопить его каменное сердце.
не была б ты так занята....
5Toporov
21-06-2010, 15:28
да тут вроде кто-то рассказывал - дислексия да анерексия.
хм... а выглядит вполне даже и здоровой
Мар, скажи честно, ты не на диете ли сейчас?
неа, сижу лопаю шоколадки. праздник у мну - прекрасная подруга приедет в среду.
Мармир, люди должны жить, с кем нравится)) И любиться тоже))) У всех свои параметры, не спорю.. Она вот захотела и любиться с ним, и жить с ним же, и не прятаться ни от кого, выбрала и выбрала)) По-другому сложно.. Любиться где-то по углам с одним, а жить с другим.. Так только роботы умеют)))
А вообще это очень хороший пиар для королевской семьи.. Они "очки", "баллы" свои подняли в глазах народа))))
еще бы, конечно желаешь, кто б не хотел, чтоб его охмуряли... слово за Елккой
Ну и до свидания, молодой человек, даже помечтать с вами нельзя.... Прощайте!
ну я подробностей не знаю. в газетах написано, училась в приличных местах.
но народ говорит, что если мозгов как у папки, то худо дело.
Она здоровая и есть :)
можна, тока зачем? у меня в заду прочная соточка, а у Брата образованья ровно в 4 раза меньше, чем мне требуемо.
соточка... 100 кг что ли?
Мармир, люди должны жить, с кем нравится)) И любиться тоже))) У всех свои параметры, не спорю.. Она вот захотела и любиться с ним, и жить с ним же, и не прятаться ни от кого, выбрала и выбрала)) По-другому сложно.. Любиться где-то по углам с одним, а жить с другим.. Так только роботы умеют)))
А вообще это очень хороший пиар для королевской семьи.. Они "очки", "баллы" свои подняли в глазах народа))))
да, ето заигрывание было бы оправданным, если бы близка была народная революция или гильотина точила б уже лезвие свое. но вроде как в существующих условиях, когда монархия есть лишь дань древним, красивым традициям, то надо как бы стараться слегонца сохранять ету красоту, хрупкость и некоторую, я бы сказала, волшебность.
Подведём промежуточные итоги. В результате дискусии выяснилось:
1. Принцесса очень красивая.
2. Оба производят впечатление счастливых людей.
3. Случается всё ж ещё что люди вступают в браки по любви.
4. В целом это событие следует рассматривать как положительное.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:03
Подведём промежуточные итоги. В результате дискусии выяснилось:
1. Принцесса очень красивая.
2. Оба производят впечатление счастливых людей.
:xok:
И как ты умудрился обойтись без оценивания попы принцессы и глаз жениха? :)
Остались же ещё воспитанные мужчины в некоторых славных городах! :)
И как ты умудрился обойтись без оценивания попы принцессы и глаз жениха? :)
Остались же ещё воспитанные мужчины в некоторых славных городах! :)
Да ладно))))))) Я думаю, что самую правильную оценку глаз и поп они дадут друг другу сами.
Я просто радуюсь честному выбору и тому что счастливых людей в мире стало больше.
мне просто жутко обидно, что низвергается такая красивая традиция, как монархия. и, действительно, смысла в ней никакого нет, если люди ничем не отличаются в своем поведении от простых. ето ж не Парис Хилтон, чтоб гопничать прилюдно. сначала норги опозорились, теперь ето. да, смысла поддерживать и кормить етих людей смысла все меньше и меньше.
мне просто жутко обидно, что низвергается такая красивая традиция, как монархия. и, действительно, смысла в ней никакого нет, если люди ничем не отличаются в своем поведении от простых. ето ж не Парис Хилтон, чтоб гопничать прилюдно. сначала норги опозорились, теперь ето. да, смысла поддерживать и кормить етих людей смысла все меньше и меньше.
Да действительно очень обидно, что принцессы тоже хотят выходить замуж по любви, а не по протоколу.
Да действительно очень обидно, что принцессы тоже хотят выходить замуж по любви, а не по протоколу.
да ну какая любовь между образованной женщиной из приличной семьи и деревенским увальнем с тремя классами народной школы?
Что, думаешь - основная цель существования монархии - усладить твой взор и удовлетворить тебя высококачественным списком достоинств претендента (претендентки) на престол ? )))
Вообще поглянь на фотки...именно неродовитые половины монархов ( монархинь) симпатичней, да и умнее, чем их родовитые (монархические) половины.
Чарльз, Калле - ну не ласкают глаз аутлуком...
Диана, Сильвия...- есть на что посмотреть...))))
Да и слухи о содержании шведских монархов сильно преувеличены. Ежегодное содержание всей королевской семьи обходится в пересчете на одного жителя страны всего лишь в 50 евроцентов(!).
Что, думаешь - основная цель существования монархии - усладить твой взор и удовлетворить тебя высококачественным списком достоинств претендента (претендентки) на престол ? )))
Вообще поглянь на фотки...именно неродовитые половины монархов ( монархинь) симпатичней, да и умнее, чем их родовитые (монархические) половины.
Чарльз, Калле - ну не ласкают глаз аутлуком...
Диана, Сильвия...- есть на что посмотреть...))))
Да и слухи о содержании шведских монархов сильно преувеличены. Ежегодное содержание всей королевской семьи обходится в пересчете на одного жителя страны всего лишь в 50 евроцентов(!).
да дело-то не в центах. а в том, что ето представители твоей страны, гордость должны вызывать, уважение, и в некотором роде почтение, а не вести себя как прочий плебс.
да дело-то не в центах. а в том, что ето представители твоей страны, гордость должны вызывать, уважение, и в некотором роде почтение, а не вести себя как прочий плебс.
не переживай, Мармир, раньше тоже такое случалось. Золушка, например
да ну какая любовь между образованной женщиной из приличной семьи и деревенским увальнем с тремя классами народной школы?
Высшее образование - далеко не синоним ума, это даже по нашему форуму видно и по жизни вообще.
Даниэль этот не похож ни на увальня, ни тем более на глупого и семья у него приличная и образование обычное. При всём этом, Виктории понравился в нём именно ум, "твёрдое стояние на ногах", чувство юмора и доброта.
Ты меня просто удивляешь сегодня, не тот гриб что ли съела? :)
Такие браки уже более сотни лет совершаются и ты всё это время переживаешь? ))) Для тебя и Виктория должна быть плебсом по идее, мать-то её далеко не принцесса. Как же ты Викторию приняла за "свою" а остальных отвергаешь? :)
Такие браки уже более сотни лет совершаются и ты всё это время переживаешь? ))) Для тебя и Виктория должна быть плебсом по идее, мать-то её далеко не принцесса. Как же ты Викторию приняла за "свою" а остальных отвергаешь? :)
Подожди, як энто за свою, энто еще надобно проверить каких Мармир кровей. А то иш узязяли увсе моду привязываться к нашим голубым кровям.
принц Альберт, Монакский, но он страшненький какой та :D
* кстати, почему его и его красивую даму посадили в разных рядах??? или она не его дама была, а он просто её попросил рядом пройтись, типа смотрите какая у меня женщына :D
Подожди, як энто за свою, энто еще надобно проверить каких Мармир кровей. А то иш узязяли увсе моду привязываться к нашим голубым кровям.
У неё вроде не московские гены, отдаёт больше питерским днк
[QUOTE=Meha]принц Альберт, Монакский, но он страшненький какой та :D
/QUOTE]
По меркам Мармир он тоже за плебс идёт - мать актриса... Да и о сексуальных пристрастиях всякие слухи противоречивые ходят )))
У неё вроде не московские гены, отдаёт больше питерским днк
вот я и говорю, не по-ря-док! Сначала Брат, теперь ешо и Мармир с нами ровняются. Я даже и не о себе волнуюсь, я то практически святой, я о наших монархах беспокоюсь.
Ой как смешно:):) королевская кровь, белая кость!!!хахахахаха, нужно просто вспомнить Джонатана Свифта о том, что если восстановить родословную любого монарха, кого там только не будет и шутов, и конюхов, и парикмахеров, вот теперь будет фитнес-тренер (хотя бы все по честному):)Королева она хоть и Ее Величество, а трахаться любит, как любая крестьянка:)
Ой как смешно:):) королевская кровь, белая кость!!!хахахахаха, нужно просто вспомнить Джонатана Свифта о том, что если восстановить родословную любого монарха, кого там только не будет и шутов, и конюхов, и парикмахеров, вот теперь будет фитнес-тренер (хотя бы все по честному):)Королева она хоть и Ее Величество, а трахаться любит, как любая крестьянка:)
Я бы заменила крестьянку на "любую нормальную женщину" :)
[QUOTE=Meha]принц Альберт, Монакский, но он страшненький какой та :D
/QUOTE]
По меркам Мармир он тоже за плебс идёт - мать актриса... Да и о сексуальных пристрастиях всякие слухи противоречивые ходят )))
ну таки сама Виктория не совсем голубых уже кровей, папа то её женился на переводчице,как я поняла, или кем она там работала на Олимпиаде.
и вообще как то несправедливо, вот Король взял себе безродную жену, и она стала Королевой, сказка про Золушку почти, а Виктория взяла в мужья тренера, так ведь станет она Королевой, а муж то Королём так и не станет, останется Принцем, мужем Королевы :( получается всё, что можно Королю, нельзя Королеве
Микка К.
21-06-2010, 21:53
А суть той басни такова,что мир настолько изменился,что теперь у любого простого мужика есть шанс задрать юбку самой принцессе
Lasu2008
21-06-2010, 21:57
А суть той басни такова,что мир настолько изменился,что теперь у любого простого мужика есть шанс задрать юбку самой принцессе
или по-другому, что даже принцессам приходится выходить за простых мужиков
А к примеру Абрамович простой мужик или непростой?
Я бы заменила крестьянку на "любую нормальную женщину" :)
Это я для пущего "простолюдинства" крестьянку употребил:)
Или так: даже самим принцессам уже принцев не хватает!
Или так: даже самим принцессам уже принцев не хватает!
Ой не говори, а тут еще и на Суоми.ру претенденток, как грязи:) и что интересно, все родовитые:)
Микка К.
21-06-2010, 22:20
Ой не говори, а тут еще и на Суоми.ру претенденток, как грязи:) и что интересно, все родовитые:)
Ага...куда ни плюнь кругом принцессы...вот и ходят простые мужики неприкаянные )))
Lasu2008
21-06-2010, 22:22
А к примеру Абрамович простой мужик или непростой?
Простой , женился на стюардессе
Ага...куда ни плюнь кругом принцессы...вот и ходят простые мужики неприкаянные )))
а нечего плеваться, а то б давно с принцессой жил))))
Микка К.
21-06-2010, 22:33
а нечего плеваться, а то б давно с принцессой жил))))
Да,тебе палец в рот не клади...
Да,тебе палец в рот не клади...
ты ето че себе нафантазировал уже, скромная я...
бедненький Даниельчик, все против его, хотя уже не бедненький
Вот мысленно примерил на себя роль прынца и подумал, что задолго до свадьбы попытался бы склонить всех к тому, что бы справить скромную по королевским меркам свадьбу, а оставшиеся деньги из свадебного бюджета пустить на изучение рака, помощь малоимущим и прочие соц. нужды. Уверен, этим бы они не только сделали действительно королевский поступок, но и весьма подняли бы свой рейтинг в глазах общественности. Ведь помним, что сильный не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться!
ПС: А кого действительно затрагивает эта свадьба кроме Дани и Вики, это их родители и лучшие друзья. Остальные просто пришли покрасоваться и приятно провести время (уж будем реалистами). ;)
в свете моего сегодняшнего настроения соглашусь с тобой на все сто.
бедненький Даниельчик, все против его, хотя уже не бедненький
Бедный он, бедный . Бизнеса уже нет, зарплату принцевскую не плотють. На шее у жены сидит..
Бедный он, бедный . Бизнеса уже нет, зарплату принцевскую не плотють. На шее у жены сидит..
а чо тогда обсуждаем, вот давно бы собрали бы деньгу и сделали бы из бедненького- короля,а то треп лишь стоит.жалеть на словах каждый умеет, проявим русскую душу, скинемься.
а чо тогда обсуждаем, вот давно бы собрали бы деньгу и сделали бы из бедненького- короля,а то треп лишь стоит.жалеть на словах каждый умеет, проявим русскую душу, скинемься.
Конечно, скинемся. Это по нашему. В Финляндии парламент насадить, а в Швеции короля сделать
Микка К.
21-06-2010, 23:03
Ой,да какие там могут быть фантазии...ты ещё та,принцесса...неуловимая ))))
Конечно, скинемся. Это по нашему. В Финляндии парламент насадить, а в Швеции короля сделать
зачем в финляндии русский парламент, бардак будет как в россии, по дорогам спокойно не сможешь ездить, придется мигалок пропускать. а вот король он нужен всегда, падет империя без оного.
Ой,да какие там могут быть фантазии...ты ещё та,принцесса...неуловимая ))))
ты не фантазировал?....вот блин...
...я просто замечталась....
Микка К.
21-06-2010, 23:11
...я просто замечталась....
Так,ты эти свои штучки/заманушки для Тосика оставь ))))
Так,ты эти свои штучки/заманушки для Тосика оставь ))))
Тосик железный непробиваемая стальная бронь...вот...так и передай ему
Микка К.
21-06-2010, 23:19
Тосик железный непробиваемая стальная бронь...вот...так и передай ему
Ага...а я типа пластилин,да? )))))))))))))
ПС.Кто передаст?Я-передаст? :skalka: :lol:
Ага...а я типа пластилин,да? )))))))))))))
ПС.Кто передаст?Я-передаст? :скалка: :лол:
ты че балуешь
ты в теме о политике....здесь о серьезном лишь
ои люблю мужчин в агонии скалки
Микка К.
21-06-2010, 23:35
ты че балуешь
ты в теме о политике....здесь о серьезном лишь
ои люблю мужчин в агонии скалки
Всё...не заставляй Тосика ревновать ))))
Какие из них короли? это грубо говоря семья самозванцев, к старинным династиям они отношения не имеют. Чпок и тот лучшую родословную имеет.
в етом и смысл династий - искоренение плебейства из внутреннего мира. достигается передаваемым через поколения сознанием своей исключительности. если бы можно было кого угодно назначить принцессой или королем, то должность была бы выборная.
в етом и смысл династий - искоренение плебейства из внутреннего мира. достигается передаваемым через поколения сознанием своей исключительности.
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Дааааа Марик, а ведь вроде образованная барышня, хоть и не гуманитарий :gy:
в етом и смысл династий - искоренение плебейства из внутреннего мира. достигается передаваемым через поколения сознанием своей исключительности. если бы можно было кого угодно назначить принцессой или королем, то должность была бы выборная.
Тоесть ты презираеш реднеков, гопников и бессеребренников?
:хобморок: :хобморок: :хобморок:
Дааааа Марик, а ведь вроде образованная барышня, хоть и не гуманитарий :гы:
да, чем и горжусь. в числе прочих своих достоинств.
еще скажи, что все равны :)
Тоесть ты презираеш реднеков, гопников и бессеребренников?
я бы назвала обозначенную тобой группу плебеями разума и души.
~aurinko~
22-06-2010, 11:41
Что то я забегу, убегу, не знаю Люся читаешь что пишу или нет. Поетому насчет лукихäириö прогугли если интересно, там много всего.
Вот из известных у кого например лукихäириö.
Ruotsin kuningas Kaarle XVI Kustaa ja hänen lapsensa lienevät Pohjoismaiden tunnetuimmat dyslektikot. Muita kuuluisia dyslektikkoja ovat olleet muun muassa Leonardo da Vinci, Albert Einstein,Thomas Alva Edison, Alexander Graham Bell, Walt Disney, Hans Christian Andersen , Pablo Picasso, Winston Churchill ja Tom Cruise. Tunnettuja suomalaisia dyslektikkoja ovat arkkitehti Alvar Aalto (k), Hjallis Harkimo ja runoilija Arja Tiainen.
Что за доктор етот я не знаю, только список с его странички скопировала.
http://www.tritolonen.fi/index.php?page=articles&id=35
нет конечно, какие глупости, я например несравнимо лучше тебя:)
ето возможно. кто-то всегда лучше, кто-то хуже. зависит от параметров оценки.
~aurinko~
22-06-2010, 11:48
Вот девушка в Университете учится, у неё лукихäириö. Оказавается о ней по тв было, лень искать можно ли программу еще посмотреть.
http://www.kantti.net/artikkeli/2010/06/reetan-tarina-lukih%C3%A4iri%C3%B6inen-yliopistossa
Вот же какая интересная хрень получается, невест- принцесс, хоть без масла ешь:), а с принцами- напряг:(. А может просто принцы про Суоми. ру не знают:):) шарахаются по своим светским раутам, а тут можно скзать метамарфозы неприятные, принцессы-красавицы медленно в старых дев переливаются:)
ето возможно. кто-то всегда лучше, кто-то хуже. зависит от параметров оценки.
да? ну тогда назовем это индивидуально лучше или хуже, основываясь на индивидуальности этих самых параметров.
Вот же какая интересная хрень получается, невест- принцесс, хоть без масла ешь:), а с принцами- напряг:(. А может просто принцы про Суоми. ру не знают:):) шарахаются по своим светским раутам, а тут можно скзать метамарфозы неприятные, принцессы-красавицы медленно в старых дев переливаются:)
я не знаю, какова ситуация с принцами и принцессами. но для представительницы королевского дома выбирать для себя и приводить в семью представителя низшего сословия считаю мезальянсом. и очень разочарована подобным подходом.
в настоящее время моральные и поведенческие нормы общества опускаются все ниже и ниже, так что неплохо было бы завести некий пример, как оно все-таки должно быть.
да? ну тогда назовем это индивидуально лучше или хуже, основываясь на индивидуальности этих самых параметров.
каждый лучше или хуже в какой-то степени именно индивидуально.
но есть и общность характеристик.
Я вообще pistachio чем всех короли. Только граф Монте-Кристо смог бы составить конкуренцию, но он запутался в разборках.
каждый лучше или хуже в какой-то степени именно индивидуально.
но есть и общность характеристик.
так и зачем тебе эта общность, если ты так индивидуальна?
Я вообще пистачио чем всех короли. Только граф Монте-Кристо смог бы составить конкуренцию, но он запутался в разборках.
Ты достойный конкурент, спору нет.
так и зачем тебе эта общность, если ты так индивидуальна?
причем тут я? разве я публичный представитель страны? претендую на ношение короны или должна являться образцом аристократического поведения?
в настоящее время моральные и поведенческие нормы общества опускаются все ниже и ниже, так что неплохо было бы завести некий пример, как оно все-таки должно быть.
Я согласен с тобой, что то с миром не так, васе хужеет и хужеет, древние греки все время об этом говорили:):)
причем тут я? разве я публичный представитель страны? претендую на ношение короны или должна являться образцом аристократического поведения?
мы последние пару постов говорили именно о тебе а не о королевской семье, которая кстати последнее время играет не большую роль чем звезды шоубизнесса. поэтому какая собственно разница кто там носит корону, главное чтобы людям вокруг весело было.
мы последние пару постов говорили именно о тебе а не о королевской семье, которая кстати последнее время играет не большую роль чем звезды шоубизнесса. поэтому какая собственно разница кто там носит корону, главное чтобы людям вокруг весело было.
если обо мне, то людям вокруг меня весело. за етим я пристально слежу.
но тем не менее считаю, что взаимоотношения в королевских дворцах не должны напоминать шоу "За стеклом" или "Big brother".
И скажу. Все равны. По уровню глупости, исправно выдаваемой в космический разум.
но тем не менее считаю, что взаимоотношения в королевских дворцах не должны напоминать шоу "За стеклом" или "Биг бротхер".
жизнь вообще странная штука, неизвестно что нас ждет за очередным поворотом, поэтому никто ничего никому не должен:)
И скасжу. Все равны. По уровню глупости, исправно выдаваемой в космический разум.
да ладно. некоторые очень даже скромны по уровню выдаваемой глупости.
да ладно. некоторые очень даже скромны по уровню выдаваемой глупости.
Вот согласна. Иные хорошо маскируются. И даже считают себя равнее других.
жизнь вообще странная штука, неизвестно что нас ждет за очередным поворотом, поэтому никто ничего никому не должен:)
в том-то и дело, что если ты никому ниче не должен, так и живи сам по себе, без демонстраций.
а если ты по стечению обстоятельств или по собственному выбору можешь влиять на сознание и поведение других людей, то степень долженствования значительно повышается.
Вот согласна. Иные хорошо маскируются. И даже считают себя равнее других.
если считают, то есть два варианта: либо они заблуждаются, либо действительно равней.
в том-то и дело, что если ты никому ниче не должен, так и живи сам по себе, без демонстраций.
а если ты по стечению обстоятельств или по собственному выбору можешь влиять на сознание и поведение других людей, то степень долженствования значительно повышается.
ох долженствование в наше время является величной извращеной, уже не понятно чему стоит следовать, а чему нет. Именно поэтому оно тоже становится величеной индивидуальной и изменчивой.
я не знаю, какова ситуация с принцами и принцессами. но для представительницы королевского дома выбирать для себя и приводить в семью представителя низшего сословия считаю мезальянсом. и очень разочарована подобным подходом.
а почему у тебя претензии только к принцессе, почему нет претензий к королю и Сильвии?
Gerbarii
22-06-2010, 13:57
Действительно, как вы это себе представляете? Что с небес спустится пара ангелов и протрубит в фанфары освещая этот брак?)) По моему вполне приличный союз с 2002 года вместе, предприниматель, но все свои залы продал перед женитьбой...не понимаю какие особые претензии могут быть?))
И если он родственник Свинхувудам, то это действительно древний род с 1400 годов из Даларна
Мой род кстати тоже утратил дворянскую приставку к фамилии, во всех этих пертурбациях, и что это означает что я принцессы недостоин чтоль?))) хотя бы захудалой какой)
а почему у тебя претензии только к принцессе, почему нет претензий к королю и Сильвии?
Я жду ещё претензий к принцам Норвегии и Дании, а особенко к Альберту, который вообще до сих пор не женат, что противоречит всем мыслимым принципам монархического примера для народа, не так ли Мармир? Или у этих лиц есть блат?
Действительно, как вы это себе представляете? Что с небес спустится пара ангелов и протрубит в фанфары освещая этот брак?)) По моему вполне приличный союз с 2002 года вместе, предприниматель, но все свои залы продал перед женитьбой...не понимаю какие особые претензии могут быть?))
И если он родственник Свинхувудам, то это действительно древний род с 1400 годов из Даларна
Мой род кстати тоже утратил дворянскую приставку к фамилии, во всех этих пертурбациях, и что это означает что я принцессы недостоин чтоль?))) хотя бы захудалой какой)
Веконт деБражелон! это Вы?
Любой человек происходит из достаточно древнего рода. Любой юнти или гопник сродни питекантропу, а это род более древний чем Мармировский :)
[QUOTE=Gerbarii]Действительно, как вы это себе представляете? Что с небес спустится пара ангелов и протрубит в фанфары освещая этот брак?)) По моему вполне приличный союз с 2002 года вместе, предприниматель, но все свои залы продал перед женитьбой...не понимаю какие особые претензии могут быть?))
/QUOTE]
В общем у Мармир своё особое понятие плебса :)
Если бы весь "плебс" мог так изъясняться одновременно на 2 языках, как это делал Даниэль, имел такие же манеры, то лично мне и аристократия была бы не нужна :)
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 14:54
то лично мне и аристократия была бы не нужна :)
А сейчас она тебе нужна? :gy:
претензий у меня ваще никаких нет. есть мнение, что дочерей король с королевой могли бы воспитать и получше.
Я жду ещё претензий к принцам Норвегии и Дании, а особенко к Альберту, который вообще до сих пор не женат, что противоречит всем мыслимым принципам монархического примера для народа, не так ли Мармир? Или у этих лиц есть блат?
извиняй, пожалста, но Альберт и егонный жизненный подход меня не колышет. а вот Виктория как никак является представительницей моей страны. и мне слегонца за ее поведение неудобно.
А сейчас она тебе нужна? :gy:
А как же! Должен же быть идеал, к чему стремиться.
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 15:02
извиняй, пожалста, но Альберт и егонный жизненный подход меня не колышет. а вот Виктория как никак является представительницей моей страны. и мне слегонца за ее поведение неудобно.
С каких пор короли, королевы и их потомки стали отчитываться перед чернью, подстраивать свое поведение и стиль жизни под хочу/не хочу толпы?
Вы же сами писали, что это не выборный орган.
претензий у меня ваще никаких нет. есть мнение, что дочерей король с королевой могли бы воспитать и получше.
Мар, ну по твоим меркам король с королевой и есть типичные плебсяры, так чего от них ждать?
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 15:06
А как же! Должен же быть идеал, к чему стремиться.
Тогда у меня есть, что предложить всем любителям аристократии. Всего-то навсего надо читать соответствующие романы, смотреть соответствующие кинокартины и театральные постановки.
Так же можно сделать корону из фольги, скипетр и булаву и само реализоваться каждый вечер дома. Главное, что бы соседи не вызвали психиатров. ))
С каких пор короли, королевы и их потомки стали отчитываться перед чернью, подстраивать свое поведение и стиль жизни под хочу/не хочу толпы?
Вы же сами писали, что это не выборный орган.
я ж вроде достаточно просто излагаю свою точку зрения. народным языком "раз уж взялся за гуж...". в данном случае, гуж был выдан при рождении, так что выполняй обязанности перед страной с достоинством. а не демонстрируй на публике грязное белье.
Еж, ты очень сильно драматизируешь ситуцию.:) Ты вот тут волнуешься за моральный облик Королевского Дома, ратуешь за чистоту монаршей крови, а им просто на это наплевать, глубоко, Они вообще дажеи не подозревают,что ты существуешь, что есть такая их подданная, русская , красивая девушка-Мармир, которая, так сильно переживает за весь этот их междусобойчик:), гуляй веселись, подбирай серебро которое молодожены швыряют в толпу и будь счастлива.:)
Мар, ну по твоим меркам король с королевой и есть типичные плебсяры, так чего от них ждать?
да удивительно, что вроде как не тока они ответственны.
кстати, никаких нареканий по поводу публичного поведения короля и королевы вроде как и нет.
О как Ёжь замахнулся,МОЯ СТРАНА!!! :trussia:
Твоя страна на востоке,там ты родилась(должна была созидать и род продлевать)
А неудобно,когда трусы(стринги)врезаются в попу:D .Комлекс это.Неудобно,хм,хм!
П.С. Как перец?Ещё спит рядом?? :)
Еж, ты очень сильно драматизируешь ситуцию.:) Ты вот тут волнуешься за моральный облик Королевского Дома, ратуешь за чистоту монаршей крови, а им просто на это наплевать, глубоко, Они вообще дажеи не подозревают,что ты существуешь, что есть такая их подданная, русская , красивая девушка-Мармир, которая, так сильно переживает за весь этот их междусобойчик:), гуляй веселись, подбирай серебро которое молодожены швыряют в толпу и будь счастлива.:)
где ж ето я как-то невероятно переживаю?
тема вот тут у нас возникла на форуме, я по ней высказываю мнение. изложила. поступили вопросы - разьясняю свою точку зрения подробней.
или участие в какой-либо теме подразумевает крайнюю степень взволнованности?
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 15:21
я ж вроде достаточно просто излагаю свою точку зрения. народным языком "раз уж взялся за гуж...". в данном случае, гуж был выдан при рождении, так что выполняй обязанности перед страной с достоинством. а не демонстрируй на публике грязное белье.
Мармир, судя по тому, что никто больше не разделяет вашей точки зрения, вы полностью провалились в аргументированной защите своей позиции по данному вопросу. ))
Мармир, судя по тому, что никто больше не разделяет вашей точки зрения, вы полностью провалились в аргументированной защите своей позиции по данному вопросу. ))
ну пока я не видела никаких контраргументов, кроме указания, что дескать на себя посмотри. а ето, как Вы понимаете, слабовато и не имеет смысла для дальнейшего обсуждения.
Lasu2008
22-06-2010, 15:27
Не надо. Я разделяю мнение Мармир
Я с Мармир. Еще там на свадьбе, в церкви, было много нигров. Это мне тоже не понравилось.
Я с Мармир. Еще там на свадьбе, в церкви, было много нигров. Это мне тоже не понравилось.
а че не понравилось? говорят негры хороши в постели. Просто не пробовала наверное, а так бы понравилось.
А чё,негры не люди што ли ??Просто(см.выше)вы их не оценили(безголовых)по достоинству,а жаль.
А Мармир нужно себя понять прежде,чем других судить.
Как можно оценить другого(выше уровнем сознания)Это невозможно,ну никак
Тогда у меня есть, что предложить всем любителям аристократии. Всего-то навсего надо читать соответствующие романы, смотреть соответствующие кинокартины и театральные постановки.
Так же можно сделать корону из фольги, скипетр и булаву и само реализоваться каждый вечер дома. Главное, что бы соседи не вызвали психиатров. ))
Твои советы могут точно привести в психушку ))) Далеко не у всех аристократов есть право на корону, а тем более скипетр, может ты их путаешь ненароком с монархами?
да удивительно, что вроде как не тока они ответственны.
кстати, никаких нареканий по поводу публичного поведения короля и королевы вроде как и нет.
А чем тебе публично не угодили молодожёны? По-моему они вели себя безукоризненно.
А чем тебе публично не угодили молодожёны? По-моему они вели себя безукоризненно.
ну ты как будто не читала моих любовно написанных комментов...
ну ты как будто не читала моих любовно написанных комментов...
Читала, определения плохого публичного поведения этой пары не нашла. Ты как-то определись с параметрами, а то переводчица Сильвия тебя устраивает, а предприниматель Даниэль - плебс. Может лет через 30 тоже скажешь что тебя его поведение вполне устраивает?
В общем удивили вы меня, что ты, что ПБ 46, пытаюсь уговорить себя, что это вы прикалываетесь так, чтобы совсем уж не разочароваться.
а у них,между прочим, тоже есть король :) я не знаю его ли они пригласили, но вроде бы как должны были, я так поняла они всех аристократов приглашали, высшего звена, и Тарью Халонен :D
а у них,между прочим, тоже есть король :)
Общенегритянский?
Интересно, возмутили ли подобным же образом пб 46 арабы и индусы, которые тоже присутствовали на церемонии.
а у них,между прочим, тоже есть король :) я не знаю его ли они пригласили, но вроде бы как должны были, я так поняла они всех аристократов приглашали, высшего звена, и Тарью Халонен :D
Ааа, то есть это была типа делегация от африканских королей?
Общенегритянский?
Интересно, возмутили ли подобным же образом пб 46 арабы и индусы, которые тоже присутствовали на церемонии.
Канешна! Чего они?
Читала, определения плохого публичного поведения этой пары не нашла. Ты как-то определись с параметрами, а то переводчица Сильвия тебя устраивает, а предприниматель Даниэль - плебс. Может лет через 30 тоже скажешь что тебя его поведение вполне устраивает?
В общем удивили вы меня, что ты, что ПБ 46, пытаюсь уговорить себя, что это вы прикалываетесь так, чтобы совсем уж не разочароваться.
ну ты ж согласись, что моя жизненная задача не в том, чтоб всех очаровывать. тем более менять свое мнение, чтобы очаровать кого-то отдельно взятого, даже если ето ты.
резюме.
мой комплейн: одна плохо воспитанная принцесса нашла плебея и приволокла его в семью, у второй не получилось даже етого и развлекает весь мир историями, как послали.
аргументации по плебейству жениха принцессы номер раз: очень низкий уровень образования, неумение себя вести, выраженное общей зашуганностью.
вывод: представители королевских семей должны думать не тока про свою постель, но и про то, как все ето выглядит со стороны.
Канешна! Чего они?
А Тарье как, можно было? Или лучше б во дворце крестиком вышивала?
Это - да, это - конечно... шведская монархия обязана жить с оглядкой на мнение российских иммигрантов" и "нигров"...)))
Как-то перекликается с темой "парламент для иммигрантов"....))))
вывод: представители королевских семей должны думать не тока про свою постель, но и про то, как все ето выглядит со стороны.
А может им как и всем сийчас, просто фиолетова?
Это - да, это - конечно... шведская монархия обязана жить с оглядкой на мнение российских иммигрантов" и "нигров"...)))
Как-то перекликается с темой "парламент для иммигрантов"....))))
при таком подходе ваще странно было бы открывать ету тему (впрочем, и большинство других) на етом форуме.
А Тарье как, можно было? Или лучше б во дворце крестиком вышивала?
Тарья типа наместник, правитель вассального государства. Вот Путина с Медведевым напрасно не позвали, напрасно.
ну ты ж согласись, что моя жизненная задача не в том, чтоб всех очаровывать. тем более менять свое мнение, чтобы очаровать кого-то отдельно взятого, даже если ето ты.
резюме.
мой комплейн: одна плохо воспитанная принцесса нашла плебея и приволокла его в семью, у второй не получилось даже етого и развлекает весь мир историями, как послали.
аргументации по плебейству жениха принцессы номер раз: очень низкий уровень образования, неумение себя вести, выраженное общей зашуганностью.
Спасибо за аргументацию. В таком случае, прошу ответить на следующие вопросы:
1. Делаешь ли ты вывод о плохом воспитании Виктории только на том основании, что она вышла замуж не за принца?
2. В чём выражается "неумение себя вести" и зашуганность жениха и поконкретнее.
3. Считаешь ли ты, что монарху лучше создать семью с другим монархом, ради показухи, но при этом иметь просто любовников из "плебса"?
Общенегритянский?
ну нет конечно )) у нас же нет общеевропеоидного короля ))
* индусов что то незаметила
Тарья типа наместник, правитель вассального государства. Вот Путина с Медведевым напрасно не позвали, напрасно.
Как думаешь, финны в курсе, что они вассалы шведского королевского двора?
резюме.
Надо принять, как факт, что времена Андерсена давно прошли....)))
Где, в каком королевском кодексе записано, что королевские особы обязаны быть нравственными ориентирами для нации, только потому, что в течении веков к ним переходят по наследству родословные, грамоты, скипетры и державы...? Такие же люди, с такими же желаниями, как и плебс...Странно, если бы это было иначе...)))
Сейчас Даниэля подучат языкам, этикету, образуют, и, если он не совсем глуп, а он - не глуп, ничем по уровню развития не будет отличаться от прочих европейских принцев, разве что гораздо их привлекательнее внешне...
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:09
98% королей были необразованными, приравнять образование к аристократизму, это что-то. ))
Далее, хорошо и раскованно вести себя умеют актеры или если бы Виктория вышла за актера бродячего театра вы бы не возражали против брака, так?
На счет матери Виктории вы молчите.
А на счет пра-пра-пра деда этой династии, сына адвоката, зачуханного буржуа, какие будут комментарии?
А как вам такой маскарад: выйти замуж за уродливого принца и трахаться тайком (а в наше время тайком не получится или другими словами на глазах своих подданных) с арабским шейхом в то время как сам принц хватается за титьки плебейской острашенной страхолюдины?
Это достойное поведение?
при таком подходе ваще странно было бы открывать ету тему (впрочем, и большинство других) на етом форуме.
Почесать языки ...отчего ж нет...? :)
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:12
Точно, не было бы шведов, не было Руси и РФ. :gy:
А как вам такой маскарад: выйти замуж за уродливого принца и трахаться тайком (а в наше время тайком не получится или другими словами на глазах своих подданных) с арабским шейхом в то время как сам принц хватается за титьки плебейской острашенной страхолюдины?
Это достойное поведение?
И при всем при том быть любимицей нации, в отличие от уродливого принца...)))
Где, в каком королевском кодексе записано, что королевские особы обязаны быть нравственными ориентирами для нации, только потому, что в течении веков к ним переходят по наследству родословные, грамоты, скипетры и державы...? Такие же люди, с такими же желаниями, как и плебс...Странно, если бы это было иначе...)))
Сейчас Даниэля подучат языкам, этикету, образуют, и, если он не совсем глуп, а он - не глуп, ничем по уровню развития не будет отличаться от прочих европейских принцев, разве что гораздо их привлекательнее внешне...
Подписываюсь. Отмечу только, что Даниэля УЖЕ научили очень многому, я была просто положительно поражена насколько хорошо он научился изъясняться, овладел дворцовым этикетом и красивой свободной речью, причём на английском тоже и насколько деликатен и дипломатичен в интервью.
Спасибо за аргументацию. В таком случае, прошу ответить на следующие вопросы:
1. Делаешь ли ты вывод о плохом воспитании Виктории только на том основании, что она вышла замуж не за принца?
2. В чём выражается "неумение себя вести" и зашуганность жениха и поконкретнее.
3. Считаешь ли ты, что монарху лучше создать семью с другим монархом, ради показухи, но при этом иметь просто любовников из "плебса"?
1. на основании того, что ей вполне подошел малоразвитый деревенский мальчик. что говорит о низких собственных амбициях и потребностях.
2. на всех фотографиях и сьемках хорошо видно, насколько некомфортно етот самый новоиспеченный принц себя чувствует.
3. я считаю, что всем лучше создавать семью с ровней. но особенно ето актуально для публичных персон.
Почесать языки ...отчего ж нет...? :)
естессно. а зачем еще? выявить истину в последней инстанции?
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:24
Подписываюсь. Отмечу только, что Даниэля УЖЕ научили очень многому, я была просто положительно поражена насколько хорошо он научился изъясняться, овладел дворцовым этикетом и красивой свободной речью, причём на английском тоже и насколько деликатен и дипломатичен в интервью.
Кстати, это-то как раз и не типично для истинных королей.
Истинный король ест мясо грязными руками, вытирая их о занавеску и сморкаясь туда следом.
Истинный король пьяница по определению и похотник по природе.
Моется король 2 раза в год при переправе со своим войском через реку.
Подпись за него под документами ставит его жена, которая, кстати и языкам обучена.
Главное, что бы король мог громко и грозно произнести: "мочить всех в сортирe!". Больше ничего от него и не требуется.
А тут из Даниеля делают какой-то сказочный эталон ничего общего не имеющий с истинными повадками королей.
98% королей были необразованными, приравнять образование к аристократизму, это что-то. ))
Далее, хорошо и раскованно вести себя умеют актеры или если бы Виктория вышла за актера бродячего театра вы бы не возражали против брака, так?
На счет матери Виктории вы молчите.
А на счет пра-пра-пра деда этой династии, сына адвоката, зачуханного буржуа, какие будут комментарии?
Это достойное поведение?
аристократизм, образование и происхождение ни разу не синонимы. и в моих комментах не были таковыми названы.
1. на основании того, что ей вполне подошел малоразвитый деревенский мальчик. что говорит о низких собственных амбициях и потребностях.
2. на всех фотографиях и сьемках хорошо видно, насколько некомфортно етот самый новоиспеченный принц себя чувствует.
3. я считаю, что всем лучше создавать семью с ровней. но особенно ето актуально для публичных персон.
Последний вопрос - вот это всё ты всерьёз написала?
Кстати, это-то как раз и не типично для истинных королей.
Истинный король ест мясо грязными руками, вытирая их о занавеску и сморкаясь туда следом.
Истинный король пьяница по определению и похотник по природе.
Моется король 2 раза в год при переправе со своим войском через реку.
Подпись за него под документами ставит его жена, которая, кстати и языкам обучена.
Главное, что бы король мог громко и грозно произнести: "мочить всех в сортирe!". Больше ничего от него и не требуется.
А тут из Даниеля делают какой-то сказочный эталон ничего общего не имеющий с истинными повадками королей.
Есть подозрение, что ты путаешь короля с дремучим викингом :)
Последний вопрос - вот это всё ты всерьёз написала?
абсолютно. мне реально было неприятно читать все ето в газетах. совершенно серьезно.
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:33
По сумме набранных баллов они как раз и ровня. ;)
абсолютно. мне реально было неприятно читать все ето в газетах. совершенно серьезно.
А мне совершенно серьёзно непонятно, как ты можешь считать себя адекватным человеком :(
Спасибо за ответ.
По сумме набранных баллов они как раз и ровня. ;)
Брат, при всем уважении к Вашей експертной области, но в браке представителей королевских семей обьем задниц - не главенствующая величина.
А мне совершенно серьёзно непонятно, как ты можешь считать себя адекватным человеком :(
Спасибо за ответ.
конечно, могу. наоборот, идея всеобщего равенства мне кажется странной. ну т.е. той, которую придумали как раз те, кто равнее, как ты сама помнишь.
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:39
Есть подозрение, что ты путаешь короля с дремучим викингом :)
Точно вам говорю - многие короли такими и были.
Ну там потоптать посевы, сжечь деревушку, изнасиловать крестьянку, погреть свои руки в ее распоротом животе - это все по-королевски. :(
А тут Даниель очки нацепил, интеллигент вшивый.
А тут Даниель очки нацепили, интеллигент вшивый.
Я всегда подозревала, что очки это признак вшивости, постараюсь носить пореже.
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:45
Брат, при всем уважении к Вашей експертной области, но в браке представителей королевских семей обьем задниц - не главенствующая величина.
Возражу.
1. Она выбрала его, он выбрал ее - значит товар и цена нашли друг-друга.
2. Сторонников этого союза больше, чем его противников, значит сделка удачная, верная.
На данный момент цена нефти за барель 75 доллара, если вы считаете, что верная цена 1 доллар, то вы ошибаетесь. Вы, конечно, можете ждать пока она такой станет, но весь остальной мир будет покупать сегодня по цене 75.
1. Ты, полагаю, путаешь требования шведских принцесс с требованиями ко вступлению в клуб нобелевских лауреатов.
2. Любой человек (даже оригинальный принц от рождения) будет чувствовать себя несколько скованно при вступлении в брак, тем более при вступлении в брак с принцессой перед глазами всего мира.
3. Почему ты считаешь, что у принцессы должен быть какой-то феерических высокий уровень интеллектуальных запросов к своему избраннику. Они вместе восемь лет, и, похоже, неплохо ладят. От особ королевской крови всегда в первую очередь требовалось быть "отцом" или "матерью" нации более, чем способность умело интеллектуальничать на публику или быть нравственно безупречным (это скучно, в конце концов).
Возражу.
1. Она выбрала его, он выбрал ее - значит товар и цена нашли друг-друга.
2. Сторонников этого союза больше, чем его противников, значит сделка удачная, верная.
....
1. вот именно ето-то и проблема. вернее повод для моего личного огорчения.
2. означает ли ето, что Китай может определять политику всего мира?
1. Ты, полагаю, путаешь требования шведских принцесс с требованиями ко вступлению в клуб нобелевских лауреатов.
2. Любой человек (даже оригинальный принц от рождения) будет чувствовать себя несколько скованно при вступлении в брак, тем более при вступлении в брак с принцессой перед глазами всего мира.
3. Почему ты считаешь, что у принцессы должен быть какой-то феерических высокий уровень интеллектуальных запросов к своему избраннику. Они вместе восемь лет, и, похоже, неплохо ладят. От особ королевской крови всегда в первую очередь требовалось быть "отцом" или "матерью" нации более, чем способность умело интеллектуальничать на публику или быть нравственно безупречным (это скучно, в конце концов).
1, нет, я не путаю. я предполагаю (хочу предполагать) в принцессах наличие некоторого самоуважения.
2. не разделяю ето мнение.
3. означает ли ето, что еще лучше, если б все после свадьбы завалились спать под забором? зато нескучно.
1. вот именно ето-то и проблема. вернее повод для моего личного огорчения.
1. По твоей теории, так и Виктория со своими физическими недостатками - выбракованный интеллектуальный экземпляр, несмотря на королевское происхождение...
2. Китай уже определяет и будет определять политику всего мира...
а я хорошо вижу:)
а я хорошо вижу:)
Значит ты лысая - вши соскальзывают
1. По твоей теории, так и Виктория со своими физическими недостатками - выбракованный интеллектуальный экземпляр, несмотря на королевское происхождение...
2. Китай уже определяет и будет определять политику всего мира...
1. да, ето правда. но ето не значит, что надо опускаться до первого попавшегося. ты сама говоришь, они 8 лет вместе. вот и продолжали бы.
2. ну когда все решения будут приниматься с поправкой на Китай, тогда и умозаключение о том, что раз большинство поддержало, то ето - единственно правильно, и будет актуально.
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 16:58
Да, если никто не будет возражать. После возражений и контр возражений получим более-менее объективную реальность.
Мармир, я предполагаю, что вы работаете экономистом или очень близко, торгуете, например.
Думаю, вы представляете, что такое спрос и предложение, как и из чего образуется цена.
Значит ты лысая - вши соскальзывают
скорее всего, и на волосатой груди зависают:)
1, нет, я не путаю. я предполагаю (хочу предполагать) в принцессах наличие некоторого самоуважения.
2. не разделяю ето мнение.
3. означает ли ето, что еще лучше, если б все после свадьбы завалились спать под забором? зато нескучно.
1. Самоуважение - это перефраз по-твоему - выбрать чистокровного по происхождению, но бля...ватого или с гомозамашками принца, чем нравственно-порядочного и любящего ее буржуа ?
2......
3. Не утрируй про забор...Это крайность...То, что ты желаешь видеть - это чистой воды театральная показуха, а в реале короли и должны быть покровителями нации.
но тем не менее считаю, что взаимоотношения в королевских дворцах не должны напоминать шоу "За стеклом" или "Биг бротхер".
вы шут, что всем вокруг вас весело?
правильно они ведь не люди, давайте их гнобить лишь за то что они родились принцами, и заставлять их жить по правилам, кстати по каким, ты живешь по своим правилам и не спрашиваешь никого, так почему они не могут жить по своим?
личная жизнь должна оставаться у каждого личной.
Ну может и не вшивости, но что-то сомнительное в очках есть, безусловно.... Честные люди очков не наденут.
..
....
если я пойду сейчас на улицу и буду раздавать гражданам деньги, ето не будет правильным для меня и моей семьи, хотя большинство получивших будет довольно.
Ну может и не вшивости, но что-то сомнительное в очках есть, безусловно.... Честные люди очков не наденут.
Ладно, признаюсь, я вшивая врунья, но зато у меня грудь не волосатая как у Люси!
Ладно, признаюсь, я вшивая врунья, но зато у меня грудь не волосатая как у Люси!
Сойдешь для королевского двора, так и быть.
1. Самоуважение - это перефраз по-твоему - выбрать чистокровного по происхождению, но бля...ватого или с гомозамашками принца, чем нравственно-порядочного и любящего ее буржуа ?
2......
3. Не утрируй про забор...Это крайность...То, что ты желаешь видеть - это чистой воды театральная показуха, а в реале короли и должны быть покровителями нации.
Пожалуйста, читайте комменты, если желаете со мной поддерживать беседу. мне очень трудно переписывать каждому снова.
1. аристократизм, образование и происхождение ни разу не синонимы. и в моих комментах не были таковыми названы.
3. я желаю гордиться королевской семьей, а не чувствовать досаду или что-либо подобное.
если я пойду сейчас на улицу и буду раздавать гражданам деньги, ето не будет правильным для меня и моей семьи, хотя большинство получивших будет довольно.
а кто тебя заставит идти и раздавать, вот если ты сама поимешь что ето тебе ничем не грозит и семье, вот тогда ты примешь решение пойти раздавать деньги.
[russian.fi, 2002-2014]