PDA

View Full Version : Как бороться с жировыми отложениями на пояснице

Страницы : [1] 2

Brjunetta
11-07-2010, 00:03
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме,при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой:):),больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?

Janna
11-07-2010, 00:44
Занимться спортом советую, а вчастности упражнения на пресс , косые мышцы и спина снизу в вашем случае, при использовать широкого пояса эффективность увеличится...
Регулярные занятия 2-3 раза в неделю по 50мин, за 2-3 часа до занятий не употреблять пищу и после занятия 2-3часа, в дни тренировок исключить сладкое и сладкие фрукты...
Попробуйте ... результат не заставит ждать...

pusjana
11-07-2010, 08:08
На своем опите могу посоветоват хулахооп.у меня он весит 1.7 кг,у меня талия била 95 см,за 2 месяза езедневного крузения я потеряла 15 см,да и талия появилас.Тепер осталос низ зибота подказат,единственое 4то били пона4алу синяки,но потом привикла коза,Я крутила по 20 мин,в ден,без остановок,попробуйте

Alla_2
11-07-2010, 08:58
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме,при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой:):),больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?

По весу и росту вроде Вы даже худышка)))

bersercker
11-07-2010, 10:17
липосакция ;)

Brjunetta
11-07-2010, 10:30
Занимться спортом советую, а вчастности упражнения на пресс , косые мышцы и спина снизу в вашем случае, при использовать широкого пояса эффективность увеличится...
Регулярные занятия 2-3 раза в неделю по 50мин, за 2-3 часа до занятий не употреблять пищу и после занятия 2-3часа, в дни тренировок исключить сладкое и сладкие фрукты...
Попробуйте ... результат не заставит ждать...
спасибо,буду пробовать,как раз дома стоит тренажор.буду заниматься:)

На своем опите могу посоветоват хулахооп.у меня он весит 1.7 кг,у меня талия била 95 см,за 2 месяза езедневного крузения я потеряла 15 см,да и талия появилас.Тепер осталос низ зибота подказат,единственое 4то били пона4алу синяки,но потом привикла коза,Я крутила по 20 мин,в ден,без остановок,попробуйте
хулахупом я спасаю всегда живот,но на подушки над попой он мне не помогает,я крутила по 15мин-30мин в день,хорошо убирает живот,хотя вроде когда стою живот нормальный,а вот как сяду кожанный мешок,это после родов:((

По весу и росту вроде Вы даже худышка)))
спасибо,стараюсь,но я бы хотела весить еще меньше,мой идеальный вес это 52 кг:),в нем мне комфортно.

susan
11-07-2010, 10:32
спасибо,буду пробовать,как раз дома стоит тренажор.буду заниматься:)

хулахупом я спасаю всегда живот,но на подушки над попой он мне не помогает,я крутила по 15мин-30мин в день,хорошо убирает живот,хотя вроде когда стою живот нормальный,а вот как сяду кожанный мешок,это после родов:((

спасибо,стараюсь,но я бы хотела весить еще меньше,мой идеальный вес это 52 кг:),в нем мне комфортно.
так вы крутите его по етим бока как раз, чуть по ниже живота, говорят помогает..

Alla_2
11-07-2010, 10:37

Ну, ничего себе у Вас норма для Вашего организма))))
Все, конечно, по-разному себя ощущают и у каждой свой вес комфотрный))) Но 52 кг - это конечно, круто при 167 см))))
У меня рост 167 и мне комфортно в 62-63 кг находиться..))) 52 - это я не знаю, что мне с собой надо будет делать))) Но это все так относительно, кому-то такой вес огромным покажется))))
Удачи Вам с борьбой с лишним весом))))

Brjunetta
11-07-2010, 10:49
Все, конечно, по-разному себя ощущают и у каждой свой вес комфотрный))) Но 52 кг - это конечно, круто при 167 см))))
У меня рост 167 и мне комфортно в 62-63 кг находиться..))) 52 - это я не знаю, что мне с собой надо будет делать))) Но это все так относительно, кому-то такой вес огромным покажется))))
все зависит от того как жир распределяеться по телу,если равномерно то 62 кг это нормально,у меня к примеру даже при весе 65 были нормальные ноги,туда у меня жир в самую последную очередь приходит:),но живот был кошмар огромным,и лицо круглое:),при 56 вроде меня все устраивает кроме зоны живота,боков,как спасательный круг прям,очень сильно выделяеться,думаю ети 4 кг как у меня в этой зоне сидят

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 11:23
Да, вы Алла толстуха. ))

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 11:24
Наглядное соотношение роста и веса (если не врут :) ).

http://www.nadietah.ru/node/120204

Alla_2
11-07-2010, 12:00
Да, вы Алла толстуха. ))

Иди в сауну, БК))))

Не толстуха, а с формами.. И очень даже ничего))) Есть люди, которым не идет худоба. Моя грудь весит одна килограмма 2, так что.. Смысл превращаться в палку тонкую, если и грудь вся уйдет с ней))) А это мое основное оружие)))))))

Да и ношу я S-ку))), не смотря нина что))))

Brjunetta
11-07-2010, 12:15
Не толстуха, а с формами.. И очень даже ничего))) Есть люди, которым не идет худоба. Моя грудь весит одна килограмма 2, так что.. Смысл превращаться в палку тонкую, если и грудь вся уйдет с ней))) А это мое основное оружие)))))))

у вас новерно кости просто тяжелые:)

radon
11-07-2010, 12:16
Рост минус 110-125. Остальное - толстухи. :gy: Или - оччень худенькие.

len4ik
11-07-2010, 12:21
Где его можно преобрести?????

Janna
11-07-2010, 12:22
Рост минус 110-125. Остальное - толстухи. :gy: Или - оччень худенькие.
Не согласна.
Конституционный тип у всех разный и распределение мышечной и жировой ткани тоже разный у всех, как здесь писали костная ткань тоже у всех по весу разная. Поэтому это индивидуално для каждого субъективная и объективная оценка фигуры.

Alla_2
11-07-2010, 12:23
у вас новерно кости просто тяжелые:)

Да нет))) С костями все в порядке)))
Грудь большая..)) Тяжеловато даже носить бывает, но меня устраивает и окружение))) Ношу S спокойно. Вес в кг и нормативы эти непонятные все относительны. Главное, чтобы пропорции были и талия видна была, тогда все в норме)) ну и собственные ощущения..
Хотя у меня вес легко скачет то вниз, то вверх.. Но худой совсем мне некрасиво, я потерянной какой-то кажусь, мне не идет такое)))) И платья не сидят. Висит все. А так все оборачиваюстя всегда и знакомиться пытаются..)) Это мой основной показатель))) Если перестают "подкатывать", то тогда над собой работаю)))

leijona3
11-07-2010, 12:34

Хм,при огромной груди-S?Такое бывает?
По ссылке БК обнаружила мой случай-верх-L,низ-М,но там плоский живот (в отличие от меня)и потому фигура смотрится хорошо.

Alla_2
11-07-2010, 12:39
Хм,при огромной груди-S?Такое бывает?
По ссылке БК обнаружила мой случай-верх-L,низ-М,но там плоский живот (в отличие от меня)и потому фигура смотрится хорошо.

Бывает)))) У меня знакомые все тоже удивляются))) ну, как огромная, не как у Памеллы Андерсон, конечно.. Просто если спина не широкая, а грудь большая, то всем кажется, что S мало будет, а нормально очень даже))) М бывает смотрится мешковато, а S подходит. Я сама не понимаю градации эти.
Хотя от фирм зависит. Иногда и M как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.

Brjunetta
11-07-2010, 12:48
Бывает)))) У меня знакомые все тоже удивляются))) ну, как огромная, не как у Памеллы Андерсон, конечно.. Просто если спина не широкая, а грудь большая, то всем кажется, что S мало будет, а нормально очень даже))) М бывает смотрится мешковато, а S подходит. Я сама не понимаю градации эти.
Хотя от фирм зависит. Иногда и M как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.
на большую грудь достаточно сложно подобрать идеально сидевшую одежду,сама иногда мучаюсь,если кофта тянется,без проблем S ношу,а допустим рубашки х/б которые застегиваються на пуговицы и не тянутся,то в груди маловаты мне,боюсь что пуговицы отлетят:)а если брать М,то рукова слишком широкие для меня,ну и в других местах тоже

Alla_2
11-07-2010, 12:55
на большую грудь достаточно сложно подобрать идеально сидевшую одежду,сама иногда мучаюсь,если кофта тянется,без проблем S ношу,а допустим рубашки х/б которые застегиваються на пуговицы и не тянутся,то в груди маловаты мне,боюсь что пуговицы отлетят:)а если брать М,то рукова слишком широкие для меня,ну и в других местах тоже

Да, если ткань не тянется, то риск, конечно))), что лопнет на груди в неподходящий момент))))
Но все равно все эти стандарты S M L очень относительны бывают. Многое зависит от кроя и ткани. Лучше мерить всегда.
Иногда кажется, что мало будет, а померяешь и очень даже ничего сидит.. Да и я не люблю, например, когда болтается все вокруг тела.

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 12:55
В джинсах или в платьях у всех фигуры красивые. ;)

Но истинную красоту и гармонию можно наблюдать (или не наблюдать) только у обнаженного тела. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите.

bersercker
11-07-2010, 13:03
Хотя от фирм зависит. Иногда и М как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.
теже мучения, редко когда одежда сидит. Но нашла для себя пару магазинов, где "на меня шьют вот и хожу в них

Meha
11-07-2010, 13:04
Иди в сауну, БК))))

слух, ты меня озадачила. у меня XS, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум :) огось :)

bersercker
11-07-2010, 13:11
слух, ты меня озадачила. у меня ХС, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум :) огось :)
Грудь очень лекгая, 2 кг не весит, ето девушке кажется ;) Ето я как человек почти года 2 проработавший в маммохирургии говорю.

Meha
11-07-2010, 13:12
Алла, вы меня просто сейчас убили, а с ростом 168 быть 50 кг максимум??? если в меня впихнуть лишние 12 кг я просто буду шариком на ножках :S до 60ти наверно дотяну ближе к родам. зачем же так обобщать. есть полные тяжёлые люди, а есть стройные люди с лёгкой узкой костью.

Alla_2
11-07-2010, 13:13
слух, ты меня озадачила. у меня XS, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум :) огось :)

Тоже не всегда 4-й))))
Я не знаю, как эти производители вообще считают размеры.. Бывает и в 3 влезаешь легко, а бывает и четвертый.. А бывает, что 3-й мал, а 4 висит..
А еще бывает, что оденешь вроде и без паралона и без подкладок, а на вид весь 5-й стал))) Ужас.... А еще ведь важно, чтобы держал нагрузку, не лопнули лямки и спине было не тяжело и шее.. В общем, это каторга выбирать одежду... А мужчины смеются, что женщины много времени в магазинах проводят.. Конечно, смешно, им-то что, купил безразмерные и домой))))

Alla_2
11-07-2010, 13:14
Грудь очень лекгая, 2 кг не весит, ето девушке кажется ;) Ето я как человек почти года 2 проработавший в маммохирургии говорю.

Да я знаю))) Пошутила, но кажется она тяжелой))))

Люся
11-07-2010, 13:14
а как же расхожее мнение, что большая грудь, это большая нагрузка на позвоночник? или это для худогрудых придумали в утешение?:)

Alla_2
11-07-2010, 13:15
Алла, вы меня просто сейчас убили, а с ростом 168 быть 50 кг максимум??? если в меня впихнуть лишние 12 кг я просто буду шариком на ножках :S до 60ти наверно дотяну ближе к родам. зачем же так обобщать. есть полные тяжёлые люди, а есть стройные люди с лёгкой узкой костью.

Так я же и сказала, что от личных ощущений свой вес зависит))))

Meha
11-07-2010, 13:17
а как же расхожее мнение, что большая грудь, это большая нагрузка на позвоночник? или это для худогрудых придумали в утешение?:)
по идее то большая грудь в основном изза жира, костей то там точно нет ))))) а жир не тяжёлый, так что врут наверно ))

Meha
11-07-2010, 13:26
Так я же и сказала, что от личных ощущений свой вес зависит))))
не совсем то, вес во многом зависит от способностей\склонностей организма этот жир накапливать. вот представь себе человека с тонкими косточками, при этом не дистрофически худого, а нормально сложенного, то есть все выпуклые места выпуклые, и вот на него нужно куда впихнуть 12 кг, это будет выглядеть как отёгшее существо с тонкими косточками, такое практически не бывает. люди с тоникм скелетом и лёгким так в общем то всю свою жизнь такими и ходят. другое дело когда скелет шире, тяжелее, люди обычно крепче, склоны к полноте различной. природа умна - с тонуим лёгким скелетом сильное превышение массы будет сильно увеличивать нагрузку на скелет, зачем? :)
я это, такими путями пыталась сказать что каждому типу телосложения своё, а не равнять на стандарты, как многие доктора любят делать, достали ужесвоим тупизмом что у меня низкий индекс массы )))))

Alla_2
11-07-2010, 13:33
не совсем то, вес во многом зависит от способностей\склонностей организма этот жир накапливать. вот представь себе человека с тонкими косточками, при этом не дистрофически худого, а нормально сложенного, то есть все выпуклые места выпуклые, и вот на него нужно куда впихнуть 12 кг, это будет выглядеть как отёгшее существо с тонкими косточками, такое практически не бывает. люди с тоникм скелетом и лёгким так в общем то всю свою жизнь такими и ходят. другое дело когда скелет шире, тяжелее, люди обычно крепче, склоны к полноте различной. природа умна - с тонуим лёгким скелетом сильное превышение массы будет сильно увеличивать нагрузку на скелет, зачем? :)
я это, такими путями пыталась сказать что каждому типу телосложения своё, а не равнять на стандарты, как многие доктора любят делать, достали ужесвоим тупизмом что у меня низкий индекс массы )))))

Ну, так я согласна с тобой. Я сама против стандартов этих по фигуре. У каждого своя конституция. Я себя не представляю в весе - 50 кг. Я буду отвратительно выглядеть и вид будет болезненный, очень худой. Мне нормально 62-63, толстухой я не выгляжу в этом весе. )))) Мне даже до 58 тяжело спуститься, даже если голодом сидеть буду. Я одно время вообще не ела и много спорта было, но ниже 60 все равно не опускалась. Не идет просто ниже. Ну и худышкой тоже не назвать, обычное телосложение. У врачей давно спрашивала в норме ли мой вес, врач говорила, что мой вес в пределах нормы.

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 13:40
Так она и есть шар. :gy: А я то думал, чего это финн позарился? Теперь ясно, они толстух любят. ))

Alla_2
11-07-2010, 13:44
Так она и есть шар. :gy: А я то думал, чего это финн позарился? Теперь ясно, они толстух любят. ))

А ты, говорят, коротышка:)))))

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 13:51
А ты, говорят, коротышка:)))))
Ну конечно, выше вас на 7 см и коротышка. :gy:

Janna
11-07-2010, 13:55
Есть еще один момент такой, иногда помогают очень хоршо вывести лишнюю жидкость из организма это солевые и содовые ванны, можно ванны делать после занятия фитнесом. Если конечно организм здоровый и нет противопоказаний к теплым ваннам.

Alla_2
11-07-2010, 13:55
Ну конечно, выше вас на 7 см и коротышка. :gy:

Как ты меня внимательно всегда читаешь:)))))
Не коспектируешь, случаем, никуда?:))))
Прямо интерес такой, с ума сойти)))))

Janna
11-07-2010, 13:57
Подробнее можно почитать здесь, если интересно
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10730

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 13:59
Как ты меня внимательно всегда читаешь:)))))
Не коспектируешь, случаем, никуда?:))))
Прямо интерес такой, с ума сойти)))))
Тоже мне интерес - на 20 000 сообщений лишь 20 прямых обращений. :D

По поводу внимательности, если я оперирую цифрами, то что бы не попасть впросак уточняю данные, перечитываю сообщения. ;)

Alla_2
11-07-2010, 14:04
Тоже мне интерес - на 20 000 сообщений лишь 20 прямых обращений. :D

По поводу внимательности, если я оперирую цифрами, то что бы не попасть впросак уточняю данные, перечитываю сообщения. ;)

Ну, так еще правильно бы оперировал данными))) А то, как дурачок, глупые выводы делаешь, которые к реальности не имеют отношения)))
Это по поводу "финн позарился"))) Во-первых, не финн, во-вторых, не только финны зарились, ну и еще много несостыковок у тебя))))

bersercker
11-07-2010, 14:09
все относительно. Очень большая грудь, размера примерно 6го может дотянуть до килограмма (совокупно 2), и если обший мышечный корсет не фонтан, то ето будет большой нагрузкой
http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=4803

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 14:10
Ну, так еще правильно бы оперировал данными))) А то, как дурачок, глупые выводы делаешь, которые к реальности не имеют отношения)))
Это по поводу "финн позарился"))) Во-первых, не финн, во-вторых, не только финны зарились, ну и еще много несостыковок у тебя))))
К какой реальности? :gy:
Все, мой интерес к вам на сегодня иссяк, вы меня разочаровали, 63 кг не всякое воображение сможет вынести. 63 кг!! :D

Люся
11-07-2010, 14:12
Никто не в курсе сколько калорий образуют один килограмм, ну в смысле, сколько лишних калорий отложатся в виде одного килограмма жира?

Alla_2
11-07-2010, 14:12
К какой реальности? :gy:
Все, мой интерес к вам на сегодня иссяк, вы меня разочаровали, 63 кг не всякое воображение сможет вынести. 63 кг!! :D

Ну, наконец-то ты от меня отлепишься:))))))))

ay)
11-07-2010, 14:13
при росте 167 вешу 56 кг
мой идеальный вес это 52 кг,в нем мне комфортно.

И весь этот сыр-бор из-за лишних 4 кг веса? Пару раз не поела и всех делов ;)

Люся
11-07-2010, 14:14
у меня тоже 63, и тоже 167 рост

bersercker
11-07-2010, 14:14
Никто не в курсе сколько калорий образуют один килограмм, ну в смысле, сколько лишних калорий отложатся в виде одного килограмма жира?
7 000
..................

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 14:15
1 кг жира 9000 ккал. Или 4 дня абсолютной голодовки, что бы сбросить.

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 14:18
И весь этот сыр-бор из-за лишних 4 кг веса? Пару раз не поела и всех делов ;)
Нееет, пару раз не поела и ничего практически не изменилось, организм сначала заберет все лишние углеводы - их примерно 500 грамм - потом мышечную массу - мясо - и совсем капельку жира.

Люся
11-07-2010, 14:18
7 000
..................
слушай, это много, хорошая цифра

Lasu2008
11-07-2010, 14:22
Нееет, пару раз не поела и ничего практически не изменилось, организм сначала заберет все лишние углеводы - их примерно 500 грамм - потом мышечную массу - мясо - и совсем капельку жира.

А что надо сделать, чтобы ушел именно килограмм жира, а не воды, не мышечной массы

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 14:25
А что надо сделать, чтобы ушел именно килограмм жира, а не воды, не мышечной массы
1. физкультурой сжечь углеводы и добраться до жира - сжечь капельку жира. Мышечную массу поддерживаем мясным рационом и работой на тренажерах.
2. следим, что бы жир не накапливался снова - это самое сложное - не переедаем, занимаемся спортом, исключаем из рациона жиросодержащие продукты и сахара.

Joy Juice
11-07-2010, 14:26

Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте

Люся
11-07-2010, 14:26
кстати, да, как-то странно, считается что организм запасает жир именно на случай форсмажорных моментов, а когда же такой момент наступает, хватается не за жир, а за НЗ

Lasu2008
11-07-2010, 14:30
1. физкультурой сжечь углеводы и добраться до жира - сжечь капельку жира. Мышечную массу поддерживаем мясным рационом и работой на тренажерах.
2. следим, что бы жир не накапливался снова - это самое сложное - не переедаем, занимаемся спортом, исключаем из рациона жиросодержащие продукты и сахара.

Спасибо, понятно. Сахара это сладости или фрукты сюда тоже входят?

Janna
11-07-2010, 14:30
Lasu2008, заниматься спортом надо и желательно с правильным питанием одновременно и не в только в тот период когда надо похудеть а постоянно, так как кушаем мы ежедневно да не по одному разу ). Неистраченные каллории ежедневно оседают ввиде жира в нашем организме и в итоге некрасивые формы появляются
Жир сжигается при пульсе 120-130 ударов в минуту, на протяжении 55мин, это супер действует, отдых между отдельными упражнениями 4-5сек.

bersercker
11-07-2010, 14:32
Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте
а при чем здесь запустить? Девушка вполне укладывается и в БМИ, и в классические стандарты, да и всего-то на 3 см ниже вас при том же весе.

bersercker
11-07-2010, 14:33
входят, особенно бананы и виноград

Janna
11-07-2010, 14:36
И сладкие фрукты тоже.
А также все легкие углеводы, ввиде печеного, тортиков ... , белый хлеб...

Brjunetta
11-07-2010, 14:38
Есть еще один момент такой, иногда помогают очень хоршо вывести лишнюю жидкость из организма это солевые и содовые ванны, можно ванны делать после занятия фитнесом. Если конечно организм здоровый и нет противопоказаний к теплым ваннам.
а как их делать?для этого нужно иметь ванну?у меня только душевая,как в этом случае быть?намазаться содой и потом смыть?

Janna
11-07-2010, 14:40
входят, особенно бананы и виноград
Я бы еще добавила арбуз
Не плохо еще бы и ознакомится с гликемическим индексом, это здорово помогает

Joy Juice
11-07-2010, 14:41
а при чем здесь запустить? Девушка вполне укладывается и в БМИ, и в классические стандарты, да и всего-то на 3 см ниже вас при том же весе.

укладывается может она и укладывается, но что же тогда у нее там болтается и о каких жировых подушках идет речь? Скорее всего девушка спортом не занимается и клжа у нее уже потихоньку дряблая делается. Два раза в неделю по два часа тренировок и тело приобретет нормальный вид (внимание.смотреть на тело без одежды)

Janna
11-07-2010, 14:42
а как их делать?для этого нужно иметь ванну?у меня только душевая,как в этом случае быть?намазаться содой и потом смыть?
я давала ссылку на форум где описывается тема как делать ванны

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 14:42
На счет фруктов надо помнить то, что фруктоза и сахароза быстро отдают свою энергию, быстрее, чем картофельный крахмал, к примеру. Поэтому, если ваш приход/уход энергии на данный момент равен 0, то фрукты очень быстро сдвинут баланс в сторону избытка энергии - весь избыток тут же трансформируется в жир. Если же ваш энергетический баланс на данный момент со знаком минус, то фрукты есть можно, в них среднее кол. калорий и нет жира (по сравнению с мороженным, пирожками или шоколадом).

Много сахара в соках!! Лимонадах, пепси.

Janna
11-07-2010, 14:47
ЧЕРНЫЙ шоколад, нужно употреблять желательно каждый день по одной дольке, в нем гликем.индекс оочень низкий и он полезен при профилакти многих заболеваний в частности сердечно-сосудистой системе и мозговом кровообращении, сосудистой системе.

Lasu2008
11-07-2010, 14:47
На счет фруктов надо помнить то, что фруктоза и сахароза быстро отдают свою энергию, быстрее, чем картофельный крахмал, к примеру. Поэтому, если ваш приход/уход энергии на данный момент равен 0, то фрукты очень быстро сдвинут баланс в сторону избытка энергии - весь избыток тут же трансформируется в жир. Если же ваш энергетический баланс на данный момент со знаком минус, то фрукты есть можно, в них среднее кол. калорий и нет жира (по сравнению с мороженным, пирожками или шоколадом).

Много сахара в соках!! Лимонадах, пепси.
соки газировки и пиво вообще никогда не пью, я их не люблю
разъясните про приход -уход энергии. То есть если я сижу на работе, а это с 9-19 и в это время съела фруктов, то они пошли в жир. А если я утром сделала зарядку и съела фрутов, то нормально

Kri
11-07-2010, 14:50
особенности фигуры..если похудеть еще сильнее, то может тогда и исчезнут подушки..а вообще ничего нового пока не придумали и наверняка придумают кроме спорта и правильного питания..

из народных средств у меня подруга убеждена в том, что если намотать вокруг талии келму и так ходить, чтоб ведро пота вышло, тогда эффект заметен, особенно с аэробной нагрузкой, но с медицинской точки зрения это выделение именно воды, не жира, из организма быстро восполняется водой и разными напитками

Janna
11-07-2010, 14:50
разъясните про приход -уход энергии. То есть если я сижу на работе, а это с 9-19 и в это время съела фруктов, то они пошли в жир. А если я утром сделала зарядку и съела фрутов, то нормально
Если вы утром сделаете зарядку, нельзя кушать минимум 2 часа, так как организм должен использовать свои запасы в это время, и по истечению 2-3часов нужно кушать НЕ СЛАДКИЕ фрукты и овощи, тогда будет все ок

Brjunetta
11-07-2010, 14:54
я давала ссылку на форум где описывается тема как делать ванны

не заметила сразу ссылку,ванны у меня нет,поэтому не знаю где лежать в соли мне=)

Janna
11-07-2010, 14:58
не заметила сразу ссылку,ванны у меня нет,поэтому не знаю где лежать в соли мне=)
Есть еще один метод обертывания пленкой, можно обертывание делать перед зарядкой именно то место которое проблемное, у вас талия и спина снизу, после зарядки не мало жидкости будет )

Alla_2
11-07-2010, 15:00
Есть еще один метод обертывания пленкой, можно обертывание делать перед зарядкой именно то место которое проблемное, у вас талия и спина снизу, после зарядки не мало жидкости будет )

Я слышала, что это очень вредный способ для женского организма...

Brjunetta
11-07-2010, 15:02

обертываия попробую,уже вычитала в интернете что может помоч =),еще говорят массаж помогает..

Janna
11-07-2010, 15:04
Я слышала, что это очень вредный способ для женского организма...
Если вы будете ходить в пленке 6часов , конечно это вредно..., мы же хотим все побыстрее да поэффективнее и порой злоупотребляем методам.
Если вы будете делать обертывание на период тренировки по 55мин, вреда от этого метода не будет, конечно же нужно помнить о своем здоровье... позволяет ли оно вам делать такие процедуры, это уже индивидуально

Alla_2
11-07-2010, 15:08
Если вы будете ходить в пленке 6часов , конечно это вредно..., мы же хотим все побыстрее да поэффективнее и порой злоупотребляем методам.
Если вы будете делать обертывание на период тренировки по 55мин, вреда от этого метода не будет, конечно же нужно помнить о своем здоровье... позволяет ли оно вам делать такие процедуры, это уже индивидуально

Проще и безопаснее соль исключить из рациона (или по минимуму) и в сауну ходить..
Пленка на места, которые близко к женским органам, - я читала, что это вредно очень...

Janna
11-07-2010, 15:08
обертываия попробую,уже вычитала в интернете что может помоч =),еще говорят массаж помогает..
Конечно же в комплексе все действует быстрее и эффективнее, можно самой делать медовый массаж он же и противоцеллюлитный
Есть еще метод detox spa, это очищение организма от кислот и шлаков, метод работает .. проверено на себе

Janna
11-07-2010, 15:11
Проще и безопаснее соль исключить из рациона (или по минимуму) и в сауну ходить..
Пленка на места, которые близко к женским органам, - я читала, что это вредно очень...
Я же написала, что это сугубо индивидуально!

pusjana
11-07-2010, 15:36
хулахуп я заказивала на ебаы.цом.зена около 50 евро

len4ik
11-07-2010, 15:59
хулахуп я заказивала на ебаы.цом.зена около 50 евро
Ой ничего не поняла,если можно еще раз название сайта...

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 17:19

Потребление и расход энергии - с пищей вы энергию потребляете, с движением расходуюте.

Если вы сидите на работе или даже двигаетесь, вытирая пыль или перекладывая бумаги, то много энергии не потратите, пульс должен быть за 120 ударов в минуту.
Зарядка, это не то, что показывают в АБВГДйке. )) "Зарядка" - это бег, велосипед, гребля, плаванье, тренажеры на час интенсивной нагрузки (можно и больше) с тремя ручьями пота.

Стадия пятая: расходуем запасы
"Каким образом занятия спортом помогают избавиться от лишних килограммов? А вот так. Сначала организм на физические упражнения реагирует расходом гликогена – заранее запасного сахара. И только потом, когда он потратит «сахарные» запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала аэробной тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают."

http://www.missfit.ru/likbez/fat/

Самый легкий способ с физкультурой потрать наибольшее количество калорий, это командные игровые виды спорта. Там вы можете в веселой компании бегать, прыгать, бить, двигаться, скакать часа 3 без скуки, не замечая времени. Не забывайте при этом пить, только не соки. ))

После тренировки можете кушать, т.к чрезмерное воздержание приведет к потере мышечной массы, а без нее не будет и фигуры, а лишь кости да кожа. Мясо можно есть много, от мяса не толстеют )) естественно, мясо без жира. Далее, пока запас сахаров в организме не восстановится (гликоген - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD ) , в жир ничего преобразовываться не будет. Значит кушайте мясные блюда, картофель, салаты, каши, рис, например, смело.

Сауны и целофан не дадут НИКАКОГО долговременного эффекта, после 2 дней вся жидкость вернется. ))

Вес измеряйте всегда утром, после туалетных процедур. Лучше всего его записывать и считать средний арифметический раз в неделю. Не обращайте внимание на скачки веса, это может быть вода, плотный вчерашний ужин.
Обычно утром вес на 1-2 кг меньше чем вечером, особенно, если накануне была вечерняя тренировка.

Люся
11-07-2010, 17:26
как и где организм хранит запасы сахара?
если пульс колотится от стресса, тоже худеешь?

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 17:28
Девочки, кому интересно познакомиться с теорией настоящего похудания, то читаем тут:
http://www.03.ru/section/weight/3430028
Предупреждаю, в статье много букв, но если у вас не хватит силы воли и терпения прочесть эти буквы, то, наверняка, их - силы воли и терпения - не хватит, что бы заняться своей фигурой и, главное, довести дело го конца. ))

И еще, что бы найти ценную информацию, надо потратить недели, разгребая тонны статей в инете и в библиотеках, тут вам все выложено на блюдечке. ;)
Благодарить не надо :gy: достаточно, если сможете изменить себя. ))

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 17:30
Ёпт :skalka: по ссылке не пройти?! Лентяйка. :(

- В печени и в мышцах.
- От стресса худеешь, если не ешь шоколад.

Люся
11-07-2010, 17:44
Ёпт :skalka: по ссылке не пройти?! Лентяйка. :(

- В печени и в мышцах.
- От стресса худеешь, если не ешь шоколад.
не пройти, лентяйка:)

Alla_2
11-07-2010, 17:48

Хитруша:)))
Я вот зашла по ссылке БК, там написано, что от стресса полнеют)))) А я думала, что наоборот))))

len4ik
11-07-2010, 17:52
Кофеин активирует потребление тканями кислорода и ускоряет расщепление жиров. Кроме того он снижает аппетит и препятствует перееданию.
http://coffeetime.ru/health/general/2010-02-11-1607/

Alla_2
11-07-2010, 17:53
Кофеин активирует потребление тканями кислорода и ускоряет расщепление жиров. Кроме того он снижает аппетит и препятствует перееданию.
http://coffeetime.ru/health/general/2010-02-11-1607/

Я всегда это знала))) Только без молока и без сахара)))
А еще скраб из кофе просто супер)))

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 17:56
Хитруша:)))
Я вот зашла по ссылке БК, там написано, что от стресса полнеют)))) А я думала, что наоборот))))
От стресса худеют. Но так же начинают переедать - вы, например, едите шоколад - вот, после переедания и происходит набор веса.

susan
11-07-2010, 17:58
чо тунеядцы, жирохранительницы, лентяйки, кто кататься на конькахй не хочет ли?
т.е. купила руллалуистимет, кто со мной меня тормозить, а то я не умею...

хулахоп можно купить виросса незнаю в каком магазине, я покупала в массажном салоне.

Люся
11-07-2010, 18:01
От стресса худеют. Но так же начинают переедать - вы, например, едите шоколад - вот, после переедания и происходит набор веса.
послала друга за шоколадом, гы гы, пусть пусть

len4ik
11-07-2010, 18:01
чо тунеядцы, жирохранительницы, лентяйки, кто кататься на конькахй не хочет ли?
т.е. купила руллалуистимет, кто со мной меня тормозить, а то я не умею...

хулахоп можно купить виросса незнаю в каком магазине, я покупала в массажном салоне.
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!

Ну пошла уже погуляй......зараза ленивая.....(это я себя гоню...)

жара однакож. Приятнее сидет с клавой.....попивая зеленый чай!

Кстати вопрос : Гдето слышала что зеленый чай способствует похуданию!

Alla_2
11-07-2010, 18:02

Ты даже в курсе этого:))) Кошмар какой))))
Сегодня я не ела шоколад))) Всего-то сок свежевыжатый, кофе и салатик.. Ну, хлебушек еще был (черный).. И воды много..
Так что шоколад я не переедаю, только если очень хочется, а бывает, что очень хочется)))

susan
11-07-2010, 18:06
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!

способствует да...

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 18:06
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!

Любой чай способствует. )) особенно с лимоном. ;)

В пятницу я не смог найти никого, кто бы пошел со мной на улицу - в результате побегал 45 минут, повисел на турниках, покачал пресс.
В субботу нашёл - в результате 2 часа тенниса и час плаванья. Какой эффект? ;)
Сегодня рабочая смена, поэтому, только тренажеры и турник. ))

leijona3
11-07-2010, 18:10
В джинсах или в платьях у всех фигуры красивые. ;)

Но истинную красоту и гармонию можно наблюдать (или не наблюдать) только у обнаженного тела. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите.
Ой,лучше и не смотреть... :hsh:
Сразу вспоминается реклама,где женщина рассматривает свои телеса в зеркале и остаётся довольна и грудью,и отвисшим жирком:"Kiva"-удовлетворённо изрекает она. :D

leijona3
11-07-2010, 18:21
А я -55 кг-в 35 лет,а в 18 лет при том же росте-62,ну и что?
У меня например,рождение каждого ребёнка прибавляло в весе по 3 кг.И не считаю себя распущенной,учитывая,что "яблоку" очень трудно сбрасывать лишние жиры.
Да и не секрет,что вес-это не показатель излишнего жира,учитывая,что по объёму жир легче мышц,т,е, надо не гнаться за сбросом веса,а -за уменьшением сантиметров в объёме.

Alla_2
11-07-2010, 18:27
У меня например,рождение каждого ребёнка прибавляло в весе по 3 кг.И не считаю себя распущенной,учитывая,что "яблоку" очень трудно сбрасывать лишние жиры.
Да и не секрет,что вес-это не показатель излишнего жира,учитывая,что по объёму жир легче мышц,т,е, надо не гнаться за сбросом веса,а -за уменьшением сантиметров в объёме.

Это как Вы умудрились?:) А родили после 35? Или до?
Просто немножко непонятно, как убавилось, если после родов прибавилось))))

len4ik
11-07-2010, 18:28
Как это у меня бывает,
чая зеленого пью очень много, но наверное не помагает
пяталась сидеть на сырых овощах и не жирном мяске....всевремя жрать охота
пыталась уменьшить порции - снова жрать охота

единственное что мне помогает это спорт, и гантельки и пробежички, и танец живота.....
ктоб заставил

Видно пришло время влюбится! Появится стимул похудеть(всего-то 3-5кг и надо).... :kotedance: :D

Alla_2
11-07-2010, 18:30
Как это у меня бывает,
чая зеленого пью очень много, но наверное не помагает
пяталась сидеть на сырых овощах и не жирном мяске....всевремя жрать охота
пыталась уменьшить порции - снова жрать охота

единственное что мне помогает это спорт, и гантельки и пробежички, и танец живота.....
ктоб заставил

Видно пришло время влюбится! Появится стимул похудеть(всего-то 3-5кг и надо).... :kotedance: :D

Любовь - это да))), творит чудеса))))

Joy Juice
11-07-2010, 19:13

в любом случае добиваться уменьшения сантиметров умнее не спомощью лежания в ваннах , а при помощи спортивных занятий.
К слову я вернулась только с тенниса. Играла с другом 2 часа.

leijona3
11-07-2010, 19:18
А родили после 35? Или до?
Просто немножко непонятно, как убавилось, если после родов прибавилось))))
После.
.....

leijona3
11-07-2010, 19:23
Интересно,а почему большинство теннисисток мирового уровня такие толстые?

olka_eva
11-07-2010, 19:30
У меня при росте 160 и при 52 килограммах аменоррея началась. Так что это - не мой идеальный вес.

Люся
11-07-2010, 19:43
Я долгое время была 56 кг, но все равно казалась полноватой

nezaika
11-07-2010, 19:52
Ой ничего не поняла,если можно еще раз название сайта...

Перевожу: обруч на eBay.com за 50 (!! :xobmorok: ) евро.

Joy Juice
11-07-2010, 20:03
Интересно,а почему большинство теннисисток мирового уровня такие толстые?

я не знаю ни одной толстой теннисистки мирового уровня

nezaika
11-07-2010, 20:06
я не знаю ни одной толстой теннисистки мирового уровня

Сестер Уильямс худышками не назовешь, как ни крути.

leijona3
11-07-2010, 20:27
Да уж-шкафчики ещё те...

susan
11-07-2010, 20:41
ну и че вы тут, сколько граммов уже согнали, сколько прокрутили хулахуп?

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 20:49
Сестренка Венус вроде не такая толстуха. ))

http://www.molgvardia.ru/files/sirena-2306.jpg http://www.hotsportswomen.com/wp-content/uploads/venus_williams.jpg

__________________________Сирена________________________________и__________________ Венус_______________________

Andzhi
11-07-2010, 20:52
оспидя, БК уже в 155 раз по кругу обьясняет девкам как худеть, а они всё никак :)))))

nezaika
11-07-2010, 20:57
Сестренка Венус вроде не такая толстуха. ))

Вроде нет. На фоне другой.

RSW..
11-07-2010, 20:59
Вроде нет. На фоне другой.
Вроде вообще нет.

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 20:59
оспидя, БК уже в 155 раз по кругу обьясняет девкам как худеть, а они всё никак :)))))
Анжи, ты тут самая продвинутая, расскажи, сколько раз в неделю занимаешься и сколько по времени?

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 21:00
Вроде вообще нет.
Телосложение стремиться к идеалу. ;)

nezaika
11-07-2010, 21:01
Вроде вообще нет.

На этой фоте да, а ты погугли другие фоты, то еще торжество телес.

Joy Juice
11-07-2010, 21:02
Анжи, ты тут самая продвинутая, расскажи, сколько раз в неделю занимаешься и сколько по времени?

Анжи не работает. Поэтому это не лучший пример.

Andzhi
11-07-2010, 21:12
я по-моему тут единственная девочка, кто советов по похудению НЕ даёт вааще :))))

БК - у тебя лучше получается, я полностью тебе доверяю, тока вот девки чёта на чешутся

уже пора бы, чтоб вот пришёл бы уже кто-нить и сказал : я обобщив все советы БК похудела за столько дней/месяцев на столько то кило - вот это я понимаю, а то всё стараешься тут для всех - а резалт - ноль

Janna
11-07-2010, 21:12
в любом случае добиваться уменьшения сантиметров умнее не спомощью лежания в ваннах , а при помощи спортивных занятий.
Ванны и другие процедуры это прикладно так сказать в помощь процессу а спорт это изночальная рекамендация и вместе с питанием обязательно.

Janna
11-07-2010, 21:14
КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Питание 4-5 разовое с интервалами между приемами пищи 2-3 часа.
2. На каждый прием пищи должно приходиться не более 20граммов моно- и дисахаридов.
3. За три часа до тренировки нельзя употреблять животные белки, можно - растительные
белки , овощи, фрукты, чай, кофе, настой, все без сахара ( не более 400 ккал).
4. Три часа после тренировки не употреблять никакой пищи, кроме чая или кофе, или настоев
из трав, плодов шиповника, минеральной воды и специальных углеводных минеральных
напитков по указанной схеме.
5. Через три часа после тренировки надо в первую очередь съедать овощи и фрукты, ягоды
в сыром виде ( но не более 100ккал ), еще через два часа возможен нормальный прием
пищи.
6. Для сохранения биологической ценности и повышения процента усвоения компонентов
пищи следует готовить блюда щадящими кулинарными приемами ( припуск, короткая варка
до готовности).
7. Не употреблять никаких пряностей, специй, острой и копченой пищи.
8. При избыточной массе тела ограничить потребление продуктов, содержащих большое
количество сахара и жира, а также не следует принимать пищу за 3 часа до сна.

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 21:15
я по-моему тут единственная девочка, кто советов по похудению НЕ даёт вааще :))))

От тебя не советы требуются, а биографический мини рассказ. ;)

Janna
11-07-2010, 21:15
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНИ СУТКИ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: (вне зависимости от возраста и вида тренировки)

● овощи, зелень, коренья, травы - 10 наименований (400гр);
● фрукты, ягоды 2-3 наименования (300гр);
● молоко, косло-молочные продукты 200- 300мл. ;
● хлеб черный 60-100 гр.;
● масло растительное свежее 15-20гр.;
● мясо, рыба, прица отварные 50-60 гр.;
● картофель 200-300 гр.;
● крупы (гречка, овсянка, пшено и т.д.) 40-60 гр.

Andzhi
11-07-2010, 21:25
От тебя не советы требуются, а биографический мини рассказ. ;)
ок, 2 часа каждый день

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 21:30
ок, 2 часа каждый день
Ну, вот, 2 часа ежедневно, а не разик-два в неделю по 15 минуток.

susan
11-07-2010, 21:37
Ну, вот, 2 часа ежедневно, а не разик-два в неделю по 15 минуток.
вообще балдею от тебя, а теперь спроси кто работает каждый день с утра до вечера, сколько он занимается спортом. пусть хоть один ответит,
а кто не работает, у того времени много очень...

Andzhi
11-07-2010, 21:42
вообще балдею от тебя, а теперь спроси кто работает каждый день с утра до вечера, сколько он занимается спортом. пусть хоть один ответит,
да даже меня не будем брать в пример, просто вообще
должна быть:
1. мотивация
2. отсуствие лени
всё !

Alla_2
11-07-2010, 21:43

Работаю: пару раз в неделю бассейн (час плаваю), не аквапарк)))) Пешком хожу очень много.
Когда не работала, могла хоть каждый день плавать.. Ну или на занятия какие-нибудь ходить.

susan
11-07-2010, 21:48
Работаю: пару раз в неделю бассейн (час плаваю), не аквапарк)))) Пешком хожу очень много.
Когда не работала, могла хоть каждый день плавать.. Ну или на занятия какие-нибудь ходить.
ок, я про 2 часа тренировки каждый день, как сказал БК.

тож работаю, но чтоб каждый день по 2 часа заниматся, ет не в силах от того что устаешь иногда так , что не в состояние делать ничего.

Alla_2
11-07-2010, 21:54

я тож работаю и морально и физически устаю, иногда сразу заеззяю в кунтосалли, потом я просто не в состоянии что либо делать.

Так я тебя прекрасно понимаю)) Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо.. Бывают нервные работы, даже если не физическая работа, то все равно, если по полной выкладываться, то ощущение, что весь мир на себе тянешь, а если еще и нервы потрепали, то вообще караул.. Так что не до тренировок бывает каждый день по 2 часа)) Просто расслабиться охота после работы.

А вообще я в мыслях, конечно, мечтаю и вспоминаю времена, когда я могла спокойно встать утром, не торопиться никуда, ни бежать, поехать в бассейн или пробежаться и т.д. и т.пп. и никакой работы, зато много заботы о себе любимой и о ближнем))))

Brat-Kvadrat
11-07-2010, 21:56
Балдеешь? Правильно. :D
Те, кто работает, тем час в день по будням и два на выходных.

Mimoza
11-07-2010, 21:59
да даже меня не будем брать в пример, просто вообще
должна быть:
1. мотивация
2. отсуствие лени
всё !

Да нет, не всё... время должно быть, если его нет, то и мотивация усохнет. Я, например, хотела бы в зале проводить раза в два больше времени, чем могу себе позволить. Увы и ах, я не могу заявляться каждый день домой в полвосьмого, потому что два часа после работы посвятила сжиганию жиров. Приходится изворачиваться и выкраивать, просчитывать и урезать. В любом случае час на зал + раздевания-одевания+дорога - максимум, что рабочий семейный человек может себе позволить. И то не каждый день...

susan
11-07-2010, 22:00
Так я тебя прекрасно понимаю)) Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо.. Бывают нервные работы, даже если не физическая работа, то все равно, если по полной выкладываться, то ощущение, что весь мир на себе тянешь, а если еще и нервы потрепали, то вообще караул.. Так что не до тренировок бывает каждый день по 2 часа)) Просто расслабиться охота после работы.

А вообще я в мыслях, конечно, мечтаю и вспоминаю времена, когда я могла спокойно встать утром, не торопиться никуда, ни бежать, поехать в бассейн или пробежаться и т.д. и т.пп. и никакой работы, зато много заботы о себе любимой и о ближнем))))
незнаю, иногда так неохота вставать в 6, ехать на работу, но потом в пути на трассе почемуто таке состояние меняется, и думаешь, не ну как же классно что надо вставать вархаисаамулла, а особенно в суботу, за 5км едишь ни встретишь ни одну машину.

susan
11-07-2010, 22:03
Балдеешь? Правильно. :Д
ыес сер, через 2 недели мое тело вам на растерзание(если я буду так делатькак ты сейчас написал), т.е. на критику. хотя сеичас могу скинуть фотку и вот скажи что мне там убрать, хотя не буду)))))
а почему на выходных два, у мну нет выходных ёс?

Mimoza
11-07-2010, 22:08
Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо..

Вот в такие- то дни как раз и надо перед домом в зал на часок - помогает лучше всяких терапий.... а после этого и лечь трупом, если можно себе подобное позволить. Я могу лечь трупом только после того, как вырубятся мои маленькие ручные обезьянки :).

Joy Juice
11-07-2010, 22:11
хожу в спортзал 3 раза по часу и все это по утрам с 7 до 8. по-другому не получится (так как работаю) Раз в неделю на двухчасовую тренировку по любимому виду спорта и раз в неделю час плавания. Вечером перед тренировкой чувствую себя уставшей, зато после нее бодрой и свежей (это я знала уже давно и очень жалею, что не могу тренироваться в спортзале вечером). Кто не работает изначально в выигрыше.
К слову при таких тренировках обязательно нужно ходить на массаж хотя бы раз или два в неделю, иначе мышцам трындец.

Andzhi
12-07-2010, 13:39
Да нет, не всё... время должно быть, если его нет, то и мотивация усохнет. Я, например, хотела бы в зале проводить раза в два больше времени, чем могу себе позволить. Увы и ах, я не могу заявляться каждый день домой в полвосьмого, потому что два часа после работы посвятила сжиганию жиров. Приходится изворачиваться и выкраивать, просчитывать и урезать. В любом случае час на зал + раздевания-одевания+дорога - максимум, что рабочий семейный человек может себе позволить. И то не каждый день...

на одной чаше весов: только огромное желание+сильная мотивация - это как повод заниматься, на другой: куча причин, что бы НЕ заниматься : работа, дом, семья, муж, дети, любовники, отсутствие времени, денег и т.д. список можно продолжить

БК, уже писал насколько я помню этот лозунг, или не такой, но похожий, я повторю
" Найдите время, а не оправдания - и у вас всё изменится к лучшему "
всё ! :))

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 14:44
Сделаю поправку, тем у кого работа физическая можно заниматься через день по 40-60 минут, на выходных по 1,5-2 часа.

Marmir
12-07-2010, 14:49
Сделаю поправку, тем у кого работа физическая можно заниматься через день по 40-60 минут, на выходных по 1,5-2 часа.
я про физическую работу ниче не скажу, а ваще поддержу Брата - каждый день по часу после работы и все будет пучком.

Janna
12-07-2010, 14:58
я про физическую работу ниче не скажу, а ваще поддержу Брата - каждый день по часу после работы и все будет пучком.
Каждый день не желательно, так как мышцы привыкают к нагрузке и постепенно нагрузку нужно будет увеличивать а это женщинам не нужно. Достаточно заниматься 2раза в неделю по 1 часу с пульсовым режимом и соблюдать питание !

len4ik
12-07-2010, 15:02
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНИ СУТКИ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: (вне зависимости от возраста и вида тренировки)

● картофель 200-300 гр.;
а что мяса так мало? А где яйца? а сыр? а масличко-маргаринчик? а макарончики?что чем заменить

Marmir
12-07-2010, 15:04
Каждый день не желательно, так как мышцы привыкают к нагрузке и постепенно нагрузку нужно будет увеличивать а это женщинам не нужно. Достаточно заниматься 2раза в неделю по 1 часу с пульсовым режимом и соблюдать питание !
так ты за час не успеешь дать нагрузку на все.
один день аеробные, другой - силовые. а третий - ваще в бассик.

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 16:26
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.

Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.

susan
12-07-2010, 16:38
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.

Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.
да ето все не поможет, если будешь есть также как и раньше.

Lasu2008
12-07-2010, 16:39
Начиталась вас. пошла бегать. Отвыкла, жарко и тяжело. Продержалась 20 мин. Подошла к турнику и оказалось , что я уже не умею подтягиваться.

susan
12-07-2010, 16:43
Начиталась вас. пошла бегать. Отвыкла, жарко и тяжело. Продержалась 20 мин. Подошла к турнику и оказалось , что я уже не умею подтягиваться.
зря сказала про подтягивание, ой зря...сейчас нотацию получишь

RSW..
12-07-2010, 16:56
Женщинам вроде и не надо уметь..

RSW..
12-07-2010, 17:01

тож работаю, но чтоб каждый день по 2 часа заниматся, ет не в силах от того что устаешь иногда так , что не в состояние делать ничего.
Если идти на тренировку "отбывать срок", тогда-да. Нужен самонастрой, на тренировке можно отдохнуть от работы, менять обстановку полезно. Это называется активный образ жизни.

Lasu2008
12-07-2010, 17:03
Женщинам вроде и не надо уметь..

Это радует, в школе и в институте сдавали нормативы , подтягивание было

RSW..
12-07-2010, 17:05
Черт его знает, отжимались точно на коленках.

susan
12-07-2010, 17:06
Если идти на тренировку "отбывать срок", тогда-да. Нужен самонастрой, на тренировке можно отдохнуть от работы, менять обстановку полезно. Это называется активный образ жизни.
не ну самонастрой то появляется уже там, все и норовят тебя научить как надо делать упражнения, я вот думай, ет я такая неумеха что ли со сторны кажусь.зато какое удовлетворение после выжатого как лемон занятий, суперрр...

Lasu2008
12-07-2010, 17:07
Черт его знает, отжимались точно на каленках.

Ну мы еще и гранаты в школе кидали на дальность, физрук был удивлен, когда я дальше всех кинула. Не знал, что я теннисом 5 лет занималась

susan
12-07-2010, 17:08
Черт его знает, отжимались точно на каленках.
а мы от скамейки, зато я не умела, зато сеичас умею..

RSW..
12-07-2010, 17:15
Начинаю припоминать, действительно девушки подтягивались, но обратным хватом, в Финляндии он распространен среди мужчин.

bersercker
12-07-2010, 17:42
Ну мы еще и гранаты в школе кидали на дальность, физрук был удивлен, когда я дальше всех кинула. Не знал, что я теннисом 5 лет занималась
вспомнила, как я в 10м классе кинула гранату прямо в голову физруку. К счастью, он от меня ожидал чего-то подобного, и успел увернуться.

len4ik
12-07-2010, 18:05
вспомнила, как я в 10м классе кинула гранату прямо в голову физруку. К счастью, он от меня ожидал чего-то подобного, и успел увернуться.
мдя! судя по аватарке...лучше на пути тебе не попадатся
а лучше гранаты в руги не совать.....

гранаты в руки не бери...... :gy:

Lasu2008
12-07-2010, 18:07
мдя! судя по аватарке...лучше на пути тебе не попадатся
а лучше гранаты в руги не совать.....

гранаты в руки не бери...... :gy:
не дают мне больше гранат
а что у меня на аватарке, я первую попавшуюся выбрала. Она же маленькая. что там можно разглядеть

len4ik
12-07-2010, 18:11
не дают мне больше гранат
а что у меня на аватарке, я первую попавшуюся выбрала. Она же маленькая. что там можно разглядеть
а я не тебе писала а berserckerа

Mimoza
12-07-2010, 19:20
на одной чаше весов: только огромное желание+сильная мотивация - это как повод заниматься, на другой: куча причин, что бы НЕ заниматься : работа, дом, семья, муж, дети, любовники, отсутствие времени, денег и т.д. список можно продолжить

БК, уже писал насколько я помню этот лозунг, или не такой, но похожий, я повторю
" Найдите время, а не оправдания - и у вас всё изменится к лучшему "
всё ! :))

Я завидую тебе, если ты не сталкивалась с ситуацией, когда на что-то не хватает времени. Ты тогда возможно и не поймёшь....И дело не в том, что его совсем не найти, а не найти достаточно, столько, сколько хотелось бы, потому как тогда будет перекос по отношению к другим, не менее важным в жизни делам - как раз тем, что на твоих весах на другой чаше.
Лозунг Ваш хороший, но лучше бы написали ГДЕ это время найти.

И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени :)

RSW..
12-07-2010, 20:03
И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени :)
Неужто они не тратят часть своего времени впустую? Например на праздный телефонный разговор, "сидение на форуме", просмотр телевизора, поход в бар на выходных и т.д.

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 20:10
Неужто они не тратят часть своего времени впустую? Например на праздный телефонный разговор, "сидение на форуме", просмотр телевизора, поход в бар на выходных и т.д.
Даже чтение не профессиональной литературы - относится к развлечению.
Кроссворд или роман перед сном.

Люся
12-07-2010, 20:20
Даже чтение не профессиональной литературы - относится к развлечению.
Кроссворд или роман перед сном.
ага...я туда еще и ем:)

Mimoza
12-07-2010, 21:25

А впустую это как?

Meha
12-07-2010, 21:35
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно :)

-sie-
12-07-2010, 21:36
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно :)
иди с нами погулять по аураёки ))

зы. мне вот тоже всё лень...залы велики и проча лабудааа..разве что на пляже поваляться и поплавать ))

Meha
12-07-2010, 21:38
активный образ жизни предусматривает намного больше, чем спортзал, тем более что спортзал порой вообще никак не назвать активным образом жизни - как обнимутся с железяками и где она, эта активность? ))))))

Meha
12-07-2010, 21:39
иди с нами погулять по аураёки ))

зы. мне вот тоже всё лень...залы велики и проча лабудааа..разве что на пляже поваляться и поплавать ))
ыыыы, я находилась что за вчера, что за сегодня, ноги отъходила, пусть отдыхают )))))) вчера на 6 км как сделали марш брасок по жаре )))))

RSW..
12-07-2010, 21:40
Ходьба и бассейн тоже хорошо. Каждому свое. Еще через скакалку можно попрыгать. Насчет депрессии странно: наоборот эндорфины должны вырабатываться.

RSW..
12-07-2010, 21:43
активный образ жизни предусматривает намного больше, чем спортзал, тем более что спортзал порой вообще никак не назвать активным образом жизни - как обнимутся с железяками и где она, эта активность? ))))))
Железом и я никогда особо не увлекался, активно-это после работы/учебы или до-на тренировку..

Meha
12-07-2010, 21:49

● картофель 200-300 гр.;
эээээ, а когда ЭТО ВСЁ есть?и почему тааааак мало мяса??? 60 гр чё там есть вообще в них? я бы заменила всю вашу 700 гр дребудень овощно-фруктовую на 150 гр мяса за раз :))))
ну про крупы тоже убили - это сколько ж должно быть каши, что бы на 40 гр круп? на неё смотреть что ли надо, а не есть? :gy:

Meha
12-07-2010, 21:52
Ходьба и бассейн тоже хорошо. Каждому свое. Еще через скакалку можно попрыгать. Насчет депрессии странно: наоборот эндорфины должны вырабатываться.
у меня от обязаловки ничего не вырабатывается, кроме злости :) а по собственному желанию я на всякие юмпы груповые не пойду, меня вообще сильно напрягают различные групповые занятия, игры, мило дело бег, прогулки, бассейн, сам себе хозяин :) бадбинтон еще люблю :)

Mimoza
12-07-2010, 21:54
Меха, насколько я поняла набор продуктов был минимальный

ilonka231
12-07-2010, 21:58

Одной конечно скучно,я в зал и бассеин только с подругой,так за болтовнёй на тренажёрах время пролетает незаметно

Meha
12-07-2010, 22:10
Меха, насколько я поняла набор продуктов был минимальный
то есть на самом деле овощей и фруктов надо съедать больше кг в день, картошки по полкило и больше ну и по литру и больше молока в день????? :eek: ну что бы сравнять с нормальной порцией каши и мяса, бррррр, я против есть столько травы, не травоядное.
не могу назвать то, что там было перечислено в том количестве, здоровым питанием.

Belaa
12-07-2010, 22:31
У меня имеются знакомые, которые так же не любят спорт и всячески его избегают. Результат - расплывшиеся неухоженные фигуры (при очень хороших природных данных). Мда!.. Все же спорт необходим.

Belaa
12-07-2010, 22:33

Уж лучше по 2 часа два-три раза в неделю. За это время можно разогреться, позаниматься и размяться немного.

Meha
12-07-2010, 22:34
У меня имеются знакомые, которые так же не любят спорт и всячески его избегают. Результат - расплывшиеся неухоженные фигуры (при очень хороших природных данных). Мда!.. Все же спорт необходим.
так если это им и не мешает, может всё и хорошо? ;) уж счастье в жизни от стройности то совсем не зависит :) к тому же все там будем годам туда за 50-60 :)

Belaa
12-07-2010, 22:35

А вы употребляете какие-нибудь протеины и прочее (или что там качки пьют)?

Belaa
12-07-2010, 22:37
так если это им и не мешает, может всё и хорошо? ;) уж счастье в жизни от стройности то совсем не зависит :) к тому же все там будем годам туда за 50-60 :)

В 50-60 быть бесформенной - это частое явление, а в 30-40 - это бесконечное фу.

Jade
12-07-2010, 22:43
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме, при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой:):),больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?Поскольку у Вас абсолютно сбалансированный рост-вес, то - в отсутствии фотографии и Ваших домыслов о себе самой - остаётся предположить одно: уродство телосложения, а отсюда единственный способ коррекции - плавание и молитва... :sun:

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 22:48
А вы употребляете какие-нибудь протеины и прочее (или что там качки пьют)?
Протеины последние 2 месяца. Содержание белка 88-92%, в 2-3 раза выше чем в мясе и не надо готовить, сделал молочный коктейль и порядок. ))

Andzhi
12-07-2010, 22:59
..И дело не в том, что его совсем не найти, а не найти достаточно, столько, сколько хотелось бы, потому как тогда будет перекос по отношению к другим, не менее важным в жизни делам - как раз тем, что на твоих весах на другой чаше.
Лозунг Ваш хороший, но лучше бы написали ГДЕ это время найти.

два часа в зале и каждый день - это завышенный максимум, который не все себе могут позволить и я уже сказала ранее, что не надо на него ориентироваться, БК вам тут всем пишет всё правильно для рабитающих :хотя бы 1 час, но каждый день!!
для сильно работающих: хотя бы 3-4 раза в нед. но тот же час - это как минимум

в вашем случае обьяснятеся всё просто : отсутствие сильной мотивации - обуславливает якобы невозможность найти время
по вашему посту я поняла, что физ.культура у вас явно не в приоритете по сравнению с другими делами - отсюда вытекает, что именно на неё уже нет времени, которое вы отдаёте другому

физ.культурой можно заниматься не только в конкретном спортзале - что соотвественно иногда затруднительно многим

** к вопросу где найти время : режим и распорядок дня и жизни

Andzhi
12-07-2010, 23:04
мех, всё - ты для себя нашла своё - расслабься и получи удовольствие :))
когда есть все условия - но нет одного главного - элементарного желания заниматься - то лучше сидеть дома

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 23:06
Кстати, Анжи, не все люди одинаково выносливые и легко восстанавливающие после нагрузок, поэтому многие едва-едва добираются до кровати после работы.
Такие есть и для них лишь выходные хорошо подходящее время.

Andzhi
12-07-2010, 23:15
Кстати, Анжи, не все люди одинаково выносливые и легко восстанавливающие после нагрузок, поэтому многие едва-едва добираются до кровати после работы.
Такие есть и для них лишь выходные хорошо подходящее время.
если кто-то и работает с 8 до 20.00 то это как правило посменно - поэтому должно быть больше времени
остальные по фински с 8 до 15.00 16.00 максимум
ну, ок те у кого только выходные - я не знаю таких

Meha
12-07-2010, 23:23
В 50-60 быть бесформенной - это частое явление, а в 30-40 - это бесконечное фу.
так почему фу? каких то 30 лет и уже все равны :)
у меня есть знакомая, весьма обширная молодая женщина, даже очень, но настолько заводная и юморная, что никакого желания сказать фу даже не возникает :) главное что бы человек был хорошим :)

Meha
12-07-2010, 23:27
если кто-то и работает с 8 до 20.00 то это как правило посменно - поэтому должно быть больше времени
остальные по фински с 8 до 15.00 16.00 максимум
ну, ок те у кого только выходные - я не знаю таких
я такая :) называется эта болезнь трудоголизм, аврал и час езды в одну сторону на работу на автобусе, ну и автобус порой раз в час :) бывало и в 10 вечера домой только добиралась, еду купить некогда было, не то что на спорт какой то время находить, а авралов у нас было несколько и на несколько месяцев каждый, стройной была как тростинка :))))))

Andzhi
12-07-2010, 23:29
у меня есть знакомая, весьма обширная молодая женщина, даже очень, но настолько заводная и юморная, что никакого желания сказать фу даже не возникает :) главное что бы человек был хорошим :)
если её саму её вес и формы устраивают и ей от этого весело - то почему бы и нет

Meha
12-07-2010, 23:32
если её саму её вес и формы устраивают и ей от этого весело - то почему бы и нет
и её и её мужа и детей всё устраивает :) поэтому ж я и говорю что не в формах счастье :)

Brat-Kvadrat
12-07-2010, 23:38
и её и её мужа и детей всё устраивает :) поэтому ж я и говорю что не в формах счастье :)
Меха, вот обьясни, что ты в этой теме делаешь? Тут тусит народ, которого все не устраивает. :D
Действительно, у тебя нет проблем, ты не полнеешь, ешь все подряд и физкультурой не занимаешься. :D
Так что тебя сюда тянет? Баба-яга против? :D

Meha
12-07-2010, 23:45
Меха, вот обьясни, что ты в этой теме делаешь? Тут тусит народ, которого все не устраивает. :D
Действительно, у тебя нет проблем, ты не полнеешь, ешь все подряд и физкультурой не занимаешься. :D
Так что тебя сюда тянет? Баба-яга против? :D
честно? у меня перец фаршированный готовится, а все ужо спят, поговорить не с кем :))))))

-sie-
12-07-2010, 23:47
честно? у меня перец фаршированный готовится, а все ужо спят, поговорить не с кем :))))))
оспадя как можно на ночь о таком говорить то???

нужно думать о других людях..кто после 6 не ест...

Janna
12-07-2010, 23:53

Во-первых я не путаю народ. А вот Вы скорей всего перепутали тему, для начала прочтите заголовок темы! Тем более обращается за помощью девушка, а не мужчина!
Может для мужского организма и нужен тот расклад о котором Вы пишите, но для женского организма он излишен и рацион питания тоже!
Пишу советы которые достоверно знаю и которые эффективно работают.
По поводу набора продуктов, он сбалансирован по всем параметрам для ЖЕНСКОГО организма, питание должно быть 4-5 разовым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначало это сложно потом входит в привычку.
Смотря конечно какую женщина хотела бы иметь фигуру, фигуру бодибилдерши или же женственную фигуру с красивыми формами (хотя для всех это относительно).
Зайдите на сайт shaping.ru если для вас это подходит, то могу дать советы в личку.

Janna
12-07-2010, 23:57
а что мяса так мало? А где яйца? а сыр? а масличко-маргаринчик? а макарончики?что чем заменить
Этот рацион питания расчитан для катаболической тренировке для женщин, при сжигании лишнего процента жира, для анаболики - наращивания мышц, рацион питания другой и режим питания тоже длугой!

Janna
13-07-2010, 00:03
так ты за час не успеешь дать нагрузку на все.
один день аеробные, другой - силовые. а третий - ваще в бассик.
За час успеваю сделать разминку и набрать нужный пульс, затем идут упражнения на все главные проблемные зоны женского организма на каждом упражнении отслеживаю режим пульса, соответственно если пульс падает меньше 120 то скорость упражнений увеличиваю, если же пульс высокий - замедляю или выполняю лежа на боку, на спине , на коленях ... .И в конце делаю растяжку ))) На все хватает часа!

Meha
13-07-2010, 00:03
По поводу набора продуктов, он сбалансирован по всем параметрам для ЖЕНСКОГО организма, питание должно быть 4-5 разовым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначало это сложно потом входит в привычку.
Смотря конечно какую женщина хотела бы иметь фигуру, фигуру бодибилдерши или же женственную фигуру с красивыми формами (хотя для всех это относительно).
Зайдите на сайт shaping.ru если для вас это подходит, то могу дать советы в личку.
а как есть 4-5 раз если человек работает???
и вы уж извините, но у меня в списке еды при беременности ито столько еды нет, это же просто как корова нужно постоянно что то жевать, 300 гр картофеля ежедневно особенно впечатлили

Janna
13-07-2010, 00:09
эээээ, а когда ЭТО ВСЁ есть?и почему тааааак мало мяса??? 60 гр чё там есть вообще в них? я бы заменила всю вашу 700 гр дребудень овощно-фруктовую на 150 гр мяса за раз :))))
ну про крупы тоже убили - это сколько ж должно быть каши, что бы на 40 гр круп? на неё смотреть что ли надо, а не есть? :gy:
Еще раз поясню, это рацион питания для сжигания жира, а не для наращивания мышц.
Читайте пожалуйста название темы.

Meha
13-07-2010, 00:12
Еще раз поясню, это рацион питания для сжигания жира, а не для наращивания мышц.
Читайте пожалуйста название темы.
да мне вообще всё равно для сжигания или наращивания, я не понимаю когда и как можно съесть столько еды!!!300 гр картошки и 400 гр овощей, ну и 300 мл молока! это же просто постоянно нужно жевать что то, что бы за день успеть

Janna
13-07-2010, 00:12
а как есть 4-5 раз если человек работает???
и вы уж извините, но у меня в списке еды при беременности ито столько еды нет, это же просто как корова нужно постоянно что то жевать, 300 гр картофеля ежедневно особенно впечатлили
Питание должно быть обязательно 4-5 раз, в этом случае нет никакого голода и вы за один прием пищи не наберете больше каллорий, логически даже можно это продумать )
Картофель может быть не только ввиде картошки но ввиде крахмала тоже и это следует учитывать.
При беременности вообще другой рацион .
Если человек работает, нужно брать с собой еду )

Janna
13-07-2010, 00:14
Meha, если любите голодать не жуйте )

-sie-
13-07-2010, 00:17
я люблю поесть...но 4-5 раз в ден просто не успею...хорошо, если 1-3 раза вспомню и успею поесть..эх

Janna
13-07-2010, 00:21
я люблю поесть...но 4-5 раз в ден просто не успею...хорошо, если 1-3 раза вспомню и успею поесть..эх
Вот поэтому большинство из нас и набирает вес так как таким образом на голодный желудок мы потребляем намного больше каллорий чем требуется , а если бы вы питались чаще то голода бы не было и съели бы вы столько сколько положили в небольшую тарелку и не бегали бы за добавкой )

Meha
13-07-2010, 00:22
Питание должно быть обязательно 4-5 раз, в этом случае нет никакого голода и вы за один прием пищи не наберете больше каллорий, логически даже можно это продумать )
Картофель может быть не только ввиде картошки но ввиде крахмала тоже и это следует учитывать.
При беременности вообще другой рацион .
Если человек работает, нужно брать с собой еду )
если человек работает, у него обед 1 РАЗ В ДЕНЬ, не чаще, куда девать остальные 3-4 раза? утром и 2 раза есть после работы, после 6ти вечера?
картофельный крахмал что ли есть? а зачем?

-sie-
13-07-2010, 00:28
Вот поэтому большинство из нас и набирает вес так как таким образом на голодный желудок мы потребляем намного больше каллорий чем требуется , а если бы вы питались чаще то голода бы не было и съели бы вы столько сколько положили в небольшую тарелку и не бегали бы за добавкой )
не знаю..не знаю..я вот пришла с пляжа..два раза поела..вечером..потом с город скаталась..сижу вот опять ем..ем..
где вес?

Meha
13-07-2010, 00:29
я что хочу сказать, то что вы написали не имеет к делу никакого отношения, вот чесслово :) я ем по 2 тарелки обычно, притом накладываю сверху (если не мне готовить, а в кафе шведский стол), при это что бы набрать лишний вес мне нужно просто лежать как тюлень и не двигаться, и то не поможет ни капли :) а в небольшую тарелку я вообще ничего не кладу, только в очень большую, при этом много мяса, иначе буду очень голодной, а от голода у меня голодные головные боли и спать не могу, всякие кефиры-мефиры-овощи лично для меня расход организмом энергии не восполняют, только животный белок и желательно говядина. поэтому и приходится есть много что бы не худеть еще дальше \)))

Janna
13-07-2010, 00:31
если человек работает, у него обед 1 РАЗ В ДЕНЬ, не чаще, куда девать остальные 3-4 раза? утром и 2 раза есть после работы, после 6ти вечера?
картофельный крахмал что ли есть? а зачем?
ХОрошо, допустим, расписывать подробно продукты не буду ,слишком много расписывать...
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
15.00полдник сок или фрукты
18.00 ужин или в 19.00
Это кратко о режиме, без меню, распределять продукты на свое усмотрение ...
Совсем не сложно, нужно только попытаться попробовать

Janna
13-07-2010, 00:32
Да, о крахмале, он кстати бывает ввиде и киселя )))

Meha
13-07-2010, 00:34
я к тому что все эти советы "есть меньше порции, но чаще" конечно помогают, но давайте смотреть правде в глаза - не многим, а значит зрить надо в корень, отчего идут отложения лишнего веса.
ну и всяких пироженнок, печенек, шоколадок, конфеток, мороженного поменьше дома держать :gy:

-sie-
13-07-2010, 00:35
ХОрошо, допустим, расписывать подробно продукты не буду ,слишком много расписывать...
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
18.00 ужин или в 19.00
оспадя..вставать в 7!!! утра чтобы пожрать???

Janna
13-07-2010, 00:36
я что хочу сказать, то что вы написали не имеет к делу никакого отношения, вот чесслово :) я ем по 2 тарелки обычно, притом накладываю сверху (если не мне готовить, а в кафе шведский стол), при это что бы набрать лишний вес мне нужно просто лежать как тюлень и не двигаться, и то не поможет ни капли :) а в небольшую тарелку я вообще ничего не кладу, только в очень большую, при этом много мяса, иначе буду очень голодной, а от голода у меня голодные головные боли и спать не могу, всякие кефиры-мефиры-овощи лично для меня расход организмом энергии не восполняют, только животный белок и желательно говядина. поэтому и приходится есть много что бы не худеть еще дальше \)))
ТАК Я ЖЕ ЧЕТКО ПИШУ ЭТОТ РАЦИОН И РЕЖИМ для сжигания жира а не увеличения веса, тема то какая!
Для поддержания веса или увеличения а тем более конституционного типа и физиологических данных сугубо индивидуальна!

Janna
13-07-2010, 00:37
оспадя..вставать в 7!!! утра чтобы пожрать???
Да не цепляйтесь Вы, можно и кофе попить в 7 а в 9 покушать

Janna
13-07-2010, 00:44
я к тому что все эти советы "есть меньше порции, но чаще" конечно помогают, но давайте смотреть правде в глаза - не многим, а значит зрить надо в корень, отчего идут отложения лишнего веса.
ну и всяких пироженнок, печенек, шоколадок, конфеток, мороженного поменьше дома держать :gy:
А в рационе где вы видите печенюшки и пирожное, это само сабой должны люди понимать... НЕЛЬЗЯ или если есть то чуточку для удовольствия чтоб без последствий откладывания жира прозапас )
От этого и процентное содержание жира и некрасивые формы, вот когда это в наличии тогда и действуем теми методами о чем я писала ... )

Meha
13-07-2010, 00:47
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
18.00 ужин или в 19.00
окей, 7 утра завтрак это очень по королевски, обычно всё же 6 утра (при регулярном рабочем дне с утра до вечера) , в общем в 6 утра нужно либо жевать фрукты, ну как сможешь, либо делаешь салат из овощей (в 6 утра, когда организм еще пытается проснутся, а у некоторых и раньше!)
в 9 утра 10 мин кофе брейк, имеешь время либо скакать за кофием, либо жевать фрукты, 200 гр, так быстренько за 10 мин, потому что не на всех работах приветствуется жевание в рабочее время даже фруктов, про овощи вообще молчу
обед 11-12 дня, ну в среднем, есть время нормально поесть (у нас полчаса было)
14.00 второй 10 мин кофе брейк, опять выбираешь фрукты или за кофе бежать
вечер, да, если в 18 успеть приехать с работы-приготовить еду и даже поесть это здорово, но у многих добраться до дома занимает время, к тому же дома нет личного повара, как правило, и еще нужно же за этими продуктами съездить,это же ежедневные 400 гр овощей и 300 гр картошки обновлять же нужно, особенно овощи, они всё же долго не хранятся, плюс время на готовку. а еще не стоит забывать про спортзал!!! когда? после работы, перед магазином и готовкой и едой? после уже ночь будет, а до как то голодновато на овощах то и фруктах, сжёваных еще в 2 часа дня.

в общем получается для рабочего человека достаточно нервно :)

-sie-
13-07-2010, 00:55
ой а что говорить тем, у кого рабочий график такой прям скользящий весь...вот встану утром в 7 завтра..и скок на работу..до 10 нужно продержаться, потом о чудо- 20 минут перерыв.. хмм.. ))
потом жарко, не до еды, и так опять до вечера ))) вечером хрум хрум хрум все 4 раза за 1 раз ))

jenny
13-07-2010, 00:57
не знаю..не знаю..я вот пришла с пляжа..два раза поела..вечером..потом с город скаталась..сижу вот опять ем..ем..
где вес?
Ну, Сие, не всем повезло как тебе. Я искренне завидую людям с таким обменом в-в, что у них ничего не откладывается. Моя тетка жрет по 10раз на дню, не забывая мазать булку маслом и заедая макаронами с сыром. Весу в ней 52кг. Поправлялась 2р в животе во время беременности.
А я вот перманентно сижу на раздельном питании, не ем вечером и углеводы только в 1й половине дня. Но я всю жизнь "в самом соку" :(

Janna
13-07-2010, 00:58
Meha, понимаю, изночально может и сложно, но елсли хочешь иметь красивую фигуру это требует жертв, поэтому выбираем что нужнее а не что легче
Закупить продукты можно и на 2- 3дня, как я и делаю чтоб не бегать каждый день, а еще у меня своя семья, двое детей школьников, свой огород и работа любимая )))
и для себя любимой я нашла и время и желание, главное мотив что ты хочешь и стимул ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!

jenny
13-07-2010, 00:59
Meha, понимаю, изночально может и сложно, но елсли хочешь иметь красивую фигуру это требует жертв, поэтому выбираем что нужнее а не что легче
Закупить продукты можно и на 2- 3дня, как я и делаю чтоб не бегать каждый день, а еще у меня своя семья, двое детей школьников, свой огород и работа любимая )))
и для себя любимой я нашла и время и желание, главное мотив что ты хочешь и стимул ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!
Предствила худеющую Меху :D :D :D
Тань, надо тебе гири подарить, чтоб ветром не сдувало, если ты вдруг сядешь на такой образ жизни "безжировой".

Janna
13-07-2010, 01:05
Лана девчата, тема для разбора есть, представляю какой завтра поток будет комментов, по теме нужно писать ... иначе не понятно уже о чем и речь то идет

Meha
13-07-2010, 01:06
Ну, Сие, не всем повезло как тебе. Я искренне завидую людям с таким обменом в-в, что у них ничего не откладывается. Моя тетка жрет по 10раз на дню, не забывая мазать булку маслом и заедая макаронами с сыром. Весу в ней 52кг. Поправлялась 2р в животе во время беременности.
А я вот перманентно сижу на раздельном питании, не ем вечером и углеводы только в 1й половине дня. Но я всю жизнь "в самом соку" :(
а может тебе и не надо? ;) каждому же своё, мне вот тебя в нашем весе даже представить сложно, да и ИМХО не пойдёт тебе такая худоба, тебе хорошо быть полненькой :) природа так вообще лучше знает, ну в разумных пределах :)

Belaa
13-07-2010, 01:11

Хорошестью человека можно многое оправдать, даже лень.

Belaa
13-07-2010, 01:12
А вот еще бывают женщины, до родов спорта не знавшие, а после хныкающие, что фигура не та и никак не корректируется.

jenny
13-07-2010, 01:15
а может тебе и не надо? ;) каждому же своё, мне вот тебя в нашем весе даже представить сложно, да и ИМХО не пойдёт тебе такая худоба, тебе хорошо быть полненькой :) природа так вообще лучше знает, ну в разумных пределах :)
Ну как тебе сказать....Я была в разном весе за последние 7лет. И тощей во время кормления в весе 54кг (для меня это кожа и кости, т.к кость у меня тяжелая) и откровенно толстой прошлой зимой....Но конечно хочется похудеть....
Сложно представить, зайди в альбом контактовский "молодость" :D

Meha
13-07-2010, 01:16
А вот еще бывают женщины, до родов спорта не знавшие, а после хныкающие, что фигура не та и никак не корректируется.
а бывают незнавшие, и после родов и не скажешь что ребёнок есть у женщины, а бывают и знавшие, и тратящие всё время на спортзал после родов и не приходящие к прежнему результату, вообще много что бывает :) но то, что спорт до родов как то улучшит состояние тела после родов есть ерунда :)

Janna
13-07-2010, 01:17
Супер, это я поддерживаю !

Belaa
13-07-2010, 01:20
а бывают незнавшие, и после родов и не скажешь что ребёнок есть у женщины, а бывают и знавшие, и тратящие всё время на спортзал после родов и не приходящие к прежнему результату, вообще много что бывает :) но то, что спорт до родов как то улучшит состояние тела после родов есть ерунда :)

Спорт до родов не улучшит тело после родов, но позволит быстрее прийти в форму. Если бы это было неправдой, то мы бы не наблюдали толпы бесформенных целлюлитных теть. Главный долг выполнить - замуж выйти и/или детей родить. Ля-ля.

Janna
13-07-2010, 01:21
А вот и не ерунда, так как существует понятие мышечная память!!! И человеку кто раньше занимался а потом потерял форму ..., востановить прежнюю фигуру намного легче чем тому кто спортом не занимался )

Meha
13-07-2010, 01:21
Ну как тебе сказать....Я была в разном весе за последние 7лет. И тощей во время кормления в весе 54кг (для меня это кожа и кости, т.к кость у меня тяжелая) и откровенно толстой прошлой зимой....Но конечно хочется похудеть....
Сложно представить, зайди в альбом контактовский "молодость" :D
хочешь похудеть - присылай всю еду, которую ты так много готовишь, мне! :)
* а ты что её не ешь, если у тебя раздельное питание?потому как твоя кулинарная выставка фоторабот не напоминает мне раздельного питания :)
ешь как я - не жирную и как правило варёную пищу, только твоя я думаю вкуснее :)

Meha
13-07-2010, 01:25
Спорт до родов не улучшит тело после родов, но позволит быстрее прийти в форму. Если бы это было неправдой, то мы бы не наблюдали толпы бесформенных целлюлитных теть. Главный долг выполнить - замуж выйти и/или детей родить. Ля-ля.
я вам что скажу - при моём весе в 50 кг и весьма стройной фигуре с размером XS, у меня тоже есть целюлит, при всей моей активности. так что не надо связывать целюлит с лишним весом и неподвижностью, он зависит от несколько других факторов, писте. и спорт целюлит не убирает на 100 %.

jenny
13-07-2010, 01:29
хочешь похудеть - присылай всю еду, которую ты так много готовишь, мне! :)
* а ты что её не ешь, если у тебя раздельное питание?потому как твоя кулинарная выставка фоторабот не напоминает мне раздельного питания :)
ешь как я - не жирную и как правило варёную пищу, только твоя я думаю вкуснее :)
Даже залезла посмотреть, что там :D
Ем, но она готовится либо по какому-ниб поводу (гости, праздник и пр) или годная к моему рациону. Тот же салат с лососем и сельдереем, капустник ржаной на завтрак, жареный греческий (без масла) сыр с зеленым салатом.....
А жирное и жареное я вообще не ем. У меня печенка хромая. Да и не люблю я жареное, я даже котлеты в духовке делаю.
А как не готовить? У меня 2 мужика в доме :) Они поесть ооооооооох ка любят. Но я, например, не кладу себе гарнир, а им кладу, им могу майонезом салат помазать, а себе йогуртом....а вечером меня не смутишь на поесть, мне пофигу, режим выработался.

Meha
13-07-2010, 01:30
А вот и не ерунда, так как существует понятие мышечная память!!! И человеку кто раньше занимался а потом потерял форму ..., востановить прежнюю фигуру намного легче чем тому кто спортом не занимался )
ну и которая мышечная память уберёт растянувшийся во время беременности живот? притом что там растягивается кожа, а не мышцы ослабевают, ну и плюс гормональные изменения в организме, которые у каждого разные, и последствия у каждой разные соответственно.

Лисичка
13-07-2010, 09:04
ну и которая мышечная память уберёт растянувшийся во время беременности живот? притом что там растягивается кожа, а не мышцы ослабевают, ну и плюс гормональные изменения в организме, которые у каждого разные, и последствия у каждой разные соответственно.

У людей занимающихся или занимавшихся спортом мышцы более эластичные и соответственно риск остаться с отвисшим животом уменьшается и кожа обычно у них остается без изменений , а у тех кто не занимался, обычно полно стрий.

jenny
13-07-2010, 10:17
У людей занимающихся или занимавшихся спортом мышцы более эластичные и соответственно риск остаться с отвисшим животом уменьшается и кожа обычно у них остается без изменений , а у тех кто не занимался, обычно полно стрий.
Стрии- это растяжки кожи. Они зависят от ее эластичности и способности видоизменяться. Мышщы тут не при чем.

Marmir
13-07-2010, 12:38
За час успеваю сделать разминку и набрать нужный пульс, затем идут упражнения на все главные проблемные зоны женского организма на каждом упражнении отслеживаю режим пульса, соответственно если пульс падает меньше 120 то скорость упражнений увеличиваю, если же пульс высокий - замедляю или выполняю лежа на боку, на спине , на коленях ... .И в конце делаю растяжку ))) На все хватает часа!
а я суету не люблю. и на время не смотрю. делаю то, что хочется организму. если ему хочется ходить, то и буду ходить по дорожке хоть час, хоть два. а если ему хочется тренажеров, а потом сауны, то и ето он получит без обсуждений. а если сегодня нам неохота махать ногой или еще чем, то мы и не будем, пойдем лучше купаться.

Janna
13-07-2010, 13:33
а я суету не люблю. и на время не смотрю. делаю то, что хочется организму. если ему хочется ходить, то и буду ходить по дорожке хоть час, хоть два. а если ему хочется тренажеров, а потом сауны, то и ето он получит без обсуждений. а если сегодня нам неохота махать ногой или еще чем, то мы и не будем, пойдем лучше купаться.
Ну и на здоровье, суеты здесь вовсе нет... я же не утверждаю что именно мой метод супер ))), пожалуйста занимайтесь чем хотите!

Marmir
13-07-2010, 13:39
ваще, конечно, у пропорциональных девушек проблема тока одна - целлюлит. и никак его, собаку, не убрать...

federajj
13-07-2010, 13:45
ваще, конечно, у пропорциональных девушек проблема тока одна - целлюлит. и никак его, собаку, не убрать...

вот тока недавно зырила передачу про целлюлит , корочь это не лечицца, ибо это в самых глубоких тканях чего-то там накапливается и тыды , массаж 3 раза в неделю может принести косметический результат, но не более.

Janna
13-07-2010, 13:45
Открывайте тему по этому вопросу и можно обсуждать, получать советы или делиться опытом. Здесь тема по иному вопросу, вообще не понимаю когда тему просто размазывают по страницам в итоге совсем не понять что человеку по заданному вопросу ответили на открытую тему.

Marmir
13-07-2010, 13:48
Открывайте тему по этому вопросу и можно обсуждать, получать советы или делиться опытом. Здесь тема по иному вопросу, вообще не понимаю когда тему просто размазывают по страницам в итоге совсем не понять что человеку по заданному вопросу ответили на открытую тему.
ето выявляет вашу неопытность на нашем форуме.

Janna
13-07-2010, 14:01
ето выявляет вашу неопытность на нашем форуме.
На Вашем может и нет, это же по Вашему мнению, а вообще на форумах общаются по темам, о неопытности можно говорить в Ваш адрес )

Brat-Kvadrat
13-07-2010, 17:38
Жара - лучший способ начать худеть. В рационе лишь легкие салаты, яблоки и мясо без гарнира - мясо, через 3 часа салат, через 3 часа снова мясо, 3 часа - салат и тд. ;)

susan
13-07-2010, 17:57
Жара - лучший способ начать худеть. В рационе лишь легкие салаты, яблоки и мясо без гарнира - мясо, через 3 часа салат, через 3 часа снова мясо, 3 часа - салат и тд. ;)
да конечно, сьела седня недавно 4помидора, пологурца, фетаюусто, и ыкс нäккилеипä, и все не всостоянии пошевелится. вот и легкий салат.ах да йäлкируокси оли фруитгели, маряваниля.
доктор каков диагноз, почему мне кажется что я сьела целого козла?

Brat-Kvadrat
13-07-2010, 18:00
доктор каков диагноз, почему мне кажется что я сьела целого козла?
Доктор поехал на работу.
(сегодня: час тенниса, пол часа плаванья, час тренажеров.)

susan
13-07-2010, 18:03
Доктор поехал на работу.
(сегодня: час тенниса, пол часа плаванья, час тренажеров.)
большой теннис зажал, ох как зажал.

Meha
13-07-2010, 18:06
о, я сейчас так ем ))))) только мне наоборот поправится надо (((((

pb_46
13-07-2010, 18:17
о, я сейчас так ем ))))) только мне наоборот поправится надо (((((

Мне тоже надо. Давай вместе есть.

Meha
13-07-2010, 18:29
Мне тоже надо. Давай вместе есть.
давай, приезжай :))

len4ik
13-07-2010, 18:33
а я что-то третий день есть мяса не могу....
окрошечка из редиски и огурчика на кефирке и кашка....кофе чай.....и фсе

jenny
13-07-2010, 21:33
Клубника, вода, клубника. И еще раз клубника! :D

Belaa
15-07-2010, 21:05
я вам что скажу - при моём весе в 50 кг и весьма стройной фигуре с размером ХС, у меня тоже есть целюлит, при всей моей активности. так что не надо связывать целюлит с лишним весом и неподвижностью, он зависит от несколько других факторов, писте. и спорт целюлит не убирает на 100 %.

Что ни говорите, следяшие за собой женшины имеют лучшие формы, меньше целлюлита и более приятны глазу.

len4ik
15-07-2010, 21:06
Клубника, вода, клубника. И еще раз клубника! :D
и равномерно покрыться прыщиками аллергии от переизбытка витамина С :D

pinkkipupu
19-07-2010, 13:06
а мне больше с этим пресловутым "целюлитом" нравится
я от него и не избавляюсь..главное правильно его распределить по поверхности