PDA

View Full Version : "... и не играй в мои игрушки.."

Страницы : [1] 2 3 4

federajj
11-08-2010, 11:42
Почитав и посмотрев, поняла , что люди совершенно не умеют разводиться.
А как "это" делаете вы?

_chpok_
11-08-2010, 11:43
А как "это" делаете вы?
а мы это предпочитаем не делать.

Musja
11-08-2010, 11:46
А как "это" делаете вы?

Молча и со скандалом!:)

Одиссей
11-08-2010, 11:52
А как "это" делаете вы?
Так эта.. практического опыту у нас маловато..
Не тренироваться же на кошках.

LITERAMITUM
11-08-2010, 12:04
Для этого нужен тонкий подход, отобрать любовь обратно и усё!)))

pinkkipupu
11-08-2010, 12:07
умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки

federajj
11-08-2010, 12:08
1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

.... мальчики , ну что ж ВЫ так? я же даже не спросила "почему" .

federajj
11-08-2010, 12:09
умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки

а наш всё отдал или ничего не взял?

ЗЫ. не про игрушки речь , а про разводы ;) :)

Olka
11-08-2010, 12:10
Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?

LITERAMITUM
11-08-2010, 12:11
1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

Что ж, держи! Так лучшее)))

federajj
11-08-2010, 12:13
Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?

отойдь , я записую :D

не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

federajj
11-08-2010, 12:19
Что ж, держи! Так лучшее)))

лучше... Кому?

LITERAMITUM
11-08-2010, 12:23
лучше... Кому?

Смотри, возвращаешься к памяти, находишь, о чём больше всего жалеешь, справляешься с этим, далее по цепочке и всё)))

Olka
11-08-2010, 12:24
не , ну бывают же люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

У меня нет знакомых, которые смогли бы развестись без боли и взаимных обид, хотя есть случаи спокойных разводов, по взаимному соглашению. Но друзьями никто не остался. Обшаются только вынужденно, из-за детей.

Musja
11-08-2010, 12:28
не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

Аха, мне тоже интересно посмотреть, кто без скандала обошёлся!;)

Naali
11-08-2010, 12:49
Я всегда расходилась с людьми без скандала, хотя ни одна из этих ситуаций не была разводом. Большинство знакомых тоже расходились и разводились мирно. Но были и которые со скандалом.

Olka
11-08-2010, 13:02

Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно.

nezaika
11-08-2010, 13:03
А как надо-то в идеале, автор? :spy:

antoschka
11-08-2010, 13:09
без особого шума, ушёл на сьёмную квартиру, после 4,5 лет( годов), проживания.
Скандалы и истерики, со стороны бывшей, начались где то через год.
Ех хотела участвовать по полной в моей жизни...., ну как в "Покровские ворота"... :D

Musja
11-08-2010, 13:12
Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно.

Вот именно, разойтись мирно, но без обид не получается!
Битья посуды не признаю!

Lumikello
11-08-2010, 13:23
В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны.
Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Мне очень понравились эти слова. Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен.

Карусель
11-08-2010, 13:26
Нууу, если всех припоминать:D

Musja
11-08-2010, 14:16
Нууу, если всех припоминать:D

Язву наживёшь!!;)

STEFANI
11-08-2010, 15:55
Язву наживёшь!!;)

от, два сапога парА !!! :-)

Musja
11-08-2010, 17:36

Неа, ты меня с Каруселькиным перепутала!:)

Люся
11-08-2010, 17:48
не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно
а что Федя посмотрела, почитала?

Aelita
11-08-2010, 18:08
А как "это" делаете вы?

Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :(

federajj
11-08-2010, 18:32
А как надо-то в идеале, автор? :спы:

я не знаю за идеалы , я спрашиваю .

ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау .
Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :)

nezaika
11-08-2010, 18:34
я не знаю за идеалы , я спрашиваю .

ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау .
Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :)

А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :spy:

Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :D

federajj
11-08-2010, 18:35
не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно
а что Федя посмотрела, почитала?

если ты прожила несколько лет с человеком , когда он стал "врагом"?

а Федя азбуке обучена и любопытством одарена , чего она тока не читает...)))

federajj
11-08-2010, 18:36
А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :спы:

Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :Д

та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала?

гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :D

nezaika
11-08-2010, 18:38
та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала?

гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :Д

А че, я ниче, мимо вот проходила... :rolleyes:

federajj
11-08-2010, 18:38
Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :(

т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти? так?

вот читаю , что народ "слышал" , что тАк бывает , но никто не знает наверняка.

federajj
11-08-2010, 18:40
А че, я ниче, мимо вот проходила... :роллеыес:

ходють тут всякие... :gy:

вот ты видела малокровный развод?

natali2912
11-08-2010, 18:42
Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой!

nezaika
11-08-2010, 18:43
ходють тут всякие... :гы:

вот ты видела малокровный развод?

Неа. Я вообще разводов почти не видела.

Знакомые было чуть не развелись, там алкопроблемы были, но консенсус был найден.

len4ik
11-08-2010, 18:45
С мужем прожила 12 лет...потом уехала ,ненадолго,.....прошло уже 8 лет.......думаю будет скандал....а может ну его,скандал,....вообщем посмотрим... :D :agree:

nana777
11-08-2010, 18:45
[QUOTE=federajj]т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти?

Ну почему же, уйти они умеют))) Мой бывший, "бизнесмен" ( в РФ) ушел, прихватив все деньги, которые копили на квартиру 7 лет, заявив, что это его заработанные. Не стала скандалить,так как с братками не больно-то поскандалишь, стала жить своей жизнью. Вот вам и "мирно")))

federajj
11-08-2010, 18:47
Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой!

ох ничего себе :)

2Антуан - ".. а ты чё?".. (ц) :D

Nona
11-08-2010, 18:51
Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".

federajj
11-08-2010, 18:52
фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:

вот потому мне и интересно , как "это" бывает.
братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть.

а чтоб вот так , как в кино - сплошь мадамы и жынтельмены , так бывает? :)

federajj
11-08-2010, 18:53
Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".

бывает ;)
а если дети?

natali2912
11-08-2010, 18:54
[QUOTE=federajj]ох ничего себе :)

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02:

federajj
11-08-2010, 18:56

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :агадоу02:

высокие отношения :gy:

Nona
11-08-2010, 18:56
бывает ;)
а если дети?
В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить.

Aelita
11-08-2010, 19:40

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02:

Скоро она к вам присоединится. В свою компанию ее возьмете? :D

-vika-
11-08-2010, 19:57
бывает ;)
а если дети?
ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :D Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :D
Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :)

antoschka
11-08-2010, 20:02
ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :Д Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :Д
Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :)
да ладно, таки и не протестовал?

-vika-
11-08-2010, 20:06
да ладно, таки и не протестовал?
еще бы он протестовал после его слов....

Масяня
11-08-2010, 20:33
А как "это" делаете вы?
Цивилизованный "мирный" развод возможен если оба развиты соответственно, а так задолпало урегулировать своего бывшего, кроме того мне нельзя встречаться с другими мужчинами и теперь еще парит мозг что я за тем и приехала в финляндию чтобу охмурив его несчастного остаться одной с ребенком мде вообщим картина маслом. Сколько нервов мне этот развод стоил лучше не вспоминать - похудела на 10 кило, отжимание ребенка, угрозы и хамство ..ля до сих пор тресет при слове "брак", не больше не ногой я в брак, токо свободные отношения и любоффЪ на расстоянии!

Масяня
11-08-2010, 20:41
В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить.
ну да это бегство
я раньше смеялась над Джимом Керри, который нервно дышал в бумажной пакетик, а когда разводились, самой пришлось дышать, а то до судорог доходило, но прошла я этот ад и показал любимый муж что он из себя представляет по полной, для чего женился вообще не понятно, если в конечном счете не стал нужен даже собственный ребенок, потом он его резко полюбил, когда стали жить на расстоянии, а так вообще почти в упор не видел

Карусель
11-08-2010, 20:46

молчи, несчастная, молчи!!:D

Карусель
11-08-2010, 20:48
фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:

вот потому мне и интересно , как "это" бывает.
братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть.

Как я тя пАнимаю:D

Люся
11-08-2010, 20:48
правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?

_chpok_
11-08-2010, 20:50
1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

я правильно понял что я лебедь? корошооо тоо кааак.

Люся
11-08-2010, 20:53
я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 20:56
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.

_chpok_
11-08-2010, 20:57
я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать
хорошо что хоть друг, а не товарищь:)

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 20:58
правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?

:lol: :lol: :lol:

_chpok_
11-08-2010, 20:59
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.
дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:)

Карусель
11-08-2010, 21:02
дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:)

НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :D

Люся
11-08-2010, 21:02
:lol: :lol: :lol:
так, а шо ты ржешь, не по моей же вине, я, ну ты видел, я почти ангел

_chpok_
11-08-2010, 21:03
НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :Д
опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил!

Карусель
11-08-2010, 21:04

Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха)))

Люсь, эт не со зла))))

Карусель
11-08-2010, 21:05
опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил!

итить, я не хотела подмочить репутацию:D

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 21:07
Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.

Поэтому ты мимо.

STEFANI
11-08-2010, 21:09
молчи, несчастная, молчи!!:Д

о, Каруселище-то сразу смекнула , че к чему! ))))

Аль не в первой! ))))

А Муся-то не пОнял !!!

видать пересидел на сайте! ))

Люся
11-08-2010, 21:10
Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха)))

Люсь, эт не со зла))))
у меня нет пушистой зайки

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 21:10
Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :D ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :D Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу?

STEFANI
11-08-2010, 21:11

думаю неправильно...

как правило оба виноваты в разводе...((

Люся
11-08-2010, 21:13
Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :Д ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :Д Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу?
я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, что же вы все пошлите

Люся
11-08-2010, 21:15
думаю неправильно...

как правило оба виноваты в разводе...((
я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 21:16
я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, же вы все пошлите
Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол.

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 21:18
я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд
Еще раз.

]не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))

Так чья это вина?

STEFANI
11-08-2010, 21:18
[QUOTE=Brat-kvadrat]Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.QUOTE]

интерсно , почему не все мужчины такого мнения и выдержки ?

вот как бы нам , деВушкам легче жилось! :-)

Люся
11-08-2010, 21:21
Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол.
а я и не делала етого ничего, я говорила: давай мирно, давай останемся друзьями...какой там...

Люся
11-08-2010, 21:23
Еще раз.

Так чья это вина?
во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 21:26
во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно
Вызываешь ребят из эстонии и они делают из мужа котлету. :gy:

Люся
11-08-2010, 21:30
понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею...

lantech
11-08-2010, 21:30
Это называется "принуждение к миру" )) Спецоперация такая.

Еще раз.

Так чья это вина?

Что вы виновных-то стали искать. Виноваты оба, что не смогли разглядеть дальнейшего развития своих отношений. Чморить друг друга.. Блин, ну я себе этого даже не представляю. Никогда не расставался с криками и руганью. Почему не сохранить по крайней мере дружеские отношения, ведь была же симпатия, интерес друг к другу, куда испарились?

lantech
11-08-2010, 21:31
понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею...
Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь

Belaa
11-08-2010, 21:31
А БК всегда такой умеренный, выдержанный? Никогда скандалов не закатывает? Где-то обязательно должен быть подвох!

Люся
11-08-2010, 21:38
Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь
да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют?

RSW
11-08-2010, 21:40
Прям жили душа в душу, тут стали разводиться и скандалить.. Вдруг.

RSW
11-08-2010, 21:44
Если вместо мозгов опилки, то без скандала не получится никак.

antoschka
11-08-2010, 21:45
где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)...

Масяня
11-08-2010, 21:50
где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)...
бывает что муж тот самый бабец

antoschka
11-08-2010, 21:53
да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.

Масяня
11-08-2010, 21:57
да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют?
ну знаешь, когда над тобой весит разъяренное 180 см существо, и орет благим матом, особо не знаешь что сказать, причем интересно что развелись то более или менее терпимо, но потом мамуля его скотина такая начала лить масло в огонь, если мужик сам хотел развод, он его получил а дальше что, а дальше начались оскорбления и угрозы типа ты шлюха и понятно зачем ты тут, политес и культура исходят от родителей, а там извените деревня

Люся
11-08-2010, 22:00
а куда Брат девался? я только возбудилась попререкаться)))

Масяня
11-08-2010, 22:02
да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.
ситуации разные бывают, в данной ситуации он, потому что повел себя не как мужик а как шлюха

Масяня
11-08-2010, 22:03
возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)

KiDr
11-08-2010, 22:04
Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.

Поэтому ты мимо.
Друг я о другой дисциплине совсем:) это я к тому, что все мы больны, только по разному:)

Люся
11-08-2010, 22:05
возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)
думаешь, Брат такой жестокий?))

Масяня
11-08-2010, 22:07
не знаю, фантазирую ;)

Vintage
11-08-2010, 22:16

а сколько это стоит?

KiDr
11-08-2010, 22:18
а сколько это стоит?
дешевле отравить

Vintage
11-08-2010, 22:19
дешевле отравить

Ты чпок что-ли?

KiDr
11-08-2010, 22:20
Ты чпок что-ли?
ну какой же я чпок, если я КиДр?

Haha
11-08-2010, 22:24
...

Есть у меня история: развод длится 5 лет, еще не закончился, посуду не бьют, братков тоже нет, вместо них адвокаты... дело происходит в Мексике...
:)
*и это не сериал. Это жЫзнь...

Vintage
11-08-2010, 22:25

Похожи вы очень)

Масяня
11-08-2010, 22:26
дешевле отравить
конечно увидеть как толстячок корчится в муках приятно, но жалко, родной все-таки хоть и терпеть не могу )))

KiDr
11-08-2010, 22:29
конечно увидеть как толстячок корчится в муках приятно, но жалко, родной все-таки хоть и терпеть не могу )))
ну тогда не на смерть отрави, посмотришь как мучается, может жалко станет и чувства вернутся :)

Масяня
11-08-2010, 23:05
ну тогда не на смерть отрави, посмотришь как мучается, может жалко станет и чувства вернутся :)
это уже точно нет, слишком много ушатов грязи и лжи вылелось на мою башку чтобы я как добрая саморетянка простила все грехи, нафига мне это надо

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 23:13
а куда Брат девался? я только возбудилась попререкаться)))
Уходил спортом заниматься. ))

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:17

Поэтому ты мимо.

У людей есть и инстинкты, они те же животные

russkiy
11-08-2010, 23:18

ыыы, а кто такой Кидр? :D

russkiy
11-08-2010, 23:20
Ты чпок что-ли?

Хех, Кидр - водитель Чпока? или наоборот?

Brat-Kvadrat
11-08-2010, 23:21
А БК всегда такой умеренный, выдержанный? Никогда скандалов не закатывает? Где-то обязательно должен быть подвох!
Брат еще тот псих (не скандалист), поэтому работа над собой и самодисциплина - постоянные требования. ))

Масяня
11-08-2010, 23:22
У людей есть и инстинкты, они те же животные
может вы и животное я не буду спорить, с оборотнем опасно :lol:

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:23
может вы и животное я не буду спорить, с оборотнем опасно :lol:

Не всегда))) А может я так думаю)))

jamaba
11-08-2010, 23:24

как и везде возможны вариации.
я развелась непыльно, практически без скандалов, бывший муж-финн вел себя на очень высоком уровне за исключением пары осечек.
были некоторое время даже в дружеских отношениях.
вообщем думаю, как к ты к мужчине относишься, так и он будет с тобой даже при разводе.
взаимоуважение главный фактор.

KiDr
11-08-2010, 23:29
Хех, Кидр - водитель Чпока? или наоборот?
какой нафиг водитель, чпок сиську еще сосал когда я тут появился. :)

Масяня
11-08-2010, 23:31
Не всегда))) А может я так думаю)))
ваши мысли-скакуны позвали вас вдаль
пришпорьте коней )))

susan
11-08-2010, 23:34
Брат еще тот псих (не скандалист), поэтому работа над собой и самодисциплина - постоянные требования. ))
пипец от тебя надo ноги делать когда ты все ето не выдержишь, и твоя психика сдаст, а она сдаст....

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:34
ваши мысли-скакуны позвали вас вдаль
пришпорьте коней )))

Хотите испить со мной кофе?)))

Масяня
11-08-2010, 23:38
Хотите испить со мной кофе?)))
ммм заманчивое предложение ))) а что означает ваша подпись про смерть что то?
кофе да прямо рискую всем хехе

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:41
ммм заманчивое предложение )))

Вот и по рукам)))
Когда желаешь?)))

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:42
ммм заманчивое предложение ))) а что означает ваша подпись про смерть что то?
кофе да прямо рискую всем хехе

Не помню, но жить будешь!)))

Масяня
11-08-2010, 23:42
Вот и по рукам)))
Когда желаешь?)))
эээ в выходные можно

Масяня
11-08-2010, 23:43
Не помню, но жить будешь!)))
эээ ладненько надеюсь не помрем после чашки кофе в общественном месте
в пм данные или "кузнецов" еще возьмем?

LITERAMITUM
11-08-2010, 23:45
эээ ладненько надеюсь не помрем после чашки кофе в общественном месте
в пм данные или "кузнецов" еще возьмем?

Отлично, а я тебе в пску начирикаю)))

Масяня
11-08-2010, 23:50
Отлично, а я тебе в пску начирикаю)))
куда??? :jelous: хехе

susan
11-08-2010, 23:55
куда??? :элоус: хехе
в пмс он пишет...

Сударь
12-08-2010, 00:05
Есть у меня история: развод длится 5 лет, еще не закончился, посуду не бьют, братков тоже нет, вместо них адвокаты... дело происходит в Мексике...
*и это не сериал. Это жЫзнь...
Повезло адвокатам: долговременный контракт на работу получили... Глядишь, так и в постоянный перейдет...

Naali
12-08-2010, 00:23
Как раз только что была в кино и в баре с друзьями. Одна подруга привела и бывшего нужа, и бывшего бойфренда. Все было очень прилично.

Я тоже всегда расходилась спокойно и без скандала, и обычно оставались друзьями или хотя бы в приличных отношениях. Один правда как был занудой до того, как разошлись, так и остался после. Но и с ним мы в приличных отношениях хотя редко видимся.

Самая большая драма во взрослом возрасте была, когда я приехала из отпуска, а бойфренд мне :"эээ...ты прости, я тут пока ты была в отпуске с одной общей приятельницей удрал...". На что я: "ни фига себе! ладно, черт с вами, не забудьте пригласить на свадьбу". Пригласили. :)

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:26
Самая большая драма во взрослом возрасте была, когда я приехала из отпуска, а бойфренд мне :"эээ...ты прости, я тут пока ты была в отпуске с одной общей приятельницей удрал...". На что я: "ни фига себе! ладно, черт с вами, не забудьте пригласить на свадьбу". Пригласили. :)
И вы присутствовали? И никаких чувств?

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:28

Или железная выдержка!

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:30
Или железная выдержка!
Выдержать не проблема, но не вижу смысла в этом мазохизме.

jamaba
12-08-2010, 00:32
Или железная выдержка!
или просто приход к пониманию что данный человек нашел своё счастье, хоть и не с тобой.
насильно счастливым никого не сделать, а если его счаsтье оказалось с другой женщиной, то может лучше искренне отпустить и порадоваться.
почему бы не пойти на свадьбу.

susan
12-08-2010, 00:32
казатся что сильна(но тоже не вижу смысла), а может не любовь там была или была но утихла прошла...

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:33

Значит защита была, ты ведь тож мазахируешь с, как его, дисциплиной

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:34
или просто приход к пониманию что данный человек нашел своё счастье, хоть и не с тобой.
насильно счастливым никого не сделать, а если его счаsтье оказалось с другой женщиной, то может лучше искренне отпустить и порадоваться.

Да, и в себе не отчаивается, дак какая выдержка нужна на это!)))

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:36
Потому что твои чувства еще не остыли и не прошли, так же из-за обиды.

Представьте вас лишили родительских прав, с каким чувством пойдете (и пойдете ли) на день рождения своего ребенка в новую для него приемную семью?

jamaba
12-08-2010, 00:37
Да, и в себе не отчаивается, дак какая выдержка нужна на это!)))

совсем не выдержка, а здоровое самомнение и восприятие себя.
просто не судьба была с данным человеком.

Naali
12-08-2010, 00:39

Присутствовала, и никаких романтических чувств, просто была рада за друзей.

Все любовные чувства окончательно угасли месяца за 3-4 после описаных событий, свадьба была через 2 года, всё это время мы довольно часто виделись, я меня был свой следующий бойфренд, и.т.д.

Насчет того что "Выдержать не проблема, но не вижу смысла в этом мазохизме," - для меня это не мазохизм, даже тогда когда чувства еще есть. То есть когда кто-то от меня уходит и мне от этого очень грустно, мне не становится грустнее оттого что вижу его со следующей.

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:40
совсем не выдержка, а здоровое самомнение и восприятие себя.
просто не судьба была с данным человеком.

Дак мы думаем об одном, только разными словами)))

jamaba
12-08-2010, 00:40
Потому что твои чувства еще не остыли и не прошли, из-за обиды.

Представьте вас лишили родительских прав, с каким чувством пойдете (и пойдете ли) на день рождения своего ребенка в новую для него приемную семью?

ну если чувства к мужчине рассматривать как собственное дитя, то да.
но данный "материнский инстинкт" не у всех женщин присутствует.
любовь способна отпустить, простить и радоваться счастью другого.

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:46
Присутствовала, и никаких романтических чувств, просто была рада за друзей.

Все любовные чувства окончательно угасли месяца за 3-4 после описаных событий, свадьба была через 2 года, всё это время мы довольно часто виделись, я меня был свой следующий бойфренд, и.т.д.

Наверняка разрыв отношений проходит безболезненно, если любовь в паре исчезает одновременно или тот, кого оставили успевает повстречать другого интересного ему человека.

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:47
Наверняка разрыв отношений проходит безболезненно, если любовь в паре исчезает одновременно или тот, кого оставили успевает повстречать другого интересного ему человека.

Безусловно, но есть ещё разные вещи, напр. человек интересен себе...

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:49
Если чувства к "половинке" так же сильны, как чувства к ребёнку, когда невозможно сказать, кого любишь больше - оба самые близкие и родные люди.

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:51
а потом, самое ужасное, кем ты готов пожертвовать, плохо, но есть случаи, когда приходится выбирать, блин!

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 00:52
Безусловно, но есть ещё разные вещи, напр. человек интересен себе...
А чего там в себе такого интересного? :D

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:54
А чего там в себе такого интересного? :D

Я щас серьёзно, я себе интересенн!)))

susan
12-08-2010, 00:54
А чего там в себе такого интересного? :Д
так в том если интересен себе, то и другим....

LITERAMITUM
12-08-2010, 00:57
так в том если интересен себе, то и другим....

Не всегда, есть ещё и отшельники)))

susan
12-08-2010, 01:03
Не всегда, есть ещё и отшельники)))
подпитка нужна из недр вселенной....

LITERAMITUM
12-08-2010, 01:04
подпитка нужна из недр вселенной....

Да я понялл!)))

susan
12-08-2010, 01:09
Да я понялл!)))
еше бы ты не понял, если я тебе все разжевала)))

LITERAMITUM
12-08-2010, 01:12
еше бы ты не понял, если я тебе все разжевала)))

Зарраза!)))

Масяня
12-08-2010, 01:52
не че то как то я не въезжаю, живешь с человеком живешь, он тебе - типа радость моя я тут другую нашел, а ты ему ура ура зовите на свадьбу?!! ни эмоций ничего мда
что то так жить с человеком я бы не хотела
где ураган страстей, чувства через край? эта сонный брак заморозка ))))

LITERAMITUM
12-08-2010, 02:02
не че то как то я не въезжаю, живешь с человеком живешь, он тебе - типа радость моя я тут другую нашел, а ты ему ура ура зовите на свадьбу?!! ни эмоций ничего мда

Настрой у людей меняется с действиями, для кого то нормально, для кого ещё нет)))

Масяня
12-08-2010, 02:04
значитца нет любви в браке если не колышет что чел уходит

LITERAMITUM
12-08-2010, 02:07
значитца нет любви в браке если не колышет что чел уходит

Почему? Колыхало ведь 4 месяца

Масяня
12-08-2010, 02:15
эх ну есть женщины не очень сильно эмоциональные они хорошие жены, спокойные и уравновешанные )))

LITERAMITUM
12-08-2010, 02:19
эх ну есть женщины не очень сильно эмоциональные они хорошие жены, спокойные и уравновешанные )))

Дак да, как ты)))

Масяня
12-08-2010, 02:27
LITERAMITUM, ехехехе повесилил никогда такой не была

Brat-Kvadrat
12-08-2010, 07:45
Вот, скандалисты уже начинают проявлять себя. А то, мужчины, мужчины виноваты.

Belaa
12-08-2010, 08:48
БК никогда ни закатывал ни одного скандала? Ну хотя бы маленького?

susan
12-08-2010, 08:53
БК никогда ни закатывал ни одного скандала? Ну хотя бы маленького?
а ты проверь....
он тебе скажет...все сказки мастера сочинять...надо проверять...

federajj
12-08-2010, 10:22
как так? даже без мордобоя вы тут?
во как БК развил в вас дисциплину :D

соглашусь , что не стоит валить всё на мужчин , женщины частенько являются причиной развода , но я , например , знаю несчётное кол-во женщин , которые в процессе развода сумели сохранить лицо и всего одного такого мужчину.
это ессна не факт , что такие мужчины ne существуют , но я не видела .. мдамс..

susan
12-08-2010, 10:26
как так? даже без мордобоя вы тут?
во как БК развил в вас дисциплину :Д

соглашусь , что не стоит валить всё на мужчин , женщины частенько являются причиной развода , но я , например , знаю несчётное кол-во женщин , которые в процессе развода сумели сохранить лицо и всего одного такого мужчину.
это ессна не факт , что такие мужчины существуют , но я не видела .. мдамс..
все обясняется тем, что редкий мужчина сильный человек, обычно они слабее женшин..понимаешь...

federajj
12-08-2010, 10:28
любовь способна отпустить, простить и радоваться счастью другого.

хорошо , очень приятная и разумная мысль .
да , любовь может и простить, и отпустить , НО ведь сам "этот" процесс может убить что угодно.

federajj
12-08-2010, 10:32
все обясняется тем, что редкий мужчина сильный человек, обычно они слабее женшин..понимаешь...

хмм... я ж понимаю , что мы в ответе за того, кого приручили , т.е за кого сходили замуж , но всё таки.. :)

хотя может есть какая "формула" , типа если жили , как на вулкане , то и развод будет , как 3 Везувия?

federajj
12-08-2010, 10:38
как и везде возможны вариации.
я развелась непыльно, практически без скандалов, бывший муж-финн вел себя на очень высоком уровне за исключением пары осечек.
были некоторое время даже в дружеских отношениях.
вообщем думаю, как к ты к мужчине относишься, так и он будет с тобой даже при разводе.
взаимоуважение главный фактор.

не факт.
всё таки БК где-то прав , что нужно уметь контролировать свои эммоции , а не заботиться только о своих ранимых чуЙствах , тогда получишь ( в сказке )))) такое же отношение к себе , но в жизни , как показывает опыт , так не бывает... (

jamaba
12-08-2010, 10:51
не факт.
всё таки БК где-то прав , что нужно уметь контролировать свои эммоции , а не заботиться только о своих ранимых чуЙствах , тогда получишь ( в сказке )))) такое же отношение к себе , но в жизни , как показывает опыт , так не бывает... (

согласна, в жизни всякие страсти-мордасти бывают, но мне кажется контроль эмоций по БКю идет рука в руку со взаимоуважением.

federajj
12-08-2010, 11:01
согласна, в жизни всякие страсти-мордасти бывают, но мне кажется контроль эмоций по БКю идет рука в руку со взаимоуважением.

ну хорошо , давай на пальцах - вот допустим ты и уважаешь и контролируешь , а тебе в ответ "по морде" хрясь пару сотен раз . Как сохранять уважение тогда?

Musja
12-08-2010, 11:02

Я правильно понял, что развод по инициативе женщин в основном, ну т.к. почти все мужики казлы!;)
Правда когда замуж выходили вы этого в упор не видели!
И так дэсят раз!(С)

Lumikello
12-08-2010, 11:04
В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны.
Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Мне очень понравились эти слова.
Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен.
Никто не обратил внимания на мое сообщение.

Musja
12-08-2010, 11:05
как показывает опыт , так не бывает... (

Аха, потому-что женщины свои эмоции не умеют контролировать, чуть что за сковородку...:)

jamaba
12-08-2010, 11:06
ну хорошо , давай на пальцах - вот допустим ты и уважаешь и контролируешь , а тебе в ответ "по морде" хрясь пару сотен раз . Как сохранять уважение тогда?

хрясь пару сотен не из воздуха же образовалась бы... значит у человека и раньше были такие наклонности...
надо смотреть с кем связываешься.
если человек достойный, вызывает уважение и умеет руки держать в карманах - вряд ли радикально измениться и при разводе.
но опять же конечно в жизни всякое может быть.

Naali
12-08-2010, 11:12

Это не было браком, но дело не в этом.

Во первых, я к этому отношусь довольно фаталистически: раз ушел, значит не судьба.

Во вторых, чаще всего когда отношения начинают разваливаться это в какой-то мере видно обоим участникам, и они успевают погрустить и успокоиться еще до окончательного разрыва.

В третьих, в мои требования к мужчине входит то, что найдя меня в постели с другим мужчиной он мог бы сказать "ладно, продолжайте", и это требует соответственного поведения от меня.

Ну и кроме того, даже когда любимый мужчина убежал неожиданно и мне от этого грусто, мое самочувствие и настроение никогда не улучшается криками, битьем посуды и прочими внешними проявлениями урагана страстей. Самое большое проявление урагана страстей на которое я была в этой жизни способна - это стоять пару часов под окном мужчины с цветами и со скрещенными ногами, потому что очень хотелось писать. :) Мое настроение также не ухудшается от видения мужчины со следующей, или от корченья ей злобных рож.

Musja
12-08-2010, 11:15
о, Каруселище-то сразу смекнула , че к чему! ))))

Аль не в первой! ))))

А Муся-то не пОнял !!!

видать пересидел на сайте! ))

Да понЯл я, понЯл намёк!

Язва-то у кого, у меня или тебя?

federajj
12-08-2010, 11:16

обратили очень даже!
я просто пытаюсь тут почитать всё написаное :)

дык вот "по выделенному" - да красиво сказанно , да следишь за собой , но в состоянии аффекта не у всех ведь получается .. вот потому и интересуюсь.
пока только Натали и Писец показали "класс" (который я себе представить не могу..).
пусть "на себе не показывают" , но таки приведу пример - мой первый развод .
в какуы-то ночь нуж храпел и мне жутко захотелось накрыть ему морду подушкой. это был , как гром среди ясного неба - так жить нельзя.
утром покидала трусы-лифчики в кулёчек и ушла. муж даже и не понял почему " мы же даже не ругались!" , а обьяснить , что я не хотела до этого доводить ,я не смогла. вернее он не понял.

за остальными вещами заехала после развода.
Да мы с ним здороваемся на улице , может обсудить проблеммы мирового масштаба , но происходить это началo через 5 лет после развода ,когда раны затянулись.
вот так :)

Люся
12-08-2010, 11:18
Я правильно понял, что развод по инициативе женщин в основном, ну т.к. почти все мужики казлы!;)
Правда когда замуж выходили вы этого в упор не видели!
И так дэсят раз!(С)
офигеть, никто не понял вопроса...

federajj
12-08-2010, 11:20
хрясь пару сотен не из воздуха же образовалась бы... значит у человека и раньше были такие наклонности...
надо смотреть с кем связываешься.
если человек достойный, вызывает уважение и умеет руки держать в карманах - вряд ли радикально измениться и при разводе.
но опять же конечно в жизни всякое может быть.

согласна , ещё частенько мысль "у нас же такая любовь , он/а ещё поменяется , ибо чуЙства творят чудеса" заставляет тебя делать глупости , в виде хождения в магистра или Загс .

иногда , правда , бывает , что перемены присходят , но совсем не в ту сторону , на которую ты надеешься :)

Musja
12-08-2010, 11:21
это уже точно нет, слишком много ушатов грязи и лжи вылелось на мою башку чтобы я как добрая саморетянка простила все грехи, нафига мне это надо

Какие все белые и пушистые прям, аж плюнуть некуда!:)

Хоть-бы одна призналась, что стервой была и мужа до белого каления довела...

susan
12-08-2010, 11:21
да, а вы когда нибудь ето испытали на себе?
вы могли когда нибудь так сказать?

Kri
12-08-2010, 11:22
а я думаю большинство женщин больше всего боится реакции мужчины на заявление об уходе...и вообще в свете всяких новостей и статистики "семейной жестокости" в Финляндии - действительно страшновато...наверное когда начинаешь с кем-то отношения, надо сразу договориться "если захотим уйти, то ты отреагируем на это нормально, отпустим друг друга без проблем и психа"..правда такого человека еще поискать надо, все мои подруги своих мужей "боятся"...один русский даже не разрешил открыть свою страничку вконтакте, пришлось удалить и они сделали совместную)))

susan
12-08-2010, 11:23

я признаюсь всех довожу до белого каления...
а ничего поделать не могу....нет сильного мужчины...нет...одни хлюпики

susan
12-08-2010, 11:25
а я думаю большинство женщин больше всего боится реакции мужчины на заявление об уходе...и вообще в свете всяких новостей и статистики "семейной жестокости" в Финляндии - действительно страшновато...наверное когда начинаешь с кем-то отношения, надо сразу договоиться "если захотим уйти, то ты отреагируем на это нормально, отпустим друг друга без проблем и психа"..правда такого человека еще поискать надо, все мои подруги своих мужей "боятся"...один русский даже не разрешил открыть свою страничку вконтакте, пришлось удалить и они сделали совместную)))
и ето любовь? какая нафик любовь...ето принадлежание как вещи...
дай уйти..если он останется..вот в чем сила...а не в слежке ночами и днями...

federajj
12-08-2010, 11:27

хорошо ...
КАК можно довести мужчину до кОления?

Люся
12-08-2010, 11:28
согласна , ещё частенько мысль "у нас же такая любовь , он/а ещё поменяется , ибо чуЙства творят чудеса" заставляет тебя делать глупости , в виде хождения в магистра или Загс .

иногда , правда , бывает , что перемены присходят , но совсем не в ту сторону , на которую ты надеешься :)
А то можно подумать, прямо есть куча мужиков, из которых можно выбирать, и баба-дура тянет те то, что получше, а то, что похуже.
Берет бедолага что дают, зачастую в жизни, в единственном экземляре

Naali
12-08-2010, 11:28

Тогда уже поздно, тогда уже пора звать полицейских и пускай его судья на скамье подсудимых уважает по всей строгости закона.

federajj
12-08-2010, 11:29
а я думаю большинство женщин больше всего боится реакции мужчины на заявление об уходе...и вообще в свете всяких новостей и статистики "семейной жестокости" в Финляндии - действительно страшновато...наверное когда начинаешь с кем-то отношения, надо сразу договориться "если захотим уйти, то ты отреагируем на это нормально, отпустим друг друга без проблем и психа"..правда такого человека еще поискать надо, все мои подруги своих мужей "боятся"...один русский даже не разрешил открыть свою страничку вконтакте, пришлось удалить и они сделали совместную)))

ну только в физ.расправах дело , а частенько в самом "шкандале" , из-за этого , соглашусь , многие доооолго не разводятся , даже если хотят.

federajj
12-08-2010, 11:31
А то можно подумать, прямо есть куча мужиков, из которых можно выбирать, и баба-дура тянет те то, что получше, а то, что похуже.
Берет бедогала что дают, зачастую в жизни, в единственном экземляре

какая то странная постановка вопроса , ты ж не диван выбираешь .
без дивана сложно , сидеть не на чем , а без мужикa , в виде мужа , вроде нет. или я не права?

Kri
и ето любовь? какая нафик любовь...ето принадлежание как вещи...
дай уйти..если он останется..вот в чем сила...а не в слежке ночами и днями...
в том то и дело, мужчину женщина не удержит, не хватит сил хотя бы физических, максимум накапает на мозг, зато в свою сторону женщине не редко приходится слышать "живой от меня не уйдешь"

Musja
я признаюсь всех довожу до белого каления...
а ничего поделать не могу....нет сильного мужчины...нет...одни хлюпики

Вот умничка, призналась!;)

Срочно к БК на воспитание!:)

federajj
12-08-2010, 11:32
Тогда уже поздно, тогда уже пора звать полицейских и пускай его судья на скамье подсудимых уважает по всей строгости закона.

"по морде" в кавычках (!)
я не говорю о случаях особой жестокости , с этим всё ясно.

Lumikello
12-08-2010, 11:32
да, а вы когда нибудь ето испытали на себе?
вы могли когда нибудь так сказать?
Буквально в понедельник. Так боялась, что мирного разговора не получится, что будет кричать и ругаться. Начала разговор, а человек за меня все продолжил. Я даже расплакалась, какой человек хороший, но химии нет с моей стороны. Договорились, что будем товарищами: здороваться, общаться, иногда можно и на рыбалку съездить.
Главное себя в руках держать, Я ТАК ДУМАЮ, а уж как партнер отреагирует - это его проблемы. Главное, чтобы самому за себя не было стыдно.

Musja
12-08-2010, 11:33
хорошо ...
КАК можно довести мужчину до кОления?

Такс, только не мне тебя учить!:)

Тебе в академиях этот предмет можно преподавать! Не так-ли?;)

Люся
12-08-2010, 11:34
какая то странная постановка вопроса , ты ж не диван выбираешь .
без дивана сложно , сидеть не на чем , а без мужикa , в виде мужа , вроде нет. или я не права?
Федька, не делай мне красиво, для тебя типа новость, что женщины хотят замуж, хотят рожать...я его слепила из того, что было

federajj
12-08-2010, 11:35
Буквально в понедельник. Так боялась, что мирного разговора не получится, что будет кричать и ругаться. Начала разговор, а человек за меня все продолжил. Я даже расплакалась, какой человек хороший, но химии нет с моей стороны. Договорились, что будем товарищами: здороваться, общаться, иногда можно и на рыбалку съездить.
Главное себя в руках держать, Я ТАК ДУМАЮ, а уж как партнер отреагирует - это его проблемы. Главное, чтобы самому за себя не было стыдно.

и ещё раз - а дети?
когда родители разводяться , зачастую думают только о себе и как-бы правильней распилить телек пополам .
а дети? если будет скандал , а практика показывает - таки будет . как им то это перержить?

Musja
12-08-2010, 11:37
Берет бедолага что дают, зачастую в жизни, в единственном экземляре

Нам-бы ваши заботы!:)
Ведь не найдёшь из кого выбирать, берём что дают!;)

ЗЫ: А чего это я один тут?
Только женщины разводятся по всей видимости? Интересно с кем тогда?

susan
ну так вот химии нет...
а когда она будет вы так сможете сказать вы сможете быть етим...???
мы сильны когда не любим...
но также мы можем быть сильны когда и любим...но надо знать как ето...

federajj
Федька, не делай мне красиво, для тебя типа новость, что женщины хотят замуж, хотят рожать...я его слепила из того, что было

до определёоного момента , когда ещё никогда не ходила замуж и нет детей , то ДА , хотят замуж и хотят рожать , но мы то не говорим о "девственночистых" намерениях. :D

да и это.. мужчины тоже любят жениться , если чё ;)

Lumikello
12-08-2010, 11:38
и ещё раз - а дети?
когда родители разводяться , зачастую думают только о себе и как-бы правильней распилить телек пополам .
а дети? если будет скандал , а практика показывает - таки будет . как им то это перержить?
Да, дети страдают больше всего. Но они запомнят маму, которая держится с достоинством и папу, который скандалит или наоборот. А, обычно, дети к маме ближе, поэтому прежде всего маме, хотя это и трудно, нужно сохранять достоинство.

federajj
12-08-2010, 11:38
Такс, только не мне тебя учить!:)

Тебе в академиях этот предмет можно преподавать! Не так-ли?;)

я не за себя переживаю :D

Kri
12-08-2010, 11:40
самый идеальный развод: в один прекрасный день он возвращается домой, шкафы пустые, на столе записка, он все понимает, в душе отпускает...

susan
12-08-2010, 11:41
Вот умничка, призналась!;)

Срочно к БК на воспитание!:)
с БК не выйдет, у него другие пристрастия...если только деловой союз, а он мне нафикк не нужен..
но спасибо что ...

federajj
12-08-2010, 11:41
Да, дети страдают больше всего. Но они запомнят маму, которая держится с достоинством и папу, который скандалит или наоборот. А, обычно, дети к маме ближе, поэтому прежде всего маме, хотя это и трудно, нужно сохранять достоинство.

угу.. мама сохраняет достоинство , а папа колошматит тарелки и орёт благим матом , но это ничего , ведь мама вся при достоинстве... так? :)
эээххх...

ЗЫ. вот смотри , из отписавшихся мужчин тут , один вобще "лебедь" , другой ушёл сам , пока нет варианта "от меня ушла жена" или "мы с женой разводились так-то.." , а так хочет спросить .. :)

federajj
12-08-2010, 11:43
самый идеальный развод: в один прекрасный день он возвращается домой, шкафы пустые, на столе записка, он все понимает, в душе отпускает...

чудно, прям спасение бегством :D
дожились... это считаем "идеальным" ...

STEFANI
Да понЯл я, понЯл намёк!

Язва-то у кого, у меня или тебя?

тьфу, тьфу ...

язвы ни у кого!

и я в ваши ряды вступила...)))

поетому тут уж бум стараться без язвы!

жизнь длинная...

не знаешь че да как еще...))) да заново..))))) да после...))

и так по кругу..)))

Lumikello
ну так вот химии нет...
а когда она будет вы так сможете сказать вы сможете быть етим...???
мы сильны когда не любим...
но также мы можем быть сильны когда и любим...но надо знать как ето...

Но мужчина повел себя с достоинством. У него химия есть. Он так и сказал.
У меня был опыт расставания, когда у мужчины не было химии, а у меня была. Черные очки на глаза и спокойный, спокойный тон. Голос конечно же дрожал, но слова были красивыми и тон спокойный. Потом, наедине, я конечно ревела белугой и не один день.

Lumikello
12-08-2010, 11:45

Это самое ужасное. Не удостоить человека разговора.

Kri
чудно, прям спасение бегством :Д
дожились... это считаем "идеальным" ...
самый безболезненный способ как по мне и без занудства

susan
Но мужчина повел себя с достоинством. У него химия есть. Он так и сказал.
У меня был опыт расставания, когда у мужчины не было химии, а у меня была. Черные очки на глаза и спокойный, спокойный тон. Голос конечно же дрожал, но слова были красивыми и тон спокойный. Потом, наедине, я конечно ревела белугой и не один день.
не, я сейчас про слова, Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
ну так вот вы можете ето сказать про себя ???

Люся
12-08-2010, 11:46
до определёоного момента , когда ещё никогда не ходила замуж и нет детей , то ДА , хотят замуж и хотят рожать , но мы то не говорим о "девственночистых" намерениях. :Д

да и это.. мужчины тоже любят жениться , если чё ;)
ну, а в случае когда просто замуж сходить, тут ты права, я б тоже уже не ходила в 10 раз, но некоторые не могут быть в одиночестве, так и таким выбирать особо не из чего, приличное- женато, кажущееся приличным- само перебирает, без детей ищет, ну и остаются опять же: я его слепила из того что было

susan
ето низость и трусость в первую очередь перед собой...

Kri
он все поймет, если с мозгами..можно же оставить письмо, а когда "уляжится буря" и созвониться

Lumikello
12-08-2010, 11:47
угу.. мама сохраняет достоинство , а папа колошматит тарелки и орёт благим матом , но это ничего , ведь мама вся при достоинстве... так? :)
эээххх...

ЗЫ. вот смотри , из отписавшихся мужчин тут , один вобще "лебедь" , другой ушёл сам , пока нет варианта "от меня ушла жена" или "мы с женой разводились так-то.." , а так хочет спросить .. :)
Да. Дети Вам спасибо 1000 раз скажут. Им скандалиста папы достаточно. Мы все не идеальны. Но нужно стараться. Просто стараться.

Kri
12-08-2010, 11:49
ето низость и трусость в первую очередь перед собой...
легко говорить ничем не обременненным :)

KiDr
12-08-2010, 11:50
Да. Дети Вам спасибо 1000 раз скажут. Им скандалиста папы достаточно. Мы все не идеальны. Но нужно стараться. Просто стараться.
детей в такие вещи вообще вовлекать нельзя, особенно маленьких. Они же даже понять не могут, что раньше папа с мамой были чужими друг другу людьми и что они могут разойтись.

susan
правильно, нафикка жить лишь ради детей,надо и для них и для себя, по примеру себя..я не скажу спасибо, за то что мучились жили мои родичи, упреканиям будет место...

nezaika
Где ж вы таких буйных берете? :eek:

jamaba

да ужасно, это побег от себя.

Lumikello
12-08-2010, 11:51
не, я сейчас про слова, Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
ну так вот вы можете ето сказать про себя ???

Я понимаю эти слова так -
Я готова для тебя сделать много, я тебе друг, мне нравится свои ощущения, когда прикасаюсь к тебе. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты ешь, когда ты спишь. Мне нравится ухаживать за тобой, когда ты болеешь. Мне нравится видеть в детях твои черты. Если мне все это не нравится - я тебя не люблю и нужно расставаться, химии нет.

log_in
12-08-2010, 11:54
легко говорить ничем не обременненным :)

Чем же вы таким обременены? Совместными детьми?

Naali
12-08-2010, 11:55
в том то и дело, мужчину женщина не удержит, не хватит сил хотя бы физических, максимум накапает на мозг, зато в свою сторону женщине не редко приходится слышать "живой от меня не уйдешь"

Физических сил на "живой/живым от меня не уйдешь" хватает увы практически у всех, но по-моему такие люди в основном очевидны сразу.

Kri
12-08-2010, 11:57
Физических сил на "живой/живым от меня не уйдешь" хватает увы практически у всех, но по-моему такие люди в основном очевидны сразу.
если бы сразу, если бы...опять же - примеры знакомых

federajj
12-08-2010, 11:58
ну, а в случае когда просто замуж сходить, тут ты права, я б тоже уже не ходила в 10 раз, но некоторые не могут быть в одиночестве, так и таким выбирать особо не из чего, приличное- женато, кажущееся приличным- само перебирает, без детей ищет, ну и остаются опять же: я его слепила из того что было

ну это также относятся к теме "штамп в пасспорте ничего не меняет" . Меняет , ещё как ;)

federajj
12-08-2010, 12:00

я не о себе , я теоретически интересуюсь , типа "а поговорить".
за себя я знаю как это бывает :)

Люся
12-08-2010, 12:02
ну это также относятся к теме "штамп в пасспорте ничего не меняет" . Меняет , ещё как ;)
ты имеешь ввиду, что мужчина сразу становится хуже? конечно

federajj
детей в такие вещи вообще вовлекать нельзя, особенно маленьких. Они же даже понять не могут, что раньше папа с мамой были чужими друг другу людьми и что они могут разойтись.

ну вот смотри - развод происходит , обоим бывшим супругам НЕКУДА уходить , опять же дети со своими школами и тыды , как тогда "не вовлекать"?

susan
а вам никогда не хотелось уже иметь такого какого хочешь, зачем обязательно лепить надо...
если он лепится значит хлюпик нафикк, неужели всем нужен лишь мужчина чтоб оно было рядом...

Naali
12-08-2010, 12:03
"по морде" в кавычках (!)
я не говорю о случаях особой жестокости , с этим всё ясно.

В смысле злобно орет всякие оскорбления?

У меня такой был один раз, я все это слушала, украдкой поглядывая на часы, и думала "тьфу ты, замолчал бы уже и не позорился". Но я не знаю что с этим делать когда например слышат дети.

Тоже, кстати, потом успокоился и разошлись без особого скандала.

federajj
ты имеешь ввиду, что мужчина сразу становится хуже? конечно

ну не будем обобщать , да и женщины не сильно ангелы.

Musja

Сразу вспоминается "Бриллиантовая рука"!:)

В наше время так уже не бывает! И в душе не отпускает!
Федя наверно последняя была!;)

federajj
12-08-2010, 12:04
Сразу вспоминается "Бриллиантовая рука"!:)

В наше время так уже не бывает! И в душе не отпускает!
Федя наверно последняя была!;)

не впутывай меня в это , ок? :)

и вобще - что значит "была" ,? мож я ещё и буду :gy:

Musja
12-08-2010, 12:14
так и таким выбирать особо не из чего, приличное- женато, кажущееся приличным- само перебирает, без детей ищет, ну и остаются опять же: я его слепила из того что было

Как меня смешат такие рассуждения: "У подруги вон какой муж-то хороший, заботливый, не пьёт, не кричит, детей любит"!
А мне и выбрать не из кого!
Через н-ое время подруга разводится со скандалом: "Ах он какой казёл, деспот, над женой издевался и т.д. и т.п."!

Дальше больше: "А может он и не виноват, может забрать его, неприкаенного?":)

Naali
12-08-2010, 12:26
если бы сразу, если бы...опять же - примеры знакомых

У некоторых моих знакомых тоже были такие козлы, и все они были заметны с первого взгляда даже мне, а я не особый знаток человеческих душ. Не исключаю что кто-то из них умеет конспирироваться, но обычно они очевидны.

Lumikello
12-08-2010, 12:35
У некоторых моих знакомых тоже были такие козлы, и все они были заметны с первого взгляда даже мне, а я не особый знаток человеческих душ. Не исключаю что кто-то из них умеет конспирироваться, но обычно они очевидны.
Просто женщина любит этого козла. Она знает, что он козел, но надеется и надеется, что он изменится. Любовь зла, полюбишь и козла. В притче о людских чувствах сумасшествие и слепая любовь рядом.

XIII
12-08-2010, 12:40
И в этом есть своя правда - сначала наберут барышни себе в мужья/партнеры ну таких откровенных козлов по логике "Лишь бы был мужик в доме", а потом начинается скулёж: "Ах, как так?! Муж обижает и вообще не идеал"

Мораль: нужно уметь и хотеть рассматривать потенциального мужа, а не хватать его в охапку и мчаться в ЗАГС с криками "Наконец-то я дождалась!"

federajj
12-08-2010, 12:52
И в этом есть своя правда - сначала наберут барышни себе в мужья/партнеры ну таких откровенных козлов по логике "Лишь бы был мужик в доме", а потом начинается скулёж: "Ах, как так?! Муж обижает и вообще не идеал"

Мораль: нужно уметь и хотеть рассматривать потенциального мужа, а не хватать его в охапку и мчаться в ЗАГС с криками "Наконец-то я дождалась!"

т.е ты хочешь сказать , что обиды и боль , если тебя бросают или от тебя уходят , не имеют никакого влияния на качество развода?

XIII
12-08-2010, 12:57
т.е ты хочешь сказать , что обиды и боль , если тебя бросают или от тебя уходят , не имеют никакого влияния на качество развода?
Имеют. Кто ж спорит.
Но часто бывает, что "Сама виновата".
Да, он - козел. Но ты сама должна была в этом себе признаться еще год-два-три-десять назад, а не спешить натянуть себе обручалку на палец.
Причем это, понятно что, работает в оба направления - бывают мужья уроды, случаются и жены идиотки.

Хотя много и совсем другх разводов, когда боль причиняется по по причини козлистости личности, а из-за обиды и как акт мести.

federajj
12-08-2010, 13:05
Имеют. Кто ж спорит.
Но часто бывает, что "Сама виновата".
Да, он - козел. Но ты сама должна была в этом себе признаться еще год-два-три-десять назад, а не спешить натянуть себе обручалку на палец.
Причем это, понятно что, работает в оба направления - бывают мужья уроды, случаются и жены идиотки.

Хотя много и совсем другх разводов, когда боль причиняется по по причини козлистости личности, а из-за обиды и как акт мести.

вот об этом я и говорю.
ведь очень редко бывает , что люди "договорились" разводиться и делают это максимально безболезненно , чаще кто-то один в отношениях решает "поставить точку" , и как показывает практика , ставят не только точку , но и туеву хучу восклицательных знаков.

Musja
12-08-2010, 13:08
вот об этом я и говорю.
ведь очень редко бывает , что люди "договорились" разводиться и делают это максимально безболезненно , чаще кто-то один в отношениях решает "поставить точку" , и как показывает практика , ставят не только точку , но и туеву хучу восклицательных знаков.

Вот именно, один решил (в 90% женщина) что пора ноги делать, а другой в обиде весь и непонятках почему? Вот и скандал!

federajj
12-08-2010, 13:10
Вот именно, один решил (в 90% женщина) что пора ноги делать, а другой в обиде весь и непонятках почему? Вот и скандал!

хммм.. откуда тогда столько брошеных жён? ;)

XIII
12-08-2010, 13:20
вот об этом я и говорю.
Редко не редко - сложно сказать.
Ведь есть и те, которые поддерживают достаточно теплые отношения с бывшими супругами, общаются с детьми и даже перезваниваются, если что-то помочь надо или поддержать.
Но в чужую душу же заглянешь. Это даже интересно: вот при совместных выездах на шашлыки, хочет ли бывшая жена нынешней стрихнину подсыпать в Кока-Колу или нет?

federajj
12-08-2010, 13:23
Редко не редко - сложно сказать.
Ведь есть и те, которые поддерживают достаточно теплые отношения с бывшими супругами, общаются с детьми и даже перезваниваются, если что-то помочь надо или поддержать.
Но в чужую душу же заглянешь. Это даже интересно: вот при совместных выездах на шашлыки, хочет ли бывшая жена нынешней стрихнину подсыпать в Кока-Колу или нет?

эээ... вот для тебя приемлимо видеться с бывшими , будучи с настоящими , если того не требует "этикет" , вроде ДР ребёнка?

XIII
12-08-2010, 13:27
эээ... вот для тебя приемлимо видеться с бывшими , будучи с настоящими , если того не требует "этикет" , вроде ДР ребёнка?
Абсолютно приемлимо.
Я ж не с чистого листа жить начинаю, так почему же мне надо забывать те свои периоды жизни, где были эти люди. Хорошие люди.

federajj
12-08-2010, 13:39
Абсолютно приемлимо.
Я ж не с чистого листа жить начинаю, так почему же мне надо забывать те свои периоды жизни, где были эти люди. Хорошие люди.

снова не вижу связи между "забывать хороших людей" и необходимостью проводить вместе время "на шашлыках" .

ЗЫ. я не отрицаю , что это возможно , просто пытаюсь вспомнить как оно было ... особо тяжело не было , ибо развод был решён мной , но оценять - оценяла.
да и , повторюсь , я была инициатором , а вот когда от тебя уходят и не дай Бог , к этой самой "настоящей" ... уууххх..

XIII
12-08-2010, 13:57
снова не вижу связи между "забывать хороших людей" и необходимостью проводить вместе время "на шашлыках" .

То необходимость, а то желание. Почему нет? Я не вижу ничего критичного в том, чтобы так или иначе общаться с "бывшими"

Olka
12-08-2010, 13:57
а вот когда от тебя уходят и не дай Бог , к этой самой "настоящей" ... уууххх..

Так... у меня муж сейчас на массаже у симпатичной разведённой блондинки, что-то волнительно стало. :uhoh: Федька ты виновата, раньше мне даже в голову не приходило волноваться!

federajj
12-08-2010, 14:22
То необходимость, а то желание. Почему нет? Я не вижу ничего критичного в том, чтобы так или иначе общаться с "бывшими"

но тут опять таки возвращаемся к тому как "бывшие" расходились , или нет?

kolobok
12-08-2010, 14:23
А как "это" делаете вы?

что значит "не умеют"... ?! тут не в умении дело, а в том кому от этого будет лучше, а кому хуже. тот кому от этого будет лучше, как правило хочет чтобы "всё было прилично".. , а тот кто больше теряет (ну или ему так кажется)- тому конечно трудно удержаться и он взывает к "справедливости".

я вот тоже "не умел" , но меня "научили" . сначала чувствовал себя обиженным полным идиотом (что недалеко от истины, для влюбленного) которого "несправедливо" развели и кинули, даже не взирая на детей , а сейчас моё мнение о женщинах в целом сильно возросло - я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял и что в них есть нечто такое, действительно загадочное и недоступное мужскому разуму. осознав это, я конечно покаялся в своей несдержанности и перешел , хоть и со скрипом (опять таки подкоблучно поддался :)), на рельсы дружеских отношений, но ... что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь :) это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется :)

federajj
12-08-2010, 14:25
Так... у меня муж сейчас на массаже у симпатичной разведённой блондинки, что-то волнительно стало. :ухох: Федька ты виновата, раньше мне даже в голову не приходило волноваться!

эмм... так она твоему бывшая , блондинка эта? :D

да чего волноваться то? ;)
снова сужу по себе - абсолютно не ревнива , но собственница . т.е моё-это моё , но моё тоже человек и вправе делать что угодно , лишь бы оставалось моим ;)
т.е2- если человек не хочет быть "моим" , то и не надо , заставить ведь всё равно нельзя.

Olka
12-08-2010, 14:26
я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял

Вы нам льстите, но хорошо что стали понимать для кого-то само собой разумеющиеся вещи.

federajj
12-08-2010, 14:28
что значит "не умеют"... ?! тут не в умении дело, а в том кому от этого будет лучше, а кому хуже. тот кому от этого будет лучше, как правило хочет чтобы "всё было прилично".. , а тот кто больше теряет (ну или ему так кажется)- тому конечно трудно удержаться и он взывает к "справедливости".

я вот тоже "не умел" , но меня "научили" . сначала чувствовал себя обиженным полным идиотом (что недалеко от истины, для влюбленного) которого "несправедливо" развели и кинули, даже не взирая на детей , а сейчас моё мнение о женщинах в целом сильно возросло - я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял и что в них есть нечто такое, действительно загадочное и недоступное мужскому разуму. осознав это, я конечно покаялся в своей несдержанности и перешел , хоть и со скрипом (опять таки подкоблучно поддался :)), на рельсы дружеских отношений, но ... что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь :) это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется :)

ну ессна делать выводы и кричать " та никогда снова" исходя из одих неудачных отношений - как бы не совсем умнО :)
но ... на пальцах так ... "насильно мил не будешь" , так зачем тогда устраивать скандалы , если уже ничего не вернуть? вот зачем?

Musja
12-08-2010, 14:29
хммм.. откуда тогда столько брошеных жён? ;)

Ни одной не видел!
Всегда жёны уходят/инициаторы развода...
Только личный опыт!