View Full Version : Помогите разобраться в себе...
Ой какие мы хрубые сегодня, ты хлянь. Таки и я желаю шоб она с тобой познакомилась, Прошмандовка :)
Это он приревновал:) как мило, не обижайся на него, пожалуйста.
Маркизон
10-08-2010, 10:57
Не надо так на Чпока, он нам не помеха
PS: шлю в Пс свой номер телефона
Ждус с нетерпениемс.
я? на Маркизона? никогда! ентож анхел во плоти.
О небо! Да это будет любовь земная и небесная. И куда же мне податься искать тебя, моё сокровище?
Читайте свои персональные сообщения, там телефон и адрес, только я и сама могу приехать, к себе не могу, извините, я замужем
Читайте свои персональные сообщения, там телефон и адрес, только я и сама могу приехать, к себе не могу, извините, я замужем
Друзья мои не разлучные, хотите я стану вашим личным психиатром? :)
Маркизон
10-08-2010, 11:00
Ой какие мы хрубые сегодня, ты хлянь. Таки и я желаю шоб она с тобой познакомилась, Прошмандовка :)
А ты, бесстыдник...
Ах, как удачно день начался, Маркизон, Вы не поверите, я тут на форуме уже 2 года ищу партнера для интимных встреч, ничего не получалось, а тут, Вы!!! я счастливая женщина, ах, ах!!!
А ты, бесстыдник...
tа нет, я бесстыжий изврашено-шалун.
Маркизон, один щекотливый вопрос: а Вы... богаты, ну, всмысле, деньги у Вас найдутся, одолжить девушке?
Маркизон
10-08-2010, 11:03
Ну еще бы, он же мне завидует, что у меня теперь есть девушка, а у него никого нет!
Маркизон, один щекотливый вопрос: а Вы... богаты, ну, всмысле, деньги у Вас найдутся, одолжить девушке?
с етого надо было начинать то вообще, прежде чем знакомится...деловые вы мои, а в бизнессе ниче не шарите...
есть деньги-есть проект. нет денег-нет проекта...
Маркизон
10-08-2010, 11:05
Зачем же одолжить? Я с красивых девушек долги не спрашиваю.
Мало я жизни мордобоем занимался, пожалуй продолжить надо бы.
Девушкам этим не пристало заниматься!!
Дедуешь шо-ли?
Зачем же одолжить? Я с красивых девушек долги не спрашиваю.
Все, Маркизон, я лечу, буду часа черес 3-4
Да бросьте Вы стихи, мне они ни к чему, отвечайте прямо, согласны со мной встретиться на минивстрече, при условии что Вы мужчина, конечно
А со мной?
И тоже в мини!
Маркизон
10-08-2010, 11:09
Ну ты это, погоди пока ехать то, и куда же ты собралась без адреса? Вот она женская логика. Давай свой номер подруга, я отзвонюсь...
Ну ты это, погоди пока ехать то, и куда же ты собралась без адреса? Вот она женская логика. Давай свой номер подруга, я отзвонюсь...
Ха, Маркинзоншу отдинамили как девочку-студенточку...:)
Машинку для закатки губищ подарить?;)
Маркизон
10-08-2010, 11:13
Девушкам этим не пристало заниматься!!
Дедуешь шо-ли?
Да пошли вы все! Не баба я, пошутил я над вами для всеобщей забавы.
тук тук тук,
а где веселый чувачок,
ну который типа Чпок ?
Да мы-то пойдём, а ты чё не в духе сёдня?
Отдинамила, да, абыдна?;)
тук тук тук,
а где веселый чувачок,
ну который типа Чпок ?
ои малчики ну вы и поразвлекатся...
никому веры нет..
ои малчики ну вы и поразвлекатся...
никому веры нет..
Опять кто-то кого-то, где-то и как-то спутал с кем-то когда-то :)
На том и тему закончили :)
Тема немного помогла... так как иногда не можешь ответить себе на какие то вопросы :)
За год так все изменилось ну просто все да наоборот, финских друзей сейчас намного больше :), а вот с нашим братом сложнее , вот как бывает
ну и отлично)))))))
а что помогает пересмотреть в себе??
я вот скока тут, скока мне чето говорят, но чето форум никак не влияет на мою жизнь в реале
Иногда полезно прислушаться к совсем постороннему человеку, конечно же к разумному рассуждению, так как со стороны трезво можно смотреть на ситуацию без эмоций так сказать.
Иногда полезно прислушаться к совсем постороннему человеку, конечно же к разумному рассуждению, так как со стороны трезво можно смотреть на ситуацию без эмоций так сказать.
смотря к чему прислушиватся))))
А вот это уж нужно самому решать... когда задают вопросы ... не плохо бы на них ответить хотя бы самому себе правду
не у меня нет вопросов жизненных ..
Тема немного помогла... так как иногда не можешь ответить себе на какие то вопросы :)
За год так все изменилось ну просто все да наоборот, финских друзей сейчас намного больше :), а вот с нашим братом сложнее , вот как бывает
наверное и язык хорошо подучила по этому открылись новуе горизонты с финскими друзьями.
никогда не поверю что можно понять людей и культуру не зная местного языка.
сейчас сама там, где местный язык понимаю еще додтаточно плоховато, многие апекты просто пока закрыты.
Да в том то и дело, язык знала но вот общения ни как не получалось, это так угнетало. Наводящие вопросы помогли порассуждать самой с собой, это как психологический перекрестный допрос получается :), иногда выходишь на потрясающие для себя ответы!
Pupuinen
04-05-2011, 17:21
В Финляндии около 10 лет. Друзей нет. Я забила уже на это. У меня есть семья, работа, сад, собаки. В свободное время занимаюсь фитнессом, или просто гуляю в лесу. Собственно в моей жизни уже нет времени и места для друзей. Вот планирую этим летом увлечься рыбалкой, в тишине под плеск воды и пенье птиц, кто еще нужен? :-)
В Финляндии около 10 лет. Друзей нет. Я забила уже на это. У меня есть семья, работа, сад, собаки. В свободное время занимаюсь фитнессом, или просто гуляю в лесу. Собственно в моей жизни уже нет времени и места для друзей. Вот планирую этим летом увлечься рыбалкой, в тишине под плеск воды и пенье птиц, кто еще нужен? :-)
финских? а как с русскоязычными? ведь народу сейчас живет довольно много.
Да, несомненно, семья, дети и дом, работа .. времени на общение с друзьями не хватает, но иногда эта не заполненная ниша дает о себе знать... бывает даже не самым лучшим образом.. Общение для человека необходимо. Очень за вас рада Pupuinen[U]Пусть это состояние, самокопания в себе, будет для тебя не ведомой тропкой!
Pupuinen
04-05-2011, 17:43
финских? а как с русскоязычными? ведь народу сейчас живет довольно много.
Да никаких нет, ни финских, ни русских. Язык я знаю достаточно, гражданство имею. Но с финскими не сходимся по разным причинам, менталитет что ли разный, или в разных условиях выросли. Я голодные годы помню, и всяческие потрясения, а они как будто в вате выросли, неспособные к житейской смекалке. Иногда даже 50-летние такие наивные по жизни. Русских друзей заводить пыталась, но пережила определенное кол-во сплетничества и желание отпало впускать в свою жизнь кого-либо.
Да никаких нет, ни финских, ни русских. Язык я знаю достаточно, гражданство имею. Но с финскими не сходимся по разным причинам, менталитет что ли разный, или в разных условиях выросли. Я голодные годы помню, и всяческие потрясения, а они как будто в вате выросли, неспособные к житейской смекалке. Иногда даже 50-летние такие наивные по жизни. Русских друзей заводить пыталась, но пережила определенное кол-во сплетничества и желание отпало впускать в свою жизнь кого-либо.
да, сплетни это очень плохо.
Обычное предательство, ты с душой, а тебе.
жаль что так получилось.
я провела в Финляндии все 90, тогда русскоязычных было не так много, были всякие конечно.
но попадались очень прекрасные люди.
да, сплетни это очень плохо.
Обычное предательство, ты с душой, а тебе.
жаль что так получилось.
я провела в Финляндии все 90, тогда русскоязычных было не так много, были всякие конечно.
но попадались очень прекрасные люди.
Так прекрасные люди и сейчас есть, только вот обожглись не раз так же как мы и сейчас осторожничают или ограничили круг общения до родных, так надежней :)
У меня та же почти ситуация, но работа сейчас связана вплотную с общением и как не странно клиенты в основном финки :)
Есть большое желание общаться с людьми и знакомиться. Тем более сейчас, когда в семье напряг. Так хочется поговорить, поделиться "впечатлениями", а не с кем.
Есть большое желание общаться с людьми и знакомиться. Тем более сейчас, когда в семье напряг. Так хочется поговорить, поделиться "впечатлениями", а не с кем.
А ты где живешь? :koffe: :koffe:
А ты где живешь? :koffe: :koffe:
В Котка. А ты?
В Котка. А ты?
ОО! Сорри) Потом только заметила Хелсинки
ОО! Сорри) Потом только заметила Хелсинки
Да. В Хельсинки. Не так давно сюда переехала.
У меня там родители там живут. Думала к ним съездить с сыном, но не с кем оставить собаку.
У меня там родители там живут. Думала к ним съездить с сыном, но не с кем оставить собаку.
Родители живут в Хельсинки?
А какой породы собака?
Родители живут в Хельсинки?
А какой породы собака?
Родители в Вантаа живут. )) Города настолько рядом находятся, что есть привычка говорить Хел-ки.
У нас 6 мес-ый лабрадор. Хороший песик, но ооочень активный.
Родители в Вантаа живут. )) Города настолько рядом находятся, что есть привычка говорить Хел-ки.
У нас 6 мес-ый лабрадор. Хороший песик, но ооочень активный.
Еще маленький. А у вас свой дом или квартира? В квартире, наверно, сложно с собачкой.
Мы в ривике живем и двор у нас немаленький. А вообще, если честно, я устаю с собакой очень.
Мы в ривике живем и двор у нас немаленький. А вообще, если честно, я устаю с собакой очень.
А сын? Это его собака?
А сын? Это его собака?
Сыну 10 лет. Конечно, он много делает, но бооольшую часть мне .., да еще после работы. Хорошо хоть сейчас в отпуске.
Сыну 10 лет. Конечно, он много делает, но бооольшую часть мне .., да еще после работы. Хорошо хоть сейчас в отпуске.
Да. Проблемы есть с домашними животными. У нас тоже есть собака, сейчас она пока в деревне, но на следующей неделе я отвезу ее в Карелию к брату. В Хельсинки - это не реально с ним. Больше дворовый, чем домашний.
Я не далеко от Виройок живу, сыну тоже 10 , можно и познакомится :)
Я не далеко от Виройок живу, сыну тоже 10 , можно и познакомится :)
Я только ЗА! )))
Я только ЗА! )))
пиши в личку, где будет удобно :) правда я работаю , надо будет совместить :)
пиши в личку, где будет удобно :) правда я работаю , надо будет совместить :)
Я всю след. неделю отдыхаю, так что могу подстроиться по тебя/Вас :sun:
Я всю след. неделю отдыхаю, так что могу подстроиться по тебя/Вас :sun:Я в отпуске до 20го, буду в России, но связь не теряем, обязательно встретимся!
У нас тоже есть собака, сейчас она пока в деревне, но на следующей неделе я отвезу ее в Карелию к брату. В Хельсинки - это не реально с ним. Больше дворовый, чем домашний.
А какой породы песик?
Я в отпуске до 20го, буду в России, но связь не теряем, обязательно встретимся!
))) Хорошо, договорились :smile: :smile:
А в чем проблема, что тебя мучает.., пиши.., может полегчает
А в чем проблема, что тебя мучает.., пиши.., может полегчает
В двух словах не опишишь..
[russian.fi, 2002-2014]