PDA

View Full Version : Помогите разобраться в себе...

Страницы : 1 [2] 3 4

_chpok_
05-08-2010, 14:49
может ты была похожа на работающих там дам? задумайся, стоит ли сменить внешний антураж на менее открытый)))))))))) хотя, если чессно, понятия не имею в чем там жрицы любви себе клиентов подзывают
да все правильно просто тут в стране рыболовов, охотников, лесорубов и одежда соответствующая: спокойная, удобная, спортивная. Все остальное очень сильно бросается в глаза, поеэтому, согласен Кри перегибает палку. Ей надо уезжать к морю, к лазурным берегам:)

Oili
05-08-2010, 14:49
не клинило, если бы не было предпосылок
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно
Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?

Leonilla
05-08-2010, 14:58
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.
А если по теме, то людьми нужно интересоваться и пытаться их понимать. Тогда и к нам отношение будет соответствующим.

Жесть
05-08-2010, 15:45
К стати, в том, что расфранченную девушку считают простигосподи совсем не финны виноваты....

У меня тоже как-то спрашивали, let 10 nazad, сколько стоит

я отвечала: 5 миллионов
- о, у меня столько нет...
- ну вот и обломчик тебе...:D

не знаю, мне обидно не было, чуть ли не польстило :D

Oili
05-08-2010, 16:17
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.

Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.

Leonilla
05-08-2010, 16:25
Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.
Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.

Oili
05-08-2010, 16:30
Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.
Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...

Kri
05-08-2010, 16:31
Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?
20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...

всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите

Oili
05-08-2010, 16:32
Я вот знаю одну девочку, да много таких на самом деле, она не красавица, но так с ней беседовать интересно просто завараживает и манеры и жесты, вот это я понимаю ооочень уже соскучилась по таким людям, сама я вообще консервативна )))

Kri
05-08-2010, 16:33
респект за открытость и честность

LITERAMITUM
05-08-2010, 16:34
20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...

всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите

Типа "идиоты" отуплённые, что ещё говорить)))

Oili
05-08-2010, 16:36
Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))

Kri
05-08-2010, 16:38
Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))
бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн

Oili
05-08-2010, 16:41
бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.

Leonilla
05-08-2010, 16:42
Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...
Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.

Kri
05-08-2010, 16:42
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.
будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе:)

Oili
05-08-2010, 16:46
Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.
Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!

Oili
05-08-2010, 16:47
будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе:)
Удачи тебе, пусть повезет со знакомством!

belaja
05-08-2010, 16:48
у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)

Leonilla
05-08-2010, 17:01
Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!
Да, похоже, нужно в себе какие-то комплексы изживать. Мир станет ярче и богаче. :))

Naali
05-08-2010, 17:18
Странно, никогда не приходило в голову выбирать друзей по внешнему виду.

Veonika
05-08-2010, 17:24
ну как, как с ними найти общий язык? да вот хотя бы соседи финны: здороваются крайне редко, с натяжкой, только когда ты им четко это "мой" и прямо в глаза, женщины тем паче на нас русских зыркают, бесформенные тети лошади с такими же колхозниками мужьями..только если рубище на себя натянуть, перестать краситься и подавать признаки жизни, только тогда они нас одобрят в их тусу
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые

Olka
05-08-2010, 17:25
ты в каком конезаводе таких соседей находишь?

может стоит несколько шире смотреть на жисть, типа не оценивая по шмотью и длине каблука? тогда и презрение уйдет и люди к тебе потянутся?

без обид, кри, но проще жить в мире, чем в презрении к окружающим, продуктивней в сфере общения и развития

+100.................

Elena.
05-08-2010, 17:25

может попробовать научиться себя любить? ;)
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы :)

Люся
05-08-2010, 17:26
20 лет я тут живу

ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.

Kri
05-08-2010, 17:28
Люся, как же ты заблуждаешься...

Olka
05-08-2010, 17:28
у моих соседей очень ухоженные квартиры, видела, но сами тетеньки моего возраста выглядят...ну я их не осуждаю, тут уж против природы и породы не попрешь..ну а мы чем провинились? подруга моя модель-любитель, у нее постоянно фотосессии, приходит уходит красивая и совсем не подразумевая дразнить соседок или их мужей..ну хобби такое, искусство, иногда я с ней на эти фотосессии выхожу, да, мы во дворе яркие, но это еще не повод нас ненавидеть

Вы во дворе фотосессии проводите? :gy:

Haha
05-08-2010, 17:29
Вы во дворе фотосессии проводите? :gy:
Ну сказано же: модель-любитель...
:)

Kri
05-08-2010, 17:30
Вы во дворе фотосессии проводите? :гы:
представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько

Olka
05-08-2010, 17:30
и почему это ... хм... красивым женщинам всегда хочется думать, что им завидуют, что они всегда накрашены? :D
что там у психологов с самооценкой? :D

А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))

Veonika
05-08-2010, 17:31
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...

Olka
05-08-2010, 17:32
не клинило, если бы не было предпосылок
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно

Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид :)

Kri
05-08-2010, 17:33
А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать

federajj
05-08-2010, 17:33
та чё вы прицепились к Кри? :gy:

ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки :D

Kri
05-08-2010, 17:36
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...
Спасибо Ника,приятно от очаровательной молодой девушки такое услышать. На рынке красавиц я ведь уже товар не первой свежести, вполне адекватно себя оцениваю, зато молода душой=))
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми

belaja
05-08-2010, 17:37

ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?

Leonilla
может попробовать научиться себя любить? ;)
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы :)
Всё, ведь, относительно. Бывает, что и мне говорят о моей красоте.
Тогда я себя чувствую просто королевой. :)

Olka
у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)

И ещё раз поддержу Белую :)
У меня большинство подруг тоже красавицы, ухаживающие за собой и хорошо одевающиеся. Но как-то не приходило в голову считать себя на втором месте рядом с ними, наверное заниженной самооценкой не страдаю :) или мы просто ценим друг-друга совсем по другим причинам чем стоимость тряпок или цена домов.

Kri
05-08-2010, 17:38
Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид :)
ну может быть коротки вечерние платься дают право такой вопрос в лоб задавать, но не замечала, чтоб к финкам в аналогичных одежках так цеплялись бы:) этакая несправедливость:)

Elena.
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане.

Вео, никто не сомневается в этом

мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи

но, тем не менее, я соглашусь с Люсей - очень она все правильно написала, имхо

Haha
ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки :D
Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем... :)
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...

Olka
05-08-2010, 17:39
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые

По-разному бывает. У меня проблема с точностью до наоборот, соседи очень общительные, иногда из лифта по 5 минут не выйти )))

Kri
05-08-2010, 17:40
ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?
знаешь, я бы променяла все это внимание к внешности, которого вполне хватает, на внимание к моим талантам, за которые еще бы и деньги платили)) а так это ерунда мимопроходящая, акцентируют которую как раз вы

Olka
05-08-2010, 17:40
ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.

Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.

Elena.
05-08-2010, 17:41
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми

мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности ;)

belaja
05-08-2010, 17:41
Вео, никто не сомневается в этом

мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи

+1000

и вообще, девушки, мы все красивы, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю - какая красота и главное есть для кого и этот кто то со своим восхищением дороже мне и приятней, чем все посетители страниц вконтакте, где размещены фотки страждущих похвал девушек)

Haha
05-08-2010, 17:43
Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.

Присоединюсь...

Kri
мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности ;)
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право

Veonika
Я вообще все посты на форуме, где есть слово "комплекс", фильтрую. Вы и я просто НЕ МОЖЕМ знать, почему человек себя так или иначе ведет, зная его только по форуму. и может, пару раз коротко увидев. Это невозможно. Домыслы могут быть, да, и соглашусь, Люся ОЧЕНЬ хорошо все написала, если принять как данное то, что Люся права в корне проблемы (если такова есть). Но Люся может быть не права.

Olka
представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько

Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо :)
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь :)

Kri
05-08-2010, 17:45
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?

Kri
05-08-2010, 17:46
о каких талантах идет речь?
если о пении... то ... вообщем то ... не, ну конечно караоке петь ты можешь, но ...

вообщем, как слушатель, не талант это) для меня, опять же, все имхо
я к тому, что таланты в человеке для меня ценнее чем его внешность..я бы променяла внешность на талант, особенно если им еще и прокормить семью можно бы было
ну а когда все в одном флаконе - идеально

Olka
05-08-2010, 17:46
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать

Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.

federajj
05-08-2010, 17:47
Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем... :)
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...

я с этим не спорю :)
у меня такой проблеммы нет , потому и не писала ничего , вдруг это только у меня? тогда получится , что я ещё и навязчивая к своим соседям .
при чём , даже когда я вобще не говорила по фински и в доме были сплошь бабульки-дедульки , и тогда не было , главно ж улыбаться :)

а так , со стороны - это не разбирательство , это судебный процесс с элементами линчевания :)

Naali
05-08-2010, 17:48

Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.

Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.

Veonika
05-08-2010, 17:48
Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо :)
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь :)
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего

Kri
05-08-2010, 17:50
Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.
ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg

Kri
05-08-2010, 17:51
Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.

Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.
никогда! я не настолько бестактна

Olka
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право

Ничего плохого в этом нет, сплошь хорошее, если ты сама и твои близкие так считаете. Просто не стоит ждать, что окружающие будут ахать и восхвалять, ведь главное чтобы тебе самой нравилось :) Часто бывает, что человек перееоценивает свои возможности и реакции окружающих и тогда обычное равнодушие покажется завистью, а мимолётный взгляд - горячим приглашением ))

Люся
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании

Leonilla
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?
Кри, Вы только не расстраивайтесь. Человеку свойственно меняться. Вы можете поменяться и окружающие Вас люди тоже. И даже форумчане. :)) И будем мы здесь говорить уже о чём-то другом. И у вас, опять же, будет что сказать, ибо человек Вы-мыслящий. Не только красивый. :)

Olka
05-08-2010, 17:55
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего

Ну растяжки здесь вполне обычное дело, а вот фотосессии не очень :)

Kri
05-08-2010, 17:55
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))

Olka
05-08-2010, 17:58
ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg

Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно :) Платье очень красивое, как и весь комплект, мне нравится. Единственное, что я бы заменила, так это сумку, слишком громоздко смотрится с изящными босоножками и лёгким платьем, имхо конечно.

Люся
05-08-2010, 18:04
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?

Люся
05-08-2010, 18:06
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.

Elena.
05-08-2010, 18:06

я не имела ввиду уход и прочее
скорее писала об отношении в голове ;)
ну да ладно

как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)

Olka
05-08-2010, 18:08
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.

Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:

Leonilla
05-08-2010, 18:08
Вспоминается первый год моей жизни здесь.
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.

Olka
05-08-2010, 18:09
как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)

ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D
Перемыв костей на старт!!

Naali
05-08-2010, 18:10
Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно.

По-моему, не доказывает. По крайней мере знаю несколько человек которые очень любят показывать свои фотки во всех новых нарядах, а иногда и без оных, и при этом не говорят при каждом косом взгляде что "это потому что я такая красивая а она такая страшная".

Кстати, о трудностях общения: у нас в доме народ здоровается, если не словесно то хоть кивком, но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)

susan
05-08-2010, 18:10
а зачем вам нужно признание вас другими, вы так от етого зависимы?
у меня нормальные финны попадаются, иногда ну тууупппыыые, но все же ето их такои состояние и что..мне нра всякие

Люся
05-08-2010, 18:11
Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:
бум искать....

Naali
05-08-2010, 18:13
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.

По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.

Люся
05-08-2010, 18:13
но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)
гггг)))))..........

federajj
05-08-2010, 18:15
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :Д

а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D

Люся
05-08-2010, 18:16
По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.
я тоже считаю, что некрасиво. нужно щадить чувства других людей.

Elena.
05-08-2010, 18:24
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D

а чего меня обсуждать-то?

обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D

_chpok_
05-08-2010, 18:26
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :Д
ой ой и меня тоже, я тоже красив, когда выпью пою хорошо, мне так кажется, но главное у мменя куча комплексов.

Naali
05-08-2010, 18:27

А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.

По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.

Leonilla
05-08-2010, 18:28
Нужно, нужно. Я просто представила себя на её месте. Вон Кри написала, что она была бы не в восторге. Мне было бы просто плохо...
А ведь мои необдуманные поступки повлекли за собой последствия. Потом, когда мы переехали в другой дом, он, на правах бывшего соседа стал приезжать к нам во время отсутствия мужа и я была поставлена в щекотливое положение. Да, нужно думать о чувствах других

Oili
05-08-2010, 18:33
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!

Vintage
05-08-2010, 18:33
Лично для меня в баре не подходит ))), и приятным оно мне тоже не будет!
А вот что жизнь это полоса препятсвий это точно и совершенствуемся на приодолении этих припятствий, достигая желаемого, если же не достигаем то выплывает в других моментах.

Не понимаю как жизнь может быть преодолением каких-то препятствий. Живите и радуйтесь. А то борьба борьба. Смешно уж.

Vintage
05-08-2010, 18:35
Да ладно, не будь занудой старым, тебе это не идёт!

ЗЫ: А мне дружить некогда!

во . та же проблема. Нет времени дружить. Даже на смски отвечаю с опозданием.

Kri
05-08-2010, 18:39
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?
а что с этим всем? у меня претензий нет

Olka
05-08-2010, 18:42
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D

А ты растяжки во дворе делаешь? А бюст как, не подкачал? :siski:

Люся
05-08-2010, 18:43
А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.

По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?

Leonilla
05-08-2010, 18:44
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!
А бывает, люди задумываются и не поздороваются. А бывает(у меня часто) заговорюсь с кем-нибудь и с мимо проходящим не поздороваюсь. Потом корю себя. В России случай был...тоже с одним парнем не поздоровалась. Так он остановил меня и попросил вернуть ему назад его "здравствуй". :) Понравилось.

Kri
05-08-2010, 18:45
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся

belaja
05-08-2010, 18:46
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))

Люся
05-08-2010, 18:47
а что с этим всем? у меня претензий нет
ну так значит, все у тебя хорошо с межчеловеческими отношениями, ну подумаешь пиха, хорошего-то больше?

Vintage
05-08-2010, 18:48

А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.

Leonilla
05-08-2010, 18:50
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.

Vintage
05-08-2010, 18:51

Да легко!
Мягкая, пушистая, и ваще просто супер!

Naali
05-08-2010, 18:51
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?

А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.

Naali
05-08-2010, 18:52
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся

Интересно, а что они имеют в виду?

Kri
05-08-2010, 18:52
А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы

belaja
05-08-2010, 18:54
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.

я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))

QUEEN
05-08-2010, 18:58
а чего меня обсуждать-то?

обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D
мы случайно не родня? :D

Люся
05-08-2010, 18:59
А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое

Leonilla
05-08-2010, 19:00
я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.

Elena.
05-08-2010, 19:01
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?

belaja
05-08-2010, 19:01
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.

ну зато не будет недоразумений, чел скажет - ты мне не нравишься и здороваться с тобой не собираюсь, а так... гадай, че им козлам не нравится))))

Vintage
05-08-2010, 19:03
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы

Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы.

Vintage
05-08-2010, 19:05
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?

баимся канэшна) особенна если хищная она окажется

Leonilla
05-08-2010, 19:06
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое
Скорей, это даже не раздражительно, а переживательно, неприятно. Помнится, как одноклассница, с бооольшими грудями, тянула за руку моего мужа. В моем присутствии. Я молча перенесла ситуацию, но он понял моё состояние. Шепнул: не переживай.

Люся
05-08-2010, 19:06
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))

Жесть
05-08-2010, 19:08

Прально! И, когда в садике (или еше где-то) встречаетесь с парами, стоит с женой здороваться и на нее больше смотреть, с ней больше разговаривать, чисто из уважения.

Люся
05-08-2010, 19:10
кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну

Elena.
05-08-2010, 19:11
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))

я вообще больше у тех спрашивала, кто писал, что не хочет
с теми, кто не боиться и так все ясно :D

Olka
05-08-2010, 19:16

Мне тоже интересно :)

federajj
05-08-2010, 19:17
с теми, кто не боиться и так все ясно :Д

ничё не ясно - обьяснитесь! :D

Olka
05-08-2010, 19:18
кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну

Продолжим афоризмы:
Если мужчина готов на всё ради женщины, то он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, то она его родила. :)

Malvina
05-08-2010, 19:19

В России точно так же: кто-то из соседей здоровается, кто-то нет.

federajj
05-08-2010, 19:20
Мне тоже интересно :)

ну во первых - где вы видели красивее меня? :gy:

ЗЫ. никогда не ощущала комплекса по отношению к кому то , читай - "вон та тааааакая красивая , а я нет" .
сама в себе комплексовала/сую - эт дааа...

Жесть
05-08-2010, 19:20

я бы не хотела, мужики остаются мужиками всегда

Malvina
05-08-2010, 19:21

Тетеньки боятся, что мужья будут приставать к красотке, а вдруг да она и согласится?

Люся
05-08-2010, 19:22
с теми, кто не боиться и так все ясно :D
ты не забудь в субботу из Турку уехать)))

federajj
я бы не хотела, мужики остаются мужиками всегда

но мужики - разные бывают , равно как и женщины :)

Жесть
Тетеньки боятся, что мужья будут приставать к красотке, а вдруг да она и согласится?

да ну , до дела врядли дойдет, но и фантазирование, тоже неприятно

Malvina
05-08-2010, 19:23

Наверно у них такие мужики, за которых надо бояться.

Kri
05-08-2010, 19:24
Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы.
если бы зависела, то не делала многих вещей, которые продолжаю упорно делать
а то, что вы тут сточите, изображая из себя великих псюхолагафф, только доказывает, что мой виртуальный образ проработан четко))

Leonilla
05-08-2010, 19:25
Тут уже девушка одна написала, что красотка может оказаться хищницей. Он ей, может, нафик не нужен. А отношения в семье подпорчены окажутся. Примеров много в жизни.

federajj
05-08-2010, 19:27
Наверно у них такие мужики, за которых надо бояться.

эээ.. зачем за мужикоф бояться то? смысл какой?
ну уйдёт, другой пройдёт , падумешь...
чёт чаще мужики попадаются , которые за тебя бояцца.. кхем...

Люся
05-08-2010, 19:28
а то, что вы тут сточите, изображая из себя великих псюхолагафф, только доказывает, что мой виртуальный образ проработан четко))
да, Кри, все тебе завидуют

Kri
05-08-2010, 19:29
а иногда даже думаешь "да будет благословенный тот день, когда его кто-нибудь от тебя уведет!"))

Malvina
05-08-2010, 19:30

Смысла-то никакого, а тетеньки то не знают и дальше боятся.

Жесть
05-08-2010, 19:30

я уверена- все видят красавиц и хотят. только приличные это умело скрывают и спасибо им на этом!

причем мужики остаются мужиками и в почтенном возрасте
даже, если сил уже и не осталось, все равно не прочь поглазеть и помечтать

Kri
05-08-2010, 19:31
да, Кри, все тебе завидуют
1-2 человека точно

Vintage
05-08-2010, 19:32

А пачему вы думаете что мы пишем а виртуальном образе?

Жесть
05-08-2010, 19:32

хахаха, мой тоже такой и я его увересть попитываю, но все рада, что у меня в соседях девушка, которая не во вкусе моего мужа

Kri
05-08-2010, 19:33
А пачему вы думаете что мы пишем а виртуальном образе?
потому что мой реальный не заслуживал бы столько вашего внимания

Vintage
05-08-2010, 19:33

Ну переспит с красоткой пару раз. Будет чувствовать себя щастливым. потом вернется в семью.Вот и конец истории. Если не вернется туда ему и дарога.

Olka
05-08-2010, 19:34
я уверена- все видят красавиц и хотят. только приличные это умело скрывают и спасибо им на этом!

Ну если он уже не глазеет и не мечтает, то у меня бы закрались подозрения :)
Как сказал мне один мужчина "Настоящий мужик не тот кто хочет, а тот, кто хочет, но умеет сказать нет".

Люся
05-08-2010, 19:34
1-2 человека точно
Кри, завидуют чему? сама как думаешь?

federajj
05-08-2010, 19:35
а иногда даже думаешь "да будет благословенный тот день, когда его кто-нибудь от тебя уведет!"))

и так бывает ))))))

ну вот допустим я - совершенно не ревнивая , собственница - да, ревнивая - нет .
по себе ж знаю - если оно (сучество) захочет гульнуть , ничто не остановит , да и если человек (М/Ж) не хочет быть "твоим" , тоже ничего ты с этим не поделаешь .
а ревность - а на фига?

ЗЫ. да и это , со всеми своими лишними кг , закидонами и комплексами , вы чё думаете желающих меньше стало? аха... щаз... :D
но я то дааа, я ж человек хороший.. , а так же жутко модестовый ...

federajj
05-08-2010, 19:38

и чего? и я смотрю.
и на девочек смотрю , и на мальчиков , а вот мужик (был как-то одын) , который не смотрел , а тока мне в рот заглядывал - какой то неправильный , имхо :)

ЗЫ. хотя да- мы с мужем можем обсудить женскую красоту и сексуальность , а вот мужскую - нет . начинает ерепеницца...

Kri
05-08-2010, 19:38
Кри, завидуют чему? сама как думаешь?
хотя бы моей смелости духа=)

Kri
05-08-2010, 19:40
да это было именно так. Но наверное я повелась как и все девушки. жалость знаете ли
а, так вы приведение, фантом?=)

federajj
05-08-2010, 19:40
хахаха, мой тоже такой и я его увересть попитываю, но все рада, что у меня в соседях девушка, которая не во вкусе моего мужа

я ваще не во вкусе своего собственного мужа , и чего?

хехех... брэхня ... над собой надо работать ;)
не в плане тело-маникюр , а в плане - "я- самая обаятельная и привлекательная , все мужчины от меня без ума"..

Люся
05-08-2010, 19:41
смелости духа, говоришь? А в чем о выражается? и какие бонусы по жизни дает?

Vintage
05-08-2010, 19:42
а, так вы приведение, фантом?=)

Да нет. Все гораздо проще. Просто клон.

Kri
05-08-2010, 19:42
смелости духа, говоришь? А в чем о выражается? и какие бонусы по жизни дает?
Люсенька, забевай стрелку на интервью отдельным днем, что-то я уже словно оправдываться начинаю и мне это не нравится:)

Kri
05-08-2010, 19:43
Да нет. Все гораздо проще. Просто клон.
а в жизни клоп?))

Vintage
05-08-2010, 19:50
а в жизни клоп?))

Ну вот кри ты опять впала в свою злость. Думай что хочешь.

Kri
05-08-2010, 19:51
Ну вот кри ты опять впала в свою злость. Думай что хочешь.
так а что мне думать, я не люблю такие игры:ты меня видишь а я тебя нет, это не честно

Жесть
05-08-2010, 19:56
А вообше, людям с модельной внешностью не так-то легко.....

Лучше быть просто среднестатистически привлекательним.

Vintage
05-08-2010, 19:56
так а что мне думать, я не люблю такие игры:ты меня видишь а я тебя нет, это не честно

Ладно. Не грузись. Это я балуюсь

federajj
05-08-2010, 19:57

дааааа, Кри , гык , щаз ты навлечёшь ещё громов и молний :gy:

ЗЫ. народ - она прикалывается , не бейте её ))))))))

Kri
05-08-2010, 20:01
дааааа, Кри , гык , щаз ты навлечёшь ещё громов и молний :гы:

ЗЫ. народ - она прикалывается , не бейте её ))))))))
вот странно, я на такие заявления вообще не реагирую)) точно - сильная духом!)))

Kri
05-08-2010, 20:02
Ладно. Не грузись. Это я балуюсь
да хоть целый отряд, балуйтесь:)

federajj
05-08-2010, 20:07
вот странно, я на такие заявления вообще не реагирую)) точно - сильная духом!)))

ой , я тя прошу , я вон тоже многим не нравлюсь и что теперь?
если тебя не любят или любят , значит тебя видят - итого , миссия выполнена , да и не "доллар я , чтоб всем нравиться" .

я живу так - принимай людей такими , как есть , не можешь принимать - игнорируй. вот так всё просто :)

ЗЫ. дружить - другое дело , это не касается вопросов "перемыть кости" , соседей , мужики на улице пристают :)

_chpok_
05-08-2010, 20:14
если тебя не любят или любят , значит тебя видят - итого , миссия выполнена , да и не "доллар я , чтоб всем нравиться" .

я живу так - принимай людей такими , как есть , не можешь принимать - игнорируй. вот так всё просто :)

ЗЫ. дружить - другое дело , это не касается вопросов "перемыть кости" , соседей , мужики на улице пристают :)
а мне вот больше паундсы нравятся.

Kri
05-08-2010, 20:16

а что, в этом есть даже что-то пикантное, эксклюзивное))
ангелов много, а демон -один))

Люся
05-08-2010, 20:20
Люсенька, забевай стрелку на интервью отдельным днем, что-то я уже словно оправдываться начинаю и мне это не нравится:)
Да собственно, мне то что, тебе с твоей философией жить

Oili
05-08-2010, 20:21
Да я тоже демон как выясняется ....

_chpok_
05-08-2010, 20:21
Да собственно, мне то что, тебе с твоей философией жить
ну так Люсь, а тебе с твоей :)

Люся
05-08-2010, 20:22
ладно, я так на минуточку, последную ремарку кину: сильные духом не говорят о своем духе))

Kri
05-08-2010, 20:23
ладно, я так на минуточку, последную ремарку кину: сильные духом не говорят о своем духе))
если долго говорить, то все получится :gy:

Люся
05-08-2010, 20:23
ну так Люсь, а тебе с твоей :)
мне проще, мне никто не завидует, и не ненавидит, соседи здороваются, и все такое

Kri
05-08-2010, 20:24
Да я тоже демон как выясняется ....
я не жадный - царство смертных поделим))

_chpok_
05-08-2010, 20:24
мне проще, мне никто не завидует, и не ненавидит, соседи здороваются, и все такое
так это разве проще? :)

susan
05-08-2010, 20:25
так ты демон...
много берешь, а отдаешь сколько....
в тебе я вижу лишь стремление признаний тебя всем обществом, зачем? пусть оно само по себе, а ты сама по себе как бы в нем но сама, так интересснее, только не воспринимай в штыки, тогда сама будеш ими обкруженна...
в человеке должны быть свои завихрения, если их не понимают, так хоть принимать надо такими...
ты просто стремишся быть еше лучшее..

Kri
05-08-2010, 20:29
девушки, у меня так много "врачей" я прям теряюсь перед выбором
спасибочки, буду направлять к вам жен моих соседей финнов :gy:

susan
05-08-2010, 20:31
девушки, у меня так много "врачей" я прям теряюсь перед выбором
спасибочки, буду направлять к вам жен моих соседей финнов :гы:
да не вопрос, мой пост не только к вам, сама лечусь...

Oili
05-08-2010, 20:31
так ты демон...
много берешь, а отдаешь сколько....
в тебе я вижу лишь стремление признаний тебя всем обществом, зачем? пусть оно само по себе, а ты сама по себе как бы в нем но сама, так интересснее, только не воспринимай в штыки, тогда сама будеш ими обкруженна...
в человеке должны быть свои завихрения, если их не понимают, так хоть принимать надо такими...
ты просто стремишся быть еше лучшее..
А что плохого , когда человек стремится быть лучше..., я вот тоже в себе копаюсь.., и спасибо вам много узнала нового...
Только вот одно не пойму, друзья же есть а это главное ! Не так ли Кри! Нет же проблем с друзьями? Ну а общество это отдельная история )))

Kri
05-08-2010, 20:32
А что плохого , когда человек стремится быть лучше..., я вот тоже в себе копаюсь.., и спасибо вам много узнала нового...
Только вот одно не пойму, друзья же есть а это главное ! Не так ли Кри! Нет же проблем с друзьями? Ну а общество это отдельная история )))
есть конечно, да еще какие..не много, но качественно;)

Kri
05-08-2010, 20:33
да не вопрос, мой пост не только к вам, сама лечусь...
ты позитивный человечек, ничего против не имею

susan
05-08-2010, 20:33
а ето не было лечением...
к лучшему надо стремится всегда...
там не было сарказма...

Oili
05-08-2010, 20:34
есть конечно, да еще какие..не много, но качественно;)
Так это самое главное!!! Супер! Значит забудь о чем здесь писали и продолжай наслаждаться жизнью, ну а у общества такие как мы всегда найдутся... если не мы так другие)))

Kri
05-08-2010, 20:36
Так это самое главное!!! Супер! Значит забудь о чем здесь писали и продолжай наслаждаться жизнью, ну а у общества такие как мы всегда найдутся... если не мы так другие)))
и вообще, следует помнить, что друзей, как и золото, с собой на тот свет не заберешь - рождаемся одни и умираем одни

susan
05-08-2010, 20:37
ты позитивный человечек, ничего против не имею
спас, просто сама кое с чем сталкиваюсь в чем меня обвиняют, и задумываюсь, а может они правы...
а с другой стороны посмотрев на жизненые ситуации, они не стоят того...

federajj
05-08-2010, 20:38
а мне вот больше паундсы нравятся.

а если в инчах?

_chpok_
05-08-2010, 20:48
спас, просто сама кое с чем сталкиваюсь в чем меня обвиняют, и задумываюсь, а может они правы...
а с другой стороны посмотрев на жизненые ситуации, они не стоят того...
нуууу, у тебя еще все впереди, в твои то 18ь.

federajj
05-08-2010, 20:50

вот откуда ты знаешь , что никто не завидует?

конечно же - хорошо , что не знаешь и не ощущаешь :)

но по поводу Кри , опять таки , она человек чуствительный и не всегда уверенный в себе , что в принципе понятно , НО с ней намного проще общаться "тет а тет" , она меньше психует , воспринимает ситуации по другому , менее инфантильна , более рассудительна , да и ваще - у неё есть время "учиться".
разве ж это плохо?
другое дело , что у многих из нас не было выбора и к надцати годам пришлось стать "зрелой " .. но это дело третье.

факт - я верю , что она однажды найдёт себя и людей с которыми ей будет искренне хорошо , вот :)

susan
05-08-2010, 20:52
нуууу, у тебя еще все впереди, в твои то 18ь.
что ты мне тут пророчишь впереди...пророк

Oili
05-08-2010, 21:21
и вообще, следует помнить, что друзей, как и золото, с собой на тот свет не заберешь - рождаемся одни и умираем одни
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема...

_chpok_
05-08-2010, 22:03
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема...

Аха я тоже верю, представь:

Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь".

Oili
05-08-2010, 22:08
Аха я тоже верю, представь:

Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь".
Улыбнуло ), а ты писатель!

Kri
05-08-2010, 22:12
это он горцует перед новенькими;)

Vintage
05-08-2010, 22:13

у него даже есть книги в интернете. Очень приятно было почитать.

Oili
05-08-2010, 22:14
да не вопрос, пущай ... получается вроде ничего )))

_chpok_
05-08-2010, 22:18
ну так твоя школа :)

Elena.
05-08-2010, 22:51
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :D

Naali
05-08-2010, 22:52
Ребята, это вы здесь слишком много пива выпили или я? :)

Oili
05-08-2010, 22:56
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :D
В размышлениях мы, хороший разговор состоялся, есть над чем подумать!

Kri
05-08-2010, 22:57
без пива бывает не разобраться

Oili
05-08-2010, 22:57
Я пиво не люблю, пила однажды в Щелкино на черном море, бочковое .. вот это даа , а местное не люблю

federajj
05-08-2010, 22:59
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :Д

мне?! можно мне?!
очень нуждаюсь в помощи!
имею огромную персональность - как с этим жить?

_chpok_
05-08-2010, 23:00
мне?! можно мне?!
очень нуждаюсь в помощи!
имею огромную персональность - как с этим жить?
как как, легко, согласен бегать с ней, с персональностью сложно, но можно.

susan
05-08-2010, 23:03
Я пиво не люблю, пила однажды в Щелкино на черном море, бочковое .. вот это даа , а местное не люблю
а что значит люблю и не люблю, вот я его не пью, но не знаю люблю или не люблю...

federajj
05-08-2010, 23:06
как как, легко, согласен бегать с ней, с персональностью сложно, но можно.

не надо с ней бегать , она у меня не спортивная , а расслабленая , но вот что нам можно - это интерсно .

Olka
05-08-2010, 23:08

Лично я...ик...придерживаюсь Бифитера :xdrinkers

Oili
05-08-2010, 23:10
а что значит люблю и не люблю, вот я его не пью, но не знаю люблю или не люблю...
Не люблю, значит не пью !

_chpok_
05-08-2010, 23:11
Не люблю, значит не пью !
надо себя заставить.

Oili
05-08-2010, 23:27
надо себя заставить.
Не немогу, коньячок с книжечкой лучше а еще у камина на диваньчике и шоб тебя на часа 2 забыли , вот это кайф!

_chpok_
05-08-2010, 23:29
Не немогу, коньячок с книжечкой лучше а еще у камина на диваньчике и шоб тебя на часа 2 забыли , вот это кайф!
ух коньячок это просто великолепно, и под книжку и под журнал и даже после секса.

susan
05-08-2010, 23:33
ух коньячок это просто великолепно, и под книжку и под журнал и даже после секса.
вот зачем под,лучше вместо....а последнее верно

_chpok_
05-08-2010, 23:36
вот зачем под,лучше вместо....а последнее верно
нет нет вечерком с бокальчиком и книжкой в руках дышится особенно. Посидел, подышал, отложил книжку, бокал поставил на стол. Звериный секс на 30 мин и опять коньячку. Идилия.

federajj
05-08-2010, 23:36

хуже , когда "вместо"...

Naali
05-08-2010, 23:37

И во время...

susan
05-08-2010, 23:38
нет нет вечерком с бокальчиком и книжкой в руках дышится особенно. Посидел, подышал, отложил книжку, бокал поставил на стол. Звериный секс на 30 мин и опять коньячку. Идилия.
мда...ето кто же тебя лишь на 30 мин то запросить, вот мужчины пошли....

_chpok_
05-08-2010, 23:40
мда...ето кто же тебя лишь на 30 мин то запросить, вот мужчины пошли....
ну нам в отличии от тебя не 18, легкий геморойчик, радикулитик дают о себе знать.

Olka
05-08-2010, 23:41
ну нам в отличии от тебя не 18, легкий геморойчик, радикулитик дают о себе знать.

Тем более нормальные звери совокупляются быстро, но результативно!

Kri
05-08-2010, 23:42
Лично я...ик...придерживаюсь Бифитера :хдринкерс
оооо, первый единомышленник! :xdrinkers

_chpok_
05-08-2010, 23:42
вот наш человек, так сказать из нашей стаи.

susan
05-08-2010, 23:48
наземные у вас пристрастия...

susan
05-08-2010, 23:49
Ты блин как Брат...может изменишся позиции

_chpok_
05-08-2010, 23:49
почемуж, мы и в воде могем.

susan
05-08-2010, 23:50
почемуж, мы и в воде могем.
не говори можем, говори смог?

Olka
вот наш человек, так сказать из нашей стаи.

Тебя куда укусить?

_chpok_
Ты блин как Брат...может изменишся позиции
ну, позиции я менять люблю.

Olka
05-08-2010, 23:51

Не побоюсь этого слова - приземлённые

_chpok_
05-08-2010, 23:51
не говори можем, говори смог?
ой че я только не делал.

susan
05-08-2010, 23:52
ну, позиции я менять люблю.
теряеш всю частоту полета за 30 минсу, так что бла бла

_chpok_
05-08-2010, 23:52
Тебя куда укусить?
а меня то зачто? я свой, ты вона Сюзи искусай.

susan
05-08-2010, 23:53
ой че я только не делал.
главное чтоб еще смог сделать))))

_chpok_
05-08-2010, 23:54
теряеш всю частоту полета за 30 минсу, так что бла бла
ну тода так, 30 мин в одной, 30 в другой ну и если радикулит позволит еще 30 в другой.

_chpok_
05-08-2010, 23:55
главное чтоб еще смог сделать))))
да грустно, но не все же нам старикам, пусть молодеж подхватит знамя разврата.

susan
05-08-2010, 23:55
ну тода так, 30 мин в одной, 30 в другой ну и если радикулит позволит еще 30 в другой.
нет, так не идет, фишка как раз в частоте за раз....а у тебя она хромает..)))

Olka
05-08-2010, 23:56
а меня то зачто? я свой, ты вона Сюзи искусай.

Ты чё! А говоришь звериный... Тама за холку надо цапнуть в процессе как минимум!

susan
05-08-2010, 23:56
да грустно, но не все же нам старикам, пусть молодеж подхватит знамя разврата.
сдаеш позиции..противоречишь себе....

_chpok_
05-08-2010, 23:59
сдаеш позиции..противоречишь себе....
ну без боя не сдамся конечно.

_chpok_
06-08-2010, 00:00
Ты чё! А говоришь звериный... Тама за холку надо цапнуть в процессе как минимум!
ну если надо то цапай.

susan
06-08-2010, 00:00
ну без боя не сдамся конечно.
какой ты боец, так оруженосец)))

Olka
06-08-2010, 00:01
ну если надо то цапай.

Я знала, что ты человек долга!

_chpok_
06-08-2010, 00:03
какой ты боец, так оруженосец)))
этой фразой ты сразила меня на повал, задаюсь без боя.

susan
06-08-2010, 00:04
этой фразой ты сразила меня на повал, задаюсь без боя.
я знала, я знала...вишь какой я ангелочек...))))

russkiy
06-08-2010, 00:07
я знала, я знала...вишь какой я ангелочек...))))
Чпок, красавчег! девчонки на тя ведутся! :) пиши еще :)
хех, интересно, чем закончится ;)

susan
06-08-2010, 00:08
Чпок, красавчег! девченки на тя ведутся! :) пиши еще :)
а чем все может закончится?
а откуда ты знаеш что он красавчег?

russkiy
06-08-2010, 00:11
а чем все может закончится?
а откуда ты знаеш что он красавчег?
Красавчег по стилю беседы :)
Сюзан, не атакуй :)

Oili
06-08-2010, 00:12
Ребят! здесь вообщето о дружбе тема )))
Вот я зануда

_chpok_
Чпок, красавчег! девчонки на тя ведутся! :) пиши еще :)
так так, я человек женатый меня окончания не интересуют, лишь сам процесс:)

susan
Красавчег по стилю беседы :)
Сюзан, не атакуй :)
чего, не приятно...?

_chpok_
06-08-2010, 00:13
Ребят! здесь вообщето о дружбе тема )))
Вот я зануда
а ты еще скажи, что мы тут все враждуем. заходи будем дружить вместе.

Kri
06-08-2010, 00:14
Чпочек очень милый в жизни человек, безобидный ботаник)) на форуме иногда претворяется дракулой-соблазнителем)))
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :lips9:

susan
06-08-2010, 00:14
так так, я человек женатый меня окончания не интересуют, лишь сам процесс:)
вот я и говорю процесс должен длится а не заканчиватся так быстро...да ты и сам знаеш, и делат надо так

все не будем о ...

russkiy
06-08-2010, 00:15
чего, не приятно...?
хех, параллельно! но смотри, добалтаешься, ЧПОК тя за холку возьмет

Oili
06-08-2010, 00:16
Чпочек очень милый в жизни человек, безобидный ботаник)) на форуме иногда претворяется дракулой-соблазнителем)))
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :lips9:
Меня соблазнить сложно, холодная )))

_chpok_
06-08-2010, 00:16
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :липс9:
за что обижатся то? милый же, безобидный же, ну и ботаник тоже ведь хорошо, умный значит:)

_chpok_
06-08-2010, 00:17
Меня соблазнить сложно, холодная )))
зато напоить можно, коньяк же любиш'.

susan
06-08-2010, 00:18
хех, параллельно! но смотри, добалтаешься, ЧПОК тя за холку возьмет
да чпок добрый....пока...
что знацит паралельно тебе нотацию о паралелных которые пересекаются прочитать?

Kri
06-08-2010, 00:18
за что обижатся то? милый же, безобидный же, ну и ботаник тоже ведь хорошо, умный значит:)
ну мало ли, некоторые одобряют только "ловелас" или там "мерзавец", а еще больше льстит "гад"...

Olka
06-08-2010, 00:19

Как говорит Федора "можно быть ботаником снаружи и секис-бомбою внутрях", Чпокусик, я в тебя верю!

Oili
зато напоить можно, коньяк же любиш'.
И напоить не получится, еще ни у кого не получалось )))

Olka
ну мало ли, некоторые одобряют только "ловелас" или там "мерзавец", а еще больше льстит "гад"...

Ты почему кобелей и козлов из списка выкинула?

_chpok_
06-08-2010, 00:21
Как говорит Федора "можно быть ботаником снаружи и секис-бомбою внутрях", Чпокусик, я в тебя верю!
а что надо делать, я в себя тоже верю.

russkiy
06-08-2010, 00:21
да чпок добрый....пока...
что знацит паралельно тебе нотацию о паралелных которые пересекаются прочитать?
Хаааачуу.....хех...

_chpok_
06-08-2010, 00:22
Хаааачуу.....хех...
и я послушаю, мы ботаники любознательные.

russkiy
06-08-2010, 00:23
Ты почему кобелей и козлов из списка выкинула?
плюс лосей и бобров