Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 01-07-2010, 17:04   #1
Flash
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
подскажите где около автовокзала kamppi автостоянка

Добрый день!
Вопрос вот в чем: я никогда не был в Хельсинки на машине, а в конце месяца в вечером (в районе 9) мне нужно будет встретить родителей с рейсового финского автобуса из Питера, который приходит на этот подземный автовокзал kamppi. Как я понял порывшись в картах в инете, стоянка там тоже где-то под землей и довольно дорогая. Поэтому очень прошу совета - где там можно припарковаться поближе и каков уровень цен (не знаю сколько автобуса ждать придется, он жн и опоздать может), и как проехать, потому как боюсь заблудиться.
Заранее спасибо за ответы и советы

0

0
Old 01-07-2010, 20:28   #2
Комсомолец
Гость

Проживание:
я ставлю машину на Pohjoinen Rautatiekatu. там между Frederikinkatu и Runeberginkatu можно с двух сторон улицы парковаться, так как одностороннее движение. после 9 по-моему бесплатно. как доехать? на сайте http://maps.google.fi/ в строке karttahaku пишем Pohjoinen Rautatiekatu. он выдаст карту и красную каплю с буквой А. наводим на каплю курсор и жмём правую кнопку на мыши в открывшимся меню выбираем ajo-ohjeet tänne. v stroke A pishem tampere жмём reittiohjehaku. vsjo

0

0
Old 01-07-2010, 22:25   #3
Flash
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
Огромное спасибо! разобрался! и маршрут несложный получился как я по карте глянул - кружить нигде даже не придется!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: