PDA

View Full Version : подскажите где около автовокзала kamppi автостоянка

Flash
01-07-2010, 17:04
Добрый день!
Вопрос вот в чем: я никогда не был в Хельсинки на машине, а в конце месяца в вечером (в районе 9) мне нужно будет встретить родителей с рейсового финского автобуса из Питера, который приходит на этот подземный автовокзал kamppi. Как я понял порывшись в картах в инете, стоянка там тоже где-то под землей и довольно дорогая. Поэтому очень прошу совета - где там можно припарковаться поближе и каков уровень цен (не знаю сколько автобуса ждать придется, он жн и опоздать может), и как проехать, потому как боюсь заблудиться.
Заранее спасибо за ответы и советы:)

Комсомолец
01-07-2010, 20:28
я ставлю машину на Pohjoinen Rautatiekatu. там между Frederikinkatu и Runeberginkatu можно с двух сторон улицы парковаться, так как одностороннее движение. после 9 по-моему бесплатно. как доехать? на сайте http://maps.google.fi/ в строке karttahaku пишем Pohjoinen Rautatiekatu. он выдаст карту и красную каплю с буквой А. наводим на каплю курсор и жмём правую кнопку на мыши в открывшимся меню выбираем ajo-ohjeet tänne. v stroke A pishem tampere жмём reittiohjehaku. vsjo

Flash
01-07-2010, 22:25
Огромное спасибо! разобрался! и маршрут несложный получился как я по карте глянул - кружить нигде даже не придется!