View Full Version : зачем люди женятся?
federajj
20-08-2010, 19:55
так не удивляюсь я ....
угу..
а сами то , ну блин "яйца чистый изумруд" .. кхем..
хм.. нет я просто так .. а ведь я блондин! высокий, стройный с синими как горное озеро глазами, с кудрявыми , золотистыми локонами .. неужели такие кому-то нравятся?! эх, тяжело нам прынцам.
фотку в студию, страна должна знать своих прынцев
federajj
20-08-2010, 19:56
хм.. нет я просто так .. а ведь я блондин! высокий, стройный с синими как горное озеро глазами, с кудрявыми , золотистыми локонами .. неужели такие кому-то нравятся?! эх, тяжело нам прынцам.
херувим :shum_lol:
да нехорошо ей.. понятно что не хорошо, другое дело что помочь ей мы все равно не в силах - ей может помочь только именно еёный же принц которого заколдовали и увели из стойла или сама прогнала. но он не расколдовывается.. и в этом вся тоска. но есть и позитив - тоска не вечна - люди столько не живут.
ух ты какой глубокий анализ?? че это?? а я одна такая что-ли? ну не делайте из меня уже страдалицу, все у меня ок ))) ужас при виде мужчин я не испытываю, волосенки не рву и не истерю, все тип-топ )))
все мы принцы и принцессы, но у каждого свои заморочки вот и все ;)
угу..
а сами то , ну блин "яйца чистый изумруд" .. кхем..
да да да
блин сволочи они все, но такие ранимые, такие любимые, и такие милые...)))))
нет, все таки молча любоваться не получается! врожденное чувство такта не позволяет. масяня, давайте обсудим сиськи на аватаре - так чисто с эстетических позиций. (все равно я больше ни на что смотреть не могу) вот мне нравятся , скажу честно, врать не стану. всё такое колышится.. мягкое, приятное должно быть на ощупь.. а как на счет всего тела?
+1 насчет того, что читать посты мешает :))) ну остальное тоже рядом, почитал ответы выше, это чисто из серии: сначала одеваются вызывающе(средства неважны, цель важна), потом нас (натуралов) обвиняют, что "зырим и думаем только об одном" :) при этом, как у своих так и не у своих уточнял: вам нравится, когда нас вас смотрит мужчина или засматривается(глупый, конечно же, вопрос), все сказали да :) особенно когда мужчина "типа ничего так" :)
автору поста, который зафлудили скажу так: если ты понимаешь, что тебя не устраивает, отрежь все резко и отвлекись на другие дела, пройдет чуть времени и все норм будет. Самцы, как и самки бывают разные :) кому-то хорошо вместе только 2 часа, а кому 5 лет :) зависит от многого, ровно как и от сексуальных потребностей, я постоянно упирался в 2 крайности: либо как человек вообще супер, вроде устраивает, но "кувыркания не те" и понимаешь, что это не изменишь, потому что это от характера, или же наоборот, "кувыркания" зашибись, но бежать охото через пару-тройку часов :))) Золотую середину пока не нашел, видимо, если найду, частично успокоюсь :)
да? у кого делал пластику? ;)))))))))))))))))))))))))
federajj
20-08-2010, 20:01
да да да
блин сволочи они все, но такие ранимые, такие любимые, и такие милые...)))))
ой , я тя прошу и умоляю :D
нам то цены ваще нет!
знакомые песни птичка поет
хм.. а рейтинг то мой растёт
:xduba: :rap:
вот уже и до птички дорос.. поднатужься, дружок еще немного и до котика вырастим! :kotedance:
ой , я тя прошу и умоляю :Д
нам то цены ваще нет!
а че мы, мы вааще лучше всех..вот...
а писал что у тебя один глаз зеленый.... :spy: и срузу поголубели....чеб то?
susan
да имеет, знаю...просто из некоторых постов видно что ополченна на мужской пол...нафикка, и на ето тоже имеет право, а не проще ли просто на них не обрашать внимания тогда...
из каких постов? )))
FinDev
Самцы, как и самки бывают разные зависит от многого, ровно как и от сексуальных потребностей, я постоянно упирался в 2 крайности: либо как человек вообще супер, вроде устраивает, но "кувыркания не те" и понимаешь, что это не изменишь, потому что это от характера, или же наоборот, "кувыркания" зашибись, но бежать охото через пару-тройку часов ))
мда как хорошо что я не встретила такого на своем пути, когда была молодой девушкой, так вытирать ноги о женщину может отборный пи....рь
Тэкс, ну и как, женился кто-нить на ком-нить?
хм.. а рейтинг то мой растёт
:xduba: :rap:
вот уже и до птички дорос.. поднатужься, дружок еще немного и до котика вырастим! :kotedance:
хм однако какой настойчивый чел :simwot:
все может быть ;)
хочет хочееет....чего тут не понять...
а писал что у тебя один глаз зеленый.... :spy: и срузу поголубели....чеб то?
ну дык один синий , другой желтый.. а это ж че ни разу в детсаде карандашами не закрашивали - вот и будет зеленый. :drug:
хочет хочееет....чего тут не понять...
так он хочет аватар ))) вот это пугает ;))))
хм однако какой настойчивый чел :симщот:
может судьба...))))
ну мы тут все КОМПИК хочем.... :vamp:
а он наверное думает что у нас аватары похожие на нас.... :drug:
federajj
20-08-2010, 20:13
та подожди! ещё не все развелись!
federajj
20-08-2010, 20:14
ну мы тут все КОМПИК хочем.... :вамп:
а он наверное думает что у нас аватары похожие на нас.... :друг:
а чё.. у меня похож..
всё блястит , шаволицца , но страаашноооо :gy:
да чел тут ни при чем.. это всё "эстетика" - творит чудеса понимаш.. искуство и мультур поднимает нас из грязи.. в прынцы, увеличивает ростом и перекрашивает внутренне и внешне. мир спасет только красота-масота..
та подожди! ещё не все развелись!
Ну слуxайте... Сколько ждать-то, в конце то концов!
а чё.. у меня похож..
твое настроение меня сразу испугало....
то мазахизм то игрушки свои позабирала....
ты че на ночь кушаеш обычно? Гамбургеры? Пицу? выплюнь немедленно!!! Гадость!! Мысли нехорошие приходят...и не покидают... :D
не бойся, когда б увидела херувичика в реале ипугаешься ничуть не меньше . так что небойся - я маленький, лысенький , пузатенький и страшненький. не моюсь и раскидываю везде грязные носки . рубашку вот недавно свою на себе же и нашел когда мылся, думал потерялась.
federajj
20-08-2010, 20:29
твое настроение меня сразу испугало....
то мазахизм то игрушки свои позабирала....
ты че на ночь кушаеш обычно? Гамбургеры? Пицу? выплюнь немедленно!!! Гадость!! Мысли нехорошие приходят...и не покидают... :Д
я на ночь пью!
а чё.. у меня похож..
жутко, конечно.. кандалы какие-то.. намёки ужасные . кстати ядовитые или просто опасные змеи почему-то мне красивее кажутся, чем неядовитые. а ну да.. это ж всё по природе.. красивые цветочки - ням ням нектарчик , а ни хлоп лепесточки и тоже ням ням.. ну против природы ничего не имею против :zombiez:
не бойся, когда б увидела херувичика в реале ипугаешься ничуть не меньше . так что небойся - я маленький, лысенький , пузатенький и страшненький. не моюсь и раскидываю везде грязные носки . рубашку вот недавно свою на себе же и нашел когда мылся, думал потерялась.
маленький и лысый? Дени Девитто?
http://moikompas.ru/img/compas/2008-11-08/danny_devito/11984029.jpg
да чел тут ни при чем.. это всё "эстетика" - творит чудеса понимаш.. искуство и мультур поднимает нас из грязи.. в прынцы, увеличивает ростом и перекрашивает внутренне и внешне. мир спасет только красота-масота..
девушки тоже любят смотреть на красивых статных здоровых умных мужчин в самом расцвете всех сил ;)
federajj
20-08-2010, 20:34
жутко, конечно.. кандалы какие-то.. намёки ужасные . кстати ядовитые или просто опасные змеи почему-то мне красивее кажутся, чем неядовитые.
ясень пень , там же какой окрас .
а я змей вобще не люблю и к парнокопытным отношусь весьма осторожно.
девушки тоже любят смотреть на красивых статных здоровых умных мужчин в самом расцвете всех сил ;)
ах какой седня на моторипыöрä был мужчина..мммм....который уступил мне заправится...
а моторипыöрä какой у него был, а пыöрäт.....мда...
да дени де вито по сравнению со мной - бред пит, аллен делон и иван драга!
ах какой седня на моторипыöрä был мужчина..мммм....который уступил мне заправится...
а моторипыöрä какой у него был, а пыöрäт.....мда...
ммда как я тебя понимаю )))
особенно если мужчинка мускулистый и подтянутый няма няма
ммда как я тебя понимаю )))
особенно если мужчинка мускулистый и подтянутый няма няма
да он был нормальный в теле в мускулах)))) вообшем прелесть...
к парнокопытным отношусь весьма осторожно.
а любофь то , зла...
да дени де вито по сравнению со мной - бред пит, аллен делон и иван драга!
как же с тобой встречаться? ведь ты тогда кунцкамеровский экспонат в бегах
federajj
20-08-2010, 21:02
а любофь то , зла...
я ж не сказала , что я с ними не общаюсь :D
как же с тобой встречаться? ведь ты тогда кунцкамеровский экспонат в бегах
вишь какая штука, и ведь и в эту скунскамеру тоже есть любители. :shum_lol: как говорит мадам брошкина - мир достоин всех животных.
ну мы тут все КОМПИК хочем.... :vamp:
а он наверное думает что у нас аватары похожие на нас.... :drug:
да зачем нам силикон у нас и свое не хуже ;)))
вишь какая штука, и ведь и в эту скунскамеру тоже есть любители. :shum_lol: как говорит мадам брошкина - мир достоин всех животных.
ну ты меня заинтриговал совсем )))))
по глупости женятся...на порыве...женсчины имеют свойство затуманивать мозг...
а вот потом люди узнают что такое законодательство...(
обязанности...и все такое...что связано с существом-женщина!
всегда говорят наперед читать надо законы...а потом тока чет делать!
federajj
20-08-2010, 21:23
по глупости женятся...на порыве...женсчины имеют свойство затуманивать мозг...
а вот потом люди узнают что такое законодательство...(
обязанности...и все такое...что связано с существом-женщина!
всегда говорят наперед читать надо законы...а потом тока чет делать!
бедные, несчастные , безобидные мужчины.
бедные, несчастные , безобидные мужчины.
не...не так!просто лохи!
молодцы те кто может заморочить голову женсчине и смыться...это искусство!
federajj
20-08-2010, 21:26
не...не так!просто лохи!
молодцы те кто может заморочить голову женсчине и смыться...это искусство!
а кто тогда те , которые не уходят , хотя их и гонишь?
а кто тогда те , которые не уходят , хотя их и гонишь?
зануды и сволочи! я вот как раз такой
:gy:
federajj
20-08-2010, 21:41
зануды и сволочи! я вот как раз такой
:гы:
я ж грю - кАзлы! :gy:
я ж грю - кАзлы! :gy:
дык
federajj
20-08-2010, 21:59
дык
:гы:
как художник художнику :D
да зачем нам силикон у нас и свое не хуже ;)))
ой не говори, из кофточки так и прЁть так и прЁть. пугвички только успеваеш пришивыть... :coquet:
из каких постов? )))
мда как хорошо что я не встретила такого на своем пути, когда была молодой девушкой, так вытирать ноги о женщину может отборный пи....рь
Немолодая девушка(вытекает из Ваших слов "когда была молодой девушкой"), уточните, что Вы подразумеваете про "вытирать ноги о женщину" и с чего Вы пришли к такому выводу? Я написал о своем опыте, секс для меня очень важен, а не для галочки. Каждый ищет то, что его устраивает, ему подходит. Зачем обманывать обоих, если понимаешь в течении отношений, что не очень у вас тут складывается, ты поднимаешь тему, предлагаешь варианты, проходит еще какое-то время и все практически также. Что плохого в том, что люди не сошлись? Закрыть глаза - это выход? Обманывать - это выход? Делать умозаключения в стиле "может отборный пи....рь" без основания - разумно? :)
Если пытаетесь 'задеть' из-за моего поста, где я солидарен с пользователем "колобок" насчет Вашего аватара, ну что же, попытка не увенчалась успехом, ибо против природы не....
Ради хохмы разместил свой аватар и, по-крайней мере, на нем я :)
Всего Вам theбестного! :)
Немолодая девушка(вытекает из Ваших слов "когда была молодой девушкой"), уточните, что Вы подразумеваете про "вытирать ноги о женщину" и с чего Вы пришли к такому выводу? Я написал о своем опыте, секс для меня очень важен, а не для галочки. Каждый ищет то, что его устраивает, ему подходит. Зачем обманывать обоих, если понимаешь в течении отношений, что не очень у вас тут складывается, ты поднимаешь тему, предлагаешь варианты, проходит еще какое-то время и все практически также. Что плохого в том, что люди не сошлись? Закрыть глаза - это выход? Обманывать - это выход? Делать умозаключения в стиле "может отборный пи....рь" без основания - разумно? :)
Если пытаетесь 'задеть' из-за моего поста, где я солидарен с пользователем "колобок" насчет Вашего аватара, ну что же, попытка не увенчалась успехом, ибо против природы не....
Ради хохмы разместил свой аватар и, по-крайней мере, на нем я :)
Всего Вам theбестного! :)
меня привлекают мозги а не их отсутствие, посты колобка меня не задевают хехе
переберая женщин решил что это бездушные куклы и можно говорить что угодно, покрайне мере я сказала что я думаю о таком подходе
твоя внешность не имеет ни какого значения, тебе нужна самка а не женщина
поверь мне есть мальчики и красивее тебя и способные уважать и любить женщину а не видеть в ней лишь секс игрушку
пустышка с мазливой рожицей
zurbagan1842
21-08-2010, 02:09
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке? Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.
Эта, Валерка, "позиция", которую тебе активно навязывают последнее время, насчитывает несколько сотен лет. Это то, что ты, видать, видывать не видывала, пока не попала в самую лучшую страну в мире... Впрочем, это и в тех странах, которые только пытаются дотянуться до первой двадцатки. Но ты слышала раньше о "свободной" любви, но не понимала, что это такое и даже, уверен, хотела бы узнать и попробывать, почему нет - в свободной стране, среди сободных людей.
масяня :hmm:
классная аватарка-того и гляди майка порвётся. как там раньше говорили?.. полна пазуха
масяня :hmm:
классная аватарка-того и гляди майка порвётся. как там раньше говорили?.. полна пазуха
за пазухой ))
меняю ))
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке? Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.
Если повезет то: дуг/подруга, любовник/любовница, мать/отец детей, опора в жизни (сиреч-костыль) в одном флаконе.
Жертвы не оправдываются в семейной жизни. Жертва есть жертва.
за пазухой ))
меняю ))
о! это оказалось еще хуже чем я думал.. в смысле без того аватара! давай обратно!
я вот из за него, сёдня на пробежку сходил! - конкретная польза для здоровья вышла.
так все хором просим масястую , фу ты мясистую!.. блин, да как же там..
:siski:
federajj
21-08-2010, 09:57
Если повезет то: дуг/подруга, любовник/любовница, мать/отец детей, опора в жизни (сиреч-костыль) в одном флаконе.
Жертвы не оправдываются в семейной жизни. Жертва есть жертва.
прям "пришёл и говорю" .
о! это оказалось еще хуже чем я думал.. в смысле без того аватара! давай обратно!
я вот из за него, сёдня на пробежку сходил! - конкретная польза для здоровья вышла.
:сиски:
колобок, мне твоя вредность нравится , ох как нравится...смотры не попадайся...
колобок, мне твоя вредность нравится , ох как нравится...смотры не попадайся...
смеёшся? ну правильно, а что еще делать.. мне ж от моей вредности один убыток! вот и сейчас.. хотел как лучше, а вышло как всегда ! ах, увы мне увы..
ээй,
:masya:
верни мне мою бегушку ! всё тебе прощу! посты твои самые дурацкие буду читать. и поддакивать , да.. да, истину глаголишь.. (пустил слюну) :za:
меня привлекают мозги а не их отсутствие, посты колобка меня не задевают хехе
переберая женщин решил что это бездушные куклы и можно говорить что угодно, покрайне мере я сказала что я думаю о таком подходе
твоя внешность не имеет ни какого значения, тебе нужна самка а не женщина
поверь мне есть мальчики и красивее тебя и способные уважать и любить женщину а не видеть в ней лишь секс игрушку
пустышка с мазливой рожицей
Привлекают мозги, а не их отсутствие? Если ты раскидываешься, опять-таки, безосновательно, такого рода предположениями, показывая насколько Ваши, как бы, "адекватные качества, которые must have для Вашей пары", почему же ты не заметила сарказма в том посте, насчет аватара? Далее: "переберая женщин решил что это бездушные куклы и можно говорить что угодно", откуда такой вывод, что я сказал, что женщина - бездушная кукла? Это Вы лично придумали. Насчет говорить что угодно: если ты, опять-таки, вдумаешься, ты поймешь о чем идет речь, причем, я думаю, что многие парни, что прочли тоже поняли (там написано в общих чертах). Иногда, когда я шел по корридорам 2-х вузов, что окончил, я краем уха слышал, в каких деталях девчонки с громким смехом по косточкам перебирали парней, когда в клубе девушка, с которой ты сейчас, отошла в дамскую комнату и к тебе "подкатывают" другие и, понимая, что ты не ведешься, называют тебя геем и гордо уходят, потому что они такие прям супер, а я такой неправильный :) подарить сделанную с другом открытку, повести утром, после клуба, девушку на берег, показать восход, а она "не въезжает" в природную красоту и т.д., что Вы скажете? После таких маленьких неурядиц, что мне говорить, что ВСЕ женщины такие? :) Это ведь бред сивой кобылы. Если ты вчитаешься в мой предыдущий пост, я пишу, что каждый ищет, то, что ему подходит, у меня есть четкое понимание того, что я хочу увидеть в своей паре, если этого не будет, это будут просто отношения, без серьезного продолжения - это будет обоим понятно. Не надо тут писать про мальчиков красивее меня, способных любить и уважать, есть также и девушки красивее, умнее тебя, способные любить и уважать :) Главный вопрос: "как найти друг друга" не решен для сотен миллионов жителей Земли. Только время покажет как сложаться "любые" отношения, также надо понимать, что на ранней стадии отношений можно "услышать тревожные колокольчики", если прислушиваться (больше подходит для людей, что живут первично умом, а после чувствами). Поэтому не надо говорить мне "кого" мне надо, Вам же я такого не говорю. Сдается мне (судя по Вашим ответам), что Вы, все-таки, "молодая девушка", либо как вариант: "кто-то с возрастом умнеет, а кто-то просто взрослеет".
Поэтому я предлагаю закончить полемику и поставить точку в данном вопросе!
federajj
21-08-2010, 14:55
офигеть.. и не лень же столько писать ни о чём....
так, дети успокойтесь. не надо всё усерьёзнивать . имхо множество проблем от "серьезного отношения" ... "серьезные намерения".. это очень тяжело , грустно и печально .. но со временем и это лечится, но лучше и не впадать . короче меру надо соблюдать.
karlusha
21-08-2010, 15:42
Сам этт институт потихоньку мутирует-люди начинают жить отдельно и иметь общих детей-а может это и неплохо?
Тогда жить легче всем.Особенно если оба не сволочи.
Наверное так лучше чем драться или висеть друг на друге день и ночь...
Конечно не всем это подходит.
Aitinpoika
21-08-2010, 15:45
Сам этт институт потихоньку мутирует-люди начинают жить отдельно и иметь общих детей-а может это и неплохо?
Тогда жить легче всем.Особенно если оба не сволочи.
Наверное так лучше чем драться или висеть друг на друге день и ночь...
Конечно не всем это подходит.
Видать, следующая стадия свободы личности - размножение партеногенезом...
federajj
21-08-2010, 15:48
главно , чтоб арренотокия не развилась , говорят к войне ))))
Revolucia
21-08-2010, 15:51
:siski:
не понятное все таки существо - Мужчина :)
главно , чтоб арренотокия не развилась , говорят к войне ))))
выпели? ведите себя прилично и нечего тута матЮкаться....
иш...моду взяли чуть чего так в дебри... :gy:
federajj
21-08-2010, 15:54
выпели? ведите себя прилично и нечего тута матЮкаться....
иш...моду взяли чуть чего так в дебри... :гы:
чиста , как слеза младенца !... иииккк..! :D
это когда только самцы рождаются ;))))
чиста , как слеза младенца !... иииккк..! :D
это когда только самцы рождаются ;))))
вокруг меня уже настало.....все мои знакомые родили мальчиков..... :eek:
federajj
21-08-2010, 16:21
вокруг меня уже настало.....все мои знакомые родили мальчиков..... :еек:
ладно те, у меня у знакомых деФки )))
наверное всё дело в этом пантагрюэле :D
Не надо тут писать про мальчиков красивее меня, способных любить и уважать, есть также и девушки красивее, умнее тебя, способные любить и уважать :) Главный вопрос: "как найти друг друга" не решен для сотен миллионов жителей Земли. Только время покажет как сложаться "любые" отношения, также надо понимать, что на ранней стадии отношений можно "услышать тревожные колокольчики", если прислушиваться (больше подходит для людей, что живут первично умом, а после чувствами). Поэтому не надо говорить мне "кого" мне надо, Вам же я такого не говорю. Сдается мне (судя по Вашим ответам), что Вы, все-таки, "молодая девушка", либо как вариант: "кто-то с возрастом умнеет, а кто-то просто взрослеет".
Поэтому я предлагаю закончить полемику и поставить точку в данном вопросе!
Хм, а что я сказала не правильно? Тебе нужен только секс, и ты прямо подходишь к девушке и говоришь - мне нужен только секс, больше мне ничего не нужно, хорошо если ты врубаешься в закаты? Супер если на твоем пути нет девственицы, которой ты скажешь, знаешь ты не достачно хороша и сексуальна для меня. Можно представить, какую травму это может нанести бедной девушке! Не смеши меня, нет фригидной девушки, есть не умелый мужчина. Но, скажем, не опытная девушка этого не знает, ей надо еще понять что ее Используют, другого слова тут не найдешь, для удовлетворения твоих прихотей. В твоих предыдущих постах не было шума дождя, набегающей на берег морской волны, мерцающих звезд на небе, ты прав ты просто самец, и с тобой не может быть дискуссий. Я тебе не вариант, я думаю в секосе ты просто неуклюжий юниор. Что тебе надо и так понятно, только ты еще этого не понял и испортишь жизнь не одной девчонке. Ты не на молодежном форуме сексуально озабоченных самцов, тут у людей и семьи есть и дети, а ты в Твоем возрасте еще все Копаешься.
Fin End Конец
опылением ;)))
что такой маленький аваторик? нефига не видно!!!
ах... да, так гораздо лучше. гораздо. да.
:hb:
не понятное все таки существо - Мужчина :)
да просто всё.. главно фазу поймать
:kachel:
ах... да, так гораздо лучше. гораздо. да.
:hb:
вернула :karmen:
federajj
21-08-2010, 17:44
вернула :кармен:
писец колобку ))))
писец колобку ))))
ну песец вроде тоже типа лисы .. так что на худой писец, сойдет и песец или песца ?.. короче 2 шаурмы и три шаурмы!
http://www.youtube.com/watch?v=LgbOtx9MQZk&feature=related
в реале есть, пусть ищет ;)))
federajj
21-08-2010, 17:55
ну песец вроде тоже типа лисы .. так что на худой писец, сойдет и песец или песца ?.. короче 2 шаурмы и три шаурмы!
колобок, я тебя знаю?
колобок, я тебя знаю?
ой хто это? хто??? и мне и я хочу получить это знание :xpoletel:
[QUOTE=federajj]колобок, я тебя знаю?[/QUOTE
это невозможно даже для меня. просто анекдот понравился.
federajj
21-08-2010, 18:08
[QUOTE=federajj]колобок, я тебя знаю?[/QUOTE
это невозможно даже для меня. просто анекдот понравился.
ааа... :)))
Мася , отбой , это не он и вобще - странное хлебо-булочное изделие ))))
я испугалась что колобок из Joensuu
я испугалась что колобок из Joensuu
не мудрено.. я б и сам испугался
:shum_lol:
federajj
21-08-2010, 18:23
я испугалась что колобок из Йоенсуу
а кто у нас из Йоенсуу , чтоB их бояцца? :spy:
Chingachgook
21-08-2010, 18:43
Большая часть людей не способна жить в одиночку.Почему?Уже другая тема.
Как назовут в обществе такой способ совместного существования двух полов(или однополых),не столь важно.Важно то,что люди существа социальные.
Секс -это ещё не брак.Брак-это ячейка общества.
Просто у вас идёт ,,подстройка,,друг под друга.Может и не получиться(если слабы оба)С другим ,,подстроитесь,,Ищите и будет вам ,,счастье,,человеческое,,!
,Дан вам мужчина ,чтобы было обоим легче в жизни,ибо люди слабы, как то так ,в Библии ,сказано.
а кто у нас из Йоенсуу , чтоБ их бояцца? :спы:
далеко видно, чтоб с ним колбасится в Хесе
а кто у нас из Йоенсуу , чтоB их бояцца? :spy:
чел который вызывает желание нанести ему непоправимое физическое увечье, если он сюды просочиться на этот форум нам всем придется пить валерьяну литрами, зануднее гнуса
federajj
21-08-2010, 19:29
чел который вызывает желание нанести ему непоправимое физическое увечье, если он сюды просочиться на этот форум нам всем придется пить валерьяну литрами, зануднее гнуса
да быть не может....
гнуснее джоя/бама/зурбагана?
литрами говоришь... тока в тазиках!
Aitinpoika
21-08-2010, 19:39
опылением ;)))
что такой маленький аваторик? нефига не видно!!!
Ну как же - две руки, две ноги, одна голова... А ЧТО ЕЩЕ вы там хотели увидеть?! :tongue:
pinkkipupu
21-08-2010, 21:26
да лучше свой аватарик маленький, чем чужой большой..
Хм, а что я сказала не правильно? Тебе нужен только секс, и ты прямо подходишь к девушке и говоришь - мне нужен только секс, больше мне ничего не нужно, хорошо если ты врубаешься в закаты? Супер если на твоем пути нет девственицы, которой ты скажешь, знаешь ты не достачно хороша и сексуальна для меня. Можно представить, какую травму это может нанести бедной девушке! Не смеши меня, нет фригидной девушки, есть не умелый мужчина. Но, скажем, не опытная девушка этого не знает, ей надо еще понять что ее Используют, другого слова тут не найдешь, для удовлетворения твоих прихотей. В твоих предыдущих постах не было шума дождя, набегающей на берег морской волны, мерцающих звезд на небе, ты прав ты просто самец, и с тобой не может быть дискуссий. Я тебе не вариант, я думаю в секосе ты просто неуклюжий юниор. Что тебе надо и так понятно, только ты еще этого не понял и испортишь жизнь не одной девчонке. Ты не на молодежном форуме сексуально озабоченных самцов, тут у людей и семьи есть и дети, а ты в Твоем возрасте еще все Копаешься.
Fin End Конец
То, что ты написала: все это твои _предположения_ и только, в этом вся суть. Заняв изначально неверную и негативную позицию ты продолжаешь в нее же упираться и толкать дальше (героиня одноименного мультика?). Девственность - не считаю критерием как хороша или нет, это опять ты предположила. Любая неопытность решается получением опыта как положительного, так и отрицательного, это тоже надо понимать. Если перечитаешь тот пост, речь фактически идет о: что будет, если на роль Джека-воробья вместо Деппа выберут Джейсона Стэтхема, оба профессиональные актеры, ощущения от фильма будут те же? Я писал, что проходит некоторое время (включи сюда неопытность девушки, если хочешь), но мало что меняется, читай это как: дали Стэтхему войти в роль, но все-равно не то. Значит дело не только в актерских навыках(опыте), а нечто индивидуальное, что либо есть, либо его нет. У меня складывается ощущение, что некий твой прошлый неудачный опыт пишет за тебя, причем, еще раз повторюсь, ты не знаешь человека. Также не надо перекладывать все на мужчин, есть люди с разными потребностями и предпочтениями у обоих полов. Ты пишешь: неопытная девушка, ее используют? Это опять твои лишь предположения. Ты не знаешь, что я делал, чтобы добиться ту или иную девушку, сколько я прилагал усилий, что я делал, чтобы ей понравилось, про "набегающей на берег морской волны, мерцающих звезд на небе" у меня это было в рассказе(писал 1.5 недели), который был обернут вокруг красивой розы, с музыкой подобранной специально и все в красивой коробочке с конфетами, у нее было несколько ухажеров, но мой 1 шаг перечеркнул их 5. В общении, когда спрашивают, что для меня женщина, я ее сравниваю с книгой (просьба тут хорошо подумать, прежде чем ты напишешь, как я могу сравнивать женщину с "бездушным результатом деятельности химической и лесоперерабатывающей промышленности"). Не будь узколобой, попытайся понять, почему я тебе привожу примеры, имевшие место, пытаюсь тебе объяснить, что твоя трактовка неверна. Далее, насчет "испортишь жизнь не одной девчонке", мне 25, никому ничего не испортил, никто вены не резал, с кем-то общаюсь до сих пор. Кстати, данное утверждение наводит на мысль, что девушки вообще не понимают, что происходит вокруг, словно всегда и во всем виноваты только мужчины :) не знаю как ты, но с кем я общаюсь, хорошо знают, что им надо :) Про "мой возраст и копаюсь", моя цель сейчас подготовить базу для следующих этапов, поэтому я сейчас "копаюсь" в работе и учебе (заканчиваю магистратуру), также в догонку насчет "не опытная девушка этого не знает, ей надо еще понять что ее", может ты не в курсе, но есть масса девушек, что чуть постарше меня, желающих иметь свободные отношения, зачем же, спрашивается, усложнять все? (читай как: в данный момент целеустремленно готовит материальную базу для серьезных отношений и не теряет времени). И не надо рассматривать себя как "Я тебе не вариант", я знаю свои плюсы и минусы, и очень избирателен, и уж точно не буду бегать за "лишь бы хоть какая". Насчет: "я думаю в секосе ты просто неуклюжий юниор", я как-то смотрел цикл передач BBC про свет, там люди сначала думали, что свет - это поток частиц, а потом выяснилось, что свет также имеет волновую природу, что было подтверждено на "практике"
в ряде "экспериментов" :) (тут могу специально пояснить, что если юный физик (да хоть кто) этого не знает, это не отменяет подтвержденного факта)
Насчет форума, его контингента: ты безусловно права, я оптимист, всегда надеюсь, что на другом конце провода именно "homo sapiens", но, видимо, надежда, как и удача, штука избирательная :)
P.S.: предлагаю нам остановить этот флуд, мне неважно, изменишь ли ты свое мнение, давай сделаем так: ты прочла этот пост, то, что сложилось, пусть это будет для тебя истиной, которую ты не будешь писать в ответ. Кому нужно было тут что-то доказать, мы уже доказали, плюс это устроит всех. Будем просто "тихо" дружить на форуме :)
Спасибо и надеюсь, в конце концов, на понимание!
FYI: город обновлен на Хельсинки
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2011475&id=149223679&hash=7f8acaef7a8460a8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Ну как же - две руки, две ноги, одна голова... А ЧТО ЕЩЕ вы там хотели увидеть?! :tongue:
как что? тебя )))
FYI: город обновлен на Хельсинки
не о тебе речь
свет иногда преломляется
да лучше свой аватарик маленький, чем чужой большой..
тело без головы тож прикольно ;)
Будем просто "тихо" дружить на форуме :)
Спасибо и надеюсь, в конце концов, на понимание!
Будем, тихо. Понимания нет, видно из поста. Суть. А да ладно.
да быть не может....
гнуснее джоя/бама/зурбагана?
литрами говоришь... тока в тазиках!
он пишет зуткими латинскими буквами зуткие маты )))
лугает финов плохими бяками, а девушек, котолые с ними были или есть - плоститутками, мне сказал что как инкели хуже быть не может и нужна, ему тут я чуть не упала с о ст у л а, - Чисто Лусская Девушка.
federajj
22-08-2010, 01:20
он пишет зуткими латинскими буквами зуткие маты )))
лугает финов плохими бяками, а девушек, котолые с ними были или есть - плоститутками, мне сказал что как инкели хуже быть не может и нужна, ему тут я чуть не упала с о ст у л а, - Чисто Лусская Девушка.
какая прелесть, всё такое вкусное :gy:
какая прелесть, всё такое вкусное :gy:
переведи )))
federajj
22-08-2010, 01:26
переведи )))
да что тут переводить - все "бонусы" в одном флаконе.
да что тут переводить - все "бонусы" в одном флаконе.
да кому тостанется клевый флакончик :D
federajj
22-08-2010, 01:58
да кому тостанется клевый флакончик :Д
и жили они долго и нудно :gy:
и жили они долго и нудно :gy:
uzast' :)
ja spat'
spoki noki
ну и что решили ? зачем женятся то???
мне вот мужчины женатые говорили, что жена эт хорошооо..и пожрать приготовит, и секс всегда есть...точнее даже не мне говорили, а между собой обсуждали столь животрепещущую тему :)
federajj
22-08-2010, 02:27
мне вот мужчины женатые говорили, что жена эт хорошооо..и пожрать приготовит, и секс всегда есть...точнее даже не мне говорили, а между собой обсуждали столь животрепещущую тему :)
та х...рен знает.. любовь ? брэхня))))
а то , что мужики между собой , ты их послушай , ога))))
та х...рен знает.. любовь ? брэхня))))
а то , что мужики между собой , ты их послушай , ога))))
гы гы ))) женятся то не по любви чаще всего...и ваще..обычно у людей любовь это средство достичь чего либо..а не цель как таковая..
federajj
22-08-2010, 02:39
гы гы ))) женятся то не по любви чаще всего...и ваще..обычно у людей любовь это средство достичь чего либо..а не цель как таковая..
значит я не людь...
Слышь? Ураган видела? Один из таких ураганов снес мне башку начисто. Все остальное фигня. Я не хочу знать сколько зарабатывает жена, и т.д. (в этом смысле она отвечает мне взаимностью). На счет пожрать, умею яишницу (дети притопывают), мäсо в фольге или рыбу... Короче нравится накормит, не хочет-сами справимся.
значит я не людь...
я сказала обычно, а не все :)
мне вот мужчины женатые говорили, что жена эт хорошооо..и пожрать приготовит,
ИМХО, это чисто женский взгляд на вещи. Что если замужем то только и надо что за плитой стоять да мужика кормить. Как будто нет ничего более полезного чем занятся.
ИМХО, это чисто женский взгляд на вещи. Что если замужем то только и надо что за плитой стоять да мужика кормить. Как будто нет ничего более полезного чем занятся.
Я вот тоже думаю, что проще жить одной и встречи романтические просто иметь, чем жить с кем-то для тогго, чтобы жрать ему готовить и подбирать за ним мусор)))))
Я вот тоже думаю, что проще жить одной и встречи романтические просто иметь, чем жить с кем-то для тогго, чтобы жрать ему готовить и подбирать за ним мусор)))))
Алла дай я тебя расцелую..)))))
тока знаешь что, когда ты мужчин хочешь лишь для таких вечеров , то они почему то хотят на тебе женится...
Алла дай я тебя расцелую..)))))
тока знаешь что, когда ты мужчин хочешь лишь для таких вечеров , то они почему то хотят на тебе женится...
Это да, кстати))) Но соттветствующие мужчины должны быть)))
Есть такой домострой, что попробуй выскажи такие идеи, много приятного услышишь о себе, что такое женщина и где ее место))) Я как раз пару недель назад вступила в конфликт с таким, муж думал: мы подеремся))))))) Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))
Это да, кстати))) Но соттветствующие мужчины должны быть)))
Есть такой домострой, что попробуй выскажи такие идеи, много приятного услышишь о себе, что такое женщина и где ее место))) Я как раз пару недель назад вступила в конфликт с таким, муж думал: мы подеремся))))))) Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))
ну они найдут таких женн с такими же как их взглядами... на каждый тавар свой купец как говорится...
Aitinpoika
22-08-2010, 14:04
Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))
Ой, блин, конечно! Но вот то, что все женщины поголовно с редчайшими исключениями считают, что главное в мужчине - это кошелёк, и вообще, что мужики предназначены только для зарабатывания денег и обеспечения шикарной жизни для Неё, Великой и Несравненной Жены, так вот это считаете нормальным??? Я когда такое слышу ("мужик должен зарабатывать и давать деньги мне!"), ощущения возникают абсолютно идентичные вашим, связанными с кухней и местом женщины в ней.
мда.. тема плавно перешла в русло "зачем люди жениться не хотят" :)
Ой, блин, конечно! Но вот то, что все женщины поголовно с редчайшими исключениями считают, что главное в мужчине - это кошелёк, и вообще, что мужики предназначены только для зарабатывания денег и обеспечения шикарной жизни для Неё, Великой и Несравненной Жены, так вот это считаете нормальным??? Я когда такое слышу ("мужик должен зарабатывать и давать деньги мне!"), ощущения возникают абсолютно идентичные вашим, связанными с кухней и местом женщины в ней.
Представляю, как Вам неприятно слышать, что мужчина нужен только для денег))))
колобок ты женнат?
вот этих редчайших и ищем :) ну а кто ищет, тот всегда найдет как известно, а когда находит - то и думает что нашел! и светится как блин намасленный и нихрена ему друзья объяснить не могут.. пока в один прекрасный момент, вдруг очнется от счастливого забытия - о! нет ничего ужаснее осознания собственной неправоты
:377: :xbur: :xdisgust:
ну а уж как с этим справишься.. тем и будешь до веселой гробовой доски :grob:
Aitinpoika
22-08-2010, 14:20
Представляю, как Вам неприятно слышать, что мужчина нужен только для денег))))
А Вы думаете зачем это я переехал в Финляндию, да ещё в такую глушь? :) Именно, что бы быть счастливым в одиночестве :)
Хотя, вот чесслово - я бы женился на простой, бедной крестьянке :))) с гораздо большей охотой и вероятностью, чем на гламурной и меркантильной особе.
Одна проблема - все крестьянки в наше время считают, что они гламурные :D
karlusha
22-08-2010, 14:26
Тут даже я как старый циник не выдержу:)
Любовь это может и болезнь,но не корыстная.И не достижение цели всегда главное.
А вот брак часто просто сделка.
Да видел много этих сделок и у финнов-все люди.
"Aitinpoika", ты снова на russian.fi? :gy:
А Вы думаете зачем это я переехал в Финляндию, да ещё в такую глушь? :) Именно, что бы быть счастливым в одиночестве :)
Хотя, вот чесслово - я бы женился на простой, бедной крестьянке :))) с гораздо большей охотой и вероятностью, чем на гламурной и меркантильной особе.
А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?:))) Да и в Финляндии нет гламурных)))
karlusha
22-08-2010, 14:39
А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?:))) Да и в Финляндии нет гламурных)))
большинство финских крестьянок считает что они гламурные и по меркантильности мало уступают русским,но вот форма выражения "европейская":)
браво Anttipoika-эти гламурные всаживают нож в спину в самый тяжелый момент.Многие приличные мужики так сгинули.В том числе физически.Чур-чур:)
колобок ты женнат?
уже нет и больше никогда и ни за что!
:nee: никогда!!!
низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!
:smoke:
Слышь? Ураган видела? Один из таких ураганов снес мне башку начисто. Все остальное фигня. Я не хочу знать сколько зарабатывает жена, и т.д. (в этом смысле она отвечает мне взаимностью). На счет пожрать, умею яишницу (дети притопывают), мäсо в фольге или рыбу... Короче нравится накормит, не хочет-сами справимся.
наконец то, достойные слова настоящего мужчины! респект
для того чтобы кушать плотно можно и с мамой жить, что кстати многие и делают
:nee: никогда!!!
низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!
Что она сделала такого?:)))
:нее: никогда!!!
:смоке:
ты че так нервничаешь то , еше тебя и не позвали, так интересуюсь просто на будущее...))))
о да!... хотя они в этом конечно же не виноваты.. ну , просто вот так вот.. люди такие , и мамы у них такие ..
да и прынцы в общем если разобраться тоже крестьяне считающие себя дворянами как минимум..
короче все хороши и так им всем и надо
ты че так нервничаешь то , еше тебя и не позвали, так интересуюсь просто на будущее...))))
почему нервничаю? ну наверное это моё слабое,больное место. а почему еще можно нервничать? :gy:
Aitinpoika
22-08-2010, 14:52
"Aitinpoika", ты снова на russian.fi? :gy:
Я, конечно, обидчивый... Но отходчивый! :)
А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?)) Да и в Финляндии нет гламурных)))
Честно? Хочу!!! Но, как только вижу в человеке то, чего видеть не хочу (или, не ожидаю), так сразу всё (в душе!) опускаецца...
PS: я вот можно сказать только что как из лучшего клуба города. НЕ НАДО мне говорить, что в Финляндии нет гламурных! :)
почему нервничаю? ну наверное это моё слабое,больное место. а почему еще можно нервничать? :гы:
да откуда же мне знать что у тебя за слабые места то есть....
Микка К.
22-08-2010, 14:54
+1
Встал в очередь за крестьянками ))
+1
Встал в очередь за крестьянками ))
да Микка ты во всех очередях уже, твоя очередь еще не настала что ли?
Что она сделала такого?:)))
да в том то и дело, что ничего особенного , т.е. совсем ничего такого из за чего можно нервничать.. с её точки зрения :) ну просто хотелось кушать и всё. если же я попытаюсь встать на такую точку зрения - мея просто не будет. как могут договориться те кто кушает с теми кого кушают полюбовно?
:lu:
да откуда же мне знать что у тебя за слабые места то есть....
сильных мест у меня нет никаких и не было никогда. появляются после ран - в виде крепкой сильной корочки - это вот и бывает обычно моё "сильное место".. есть конечно шанс, что засохнет и отвалится. но может и нет, тогда стану крепким и сильным сухариком
:xdeath:
сильных мест у меня нет никаких и не было никогда. появляются после ран - в виде крепкой сильной корочки - это вот и бывает обычно моё "сильное место".. есть конечно шанс, что засохнет и отвалится. но может и нет, тогда стану крепким и сильным сухариком
:хдеатх:
да ты шо...хлюпик...все не дружу больше с тобой...ето куда мир катиться или кто по нему катится...
..хлюпик...все не дружу больше с тобой....
но ведь это ужАсно?! это же кОшмар!!!
:kuli: :str:
".. мама, мама чтоя буду делать? мама, мама как я буду жить?.. у меня нет тёплого пальтишки, у меня нет зимнего бельяяяяя..." :rap: :couto: :wc:
ах, я У-ми-раю.. нет нет.. не надо меня жалеть...
тааакс, ладно.. кто еще не хочет со мной дружить?!! э... откуда вас столько?!! в очередь, в очередь!!!..
но ведь это ужАсно?! это же кОшмар!!!
:кули: :стр:
".. мама, мама чтоя буду делать? мама, мама как я буду жить?.. у меня нет тёплого пальтишки, у меня нет зимнего бельяяяяя..." :рап: :цоуто: :щц:
ах, я У-ми-раю.. нет нет.. не надо меня жалеть...
тааакс, ладно.. кто еще не хочет со мной дружить?!! э... откуда вас столько?!! в очередь, в очередь!!!..
ты рисовальщик, натюрмортшик...
ты рисовальщик, натюрмортшик...
ну да, наверное.. что мне показывают - то и рисую с натуры в виртуале. самому до такого артистизма не подняться в реальности. талантов мало. вот тёща моя , которая почему-то до сих пор уверена что является моим вечным ближайшем родственником , причем настолько, что я скоро сам в это поверю если сбежать не удастся. она да - талантище. артистка прима кардебалета! не хухры мухры.
ну да, наверное.. что мне показывают - то и рисую с натуры в виртуале. самому до такого артистизма не подняться в реальности. талантов мало. вот тёща моя , которая почему-то до сих пор уверена что является моим вечным ближайшем родственником , причем настолько, что я скоро сам в это поверю если сбежать не удастся. она да - талантище. артистка прима кардебалета! не хухры мухры.
вот мне везет, ни теш, ни кого там, вообшем с обоих сторон просторы да леса...
ой, а почему моя вставка с тубе не сработала? :(
ой, а почему моя вставка с тубе не сработала? :(
лариску попроси , она сделает.
лариску попроси , она сделает.
Чебурген? Это ты дорогой,не признала!!! :)))
Чебурген? Это ты дорогой,не признала!!! :)))
а то?!
тут без маскировки никак..
Я, конечно, не смогла пропустить такое))))
Засунула ему в рот мочалку? :) Ну мужу я думаю приготовить обед не сложно, если он не сильно приевередливый в еде. У нас в моей семье было принято 1,2,3, 5...10 ))) вообщем теперь я не пеку ничего, потому что перекормили в детстве :)), если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).
а я люблю готовить, этож счастье накормить любимого человека.
Ты его котлетиной, а он тебя ласковостью...:)
во! наш человек! понимает! .. а то всё это хочу, то хочу.. канары-монары.., машина, дом в испании... ну это фсё ладно, был бы человек хороший, а хде, чёрт подери, мой любимый пирок с рыбой из слоёного теста?!!!!
:wisdom:
во! наш человек! понимает! .. а то всё это хочу, то хочу.. канары-монары.., машина, дом в испании... ну это фсё ладно, был бы человек хороший, а хде, чёрт подери, мой любимый пирок с рыбой из слоёного теста?!!!!
:wisdom:
когда с рыбалки вернесся с рыбой, тогда и будет тебе пирог
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&hl=fi_FI"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&hl=fi_FI" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
блиин. модераторы,помогите плииз вставить ссылку с ютубе то! :))
хаха точно
Aitinpoika
а при разводе она возьмет половину !!! ;)))))
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&feature=player_embedded с жестким матом но очень смешно!!!
когда с рыбалки вернесся с рыбой, тогда и будет тебе пирог
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&hl=fi_FI"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&hl=fi_FI" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
говорю же лариску попроси, опять подгорело!
а как же малыш Люттеран? :)
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&feature=player_embedded с жестким матом но очень смешно!!!
век живи - век учись. вот если бы вместо обществоведения или там эстетики нам такое учили в школе..
недавно кстати сын скачал полную версию с пайратбей. смеялись и плакали.
Засунула ему в рот мочалку? :) Ну мужу я думаю приготовить обед не сложно, если он не сильно приевередливый в еде. У нас в моей семье было принято 1,2,3, 5...10 ))) вообщем теперь я не пеку ничего, потому что перекормили в детстве :)), если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).
Это не значит, что я оставлю голодным человека или голодом буду морить))) Я готовлю вкусненько и люблю делать приятное членам семьи, приготовив что-то, НО не считаю это прямой обязанностью женщины и не хотела бы чтобы меня мужчина ассоциировал с кухней или уборкой)))) Но это мои личные закидоны)))
Я очень просто отношусь к быту и не люблю "пилить" мужчину "Почему тут-то валяется", "Должна быть чистота!", "Уууууффф, как МНОГО надо сделать по дому!", "Надо наварить на неделю вперед", "Ну, какой же ты гад, я тут стираю-убираю-готовлю, а ты на диване валяешься"... Блин, как меня раздражают подобные матроны)))) Мне кажется, все равно люди убираются, готовят еду (есть должны что-то), поэтому не делаю из этого глобальной проблемы. Ну, не хочется никому сегодня делать ничего, хотим завтракать в постели весь день всей семьей и постели не хотим заправлять, будем так делать.. И я даже слова не скажу.. Не хотим убираться, пылесосить, да гори синим пламенем эта уборка, будем сидеть в пыли)))))))))))) Не хочу стоять у плиты, скажу мужу, что сегодня его очерель радовать нас кулинарией.. Но он обычно мухлюет, гарнир сам делает, а основное заказываает))) Ну, я утрирую, конечно, но просто не люблю превращать совместную жизнь в ад и в разборки по поводу бытовых вопросов, как-то можно сообща все делать и в удовольствие, а не так, что кто-то один обязан делать это)))
Все-таки в современном мире живем, быт не должен напрягать)))
век живи - век учись. вот если бы вместо обществоведения или там эстетики нам такое учили в школе..
недавно кстати сын скачал полную версию с пайратбей. смеялись и плакали.
:)))) мужская логика ;))))
pinkkipupu
22-08-2010, 17:41
я с теми кто не умеет готовить вообще не вожусь .
уж бройлерные ножки в духовке и салат нарезать мужичина и сам в состоянии сделать.. да ещё поделиться с голодной подружкой..
уж бройлерные ножки в духовке и салат нарезать мужичина и сам в состоянии сделать.. да ещё поделиться с голодной подружкой..
+ 1000000
Все они умеют))) Но им просто лень иногда, да и если женщины сами готовы все на себя вхвалить, почему бы не воспользоваться моментом?:))))
Меня больше напрягают мужчины приживалы или жлобы, или похожие.. Альфонсы - это вообще отдельная тема..
Но вот последнее время многие девочки жалуются, что много жлобов до неприличия))) и дело не в шубах, и ресторанах, а каких-то мелочах)) Зато требований у таких мужчин миллиард к женщинам..))
Ну, я утрирую, конечно, но просто не люблю превращать совместную жизнь в ад и в разборки по поводу бытовых вопросов, как-то можно сообща все делать и в удовольствие, а не так, что кто-то один обязан делать это)))
Все-таки в современном мире живем, быт не должен напрягать)))
хм, как бы ты отеслась к челу, который не хочет ни каких серьезных отношений вообще, но хочет чтобы ты ему готовила еду на неделю, а он бы еще встречался с другими женщинами параллельно, и к тебе заглядывал когда ему удобно? :)
хм, как бы ты отеслась к челу, который не хочет ни каких серьезных отношений вообще, но хочет чтобы ты ему готовила еду на неделю, а он бы еще встречался с другими женщинами параллельно, и к тебе заглядывал когда ему удобно? :)
Никак)) Мне такой был бы параллелен))) Да и никогда с такими не сталкивалась)))
Я вообще не готовила мужчинам, тем более на неделю, если не была женой))))
И у себя не любила принимать залетных))) Нейтральная территория лучше, тем более если нет обязательств))) Кафе, кино, т.д. и т.п.))) а потом я бы еще подумала, если бы посмел мне такое предложение сделать))
Никак)) Мне такой был бы параллелен))) Да и никогда с такими не сталкивалась)))
Я вообще не готовила мужчинам, тем более на неделю, если не была женой))))
И у себя не любила принимать залетных))) Нейтральная территория лучше, тем более если нет обязательств))) Кафе, кино, т.д. и т.п.))) а потом я бы еще подумала, если бы посмел мне такое предложение сделать))
вот и я подумала так же, не люблю быть использованной ни под каким соусом, как говорила моя бабуля на меня где сядешь, там и слезешь, характер такой не приведи Господь )))
вот я думаю как это мы с мужем так долго жили и ни чего вроде )))
а тут какой-то залетный и... мда
плин
русского мальчика хорошего в интернет сети встретила, но больно он ревнивый оказался, вот я думаю как можно на таком расстоянии России - че то возле Москвы, ревновать? ))))
так и помру без мужчины усохну совсем )))
Микка К.
22-08-2010, 18:19
Правильно.Нужно быть совсем лодырём или дауном,что бы не уметь готовить.
Пупу,будешь моей голодной подружкой? )))
Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))
Вот дибил. Извиняйте конечно. Но это может и было верно 200 лет назад. А сейчас чтобы выжить и питаться нормально не надо за плитой стоять.
если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).
Блин, для это8го не обязательно на кузне по 5 часов в день стоять у плиты и причитать "Я что, кухарка чтоли????"
Нормально поесть можно приготловить за 10-15 минут из полуфабрикатов. И все будет ок и не дорого и мужик ноги не протянет.
Да нифига подобного. Я пока один жил весил 65 кг. Потом встретил свою любимую с такими же взглядами и поправился до 75 кг хотя этого не хотел. Сейчас мы договорились что меня кормить больше не надо. Уже сбросил до 70. И рад до ужаса :)
Вот дибил. Извиняйте конечно. Но это может и было верно 200 лет назад. А сейчас чтобы выжить и питаться нормально не надо за плитой стоять.
Да нечего извиняться))) Я такого же мнения))) Он и не такое говорил))) Мог сказать супруге при всех, когда та пыталась что-то отличное от его мнения промолвить: "Ну, сегодня можешь домой не возвращаться, ключи давай"))) Он шутил, конечно, но меня аж всю внутри распирало от негодования.. Как такое можно говорить, если уважение есть? И даже шутить как так можно? Может я много и утрирую. Но для меня это кошмар какой-то на крыльях ночи..
pinkkipupu
22-08-2010, 18:27
да мужчины почти все обжоры, они столько себе одному наготовят ! что если голодная подружка половины еды не примет на грудь..мужичина помрет от ожирения
так что "Голодная подружка это залог здоровья и долголетия мужчины"..
Не понимаю я этого запара с едой, приготовил дома,иногда можно и вне дома поесть, можно, наконец, купить пицу, опять же полуфабрикатов полно, а можно питаться энергией солнца ;)
У меня мужчины всегда готовят кушать на всех. Прихожу с работы а меня ждет курочка с рисом или бифштексик. Я сама готовлю тока по выходным)))))))00
У меня мужчины всегда готовят кушать на всех. Прихожу с работы а меня ждет курочка с рисом или бифштексик. Я сама готовлю тока по выходным)))))))00
Молодцы какие)))
Тэффи, с возвращением..)))
да мужчины почти все обжоры, они столько себе одному наготовят ! что если голодная подружка половины еды не примет на грудь..мужичина помрет от ожирения
так что "Голодная подружка это залог здоровья и долголетия мужчины"..
чаще всего на моем опыте, в холодильнике одинокого мужчины пусто
в материнстве только и ловишь себя на том, что доедаешь что-то за ребенком
после развода, в состоянии дипрессии стродаешь булимией
чаще всего на моем опыте, в холодильнике одинокого мужчины пусто
в материнстве только и ловишь себя на том, что доедаешь что-то за ребенком
после развода, в состоянии дипрессии стродаешь булимией
Они просто надолго не закупаются.. Купили, приготовили и съели)))
Или где-то едят вне дома)))
Микка К.
22-08-2010, 18:41
Мужчины все разные.
У меня холодильник всегда битком забит :)
И я не ем вне дома....
Мужчины все разные.
И я не ем вне дома....
ну, я про тех, которых Масяня описала..
У моего тоже холодильник всегда был заполнен чем-то съестным..
Молодцы какие)))
Тэффи, с возвращением..)))
Спасибо спасибо. Это скорее похоже на вынужденную посадку (так как тут БК все повторял упорно "Я принц" "Я принц")))))))))).....А так да...молодцы мои мужчина. Один минус. Не умеет варить супы. Я сварганила сегодня борщик (без мяса конечно) и его мечта нажраться несбылась))))))))Хе хе))) Весело...Думает я ему прощу, что он мне готовит все без гарнира, хлеб есть не дает и сейчас вытаскивает меня на велике ехать кросс...Грит грудь у меня слишком пушистая...блин...Гдеж он даму без груди нашел!!!!! :gy: :bastard: :lol: :lol:
Мужчины все разные.
И я не ем вне дома....
А я ем тайком))) Униперуну например получаетсяурвать или кофе напиться вдоволь)))эххх хорошо когда естьпричина выбраться в кафешку)))
это мама и сын.
я бы тоже как хотел :)
Микка К.
22-08-2010, 18:48
В холодильнике всегда должна быть готовая еда-суп,мясо/рыба,гарнир-что б быстро можно было разогреть и поесть.
Фрукты,овощи само собой постоянно.
Я не понимаю людей,которые идут есть вне дома.Типа,под предлогом,что не нужно тратить время на готовку/мойку.
Так если посчитать,то у них время на дорогу и ожидания этой еды уходит не меньше,чем пару раз в неделю самому готовить,а потом только разогревать.Про разницу в цене я даже и говорить не хочу...
Спасибо спасибо. Это скорее похоже на вынужденную посадку (так как тут БК все повторял упорно "Я принц" "Я принц")))))))))).....А так да...молодцы мои мужчина. Один минус. Не умеет варить супы. Я сварганила сегодня борщик (без мяса конечно) и его мечта нажраться несбылась))))))))Хе хе))) Весело...Думает я ему прощу, что он мне готовит все без гарнира, хлеб есть не дает и сейчас вытаскивает меня на велике ехать кросс...Грит грудь у меня слишком пушистая...блин...Гдеж он даму без груди нашел!!!!! :gy: :bastard: :lol: :lol:
Блин, я тоже без мяса люблю готовить))) с мясом жирно, объясни ему..)) Холестерин никому не полезен..
А вообще если по теме, тоженятся люди по глупости (которую упорно называют любовью)))))) или по расчету. Я вот первый раз вышла замуж по глупости (для романтиков по любви) ,а сейчас буду выходить порасчету. Так сразу и говорю. Расчет в том-то, том-то и том-то.Хочет чел предоставить мне это милости просим, а нет ну и не надо)))
Блин, я тоже без мяса люблю готовить))) с мясом жирно, объясни ему..)) Холестерин никому не полезен..
Пыталасьобъяснить. Не верит))))Ваще у него нет длинных волос и суп не умеет готовить))))
это мама и сын.
я бы тоже как хотел :)
жалко, я только решила тебя на нос посадить, а ты сам сел и в рот себя затолкал ;))) :hit: :)
признание дорогого стоит :)))
суп без мяса - вода однако :lamo: хотя бы куру, или рыбу надо
суп без мяса - вода однако :lamo: хотя бы куру, или рыбу надо
Ну не знаю. Я привыкла. Наедаюсь) Я только с мясом варю французский луковый суп с курицей. Ням ням.
Ладно поехала я на велике. Сегодняшняя норма 60 км((((( :crazy: :crazy: :crazy:
Микка К.
22-08-2010, 19:06
А вообще если по теме, тоженятся люди по глупости (которую упорно называют любовью)))))) или по расчету. Я вот первый раз вышла замуж по глупости (для романтиков по любви) ,а сейчас буду выходить порасчету. Так сразу и говорю. Расчет в том-то, том-то и том-то.Хочет чел предоставить мне это милости просим, а нет ну и не надо)))
Я тоже хочу по расчёту ))))
ПС.60 км??? А зачем так много?
жалко, я только решила тебя на нос посадить, а ты сам сел и в рот себя затолкал ;))) :hit: :)
признание дорогого стоит :)))
дык, я сама мать! :)
Сегодняшняя норма 60 км((((( :crazy: :crazy: :crazy:
60 килоколорий может быть?
А у нас в семье холодильник всегда пустой. Покупаем только то, что сейчас и съедим.
Микка К.
22-08-2010, 19:16
60 килоколорий может быть?
Наверное...я б сейчас и на машине никуда не поехал бы эти 60 км...хе-хе...это ж целый час на попе сидеть...а тут ещё и педали ккрутить надо...это ж,минимум часа на 4! Ъ!
К ночи теперь только вернётся )))))))
а как же малыш Люттеран? :)
малыша не трогать в коварных целях...
малыш сам решит за себя...
Сегодняшняя норма 60 км((((( :crazy: :crazy: :crazy:
Респект уважуха! Я бегаю по 5 км каждый день. Но сейчас приболел. Вот сижу дома :(
вчера в кунтозали сел тоже на велик и поехал.. кручу-верчу-обмануть хочу.. семь потов сошло результат 15ккл - нифига себе думаю ! а тут 60км! это ж в другой город и обратно ! омарахаста!
.
Так если посчитать,то у них время на дорогу и ожидания этой еды уходит не меньше,чем пару раз в неделю самому готовить,а потом только разогревать.Про разницу в цене я даже и говорить не хочу...
Разница не только в цене но и в том что от такой еды еще и на унитазе можно просидеть прилично. :wc: .то картошка полусырая то мясо недожаренное......для моего желудка такая еда не подходит....не переваривает он ихних микробов....
А у нас в семье холодильник всегда пустой. Покупаем только то, что сейчас и съедим.
а зачем тогда холодильник? а детей чем кормите? тоже так же?.. хотя конечно чтобы похудеть, надо наверное холодильник расстрелять и повесить .
а зачем тогда холодильник? а детей чем кормите? тоже так же?.. хотя конечно чтобы похудеть, надо наверное холодильник расстрелять и повесить .
Детей пока нет. Но я думаю, даже когда будут, все равно будем покупать то что сразу съедается. Просто больше пакетов из магазина тащить придется.
Разница не только в цене но и в том что от такой еды еще и на унитазе можно просидеть прилично. :wc: .то картошка полусырая то мясо недожаренное......для моего желудка такая еда не подходит....не переваривает он ихних микробов....
Это да, иногда после кебабов не очень. Для этого надо выбратьтот где готовят хорошо для вашего желудка :)
В Сало сейчас цены упали ниже плинтуса на кебабы и пицы. Большая хорошая пицца с 3мя начинками 3.90 всего. И столько же большой кебаб.
Можно дома вообще не питаться.
Это да, иногда после кебабов не очень. Для этого надо выбратьтот где готовят хорошо для вашего желудка :)
В Сало сейчас цены упали ниже плинтуса на кебабы и пицы. Большая хорошая пицца с 3мя начинками 3.90 всего. И столько же большой кебаб.
Ой нет ,увольте!
Каждый день кебаб и пица...
И супчику и борщику хоццаа ,а котлетки с грибной начинкой.....
Каждый союз( в том числе и брак) имеет свои подъёмы и спады, главное что бы люди доверяли друг другу и уважали друг друга и при любых обстоятельствах жизни держались вместе и любили друг друга.
Микка К.
22-08-2010, 19:42
Вот для меня загадка-а как они вообще выживают с такими ценами?
Это ж сколько надо продать пицц/кебабов,что бы после уплаты всех расходов/налогов/аренды самому осталось в день хотя бы сотня евро???
Сколько там "навару" с этой пиццы?
глюканат натрия - секретное оружие всех фастфудов ресторанов и снеков . один, два раза ничего, но постоянно ... рак желудка гарантирован - зачем тогда не пить и не курить?
Это ж сколько надо продать пицц/кебабов,что бы после уплаты всех расходов/налогов/аренды самому осталось в день хотя бы сотня евро???
А у меня другой вопрос..)) Что входит в этот кебаб, если он стоит 3,9?))) Мясом там точно не пахнет..
Посчитай! Стоимость продуктовнеобходимых для приготовления гдето- 0,80-1,20 , добавит з,платы ,аренды, свет....
им и по 3,50 выгодно....
А у меня другой вопрос..)) Что входит в этот кебаб, если он стоит 3,9?))) Мясом там точно не пахнет..
Пахнет. Вот этот рулон мяса стоит, вернее стоял 4 года назад, 130 - 150 евро, посчитай сколько там будет порций?......оно объемное за счет того чт такое серпантинистое а по весу его мало... еще и замаринованное...
глюканат натрия - секретное оружие всех фастфудов ресторанов и снеков . один, два раза ничего, но постоянно ... рак желудка гарантирован - зачем тогда не пить и не курить?
Да большинство продуктов которые мы используем дома для готовки содержат глюконат натрия или подобное. Кинули кубик говяжий в суп для наваристоси??? Или добавили какую приправу? Все, кучу химии в блюде.
На самом деле питаться без химии ОЧЕНЬ ДОРОГО. Если вообще возможно в нашем мире.
ой Тэфф..а я думала ты где запропала то? а ты окацца сиськи наращивала! ЗачОт!
Да большинство продуктов которые мы используем дома для готовки содержат глюконат натрия или подобное. Кинули кубик говяжий в суп для наваристоси??? Или добавили какую приправу? Все, кучу химии в блюде.
На самом деле питаться без химии ОЧЕНЬ ДОРОГО. Если вообще возможно в нашем мире.
А я кубики не кидаю принципиально и приправы не использую..))
Пользуюсь только натур. продуктами для вкуса (лук, чеснок, перец..)
дык, я сама мать! :)
help help lesbo in da house :lol: :lol: :lol:
вот де епсель растакой нафига мудрила?
малыша не трогать в коварных целях...
малыш сам решит за себя...
хм а как же типа просто поделицца? ;)
кебабу не дадут пропасть, очень они сплаченные
посмотрите на африканцев, у них все дни рождения и все тусовки праздники все вместе
тока нас, каждый сам за себя ;)
А я кубики не кидаю принципиально и приправы не использую..))
Пользуюсь только натур. продуктами для вкуса (лук, чеснок, перец..)
Уважаю людей которые думают , прежде чем что-то положить в рот)) Я тоже использую только натуральные приправы. Дорого и времени больше уходит, но зато все чистое.
К слову кебабные эти рулоны это не мясо, а пресованный фарш. Никогда не понимала людей, которые его покупают. Дешевле купить вырезку, нажарить отбивных и покушать с красным вином))))
хм а как же типа просто поделицца? ;)
какие поделицца? а вам покажу подделица....он целиком лишь либо мой..либо ваш и не мой и писте...
ой Тэфф..а я думала ты где запропала то? а ты окацца сиськи наращивала! ЗачОт!
мне тоже нравится. ага)))))
help help lesbo in da house :lol: :lol: :lol:
вот де епсель растакой нафига мудрила?
дык, старый лесбиян
Я тоже хочу по расчёту ))))
ПС.60 км??? А зачем так много?
Чтоб постройнеть канешно...Я побежала спать ребята. Мне еще в душ и маску на волосы надо положить, хорошего вечера и приятных снов....
Уважаю людей которые думают , прежде чем что-то положить в рот)) Я тоже использую только натуральные приправы. Дорого и времени больше уходит, но зато все чистое.
К слову кебабные эти рулоны это не мясо, а пресованный фарш. Никогда не понимала людей, которые его покупают. Дешевле купить вырезку, нажарить отбивных и покушать с красным вином))))
Я вот всегда сомневалась, что в кебабах мясо.. Тоже думала, что фарш.
Уважаю людей которые думают , прежде чем что-то положить в рот)) ))))
перл для темы зачем люди женятся.
жить вообще опасно, вот возьми например отложения посчернобыльского цезия137 в жизненнонеобходимых элемнтах. лучше просто жить.
какие поделицца? а вам покажу подделица....он целиком лишь либо мой..либо ваш и не мой и писте...
хе ну это не современный подход, что это забрала к себе целиком, еще и женила, а другие что смотреть должны на энто безобразие?? :))))))
колобок женщиной оказался так вот
теперь если кто прикатится - фото в студию
хе ну это не современный подход, что это забрала к себе целиком, еще и женила, а другие что смотреть должны на энто безобразие?? :))))))
тфу тебе! извращенка! мать - не женщина , мать это святое - это то что детей растит себя не щадит .. коня там в горящей избе на скаку и все такое
лучше просто жить.
или просто жить лучше.
или просто жить лучше.
всё относительно, что сегодня кажется как жить лучше, завтра может оказаться иллюзией.
кто женнил?...я рядом даже не стояла когда женнили...
а вообше или со мной одной или без меня, я могу быть единственной лишь и писте...
перл для темы зачем люди женятся.
это перл дружок имеет самое непосредственное отношение к женитьбе...к примеру я смотрю всегда, как питается мужчина и уж поверь , что замуж за парня, который хрумкает кебабы я точно не пойду, так как приходят выводы " Он не следит за своим здоровьем"б "Ему наплевать, что он ест и будет так же наплевать, что буду есть я и наши дети" ну и еще много всякого могу на сон грядущий написать, но мне лень...Хочу спать....А уж выходите замуж за кебабоедов и дети пускай вашикушают пилтти...
всё относительно, что сегодня кажется как жить лучше, завтра может оказаться иллюзией.
этто к сожалению есть праффда .
http://www.kp.ru/daily/24544/722663/
:D
я могу быть единственной лишь и писте...
и пистев тоже всё таки оказалось три.
это перл дружок имеет самое непосредственное отношение к женитьбе...к примеру я смотрю всегда, как питается мужчина и уж поверь , что замуж за парня, который хрумкает кебабы я точно не пойду, так как приходят выводы " Он не следит за своим здоровьем"б "Ему наплевать, что он ест и будет так же наплевать, что буду есть я и наши дети" ну и еще много всякого могу на сон грядущий написать, но мне лень...Хочу спать....А уж выходите замуж за кебабоедов и дети пускай вашикушают пилтти...
Хм, чем плохи кебабы? А если он при этом не курит, пьет только по праздником и занимается спортом? Кебабы все равно все испортят? :)
pinkkipupu
22-08-2010, 22:23
надо же к чему то придраться чтобы мужчина почувствовал свое несовершенство и обкомплексовался
http://www.kp.ru/daily/24544/722663/
:D
что-то и правда в цирк не тянет
и пистев тоже всё таки оказалось три.
а ето продолжение всегда должен быть путь вдальше если че
надо же к чему то придраться чтобы мужчина почувствовал свое несовершенство и обкомплексовался
точно.
1. закомплексуй мужика,
2. ткни носом в его мизерную сущность, покажи ему настоящую спасительницу от его гнилой натуры, то есть себя, женщину - и усё.
мужик как мужик побежит в мерию жеинться почти добровольно.
точно.
1. закомплексуй мужика,
2. ткни носом в его мизерную сущность, покажи ему настоящую спасительницу от его гнилой натуры, то есть себя, женщину - и усё.
мужик как мужик побежит в мерию жеинться почти добровольно.
да, да.. но сначала, "да что вы себе позволяете?! как вы могли такое подумать?! - я не такая! - идите в бордель, там полно таких! " .. и дело в шляпе :)
да, да.. но сначала, "да что вы себе позволяете?! как вы могли такое подумать?! - я не такая! - идите в бордель, там полно таких! " .. и дело в шляпе :)
Вот поэтому все ббольше мужиков, того, этого.... даже Дариан Хейтс туда же....
pinkkipupu
22-08-2010, 23:06
так ему этому закомплексованному.. в бордель надо или в мэрию бежать ?
тфу тебе! извращенка! мать - не женщина , мать это святое - это то что детей растит себя не щадит .. коня там в горящей избе на скаку и все такое
ты она колобок или он колобок?
я запуталась
ты она колобок или он колобок?
я запуталась
ето он, но можеть быть им....
а вообше он уже старый, я поняла по словам его знаюших...
извини колобок, что выдала....
Если мужчина не ест кебаб а носится с собой как куря с золотым яйцом то меня это будет очень сильно настораживат, ибо не еда украшает человека а человек еду и человек не для еды, а еда для человека, один ест всю жизнь кебаб и умирает в 90 лет, а другой марковку и салаты и помирает в 40.
Если мужчина не ест кебаб а носится с собой как куря с золотым яйцом то меня это будет очень сильно настораживат, ибо не еда украшает человека а человек еду и человек не для еды, а еда для человека, один ест всю жизнь кебаб и умирает в 90 лет, а другой марковку и салаты и помирает в 40.
Масяня , а у тебя новые сиськи? Чето меньше чем прошлые.
конечно старый мне уже за 50 я и теме соответствующей присутствую :), а кто скрывает ? а что значит он , но может быть им ? - типа кем им ? гомиком чтоли? - нее.. если не записывать в гомики всех у кого есть анальное отверстие..
я может старичков люблю
лезбиянов ))))))))
конечно старый мне уже за 50 я и теме соответствующей присутствую :), а кто скрывает ? а что значит он , но может быть им ? - типа кем им ? гомиком чтоли? - нее.. если не записывать в гомики всех у кого есть анальное отверстие..
И че , 50 не возраст. У меня знакомый ёхтая , ему лет 55. так он каждый день 50+ км на велике, потом 10 км бегом а потом около 5 км плавает. И даже зимой. Иногда бегает марафон 42 км. Выглядит на 5+++++, недавно сделал крутую тату на руке. Девчонки в барах за ним пачками ходят.
Так чтааа.....
Масяня , а у тебя новые сиськи? Чето меньше чем прошлые.
зато на натуральные похожи )))
эх, выжить бы с этими а то отцапают ;)
зато на натуральные похожи )))
эх, выжить бы с этими а то отцапают ;)
Натуральное, это полешко на моей авке. А у тя силикон. и не отпирайся!
И че , 50 не возраст. У меня знакомый ёхтая , ему лет 55. так он каждый день 50+ км на велике, потом 10 км бегом а потом около 5 км плавает. И даже зимой. Иногда бегает марафон 42 км. Выглядит на 5+++++, недавно сделал крутую тату на руке. Девчонки в барах за ним пачками ходят.
Так чтааа.....
я думаю все таки чувствуется разница в возрасте если 20 лет разница
я думаю все таки чувствуется разница в возрасте если 20 лет разница
Не, ну может у него морщин больше чем у 20ти летней. Но вот сил и энергии точно больше :) Незнаю, может он на чем нить сидит? Амбал такой в таком возрасте....
[russian.fi, 2002-2014]