View Full Version : зачем люди женятся?
Натуральное, это полешко на моей авке. А у тя силикон. и не отпирайся!
яж говорю похожи на натуральные
ну на авке то ты реальный а это деваха то не я :)))
яж говорю похожи на натуральные
ну на авке то ты реальный а это деваха то не я :)))
Ну вот, рухнули все мои мечты!!!
так ему этому закомплексованному.. в бордель надо или в мэрию бежать ?
пусть сначала в бордель забежит, душу отведет.
а то неизвестно когда еще перепадет.
И че , 50 не возраст. У меня знакомый ёхтая , ему лет 55. так он каждый день 50+ км на велике, потом 10 км бегом а потом около 5 км плавает. И даже зимой. Иногда бегает марафон 42 км. Выглядит на 5+++++, недавно сделал крутую тату на руке. Девчонки в барах за ним пачками ходят.
Так чтааа.....
ну вот.. сдал с потрохами :gy:
Ну вот, рухнули все мои мечты!!!
может найдешь еще - российские службы знакомств ломятся от невест
может найдешь еще - российские службы знакомств ломятся от невест
Та нее, я уже нашел лет 6 назад. Все на месте :)
Хм, чем плохи кебабы? А если он при этом не курит, пьет только по праздником и занимается спортом? Кебабы все равно все испортят? :)
Ну вообщето мужчины,которых вы описАли,спортсмены,и некурят и не пьют обычно не едят кебабы каждый день.Они очень следят за своим питанием. Ничего не имею против , если он съест этот кебаб без меня пару тройку раз в месяц, но если каждый день!!(такое тоже бывает) стоит задуматься. Это не экономно и я не люблю потом мужчин переводить на правильное питание.
Комплексов мужчине можно не навешивать, просто неговоря о своем отношении к этому. Неужели девушки все, что не нравится в лоб говорят мужчинам....??? :gogo: :crazy: :crazy:
pinkkipupu
23-08-2010, 09:20
я в лоб получиться, если мужчина коротковат..остальным "высокоразвитым" обычно в пупок надо говорить..
уже нет и больше никогда и ни за что!
:нее: никогда!!!
низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!!никогда!!!
:смоке:
валерьяночки не хотите отведать? :alco:
а вообще классный фильм на эту тему "о чем говорят мужчины", всем рекомендую:)
точно.
1. закомплексуй мужика,
2. ткни носом в его мизерную сущность, покажи ему настоящую спасительницу от его гнилой натуры, то есть себя, женщину - и усё.
мужик как мужик побежит в мерию жеинться почти добровольно.
четкая стратегия =)))))
LITERAMITUM
23-08-2010, 11:19
Интересно, куда ещё приведут споры?)))))
Интересно, куда ещё приведут споры?)))))
тебе рано еще ...и знать тоже...
LITERAMITUM
23-08-2010, 11:38
тебе рано еще ...и знать тоже...
Уверена?)))))
Уверена?)))))
ты в етом уверен главное...
Ну вообщето мужчины,которых вы описАли,спортсмены,и некурят и не пьют обычно не едят кебабы каждый день.Они очень следят за своим питанием. Ничего не имею против , если он съест этот кебаб без меня пару тройку раз в месяц, но если каждый день!!(такое тоже бывает) стоит задуматься. Это не экономно и я не люблю потом мужчин переводить на правильное питание.
Комплексов мужчине можно не навешивать, просто неговоря о своем отношении к этому. Неужели девушки все, что не нравится в лоб говорят мужчинам....??? :gogo: :crazy: :crazy:
Не знаю, не знаю. Кебабы очень даже высокоэнергетичный продукт. Я перед силовой тренировкой предпочитаю съесть кебабик. Потом легче штангу таскать.
Та нее, я уже нашел лет 6 назад. Все на месте :)
так понятно по блондинке в синем платье с эээ украшением аля павлин ;)
я в лоб получиться, если мужчина коротковат..остальным "высокоразвитым" обычно в пупок надо говорить..
ехехехе подожди вот клюнет амуром в одно место ;))) :angelo:
четкая стратегия =)))))
Но нереальная!
Не знаю, не знаю. Кебабы очень даже высокоэнергетичный продукт. Я перед силовой тренировкой предпочитаю съесть кебабик.Потом легче штангу таскать.
зачем ходить в тренажёрный зал, что б там было легко ?? :))
зачем ходить в тренажёрный зал, что б там было легко ?? :))
Ну тогда можно ваще не есть. До тренажерного зала просто не дойдешь тады :%)
LITERAMITUM
23-08-2010, 23:40
ты в етом уверен главное...
Я ни в чём не уверен, делаю, как хочу)))))
хватит вам спориться уже :)))
Я ни в чём не уверен, делаю, как хочу)))))
да делай тогда.....
LITERAMITUM
23-08-2010, 23:47
да делай тогда.....
На догонять силы тратить?)))))
На догонять силы тратить?)))))
зачем догонят`?
тебе жалко тратить?
LITERAMITUM
24-08-2010, 00:10
зачем догонят`?
тебе жалко тратить?
Их нет)))))
LITERAMITUM
24-08-2010, 00:33
Потому что за них придумали, силу притяжения никакая церковь не удержит, только своё найденое и то, где правда?)))))
ну как же... шоб получить то, чего без женитьбы не получишь. а что конкретно - тут уж каждому свое.
Микка К.
12-10-2010, 17:44
Каждой твари по паре :)
[russian.fi, 2002-2014]