View Full Version : Помогите разобраться в себе...
может ты была похожа на работающих там дам? задумайся, стоит ли сменить внешний антураж на менее открытый)))))))))) хотя, если чессно, понятия не имею в чем там жрицы любви себе клиентов подзывают
да все правильно просто тут в стране рыболовов, охотников, лесорубов и одежда соответствующая: спокойная, удобная, спортивная. Все остальное очень сильно бросается в глаза, поеэтому, согласен Кри перегибает палку. Ей надо уезжать к морю, к лазурным берегам:)
не клинило, если бы не было предпосылок
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно
Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?
Leonilla
05-08-2010, 14:58
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.
А если по теме, то людьми нужно интересоваться и пытаться их понимать. Тогда и к нам отношение будет соответствующим.
К стати, в том, что расфранченную девушку считают простигосподи совсем не финны виноваты....
У меня тоже как-то спрашивали, let 10 nazad, сколько стоит
я отвечала: 5 миллионов
- о, у меня столько нет...
- ну вот и обломчик тебе...:D
не знаю, мне обидно не было, чуть ли не польстило :D
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.
Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.
Leonilla
05-08-2010, 16:25
Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.
Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.
Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.
Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...
Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?
20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...
всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите
Я вот знаю одну девочку, да много таких на самом деле, она не красавица, но так с ней беседовать интересно просто завараживает и манеры и жесты, вот это я понимаю ооочень уже соскучилась по таким людям, сама я вообще консервативна )))
респект за открытость и честность
LITERAMITUM
05-08-2010, 16:34
20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...
всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите
Типа "идиоты" отуплённые, что ещё говорить)))
Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))
Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))
бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн
бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.
Leonilla
05-08-2010, 16:42
Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...
Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.
будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе:)
Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.
Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!
будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе:)
Удачи тебе, пусть повезет со знакомством!
у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)
Leonilla
05-08-2010, 17:01
Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!
Да, похоже, нужно в себе какие-то комплексы изживать. Мир станет ярче и богаче. :))
Странно, никогда не приходило в голову выбирать друзей по внешнему виду.
ну как, как с ними найти общий язык? да вот хотя бы соседи финны: здороваются крайне редко, с натяжкой, только когда ты им четко это "мой" и прямо в глаза, женщины тем паче на нас русских зыркают, бесформенные тети лошади с такими же колхозниками мужьями..только если рубище на себя натянуть, перестать краситься и подавать признаки жизни, только тогда они нас одобрят в их тусу
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые
ты в каком конезаводе таких соседей находишь?
может стоит несколько шире смотреть на жисть, типа не оценивая по шмотью и длине каблука? тогда и презрение уйдет и люди к тебе потянутся?
без обид, кри, но проще жить в мире, чем в презрении к окружающим, продуктивней в сфере общения и развития
+100.................
может попробовать научиться себя любить? ;)
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы :)
20 лет я тут живу
ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.
Люся, как же ты заблуждаешься...
у моих соседей очень ухоженные квартиры, видела, но сами тетеньки моего возраста выглядят...ну я их не осуждаю, тут уж против природы и породы не попрешь..ну а мы чем провинились? подруга моя модель-любитель, у нее постоянно фотосессии, приходит уходит красивая и совсем не подразумевая дразнить соседок или их мужей..ну хобби такое, искусство, иногда я с ней на эти фотосессии выхожу, да, мы во дворе яркие, но это еще не повод нас ненавидеть
Вы во дворе фотосессии проводите? :gy:
Вы во дворе фотосессии проводите? :gy:
Ну сказано же: модель-любитель...
:)
Вы во дворе фотосессии проводите? :гы:
представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько
и почему это ... хм... красивым женщинам всегда хочется думать, что им завидуют, что они всегда накрашены? :D
что там у психологов с самооценкой? :D
А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...
не клинило, если бы не было предпосылок
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно
Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид :)
А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать
federajj
05-08-2010, 17:33
та чё вы прицепились к Кри? :gy:
ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки :D
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...
Спасибо Ника,приятно от очаровательной молодой девушки такое услышать. На рынке красавиц я ведь уже товар не первой свежести, вполне адекватно себя оцениваю, зато молода душой=))
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми
ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?
Leonilla
05-08-2010, 17:37
может попробовать научиться себя любить? ;)
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы :)
Всё, ведь, относительно. Бывает, что и мне говорят о моей красоте.
Тогда я себя чувствую просто королевой. :)
у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)
И ещё раз поддержу Белую :)
У меня большинство подруг тоже красавицы, ухаживающие за собой и хорошо одевающиеся. Но как-то не приходило в голову считать себя на втором месте рядом с ними, наверное заниженной самооценкой не страдаю :) или мы просто ценим друг-друга совсем по другим причинам чем стоимость тряпок или цена домов.
Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид :)
ну может быть коротки вечерние платься дают право такой вопрос в лоб задавать, но не замечала, чтоб к финкам в аналогичных одежках так цеплялись бы:) этакая несправедливость:)
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане.
Вео, никто не сомневается в этом
мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи
но, тем не менее, я соглашусь с Люсей - очень она все правильно написала, имхо
ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки :D
Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем... :)
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые
По-разному бывает. У меня проблема с точностью до наоборот, соседи очень общительные, иногда из лифта по 5 минут не выйти )))
ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?
знаешь, я бы променяла все это внимание к внешности, которого вполне хватает, на внимание к моим талантам, за которые еще бы и деньги платили)) а так это ерунда мимопроходящая, акцентируют которую как раз вы
ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.
Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми
мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности ;)
Вео, никто не сомневается в этом
мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи
+1000
и вообще, девушки, мы все красивы, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю - какая красота и главное есть для кого и этот кто то со своим восхищением дороже мне и приятней, чем все посетители страниц вконтакте, где размещены фотки страждущих похвал девушек)
Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.
Присоединюсь...
мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности ;)
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право
Я вообще все посты на форуме, где есть слово "комплекс", фильтрую. Вы и я просто НЕ МОЖЕМ знать, почему человек себя так или иначе ведет, зная его только по форуму. и может, пару раз коротко увидев. Это невозможно. Домыслы могут быть, да, и соглашусь, Люся ОЧЕНЬ хорошо все написала, если принять как данное то, что Люся права в корне проблемы (если такова есть). Но Люся может быть не права.
представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько
Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо :)
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь :)
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?
о каких талантах идет речь?
если о пении... то ... вообщем то ... не, ну конечно караоке петь ты можешь, но ...
вообщем, как слушатель, не талант это) для меня, опять же, все имхо
я к тому, что таланты в человеке для меня ценнее чем его внешность..я бы променяла внешность на талант, особенно если им еще и прокормить семью можно бы было
ну а когда все в одном флаконе - идеально
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать
Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.
federajj
05-08-2010, 17:47
Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем... :)
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...
я с этим не спорю :)
у меня такой проблеммы нет , потому и не писала ничего , вдруг это только у меня? тогда получится , что я ещё и навязчивая к своим соседям .
при чём , даже когда я вобще не говорила по фински и в доме были сплошь бабульки-дедульки , и тогда не было , главно ж улыбаться :)
а так , со стороны - это не разбирательство , это судебный процесс с элементами линчевания :)
Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.
Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.
Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо :)
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь :)
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего
Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.
ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg
Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.
Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.
никогда! я не настолько бестактна
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право
Ничего плохого в этом нет, сплошь хорошее, если ты сама и твои близкие так считаете. Просто не стоит ждать, что окружающие будут ахать и восхвалять, ведь главное чтобы тебе самой нравилось :) Часто бывает, что человек перееоценивает свои возможности и реакции окружающих и тогда обычное равнодушие покажется завистью, а мимолётный взгляд - горячим приглашением ))
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании
Leonilla
05-08-2010, 17:51
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?
Кри, Вы только не расстраивайтесь. Человеку свойственно меняться. Вы можете поменяться и окружающие Вас люди тоже. И даже форумчане. :)) И будем мы здесь говорить уже о чём-то другом. И у вас, опять же, будет что сказать, ибо человек Вы-мыслящий. Не только красивый. :)
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего
Ну растяжки здесь вполне обычное дело, а вот фотосессии не очень :)
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))
ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg
Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно :) Платье очень красивое, как и весь комплект, мне нравится. Единственное, что я бы заменила, так это сумку, слишком громоздко смотрится с изящными босоножками и лёгким платьем, имхо конечно.
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.
я не имела ввиду уход и прочее
скорее писала об отношении в голове ;)
ну да ладно
как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.
Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:
Leonilla
05-08-2010, 18:08
Вспоминается первый год моей жизни здесь.
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.
как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D
Перемыв костей на старт!!
Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно.
По-моему, не доказывает. По крайней мере знаю несколько человек которые очень любят показывать свои фотки во всех новых нарядах, а иногда и без оных, и при этом не говорят при каждом косом взгляде что "это потому что я такая красивая а она такая страшная".
Кстати, о трудностях общения: у нас в доме народ здоровается, если не словесно то хоть кивком, но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)
а зачем вам нужно признание вас другими, вы так от етого зависимы?
у меня нормальные финны попадаются, иногда ну тууупппыыые, но все же ето их такои состояние и что..мне нра всякие
Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:
бум искать....
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.
По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.
но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)
гггг)))))..........
federajj
05-08-2010, 18:15
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :Д
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D
По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.
я тоже считаю, что некрасиво. нужно щадить чувства других людей.
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D
а чего меня обсуждать-то?
обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :Д
ой ой и меня тоже, я тоже красив, когда выпью пою хорошо, мне так кажется, но главное у мменя куча комплексов.
А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.
По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.
Leonilla
05-08-2010, 18:28
Нужно, нужно. Я просто представила себя на её месте. Вон Кри написала, что она была бы не в восторге. Мне было бы просто плохо...
А ведь мои необдуманные поступки повлекли за собой последствия. Потом, когда мы переехали в другой дом, он, на правах бывшего соседа стал приезжать к нам во время отсутствия мужа и я была поставлена в щекотливое положение. Да, нужно думать о чувствах других
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!
Лично для меня в баре не подходит ))), и приятным оно мне тоже не будет!
А вот что жизнь это полоса препятсвий это точно и совершенствуемся на приодолении этих припятствий, достигая желаемого, если же не достигаем то выплывает в других моментах.
Не понимаю как жизнь может быть преодолением каких-то препятствий. Живите и радуйтесь. А то борьба борьба. Смешно уж.
Да ладно, не будь занудой старым, тебе это не идёт!
ЗЫ: А мне дружить некогда!
во . та же проблема. Нет времени дружить. Даже на смски отвечаю с опозданием.
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?
а что с этим всем? у меня претензий нет
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D
А ты растяжки во дворе делаешь? А бюст как, не подкачал? :siski:
А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.
По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?
Leonilla
05-08-2010, 18:44
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!
А бывает, люди задумываются и не поздороваются. А бывает(у меня часто) заговорюсь с кем-нибудь и с мимо проходящим не поздороваюсь. Потом корю себя. В России случай был...тоже с одним парнем не поздоровалась. Так он остановил меня и попросил вернуть ему назад его "здравствуй". :) Понравилось.
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))
а что с этим всем? у меня претензий нет
ну так значит, все у тебя хорошо с межчеловеческими отношениями, ну подумаешь пиха, хорошего-то больше?
А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.
Leonilla
05-08-2010, 18:50
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.
Да легко!
Мягкая, пушистая, и ваще просто супер!
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?
А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся
Интересно, а что они имеют в виду?
А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.
я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))
а чего меня обсуждать-то?
обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D
мы случайно не родня? :D
А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое
Leonilla
05-08-2010, 19:00
я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.
ну зато не будет недоразумений, чел скажет - ты мне не нравишься и здороваться с тобой не собираюсь, а так... гадай, че им козлам не нравится))))
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы
Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы.
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?
баимся канэшна) особенна если хищная она окажется
Leonilla
05-08-2010, 19:06
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое
Скорей, это даже не раздражительно, а переживательно, неприятно. Помнится, как одноклассница, с бооольшими грудями, тянула за руку моего мужа. В моем присутствии. Я молча перенесла ситуацию, но он понял моё состояние. Шепнул: не переживай.
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))
Прально! И, когда в садике (или еше где-то) встречаетесь с парами, стоит с женой здороваться и на нее больше смотреть, с ней больше разговаривать, чисто из уважения.
кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))
я вообще больше у тех спрашивала, кто писал, что не хочет
с теми, кто не боиться и так все ясно :D
Мне тоже интересно :)
federajj
05-08-2010, 19:17
с теми, кто не боиться и так все ясно :Д
ничё не ясно - обьяснитесь! :D
кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну
Продолжим афоризмы:
Если мужчина готов на всё ради женщины, то он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, то она его родила. :)
В России точно так же: кто-то из соседей здоровается, кто-то нет.
federajj
05-08-2010, 19:20
Мне тоже интересно :)
ну во первых - где вы видели красивее меня? :gy:
ЗЫ. никогда не ощущала комплекса по отношению к кому то , читай - "вон та тааааакая красивая , а я нет" .
сама в себе комплексовала/сую - эт дааа...
я бы не хотела, мужики остаются мужиками всегда
Тетеньки боятся, что мужья будут приставать к красотке, а вдруг да она и согласится?
с теми, кто не боиться и так все ясно :D
ты не забудь в субботу из Турку уехать)))
federajj
05-08-2010, 19:22
я бы не хотела, мужики остаются мужиками всегда
но мужики - разные бывают , равно как и женщины :)
Тетеньки боятся, что мужья будут приставать к красотке, а вдруг да она и согласится?
да ну , до дела врядли дойдет, но и фантазирование, тоже неприятно
Наверно у них такие мужики, за которых надо бояться.
Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы.
если бы зависела, то не делала многих вещей, которые продолжаю упорно делать
а то, что вы тут сточите, изображая из себя великих псюхолагафф, только доказывает, что мой виртуальный образ проработан четко))
Leonilla
05-08-2010, 19:25
Тут уже девушка одна написала, что красотка может оказаться хищницей. Он ей, может, нафик не нужен. А отношения в семье подпорчены окажутся. Примеров много в жизни.
federajj
05-08-2010, 19:27
Наверно у них такие мужики, за которых надо бояться.
эээ.. зачем за мужикоф бояться то? смысл какой?
ну уйдёт, другой пройдёт , падумешь...
чёт чаще мужики попадаются , которые за тебя бояцца.. кхем...
а то, что вы тут сточите, изображая из себя великих псюхолагафф, только доказывает, что мой виртуальный образ проработан четко))
да, Кри, все тебе завидуют
а иногда даже думаешь "да будет благословенный тот день, когда его кто-нибудь от тебя уведет!"))
Смысла-то никакого, а тетеньки то не знают и дальше боятся.
я уверена- все видят красавиц и хотят. только приличные это умело скрывают и спасибо им на этом!
причем мужики остаются мужиками и в почтенном возрасте
даже, если сил уже и не осталось, все равно не прочь поглазеть и помечтать
да, Кри, все тебе завидуют
1-2 человека точно
А пачему вы думаете что мы пишем а виртуальном образе?
хахаха, мой тоже такой и я его увересть попитываю, но все рада, что у меня в соседях девушка, которая не во вкусе моего мужа
А пачему вы думаете что мы пишем а виртуальном образе?
потому что мой реальный не заслуживал бы столько вашего внимания
Ну переспит с красоткой пару раз. Будет чувствовать себя щастливым. потом вернется в семью.Вот и конец истории. Если не вернется туда ему и дарога.
я уверена- все видят красавиц и хотят. только приличные это умело скрывают и спасибо им на этом!
Ну если он уже не глазеет и не мечтает, то у меня бы закрались подозрения :)
Как сказал мне один мужчина "Настоящий мужик не тот кто хочет, а тот, кто хочет, но умеет сказать нет".
1-2 человека точно
Кри, завидуют чему? сама как думаешь?
federajj
05-08-2010, 19:35
а иногда даже думаешь "да будет благословенный тот день, когда его кто-нибудь от тебя уведет!"))
и так бывает ))))))
ну вот допустим я - совершенно не ревнивая , собственница - да, ревнивая - нет .
по себе ж знаю - если оно (сучество) захочет гульнуть , ничто не остановит , да и если человек (М/Ж) не хочет быть "твоим" , тоже ничего ты с этим не поделаешь .
а ревность - а на фига?
ЗЫ. да и это , со всеми своими лишними кг , закидонами и комплексами , вы чё думаете желающих меньше стало? аха... щаз... :D
но я то дааа, я ж человек хороший.. , а так же жутко модестовый ...
federajj
05-08-2010, 19:38
и чего? и я смотрю.
и на девочек смотрю , и на мальчиков , а вот мужик (был как-то одын) , который не смотрел , а тока мне в рот заглядывал - какой то неправильный , имхо :)
ЗЫ. хотя да- мы с мужем можем обсудить женскую красоту и сексуальность , а вот мужскую - нет . начинает ерепеницца...
Кри, завидуют чему? сама как думаешь?
хотя бы моей смелости духа=)
да это было именно так. Но наверное я повелась как и все девушки. жалость знаете ли
а, так вы приведение, фантом?=)
federajj
05-08-2010, 19:40
хахаха, мой тоже такой и я его увересть попитываю, но все рада, что у меня в соседях девушка, которая не во вкусе моего мужа
я ваще не во вкусе своего собственного мужа , и чего?
хехех... брэхня ... над собой надо работать ;)
не в плане тело-маникюр , а в плане - "я- самая обаятельная и привлекательная , все мужчины от меня без ума"..
смелости духа, говоришь? А в чем о выражается? и какие бонусы по жизни дает?
а, так вы приведение, фантом?=)
Да нет. Все гораздо проще. Просто клон.
смелости духа, говоришь? А в чем о выражается? и какие бонусы по жизни дает?
Люсенька, забевай стрелку на интервью отдельным днем, что-то я уже словно оправдываться начинаю и мне это не нравится:)
Да нет. Все гораздо проще. Просто клон.
а в жизни клоп?))
а в жизни клоп?))
Ну вот кри ты опять впала в свою злость. Думай что хочешь.
Ну вот кри ты опять впала в свою злость. Думай что хочешь.
так а что мне думать, я не люблю такие игры:ты меня видишь а я тебя нет, это не честно
А вообше, людям с модельной внешностью не так-то легко.....
Лучше быть просто среднестатистически привлекательним.
так а что мне думать, я не люблю такие игры:ты меня видишь а я тебя нет, это не честно
Ладно. Не грузись. Это я балуюсь
federajj
05-08-2010, 19:57
дааааа, Кри , гык , щаз ты навлечёшь ещё громов и молний :gy:
ЗЫ. народ - она прикалывается , не бейте её ))))))))
дааааа, Кри , гык , щаз ты навлечёшь ещё громов и молний :гы:
ЗЫ. народ - она прикалывается , не бейте её ))))))))
вот странно, я на такие заявления вообще не реагирую)) точно - сильная духом!)))
Ладно. Не грузись. Это я балуюсь
да хоть целый отряд, балуйтесь:)
federajj
05-08-2010, 20:07
вот странно, я на такие заявления вообще не реагирую)) точно - сильная духом!)))
ой , я тя прошу , я вон тоже многим не нравлюсь и что теперь?
если тебя не любят или любят , значит тебя видят - итого , миссия выполнена , да и не "доллар я , чтоб всем нравиться" .
я живу так - принимай людей такими , как есть , не можешь принимать - игнорируй. вот так всё просто :)
ЗЫ. дружить - другое дело , это не касается вопросов "перемыть кости" , соседей , мужики на улице пристают :)
если тебя не любят или любят , значит тебя видят - итого , миссия выполнена , да и не "доллар я , чтоб всем нравиться" .
я живу так - принимай людей такими , как есть , не можешь принимать - игнорируй. вот так всё просто :)
ЗЫ. дружить - другое дело , это не касается вопросов "перемыть кости" , соседей , мужики на улице пристают :)
а мне вот больше паундсы нравятся.
а что, в этом есть даже что-то пикантное, эксклюзивное))
ангелов много, а демон -один))
Люсенька, забевай стрелку на интервью отдельным днем, что-то я уже словно оправдываться начинаю и мне это не нравится:)
Да собственно, мне то что, тебе с твоей философией жить
Да я тоже демон как выясняется ....
Да собственно, мне то что, тебе с твоей философией жить
ну так Люсь, а тебе с твоей :)
ладно, я так на минуточку, последную ремарку кину: сильные духом не говорят о своем духе))
ладно, я так на минуточку, последную ремарку кину: сильные духом не говорят о своем духе))
если долго говорить, то все получится :gy:
ну так Люсь, а тебе с твоей :)
мне проще, мне никто не завидует, и не ненавидит, соседи здороваются, и все такое
Да я тоже демон как выясняется ....
я не жадный - царство смертных поделим))
мне проще, мне никто не завидует, и не ненавидит, соседи здороваются, и все такое
так это разве проще? :)
так ты демон...
много берешь, а отдаешь сколько....
в тебе я вижу лишь стремление признаний тебя всем обществом, зачем? пусть оно само по себе, а ты сама по себе как бы в нем но сама, так интересснее, только не воспринимай в штыки, тогда сама будеш ими обкруженна...
в человеке должны быть свои завихрения, если их не понимают, так хоть принимать надо такими...
ты просто стремишся быть еше лучшее..
девушки, у меня так много "врачей" я прям теряюсь перед выбором
спасибочки, буду направлять к вам жен моих соседей финнов :gy:
девушки, у меня так много "врачей" я прям теряюсь перед выбором
спасибочки, буду направлять к вам жен моих соседей финнов :гы:
да не вопрос, мой пост не только к вам, сама лечусь...
так ты демон...
много берешь, а отдаешь сколько....
в тебе я вижу лишь стремление признаний тебя всем обществом, зачем? пусть оно само по себе, а ты сама по себе как бы в нем но сама, так интересснее, только не воспринимай в штыки, тогда сама будеш ими обкруженна...
в человеке должны быть свои завихрения, если их не понимают, так хоть принимать надо такими...
ты просто стремишся быть еше лучшее..
А что плохого , когда человек стремится быть лучше..., я вот тоже в себе копаюсь.., и спасибо вам много узнала нового...
Только вот одно не пойму, друзья же есть а это главное ! Не так ли Кри! Нет же проблем с друзьями? Ну а общество это отдельная история )))
А что плохого , когда человек стремится быть лучше..., я вот тоже в себе копаюсь.., и спасибо вам много узнала нового...
Только вот одно не пойму, друзья же есть а это главное ! Не так ли Кри! Нет же проблем с друзьями? Ну а общество это отдельная история )))
есть конечно, да еще какие..не много, но качественно;)
да не вопрос, мой пост не только к вам, сама лечусь...
ты позитивный человечек, ничего против не имею
а ето не было лечением...
к лучшему надо стремится всегда...
там не было сарказма...
есть конечно, да еще какие..не много, но качественно;)
Так это самое главное!!! Супер! Значит забудь о чем здесь писали и продолжай наслаждаться жизнью, ну а у общества такие как мы всегда найдутся... если не мы так другие)))
Так это самое главное!!! Супер! Значит забудь о чем здесь писали и продолжай наслаждаться жизнью, ну а у общества такие как мы всегда найдутся... если не мы так другие)))
и вообще, следует помнить, что друзей, как и золото, с собой на тот свет не заберешь - рождаемся одни и умираем одни
ты позитивный человечек, ничего против не имею
спас, просто сама кое с чем сталкиваюсь в чем меня обвиняют, и задумываюсь, а может они правы...
а с другой стороны посмотрев на жизненые ситуации, они не стоят того...
federajj
05-08-2010, 20:38
а мне вот больше паундсы нравятся.
а если в инчах?
спас, просто сама кое с чем сталкиваюсь в чем меня обвиняют, и задумываюсь, а может они правы...
а с другой стороны посмотрев на жизненые ситуации, они не стоят того...
нуууу, у тебя еще все впереди, в твои то 18ь.
federajj
05-08-2010, 20:50
вот откуда ты знаешь , что никто не завидует?
конечно же - хорошо , что не знаешь и не ощущаешь :)
но по поводу Кри , опять таки , она человек чуствительный и не всегда уверенный в себе , что в принципе понятно , НО с ней намного проще общаться "тет а тет" , она меньше психует , воспринимает ситуации по другому , менее инфантильна , более рассудительна , да и ваще - у неё есть время "учиться".
разве ж это плохо?
другое дело , что у многих из нас не было выбора и к надцати годам пришлось стать "зрелой " .. но это дело третье.
факт - я верю , что она однажды найдёт себя и людей с которыми ей будет искренне хорошо , вот :)
нуууу, у тебя еще все впереди, в твои то 18ь.
что ты мне тут пророчишь впереди...пророк
и вообще, следует помнить, что друзей, как и золото, с собой на тот свет не заберешь - рождаемся одни и умираем одни
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема...
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема...
Аха я тоже верю, представь:
Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь".
Аха я тоже верю, представь:
Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь".
Улыбнуло ), а ты писатель!
это он горцует перед новенькими;)
у него даже есть книги в интернете. Очень приятно было почитать.
да не вопрос, пущай ... получается вроде ничего )))
ну так твоя школа :)
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :D
Ребята, это вы здесь слишком много пива выпили или я? :)
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :D
В размышлениях мы, хороший разговор состоялся, есть над чем подумать!
без пива бывает не разобраться
Я пиво не люблю, пила однажды в Щелкино на черном море, бочковое .. вот это даа , а местное не люблю
federajj
05-08-2010, 22:59
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :Д
мне?! можно мне?!
очень нуждаюсь в помощи!
имею огромную персональность - как с этим жить?
мне?! можно мне?!
очень нуждаюсь в помощи!
имею огромную персональность - как с этим жить?
как как, легко, согласен бегать с ней, с персональностью сложно, но можно.
Я пиво не люблю, пила однажды в Щелкино на черном море, бочковое .. вот это даа , а местное не люблю
а что значит люблю и не люблю, вот я его не пью, но не знаю люблю или не люблю...
federajj
05-08-2010, 23:06
как как, легко, согласен бегать с ней, с персональностью сложно, но можно.
не надо с ней бегать , она у меня не спортивная , а расслабленая , но вот что нам можно - это интерсно .
Лично я...ик...придерживаюсь Бифитера :xdrinkers
а что значит люблю и не люблю, вот я его не пью, но не знаю люблю или не люблю...
Не люблю, значит не пью !
Не люблю, значит не пью !
надо себя заставить.
надо себя заставить.
Не немогу, коньячок с книжечкой лучше а еще у камина на диваньчике и шоб тебя на часа 2 забыли , вот это кайф!
Не немогу, коньячок с книжечкой лучше а еще у камина на диваньчике и шоб тебя на часа 2 забыли , вот это кайф!
ух коньячок это просто великолепно, и под книжку и под журнал и даже после секса.
ух коньячок это просто великолепно, и под книжку и под журнал и даже после секса.
вот зачем под,лучше вместо....а последнее верно
вот зачем под,лучше вместо....а последнее верно
нет нет вечерком с бокальчиком и книжкой в руках дышится особенно. Посидел, подышал, отложил книжку, бокал поставил на стол. Звериный секс на 30 мин и опять коньячку. Идилия.
federajj
05-08-2010, 23:36
хуже , когда "вместо"...
И во время...
нет нет вечерком с бокальчиком и книжкой в руках дышится особенно. Посидел, подышал, отложил книжку, бокал поставил на стол. Звериный секс на 30 мин и опять коньячку. Идилия.
мда...ето кто же тебя лишь на 30 мин то запросить, вот мужчины пошли....
мда...ето кто же тебя лишь на 30 мин то запросить, вот мужчины пошли....
ну нам в отличии от тебя не 18, легкий геморойчик, радикулитик дают о себе знать.
ну нам в отличии от тебя не 18, легкий геморойчик, радикулитик дают о себе знать.
Тем более нормальные звери совокупляются быстро, но результативно!
Лично я...ик...придерживаюсь Бифитера :хдринкерс
оооо, первый единомышленник! :xdrinkers
вот наш человек, так сказать из нашей стаи.
наземные у вас пристрастия...
Ты блин как Брат...может изменишся позиции
почемуж, мы и в воде могем.
почемуж, мы и в воде могем.
не говори можем, говори смог?
вот наш человек, так сказать из нашей стаи.
Тебя куда укусить?
Ты блин как Брат...может изменишся позиции
ну, позиции я менять люблю.
Не побоюсь этого слова - приземлённые
не говори можем, говори смог?
ой че я только не делал.
ну, позиции я менять люблю.
теряеш всю частоту полета за 30 минсу, так что бла бла
Тебя куда укусить?
а меня то зачто? я свой, ты вона Сюзи искусай.
ой че я только не делал.
главное чтоб еще смог сделать))))
теряеш всю частоту полета за 30 минсу, так что бла бла
ну тода так, 30 мин в одной, 30 в другой ну и если радикулит позволит еще 30 в другой.
главное чтоб еще смог сделать))))
да грустно, но не все же нам старикам, пусть молодеж подхватит знамя разврата.
ну тода так, 30 мин в одной, 30 в другой ну и если радикулит позволит еще 30 в другой.
нет, так не идет, фишка как раз в частоте за раз....а у тебя она хромает..)))
а меня то зачто? я свой, ты вона Сюзи искусай.
Ты чё! А говоришь звериный... Тама за холку надо цапнуть в процессе как минимум!
да грустно, но не все же нам старикам, пусть молодеж подхватит знамя разврата.
сдаеш позиции..противоречишь себе....
сдаеш позиции..противоречишь себе....
ну без боя не сдамся конечно.
Ты чё! А говоришь звериный... Тама за холку надо цапнуть в процессе как минимум!
ну если надо то цапай.
ну без боя не сдамся конечно.
какой ты боец, так оруженосец)))
ну если надо то цапай.
Я знала, что ты человек долга!
какой ты боец, так оруженосец)))
этой фразой ты сразила меня на повал, задаюсь без боя.
этой фразой ты сразила меня на повал, задаюсь без боя.
я знала, я знала...вишь какой я ангелочек...))))
я знала, я знала...вишь какой я ангелочек...))))
Чпок, красавчег! девчонки на тя ведутся! :) пиши еще :)
хех, интересно, чем закончится ;)
Чпок, красавчег! девченки на тя ведутся! :) пиши еще :)
а чем все может закончится?
а откуда ты знаеш что он красавчег?
а чем все может закончится?
а откуда ты знаеш что он красавчег?
Красавчег по стилю беседы :)
Сюзан, не атакуй :)
Ребят! здесь вообщето о дружбе тема )))
Вот я зануда
Чпок, красавчег! девчонки на тя ведутся! :) пиши еще :)
так так, я человек женатый меня окончания не интересуют, лишь сам процесс:)
Красавчег по стилю беседы :)
Сюзан, не атакуй :)
чего, не приятно...?
Ребят! здесь вообщето о дружбе тема )))
Вот я зануда
а ты еще скажи, что мы тут все враждуем. заходи будем дружить вместе.
Чпочек очень милый в жизни человек, безобидный ботаник)) на форуме иногда претворяется дракулой-соблазнителем)))
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :lips9:
так так, я человек женатый меня окончания не интересуют, лишь сам процесс:)
вот я и говорю процесс должен длится а не заканчиватся так быстро...да ты и сам знаеш, и делат надо так
все не будем о ...
чего, не приятно...?
хех, параллельно! но смотри, добалтаешься, ЧПОК тя за холку возьмет
Чпочек очень милый в жизни человек, безобидный ботаник)) на форуме иногда претворяется дракулой-соблазнителем)))
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :lips9:
Меня соблазнить сложно, холодная )))
Кирюша, прости, не удержалась, надеюсь не обидела :липс9:
за что обижатся то? милый же, безобидный же, ну и ботаник тоже ведь хорошо, умный значит:)
Меня соблазнить сложно, холодная )))
зато напоить можно, коньяк же любиш'.
хех, параллельно! но смотри, добалтаешься, ЧПОК тя за холку возьмет
да чпок добрый....пока...
что знацит паралельно тебе нотацию о паралелных которые пересекаются прочитать?
за что обижатся то? милый же, безобидный же, ну и ботаник тоже ведь хорошо, умный значит:)
ну мало ли, некоторые одобряют только "ловелас" или там "мерзавец", а еще больше льстит "гад"...
Как говорит Федора "можно быть ботаником снаружи и секис-бомбою внутрях", Чпокусик, я в тебя верю!
зато напоить можно, коньяк же любиш'.
И напоить не получится, еще ни у кого не получалось )))
ну мало ли, некоторые одобряют только "ловелас" или там "мерзавец", а еще больше льстит "гад"...
Ты почему кобелей и козлов из списка выкинула?
Как говорит Федора "можно быть ботаником снаружи и секис-бомбою внутрях", Чпокусик, я в тебя верю!
а что надо делать, я в себя тоже верю.
да чпок добрый....пока...
что знацит паралельно тебе нотацию о паралелных которые пересекаются прочитать?
Хаааачуу.....хех...
Хаааачуу.....хех...
и я послушаю, мы ботаники любознательные.
Ты почему кобелей и козлов из списка выкинула?
плюс лосей и бобров
[russian.fi, 2002-2014]